X



日直島田の勘違いぶりが酷い件 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/13(水) 21:11:22.39ID:57MlHAIZ0
数本見たけど文句が多すぎるから箇条書きにしたわ。
再生数稼げてるのは明らかに新台のおかげだろコイツ。
まず台に感謝の土下座するとこから動画はじめろや。

・「優等生台だと思ったらgoodを押して下さい」という自分の評価を台に押し付ける卑怯者の発想。
・売れてないYoutuber特有の必要以上に張った声。キンキン響くので非常に不快。
・喋る内容がとにかく気持ち悪い。ペルセポネが出た際に「金出して綺麗な外人とやりたい」など。
・射止める射止める連呼しすぎ。基本的に語彙力が無い。
・つまらん話をしばらく垂れ流してるから何か引くのかと思いきや、何も無し。どうやら島田的にはおもしろい内容だったらしい。これが1動画に2回はあるから、根本的にセンスがズレてる。
・演者の容姿はどうでもいいと思っていたが、気持ち悪すぎて自然に舌打ちが出た。なんかヌルヌルしてそう。
※前スレ
日直島田の勘違いぶりが酷い件
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1508694915/
0952( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/04(日) 22:53:02.85ID:jv39ofXsp
>>951
まぁ「ディス」の言葉のニュアンスが違ったのかな?
小馬鹿にはしてるんじゃない?
でも100%の悪意かプロレスか、で言うとプロレスでしょ
旬のネタとして扱うけど嫌いではない、っていうてつのスタンスと同じ

どちらにせよ941も「嫌われてはいない」って言い切ってるよ
0953( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/04(日) 22:56:57.74ID:jv39ofXsp
なんにせよ、「有名な同業者の人にも自分と同じように嫌いでいて欲しい」
って君たちの願いは叶わなかったってことだよ笑

なかなか人生思うようにいかないね笑
0955( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/05(月) 00:09:20.69ID:/LnFxkpD0
>>954
それいいな。
本人かシンパかが急に沸いてくるし
0959( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/05(月) 19:50:04.55ID:u/0GMOcV0
島田、有利区間の事かなり理解してないみたいだけど

ボナ成立時〜揃えるまでも、さらにボーナスゲーム中も有利区間だから最大1500GでもG数出さないんだぞ
0963( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/06(火) 00:09:00.93ID:FUgbRZnmM
ちなみに凱旋の真ん中らへんで出てたやつはGOD三回引いてたからな
あとバジ2、絆は全台死んでた
出てたように見えたけど事故ってただけだから
0964( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/06(火) 00:12:46.97ID:xNZ3xIWK0
>>950
嫉妬でなく嫌悪だろ
不快感が強いんだよw
0965( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/06(火) 01:37:11.08ID:iU4P8iXo0
はいはい、嫉妬嫉妬w
隠しきれてないよ嫉妬を
0966( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/06(火) 01:45:35.44ID:RABKbzrEM
いいけど自分の事完全に藤森やんとかはないわ。俺イケメンやんと変わらないぞ
0967( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/06(火) 04:37:59.40ID:yP3Uy6zfa
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0968( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/07(水) 11:22:03.08ID:BASrj78Yp
>>958
うん 君は間違いだよ
君たちの妄想はだいたい間違うの
0970( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/07(水) 13:52:05.73ID:BASrj78Yp
>>969
何か言いたいけど、思い浮かばないなら黙ってりゃ良いよ笑
0971( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/07(水) 20:43:05.83ID:cEBdfr69d
>>970
はぁ?w
日本語読めないの?wそれとも理解できない馬鹿なの?w

『お前の人生が一番間違いだろ』って小学生でも理解できる明確な日本語で、言いたいことを主張してますけど?

お前こそその程度しか言い返せない語彙力なら黙っとけよwww
0973( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/07(水) 21:25:04.05ID:uP/6CMSsd
まあワッチョイスレで笑くんが書き込まない限り間違いも証明できないしワッチョイスレでもちゃんと書きこみしてくれよな!
0975( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/07(水) 22:03:19.22ID:BASrj78Yp
>>971
君の言葉を借りるなら、そんな小学生しか傷付かないような返しをする位なら
黙ってた方がマシなんだよ笑

「お前の人生が1番間違いだ!」なんて書いて
何か思ってくれるとでも思ったの?笑
0977( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/07(水) 23:06:43.29ID:cEBdfr69d
>>975
さすが、須藤梨々花の事をりりぽんと呼ぶ気持ち悪い感性の持ち主の考え方は違いますなぁ〜w

お前の人生が一番間違いだろ?www
0978( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/07(水) 23:38:19.07ID:BASrj78Yp
>>977
そのりりぽんの件を引っ張っても何も出ないよ笑
0979( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/07(水) 23:47:35.83ID:cEBdfr69d
>>978
お前の恥部だからそう言うしか無いわなw

普通の大人は須藤梨々花の事をりりぽんなんて呼ばないからなw
0980( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 00:02:28.03ID:bY/c/tmZp
>>979
0500 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spfb-EfgW) 2017/11/24 18:22:52
>>498
なにかしようとしてるの?笑
構わないよ、は「少数派で良いよ」の意味に決まってるじゃん笑

そりゃ「りりぽんに騙された!」って泣いてる子の横で
ニヤニヤしてる俺は少数派だよ笑


↑この文のことでしょ?
これは実際に俺が「りりぽん」と呼んでいる訳ではなく、
須藤をりりぽんと呼ぶようなドルヲタの気になって書いたものだよ
これを読んで、「お前りりぽんと呼んでるのかよ!」とか言うの君くらいだよ笑
0981( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 00:09:37.96ID:bY/c/tmZp
ちなみに「少数派で良いよ」ってのは、
この粘着叩きコジキ豚ちゃんが
「コメ欄では引退しろ!謝罪しろ!って人が多数派だ!」
って言っているのに対して、俺はそんな事は思っていないから
「じゃあ俺は少数派だね」って言っているんだけど、
結局コメ欄を見てみると「引退しろ!謝罪しろ!」なんて書いてるのが
何百とある中の3人程度だったんだね笑
しかも揃いも揃ってアニメキャラアイコンの笑

俺も普通の大人は「りりぽん」なんて言わないし、
キモアニキャラアイコンなんて使わないと思ってるタイプだから可笑しかったよ笑
0983( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 10:41:35.72ID:4dUHnkQzp
>>982
間違いだね笑

君は「それでもお前は本当にりりぽんと呼んでいる!」
という理屈で詰めなきゃいけないんだよ
それをそんな間抜けな返しをしているから、
もう言うことがないなら黙っておきなとアドバイスしてあげたんだね
969と同じパターンだね笑

それに「長文=必死」にしてしまうと、
君も結構長文を書いてしまっているよ笑

じゃあ次頑張ってみようね
0984( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 12:00:33.18ID:M0hWPH+bd
>>983

>>980
普通の感覚の人は、須藤をりりぽんと呼ぶようなドルヲタの気になって、少数派の説明をするような事はしないと思うんだけど?w
仮にウケ狙いとしても気持ち悪いし

結局そういう感覚でモノを言うって事は、こいつもヲタなんだろうなと推測するのが普通の感覚だろw
俺が>>977で言ってるのはそう言うことなんだよ

そんなことも理解できないお前の人生が一番間違いだろ?www
0986( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 13:41:13.28ID:XVzwRM4G0
>>984
どうジタバタしても無理だよ笑

普通の人だって薄気味悪い層の類型的な形態模写くらいはするでしょ笑
ヲタ芸の動き位はなんとなく知ってて、再現できるようなもんだよ

「りりぽん」と敢えて書いたのは、
ドルヲタの気持ち悪さと閉鎖性を強調するための演出だからね
「引退しろ!謝罪しろ!」と言っていた子たちがそれに該当する、
っていう例えなんだよ
文脈上もその手のドルヲタや君たちを弄るニュアンスで使用しているんだから、
「結局そういう感覚でモノを言うって事は、
こいつもヲタなんだろうなと推測するのが普通の感覚だろw 」
ってのは間違いだね
普通の感覚で言うと、自分の趣味嗜好を小馬鹿にはしないからね笑

まだ分からない?
君もこれ以上引っ張ると、いよいよアスペルガーなのかな?って思われるよ笑
0987( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 13:42:35.57ID:XVzwRM4G0
>>985
彼の場合はもう島田のことなんてどうでも良くて、
とにかく俺をどうにかしたいようなんだ笑
0988( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 14:18:19.25ID:M0hWPH+bd
>>980>>986を見て納得出来る奴いたら頭おかしいわ

お前の言ってる事は自分に都合のいい強引過ぎる言い訳にすぎない

本当ガキだなお前w
厨二脳ってよく言われるだろ?w
0989( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 14:31:34.09ID:4dUHnkQzp
>>988
言われないよ笑

そんな、たった3人程度の意見を
「大多数が引退しろ!謝罪しろ!って意見だ!」って言った君が、
「お前の言ってる事は自分に都合のいい強引過ぎる言い訳にすぎない」
とか言っちゃダメだよ笑

君は自分の事を書いてるに過ぎなくて、
他人の心の動きなんかを言い当てるレベルにはまだ達していないんだよ笑
0990( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 14:41:34.55ID:M0hWPH+bd
>>989
は??

誰か別の奴と勘違いしてんのか頭おかしいのか知らないけどw、「〜〜って意見だ!」なんて言ってないから

普段からイジメられ過ぎてて妄想が激しいの?w
0991( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 14:47:44.06ID:4dUHnkQzp
>>990

0493 名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-ZV7I) 2017/11/24 18:02:23
>>491
YouTubeのコメント欄でもこのスレでも、「謝罪が必要」「説明しろ」って意見が大多数だよね?

中には応援してるけど説明が欲しいってコメントもあるね

で、はっきりさせたいんだけど>>491で言ってるように、君は少数なんだよね?
「謝罪が必要」「説明しろ」って意見に『対して』、君は少数派なんだよね?
そこはっきりしてもらえる?

↑じゃあ君は「りりぽん」と俺が書いた件で反応したけど、
その時にやり取りしていた上記の人とは別人だということかな?
別にそれはそれで構わないよ
0992( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 15:47:20.11ID:4dUHnkQzp
叩きコジキアスペちゃんはこれで絶命したかな?笑

いつもこの感じで消えるしかなくなるんだから、
嘘はついちゃダメだよ笑 いつも嘘で自滅しちゃうんだからさ笑

こんな子たちがパチスロライターに粘着してるのかと思われちゃうよ笑
0993( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 16:25:01.90ID:SvKh/6ZCp
笑笑くんは寂しがりやで
論破厨だから、テーマはなんでもいいんだよ。
みんな構ってあげなよ笑
0994( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 17:17:26.63ID:RuBfhIGnd
最後になにか言い返さないと気がすまない子供みたいな性格で上司設定だからくっそ面白い
あっ今日も部下のサーチ待ちだからこんなに書き込めるんすね
0995( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 17:44:52.06ID:05w+ptHUp
>>993
せめて島田に関係したことじゃないとね
実際は「俺がドルヲタか否か」なんて本当にどうでも良い話だからね笑

あと、こんなくだらないテーマで「論破」なんて大層な事を思ったことないよ笑
0996( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 17:49:14.43ID:05w+ptHUp
>>994
君も間違ってしまうね

何か言い返さないと気が済まない思わないし、
実際に上司だからね笑
君からすると想像もつかないのかもしれないけど、
めちゃくちゃ仕事ができる訳じゃなくても「上司」位にはなれるもんよ笑

「最後に何か書き込まないと気が済まない」ってのは、
「俺ならそう思うのに…」っていう君の気持ちを書いているだけなんだよ
0997( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 18:30:06.72ID:RuBfhIGnd
笑くん見てると上司をステータスみたいに語ってるから面白いって話だよ?
糞みたいなやつでもなれるって平日に2ちゃん張り付いてる君が証明してるかはわざわざ言わなくても分かるよ?
1000( ´∀`)ノ7777さん垢版2018/02/08(木) 19:09:14.26ID:05w+ptHUp
じゃあワッチョイでどなたかお願いしますね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 21時間 57分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況