X



【ソシャゲ】雑談【時々スロ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002引退式か metal
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:33.82ID:f0DEqn360
ついでに一昨年のAKB2
まったく高設定が入らない=打てない

が、番組の巻きのようにフリーズ以外は当たった
が、最高+640スタートで740終了のREGが2回だけなど
A+ARTの設定1は まーったく打てない と痛感。

https://i.imgur.com/wcKAn0f.jpg
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:26:58.43ID:f0DEqn360
・super48は2・3回だったか
・プレセンターは3回
 1、2回がまったく同じ上乗せで3回目が少し違ったが
 あまりすごいのが当たっていなかった
・MIXチャンスも3回くらいか
・まゆボナは4回くらいか、その内で一番ストック当たったもの
 上の 赤いAKB がストック数
・じゃんけんでのsuperoverture当選したやつ
・スペースツアーはパチンコで2回当たったと書いてた内の1つ
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:29:10.27ID:f0DEqn360
のでakb2はフリーズどころか
a+artの設定1は厳し過ぎて打てないので
打たなくなった。
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:47:28.83ID:qzj0gJ/g0
【仮想通貨バブルへの参入方法】

出川のCMでお馴染みのコインチェックならば
認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や。
クレカを使って買うと手数料が高いから銀行かコンビニで入金するのがオススメやで。
https://goo.gl/VRzm5e
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:00.65ID:jHFfcl2ta
まさにこれ
成仏しろや詐欺ハゲ
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:57.12ID:jHFfcl2ta
1000 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2018/01/13(土) 20:41:25.59 ID:PRCxm2WUd
成仏しろや詐欺ハゲ
0009リストランテリンカン観て笑とったでmetal
垢版 |
2018/01/13(土) 21:48:32.14ID:b1nYGzkP0
消したまんねん筆。
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:53:03.46ID:Q9oNkr7Ta
寝ろや糞ハゲ
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:16:48.40ID:HPTcMAPD0
画像検索したら
最初に貼った中のSBJ2の中段チェリ
狙ったハズなのにBARが1コマズレの白7で?
同じようなのが3・4枚あった。
オレのは左リールのBARにホールのランプが反射してるんで
ココが異なっている。
フリーズでないから揃わなかったのか調べもしなかった。
0012寝るmetal
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:38.86ID:HPTcMAPD0
冷やし引退 はじめました。
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:37:57.55ID:TAARimMIa
なんでおとなしく寝ないんだ
この引退詐欺妄想糞ハゲガイジは
0014かきんちゃん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:11.37ID:nxUnY3uta
早起きだからか結構早く寝るよね
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:26:17.86ID:869tDMn2d
女ってセックスしてるくせに普通に外出歩いてるから凄いよな
子供連れの女とか私は中出しされましたって看板ぶら下げて歩いてるようなもんだから興奮する
0017引退metal
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:01.14ID:Pv3bl88T0
まどマギ3が導入したら
高設定打てるか、設定1でも打てるのか
その間、初代まどマギを消極・遠慮的にチンタラ、塩少々的に
離れながら打って

いよいよい引退だる
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:14:11.88ID:pfZ9SFIC0
はよ寝ろハゲ
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:17:03.33ID:v2zFrdb1K
連れ子 ベビーシッター 甥っ子姪っ子とかも ありうる
まりんは、若い頃やりまくってた
0020かきんちゃん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:24:56.97ID:BatvqH7fa
>>15
男はセックスしたら恥ずかしくて外歩けないのか!

ってことは
外歩いてるのはみんな童貞…
0021かきんちゃん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:26:02.36ID:BatvqH7fa
>>16も童貞だし>>17も童貞
0022かきんちゃん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:27:18.27ID:BatvqH7fa
>>12
この季節に冷やし始めるなっっ
あったか〜いを始めるんだ
0023かきんちゃん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:30:30.39ID:BatvqH7fa
>>19
やってから外出歩くどころか外でやる的な

早くからやり過ぎたあーしはセックス引退した
0024かきんちゃん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:35:39.94ID:BatvqH7fa
40代は性欲増すみたいなこと聞いてことあるが
あーしは完全に減退したわん
早くからやり過ぎたのが原因と思っている

40代とやりたいのなんか性獣しかおらんだろうし
需要的には正解なんだと思うの
0025かきんちゃん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:46:00.54ID:BatvqH7fa
風俗嬢が10代20代ばっかりなんだし
男も若い子のがいいってことで
40代の性欲減退はwinwinでしかない
0026かきんちゃん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:49:23.30ID:BatvqH7fa
ういんくたんもあーしも引退した
40代は引退の年っっ

そういやまだパチスロ打ってない
このままではういんくたんより先に引退なってしまう
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:07:21.94ID:Mh+bl4jV0
a+artやartのみだと偏り範囲は設定が低いほど初当たりが偏ると荒くなる。

テープル方式だと天丼までの振分けなので設定1でも
範囲内で決まるのでartチャンスの疑似ボナが安定する。

なのでakb2が絵打たなくなったとおり、まどマギ2も打てる機種ではない。

まどマギ3もartのみ機らしいのでart初当たりがaタイプと同じようなものなので
期待していない。

予想として低設定なら打たない・打てない機種になる。
隣の番3が400過ぎから打ってた人が1600超えて、おそらく天井らしい
0028原作漫画の方がおもしろい変態仮 metal
垢版 |
2018/01/14(日) 16:16:03.05ID:Mh+bl4jV0
という、まどマギ3にこのような
ベルカウント方式の天井みたいな、または特定役のカウント天井方式を
採用していただければ
マドまき゛ファンが導入開始から圧倒的に多い設定1を掴んで
当然、設定1なのて゛天井カウント役の確率が低いため天井が遠くなり

晴れて打てた期待の液晶新台 の初当たりに、
延々と辿りつけないスロッター達 というマロンティクな光景が目に浮かび

愛子ちゃんのパンテ・・・  ぁああ 僕は僕は...ふぉぉおお
エクスタシー! クロスアウトっ(脱衣)!!
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:28:23.10ID:pfZ9SFIC0
恥ずかいなんて感情持ち合わせてたらとっくに自殺してるだろこのハゲは
0031ひゅえーい metal
垢版 |
2018/01/14(日) 18:10:18.12ID:a0ktNOXn0
せひとも、まどマギ3にこのような
特定役の天井カウント方式を採用していただき
導入開始から圧倒的大多数の設定1にマドまぎファンなどが座られて
待ちに待った待望の枠も液晶の綺麗な素晴らしい画面で
特定役の出現が一番低く、ゲーム数の天井が無いため
当たり演出やボーナスゲームや初打ち大連当たりを夢に膨らませ
誰よりも最速に次々と沢山の当たりをお目にかけ優に浸りたい。

と夢に膨らませての実際は
延々と初当たりに辿りつけない。
ゲーム数では延々と不明の天井に
中には現実逃避・トリップしてしまいながら打ち続ける者達

かようなメロンマティクな情景に感銘を受ける次第でございます。
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:14:11.93ID:kTrVk+vS0
まりんは性欲減退したと。中年以上は需要がなければそれでいいかも。女に限らず男も中高年でがっついてるのは本当にみっともないと思う。
うちの女好きエロ親父だけど。

んだけど、過去に付き合った中で二人ほど感じやすくて逝きやすいのがいたんだが、ああいうのは性欲減退するのだろうか?言っちゃあれだけど、栗逝き中逝きできるようになれば女の人生の半分は謳歌できたようなもんじゃね?と思ってしまう。
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:31:46.49ID:tuFrMDn1a
寝ろや糞ハゲ
0035ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:29.32ID:ah30+Lv6d
>>1
スレ立てありがとさん

土日は稼働なし
引退するつもりはさらさらないが、寒いからという理由で外に出ないんじゃ一端のスロ打ちとは言えねぇなぁ
0036ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/01/14(日) 19:17:24.29ID:ah30+Lv6d
FEH日記
新ガチャ無料1発目ですり抜け騎馬ロイ
初代は攻撃↓、2代目は速↓の悲しみ個体で途方にくれる

大英雄オリヴァーは30分でクリア
CVは杉田の無駄遣いだなぁ
技マシンにもならないし、どうしたもんか…
https://i.imgur.com/WQCY2Zr.jpg
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:44:10.19ID:HyQHrQFj0
>>32
ここ抜けるとは思わんかったわ
天彦も最近調子悪いとはいえ永瀬にはきっちり勝ってたしな
0038かきんちゃん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:29:50.72ID:FwW+5PvTa
>>33
言っちゃあれだけど
セックスでいくよりシャネルのバッグ貰う方が嬉しいと思うの

あーしは現金が一番嬉しいです!!!
0039かきんちゃん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:31:01.04ID:FwW+5PvTa
>>35
そこでシャカシャカ上下ですよww
0040かきんちゃん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:33:58.79ID:FwW+5PvTa
>>36
馬パはシグルド1人でいけるってスレで見たすげー

いつも通りかわいいパ
激化にのたそ9凸が強すぎてそろそろ縛ろうか考えてる
https://i.imgur.com/htXTXnJ.jpg
0041かきんちゃん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:42:40.45ID:FwW+5PvTa
【みんな大好きセブン情報】
レシートが短くなったよ!!!

これでロール紙の経費が半減するな
てかあれって広告費用貰ってるんじゃないのか?
それとも森林伐採ガー的な団体から何か言われたとか???
0042マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2018/01/15(月) 12:05:35.32ID:SG955QPG0
>>41
最近配信界を見てたら金バエの人気凄すぎ

なんで?どうして?

単にラーメン喰ってる姿を2000人が閲覧してるって世の中どうなってるの?

誠は憎めないタイプだからいいけどさ、何かがおかしくない?
0043マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2018/01/15(月) 12:12:02.53ID:SG955QPG0
昨日も、「700人が閲覧してる中で食事って全校生徒の前で食べてるのと同じだよ」
とコメしたら笑ってたけど。

でもさ、その700人怖くない?誠がカップ麺喰ってるところをじっと観察してるんだよ?
0044かきんちゃん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:45:54.23ID:FwW+5PvTa
>>42
あーいう系は全くわからん
下見て安心する的なやつかと思うが

まだヒカキンとか見てる方が良さげ
見たことないけどねっっ!!!
0045かきんちゃん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:52:00.77ID:FwW+5PvTa
何を面白いと思うかは人それぞれだの

金バエとか見てる人は孤独な人ってことだけはわかる
0047ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/01/15(月) 20:11:40.06ID:qJqqyuvVd
今日の昼ニューパル
投資1k・回収7kの+6k
夜ニューパル
投資1kビッグ→飲まれヤメ

ジジィの小便だなこりゃ
0048新曲覚えるまで観るの忘れてたmetal
垢版 |
2018/01/15(月) 20:18:24.83ID:Edf8sjF90
初代まどマギ設定1打ちなら設定関係ないだろ について

基本はゾーンだが厳密に打つと滅多に打てないので
妥協になる。当たらない・出ないとおもしろくない
スロなのだからゲーム性に準じて勝つように打つと。

・朝一打ちは設定1で万枚が余裕で狙える
 フリーズは朝一の101ゲーム。
・前日が90ゲーム前後ヤメなら130ゲームで200ゾーン
 前日が200ゾーンヤメなら200ゲーム打って400ゾーン
 1日の台が空いたとき打つのと同じ
・200〜800ゲームくらいで出ない・当たらなければヤメ
・設定1なのだから1撃ヤメ
 ゾーンが50ゲーム内ならそこまで打つ
 以外はクレジット分打ってヤメ
 また別の日に打つのだから潔くヤメる

妥協して効率よくしても、これだけ。
打てるときに打ってるスロで初代まどマギをほとんど打ちして
(気分転換に沖トロ打ったのは前とおり、結構当ってる設定1)
昨年2月〜9月のやーっとフリーズ当たったまで
3月、4月に やーっと まどかボナが2回。
ほむらボナが集中してる中、
まどかボナ「まどかー(まだかー)」と心で思ったな。
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:20.95ID:Edf8sjF90
設定1なのだから
チャンスとなる疑似ボナは効率よく当てたい。
rush当選は1/530ぐらいと厳しい

設定が何であれ、設定1打ちとしても
100ゲーム打った 1000ゲーム打った 8000ゲーム打った。
100ゲームだけ打ちを 80回打った(80日間に分けて)。

結果は、「当たり確率が同じ」 

なので、どう打っても設定1の確率を長く打ってるだけ
ってのは理解してるよな?
0050接続切れてたmetal
垢版 |
2018/01/15(月) 20:34:18.77ID:uH9l7gI80
ちなみに
スロット打つので嫌いなことは

当りが悪い台をダラダラと少しでも長く打ってることが
一番嫌いだ。
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:38:32.38ID:uH9l7gI80
初代まどマギはフリーズまでコンプリートで
まぁアニメ観たから打ったが

スロの基本で設定1なんか打たないのは先のとおり

設定1を1日に8000ゲーム打った。
設定1を1日に100ゲームだけで 80回打った(80日に分け)

結果は、「当たり確率が同じ」 

なので、どっちも設定1の当たり確率を長く打ってるだけ。
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:59:46.73ID:YMijRI8Ar
いいから寝とけや糞ハゲ
0053忘れてたmetal
垢版 |
2018/01/15(月) 21:03:45.64ID:l+TA/ljm0
設定1打ちで まどかボナ当選までが
フリーズまでに延長した。

2スロだから気楽に打ててるがスロなのだから
やはり設定との闘いと

・200〜800ゲームくらいで出ない・当たらなければヤメ

は基本で気が向いたら延長打ちしたら
-3000枚
-5000枚→予兆ありの穢れmax取るかと裏ボナで1600枚出てヤメ
ってのもあった。

裏ボナ当たらなかったら-5000枚だよ。
当り制御は規制で無いから
稀にハマったらトコトン閉店までハマるんだよー。

あぁ恐ろしい。
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:52.22ID:YMijRI8Ar
わかったから寝とけ糞ハゲ
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:42:59.65ID:F67eIiQaK
恋人つなぎ して歩きたい
春はまだ来ないようです
0056恋人でないのにドコの箇所つなぐかmetal
垢版 |
2018/01/15(月) 21:56:30.89ID:N1z4rOUt0
まどマギ3は枠も液晶で綺麗な画面
art・atのみだと設定1が荒くなり初当たりが糞ハマリ起こす。

そんならしいから、番3を見習って、更に磨きをかけて
出現率が1/300とか低い特定役でのカウント天丼方式にして

まぁ、オマケで
な・なんと、天丼3000ゲーム到達か天丼2000ovrerが連続したら
「悪魔と呼ぶしかないんじゃない」のシーン映像が
プレミアムのフリーズ付で発生!
なら満足?
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:15.93ID:N1z4rOUt0
穢れポイントは一発100max付きで。
どう? まだ甘い?
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:25.64ID:YMijRI8Ar
妄想引退詐欺糞ハゲガイジ寝ろや
0059寝るmetal
垢版 |
2018/01/15(月) 22:14:31.45ID:xZC6UoN30
Aタイプのジャグラとかハナとか
設定1で約1/300のが2000とか3000のハマリが稀にあるのだから
どうせartかatのみなら
1/300の特定役カウント方式にしとけば
「悪魔と呼ぶしかないんじゃない」で逆当たりでのプレミアム
にふさわしい機種となり、乳ジオンに召されるだろう
諸君、あと一息だ私にチカラを貸して欲しい。
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:46.73ID:YMijRI8Ar
>>60
もう病気やろ
0062かきんちゃん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:08:40.10ID:51+lTOPNa
>>46
緑の人痩せてかわいくなたのにのう
0063かきんちゃん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:09:37.19ID:51+lTOPNa
>>47
オアシス21が外国人から人気の日本の観光名所2位になって
おめっこ☆
0064かきんちゃん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:13:07.99ID:51+lTOPNa
>>55
恋人繋ぎ料は5000円です!!!
0065かきんちゃん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:14:30.57ID:51+lTOPNa
>>56
みんな死ぬしかないじゃない!!!

あちし1人は嫌だよう

BAD END
0067違うな、セリフこうだった?metal
垢版 |
2018/01/16(火) 07:22:23.59ID:ZrIVDT/s0
artかatのみ機種が初当たりに延々と辿り着けなくなるのを産むのなら
天井を1/300ぐらいの特定役カウント方式にして
「悪魔と呼ぶしかないんじゃない」演出発生で逆当たりのプレミアム
にふさわしい機種となる。諸君、あと一息だ私にチカラを貸して欲しい。
そして、乳ジオンに召されるであろう。
しかないじゃない!
0069かきんちゃん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:20:34.48ID:Un5VNTCTa
>>66
なんだいじいや
0070かきんちゃん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:25:28.73ID:Un5VNTCTa
あーしは今朝起きた
立ち上がった
ふらふらふらふらするきもわるい

なんかやばいのか?
あーしは寝てみた
?きもわるくない
あーしは起きた
きもわるくない!!!
あーしは立ち上がった
…ふらふらするきもわるい

あーしは調べた
マギレコ性めまいだとわかった
つまり
睡眠不足だ
昨日はマギレコのイベントがてんこもりだったから
睡眠時間が4時間しかなかったんだ
0071かきんちゃん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:29:32.95ID:Un5VNTCTa
とりあえず歩行が困難だが
マギレコ性めまいで休みますとは言えない

タクシーを呼ぶか?
松本に相談しようか?
でもひやかされるからやめとこう

あーしはひらめいた
杖!!!
うん、杖ついたら楽勝で歩ける

とりあえずアリナミン飲んでみたし
今日も仕事しながらマギレコがんばろ!!!
0072かきんちゃん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:35:55.91ID:Un5VNTCTa
うえーきもわるー
0075ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/01/16(火) 12:59:21.73ID:q2WgNwH9d
>>71
今日から戦渦だぞぅ
まぁ片手間で済むけど
0076かきんちゃん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:06:15.34ID:Un5VNTCTa
>>73
会社よりマギレコのが大事じゃん?

>>74
ういんくたんがいなくて寂しいんだなww
0077かきんちゃん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:07:50.70ID:Un5VNTCTa
アリナミン錠剤で復活
アリナミンは神

>>75
戦渦は1日3回で40000届くからへーきへーき
0079かきんちゃん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:20:28.61ID:Un5VNTCTa
>>78
そのパーティーで行くのが確かに最短

だがっっ
sp勿体ないっっ
sp少ない子達の育成の場にしても
1日3回で済むブレム
0080かきんちゃん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:25:45.54ID:Un5VNTCTa
うちは3軍を戦渦で育ててるん
https://i.imgur.com/ydgWmEE.jpg
勿論最後までいけないωω
0081ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:28.96ID:q2WgNwH9d
>>80
高みだなぁ
確実かつ早くスコア取りたいから脳死騎馬パだけど
溝がウザいから歩行も使ってみるかな
0082マジレスさん ◆bj.17RWKW2
垢版 |
2018/01/16(火) 20:33:02.13ID:oEnTgEjW0
となりの人が金バエ配信見てた。なんか同じ音声が聞こえてるなと思ったら・・・。


もうやだアタシ・・・
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:42:09.79ID:ubJPTs2Za
永眠しろハゲ
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:13.38ID:iUCZJgxGa
発狂して目玉ついた
妄想引退詐欺糞ハゲガイジ寝ろや
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:26.61ID:ubJPTs2Za
妄想ネタ尽きたんならはやく永眠しろ
0088画像放出は、やはり引退metal
垢版 |
2018/01/16(火) 21:39:30.84ID:ZfLcxGOo0
入れな過ぎの高設定狙いの遊びが無くなった。
達成したので設定1打ちする理由も無くなった。

制作 NHK    <終>
0090エンドロールがいるか metal 
垢版 |
2018/01/16(火) 22:34:21.53ID:CYaAmWHb0
出演  うぃんく

撮影  うぃんく

<エンディングテーマ>
 だよねチョッコレート チョッコレート チョッチョッチョ♪




監督  うぃんく

          −完−
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:43:46.18ID:TgogETm0a
寝ろや妄想引退詐欺糞ハゲガイジ
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:46:55.10ID:ubJPTs2Za
また明日も来るぞこのハゲは
0094特報! METAL infinity
垢版 |
2018/01/16(火) 22:52:07.16ID:CYaAmWHb0
ぱちa店
2017年8月下旬 3日目据置最終日

BIG時の最低高確率20、40-80多発!
rush中の天国でも(1/102ワル夜ゲットに十分!)
前日から400ゾーンの初当たり後、
天国ループ中→マイナス収支叛逆引くも→抜け後も天国滞在
200ゾーン後→天国ループ→200ゾーン後天国ループ
→200ゾーン抜けヤメ

成績
BIG当選 1回目・・・2000枚
rush抜け後の
BIG当選 2回目・・・1000枚
rush抜け後の
プチ当選 3回目・・・1000枚

大きな上乗せ無く 流し枚数3600枚

4日目の朝一に前日の少モヤ発生後
ヤメたあとrush当選無し、天国内で当たり
穢れリセットされたようだ確認

2018年1月下旬、予兆ありか?!

マジンガー これが最後の出撃だ!
0095予告編 MEATL 最終章
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:06.76ID:CYaAmWHb0
2017年8月下旬のグラフ
1日目・・・3500枚→横バイ→3500枚 約7500枚
2日目・・・±500枚 B5R5 終了
4日目のリセット挙動 まさかの高設定?!

1日目の3日前、北斗に333枚上乗せ出現!

そして
2018年1月下旬 果たして・・・

高設定入れるなら前回を例にして機種サイクル読んで
最後として打つことができるか?!
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:24:55.17ID:Y5WwRa4ka
成仏しろや糞ハゲ
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:01:51.31ID:yiB3Qn3zM
はぁ疲れた。
2ちゃんねるでの人間関係にも疲れるくらいなんだからリアルで疲れないわけないよなあ。。
0099かきんちゃん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:42:52.75ID:VoiKj8RDa
>>81
時間かけたくない場合はそれだのう

あーしの場合基本馬縛りだからいっぱい育てないと縛鎖がクリアできん
既に3マップ放置しとるωω

かといって通常時に育てるのは作業感あってアレ
0100かきんちゃん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:43:36.57ID:VoiKj8RDa
>>82
ヘッドホンとかしないのかっっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況