X



スロ板住民のPUBG配信41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 054c-5mWG)垢版2017/11/26(日) 22:02:16.17ID:q4IbDDiD0
ツイッター:http://twitter.com/nagaikouji072
ツイッチ:http://www.twitch.tv/nagaikouji074

スロサロ民ディスコード
http://discord.gg/fkyw9wj

歯糞本人の話題は本スレで
ここは博之・永井チルドレンの配信についてのスレです

※前スレ
スロ板住民のPUBG配信40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1511594037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-3a+g)垢版2017/11/26(日) 22:02:51.56ID:jZnQ5Nuaa
こんなに面白い予選は他に無いだろうなw
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47f5-3a+g)垢版2017/11/26(日) 22:02:53.08ID:7S6efN860
河童作戦成功してワラタ
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f2a-wOFv)垢版2017/11/26(日) 22:03:03.08ID:w3BDr43s0
神回だったな
0008( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-DWFp)垢版2017/11/26(日) 22:03:42.45ID:tSJ8t0ai0
やっぱりバラエティ班だな
0012( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c74b-l6Tq)垢版2017/11/26(日) 22:05:17.19ID:zHh23kP40
最高だわw
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5fba-AZfP)垢版2017/11/26(日) 22:05:22.34ID:6pAA3Xwk0
>>10
キモ
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a72a-lrN+)垢版2017/11/26(日) 22:05:56.20ID:7zM92bV40
大五郎(paisato)共演NGまとめ追加版

ダヨダヨ   優しくしてもらったけどAV男優みたいなのでNG
れいとー   優しくしてもらったけどおっさんなのでNG
ケータ    あまり好きじゃないからNG
グリム    怖いからNG、闇が深い
しおり    ババアはNG
大学ぼっち  シカトされたからNG
ジッパー   大してうまくないくせに偉そうだからNG
ありすけ   ほぼ同年代だが薬学部で調子乗ってるからNG
ゆうだい   裏の闇が怖すぎてNG
ストゼロ   喋れないから自分には合わないNG
ビータちゃん 過疎の味を知らないアバズレはNG
アインくん  強すぎるからNG
鈴鹿くん   売り専してそうだからNG
やきそば   フィリピンのニューハーフ紹介してきそうだからNG
ブレイク   OKだけどブレイクくんは大五郎を知らないのでNG
ミッキー   くるみちゃんとキャラ被るのでNG
くるみ    メンヘラついったーおじさんはNG
たいぞー   ビータのセフレ
K君     無職臭いからNG
ぴぁ     下手くそのくせに面白くないくせにひろくんとpubg・・・マウスで首釣ってほしい
エルボー   独裁者

チャイオ先生からもNG食らった
0034( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fa6-lrN+)垢版2017/11/26(日) 22:09:01.54ID:kUs191WI0
>>28
見たかおまえらー!!!
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fb8-c9Nd)垢版2017/11/26(日) 22:09:48.08ID:QOishXKU0
>>10
キモ
0042( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f74-pjVa)垢版2017/11/26(日) 22:11:29.45ID:xe2YVWOq0
アイン君さっぱりしてるよなあ
0049( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-DWFp)垢版2017/11/26(日) 22:13:52.96ID:tSJ8t0ai0
水遁は何回もされてる戦術だから見慣れた光景やな
俺はクスリともせんかったけど
0050( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-wmEW)垢版2017/11/26(日) 22:14:08.57ID:lf3/OME+d
チャイオさんの悪口はこらえよ
0051( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-igW3)垢版2017/11/26(日) 22:14:36.23ID:o2aVPnRr0
アイン君「お前ら、終わったのう」
これでたら
超アインタイム確定
0056 ( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/26(日) 22:18:01.99
残り60くらいから経るの速かったな
アンチ運とバイク便作戦が功を奏した
普通は残り30くらいからじわりじわり減っていくんだけどな
0071( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-gKf3)垢版2017/11/26(日) 22:34:38.55ID:AUMIovtHd
決勝ていつなん?
0075( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfd0-+V5r)垢版2017/11/26(日) 22:37:37.84ID:mpIgjlgf0
>>67
昨日登場したJukeさんのお友達って言われてた
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c790-5mWG)垢版2017/11/26(日) 22:42:55.06ID:OOSiWzwy0
ほらな こいつらうろうろしてるから一番最初に崩壊してる

基本の動きしかできないゴミだね
0097( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 47c9-8lSN)垢版2017/11/26(日) 23:02:11.16ID:H5h3Vz/X0
>>93
アイン君が殺された最後の一発で分かるやろ。
あの距離からダブルバレルぞ。
0101( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47f5-3a+g)垢版2017/11/26(日) 23:04:56.90ID:7S6efN860
予選だけで取れ高100だからな
バラエティ班として文句無し
0102( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-wmEW)垢版2017/11/26(日) 23:05:06.59ID:lf3/OME+d
船運転してパニック起こしてアイン置いていく様がシゲルを見捨ててる姿と被ったわ
0103( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/26(日) 23:05:22.87ID:wQQkf0nUd
アイン君の口からお前ら終わったのうが聞けるとは思わなかった
0107( ´∀`)ノ7777さん (ペラペラ SD7f-YQWO)垢版2017/11/26(日) 23:07:37.58ID:CGbrDE/iD
博之は年明けにモンハンか聖剣2やるからそれに移るかな
0108( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07c9-uh8F)垢版2017/11/26(日) 23:07:57.36ID:3qQVvB2f0
アインくん上手いのに謙虚やからすこ
0112( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-wmEW)垢版2017/11/26(日) 23:10:30.87ID:lf3/OME+d
ひろゆき3000人か
レベルが違うな
0117( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 47c9-sfPa)垢版2017/11/26(日) 23:11:18.14ID:ja7sRyRi0
>>20
マジかよ大五郎最低だな
0124( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c74b-l6Tq)垢版2017/11/26(日) 23:15:01.82ID:zHh23kP40
今日2戦見れて良かったわw
決勝はちょっともったいなかったな

ハゲCAPのソロ順位調べてまとめてみた
1位 20p 2位15p 以下1pずつ減ってって16位〜21位が1pにした
https://i.imgur.com/nzmseSn.jpg
第9回までの総合
https://imgur.com/bbtDSoE.jpg
0134( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオー Sa1f-uLnp)垢版2017/11/26(日) 23:25:58.52ID:fcjPRHC5a
GADはTwitchの回し者説
最終的に独立垢つくらしてマネージャー的立ち位置で儲けるつもりよ
0138( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオー Sa1f-uLnp)垢版2017/11/26(日) 23:28:15.23ID:fcjPRHC5a
>>136
プロ大会の足がかりになるからな
ゲーマーなんて名前売らないと話ならんししゃーない
0141( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-DReo)垢版2017/11/26(日) 23:31:56.89ID:Yyz1nMcbd
最初ひろゆきやる気ないわって思ってたけど予選の神がかり展開すごすぎ!
ただ本選があそこまでの強さだともうドンカップ出場は無いんじゃないかと感じてしまう
今日の予選を超える勝負は無いだろうね
0142( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-wmEW)垢版2017/11/26(日) 23:33:31.77ID:lf3/OME+d
アインが頑張っただけで昆虫は酔っ払ってパニック起こしてただけだけどな
0144( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-wmEW)垢版2017/11/26(日) 23:37:01.16ID:lf3/OME+d
ボコボコにされるのはスタヌみたいなストリーマーセミプロレベルでしょ
日本のプロもプゲならそこそこ活躍するよ
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff2a-5mWG)垢版2017/11/26(日) 23:50:46.78ID:0HJpwV4b0
このゲームでプロって言ってもなあ
サンシスターはスクアッドなら日本で一番強いと思うけど
給料出て無いみたいだからサークルに毛が生えたようなもんだし
他の団体も似たようなもんじゃないの
DTNは有名だけどこのゲームのプロではないしね
0159( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5f59-Voly)垢版2017/11/27(月) 00:00:11.03ID:ryXBttMt0
>>156
記憶がごちゃまぜになってるぞ
アインくんが猫かぶってるとは言ったけど、暴言はいたりするのはアインくんじゃなくて、塾長とアインくんが昔やってたゲームにはそういう人が多かった、っていうのが正しい
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 870d-KsIq)垢版2017/11/27(月) 00:09:02.54ID:/uz3xdFu0
今過去放送見てるけど水泳大会クソワロタわw
しかしヒロの周りにはこうやって遊ぶリスナー増えていくのに
次男に関わってくるリスナーってなんで金絡みだけなんだろうなぁ
0178( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/27(月) 00:42:52.58ID:JJW1SYRXd
この配信に初めて運営来たな
0181( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/27(月) 00:47:29.88
>>178
ろーは前も来たことあるよ
前回のドンカップ練習配信でスクアッドやってるのに「アインさん頑張って」ってアインくんにだけ応援コメしてた
0184( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f7e-gKf3)垢版2017/11/27(月) 01:11:19.38ID:egLgTtHe0
>>172
本人曰く金払わないゴミィリスが何言っても無駄、俺の事悪く言う奴はその程度の頭ってこと

だそうだ
0188( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfd0-+V5r)垢版2017/11/27(月) 01:27:17.52ID:EFRvQWnD0
昆虫脳死ソロつまらなさすぎて草
0189( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 47c9-sfPa)垢版2017/11/27(月) 01:32:52.12ID:d1PWrTQ40
>>164
難関資格だな
0192( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 47c9-sfPa)垢版2017/11/27(月) 02:04:29.39ID:d1PWrTQ40
秘密基地にいるメンバーの一覧表たのまい
0196( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fb8-c9Nd)垢版2017/11/27(月) 02:17:19.78ID:S3SuGg/30
>>190
過疎配信の糞野郎の口癖使う奴に言われたくねーわw
0197( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c74b-l6Tq)垢版2017/11/27(月) 02:23:13.62ID:WFyAGeGB0
もうそろそろ終わって欲しいけど最近やらないから微妙な心境
週2くらいやってくれー
0199( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f7e-gKf3)垢版2017/11/27(月) 02:33:09.35ID:egLgTtHe0
>>198
笑い袋妖精のkngkさんちっす
0200( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/27(月) 02:33:45.96ID:JJW1SYRXd
肘は昨日のこて大喧嘩知らないの?
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fb8-c9Nd)垢版2017/11/27(月) 02:37:47.68ID:S3SuGg/30
>>198
どこが妄想なの?
過去スレに書いてあったソースはあるはずだけどね
0207( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-TG9I)垢版2017/11/27(月) 02:52:07.11ID:lctLFYCPa
というか歯医者自体フカシだろ
そんなん俺だってネットの知識だけで今日から医者になれるわw
0211( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fb8-c9Nd)垢版2017/11/27(月) 03:01:53.39ID:S3SuGg/30
>>204
で誰が妄想してるって?
答えな
0215( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fb8-c9Nd)垢版2017/11/27(月) 03:10:56.55ID:S3SuGg/30
>>212
アホおまえがだろ
ここに書いた奴の妄想かもしれんが俺の妄想ではないはわな
0217( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fb8-c9Nd)垢版2017/11/27(月) 03:18:29.18ID:S3SuGg/30
だから自称と書いてるだろ
0218( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f83-x+xn)垢版2017/11/27(月) 03:23:31.29ID:GAMuxTYX0
>>217
その自称がスロサロの誤情報よ…
0219( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fb8-c9Nd)垢版2017/11/27(月) 03:27:33.02ID:S3SuGg/30
大体俺ここで先に>>187誤ってるのに何で ID:YQisOSaq0は必死に絡んで来てるんだよ
0225 ( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/27(月) 03:53:40.01
大会でピークは2800くらいいたのにソロになってから最後は1400台まで減ってて草
昆虫ソロってガチでマジでつまんねぇよな
0228( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fa6-ThNz)垢版2017/11/27(月) 04:35:52.46ID:VpR8zaP20
ガチのマジで最高峰の神スポンサーGAD様プロデュースの渾身の神企画

相撲紙芝居

すすすす相撲紙芝居ててててwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前のセンスズケ以下だわさっさと死ねやゴミカス反社ヤクザの粗大ゴミがwwwwwwwwwwwwwwww
0229( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfd0-+V5r)垢版2017/11/27(月) 04:41:53.50ID:EFRvQWnD0
昆虫は今後も配信外でGADとやるからカスタムやらないだろうな
ストゼロがカスタム取れれば一番良いんだがな
一番近いのが割れボー栃木豚という悲しみ
0232( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6767-Y/Ch)垢版2017/11/27(月) 05:48:14.43ID:8XycKWkI0
俺は出たがりのゲームオタクどもには一切興味ない
ひろきゅんしか見たくないね
まあそれでも鈴鹿きゅんはかわいいと思うけどね
0237( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5f6d-9pXZ)垢版2017/11/27(月) 07:37:35.64ID:eDaLQxBa0
何も考えない方が楽だからな
0239( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-wmEW)垢版2017/11/27(月) 07:40:41.24ID:MoIOP9crd
大会前に集まって深夜までやる→わかる
大会後に集まって深夜までやる→わからない

昆虫にはこれが通じないからな
0242( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-wmEW)垢版2017/11/27(月) 07:59:55.93ID:MoIOP9crd
歯糞が来た途端重苦しい空気になったのヤバかったな

電車にキチガイが乗って来た時の雰囲気に似てた
さっさと去れ
絡んでくるなよ
ほっ、何もされずに去ってくれた
全員の心の声が聞こえたわ
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-DWFp)垢版2017/11/27(月) 08:08:54.59ID:dAts6SjJ0
博之は年齢だからリーンとかできんって逃げてたけど肘より全般的に下手なのは事実や
年齢のせいじゃなく一緒にやってるやつが持ち上げ過ぎのせい
叩かれた分だけ違いが出てる
0245( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67f0-wOFv)垢版2017/11/27(月) 08:24:12.16ID:iZu21gDI0
シゲルが家で足を腐らせていく中九州旅行にいって相撲観戦
中州で風俗はしご
接待三昧とかすげえな
昆虫といわれるだけあるわ 
情とういうものがない
頭にあるのは嬢のことだけやわ
0246( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMbb-6NN3)垢版2017/11/27(月) 08:39:23.26ID:X7uZK7ztM
まあこれからはgadとほそぼそと配信外でやるだけでしょ
昨日は盛り上がって最終回としても良かった
0248( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c72a-RFgz)垢版2017/11/27(月) 08:44:22.58ID:aUvWS8As0
次男が帰ってきた時の文字起こししたらあいつのヤバさがわかる
配信やゲームを馬鹿にしてるのがよくわかる。
多分いつも通り博之がオフでやってると思ったんだろうな。

途中で配信してることに気づいて声色変えて媚び売ってたけど

雄大が「大将あと30分後にきてくれー!」って言ってたのがちょっと笑えたけど
0251大五郎 (ワッチョイWW 47c9-wWFh)垢版2017/11/27(月) 08:51:14.31ID:iJl1+rb80
ちょっと昨日見てなかったから教えてくれ
ひろゆき予選 海3位 本選崖登り13位
ともにアイン君の活躍
エルボー
0252( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-YQWO)垢版2017/11/27(月) 08:52:32.22ID:nY1FTsuba
>>249
忘れていないわけがない
アイツの記憶力舐めるなよ
0259( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c70d-uK8i)垢版2017/11/27(月) 09:15:48.51ID:YEOwRFnZ0
しげるにキルされるストゼロ達
アジア大会参加プロチームにキルされるひろゆき達
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5fa6-PWeO)垢版2017/11/27(月) 09:29:07.92ID:R3jYpJyG0
長時間やりすぎるから疲れる事を自覚してほしいな
長くても3・4時間程度にまとめればそんなに疲れないだろ
0265( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-wmEW)垢版2017/11/27(月) 09:58:18.68ID:MoIOP9crd
こうしたら早くなる
こうしたら上手くなる
みたいな合理的思考ゼロだからな
それが昆虫の良さでもあるけど
0271( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-cxbE)垢版2017/11/27(月) 10:08:33.98ID:62NW1Zm5a
悲報・ビータちゃん自分の録画反省会で睡眠時間ゼロ
0274( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-wmEW)垢版2017/11/27(月) 10:52:46.29ID:MoIOP9crd
寝てないアピールするまんこの目的とは...?
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c72a-RFgz)垢版2017/11/27(月) 11:13:47.58ID:aUvWS8As0
twitchで昨日の録画見てるんだけど広告入りすぎだろ
これ全部糞の収入になるんか?
0278( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MMcb-BnBo)垢版2017/11/27(月) 11:23:52.73ID:qNNBb6jPM
腐れドブスが高級クラブ嬢とかほざいてるのか?まともに会話できない、下品、教養ない奴ができるわけねーだろw
0282( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-wmEW)垢版2017/11/27(月) 11:36:07.01ID:MoIOP9crd
>>277
ジッパーレベルで月5000円らしいからひろゆきなら5〜10万が永井さんの収入になります
ありがとね!
0283( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 872a-tfqv)垢版2017/11/27(月) 11:46:59.66ID:40R+azHU0
俺がアインだ!(37)笑った
0284( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 476b-vTk8)垢版2017/11/27(月) 11:51:53.36ID:HIioEbBG0
チャイオブチ切れの録画観たけどつまらなかった
同じ事ばかり言ってるだけだし
チャイオは医者のフリしてたけど実際は歯科衛生士なんだよな。そりゃ暇でゲームしてるわ
0285( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-YQWO)垢版2017/11/27(月) 11:58:05.57ID:nY1FTsuba
>>282
マジかよ。
博之はリスナーのためにお土産まで買ってきてくれてるのに糞は「お金ないから送料はリスナー負担な!」ってドヤ顔で語ってるからなあ
0286 ( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/27(月) 11:58:52.98
バイクで川に突っ込む直前に増岡撃たれてるのにそのあとの判断がゴミすぎるな
ろくに索敵もせず水中に潜ってるだけ
0290( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-DWFp)垢版2017/11/27(月) 12:02:44.21ID:dAts6SjJ0
水中じゃ撃てないし逃げることしか出来ないから索敵よりも息継ぎだな
息継ぎをどうやるかじゃなくて息継ぎしてるときに思考停止しまくってる
0292 ( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/27(月) 12:10:18.76
アインが川に入ったのが残り67人
アイン1人になってから残り34人
殺られたのが残り7人

うましうまし!!
お前ら全員シネ!!
お前ら終わったのう!?
見たかお前ら!!

終盤のアインは饒舌になる
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5fa6-PWeO)垢版2017/11/27(月) 12:11:37.23ID:R3jYpJyG0
>>291
GTX1060 6GB
0297( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-YQWO)垢版2017/11/27(月) 12:13:50.43ID:nY1FTsuba
>>287
買ってなかったなら一つ一つ値段まで調べるか?
0300( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM7f-LZ0R)垢版2017/11/27(月) 12:22:26.22ID:vPe/LABFM
>>263
はぐメタブートキャンプはその後もラスボス討伐とかすごろく攻略みたいな新展開があったけれど
PUBG拷問はソロドンとってからも延々と同じことを繰り返してるからなあ
ひろゆきファンの人には悪いが流石に飽きたわ
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c72a-YQWO)垢版2017/11/27(月) 12:23:19.53ID:aUvWS8As0
>>298
あいつは少しでもスロ以外にお金かけたくないんよ
0303 ( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/27(月) 12:24:29.90
>>298
あのPCって当時組んでも実質15万いかないくらいだからな
当時でGTX1080は9万、GTX1060は3万
いかに配信機材をケチってるのかよく分かる
0304( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-DWFp)垢版2017/11/27(月) 12:24:44.97ID:dAts6SjJ0
博之は2年近く同じことをしてるんだが
牙狼拷問って最近の人は知らんのか
0316( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-sfPa)垢版2017/11/27(月) 13:11:14.61ID:0gXETchGd
今から勉強して歯科衛生士になって歯医者気取ってもかまん?
0320( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f8a-c9Nd)垢版2017/11/27(月) 13:38:52.21ID:vnFY/aXU0
>>316
国家資格だから取れるのなら取っとけばいいと思うよw
0324( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spfb-BmhH)垢版2017/11/27(月) 13:45:27.69ID:HxG1Q0/ep
ヒロさんが大会勝ったと聞いてきました
0326( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-DWFp)垢版2017/11/27(月) 13:58:58.47ID:dAts6SjJ0
>>308
ずっとじゃなくても2年近く続いたんだが
同じことを
0328( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fa6-ThNz)垢版2017/11/27(月) 14:00:49.05ID:VpR8zaP20
ひろいきがtwitchアカウント作ればたちまち月100万は固いだろ
GADとかいうしょうもないやくざに飼われるよりよっぽどいい思いできるはずが
取り巻きの闇底辺ラーメン屋が無能すぎるからやらないんだろうな
0329( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-sfPa)垢版2017/11/27(月) 14:03:13.53ID:0gXETchGd
笑い袋きたど
0331( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-DWFp)垢版2017/11/27(月) 14:05:58.36ID:dAts6SjJ0
>>328
どうだろうか
あの兄弟笑える所はあっても商才が全く無いから裏で稼げるシステムを作る裏役が絶対いる
そしたらまたここで叩かれるだろ
GAD?って人しかり雄大しかり
0332( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM3f-8p/E)垢版2017/11/27(月) 14:09:12.69ID:G7wD6eLdM
あの人数なら、スポンサーついてもいいよな
0333( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fa6-ThNz)垢版2017/11/27(月) 14:09:45.01ID:VpR8zaP20
今のこのネット社会でひろさんほどの才能があれば年1億稼ぐのも夢じゃないんだが
それがなんでやくざのご機嫌取りでおこぼれ頂戴みたいな糞しょぼい発想しかできないだよ
永井配信は昔から取り巻きが無能すぎる
0335( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-DWFp)垢版2017/11/27(月) 14:17:36.16ID:dAts6SjJ0
ほんとにやくざなんか?
ソースも無いのに妄想で叩いてるのも無能だ
取り巻きも無能だし配信者も無能でリスナーも無能か?
それに今は働いてるんだから配信専業じゃなくても構わんだろ
0336( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM3f-8p/E)垢版2017/11/27(月) 14:18:07.09ID:G7wD6eLdM
まぁ歯科衛生士だか歯科助手だかしらんが、歯科医から「この使えないゴミが」って言われてるのは想像にかたくないな
0340( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f8a-c9Nd)垢版2017/11/27(月) 14:28:27.02ID:vnFY/aXU0
歯医者は木曜日休みが多いみたいだから
木曜日の昼に配信してたりするから働いてはいるんじゃいのかな
月曜日の配信は謎だけど、日曜日も働いているから休みなのかもね
0341( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-cxbE)垢版2017/11/27(月) 14:31:24.29ID:86V9+lwXa
ちゃいおのところにリーズ来てるな
こいつもニートか
0344( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MMcb-eGsp)垢版2017/11/27(月) 14:39:46.69ID:UiqUxkgOM
歯医者は日と水か木休みのイメージ
月曜休みってのはあまり聞いたことない
変則営業多くなってきてるから一概には言えないけど

そうえばGADは会場画像から特定されたんか?
0348( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/27(月) 14:49:11.55ID:JJW1SYRXd
>>341
リーズはダイナマイト兄弟配信で自分がやりたいからって配信やめさせたキチガイど
0352( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f8a-c9Nd)垢版2017/11/27(月) 14:55:45.68ID:vnFY/aXU0
>>350
けいたくんの部屋は近親感溢れるからすこ
0358( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5fa6-PWeO)垢版2017/11/27(月) 15:15:53.67ID:R3jYpJyG0
ありすけはジェットから乞食したいが為にエルボーと寄り戻すキチガイw
貧乏性なのは間違いないな
0363( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5fa6-PWeO)垢版2017/11/27(月) 15:31:34.02ID:R3jYpJyG0
登場人物全員キチガイだな
0365( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/27(月) 16:02:56.73ID:JJW1SYRXd
K君がよくエルボーさんに救われたとか言ってるけどなんかしたの?人を救うような奴には見えないんだが
0371大五郎 (オッペケ Srfb-wWFh)垢版2017/11/27(月) 16:16:36.55ID:oyzoSy0pr
前回予選試合1位
今回予選3位本選13位と
かなりポテンシャルあるよね
雄さんひろさん抱えてだぜ
その2人変えたらアジア大会狙える説
0377( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-YQWO)垢版2017/11/27(月) 16:22:41.69ID:nY1FTsuba
>>371
スーパーエースのアインくんによそでもエース張れるジッパーがいるからな
雄大も実力ある人の動画見て研究して実力を上げて行ってる

あと一つピースが埋まればあるいは…
0380( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f22-dHl3)垢版2017/11/27(月) 16:32:20.81ID:wJ4svRcN0
しかしOCN問題?のカクツキなんとかしてくれよ
カワハギ動画でもツイッチ録画でも同じ箇所でラグってるから、これは完全にハゲ側だよな
違約金払っても違うプロバに変えるべき。こういうとこ茶坊主せこいからムカつくんよ
0381( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 07c9-eGsp)垢版2017/11/27(月) 16:36:37.70ID:MSHjSTO20
予選5位相当キルしとるやん
0383大五郎 (アウアウウー Sacb-OQEv)垢版2017/11/27(月) 16:46:57.50ID:kFzKcYUWa
大五郎の大会総括配信まだけ?
0385( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオー Sa1f-uLnp)垢版2017/11/27(月) 16:49:19.81ID:JNRBN4N+a
もしかしてハゲカップって日本でドンカップに次いで大きい大会?
0390( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfd0-+V5r)垢版2017/11/27(月) 17:07:11.06ID:EFRvQWnD0
>>384
ズケボイス+エロゲーとか販売出来るな
0399 ( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/27(月) 17:57:05.43
>>312
PCパーツあんまり値下がりしてないからな
むしろメモリは値段あがってる
俺が一年ちょい前に組んだとき16GBメモリ9800円だったけど今13000円とかだからな
CPUはちょっと値段下がってるかな
0402( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/27(月) 18:22:15.84ID:JJW1SYRXd
そもそも昆虫が大会出ようって言い出したのにやる気ないって結果出てなかったら叩かれてるぞ
0403( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7f83-w0Xs)垢版2017/11/27(月) 18:33:52.29ID:GAMuxTYX0
>>402
いや、先に誘ったのはジッパーだよ
ジッパー「この前のメンバーでドンカップ出ましょうよ」
ヒロ「いや、ガチのメンバーでやってくれや」
ジッパー「いやいや」
みたいなやりとりは覚えてる
0404( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/27(月) 18:39:45.17ID:JJW1SYRXd
>>403
ああ、そうなのか
だったらやる気ないのも理解できる
0405( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-wmEW)垢版2017/11/27(月) 18:46:55.61ID:7WxC+6/zd
実は一番幅広くゲーム好きなのってストゼロだよな
中の人意外と若そう
0406( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c74b-l6Tq)垢版2017/11/27(月) 18:52:28.59ID:WFyAGeGB0
>>404
その時はその後で
ひろ「出れるんなら出たいよオレも けどオレでいいの?」
ってやりとりだったな
0409( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 47c9-zymv)垢版2017/11/27(月) 18:55:51.19ID:ghwJVhrL0
ラルクアンシゲルって何者?
0412( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfb8-8Ex9)垢版2017/11/27(月) 18:59:44.35ID:lYR1UT3V0
浩二君、ひろさんに嫉妬してスロサロで暴れよるかな
0415( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/27(月) 19:13:42.78ID:JJW1SYRXd
最近鈴鹿くんPUNG全くログインしてないな、もう飽きたのかな
0416( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c74b-l6Tq)垢版2017/11/27(月) 19:16:37.98ID:WFyAGeGB0
御城プロジェクトのCMもうざかったけど最近はカタスもうぜえな
0419( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 47c9-zymv)垢版2017/11/27(月) 19:18:17.16ID:ghwJVhrL0
>>411
しげちゃん…
0420( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 47c9-zymv)垢版2017/11/27(月) 19:18:53.34ID:ghwJVhrL0
>>414
これほんとすこ
0422( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07c9-V5k9)垢版2017/11/27(月) 19:29:15.59ID:Zxg1I97l0
最近ジッパーはダイナマイト兄弟ど繋がりが出来てるし
ダイナマイト兄弟はドンカップに出たいらしいから
ひろが出れない時にもしかしたら永井チルドレンドリームチームの一つが見れるかも
0427( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fb8-c9Nd)垢版2017/11/27(月) 19:46:17.08ID:S3SuGg/30
>>409
そういえば鈴鹿くんのツイッターにあの名前の物語は次の章に移ると書いてあったな
これがヒントかも知れないな
0428( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-2lSh)垢版2017/11/27(月) 19:51:00.63ID:FN7Gw7pea
鈴鹿くんが最近姿を現さないのは

すずか@就活←ひんとな ふがっちでの名前な!
0429( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 47c9-zymv)垢版2017/11/27(月) 19:51:01.42ID:ghwJVhrL0
>>427
詩人け?
0430( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 47c9-zymv)垢版2017/11/27(月) 19:52:52.97ID:ghwJVhrL0
>>428
あっ・・・・
てかふがっち見てるとか生粋の永井リスやな鈴鹿くんwww
0439( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df1e-sTch)垢版2017/11/27(月) 20:12:35.42ID:bA4Wr6590
ダイナマイトきとるで
0445( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27d0-dSkg)垢版2017/11/27(月) 20:18:06.77ID:bxhRB8Pb0
実力だけで集めたらアイン三上ジッパーAさんかな
成績だけ見たら決勝普通に戦えるレベルだな
0448( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-igW3)垢版2017/11/27(月) 20:23:09.01ID:/6rp7dit0
今日もニートのお前ら終わったのう
0453( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c74b-l6Tq)垢版2017/11/27(月) 20:28:29.85ID:WFyAGeGB0
決勝で海渡る時
アイン君「(二手)に分かれます?」って言ったけどやっぱりボート乗ろうとして
アイン君「あざます」→乗る前にボート出航→ひろ「は?」アイン「え?え?OKですOKです」
って意思疎通とれてなかったな
ひろさん軽くパニくってるしなんで運転するって言い出したんだw
あの辺が岐路やったな まあその後も厳しいけどちょっと残念な感じだったなあの登山はw
0455( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/27(月) 20:39:23.63
呑気に登山している間に生存数どんどん減ってるから13位だったんよ
崖に苦戦したけどその分敵に出会わなくてよかったのかも
0456( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spfb-Th4s)垢版2017/11/27(月) 20:42:18.67ID:lQmBVsESp
大会であの山上がれるの凄いわ
メンタルも凄い
雄大のアドバイスもよかったけど
0459( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spfb-Th4s)垢版2017/11/27(月) 20:47:22.30ID:lQmBVsESp
左に大回りで敵かガス死の2択が95パーセントな気がする
あの位置上がれるの知ってた人おる?
0468( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-DWFp)垢版2017/11/27(月) 21:01:25.71ID:dAts6SjJ0
肘はこの時間に放送告知せんのか?
博之は昨日疲れてて無さそうなんだが
0473( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfb8-8Ex9)垢版2017/11/27(月) 21:09:55.19ID:lYR1UT3V0
世界13位とか、せこいんよ
0479( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-igW3)垢版2017/11/27(月) 21:22:04.33ID:/6rp7dit0
回数少ないから
運でしょ
0482( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-cxbE)垢版2017/11/27(月) 21:24:37.71ID:TkBRCcPka
GADとの脳死プゲが好きなだけで飽きてはないな
配信プゲはめんどい、ジッパーアインとは実力差がありすぎて冷めてるのは間違いないかな
0483( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-cxbE)垢版2017/11/27(月) 21:27:07.33ID:41h6D2HJa
イケボがけーた、萌え声がレイちゃん、後はゴミィ!
0489( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-DWFp)垢版2017/11/27(月) 21:38:02.82ID:dAts6SjJ0
放送頻度はほとんど無いのが弱点
0491( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-YQWO)垢版2017/11/27(月) 21:45:01.19ID:nY1FTsuba
接待であってもおみやげも買ってきて配信を盛り上げようと500枚もの写真を撮ってくるんだからそりゃリスナーは喜ぶだろ。

次男の隠蔽体質のせいで接待旅行が嫌われてるだけだって今回はっきりわかっただろ
0502( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-Qz2K)垢版2017/11/27(月) 23:13:02.80ID:E3oiB3MSd
ひろゆきチーム予選凄かったのにカクカク動画なのが残念すぎる
ジッパーもアインくんもプレイしながら重すぎって言ってたから、配信しながらは相当高スペのPCが必要なのか?
あと回線も大事なんかな
0506( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47c9-QHFH)垢版2017/11/27(月) 23:19:51.05ID:UTKUP5TL0
大会中に重くなるのは狭いエリアにプレイヤーが集中し過ぎているせいかと
エルボー組もエリア収縮してからは重くなってきたって言ってたし

ひろゆきの配信がカクつくのは通常時でもあるから糞回線のせいかもね
それか配信者側の設定が無駄に高すぎるのか
0507( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-dHgA)垢版2017/11/27(月) 23:20:09.40ID:31u1QTjBd
ジッパーにアインもリスナーの中では強いほうで特別強くないと言われていたのに、ジッパーはハゲカップ2連覇するしアインは粘って予選通過させるし、やっぱり日本でも相当なレベルなんだろうな
0511( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6750-0MLC)垢版2017/11/27(月) 23:39:35.58ID:Avoq9+kL0
>>507
日本で見たら強い方だろ間違いなく
ただ世界から見たら雑魚
0514( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-YQWO)垢版2017/11/27(月) 23:45:05.84ID:nY1FTsuba
次男が帰ってきてからカクつきが酷くなった。
多分帰ってきてからWi-Fiつないでなんかやってたんだろう。
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f2a-KsIq)垢版2017/11/28(火) 00:02:19.51ID:6C0wDLtz0
>>516
こんなの作ってるお前のほうが暇人だろw

15 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a72a-lrN+)[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 22:05:56.20 ID:7zM92bV40 [1/2]
大五郎(paisato)共演NGまとめ追加版

ダヨダヨ   優しくしてもらったけどAV男優みたいなのでNG
れいとー   優しくしてもらったけどおっさんなのでNG
ケータ    あまり好きじゃないからNG
グリム    怖いからNG、闇が深い
しおり    ババアはNG
大学ぼっち  シカトされたからNG
ジッパー   大してうまくないくせに偉そうだからNG
ありすけ   ほぼ同年代だが薬学部で調子乗ってるからNG
ゆうだい   裏の闇が怖すぎてNG
ストゼロ   喋れないから自分には合わないNG
ビータちゃん 過疎の味を知らないアバズレはNG
アインくん  強すぎるからNG
鈴鹿くん   売り専してそうだからNG
やきそば   フィリピンのニューハーフ紹介してきそうだからNG
ブレイク   OKだけどブレイクくんは大五郎を知らないのでNG
ミッキー   くるみちゃんとキャラ被るのでNG
くるみ    メンヘラついったーおじさんはNG
たいぞー   ビータのセフレ
K君     無職臭いからNG
ぴぁ     下手くそのくせに面白くないくせにひろくんとpubg・・・マウスで首釣ってほしい
エルボー   独裁者

チャイオ先生からもNG食らった
0522( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f2a-KsIq)垢版2017/11/28(火) 00:04:50.13ID:6C0wDLtz0
>>516
256 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a72a-lrN+)[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 09:00:48.02 ID:/DXLqaiD0 [1/7]
鈴鹿くんの犬が迷子になって帰ってくる夢を見たよ

318 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a72a-lrN+)[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 13:20:12.66 ID:/DXLqaiD0 [2/7]
鈴鹿くんが出ないプゲ配信なんて
もはや誰にも需要がないよ・・・

414 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a72a-lrN+)[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 19:12:45.64 ID:/DXLqaiD0 [4/7]
>>409
鈴鹿くんの仮の姿

431 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a72a-lrN+)[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 19:58:10.20 ID:/DXLqaiD0 [5/7]
ドンカップは雄大OUT鈴鹿くんINで見たかった・・・

471 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a72a-lrN+)[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 21:08:30.64 ID:/DXLqaiD0 [6/7]
鈴鹿くん戻ってきて
0523( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-b8I9)垢版2017/11/28(火) 00:06:54.23ID:OpH6GeM9d
>>512
これだけkd高いと面白いだろうな
ダブルAのプレイが見たい
0524( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c74b-l6Tq)垢版2017/11/28(火) 00:09:15.83ID:4UJSib4l0
じゃあおれも昨日作ったやつもっかい貼るわ
https://i.imgur.com/nzmseSn.jpg
https://imgur.com/IE7406u.jpg

今のとこチャイオが飛びぬけてる
あとえるぼーがこんな上位に入ってるとは
0525( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-b8I9)垢版2017/11/28(火) 00:11:47.64ID:OpH6GeM9d
ハゲカップをポイント制で表作ってるの前も見たが
全員が全試合参加してないと何も当てにならんだろw
0529( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-8vEt)垢版2017/11/28(火) 00:49:30.46ID:IHichX9m0
ジッパーアインの真価はとてつもないお荷物抱えての予選通過をさせる事だからな
プゲプロがパニゆき連れて大会出て見ろよ五分で発狂しとるわ
ゲームの腕よりも介護が出来る仏の心が重要
0530( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47c9-QHFH)垢版2017/11/28(火) 00:54:32.24ID:AJzR6Up90
ハゲカップのポイント制はあれはあれで面白いんじゃない?
F1の年間ランキングとかでも全員が全レース出れている訳じゃないしね

というかジッパーより笑い袋の方が大会通算キル数が多いんだな、意外だわ
あの2人はどちらも負けず嫌いだし、競わせたら面白いことになりそうw
0534( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-wmEW)垢版2017/11/28(火) 01:14:46.92ID:g1u2w9A7d
チャイオ自演やめろ
0537( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07c9-uh8F)垢版2017/11/28(火) 01:24:23.00ID:Exj2mOGO0
>>492
秘孔ついてやれ
0538( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07c9-uh8F)垢版2017/11/28(火) 01:25:43.02ID:Exj2mOGO0
ジッパーアインは怒らずにようやってくれてるわ
まあ大将やったら流石にキレそうやが
0541( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47c9-QHFH)垢版2017/11/28(火) 01:48:25.54ID:AJzR6Up90
誰も配信して無いからさっきやってたヅケさんのギャルゲーの録画を見てるんだけど
操作しながらにしてはjuke語録のレスポンス良すぎないかコレw
事前に撮って編集してから流してるのかな?
0542( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/28(火) 01:50:24.04ID:pim4ywffd
>>540
ロープレはかなり上手いんだけどな、反射神経は兄譲りだからFPSむきではない
0547( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-wmEW)垢版2017/11/28(火) 02:14:37.75ID:g1u2w9A7d
500単語でもそこそこ会話成り立ってるからな
1500単語くらい集めればもう完全にずけさんになるんじゃないか?
0548大五郎 (アウアウウー Sacb-OQEv)垢版2017/11/28(火) 02:17:40.88ID:S16oyoala
ひろいき垢人数に対してエルボージッパーフォロー人数多いのぅ。まあウオッチ対象が大半だろけど
https://i.imgur.com/jpHjtJv.jpg
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8765-31f0)垢版2017/11/28(火) 02:18:38.81ID:FnAgLb1i0
辞書やん
0557( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fb8-c9Nd)垢版2017/11/28(火) 04:52:58.09ID:lPnuaV2m0
こいつ本人か?
ID:vnFY/aXU0(6/9)
0353 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67f0-wOFv) 2017/11/27 15:01:31
チャイオアンチきめえな
自分がニートで人生おわってるからって歯医者に嫉妬してんなよゴミィ!
返信 ID:iZu21gDI0(3/3)

0543 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67f0-wOFv) 2017/11/28 01:56:52
チャイオを叩いてるやつは平日昼間にいる無職
これ豆な?
返信 ID:zTf1FgTd0
0567( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-cxbE)垢版2017/11/28(火) 07:38:36.57ID:1TmKj54la
雄大の録画も見ておけ
決勝は早々に死んだからアイン視点が見れる
0571( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-igW3)垢版2017/11/28(火) 08:21:19.45ID:GiawSS5Y0
歯科衛生士こらえよ
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f8a-c9Nd)垢版2017/11/28(火) 09:42:25.20ID:t04TpLX+0
>>569
今仕事中だわw
お前と一緒にするなよ
0576( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-wmEW)垢版2017/11/28(火) 11:03:07.03ID:Y8Kr/pz5d
ワキガ堪えよ
0577( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27c4-l6Tq)垢版2017/11/28(火) 11:06:32.57ID:Pkd5PB5u0
YouTubeで稼げるジャンルは〇〇動画です。YouTube講座
https://www.youtube.com/watch?v=_Nps8xb5czQ
最新トップYoutuberの年収は10億円、1億円の時代はもう古い
http://www.himatubushisp.com/entry/2017/05/10/224945
Youtuberヒカルが月収を明らかに!!おはよう朝日です出演
https://www.youtube.com/watch?v=RLZGrqQnnZc
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
手っ取り早く視聴数稼ぐには有名ユーチューバーへの物申す系動画か
街頭インタビューか過激系か金を湯水のように使うって面白チャレンジするのがオススメ
しばたーやよりひとや禁断ボーイズやkunややラファエルやヒカルなどを真似すればいい
ゲーム実況はニッチだから実写のほうがいい。やるなら人気が高くなってからやったほうが効率↑
とにかく人気があるユーチューバーを分析して取り入れよう
0578( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-sfPa)垢版2017/11/28(火) 11:15:26.71ID:Z2XwNowJd
ビータちゃんのトルコリラはどうなったんけ?
0583( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5faa-9pXZ)垢版2017/11/28(火) 12:31:50.14ID:VE4G6Gip0
トルコリラは5年持たないと意味がないらしいが
0587( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM3f-8p/E)垢版2017/11/28(火) 13:14:04.17ID:pmsVp5kvM
5年たったらリラ円一桁になってそう
0592( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f83-x+xn)垢版2017/11/28(火) 15:25:25.58ID:KJLEVTS70
池沼が配信しよるが
0596( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fa6-ThNz)垢版2017/11/28(火) 15:55:39.90ID:Y9eWd3nl0
>>591
特定されるぞと言われてもまったく動揺してなかったし
むしろ特定につながるようなヒントを自分から晒してた
ここまでくると最初から特定対策はしていると思ったほうがいい
GAD本人はその場にいなかったとか別の席だったとかな
配信完全NGで名前を出すことすら許さない隠蔽主義者なわけだから
今回のは陽動作戦としか思えない
まああの顔が映ってるだけでも十分面白いから探してみるのもいいかもしれんが
0597( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MMcb-BnBo)垢版2017/11/28(火) 15:57:48.35ID:bF6Y47/UM
性悪ドブスで癒やされるとか…頭大丈夫か?
0599大五郎 (アウアウウー Sacb-OQEv)垢版2017/11/28(火) 16:06:32.40ID:S16oyoala
しおりBBAの嫉妬乙
0601( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-DWFp)垢版2017/11/28(火) 16:17:39.54ID:64mKLngq0
スクアッドしてるときの博之並のプレイだな
0606( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-igW3)垢版2017/11/28(火) 17:24:09.70ID:GiawSS5Y0
今日もニートの
お前ら終わったのう
0607 ( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/28(火) 17:30:11.06
>>603
ほぼジャグラー実戦なんだけど10分程度にうまくまとめられてるしなんか飽きないんだよな
他人が映りこまないとこもちゃんと編集で徹底してるし
0609( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf08-+V5r)垢版2017/11/28(火) 17:55:10.06ID:69OpAhEo0
>>608
今日は歯糞が寝てたらGADとの楽しい会合があるのでありません
3時間後に割れボー告知が入るのでそちらをお楽しみください
0610( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MMcb-eGsp)垢版2017/11/28(火) 18:04:56.03ID:VgfVkoOPM
ハゲさんはもうジッパーさんの説得無しで自主的に何かを催す気は一切ないから
配信でスクワッドもジッパー抜きでやることはないだろう

要望等はジッパーさんに言うべし
0611( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-NacO)垢版2017/11/28(火) 18:13:00.65ID:cVyiQr3nd
この前のドンカップの公式実況動画ある?
0614( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-NacO)垢版2017/11/28(火) 18:22:06.53ID:cVyiQr3nd
>>613
ありがと
0616( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 876b-hcjg)垢版2017/11/28(火) 18:23:44.49ID:E/+DevJr0
PUBGって番長とコラボしたらいいんじゃね?
ART中のG上乗せチャレンジでエナドリ出そうぜ
プレイヤーが狙撃するチャレンジは帽子や武器の色で期待度を表示
キャップではずれ ARに装飾ありで普通 SRで激熱
プレイヤーがスカー振り回しながら車でキリモミ回転し始めたら確定
これでPUBGのプレイヤー数も400万突破するだろ
0617( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-PlHu)垢版2017/11/28(火) 18:24:47.84ID:qYTmsrRUd
>>616
お前、よく詰まらないって言われない?
0622( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-igW3)垢版2017/11/28(火) 18:41:49.95ID:GiawSS5Y0
アカウントが浩二じゃなかったら
仕事辞めれたかもしれんな
0625( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c74b-l6Tq)垢版2017/11/28(火) 18:47:19.78ID:4UJSib4l0
またテストサーバーきてるやんけ
0629( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c74b-l6Tq)垢版2017/11/28(火) 19:07:05.54ID:4UJSib4l0
今回のテストサーバー 12月1日07:00 PMまでだってさ
0630( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/28(火) 19:17:31.37ID:pim4ywffd
肘はフィリピンに向けて旅立ったのかな?
0631( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd7f-lP/t)垢版2017/11/28(火) 19:24:54.21ID:kJm4z2qwd
ひろゆきは兄の奴隷じゃなければ100万園プレイヤーにまじでなれるのにもったいないな
浩二を操ってるように金に敏感か人が話をもちかけてないはずがないから本気でめんどくさいんだろうな
0632( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-igW3)垢版2017/11/28(火) 19:28:13.35ID:GiawSS5Y0
昆虫だから
金儲けの仕方しらんのよ

ゲーム株安値で仕込んでそのゲームを流行らせる(ステマ)
株価上がって売るとかな
0635( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-igW3)垢版2017/11/28(火) 19:36:45.57ID:GiawSS5Y0
3000人固定でおるなら
なおさら食えるだろ
0637( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM4b-LZ0R)垢版2017/11/28(火) 19:52:11.40ID:4+d69BiYM
その大口スポンサーとやらがジェットコークさんくらいならまだ良いとして
jukeさんやチカシさんだった時はどうするんだよ
ひろゆきの事だからたちまち奴隷化してまたニコ生時代の再来だぞ
0638( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-OQEv)垢版2017/11/28(火) 19:53:05.48ID:S16oyoala
そっか今日のドンカップソロ申し込み22時だっけ
チルドレンら申し込めよーー
0643( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-8vEt)垢版2017/11/28(火) 20:22:38.79ID:IHichX9m0
だけどおまえら金に貪欲じゃない自分の好きな事しかしないひろさんが好きなんだろ?
賢くないのに金に貪欲で金にならなければ配信も途中で全部ぶん投げるとかただの歯糞兄貴じゃん
0644( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fa6-ThNz)垢版2017/11/28(火) 20:26:50.78ID:Y9eWd3nl0
配信で稼げるようになればひろゆきの配信頻度も戻るだろうしモチベーションも高まるだろ
現状配信で稼げないから裏でヤクザのご機嫌取りでもするかという状況になってるんだし
0645( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/28(火) 20:27:03.43ID:dzP5ceROd
>>640
さすがに手取り30はあるだろw
0648( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-DWFp)垢版2017/11/28(火) 20:29:13.69ID:64mKLngq0
スタヌがズケさんのやってたゲームやってるぞ
0649( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-igW3)垢版2017/11/28(火) 20:31:24.31ID:GiawSS5Y0
3000人ってどんだけしょぼいw
お前やってみろよw
0652( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-igW3)垢版2017/11/28(火) 20:36:23.96ID:GiawSS5Y0
自分がユーチューバーで
人気あるならわかるが
ユーチューバーの人気って数十万〜100万以上だぞ w
って他人のことあげられて
3000人しょぼいとか
お前どんだけだよw
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f22-dHl3)垢版2017/11/28(火) 20:38:46.15ID:OZAxVQZ70
ひろいき配信は大ファンなやつ多いからサブスク登録とか一気に増えるだろな
ひろいきに直接金いくんだったら俺もサグスクしてーもん

ただそれがひろいきにとって自由気ままにやってるってのから外れるリスクもありけりだから何とも言えんな
0654( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-8vEt)垢版2017/11/28(火) 20:39:19.36ID:IHichX9m0
3000人が少ないとか流石に草
売名うまい具合に頑張ったエルボーでも100人ちょっとが限界だしおまえらが大好きな大五郎だか大二郎とか言うやつなんて3人も見られてないんだろw
0655( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b4-KsIq)垢版2017/11/28(火) 20:40:10.05ID:AEYzRuBP0
そもそもストリーマーとして食ってる奴らは動画の再生数じゃなくて信者のお布施で稼いでるのに
動画の再生数が〜とかつべの登録者数が〜とか言ってるのほんとガイジ
ニコ生とかふわっちで配信で食ってる奴らのこと何にも知らないんだな
3000人も同時視聴者数がいれば月100万は稼げるわ
0657( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fa6-ThNz)垢版2017/11/28(火) 20:42:38.92ID:Y9eWd3nl0
ひろ配信独立に必要なもの
・専用PC
・専用配信機器
・高速回線
・無私無欲で有能な裏方
(技術スタッフ、動画編集スタッフ、イベント企画、スケジュール管理、プロデュース全般)
・本人のやる気

これらを達成するのは非常に困難
0661( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-gKf3)垢版2017/11/28(火) 20:45:28.00ID:WaJbHLO2a
>>645
学生さんかな?
手取り30もあるわけないだろうが
田舎で30とか勝ち組にもほどがあるわ
0664( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/28(火) 20:51:10.48ID:dzP5ceROd
>>661
もう40近いんだぞ?仮にヒロくんが家庭持ちだったら20じゃ絶対足りないだろw
0665( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27c8-0nSi)垢版2017/11/28(火) 20:51:26.98ID:pDSvrCu20
ひろゆきはお兄ちゃん大好きだから独立はしないだろ
0668( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-igW3)垢版2017/11/28(火) 20:54:58.18ID:GiawSS5Y0
世間知らずのキッズおるな
地方の給料糞安いから
勉強になったな
0671( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fb8-c9Nd)垢版2017/11/28(火) 21:08:07.82ID:lPnuaV2m0
今成功してるユーチューバーにしても配信者にしても自己プロデュースが出来てる人間だと思うから、他人任せだとうまい話に騙されて借金背負って終わる気もするけどな
ニコ生のNERなんか会社作って借金背負ってるし
0673( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07c9-gKf3)垢版2017/11/28(火) 21:09:32.82ID:GiawSS5Y0
サブスク人数 10人 ハゲカップ 月一開催
50人 月二
100人 以上 毎週
サブスクメンバーは先にパスワードを知ることができる
さらに投げ銭累計額が上位10人は
さらに早くパスワードを知ることができる
このビジネスモデルどうよ?
0677( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 47c9-8lSN)垢版2017/11/28(火) 21:22:32.11ID:kRUF7t8X0
博之配信せぇや。
ジッパーでもいい。
前の大会について話したいわ。
0684( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-DWFp)垢版2017/11/28(火) 21:54:41.64ID:64mKLngq0
博之を天才と勘違いしてる新参がいるな
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47c9-QHFH)垢版2017/11/28(火) 21:56:03.61ID:AJzR6Up90
その昔とある配信者のファンたちも今のお前らと同じような事を言っていたが
あの頃4000〜5000人いたファンのうち果たして何割が今も配信を見続けているのだろうか (´・ω・`)
0687( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf08-+V5r)垢版2017/11/28(火) 21:56:27.91ID:69OpAhEo0
昆虫はGADとお楽しみになるようです


えるぼー? @erubodayo
10時半頃から配信マンやりまーす!
0688( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf08-+V5r)垢版2017/11/28(火) 21:57:39.16ID:69OpAhEo0
ストゼロが22時過ぎからテスト鯖でやるってよ
割れボーとか見る気起きないから良かったわ
0694( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/28(火) 22:03:59.87ID:dzP5ceROd
>>678
え?バイトでボーナスはないだろさすがに
0715( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f22-+V5r)垢版2017/11/28(火) 22:47:45.74ID:xRRSy3ez0
配信・ハゲカップ出た人だとこんなもんか?

11/28/2017 22:00:11 Strong_Zero_
11/28/2017 22:00:17 hirokicher
11/28/2017 22:00:19 KOUMAI
11/28/2017 22:00:21 FromZipper
11/28/2017 22:00:23 onibo
11/28/2017 22:00:28 tarezo634
11/28/2017 22:00:36 taizoo3
11/28/2017 22:00:36 wktk303
11/28/2017 22:00:39 THANDER_SENSEI
11/28/2017 22:00:44 Piyo-Tarou
11/28/2017 22:02:57 DynamiteKotaki
11/28/2017 22:03:17 xxhirokiii
0736( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f22-+V5r)垢版2017/11/29(水) 00:05:03.42ID:FK9DB46P0
予選上位15位が決勝進出

予選1回戦A
#62 wktk303
#76 tarezo634
#91 THANDER_SENSEI

予選2回戦A
#42 hirokicher
#43 DynamiteKotaki

予選2回戦B
#3 Piyo-Tarou
#8 taizoo3
#81 Strong_Zero_

予選3回戦A
#20 xxhirokiii
#22 KOUMAI
#59 FromZipper

予選3回戦B
#80 onibo
0747( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47c9-QHFH)垢版2017/11/29(水) 00:16:34.48ID:p5/s8w4v0
自分はジェットさんのこのノリ嫌いじゃないけどなー
余所でやってたら叩かれても仕方ないとは思うが
物好きしか見てないエルボーの配信ならいいんじゃね
それよりK君の様子が段々と怪しくなってきてるのが怖いわw
0756( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/29(水) 00:23:23.19ID:BJz+dD6/d
オニボーっていつもエルボー配信やジッパー配信でコメントしてる奴だろ
0763( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f22-+V5r)垢版2017/11/29(水) 00:36:32.41ID:FK9DB46P0
長文ワロタ
00:33 (hg0721) おい 調子乗りすぎちゃうんか? ジジイ大概にしとけよ 過疎の馴れ合い放送なら わかるわ
一応過疎なりに200人はみとること忘れんなよ くそが 配信しとけや おまえら しょーもないんど きえろや えるかすもこんな酒に呑まれてる 飲み方も知らないジジイ参加させんなや
0764( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07c9-igW3)垢版2017/11/29(水) 00:43:18.16ID:QIVpOz6n0
真面目に肘配信見てんだな
そいつw
0775( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-wmEW)垢版2017/11/29(水) 01:29:33.68ID:SuIgfUIld
本家の次男見たらワキガが正常に見えるレベルだからな
0779( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-wmEW)垢版2017/11/29(水) 02:01:32.63ID:SuIgfUIld
雄大のプゲ見てるけど上手くなりすぎてて笑ったわ
エイム鍛えれば一番伸びそう
0783( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-cxbE)垢版2017/11/29(水) 02:13:28.34ID:bfGX9/5ia
和子と雄大は動きがなんちゃってのクソエイムだな
チーム戦ならソコソコ戦えるがソロだと完全にゴミ
0786( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-cxbE)垢版2017/11/29(水) 02:19:34.11ID:9VnmHjbna
雄大は普通にマウスとキーボードよ
0789( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacb-OQEv)垢版2017/11/29(水) 02:30:52.90ID:p1Fbppqua
大五郎お前なんで応募してねえんだよ
ほんっと使えねえな
0790( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-cxbE)垢版2017/11/29(水) 02:32:36.23ID:vKUGuDvza
>>788
アケコン接続してるかららしいぞ
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-I6Ow)垢版2017/11/29(水) 06:18:51.24ID:mMnogZaH0
Reiちゃん、いっつも夜中とか朝方現れるけど 夜のお仕事なのかなー? 清楚系びっち萌える
0797( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf08-+V5r)垢版2017/11/29(水) 07:00:25.32ID:HQUce0Cs0
割れボー見てる奴らこらえよ
0805( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8792-F2Wf)垢版2017/11/29(水) 07:37:38.85ID:WJeuM0RR0
あんなアスペじゃリアルで誰にも相手にされないんだろう
ジジイなのに嫁もいないんじゃなかったか
ということは大した金持ちでもないのに
人気の為に無理して散財してるんだろうな
0807( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-wmEW)垢版2017/11/29(水) 08:36:05.57ID:SuIgfUIld
ジェットは働いてるだけまし
0809( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spfb-uh8F)垢版2017/11/29(水) 09:31:00.43ID:g0rjmWEbp
>>795
他のTPS.FPSのチーム戦なんかでもよくいる
すぐ他人批判して自分は悪くないの一点張りw
0814( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 07c9-eGsp)垢版2017/11/29(水) 10:04:46.20ID:qI2FuJDP0
メガテン5まではPUPGで繋いでくれよるかな
0819( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MMcb-BnBo)垢版2017/11/29(水) 10:25:50.85ID:8722mmt0M
性悪デブス(30代)があの化け物みたいな顔で喘いでるビデオが87本とか…寒気がするじゃねーか!
0820( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f8a-c9Nd)垢版2017/11/29(水) 11:59:37.05ID:QLdRf/Pv0
昨日の自称歯科医 ワッチョイ 67f0-wOFv

0738 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67f0-wOFv) 2017/11/29 00:08:19
無名のやつの名前までだしてるとか絶対こいつらのだれかだろw
オニボーとかやろなw
ID:uMS1vvLE0(1/7)

0739 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67f0-wOFv) 2017/11/29 00:08:51
雑魚なのにわざわざ名前抽出して名をうりたいやつなんだろうな
サンダー先生とかも雑魚やんけw
ID:uMS1vvLE0(2/7)
0748 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67f0-wOFv) 2017/11/29 00:16:49
いや強豪とか永井チルドレンの有名どこが予選どこの組とかならいい情報だからええんやけど
全然しらんやつのことかかれてもね
ID:uMS1vvLE0(3/7)
0750 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67f0-wOFv) 2017/11/29 00:19:45
必死すぎだろw
無名っていわれたのがそんなに効いたのなら謝るわw
すまんw
ID:uMS1vvLE0(4/7)
0751 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67f0-wOFv) 2017/11/29 00:20:17
oniboとか誰でも知ってる前提でいってるなびびるけどなw
ID:uMS1vvLE0(5/7)

0755 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67f0-wOFv) 2017/11/29 00:23:15
ジェットコークはぐいぐいくるところがだんだんジュケさんににてきたな
好き嫌いわかれそうw
ID:uMS1vvLE0(6/7)
0811 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67f0-wOFv) 2017/11/29 09:42:47
と貢物ももらえないやつが騒いでますw
ID:uMS1vvLE0(7/7)

因みに買ってきた房ディスコードに潜入してるみたいだな

0727 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67f0-wOFv) 2017/11/28 23:19:15
ヒロキッチャーのほうは買ってきた房ディスコードにいたぞ
ID:zTf1FgTd0(3/3)
0823( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sdff-SOXd)垢版2017/11/29(水) 14:37:47.82ID:nU4vU7FJdNIKU
よくわからんけど大五郎て何かやらかしたの?NGばっかだけど?
0824( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 07c9-DWFp)垢版2017/11/29(水) 14:41:05.08ID:SBFiJNMS0NIKU
単純におもんない
キモいし
0826( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 7f22-+V5r)垢版2017/11/29(水) 16:35:55.92ID:FK9DB46P0NIKU
こいつも面白い

278 名前:( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MMcb-BnBo)[] 投稿日:2017/11/27(月) 11:23:52.73 ID:qNNBb6jPM
腐れドブスが高級クラブ嬢とかほざいてるのか?まともに会話できない、下品、教養ない奴ができるわけねーだろw

597 名前:( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MMcb-BnBo)[] 投稿日:2017/11/28(火) 15:57:48.35 ID:bF6Y47/UM
性悪ドブスで癒やされるとか…頭大丈夫か?

819 名前:( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MMcb-BnBo)[] 投稿日:2017/11/29(水) 10:25:50.85 ID:8722mmt0M
性悪デブス(30代)があの化け物みたいな顔で喘いでるビデオが87本とか…寒気がするじゃねーか!
0827( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 27d2-3a+g)垢版2017/11/29(水) 16:51:08.95ID:Z32mM9Wn0NIKU
>>773
> ワキガ配信はスロサロの中でもとりわけアスペとかガイジみたいなやつが好んで見てる印象

うっ、俺、好んで見てるんだけどwww でも、チルドレン界隈の中では一番好きだけどなぁ。
0831( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MMcb-eGsp)垢版2017/11/29(水) 17:08:04.32ID:d2YmeFYZMNIKU
いちいち煽られて効くぐらいだったら見ない方がいいんじゃない?

スロサロ書いてる視聴者なんて全体で言えば大した比率でもねーんだから気にしてもしゃあないよ
0840( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ bf08-+V5r)垢版2017/11/29(水) 18:36:12.41ID:HQUce0Cs0NIKU
歯糞帰宅らしいから昆虫ないな
歯糞いなくてもGADとやりそうだけど
0841( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW 5fb9-0MLC)垢版2017/11/29(水) 18:37:30.17ID:+fZeE13d0NIKU
チルドレンの中では視聴者は多い方だからなTwitch全体でみたらたぶん過疎配信だろうけど
0848( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW 47c9-8lSN)垢版2017/11/29(水) 19:31:50.27ID:HPYCBQi40NIKU
>>844
6月頃からの永井配信としばらくしてのエルボー配信を日を追って観ていけば何となく分かるだろ。
0851( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ c74b-l6Tq)垢版2017/11/29(水) 19:41:35.61ID:e0VROfd00NIKU
>>848
さらっと言ってるけどどんだけ時間かかるんだよそれw
オレも今ジッパー初登場回見つけたんで見てるわ
0854( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW c71c-lP/t)垢版2017/11/29(水) 19:59:50.03ID:cSx2s+cc0NIKU
鈴鹿くん 癒し系アイドル♂
アインくん 悪鬼だけどエンジョイもできる
ジッパー(塾長) 悪鬼2
ストロングゼロ ズケさんボイスを使いこなす悪鬼
雄大 ぎゅーだい ラーメン屋

ってことだけ抑えれてたわ
0855( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/29(水) 20:01:32.08ID:BJz+dD6/dNIKU
>>852
今は秘密基地にはエルボーいないんだよな?エルボー秘密基地にはいるらしいが
0856( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW 6750-0MLC)垢版2017/11/29(水) 20:04:32.31ID:YLfAwPJd0NIKU
鈴鹿くんはワキガが連れてきたわけじゃないだろw
ワキガが見つけたのはケータ君韓国人ぐらいだろ
0857( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ bf08-+V5r)垢版2017/11/29(水) 20:06:02.66ID:HQUce0Cs0NIKU
>>856
ケータは歯糞家に乗り込んで放送に登場してた増岡組やぞ
0858( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW c745-eGsp)垢版2017/11/29(水) 20:10:43.59ID:b2LZoOnm0NIKU
>>855
知らないけど面子足りないときとかに使ってんじゃね

>>853
ありすけは去年永井家に凸したリス
ツイの本垢で凸実況した結果、身バレしてたアホ
それ以前からも兄弟とは面識があったみたいだが
雄大の紹介だったかどうかは覚えてないわ

>>856
K太じゃなくてK君じゃないの?K太は雄大の紹介で
永井配信にでてた奴やん
0864( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 7f0d-5mWG)垢版2017/11/29(水) 20:25:04.65ID:08oEcE7N0NIKU
拾われた鈴鹿は勘違いしてエルボーを切ったけど
k君やシオリは下手な自分と遊んでくれたエルボーに感謝して妖精になっていったのかな
アイン君に人望あるのも強いのに遊んでくれるという同じ理由
0865( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 07c9-igW3)垢版2017/11/29(水) 20:26:53.84ID:QIVpOz6n0NIKU
今日も無職の
お前ら終わったのう
0866大五郎 (ニククエWW 47c9-wWFh)垢版2017/11/29(水) 20:29:07.93ID:BEcxlWNs0NIKU
この世界にプロってどうなのかなー
この手のゲームって
最初はやっぱり同じレベルのプレーヤーが楽しみながらやってたり試行錯誤して
いろいろな視点を見れて楽しんでるんだけど
どうしてもプロが動画あげたりするとみんなそっち見ちゃってまあ強くて見てて爽快感あるんだけど結局他が衰退していってそれってどうなのかなーって思う
やっぱゲームに金絡んじゃだめっしょ
0867大五郎 (ニククエWW 47c9-wWFh)垢版2017/11/29(水) 20:31:58.18ID:BEcxlWNs0NIKU
最初は次男が視聴者入れて鈴鹿くんだったりやったけどほんま最初だけだよね、リスナー入れたの
0869( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/29(水) 20:36:24.67ID:BJz+dD6/dNIKU
鈴鹿くんは最近全くPUBGやってないし第2回のハゲカップも不参加だったからな
0872( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/29(水) 20:40:45.90ID:BJz+dD6/dNIKU
そもそもソロや8人の時にも参加してなかったよな、昆虫に飽きたのかもな
0874( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW 6750-0MLC)垢版2017/11/29(水) 20:42:24.52ID:YLfAwPJd0NIKU
>>871
反応?意味がわからんけど参加すらしてないありすけは別な奴と勘違いしてんじゃね?
0877( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW 872a-tfqv)垢版2017/11/29(水) 20:46:01.60ID:wXmMtpYw0NIKU
wiki作りてえな
0878( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW 6750-0MLC)垢版2017/11/29(水) 20:46:14.37ID:YLfAwPJd0NIKU
リアルが忙しいとかじゃないの?それかプゲ自体をやらなくなったとか
0888大五郎 (ニククエWW 47c9-wWFh)垢版2017/11/29(水) 21:01:02.63ID:BEcxlWNs0NIKU
ただひろゆきと鈴鹿くんの最後のduo結構鈴鹿くんに対して命令口調だった気がする
ちょっと人間見た
0897大五郎 (ニククエWW 47c9-wWFh)垢版2017/11/29(水) 21:27:15.70ID:BEcxlWNs0NIKU
兄貴広島いって以来見てないな
バカラやってるとき2ちゃんからきましたってコメントしたら
帰れやってめっちゃ怒ってた
0898( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ a72a-lrN+)垢版2017/11/29(水) 21:31:30.44ID:GiWG9hzt0NIKU
大五郎(paisato)共演NGまとめ追加版

ダヨダヨ   優しくしてもらったけどAV男優みたいなのでNG
れいとー   優しくしてもらったけどおっさんなのでNG
ケータ    あまり好きじゃないからNG
グリム    怖いからNG、闇が深い
しおり    ババアはNG
大学ぼっち  シカトされたからNG
ジッパー   大してうまくないくせに偉そうだからNG
ありすけ   ほぼ同年代だが薬学部で調子乗ってるからNG
ゆうだい   裏の闇が怖すぎてNG
ストゼロ   喋れないから自分には合わないNG
ビータちゃん 過疎の味を知らないアバズレはNG
アインくん  強すぎるからNG
鈴鹿くん   売り専してそうだからNG
やきそば   フィリピンのニューハーフ紹介してきそうだからNG
ブレイク   OKだけどブレイクくんは大五郎を知らないのでNG
ミッキー   くるみちゃんとキャラ被るのでNG
くるみ    メンヘラついったーおじさんはNG
たいぞー   ビータのセフレ
K君     無職臭いからNG
ぴぁ     下手くそのくせに面白くないくせにひろくんとpubg・・・マウスで首釣ってほしい
エルボー   独裁者
てんてー   バカラやってるとき2ちゃんからきましたってコメントしたら帰れやってめっちゃ怒られたのでNG

チャイオ先生からもNG食らった
0899( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 47c9-OYlL)垢版2017/11/29(水) 21:32:39.42ID:nT186atJ0NIKU
この前ここで貼られてたジッパーの壁紙
ツイッチで使ってるみたいやのう
0904( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/29(水) 21:46:30.33ID:BJz+dD6/dNIKU
塾長スロサロ見てんじゃねーかよw
0915( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 47c9-I6Ow)垢版2017/11/29(水) 22:25:26.07ID:mMnogZaH0NIKU
鈴鹿くん就活しよるんよ 応援したってくれあ
0923( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 07c9-DWFp)垢版2017/11/29(水) 22:46:13.57ID:SBFiJNMS0NIKU
くそひろがやらなくなったらやらなくなる
鈴鹿くんほんとPUBGが苦痛やったんやな
お疲れよ
0925( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ bf08-+V5r)垢版2017/11/29(水) 22:48:33.39ID:HQUce0Cs0NIKU
昆虫にお前が組んでやらんから鈴鹿が自殺したってラインしとくわ
0927( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 47c9-5Bhd)垢版2017/11/29(水) 22:49:21.24ID:VHEC6Tpq0NIKU
ひろさんも鈴鹿君に触れなくなったしなあ
0940( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Spfb-8Z7N)垢版2017/11/29(水) 23:22:12.24ID:DRYzs5ArpNIKU
エルボーが博之に「鈴鹿君は博之とゲームするときはほとんど喋らない」と吹き込んでから博之は鈴鹿君とゲームやらなくなったからな
エルボーが鈴鹿君に嫉妬してデマを流すとか悪質な奴だ
0944( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/29(水) 23:26:44.67ID:BJz+dD6/dNIKU
エルボーに脅迫されたんじゃないの?アカウント消さないと一生ボロクソ言うぞって
0945( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW 6750-0MLC)垢版2017/11/29(水) 23:28:48.74ID:YLfAwPJd0NIKU
ありすけは鈴鹿君といる時は鈴鹿さーんって媚び売ってるけど裏では悪口言いまくってたからな
ワキガよりタチ悪いわ
0947( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/29(水) 23:31:30.12ID:BJz+dD6/dNIKU
>>918
でも昆虫だけはフレンドにいるな
0948( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 5f24-1G8m)垢版2017/11/29(水) 23:32:07.30ID:HWkXhS1d0NIKU
やっぱ配信出てる人らはネットでも人間関係いろいろあって大変なんかなぁ…
個人的に鈴鹿くんにはいっぱい楽しませてもらったし感謝しかない、ありがとありがと
0949( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW 6750-0MLC)垢版2017/11/29(水) 23:33:01.09ID:YLfAwPJd0NIKU
Twitchは鍵掛かってるけど消えてはいないな
0952( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 47c9-5Bhd)垢版2017/11/29(水) 23:37:25.16ID:VHEC6Tpq0NIKU
鈴鹿君がひろさんのときと態度変えすぎで
肘らがなんだこいつってなった感じか
0956( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd7f-0MLC)垢版2017/11/29(水) 23:39:00.69ID:BJz+dD6/dNIKU
たぶん秘密基地内でなんかあったんだろうな人間関係のトラブルとか
0958( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW 47c9-sfPa)垢版2017/11/29(水) 23:41:49.10ID:JHJniY6N0NIKU
秘密基地の動向を知っているユダが居るようだな
0969( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ bf08-+V5r)垢版2017/11/29(水) 23:53:15.63ID:HQUce0Cs0NIKU
割れボーこらえよ
0970( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 07c9-DWFp)垢版2017/11/29(水) 23:56:49.16ID:SBFiJNMS0NIKU
というかもう博之もPUBGしないだろ最近の身内としか
0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b5c9-D9HO)垢版2017/11/30(木) 00:07:18.03ID:8QQVRsQM0
塾長DUOが悪いって訳では無いけれど
配信的には鈴虫DUOやストゼロDUOの方が面白いんだよなぁ
他にもりーちゃんやビータちゃんとか組んでみたら面白そうなリスも一杯いるのに・・・
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7dc9-9wPJ)垢版2017/11/30(木) 00:13:33.36ID:f9/+7xOv0
接待プレイは面白いじゃなくてただ見てるだけだからしょうがない
一緒に戦ってる感が無いからな
0976( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbd-h6Lz)垢版2017/11/30(木) 00:31:36.98ID:lDTXtQCWp
鈴鹿くん大好きだしひろゆきのベストパートナーだと思ってるけど
どうでもいい外野の声をちょっと気にし過ぎよ
繊細な人なんだろうなと思うけど、もっとスルー力を身に付けて楽しむことだけ考えよや
0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7dc9-9wPJ)垢版2017/11/30(木) 00:35:48.11ID:f9/+7xOv0
スルー力無い時点で永井関係と関わるのは辞めたほうがいい
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 660d-JjO2)垢版2017/11/30(木) 00:38:17.18ID:UfGAB0ns0
ひろいきのベストフレンドの僕を軽んじるなって秘密基地で喚いてこのありさまって可能性な
実際鈴鹿を持ち上げたお絵かき配信とかでキャッキャしてたし僕に嫌われたらひろいきと遊べんぞと脅してそう
0982( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-GbX3)垢版2017/11/30(木) 00:46:10.15ID:I4/QCfzya
自分から来ておいて何言ってんだこいつw
0985( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd0a-tRop)垢版2017/11/30(木) 01:00:09.86ID:eyLYIMhsd
ジッパーも大会の後鈴鹿くんは闇が深いって言ってたから危ないって思ってたのかもな
0995大五郎 ◆YtFiiqjbeo (スプッッ Sd6d-jF6S)垢版2017/11/30(木) 01:53:50.72ID:EB7l9IeHd
前に鈴鹿くんとスクアッドした時の話です
車を探してて一応バギーを見つけたのでバギーあった!と報告したら
バギーじゃいみねぇよと鈴鹿くんに怒られて以来鈴鹿くんが嫌いです
0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4a6d-KyLD)垢版2017/11/30(木) 02:17:00.03ID:Cf3DeQ0M0
大五郎一体何人いるんだよw
0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eab8-LGMK)垢版2017/11/30(木) 02:20:14.28ID:XNxmuoga0
ID:EB7l9IeHd

0990 ( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd6d-jF6S) 2017/11/30 01:29:49
大五郎がありすけにブロックされたのってNGリストを間に受けちゃったのかな
ID:EB7l9IeHd(1/2)

0995 大五郎 ◆YtFiiqjbeo (スプッッ Sd6d-jF6S) 2017/11/30 01:53:50
前に鈴鹿くんとスクアッドした時の話です
車を探してて一応バギーを見つけたのでバギーあった!と報告したら
バギーじゃいみねぇよと鈴鹿くんに怒られて以来鈴鹿くんが嫌いです
ID:EB7l9IeHd(2/2)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 20分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況