ハイエナ徹底討論85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab74-9Tlx [153.227.200.188])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:31:40.60ID:scNrJJhn0

スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM61-eI4C [202.214.125.198])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:34:57.48ID:noGYoxZkM
死ねクソ地域
0003( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM61-eI4C [202.214.125.198])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:35:54.62ID:noGYoxZkM
死ねクソ地域
0004( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.44.255])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:41:02.34ID:sRh8ON7Kr
もう純度100%の千葉くんだなw
0005( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM4b-N53u [163.49.210.66])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:49:19.92ID:PDwIrSZ2M
864 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fb24-BSx0 [128.53.132.56]) sage 2017/10/14(土) 11:52:48.99 ID:aWuqqGdW0
期待値のジレンマ
期待値を稼げてる時は一台あたりの消化が短い=実収支は少ない
実収支が稼げてる時は一台あたりの消化が長い=期待値は少ない


865 リアルプロ ◆gywPN2mj3U (スッップ Sda2-b+R1 [49.98.149.238]) 2017/10/14(土) 12:01:14.42 ID:+kONO5xvd
それ違う
例えば凱旋700で4000回転拘束されたら108%を4000回転分の期待値稼いでるから

このへんわかってないやつばっかだわ
0006( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM4b-N53u [163.49.210.66])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:50:17.58ID:PDwIrSZ2M
224 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e513-z3vK [210.198.234.56]) sage 2018/03/14(水) 22:31:35.98 ID:k7l69DIx0
プレビン650、エウレカ590、絆4スルー10Gで何故かバルが絆打ち出したw
こういうエナだらけなら楽だな

225 ( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr91-ciM5 [126.200.53.105]) 2018/03/14(水) 22:35:29.09 ID:ggKb15sDr
>>224
期待値わかってる?
0010( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM4b-N53u [163.49.210.66])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:53:27.62ID:PDwIrSZ2M
400 ( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-cWMt [1.75.230.60]) 2018/05/11(金) 22:52:27.48 ID:Tujjft1nd
>>397
俺は自称日本一の努力家スロプロだからのんびりなんて考えられない
家族との時間以外全て期待値プロ稼働に使う覚悟でスロプロしてる

煙草はどうでもいい
0012( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM4b-N53u [163.49.210.66])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:54:07.32ID:PDwIrSZ2M
362 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/21(月) 16:55:42.32 ID:apV4Vjupd
>>359
おは

まぁ弱者は気にしない気にしない
ヘッポコなりからね
無視っとけばいいなりよ
虫みたいなもんなりしねw

それはさておき
ジ0で300なりか
いつだったか俺ジ0で700だか800だか乗せて12000枚出たなりねー
300で1200枚はぶっちゃけ悲惨レベルかもw
ほんと減らない時はまじ減らないなりもんねー
ART中は新基準最高峰のオモロさなりしね

次出しましょう!

頑張るなりなり
0015( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM4b-N53u [163.49.210.66])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:56:18.03ID:PDwIrSZ2M
612 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c713-667V [210.198.234.56]) sage 2018/06/02(土) 20:16:23.74 ID:7MjgXr//0
>>611
で?非到達で何を求めるんだい?

614 ( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5b-y9xE [126.179.3.62]) 2018/06/02(土) 20:17:19.09 ID:pBfxZm1Zr
>>612
期待値に決まってるだろ
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b74-9Tlx [153.227.200.188])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:57:43.84ID:scNrJJhn0
>>14
コピペ荒らしに構うお前が一番不要だよ
0028( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM4b-N53u [163.49.210.66])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:06:45.37ID:PDwIrSZ2M
258 ( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sr13-jemm [126.179.21.140]) 2018/03/29(木) 19:47:37.45 ID:aUvS3O/krNIKU
>>256
決めた
仙台駅8時4分着にするわ
終電は21時47分なのでよしなに

271 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2018/03/30(金) 16:02:14.90 ID:oEx72903r
すまんすまん、ちょっと手が離せなかった
じゃあ明日はとりあえず行ってみることにするよ
仙台君がいなかったら牛タン食べて帰るよ
0045( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc3-sFWE [1.79.87.103])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:29:47.83ID:G6R3YYm4d
>>14
いるにはいるけど
ほぼ書き込んでない
0053( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.39.73])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:52:10.40ID:VaToZi8Cr
久しぶりに千葉くん荒ぶっとるなあ
まあ事件を起こすくらいなら5ちゃんで発散しなさい
0057( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.39.73])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:01:31.14ID:VaToZi8Cr
今日は
凱旋前日お残し2個
ゴエモン540賽15
笑270
黄門680
まどか2 820
凱旋800
番長リセ92
リング60
カンフー赤パンダ
凱旋770

現在凱旋と和平交渉中
0070( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.39.73])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:22.51ID:VaToZi8Cr
>>60
結局不屈小打たないんかい
ある程度複合要因次第で打つ打たない決めといた方がいいよ
あとよくあるのがリセット後nスルーをどう考えるか
不屈は判別されてるのか、とか継続率70%は無いのかとか
色々と悩ましい
なるべく自分でもチェックしておきたいところ
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd7b-Bfkr [118.243.99.187])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:33.39ID:oHjBcZMP0
綺麗ごとや強がりをいうのはもうやめだ。

地域厳しいんだ。私のとこは。
言い訳にしたくないから今まで我慢してきたんですけどね。

地域が厳しいかも知れないねって言われて分析してみた。
冷静に。客観的にね。
私のとこは頑張って期待値1日15000円稼げればいいほうだってわかった。

もう超頑張ってです。マジ頑張って15000円行けば御の字のレベル。
ていうか私の今の知識や立ち回り方の限界値です。これが。
もう精一杯です。

で。15000円。
日当15000円でも25日稼動すれば35万以上ですけどね。

ただムリです。運がよくないと15000円もいかないっす。
この1週間毎日本気出してエナ稼動してみて平均日当が10000円でした。
エナのみだけど、スロプとして日当10000円てのはおそらく相当少ないと思うんだ。

だって1時間半も何も打たない時間あるんですもん・・・。
意識そっちのけでさぼってる訳じゃないんですよ。

やめそうな人の気配察知したり、あっちゃこっちゃ店周りしたりしてですよ。
それでも1時間半とか空くことある。

辛いっす。

しんどいっす。

俺何してんだろってなるんす。
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd7b-Bfkr [118.243.99.187])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:32:14.59ID:oHjBcZMP0
綺麗ごとや強がりをいうのはもうやめだ。

地域厳しいんだ。私のとこは。
言い訳にしたくないから今まで我慢してきたんですけどね。

地域が厳しいかも知れないねって言われて分析してみた。
冷静に。客観的にね。
私のとこは頑張って期待値1日15000円稼げればいいほうだってわかった。

もう超頑張ってです。マジ頑張って15000円行けば御の字のレベル。
ていうか私の今の知識や立ち回り方の限界値です。これが。
もう精一杯です。

で。15000円。
日当15000円でも25日稼動すれば35万以上ですけどね。

ただムリです。運がよくないと15000円もいかないっす。
この1週間毎日本気出してエナ稼動してみて平均日当が10000円でした。
エナのみだけど、スロプとして日当10000円てのはおそらく相当少ないと思うんだ。

だって1時間半も何も打たない時間あるんですもん・・・。
意識そっちのけでさぼってる訳じゃないんですよ。

やめそうな人の気配察知したり、あっちゃこっちゃ店周りしたりしてですよ。
それでも1時間半とか空くことある。

辛いっす。

しんどいっす。

俺何してんだろってなるんす。
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd7b-Bfkr [118.243.99.187])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:33:48.23ID:oHjBcZMP0
綺麗ごとや強がりをいうのはもうやめだ。

地域厳しいんだ。私のとこは。
言い訳にしたくないから今まで我慢してきたんですけどね。

地域が厳しいかも知れないねって言われて分析してみた。
冷静に。客観的にね。
私のとこは頑張って期待値1日15000円稼げればいいほうだってわかった。

もう超頑張ってです。マジ頑張って15000円行けば御の字のレベル。
ていうか私の今の知識や立ち回り方の限界値です。これが。
もう精一杯です。

で。15000円。
日当15000円でも25日稼動すれば35万以上ですけどね。

ただムリです。運がよくないと15000円もいかないっす。
この1週間毎日本気出してエナ稼動してみて平均日当が10000円でした。
エナのみだけど、スロプとして日当10000円てのはおそらく相当少ないと思うんだ。

だって1時間半も何も打たない時間あるんですもん・・・。
意識そっちのけでさぼってる訳じゃないんですよ。

やめそうな人の気配察知したり、あっちゃこっちゃ店周りしたりしてですよ。
それでも1時間半とか空くことある。

辛いっす。

しんどいっす。

俺何してんだろってなるんす。
0080( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd7b-Bfkr [118.243.99.187])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:37:22.10ID:oHjBcZMP0
綺麗ごとや強がりをいうのはもうやめだ。

地域厳しいんだ。私のとこは。
言い訳にしたくないから今まで我慢してきたんですけどね。

地域が厳しいかも知れないねって言われて分析してみた。
冷静に。客観的にね。
私のとこは頑張って期待値1日15000円稼げればいいほうだってわかった。

もう超頑張ってです。マジ頑張って15000円行けば御の字のレベル。
ていうか私の今の知識や立ち回り方の限界値です。これが。
もう精一杯です。

で。15000円。
日当15000円でも25日稼動すれば35万以上ですけどね。

ただムリです。運がよくないと15000円もいかないっす。
この1週間毎日本気出してエナ稼動してみて平均日当が10000円でした。
エナのみだけど、スロプとして日当10000円てのはおそらく相当少ないと思うんだ。

だって1時間半も何も打たない時間あるんですもん・・・。
意識そっちのけでさぼってる訳じゃないんですよ。

やめそうな人の気配察知したり、あっちゃこっちゃ店周りしたりしてですよ。
それでも1時間半とか空くことある。

辛いっす。

しんどいっす。

俺何してんだろってなるんす。
0081( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd7b-Bfkr [118.243.99.187])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:38:46.25ID:oHjBcZMP0
綺麗ごとや強がりをいうのはもうやめだ。

地域厳しいんだ。私のとこは。
言い訳にしたくないから今まで我慢してきたんですけどね。

地域が厳しいかも知れないねって言われて分析してみた。
冷静に。客観的にね。
私のとこは頑張って期待値1日15000円稼げればいいほうだってわかった。

もう超頑張ってです。マジ頑張って15000円行けば御の字のレベル。
ていうか私の今の知識や立ち回り方の限界値です。これが。
もう精一杯です。

で。15000円。
日当15000円でも25日稼動すれば35万以上ですけどね。

ただムリです。運がよくないと15000円もいかないっす。
この1週間毎日本気出してエナ稼動してみて平均日当が10000円でした。
エナのみだけど、スロプとして日当10000円てのはおそらく相当少ないと思うんだ。

だって1時間半も何も打たない時間あるんですもん・・・。
意識そっちのけでさぼってる訳じゃないんですよ。

やめそうな人の気配察知したり、あっちゃこっちゃ店周りしたりしてですよ。
それでも1時間半とか空くことある。

辛いっす。

しんどいっす。

俺何してんだろってなるんす。
0082( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6da9-HgDr [222.12.109.83 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:42:02.17ID:R0foCANs0
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

創設16周年
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が10分の1ぐらいは安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
LV30から釣り放置でレベル上げが可能になりました
釣り場でアデナで作成する古代の金の釣り竿より、LVアップの超早い公式HPで期間限定販売の高級成長の釣りと、ドラゴンダイヤをギランで合成して最高級ドラゴンダイヤにして常用すれば、金額次第でLV80までほんの数ヵ月!
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングと、適当で安価なマジックドールをまず最初に整えましょう
ルームティスイヤリング各種と、スナッパーリング各種と経験値紋様は公式HPのショップから購入しましょう
ルームティスとスナッパーの保護強化スクロールはギラン市場でもアデナで購入可能です

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で
ゲームに関する資料閲覧は【リネージュ図書館】

お勧めRMT業者

RMTジャックポット 大量取引向け
RMT KING     安全確実だがちょっと煩い
マツブシ        小口向け
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd7b-eI4C [118.243.99.187])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:42:48.08ID:oHjBcZMP0
綺麗ごとや強がりをいうのはもうやめだ。

地域厳しいんだ。私のとこは。
言い訳にしたくないから今まで我慢してきたんですけどね。

地域が厳しいかも知れないねって言われて分析してみた。
冷静に。客観的にね。
私のとこは頑張って期待値1日15000円稼げればいいほうだってわかった。

もう超頑張ってです。マジ頑張って15000円行けば御の字のレベル。
ていうか私の今の知識や立ち回り方の限界値です。これが。
もう精一杯です。

で。15000円。
日当15000円でも25日稼動すれば35万以上ですけどね。

ただムリです。運がよくないと15000円もいかないっす。
この1週間毎日本気出してエナ稼動してみて平均日当が10000円でした。
エナのみだけど、スロプとして日当10000円てのはおそらく相当少ないと思うんだ。

だって1時間半も何も打たない時間あるんですもん・・・。
意識そっちのけでさぼってる訳じゃないんですよ。

やめそうな人の気配察知したり、あっちゃこっちゃ店周りしたりしてですよ。
それでも1時間半とか空くことある。

辛いっす。

しんどいっす。

俺何してんだろってなるんす。
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4da2-5j+h [180.21.161.78])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:48:19.20ID:tJ7gqZKt0
>>70
一応まだ他の台で拾えないわけじゃないし凱旋メインだから星矢は効率考えて60%以下切り捨て、不屈小切り捨てにするよ
たぶんこのやり方のが時給取れる気がする
気がするっていうアバウトで申し訳ないけど
0088( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.39.73])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:54:22.28ID:VaToZi8Cr
まあ不屈小で捨てて育ち待ちもいけるし
これに限らず不屈状況を把握しているとアドバンテージ大きい
0098( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.39.73])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:37:50.75ID:VaToZi8Cr
凱旋は天井から5200枚でした
悩んだ末許してやることにしました
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4da2-5j+h [180.21.161.78])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:50.82ID:tJ7gqZKt0
>>88
不屈小確認した場合は3スルーくらいならなら打てるかな?どんなもんだろ
0108( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.39.73])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:55:12.94ID:VaToZi8Cr
>>100
いや、それ以前に不屈溜まるポイントはほぼ
1000pスルー、900はまり、gb単発なんだから
それらが何回起きたか考えれば大体の現在のポイントがわかるでしょ
そもそも不屈小の時点で打てるんだから何かしらのプラスαがあるならもう打てるよね
0118( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4da2-5j+h [180.21.161.78])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:17:03.45ID:tJ7gqZKt0
>>111
どういうことですか?
0123( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa13-4SxX [111.239.80.170])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:37:24.47ID:DBMmv82+a
星矢はなぜかコスモポイント狙いが一番勝ててるな
不屈小は勿論、中ですら勝ったこない
0126( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM71-eI4C [210.149.250.222])
垢版 |
2018/06/30(土) 22:36:07.67ID:REAr1xfVM
朝一から打てる台はねーから明日はサボりで
やってらんねー

逃げさんよ、行徳はこれがフツーなんだよ
そんなアホみたく朝一からストックループさせてたまるか!

なぁ、一回来てくれないか?頼むよ
この前、上野で打ったときにお金貰わなかったって話はあれは無しでいいんで…なんなら普段の美味しい地域を反故にするわけだから差し引き1万と交通費くらいは出しますわ

あなたが稼げなかったら、俺は諦めて引っ越しますよ
0128( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-sFWE [49.98.148.157])
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:42.26ID:hgR2bBJPd
>>124
番長はわりと負ける
0130( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4da2-5j+h [180.21.161.78])
垢版 |
2018/06/30(土) 23:51:16.76ID:tJ7gqZKt0
mbやらずに落ちてるメダル、クレジットのメダルとってくやついるじゃん?
たまにゲーム数そっちのけでメダル盗みに翻弄してるやつ見るとおまえそれ肝心のゲーム数で取れる期待値見落としてたんじゃないの?メダル盗みやめてハマり台探す方に注力した方が期待値取れて結果的に全然稼げるんじゃないの?って言いたい
0131( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc3-ntJH [1.79.85.137])
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:36.37ID:SkeU6i72d
>>14
ジレンマ君はねつ造からのブログ誘導からのライター狙いだったんだろ
主義がブレブレ、ガチ稼働ならエナで3桁稼げてたら方針かえるとかありえない
エナだと受け悪いって気づいて設定狙いにしたけど全くうけずこころ折れて逃亡ってパターンだろ
0132( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc3-ntJH [1.79.85.137])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:06.37ID:W1bC4v0yd
>>126
行徳とか強烈なDQN系エナいなかったっけ
あだ名忘れたけど
0133( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1db1-mzC7 [124.86.80.109])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:07.65ID:Zv/cNTny0
いやそいつも強烈なDQN系エナだばか
0136( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-sFWE [49.98.148.157])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:37:54.63ID:T3Nj1tNOd
>>131
だからいるっちゅーに
今はエナで3桁無理やねん
0137ヒキよわ2018 (ワッチョイWW 4d4c-XxDq [180.147.113.126])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:44:09.92ID:Pr4NULPZ0
絆340浜綺麗に天井6K
転生555謎テンハ-3
よさじゃ具-3
移動してエヴァバケ-7 弱すぎ
戦コレクション600はまり-4
1度も二百枚越えず
今日日本でついてなかった俺様が通るぞ
0139( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c34c-TktT [101.143.145.103])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:07:31.23ID:zYtAKsWj0
星矢SR後5GヤメしたらなぜかGB潜伏してたみたいですげーカマ掘られたわ
おまいらも気を付けて
0140( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa13-4SxX [111.239.80.170])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:26:00.82ID:ZYJwofqLa
それなら5G回せば前兆見逃さないだろ
捨てようがないぞ
0145( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3524-yQv9 [210.139.97.88])
垢版 |
2018/07/01(日) 07:54:44.71ID:zJDq1KzB0
ミリゴ 800ハマり 天井単発 -26000
戦国コレクション 当日330、前日200以上 天井単発(ボナ後2ゲーム目から前兆はじまったので128まで打った) -17000
ミリゴ宵越し変更なしなら900、変更なら当日250 変更されてて、1000ゲーム天井単発 -26000
絆6スルー 10回目に当選 -20000
ハーデス900ハマり わりとすぐ当たって犬 +3000

合計 -86000

4台しか打ってないのに、ゴッドメインだとわりとある悲しい展開(´・ω・`)
 
0146( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc3-y2D4 [1.75.4.46])
垢版 |
2018/07/01(日) 08:34:21.45ID:/S9P/iOdd
>>141
スロットやる人間からしたらそう見えるだろうね
ただエナは想像以上に稼げる
まじめにやれば年収500〜1000万ぐらいは稼げるし
たぶんエナについて理解してない人間はこんなに稼げるとは思っていないだろう
それとスロットやらない一般人目線だと稼ぐために、台選びして何が悪いのと思ってるはず
ハイエナ=悪 みたいな考えはスロットやる一部の人間だけ
0150( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa49-uBCU [182.250.254.2])
垢版 |
2018/07/01(日) 10:33:46.53ID:ytvfI6CLa
千葉なら引っ越さずとも余裕で都内で稼働出来るだろうに
0152( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 45a6-eI4C [42.146.13.56])
垢版 |
2018/07/01(日) 10:55:31.69ID:YHRTlHlc0
>>150
新見 より:
2018年5月15日 1:50 PM
自分はこれ凄い分かる。今東京のスロットは、時給2000円を巡る戦いになってるんですけど、自分にとっては時給2000円をガツガツした軍団と争って打つ気しないんですよね・・・
反面まったり打ててノンストレスなら、時給2000円なくても時にはアリかな〜と思ってます。似たような話ですよね

打つ台が安くなればなるほど、大切になってくるのはこれな気がする。高ければ全部やりますがw

返信する

くろっく より:
2018年5月15日 11:28 PM
東京は時給2000円を巡る争いになってるんですか!

さすがに時給2000円で不快な環境というのは割に合わないですよねw
もはや稼働そのものを休止しても良い気もしますが・・・

返信する
0161( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-sFWE [49.98.148.157])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:11:46.98ID:T3Nj1tNOd
1度だけバジ2のMBで天膳カットインなったことある
天膳カットインなんなかったらART当選捨ててたわw
0162( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-sFWE [49.98.148.157])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:13:52.44ID:T3Nj1tNOd
>>158
稼げるから

養分の諸君
エナをするんだ
みんな勝って幸せになれるぞ
0163( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa49-kGb1 [182.251.240.39])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:21:34.61ID:SN9Xo9wpa
セブンイレブン唐揚げ色々な種類あるけど、どれが一番イイの?
和風からあげだけ割高だよね。(それほどうまいか?)
https://youtu.be/hoVXJKcn3VA
0165( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6b67-oeec [153.177.59.33])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:57:57.61ID:J4FooWTV0
目の前でスーリノ0ヤメしてたからゴチったわ
1800枚あざす
0166( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0d53-fqPX [14.3.113.5])
垢版 |
2018/07/01(日) 14:17:04.34ID:zcguYXQH0
こんな時間なのに凱旋の632と594が空いてるよ
でもさ凱旋の700から打って稼げるってシーサぐらいの剛腕もってる1000人に1人だろ
0170( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc3-7hMc [1.66.100.56])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:22:13.59ID:IrGiXENgd
>>163

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0171( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-XuMY [49.98.140.237])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:36:43.27ID:A74O3Ipxd
暑すぎて店舗間移動しただけで
疲労が半端ねえわ
ダルいな
体力無い奴にはキツいな…
0172( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2dc9-fqPX [126.21.146.66])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:39:50.73ID:SHO6dqsB0
凱旋の632は1100で単発
594は天井に向かっておばあちゃんが頑張ってるよ

>>169
2か月で100台打って何人が勝てるんだよ
エナブログなんて証拠レシートのせろって言ってもめんどくさいから載せないでも万枚出ました
勝ってます期待値ある台打ってますから
こんなのみんな信じてるの?
0175( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-sFWE [49.98.148.157])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:50:31.23ID:T3Nj1tNOd
だったらやんなきゃいいべ
やるなやるな
0176( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-ntJH [49.98.16.102])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:54:29.04ID:+kw8j/cEd
>>142
千葉 のはず
0177( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 63b9-DRAo [43.235.226.240])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:54:30.39ID:mL9E1tuj0
>>172
みんな期待値なりにしか勝ってないじゃない
0178( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-ntJH [49.98.16.102])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:57:55.72ID:+kw8j/cEd
>>146
てか一番の敵は「あいつがいなきゃ俺がエナ台取れる」と思ってるやつ
結局そいついなくなっても元々競る力ないから他のが来てまた1からやり直しw
0179( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-ntJH [49.98.16.102])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:01:36.98ID:+kw8j/cEd
>>167
700〜で期待値65万積んで今月実収支+25万
2ヶ月前に3桁いったから我慢効いたけど、絶対さらに荒れるとこにボーダー下げたくないわ
ちなみに一回万二千枚だしてるから他はほぼプラマイゼロ
0185( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.39.17])
垢版 |
2018/07/01(日) 17:21:47.50ID:3ofin3v1r
>>181
上野は残す店のが多いぞ
0188( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-gGYy [126.200.4.189])
垢版 |
2018/07/01(日) 18:39:48.27ID:AW00SEcir
ハーデス1581で当たって犬だったぞ!
0197( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c34c-TktT [101.143.145.103])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:49:15.52ID:zYtAKsWj0
エナ嫌いの一般客から口泊であほんだらって言われたわw
当然無視するけど
こういうので喧嘩になることってあるんかな
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6b67-oeec [153.177.59.33])
垢版 |
2018/07/01(日) 22:04:46.35ID:J4FooWTV0
ハーデス600で張り付きかよwww
0205( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-XuMY [49.98.140.237])
垢版 |
2018/07/01(日) 22:07:50.15ID:A74O3Ipxd
凄まじい地域だな
俺なら引っ越すわ
0206( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 250f-ntJH [122.103.144.57])
垢版 |
2018/07/01(日) 22:16:27.15ID:Ob6tjGYQ0
>>194
今日はすごかったゴッド系前半まるでやめないのボナ入ったからだろうけど
本当基地外に刃物、馬鹿に金だと思ったわ
金あったってゴッド平打ちしたいとか全く思わんわ
0207( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 250f-ntJH [122.103.144.57])
垢版 |
2018/07/01(日) 22:18:33.39ID:Ob6tjGYQ0
>>197
いや反応したら負け、相手に非を作らせて詰める方にするとか
シカトし続けてしつこく騒ぎつづけたり、手をだしてきたら店員介入させる
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 250f-ntJH [122.103.144.57])
垢版 |
2018/07/01(日) 22:20:55.80ID:Ob6tjGYQ0
てか千葉って店選びと台とりのセンスまじでないなぁ…
ピアが糞店とかいう奴はじめて聞いたわ、エナにとってあれ以上の神店ないぞ
げんに逃げも川口御用達じゃん
0210( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1dbd-2wjI [124.45.238.125])
垢版 |
2018/07/01(日) 23:40:23.22ID:Rs22ZuJy0
上半期の成績
1月+2600k
2月+1800k
3月+2500k
4月+1950k
5月+3250k
6月+2800k
合計+14900k
凱旋は喰えるけど荒れるから辛い
まぁ喰えるからいいけどw
0213( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1db1-mzC7 [124.86.80.109])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:04:00.74ID:UfgxpLgj0
>>210
まじ?
打ち粉でも雇ってんの
0214( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1dbd-2wjI [124.45.238.125])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:10:50.19ID:ZHEtTvEk0
>>213
ピンだよ^_^
群れるの嫌いなんで
ちなみに設定狙いもやるよ
0216( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1db1-mzC7 [124.86.80.109])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:16:12.03ID:UfgxpLgj0
>>214
まじかよw
月200万エナと設定とエナで勝つってこと?
最近のエナの1日の稼働内容書いてみて
0217( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1dbd-HrKv [124.45.238.125])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:20:52.54ID:ZHEtTvEk0
>>216
めんどくさい
回数をこなすタイプだとだけ教えておこう
凱旋なら500回からいくよ
0218( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1db1-mzC7 [124.86.80.109])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:26:19.57ID:UfgxpLgj0
>>217
・・・なんか大体わかったわ
サンキュ
0220( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1dbd-HrKv [124.45.238.125])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:28:51.01ID:ZHEtTvEk0
>>219
ハイエナで年収1000万クラスなんてゴロゴロいるけどねw
0221( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1db1-mzC7 [124.86.80.109])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:29:11.38ID:UfgxpLgj0
>>219
言わなかったけどそうだろうね
雇ってるならありえるかもしれんが
0222( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-DQh6 [106.180.10.64])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:35:16.21ID:/6dUIIpqa
凱旋ハーデス中心で他の高期待値台ガン無視のバカえなが多いな。いったいどういう脳みそしてんだよって思う。こんな簡単な事も出来ない奴の多いこと多いこと
0224( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1dbd-HrKv [124.45.238.125])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:46:04.77ID:ZHEtTvEk0
>>222
凱旋ハーデスはバカでも勝てるからな
0225( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-DQh6 [106.180.10.64])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:47:21.17ID:/6dUIIpqa
メタボ正しいと思う。ついこの前までFXも知らんかったやつが、半年で上級者になれるほど相場は甘くないよな。本当に勝ってるとしてもただの上振れ。パチ初心者が期待値ないのやり、たまたまいっぱい勝ちました、みたいな話だろ
0228( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-DQh6 [106.180.10.44])
垢版 |
2018/07/02(月) 01:00:04.90ID:baP/VMEFa
>>226
いや、新基準バラの7kくらいの台ガン無視とかないだろ。数ヶ月エナしててそれも覚えられないのはどうかと
0229( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1dbd-HrKv [124.45.238.125])
垢版 |
2018/07/02(月) 01:06:57.48ID:ZHEtTvEk0
>>222
凱旋ハーデスはバカでも勝てるからな
0231( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-DQh6 [106.180.10.44])
垢版 |
2018/07/02(月) 01:15:39.71ID:baP/VMEFa
そういや、地域12を争うあほえなが、さっき星矢4の500かなんかを20:00前にやってた。22:00前に上乗せ演出とかでイラつくオーバーアクション。数年は専業やってるんぽいんだが、謎すぎる
0232( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4da2-5j+h [180.21.161.78])
垢版 |
2018/07/02(月) 01:16:05.19ID:gC3H+tFc0
>>228
わかるおまえ赤パンダスルーするんかい!お前亜人900スルーするんかい!みたいなね
そいつらがひたすらゴッド絆ビンゴを見ている間におれはセコセコと期待値を稼ぎおれカッケーとなる。そして負ける。と
0234( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-DQh6 [106.180.11.135])
垢版 |
2018/07/02(月) 01:21:33.87ID:k2veG0CCa
>>232
そうそう。結局負けるw
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4da2-5j+h [180.21.161.78])
垢版 |
2018/07/02(月) 01:33:10.80ID:gC3H+tFc0
だよね、ふんこいつらバカだな知識もなくて良くやってるわクソどもがと思いながらサクサク拾ってサクサク負けてくんだよなw
0236( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1dbd-HrKv [124.45.238.125])
垢版 |
2018/07/02(月) 01:34:15.70ID:ZHEtTvEk0
俺から言わせればハマりを恐れて期待値あるのに打たない奴はバカだと思う
回数をこなすのが一番安定するってわかってないんだよな
凱旋なんか300回からいけるぞ?
0238( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-DQh6 [106.180.11.58])
垢版 |
2018/07/02(月) 01:37:47.58ID:O8pAfrYza
>>236
そんな打つ金もないやつは論外だってw
ハマり恐れてってw初心者くらいだろ
0252( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.39.17])
垢版 |
2018/07/02(月) 07:53:06.26ID:UquYSIVJr
>>246
隠れる天井で隠れる確率も高いんだからそりゃ拾いやすいが神エナってほどではないな
0253( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.39.17])
垢版 |
2018/07/02(月) 07:55:06.14ID:UquYSIVJr
>>244
赤パンダっつったら普通MAX状態の事をさすでしょ
0255( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.39.17])
垢版 |
2018/07/02(月) 08:49:44.53ID:UquYSIVJr
>>254
MAXじゃない赤パンダなんてないですけど
それはピンクっていいます
0257( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa13-4SxX [111.239.85.145])
垢版 |
2018/07/02(月) 09:11:18.61ID:yXupvsI4a
まあ俺は一番上の赤から打ったら全部一回のボーナスで解放されてるな
されなかったって人もいたらしいけど
0262( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp99-5j+h [126.236.73.87])
垢版 |
2018/07/02(月) 09:46:46.65ID:py+eQwKqp
慶次は神エナ機だなリセットも狙えて宵越し判別もしやすい、地獄はボナ確率がもう少し高ければ神エナ機になれたかな
亜人はたしかに絶妙なボナ確率だからよく拾える赤パンダは普通は真っ赤っかパンダのことを指すでしょあれは美味しい
0263( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.39.17])
垢版 |
2018/07/02(月) 09:46:50.12ID:UquYSIVJr
>>256
一番赤い状態なら確定だよ
微妙に薄い状態と見間違えてると思う
ピンクも3段階くらいあるからな
0270( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc3-ntJH [1.75.239.252])
垢版 |
2018/07/02(月) 10:55:42.40ID:RFKXaCcld
>>215
まあわかりやすすぎて集まるからな
川口もんな感じだったけどなキッズ軍団いたし
なにどうなったら逃げのいうような状況になるのかw
上が変わってエナ一掃とかあったなら逃げがちゃんと通ってるならわかるだろうし、だから聞いてるのに毎回答えないw
0281( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-IHr4 [49.98.160.37])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:05:46.36ID:QVRz/TV8d
これまじ話なんだが、さっきコンビニの駐車場で車ん中でタバコ吸いながらスマホ見てたらリアルコジキが窓コンコンしてきて「タバコ1本20円で売ってくれませんか」って言ってきたわけよ
まあ普通に窓から1本あげるよね。

んで駐車場の喫煙所でそのコジキ吸ってたんだけど、この炎天下の中、真っ黒に日焼けして汗だくで頭にタオルかけててさあ、必死に生活してんなあと思ってさあ、涼しい車ん中で金にも困らずスマホなんか見ててなんだかすまんねと少しだけ思っちゃったわけよ

だからコンビニでお茶とタバコ買って渡してコンビニでたのよ

つーかさあ、後から思ったけどリアルコジキだけあって立ち回り上級者だよなと思いました

おわり
0287( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa13-4SxX [111.239.86.198])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:42:38.46ID:LTu5ajCqa
凱旋660から拾った
幸先良し
0289( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 636f-sFWE [203.181.60.87])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:48:43.20ID:R2OGYeaX0
あげたんだろ
普通あげるわ
0293( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.18.185])
垢版 |
2018/07/02(月) 17:02:00.75ID:jKgPu3WQr
>>291
パチでしょ
0298( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.9.177])
垢版 |
2018/07/02(月) 18:19:57.95ID:AAFDwuepr
鎖は第二提出までの煽りがあるかを重点的に見た方がいいぞ
0304( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.9.177])
垢版 |
2018/07/02(月) 18:37:20.30ID:AAFDwuepr
いやずっと超上振れが良いだろ
0307( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa49-uBCU [182.250.254.43])
垢版 |
2018/07/02(月) 18:42:55.54ID:t666bkoJa
>>301
ガチアスペだね、あなた
0310( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.9.177])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:02:26.00ID:AAFDwuepr
今日はなんか知らない若者がやたらうろうろしてるな
どこかのイベ日だったけか?
0311( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b74-6Oeh [153.227.200.188])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:55.81ID:L7f+8e/M0
>>309
こっちが悲しくなるから止めなさい
0312( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.3.180])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:33.16ID:/6VoBn/Kr
投資なあ
トルコリラの彼やvipsガチホの彼はどこでどうしているやら
0314( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.3.180])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:13:18.17ID:/6VoBn/Kr
ぐわー
後ろのハーデス1450で空いたわ
なんか予感はしてたんだよなあ
0316( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.3.180])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:27:01.53ID:/6VoBn/Kr
>>315
gg放り投げて取るべきだったかもなあ
0317( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6b67-oeec [153.177.59.33])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:29:39.39ID:L8MvRRRM0
絆は4スルー、0スルー250、350から打ち出してるわ
0320( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b74-6Oeh [153.227.200.188])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:32:40.32ID:L7f+8e/M0
>>318
うん、バレバレだから
0323( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa49-uBCU [182.250.254.35])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:38:29.81ID:gzvOeVrKa
>>320
この子は昔からいる虚言癖のあるニートさんだから触ったらいけません
謎の上から目線で必死の反論を食らうだけ
0329( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 25c4-2ROK [122.255.141.199])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:53:05.39ID:9Fkl3den0
ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08&;t=13s
美容師の楽しさ再発見!やる気スイッチが入る働き方セミナー
https://www.youtube.com/watch?v=DGzXQT799oY
マクドナルド伝説の店長が教える、最強店長になるために必要なこと
https://www.youtube.com/watch?v=0wMbR7JIeeQ&;t=3154s
『上司が伝えるべき 一番大切なこと』
https://www.youtube.com/watch?v=xsfJ-ZC42pQ&;t=1199s
視覚障がいを乗り越えた活法家
https://www.youtube.com/watch?v=6IuY_K3uFdo&;t=805s
0332( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b74-6Oeh [153.227.200.188])
垢版 |
2018/07/02(月) 20:01:43.80ID:L7f+8e/M0
>>325
あ、利益の話から意図的に論点を逸らしてるね
そりゃバレバレの嘘だからなw
0334( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 63d0-68Dd [221.12.219.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/02(月) 20:09:02.18ID:plUPP/rR0
転売益月90なんてザラにいるよ
チケ転みたいにリスク冒してやってる奴なんて年収数千万だから
0335( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b74-6Oeh [153.227.200.188])
垢版 |
2018/07/02(月) 20:10:24.72ID:L7f+8e/M0
>>333
うん、君が嘘だというのはわかるよ
確定申告すらしてないでしょw
0338( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa49-uBCU [182.250.254.35])
垢版 |
2018/07/02(月) 20:15:42.14ID:gzvOeVrKa
ニート追い詰めてどうする
はい嘘です。なんて絶対に言うわけ無いだろ
のらりくらし話題をそらして誤魔化し続けるだけだよ
0340( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b74-6Oeh [153.227.200.188])
垢版 |
2018/07/02(月) 20:21:00.33ID:L7f+8e/M0
>>338
そう言われてみればそうだな
さっきから明らかに関係ない話で話題逸らそうとしてるし
わざわざ嘘だという証拠だしたら爆笑だしなw
すまんかった。後は適当に勝利宣言かやるやれ系のレスして妄想の続きをどうぞ
0343( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa49-uBCU [182.250.254.35])
垢版 |
2018/07/02(月) 20:39:02.99ID:gzvOeVrKa
>>339
お前もバイザーに対抗したいのはわかったから、見てるこっちが恥ずかしいから止めなさい
0354( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa49-uBCU [182.250.254.35])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:04:28.12ID:gzvOeVrKa
>>346
とことん話題を逸らすw
嘘つきニートだと思われたくないのならもう少し真面目に頑張りなさい
君はニートなんだから
0355( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.2.65])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:05:38.18ID:mqfH9md4r
ニートに頑張れは禁句なのでは?
0365( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa49-uBCU [182.250.254.35])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:28:16.33ID:gzvOeVrKa
>>356
転売で稼いでるというのが嘘ではないという
誰が見ても明らかな証拠が出せないならどうでも何も聞くことはないよ
見てて恥ずかしいというだけ
0367( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.2.65])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:39:18.44ID:mqfH9md4r
証明しようがないよね
0369( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa49-uBCU [182.250.254.35])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:44:25.85ID:gzvOeVrKa
>>366
証拠も出せないなら嘘つき言われたくらいで必死に否定しないようにしないと
あ、ニートは疑ってないよ
0376( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.2.65])
垢版 |
2018/07/02(月) 22:17:44.12ID:mqfH9md4r
>>368
税金も納めてないもんね
0385( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 63aa-eI4C [157.107.17.170])
垢版 |
2018/07/02(月) 22:31:04.87ID:17cMnCmp0
閉店時に通常で鍵4個だったんで不二子ステージに行かないで鍵1個で開けばまあほぼ据え置き…だけど怖いよなぁ
リセットで通常が選ばれて鍵4個が選ばれる場合もあるんやし

まあ、そもそも8時にエナが並ぶから起きれなかったら意味ねーけど
0388( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bddd-EWxc [118.105.26.86])
垢版 |
2018/07/02(月) 22:45:18.99ID:Cw5aT6JV0
たまに行くことがある、味の味噌一。

自分は味噌ラーメンではなく、東京ラーメンと餃子を食べるんです。

ま、美味しいので行くことがあるんですが(ここ最近、ちょっとスープが臭いが)行くといつも思うことがありまして、この間行ったときもそんなことがあったんで少し書いてみようかなと。

自分が味噌一へ行くときって、お休みの前日。つまり、お店から下見が終わって行くことが多いんです。そうなると、23時くらいにお店に着くんですよね。

ちなみに閉店時間は24時。オーダーストップは23時30分。
24時までお店を営業しているのって、結構助かるんですよ。やっぱり美味しいものが食べたいときに、23時だとほとんどお店は閉まっているところが多いですから。

で、味噌一に23時頃へ行くと、大体片付けが始まっていて、店員が席を指定するわけです。
それがね、一番寒いところの入口なのよ。
ここのお店、入り口付近って寒いんですよ。すきま風が結構入ってきますし、お客さんも入ってきますからね。
片付けはまだ良いんですけど、そういう配慮が全くないんだよね。
しかも、片付けをしていて豆板醤とニンニク(すりおろし)がテーブルにはなくって、普通だったらお客さんが席についたら出すところを…
出さないっていう。

これが毎回だからね、ここの接客はいつ来ても悪い。

俺は、ラーメンを半分食べたらお酢をたっぷり入れて、豆板醤とニンニクで混ぜて食べるのが好きなんだけど、それがいつも出来ないのよね。

ラーメン屋だから、そこまで接客に対して求めてはないけど、最低限の接客はしてもらわないとちょっと困っちゃうね。

ま、あんまり行かないから良いけどさ。

http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-11986366792.html
0389( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.2.65])
垢版 |
2018/07/02(月) 22:46:21.51ID:mqfH9md4r
>>365
ほら、これではっきりしたな
すっきり
0392( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa49-uBCU [182.250.254.40])
垢版 |
2018/07/02(月) 22:50:06.24ID:kQUGw0oVa
>>389
自爆してて吹いたわw
まだ何か言ってるしw
惨めすぎw
0394( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.2.65])
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:02.11ID:mqfH9md4r
>>391
嘘つきだと言われたらそれをほいほい信じるのか
それは君が判断しないと意味がない
0401( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.2.65])
垢版 |
2018/07/03(火) 00:03:14.58ID:vHSUv6HAr
>>397
それにしたって前に上野で拾ったくらいの稼働は目指そうよ
0402( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc3-7hMc [1.66.100.56])
垢版 |
2018/07/03(火) 00:46:03.44ID:XbCYnKl3d
>>388

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0410( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.2.65])
垢版 |
2018/07/03(火) 08:09:30.57ID:vHSUv6HAr
>>403
4桁は拾えてたじゃない
0411( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc3-ntJH [1.75.239.220])
垢版 |
2018/07/03(火) 08:49:19.08ID:Qb4QE53Td
てか千葉なんでまた出てきたんだよ?w
そして津田沼ピア捨てるとかw あほなん?
0413( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.2.65])
垢版 |
2018/07/03(火) 09:33:13.49ID:vHSUv6HAr
>>412
聞いてないってなんだ?
打った台覚えてないのか?
0418( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-Ols6 [49.98.7.215])
垢版 |
2018/07/03(火) 10:46:32.82ID:FYv49Euqd
>>415
ああ、ばーちー前NGされてたのは俺だよ
今は質問にしか使ってないから好きにやってくれ
0435( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa49-uBCU [182.250.254.40])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:16:13.89ID:bLSxKnICa
>>426
もし本当に嘘稼働なら悲しすぎるわw
0438( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 16:23:29.07ID:cGSvk5Tir
>>436
今の段階で減ってるの?
なに減らしてるんだ?
0453( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 18:20:47.20ID:cGSvk5Tir
いやそれは狙いなよ
0455( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc3-sFWE [1.75.236.167])
垢版 |
2018/07/03(火) 18:32:50.41ID:JPY/mqg+d
>>430
あんな見栄っ張りホラ吹き雑魚のカスと勘違いすんなや
0459( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 18:57:39.35ID:cGSvk5Tir
>>458
何がオカルト?
0464( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 19:02:11.60ID:cGSvk5Tir
>>462
期待値ある台探すのもオカルト?
0466( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 19:05:30.62ID:cGSvk5Tir
>>465
あれ?なんで答えない?>>464
0468( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 19:08:28.89ID:cGSvk5Tir
>>467
ちゃんと見返してみなよ
土曜のたびに稼働晒してるんだからさ
0473( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 19:14:37.92ID:cGSvk5Tir
>>472
先週の前はいつだよw
0475( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 19:15:40.62ID:cGSvk5Tir
>>471
だから期待値ある台を探すのもオカルトなのかって聞いてるんだけど
0480( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 19:22:21.61ID:cGSvk5Tir
>>477
なんでオカルトじゃないの?
拾える確率の統計があるの?
0482( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 19:28:25.51ID:cGSvk5Tir
>>481
期待値探すことはオカルトじゃないのではなかったの?
0486( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 19:35:00.19ID:cGSvk5Tir
>>485
拾える確率がわからないのに探すのはオカルトなんだろ?
0488( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:31.10ID:cGSvk5Tir
>>487
つまり確率がわからないのに期待値ある台探すのはオカルトだと言いたいんだよね?
0491( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:34.86ID:cGSvk5Tir
>>489
確率わからないのに探す、待つのはオカルトなんだろ?
違うと?
0493( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 20:02:50.51ID:cGSvk5Tir
>>492
つまり確率は考えずに凱旋空くのを待つならオカルトじゃないと?
0496( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 20:09:49.65ID:cGSvk5Tir
>>495
ないならオカルトじゃないと?
0499( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 20:17:28.41ID:cGSvk5Tir
>>498
オカルトなの?オカルトじゃないの?
0501( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 20:30:53.73ID:cGSvk5Tir
>>500
じゃあ空く可能性が高いと思って待つのはオカルト?
0504( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 20:56:20.60ID:cGSvk5Tir
>>503
じゃあ待つ待たないの判断はどうやるんだ?
確率を考え出すとオカルトなんだろ?
0506( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 21:16:16.29ID:cGSvk5Tir
>>505
それでどうやって判断すると?
0508( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 22:06:03.90ID:cGSvk5Tir
>>507
じゃあ待つ選択肢持てないなw
0511( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:01.72ID:cGSvk5Tir
そんなもんだ
0513( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.59.222])
垢版 |
2018/07/03(火) 22:29:20.86ID:cGSvk5Tir
3時間じゃたいして変わらないよ
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 63b9-DRAo [43.235.226.240])
垢版 |
2018/07/03(火) 23:10:50.90ID:1PyRk6if0
>>515
だから3時間もあるなら全然余裕持って稼働して大丈夫だから
0518( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc3-ntJH [1.75.239.220])
垢版 |
2018/07/03(火) 23:26:41.18ID:Qb4QE53Td
>>457
台が同じだからだんだんきつくなるよな
長いこと当たりなし600あたりでやめてくれた人とか800あたりでやめてくれてた人とかが全ツするようになったわ
そりゃおんなじ台打ち続けてたらどっかで学習するよな…
0519( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc3-ntJH [1.75.239.220])
垢版 |
2018/07/03(火) 23:27:07.85ID:Qb4QE53Td
>>518
あっ機種は凱旋
0520( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc3-ntJH [1.75.239.220])
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:22.65ID:Qb4QE53Td
>>510
4桁なんかハデ、凱旋でてから一年半くらいならよく拾えたろ
0524( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 45a6-eI4C [42.146.13.56])
垢版 |
2018/07/03(火) 23:47:14.38ID:N5Q4HDN10
ルパン宵1480(鍵一致) 2000円
マジハロ宵420 R2(一回で結界行ったため据え) 2000円
凱旋700 2800円
鉄剣290 1800円
凱旋580(ハマってる人がいたから打った当然開かない) 1700円
バジリスク宵620 1300円
ハーデス宵600 1700円
星矢4スルー530 1500円

あーミスがなければ、1.5万超えたのにはぁ…
0525( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c34c-TktT [101.143.145.103])
垢版 |
2018/07/03(火) 23:52:45.63ID:tETYZGd70
凱旋宵860G
凱旋510G
凱旋530G
黄門宵700G
黄門600G
サラ番宵650G
転生860あべし
こんだけ打ってマイナス2000枚
0532( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.54.48])
垢版 |
2018/07/04(水) 07:34:41.83ID:yNr4M3RZr
>>523
そっからが旨いのに
養分リーマン狙わないでどうする
0533( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.54.48])
垢版 |
2018/07/04(水) 07:35:36.90ID:yNr4M3RZr
>>530
非等価なら当たり前だよ
0535( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.54.48])
垢版 |
2018/07/04(水) 07:44:17.79ID:yNr4M3RZr
>>534
1日中見てみれば良い
必ず何回かは入れ替わってるから
0539( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc3-sFWE [1.75.236.167])
垢版 |
2018/07/04(水) 09:35:27.30ID:LPaAeHbud
やったわ
ここ見てて得したわー
0540( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7bd4-eI4C [183.77.146.166])
垢版 |
2018/07/04(水) 10:07:27.75ID:88EZJvlD0
朝一からハイエナが4スルー独占してワロタwww
ワロタ…
0555( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.11.153])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:00:56.59ID:7Zu2IDdBr
>>554
いるんじゃない
0557( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.11.153])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:02:09.69ID:7Zu2IDdBr
>>550
据えリセット把握してなさすぎ
とりあえずルールを探ってみなよ
0560( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.11.153])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:21:36.87ID:7Zu2IDdBr
>>558
無理てあなた
通ってるんだろ?
0578( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.11.153])
垢版 |
2018/07/04(水) 14:45:24.32ID:7Zu2IDdBr
>>577
ん?君のところにもはまりやめる養分がいるという意味だろ
0580( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.234.11.153])
垢版 |
2018/07/04(水) 14:46:48.36ID:7Zu2IDdBr
>>579
自分で作れば?
0588( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM71-eI4C [210.149.252.55])
垢版 |
2018/07/04(水) 15:33:45.42ID:ETNLVB8LM
新見 より:
2018年5月15日 1:50 PM
自分はこれ凄い分かる。今東京のスロットは、時給2000円を巡る戦いになってるんですけど、自分にとっては時給2000円をガツガツした軍団と争って打つ気しないんですよね・・・
反面まったり打ててノンストレスなら、時給2000円なくても時にはアリかな〜と思ってます。似たような話ですよね

打つ台が安くなればなるほど、大切になってくるのはこれな気がする。高ければ全部やりますがw

返信する

くろっく より:
2018年5月15日 11:28 PM
東京は時給2000円を巡る争いになってるんですか!

さすがに時給2000円で不快な環境というのは割に合わないですよねw
もはや稼働そのものを休止しても良い気もしますが・・・
0595( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.59.202])
垢版 |
2018/07/04(水) 16:17:30.27ID:LBtJQxE5r
>>589
その人は設定狙いがメインでエナに関しては所謂雑魚エナだよ
そういう目線だってことだ
0602( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf9-sFWE [110.163.10.58])
垢版 |
2018/07/04(水) 16:47:40.46ID:MzILLw0gd
おーい
エナバイザー君いるー?

五右衛門
リセット0G〜 鬼賽62個
って
期待値なんぼくらいある?
大体でいいよ
0607( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.59.202])
垢版 |
2018/07/04(水) 17:11:48.97ID:LBtJQxE5r
>>602
もうそんなの打つしかないんだから何でも良くね?
大体37000円くらいでしょ
0609( ´∀`)ノ7777さん (ベーイモ MM8b-514M [27.253.251.34])
垢版 |
2018/07/04(水) 17:19:43.17ID:z5Yh/K5bM
結局、千葉って地域が悪いや毎日
同族嫌悪しながら嫉妬と暗い後ろ向きな発言

けど、状況悪くても就職せずに
無職のまま何も行動しないクズなんでしょ?
0621( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf9-sFWE [110.163.10.58])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:11:12.91ID:MzILLw0gd
>>607
あんがちょ
自慢したかったんや
0622( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf9-sFWE [110.163.10.58])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:12:19.29ID:MzILLw0gd
>>613
全然熱くない
中段リプから煽りなんかたいして珍しくないから
煽りきてもほぼ乗せないし
0628( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM71-eI4C [210.149.252.55])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:53:07.71ID:ETNLVB8LM
はぁぁぁ…せっかく凱旋610見つけたのに、他の店でハマり打ってる人いたから確保できず、無駄に時間が過ぎたわorz
まあ、出目ぺなってたし諦めっか…
0632( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.59.202])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:40:29.07ID:LBtJQxE5r
>>625
普通に凄いな
なんだかんだゴエモンって安定タイプだから操すら難しい
0634( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.59.202])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:32:51.72ID:LBtJQxE5r
コラムならもっと凄いわw
0635( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa13-4SxX [111.239.85.171])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:40:06.90ID:gzc/VQrba
ゴエモンってハーデスだろ
0639( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf9-sFWE [110.163.10.58])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:55:45.93ID:MzILLw0gd
>>632
うっす
んだねー
エナなら超安定って感じー
0640( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf9-sFWE [110.163.10.58])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:13.27ID:MzILLw0gd
>>638
しつこいぞ糞ガキ
0642( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 63aa-eI4C [157.107.21.185])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:20:17.47ID:rwqMd9yY0
エウレカ宵680 出目同じガックンなし据え?1200円
まどまぎ宵680 据え 1300円
ハーデス宵1080 よくみたらリセくさいから7割リセットと仮定 2000円
ハーデス850 3000円
ハーデス610 1600円
凱旋590 1800円
凱旋580 1700円
信長宵360? 1200円?
笑うセールスマン宵270据え 800円
地獄少女500 前回820当選 1500円

序盤よかったのに結局エナにとられまくって微妙な結果に終わった…
0647( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1db1-mzC7 [124.86.80.109])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:24.39ID:1YuVphPj0
>>645
2時間半前なら明日打てるだろうしいかないかなー俺は
850くらいあったら考える
0648( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1db1-mzC7 [124.86.80.109])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:46.67ID:1YuVphPj0
つか俺も聞いていい?
今日ウィッチクラフトワークスの300ゲーム7周期があったから打っちゃったんだが
期待値あったよね?
0649( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.59.202])
垢版 |
2018/07/04(水) 22:04:42.16ID:LBtJQxE5r
あるに決まってる
スーパー比率5割はあるでしょ
0650( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-ntJH [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/04(水) 22:05:42.30ID:J4E2ZOoUd
>>531
ファビれる質問にはすぐレスするけど、都合の悪い質問はスルー
何回あそこの名物エナだのキッズ軍団いなくなった理由聞いたんだよ
実際エナやってりゃ当然わかるだろ、一切触れもしないw
0651( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1db1-mzC7 [124.86.80.109])
垢版 |
2018/07/04(水) 22:10:37.78ID:1YuVphPj0
>>649
あーサンキュ
そうそう
周期天井発動して2000枚だった
0652( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-ntJH [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/04(水) 22:10:45.43ID:J4E2ZOoUd
>>609
どっちにしろあと半年でほとんどの旧基準半分になるで死亡するでしょ
今このレベルなら
半年後急に静かになって、実は吊っててこっちは一切わからないから「そういえばそんなんいたなぁ…」ってたまに思い出すレベルの人
0653( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-ntJH [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/04(水) 22:12:26.37ID:J4E2ZOoUd
>>645
二千円ごときで大量お残しとか味わうのいやだからスルーするわ
0656( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.59.202])
垢版 |
2018/07/04(水) 22:32:14.66ID:LBtJQxE5r
>>652
ほとんどって凱旋絆は丸々残るよ
0663( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.59.202])
垢版 |
2018/07/04(水) 23:13:03.81ID:LBtJQxE5r
翌日残せる店かどうかにもよるでしょ
0671( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.59.202])
垢版 |
2018/07/04(水) 23:41:14.67ID:LBtJQxE5r
>>667
790の平均賽数は約9個だぞ
だから期待値は約5500円
0673( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.59.202])
垢版 |
2018/07/04(水) 23:42:47.93ID:LBtJQxE5r
凱旋750拾って嬉しい人はそうとうやばいでしょ
0675( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.59.202])
垢版 |
2018/07/04(水) 23:44:05.17ID:LBtJQxE5r
>>664
おいおい、君が前に最初に打った台はなんだったよ
0677( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-ntJH [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/04(水) 23:49:57.60ID:J4E2ZOoUd
>>654
急に自営業設定きたーw
逃げ師匠の真似すっか⁉w
そのわりに微塵も余裕見られないのなんでですか?
あっ逃げさんみたいに逃げないでねww
0678( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-ntJH [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/04(水) 23:50:54.82ID:J4E2ZOoUd
>>655
そんなん知らんわ
わかりやすいとこには低脳エナが集まるって書いたじゃんw
0679( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-ntJH [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/04(水) 23:51:47.40ID:J4E2ZOoUd
>>657
じゃあやめたらいいだろ?
キチガイなの? まじで
0680( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.59.202])
垢版 |
2018/07/04(水) 23:52:10.16ID:LBtJQxE5r
>>677
千葉くんは自営業なんてやってないぞ 偽物だったりしてw
0681( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-ntJH [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/04(水) 23:52:37.15ID:J4E2ZOoUd
>>658
6なんか普通にうたねーわw
最低7からだわ
0684( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-ntJH [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/04(水) 23:58:36.30ID:J4E2ZOoUd
>>682
こんなんいつまでも続くわけねーだろ
とか思ってたら20年近くできてしまったけど
キズネタから目押し、イベ周り、ハイエナで努力に努力重ねてさらに選ばれた人と同等の手取り収入もらい続けられたからいいけど
まあもういいや別に
逃げみたいに10年もロスする馬鹿でなくてよかったわw
0685( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr99-DRAo [126.34.59.202])
垢版 |
2018/07/04(水) 23:59:39.69ID:LBtJQxE5r
>>684
手取りいくらなん?
0686( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-+t5f [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:03:27.73ID:HrFvXKXfd
たしかストックの元祖がネットのブラックジャックでエナできるようになったのがリノ
この二機種には土下寝しかない
億単位の金をありがとう
0688( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-+t5f [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:06:40.94ID:HrFvXKXfd
>>685
したが年収700で上が1700万かな4号機エナ全盛がずっと4桁ごえ
イベ狙いで800万ぐらいだったのがな7枚全盛時代だったけどもっと効率よく立ち回れたし、徹夜とか避けてたから
0689( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.34.59.202])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:07:12.82ID:Uc8DxJ0Or
>>687
見える化のART当選ゲーム数別平均出玉実践値
0690( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.34.59.202])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:09:14.21ID:Uc8DxJ0Or
>>688
20年の平均が1000万くらい?
0692( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.34.59.202])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:12:51.59ID:Uc8DxJ0Or
>>691
控えめに見て3000円以上あるからいける
0693( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-+t5f [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:14:47.44ID:HrFvXKXfd
>>690
たしか二億は越えたはずそれから生賃稼げたって月収支カウントだけ気にしてたから
よく考えたら手取りだからとっくに越えたんだけどさw
0696( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-+t5f [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:20:01.14ID:HrFvXKXfd
1700万の時は経済誌かなんか参考にして「いろいろ引いたあとなら一流企業の社長なみw」とか悦に入ったの覚えてる
あと年収1000万だと可処分所得が月に47だか49万しかならないとか記事やたら覚えて
ワイニッコマレベル卒でエリートリーマンと同じ手取りとか密かに自慢に思ってたw
0697( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ada6-Vd6G [42.146.13.56])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:22:33.03ID:kySagInG0
まあ、結局戦後1番ツキがないのはリーマンショック世代になったな
ゆとりだからと舐められるが、ゆとり後期の絶頂売り手を経験できずスロットも4号機の4分の1くらいの威力

戦中世代と同じくらいついてないかもしれない
0699( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-+t5f [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:24:15.46ID:HrFvXKXfd
>>695
本当今考えると4号機時代ヌルヌルだよな
並びで朝から140%くらすの6打てたり
エナも店側が宵越しなにそれ?電源落としたらクリアされんでしょレベルでG数次第で設定変更する店1割もなかったんじゃないかな
ARTいちいち潜るからお残し当たり前だったし、ガックンで1Gで判別もできたし
あの時代負けてたやつらってなんなんだろうw
0701( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-+t5f [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:29:30.39ID:HrFvXKXfd
>>695
あの時代なによりいいのはライバルがほぼ皆無ってとこエナが常駐してる店なんかほぼなかったし打つ台自体があほみたいにあったからいても競ることなく共存できたし
ストレスは宵越しのデータどりぐらいかな、朝早くいかなくても宵越しの狙い台余裕でとれたもんな他にライバルなしとかで
3.4台1人で消化とか当たり前だったしまじで午前中で3.4万くらい期待値つめたような
今考えると何故年収2000万越えできなかった不思議だわ
0704( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-+t5f [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:33:13.10ID:HrFvXKXfd
あの時代なら千葉のやり方でも年収4桁いったよてか張り付きしない千葉みたいなやり方が主流だったな、空いてる台のみ取るとか
まあ時代が悪いよな 今競るの当たり前だもんな
もうせらなきゃエナ自体できないみたいなもんだもんな
0707( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-+t5f [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:47:48.04ID:HrFvXKXfd
>>705
大宮楽園一度見に行ってみな、張り付きNGの概念ふっとぶから
でも楽園池袋で張り付きエナ一掃とかしたようなけっこうエナに厳しいイメージあるけど
各店舗の上しだいなんかな⁉
0709( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.34.51.216])
垢版 |
2018/07/05(木) 00:50:32.97ID:FViJTtosr
大宮楽園は楽しいよなあ
ひたすらハーデス凱旋絆で椅子取りゲームが繰り広げられてる
一人年輩エナがいるんだかこれ以上ないくらいの張り付きを見せてくれる
まぁゴッド絆以外はマーク弱いけどね
0713( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-+t5f [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/05(木) 01:12:55.84ID:HrFvXKXfd
>>712
ある程度テーブル推測はするけどそれでも糞テーブル避けようないから
実質の期待値ないに等しいわ大量投資、長時間拘束くらうわでイラつきハンパないからな
0714( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-+t5f [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/05(木) 01:15:59.18ID:HrFvXKXfd
>>709
ライジング出るちょっと前で、狙い台のイスの斜め左右に2人組エナが張り付くとか当たり前だったから
あの時から今まであれだけのベガ立ちみたのそうそうないわ
0717( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-+t5f [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/05(木) 01:21:04.23ID:HrFvXKXfd
>>710
前も書いたけど半年くらい俺にお宝台を供給し続けてくれたおっさんとじじいが急に全ツッパするようになったからな
人間どっかで学習するもんなんだなって思った
まあ規制の関係で今までないくらい同じ機種が設置されてるのもあるんだろうけど
0718( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-+t5f [49.98.129.105])
垢版 |
2018/07/05(木) 01:25:12.99ID:HrFvXKXfd
>>715
ペナ増やしとかあるしな
確実な6スルーぐらいじゃないと打つ気しないわ
0725( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-+t5f [1.75.215.151])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:09:01.79ID:6693Zsord
>>724
多分ないてか700〜厳守しても相当荒れるから打ちたくない
トータルプラス 待ち気長に待つほどスロ打つの好きじゃないし実収支あがんないとメンタルもたんもん
700〜で700以上打ちまくって6月60万以上積んで25万だもん イラついたわ
あと低確1.2からうったら期待値ろくにないだろうし
0726( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-+t5f [1.75.215.151])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:11:33.89ID:6693Zsord
>>725
ちなみに700で2k計算な
低めにみてこれだよ
0727( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.34.56.56])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:18:41.95ID:tLzgeEemr
エナと養分を同一視するからおかしな話になるんだよな
0729( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.34.56.56])
垢版 |
2018/07/05(木) 08:27:58.46ID:tLzgeEemr
養分にはね
0730( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-+t5f [1.75.215.151])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:11:01.54ID:6693Zsord
てか650あたりならすげー暇なときユニメモ使って本当に割り100越えるかサンプル集めようとか思ったけど
それのみの収支で本当に浮くもんなの?ほぼベタピン前提で
0731( ´∀`)ノ7777さん (ベーイモ MMab-PAUf [27.253.251.33])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:16:53.97ID:ftmwlBFbM
等価か貯玉があり、資金も充実してて数打てるなら浮く
換金差があったりメンタル弱く
きっちり負けた時も少量交換しなかったり
ムダ打ちする人なら負ける
0733( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-+t5f [1.75.215.151])
垢版 |
2018/07/05(木) 09:28:50.21ID:6693Zsord
>>732
ちゃうちゃう650〜のみユニメモ使うのまあメモでもなんでもいいけど面倒でしょ
0737( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd43-Qzxr [49.98.16.109])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:07:06.52ID:+088nXDSd
今更凱旋650云々とか失笑もんだわ
0738( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-+t5f [1.75.215.151])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:12:40.39ID:6693Zsord
>>737
いや〜もう700〜でヤバい状態何回も踏んでるし本当もう打つの好きじゃないんだよね
月収支気にしてもしょうがないのわかってんだけどまじメンタルもたんわ
あと印象論なんだろうけどそういうのむりくり打ってやめられない状態のの時800〜みたいなの空くのあるよねw
0739( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-+t5f [1.75.215.151])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:18:23.28ID:6693Zsord
>>736
ビタ必須のやつな海1と併用して打ってたなぁ
後継機の種子島って未だに謎なんだけど、どういう意味なん?
あと650云々言ってるの俺なんだけど、あの時代知ってたら750〜3万使って3kとか非常にあほくさいのにさらに下とかなぁ
マックス投資1万で+3kとか当たり前だったのにななんか萎えるよな
エヴァ世代ですらよく考えたら萎えるだろうw
0740( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-+t5f [1.75.215.151])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:20:04.14ID:6693Zsord
あと650放置してると700後半〜800前半にして落としてくれんだよな
この前680打てるのに放置してたら860で落としてくれたよw
0741( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.34.56.56])
垢版 |
2018/07/05(木) 10:33:20.96ID:tLzgeEemr
はまりを軽い気持ちで打ち始める養分は何気に狙い目だよね
0746( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.179.5.116])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:20:50.13ID:yzhpgnksr
>>744
養分ってそういう人達の事だから
0747( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-+t5f [49.98.137.7])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:48:06.49ID:xGp7jEMQd
>>744
逆におまえどんな店で打ってんだよw
おまえが池沼じゃねーかよw
店選びぐらいちゃんとしろよ池沼www
0749( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.179.5.116])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:15:57.83ID:yzhpgnksr
いじめだなw
0750( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-+t5f [49.98.137.7])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:17:12.14ID:xGp7jEMQd
>>748
喧嘩てかここエナすれだぜ?
860落とした養分池沼ってwww
そんなことも起きない店で打ってる奴が池沼だろ
650〜が主戦とかそんな店で打ちたくないわ正直やめるか移動しろよwww
0755( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:45:11.90ID:ITSNToj/r
>>753
そうなん?
なんかリアルでストレス溜まってるの?
0759( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:59:36.11ID:ITSNToj/r
いや平日も結構稼働してるぞ
0761( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-+t5f [49.98.137.7])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:16:51.19ID:xGp7jEMQd
>>759
だからエンジニア設定忘れんなよw
0764( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-+t5f [49.98.137.7])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:19:41.33ID:xGp7jEMQd
>>754
雑誌に全く乗らなくてここで話してるの見たんだけどネタだったんかな〜
機種自体が触る機会ないくらい末期でさわれなかった
次回全国制覇確定とか? 思ってた
0765( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-+t5f [49.98.137.7])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:22:09.17ID:xGp7jEMQd
>>763
わざわざ漫キツでファブリーズぶっかけなきゃいけないんだぜww
それで子供2人抱えて土日いなくても文句いわない ある意味イカれた嫁さん対策でwww
0767( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b5c9-820D [126.21.144.157])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:27:26.60ID:Rz+gR4wv0
おい凱旋900おちてるぞ



2スロだけど^_^
0768( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b5c9-820D [126.21.144.157])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:29:02.33ID:Rz+gR4wv0
20は450が1台だけ
0769( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMe1-cE16 [110.165.158.159])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:33:04.10ID:+Vm7nuO5M
目の前で1189でやめたので拾ったが天単。最近ループ取れないよ。
0772( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:51:33.70ID:ITSNToj/r
>>761
なんでエンジニアは平日稼働出来ないんだよw
0774( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:03:31.57ID:ITSNToj/r
といいつつ昨日一昨日稼働出来てないんですけどね
障害はやめて
0776( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-+t5f [49.98.137.7])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:12:31.82ID:xGp7jEMQd
>>772
おまえ社会人経験ないだろw
0777( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:41.62ID:ITSNToj/r
>>776
なんでやねん
0780( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:38:24.70ID:ITSNToj/r
いや等価だとしてもおかしいでしょ
0781( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMe1-cE16 [110.165.158.159])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:38:42.82ID:+Vm7nuO5M
>>778
持ち玉か貯玉あってもダメか?もちろん安いのは認めるよ。
0782( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:39:29.93ID:ITSNToj/r
>>779
等価の期待値に50/47掛け
0789( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/05(木) 16:30:11.25ID:ITSNToj/r
>>786
平日の稼働重要だぞ
平均2.5時間程度の稼働だけど約8000円くらいの収支になる
良い残業だ
0791( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/05(木) 16:52:21.13ID:ITSNToj/r
いや全然
0792( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd43-+t5f [49.97.99.84])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:31:43.68ID:6aUu157Bd
>>790
まだいけるけど徐々にキツくなってるな、本当真綿で首をしめるようにジワジワとw
0793( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd43-+t5f [49.97.99.84])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:33.92ID:6aUu157Bd
2.5で8000って馬鹿だろ
そしたら日当4万クラスだろw
おまえ毎回盛りすぎなんだよw
何目的なんだよそれ素直にすげーなんて思うやつここにはいないだろw
0794( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd43-Qzxr [49.98.16.109])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:43:23.50ID:+088nXDSd
すげーとは思わないが盛りすぎとも思わない
0795( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:40.19ID:ITSNToj/r
>>793
平日夕方は時給高い時間帯だぞ
開店〜閉店の13時間の期待時給は均等ではない
0799( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/05(木) 17:56:37.23ID:ITSNToj/r
>>798
そこまで信じられないなんて君は時給いくらなんだ?
0802( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMe1-cE16 [110.165.158.159])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:09:08.36ID:+Vm7nuO5M
ワイドショーが取り上げて詳しくやってくれないかね
0808( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:48:53.96ID:ITSNToj/r
カツ丼の取り合いらしいね
0810( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:11:11.95ID:ITSNToj/r
>>809
無職代表とか嫌みかw
0814( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMe1-cE16 [110.165.158.159])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:15:47.90ID:+Vm7nuO5M
世も末だな
0822( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 65b1-KMj/ [124.86.80.109])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:35:14.41ID:nmH+tmjn0
やばすぎるだろw
何したんだよ
エルボーとか頭突きですら驚きだわ
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 65b1-KMj/ [124.86.80.109])
垢版 |
2018/07/05(木) 22:42:18.44ID:nmH+tmjn0
普通に傷害事件やん
恐そうな人とすれ違う時は道を開けた方がいいぞ笑
0825( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-+t5f [1.75.247.88])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:20:28.08ID:E114FHbxd
>>799
2kぐらい
0826( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-+t5f [1.75.247.88])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:22:21.54ID:E114FHbxd
海一の後ろから回し蹴り殺人おもいだすわw
0827( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-+t5f [1.75.247.88])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:25:10.54ID:E114FHbxd
>>799
てかおまえの普段の発言見てたら信じる方が馬鹿だろ
矛盾だらけだし、忘れてんのか言ってること変わるしw
いいから馬面と朝鮮ハゲ飛んだ理由教えろよw
0830( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-+t5f [1.75.247.88])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:51:36.78ID:E114FHbxd
>>811
なんでこんなん税金で食わせんといかんのだよ
こんなのにやるなら俺にもくれw
0833( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5d24-UVFs [210.139.97.88])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:02:06.47ID:igm4uIyd0
今までもめてるの何回も見てるけど大体文句言われて、腹立って突っかかっていく奴とかばっかだな
あとは完全に無視とかな。 
相手を殺したら犯罪である以上、どうやって穏便に過ごすかを考えるのが一番いい。
反撃、反論する俺カコイイとか大きな間違い。 消せない以上もめないようにするしかない
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 834c-Vox3 [101.143.145.103])
垢版 |
2018/07/06(金) 00:48:22.34ID:Kb4CRN+p0
なんか知らんが若いにーちゃんがハーデス830Gでやめて隣の全然なんでもない台に移ったからありがたく頂いたらいきなり天国目
即当たってGG後も60Gで当たってヤメ
なんか申し訳ないわ
0835( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/06(金) 07:34:24.09ID:dinMwUOpr
ハーデスゾーン抜けで止める養分なんてたくさんいるだろうに
0840( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:33:11.32ID:dinMwUOpr
>>838
やる気なさすぎ
0843( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-+t5f [1.75.0.17])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:29:20.00ID:lnjIcQfpd
そこら落ちやすいのが唯一ハデが凱旋にかてるとこだろ
宵越しは全リセかけるとこ多いし
0844( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:36:02.44ID:dinMwUOpr
>>842
いままでハーデスの何を見てたんだよ
0847( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:55:48.04ID:dinMwUOpr
>>845
ちゃんと見てないんだろうな
0849( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM6b-Vd6G [163.49.214.30])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:48:45.89ID:1IBGBBypM
それじゃあ行徳でハーデス650が落ちてたらどうなるか解説してあげよう

まあ、間違いなくエナが突っ込んで来て取るか、掛け持ちされるか、ゼンツ常連が打ちます
この時点で850以降が捨てられる可能性は10分の1くらいになる

そして捨てられてもゲットできる可能性は5分の1以下だ
なぜならば600ハマりくらいからハイエナが張り付き始めるし、異常にハイエナが多いから

すなわち650をスルーして850以降に育ちありつける確率はほんの1〜2パーセントしかないわけ

だからこの地域のハイエナは星矢4スルー、バジ3スルー、凱旋550から打ってるんだな
0854( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:00:48.50ID:dinMwUOpr
>>852
なんかちょっと違うな
大体ヘルゾーンにひっかかってくれる事をちょっと強めに願ってたり、
ヘル高確抜けたかちょっと強めに意識してたり、
仕草なのか雰囲気なのは上手く言葉に出来ないが確かに何か見て感じるものがあるんだよなあ
総合的なものなのかもしれない
0856( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:32:17.48ID:dinMwUOpr
>>855
別に張り付く必要はないだろ
0869( ´∀`)ノ7777さん (ベーイモ MMab-PAUf [27.253.251.35])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:34:16.39ID:fiu8ul8JM
じゃあ、エナ辞めればいいんじゃない?
0871( ´∀`)ノ7777さん (ベーイモ MMab-PAUf [27.253.251.35])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:35:55.02ID:fiu8ul8JM
嫌だしイライラしてるんでしょ?
仕事するか ダブルワークするか
何か資格などのスキルアップすればいい
0873( ´∀`)ノ7777さん (ベーイモ MMab-PAUf [27.253.251.35])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:38:29.46ID:fiu8ul8JM
しょうがないではなく、働く勇気すらないって言えよ
言い訳ばかりで、地域が悪くても他のことしない
クズなんでしょ?
0876( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5d6b-GobN [210.161.167.78])
垢版 |
2018/07/06(金) 17:26:42.42ID:hHpMwgmt0
>>875
お前の後ろ向きなクズな発言みてるだけでイライラするから二度と書き込まないでくれ

毎日、同じ言い訳ばかりでくでえーし どうせ来年も再来年も同じ愚痴なだけだろ
代り映えしない 同じ発言ばかりなんだから書き込む意味ねーよ
0887( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:42:29.10ID:dinMwUOpr
>>883
こないだ来た時ハーデス900拾ったろw
0903( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-+t5f [1.75.0.17])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:43:32.99ID:lnjIcQfpd
>>851
もうそれエナじゃないだろ
養分の趣味打ちだろw
0905( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-+t5f [1.75.0.17])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:46:14.66ID:lnjIcQfpd
>>875
行かんとわからんが多分60は固いだろピアあんだから、ヤクザがどうのいうのとも平気で競るしむしろその手の速攻チクッて出禁にする
0906( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-+t5f [1.75.0.17])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:48:06.71ID:lnjIcQfpd
>>877
店ちゃんと探すから、あとセリなしの過疎店狙うとかな待つ時間ウザいけど競るストレスなし狙い台ほぼ100%とれるよ
0907( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-+t5f [1.75.0.17])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:54:35.77ID:lnjIcQfpd
あとな金ない地域ほど美味しいとこでやめないぞ
金持って余裕あるやつほど勝ち負けより感情優先する どことは言わんがロングATになったら「疲れたからあんちゃんやるよ」とか「子供迎えにいかなきゃだからあげるとか」平気で3桁残りの台くれるとかあんだぞ
変に損したくないって気持ちも強くないからそんな知識持ってなくて高期待値のとこでやめる
あと一次産業従事者が多いとこ、周りに某果樹園畑だらけの店はまじでぬるかったぞ
0908( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-+t5f [1.75.0.17])
垢版 |
2018/07/06(金) 20:58:23.71ID:lnjIcQfpd
てか安易に人が馬鹿みたいに集まる首都圏の駅周辺いくなよ競る力ゼロなら
0910( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM6b-Vd6G [163.49.214.30])
垢版 |
2018/07/06(金) 21:27:19.36ID:1IBGBBypM
>>907
ん〜なるほどね…やはり田舎のがいいってことか
マジでエナが多すぎてやる気失せてるからいいかもしれん…
7月からFラン糞大学生も現れるし…
あー千葉の大学なんかFランしかないんだから変に智恵つけんなよな

あまりに状況がクソならマジで考える

>>908
まあ、ほかのエナも頻繁にくるから立ち回り遠慮気味だけどね
糞必死なのはたまにっていうのが相場
0911( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/06(金) 21:43:51.53ID:dinMwUOpr
今日は
地獄準備560
バジ3 880
まどか720
絆6スルー250

まあまあじゃね
0913( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/06(金) 21:49:43.33ID:dinMwUOpr
凱旋1100…
どうするかなこれ
0916( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/06(金) 21:55:14.10ID:dinMwUOpr
>>914
いやこの時間にこの凱旋はよくあるだろw
0921( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:37.89ID:dinMwUOpr
これに関しては等価とか非等価とか関係ないだろ
別に嬉しくないしw
0924( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM6b-Vd6G [163.49.214.30])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:37:51.28ID:1IBGBBypM
う…うわぁぁぁあああ
凱旋リセ台を見つけてしまった…

懲役凱旋リセットの刑を受けている俺は朝一から打たないといけない…orz
0926( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:36.29ID:dinMwUOpr
1150に育ってて笑ったw
0931( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:54:15.93ID:dinMwUOpr
>>927
18時で6スルーなら基本的に打てるから
0933( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:01:16.90ID:dinMwUOpr
>>932
それ最高でしょ
0936( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-+t5f [1.75.0.17])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:09:42.14ID:lnjIcQfpd
>>928
4スルーなら拘束されるからその間助かるじゃん
0937( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-+t5f [1.75.0.17])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:12:57.07ID:lnjIcQfpd
てか津田沼ピア素直に攻めろって、競り合いになったらバル1人出禁に持ち込めるかもしれんし出禁食らったら食らったですっきりするだろ
あと千葉市とかヌルヌルだぞ、あと逃げの言うこと正しいか上野攻めるとか
0938( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:17:14.98ID:dinMwUOpr
>>934
取りきれずなんてもっと最高だろ
0943( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:03:18.19ID:0Cax5ifpr
エナ的にはイベントとか邪魔なだけだよなあ
0944( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:04:09.62ID:0Cax5ifpr
>>940
なんか星矢も残り時間別期待値出した方がいいのかね?
0950( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:17:29.36ID:0Cax5ifpr
>>947
何がどう最悪なんだ?
0951( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr01-74E+ [126.234.26.219])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:31:55.07ID:0Cax5ifpr
ってか10スルーってw
0962( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sr01-74E+ [126.234.48.166])
垢版 |
2018/07/07(土) 10:52:19.22ID:mCSXmdwhr0707
>>958
よくみろ
他の台も埋まってるだろ
0967( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sr01-74E+ [126.234.48.166])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:03:48.29ID:mCSXmdwhr0707
地獄は確か当日依存だよね?
0968( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sr01-74E+ [126.234.48.166])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:04:16.45ID:mCSXmdwhr0707
>>966
ハイエナスレだからだろ
0970( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sr01-74E+ [126.234.48.166])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:49:52.35ID:mCSXmdwhr0707
マジで千葉くんは今日さぼりか?
0972( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sd03-+t5f [1.75.232.59])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:25.17ID:4hvADzVdd0707
ノーイベなのに馬鹿どもが勘違いして台あかねーw
こいつら多分一生養分だろうな、もちろんベタピン こんな池沼レベルの立ち回りしといてなぜかハマり台は捨てないという
0973( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sr01-74E+ [126.234.48.166])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:58.96ID:mCSXmdwhr0707
そりゃ熱くなってるところだしな
0974( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sr01-74E+ [126.234.48.166])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:43:26.21ID:mCSXmdwhr0707
>>971
稼働はしっかりするところだけは千葉くんのいいとこだと思う
0977( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sr01-74E+ [126.234.48.166])
垢版 |
2018/07/07(土) 15:19:31.84ID:mCSXmdwhr0707
>>976
養分サイドの言い分だなw
0978( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Saf1-thlO [182.250.254.33])
垢版 |
2018/07/07(土) 15:23:41.97ID:buIZjWFFa0707
>>976
捨てるから養分なんだよなぁ
0997( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sr01-74E+ [126.234.48.166])
垢版 |
2018/07/07(土) 18:35:37.80ID:mCSXmdwhr0707
ファブリーズは大量にかけても意味がないぞ
0998( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ Sr01-74E+ [126.234.48.166])
垢版 |
2018/07/07(土) 18:36:10.95ID:mCSXmdwhr0707
>>995
そろそろ遠征しなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 4分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況