X



サミー777タウンまったりスレ Part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f2a-E6HK)垢版2018/06/23(土) 11:25:58.34ID:lrcNHQrc0
え?
0050( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/23(土) 21:52:25.79
あくあ憲法音頭

あくあ♪あくあ♪あくあ♪
あーくーあー♪
うれしかろ?うれしかろ?
くやしかろ?
あくあ憲法♪あくあ憲法♪
きみもくやしかろ?
それそれあくあ♪
あくあ♪あくあ♪
みみのばば
イライザエールクリニック
あくあ♪
あくあ憲法♪あくあ憲法♪
うちこらがんばるよ
0051( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f2a-DJU/)垢版2018/06/23(土) 22:22:43.45ID:XXMYdtnU0
↑(´・ω・`)ノシ 今俺がやってるゲーム、マウスだけでできます

人身売買デスゲームはフリゲでニコ動でできる
ブラウザゲームです。コメント非表示にしてプレイして下さい。
プレイがメンドイ人は上の様な実況動画で見てください。
0061( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 61c9-lGkd)垢版2018/07/03(火) 22:12:10.55ID:NlAJoWrb0
サミタやって8年目
やっと待ちに待った使徒再び導入
今までやったパチで一番ハマった機種
本当に心から嬉しい
テスト版やってるが初当たり暴走モードからの確変当たってる
ほとんど課金しないが今回は万単位で課金する
もう10年前の機種なんだね
歳も取るわな
エヴァ関係の名前でやってて良かった(´・ω・`)
0120( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKeb-LLxV)垢版2018/09/05(水) 10:38:07.04ID:jDsn5pEMK
住人居なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況