X



【グルテン】 雑談 【中毒】 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:46:00.80ID:/cLWvpRtd
これは寄生虫に羽と胴体をかじられて飛べなくなった働き蜂
他の働き蜂から無視されているが、撮影者がエサを上げたところ
肉団子作りを覚えて働き始める
https://www.youtube.com/watch?v=rsrksqnrLXg

上の続編で、連日の猛暑の中飛べない働き蜂が雄蜂にエサを上げてる
あまりの暑さに他の働き蜂が巣を放棄してしまうも、飛べない働き蜂は、動かない雄蜂を世話し続けて、
そのまま死んでしまう
https://www.youtube.com/watch?v=RdtM8kkfuWk&;t=1s

この蜂シリーズ見て自分の人生に意義があったのか、振り返って虚しくなってきた
スロ雑の人も見てほしい

長文失礼しました
0679( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:36:55.93ID:ljMtUEhxK
浮上
0680( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:48:44.20ID:ljMtUEhxK
いなくなって誰も何も言わなくなった
(;_;)
0681ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/04/23(月) 11:44:43.00ID:xeU8WG9Od
おはようさん
連休前でいろいろ立て込んでます
スロもろくに打ててません
何とか終わらせて休日出勤なしの連休にしたいなぁ
0682( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:38:59.43ID:uf90vjb+M
連休前に立て込むのやめて欲しいよな
盆も正月もよ
0683ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/04/23(月) 18:31:34.53ID:xeU8WG9Od
>>682
まったくだなぁ
つうか連休自体こんな長くなくていいわ
どうせ家でごろごろしてるだけだし
明けたら仕事なんか行きたくなくなるしな
0684
垢版 |
2018/04/23(月) 23:46:38.20ID:vxLH8GLy0
キムアサミも消えたし、ホモも一家スレに帰れや
0685( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:00:59.40ID:iDwJ8yDwM
ババア消えたんか
そりゃなによりだな
0687( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:14:47.14ID:0NlcckYha
衣笠さんが亡くなってしまった
悲しいなあ
0689( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:48:56.96ID:IG91HdMBM
何やってるかわからない人だったけど凄い人なんだろ
0690( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 05:51:31.51ID:QElntg8I0
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0691( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:57:15.62ID:iEa1D8kW0NIKU
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
0692( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:31:06.62ID:YZMG1W+D0
まりんとマジレスを追い払い次はどうするの?
0693( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/04(金) 03:18:01.15ID:dwkBAYK40
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0696( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:14:31.63ID:R0SB77fNK
浮上(o^-')b
0697( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:00:02.77ID:dO+Y09zC0
今日はゾロ目で旧イベなんだけど、朝の立ち回りでアドバイス優しい方お願いします!
・前日1190ヤメの凱旋
・前日796ヤメの凱旋
・ G G中閉店の凱旋
・連モード中閉店の沖ドキ
・普通に設定に期待出来るバーサスかギアスC C
資金は5万
どれが良いですか?
0698( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:33:05.12ID:Nmq3v/JEa
1日打つんならバーサスやね
0699( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:59:20.97ID:z6aBqn3zp
>>698
ありがとうございます!
それでいってみます!
0701( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:46:04.04ID:1BgWD9CHK
あげときます
0702( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:19:51.85ID:vHODDfAB0
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:20:24.66ID:s/UXHUSyK
必死にイチアゲ
0704( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:05:57.34ID:JuEKRCOr0
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0705( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:55:44.05ID:eJ1nV/G50
  ●●●永田町の反省猿はあと何回出没するか?●●●
  http●://jbbs.l●ivedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/12261●14724/37-41

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよ●う!(*^^)v
 ● http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0706( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:10:14.54ID:QJv2f2ZiK
はい浮上
0707マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2018/05/21(月) 00:33:03.34ID:KCHSib2p0
俺のファンとやらはどこにいった?
当時最も最低な結果を考え回避した。

こうしてスレが潰れるのはいい気味だ。
お前らは鏡を見ていたんだよ
0708マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2018/05/21(月) 00:42:34.31ID:KCHSib2p0
美人でレイプされた?
被害届け出せと何度も言っただろ。
そうしないと自らを亡ぼすとも言っただろ。
結局鬱病になった。

金持ちお嬢様。
金出さないだろ。
必ず俺から離れると分かりきっていたので、軽くモバゲーのアドレスを貼ってみたら激怒。
ここは2chです。

雲雀。
ガチで病気とわね。

お前らが3人で小型犬と戦っても圧倒的に判定負けするわ。
0709マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2018/05/21(月) 00:42:40.98ID:KCHSib2p0
美人でレイプされた?
被害届け出せと何度も言っただろ。
そうしないと自らを亡ぼすとも言っただろ。
結局鬱病になった。

金持ちお嬢様。
金出さないだろ。
必ず俺から離れると分かりきっていたので、軽くモバゲーのアドレスを貼ってみたら激怒。
ここは2chです。

雲雀。
ガチで病気とわね。

お前らが3人で小型犬と戦っても圧倒的に判定負けするわ。
0710マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2018/05/21(月) 00:46:29.67ID:KCHSib2p0
これがお前らのやってた事の結末だ。答えだ。
0711マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2018/05/21(月) 00:55:43.66ID:KCHSib2p0
お前らはどうせ何もしない永遠の傍観者。
0712マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2018/05/21(月) 01:07:42.58ID:KCHSib2p0
自分の人生の脇役。
趣味は「人間観察」か?

舞台に上がらずに、陰で日に当たらず、人の悪口でも言ってろ。
お前らが2分30秒も全国ネットで流される事は無いだろう。

https://www.youtube.com/watch?v=DOMxAyjkRaU
0713
垢版 |
2018/05/21(月) 23:09:04.33ID:jS3mi0ZB0
働けよ
0714マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2018/05/21(月) 23:34:52.20ID:+M6KCGQc0
鏡と気が付かなかったお前らの馬鹿さに幸が有りますように

病気、特に人格障害においてとても資料になるスレでした

今まで被験者としてお疲れです

本当に気が付かないとは思いも寄らないところで有りました
0715( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:18:35.45ID:z7lt52AfK
しずまないように
0719( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:48:41.89ID:s+k0gAvH0
薄情なババアだな
0720( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:02:11.14ID:3dGzHs2XdNIKU
んっ!マリンバっ!んっ!マリンバっ!んっ!マリンバっ!んっ!マリンバっ!
0721( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/05(火) 04:54:34.30ID:M7erY7PxK
おはようございます
0722( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:24:17.74ID:bGEfhZYfK
おやすみなさい(:_;)
0723( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:33:50.82ID:sSBOKyepa
最近カチ盛りしだしたんだが、
台に引っ掛けて足に乗せて積み上げてたらしばらくすると足震えてくるんだが、、笑
なんかコツある?足の角度とか
0724( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:34:51.64ID:p6I+SuCSa
椅子の高さを下げるとかは?
それか隣のおっさんのひざの上に置いてカチ盛るとか
0725( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:06:13.18ID:sSBOKyepa
やはり椅子の高さと足の長さが合ってないんかなー
おじさんに頭カチ割られそう
0726暇人
垢版 |
2018/06/09(土) 10:46:36.24ID:jKkGS7jdd
おはようございます
朝から沖ドキいってみたいと思います
0727( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:42:40.08ID:csFPDc2c0
俺は朝からマジハロ5か6打つ
0728( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:06:32.63ID:csFPDc2c0
マジハロ6埋まってた(・ω・`)
0729暇人
垢版 |
2018/06/10(日) 09:18:34.32ID:lGJTzgPqd
おはようございます
僕も朝から沖ドキです
一緒に頑張りましょう
0730( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:23:47.80ID:csFPDc2c0
沖ドキはハゲそうになるよね!
0731( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:48:49.07ID:csFPDc2c0
通常まじちゃんからのカボチャンス1セット目からストック10以上確定の歌流れて困惑
店長間違ってスイッチ押したんかな
0732( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:01:10.88ID:csFPDc2c0
今日2回目の天井到達
-40k
0733( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:31:15.75ID:csFPDc2c0
隣の偽物語Aに毎ゲームレバー強打マンが座ってうざい
脳に障害でもあるんかこいつ(・ω・`)
0734( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:10:25.26ID:iyQuOuoEa
45k使って回収38k
実質勝ちだな
0736( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:30:17.79ID:l+5YQHT0a
暇人さんは沖ドキ勝てたのか気になる
0738( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:45:05.84ID:rAhLtH0tK
ひとつ落ちたみたい
0739( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:47.87ID:amCWqN4ya
キチガイ雑?
0742( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:56.40ID:SwV19mBIK
>>739
キチガイのが沈んだようで(;_;)
0744( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:25:28.67ID:lT78f171a
いません
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:43:17.49ID:JRhkdyoFa
今日も朝からマジハロ
0750暇人
垢版 |
2018/06/23(土) 08:51:06.30ID:tVAkgYeMd
こちらでいいですか?
おはようございます
今日も朝から沖ドキいってみたいと思います
マジハロの人も頑張っていきましょう(´∀`)
0751( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:01:38.06ID:RcSpUJUFa
四万円なくなった
お金返して
0752暇人
垢版 |
2018/06/23(土) 12:07:45.05ID:tVAkgYeMd
早すぎませんか?
0753( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:15:56.95ID:Sq4IAFiea
9時開店だから
0754暇人
垢版 |
2018/06/23(土) 18:20:25.68ID:tVAkgYeMd
明日も朝から頑張りましょう(´∀`)
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:34:47.04ID:lK2lh5pEa
九万負けの致命傷でフィニッシュ
死にたい
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:17:52.63ID:XKgox6d3K
浮上させておきます
0758( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:07.26ID:yqUu8N7q0
出るは2500枚前後、投資は底なしマイナス万枚以上ありの
スロに狂いし愚かな物ども。
脱退するかのyui-metalが初欠席になった昨年の
Bru-ray未収録の広島ライブが
wowwowに6/30(土)放映される。
個人隠し撮りでなく番組作成版なので
遥かに綺麗な高画質・高音質だろう。
が、メンバー2人のみとなった初舞台、寂しく鑑賞するがよい。
0761( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:20:41.85ID:8QX7ZkXMaNIKU
梅雨明けたのなら明日も朝一マジハロ行くで
0762暇人
垢版 |
2018/06/30(土) 08:17:11.65ID:Yd23SwlQd
おはようございます
朝から沖ドキ行きます(´∀`)
0763( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:39:44.08ID:vWYDqw4a0
マジハロじゃなくてエウレカAOやりたくなってきた
0764暇人
垢版 |
2018/06/30(土) 09:11:27.31ID:Yd23SwlQd
好きな方を打ちましょう(´∀`)
0765暇人
垢版 |
2018/07/01(日) 08:13:22.12ID:5cTSI6dnd
おはようございます
今日も朝から沖ドキっす
0766( ´∀`)ノ77bV7さん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:15:42.58ID:jTRQRSYw0
プログラム数65536×ハード数(ICチツプ)65536
の組合せ抽選÷設定別の当り数
沖でもジャグでもスロット抽選の仕組みは同じ。

設定6〜設定1で240〜297で例えると
設定4以上の当たり周期は4.1秒以上
設定3以下は当たり周期は4.1秒未満が
設定1は15%〜設定3は5%

設定1で実質1/320分の当りしかなくても
10連するときが稀にあるが1/297キッチリ当りがある
より当たり少ない分当るのが減るのは当然。

検定というのはメーカーが金払い、その台を買うのはパチンコ屋なので
儲けるという部分である。
0767( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:20:55.74ID:jTRQRSYw0
設定4以上の当たりは4.1秒以内に重複で当たらないようにし
設定3以下は当たり4.1秒未満に15%〜5%くらいは
当り数値になってるがレバオンすることができない。

低設定の出玉率が仕様と実機で異なってる数字になるのは
あくまで仕様という、ことなのか。
0768( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:26:46.99ID:jTRQRSYw0
設定6〜設定1で240〜297で例えると
設定4以上の当たり間隔は4.1秒以上
設定3以下は当たり間隔は4.1秒未満を入れる
設定1は15%〜設定3は5%

という理屈だと低設定の出玉率が下がる

と言いたいのか。
0769( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:16:09.79ID:ab5PSe6Ca
お、ウィンク氏かな
0770 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2018/07/01(日) 19:34:42.15ID:fKZkjHJM0
先月に沖トロが2スロに復活したB店
先々週から今日まで休み期間なので打った
先々週に5日打って800枚・400枚流したのみで
約マイナス5000枚
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:42:35.08ID:JKRkRbM10
寝ろ糞ハゲ
0772( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:44:31.76ID:fKZkjHJM0
先週〜今日の5日間
・1日目
 この店の過去イベ日に偶数挙動で1600枚流してチャラ
・2日目
 偶数挙動でハナ点灯で80%以上になったらし、3000枚流した
・3日目
 奇数挙動でハナ点灯で80%以上になったらし、1600枚流してチャラ
・4日目
 奇数挙動でハナ点灯で80%以上になったらし、3000枚流した
・1日空けて今日
 設定1で2000枚負け

今回のトータルはマイナス3600枚くらいか
たまたま先週の1〜2日目設定4、3〜4日目が設定3だったようだ。
ハナ点灯で80%以上のループ率当選したのがよかっただけ。
0773( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:47:04.18ID:JKRkRbM10
いいから寝ろや糞ハゲ
0774( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:52:41.99ID:ab5PSe6Ca
もう来ねえよ宣言してから何事もなく戻ってくる様式美
永眠しろハゲ
0775( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:55:12.77ID:XCgRLkxPr
糞ハゲが性懲りもなく書きこみしてると聞いて
0776( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:55:20.65ID:fKZkjHJM0
設定1は当たり感覚が悲惨だコンナもん。
低設定のスロットはすべての機種がコンナもんだよ。

先々週も今日も1回は天国モードに当選してもBIG直撃以外は
設定1は66%ループ率の比率が高い
BIG直でも77%だかくらいだと平均4連がいいとこ。
ハナ点灯でのループ率昇格も設定が低いと昇格率も低い。

低設定は当りを偏らせてるのがレバオンできない間隔に
当り数値が通り過ぎてるので
実際の当り確率の個数が打つと少なくなるように
作られてるので負ける額が多いという実際のグラフデータに合致してるだろ。

これからの高設定は2500枚前後しか出ない。
負けは万枚と、当然にホールでは低設定が9割〜10割商売だし。

まだモマエら打つ気なのか?
0777( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:01:45.02ID:JKRkRbM10
糞ハゲrush
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況