X



【依存症】スロットやめようぜ。157人目【破滅】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/09/19(水) 22:26:10.40
このスレッドのルールだよ!

【【【 打 た な い こ と が 最 良 の 立 ち 回 り !】】】

・なんのために使うお金なのかを書いたメモを財布に入れてみよう
・クレジットカードは作らない、そんなもの無くても生きていける
・悩みは溜め込まないで誰かに話を聞いてもらおう
・パチンコやスロットの話題で盛り上がるのは人として恥ずかしいことに気付こう
・スポーツや熱中できる趣味なんて飽きたらオシマイなので、もっといろんなことに興味を持ってみること
・病院や自助グループ(GAギャンブラー・アノニマス)などを利用する時は、よく調べてから
・止めるのが目的なので勝ち方や立ち回りの話をしている奴は哀れだよね
・「勝てなくなったからヤメた」は「お金がないから打てない」と一緒で改善などしていない事を認めよう

前スレ
【依存症】スロットやめようぜ。156人目【破滅】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1534676667/
0815( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 10:53:20.20ID:LBdfaCala
依存症スレなのにスロの話題しかないんだな
他の趣味の話したら?
未練タラタラじゃん
0816( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 11:57:21.15ID:beZINg4XF
>>813
そこよねー
ほんとムリ
低貸しじゃつまんねーしなぁ
3万なんて一日どころか2時間も持たないときあるからね
0817( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 12:26:04.32ID:hFT1SqqDa
>>816
1パチは回らん、5スロは設定入って無いである意味高レート打つより金を無駄にしてる感じがある
こんなのを言い訳に高レート触ってると自分が依存症だと再確認できる
0818( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 15:15:52.16ID:LBdfaCala
2スロやり出してからまどマギのユニメモつけるようになったんだけどトータルの弱チェ率見たら1/76なんだよな
2スロだし体感的にも確実に1なのに弱チェ率いいってことは設定予測なんてわからないもんなんだなと怖くなったわ
0819( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 15:28:06.02ID:da5/b94Ap
すいません、スレチ覚悟です。
聞いてください
先日友と昔話してたら、初代北斗の拳で
勝率100パーだったというので詳しく聞いたら
店のロボコンでスランプを見て、1番下まで行ってる台(マイナス5000枚?)を
打てば、底天井と言って5千円以内に
単チェが落ち必ずボーナス確定し
そこから連チャンで1000枚以上出るらしいです。これが半年続いたらしいです。
こんな事ってあると思いますか?
長文失礼しました。マジレス希望です
0820( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 16:26:37.66ID:vBjK+o250
禁パチに加えてパチ系まとめサイト、パチ動画完全に禁止して1ヶ月経つけど普通に打ちたくて笑えない
でも打ちたいよりも寂しいとか虚しいの感情が強い気がするんだよな。だからもしかしたら空間に依存してるっていう節もあるのかもしれない

ところで俺、すげーパチ打ちたい衝動に駆られてパチ屋行った時、1000円入れて数回転回した瞬間一気に冷めるって感覚を感じる事あったんだけど
分かる人いない?まあレア役引いた時の「キーン」って音で一瞬で崩壊するけど
0821( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 16:35:15.69ID:GhUTFDb9a
最近貯金箱としての機能がないと実感してきたがやはりもしかしたらという期待に辞められなくなっている、、
0823( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 17:12:35.13ID:da5/b94Ap
>>822
絶対間違いないって言うんです
信用できる友達なんですが。
裏モノとかでもないですかね?
0825( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 17:17:23.60ID:sLsQ5Hkm0
クシャミする時、手でおさえるやんか
そんでクシャミをうけとめた手の匂い嗅ぐと、独特の匂いがするんだよね
その匂いを嗅ぐのをやめられない感覚と似てる パチスロ依存症は
0826( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 17:31:43.51ID:6UY8k2x+0
ギャンブル依存症
1、大敗した日はもう二度打ちたいと思うわけないと安心する。しかし次の日には打ちたくなる。
2、いざ辞めるとニコチン中毒のように打ちたい感情におそわれる。我慢するとソワソワ落ち着かない。

2週間も辞め続ければソワソワすることもなくなり安定期に入る。ただし一回打つと中毒はぶり返す。
0827( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 17:34:58.74ID:sLsQ5Hkm0
それまさに俺だわ
3,4年辞めれてたのに、10/2にスロット打ちに行ってしまって以来、1日だけ行かずに済んだけど、それ以外毎日行ってる
0828( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 17:52:31.09ID:M4+/wNhQ0
3、4年は凄いな。でも今のうちに止めとこうや…
俺は1年半。知人に誘われてフラッと打ってしまったのが運の尽きだった
あれから5年、打ち続けて貯金も0
本当に恐ろしい
0829( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 18:27:41.74ID:ecTgidYXd
>>826
ほんとこれ
鶏かっつの!オレは

2週間か、、、頑張ってみるかね
まさに禁煙と一緒だな
禁煙や麻薬と一緒、今日一日を頑張って我慢することを考えてやってみる

よし、まず一日目!
嫁にもう帰るってラインしたから問答無用でパチ屋に寄れなくなったぞ
0831( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 18:49:45.70ID:/JKt7VzG0
>>827
3・4年のブランク明けは
中毒症状が以前より強くなるよ
以前より辞めにくくなる
タバコ我慢して吸うと美味く感じる
アレと同じや
0833( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 20:07:28.87ID:M4+/wNhQ0
タバコは10年1日1箱吸ってたけど禁煙と決めたらすんなり止められた
一回飲みの席で吸ったことがあったがムセてムセて
体が受け付けなくなってるから、それがストッパーになったのか以降、吸おうとは思わなくなった

それに比べたらパチスロは本当に危険だ
0834( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 20:08:40.80ID:yuFHYLCMr
お前ら馬鹿のおかげで今日も飯が最高に旨いわ
これからも毎日御奉仕お願いしますね!
0835( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 20:29:41.92ID:VY2Sk2t+0
無理だわ。やめられねえ
全部使い込んじまった
会社の売り上げ金28万も使った
明日納めないと逮捕かな?
何やっても上手くいかねえ
前借りしまくりで来月給料はねえし
まあ28万の返済に当てられるだろ
つーかもう会社バックレてるしな
最後の1万朝から行ってソッコーで消えた
家賃も滞納だしスマホ代金も遅れてるし
もう無理
0837( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 20:49:37.98ID:O/O3+Bkm0
別に人間たいして高度な生物とも思っちゃいないけど
依存症パチンカススロッカスは光に集まる蛾と一緒
わざわざ紫外線灯に自ら赴いてジジジって焼かれる蛾と同レベルでどうする
今すぐやめようもうやめよう
0839( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 21:13:43.34ID:sLsQ5Hkm0
良台っぽいデータの台無かったから帰ってきたわ
アイジャグで一部全6っぽいシマがあってその中で唯一いまいちな台あったけどやめといた
今までの俺なら確実に全ツしてた
0840( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 21:22:21.21ID:VY2Sk2t+0
いいマンションに住んでたのに
10年も滞納なしだったのに
何もかもパチンコスロットのせい
俺は悪くない
0841( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 21:24:28.38ID:sLsQ5Hkm0
>>835はさすがに嘘やと信じたいけど
負け込むと、もうええわ破滅したるわ!って気になって雑な立ち回りするタイプだわ俺も
でもホールから出ると破滅願望は消えてしょぼしょぼおうちに帰ってあったかい豚汁飲んで寝ます
0842( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 21:32:19.21ID:sLsQ5Hkm0
みんなはスロ依存症という病気かもしれんけど
俺は身体障碍者なんよ
GOGOランプが網膜にこべりついて、常時ランプが見えるの
ガコ音が鼓膜にこべりついて、常時ガコ音が聞こえるの
幻覚や幻聴じゃなくてマジなの だから俺は障碍者なの
0844( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 21:41:01.02ID:z6exf0KD0
誕生日だからとなんの考えもなく打ちに行って9000円負けてエッチなお店で12000円ほど使った
こんなんじゃいくらお金があっても足りないゾ
0846( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 21:48:54.95ID:2ZzaD7V+0
もうスロット辞めようよ。せっかく秘宝伝8000G回して稼いだ8万円
なくなっちゃったよ・・・   なんか買っとけばよかった。
0848( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 21:53:39.27ID:LBdfaCala
親に土下座してお金ないとクビになるってお願いしろよ
それ以外に数日で28万用立てるのは厳しくないか
0849( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 21:55:19.57ID:LBdfaCala
>>825
手で押さえるのは周りにウイルス移すからやめろ
肘で押さえるのが一番スマート
0850( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 22:03:27.74ID:xKGGZ001d
god、沖ドキつっぱで負ける時、毎度毎度8万から15万くらい負けて気が狂ったら辞めれたよ。3、4ヶ月で90万は逝ったな…
種銭20万くらい残ったがもう取り戻せる気もせんくなって呆れて辞めたわ。
もう3ヶ月はいってない。
まじなんにもならないし、後2年もすれば旧基準機も終わりなんだから辞めるしかいよ。
0851( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 22:49:23.93ID:Y+HRi3kcd
6号機より5.9号機のほうがマシだと思うわ
如何せん1500G2400枚の規制を突破出来ない限り流行らないだろうけどね
6号機はほぼ適合してないらしいし、旧基準撤去でホールに5.5号機の無駄に出荷されたクソ台が増えて誰も寄り付かんわ
0853( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 23:00:14.85ID:p0je/fTa0
20スロの存在がもう駄目だと思う。
最高レートを10スロまでにして長く遊べるようにしないと駄目だわ
スロットは娯楽でのめり込みに気をつけろって5分で1000円普通に無くなるのがおかしいんだよ
0855( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 23:19:39.41ID:ryJwYfz00
かれこれ25年選手になる重度の依存症のオレでも、さすがに辞める気になるほど今のパチ、スロは不毛
遊戯人口も減って客単価あげるしかなかったんだろうが、さすがにやりすぎだ
もっと上手く遊ばしてくれりゃ一生貢いだのに

自分で言うのもなんだが、相当な依存症なオレがこんな気になってるってことは相当な人数が辞めてるんだと思う
いよいよ終焉を迎えるわけか
ざまぁみろ
0857( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 23:39:01.21ID:xKGGZ001d
>>855
俺も20年やってきて身も蓋もなく打つ台が限られてきて同じ台ばっか打ってたらただのギャンブルと化してたな。
正直楽しむのと出玉の両立が成りなってなくて結果ただ金いれて脳死状態で打ってた。短期間に100万近く負けて諦めついたのもあるけどね。
パチやスロは打つ気なくなった。

結果楽しみとギャンブルを両立できるのが競馬だけだと気がついたね。
しっかり予想してかけて負けても納得できる。スロだけは制限かけれないけど馬だけは金銭感覚もまともだし。
スポーツ半分で好きな馬と心中したりして楽しい。
ほんと何も考えずに打ってたパチとはえらい違いだわ。もっとはやく馬に完全シフトしとけばと後悔してる
0858( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 23:46:59.03ID:ryJwYfz00
>>857
わかる
最近のボート人気に便乗してボートに興味がある
いま動画みて勉強中

この類いのギャンブルは明確でいいよね
パチやスロなんて実際どんな抽選してんのか胡散臭くてかなわんし

早いうちボート行ってみよっと
0859( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/12(金) 23:52:08.94ID:I+iDw5Px0
ギャンブルやめてアウトドアスポーツしようぜ
ウインタースポーツ用品はシーズン外の方が安いんじゃないか?
0860( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 00:11:52.17ID:Z0aFHd/70
みんな国民年金と健康保険ってどうしてる?
自分派遣だけど、健康保険だけは払ってて年金は去年の11月から払ってない。
20万も貯金ないから払えないし、役所行ってとめてもらうしかないのかな・・・

1
0861( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 00:22:42.99ID:X7ceABC/0
4.5号機の終わり頃だっけ?
業界が設定公開自粛イベント自粛とか始まっちゃってさ
あの頃にスパッとやめられた奴は結構な額を稼いで勝ち逃げ出来たよね
今では1/8192程度のフラグを1回2回引いても普通に負けるしさ
やめれずダラダラ打ち続けた自分を呪いたい
0862( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 00:35:20.28ID:dNjBetNpd
>>858
どうせギャンブルは辞められないんだし、パチやスロから離れればいい。
ただ、公営ギャンブルも賭け金に制限はないから同じ鉄を踏む事はしては駄目。
いかに楽しんでやるかが大事。
マネーマネージメントを心がけてやるべし。
俺は4パチ20スロじゃ制限かけれなかった。無論低貸しは何度もやったが合わなかった。
公営ギャンブルはギャンブル性として見たら金額に制限がないから正直パチやスロより破滅スピードは早いよ。
ただ自分にルールを設ける事はパチやスロより容易。
俺は競馬はメインレースしかやらないし負けても最終レースで取り戻そうとも考えない。
いかに楽しみながらギャンブル性も両立させるかだよ。
パチやスロみたいに機械相手でただ当たりも待つより、自分でしっかり予想して当たりを引き寄せる事ができる公営は楽しいよ。
多分やりだすとボートなら好きな選手とかでてきた愛着わくよ
0863( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 01:53:54.46ID:Mv18ZOGq0
スロで先月18万負けだけど、競馬で先月30万稼いだわ

結果が全て。

スプリンターズSから重賞4連続的中!

スプリンターズS 回収率 383%
サウジアラビアRC 回収率 693%
毎日王冠 惜しくも→回収率 97%
京都大賞典 回収率 915%

買い目2、3點でこの的中率は殆どお目にかかれない。
なお京都大賞典は280件の予想の中、『第2位の回収率』を記録。
馬連より『枠連』のが配當が高いのも要因だった。
レース事前登録で噓、偽り一切なし。

予想は生もの、波に乗るのが大事。
府中牝馬Sも秋華賞も総取りを狙う。
募集停止までカウントダウン間近。

https://regimag.jp/magazine/wakuren_kamisama/
0864( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 01:57:32.90ID:b9WUdrip0
>>809
じゃあ、借金のあるかたは入店できないように節度あるシステムを入れたら良くならない?
俺の知り合いでスロやるやつは借金あるやつばかりだけど
0867( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 04:36:49.52ID:3ETTg72r0
提灯動画のクズが一堂に会するパチスロサミット2018が頓挫!

      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕  いいね!
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /

        ´       ` 、
  /         ィ、 \
. /    / !   //!、 ヽ
 l  l | /! /,ヽ.、 /イ |_,、、ハ
 l  ! | ナレ´  ヽ\ル  ヽ! リ
  ! | |/ ニ=-     -=ニ K
  l ゝ | xxx    '   xx | }   < キャハハ!チョソざまあwww
.  ! {r∧   r-ー--ァ  ノ'
.  ! `ー-r、  `ー---'  イi |
.  !   | | フ`、ー_‐ 〔 \ー、
  l   ! / \  ` .|、 |  ヽ       _/ ̄二フ
  l i /    \_」|oV  i ヽ     /〈  つノ)
 /|.ノ{ ⌒ヽ、      ヽ r‐‐!/ \  /   ヽ´イー'
./ .| |  、 ヽ ニ二} ヽo ̄ヽ   >'ヽ   /
.  |ハ|    \}ノ     |   |  /{  `ー /
   |   ,- ー<⌒ヽ、、o   |\     /
   |   /   ヽ  )ヽ   〉 .\  . /
0868( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 07:16:19.49ID:8y9rELPOa
16
0871( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 11:59:12.19ID:Nt4QV38i0
>>869
だよなぁ。たまに高設定座っても
他は高確率で負けるんだよな。。
行かないほうが金減らないのに。実際借金してるし
スロ行ってなければ金が貯まってた。
0872( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 12:04:21.61ID:nZ0gi1V9r
辞めたい奴に行くな!と言うより行け!といった方が効果ある
人は言われたらその逆を実行に移す質だから
俺は天の邪鬼だから正に後者
よってお前らの金をパチンコ屋の更なる繁栄の為に使おう!
0873( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 12:32:27.79ID:JvPBKQ0aK
何か最近の出しかたは全く当たらないんじゃなくて適度に連チャンはするが絶対に儲からない出しかたなんだよな

やっぱり依存させるマニュアルでも有るのかね
0875( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 14:20:56.32ID:Nt4QV38i0
辞めてたと言っても1年くらいかな。年末になると気持ちがでかくなって行ってしまって
毎日行くようになった。
0878( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 17:30:33.39ID:L6GnHbp+a
10年はすげーな8年って人はネットで聞いたけど
俺なんて3ヶ月とちょっとだぜ・・・次元が違うな
0879( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 17:39:27.51ID:6v3PpVvW0
タバコといっしょだよな。長く辞めていても1回やっちゃうと中毒がぶり返しちゃうよな。
0880( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 18:01:33.62ID:Nt4QV38i0
今日は用事があって行かなかった。
ほぼ毎日行ってる無職だから一日行かないだけでもすごい。
0882( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 20:00:44.18ID:2W9t5ZXb0
サップ以来だから12,3年かもしれんな
というかそう考えればサップまだ闘っててすげーよw
0884( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 20:09:20.12ID:2W9t5ZXb0
左上段青7で一確とかあったよなぁ
未だにそういうポジティブな思い出だけは残ってるんだから
依存症って極悪やな
0885( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 20:14:06.71ID:7zOt5QDhd
スロは金いれるだけで脳汁でるからなあ
こんなん他にないよだからやめられない
負けるにしても勝つにしてもスロ打ってる間は余計なこと忘れられるし
なんも興奮しなくなった金持ちのおじさんしか打っちゃダメなんよな
0887( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 21:20:23.76ID:YHLu96880
朝一乱れ打ちで-14K
タバコ吸ってから帰ろうとしたらマイジャグのB6/R9でRが1/230くらいの台が空いたからツッパ開始
4000G時点でB20、R20くらいでジャンバリ2回とレギュラーの1G連もあり勝ちを確信

した直後780、890のツインタワー建築 最初のハマりの時点でもうブチ切れてこの台で死ぬ決意を固める
2回目のハマりでもう顔真っ赤になりながら、はよコイン全部吸えや!はしたコインなんていらんのじゃ!とキレながらカチ盛を全部下皿へ
もうBもRも確立ウンコの台だけど真っ直ぐ向き合って、もっかいジャンバリ聞いて終了

1日トータル-13K
ピエロが悪いのか、俺が弱いのか、ホールがイカサマしてんのか知らんけど、今日という今日はもう絶対辞めると決めた
今日こそは本気やから
0890( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 21:27:55.14ID:YHLu96880
あと、50日間続いてた禁酒も今日をもって終了の模様
どんだけ俺が愛しても、奴は俺を愛してくれない 今日だけは失恋記念に半額惣菜で豪華にやってやるよ 今日だけは飲ましてくれや!
ジャグラーのバカ野郎 もう二度と打たねえからな
俺がいなくなった後で、後悔してももうおせえから もう二度と愛してやんねえから
0891( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 21:31:35.43ID:L6GnHbp+a
いやでも設定狙いしたわけだろ?全然マイナスの行動じゃないじゃん
ヤバイのは俺みたいな平打ちしかしないような養分だろ
プラスの行動してるんだから辞める必要なくね?
わかったら今日も負けたおスレに書き込んで明日スゲキしろよ
0892( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/13(土) 21:59:48.04ID:nZ0gi1V9r
まどかで5000回して弱ちぇ70分の1だったが5万飲まれて撤退
次に黄門ちゃまの赤が291あったから投資したが4000円のまして終了
無理だわ
0893( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 00:22:08.13ID:mrn6a/tl0
ときどき気になる、このスレw

まあ今は行きたい衝動が沸かなくなってしまったが、
何かのキッカケで1回だけ→その後、数日は連日行き→止めようと思って2,3日空けるが、気がつくと行ってしまう→あとは、もう今の皆さんと一緒
というループの中で散々苦しんできたからなw

久しぶりの1回がいかに危ないか
一応、オラも学習してるんかなwww
このスレ、見て深呼吸するわけよ、皆さま、きょうもお疲れ様!
0896( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 02:11:54.57ID:Ne9jRxlH0
2021/1/31で5.5号機も全撤去されるからみんな辞めるやろ
その頃には業界が無くなってるかもしれんがな
0897( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 02:18:26.57ID:PQTAuewg0
とりあえず、明日は朝一まどマギで俺のティロフィナーレをホムホムしながら打とうと決めてる。
0898( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 04:06:23.84ID:Oj6bdHeO0
もう俺を殺してくれよ・・・
寝て起きたらまたジャグラー打ちたくなってる・・・
ホール変えれば大丈夫とか考えだしてる
どうやったら辞めれるんだよ ジャグラーアイランドがアンインストールできねえんだよ・・・
0899( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 04:22:40.98ID:FYM9OLsD0
              __            Π
        _,.-、    | |  r――'''つ  ┌‐┘ 'ー┐
      ,,-'' _,ノ_   | |  ´ ̄ ̄      ̄/ / ̄        / 〉
    ,,-''  < / /  .| |            / / ヽ二二!   / /
  ,,-''  rヘ `´ / _ | |  /`ー--―┐  / /         / /     r 、
 (_,.イ  ,、ヽ  〈 < ヽL_j  ` ー――‐'  <_/  <´ ー--、  { {__,.、    { i
    }  `  ハ `'´ ノ                 ` ー‐ '  ヽ__ノ    } }
   / r┐ ./ ヽ_,/       __           /         / ,/
     ̄ / ./            \:::::::\__     /         `"
     <_ノ     ヽ      ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
    \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
      \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
       \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
         \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
          \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
              `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
                \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ }
0900( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 07:15:41.29ID:dcigqU0k0
資金に余裕あるから今日はAT機でちょっと勝ちでも狙おうかとか逆に今日はまったりとAタイプでも遊ぶかとかそういうの全くないな
どんな機種であろうが1日打って運悪けりゃ平気で5万とか持ってかれる。リーチ目見たくてAタイプ打ってるのに当たり前のように500ハマりとか異常だよ
0901( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 08:21:27.98ID:kn8+9KC30
昨日ハナビの6を打ったけど一万しか勝てなくてもう打つ気が無くなった
卒業できそうや
0903( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 09:25:40.18ID:Oj6bdHeO0
気づいたんだけど、もしかしてパチスロ依存症の正体は吊り橋効果からくる錯覚恋愛感情なんじゃないかって
ハマったり、負けこんだりしてると、ムカムカしたりハラハラしたりイライラしたりする
そんな時に例えばジャグラーなら、GOGOランプが光ったらどうでしょう?何の変哲もないタダのランプなのにとても愛おしく思えてきますよね
ボクはプレミアムのランプ点灯時とか思わずランプを指でさすったりしてしまいます
でもこれは偽物の恋愛感情であり、洗脳にすぎないのです。実際のカルト宗教の洗脳手段にも、相手を窮地に追い込んで救いの手を差し出すという手法があるくらいです
さぁみなさん、リアルの世界で人と接し、人に恋をしましょう!きっとジャグラーよりも難しくて刺激的な時間が送れるはずです!
0904( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 09:48:12.25ID:A4VDlIue0
>>886
なんで再開しちゃったんだよ
0905( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 10:51:38.35ID:fH/v2O+v0
違うギャンブルに移行してから昨日久々に行ったら数分で3000円消えて1番減りが早いギャンブルだと再認識したわもちろん即退場した
0906( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 11:54:19.54ID:y/Vo5I5la
まだ、まだ、、貯金箱としての5.5号機あるから、、もう少し貯金できる、、
20万貯金したからあとは引き出せる日が来るまでもう少し、、もう少し、、
0908( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 12:20:24.25ID:RYT/1GaCd
ジャグラーというかAって何だかんだスロット業界最後まで微妙なスペックのまま残るだろうからAタイプ依存の人はキツそうだな
0909( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 12:21:47.35ID:+A6m4GnRa
>>903
結婚というギャンブルなんてやりたくねえよ
低設定つかんだらいくら金取られるかわかったもんじゃねえわ
0910( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/10/14(日) 12:34:04.53ID:zOX/F1Fu0
ギャンブル依存症
1、大敗した日はもう二度と打ちたいと思うわけないと安心する。しかし次の日には打ちたくなる。
2、いざ辞めるとニコチン中毒のように打ちたい感情におそわれる。我慢するとソワソワ落ち着かない。

2週間も辞め続ければソワソワすることもなくなり安定期に入る。ただし一回打つと中毒はぶり返す。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況