X



全ツ者の控室2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ed24-BZvC [128.28.158.161 [上級国民]])2018/05/12(土) 00:51:32.36ID:gcd4qVSY0

全ツッパスレ・実況スレなどで実戦外の人が雑談したり自慢したり愚痴ったり、今から全ツッパする人が意気込みを語ったりするスレです
ギスギスしないでまったりいきましょう

サロンは実況禁止なので、ここでの実戦実況はご遠慮ください

※前スレ
全ツ者の控室
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1524092620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0181( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp8f-eZZX [126.245.8.72])2018/05/24(木) 22:51:24.43ID:SDPFu1aCp
315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/24(木) 22:04:15
金箱のどっかからコピペしてきたようなクッソ長いゲームフロー要らなくね?
ツッパスレにあれ貼る意味がわからん

したらばのこのレス、今晩中には消されるんだろうな〜管理人が有能でお仕事が早い方ですから
0185( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saf7-ppZm [182.251.252.6])2018/05/25(金) 00:08:12.96ID:uG4mKySca
全ツッパ=回転数が多いってわけじゃないからね。
極端な話すれば9時間で5000回転だと少ないんじゃねーのって突っ込みはされるだろうけど、体ほぐしながら打たないと次の日バッキバキになっちゃうしねw
0187( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp8f-eZZX [126.35.203.66])2018/05/25(金) 07:05:25.35ID:VBW9shiNp
222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/20(日) 21:56:38
俺も彼には一切コメントしてないわ
むしろ何でのうのうとここに来てるのって
突っ込み入れたくなったくらい
同じような状況の神喰って人は叩かれて途中で失踪してたのにさ

これは立派な悪口ですよね?

一方で、
ここで悪口言うのはやめませんか?

これが批判ですよね?

批判を消して悪口を残す

普通は逆じゃないかなー普通はね
0190( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW eb69-vBdx [58.1.92.16])2018/05/25(金) 22:56:12.37ID:Ff4yCHew0
229 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/20(日) 22:46:33 ID:1cjnJFtA0
ここで陰口言うのはさすがに違うと思う

全ツスレ楽しく見させてもらってたんだけどこのレスをしたらばの方にしたら規制されてた
こういう意見を言うことすら許されないのかな?なんかショックだわ
0194( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp8f-IJJ9 [126.199.197.34])2018/05/26(土) 19:31:07.78ID:lTeoEYbsp
キャシャーンレベルならゴミボでいいんじゃない?
しらんけどw
0195( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMb2-V10r [153.249.8.96])2018/05/26(土) 19:50:04.07ID:ZXckD3XDM
あれは正式には鬼ボーナスなんですよね
で、新鬼武者で鬼ボーナスがゴミボと呼ばれてたのでそれをもじったのかと
枚数的には110枚ぐらい出て、鬼モードの入り口なのでゴミではないですよ
この前のクソ台の件もそうですけど、そこまで気にする必要あるかなと感じます(個人的意見)
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1714-28pY [182.170.9.71])2018/05/26(土) 23:20:27.13ID:WHIMbuhY0
まあ変な人は最近はスルーされるようになった(こっちから言い返さない)のを利用して
ないことないこと書きまくってますからね
ついでに特定のプロ(笑)氏もおもいっきりあれとワッチョイ後半が被ってますね
口調がそのままだしNGさえ回避できれば正体バレはどうでもいいんでしょうけど
0208( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW eb69-vBdx [58.1.92.16])2018/05/29(火) 21:40:13.41ID:mukLVQWv0NIKU
あんとんさんいい加減にしてくれ
あなたの気分で規制したり解除したりすんのやめてよ
0221( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa3b-zSKM [182.251.246.2])2018/05/31(木) 15:12:39.74ID:aXQOhzmca
ここで悪口大会してた奴らが、したらばに場所変えて思いっきり悪口大会してて笑えるわ。パチスロの話なんて誰もせずにササの倒し方必死で模索してるよ。あんとん&鍋さんよ、いい加減にしたほうがいいよ。
0224( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd7f-npzk [1.79.88.252])2018/05/31(木) 17:07:57.21ID:mdXyi6zCd
>>222
は?マジやんけ…
0239( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp5b-TDsT [126.199.215.20])2018/06/01(金) 22:49:15.76ID:H082tzjTp
おいおい、遂には2chでおめでた報告かよ…バカじゃねーの
こんなアホな旦那に捕まった奥さんが気の毒だわ
さらに親を選べずに産まれてくる子供はもっと気の毒

一日中パチ屋にいて、タバコの臭いたっぷり染み込ませて帰ってくるアホ旦那さんよ、少しは奥さんの身にもなってみたらどうだい
ただでさえ体調不安定だろうに、くっせー臭いの旦那が帰って来るなんて、可哀想過ぎて、想像しただけで涙が出ますよ
0240( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd7f-2y9J [1.79.89.212])2018/06/01(金) 23:41:24.46ID:xKTIHa3Zd
QB潰すネタ、よく考えたらインキュ・ベイダー自身がQBだわ
でもビッグバンベイダーのアメフト時代のポジションはセンターだったそうな

あと君は本当にゴッドになるつもりかい?はロードトゥゴッドの俺は神なのか?を思い出してフフッとなった
0255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW db69-5ib4 [58.1.92.16])2018/06/10(日) 23:04:01.22ID:ym7+YSWE0
またしたらば規制されてる!
あんとんさんいい加減にしてください!
変なこと何も書いてないのに全然楽しめません
0263( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp4f-4xpr [126.245.196.159])2018/06/18(月) 17:11:30.22ID:rvSznmNVp
>>261
別に控えなきゃいけない理由なんて特にないよ
理由はないけど、こういう時は娯楽でワイワイやる雰囲気じゃないって事が理解出来ない奴らは、自分が良ければ周りはどうでもいいって考えの自己中
もしくは日本人じゃない
このどちらかだよ
0265( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp4f-4xpr [126.245.196.159])2018/06/18(月) 17:21:30.63ID:rvSznmNVp
>>264
それくらいわかってるわ
相手が普通の日本人じゃないだろうから、敢えて普通の日本人って言い方したんだよ
彼らは感性が180度真逆と言っていい程だからね
したらばの控室では、地震は毎日起きてるのにwとか言う奴がいるんだぜ?
毎日起きてる地震と、今日の地震を一緒にする考えがどう頑張っても理解出来ないわ
0268( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacf-maKa [182.251.252.16])2018/06/18(月) 17:35:12.06ID:e4jtfmAfa
>>265
だとしても日本人が〜とか言って煽るのは御門違い。たとえ俺が実戦してたとしても実況続けるわ。震源から600キロも離れてりゃ関係ない。
休みの日くらい好きな事させてくれよってなる。最近の日本人なんてこんなもんだと思ってるから、そんな煽り方してたらあんたが日本人じゃないだろと言われてもおかしくない。
どうせ実況やめたらやめたでIDとワッチョイ変えて逃亡したとか煽るんでしょ?
そこまでみんな見越してるからなーんも言わんのよ
そもそも今見てる人達なんかは本スレの空気悪くしたくない人ばっかだろうからね。

>>266
本スレじゃ触ってないから許して
0274( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abc9-4xpr [126.140.202.64])2018/06/18(月) 18:36:26.82ID:rZy1uo3Q0
>>272
そういうことにでもしとかないと、付き合ってくれてるあんたに悪いからな
月曜の朝から電車が止まって、何時間も立ち往生食らった身じゃないとこの気持ちはわかってもらえないんだってわかったわ
そんな中、我関せずで萌えスロブヒブヒしてる奴がいたら、死ぬ程嫌いになるっつーの
0278( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW abc9-/3P6 [126.140.202.64])2018/06/20(水) 20:04:07.42ID:2dPLxTWh0
どこに書くか迷いましたが、ここに書かせてもらいます
したらばの管理人さんが見ててくれたら嬉しいです

鬼娘さんの荒らし行為を容認する発言をされていましたが、鬼娘さんの発言で不快な思いをした方がたくさんいると思います
かく言う私も、以前不快なレスをされました
荒らしが不快でしたらばに移動した身としては、このように野放しにして欲しくないです

したらばに書くと削除対象になると思いましたので、こちらに書くことにしました
0280( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW abc9-/3P6 [126.140.202.64])2018/06/20(水) 20:49:33.68ID:2dPLxTWh0
>>279
そのレスを見ての先ほどの発言です
わざわざ報告して頂き、ありがとうございます

ただ連投するだけならまだ理解は出来ますが、他人を否定するような発言を繰り返した連投なので、見ていてとても不快です
荒らし対策の為のしたらばなのに、荒らしを容認しているのがどうしても解せません
こちらもダメ、あちらもダメでは我々はどこで全ツしたらいいのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況