X



永井配信 1838
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:50:33.70ID:58oRC9Gw0
めっちゃうろつきよる
0018( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:51:57.30ID:8glMYrzi0
ありえん事起きてくれ…….!
0021( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:52:17.93ID:JHMrkEjG0
閉店してるお食事処さだめを民宿さだめと勘違い
向かいにある居酒屋鳥吉に押しかけ倉庫を借りて野宿
ついでに晩御飯もいただく
0024( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:52:26.16ID:WaF/voCR0
「民宿さだめ」ってすげー名前だな
0026( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:52:48.48ID:ve2cbqRx0
妖精きてないんけ?
0030( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:53:09.40ID:zz79x6lzd
ていうかお前らあの格好でITですって言われて信じる?
普通信じないやろ
ITの人があんな格好で平日に何してるのかってなるのは普通よ
0035( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:53:41.15ID:s8reR/EF0
脅されてる可能性がある
0036( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:53:42.80ID:iXu615mV0
>>29
100円渡して帰ってもらうやろなぁ…ウン
0041( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:54:20.40ID:RTANrS+n0
絶対寝れないよな
ずっと監視しとかないと
0042( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:54:19.77ID:JHMrkEjG0
向かいに民宿があるのに居酒屋の倉庫で野宿www
0043( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:54:23.23ID:aQW8ThdV0
てんてー物色しよるかな?
0044( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:54:29.04ID:HpudrcpI0
永井浩二@nagaikouji072 17秒前
マジで泣きそうやが………
寒いから中で入って寝てええよって寝る場所与えてもらえました
本当にありがとうございます
人の優しさに触れました
ありがとうございます
本当にありがとうございます!
0045( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:54:39.79ID:+oBsGv/c0
は?

永井浩二? @nagaikouji072
マジで泣きそうやが………
寒いから中で入って寝てええよって寝る場所与えてもらえました
本当にありがとうございます
人の優しさに触れました
0047( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:54:49.12ID:qKGKolSC0
寒くて寝られんやろ
マジでアホすぎるやろこいつ 舐めすぎか?
0049( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:54:54.07ID:iXu615mV0
ふつうに通報案件やろこれ
0051( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:55:07.36ID:j4t+9vpu0
大きくジャンル分けするとユーチューバーてとこか
有名なくせに弱小という謎スキル
0054( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:55:31.76ID:qKGKolSC0
いや中で寝るのなら金払えよ?

さすがにタダで中で寝るとか甘えすぎやろ
何考えとんぞこいつ
0058( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:55:46.84ID:AldqHvuE0
ここぞとばかりに
エルボー
寄生虫が
0059( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:55:49.21ID:JHMrkEjG0
>>53
むしろ配信なし確な
怒涛のツイート連打はあります
0061( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:55:53.73ID:A1CKKrP80
お前ら風呂風呂ってこいつ一か月以上入らないのに今さら関係ないだろ
0065( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:56:05.74ID:GyvwOSGB0
>>39
いいいい行け
0070( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:56:51.38ID:A1CKKrP80
イカッこの前みたいに人の冷蔵庫漁って酒持って行きよる
0071( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:57:00.71ID:iXu615mV0
>>68
焼肉ゆきww
0080( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:57:30.26ID:JHMrkEjG0
民宿さだめのこと教えてやれよ
0083( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:57:48.10ID:WaF/voCR0
>>68
んなん笑うわ
0088( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:58:09.34ID:kPOC3EyE0
>>18
ありえんこと起きて中に侵入することに成功したが
0090( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:58:21.47ID:mhVdVraz0
前科モンの無職の40のおっさんが夜遅くに訪れるって恐怖でしかないだろ
しかも家の中に入れるんだぞ
0092( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:58:30.88ID:JHMrkEjG0
>>68
笑ったw
0093( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:58:33.17ID:J+wiM1Z30
配信出来ないじゃんつまらん
0094( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:58:33.17ID:J+wiM1Z30
配信出来ないじゃんつまらん
0099( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:59:19.31ID:OmemdNw2M
パンパン!パンパン

???「おかみさん!おかみさんっ!おかっ..みっ..さ!ん!」

ピュッ
0102( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 22:59:38.35ID:deRDzKdL0
てんてーと出会った人間は骨抜きにされるってほんとだったんだな・・・
末恐ろしいやつよ
0107( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:00:13.97ID:qKGKolSC0
こいつ平気な顔して謝礼すら払わ無さそうなのが凄い
善意だからって人の優しさに触れましたとかいってタダで寝ようとしてないやろな?

ホンマ舐めんなよこいつ
0108( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:00:17.76ID:JHMrkEjG0
イマココ切れた
0109( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:00:26.16ID:s8reR/EF0
台本よ
0110( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:00:41.89ID:JMD6CjQb0
リスナーに迷惑かけられん!(キッパリ)と言いながら
飛び込みで放送も知らん人のとこへやっかいになる
0111( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:00:47.17ID:iXu615mV0
ありえん事が起きた!!
0113( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:00:51.35ID:ekJk1ywP0
こんな生き方してても割りと何でも思い通りになるもんなんだなスゲ
0114( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:00:59.99ID:s8reR/EF0
泊まったという証拠はないし拾ってもらってんだろ
0115( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:01:00.33ID:pAsjsIll0
ほんとよ、40のおっさんが庭先に来て捨犬みたいな目しとるんやぞ。
恐怖しかないわ。

ここらで昆さんの感想配信を聞きたい所ですな
0120( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:01:26.45ID:GyvwOSGB0
将来、乞食になるためのステップアップよ
0121( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:01:34.01ID:9FhOP9CK0
人の家でも平気で寝小便していくスタイル
0124( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:02:04.10ID:iXu615mV0
寝タバコ全焼させたら笑う?
0134( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:03:38.85ID:HpudrcpI0
知り合いが目の前にいてもツイートしまくるのに
さすがにここは空気読んでトークしよるかな
0136( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:04:09.79ID:9FhOP9CK0
>>125
前科あるし現実から逃亡してるし嘘じゃないな
0137( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:04:12.90ID:8glMYrzi0
ろいきよぉ
兄の旅路を見る配信しろや
0138( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:04:16.80ID:z+BxZRf+0
マジで泣きそうやが………
寒いから中で入って寝てええよって寝る場所与えてもらえました
本当にありがとうございます
人の優しさに触れました
ありがとうございます
本当にありがとうございます!
0141( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:05:35.37ID:HpudrcpI0
永井浩二@nagaikouji072 6秒前
しっかり睡眠しておきますので今日はこれで終わります
朝ガソリン満タンにしてからまたスタートしますので よろしくお願いします 本当めちゃくちゃ優しすぎて感動しました… 感謝の気持ち止まらないよこんなの…
0144( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:06:00.45ID:z+BxZRf+0
しっかり睡眠しておきますので今日はこれで終わります
朝ガソリン満タンにしてからまたスタートしますので よろしくお願いします 本当めちゃくちゃ優しすぎて感動しました… 感謝の気持ち止まらないよこんなの…


今日はもう終わりやが
0145ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA 垢版2017/10/19(木) 23:06:02.46ID:gn6p4Hm+0
35 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d622-U5aN) sage 2017/10/19(木) 11:57:15.58 ID:RYfU3Asj0
天狗が指摘してるようにガソリンゼロ問題もありけるな
https://pbs.twimg.com/media/DMd_eAGVoAAxqCr.jpg
0146( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:06:05.82ID:GyvwOSGB0
まあ今日は面白かったな、乙
0148( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:07:09.78ID:ChgjqQv+0
田舎のいい人がやってる食堂に迷惑かけたらあかん、前科者が居るって報告せにゃあかん

活魚食堂 さだめ (民宿 さだめ) 0897-84-2656
0149( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:07:09.99ID:yoFkk47c0
優しい優しい言ってオナってりゃいいかもしれんがこんな時間にズブ濡れのコジキがこられたらたまったもんじゃねぇわな
0151( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:07:24.25ID:iXu615mV0
グレイ顔グレイ体型の異臭を放つびしょ濡れのオッサンが深夜に訪問してくるとかリアルあなたの知らない世界だろ
0152( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:07:31.49ID:+oBsGv/c0
たしかに生命力はゴキブリ並に強そうだよな
警察からのこんなところまで来て交渉して成功って
本当に爆運持ってると思うわ
0154( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:08:01.89ID:wxASlWbD0
なんていうかこーゆう所だけは上手いよな
初めての人だといい人そうに見えるんかな
0157( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:08:57.55ID:0Fv+HDMH0
前科持ちの不審人物が原付乗って逃げているって通報一緒に頼むわ

活魚食堂 さだめ
0897-84-2656
愛媛県今治市吉海町仁江99番地
https://tabelog.com/ehime/A3802/A380201/38001196/
0158( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:09:00.42ID:EkKtk/a50
たしかに10代20前半あたりの若いやつだったらまあ分かるけど、40のおっちゃんが夜いきなり訪ねてきたら怖いもんがあるな
0160( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:09:15.05ID:NeWtlHZdd
なんだかんだ面白かった
おやすみなさい
明日も期待しとるで
0161( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:09:29.69ID:pAsjsIll0
歯糞知らん人の善意だから何とも文句付けがたいが、
一宿一飯の恩義として庭掃除くらいしてから出発しろよと。
0162( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:09:31.33ID:s8reR/EF0
電話繋がらんが
0163( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:09:46.06ID:iXu615mV0
その後お礼とかいって臭い米送ってくるんだぞ。コジキが。
0164( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:09:55.85ID:k4VHHAs10
田舎の島で営業中に客として入ったからなんとかなったものの都会やったらまぁ門前か通報くらうだろうな
常識なさすぎだしあんなおっさんが敷地内でテント張って野宿するとか怖すぎだろw
0166( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:10:23.66ID:JHMrkEjG0
>>148
そっちじゃないぞ
0169( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:10:43.67ID:slwNtGR00
さすがにさだめに電話するのは引くわ
0172( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:10:59.08ID:JHMrkEjG0
朝起きて「民宿さだめ」を発見して驚くだろうな
猿の惑星の自由の女神を見つけた時みたいに
0173( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:11:02.29ID:iXu615mV0
さだめじゃねぇよ!その前の鳥吉
0179( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:11:46.08ID:gr3oqg+X0
店に電話じゃなくて管轄の警察に電話しなきゃ意味ないだろ
0180ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA 垢版2017/10/19(木) 23:12:00.48ID:gn6p4Hm+0
福田花音死ね
0184マスクドK垢版2017/10/19(木) 23:12:19.66ID:GEK3B1nVM
>>168
長期的に見ると誰とでもケンカ別れするとことかなw
0185ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA 垢版2017/10/19(木) 23:12:25.10ID:gn6p4Hm+0
>>178
やったのぉ←永井風きも
0188( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:12:37.70ID:qKGKolSC0
善意に漬け込むのは好きにしたらええけど
こいつはなんにも見返りしないのがゴミだよな

今回の場合だって感謝の気持ちを表すのなんかいくらでも出来るのに
明日の朝お礼だけ抜かして平気で出ていくのがコイツ
0194( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:13:12.51ID:y5fQncnE0
>>157
前科がある人間が今日今治で警察に連行された後原付でうろついてるって言わなきゃ嘘になっちゃうから
いくらなんでも嘘でその食堂に迷惑かけたらダメだろもし報告するなら真実を言わないと
0195( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:13:16.71ID:aQW8ThdV0
おまえら警察はともかくここは冗談抜きで営業妨害で通報されるぞ
ちゃんと相手考えろよ
0196( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:13:23.67ID:FqMXC3sa0
人の優しさと善意に漬け込むのだけは本当上手いわ
詐欺師の特徴やけどな
0197( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:13:28.07ID:YePSXzNma
ほかのふわっちの配信者見てるけどこうやってやつ気持ち悪いのになんであんな人いるの? 魚やん
0199( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:13:49.89ID:L+D+l4hV0
ヤクザ配信者のホープさんと浩一が喧嘩しててワロタ
0209( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:15:18.85ID:yHV/9huB0
>>185
君がこの前立てたスレ勢い22で笑った
悔しいねぇ
0211( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:15:45.70ID:BSqy52WZ0
ハエが必死に通報止めようとしてて面白いわw
まぁ誰も通報する奴はおらんけどねw
0212( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:15:50.50ID:0Fv+HDMH0
ハエ発狂してて草生える
0215( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:15:58.86ID:q3RSjesW0
嘘泣き得意・人の優しさにつけこむのが得意・相手が弱いと知ると強気の口調
まんま詐欺師w
0216( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:16:29.05ID:ChgjqQv+0
自閉症でアスペの発達障害だから泊めてもらっても一円も払わずに帰るんやろなあ〜ウンゴキュ
0217( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:16:34.32ID:8WzxNMlA0
たった一夜の宿を貸し
一夜で亡くなるはずの名が

旅の博徒に助けられ
たった一夜の恩返し

五臓六腑を刻まれて
一歩も引かぬ侠客立ちおとこだち

とうに命は枯れ果てて
されど倒れぬ侠客立ち

とうに命は枯れ果てて
男一代侠客立ち
0218( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:16:36.05ID:wxASlWbD0
ちょっと飲みたいんですけどコンビニとか近くにないですか?って聞いてそう
そしてあわよくばタダ酒な
0219( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:16:45.94ID:XZoGYAiX0
結局最後は無事に終わったな。通報とか糞つまらん事する馬鹿が沸いたようだが
0221( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:17:10.89ID:uD0xIKNC0
広島いくんで広島いくんでって警察にも泊まらせてもらうとこの人にも言ってたけど
相手側にしてみたらなーんも関係ないからな
いちいち伝えるのも意味不明すぎて怖い
0226ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA 垢版2017/10/19(木) 23:18:07.39ID:gn6p4Hm+0
>>209
悔しくなんかないしw
0228( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:18:38.70ID:iXu615mV0
うちにも横浜に帰りたい言うコジキが昔来た事あったな
50円渡したら帰ってった
0229( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:18:39.38ID:oV0XHjygd
泊めてもらうってなんやこいつ
なんか配信中にリスナー湧いたらしいけどそいつら?
0231( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:20:04.93ID:+oBsGv/c0
田舎のノリあるよなぁ
都会だったら絶対ダメって言われるけど
島国だったら人助け的な流れ多いよな
0235( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:21:52.30ID:iXu615mV0
掛け布団に謎のガビガビした染みつけよるかな?
0236( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:22:03.15ID:xuiX+/zK0
逮捕されたんじゃなかったの?
0237( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:22:25.21ID:h1phMnlq0
今ごろ酒せびってるころかな?
0240( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:22:57.37ID:y5fQncnE0
今治で連行された後原付でやって来た前科持ちが家に居るって知って恐怖して警察を呼ぶかどうかは家主のお仕事
それを家主に善意でお知らせるする人が居るかどうかは知らないけど
0244( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:23:20.39ID:Dl1nPf9Q0
永井信者って恥ずかしいよなこんなしょうもない事で騒ぎ立てて
他所の配信ならありえんレベルで炎上してまるで幼稚園児の集まりやろこれ
0245( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:23:21.50ID:JHMrkEjG0
>>224
14時ごろ出発
定食屋で食事中店の電話が鳴り、アンチの仕業だと思い込み切れる
善意の通報から警察のピンポイント検問で任意で事情を聞かれる
パトカーで今治署まで連行され3時間拘束
雨の中しまなみ海道へ向かうも道を間違え行き止まりの瀬戸内海へ
しまない街道を渡りガソリン切れすれすれで移動
民宿と食堂を勘違いして居酒屋に泊めてもらう
0246( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:23:25.15ID:M9u8OXFLp
歯がない前科者家に入れるとか正気ですか?
お前ら電話して教えてあげたんだろうな?
0247( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:23:59.09ID:BP5VdnSc0
やっぱ世界中からツーリストがやって来るしまなみ海道だけの事はあるな
お客に対して優しい
0251( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:24:56.70ID:OmemdNw2M
通報房は通報するのはお前の勝手だけどスレで協力求めるのやめろな?指図されてるようでマジでイラつくからな
0254( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:25:26.68ID:blqFbpEh0
今日の昼にあったありえんことって何やったん?
0255( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:25:39.92ID:BSqy52WZ0
断言する、通報する奴はいない
0263( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:26:40.03ID:aZz+2d/a0
この猿今頃顔真っ赤にして2ちゃん荒らしまくってるんやろなw
0264( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:26:40.43ID:aQW8ThdV0
>>254
今年一、近年で一番の配信
0267( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:28:27.53ID:U+4T2Zjy0
>>262
しまなみ海道進入せずんとこはガロ保留並に脳汁出たわ
0268( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:28:47.13ID:58oRC9Gw0
>>254
原付運転配信中に道交法違反で警察署連行(容疑はスピード違反?)
0269( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:29:07.77ID:blqFbpEh0
>>264
いや、そうやのうて、出発前に業者呼んでどうこうってやってたやつよ。
スロサロ絡んでるとか聞いたけど
0270( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:29:56.45ID:BP5VdnSc0
まあせっかくなんで、しまなみは明るい時に走ったらええわな
夜じゃ何も見えんし
結果オーライだけど大島で泊まって正解
0271( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:30:55.70ID:+oBsGv/c0
てんてーの今日って濃すぎだろ
もうすぐ尾道だし、早朝出て尾道行っとくべきだったな
0272( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:30:56.80ID:XPCQqP0Ep
結局こいつの自賠責入ってなかった問題はどうなるん?
0273( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:31:00.59ID:XTFTXBfw0
いつもいるレス乞食じゃなくてガチの妖精結構湧いてるな
こりゃてんてー当分安泰やが
0274( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:31:14.89ID:ChgjqQv+0
田舎者は小汚い見るからに犯罪者みたいなのに油断しすぎ
そんなんだから朝鮮人に一家惨殺されて戸籍乗っ取られたりするんやで
0275( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:31:20.19ID:woLtcHsa0
自賠責指摘したやつは肩に「永井先生を救った大妖精」という焼印が押されたかんな
0276( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:31:23.65ID:aQW8ThdV0
ぶっちゃけ橋の上でガソリン切れて欲しかったですね
しまなみ海道は昼景色良さそうだからちょっと見たいけどあの画質じゃねぇ
0277( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:31:49.69ID:iXMA4mKO0
今日ずっと警察におっただけで全然進んでないやん
0280( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:32:24.98ID:ChgjqQv+0
>>265
民宿と食堂同じところが経営してるからこの番号でいいよ
間違ってるとか言ってるやつは通報を阻止しようとしてるハエ
活魚食堂 さだめ (民宿 さだめ) 0897-84-2656
0284( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:33:49.07ID:skbG4d3E0
もう今日以上おもしろくなることは無いからいちいち放送せんで適当に行って帰ってくりゃいいよ
0286( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:34:14.13ID:IYczYRtN0
通報厨はスロサロ民じゃなくてちくランながれのニコ房がふわっち言っただけやから個々で煽っても多分何もならんぞ
0287( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:34:18.69ID:U3EB04s70
今日はかなり見どころあった配信だったから多めにみてやればいいのに。
前みたいなやってること同じでおどれすどれしかしない場合なら同情はせんが。
0290( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:34:41.37ID:NLqMOIQ/0
警察って意外と動いてくれるんだよな
近所のちょっとした騒音でもすぐ来てくれる

名前聞かれるけど、匿名でお願いしますって言うと良いよ
0291( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:34:46.16ID:GyvwOSGB0
>>280
下らねえ人生だな、名無しで2chに電話番号晒しって
親殺して自殺したほうがいいと思うぞ
0292( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:35:15.48ID:hBLR3e370
警察からあれだけ配信しながら運転やめろ言われて調書までとられて、結局最後まで運転配信やったんか
急に止まってコメ読んだりあぶねぇよあれ
今治署の面目丸つぶれやな
0295( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:36:34.90ID:JHMrkEjG0
>>280
泊まってるのはそこじゃねーぞ
0296( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:36:35.63ID:+oBsGv/c0
今治署マジで有能だわ
ちゃんと不審者って認識してケツの毛まで調べてる
警察の中ではかなり優秀。ただ逮捕してないのが無能。
0297( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:36:52.44ID:U+4T2Zjy0
>>292
それが違法じゃないなら警察も何もできんやろ

ってか新永井先生配信しろや
0298( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:37:01.48ID:aQW8ThdV0
>>280
そういうのは普通に営業妨害
お前相手考えろよセンス無いねん
0300( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:37:34.43ID:kMZUlQfm0
写真取られたりするのは任意?
0303( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:38:09.94ID:ChgjqQv+0
くっさいくっさいウンコにたかるハエが沸いてきたな〜w
別に間違ってても間違いでしたでいいやんw
1回だけならセーフ何百回と掛けなきゃ業務妨害にならないんやで〜w
0304( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:38:14.28ID:tsWfq3P/0
危険運転してるから通報されたのに
泊まってるだけで通報とか言ってる馬鹿はなに考えてんだ
つまらんぞ
0305( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:39:38.26ID:oBl4RubP0
アンチ大敗北で糞ワロタ
0306( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:39:41.52ID:gIoBPwQR0
>>290
わかるわ
俺も近所の夜間騒音で警察に電話したら数分後にパトロール中のパトカーが見に来てくれたことあったわ
0307( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:39:58.13ID:F9hLCVm70
通報じゃねーだろ
あなたが泊めてるのは歯のない前科者のおじさんですよって教える善意なんだが?
0308( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:40:20.22ID:Ylz14tiX0
あー配信を楽しませてもらっているのに
てんてーに嫌がらせする生きてる価値もなく2chしか生きがいのない
みじめなおじちゃんたちがいっぱいいっぱいいるーw
0309( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:40:43.76ID:MFCthtwra
そちらに泊まって居る浮浪者みたいな中年男性は前科持ちで覚醒剤中毒ですよって電話しておいたw
0311( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:40:59.86ID:iXu615mV0
アンチだらけなのに特定されてるとこに泊まるってのも無神経すぎると思う
野宿しろや歯糞
0313( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:41:37.51ID:oBl4RubP0
てんてー不死身すぎて笑う

アンチ大敗北やがwww
0314( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:42:10.58ID:ChgjqQv+0
>>304
は?野宿するって言う約束破ったのは歯糞のほうなんだが?
野宿させないとつまらないし罰ゲームにならないだろうが
0324( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:47:02.72ID:kAg9e3k50
アンチもスロサロもしょーもねーな。
何かを生むことは勿論、奪うことさえできない。
先生は逮捕されなかったし、寝床も無事確保。
人の足引っ張ってないで、てめーの仕事頑張れよ。平日だぞw
0334( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:50:57.39ID:PGZQoK6x0
テント配信まだかよ
0336( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:51:45.96ID:FEvUgtri0
馬鹿ヤロー脳死バカラ配信やらちょーらい配信見てきた俺らぞ
今回の配信とか抱腹絶倒の絶賛やろがい
帰って来たらどうせまたちょーらい配信に逆戻りなんだから今を楽しませてくれやたのまい
0340( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:53:03.56ID:wxASlWbD0
署内で原付きのったり指差ししたりしたっていったけど
あれはなんやったんや
危険運転のやつかな?
0342( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:53:56.66ID:BSqy52WZ0
いや、ニコ房が今の歯糞見たって何このおっさんつまんなってなるだけだぞ
通報何てしてくれるわけないんだよなぁw
0344( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:54:11.16ID:+oBsGv/c0
正直罰ゲームの域超えてるだろこれ・・・色々な意見あると思うが。
警察に3時間拘束されて、クソ寒い雨の中運転して民宿に頭下げて交渉って
1日目からキツすぎじゃない?
0346( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:55:28.46ID:b62QjGez0
>>340
参考人調書の資料みたいなのに使われるんじゃない?
調書とるときにこの人ですか?ってアレに載りそう
0347( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:55:34.23ID:PGZQoK6x0
>>344
警察が誤算だったな
0348( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:55:38.87ID:EkKtk/a50
普段、酒タバコギャンブルやってる典型的な汚いおっちゃんなのに
若いやつみたいに何でも助けてもらえるって思ってる所が痛いと言うか。精神年齢が子供のままなんだよな
0352( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:56:57.38ID:PGZQoK6x0
今日はもう配信ないの?
0354( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:58:06.93ID:PGZQoK6x0
>>353
ありがとう
0356( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:58:14.78ID:CweiiH7B0
歯糞がエンジンかけて逃げようとしたら全員が半ギレで一斉に止めにきて笑った
0357ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA 垢版2017/10/19(木) 23:59:03.27ID:gn6p4Hm+0
福田花音死ね
0359( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/19(木) 23:59:14.55ID:woLtcHsa0
動画見たけど運転しててあんな原付き見たことねーわ
100歩譲って信号停止時ならともかく走行中に左から追い抜くかよ
0360( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:00:12.27ID:4X/bZSju0
世界の最底辺は警察に面倒掛けさせたと思わないからすごいね。
俺たちは正義なのだ、正義だから警察が動いたのだ、賛同者挙手!
で5人くらいいたら世界は俺の味方だってなるんだろ。池沼やんあれ
0362( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:00:36.20ID:84/q6WkC0
でもさ結局アルコールは検出されなかったやん。
そんな無実の人間を3時間も拘束しやがって我慢ならんわ。
てんてーの3時間返せや糞がぁ
0364( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:01:34.46ID:XGWkxcRS0
退屈な昆虫PUBG必死に持ち上げてたけど警察沙汰でやっぱり永井先生だよぉって
最強に頭悪いおっさん集団丸出しすぎる
0366( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:03:10.58ID:DkU0GNGk0
>>344
危険な運転して警察で無駄に時間過ごしたのは自業自得だろ
あの運転を無かった事にして何言ってんんだ?
0367( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:04:14.32ID:fRmefRFzd
出発前の約束破りまくりで罰ゲーム達成とか抜かすなよ歯糞
後日やりなおせよ いじょ
0371( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:05:06.49ID:GhJ67cWcM
こいつ普段から原付使ってんのかタクシーで移動してんのか全く分かんないだよな、なんだよそれ
0374( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:07:12.02ID:MwY0+P07p
もっと調子に乗らして危険走行バンバンさせないとなてんてー運転上手いとか言ってせっかくの大事故チャンスだから
0375( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:07:38.27ID:7K/KupUj0
渋滞してるとことか2輪車って大抵ああいう運転しよるけどな
アホとしか言いようがない
0377( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:08:39.27ID:LiXGiJMH0
三時間も拘束されたから期待したけど結局何もなかったんだな
0380( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:10:37.34ID:84/q6WkC0
しかもてんてーに仕事は?とか配信切れとか関係ねーことまで口出しやがって。ホント許せねーわ。
チーム永井法務部から違法拘束と越権行為で断固として抗議して欲しいわ。
0382( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:11:08.96ID:fEq3gqrC0
今治で原付引ったくりの目撃者になったら警察署でワンチャンこうじ君の写真を拝める可能性もある
0383( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:11:35.29ID:8JoQZv7d0
>>377
それは歯糞の言い分な
配信止めろって言われたのも歯糞が言ってるだけ
0385( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:12:13.65ID:zeKg343L0
>>376
その人たちはわりとまとも。若い女とかがひどい。
さすがに永井の運転はあんな狭いとこよく突っ込んでいくなーと思ったけど。
0386( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:12:21.47ID:lNSRRAXl0
3時間拘束ってまじかよw
0388( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:14:05.87ID:lNSRRAXl0
あんな臭い奇形を3時間調べるとか警察の方が罰ゲームだろ
0391( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:14:48.84ID:asu+oN3c0
>>384
起訴もされてない一般人にそこまでするなんて横暴だし、普通の市民だったら怒らなきゃいけないところだけど
歯糞ならもっとやっとけって思ってしまうな
0393( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:15:12.08ID:Nso4DhcZ0
自分の作ったミッションで
自分の考えた罰ゲーム

そして自分の都合でルール変更

●●「この罰ゲーム地獄やがぁ…」
0394( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:15:30.91ID:Xl1x9wD4p
まあ前科あるとそうなるわな。
0395( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:17:15.22ID:8JoQZv7d0
https://www.youtube.com/watch?v=bHHIfvMSdxE&;t=363s
こんな運転する奴を野放しにする愛媛県警って頭おかしいの?
しかも「通報が来ないよう配信するな」って言うなんて
0397( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:22:23.49ID:vt7w/85a0
すげぇな……
普通の原付の旅が永井にかかるとこうなるのか
警察も注目を集めるには好都合だったし
ある意味、もってるな
0402( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:27:36.08ID:Xl1x9wD4p
今頃呑んだくれてるだろうが翌日も原付乗るって意識あるんかな?
あいつ
0411( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:32:08.82ID:7CNQ5Pbsa
>>395
え・・え・・・・えぇ・・・これ自殺志願者じゃん・・・
危険運転だけど自分の命や身体への痛みにも鈍感なんだな・・
自分すら丁重に扱えないのに他人まで気を遣った運転できるはずないよな・

しかも路肩付近で段差もあって状態も悪いのにアホ過ぎ・・・
事故ってからじゃないと学べない典型的な人なのに今まで学んでこなかったんだな
絶対事故かトラブル起こるでしょ
0413( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:32:46.02ID:4X/bZSju0
ハセカラ民やらたれ蔵やキンバエとか嫌儲のオフのコテがーとか
ああいうのが循環してやってくるだろ。
こいつは悪だー書くことが使命なんだろなぁ。第三者には何も面白くないんだけどな
仲間にはなんかあるのだろう
0414( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:32:46.78ID:sqoCVAzTp
数年前のスロサロ民「ニコ生のノリくっさ」

現在のスロサロ民「警察きたああああああ」

さすがに草
0416( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:33:03.73ID:DlImvMDd0
結局、凱旋ミッションも罰ゲームも企画倒れか、、
なに一つまともに達成できないのな
0419 ( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:37:37.94
焼山寺のときは通報なんてなかったし
高野山のときもスピードも50オーバーでも通報なんかなかった
車載で危険走行したした自覚なし
自分自身に問題があるってまったく思わないんだろう
0421( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:39:23.69ID:vXV1Am3G0
警官 お仕事は?
歯糞 IT業です
警官 会社にお務め…で
歯糞 会社とかはまだないんすけど、来年あたりにゴニョゴニョ…
警官 無職?
歯糞 まあ、無職です
0422( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:39:25.92ID:X/DxzRbi0
>>362
飲酒運転の前科があって職質時に堂々としてればいいのに
しょうもない嘘ついて不審な行動とった歯糞が全て悪い
0423( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:40:17.15ID:DlImvMDd0
あのさあ、この旅がキツイって言ってるまじ?

これはギャンブルで負けた罰ゲームなんだよ

勝っていれば最低で2万、最高で15万手に入れていた事忘れてないか?
0426( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:42:17.96ID:/juK69xzd
旅どころか一日で終わるようなツーリングなんだがな
準備が悪すぎた挙げ句自己管理出来ないせいでこうなった
0427( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:42:22.77ID:XGWkxcRS0
高校生とかが警察で大喜びってならまだ分かるが
こいつの視聴者層の初老たちが警察来てはしゃいでるのはゴミを見る目になるわ
0430( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:44:37.82ID:84/q6WkC0
終わりが糞過ぎたけど検問からキスケパオUターンまでは間違いなく在りし日の永井先生だったわ。
0431( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:44:42.08ID:E7vCpt+w0
まぁ、ここの住人も含めて外見だけおっさんで中身ガキなのばっかだろうな。
0433( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:47:34.79ID:sqoCVAzTp
昔は永井のことをてんてーてんてー言ってニコ生馬鹿にしてたおっさん共がアンチになって今更ニコ生のノリに目覚め楽しんでると考えると感慨深いな
0435( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:48:29.21ID:ZsWmehX+0
永井のアンチなんてしてる時点で自分が永井以下のゴミクズって
自己紹介してるようなもんだぞ
0437( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:49:31.84ID:1nDxSjHVd
>>414
ほんとこれ もうここかなり混じってるな
0439( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:51:49.22
数年遅れでニコ生のノリで配信はじめるレジェンドさすがやの
オワコンどころか過去に向かって突っ走ってるが
0442( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:53:07.19ID:9ZSuCZD1d
永井です ここのみんなに感謝してます
色々と助けてくれてありがとうございました
自分に悪い部分かなりあるので気を付けていきます
おやすみなさいです
0443( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:53:10.22ID:0Xaq+6xs0
確かに警察呼ぶキチガイに乗って楽しんだのは愚かだったな
反省
0444( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:53:29.88ID:oPrkANsB0
世界一不快な配信者がいたとしてどんな配信をしているか気になるでしょ?
つまりそういうこと いじょ
0446( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:55:18.54ID:M424q0ZK0
警察芸やっても3000人行かないレジェンド・・・
0448( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:56:47.36ID:9ZSuCZD1d
>>445
9時とか、それぐらいのスタートになると思います
がそりんまんたんにしておくし今後はガソリンに注意していきます 半分より下になったら意識していこうと思う ほんとに死ぬかと思ったから…あんな思いはもうしたくないです
0449( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:57:53.35ID:DRn/1NI80
※歯糞本人はスレを荒らすので書き込み禁止
0451( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:59:05.48ID:attHvH+k0
浩二おまえ自賠責保険の件感謝しろよ
あれなかったらおまえ終わってたんだからなパクられて
0454( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 00:59:57.31ID:0Xaq+6xs0
これから台風の暴風域に入るというのに難儀なことだわw
https://i.imgur.com/A5n5ggJ.png
0455( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:01:09.51ID:sDmxlzru0
>>448
テント捨てたの?
0458( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:02:30.09ID:4X/bZSju0
>>440
お前らは横山豊スレを維持できなかった時点で、負けたんだと自覚しろよ。
全然おもしろくねえよんだよ
0460( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:04:18.42ID:ZsWmehX+0
永井なんて見てゴミだクズだ早よ死ね言ってりゃいいんだよ
正義ぶったりしてるアンチクソ気持ち悪いわ
0461( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:05:01.15ID:9ZSuCZD1d
>>455
ありますよ 今日は倉庫でテント張らせて頂ける事になっててからの風邪ひくから畳部屋空いてるからそこで寝ておいきって言ってもらえて…ほんと感謝してます
猪とかもいるから外は危険って教えてもらって
いくら罰ゲームでも怪我したりそんなのになったら駄目なので、そこの理解はよろしくお願いします
公園でテント張ったら通報されるとか…そんなのもあって中々野宿出来る環境にない部分があるのも理解して欲しいです
0463( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:07:19.48ID:attHvH+k0
罰ゲームに理解とかないんだよおまえ
勝負に負けたくせに常識語ってんじゃねーぞクズ
0465( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:08:00.39ID:RzPJu1IG0
>>454
1番東側のルートは夏みたいに北に高気圧おらんから期待薄なんよなぁ
そのままズルっと北上、秋雨じぇんしぇんで補給しつつ四国近畿で大暴れやろなぁ

台風抜けるまで、否、もうずっと岡山か広島にあった方がええで
唐川に帰ったらいかん
0466( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:08:12.33ID:lDJC6M7Y0
永井本人センサープロの査定からしたらこれは偽物だな
本物の改行の仕方じゃない

真似するのならもっと文章の癖とか真似しろよ 話になってないし滑りまくってるぞお前
0471( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:11:43.87ID:RzPJu1IG0
雨降ってるからちょっと肌寒いから地獄
ぬっるい地獄
道わからんからガソリン無いから地獄
自業自得
原動機付自転車で移動だから地獄
その足は飾りですか?
0472( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:11:54.69ID:9ZSuCZD1d
>>468
本当に反省してます
警察署からは速度は本当に気を付けて動きました
反省してるし感謝してます
安全運転で進んでいきますので
0474( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:12:29.69ID:B+CFWvD20
>>421
インターネット放送で生活してます
外で放送すると嫌がらせで通報されるんです
とか適当な事言っとけばいいのにね
0483( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:15:20.07ID:9ZSuCZD1d
おやすみなさいです
また朝から安全運転で進んでいきます
本当に反省してます運転の事は…
0484( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:15:24.16ID:ODZI5CFP0
     ヘ(*‘ω‘)ノ
   ≡ ( ┐ノ
   :。;  /
0485( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:16:07.48ID:5Dmtf8mNd
速度もそうだけど左から追い抜くのも止めたほうがいいよ。

死角が多いってわかるよね?
あと自分が相手ドライバーに気付かれてない可能性も。

せっかちなのはわかったから、安全うんぬんが気になるならそこもちゃんとしてね。
0486( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:16:52.17ID:XVRSe2+L0
二段階右折も出来ない知らない39歳児
0487( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:17:17.28ID:x+JunLcU0
今ウンコてんてーが警察官に止められた時の動画見たけど、対応の仕方が完全に警察24時に出てくる犯人ですやん!
0488( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:17:40.72ID:attHvH+k0
1km/hでも法定速度オーバーしたらまた通報するからな
おまえマジでスロサロなめんなよ。また警察行くからなおまえ。
0490( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:18:15.99ID:4X/bZSju0
>>484
ポッポは来るなや
0495( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:21:15.85ID:kgeCFJ200
冬眠前の熊の餌食になってほしかったのに
0499( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:26:42.03ID:eI2COd4h0
>>483
どうでもいいけど、泊めてくれた人への恩返しは忘れるなよ
庭掃除や野良仕事くらい手伝ってから出発せーよ
0503( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:31:07.20ID:scf9tUa40
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在も、はちま起稿などのまとめサイトや、2ちゃんねるのハード業界板などで、任天堂スイッチ
及び、マリオオデッセイやゼルダ、スプラトゥーン2等の悪口をひたすら書き込みしています。

2017年10月16日には、まとめブログで二人組で行動されているのが発見されました。
https://i.imgur.com/fQnEUbv.jpg
0504( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:31:12.80ID:7npECG5La
死んだら俺は腹抱えて笑ってやるぞ
純粋にお前を応援してる俺みたいなファンもいるんだから気にせず死ね
0507( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:32:41.79ID:0rPyZ+L80
これのどこが罰ゲームなん
0508( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:35:34.05ID:TFJ2qiaqM
明日こそ歯糞の永井浩二がこけてダンプに巻き込まれてグッチャグチャになって死にますように
0509( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:36:16.37ID:5Dmtf8mNd
「警察に捕まってないのが自分は何も悪くない証拠」っていう思考みたいだから、今回の件で警察にスピード違反をとがめられていたら、そこだけしか自分の非を認めないのが歯糞
0511( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:40:20.48ID:/A2ODQuJ0
いやさすがに今夜は寒いぞ 外雨降ってるし@広島
連日原チャで走り回ったら具合悪くなりそう
0513( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:42:53.56ID:1SXQU5Uf0
俺の大学の先輩で大泉っての居たんだけど、東京→札幌間とかカブで
走破してたぞ(´・ω・`)
0514( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:42:55.37ID:5+cL6j5YM
死ねねばいいんだよ
死にたいんだろこいつは
あの運転見てたら分かる
0516( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:44:42.33ID:6C3xaAIo0
>>511
今は全国どこも寒いよ
てかサンダルで手袋なしで風浴びながら海沿いを雨の中バイクで走るとかそれ以前の問題だと思うけど
0517( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:45:29.69ID:ODZI5CFP0
歯でバランスとってるって本当?
0519( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:47:20.97ID:dfJz3Rq90
明日午前中のうちに生口島まで行ってUターンしてキスケ?
尾道まで行ってコラエンドモード?
0520( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:47:28.67ID:NdWZsmJ+0
は?なんで家の中に居るの?
中止だな意味が無い
0522( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:48:50.22ID:5Dmtf8mNd
今寒いといっても真冬で野宿する人もいるからなー さいしょからどこかに泣きつくつもりだったでしょ
0523( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:51:05.51ID:NdWZsmJ+0
>>521
は?なら放送するな。はい論破
0525( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:55:40.49ID:voiXqZDz0
>>522 でも半そで半ズボンの上にサンダルでカッパ着るだけだろ
多分かなり寒いと思うぞ原付で走ると
0526( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:56:05.54ID:5Dmtf8mNd
約束は守るものという概念がない人間に何を言っても無駄よ
他人には守らせるけどな
0527( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:56:15.04ID:0rPyZ+L80
ニコ生とかふわっちでこんな配信したら叩かれるけど永井配信はぬるま湯だなぁ
罰ゲームなのに宿とかありえないわw
0529( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:57:45.05ID:/A2ODQuJ0
>>516
正直俺んちいま永井が泊まってるとこの近所でビックリしてるんだが あんな座布団と夏布団じゃキツイくらい寒い
他人事ながら心配してしまう

まあ明日からは各地の神()が宿を用意してくれるだろ?
0530( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:57:53.58ID:voiXqZDz0
同じぐらいの瀬戸内の海沿いに住んでるけど今14度で小雨が降ってる
凍死までは言わんが風邪は引くかもしれんな
0533( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 01:59:55.46ID:kgeCFJ200
???「野宿すると言ったら絶対するぞ!ホテルに泊まったり曲げるようなメスい事はせん!」
0534( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:00:28.46ID:5Dmtf8mNd
>>525
うん、それが準備不足ってことね。
根底に「困ってもどうとでもなる(助けて貰える)」があるってことよ。
0536( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:03:35.11ID:UI21/Sm60
罰ゲームが見れなくなるだとか言って歯糞の健康案じてるクソハエに草
倒れて死んだら万々歳だろw歯糞が苦しむなら罰ゲームとかどうでも良い
さすがハエ
0537( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:05:05.95ID:voiXqZDz0
でもなんだかんだお前らも夜中の2時に永井の話するほど好きやん
0539( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:06:46.71ID:1by7hSTi0
結局このゴミはスピード違反でも切符すら切られんかったのか?
無駄にプライド高いからそこのところ隠すからなあの歯抜け
0540( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:07:20.61ID:/A2ODQuJ0
???「絶対打たんけん! 避難するだけやけん! 雨宿りするだけいいよろが!…


いいとこでヤメてる沖ドキ見つけたんで3kだけ回します」
0541( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:07:21.85ID:Jqej+9se0
>>537
褒めるなよ//
0542( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:07:28.64ID:WyHwHIuM0
今北けど罰ゲームは野宿なんじゃなかった?
結局家に泊まってるけど無意味じゃんこんなの
馬鹿じゃないの
0543( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:09:17.93ID:1SjnxNJq0
野宿なんて何ともない俺は過酷な環境で育ってきたから
こんなこと言ってる奴が親の持ち家に住んで幼少期にゲーム散々買い与えられてきたわけだが皆さんどう思われます?
0544( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:09:51.13ID:WyHwHIuM0
結局こいつは最後に誰かが助けてくれると思ってんだよ
池沼故にそれが永遠に続く、成り立つと思ってる

でもだからこそ他人じゃどうにもならない病気とかになった時の反応が楽しみでならない
いつもなら助けてくれるのに助けて貰えない状況になったらどう喚くのか
それが見たくてこのスレ監視してるようなもんよw
0545( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:10:14.04ID:x+JunLcU0
てんてーいつもならスロサロでクソがボケがって暴れるのに、なんで今日は感謝してるとか言ってるの?
0547( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:11:07.62ID:uBEFJQiJd
切符は切られてるやろなぁ
平常心を装ってたけど、むしろ何もなければオドレスドレでキレてるはずだから効いてる証拠

警察もあれだけ時間かけてるんだし何もなかったはずがないから
0548( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:11:13.90ID:WyHwHIuM0
>>545
この後スロサロの糞どもに通報されたり邪魔されたくないから煽るなと誰かから言われてたんだろう
0549( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:11:32.06ID:voiXqZDz0
しかし仮に自賠責更新せずにこの旅に出てて今日の飲酒検問捕まってたら携帯はなんとか誤魔化せても
あの自賠責のシールでアウトやったな
0551( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:11:55.44ID:WyHwHIuM0
昼間見てないんだけど警察に行ったのは確定なのか?
GPSのいち情報ってのはズレるからそれを装う事は可能だぜ?
0554( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:14:37.73ID:WyHwHIuM0
通常交通違反の疑いとして止められたのなら警察の勘違いでない限り何かしらの罰則を受けるだろ
まして警察署に行ったらなら何かの手続きか検査をした筈だぞ?
0555( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:14:38.96ID:84/q6WkC0
俺らも鬼じゃないけん別に野宿なんかせんでもよかったんよ。
「俺が甘く見てました。本当すいませんでした。」この一言が出ればルール変更も止むなしだった。
でもこの歯糞はそういった部分を全部ウヤムヤにして勝手にやりやがった。そのやり口と根性が気に入らんのよ。
0556( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:14:41.65ID:x+JunLcU0
>>551
警察官と一緒にパトカー乗る直前まで配信しっぱなしになってたし、警察署に行ったのは本当のはず
0557( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:14:48.12ID:t3S2toUa0
浩一さえ居てくれれば浩二は野宿してた筈やのに
なんであいつ死んだんや
スロサロの新しいボスがいい加減必要なのでは
0558( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:15:56.25ID:voiXqZDz0
しまなみ海道の原付道を走ったこと無い人にはわからないかもしれないから書くけど
普通の道路の路肩の白い線にそって青い線が引かれていてそこを辿って行けば今治尾道間はあんまり迷わずいけるんよ
でもちょっと途切れたり不親切な部分も所々あってそこで間違えるとどんどん違うほうに行っちゃうわけよ
道のりは70kmぐらいかな大体
0559( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:16:43.06ID:WyHwHIuM0
>>556
録画ないかな?
俺はあいつの嘘つきの性格から考えてわざと道でも聞いたんじゃないかと疑ってしまうのだがw
0560( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:17:56.58ID:WyHwHIuM0
もしかしてよっさんがやってた車載配信みたいのをやってたら止められたパターンかな?
なら免許確認して注意されて終わりだろ、速度違反でもしてない限りは
0564( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:21:38.72ID:D6OJRTfV0
>>549 え?自賠責の更新をしたのは旅に出る直前なん?
ということは昨日までは違法行為してたってことか。。。
0565( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:24:04.90ID:voiXqZDz0
>>564 ジーコがいつ原付をGETしたのかは俺は覚えてないし
いつからの自賠責が元々ついてていつまでだったのかもわからない
そもそも最近は放置しまくってて動かないんじゃ?とかパチ屋に放置すんなとかって言われてるから
グレーでしかない

たまたま期限切れ間近だったんよボケが って言って来るのが関の山
0567( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:24:16.43ID:1by7hSTi0
>>547
だよな?
あれだけ手間かけて出動して捕まえといて手ぶらじゃ返さんわなw
ガキの使いじゃないんやからwww
0568( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:25:22.51ID:1cONSysf0
結局俺らが面白くするしかないんだな
どんだけやさしいんだよ
ふれあいってやつなのかな
0569( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:26:17.54ID:WyHwHIuM0
音声だけ、GPSみるだけ って警察にも普通に嘘ついてるね
てか通報があったのか、浩一かなw
0570( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:28:41.80ID:WyHwHIuM0
これ警察の立場からすると一応検査はするパターンだけどね
所持品検査と酒気帯び検査は

「広島の方へ行くだけ、悪いことをするとかそういのじゃない」

警察は何も聞いてないのに「悪いこと」って言ってるとこが馬鹿だね
0571( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:29:26.43ID:eI2COd4h0
つーか、ブログなんか書いてねーでさっさと寝ろよ。お前の実家でも旅館でもねーんだぞ?
他人様にお世話になってるという自覚が欠けてるよな
0574( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:31:35.26ID:1by7hSTi0
ふわのTSを消した(残してない)のは警察にチェックされたらスピード違反や危険運転してるのがばれるからだろうなあw
0577( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:32:52.96ID:WyHwHIuM0
警察は絶対に引き下がらない、そう教育されてるから
一番賢いのは素直に従うこと、それさえすればすぐ開放される
しかしこいつはゴネてるよね
そりゃ詳しく聞かれて当然よ 怪しいだろw
0579( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:36:37.28ID:WyHwHIuM0
仕事は?   ITです
会社名は? 今はまだ
え?      無職です

これ警察24時と同じだね
0580( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:40:23.09ID:mMZJvbEFa
>>529が臭い
こんな臭すぎるヤツどっから来たんだ?気持ち悪い
0586( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:42:24.21ID:WyHwHIuM0
この動画タツに送るべきだな、絶対に追求されるよ
警察にこれだけ色々言われて事情聞かれたんだから
何も罰則がなかったとしても疑いが持たれた時点でタツは相当嫌がる筈

そんで警察はウンコの事知ってたのかもな
税務署、市役所、ネットから警察にも通報が行ってる訳だし
アンチの日頃の努力がここで効いたわけよw
0587( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:44:49.96ID:4X/bZSju0
まああそこでITよ言った時点で役目は果たしたと思うが
0589( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:45:49.88ID:WyHwHIuM0
おそらく切符は切られてない、交通違反はしてないしね
薬物も所持はしていないから注意で済んだのだろう

しかしこれ明日以降もこれを続けるなら、注意されてからのそれ無視して車載配信って事になる
まぁまた通報はされるよ、今日効果があったんだから間違いなくねw
0591( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:47:33.14ID:WyHwHIuM0
「警察署で事情を聞かれた」 この事実をタツに知らせるだけでいい
証拠の動画は残ってる訳だしね
0592( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:48:09.03ID:V0Efzl0z0
警察捕まって止めると思ったけど続行したから久しぶりに妖精に戻るわ
楽しかったなぁ
こういうのやらないと腐っていく
0593( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:49:54.39ID:rFx71kidd
歩行検査で警察が気を付けの姿勢を指でカウントし始めたときにカウントまで真似ようとした所草
0598( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 02:56:34.29ID:V0Efzl0z0
やっぱ外出ると発達の良い感じが出てくるな
家だと発達のゴミみたいな所しか出てこない
0602( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 03:02:14.81ID:gvFuj1sj0
捕まったとき三日間調書取られたことあるけど事情聴取だけで調書取られるもんなの?
0604( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 03:04:04.82ID:31jLFLFO0
立ち回り下手糞やな警察から開放された時点でツイートして
配信は警察に止められた旅も通報とかの問題あるし帰宅するように言われた
そう言ってどこかに宿とって明日帰れば良かったのにw
それくらいの機転きくやろに真面目に後配信したのはなんでやw
0607( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 03:05:30.25ID:WyHwHIuM0
あれ止められた時に、すぐ配信切って落ち着いた感じで焦らず返答すればすぐに開放されたと思うよ
早口だし、配信消さないし、先を急ごうとするし、悪いことしてないと自分で言うし、過去に違反履歴あるしそりゃ警察も拘束するだろうよw
0608( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 03:09:17.67ID:HwdLq0vV0
「任意っすよね?」あのノリあの雰囲気
誰かに似てると思ったらロリコン犯が捕まる時や
0611( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 03:35:33.52ID:V0Efzl0z0
>>604
今回トラブルの後に真面目に旅を続けたのは好評価だな
アンチもオセロみたいに寝返る
ただまた面白くない家配信でちょーらい半グレ恫喝配信やりだすとまた寝返るけどな
0614( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 04:00:34.29ID:t5B/6Drq0
絶対歯糞の不祥事で荒れるとスレタイかえて沈静化図ろうとするよねw
たけやんの時もそうだった
0617( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 04:15:05.76ID:UDowJndY0
さっさと轢かれて死ね
0619( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 04:16:14.49ID:G784hrGU0
茶坊主言い出したのっていつ頃から?
気に入って日常でも使ってるわ
0620( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 04:17:50.03ID:2MTEZ9Km0
歯糞、道の駅でテント泊可能だと思ってるが違うからな
道の駅エリア内ではテント泊禁止だぞ。
0622( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 04:22:48.26ID:lwNaLEiF0
歯糞が昨日捕まったのって松山の警察?
YouTubeに上がってる速度違反の動画送ってみるわ
0624( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 04:28:19.15ID:/ZhqwW3TM
なんかこのスレ歯糞を許すみたいなレスちょいちょいあって不快だな
こんな人間性の欠片もない詐欺師の糞カス徹底的に追い込んでなんぼだろ
つぎなんかやったら、まーたとことんやる
0625( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 04:30:29.18ID:WyHwHIuM0
今回は警察が本当に関わっていて、車載配信について注意してるのは間違いない
よって通報は正当であるし、事故防止にも繋がる

通報するべきだろう
もし事故であいつが死んでもどうでもいいが関係無い人は迷惑だからな
0626( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 04:31:54.89ID:y7ZIbjB8M
ホントそうよ
ここアンチスレなのにな

歯糞が家にいない今チャンスだわな


色々出来るよな〜(笑)
0627( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 04:33:06.36ID:2MTEZ9Km0
昨日の車載見たけど、
左端をあんなに際どく走ってたら、左折に巻き込まれる
可能性は結構高いからな
相手のもらい事故防止のためにも、危険な走りしてたら通報はするべき。

ただ、誰もいないうどん屋への祝電とか寒いことはしなくてもいいだろ。
0628( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 04:34:01.93ID:iD6anA/20
>>611
だから何度も言ってるがそれってアンチじゃなくて普通のリスナーってことでしょ
アンチ風妖精とかアホなこというやついるけどアンチもアンチ風もいないんだよ
0630( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 04:53:11.69ID:2BeFbh70p
>>625
通報基地外乙
0631( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 04:54:30.48ID:/ZhqwW3TM
このままだとただ単に法定速度守るようになっただけだな
つまり死ぬ確率が減っただけ
完全に敗北で終わってしまう
なんとしても地獄に叩き落としたい
0632( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 04:55:12.00ID:2M5ZjqwT0
こいつゴール設定して無いのは嫌になったらいつでも帰れる様にしてるからだろな、条件は四国出るでもう明日クリアだし抜け目無いわ
0633( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 04:55:50.94ID:2BeFbh70p
>>628
見えない何かと戦ってんだろ
ネトウヨサヨと同じ
あーなったら終わりよ
0634( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 04:57:10.81ID:Clrvjj8Od
うんこてんてーの偉業

換金余りメダルを田んぼに捨てる(不法投棄)
現場仕事から逃げた際荷物全部田んぼに捨てる(不法投棄)
スロサロ民への殺害予告
ビックリマンの万引き
タバコの万引き
Mr.Junkoの万引き
賽銭泥棒
大森コイン(窃盗)
バイクの窃盗
自転車の窃盗
シンナー吸引
シンナー吸引時は工場か倉庫に侵入(建造物侵入罪)
覚醒剤の炙りによる吸引
飲酒運転(ミラターボ廃車)
飲酒運転(アルトワークス廃車)
飲酒運転(ミラターボ廃車)
飲酒運転(キャバから車で帰るところを捕まる、懲役8か月執行猶予3年)
違法賭博
口座貸し
過小申告、脱税
ピザを殴る(傷害)
飯を用意しなかった母親を殴る(傷害)
看板に落書き(器物破損)
横山豊の個人情報を晒し、名指しで中傷、脅迫(名誉毀損、脅迫罪)
スズメに粉をかけて飛べなくして溝に捨てる(動物虐待)
スロで負けて帰って飼い犬マサムネの腹を蹴る(動物虐待)
予防接種してなかった為マサムネがフィラリアで緊急手術(費用タツ持ち)
野うさぎ飼育(鳥獣保護管理法違反)
野うさぎ下半身不随(動物虐待)
自賠責保険未加入(2017年2月〜9月まで未加入で原付運転)
サンダルで原付(安全運転義務違反)
スピード違反
0636( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 04:59:34.45ID:5Dmtf8mNd
こいつが制限速度守らないのは計算じゃなくて衝動に突き動かされてだから、またやるよ。
0639( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 05:02:56.63ID:+enFHEFyd
仕事聞かれてITの流れはお約束なの?ボケどころかと思ったんかな。素なら馬鹿すぎるだろ。
0643( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 05:15:55.47ID:/ZhqwW3TM
👮「お仕事は?」
😷「IT関係のほうを」
👮「どこにお勤めで?」
😷「いえ、あの来年くらいから…ちょくちょく動い…」
👮「…」
😷「無職です、今はその無職です」
👮「…無職で」

来年フリーキャスト?
それと来年よっさんみたいに会社立ち上げるつもりか?
0646( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 05:23:27.45ID:f/6sXajQ0
これ罰ゲームっていってるけどやりとげたらGODミッション報酬もらえるからな
野宿しないとだめやん
0648( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 05:25:28.85ID:/ZhqwW3TM
ツイッターで心入れ替えたみたいな発言してるけどこんなんでも一定数はコロっと騙されるからイラつくんだよな
事故死するか通報等で徹底的に追い込まれてほしい
0649( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 05:26:52.57ID:t5B/6Drq0
>>643
歯糞はすでにつけ麺に囲われてるよ
この企画もつけ麺の指示だろう
じゃなかったらやってないだろうしな
0650( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 05:28:37.43ID:+enFHEFyd
ブログ見たけどてんてーは昔から美談にするんよね。そうすれは自分に被害は起きないような流れを作る。
心の弱い奴の典型。俺がそうだったから分かる。
0651( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 05:29:24.82ID:5Dmtf8mNd
「何を」反省したのかは絶対言わないよね
だって反省してないし、だから言質取られるのも嫌だし
0652( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 05:30:31.59ID:/ZhqwW3TM
>>649
ふわっちでチョーライやればカネ入るのに凱旋ミッション受けた時点ておかしいわな
ノーリスクでカネ貰えるのに
0654( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 05:39:43.85ID:NaZzdb750
リスナーに通報されて警察に囲まれて連行されたから飲酒運転確定って言われてたけど
本当はただ事情聴取されて調書書いてただけだった
0656( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 05:52:01.35ID:HS9yxRza0
>>646
そうなん
でも判断するのはミッション主だし野宿しようが高級ホテル泊まろうがどうでも良いわ実際
0658( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 06:00:51.94ID:/ZhqwW3TM
久方ぶりの外配信で警察に連行された歯糞

嫌儲→過疎
ブログ→コメ減少したまま変わらず
視聴者→倍増したが過去人数に遠く及ばず
0659( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 06:05:29.00ID:QoRk7M9E0
事情聴取で写真取られるん
めんどくせーな
0660( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 06:08:22.44ID:/ZhqwW3TM
罰ゲームのルール

○テントで野宿する
○漫画喫茶、ビジネスホテル禁止
○酒は飲まない
○タバコは吸ってよい
○法律を守る
○人に迷惑をかけない
○パチンコ屋に行かない
○ほどこしを受けない
○飲み会禁止


これ全部歯糞本人の口から出たミッション主との約束な
0661( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 06:09:45.12ID:QoRk7M9E0
俺ぞ?
0662( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 06:14:07.92ID:gjaDT9xRd
「しょうがなかろが。せっかくリスナーさんが、わざわざ原付追って飲みに誘ってくれてるのに
断ったら失礼やろが。ほやろ貝。」
0664( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 06:17:57.02ID:DlImvMDd0
こい つ自分が勝負に負けた自覚ないだろ

おまえは15万勝負に負けたんだよ!!

ちゃんと罰ゲームを遂行しろ!!
0666( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 06:30:10.85ID:X1ILibG80
俺も昔バイトの帰り時間が遅くなってよく職質受けたけど、免許証とか見せてハッキリ受け答えすればすぐ開放されるよ
あいつの受け答えは先入観なしで見たらどう考えても挙動不審、事情を聞かれて当たり前よ
酒は飲んでないのは本人も分かってる、でも先を急いでエンジンかけて逃げようとしてる
つまり酒以外の事、闇スロであったり違法薬物であったり心当たりがあるからああなるんだよ

何もやましいことがないなら普通に答えて終わりなんだよw
0667( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 06:30:51.14ID:WuT4s/8w0
ありえん眠りからの焼肉ゆきの冷蔵庫にてんてーのホルモンが並ぶ確率何パー?
0668( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 06:32:21.71ID:X1ILibG80
今後スロサロを煽ったらあの動画を自宅にいる見られたくない人達に教えてやろう
別に見られてもいいなら煽るがいい

選べw
0669( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 06:35:36.84ID:A2XLpdC40
>>666
無作為の職質ではなくて通報だからなあ
挙動不審なのはたしかだが
0670( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 06:37:31.38ID:X1ILibG80
今日以降もバンバン通報されるだろうね
でも仕方ないよね、普段あれだけ煽りまくってんだからさw
0671( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 06:44:04.04ID:2CAdt9/80
     |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
     |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
     |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(*‘ω‘ *)  おんぎゃらす!おんぎゃらす!
     |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
     |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
     c-、ii__i;i/ /   イ )
    ヾ.__,、____,,/   /'"
     |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
  \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
    ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
(*‘ω‘ *)i||ii;;i;;;ii;;ii!||
  "⌒ヽ.||iii;;;i;;!iii!!i||
 ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
 |  ', ',i;i__ii., -r;
    ヽ,,___,、__./
 〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
 !  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
 ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
   \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
     ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0672( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 06:49:21.50ID:OcmYXaXoa
そういえば警察に捕まる前の10分くらい減速して30kmとかで走ってたよな
あれなんでだったんだ?
0674( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 06:56:39.22ID:w69J2OCB0
しかし人数がダビスタ>>>>逮捕炎上というのが面白いな
逮捕されてないのがだめだわ
0676( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 07:03:50.42ID:9DMv9tVm0
     |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
     |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
     |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(*;ω; *)  おんぎゃらす!おんぎゃらす!
     |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
     |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
     c-、ii__i;i/ /   イ )
    ヾ.__,、____,,/   /'"
     |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
  \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
    ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
(*;ω;*)i||ii;;i;;;ii;;ii!||
  "⌒ヽ.||iii;;;i;;!iii!!i||
 ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
 |  ', ',i;i__ii., -r;
    ヽ,,___,、__./
 〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
 !  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
 ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
   \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
     ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0677( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 07:14:54.69ID:nzCsEDqK0
今日以降から出会うイライラしたハエに入れ知恵されて、帰宅早々に名誉毀損罪で訴えるからな!とか言うてきそうだな
リアルタイムで交通違反配信してる犯罪者のくせに
0678( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 07:17:11.58ID:1by7hSTi0
>>676
     |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
     |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
     |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(*;ω; *)  おんぎゃらす!おんぎゃらす!
     |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
     |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
     c-、ii__i;i/ /   イ )
    ヾ.__,、____,,/   /'"
     |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
  \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
    ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
(*;ω;*)i||ii;;i;;;ii;;ii!||
  "⌒ヽ.||iii;;;i;;!iii!!i||
 ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
 |  ', ',i;i__ii., -r;
    ヽ,,___,、__./
 〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
 !  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
 ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
   \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
     ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0682( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 07:25:29.29ID:fM3YnEHJd
ルール破りまくってただの原付旅行になってるゴミカス
キャンプ場コメはわざと無視して野宿を避けるつまらなさ
0685( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 07:30:56.20ID:XVRSe2+L0
今日も二段階右折出来ない歯糞であろう
0688( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 07:32:07.50ID:CKGtCCr00
「二段階右折どうするんどーーー!!プロー!!!!」

って言いながら違反右折するレジェンド面白かった
0690( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 07:37:00.47ID:956JeO2u0
>>669
通報されたのか?ほんまにニコ生みたいやな、、、
次は襲撃かな?
0691( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 07:37:14.30ID:Fo2/ZZx9a
>>679
いつ?
どこに?
証拠は?
0692( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 07:40:01.92ID:eBvVwmSKa
マンネリとか自分で考えられる頭はないだろう
あったらもっと前から何かやってる
前の寺の時みたいにはカーに言われたんじゃね
0696( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 07:43:52.65ID:jdDNz40sa
アンチびびりよるかな?
0699( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 07:50:11.43ID:GXjvYjZba
検問リーチ ★4.5
歩行チェックカットイン ★4.5
しまなみ街道スルー演出 ★4.5
片山交差点左折演出 ★4.5
0701( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 07:50:27.17ID:kVWLIkyA0
ここの人たちは無職とか人生終わってる無敵の人たちだから通報なんかにびびらんでしょw
でも、通報するけど
0705( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 07:55:13.25ID:f/6sXajQ0
永井浩二? @nagaikouji072

おはようございます
昨日の夜にお世話になった人達は今はここにいないので感謝のメモと泊めて頂いた気持ちを残しておきたいのでコンビニでメモとペン買ってきてちゃんと最後のお礼してからここを後にします 全て完了してから再開しますのでよろしくお願いします
それでは また後ほど
0706( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 07:55:21.05ID:nzCsEDqK0
>>702
ここでわざわざ報告する意味ないからね、構ってちゃん
やるなら黙って勝手に1人で家に引き篭もってやってな
0707( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 07:56:18.19ID:lOLA4PK/F
永井はトラックの左折に巻き込まれて五体不満足になるか誰か引き殺して逮捕されればいい
0709( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 07:57:54.07ID:CKGtCCr00
レジェンドがガイジな二段階右折やってるときそのことに対して冷静で的確な指摘が少ないことにちょっと驚愕しました
君らも交通法規分からん側なんやね
0711( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:00:18.13ID:7QnPlqYs0
昨日の運転だと交差点をトラック追い抜きチャンスとしか思ってないから右折車いてもお互い死角で見えないから避けられないな
歩道からスッと鼻出されてもあの速度じゃ事前察知無理だろうし
通報は野暮だったな
0713( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:00:45.81ID:nzCsEDqK0
盗みはせずとも居酒屋の部屋に誰も居ないのをいいことに普通に棚とか勝手に開けて覗いたりはしてるよ
こいつは盗らんかったらええんやろが!って考えの人間性の無い糞だからな
鼻くそとかも座布団に擦り付けたりしてるよ
恩とか仁義とかそういう感情無いからな
0715( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:01:42.44ID:HB0KlVDA0
歯糞なんかいい話でまとめようとしてるが
民家泊まった時点で罰ゲーム失格やぞ

そこついたらどうせ野宿したら通報されるとか正当化しようとすると思うが
じゃぁ出発前はどこでテントはるつもりで家出たのか聞きたい
0716( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:02:40.41ID:nzCsEDqK0
やっぱ死ぬ確率上げるために通報は帰路まで待つべきやったな
30しか出せないなら最高でも半身不随程度だ
0719( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:04:57.93ID:GXjvYjZba
ジーコ頑張ったね
帰って来たらいっぱい大花火あげるから
もうちょっと我慢してね
安全運転で行こうね
0721( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:05:28.30ID:nzCsEDqK0
ここからは少しでも睡眠時間削らせてグロッキー状態で運転させるしかない
ガチで死んでほしい
もう死ぬくらいしか笑いどころない
0722( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:06:15.29ID:d7HwjA22a
千円だけどな
0723( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:06:35.48ID:CKGtCCr00
歯糞ってなかなかのショートスリーパーだから睡眠時間削ってもあんまりグロッキーにはならんぞ
0725( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:09:53.64ID:d7HwjA22a
ツイッターには五千円置いておいた画像アップするけどな

実は千円だけどな
0727( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:10:58.71ID:NkkXnkODd
公園から警察署までパトカーつかってるから罰ゲーム無効な
0733( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:19:10.96ID:w69J2OCB0
永井配信は時代が5年ぐらい遅れてる
外配信で検問で盛り上がるとかいつの時代だよ
0736( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:21:02.62ID:fM3YnEHJd
20代の女からの感謝の手紙ならわかるが39歳無職からの手紙とか軽くホラーだよな?
0740( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:27:49.48ID:nzCsEDqK0
棚から1万円盗んで、部屋に5千円置いて、手紙に住所氏名書いてお礼までとるつもりだろうね
こいつの人間性ならそのくらい当たり前にやってくる
0742( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:28:59.56ID:GQBm98SL0
歯くそが寝た後の畳って黒ずんでそう
0744( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:30:44.94ID:fRmefRFzd
おはよー 今日も頑張って通報しようね
0745( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:31:19.38ID:nzCsEDqK0
泊まらせていただいた部屋でぷかぷか煙草吸いまくって、灰もこぼしまくり、座布団は雨水でびしょびしょにしてカネ盗んでサヨナラよ
人間のクズ
0747( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:32:14.41ID:2M5ZjqwT0
多分中途半端な3000円置いて行くとみた
0748( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:32:49.46ID:euRRGIoRd
>>740
ワロタ
0749( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:33:30.25ID:SRcA4q9Q0
メモ置いてたの米かビワでも送れよ
0750( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:35:01.80ID:attHvH+k0
お金を置くのは失礼に決まってるだろ
小銭に替えてきて棚の後ろとかに隠すのが普通
0752( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:35:38.13ID:7TUS83NKM
永井浩二? @nagaikouji072

感謝の気持ちを書いてるメモと宿泊代としてのお金を置いてここを後にしようとしてるんだけど
お金を置くのは失礼にあたるから辞めた方がいいって言われてるけど
感謝のメモだけにした方がいいのでしょうか?
真剣に感謝のメモ書いてるので失礼したくないので教えて下さい
よろしくお願いします
0754( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:38:47.20ID:X1ILibG80
スピード違反じゃないと思うぜ?
それなら職質の最初の時点で指摘される筈、でも動画を見ると何も言われていない、つまり嘘だね

さて警察署で何を聞かれたんですかね?w
今日も車載配信するなら当然通報されるし実家にも連絡しておくべきだよね、警察の注意を無視するわけだから
0755( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:39:16.11ID:neRBbuzU0
頭は回るよ
金を置かない理由を作ってる
0757( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:39:46.42ID:FZnua0BaM
お金を置くのは失礼って何?俺ふつうに友人の女の子に無理いって泊めてもらったりしたら金置いたりするが..
0758( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:40:11.31ID:X1ILibG80
金払う払わないなんて自分で決めろ
カイジで言ってただろ、「世間はお前の母親ではない」 ってな
0760( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:41:12.65ID:w69J2OCB0
妖精「お金置いていこう!」
妖精「「逆にお金は失礼よ。きもちだけでいんよー」
てんてー「しつれいやろな!手紙だけ置いて行きますw」
0761( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:41:16.16ID:X1ILibG80
浩一は通報で味をしめたから間違いなく今後もやるぜw
ああいうのは敵に回しちゃ駄目なんだよ、失うものがないんだから
0763( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:41:18.33ID:eaM3rOGDa
ワンチャン泊めてもらえるかもっていう汚い魂胆が見え隠れして吐き気がする
そしてうわべだけの感謝
スリップで事故って死ね
0764( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:41:25.15ID:exTX4O5q0
永井浩二? @nagaikouji072 9分9分前
その他
感謝の気持ちを書いてるメモと宿泊代としてのお金を置いてここを後にしようとしてるんだけどお金を置くのは失礼にあたるから辞めた方がいいって言われてるけど、感謝のメモだけにした方がいいのでしょうか?
真剣に感謝のメモ書いてるので失礼したくないので教えて下さい
よろしくお願いします



どんだけ金払いたくないんどこいつwwwwwwwwwwwwwwww
0765( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:41:32.20ID:OmFMUvu4d
警察「お仕事は何されてるんですか」
歯糞「あ...お仕事はちょっとIT関係のほうで...はあい」
警察「会社か何かやってるんですか?」
歯糞「会社?会社..は..まだ今無いんですけどもうすぐ...」
警察「今は無職なの?」
歯糞「あ 無職?まあ無職です」
歯糞「今は...今は無職です!」
警察「ああ..」
歯糞「はい..」

この流れで笑って涙出たわ
0766( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:41:38.70ID:attHvH+k0
店の手伝いしてこいよ。皿洗いとか。
金を置くのは失礼だから手伝うのが礼儀
もちろん「この人くっさ〜」って言われるのもお礼
0768( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:42:43.47ID:X1ILibG80
>>765
あいつ配信でやってる事が警察にも通用すると思ってんのよw
マジもんだぜ、マジの発達障害よww
0769( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:42:53.57ID:exTX4O5q0
警察「口臭すごいね」
歯糞「あ、俺歯ないんすよwホラッ(カハッw)」
警察「がんこですよ」
歯糞「…」
0771( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:43:42.17ID:1x1Rv9fo0
タダで泊まっておいて、こんな時間まで居座ってんじゃないよ
7時までには出発しろカス
0773( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:44:17.42ID:FZnua0BaM
>>762 
ちょっと待ってくれ本気で言ってるんだが..女の子にはあとでLINEで「こんど東京遊び行くって言ってたよね美味しいものでも食べてね」みたいに言うし
コミュ障なのかこれ?
0775( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:44:27.59ID:X1ILibG80
さぁさぁ早く走ってくれよ、速攻通報からの警察署→実家への連絡 みたいんだからよw
0778( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:45:56.71ID:41SDwW+9M
四国側近の大島エリアで最高峰の優しさを感じた部分もありますのでこの五千円は宿泊費ので受け取って下さい
もし法律的な部分でだめでしたら振込のでお願いします
ジャパンネット銀行スズメ支店○○○○
0780( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:46:56.67ID:X1ILibG80
スロサロの糞どもは何も出来ないと言ってたよな、ウンコもハエも
でも実際行動してるのが昨日の件で確定したわけよ

通報されてんだよ、頻繁に、各所に、詳細にw
震えて眠れww
0782( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:47:01.40ID:fM3YnEHJd
確かにまだこいつ居座ってるんだな
普通の感覚じゃねーよ
平日なんだし居酒屋の家族は仕事とか学校だぞ
0788( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:50:05.32ID:k4OHtoDv0
8時半でまだいるのかよ 友達の家感覚なのか
0789( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:51:25.66ID:fM3YnEHJd
ひろゆきが日本昔ばなしで歯糞の恩返し見だしたら笑ってくれる?
0790( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:52:35.74ID:FZnua0BaM
金は失礼だから..って言って永井がこのまま住み込みで働き始めて夜はここで配信するようになったらお前ら泣く?
0791( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:52:42.75ID:S+VN24cla
ん?なんで手紙で済ますの?
直接、お礼言えばいいじゃん??
0792( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:52:56.48ID:neRBbuzU0
どうせ充電もしてんだろうから金くらい置いてけ
0793( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:52:58.72ID:uo10JCXTd
永井リスナーってガチで底辺というか世間知らず多いよな

お前らドヤ顔で金置いていきそう
0795( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:54:44.91ID:eaM3rOGDa
野宿する場所を聞こうと思います!(チラッ、泊めてあげるって言ってくれないかな〜?)
お金置いて帰ろうと思います!(チラッ、お金は要らないって言ってくれないかな〜?)
0797( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:55:31.40ID:k4OHtoDv0
普通名刺くらい渡すわな〜最初会った時に・・・
0798( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:55:36.36ID:1x1Rv9fo0
人が結婚したり死んだりしたら金渡すのは常識で、泊めてもらったら金払うのは非常識って言ってる餓鬼死ね
0799( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:56:41.13ID:neRBbuzU0
お礼のお金じゃないんだよ
汚した座布団のクリーニング代とか理由を付けてお金を渡すんだよ
0801( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:58:39.43ID:fRmefRFzd
自分が金払いたくないからネットが〜とか知り合いが〜とか言って人のせいにするクズっぷりよ
39にもなって自分で判断も出来ないのか
0802( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 08:58:44.78ID:k4OHtoDv0
>>800 猿なら本当につまみ食いしかねない
0805( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:00:14.62ID:z7tniCe4p
>>757
ご飯よそってくれたんけ
0807( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:01:24.02ID:7TUS83NKM
色々他人には冷たい世の中で
よく見知らぬ若者でもない
汚いおっさんを泊めてくれたもんだな
手紙なんていらんからお茶代ですと1000円ぐらい黙って渡せばいいのに
0808( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:01:45.83ID:FZnua0BaM
ツイッターの返信見てたら金は置いてかなくていいって書いてる奴多すぎてひくんだが...ゆとりなんこいつら?何も失礼じゃないやん
0810( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:02:22.09ID:41SDwW+9M
そもそも金置いてくかどうかなんて自分の価値観で決めろっての
店の人がどう感じるかも自分の人間性次第だろうに
なにネット力借りてカッコつけようとしてるんだ
0811( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:02:34.51ID:QoRk7M9E0
字だけはは常識人
0814( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:03:39.68ID:neRBbuzU0
てんてー字綺麗ね
0815( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:04:35.46ID:OmFMUvu4d
たしかに字綺麗だな
0820( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:05:39.03ID:k4OHtoDv0
ホテル代わりにしといてお茶代はないわ
金置くか悩むより失礼な文章になってないか悩むべきだろなぁウーン
ガチとかマジとか最高とかビックリマークの連打とか…
0821( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:05:41.96ID:7TUS83NKM
永井先生の感謝の手紙

昨日泊めて頂いた永井です
ききなりのお願いにも関わらず
寝る場所まで用意して頂き
本当に感謝しています
ありがとうございました
失礼は承知ですが、僅かながらの
気持ちを置いておきますので
皆さんでお茶代にでも
使って下さい
本当にありがとうございました
気を付けていってきます
0822( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:05:42.54ID:B98gSMCh0
自分で決める事な
で自分で決めたら自分で責任とる
これが毎回全く出来ない
はよ金置いて出発しろチンカス
0823( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:06:05.28ID:QoRk7M9E0
写真取ったし千円に交換ぞ
0824( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:06:05.90ID:euRRGIoRd
女将「あら、この人まだ店におるが」
0828( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:09:22.05ID:OmFMUvu4d
歯糞「だってお前らが言ったんやろが!」
0832( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:10:29.14ID:MXddAquza
確かに礼儀としては正しいんだけど書置きで置いてくってあり得ないよな
せめて面を通さないと、お金をもらったことに対するお礼や反応も示せないのに
ただお金だけ置かれても困るでしょ

ここの反応もみてるだろうから言うけどやめておけ
ホームレスにお金を恵んだ感覚だろうから心からの善意だぞ
失礼を承知で、とかはあくまで同等で対等な立場の人に対するものだわ

お前に示したのは善意でも同情からだからな
それに対して書置きの手紙だけじゃなくてお金を渡すのは失礼な上に不気味なだけ
0835( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:11:54.44ID:MXddAquza
今回の件を泊めてもらった女の子の例と照らし合わせてる時点でキモいな
0841( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:13:01.07ID:exTX4O5q0
歯糞、「使って下さい」じゃなくて「使ってください」や

「下さい」は「それくれや!!!!」の丁寧版や
0842( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:14:05.84ID:eaM3rOGDa
気を付けて行ってきます

お前の行方なんかどうでもええねん
ほんと厚かましい野郎だな
0845( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:15:28.55ID:MXddAquza
39歳になってちゃんとお礼言うんだぞ、って連呼されてて笑ったわ
車載配信しててスピード超過するような奴だから当然だけどな
0846( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:15:31.87ID:B98gSMCh0
おい浩二君どこまで旅するのか知らんけど
今回みたいにクソ田舎で夜遅くに泊まるとこ見つけようとすることが常識的におかしいんよ
ネットカフェじゃないんだよ
0848( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:17:13.59ID:FZnua0BaM
>>832
お前みたいな奴は少し恐いぞ
自己完結で決めつけすぎな感じがする
そもそも昨夜の会話でおかみさんに朝は誰も店いないから勝手に出発してねくらいの会話してるんだと思うぞ
もう少し昨夜は皆で楽しく会話できたのかなとかの想像出来たほうがお前も女にモテるようになると思うが
0850( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:18:00.47ID:tCvxnvZGa
朝の6時とかに顔合わせてスッと居なくなれば良いのにね
さすが仕事出来ないだけあるわ。なんか言われないと動けないw
0851( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:19:00.36ID:MXddAquza
しかも5千円かぁ

わざわざコンビニまで行ったのなら
コーヒーとかホカロン置くぐらいでいいのになぁ
何も考えられないんだろうな
0854( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:20:04.28ID:X1ILibG80
まぁせめて7時位には家を出て、金残すなら一枚で済むって意味で5000円かもな
俺なら書き置き書いて後で何か送るけどね
0855( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:20:06.01ID:S+VN24cla
旅するのもラジコンかよw
39歳、自分の思う通りにやればいいじゃん。自分で責任とるんだから。
0857( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:20:19.98ID:c33eocmk0
5Kお礼においておくやろ?
「てんてー、偉い!」で10K花火もらうやろ?

たちまち錬金術よ、簡単でしたぁ
0863( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:22:16.18ID:neRBbuzU0
>>857
まあタダの雑談よりカジノで1万無くなったほうが花火上がりまくるからな
0865( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:22:23.90ID:MXddAquza
後になってtwitterとかみられる可能性もあるし
こうやって相談してラジコンになってお金を渡されたって思われるのが最善だろうな
何も考えれないから人に言われて置いて言っただけなんだって、こいつの場合は思われるぐらいがいいよ
0867( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:22:55.19ID:lwNaLEiF0
失礼は承知ですが、僅かながらの
気持ちを置いておきますので
皆さんでお茶代にでも
使って下さい

この部分が社会経験のなさを物語ってるな
あと「代」の点多いし
0868( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:23:08.69ID:lOo47kU3M
これが当たり前だと思ってる歯糞&妖精は
歯糞が今まで家に泊めたリスナーに対して
なんで金置いてかないんだ?と思ってたって事だよな
0869( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:23:24.72ID:G784hrGU0
大将は字がうまいんやな
絵もうまいし
0871( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:23:43.33ID:X1ILibG80
わざと5千円が透けるの確認してからアップしてるからね
金は写さず、後で泊めた人が「実は5千円置いてった」って言われたら効果は数倍だけどそれは分からない訳よ、馬鹿だからw
0872( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:23:52.22ID:FZnua0BaM
>>853
やってもらって当たり前みたいな感覚ひくよな..親がそうなのかなやっぱり..
物より金のほうが相手も実際助かるんだけどな自己満足で物選んだりしちゃうから
0875( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:25:01.73ID:29rvbgnJ0
永井の癖に字がうまいのがムカつく
田舎のおっさんだから字だけはちゃんと教育受けてきたのかね
絵もうまいんだよなこいつ
0877( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:25:55.56ID:eaM3rOGDa
そもそも野宿する気があったら人気の少ない場所に進むのに
あえて人を頼っていくのはその先にあるお溢れを期待してのことなんだよなぁ
これが薄汚い人間の心理ってやつか
0879( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:26:23.52ID:X1ILibG80
お茶代 をダブルクォーテーションで囲う意味が分かりませんw
そんで文章長すぎ、もっと簡潔に書くんだよ大人は
0880( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:27:07.99ID:OoeMwxDt0
>>875
教育じゃないよ
字を字として認識しないで絵とかと同じように認識してるのよ
ガイジで模写がうまいやつとかと一緒
0883( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:29:18.66ID:h+3h27SE0
こ汚いから遠くから来たと思ったら昨日愛媛から出てきたってのが驚きポイントやで
ビジュアル的には1週間位野宿しながら旅してたくらいの汚さ
0885( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:29:42.76ID:lwNaLEiF0
普通、全く知らない他人の家に深夜いきなり押しかけて泊めてもらう事なんてねーから
0886( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:29:44.50ID:5+cL6j5YM
てんてーおまわりにモルボルブレスしたん?
0887( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:29:56.17ID:neRBbuzU0
もう元とっとるが
0888( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:30:20.46ID:X1ILibG80
寺に行った時もあいつの字を上手いと言ってるのがいたが、これは小学校では上手いと言われる程度の字だからなw
このスレに書き込む時と同じで句読点はないし、「ありがとうございました」は2回いらない
幼稚だよw
0889( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:30:22.18ID:B98gSMCh0
今日はとりあえず風呂行け
くさすぎてどこ行っても迷惑だ
公衆浴場はカラダ綺麗にしてからお湯に入るんだよ
チンカスまみれのカラダで浴槽浸かるなよチンカス
0894( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:32:05.19ID:956JeO2u0
>>880
文字の並びが綺麗に整頓されてる辺りが、軽くこだわりのある障害者の感じが出てるわな…
0899( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:33:42.36ID:qHRSYdN00
接待が決まってるので罰ゲームを短くするとかアホか
0900( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:33:54.94ID:fRmefRFzd
接待>>>罰ゲーム
0901( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:34:08.17ID:euRRGIoRd
たかのこの湯いこで
兄弟割引適用よ
0904( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:35:50.63ID:MXddAquza
車載配信や配信するために充電しなくちゃいけない
モバイルバッテリーだけじゃ広島まで不足しているし、
最初からどこかしらで宿泊することを想定してはいたんだろうけ初日とはな

この後も妖精たちの家に泊めてもらうんだろうな
0906( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:37:22.85ID:euRRGIoRd
バッテリーの充電も当たり前のように店のコンセント使ったんだろうなぁ
0909( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:39:20.89ID:nzCsEDqK0
貧乏なボロ家のかわいそうな店主に金持ちで幸せ勝ち組の永井様がカネをあげてるんだぞって心の中で思ってるよ
0917( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:44:37.91ID:lwNaLEiF0
お前ら通報したら次の接待に間に合わなくなるんだから
帰り道では絶対に警察に通報するなよ!
0923( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:49:31.17ID:NkkXnkODd
>>922
そもそも四国でたら罰ゲーム終了じゃなかった?
0924( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:49:32.55ID:euRRGIoRd
ふわっちのコメ欄もお前らばっかなんけ?
0926( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:51:04.92ID:G784hrGU0
旧道から広島行けるんけ?
0930( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:53:58.37ID:G784hrGU0
俺もここ原付きで、走りたいわ
気持ちええやろこんなん
0933( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:55:45.09ID:G784hrGU0
今雨でカッパしてるのか
0936( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 09:59:46.47ID:Ut6H54WD0
何が面白いのこれ
信者さん教えて
あんな汚い画質で旅する
動画とか
まだテレ東のローカル路線のほうがマシやが
0937( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:00:13.82ID:G784hrGU0
>>936
普段のサミタより面白いやろ
何が起きるかわからんし
0940( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:03:05.99ID:8KoBZDAK0
自分が行った事ない土地でリモコンおじさんを走らせる感じが面白いじゃん
イマココとGoogleマップとふわっちの3窓で見ると割と楽しいよ
0941( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:03:56.41ID:4m6RqC9m0
いっても広島なんて所詮隣の県だもんな
せめて岡山まで行って欲しい
出来ればそこからフェリーに乗って香川に行ってそこから愛媛に帰ってくるぐらいはして欲しい
0944( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:05:01.88ID:euRRGIoRd
こいつがウインカー出したの昨日からまだ1回くらいしか見てないんだが
0947( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:07:44.08ID:NkkXnkODd
>>934
そういうことか
俺は広島入った瞬間Uターンすると思ってたわ
0948( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:08:19.13ID:x+JunLcU0
しまなみ海道を快晴の日に走ってたら、今以上に罰ゲーム感が無くなって反感を買ってたかもね
0952( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:08:47.60ID:jiQcqLCo0
>>944
ウインカーの音ってちゃんと拾うんだなってびっくりするよね
通算1回くらいしか使ってないんだろう
0953( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:08:55.18ID:/QaLMjHpp
コジキが金置いてくとかもはや妖怪の類だろ
0957( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:14:00.70ID:neRBbuzU0
50円だけど100円入れてきた
てんてー偉い(花火ドーン)

イラつくんだが
0958( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:15:01.17ID:f/6sXajQ0
てんてーの優しさにふれて花火いっぱいあがっとるな
5000円が2倍になりよるがw
0959( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:16:14.82ID:MXddAquza
東京で写真パシャパシャとる時の湧き上がる気持ちと
都会民がこういう風景観て湧き上がる気持ちが一緒ってわからないんやろうな
0966( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:19:21.41ID:BwEeYVAT6
浩二「会社は今はないんですけどもうすぐ・・・」

これフリーキャストって言いよるやつおるけど最後のプライドだろw
0968( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:22:33.68ID:qHRSYdN00
急に止まって子供に怒られるとか情けなさすぎだろ
「兄ちゃん止まるときは止まるって言え!」
「はい・・」
0971( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:23:33.29ID:FZnua0BaM
俺も東北住んでて金無くて車無いから原付買おうと思うんだけど、中古なら下からいくらなら状態いいの買えるかな..😢
0973マスクドK垢版2017/10/20(金) 10:26:55.58ID:3uJvso1ja
>>968
別にそれくらい注意されたっていいだろ
完璧人間なんていないんだから
揚げ足とりはだっさいぞ
0978( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:32:30.13ID:QNYuUPnYd
天下のレジェンドが外配信しよるのに
その辺のチャンコロみたいなメガネより視聴者数居ないん?
0984( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:43:43.37ID:neRBbuzU0
尾道着いたらリスの車に積んでもらって今日中に帰ってくるんでしょ
0985マスクドK垢版2017/10/20(金) 10:43:57.97ID:3uJvso1ja
>>975
誰だってあるよそれくらい
以前俺はウィンカーをだしたまま走行してしまい、後ろを走っていた初老に止めさせられ説教を食らいそうになった
警察に電話しようとする動作をすると初老は逃げていきましたわww
なにか警察にバレたくないことでもあったんかなあ
誰だってミスくらいあるのに声だして注意したり説教しようとするのはいかんわなあ
0986( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:46:06.81ID:gwXUrOS5x
博之有名人やんww

博之のお兄さんが捕まった人って認識か
0988( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:46:46.33ID:gwXUrOS5x
>>985
なんで注意してくれる人を警察につき出そうとするのか
0995( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:52:07.63ID:YAS2yCnGa
福島ピザはたまにFC2やってるぞ
エルボーとの対談は見てみたい気もするが厳しいかな
0996( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:52:09.99ID:OoeMwxDt0
>>985
でもそれは普通じゃない
自分が普通じゃないってことよ
お前がウインカー出しっぱなことで周りがどれだけ迷惑したことか
0997( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:52:38.67ID:nzCsEDqK0
ルール変更まとめ

○頭が痛いからビジホは無しだが漫画喫茶は有り
○帰路はフェリーに乗る
○帰路は放送しない
○接待日が近いので帰宅日を早める
○接待日が近いので目的地を近場に変更
0999( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:53:27.38ID:N+wnFhS4M
>>995
ほんまか
福島ピザ ツイッターで検索して出てくるのは本物なの?
よく分からんキャラになってるけど
黄金だのう◯こだの
1000( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/10/20(金) 10:56:05.46ID:HR5rscamF
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 6分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況