X



【深刻】モテるモテる詐欺被害者の特徴【長財布】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:47:06.45ID:oPzo7a3+d
ギャンブルやる人=見栄っ張り

流行なんかありません
アパレル系が売れなくなるから無理矢理有名人に金払って着てもらったりSNSで絶賛してもらって、馬鹿(見栄っ張り)から金を巻き上げます
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:48:37.93ID:oPzo7a3+d
レイバンの伊達眼鏡ww

親パクからのスロ勝ちで買えるもんは
揃えるよな
車はないかオンボロだけど
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:49:29.55ID:oPzo7a3+d
赤系の靴ww

皆でおんなじかっこうしてるのに
「個性」があるらしい
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:50:45.83ID:oPzo7a3+d
じいさんばあさんに貼り付いて
どいたらそっこー台抑えて、嫌な思いさせてるのに、

女の前では夢を語る
とにかく語る
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:51:11.94ID:oPzo7a3+d
魔女みたいなハット
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:51:41.55ID:oPzo7a3+d
白 い イ ヤ ホ ン
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:54:43.12ID:oPzo7a3+d
EXILEアツシを高評価(なんの努力もした事ないのに)

やたら先に「この曲いいよ」と言って
自分が見つけた=センスいいをやたら欲しがる
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:56:38.56ID:oPzo7a3+d
迷惑柄だな
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:57:00.32ID:oPzo7a3+d
もちろんアイコス
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:58:36.28ID:oPzo7a3+d
「欧州紙」の評価が絶対
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:11:56.46ID:oPzo7a3+d
ライターだと
まりも、ラッシー、矢野キンタ
ちょうどこの感じでダサい

結局田舎者に多いね
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:08:15.16ID:8LEvt0r1d
大学生wwとかつくられた流行の奴隷だもんな
学費出してやって誰でも入れるとこしか受からない上に
服とか買いまくってたら、俺が親なら殺すかも
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:42:00.23ID:8LEvt0r1d
古い"元"高級車

乗ってる本人らは50万くらいで売れると思ってそうだけど
10万でもいらん
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:21:05.73ID:8LEvt0r1d
典型的なのいるわ
腕時計までして、無駄な動作入れながらぶん回したりしてる

そして絶対通る奴を見る
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:19:28.87ID:obFiUaPVd
話が面白いと思ってる

少なくともパチンコ屋なんかで
喋りかけるのやめてほしい
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:37:33.85ID:sdJcgdt/d
LINEのアイコンがブランド
おっそろしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況