X



サミー777タウン ナナリズム Part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02ee-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:54:25.99ID:wSsIMNAA0
!extend:on:vvvvv:1000:512

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp
●遊び方 公式
http://www.777town.net/7rhythm/about/index.jsp
●ナナリズムよくある質問まとめ
https://twitter.com/i/moments/891843355105153024
●まとめ
https://sites.google.com/view/7rhythm/
●前スレ
サミー777タウン ナナリズム Part72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1525600570/

-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう
スレ立ての際には1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入力して改行、2行目からは
>>1の先頭にある !extend:on:vvvvv:1000:512 から本文の入力をお願いします
(これはワッチョイコマンドというものです、本来1つで機能しますが複数入力することで)
(コマンドをうっかり入力し忘れた際の保険になります)

【 曲Lv別経験値早見表 】
http://www.776town.net/uploader/img/up146269.png
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0298( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 05d2-/w+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:47:46.35ID:es16K7uw0
えっとイベントタイトルの「必ず正体ヲ突き止める…!」って
何の正体を突き止めるのかもランキングに入賞して翌週に覚醒させないと
エピソード見れないよね?他に覚醒エピソードつくキャラいるの?
52人限定イベント最高wしかも25日以降w
ってかエピソードつくランキングキャラは逮捕ヴェロ以来だな(´・ω・`)
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dc9-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:56:16.82ID:7d4noVPd0
手持ちにもよるけど2枚目のSSRで有用そうなのはヴィーナあたりかな
インフレしてるわりに相変わらずダブルのフィバUPは貴重で通常ガチャには一体もいない状態だし(´・ω・`)
0301( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 95c9-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:59:58.74ID:AT0CdCwM0
来週は一番つまらないかも
いつも糞イベいってるけど新イベキャラないだけでこれほどやることないとは・・・
日替わりもログボも代わり映えなくてつまらないんだよね
投票やランキング興味ないから4倍スタミナ消化さえダルイ
0325( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aea6-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:27:25.93ID:H+8/PzBu0
ジェシカ、オシ&セト、料理ジル、小悪魔ラグナ、月間ターニャ、月間ヴェローナ
このあたりを具にすればなんとかなりそうな気がするけど、イベキャラ持ってない系(´・ω・`)?
0327( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6190-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:36:51.62ID:3+9AfOnc0
みんなありがとう
上げられたの半分くらいはあるけど使う機会が無いと思ってスキル上げてない&スキル玉の在庫ないからオワタ
のんびりスキル上げしながら500位以内に残るようにするよ(´・ω・`)
0329( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0542-KqYp)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:52:21.38ID:xIA0dAqf0
>>308
本体無料化してナナリだけでもと思っていたのですが、もっと気楽にできる音ゲを探そうと思います。
音ゲはナナリが初だけど楽しかったので♪

半分愚痴のこんなコメントに反応してくれてありがとう。
ここのスレは変な人が少なくて良かった。
水着ルラちゃんは気になるけど…今月は拝めないね(´・ω・`)
0343( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdfa-lcs0)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:07.07ID:fGGZkbBPd
リズもボッチ設定じゃなきゃなぁ
あんなんボッチなるわけねーだろ(´・ω・`)

今日から投票だけどキャラ称号狙いの人は中間で自分の立ち位置測るしかないのかな
0348( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ faef-zp6D)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:39:04.03ID:mHHNnubD0
覚醒でスキルマLv11になるヤツほとんどスルーしてたから、取るとしたら
【からくれなゐ】丁 ←まだキャラ揃ってないのでアシスト用としても使える
【副業手料理】ジル ←取ってなかった
【友情スタイリング】ヴィーナ ←取ってなかった
【極寒捜索隊】フォルクローレ ←取ってなかった

覚醒素材安けりゃいいけど高かったら今回もスルーしようかな(´・ω・`)
0353( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 892a-HRP5)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:40:01.50ID:Ly4EHc0v0
サブ垢はじめようと思うのですが、AndroidにインストールしてみたらiOSのアカウントが出てきちゃった
なんでiOSもAndroidも両方にID出てきちゃったんでしょう・・・

昔、ビタコレはAndroidでやってたんですが、ナナリズムはやってないのに(´・ω・`)ショボーン
これ解除出来ますか?(´・ω・`)
0354( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 892a-HRP5)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:53:12.40ID:Ly4EHc0v0
あ、自己解決
データ連動のとこみたら、NOZON IDで端末連携されてました
ログアウトしたら解決(´・ω・`)

それで、サブ垢はフレンド頼みになるのですが・・・
余裕のある方、フレンドお願いします

まずは目標皿300枚貯めて欲しいキャラ出たらガチャして
いつかメインをこっちに・・・

ユーザーID  u7y9hqyx です

よろしくおねがいします
0360( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr75-Qrst)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:47:11.72ID:BU/HAOpzr
限定ヴェローナのリダは全ての属性じゃないから使い捨てカイロだとしてスキル4秒かー
微妙
ノーツ多い所だとレナよりゲージ稼げそうで具としては長持ちしそうだけど250皿天井かー
迷うわ
0374( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdfa-fqMK)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:13:10.45ID:msfVZpaHd
1000ちゃん、うみねこのランキングに参加された方、なん皿くらいでとれました?
0375( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdfa-RrSp)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:24:21.92ID:sCsVG8mud
300皿以上割れるかのチキンレース!
0376( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 95c9-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:28:03.01ID:cxY0WZ7V0
確実にヴェローナとランキングを両獲りするつもりなら先着200セットの300皿を2つ買う必要がありそうですね
投票券もくっついてくるのでガチ勢は一体何個仕入れることになるのか(´・ω・`)
0378( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7da1-36Ai)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:00:43.40ID:sXdBDR/30
>>374
うみねこ参加。320皿使った。初参加だったけど皿の消費よりとにかく疲れた
最初はPCでやってたけど後半はスマホでポン娘連打
ランキングキャラはガチャより性能いいし今の所復活する予定もないみたいなので参加してみたら?(´・ω・`)
0380( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdfa-fqMK)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:03:15.47ID:msfVZpaHd
>>378
ありがとうございます。時間あんまないけど今回やってみます
0388( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aea6-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:13:56.91ID:H+8/PzBu0
>>354
とりあえず棗でフレ要請送った〜
あと序盤の経験値テーブルもUPしとく、よかったら参考に(´・ω・`)
お節介かもしれないが、経験値マーチ引くまでリセマラすれば楽だと思うけど大丈夫かい?

ttp://www.776town.net/uploader/img/up146392.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況