X



【テレ玉】真王伝説・王庭伝説3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0563( ´∀`)ノ7777さん2018/01/14(日) 00:18:51.93ID:ICOzPbzN0
嵐、ひどすぎる、家族で見てたから気まずい
無駄な喋りも多いしで、今月号は見るのあきらめた
0564( ´∀`)ノ7777さん2018/01/14(日) 01:15:29.08ID:hnOh8G3Jd
ビーチ9の後にやってるような番組を家族で見る方がおかしいわw
鷹システムワロス
0622( ´∀`)ノ7777さん2018/01/15(月) 09:39:32.20ID:VkSphdGpM
嵐ってあれ面白いと思ってやってるの?
だとしたら頭おかしいと思うよ
どんずべりじゃん
0631( ´∀`)ノ7777さん2018/01/15(月) 13:57:34.01ID:5znxSgTYK
嵐って奴のオカルト打法酷いな
散々ウザいと思ってたキャプテンや後藤さんがマシに思えるくらいだわ
出演は今回限りにしてほしい
0632( ´∀`)ノ7777さん2018/01/15(月) 16:52:41.99ID:TTIHm9JOd
台の豊富な知識、丁寧な説明、パチスロ愛がある嵐
ギョエーと騒いで一般客に不快感与える無知なバカ
0633( ´∀`)ノ7777さん2018/01/15(月) 19:39:20.02ID:JfDGhSQXd
渡辺とか後藤の方が良いとか…
どう考えてもありえん
渡辺なんて二度と出さないで欲しい
0634( ´∀`)ノ7777さん2018/01/15(月) 20:46:05.60ID:VkSphdGpM
>>597
この台に落ちきそうとか言ってたからちょこちょこ移動してんたんじゃないの?
0635( ´∀`)ノ7777さん2018/01/15(月) 21:19:43.05ID:mycvcCd5r
>>633
見たくないのは禿同なんだが、番組が決めた「御意見番」なんだべ
いずれ皆に休みを与える為に又「新人オーディション」と言って出てくるよ
0637( ´∀`)ノ7777さん2018/01/15(月) 21:47:27.84ID:5znxSgTYK
>>632
そういうスキルがあるんだったら意味不明なオカルト打法なんかで尺使わないで、
普通に説明しながら打ってれば不快に思われなくていいのに…

そういえばこの先は今までみたいにメインMC置かずに月替わりでゲストを呼ぶスタイルにするのかね
0641( ´∀`)ノ7777さん2018/01/15(月) 22:01:14.10ID:TTIHm9JOd
>>637
まあ嵐がどんな人かって解ってないと何だこのオカルターは?
ってなるからね(´・ω・`)
この人からは本当にパチスロが好きだっていうの伝わるんよ 楽しそうに打つし
0642( ´∀`)ノ7777さん2018/01/15(月) 22:16:02.35ID:xykffvXq0
>>621
なかーま!
0646( ´∀`)ノ7777さん2018/01/16(火) 11:41:30.24ID:FpMZ5HLDF
>>632
パチスロライターとスロ好き芸人比べてもしょうがないだろ
0660( ´∀`)ノ7777さん2018/01/16(火) 12:56:48.76ID:FpMZ5HLDF
>>637
番組ホームページでは新MC選考中になってるよ
0661( ´∀`)ノ7777さん2018/01/16(火) 14:27:15.78ID:9WPvlibK0
キャプテンのころも楽しく見ていたけど、バッチが入った後のキャプテンの回は
もう面白くないんだよね。
お笑い芸人よりも、ライターが新MCになってくれるといいなと思う。
0669( ´∀`)ノ7777さん2018/01/16(火) 19:22:20.26ID:WVmOrk7TK
>>663
売れる前の橋本マナミが出てたね
0673( ´∀`)ノ7777さん2018/01/17(水) 03:50:30.18ID:2KPnBVj5D
最近は惰性で予約録画してなんとなく見てるって感じだな王庭も真王も
今まで地上波で毎度放送が楽しみだったのってガチスロと俺パチくらいだ
どちらももうとっくの昔に終わった番組だけど
ああ、パチとは関係ないけど鷹なり天国は毎度楽しみにしていた
0674( ´∀`)ノ7777さん2018/01/17(水) 05:14:25.97ID:R5cwxVQGM
俺は真王も王庭も知ってる店だから観てるだけだな
もう3年ぐらいパチンコ行ってないけど
今のパチンコスロはこんななんだと思いながら観てる
0709( ´∀`)ノ7777さん2018/01/17(水) 07:06:27.55ID:XOk+MHaTd
>>668
逆に33歳が知らないのはやばいだろ
芸能人じゃあるまいし言わされるなんて無い
0728( ´∀`)ノ7777さん2018/01/17(水) 22:09:31.98ID:wV8H63sHr
1年前位にタイ〜ホ〜されたドテチンライダーがルパンスロでゲチェナが出て「これリーチ目ッス」とか言ってたな
0814( ´∀`)ノ7777さん2018/01/20(土) 23:21:54.33ID:Hc/ZnnJxD
神谷とフェアリンがそうだというのは知っていたけど
玉ちゃんも親がパチ・スロ好きというパチンカスDNAを受け継ぐ者だったんだな
0816( ´∀`)ノ7777さん2018/01/21(日) 20:40:13.92ID:HRWDo3qT0
たまちゃんとセクロスしたい
0817( ´∀`)ノ7777さん2018/01/21(日) 20:40:28.62ID:HRWDo3qT0
神谷玲子とパコリたい
0818( ´∀`)ノ7777さん2018/01/21(日) 20:42:12.85ID:HRWDo3qT0
月城まゆと交尾したい
0819( ´∀`)ノ7777さん2018/01/21(日) 20:43:14.00ID:HRWDo3qT0
カブトムシゆかりとズッコンバッコンしたい
0820( ´∀`)ノ7777さん2018/01/21(日) 20:44:10.17ID:uthio71ZK
また神谷は凱旋でGOD降臨させるのかよ
0821( ´∀`)ノ7777さん2018/01/21(日) 21:22:56.35ID:HRWDo3qT0
神谷玲子に俺のGODをしゃぶらせたい
0822( ´∀`)ノ7777さん2018/01/22(月) 16:17:31.51ID:SeyvSVr2d
玉ちゃんなんか最近下品な女になってる
アラフォーだから仕方ないんだろうけど、昔は可愛かったなぁ。悲しい
0823( ´∀`)ノ7777さん2018/01/22(月) 19:44:26.61ID:wWHbjPCir
カブ何か初登場で羽根背負ってたんだぜ!
GAROの∅みたいなボタン、ダイオウグソクムシで押すし、何なのよ!
0877( ´∀`)ノ7777さん2018/01/23(火) 08:15:56.27ID:WMAefqJ2p
当たり前だろ
惚れそうなくらい良い女だったわ
0879( ´∀`)ノ7777さん2018/01/23(火) 14:49:18.74ID:4xCT1rSD0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0880( ´∀`)ノ7777さん2018/01/24(水) 07:49:57.36ID:r6m2GUtOp
そういえば神谷に熱狂的なファンいるな
ドルオタってあんなんなんかな
一言一句見逃さない感じ
見てて疲れるわ
0881( ´∀`)ノ7777さん2018/01/24(水) 10:38:34.94ID:G4IzWt0RM
YouTubeにモデル時代の神谷の水着の動画あった気がする
0882( ´∀`)ノ7777さん2018/01/24(水) 17:28:41.93ID:JceY/AAq0
神谷は動画と静止画が違い過ぎる
サムネ詐欺ばっか
こいつは朝鮮人だろう
0884( ´∀`)ノ7777さん2018/01/28(日) 07:56:00.60ID:IEbqsTXv0
実戦で勝ってるとこほぼ見ないわ
でも去年は収支マイナス9万円だったらしい
0885( ´∀`)ノ7777さん2018/01/28(日) 18:36:44.12ID:8lqubKONd
この店で勝てる要素がそもそもない
あーやらせ整理券で指定台ならいけるね
0887( ´∀`)ノ7777さん2018/01/30(火) 01:55:19.51ID:ClxN+Z6Lr
アニキ大崎嵐の対談なんか誰得なんよ
はよ遥ちゃんщ(´Д`щ)カモ-ン
0889( ´∀`)ノ7777さん2018/01/30(火) 06:37:46.18ID:ZWgQd34vD
ネット動画ではなくモンドでも放送されるとはいえ地上波放送される番組で
こういった対談あるのって結構レアと思うし個人的には楽しみ
まぁ大崎が暴走しても編集で大幅カットになると思うが
0895( ´∀`)ノ7777さん2018/02/03(土) 09:18:59.50ID:Y3PelCic0
神谷が絶頂二回入れて勝ったんだが、勝っているとこ久しぶりに見た
0896( ´∀`)ノ7777さん2018/02/03(土) 11:48:44.28ID:3BeUcB9Jd
明後日で出玉王田無は閉店となります。
よってこの番組も近々終了
0898( ´∀`)ノ7777さん2018/02/03(土) 12:19:09.62ID:6M6P1akTd
mymeって何歳?玉といい年齢をはっきりさせない割には歳をちらつかせるから気になる
0899( ´∀`)ノ7777さん2018/02/03(土) 14:13:14.73ID:Q2hM72xMD
今日の放送が実戦ではなく座談会なのも…こりゃ今回最終回もあり得る?
守山アニキ、エハラマサヒロ収録分はお蔵入りか?
0900( ´∀`)ノ7777さん2018/02/03(土) 14:32:32.64ID:6M6P1akTd
しかも玉川のスケジュールに真王収録入ってないからね
0901( ´∀`)ノ7777さん2018/02/03(土) 16:56:26.16ID:Y3PelCic0
しかし、店の看板に貯玉精算しろとか書いてあるのに、HPになにも書いてないのは極悪だな
0921( ´∀`)ノ7777さん2018/02/04(日) 00:07:01.78ID:EDED0EwG0
テレ玉で真王特別版やっているけど

特別版は今回から続く
収録は十一月末

そもそも一月に六号機の方向性が固まる話なのに、この時点で収録とか、最初からヤル気無いだろ出玉王
0922( ´∀`)ノ7777さん2018/02/04(日) 00:21:44.13ID:EDED0EwG0
キャプテン 新旧基準機の入れ替わりの時期は以前はどうだったんですか?
大崎 客もそうだけど店も色々賢く立ち回らないといけないしね。出玉王さんみたいに
一同 ハハハ

ワロタ
0924( ´∀`)ノ7777さん2018/02/04(日) 06:34:32.08ID:NzQRxzlRd
なんだ、やっと玉が辞めたのかと思って嬉しくなっちまった
撮り溜めがあるんだからそれ流せばいいのに対談て
0925( ´∀`)ノ7777さん2018/02/04(日) 08:03:37.02ID:X1uSwzp00
俺のGODが暴走して困っちゃう
エヘッ
0930( ´∀`)ノ7777さん2018/02/04(日) 12:33:55.12ID:zbsHEPMQF
ゲーセンの方まで広げるとか
0932( ´∀`)ノ7777さん2018/02/04(日) 23:29:41.05ID:VHt871XDa
神谷可愛いな
0970( ´∀`)ノ7777さん2018/02/05(月) 00:49:04.42ID:/LnFxkpD0
何回も何回も手動で抜けない画像お疲れ様
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 22時間 13分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況