X



GREEグリパチ総合14台目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/21(土) 23:18:14.38ID:+XJvcfioa
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/21(土) 23:19:19.97ID:+XJvcfioa
ワッチョイ
0004( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/21(土) 23:19:45.65ID:+XJvcfioa
出来ないな
0010( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/22(日) 04:17:45.71ID:xOcGpA860
1007386078


コンチ爆裂5分 ※ iOS

ミサイルガチャ×2
0012( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/22(日) 05:25:53.25ID:xOcGpA860
くっそ、先越されたか
0013ラリックマ副団長垢版2017/10/22(日) 07:11:20.88ID:ml1/ynEhxVOTE
俺の毛根がなした?
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:48:02.06ID:4Fp4gonO0VOTE
ミサイルレインボーキターーー!!!
破壊60分かよ!チッ
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 08:03:45.72ID:jO0v7OqHpVOTE
てか スロサロンに立てたんか
スマホアプリよか楽でいいけどさ
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:17:49.18ID:hy1anbBVaVOTE
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:10:47.68ID:TZw1qFIq0VOTE
グリパチって何年前からあるんだ?
ガラケー時代からあるから長い年数運営してるんか?
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:17:02.43ID:TZw1qFIq0VOTE
子鬼さんステージ7で辞めとこうかな
コンチ 南国育ち 島唄ゲーだったな
島唄優秀過ぎだな
鬼ミッションなかったら誰も島唄なんてやってないだろうなぁ
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:53:07.79ID:5qZAcIDi0VOTE
333ゲーム以内に33333枚のやつ、大花火でやったら全く届かなくて泣いた。。。

何でやるのが良いの?
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 16:22:21.98ID:XEk9pzr00VOTE
>>24
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 16:36:54.35ID:5qZAcIDi0VOTE
>>25
ゴッド7発だと前に破壊60くらい使ったんですよね。
最後の報酬の情報見かけたので今回はここまでにしときます。
ありがとう!
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 18:23:52.58ID:VI1d/nHZ0VOTE
>>1おつ♪
0028( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/22(日) 21:46:31.46ID:e7KL0jFgp
スロサロかーいw

>>1
前スレで言ってたグミ団長の素顔晒したってどこ?誰かここに貼って下さい
0030( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 02:55:59.14ID:neOJ8D5b0
>>29
汚い
おぇ
0031( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 09:03:28.96ID:RHyOChmrp
>>28
ゲッツには悪いが かつみ さゆりのさゆりを目を細めて細めて見たらぐみかな
0034( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 10:42:44.75ID:neOJ8D5b0
はげ
0035( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 10:43:24.58ID:q9i/hiGg0
不正者がまたトレードしてるがアイテム大丈夫かな?トレードしてもらってそのアイテムがまた不正アイテムだったら巻き込まれる?
0038( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 13:29:28.37ID:+MDOvNV70
>>21
南国1stの技はやらない方が良い。履歴見られる→不正即バレ→通報→ペナ
ぐうシコはこれでペナったんじゃね?あいつアホだし
0041( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 14:52:08.05ID:CSChbm83a
>>24
俺も大花で破壊60+ボナカ60無駄にしたわ
履歴見たら大花火で達成してる人いたけど全然無理
マクロでも使ってるのかな?
0042( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 15:08:03.17ID:CSChbm83a
待ちに待ったゴッドイベ始まったけど13時間はキツいな〜3から5時間位にして欲しい
0043( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 15:15:01.12ID:CjCd14gJa
>>41
大花なら破壊入れて回転数ロスが出ない様に毎ゲーム目押ししながら300G手前ぐらいから計算して足りない分をスロ直入れてクリアだね
Androidならシャイバタでボナカ60+15くらいでクリア出来るけどね
0045( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 16:02:01.25ID:RHyOChmrp
参加賞10パチドルか ありがたく頂いた
0047( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 18:32:00.19ID:SRGNbtB6a
サブ垢ってメインと同じ携帯番号でも大丈夫?
0048( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 19:32:22.58ID:GvyRjL/I0
今さらだけど。。。シャイバタってどうやるの?
育ちで蝶が飛んでる状態なのかな?位しか良く理解出来てなくて
すまん。。。誰か説明してくれ
いや!していただけますか?
0051バサラ ◆x2fzA2ZOOOlx 垢版2017/10/23(月) 20:32:08.32ID:8BJqDR4D0
>>48
飛翔させてボナ終了
ボナカ入れる
レバオンでキュインさせてリール回したまま機内モード
ボナ揃えて次のキュイン鳴ればリール回したまま機内モード解除して通信復旧
通信させてお知らせテロップ更新されたら保存される
そのままリール回したまままた機内モードで次の連チャンへ

※キュイン鳴らないならアプリキルして機内モード解除してアプリ再起動

これだけ
0052( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 20:36:08.65ID:7jMPvNZua
ひよのミッションクリアの人数が1万人居なかった様な気がしたわ
たまーにインする奴ら合わせてアクティブユーザー
15000人ぐらいかな 多分
0053( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 20:39:57.26ID:EaInRvmX0
コンチのビッグMAXやりたいんだけど
ジャックイン延ばす度に3枚ずつ減ってって
ラスト1GでインさせてもMAX取れないからAT入らないのですが
0054( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 20:49:24.01ID:3k93Kxzf0
390万人のうち、99%はポイントサイトから登録して放置か即アプリ消去してるだろうな
週3日もログインしてる奴は、1万人いるかどうか。
0055( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 20:49:46.45ID:GvyRjL/I0
>>52
バサラさんありがとう!何時も感謝致します。
それを繰り返せば永遠にボーナスが続く仕組みですね。
何時もシャイバタがいまいちわからなくてすっきりしました。

ありがとう!
0056( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 20:51:05.72ID:RHyOChmrp
それは運
jac in1/8.3くらいかな

1g連 直入れたらart3連以上するよ
0058( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 22:33:58.29ID:jWt8SnWxp
久々に凱旋art無音になった
5倍ノーアイテムだから頑張るか
0059( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 23:06:47.85ID:PE7duK52d
ぐうしこみたいなのが
結局1番力あるのか。
ゲームをやってる上では。

ある程度の発言力があって
ある程度の認知度があって
ある程度の味方がいて
最強の性格持ち合わせてる。
こりゃリアで来い!同盟が
いくら束になっても勝てんわな。
グリパチ廃課金上位層も
醜態だけ晒してもう何も
言えんからな(笑)
ぐうしこアンチの数だけ
力と情報蓄えてるきがする。
0060( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 23:10:17.32ID:q9i/hiGg0
また不正のみ○がアイテムだしてる
不正したアイテムばらまくなよ
0061( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 23:10:25.22ID:PE7duK52d
何日も遅れて揉め事があったことを知り
それを見てきて思った。
廃課金ども何も言えんくて
超絶めしうまだから何でもいいけど爆
ユウナって人のコメが事実なら
大魔王は赤っ恥だろ。リア離婚とか
どんだけ酒の肴になるんですか!あざ!
0062( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 23:14:57.50ID:aqXMAlfJK
>>59
あのやりとりを見た上でぐうしこが1番だと本気で思ってるなら相当オツム弱いな
鬼ミッションで何度も失敗してアイテム減らしてそう
0065( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 23:35:32.21ID:y2DG9Lrwp
卒業したらいくんが早くも出戻りましたwww半値は☆ロッケンロ〜ル☆wぐうシコほど悪どくありません!オツム弱いから拳で勝負wwよろしくどーぞ
0066( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/23(月) 23:39:02.74ID:y2DG9Lrwp
>>59
グリパチってゲームするとこじゃないん?wwぐうしこのスペックなんてどうでもいいぞw
0067( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/24(火) 00:02:16.05ID:52zlh3sb0
バサラの登場は面白かった
そして絶対にバサラには関わらない方が良いことを再確認出来た
0068( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/24(火) 03:07:36.08ID:fsOpKu+va
>>49
ありがとう。
自分でも記憶に無いほど昔なので大丈夫だね。

クリノッペってグリーだよね?
その頃以降最近まて放置していて、パスワード入れたら合ってた〜みたいな感じだから
0069バサラ ◆x2fzA2ZOOOlx 垢版2017/10/24(火) 07:10:36.27ID:7Iwl9ljS0
>>67
わかってねーなー
俺が早期決着させたんじゃないか
ぐうしことナマたんがピコピコハンマーで交戦中に俺がノーヘルで登場したことで
若干萎えただろあの二人

ノーヘル平和賞もんだろ
0070バサラ ◆x2fzA2ZOOOlx 垢版2017/10/24(火) 07:15:18.05ID:7Iwl9ljS0
>>65
相当寂しいんだな
痛いバイク画像貼るくらいのDQNだからな
もしかしたら悪評をリセットするための計画的な復活じゃないのか?

まぁ小物だからどうでもいいけど
0072( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/24(火) 08:34:54.77ID:IDOevnCU0
何言ってもネットならではの噂話と妄想だろ
0074( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/24(火) 09:52:50.86ID:52zlh3sb0
ユウナって人は末期の更年期障害だと思う
仮に本当の話だとしてもまともな人間ならあんな所に寝取られたとか孫を宜しくとか書かないでしょ
グリパチはゲームだぞ
せめてこっちに来て下さいw
0075( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/24(火) 12:43:58.71ID:J5p7Ihhbx
おっ
雷神が腐った天空神にいる
0076( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/24(火) 12:56:59.47ID:iUk5qk6Ap
>>75
カズッキー(*‘ω‘ *)パイセン?
0077( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/24(火) 13:21:07.23ID:xZy/3jus0
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0080( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/24(火) 16:54:14.90ID:XOGeyuRyx
オレンジ、ぐうしこ、ユウナ、黒薔薇
全員と繋がってるmmmって…情報屋ですか?
0081( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/24(火) 18:30:14.21ID:52zlh3sb0
>>79
不正して垢バンされたのにすっとぼけて何でバンされたのか分からないって言ってるだけだから本当は良い人かもね
詐欺師とかもアイテム盗っただけだから本当は良い人かもね
0083( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/24(火) 19:05:59.42ID:QL2377vCp
グリパ〜チ歌劇団〜♩
0084( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/24(火) 20:30:48.86ID:n/dG/ylYa
まぁゲームでの嫉妬であそこまでのネタやってしまうのは廃人の証だなー

2ちゃんですら無いわー
0086( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/24(火) 20:36:06.09ID:n/dG/ylYa
>>62
大概煽っても何も出来ないでグリパチしてるだけだもんな
0087( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/24(火) 20:49:58.91ID:XI59EUhn0
緋姫とかいうアイテムタカリ野郎、どうにかならんのか?
マジでウザいんやが
0088( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/24(火) 22:44:33.28ID:oW11qyw/p
質問です
島唄 通常時フリーズはないの? 1/65536のやつ
0089( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/25(水) 01:56:33.28ID:PfzdHRKC0
GODのイベントで全機種で100位くらいとったら、それぞれの機種で報酬貰えますか?
0090( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/25(水) 09:40:12.79ID:ksqLqLy70
スマホアプリにもスレ出来たみたい
ワッチョイもあるみたいだからこっちは下げでどうでしょう?
0092( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/25(水) 13:37:26.58ID:MYsF4SFs0
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0093( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/25(水) 19:40:22.52ID:gjWFpZJR0
>>90
誘導してください
0095( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/25(水) 22:05:18.62ID:gjWFpZJR0
>>94
さんきゅ
0096( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/26(木) 03:23:12.97ID:DGQc4QkM0
ハロウィンガチャって破壊ゲームしか出ないから大損する。

シスクエって回転数時短出来たっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況