X



サミー777タウンスレ Part7870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん2018/05/06(日) 19:48:29.52ID:yoUiPQnm0
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part316
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1523892733/

●スキルの質問や解説など
サミー777タウン スキルスレ 13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1524754145/
サミー777タウン スキル 質問&情報 【ワッチョイ・IP】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1520836385/

●前スレ
サミー777タウンスレ Part7869
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1525443758/

重複防止の為
>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

スレ立ての際に一行目に以下を挿入するとワッチョイとIPの設定が可能です。
!extend:on:vvvvvv:1000:512   IP&ワッチョイ
0002( ´∀`)ノ7777さん2018/05/06(日) 19:49:24.78ID:yoUiPQnm0
●JANE●
[ID非表示NG法]
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック

・対象URL/タイトル
含む
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/

・NGID
含まない
ID:

[IP非表示NG法]
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:IP非表示)
3.追加をクリック

・対象URL/タイトル
含む
タウンスレ

・NGName
含まない
])

●V2C●
設定→非表示・キーワード→NGEx→追加→NGワードのIDにチェック→IDの欄にスペースいれる→OK
0003( ´∀`)ノ7777さん2018/05/06(日) 21:16:38.71ID:wqm1xbo20
>>1
(「・ω・)「 ここがあの女のハウスね
0004( ´∀`)ノ7777さん2018/05/06(日) 21:38:22.32ID:i4ii294e0
EXでAKBやってるけど、5万発出すどころか1万発も出ない
ヘソ入賞時
15R(実8R/時短100回) 3.0%
15R(実4R/時短100回) 35.0% ←これ確認できない
RUB(8R/時短100回) 1.0%
RUB(6R/時短100回) 2.0%
RUB(4R/時短100回) 2.0%
15R(出玉無/時短100回) 7.0%
8R(実/時短無) 50.0%

時短突入するまでが相当苦しい。時短になっても即終わる(´・ω・`)
0005( ´∀`)ノ7777さん2018/05/06(日) 22:58:38.93ID:wqm1xbo20
そして誰もいなくなった(´・ω・`)
0006( ´∀`)ノ7777さん2018/05/07(月) 00:03:40.48ID:7CsMj5fP0
unnko
0008( ´∀`)ノ7777さん2018/05/07(月) 00:22:23.89ID:7CsMj5fP0
うんこ復活兼
0011( ´∀`)ノ7777さん2018/05/07(月) 05:03:27.89ID:aYxzL0qV0
おはよう誰もいない具へへへの時間
0012( ´∀`)ノ7777さん2018/05/07(月) 05:52:49.54ID:aYxzL0qV0
破門されたの?
0014( ´∀`)ノ7777さん2018/05/07(月) 11:16:07.28ID:+47pEU6O0
ヴァルキュリアのテスト版来たね
出玉的にはどんなもんですかね(´・ω・`)
0017( ´∀`)ノ7777さん2018/05/08(火) 19:41:32.04ID:eXRnH/bCd
>>16
うちも最初それだったけど、グラボのドライバ更新したら表示されるようになった(´・ω・`)
0018( ´∀`)ノ7777さん2018/05/08(火) 19:49:22.95ID:xphenVDX0
グラボのドライバ、ほぼずっと最新保ってますけどダメですね
諦めてます(´・ω・`)
0023( ´∀`)ノ7777さん2018/05/09(水) 02:29:43.74ID:eLjZLLhY0
グラボのドライバ更新したせいか知らんけどギアス起動するとポータルごと叩き落とされる(´・ω・`)
0029( ´∀`)ノ7777さん2018/05/19(土) 15:48:24.34ID:qRupn4uf0
ガメラ万枚精算推奨みたいな雰囲気だからめっちゃ出るんかと思いきや
ロングフリーズスタダ使ったら600枚くらい出て着地したけど(´・ω・`)
0031( ´∀`)ノ7777さん2018/05/19(土) 22:38:44.54ID:eQbQBqYp0
花満開ってこんな毎回タワー建つ台だったか・・・?
当たり遠すぎる
0035( ´∀`)ノ7777さん2018/05/21(月) 18:02:19.88ID:dyvpCiu60
運営からメールきて共通インテリ10と最高ぐるぐる10枚もろた
さらに来月分の共通インテリ10と
最高ぐるぐる30枚もろた
0036( ´∀`)ノ7777さん2018/05/22(火) 07:49:29.87ID:VTZcTWGoa
なんか知らんけど平日なってからガメラ出まくってるわ
ダブル貼った土日はほぼ着地からのマイナスだったのに、クソ(´・ω・`)
0037( ´∀`)ノ7777さん2018/05/22(火) 09:51:53.83ID:FhPadiRvd
ワイはガメラ段々出なくなってきてる。
覚醒スタダなしでTA全部取れたけどSSK+までは厳しいかもしれん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況