X



【ワッチョイ いそまるの成り上がり回胴録】スロパチステーション part5【よしきの成り上がり人生録】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1dc9-yOPd)垢版2017/11/13(月) 00:02:23.22ID:+3agdE450
公式ホームページ:
http://777.slopachi-station.com/
運営会社 株式会社DUO
https://duo7.co.jp/

YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/kylife711/

twitter:
いそまる
https://twitter.com/isomaru_sps1
よしき
https://twitter.com/yoshiki_sps
ピエロ
https://twitter.com/pierrot_sps1
スロパチ公式アプリ
https://twitter.com/SloPachi_Sta

なぎさはこちら
【なぎさの成り上がり研修録】スロパチステーション [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1506147202/

前スレ: ??
【いそまるの成り上がり回胴録】スロパチステーション part3【よしきの成り上がり人生録】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1509159164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0117( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f74-gKf3)垢版2017/11/24(金) 09:56:39.71ID:OmComQ4a0
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0122( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ff0-mLtN)垢版2017/11/24(金) 21:59:10.48ID:anrDyVPb0
>>121
マイホでの話になってしまうけど
ライターが出して換金してるのを見たことが無かったもので・・・コインカウンターにメダルを流してもレシートを受け取ってなかったり出しても電源を落としてたからそれを見てあ〜そういうことかって思ったわけよ
いそまるはユーチューバーであってライターじゃないしそのライターがイカれてるって言われたらそれまでだけどね
0123( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bfa6-yD+Y)垢版2017/11/24(金) 22:09:58.08ID:f3Kq4X+h0
>>122
恐らくたまたま見てないだけで換金してると思う
契約上換金無しが無いとも限らんけどね
ただそんな家スロみたいな稼働でモチベは保てんやろ
いそまるは換金してるよ 連勝してた時に財布がパンパンて言ってたろ
0125( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c77f-ilas)垢版2017/11/25(土) 00:51:45.65ID:a4x18FSy0
明日なぎさの来店に行こうと思うけど通常営業より強いのかな…なぎさの来店の時って出してるっけ
0130( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fa9-uFfz)垢版2017/11/25(土) 01:55:03.77ID:NiLfQPQD0
>>128
グレーゾーンでやってるライター業なんだから
わざわざそんな火の粉のたつようなことはしないだろ
換金自体がグレーなのに

換金所なんかにスタッフでも並ばせてみろ、負け込んだやつにsnsで晒されて指定台だって騒がれるに決まってんじゃん

ライターは店側の人間なんだってことやってる方は分かってるよ
分かってないのはこーゆー動画に自分重ねちゃって、応援してますとかいう痛いやつだけ
0144( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-mLtN)垢版2017/11/29(水) 06:56:29.14ID:FkGx+N77d
鬼の城を打ったこと無い俺にはよしきの参るラッシュで不覚にもクスッとなったがやられた方は笑えないんだろうなwww動画しか見てないからかあのCZって今の台にも劣らない位の無理ゲーに見えたのは気のせいか?
0152( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdea-pWm8)垢版2017/12/02(土) 13:44:54.15ID:NGJ43tUld
>>150
ギャンブラーなんてどれも同じだろ
0155( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a5bb-D/8p)垢版2017/12/05(火) 18:23:05.34ID:uVpsnXUO0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://goo.gl/4F8d3o
0156( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 15a9-wKbJ)垢版2017/12/06(水) 10:18:28.21ID:XRO4QAA+0
>>130
シーサや松本バッチは実施にホールで何度も見たが
普通に自分で換金所で換金してるが
0158( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 17a9-0eeS)垢版2017/12/07(木) 12:57:03.03ID:oO1Yk3OW0
ゴリラ顔でも高身長で薬剤師の免許持ってるし頭良いからな
男はステータスが全てよ
0164( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f35-wd/l)垢版2017/12/13(水) 01:26:36.87ID:Nh450UWK0
新スレ立てないの?
0176( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd32-iawa)垢版2017/12/17(日) 02:46:37.52ID:/LDGgJXmd
スロパチステーションってYouTuberの中でも安定して再生回数凄いよな
みんま見てるんやな
0178( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47ff-ZpL6)垢版2017/12/17(日) 04:02:33.94ID:Js5HsXSV0
>>176
再生数凄いけど知名度の低さもすごいよな
現場じゃ「いそまる?名前聞いた事あるけどどんな奴か知らない」
って奴多いもんなw
それなのに2日で50万再生とか笑えるよなw
シバターより再生数多いのにあっちのスレはpart56
こっちはpart5
すげーよなw
0179( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47ff-ZpL6)垢版2017/12/17(日) 04:09:26.09ID:Js5HsXSV0
てつも言ってたしもうスロパチが再生数業者から買ってるのは
業界内じゃ常識になってるんだなw
あからさますぎだもんなw
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47ff-ZpL6)垢版2017/12/17(日) 04:17:56.78ID:Js5HsXSV0
1度だけ見た事あるけど
目押しも出来ないトークも出来ない
糞つまんねーガキがレア役引いてギャーギャー騒いでる
何の魅力も面白みも無い動画だったわ
OPで「シシソンソン」とか言ってワンピースのゾロの必殺技のマネしてるの見た時は
寒すぎて鳥肌立ってその後も何度か右上の×押しかけたしw

あれを50万やら100万再生にするんだから業者も疲れるわなw
0184( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47ff-ZpL6)垢版2017/12/17(日) 16:43:27.59ID:Js5HsXSV0
いや、一度も見もしないで否定とか普通しないだろ?大丈夫か?
それにアンチ以前に一度しか見てないしw
あの内容でアンチに成る程のめり込む奴居るの?w
元々再生数について疑問に思ってて他の配信者も同じ事思ってたから
書き込みに来ただけ
てかおまえらも否定しないって事はそう思ってる部分があるって事だろ?
0185( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-Mzrv)垢版2017/12/17(日) 17:05:55.35ID:6AIdNmk7d
動画のサムネイルみると、
結構な確率でガイジっぽい顔してるよな。
0186( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fee-4pIx)垢版2017/12/17(日) 17:06:21.36ID:oV9pIHVE0
うるさいのは否定しない、動画によっては面白くないのももちろんある
再生数どうこう言うなら金だして真似すればいいのでは?
そうすれば同じように人気取れて稼げるんだろ?
0190( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a7c9-Hz5L)垢版2017/12/18(月) 00:49:09.07ID:7lXiTFNo0
なんかいそまる本当は全然楽しくないのに無理して楽しい感じを出そうとしてるような気がする

てかここ最近ずっとそうじゃない?
あの指定台疑惑の絆の件以降ずっと引きずってる印象受けるわ
よしきはいっさい変わらんのに
やっぱり反応したら負けだわ
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fee-4pIx)垢版2017/12/19(火) 06:11:50.46ID:rv1RRgFp0
趣味を仕事にすると最初のころは楽しいんだけどさ
後々苦痛でしかなくなるんだよね…

今度田舎のパチ屋(地元)にいそまる来るけど
半年振りにそこで打ったら、もうスロは卒業するつもり
ブラックラグーンの動画でいろいろ考えさせられてしまった
0195( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMdb-x8oB)垢版2017/12/19(火) 17:45:41.16ID:YM/tD82rM
>>194
飽きたのかと思って東海地区と富山で打ってた時代を見ると今でも面白いんだよなぁ
飽きるのは視聴者の話だけど、いそまるの場合は単純にいそまるが面白く無くなっただけだと思う
0197( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 12c9-4pIx)垢版2017/12/19(火) 18:19:55.45ID:1fIQfqWI0
書き込みを選別・見分ける能力がないのなら、気にしない方がはるかにマシ。
(たとえばピエロ叩きは明らかな工作である)

自分の人気が急上昇した頃の動画を見返して、
何がウケていたのか、どこが面白いのか、を振り返るもよし、

今は他社の動画もたいていはスロパチのパクり、インスパイアされてるわけだから、
他社が具体的にどこを盗んでいるのかを調べればよい。

特に露骨な1gameのてつ。
0201ともや (アウアウカー Sa6f-ZRi2)垢版2017/12/20(水) 07:52:57.84ID:3DQisBtDa
おらいそまる〜そろそろけじめつけろや〜ピエロボコるんだろ!大嫌いなピエロをアッパーかませや〜
0204( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5e26-HVIX)垢版2017/12/20(水) 20:52:04.28ID:Yk5YnTjn0
>>198
いそまるはスロパチで唯一演者である事を優先するよな
明らかに事前に知ってた高設定台座るのも負けが込んでる時だし低設定でも見せ場作れそうなら突っ張るし
設定知ってる台しか打たない、取れない時は興味無いパチンコで嫌々回して見しまーすのよしきとは大違い
よしきがやっと空きましたーって言って高設定台ハイエナした回でカメラ回ってないとこで何台も他の空台スルーしたのは忘れない
0207( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c3c9-Ej97)垢版2017/12/21(木) 02:18:28.94ID:Y/fMjLxe0
めっちゃ分かりやすかったし面白い動画だった

だけどやっぱりスロはもう終わりだな
はっきり言ってどうあがいても打とうとは思えんかったわ
てかあの番号だったら普通に絆番長打ってほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況