X



知恵袋で論破すんの楽しすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:22:59.69ID:kxqjRUeW0
知恵袋見てると「〇〇出たんですけどハズレました、確定じゃないんですか」とか言うやつをバチバチに煽り倒すの楽しすぎる

他にも遠隔信者や島調整信者、はては無抽選状態小僧など沸いてるやつ多数なので、正論で論破しまくるの楽しい

ストレス解消におススメだわ

絆に詳しい奴ならなお楽しめる事間違いなし
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:37:38.32ID:ogi0LOsW0
>>1
たのしそー!おれもやりてえ
パチンコでもあるかな
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:01:40.12ID:4o49+Oeza
            η                   死神パン屋は前の名前やで
             //         _( ^∀^)___
          //      /         `ヽ⌒i クチクサ仲間はあちまれー
            /./_____./  /     _l  |::::::i
        // ___  _//    / __/;;;;;;;! ハアー
          / .し⊃.___/⌒\/     Uし'_|;;;;;;;;;;;i
        ι [__]__./ /-、 .\_ [_]     .|
         | ||   / /i  i    /| ||     |
         | ||__/ /_.| .|\_ノ_.| ||      |
         |(_ノ /_| |____| ||      |
         | / __)lL_| |LLLLLL| ||_____」
         (_/    / i     | ||    | ||
         |_||   / .ノ     |_||    |_||
               (_/


20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ   スコスコ
    / :::::   i 
   / :::::   ( ^∀^)  気持ちいいスコッチねぇ
   ,i ::::::     と、  )
   | ::::   ♂   (_ノ、 モカルト王国ドミー
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '    はああああああああ

( ^∀^)ハアー part48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1510397378/

【 パチンコ機種板一のキチガイ オカルト太郎 】

【 まずはwayに挨拶を済ませるドミよ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況