X



家スロ実機綜合95台目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW be4d-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:13:18.51ID:nncPlMIS0
>>792
本気でやるなら
紙ヤスリ
ピカール
コンパウンド
の順でやると良いよ
0797( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:22:50.81ID:5AKCdJXRd
>>796
そうだよ
ただ、電源落として8時間で強制リセだから家としてはキツイ台
0801( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1706-33fk)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:59:58.82ID:1AOUOaUJ0
寝落ちしても店員に安眠を妨げられることもないしな
0804( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:25:58.50ID:h9QQ/p3opPi
最近エレコのポセイドンを買いました。冷却ファン?がずっと全開で回ってます。ずっとピークの状態で壊れそうです。これは故障ですか?詳しい方教えてください。
0805( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ Sd8a-H2mj)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:29:33.39ID:9ww77mOFdPi
>>804
ずっと打っててエラー出ないなら正常。ファンに問題あったらエラー吐いて遊べない。
ファンの音はホールじゃ聞こえないけど家なら聞こえる。
エアフローなんて考えて無さそうな筐体だから仕方がないべ。
0806( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:43:33.47ID:h9QQ/p3opPi
>>805
安心しました!ありがとうございます
0807796 (オーパイ bec5-y/Cr)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:24.10ID:eAqzlwYd0Pi
やじきた買ってきたんだけどMAXベット押しても2枚掛けしかできなくて困ってる
コイン不要機の設定みたいなのがあるんだろうか……誰か詳しい人いない?
0808( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ 1706-33fk)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:24:27.90ID:1AOUOaUJ0Pi
>>807

不要機の「1枚がけ」のコネクタがMAXBET左横の1ベットボタンに差してあるんでしょ。
「1枚がけ」のコネクタをレバー左横の精算ボタンに差し替えて1ベットボタンを生かしてやれば、
通常通りクレジットからの1枚がけ・2枚がけができるようになるよ。
0809( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ 1706-33fk)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:26:18.51ID:1AOUOaUJ0Pi
不要機の「1枚がけ」って、ふつうの「ベット」だなごめん。
0811( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ cb48-eO89)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:02.34ID:OYPyhH2M0Pi
>>807
不要機にもランクがあってそこそこのになると、ベットで1枚掛け、2枚掛け、3枚掛け、オートマックス掛けの設定ができるよ。
2枚掛けに設定されてるだけじゃないかな。
不要機によって設定が違うけど、第一停止ボタンおしながらベットとか第二停止ボタンおしながらベットとかで設定が変えられたりするよ。
0812ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKa3-PXQP)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:12:18.92ID:BeQkXhqLK
ここまでの9000G
まご1251枚104
まご3520枚111
2027 5474枚119
2027 6104枚122
デビル2508枚108
デビル3044枚110
真実2333枚108
真実4408枚115
ビーマニ3038枚110
ビーマニ5342枚117
ダーマン3020枚110
ダーマン-1261枚95
ダーマン2464枚108
ダーマン8568枚129
ダーマン9186枚131
リンかけ8375枚129
リンかけ9062枚131
ひぐらし176枚100
ひぐらし-1502枚94
ひぐらし1325枚103
ひぐらし-681枚97
ハドボ7900枚127
ハドボ3936枚112
ガンダムV1154枚103
ガンダムV346枚101
ガンダムV10162枚130
タマキセ1295枚104
タマキセ626枚102
タマキセ3371枚111
悪ドラ7213枚124
ガンダムU2548枚108
新鬼(5)4076枚113
新鬼(5)-4608枚84
新鬼(5)2770枚109
新鬼(6)3573枚111
グロリアハーツ5327枚117
ウーロン2852枚109
ウーロン5699枚119
ビーマ2018枚106
ビーマ10041枚132
マジハロ3-769枚97
神喰594枚102
神喰9842枚134
神喰55枚100
神喰6641枚123
神喰284枚101
神喰3242枚112
神喰10178枚137
神喰5400枚119
ストパン5923枚121
ストパン1500枚105
ストパン-348枚98
アレックス6174枚119
戦国520枚101
戦国2313枚107
北斗闘1036枚103
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d506-LovI)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:26:04.80ID:mhu0tecP0
13時間でも割がそこそこ収束するものなんだな
0814( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa09-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:01:35.07ID:E/cksVuba
>>812

枚数の後に書いてある数字は何ですか?

アホな質問ですみませんが教えて下さい(><)
0816ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKa3-PXQP)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:14:10.34ID:bqPSNsluK
>>814
割( ´・ω・` )
0818( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf5-6fTV)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:37:49.73ID:UghiFm9Xr
最近うちのハーデスが液晶左上角に曇りできたんだけどなんでだろ…バジ2とかによくある液晶焼け?かな 皆さん遊んだあとカバーかけてます?慌てて簡易カバーを新聞紙切り貼りして作ったけど…( ;´・ω・`)
0820( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf5-6fTV)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:46:37.88ID:UghiFm9Xr
>>819
カバーうんぬんは置いといて液晶内部って仮定すると、悪化する可能性あるわけか…
0825( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf5-6fTV)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:55:27.95ID:UghiFm9Xr
皆さんサンクス タバコ吸わないしまあ直らないかな。まあ左上の角だし問題なし(´・ω・)
0827( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd2f-Ovk2)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:35:51.06ID:fQj5N6v3d
初めて実機買おうと思ってるんですが、台の寿命みたいなのはどんな感じなんでしょうか?
3.4年前の台を買おうと思ってます
0828( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa09-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:46:08.37ID:/fXXeHBza
>>816

ありがとう(^_^)
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfc9-6fTV)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:08:01.91ID:C+XOx3ON0
>>827
手入れさえしとけばもつ。ものにもよるけど5号機なら平気 まあ一応当たりハズレはあるなら注意してね、中古品ていうのを忘れずに
0831( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfc9-6fTV)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:14:21.53ID:C+XOx3ON0
>>830
心配なら販社に電話なり問い合わせしてみな。聞いてから買うといいよ。後悔したりするからね。
0837( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa09-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:23:44.20ID:aF9qB1dza
ええじゃないか〜 ええじゃないか〜♩
0838( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa09-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:25:28.07ID:aF9qB1dza
バンク系かAスロで買えば間違いはないな
0840( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa09-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:14:06.82ID:rx0o+7Bxa
Gストック付きは イヤやな
0841( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 776f-VEvZ)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:19:01.15ID:VJfM7cY+0
psとかの故障原因もゴキの巣化してるってパターンが多いらしいね
まぁ出荷前に最終チェックしてないってことだろうし、清掃してるっていってもゴキまみれの環境でじゃお察し
サービスが売りの販社じゃないからしょうがないけど
0843( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd2f-M00K)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:57:01.02ID:1yCaGpLJd
稼働中の台の中はともかくパチ屋もゲーセンもだいたい併設されてる飲食店とかのせいで結構なG天国だけどな

空きカンのゴミ袋替える時とかヤバい
壁に直貼りされてるポスターの裏とかコロニーと化してるから中古のポスター買う時は気をつけろ
0845( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdb7-YQUN)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:49:56.33ID:M/Aoz2urd
知り合いが他方から化け物語をもらったらしいんだけど
設定キーがないらしい
これってサミー系のキーをヤフオクとかで500円くらいで買えばいいのかな?
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5ba9-obis)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:39:29.18ID:4p+w+uoK0
値段が下がってきたラブ嬢とハナビを買ってみた。ハナビ思った以上にリール音がうるさい!まったり家でノーマル打てると思ってたけどこれはちょっと打てないな。バーサスも値が下がったら買おうと思ってたけどどうするかな〜
0856( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f4d-akZQ)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:42:10.28ID:yUhX5U3d0
>>853
ラブ嬢うらやまやな

初心者はキーを差しっぱにするなよ
超高確率で引っ掻けて折る羽目になる

家スロ歴2年のひよっこやけど、
差しっぱで折ってしもた

この際だからゼロキー5本購入しますた
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab4d-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:52:17.61ID:+VSEu23e0
>>853
ハナビって青パネ?マッド?
0860( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfc9-+oMy)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:20:29.30ID:CuUM7lRC0
最近ひぐらし祭買ったんだけどボリューム変えるのにドア開けたらリールの明かり消えちゃったんだけど原因わかる人いますか?
全リール消えてるので扉開けた時に配線やっちゃったかな
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1d2a-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:19:34.37ID:l2t1lZWm0
>>853
安く譲ってくださいw
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfc9-+oMy)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:11:14.96ID:CuUM7lRC0
>>861
リールの所だけですね
ボリュームは販社が付けてくれたやつ弄ろうとして開けて閉めたら気付いたら切れてた
明日販社に電話してみるか…
0867( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d774-PYx6)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:43:50.65ID:DiVlZ02U0
>>866
残機尽きるまで私は戦うとか言う台だっけ?
パネルが良い感じなのに演出で出てくるキャラがちょっと微妙だった覚えが。
それはさておき古い珍古台は手放すと二度と買えない事が多い。
0871( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e374-YQUN)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:02:33.78ID:RLeUf/wH0
上の方で書いたものですがさっそく化物語やってきました
リール音うるさいのは知ってたけど払い出し時?のフラッシュもチカチカチカチカってうるさいのね

ランプがまぶしいので配線外したいんだけど
どれ外せばいいかとか書いてあるサイトってないですかね?
0873( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sddb-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:21:42.54ID:+a8rZUCzd
ユニバ系って5.5号機になる少し前からリール音うるさくなってない?
沖トロとかも結構響いた覚えがあるんだよね
0877( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sddb-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:19:42.68ID:+a8rZUCzd
>>876
その件で色々な販社に問い合わせたけどストップボタンの上は絶対禿げてるみたいね。
0878( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5bc5-0D0H)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:33:55.78ID:cvZA9VCY0
音がネックで買えない機種ってあるよね
大都とかエンタライズとか楽しいけどうるさい台が多い感じ

個人的にはリール遊び演出が好きだけど、順回転以外爆音のリールもあるみたいだしなぁ
まあ、もうちょっと安くなったらマキバオーでも買ってみようかな
0884( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d7af-mA8b)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:04:19.03ID:hEvhabF/0
Aパチでスタンド買おうか思ってるんだけどダンボールって強度どうなのよあれって思う
変なところで折り目とか、若干の弱み入ったらダンボールってもう駄目なんじゃないの?
それなのに40キロ50キロ近い重さを耐えれるようになってるんだろうか

適度なスタンド台物色してるんだけどなかなか見当たらない・・・
0886( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4fc9-hG0w)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:34:31.80ID:1nvmo9Vz0
ダンボールはやめとけ
知り合いが台買った時のキャンペーンカなんかでついてきて持ってたけど冬場の湿気で崩壊したらしいわw
ニトリとかで探せばいいのあると思うで
0888( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab1-jhV8)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:31:45.44ID:V4R40qUUa
ヤマサはスタドラ辺りから筐体変わってリール音は大分静かになったよ
超爆音EL筐体、どうなってるんだよ4リール時代、まるで掃除機ミニリールだろうと関係ないあの頃を経てトンでもない進化を遂げた!
0892( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd2f-CWWw)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:15:26.71ID:4ZEoBp4Bd
あれホームセンターでも同じようなの売ってるし耐荷重だけなら結構なものではあるんだけどねぇ

キッチリ設置してやらんと弱いとこからすぐたわむし扱いやすい物ではない
0906( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d7af-mA8b)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:15:13.68ID:PigNmbMe0
リール前面の透明な盤面プラスチックの傷が気になるんだけどプラスチック用研磨でこすっていいものなのだろうか・・・
逆に白く濁ったりくすんだりしそうで試してないけど、クリアーになるなら磨きたい・・・
0914( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM4b-28iB)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:31:47.79ID:uvFwkVJyM
ガルパン買って初めてダーウィンに触るんだけど
これチケットで経験値5倍券とか買った方がいいのかな?
5倍買ったら5倍チケット貰えるとかそんな事ないよね?
50枚貯めたら楽曲解放って書いてるし50枚貯めるのが優先かな
めっちゃ初心者な質問やけど優しい人教えて
0919( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfc9-+oMy)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:51:29.11ID:GdIdelE90
ひぐらしのリールランプ切れてたの扉開けた時に配線抜けてた
接続部分折れてなくて良かった
0920( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4e74-8Iy5)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:37:03.51ID:44DxVii80
>>914
打―WINの5倍券は手に入れた方がいい、レベル上がる速度が5倍になるから。
ただ、ガルパンは条件満たさないとレベル99以上にならない。
条件満たすと今まで蓄積された経験値も一気に加算されて100以上にレベル上がる。
曲解放はカスタムしたければ最初にゲットするのもあり。
0921( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5bbb-vbe/)
垢版 |
2018/03/22(木) 06:45:14.25ID:96JTARyy0
USDJPYの1分足スキャルピング型EA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://wsedrftgyu1234567890.teamblog.jp/archives/7206121.html
0929( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-vLWE)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:12:07.49ID:mYYZeARGa
ヤマト便:1個口30kg未満なら発送可能。分割発送ならこっち。
西濃:個人は営業所持ち込みのみ受付。配送も個人宅配送は発送先が屋号あり、もしくは発送元の事業契約が必要。
家財便:事業契約が必要。個人は無理
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1aa0-U+ra)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:41:48.20ID:qoJcs6cB0
>>933
この前、西濃の和歌山→埼玉で3,600円だったよ。
ただし、営業所持ち込み→営業所引き取りの条件で。
営業所の偉そうな人に話をして交渉したら、保証なしで1台くらいならいいぞって言ってくれた(´・ω・`)
0940( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd5a-8Iy5)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:50:12.61ID:DiF6xRXNd
>>938
ググれば出てくるが、本体と扉側に分割する。
配線を抜いて蝶番のネジを外し、それを破損しないようにそれぞれ梱包。
こうする理由は重さもだが、160〜170サイズに収まる範囲で梱包する必要があるから。
買う側も組み立てが必要だから素人には難しい。
0941( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4eaf-amWW)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:19:55.59ID:NYxkqsku0
アタックビジョンの48kgは重すぎた
ひとりで2階の自分の部屋まで運んだけど、二度と運びたくない
まぁでもやっぱ所有感あるしホールいってもこの台持ってんだよなwって感じで優越感にも浸れる
なお実機持ってんのに家で回すかというとなぜかそれほどまわさないっていうw
0943( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:24:54.09ID:xz5vizqbd
分割はパチ台なら有りだと思うけどスロ台は無理だな
3回位分割使ってるけど扉をロックする所は毎回変形してるわ、、、
0945( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 97e6-t1np)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:02:46.46ID:MJqzp1lZ0
>>933
ホールアップの商品見てみるといいよ。あそこに西濃の送料が載ってるから。
地域によって異なるだろうけど、目安にはなるだろうし。スロットを発送するのにだいたいいくらかかるのか見てみるといいよ
0947( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e22-t1np)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:29:46.23ID:vV22xY120
>>941
3Fまで上げた人も居るんですよ、えぇ、私です。。。
0950( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4eaf-amWW)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:11:22.54ID:UOMDjxv20
ヤフオクの個人売買も皆無になったのな
以前なんて1円でも落札されてなかったりしてたのに

1000円2000円でぼろぼろ落札できて送料いれて4000円5000円になるみたいな
0952( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdba-8Iy5)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:31:50.77ID:XQqwOJajd
>>951
検定切れまで待つしかないよ。
あの時期の台で唯一人気が有ると言っても良いくらいだからな。
去年の今頃は10万でおつりが来る値段だったが今は高騰してる。
俺はまどAMA先に買って安くなるの待つ予定。
0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e74-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:28:41.89ID:6aptCMgd0
FT245RLでアプリ作ってデータ収集しているのだけれど、初代まどマギで光センサでART状態取りたいのだけれど
光センサを筐体内部に置いて取る方法ってあるのかしら
実際にやってる人がいたら教えてほしいんぬ
0962( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-vLWE)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:35:37.08ID:TApyAzbma
もしくは表からでもよほど感度悪くなければ取れるから、線のばして付けてもいけるかな。
小さい箱みたいなので覆って周りの光(蛍光灯とか)で反応しないようにすればいい。
0964( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-vLWE)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:42:06.25ID:TApyAzbma
>>963
全バラしだけど戻せない場合は詰むので、自信がないなら表で取るのをオススメ。
元メーカーで基板周りの設計とかしてたから楽だけど、機械系の経験がないと多分戻せなくなるんじゃないかなー
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e74-zL8s)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:02:13.26ID:0w9Queu70
景観とか気にして裏側から取りたいなら自分で分解して試すしかないだろう。
動画か写真撮りながらバラせば元に戻せるよ。
パチンコ循環改造したりとか、バイブ停止で分解とか経験が有れば余裕。
戻した後何故かネジが残ったりするけど動いていれば気にするなw
0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4e74-8Iy5)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:17:08.24ID:AiaMAzK00
>>972
調べたら1000台くらいの導入で裏モノ疑惑付きなのな。
エマじゃなくてエマ企画が販売したとか。
それにしても3万枚出たらしいしこの台真っ黒で撤去されたんなら出回らないと思う。
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df06-opBB)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:01:34.17ID:hKBP4rO40
そういやあったなそんな台。

Aタイプの裏モノを家で打っても味気なくない?
0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4eaf-amWW)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:08:42.18ID:snuS2S4D0
アタックビジョン筐体の時刻設定ってどうやるんだろこれ?
0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e2a-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:33:27.33ID:6rkKXOdz0
>>974
告知待ちの裏は飽きちゃう
今の5号機Aをパキパキにしたいんだけどなー 演出多いし、楽しいだろうに
ATART機の直撃・激甘設定、葡萄ゴッドの復刻…違うんだなーそういうのいらねぇんだよなーわかってくれや
0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df06-opBB)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:40:19.48ID:zuj1cJch0
告知や演出の有無というよりも、連チャン契機がわからない裏モノAタイプは退屈だよな。
特定小役の連続とかボナ終了後5Gとか、レバーを叩く手に力が入るようなのがいい。
0993( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdf3-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:20:08.89ID:xeNyE11Ad
西濃に4月からの送料聞いてみたんだけど埼玉から大阪まで支店止めで7000円位とかシャレにならんね。
0996( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdf3-ca9p)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:31:23.12ID:paWJz65Id
送料高くて安い台をオクで売るのも値段付かなくて面倒だから、
買い替えは販社の引き取り使うようになったわ。
整備して転売されるんだろうけどしかたねーか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 1時間 44分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況