X



可愛いパチ、スロライターを語るスレ Part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/26(水) 21:59:41.60ID:AFXYyumva
教えてくれスレがつまらんので新スレ立てた
さぁー語ろうず
0020( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/28(金) 12:47:41.91ID:vUHpr1lId
>>19
これは簡単な質問だな
ただ単純に可愛いからだよ
それしかない
0021( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/28(金) 21:19:22.54ID:oKNZyY1+0
俺は翔のクズぷりに逆に可愛いなっと思ってる

ここは男のライターも書いていいんだよねw
0022( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/28(金) 21:42:56.46ID:oFmEqzyq0
>>21
いいよ〜w
0023( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/28(金) 22:01:47.16ID:1Ikmz9hQd
俺は江田島のクズっぷりが可愛いな (*‘ω‘ *)
0024( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/28(金) 22:37:05.12ID:oFmEqzyq0
>>18
巨大ブーメランwww
0025( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/29(土) 01:43:55.99ID:Lc5eYVnBa
>>21
ホモかよw
0026( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/29(土) 01:54:53.33ID:Lc5eYVnBa
まぁ男やめようや
キモいからw
0027( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/29(土) 03:34:40.80ID:T0ADFDRe0
でもスレには女性って文字がないから男性ライター書いてもいいじゃん
0029( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/29(土) 05:12:12.53ID:JtUhzsrP0
フェアリンヲタさんは巣にお帰り下さい
0030( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/29(土) 14:58:07.28ID:laR61H630NIKU
大和は薄毛を気にしてて可愛いな
0031( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/29(土) 14:59:24.69ID:laR61H630NIKU
まとめ


江田島
ポロリ
らぎ
まぁさ
フェアリン
ウシオ
大和
0033( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/29(土) 20:11:16.91ID:BbjGJLjhaNIKU
フェアオタきたきたw
マジ本人じゃねえのか?
性格まで不細工とはなw
0034( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/29(土) 20:34:41.30ID:T0ADFDRe0NIKU
可愛いパチ、スロライターまとめ


江田島
ポロリ
らぎ
まぁさ
フェアリン
ウシオ
大和
神谷

お前の大好きな神谷が入って無かったから入れといたぞ どうだい見栄えがいいじゃないw
0035( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/29(土) 23:19:10.38ID:JtUhzsrP0NIKU
>>34
平成も終わろうとしているのに未だにスペース使ってる馬鹿がいるのか…

世も末だなw
0036( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/30(日) 12:23:01.34ID:npCdSGKH0
しのけんの初代まど動画見たら打ちたくなった
いそまる、レビンとか喋りがマジうるさいんだよな
しのけんみたく要所の説明だけでいい
いつも帽子かぶってるけど髪型が気になるw
0037( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/30(日) 13:35:04.69ID:LG0FiG2f0
神谷って知識無いよね
凱旋の1枚役スルーしやがったw
0038( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/30(日) 14:47:05.30ID:RjLUvN+BM
凱旋の1枚役って特殊1枚役(レアsin)のこと?
それを知らないのはさすがに引くわ
0039( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/30(日) 16:38:29.37ID:f2yZCCdo0
スレ伸びないね。
やっぱり極少数が騒いで荒らしてただけなんだな。
0040( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/30(日) 17:48:10.32ID:/d9FnwBpa
そらそうよ
フェアオタが他のライター潰すために自演やってたからな
神谷潰したかったみたいだがファンの多さに負けてスレタイで神谷弾くえげつないゴミっぷり
あいつのファンなのか関係者なのか知らんがほんまロクなのいない
0041( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/30(日) 18:15:43.99ID:rfec/Q0g0
流石神谷オタだな
会話が成立してない

やっぱり朝鮮人だから日本語が苦手かいw

在日朝鮮人限定人気NO.1神谷玲子
日本人の振りをして日本語使わないでハングル掲示板に行きなさい
朝鮮人は拉致被害を返せ
慰安婦像を撤去しろ
売春目的で日本に来るな←New
0042( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/30(日) 18:31:17.70ID:f2yZCCdo0
>>40
妄想が酷い
0043( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/30(日) 20:26:22.22ID:LG0FiG2f0
>>40
39のレスを見てそのレス書いたなら本当に文書の理解力が無いと思ってしまう、マジで
0044( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/02(火) 07:26:01.19ID:OqEgW1y40
紳士(笑)はこっちでせこせこID変えながらやってろよw
0045( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/02(火) 18:02:39.19ID:OQpX1csDa
ここまでリノちゃんの名前無しとか正気かよお前たち
0047( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/02(火) 21:17:02.52ID:OqEgW1y40
>>46
超つまらないね!凄いよ!
0048( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/04(木) 08:32:25.16ID:jDeP5arRM
南国さんののいろ
0049( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/04(木) 22:06:37.45ID:xEYrCfgp0
まとめ(正規版)

ポコ美
神谷
三橋
かぶ
政重
中段

サワ
河原
青山
ゆずっきー
らぎ
ペロリナ

あと誰かオススメいる?
ラピはどう?
0050( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/04(木) 22:17:10.89ID:giIEpUR6a
>>49
しおねぇかな
0053( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/04(木) 22:58:57.02ID:bqtmeqTtp
可愛いパチ、スロライターまとめ

江田島
ポロリ
らぎ
まぁさ
フェアリン
ウシオ
大和
神谷
ポコ美
三橋
かぶ
政重
中段

サワ
河原
青山
ゆずっきー
ペロリナ
みさお
0054( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/04(木) 23:07:29.12ID:q+cvJpWx0
>>52
フェアリンはタレントじゃないからパチタレではない
0055( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/04(木) 23:44:06.25ID:KqO8mTWw0
銀田まいは?
0056( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/04(木) 23:51:24.07ID:xEYrCfgp0
>>50
いいね!
あの性格も好きだわ
0057( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/06(土) 00:46:47.12ID:/vWa4z7Ja
>>8
性格と乳が糞
0058( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/06(土) 01:10:24.90ID:PAlfu/w8a
口調が上品で凄い丁寧に親切にゲストに教える世界三大美女の1人有井なつ美
0060( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/09(火) 00:49:21.91ID:SQGMtlm8a
ほんとれこやん下げる理由無い
0061( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 00:39:17.42ID:jC/xKt+Yp
久し振りに水瀬見たけどBBA過ぎて吐きそうになった
ツラがヤバい事になってるやん
どうすればあそこまで不細工工事出来るんだ?
オソロシス

てか宇都慶子キュンキュンかわい過ぎる(^^)
0063( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 05:37:37.75ID:e9U9N6mna
可愛い女ライター増えたよな
0064( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 15:36:00.81ID:50yadGCIM
水瀬さんは目と口の距離が長いんだよね
0065( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 18:10:59.09ID:+htccDQda
B○A専の俺は美原がたまらんですたい!あの細さがツボですたい!あの歯並びでフ○ラされたいとです!
0067( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/15(月) 18:12:46.72ID:gj0wiitG0
>>62
あれは特殊キャラだからなー
元々この業界の女性演者って水風崩れの「夜の街が似合う女」というかスレてる匂いのする人ばかりで、
若い男性客にウケが良い人、ジジイにウケが良い人、女性客にウケが良い人、全て違うんだよね

ペロリナみたいに突き抜けると一種のかぶりものキャラなんで客層選ばなくていい
本物のかぶりものキャラは女子供向けの客対は出来ても男性客向けは出来ないしね
中の人というか素顔がブサだろうと関係ない
ゆるキャラ可愛いと言ってる人に「中にはオッサンが入ってるんだぜ」と言うのと同じくらい無粋
だからこそホールでも演者としても使い勝手がいい、テツやカブキンの完全上位互換版だな
ウチの上も最上ランクのギャラでオファー出したようだけどスケ埋まりすぎて実現できてない

とはいえ今の新鮮さと初々しさが無くなったら飽きられるだろうし
二番煎じキャラ続出してきて長続きはしねえだろうな
0068( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/16(火) 00:30:21.94ID:q4sVJEA50
なげーんだよ馬鹿が
0069( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/16(火) 11:03:07.88ID:8BhvmAkMd
ここに名前あがってるどいつもこいつも既婚者だよ
0070( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/16(火) 11:22:10.51ID:ewFovJTdd
で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況