X



★スロ板住民の雑談★7338 ∩/二 (*‘ω‘)ノ< ちょっと通りますよU |/ 💩スタスタスタ三
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/24(金) 22:06:15.86ID:xtf03UH1M
           ✌
    /二 (*‘ω‘)ノ < ちょっと通りますよ・・・。
    U  |   /     
       ( ヽ っ
       ノ> \__ スタスタスタ
  三   レ  \ / =͟͟͞͞💩
0004( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/24(金) 22:45:51.73ID:Llb5JISmM
       ヘ(*‘ω‘)ノ
     ≡ ( ┐ノ
     :。;  /
0006( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/24(金) 22:48:31.07ID:0WItmejP0
         ヘ(*‘ω‘)ノ
       ≡ ( ┐ノ
       :。;  /
0007( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/24(金) 22:49:40.22ID:e7xDTN5Wa
🍤
         ヘ(*‘ω‘)ノ
       ≡ ( ┐ノ
       :。;  /
0009( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/24(金) 22:51:28.03ID:jH9OWOClM
                  🍌
           ヘ(*‘ω‘)ノ
         ≡ ( ┐ノ
         :。;  /
0010( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/24(金) 22:53:59.00ID:iBL0iPss0
初めて人の台だけどハーデスでタッチ流れてるの見た
16000枚出てた 35万換金とか羨ましい
0018( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/24(金) 23:14:54.60ID:iBL0iPss0
るろ剣この前始まったばっかなのにな
このままフェイドアウトっぽいけど
0024( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 00:01:01.51ID:bjao/1UT0
フルハウスでミッシェルの子役当時は一人でやってるものだと思ってたわ
たまにあれ今日のミッシェル不細工?って違和感感じたことあったけど(*‘ω‘ *)
0031( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 00:21:22.93ID:6TkJFJF30
ピーパッパパラッポ♪パッパパラッポ♪(*‘ω‘ *)
0033( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 00:23:40.98ID:/Wd6uhZnM
ピーパッパパラッポ♪パッパパラッポ♪(*‘ω‘ *)
0035( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 00:27:12.86ID:Y035mBXXa
あちきの体内で丹念に生成されたうんちという名の真珠を便器に振りまいてきたあちきだよ(*‘ω‘ *)
0038( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 00:33:32.13ID:vOeuO6nEa
象さんが好きです🐘(*‘ω‘ *)
でもおちんちんの方がもーと好きです(*‘ω‘ *)
0041( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 00:52:05.98ID:fklWbuJO0
アナルのシワとシワを合わせてしあわせ


アナールー(*‘ω‘ *)人
0044( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 01:41:48.61ID:Y035mBXXa
鼻腔という名の洞窟を探検して鼻くそという名の財宝を手に入れたあちきだよ(*‘ω‘ *)
0047( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 02:12:30.57ID:DKfhyw2j0
            (*‘ω‘*) 
             / ̄ ヽ 
            / /  |   スッ
           / /   |  スッ   
           \ \  | ∩ ペチーン!!
            (ゝ )  |ノノ ペチーン!!
         (((   (   |⌒⊃))) ・;`.∴ '     
             |  |/ ̄\.' , ..
             |  |´・ω・`) 
.             |  | \_/
.             |  |     ̄\  
.            |_\    / ̄\   
           _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
           \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
            ||\          \
            ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
            ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
              .||              ||
0049( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 02:36:53.33ID:zlqIyefu0
            ∩
    /二 (*‘ω‘)ノ < ちょっと通りますよ・・・。
    U  |   /     
     ��( ヽノ
       ノ> \__ スタスタスタ
  三   レ  \/
0053( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 05:27:29.32ID:Dq/tjDPx0
先週の関東は冷え込みましたけどまた寒さ緩みましたね(*‘ω‘ *)
0059( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 06:17:15.14ID:Dq/tjDPx0
去年の事とかもう忘れたわ(*‘ω‘ *)
2日前の昼や夜に何食ったか思い出すだけでも大変
それが1週間前とか言われたらもう思い出せない
去年の今頃もきっとあちきパチスロで散財してたんだろなぁ(*‘ω‘ *)
0061( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 06:43:32.16ID:MwS6d6EP0
あいつ脳欠損してるやん(*‘ω‘ *)
0064( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 07:18:10.84ID:/AvB6ukHa
柴崎岳が真野恵里菜ちゃんと真剣交際(*‘ω‘ *)
これだから馬鹿島出身は…ハリルJAPANに選ばれない癖に調子のンなよ、死ねハゲ(*‘ω; *)
0067( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 07:33:30.92ID:YtHSPXWf0
残業って自分のペースでできる残業代は割増賃金だしで美味しいよね(*‘ω‘ *)
0069( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 07:52:13.76ID:YtHSPXWf0
6号機には有利区間1500Gの規制ないみたいね(*‘ω‘ *)
5.9号機だけ本当ゴミカスやん
0072( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 07:59:30.96ID:zlqIyefu0
ハーリアップ♪ちんぽ収納♪(*‘ω‘ *) 
ハーリアップ♪ちんぽ収納♪(*‘ω‘ *)
0073( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 08:04:54.37ID:eLOsK6lk0
今日カーショウと投げ合う夢見たんやけどジャッジにHR打たれた瞬間に目が覚めました(*‘ω‘ *)
0076( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 08:15:38.60ID:0xxpbpSCM
今日は色んな事考え過ぎたら三時間弱しか寝れなかった(*‘ω‘ *)
憂鬱ながら堪えて行って来ます(*‘ω‘ *)
0082( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 09:06:07.91ID:gSuuIcpr0
>>69
4時間で2500枚が上限ってのが前提だから
下手したらもっと出ない可能性もある
0083( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 09:31:10.68ID:YtHSPXWf0
>>82
でなくても取り損がないならなんでもいいです
戦コレ3みたいなぶつ切りは勘弁
0089( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 10:46:46.60ID:clHI2UtC0
昨日はウーロンハイ濃いめガブガブ飲んでカラオケで遊んで本日は二日酔いどん底です(*‘ω‘ *)
0090( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 10:49:15.43ID:zlqIyefu0
仕事なんてしてて当たり前、行って当たり前(*‘ω‘ *)
あちきは仕事行きました帰りましたアピールは一切せんよ(*‘ω‘ *)

かああああああああ
社畜はつれええわってミサワか(*‘ω‘ *)。ドン
0093( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 11:21:01.69ID:mh1ana1b0
飯くってひった後、ユニクロ誕生感謝祭とつげきしてきまつ(*‘ω‘ *)ヒーッテクヒーッテク♪
0099( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 12:34:39.10ID:+tGc5YhhM
そういえば海外(*‘ω‘ *)っていなくなったね(*‘ω‘ *)
羽田でたばこ買いたいんだけど免税店は見送りで買えたっけか(*‘ω‘ *)
0106( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 13:06:42.85ID:gSuuIcpr0
スーパーの横にPBAって野球塾あって
プロへの近道って書いてあったけど実績ないだろと思ってたら
今年のヤクルトのドラフト1位が卒業生だった 凄いやん
0109( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 13:39:56.23ID:fjVJrJEGd
ヒラヤマンの一番奥で果てたら、スーパーおんぎゃラッシュ突入!?

いざ。


すーん(*‘ω‘ *)…
0139( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 17:33:32.64ID:/AvB6ukHa
今の40代あたりってやばい人多くない?(*‘ω‘ *)
道路の真ん中近くでジョギングしてるおじさんがいて車が大渋滞、チャリで通り掛かったあちきが危ないから注意したら殴り掛かってきたわ…(*‘ω‘ *)

警察連れてってたら最後まで嘘ついて誤魔化したり逆ギレしてたけど被害者出すって言ったら一転深々謝罪…会社のストレスで頭おかしくなってんのかね…(*‘ω‘ *)

長文スマソ(*‘ω‘ *)
0142( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 17:35:23.28ID:BoRivIED0
声がちっちゃかっただけでした
でもあれだけ大きな声で「ヘイ!シリ!」は
人前だと恥ずかしいね…
0157( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 17:48:21.57ID:Thj14lOG0
>>156
     ヘ(*‘ω‘)ノ よっしゃまかしとけ!
   ≡ ( ┐ノ
   :。;  /
0159( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 17:50:05.18ID:/AvB6ukHa
いきなりキチガイに後頭部殴れてイライラしてましたけどスロ雑はやっぱり癒されますね…(*‘ω; *)
0160( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 17:51:24.94ID:DKfhyw2j0
              ✌
       /二 (*‘ω‘)ノ 
       U  |   /     
          ( ヽ っ
          ノ> \__ 
     三   レ  \ / =͟͟͞͞
0161( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 17:52:18.04ID:MwS6d6EP0
>>121
恋愛と結婚は別なんやな……(*‘ω‘ *)
0177( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 18:31:27.52ID:KRz9GkmVM
>>175
人肌に温めておきますね
.
        .__
        ,.._,/ /〉_________
      ./// //─‐ ∧_゚∧ ─ ァ /|
     /// //~~'~(*‘ω‘ *)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/
0183( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 18:41:46.31ID:BdzygiOB0
ハーデスでGOD2回引いたけど結局飲まれまくって+4kだけ(*‘ω‘ *)
ハーデスの演出で唯一チャンスボタンからの冥王だけ引いたことなかったけど今日達成できたからまあいいや
0184( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 18:44:39.93ID:BdzygiOB0
謎あたり2回したし浅いとこでちょくちょく当たるし設定良さそうだからやめられんかった(*‘ω‘ *)
一時は4000枚近くまでいったんだけどねー
0188( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 18:54:14.16ID:0C5qCdPB0
千堂「アカン、ゲバラが脆すぎて最後まで見られへん」
宮田「幕の内、お前を見てるとボクシングってやつがとんでもなく面白く思えるよ」

一歩KO負け(´・ω・`)
0202( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 19:16:31.26ID:ijX+eXCOa
              💩
       /二 (*‘ω‘)ノ 
       U  |   /     
          ( ヽ っ
          ノ> \__ 
     三   レ  \ / =͟͟͞͞💩
0204( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 19:19:20.39ID:thT/Nf55M
              💩
       /二 (*‘ω‘)ノ ま、まってー・・・ 
       U  |   /     
                            ( ヽ っ
          ノ> \__ 
     三   レ  \ / =͟͟͞͞💩
0205( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 19:23:34.66ID:ijX+eXCOa
大好きなあの子を想って心に湧き出たメロディーを屁で奏でたあちきだよ(*‘ω‘ *)
0237( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 20:21:30.39ID:wlQU9LoX0
>>236
アメリカの国家好き(*‘ω‘ *)ふりいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ってとこ
0239( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 20:22:33.66ID:SnuU9kHe0
(*‘ω‘ *)マイクチェックマイクチェックワンツーワンツー
 っ¶
0240( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 20:23:12.77ID:DKfhyw2j0
代表戦しか見てないんだろ
ミラノなんて一日中キノンサルタ歌ってる(*‘ω‘ *)
0244( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 20:31:34.73ID:A9U0435j0
終末旅行おもしろいけどあの子たち生理とかどうしてるんかな(*‘ω‘ *)
0262( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 20:59:14.32ID:zlqIyefu0
みなみちゃんのおまたクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン(*‘ω‘ *)
0275( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 21:07:08.63ID:IVMyEFYH0
あちきには深田恭子の見た目が理解できない
みんなかわいいって言うけどかわいくないから!(*‘ω‘ *)
0280( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 21:08:40.11ID:OkvKn3KsM
あー深キョンもしゅき!オカン悪いけど孫の顔は見せれんど(*‘ω‘ *)
0283( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 21:11:15.18ID:wlQU9LoX0
上戸彩
井川遥
深田恭子
吉瀬美智子
菜々緒
小倉優子

この辺みんなやりたい(*‘ω‘ *)
0284( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 21:12:46.69ID:IVMyEFYH0
ガチで深田恭子男みたいやん、あちきには分からない(*‘ω‘ *)
0286( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 21:13:27.32ID:GJ3ahTXE0
プロに聞きたいんやけど今若い選手で凄いのおらんのけ?(*‘ω‘ *)
やきうで言う清宮くんみたいな(*‘ω‘ *)
0287( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 21:13:51.67ID:HHtWTwNp0
石田ゆりこ
原田知世
松嶋奈々子
浅香 唯
飯島直子

この辺みんなやりたい(*‘ω‘ *)
0288( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 21:14:12.37ID:BoRivIED0
今年のクラブワールドカップは本田さんとレッズが出るんか
日本開催ならもっと盛り上がっただろうな
0292( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 21:17:01.33ID:IVMyEFYH0
ババアのはしたないプレイ覚えたらもう抜けれんぞ?骨の髄までしゃぶられるぞ(*‘ω‘ *)
0295( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 21:20:40.33ID:GJ3ahTXE0
>>291
高校行ってる時点で大したことないんやないん?(*‘ω‘ *)
本物は高校行かんって聞いたど(*‘ω‘ *)
0296( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 21:24:28.30ID:JlZK/NmYM
あちきのコンビニバイトの短大生がピタッとしたパンツ履いてくるだけどお尻がムチムチプルプルでフェロモンがヤバすぎ

たまらんぽう‼︎‼︎(*‘ω‘ *)
0297( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 21:31:38.19ID:KRz9GkmVM
>>295
とりあえず名前覚えておいて損はないと思う
あと安倍じゃなくて安部だった(*‘ω‘ *)
0307( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 21:53:55.97ID:0mN6gqz30
今まで肌着は白しか持ってなかったから肌色と黒にしたんだが
よく考えたら黒って使いどころに困るな(*‘ω‘ *)
0309( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 21:56:01.53ID:ZKnqbdYcM
あちきんステテコヒートテック1枚で5日くらいいくんやけど異常け?(*‘ω‘ *)
0310( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 21:56:31.32ID:0mN6gqz30
白のワイシャツの下に黒い肌着け?(*‘ω‘ *)
スッケスケやが(*‘ω‘ *)
0313( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 21:57:33.71ID:oEmDhMYv0
ヒートテックって汗を熱に変えてるから運動しないと暖かくならないみたいね(´・ω・`)
他にいいのないかな(´・ω・`)
0325( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 22:11:47.08ID:BoRivIED0
アイフォンについてる保護シートみたいなやつ
剥がしたくない人いっぱいいると思うです
0349( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 22:51:49.93ID:BoRivIED0
こんな時間に唐揚げ食べたくなっちゃった
セブンに唐揚げ串買いに行こうかしら
0372( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 23:28:17.86ID:y8fYFaJl0
香川ちゃんは最近ずっと調子悪いようだし
ベンチは仕方ないかな(´・ω・`)
0373( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 23:29:20.69ID:0mN6gqz30
たしかに香川は信用できんのよね(*‘ω‘ *)
活躍が継続しないのが致命的(*‘ω‘ *)
0376( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 23:31:04.04ID:wlQU9LoX0
最近のお気に入りはますだおかだの岡田の娘な(*‘ω‘ *)あれはかわいいし美人になる
0387( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 23:49:38.30ID:6TkJFJF30
ただぽー去年買ったブロックテッックフリースとパンツでバイク乗ってきました(*‘ω‘ *)
0391( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/25(土) 23:58:53.77ID:dzmBFZSX0
くそカッケージャケットメリカリで激安で買いちゃいむ(*‘ω‘ *)
0397( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 00:07:54.93ID:2HO9/UVNM
冬に長時間バイク乗った後にトイレ行くと普段から小さいモノが
さらに残念な事になってて悲しい気持ちになるよね(*‘ω‘ *)
0408( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 00:47:47.19ID:hljkQVWia
ケツ穴ばかりに気を取られ♪この糞をたのし、めない目眩♪(*‘ω‘ *)
0409( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 01:05:20.41ID:Cnh1Go830
ドンちゃんとか葉月ちゃんのねんどろいど欲しちゃいむ(*‘ω‘ *)
0426( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 02:02:35.90ID:ZvSQeRDpa
ひとりうんちは寂しいもんな…いいよ、一緒にひってやるよ(*‘ω‘ *)
0431( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 04:10:44.84ID:hL5IdOeq0
結婚願望なんか無いのに自分が結婚して子供もいる夢を初めて見ました(*‘ω‘ *)
1人娘でサキではなくて咲(サク)ちゃんという名前で
嫁は細身でスタイルのよい茶髪でマスカラ盛ったギャルメイク風で
実家住まいのままで1人目の子供が出来てから育児に追われる毎日で
セックスしたいのにセックスレスに陥っていてラブホにセックスしに行くが為に
母親に子供の面倒を頼んだり非常に生々しいリアルな夢でした(*‘ω‘ *)
0437( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 05:08:14.19ID:hL5IdOeq0
さすがにスロ雑には独身者しかいないと思う(*‘ω‘ *)嫁子供いてこのスレいる奴の方がむしろやばい
0439( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 06:52:44.95ID:hL5IdOeq0
ようつべでYOUは何しにニッポンへ見てたらもうこんな時間か(*‘ω‘ *)
0440( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 06:55:36.64ID:hL5IdOeq0
想像してみろよ(*‘ω‘ *)
夢の中でも子供ってすごい手がかかるよ
仕事以外の時間で自分の自由な時間なんか無かった
スロット打ちに行く事もスロ雑に書き込む事もようつべでYOUは何しにニッポンへ見る時間も無いんだよ
だから既婚者はこのスレにはいないって言ってるしいたらそれは家庭を顧みないやばい奴って事なんよ(*‘ω‘ *)
0443( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 08:04:07.00ID:88F+IxK50
>>432
医療観察法の病棟みたことあるけど
3重扉で警備員常駐かつ金属探知機で貴金属は持ち込めない超厳重警備でした(*‘ω‘ *)
0447( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 09:54:25.50ID:RFqyv7Uud
ヒートテックってレントゲンとか撮るときアカンらしいで(*‘ω‘ *)
0450( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 10:14:41.75ID:YVXR1VuV0
おあぽーwウェイパーつかってチャハンつくってみたけど調味料なしでうまくてちんちん震えました(*‘ω‘ *)
他にもおすすめの使い道あったらたのまい(*‘ω‘ *)人
0464( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 11:59:36.76ID:JGgWe9n1p
なんか変なのかコピーに入ってて間違えました…

セル(*‘ω‘ *)
0466( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 12:21:14.22ID:mMAqTz+JM
香川香川うるせーうっうー仙台しょぼんはくたばれよ
ボロバイクのマジェスティとか乗ってんじゃねーぞゴミ
0471( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 12:42:10.65ID:mMAqTz+JM
香川香川うるせーのはブサイクみなみと仙台しょぼん事うっうーしかいないからな
見つけ次第ブチ転がせ!総叩きにして良し👍
0475( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 12:58:19.61ID:xfsIWBfU0
JCはキタサンブラックとサトノクラウンワンアンドオンリーに決まりです(*‘ω‘ *)
0484( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 13:15:15.19ID:hvYfVREM0
ずっと気になってたんだけど
里見の馬ってなんでサトミじゃなくサトノにしたの?
0487( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 13:22:45.35ID:xfsIWBfU0
何故かつづになってる(*‘ω‘ *)

これはアカン虫の知らせや(*‘ω‘ *)
0490( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 13:28:14.84ID:xfsIWBfU0
場末のラーメン屋って感じやな(*‘ω‘ *)

シコって馬券買いに行くかな(*‘ω‘ *)
0494( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 13:32:38.43ID:xfsIWBfU0
ユニバは過去優勝歴あるから(*‘ω‘ *)

パチメーカーだけに優勝した時は気品のカケラもない喜び様でした(*‘ω‘ *)
0500( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 13:52:55.50ID:hEh57z0R0
ユニバ実況で悪者扱いされててワロタ(*‘ω‘ *)

・・・悪者です!
0512( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 15:03:21.01ID:Ug3zQPdZM
https://i.imgur.com/32Y916b.jpg
場外なう
酔っ払いのジジイが怒号張らしてうるさいです
0514( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 15:13:26.74ID:hEh57z0R0
ビットフライヤーのCM見て思うんだけどもうビットコイン終わったんでないの?(*‘ω‘ *)
0515( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 15:14:21.89ID:Y8V4Ct++0
競馬なんてお馬さんの気分でどうにでも転ぶんやないんけ(*‘ω‘ *)
0516( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 15:14:22.35ID:B8okL88Ja
国民年金未払い2ヶ月分(免除で約13000円)をパチンコで30000円増えたのでまたパチンコに行かないで今さっき支払って未払い分完済しました。
またパチンコに行かずに直ぐ支払ったこの判断は正しいでしょうか?
0537( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 15:56:10.96ID:hEh57z0R0
>>535
エノカナが魔人はダサいからヴ使いましょうって説得したらしい。
えのかなはあげマンやで(*‘ω‘ *)
0546( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 16:07:48.26ID:pA7QJUpaM
しょぼんさん残念〜
スーパーぽっぽちゃん人形ボッシュートです(*‘ω‘ *)
0547( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 16:11:22.07ID:xfsIWBfU0
>>542
それデニーロ(*‘ω‘ *)

今日の一着の馬は凱旋門賞とかに出す厩舎のヤツやん(*‘ω‘ *)
ハーツが親で外国人騎手で一切情報出ない所っていきなり来たりするんだよねーとか思ってたら案の定…(*‘ω‘ *)

あちきは変な読みが当たったりする(*‘ω‘ *)
0557( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 16:36:36.73ID:C8vR2vOBM
M-1グランプリ2017 ファイナリスト決定

【決勝進出9組】
かまいたち-吉本興業
カミナリ-グレープカンパニー
さや香-吉本興業
ジャルジャル-吉本興業
とろサーモン-吉本興業
マヂカルラブリー-吉本興業
ミキ-吉本興業
和牛-吉本興業
ゆにばーす-吉本興業
0558( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 16:38:47.03ID:hEh57z0R0
ゆりあんれとりぃばぁだっけ。あれのごり押しも無理がある(*‘ω‘ *)
0562( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 16:50:48.70ID:2hevsQAoM
なんか銀行から電話あって不特定多数の方から口座をチェックされてるみたいで身に覚えありませんか?とか電話あったんだけど
おまえら何かやってんのか?
誰がチェックしてるか銀行からは分かるからおまえら犯罪予備軍と仮定されてるぞ
荒らしよおまえ捕まるかもな笑
良かったな幸せな人生歩めるぞ〜^^
0567( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 16:59:55.46ID:2hevsQAoM
いやこないだチラっと怪しいレス見たからさー心当たりないならいいんだけど
半月くらい前かなー
0569( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 17:05:17.50ID:Y8V4Ct++0
ゆうこりんって離婚してたんやな・・・(*‘ω: *)
あちきにもチャンスありけり???(*‘ω‘ *)
0574( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 17:09:41.08ID:z4UVO3Gt0
>>562
こいつアホなん?「晒した覚えないけど覚悟しとけよお前ら」って・・・(*‘ω‘ *)
0578( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 17:54:28.67ID:2GJ0JVkRM
いやここで晒した覚えは無いけど多分おまえらの仕業だろ
覚悟しとけよ

だってよwwwwww
0581( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 18:10:02.06ID:Y8V4Ct++0
「ブリブリ ビチャチャ モリッ!!」
トイレに快音を響かせて、あちきはひった。
その音は、同棲していたもののすれ違いで別れてしまった元カノが、
昔よくひっていた音によく似ていた。
「かなこ・・・帰ってきてくれ・・・」
自分の不甲斐なさと、もう戻らない時間を想い、あちきは、ひりながら泣いた。





(*‘ω‘ *)
0582( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 18:13:05.29ID:93AmnWYKM
過疎を打開する為に盛り上げようと渾身の面白いレスwww↑w(*‘ω‘ *)w

ウケるwww
0584( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 18:18:22.57ID:93AmnWYKM
酔っ払いのオッサンからレスもらいましたクッセーわ(*‘ω‘ *)
0589( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 18:26:29.04ID:RWBvZMXxa
>>587
カッチカチのドス黒いうんちもするし、ベチャベチャのゲリうんちもひるよ(*‘ω‘ *)
0597( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 18:38:07.42ID:Cnh1Go830
サッポロ一番塩ラーメンは麻薬的な病み付きになるものが入っている気がする(*‘ω‘ *)
0605( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 18:48:12.63ID:JGgWe9n1p
サポイチ言いたいのと炊くって言いたいのとダブルでありそう(*‘ω‘ *)
0609( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 19:01:06.75ID:h8mNPrRK0
番長3でまた5000枚出しちゃった(*‘ω‘ *)
番長3だけならもう100万近く勝ってるでゲソ
0615( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 19:07:59.63ID:h8mNPrRK0
番長プロ〜、絶頂対決って制限ある?10近く乗って永遠続くのかと思ったら卓球で勝ったあと番長ボーナスになって終わっちゃったんだけど(*‘ω‘ *)
0629( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 19:15:31.44ID:MOxc6CAha
       /    ’    ’   \ スー
       |   * (__人__) * |    
       \    _||     / 
  ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
  (         〃ヽヽ //ヾヽ         )
  ヽ  `ヽ、  ⊂ニ;ミシミッニ⊃    ,r''  /
   ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7   /
    ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
Now Loading...      ||      
               ||
      .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ..::.;:;;.;:..
0630( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 19:17:15.46ID:h8mNPrRK0
>>627
なるほど〜、それなら絶頂中の番長ボーナス当選は青確定にしてほしいな(*‘ω‘ *)
0647( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 19:57:21.55ID:C8vR2vOBM
【地球平面協会の主張】

・ 地球は平面、かつ円盤状である
・ 円盤の中心は北極である
・ 円盤の周囲はぐるりと氷の壁で縁取られており、これが南極である
・ 太陽と月の直径はともに51kmほどであり、約4,800km上空の天球上を24時間周期で移動している(その他の星は約5,000km上空を移動している)
・ 重力は幻覚。自由落下運動の加速度(g=9.8m/s2)は誤りであり、実際は地球がその速さで上昇している(原因は不明だが、恐らく謎の「暗黒エネルギー」によるもの)
・ 地面の下に何があるのかは不明、しかし恐らく岩で構成されている
・ 衛星写真などで見る丸い地球は、すべて加工されたもの
・ NASAや政府などの陰謀により、地球は球体と信じ込まされている
・ 南極で自由に活動できない理由は、円盤の縁から人間が落下する事故を防ぐため
・ 国連旗は、地球が平面であることを暗に示すものである
0648( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 20:09:55.41ID:QDOMGzvI0
         ∧ ∧  さーて、お風呂を頂くでありんす。
   ガラガラ (*‘ω‘ *)
        ,.._σ/〉___)______
      ./// //──────:ァ /.| 
     /// //~~'~~ ~~~~~~~~~./ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |  スロ雑専用浴場   .| ./
    |__________|/
0651( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 20:19:59.30ID:YaOtuxdg0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0658( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 20:45:41.93ID:Cnh1Go830
ブラマヨ吉田は体質的な感じがするけど日馬富士は食生活が原因な気がする(*‘ω‘ *)
0663( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 21:07:46.48ID:hL5IdOeq0
段原あかんわこれ
誤魔化し切れるレベルのブサイクさと違うでこれ(*‘ω‘ *)
0670( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 21:51:53.84ID:z4UVO3Gt0
あちきのこの小さな傷だらけの夢と苦笑いじゃ誰も救えんのよぉ(*‘ω‘ *)oドンドンドン
0671( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 21:51:59.98ID:hL5IdOeq0
自動車の運転免許一発で受かった時のあの優越感一生忘れない(*‘ω‘ *)
最初の効果測定とかいうミニテストみたいなのに1回つまづいちゃったけど
仮免試験も本チャンの学科も実技も一発で合格したんよ(*‘ω‘ *)
掲示板に自分の番号チャッて表示された時感動したなぁ(*‘ω‘ *)
合格者はその日のうちに写真撮るんだけど勝者の通路を歩く時最高の気分やったわ(*‘ω‘ *)ヘヘヘヘ
0672( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 21:52:48.03ID:E+9iZ3l70
>>666
自動車学校経由じゃない免許センターでの一発試験はクソ難しいらしいよ(*‘ω‘ *)
ベテランドライバーでもほとんど落ちる
0675( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 21:57:39.66ID:pWNcFJMxM
バカだから何でも教えてもらわなきゃ分からないか
本当に知能あるのか知りたい
0678( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 22:04:24.60ID:hL5IdOeq0
とんぴりぴん 呑んじゃった おーっと気持ちいいー(*‘ω‘ *)
0685( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 22:09:53.93ID:hL5IdOeq0
みんな首都高を170キロで走った事ある?(*‘ω‘ *)あちきはあるよ
捕まっても無いし
0686( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 22:09:57.68ID:+nOjiAqh0
>>680
スロ雑申告で8割もっていかれるね
0688( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 22:12:07.81ID:E+9iZ3l70
あちきの会社の同僚首都高でオービスに引っかかって免停になってたなぁ(*‘ω‘ *)
0691( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 22:14:27.05ID:hL5IdOeq0
隣に先輩乗せてたんやけど先輩がマジで死ぬかと思ったって言ってた
正直あちきも死ぬかと思った瞬間が何回かあった(*‘ω‘ *)
もっすごいスピード出してるからカーブとかで壁面が車体に接近する速度もいくらか減速してるにしてもめちゃくちゃ早いのよ
みんなもほどほどにね
スロ雑のGODSPEEDことあちきです(*‘ω‘ *)
0692( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 22:15:20.09ID:xfsIWBfU0
凱旋で青75連して、GstでVかましてやりました競馬の負けも捲り上げましたよ(*‘ω^ *)VVV
0694( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 22:19:22.36ID:hL5IdOeq0
過去1日で85k負けが最高ですね(*‘ω‘ *)
過去1日で330k勝ちが最高ですね(*‘ω‘ *)
0699( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 22:22:00.86ID:d4Gpx6kIM
クソコテの陰湿メスと荒らしがヨダレ垂らして待ってるからな(*‘ω‘ *)
この二匹が一番性格悪いからな弱いクセに態度デカい面するからムカつく(*‘ω‘ *)
0702( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 22:24:48.23ID:hL5IdOeq0
クソコテの陰湿メス=みなみ
荒らし=在日んぽ

合ってますか(*‘ω‘ *)
0703( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 22:26:18.43ID:+nOjiAqh0
>>702
あってません(*‘ω‘ *)
0705( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 22:30:06.21ID:5xQCTijvd
覚醒剤って預かってるだけでも所持してることになる?(*‘ω‘ *)
0711( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 22:35:29.14ID:hL5IdOeq0
効率良く大金を手に入れるにはリスクが伴うよ(*‘ω‘ *)
ギャンブルはもちろんだけど覚醒剤の密輸な
パケごと飲み込んで帰国するんだけど欲張ってたくさん飲み込むと後で偉い事になるんよ
0713( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 22:35:49.93ID:F9W6SodtM
                                 🍤
         ヘ(*‘ω‘)ノ
       ≡ ( ┐ノ
       :。;  /
0714( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 22:36:52.31ID:hvYfVREM0
ふかしこきすぎて笑うわw どんだけ破天荒な奴らが集まってんだよw
0716( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 22:38:49.51ID:BlxjCv8QM
クソコテの火消しだろ自分に火があると必ず消しに来る
つまり事実だって事だよ
0717( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 22:41:00.41ID:BlxjCv8QM
本当に臓器からして陰湿染み渡ってるな
さすが片親で中卒は魂から真っ暗だわ
おー怖い
0721( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 22:57:15.34ID:bu8fnBWZ0
      /⌒ヽ        / ̄~\
       /    \____/  ヘ.  ヽ
       し/             ` \ソ
      /   /        \    \
    /´       ,.--‐--、         |
     |  /////   ( ○○ )  /////  | 
    |        ヽ----''′         |
      ヽ                ... /
       \          ........::::::::<
0733( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 23:29:34.38ID:cL+3yGvYM
男性器を模した顔文字で溢れてるとんでもなく卑猥なスレがあるらしいよ(*‘ω‘ *)
0743( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/26(日) 23:50:01.92ID:hnFRhREA0
ブルートゥースが壊れてるスマホを使ってるあちきがきたよ(*‘ω‘ *)
0750( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 00:22:57.76ID:uGSFc7fcM
玄関開けたらすげーアンモニア臭くてなんだって思ったら小便流してなかった(*‘ω‘ *)
0753( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 01:28:57.12ID:Z31mhu4t0
     A_A __         
   ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 
    (ω__) )  ●|〜*
      U U. 〜- 'U  
0764( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 03:18:50.07ID:hbbLYuFLM
                                   💩
         ヘ(*‘ω‘)ノ
       ≡ ( ┐ノ
       :。;  /
0769( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 04:57:21.03ID:bHbxWrZiM
ららら千の夜を飛び越えて走り続ける

                                   🌟
         ヘ(*‘ω‘)ノ
       ≡ ( ┐ノ
       :。;  /
0780( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 07:51:35.04ID:YZYri8RD0
おはぽー(*‘ω‘ *)
寝起きのうんちぃホカホカで湯気でてます(*‘ω‘ *)
0787( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 08:27:53.05ID:TUpikCYmM
関東は朝晩も冷え込みは穏やか
コートいらん
歩いてるだけで暑いし汗かく
0789( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 08:48:30.87ID:QsJ1IucSa
はりつけの刑になったって 明日に向かってひってくんだって(*‘ω‘ *)
0792( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 09:28:27.18ID:NBlrFuUQd
気合いの入ったー♪まんこ同士ひるときゃひるのさ♪(*‘ω‘ *)
0796( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 10:10:22.24ID:rzD+dVEsd
青と黄色は歌がパッと思い浮かぶけど赤って微妙だよね(*‘ω‘ *)
0797( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 10:21:01.70ID:xxfYCz2+0
     A_A __         
   ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 
    (ω__) )  ●|〜*
      U U. 〜- 'U  
0801( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 11:59:43.71ID:d96akDGFd
ほぼ無課金だから新しいリーダー来なくてやることがなくなってきたわ(*‘ω‘ *)
0805( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 12:09:28.19ID:xxfYCz2+0
みなみちゃんのおまたクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン(*‘ω‘ *)
0806( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 12:23:29.42ID:Z7NNJbw3a
みなみちゃんのおまたクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン(*‘ω‘ *)
0821( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 14:05:36.82ID:dkcwqSYaM
自分よりひと回りも歳下の女に粘着して嫌がらせしてる中年フリーター以外のみんなおはぽー(*‘ω‘ *)
0835( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 15:21:25.26ID:WQwxGoG7M
懐かしの北斗の拳 金色で投資9kから12,000玉GETしました(*‘ω‘ *)
0838( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 15:47:02.24ID:BGjnkRQg0
鋼の錬金術師コラボガチャ金卵だったけど傷の男とかいうのが出ました(*‘ω‘ *)
0845( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 16:12:13.50ID:mEwswpu/M
スロ雑見てると、みなみちゃん本人よりおまたの方が人気あるように見えてウケるね(*‘ω‘ *)
0855( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 16:38:09.60ID:Q+vmi9Cka
猫飼ったら、もちろん一緒にうんちするようになると思うから、
猫用トイレは大きめがオススメよ(*‘ω‘ *)b
0859( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 16:44:45.34ID:YTglE4mC0
みなみちゃんより色白で二重でオッサン大好きな人急募してます(*‘ω‘ *)
0862( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 16:50:37.71ID:UPzqMKyeM
バカが調子こいて10年前の動画におんぎゃらすとか書いてらwww
sm1869358
0866( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 17:01:34.78ID:ydD9niza0
>>852
その200kの猫の裏では何百匹という猫がパピーミルの劣悪な環境で数されてるんだよね(*‘ω‘ *)
0867( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 17:19:27.13ID:TVBT8AMXM
猫飼ったら自分のうんちに臭さにびびって逃げてくぁろた(´・ω・`)
0887( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 18:20:45.33ID:Z31mhu4t0
 ヽ(*‘ω‘*)ノ ちんぽっぽ♪ちんぽっぽ♪
(( ノ(    )ヽ ))
  <    >
0888( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 18:30:13.80ID:APIGWhlE0
 ヽ(*‘ω‘*)ノ ちんぽっぽ♪ちんぽっぽ♪
(( ノ(    )ヽ ))
  <    >
 ヽ(*‘ω‘*)ノ ちんぽっぽ♪ちんぽっぽ♪ 
(( ノ(    )ヽ ))
  <    > 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0897( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 18:55:26.89ID:W3czxf0FM
コンビニのレジの横にある大福やおまんじゅうって誰が買うんだよ・・・(*‘ω‘ *)
0898( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 18:55:40.66ID:UN8ctCScp
来年は2ch誕生20周年らしいです(*‘ω‘ *)
もっと昔からあると思ったけど案外最近ですね
0901( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 18:58:54.28ID:UN8ctCScp
あちきが2chを始めてみたのは中学生の頃ドリームキャストで見た2001年でした(*‘ω‘ *)
0909( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 19:05:00.24ID:UN8ctCScp
>>903
当時ってまだ8000万人ぐらいしか日本人いなかったのにこの発行部数はすごいよね(*‘ω‘ *)
0910( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 19:05:13.75ID:TUpikCYmM
帰りの電車に乗り込む時混雑しててドア側付近にポジション取ったんですが周り4人くらい可愛い女の子で何だか悪いなぁなんて思ってたら
出発間際に落ち武者みたいなズンベラ禿げリーマンがギリッギリのタイミングで乗り込んで来てコントのような展開とキャラクターに吹いてしまった www隣の女も釣られて笑った www
0916( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 19:20:48.03ID:jUG440iIa
     ?      ?       ? 
   彡⌒ ミ    .彡⌒ ミ     彡⌒ ミ 
   (*‘ω‘ *)   (*‘ω‘ *).   (*‘ω‘ *)
.  /~   ' ~`ヽ ./~   ' ~`ヽ ./~   ' ~`ヽ 
 / y・  ・ i´〉 〉/ y・  ・ i´〉 〉/ y・  ・ i´〉 〉 
 ゝ、_つ   |(_/ .ゝ、_つ   |(_/ .ゝ、_つ   |(_/
.   ヽ   L.    ヽ   L.    ヽ   L
    | 入 ヽ.    | 入 ヽ.    | 入 ヽ
    | /  〉 )    | /  〉 )    | /  〉 )
    ∪ 〈 ヽ   ∪ 〈 ヽ    ∪ 〈 ヽ
       ヽ__)      ヽ__)       ヽ__)
0920( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 19:31:30.25ID:QBFVoGQQM
ビジネスバッグでオススメのメーカーおせてください(*‘ω‘ *)
今使ってるのボロボロなんよ(*‘ω‘ *)
0940( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 20:32:59.35ID:APIGWhlE0
あの人が暖かいとかホラ吹くから薄着で来たのに寒いんだが(*‘ω‘ *)
0951( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 20:49:25.51ID:q9w8jSSp0
あちきボーナス出たらコンビニのネーチャンにおでん全部頼むっていいたい(*‘ω‘ *)
0959( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 21:02:54.45ID:UOHkb5Gi0
毎日おかきを好きなだけ食べても病気にならなければ
こんな幸せなことはないと思うです
0960( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 21:03:57.09ID:q9w8jSSp0
チョコレート食ったら止まらず全部食べちゃった(*‘ω‘ *)・・・
0975( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 21:30:24.70ID:q9w8jSSp0
腹減った・・・くいてぇ・・・でも食ったら太る(*‘ω‘ *)寝るか
0978( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 21:32:37.21ID:BGjnkRQg0
丼丸ってコスパ良すぎないけ?あちき大好きなんやけど(*‘ω‘ *)
0983( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 21:51:37.52ID:APIGWhlE0
              ✌
       /二 (*‘ω‘)ノ 
       U  |   /   スタコラサッサ  
          ( ヽ っ
          ノ> \__ 
     三   レ  \ / =͟͟͞͞
0993( ´∀`)ノ7777さん
2017/11/27(月) 22:05:05.27ID:BGjnkRQg0
あちきも30歳で400万なきゃ詰みって記事見てから貯めてる(*‘ω‘ *)
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 40分 40秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況