X



パチスロ史上最高の名機は何? Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん 垢版2017/11/07(火) 18:06:07.51
過去スレ
パチスロ史上最高の名機は何? Part12 [無断転載禁止]c2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1474744181/
パチスロ史上最高の名機は何? Part11
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1322739805/
パチスロ史上最高の名機は何? Part10
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1163772842/
パチスロ史上最高の名機は何? Part9
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1148241053/
パチスロ史上最高の名機は何? Part8
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1138462437/
パチスロ史上最高の名機は何? Part7
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1128170882/
パチスロ史上最高の名機は何? Part6
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1119443853/
パチスロ史上最高の名機は何? Part5
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1115642332/
パチスロ史上最高の名機は何? Part4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1113306378/
パチスロ史上最高の名機は何? Part3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1110641795/
パチスロ史上最高の名機は何? Part2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108488585/
パチスロ史上最高の名機は何?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1107625583/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/08(水) 13:44:37.35
クレイジーレーサーかな
ゲーム性も瞬発力もバランスがよかった
大人の事情で短命に終わったのは無念
0021( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/13(月) 15:12:19.28
初代ミリオンゴッド
まさか今に至るまでハマるとは思わなかった
一時期やめていたが系譜が出てまた打ち出した
ほんとにいい思いをさせて貰った
全身刺青の高級風俗嬢を抱けたのも神のおかげ
0025( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/14(火) 13:30:01.82
∧_∧
コンニチワ━━━━(^∀^ ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
'/ / \__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
/ /. \________
,.、,,,,/ /、,\ . )..,_ /i
;'・д・(ノ,:、,/ /:,.:::: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
'、;: ...: ,:. :.:.:.\ \ _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`"゛' ''`゛ `'(___)
0026( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/15(水) 00:45:37.79
ワードオブライツはゲーム性や出玉もさることながら曲が最高すぎてそれだけでも優勝 異論はあり得ない
0032( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/19(日) 11:27:03.09
スープラだろ。
デラックスはジャグラーの奴隷に成り下がったカス台だが
0033( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/19(日) 12:14:41.40
リズムボーイ(状態Ver
0034( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/21(火) 07:33:25.03
ビッグシオ(裏)今でもあの圧倒的な連チャン力とハイビスカスの美しさが忘れられない俺は沖ドキばっかり打ってるがまあ波のゆるやかなこと
0035嫁☆ifyome/sky垢版2017/11/21(火) 07:37:47.69
タイヨーのファントムって台好きだったなぁレバー無いやつ
0036( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/21(火) 07:52:06.25
【※本日のみの限定企画※】借金完済+支援金最大350万円プレゼント!

借金に困っている方を救済するプロジェクトが本日のみの限定で始動しました!

借金を完済して人生をリセットしてみませんか?http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

簡単な3問のアンケートに答えるだけで、借金を完済させることができる救済プロジェクトに参加することができます。募集は本日限定50名まで!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

たった1日の公開募集なので選ばれた方にのみアンケート解答後サイトにアクセスすることができます。

アクセスすることができましたら借金返済のチャンスです。しかも、今なら最大350万円の支援金をもらえます。借金をすぐにでも完済したい人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

【※夢を持ってるなら引きこもりニートにも支給※】ある夢を持つアイドルオタのネット中毒の引きこもりが毎月50万円稼いでいる理由(※本日23:59分締切です。)

地方のアイドルオタのネット中毒の引きこもりが夢を叶える為に毎月50万円稼いでいるその理由とは?興味のある人はコチラからhttp://ula.cc/8obptjvmAL

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3
0040( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/24(金) 09:06:10.72
4号機初期 クランキーコンドル一確 設定判別して6なら閉店まで 
一度だけだが月300万勝った時も

中期 ストック機ハイエナ時代 
朝一リセモ キンパル狙い 月80〜150万ぐらい

後期 イベント時代 6だけ飛び抜けた割の機種を当てる 島全6イベントをやる店を回るだけ 月100万〜

末期 朝一GOD狙い〜北斗6狙い 
俺はここでほぼスロ廃業 とりあえず鉄火場 全台北斗の店とかあったほど

おまけ その後羽根甘デジ専門に 
月50行けば良い方で現在は月2〜3回行って10万ぐらい 
0041( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/24(金) 09:59:51.90
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0044( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/24(金) 23:17:09.46
>>40
羽甘専門で月二、三回の稼働で10万プラスw
20〜30行けば100万プラスじゃねぇかw
毎日行けやカスw
0048( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/11/27(月) 17:33:08.87
GOD塩
またゎハナスイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況