X



スロ板住民のゲーム配信72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 59f0-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:49:16.72ID:GMefN4rU0
ハゲダルマってまた釣られてる馬鹿いるのかw
ほんとおまえら低脳ばっかだな
Dって名乗ってるのは大五郎のなりすまししてた荒らしだろ
それぐらいもわからんのかw
0469( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b5c9-RUdS)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:02:14.51ID:lTanwMaB0
アナルほじりゆき〜
0472( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd0a-/kL8)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:40:03.18ID:abE8Fqgnd
エルボーのコメント韓国語しかなくなってるな
やっぱ韓国人だったんだな
0474( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6666-GFJ9)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:56:19.42ID:84I3oBGF0
なんでえるぼーのとこにトム来たん?
0477( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b5c9-wlvV)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:00:40.30ID:o/rFWOWB0
トムまじやんけ
0487( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMc9-cqaH)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:08:19.00ID:RR3j4qcJM
トムってだれ?
有名な配信者なん?
0488( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 590a-+/lp)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:15:12.90ID:sOL21y590
>>481
アイン君の癖としてVCで話してる人よりもコメ読み重視して音声切ったりしてリアルで話してる人に寡黙か怒ってる印象を与える
エルボーはそれの逆でVC切ること無くリアルで話してる人間をとにかく重視する
どちらが良いかはお前が考えろ
0492( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8a50-KVpr)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:53:00.69ID:xWFP5fwq0
トムって誰かと思ったら肘のとこにちょこちょこ来る韓国人じゃん
0495( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd0a-/kL8)
垢版 |
2018/07/14(土) 04:06:53.48ID:abE8Fqgnd
なんだよパチンコライターごときで騒いでたのか
失せろワキガイジ
0498( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea74-4mzJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 04:35:54.49ID:edSgNrXe0
ここスロット板だって事忘れて書き込んでる痛い奴たまに居るよな
0500( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7dc9-qWm8)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:00:18.50ID:gM9vFGUl0
スロット板なんて名ばかりだけどね
0504( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd0a-KVpr)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:24:42.72ID:TXkopkIud
>>503
岐阜豚はレースの予想だけ
0508( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd0a-KVpr)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:23:10.27ID:TXkopkIud
>>502
さすがにそれは言い過ぎ(笑)長居兄弟より知名度あるわけない
0512( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5d6b-14qf)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:39:32.43ID:+qy69rTg0
穴ならなんでもかまんよ
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b5c9-wlvV)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:22:40.23ID:o/rFWOWB0
届いたーて親をパシリに使うな
あとわざわざ届いたーとか言わなくていいなら今日の昼ご飯これーとかでいいだろ
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9e3d-DHuo)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:28:06.64ID:zMpMRY6h0
アイン君急に配信モンスターに戻ったな
0517( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオー Sa12-8ZIK)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:59:51.00ID:KXoWDr+1a
週末配信モンスターよ
不定期に配信少なくなるよりこういう感じの方が固定リスナー掴めそう
もちろん毎日配信が1番いいだろうけど
0521( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM6d-g6PH)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:55:03.82ID:p+smxvEuM
>>520
マジかよ大五郎最低だな
0524( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6aa6-qv95)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:11:07.56ID:Qc4A9vZo0
アイン君きたよ房に虫酸が走るようになってきたわ
見たい奴は通知ONにしてるだろうしいちいち書かなくていいだろうが
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8a50-KVpr)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:43:34.96ID:xWFP5fwq0
>>524
アインアンチは別スレいけよ
昆虫スレあるだろ?
0530( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7dc9-Cysh)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:42:36.21ID:1vYQw4LD0
>>523
アインはチック病でアマギフ乞食の糞ヤロウ
0531( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b5c9-5PdH)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:04:21.57ID:AUY7Iq8e0
W杯配信は無くなるわ歯糞リスに煽られるわでそりゃイライラもするよなw
でも積極的じゃないにしろ歯糞や学に協力してるのはひろゆき自身の意思だからな
俺も歯糞は大嫌いだがあいつだけが悪いのかというとそうではないと思うぞ
0533( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5d6b-14qf)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:10:53.74ID:+qy69rTg0
アインはやっぱゴミィ
えるぼーさん配信しないかなー
0536( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7dc9-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:28.82ID:JELAqAK30
アナルほじりゆき〜
0537( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM6d-g6PH)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:00:02.42ID:DEpgm8uQM
歯医者配信が一番落ち着くわ
0538( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b5c9-wlvV)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:21:31.95ID:lI2ofccd0
>>537
歯医者ワキガと揉めてから消えたよな
また歯医者の笑い袋が聞きたい
0539( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd0a-KVpr)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:32:04.37ID:lsh4YAQld
>>537
歯医者はワキガとの喧嘩で嘘をついてそれを咎められさらにスロサロで非難轟々だったからな
もう表には出て来れないし他の人の配信でもあまり出なくなった、つまり自業自得
0543( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c590-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:15:42.52ID:c30Hw+jL0
https://www.twitch.tv/psvita3ds

40人も見よるとかもう固定リスついとるが
デート配信やが
0544( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9efd-cqaH)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:30:18.95ID:roEOlZNw0
よし晒せ
0547( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b5c9-g6PH)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:18:07.14ID:0NFWnK7T0
>>546
誰?
0550( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7dc9-Cysh)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:32.56ID:yaxoh9Gc0
釈迦のドンカップみろで
0553( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7dc9-Cysh)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:33:04.58ID:yaxoh9Gc0
>>551
グリムでてたの結果は?
0554( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b5c9-5PdH)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:41:25.64ID:OCLRuo+30
こういう時に限って配信勢は誰も出ないのな
エルボーなんて暇してるんだから毎回出りゃいいのに
ようつべでゲームセンターCXごっこするよりかはよっぽど人が集まるだろ
0555( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd0a-KVpr)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:46:51.93ID:lsh4YAQld
グリムってまだ生きてんのか?
0556( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM6d-rKEP)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:48:41.91ID:TF5QXu9SM
半年はつべで頑張ってみるって事らしいからな
ツイッチで知名度上げたんだからそのままツイッチでサブスク増やす努力した方がマシだろ
つべ配信も結局コメしてる奴らはほとんどツイッチリスナーだったぞ
アクトレイザーでラスボス撃破したのにコメが3個くらいしか付かなくて笑ったわw
0558( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 590a-+/lp)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:03:48.53ID:qZKz/vWv0
>>556
どっちみちそんなに儲からない前提なら一発ある方を選ぶのが正解
エルボーが売れると困る勢力か何かか?
エルボーが売れると都合の悪い面子
ハエ
幼虫 
歯糞
闇豚
はぶってるチルドレン

面白いのはえるぼーが売れても特に実害は無いがこいつらが精神的に効くから都合が悪いということ
0559( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9efd-cqaH)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:19:49.11ID:roEOlZNw0
>>556
しかもボス撃破部分録画ないしな
悪手うちすぎだろw
0561( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7dc9-a2pG)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:59:29.00ID:tTI6WyWc0
>>558

394 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 590a-+/lp) sage 2018/07/13(金) 00:20:59.05 ID:W+nIlpsi0
>>391
ワッチョイ無しで立てるのは浪人かなんか無いと無理だろ
5chは気軽さが無くなったな
IDだけでいいのに近年全く書き込んでないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況