X



(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
01832018/01/19(金) 11:24:15.42ID:tbjaCivqa
馬鹿野郎!
あそこのタンメン糞美味いんだぞ!
家から70kmくらい離れてるけど月一くらいで通ってるし
0184( ´∀`)ノ7777さん2018/01/19(金) 13:56:20.78ID:pqAt/UeL0
小室さん引退とか・・・
小室さんなんてヤリチン浮気性なイメージしかないのに
引退しなくていいじゃああああああああん
01862018/01/19(金) 20:00:06.82ID:pqAt/UeL0
あ、新しいスレになって名前入れてなかったわ
0187( ´∀`)ノ7777さん2018/01/19(金) 20:23:27.28ID:BqFsrRC30
いきなりステーキで肉1kg食ったわ
明日ぜってーうんこ猛烈に臭いな
01892018/01/19(金) 20:34:29.37ID:pqAt/UeL0
いきなりステーキで1kgでいくらくらいなん?
ちょうどCMやってて食べてみたいなーと思ってたんじゃが
01902018/01/19(金) 21:28:35.88ID:pqAt/UeL0
すっごい眠いからシャワってきた
仕事の電話まだ来るかもしれんけどとりあえず寝るど
おやす
01912018/01/19(金) 22:01:31.13ID:tbjaCivqa
>>187
いきなりステーキ行ったことないんだよなぁ
一回群馬で行こうとしたらなんかすんげー並んでるし
一回は行っときたいなぁ
0192みっち2018/01/19(金) 22:34:04.57ID:cHQW+z4v0
クラリスをいきなりシャッターで閉じ込めてすき放題したいが
0193( ´∀`)ノ7777さん2018/01/19(金) 23:56:30.99ID:BqFsrRC30
>>189
ヒレだから9千円くらい
01942018/01/20(土) 05:46:23.90ID:at0+qUJrd
どこらへんにあるの?
ばしょは?
たかいのかな?
かってかえることはできる?
おかわりご飯は無料?
01962018/01/20(土) 10:41:58.29ID:at0+qUJrd
とても美味しそうだよね。
ばしょは?
たかいのかな?
かってかえることはできる?
おかわりご飯は無料?
01982018/01/20(土) 15:24:38.02ID:kvNe8u7T0
うおお
お肉に9k出せるとはお金持ちだ・・・
れーさんはそこまでお金持ちじゃない><
でも食べてみたい!
1kgはさすがに無理だけどw
01992018/01/20(土) 18:58:55.09ID:gdEDj9GkM
実家帰ってきたよ
暇すぎて風呂もはいって布団にはいった
今寝ると夜中に起きてしまうパターンや…
02002018/01/20(土) 19:25:14.53ID:at0+qUJrd
はま寿司はCD菅埋設してる。
02012018/01/20(土) 19:28:39.55ID:at0+qUJrd
はま寿司 座間店はがいこうやがCD菅きってビニールテープまいて埋設してるの。
0203( ´∀`)ノ7777さん2018/01/20(土) 21:42:42.67ID:Yr80Hap00
ヒレだから硬くはなかったな
半分飲んでたからうまいかどうかは知らん
02042018/01/21(日) 02:46:26.26ID:jmURcmi3d
オーカッツ。
02052018/01/21(日) 02:51:03.36ID:jmURcmi3d
陶器のボウル
高さ6.5センチ 内径14センチ
水 750ml
02062018/01/21(日) 07:19:54.49ID:jmURcmi3d
>>198
100g900円のお肉なんてそんなに高くもないし堅いよ。お店で食べたこともないし。
02072018/01/21(日) 07:20:53.34ID:jmURcmi3d
お粥だから硬くはなかったな
半分風邪薬飲んでたからうまいかどうかは知らん
02082018/01/21(日) 07:21:41.98ID:jmURcmi3d
答え、どばたかお。
0209ししゃもつ2018/01/22(月) 07:57:00.31ID:7qg7U6mk0
今さらなんだけど、チョレイ!って何?
02102018/01/22(月) 10:25:29.38ID:p+xQ+nM6d
はいおはよう

>>209
サイゼリヤとどばたかお。
02112018/01/22(月) 10:39:47.42ID:yWlFfh+r0
はいおはよう
さむいよ><

>202-203
1kgって量だから9kってだけで
そこまで高級品じゃないん?
てかすごい大食いやねw

>209
わかりません><

>210
だれやねん
02122018/01/22(月) 12:55:28.09ID:p+xQ+nM6d
オーカッツ。
02132018/01/22(月) 12:56:52.41ID:p+xQ+nM6d
瀬戸のただの土。
02142018/01/22(月) 13:02:21.36ID:p+xQ+nM6d
1100℃の窯に20時間どばたかお。
02152018/01/22(月) 16:25:07.66ID:p+xQ+nM6d
陶器のウォーターボウル
高さ6.5センチ 外径16.5センチ
02162018/01/22(月) 16:43:08.62ID:p+xQ+nM6d
夏はひんやりお水、冬は人肌のお水。
0217( ´∀`)ノ7777さん2018/01/22(月) 19:03:21.44ID:RLSLdG6k0
体幹リセットダイエット3週間目
標準体重+4.6s
先週月曜日から+0.2s

先週より増えた。テレビ番組でこのダイエットに挑戦したタレントも最初は増加してたので、気にせず継続していく。
02182018/01/22(月) 20:18:48.93ID:IAaZtwUma
大雪じゃあああああああ
明日の休みはバイク乗れねえええええええ
食料買い込んで引きこもりじゃああああああ
02202018/01/22(月) 21:02:52.72ID:p+xQ+nM6d
瀬戸の土をねる釉薬をつける
02212018/01/22(月) 21:03:18.55ID:p+xQ+nM6d
1100℃の窯に20時間寝かせる
02222018/01/22(月) 21:06:02.28ID:p+xQ+nM6d
完成したどばたかお。
02232018/01/22(月) 21:09:02.90ID:p+xQ+nM6d
大雪で窯に火がつくか心配だ
02242018/01/22(月) 21:09:29.72ID:p+xQ+nM6d
一週間でくるらしい。
02252018/01/22(月) 21:09:50.13ID:p+xQ+nM6d
くまたにまじめ。
02262018/01/22(月) 21:10:23.17ID:p+xQ+nM6d
オーカッツ。
02272018/01/22(月) 21:36:03.38ID:IAaZtwUma
もうたらふく買ってきてた豚バラと白菜で鍋食べて〆のラーメンまでガッツリ食べちゃったよ
最近リバウンドしてたんで休みの日以外は節制してるから休みはたらふく好きな物食うんだ
02282018/01/22(月) 21:56:30.89ID:p+xQ+nM6d
アサリを一パックいれたほうが美味しい。
02292018/01/22(月) 22:08:44.70ID:p+xQ+nM6d
貧乏だから黒缶にしたらよく食べるわ。
02302018/01/22(月) 22:09:06.56ID:p+xQ+nM6d
ステンレスのは捨てる。
02312018/01/22(月) 22:09:34.76ID:p+xQ+nM6d
雪にうもれたどばたかお。
02332018/01/22(月) 23:13:46.08ID:p+xQ+nM6d
雪の日はバスのチェーンが正解だ。
02342018/01/22(月) 23:19:55.58ID:p+xQ+nM6d
夏はひんやりお水、冬は人肌のお水。
0235( ´∀`)ノ7777さん2018/01/23(火) 00:06:03.84ID:5dhcSmBa0
あは彼氏いるの?
02362018/01/23(火) 00:17:44.35ID:9ARxJpqed
オーカッツ。
02372018/01/23(火) 02:39:39.43ID:9ARxJpqed
>>235
サイゼリヤとどばたかお。
02382018/01/23(火) 10:01:14.16ID:oEF+rEiy0
はいおはよう

>227
はよお部屋片づけて!
02392018/01/23(火) 11:55:36.02ID:9ARxJpqed
(・λ・)にゃんわゃんくまれれ雑談

熊谷 肇のつまならないフェイスブックついて語ろう。
02402018/01/23(火) 11:56:00.36ID:9ARxJpqed
どばたかお。
0241( ´∀`)ノ7777さん2018/01/23(火) 12:01:46.88ID:4xCT1rSD0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
02422018/01/23(火) 12:02:03.40ID:XSMeLQpGa
>>238
最初からゴッドファーザー見始めちゃったから無理だよ
今日中に全部見終わるつもりだからそんな時間は無いの
02432018/01/23(火) 12:07:28.26ID:9ARxJpqed
ハゲはワカメでもしゃぶってろ
02442018/01/23(火) 12:13:55.46ID:9ARxJpqed
こんにちわ。
お鼻コチョコチョゲームをやりたいあいちんです。
02452018/01/23(火) 12:14:30.19ID:9ARxJpqed
どばたかお。
02462018/01/23(火) 12:24:51.27ID:9ARxJpqed
夏はひんやりお水、冬は人肌のお水。
02472018/01/23(火) 14:02:43.88ID:9ARxJpqed
オーカッツ。
02482018/01/23(火) 15:42:30.67ID:9ARxJpqed
【どばたかお】
思ってたよりもお値段がたかいことの意。
02492018/01/23(火) 15:45:38.98ID:9ARxJpqed
夏はひんやりお水、冬は人肌のお水。
02502018/01/23(火) 21:33:25.66ID:ncwsHuLQ0
オマエ働けや
後頭部炙るぞ
02512018/01/23(火) 22:37:03.03ID:9ARxJpqed
>>250
100g900円の肉なんてそんなに高くもないし堅いよ。店で出て来る肉なら尚更。
02522018/01/23(火) 22:37:46.86ID:9ARxJpqed
ヒレだから硬くはなかったな
半分飲んでたからうまいかどうかは知らん
02532018/01/23(火) 22:38:39.21ID:9ARxJpqed
て、たかしが言ってた。
02542018/01/23(火) 22:42:31.25ID:9ARxJpqed
どばたかお。
0255( ´∀`)ノ7777さん2018/01/24(水) 01:00:05.72ID:LBTDWwch0
あは絶対可愛い子
02562018/01/24(水) 09:06:06.96ID:SUTsfXl5a
そんなに俺と歳離れてねえおっさんだっつーの
見た目ハゲビーンだし
02582018/01/24(水) 11:47:55.74ID:ek89THSd0
可愛いハゲなの?

はいおはよう
02592018/01/24(水) 12:54:33.69ID:ZyTFzCKyM
かわいいハゲは卒業した
02602018/01/24(水) 14:02:25.52ID:ek89THSd0
おっさんのハゲ

普通やん!
02612018/01/24(水) 19:49:43.40ID:Qa0zAiB50
普通じゃダメなの!
琴美ちゃんの為にずっとかっこいいおじ様じゃないと約束が果たせない
あみたいに後頭部なら気にしないのに
02622018/01/25(木) 13:26:45.64ID:aZUDWXmV0
はいおはよう
02632018/01/25(木) 13:28:17.29ID:aZUDWXmV0
PS4かったならMHW買えばいい
明日発売
02642018/01/25(木) 15:21:26.13ID:aZUDWXmV0
晴れてるけどさみぃな
0265( ´∀`)ノ7777さん2018/01/25(木) 16:50:58.97ID:Ok7hA1B60
晴れてるけど雪降ってる
太ってるのにポッチャリと言ってるのと一緒だなwwww
02662018/01/25(木) 17:18:00.75ID:aZUDWXmV0
ヲイ!!!
れーさんはぽっちゃりであって太ってるわけじゃないぞ!!!!
02682018/01/25(木) 20:44:59.86ID:aZUDWXmV0
じゃあ痩せている寄りで^^
02692018/01/25(木) 21:26:22.45ID:XJR/f7PRa
うるせーデブ
02702018/01/25(木) 21:37:16.75ID:aZUDWXmV0
と、デブが申しております!
0271( ´∀`)ノ7777さん2018/01/26(金) 01:40:07.22ID:9n8fS0ov0
痩せてるんなら体重書けよデブ40後半は豚
0272( ´∀`)ノ7777さん2018/01/26(金) 01:46:27.06ID:9n8fS0ov0
子供産んだわけでも無いのに体ブヨブヨ痩せてるとか言ってるおばさんは孤独死ですか?
親とかに申し訳ないとか思わないの?
贅沢言ってないでおじさんに貰っていただきなさい
費用はそんなにかかりませんよ安心してね

友達が出産したら貰って食すがよい
02732018/01/26(金) 12:31:47.04ID:7VppiKMva
ちゃんばらゴッコしてる所に真剣で斬り込んでくるガチ名無しさん怖いです
02772018/01/26(金) 21:05:29.55ID:rIzHMrMQ0
あは米兵
02782018/01/26(金) 21:41:27.54ID:rIzHMrMQ0
ps4ヤマダ電機のネッツショップで買ってから未開封のまま
ゲームする気力ない
オナニーも2週間おきにしかしてない
前が後退してきてから、なんか自信がなくなったのか元気のいいよくしゃべる女が嫌になってきた
声の低いおばんなら大丈夫 もうおれは前線で戦えない
02792018/01/26(金) 21:47:52.40ID:rIzHMrMQ0
明日も仕事だ
なんもたのしいことなんかない
02802018/01/26(金) 22:35:53.47ID:lY2vLiqg0
はいおはよう

ガチで体調悪くて昼から痛み止め点滴してもらったけどきかなくて
今やっと起き上がれたorz
うどん半分だけ食べた

>271
2chでよくその手の発言してるやつおるけども
それ童貞確定のやつの書き込みやぞw

>276
続けてるお!
今日は具合悪くてやってないけど…
0281( ´∀`)ノ7777さん2018/01/27(土) 21:33:41.84ID:TSa+mZXC0
ぼくも風邪で鼻の中が膿の刺激臭がする。

ここ数日は気温が低いということで通いの野良猫ちゃんは夜もわが家でお泊まりしてる。
今日は居間でマッマと話してたらこたつの中でぼくの声だとわかったらしく、出てきて纏わり付いてきた。
なでなでしてたらこの子に初めて甘噛みされた。
ただの癖か、いや親愛の証の方の甘噛みだろう。この子はちょっとビビりだけどわが家の猫歴では控えめで聞き分けがよくてゴハンもがっつかない、しかも甘えん坊で抱っこ好きという絵に描いたような良い子。
0282( ´∀`)ノ7777さん2018/01/28(日) 01:23:01.16ID:hCiT+XXkd
蓄膿症は刺激臭なんてしねーよ。
寝てる間に鼻にキンカン塗られたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況