X



【ヤルヲ】うちいくTV part12【ないお】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/04(月) 22:46:18.48ID:dFvj577WM
>>949
ヤルヲは養分を売りにしてるんだから別に目押しが下手クソでもリーチ目知らないニワカでも良いんじゃね?
0955( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/04(月) 23:45:45.64ID:eQENFqHya
ゆうちゃろは信者が本人か分からん極少数の声が無駄にデカイだけで
チャンネル登録者数7万程度で頭うちの糞雑魚ナメクジなんだよな
嫌われまくってる日直島田にも負けてるし、ガチ素人でやってるむるおかやたぬパチよりショボい数字
その割りに他演者のスレや動画で、聞いてもいないのにゆうちゃろの話題を出してくるからな
いい加減認めろよ、ゆうちゃろは浮上することなく終わる運命のカスだと
0961( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 05:26:48.39ID:6+DDqhqCD
ゆうちゃろ→代行内容はカットし結果だけ(あくまで撮れ高は自分の台で)

ヤルヲ→代行乞食して動画のオチに使う(撮れ高ないならファンの楽しみ奪う)
0962( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 05:29:02.56ID:A8ovT7Sd0
なんだかんだおまえら視聴し続けてるからスレもそこそこ盛り上がって埋まりそうじゃねーか

>>1000ならナカキン年越しに復帰
0964( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 09:21:40.81ID:bM67Y0zi0
ゆうちゃろは牙狼でもう旬が過ぎたろ、ヤルヲもホールの犬になったしつまらん
ガチバトルでホールの犬にならん奴が出てくれば面白いんだけどなぁ
0965( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 09:24:54.48ID:bM67Y0zi0
あと何度も言うけどナイヲいらん
こいつ何にもしてないやんけ、金貸すだけなら俺でもできるわ
0966( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 10:20:11.92ID:OBYwyz5q0
でもないおがいない回はギャーギャー騒ぐだけの女ライターと同じくらいつまらないぞ?
0967( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 11:19:55.62ID:iJkkiK/fd
客を呼べないんじゃ無くて客が並びそうな店の依頼は全部断ってるってドヤ顔で言ってたけどマジ?
超上から目線の殿様商売じゃん
ないお様ヤルオ様だな
0968( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 12:09:24.21ID:agSoi5ZPa
嘘に決まってるやん
ヤルヲの来店は並び少ないって煽りに対する苦しい切り返しだぞ

てか最近、露骨にホールとメーカーに媚びてるよな
ユニバカに出たあたりから凄い露骨
0969( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 12:20:52.63ID:oA9He57+p
どうでもいいけどヤルヲはここみてるのかね??
0970( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 12:44:15.30ID:atWHGc830
演者ってのは並ばせてなんぼだからな
>>967 自分らが並ばせられない負け惜しみだなw
ドヤ顔でも内心顔真っ赤だと思うね
0971本人降臨垢版2017/12/05(火) 13:02:50.94ID:2fPrzyZpa
>>969
どぉーもーやるおでぇーす。ぽろーん。
いつも拝見させていただいておりまーす。
0972( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 13:40:25.86ID:BPGnK7F+0
メーカーのお仕事が当然欲しいんだろうけどいい服を着てるのに見た目が汚過ぎるからなwww
0974( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 15:32:23.98ID:+jkjZbpw0
>>969
見てるだろうね。
ヲタではなくヲタを装ってたけど、以外と他の演者や動画とか見てるし、評価云々も気になったとか言ってたこともあった。
0976( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 16:13:49.75ID:+jkjZbpw0
普通これだけ落ち目になったら、辞めるか、他事業に手を出そうとするんだけどね。
よく辞めないよね。
0981( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 19:20:31.16ID:atWHGc830
つーか ヤルヲとゆうちょろって絡みねえだろ
このスレに粘着してるワケわからんわ

ゆうちぇろと狂信者はよそいけよ
0983( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 19:30:45.18ID:atWHGc830
まぁヤルヲからみればゆうちょろなんて
無尽蔵にいるただのユーチューバーの一人だろ 村人Aだろw

眼中にねえだろうな
0985( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 19:52:02.10ID:+jkjZbpw0
ウチイクってギャラ出てるの?
なんかとりあえず撮影させてくれって言って行ってるってあったけど。
0987( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 20:26:26.05ID:HPU4yTdG0
数人で交通費かけて行って、数万負けてギャラもなしとか、動画の収入だけだと
どうにもならんやろ。
0988( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 20:34:28.51ID:atWHGc830
人間のクズが動画で言ってることを真に受けるなよw

来店してる店に偏りがあるし
「〜に呼ばれました」「また呼んでください」とか言ってるし
自腹ノーギャラってのはウソ八百
0990( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 20:38:43.68ID:atWHGc830
ないおはちんぴらの人間のクズ
ヤルヲはその人間のクズという便器にこびりついた糞

こいつらが言ってることなんて全部ウソだと思っていいわw
0991( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 20:53:35.60ID:WtflgK8yM
>>987
解釈の違いでヤルヲは給料しかもらってないとしても
その給料に先月の来店の日当と投資の収支を上乗せしてても
ヤルヲからは自腹で店からはノーギャラと言い張れるわけで
0992( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 23:18:04.32ID:Tr9LSRV3d
パチンコの三店方式理論だな
店舗→うちいく→ヤルヲ
ヤルヲ「マジでノーギャラやけん」
0995( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/05(火) 23:51:56.61ID:MnKoz5rQ0
ぽろーんはクソさむい
0996( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/06(水) 00:00:45.78ID:/MD3og/V0
ヤルヲが長めの前兆後に おったんかいワレ みたいに言うのがクソ寒い
何も知識がないんやけん黙って打てよ
後、 こう言う事やね って言うのも鳥肌モン
せめてスロ好きなパンピーくらいの知識は身につけて喋ろうよ
0997( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/06(水) 00:17:22.32ID:/MD3og/V0
まぁ努力もせずやってきたツケが今このスレで叩かれよる現実ってことよな
自分はライターじゃないから…って言っても見てる側は それで?ってレベルで関係ないんだわ
同じ媒体で同じ様なもん見てんだからさ

知能障害で解析頭に残しきれんのなら謝る
0998( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/06(水) 00:19:30.19ID:PpkGcA0w0
明日近所にヤルヲ来るけど、収録無しかよ。
来店実践だけの営業とかもやってんのかな?
0999( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/12/06(水) 00:24:01.71ID:/MD3og/V0
次スレはいらんやろ…もう消えるんやけん
必要ならゆうちゃろスレを立てて細々とうち逝くの話題も織り交ぜれば充分だろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 1時間 57分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況