X



山口レバーオン! Part15 【山レバ終了! 約7年本当にありがとう!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/01/06(土) 03:45:20.04ID:PXKeCw4G0
●山レバ公式(Youtubeアカウント-「yleveron」)
https://www.youtube.com/user/yleveron

●前スレ
山口レバーオン!Part13 【オワコン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1502425623/

----------------------------------------------------------------------------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は「宣言後」スレ立てお願いします。(サブタイトルはお任せします。)
>>980が携帯カキコ、もしくはホスト規制がかかってた場合他の方がスレ立てお願いします。
----------------------------------------------------------------------------

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1511747915/
0183( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/01/10(水) 07:29:41.50ID:6eqpEiQS0
何の恨みがあって荒らしてんの?しね
0184( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/01/10(水) 09:58:34.28ID:hzLZPTJvd
こいつただのキチガイだから
多分負けすぎて頭おかしくなったやつだよ
0189( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/01/10(水) 17:27:41.48ID:dtEhN8VJ0
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0203( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/01/10(水) 23:31:32.60ID:y2Tl1Ecu0
あびちゃんが手動で荒らしてるのかよw
0236( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/01/11(木) 15:51:32.59ID:z/cfs/zt0
頑張ってこのスレを埋めたらご褒美に次スレを立ててあげようw
始めの頃みたいに一日最低50ノルマね
0237( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/01/11(木) 16:18:49.49ID:0CygbeZXp
エブリはバリバリ伝説を愛読してたのか、親近感わく
0244( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/01/11(木) 17:54:37.65ID:soR1xGPB0
>>232
たまには仕事するじゃん
0258( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/01/12(金) 14:09:22.85ID:bIN+IisS0
おいおい19しか埋めてないぞ、この雑魚w
こんな超低レベルなノルマもこなせないとかほんと屑だなwww
0275( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/01/12(金) 19:17:57.45ID:zkT62ZYl0
荒らしに構うのはアレなんだけど わざわざあぼん連発のレスしてる心境が知りたいわ 時間の無駄だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況