X



トム終了のお知らせ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/01/23(火) 10:03:54.78ID:bF6K1Ge0d
NO LIMITが大好きで欠かさず見てきたが、ここ最近本当につまらない
あれだけ面白かったのに何故、トムは終わったのだろうか?
考えられる原因を挙げてみる
・大負けの頻度が減った
・「負け芸」がパターン化して新鮮さがなくなった
・同じ台ばかり打つので飽きた
・負ける姿を見るのが面白いだけで、トムは凡外人だった
・ジャンバリお得意の分割投稿で、ダレた展開が多すぎる

※本スレは過去の人と化したトム氏が終わった理由を考察するスレです
※トム氏の復活を願ったりするスレではありません
※前スレ
トム終了のお知らせ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1512749799/
0779( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/26(土) 15:03:29.69ID:VFZOygqZ0
オマエラファッキンジャップハチンカスソウジデモシテロ
0780( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/26(土) 20:34:16.81ID:KFfhEun6r
オレノオヤジハ"クォンタス"ノソウギョウシャダ
0781( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/26(土) 20:39:30.17ID:GYacQD62a
>>777
アメックスプラチナはホストのローランドも
持ってるな
あれ年間高額使えば自動的にインビテーションがくる、意外と大したものじゃないぞ
0782( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/26(土) 23:37:48.62ID:xW0A45NE0
>>781
ジャンバリ時代の実践の移動がえげつない感じだったしその交通費カードで決済してたらいけそうだな
0783( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/27(日) 02:32:46.41ID:tPE6aizz0
アメックス黒じゃなくてプラチナ程度なら一般人でも入手出来るからな
黒はパンピーだと御声が掛からないから入手不能
0787( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/27(日) 16:14:26.32ID:sukoZdgj0
ピートレ行って初めて生イチモツ見た。スロじゃなくて、パチンコの天龍の角台打ってた。
0790( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/27(日) 17:24:17.56ID:sukoZdgj0
イチモツはプラチナの上のパラジウム合金だったわ。さすがイチモツ界のサラブレッド。
0791( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/27(日) 18:03:46.46ID:sJXTuAeCd
結局賭博が好きなだけなんだよな
0792( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/27(日) 18:09:17.48ID:+N8zsw0wr
トムのピストル担いで写真あるけど、俺にはピストルがイチモツに見える。
0793( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/27(日) 23:43:26.00ID:sOh0nl1Nx
デート?の食事代ホテル代も領収書きられてた私が通りますよっと
0796( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/29(火) 22:31:19.73ID:u8mVePafxNIKU
数回会ってヤッてバイバイしたけどね!
飲み→お泊まりがパターンかな
あんまり詳しく書けないけどそんな感じ
0798( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/31(木) 02:09:21.99ID:0cJhxUdb0
ネタでも釣りでもいいけど
フリーの個人事業主だと
なんでも領収書もらうのは常識
経費になるかどうかは後で判断するんだよ
0800( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/05/31(木) 22:52:48.63ID:2WWCyzZAr
マジなバカ女だったな〜
0802( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/02(土) 02:45:21.18ID:pgpHbJTh0
松本バッチ、トム、髭原人が出てたイベントで
トムには幻滅した
髭がとにかく対応良すぎて好きになった
バッチはやる気なかった
司会のクロちゃんは優しかった
ババアからみたトムの印象
0803( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/02(土) 20:44:48.18ID:V5q3X6yL0
>>796
イチモツでかかった??
0804( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/04(月) 19:51:04.40ID:wGEpZLW3r
トムイチモツ、原人ムスコ対決やってくれ。
0805( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/04(月) 22:01:22.18ID:KG4uA8Ly0
キモいなこのホモよ
トムよりお前が嫌いになったわw
0807( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/04(月) 22:29:20.23ID:UMALZa3X0
ゲイの知り合い2人いるけど佇まいや仕草、SNSの使い方とかそっくり。ゲイだろこの人。
0808( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/04(月) 22:30:30.18ID:UMALZa3X0
つーか動画見てるだけで、ああ、この人ゲイだなってわかるのに、共演してるライターとかは気づかないのかね?
0810( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/05(火) 01:04:22.36ID:IMSud2Mu0
そもそもトムってゲイの要素皆無だろ()
同じ業界で突然告白した金貸しのシンみたいのがそっち系
0813( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/06(水) 00:44:11.67ID:wxXEt0aG0
5ちゃんのおっさんどもは
すぐにゲイだのホモだの言い出すのな
潜在的同性愛者なんだろうな
0814( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/06(水) 10:30:28.13ID:hE0+CI0/00606
ストレイトでトメキチがイチモツって言ってたけど
ここでイチモツって書いてる奴=トメキチなんじゃねえの?w
0819( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/07(木) 15:47:54.65ID:5C0iGMvt0
https://goo.gl/kvCbDp
レギュラーあるならいいね
0820( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/07(木) 21:44:28.11ID:C00bCiTmr
DJトムは知らんが、バキュームBJトムはきもちいぞ。
0821( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/07(木) 21:59:42.33ID:BKRt0rgP0
くっさ
0823( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/08(金) 02:21:59.05ID:ZhvOW57Ia
人々でのエピソード聞いてるから、パチスロの仕事減っててもあんまり気にしてなさそうな気はするな。
もともと父親も仕事も決まってないのにオーストラリア移住しちゃうような楽天家だったらしいし。
0824( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/08(金) 03:24:46.10ID:ub/FkhuC0
会社辞めたら、同業職種である程度の期間働けないとかあるのかな
0830( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/10(日) 23:16:07.54ID:gZSTliYU0
嫌われ者の詐欺師カブキンとつるみ出したあたりから
オワコンになるのは目に見えていた

俺も昔はトムのファンで、ジャンバリで唯一トムの番組だけ見てたんだよなぁ
ゲンさんを慕ってた頃のトムは良かったのに、どうしてこうなった
0831( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/11(月) 01:59:35.86ID:ITK4Le92a
このスレが伸びるほどモツの活動が鈍くなっていき、もはや消滅寸前
せめてpart2が立っていなかったら、モツは今も元気に走り回っていたのだろうか?
0833( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/12(火) 04:38:07.29ID:bWkEq3kxr
モツさん死んじまったの?
0835( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/12(火) 12:43:33.01ID:i3h72c7Id
わざわざこのスレキャプった動画作って「いやぁ残念だけど終わってないんですよ」って煽ってきてたトムを返してよ
てか今まで映像関係の仕事してきたのに、スロット打ってるとこ垂れ流しで映してそれで納得してるのが悲しいわ
0838( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/13(水) 11:52:07.81ID:UnacpgjE0
「「ゆる〜い感じ」がモットーの新番組「トムとチェリー」
見てる方も何故だかゆる〜い気持ちになってしまう2人の絡みは必見!!


新番組とか言っておいて2話目すらなかったのは凄い
0840( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/13(水) 18:16:18.30ID:uZg0Nbg10
豪州のドンファン
0841( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/13(水) 18:29:01.17ID:upAXVY6x0
YouTuber目指してるのかと思ったら、途中で投げ出す
これからはTwitchの時代や!とTwitchでスロとゲーム実況を配信するも、途中でヤメ

全てが中途半端なんだよな
一体何がしたいんだよ
0843( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/13(水) 20:30:24.19ID:FmcvUwQBd
>>838
それなw
確かトムとチェリ男で楽しそうに酒飲みながら番組の話してなかったっけ?w
あの流れで続くどころか2話目も無しとかなんなんだろな
0844( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/14(木) 03:16:16.68ID:T5uVfrIF0
しんじゃったのか?www
0845( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/14(木) 04:03:37.64ID:BDf4GTmE0
しんでおk
0846( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/14(木) 04:26:42.83ID:Q0KXPyd5r
他殺か?
0849( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/14(木) 13:13:35.52ID:pWSoQMNwa
>>841
YouTubeのスロは2、3千人みてたんだけどツイッチは100人ぐらいだったからな
YouTubeでやっとけば良かったのに
0850( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/14(木) 16:41:26.32ID:CKx5MbiO0
今調べたらTwitchの最後が5/27のピートレ中継なんだな
PUBGの中継はまだやってるのかと思いきや
もうやってないんだな
0851( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/15(金) 06:10:30.37ID:Z21d4X2j0
トムってゲーム好きなくせにヘタだからな
PUBGなんて、いつもチームの足引っ張って真っ先にキルされてたし
0852( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/15(金) 17:16:16.85ID:eN7JdzO60
ハヨ、コウデンハラエ。
0854( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/15(金) 21:59:17.05ID:NN8zE/tv0
エダマメアーケードチャンネルはこまめにアップロードされてるし
すっかりゲーム業界に染まったなトムキン
0855( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/15(金) 23:50:07.87ID:ZEYAFMxD0
誰も見てないゲームチャンネルねw
不倫バレて活動自粛してるのかと思ったけど図々しいねw
0857( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/16(土) 13:38:14.65ID:aLmoLkZp0
http://www.jp.square-enix.com/edamame/
一応スクウェアエニックスがスポンサーになってるみたいだけど、二人ともオワコンなんだよあ
トムの経歴も元ゲーセン店長って書いてあるけど、ただのバイトだぞ
本人曰く、店長みたいなことをしてたとは言ってたけど
0858( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/16(土) 17:59:27.97ID:bJ8i8gqJ0
エダマメチャンネルってずっと英語で会話してるから日本人は基本見ないし、
海外の人間も、ゲームショーの紹介とかなら海外のゲームサイトの方がずっと詳しいからわざわざ見ないし、
全てが中途半端。
0863( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/17(日) 11:43:14.78ID:VXpX6IDv0
ストリートファイターの実況でトムが負けた時に、「あかんやん」ってコメントしたら
「ダッタラミンナヨ!ダッタラミンナヨ!」ってめっちゃキレられたことあるわw
0864( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/17(日) 16:33:16.63ID:1AreF+BBr
「ダッタラシャブレヨ!ダッタラシャブレヨ!」
0865( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/17(日) 18:37:44.43ID:VX0rXC8ZK
スト5配信ちょっとだけ見たけどめちゃくちゃラグってたな
しかもザンギ使いというね
0867( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/18(月) 20:11:13.89ID:tZLbzzesr
イングランド、チュニジアに大敗しろ。
0870( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/19(火) 17:25:46.65ID:mmaGpJk50
不定期でやってるよ!
13時間垂れ流しだからよほどの暇人しか見てないけどね!
お金にならないから後日面白い部分だけ編集してアップしたりする親切心は無いよ!
0871( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/19(火) 21:59:07.82ID:oTG2vln50
ツイッターに不倫相手登場してるw
0872( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/19(火) 23:03:38.90ID:hs+Q9hvP0
>>871
ユリアちゃんトムって意外と最低な男だから別れてよかったね
確かにジャンバリ離れて性格悪くなったからわかる
0873( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/19(火) 23:17:50.28ID:hs+Q9hvP0
ユリアちゃんマイメロ好きなんだね
マイメロ好きってメンヘラ多数だからユリアちゃんもメンヘラなんだろうね
0875( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/20(水) 01:44:46.39ID:pWkIOtwcM
ニコ動でノーリミット見ていたけど、なんで1日の収録を4話に分けて上げるのかな?20分程度にまとめて動画にすればいいのね
0876( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/20(水) 03:27:05.34ID:pDWMLs5AF
SNSってこえーな。痴話喧嘩まで晒されるのか…。
0877( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/06/20(水) 04:25:09.95ID:6IHRYNSR0
巨大なイチモツ挿入したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況