X



スロ板住民の永井配信1805 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ aea5-XDX8)
2017/09/14(木) 07:34:15.91ID:wHHK4ega0
ツイッター:https://twitter.com/nagaikouji072
ツイッチ:https://www.twitch.tv/nagaikouji074

>>900 以降で立てられる人がワッチョイオンリーで次スレを立てること
IP付きで立てた場合は下記のページで検索されて晒されるので注意
http://www.iphiroba.jp/index.php

※歯糞本人はスレを荒らすので書き込み禁止

前スレ
スロ板住民の永井配信1804
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1505247246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aba5-XDX8)
2017/09/14(木) 07:34:46.75ID:wHHK4ega0
歯糞のテンプレ

http://www.psychopath-taisho.net/entry159.html
サイコパスだと罪悪感や良心の呵責などといった言葉が、ほとんど当てはまりません。
知らんぷりをして平然と生活を送るのが特徴的です。

他人のものを壊した、人を傷つけたという罪悪感の薄さがあるため、責任を追及されても何も感じません。
まるで小さな子供のような性格をしており、約束を破っても義務を怠っても平気な特徴的性格を持ちます。

無責任な性格でありながら、サイコパスは自らの過ちを認めることもしません。
人に謝ることはもちろんのこと、他人のせいにすることもよくあります。

説得しても全く無駄で、何度も間違ったことをしても反省しない性格ですから、
同じ過ちを繰り返すようになるのが、サイコパスとの付き合いが非常に難しいとされる部分です。

しかし、サイコパスが反省する態度を見せることがあります。
ようやく反省してくれた、性格が変わったと感じるところですが、残念ながらこのような態度は相手を騙す行為でしかなく、心から反省している訳ではないことを知っておきましょう。
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 93ea-bFnO)
2017/09/14(木) 08:13:18.62ID:Gf93onRf0
脱税をしている人物をご存知の方、こちらから匿名で通報できます。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

・虚偽の売上金額(収益)や必要経費(費用)に基づく経理等により、不当・不正に所得金額等を低く(又は還付税額を多く)申告している者及びその手口の情報
・事業が活況を呈するなど、申告する必要があると考えられるにもかかわらず申告をしていない者に関する情報
・国税を滞納しているにもかかわらず、財産を隠匿している者に関する情報
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b111-XZk3)
2017/09/14(木) 08:49:53.15ID:EQfX76mn0
めろん@医学生 @gatigatitv

・美容院で切る
・ワックスをつける
・毎日髭をそる
・眉毛を整える
・コンタクトにする
・コンシーラーを塗る
・筋トレをする
・サイズのあった服を着る
・匂いケアをする
これだけで女子のいう清潔感の一次審査を通過できるのに、やってない男多すぎてもったいない
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b111-XZk3)
2017/09/14(木) 08:59:03.42ID:EQfX76mn0
・千円カットで切る
・ワックスは博之の専売特許だからつけない
・ヒゲは遠征の時だけ剃る
・眉毛を整え過ぎる
・老眼目前
・顔は洗わない
・鬼の背中は死んだ
・ガリガリだからダボダボの服でデカく見せる
・歯糞臭
0007( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM6b-4qTE)
2017/09/14(木) 09:49:52.96ID:Jd/az26OM
ねずみ取りにかかった雀を薄力粉まぶして雨の日の側溝に放置
https://imgur.com/fm6aqF2.jpg

マサムネたけやん時代
https://i.imgur.com/j4tdFXp.jpg
歯糞時代
https://i.imgur.com/rL3BRBW.jpg
現在
https://i.imgur.com/qoGTKa8.jpg


野うさぎ飼育初期
https://i.imgur.com/ZDkOEJw.jpg

歯糞「っあぁぁああアア”ア”ア”っ‼」ダンッダンッ‼
しげる「ビクゥッ‼」ガシャンガシャンッ

現在
https://i.imgur.com/7Yxd367.jpg
0008氷丼浩八(ゆっくりゆんや) (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/14(木) 09:52:50.11ID:ghqAk/jS0
PUBGのお話はこっちでお願いします

スロ板住民のPUBG配信 5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1505275851/
0011( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bdb-l/5L)
2017/09/14(木) 09:58:53.32ID:tSY/ajUC0
>>9
聞くわけねーだろバァーカ
チンカスありすけごとブッ殺してやろうか?
0014( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-aVZ4)
2017/09/14(木) 10:12:00.72ID:IcYoL4S2d
てんてーヴィトンの財布持ってキティちゃんのサンダル履いてドンキにたむろしてー
0022氷丼浩八(ゆっくりゆんや) (ワッチョイWW 7169-umdt)
2017/09/14(木) 10:55:56.68ID:bUWJuH8+0
>>21
別になめてないよw
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2bf3-o7xi)
2017/09/14(木) 11:03:40.23ID:MBaf5vgu0
東京でも飲み会やってよ
東京だと刺客が来るとかいつも言うけどガチなら関西にだって来るだろw
いつも指咥えてみてて関西羨ましいわ
0024( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp4d-hXxy)
2017/09/14(木) 11:04:54.57ID:b73psmbCp
前スレで鍋画像あげた者です 昨日の今日で画像はさすがにあげないけど、机にスマホ置いて隠れて1時間近く動画回してたからとりあえず土日にゆっくり見返してまたキャプってみる でジーコがまたリスナー煽るような事したら投下してやる
0029( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99d1-/qah)
2017/09/14(木) 11:12:12.34ID:7C/uWDEu0
北朝鮮「列島、核で海に沈める」=制裁に便乗と日本非難

米情報機関 北朝鮮ミサイル発射準備を確認
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-wWPE)
2017/09/14(木) 11:20:42.29ID:F3+zhXfL0
>>23
こないだ平和島でやってたんちゃうの
0031( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa85-YAaM)
2017/09/14(木) 11:22:14.00ID:x7NVCJ9ea
>>26
ああ、そうw
0032( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-w0po)
2017/09/14(木) 11:24:32.60ID:4sbmbpVQd
あの顔うんこまみれのシート替えよるかな
0036( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-3mzK)
2017/09/14(木) 11:33:20.54ID:Pgg1smdkd
西成のホームレスがヴィトンの財布持ってて素敵ってなるか?入れ歯上げた方がよっぽど実用的やん
0037 ( ´∀`)ノ7777さん
2017/09/14(木) 11:37:19.66
突発的と見せかけて裏では声かけてるんだよな
そして10人も集まってないのにさも人気があるように早々に募集を締め切るって今回のブレーンはかなり天才だぽ☆
0038( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp4d-fOSR)
2017/09/14(木) 11:37:53.98ID:R4yhdGnVp
ヴィトンなんて売られるの確定ですやん
0041( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 11b9-SGtB)
2017/09/14(木) 11:47:45.93ID:vZjyMAdp0
自分も若い頃にバイトした金を全額突っ込んでブランド物の財布買ってみたいりしたけど
回りから見たら失笑者だったんだなってジーコを見てて思ったわ
0042( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2be3-Hp70)
2017/09/14(木) 11:49:51.85ID:7H0rwJye0
>>36
拾ったかよくてパチモンかなと思うわな
0043氷丼浩八(ゆっくりゆんや) (ワッチョイWW 7169-umdt)
2017/09/14(木) 11:50:41.39ID:bUWJuH8+0
スロットサロンのやべーやつ



https://i.imgur.com/fLtQbDH.jpg
0044( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM35-CC5b)
2017/09/14(木) 11:50:47.19ID:Irlp5RhjM
ヴィトンの入れ歯かな
0046氷丼浩八(ゆっくりゆんや) (ワッチョイWW 7169-umdt)
2017/09/14(木) 11:56:08.26ID:bUWJuH8+0
>>45
偽物買うサクラのバイトしたことある
0047氷丼浩八(ゆっくりゆんや) (ワッチョイWW 7169-umdt)
2017/09/14(木) 11:58:30.65ID:bUWJuH8+0
PUBGスレのほうが勢いあってワロタwwww
0048( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-aVZ4)
2017/09/14(木) 12:02:05.83ID:IcYoL4S2d
乞食みたいなヨレヨレ白T短パンクロックスのおっさんがヴィトンの財布出したら笑う?
0049( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-Ersz)
2017/09/14(木) 12:03:04.29ID:QuGLunama
ここでジーコのこと叩いてる人たちって、リアルでジーコに会ったことない人たちだよね。

リアルで会ったらメチャクチャいい人だよ。
放送なんかよりもメチャクチャ真人間。
リアルであったら、みんな必ず好きになるよ。
0050( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aba5-XDX8)
2017/09/14(木) 12:03:36.38ID:wHHK4ega0
安定のジーコ呼びガイジ
0052( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-aVZ4)
2017/09/14(木) 12:05:01.60ID:IcYoL4S2d
>>49
そらリアルでスロサロの糞がカスが引きこもりの〜キャバにも行けん〜とか言ってたらマジモンのガイジやろ
0056( ´∀`)ノ7777さん (エムゾネWW FFb3-MwCS)
2017/09/14(木) 12:15:39.59ID:1o0B3ovfF
>>49
多分いい人なのはあなただよ(^-^)

いい人というか馬鹿というか社会経験が乏しいというか(笑)
0058( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9306-XDX8)
2017/09/14(木) 12:16:33.11ID:8zGBwm1+0
実際薄い関係の人達にはいい人に見えるってのは本当だと思うね
永井は腰低いし傲慢とかじゃないからね
ただ長く付き合ってくと色々おかしなところがでてくるんだよね
0060( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa85-O8/V)
2017/09/14(木) 12:17:59.30ID:h5l5ZFb2a
カーとはまだ付き合いあるんだろうか?
0062( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa85-+ywV)
2017/09/14(木) 12:21:09.60ID:c+qEc0nDa
>>39
いや、日本人はブランド至高だしヴィトンの財布は定番中の定番で誰でももってるからなー
パチンコ屋いくと若いあんちゃんがスロット台の上に置いてあるのが高確率でヴィトンだったりするのが日本よ
0064( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa85-O8/V)
2017/09/14(木) 12:22:57.77ID:h5l5ZFb2a
歯糞が生きてる限りめいちゃんの未来は真っ暗
0066( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa85-O8/V)
2017/09/14(木) 12:25:26.40ID:h5l5ZFb2a
歯糞のあの歪みきった人間性ってどうやって出来上がったんだろうね、親に虐待受けて育ったわけじゃないのに
0067( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 096f-twEq)
2017/09/14(木) 12:25:39.57ID:ncUlNTS10
関係無いけど、YouTubeでBOSSが単独ライブ配信やってるぞ。
0069( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMed-7TEO)
2017/09/14(木) 12:31:09.42ID:8wf2HFiKM
ヴィトンの財布めちゃ安いやろ
妹の新婚旅行のお土産で貰ったくらいだ
本物かは知らん
0072( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9311-XDX8)
2017/09/14(木) 12:32:43.80ID:x3aGl9ZY0
永井兄弟は、ネットの中だけに存在する完全なる虚像。

リアル社会の中での次男と三男は、
イジられたり、どつかれたり、ネタにされたり、パシリにされる存在。
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9311-XDX8)
2017/09/14(木) 12:35:54.18ID:x3aGl9ZY0
ベタベタベタベタ馴れ馴れしく共演者の体を触り、
ボッサン、ボッサン(BOSSさん)連呼する、
会話の成立しない、ヒョロガリのガイジ見た奴らが、
さすがに徐々に目が覚めつつある。

型枠大工ではなく、雑用しかできないゴミ拾い
素人童貞ではなく、真性童貞
0077( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-P4qZ)
2017/09/14(木) 12:36:45.35ID:5WvYOLIFa
生放送配信者よっさん 放送中に父親が乱入して大騒ぎに 立ち上がり杖を片手に父親に暴行か [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505355752/
0079( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa85-O8/V)
2017/09/14(木) 12:38:41.67ID:h5l5ZFb2a
逆に鬼みたいに厳しい親で虐待まがいで育ったらむしろまともになったんかな?
0081( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9311-XDX8)
2017/09/14(木) 12:42:32.42ID:x3aGl9ZY0
三男も、会社から追い出し部屋にブチ込まれて
(またはすでに前職はクビになっていて)
虚像と辻褄が合わなくなって、ガラガラとイメージが崩壊中
0082( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa85-O8/V)
2017/09/14(木) 12:43:16.12ID:h5l5ZFb2a
伊勢海老食べて殴られてクビは未だに笑える
0086( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-th7x)
2017/09/14(木) 12:51:06.47ID:ZolPKRQIa
>>49
基地外はだいたいそんな感じよ(笑)
0087( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-th7x)
2017/09/14(木) 12:54:39.91ID:ZolPKRQIa
>>60
あるよ、ふわっちの乞食芸絶賛
しとったよw
0089( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b111-sGv1)
2017/09/14(木) 13:01:12.53ID:bpOK2I0Q0
2017年7月20日 12時24分
【材料】 VOYAGE---大幅続伸、グーグルとの事業拡大評価で国内証券が新規買い推奨
https://s.kabutan.jp/news/n201707200331/

14年から15年にかけて発表されたグーグルとの事業が、グーグルの研修やシステムのチューニング、試用運転期間などを経過した16年7-9月期に入って、貢献が本格化してきたと評価している。
0095( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-DVD/)
2017/09/14(木) 13:21:45.37ID:Ru3efw6Qa
職業欄になんて書くの?
スロッター?自営業?家事手伝い?
0096( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-th7x)
2017/09/14(木) 13:25:55.42ID:LvBbLkOLa
>>94
菊一文字超えとるよ
0097( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-P4qZ)
2017/09/14(木) 13:28:06.64ID:5WvYOLIFa
てんてーは足の生えたダイナマイト

抑圧され続けた鬱憤の塊

カエル、スズメ、ウサギ、イヌ… 次の獲物は何かのう?(ウンゴキュッ)
0099( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a1ce-SGtB)
2017/09/14(木) 13:37:18.33ID:LDAuVz0D0
しかもヴィトンの財布ダミエらしいなw
高校生かよだっさ
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b111-XZk3)
2017/09/14(木) 13:38:25.28ID:EQfX76mn0
万引きはするし祭りの金ちょろまかすしシンナーやるしタバコやるしギャンブルのために学校サボるしで世間体やろが!で高校中退

昔はヤンチャしてたけど、育ててくれてマジ感謝
チェケラー
0102( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-P4qZ)
2017/09/14(木) 13:41:56.31ID:5WvYOLIFa
歯のないおっさんがヴィトンとかグッチとかギャグすぎるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99cf-zv0G)
2017/09/14(木) 13:43:54.78ID:0Xii6kln0
自作ゲーム即売会「ゲームマーケット」に1万人超
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1750500.html
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
http://tanishi.org/?p=801
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
0104( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b111-XZk3)
2017/09/14(木) 13:45:55.30ID:EQfX76mn0
てんてーの最高峰は西陣織の財布なんよ
昇り龍とか鯉とかのやつなんよ
横文字の財布なんて使わんといてー


FC2ブログの初期デザインのまま
KCのがま口財布
ナップザック
ダンロップ
このころのてんてー返してー
0108( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b32e-9qfn)
2017/09/14(木) 13:59:41.16ID:rsPR0tui0
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチや任天堂の看板ソフトであるゼルダやスプラトゥーン2等の悪口を
はちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねるでスイッチのネガキャンスレを大量に立てながら必死に書き込みしています。
0109( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/14(木) 14:03:10.44ID:oh2xM8fU0
jukeさん「ネット以外では何もできねー癖にな。永井信者乙。うん。」
歯糞「ジーコ保田圭好き〜?って・・好きじゃねーよ。」
jukeさん「お前、俺が永井信者乙って無視してんの?!お前。おい!歯糞!無視してんの?お前。」
歯糞「え!?」
jukeさん「え?じゃねーよ。歯糞コラ!」
歯糞「何?」
jukeさん「はぁーくそさん!無視してんの?お前」
歯糞「何?俺ー?な!?何何何何?」
jukeさん「お前だよ!コラ!歯糞!なんだよ。歯糞さん。無視してんの?お前。」
歯糞「何何何何何?何?え?俺ぇ?何?何何何何?何?え? きゅ・・きゅ・・きゅ・・」
jukeさん「何固まってんの!お前!」
歯糞「え?何何何何何?」
jukeさん「え、え?ってお前。俺に喧嘩売ってんの?じゃあ公開喧嘩しようぜ今から。今から延長しちゃうからこれラストで。」
歯糞「え?何何何?」
jukeさん「じゃあ公開喧嘩しようぜ。おい歯糞!おい歯糞!おい、公開・・。お前らじゃあ、ちょっと見たい?これ。公開喧嘩見たい?
  お前ら。公開喧嘩するか。てめぇコラ歯糞!おいコラ!」
歯糞「ちょ、待って待って待って待って待って・・」
jukeさん「おい!歯糞! 待ってじゃねーよ。てめぇコラ。ンハハハハハ・・ほらほら見たい見たいって言ってるがこれ。
  ほらほらほら・・アハハハハハ・・」
歯糞「ないないないないない!ないないないないない!ちょ、ちょ・・ないないないないない!ないよーないよーないよーないよー。
  ないよー。ないよーないよー。ないないないないない。ないからぁ〜。ないんですよ〜。」
jukeさん「別におかしくは・・。ないって何てめぇが勝手に決めてんだよ。この野郎。」
歯糞「ありません。そんな訳ないじゃないですか、俺がー。そんなことあるわけ・・・」
jukeさん「ほらほら。こ・・ほらほら。媚びてるぞ。おい、こいつ媚びてるが。お前、こいつ」
0111ニャガイ(永井) (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/14(木) 14:17:38.25ID:uTcDqA8ca
スロットサロンのやべーやつ



https://i.imgur.com/fLtQbDH.jpg
0113( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a1ce-SGtB)
2017/09/14(木) 14:19:08.02ID:LDAuVz0D0
http://www.vuittonnfans.com/data/pro/121022/121022095930eyaotb.jpg

折りたたみか長財布か色も知らないけど
ダミエらしいからこの柄らしい
正直これはダサいよな?中高生のイメージあるんだけど
0114( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp4d-fOSR)
2017/09/14(木) 14:19:48.52ID:R4yhdGnVp
>>109
これは実話だもんなw
0115ニャガイ(永井) (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/14(木) 14:24:29.89ID:uTcDqA8ca
>>109
どっちも病気
0116( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-Zvsu)
2017/09/14(木) 14:25:31.94ID:2oFUXyqOa
>>109
ゴマアザラシみたいになるとこすこ
0117( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c15a-XDX8)
2017/09/14(木) 14:26:04.07ID:MCAM+J3N0
これくらいマウント取れる人材が必要なんだよな
トンデモない逸材を失ったもんだよ

当時は妖精共に潰されたけど、今ならチップ乱舞だろうなぁ…
時代が早すぎたわ
0119( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b3a6-YAaM)
2017/09/14(木) 14:27:57.40ID:w0WhBbHU0
>>113
これ、薄い色と濃い色が実は同じ色ってやつか?
昔、兄弟で引っかかってた
0120( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-wWPE)
2017/09/14(木) 14:30:36.48ID:F3+zhXfL0
>>119
錯覚じゃなくて普通に違う色よ
0132( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81f4-1/aj)
2017/09/14(木) 14:57:32.16ID:MsIiJRYm0
まぁ本当のリア充はオフ会なんか一生に1度もやらないんだけどな
0135ニャガイ(永井) (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/14(木) 15:16:57.08ID:uTcDqA8ca
我々はか弱い…

だからあまりいじめるな

http://i.imgur.com/OdoTePv.jpg
0139( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-l/5L)
2017/09/14(木) 15:24:47.36ID:vcCH28iad
ニートのお前ら、パソコン相手に今日も射精け?悔しいのー 悔しいのー あー悔しwww


昨日最高に楽しかったわ!w
誰一人ユダおらんくて悔しいのーw
0142ニャガイ(永井) (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/14(木) 15:30:30.42ID:uTcDqA8ca
>>140
こいつだよ


滑舌モンスター増岡ブタの顔面晒しときますね


https://i.imgur.com/ZhUrGbF.jpg
0143( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-l/5L)
2017/09/14(木) 15:33:03.41ID:vcCH28iad
>>141

お前もはよー家出て太陽当たって来いよ!
クソニートがw
0144( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-3mzK)
2017/09/14(木) 15:33:20.54ID:Pgg1smdkd
雑な釣り針やね
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-wWPE)
2017/09/14(木) 15:40:05.36ID:F3+zhXfL0
日曜日は仕事(歯糞と一緒に接待)
0150( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b111-FecZ)
2017/09/14(木) 15:47:45.28ID:OcCLIL3j0
いやこれでいいと思うよ
1番効くのは無関心だから変に盗撮して盛り上げるよりも何もないまま盛り下がる方がええね
0156( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 194b-MzZE)
2017/09/14(木) 16:28:41.43ID:prNsV+4o0
エルボー暴露より

せっかく飲み会ひらいてたくさん集まってくれたオスリスを全員無視してメスリスのテーブルに2時間も3時間も座り続ける歯糞
とうとうオスリスがキレてエルボーに苦情が入る
歯糞に進言するも数分各オスリスのテーブルを周り乾杯だけして飲み会お開き
オスはメスより多めに会費を集金させられたにもかかわらずほぼ喋ることもできずキレながら帰宅したとのこと
0159( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-th7x)
2017/09/14(木) 16:34:14.82ID:LvBbLkOLa
>>156
むごい(´;ω;`)
0160( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-wWPE)
2017/09/14(木) 16:37:45.81ID:F3+zhXfL0
肘も歯糞が女のとこばっかいくから嫉妬しちゃったんだろうな
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9379-2/pv)
2017/09/14(木) 16:43:07.89ID:tFFADlQj0
>>156
難波グランド花月前で撮った写真男しかおらんやん
メスおったならどこいったんだよ
そういう嘘情報やめよや
メスとべったりじゃなくてエルボーがべったりだったのが他の参加者とコミュニケーション取れなかった原因だったのに
0165( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-aVZ4)
2017/09/14(木) 16:47:50.57ID:IcYoL4S2d
童貞なんやからメスと喋るくらい許してくれや!
キャバかこんな時にしかメスと喋れんのぞ!!ドン!!
0166( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-aVZ4)
2017/09/14(木) 16:52:39.13ID:5oNh+qmZd
>>156
最初の大阪オフに参加したが次男がメスリスの所にずっと留まるなんてことは無かったぞ何故ならメスと会う話が基本出来ないからな
それと男リスナー同士の方が悪口含めて話は盛り上がった
幹事気取りの脇に男リスナーが文句言うって絵が不自然
0170( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-wWPE)
2017/09/14(木) 16:58:28.85ID:F3+zhXfL0
大阪はドラゴンダンスの女くらいしか確定してない
0173( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-l/5L)
2017/09/14(木) 17:01:10.87ID:sZgqxPvwd
てかエルボーって普通に配信で次男ネタ暴露して売名してんだな
たけやんより露骨に売名してるのに次男がキレないっていくら払っとるんやエルボー
0175( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 938f-Zvsu)
2017/09/14(木) 17:10:55.43ID:gj4vUH8U0
>>166
エルボーって大阪オフ流出のチュウヤンに似た奴なの?
エルボーと次男は違うと言ってるけど
0176( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 11a5-XDX8)
2017/09/14(木) 17:10:55.35ID:0jqH1nPv0
>>173
今は金に余裕あるからキレないんだろう
武本の時は広島消えて不安な時に武本チップ見ちゃったから発狂したんだろう
0179 ( ´∀`)ノ7777さん
2017/09/14(木) 17:24:28.65
>>162
ちなみに集合写真に写ってない女が3人いる
ちなみにそのうちの一人はお忍び接待オフで関西きてるときにはだいたい来てる
ちなみに隣の席に座るのが暗黙の了解
ちなみにスロット話とかまったくわからんのに来てる
あの女には歯糞のなにに興味を持ったのか不明
エルボーの女説すら俺たちガチ妖精から疑われてたりした
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-wWPE)
2017/09/14(木) 17:25:02.37ID:F3+zhXfL0
次のスロサロ煽りは
・お前らはオフ会にも来れない引きこもり
・お前らはヴィトンも持てない貧乏人
以上の2点になります
0181( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-l/5L)
2017/09/14(木) 17:25:41.25ID:FvPUkljzd
歯糞の歯がないタイ米マジガイジ顔なんかなんども見てるから盗撮はどうでもええやろ
てんてーてんてー言って寄ってくる糞ハエ盗撮してきてほしかったわ
一生ネットで貼り付けてやるのに
0183 ( ´∀`)ノ7777さん
2017/09/14(木) 17:27:07.32
あと大阪オフの仕切りはエルボーじゃないから
エルボーに苦情がいったとかはガチで嘘な
あのときの仕切りはカプコン社員さんや
大阪オフのころにはまだエルボーはそこまで密接に繋がってなかった
0189 ( ´∀`)ノ7777さん
2017/09/14(木) 17:34:48.00
そういや16日まで帰ってこないとかいってたけど
明日は強イベやるあの店行くのかな?
0190( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-gSKu)
2017/09/14(木) 17:34:52.04ID:F1L4Ex5Qa
お外に出た後の配信でレジェンドがいつも苛々している理由

・集金が上手くいかなかったから
・接待がしょぼかったから
・闇で負けたから
・お外出るとストレスが溜まるから
・メスリスがやらせてくれないから
・クスリが切れたから

どれなんだろうな
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c947-1/BR)
2017/09/14(木) 17:36:20.32ID:/hkFM0b00
「オフ会やるよ」嫌儲民「バーカ乞食野郎www」「まんこが2人来た」嫌儲民「ざわ・・ざわ・・・」 [無断転載禁止]©2ch.net [713462231] 

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd07-teRC) []:2016/01/17(日) 13:36:29.26 ID:L7z5OOLdd 
>>70 
行ったことあるけど2度と行かないの誓った 

スレで前日打ち合わせとかしてる時の軽快なトークは結局見えない相手限定、リアルで会ったらまともに目も合わして来ないし 
女1人で速攻帰ってオッサン8人、俺ともう1人が仕切る感じで最初の店で解散も決定した 
ガチで2度とやりたくない 
喋れない奴多すぎ、ネットから出てくんなって思えたよ無駄な時間だったわ 


106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd07-teRC) []:2016/01/17(日) 13:40:07.47 ID:L7z5OOLdd 
女にマジごめんこれ無理、って言われたからな 
せっかく女来てくれてんのにオッサンらで2ちゃんの板の話とか始めて死ねって思った 
女と会話もした事ないのか?ってぐらいオッサンらで固まって俺ともう一人と女で飲んでたよ、話せないならと思ってわざわざこっちから女との交流とかやってやってんのに、ボソボソ喋ってすぐ無言、こんなんでよく参加してきたなって驚いたわ


107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd07-teRC) []:2016/01/17(日) 13:42:29.40 ID:L7z5OOLdd 
女にLINE聞いてて終わった後から連絡取ったけどオフ気を使ってくれてありがとうって来て今度2人で飲みいく?って連絡してから一切返事無し、既読有りな 
0194( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-gSKu)
2017/09/14(木) 17:36:43.29ID:F1L4Ex5Qa
>>191
接待先公開時は最高峰の苛々の時よ
0195 ( ´∀`)ノ7777さん
2017/09/14(木) 17:40:53.01
神奈川オフとか上級接待後が終わってからヤミ風呂で負けて最後にイラついて店のヒント出してたのに誰も来なくて歯糞泣いてた
0196( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9306-XDX8)
2017/09/14(木) 17:41:21.72ID:aWe/XuiC0
>>194
あーイライラかどうかはともかく今回がしょぼい接待なのは間違いないだろうな
自称富豪系不動産業者ヒロユキなんだっけ?今回の接待主?
普通集まったやつ全員の飲み代ぐらいだせよって思うけどツイッターとかやってると似たような稼いでますアピールする胡散臭いのわんさかいるよな
関係ないけどああいう中で頭1つ飛び抜けたヒカルはやっぱすげえって思った
ヒロユキって雑魚すぎ名前の時点で雑魚インキャの運命背負ってるだろ
0197 ( ´∀`)ノ7777さん
2017/09/14(木) 17:47:22.28
好きでもない野球を見させられてイライラ
接待の飯がショボくてイライラ
闇で負けてイライラ
ジャグでも負けてイライラ
貢ぎ物少なくてイライラ
ヴィトンこれなんぼ?ってきいて2〜3万のゴミでイライラ
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2ba2-QUPF)
2017/09/14(木) 17:54:17.97ID:Te+uZYu+0
歯くそにプロ野球見せるて相当ストレス溜まったやろな
野球は甲子園の極一部しか見ないし興味ないのに、数時間て
そのあとは安そう居酒屋に安そうなビジホだもんな
レジェンドご不満よ
0203( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-aVZ4)
2017/09/14(木) 17:54:58.94ID:IcYoL4S2d
>>196
ヒカル一派も金はレンタル見せ金だしps4もスイッチも全部空箱、動画内で乗ってきた高級車もレンタルの糞ハリボテなんちゃってセレブってバレたじゃん
結局ネット上で自分は金持ちアピールするやつって胡散臭い偽物しか居ないんだよな
本物はイチイチアピールなんてせんし
0204( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b32-AVqR)
2017/09/14(木) 17:55:22.96ID:mavMlo4Q0
>>197-200

好きでもない野球を見させられてイライラ→スロサロのせい
接待の飯がショボくてイライラ→スロサロのせい
闇で負けてイライラ→スロサロのせい
ジャグでも負けてイライラ→スロサロのせい
貢ぎ物少なくてイライラ→スロサロのせい
ヴィトンこれなんぼ?ってきいて2〜3万のゴミでイライラ→スロサロのせい
移動が満員電車でイライラ→スロサロのせい
おにぎり2個とお茶1本でイライラ→スロサロのせい

結論、全部スロサロが悪い
0206( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 616f-JNnQ)
2017/09/14(木) 17:56:14.76ID:UdO52du80
くそひろに影響されてゲーミングPC買って今日PUBG始めたんだが
これ想像以上にむずいな
撃ち合い勝てる気せんわ
アイテム回収慣れるのだけでも相当時間かかりそう
歯糞は2秒で追い越せたが
0207( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-l/5L)
2017/09/14(木) 17:57:27.99ID:ajVeTMnBd
>>206
あの歯糞の永井浩二を2秒!?
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9306-XDX8)
2017/09/14(木) 17:57:52.17ID:aWe/XuiC0
>>203
そうなんだけどツイッターにいるそういう労力すら惜しんでテキスト文章だけで金持ちアピールする手抜き野郎ムカつくんだよな
ヒロユキてめーのことだよ!

ヒカルはなんだかんだ色々根回ししてたし俺らが中々同じことやろうしたら大変だよ実際
ヒロユキのやってることは俺らでもツイッターで似たようなやつ作れるけどな!!!
0210( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-PERS)
2017/09/14(木) 17:58:23.14ID:Mg4bgFYt0
死にたい
0211( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-PERS)
2017/09/14(木) 17:59:05.04ID:Mg4bgFYt0
母のiPad売ってまどマギパチ売って死んだ
0212( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 616f-JNnQ)
2017/09/14(木) 18:00:35.22ID:UdO52du80
>>207
ニチャァ・・
なんかクソヒロがテンパるのわかる気がするわ
300時間もやってるならそれはねーよって思うけど
想像以上に難しいゲームだということを皆には分かってほしい
0217( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 616f-JNnQ)
2017/09/14(木) 18:05:37.45ID:UdO52du80
>>213
pcが初めてなだけでFPSは結構やってるからすぐ慣れると思う
それより忙しいときの指の動作が半端じゃなくて
「あ〜これならひろさんテンパってもしゃーないわ」
って思いながら殺されてた。
それでも300時間やっててあれはないと思うけど。
0219( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-Ersz)
2017/09/14(木) 18:06:52.93ID:52SpuEmXa
ここの人たちってホントに陰湿だね。
陰湿で、陰険で、陰キャラまるだしの
3陰の人たちばっかりだね。

適当なこと書いてジーコやヒロくんが傷つくとか考えれないのかね?

ホントに最低。
0221( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 616f-JNnQ)
2017/09/14(木) 18:08:01.88ID:UdO52du80
くそひろ〜ぷげ配信してくれ〜
0224( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MM6b-l/5L)
2017/09/14(木) 18:10:26.08ID:571R6YiHM
で、歯糞のナガコウはいつ配信すんの?今月まだ一回だよね?
0225( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 616f-JNnQ)
2017/09/14(木) 18:11:38.97ID:UdO52du80
逆に歯糞の浩二の配信いる?
0227( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 91a5-Xkdo)
2017/09/14(木) 18:12:55.84ID:/bi3DPER0
おやすみなさい
ヴィトンの写真

陰キャなの絶対永井だよな
ツイッターフォロー外したわ
ツイートが糞きもちわるい
0228( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-3mzK)
2017/09/14(木) 18:14:47.50ID:L6mlIg1Dd
歯糞オフ会テンプレ
・どこから来たんすか?
・永井歴何年っすか?
・名機なんすか?
・彼女いるんすか?
・何の仕事してるんすか?
・貯金なんぼくらいすか?
貯金額が太い人はもっと質問が細かくある模様
0229( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMab-hOdV)
2017/09/14(木) 18:15:49.98ID:GbmeVSR5M
投稿者:永井浩二
タイトル:うっめぇええええええええええっ!!!

今日の昼休み 親方さんが飯連れてってやるって事で
近場の海鮮料理屋へ行きました!!
なんでも喰えよって事なんで、伊勢海老いっちゃいましたww
グラム上げないと本当に量が少ないですよっていう店員のアドバイス入ります
じゃ!丸々一匹でお願いしますw さすがにこれでみんなで美味しく頂けるでしょ

で、画像がその品です!!うほっ!!めっ・・・・さ美味そうっ!!
生身を喰ってみたんだけど・・・くうううwww・・・これはヤバイwww
ぷりっっぷりで美味すぎて涙出そうだった♪ 5匹は軽くいける勢いでしたね! 
最後は頭を入れた吸い物にしてもらえたんだけど、これまた破壊的な美味さ!!

親方さん! こんな高級料理食べさせてくれて本当にありがとうございました
ごちそうさまです♪
0230( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 616f-JNnQ)
2017/09/14(木) 18:15:52.03ID:UdO52du80
>>228
その詳しさはプロ(経験者)の方ですか?
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 93ee-o7xi)
2017/09/14(木) 18:20:37.77ID:r4YBenhs0
今だに永井スレに来てるおっさん陰キャ共は、
陰キャの時代がもう終わった事に気づけ

おまえらの粘着してる男は元から陽キャだし
もうおまえらの手の届かない所へ行ってしまったんだ
0244( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5393-XDX8)
2017/09/14(木) 18:35:43.15ID:UiRNd3us0
今日は歯糞の指示で昆虫が夜3時間くらいやるだろう

東京闇スロ行ってた時に昆虫がこう言ってたからツイッチの時は指示で間違いない
「茶坊主早く帰ってこいよ 俺だって出来ない日あるんだぞ」
0248( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 616f-JNnQ)
2017/09/14(木) 18:42:19.34ID:UdO52du80
ひろきゅ〜ん・・きゅ〜ん・・
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 616f-JNnQ)
2017/09/14(木) 18:43:35.98ID:UdO52du80
>>246
クソワロタwwww
何らかの心理戦があるだろこれ
0251( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-l/5L)
2017/09/14(木) 18:44:18.85ID:LdYLjGjzd
歯糞の永井浩二が金が無くなって苦しんで死ぬことは無くなったからほんと癌になるかどこかの狂人にグチャグチャにブチ殺されてほしい

本当に憎いわ
0259( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1183-XDX8)
2017/09/14(木) 19:04:24.37ID:hFXkxM350
たけやんが職場仲間や旧友と楽しそうにトークする中、
ビール係りに命じられ、会話は馬鹿にされるか、説教するだけの友人という名の舎弟関係

てんてーかわいそう
0260( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5393-XDX8)
2017/09/14(木) 19:04:27.68ID:UiRNd3us0
2時間後に昆虫ソロでやりそう
脳死ソロつまらんから配信外と同じように雄大連れてきてくれ
0263( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9369-24l8)
2017/09/14(木) 19:07:05.39ID:wB1CTjcJ0
>>246
俺も不思議に思ってたw

あの手のツイは特定とか全く考えないハエが
「会えてめちゃくちゃ嬉しかったよジーコ!」みたいなリプで溢れそうなもんなのになw
まさかスマホ取り上げ強要とかで現場は冷え切ってたかぁ!?w
0264( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1183-XDX8)
2017/09/14(木) 19:08:58.32ID:hFXkxM350
我らがレジェンドの期待値

・特になし

昆虫の期待値

・追い出し部屋からの解雇ワンチャン
・追い出し部屋からの退職ワンチャン
・ウサギ死亡時の反応
・無職確定からのちょーらい配信

やっぱり昆虫がナンバーワン!!
0268( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6169-SGtB)
2017/09/14(木) 19:16:24.85ID:E7tMXWdo0
>>263
ためしに「永井先生 永井 浩二 てんてー」でツイッター検索かけたけどひとつも当日に関連したツイートなかったわw
盗撮画像も無くて飲み会中の画像も無い
飲み会自体ホントにあったのかすら怪しく感じてしまうわw
0286( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1166-1lb1)
2017/09/14(木) 19:35:32.90ID:BCLcbe6R0
リアル昆虫配信わろた
0287( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMa3-hOdV)
2017/09/14(木) 19:36:11.45ID:inGIeA3rM
余計なラーメン屋とかキモ妖精がいないなら見よう
0289( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e163-XDX8)
2017/09/14(木) 19:39:25.01ID:eYj7tVE+0
昆虫ソロかよ
見ないから雄大来たら教えてくれ
0293( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 739a-qfSo)
2017/09/14(木) 19:44:26.06ID:fHxGZzYf0
>>246
まあ、何らかの注意、警告があったんだろうなぁ
スマホ没収、身分証明書を撮影されたんじゃ従うしかないわな
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e163-XDX8)
2017/09/14(木) 19:47:30.61ID:eYj7tVE+0
>>244
書いた通りで草
ツイッチの時はガチで指示確定だな
0295( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-aVZ4)
2017/09/14(木) 19:49:18.95ID:IcYoL4S2d
週3やらなきゃいけないんだからそらそうよ
歯糞が週3ゲームなんてやれるわけ無いやん
0297( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e163-XDX8)
2017/09/14(木) 19:50:11.24ID:eYj7tVE+0
配信外ではソロ一切やらないのに配信はソロばっか
雄大は言うほど叩かれてないから呼べばいいのにそれすらしない
脳死ソロつまんねーんだよ
0301( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5b20-aVZ4)
2017/09/14(木) 19:55:31.92ID:AkIJzyCr0
ツイッチの週3クリアするためにPUBGやるのはわかる、これである程度歯糞からひろゆきに金が支払われてるんなら良いが
全く貰わず兄の支持に黙って従ってんなら奴隷過ぎだろ
仕事でも奴隷で家でも兄の奴隷かい
0302( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMa3-hOdV)
2017/09/14(木) 19:58:18.49ID:inGIeA3rM
発音障害のつけ麺屋が見たいとかいうクッサイ妖精もおるんか
きもw
0303( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 192a-SGtB)
2017/09/14(木) 19:58:39.98ID:IG+GzmnE0
響く昆虫の鳴き声
0310( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0923-DVD/)
2017/09/14(木) 20:13:51.73ID:2cN4iaD90
ゆーだい(スロプロ)
演者デビューwww

https://i.imgur.com/ruciJgF.jpg
0312( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6123-HfMd)
2017/09/14(木) 20:17:13.87ID:hhJRKn8c0
>>310
その中なら雄大が誰よりもおもろいだろw
0327( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9369-24l8)
2017/09/14(木) 20:35:23.38ID:wB1CTjcJ0
前にここにギューダイが来た時
うんこがニコ生出たのってお前の差し金?って聞かれて
俺にそんな力ねぇわwみたいに答えてたけど
これ…どう考えてもそっちのパイプあるよな
0328( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-PERS)
2017/09/14(木) 20:38:17.81ID:Mg4bgFYt0
Facebook登録して疎遠の元友達検索したら結婚とか子供とか楽しくやってた・・・まじで凹むわ

疎遠になって12年
ずっと1人だったのに
好きだったあの子はハワイで結婚式の画像あげてた

今400円しかもってなくて辛いこんな時にこんなん見たら死ぬしかないやん

馬鹿らしい人生
0332( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 91a5-Xkdo)
2017/09/14(木) 20:41:36.16ID:/bi3DPER0
スープ作ってるとこでガス爆発とかそんなに働くのが嫌だったのか
絶対わざとだよな
そうじゃなきゃとっくに再開してるしw
0333マスクドK (ワッチョイWW 117e-mIu+)
2017/09/14(木) 20:41:57.08ID:dF+HJ5bz0
鈴虫部屋の中にいない?w
0340( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e163-XDX8)
2017/09/14(木) 20:48:36.07ID:eYj7tVE+0
昆虫まだソロやってんの?
脳死ソロきっちぃ
0352( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e163-XDX8)
2017/09/14(木) 20:52:08.48ID:eYj7tVE+0
アウアウガイジ発狂してて草
0355ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/14(木) 20:54:01.13ID:ghqAk/jS0
>>352
どこが発狂なんですか?w
ただ誘導してるだけです
お前がガイジだろw
0356ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/14(木) 20:54:39.45ID:ghqAk/jS0
>>354
お、効いとるな
これからもずっと誘導してるからな隠キャゲーム房がw
0357( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp4d-eTdU)
2017/09/14(木) 20:55:04.08ID:gRPZYHx+p
>>109
ニヤけてしまうわ
素晴らしい
0358ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/14(木) 20:55:38.74ID:ghqAk/jS0
俺の今後の目標
ここよりもPUBGスレのほうが常時勢いが上
0359( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdf3-xKQf)
2017/09/14(木) 20:56:04.44ID:+pAKWC6nd
>>339
お前しつこいよな
永井配信だから別にいいだろ
いまやってるし
ここ先生の悪口限定か?
0361( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 934a-AwjG)
2017/09/14(木) 20:58:03.49ID:oYUKqB4E0
昆虫は一人だと演劇やってるみたいなくせえ発声し出して見るに耐えない
普通に喋れよ苛つくんだよ
二人以上だとそれやるのは恥ずかしいのか普通に喋り出す
普通に喋れるんだからくせえ声張り発声すんな苛つくんじゃボケカス昆虫
0368( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/14(木) 21:02:35.10ID:uTcDqA8ca
>>363
ゲーム房効きすぎわろすwwww


スレ違い

スロ板住民のPUBG配信 5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1505275851/
0375( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6123-HfMd)
2017/09/14(木) 21:09:47.91ID:hhJRKn8c0
自称偽みのるの山田みのる
0376ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/14(木) 21:15:14.51ID:ghqAk/jS0
博之の腹黒いところは
急にゲームばっかりやりはじめたところ
これまでのまったり🍵配信好きだったリスナーはおいてけぼりかい!?
みっちり猫マーチのこととかも脳内から消えてるんだろうな
永井博之死ねや
0377( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c17b-3mzK)
2017/09/14(木) 21:18:02.37ID:gdxnBwtN0
知的障害者だから日本語通じないよ
連投してるurlをNGにしとけ
0380ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/14(木) 21:20:10.47ID:ghqAk/jS0
>>379
w
あんたおもしろいねw
0382( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 39cb-24l8)
2017/09/14(木) 21:27:50.97ID:Wlar/XFQ0
虫野郎、すっかりウサギへの愛情は無くなったようだな
本当にかわいかったら世話してる様子なんかも出すわな
0384( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 93d3-o7xi)
2017/09/14(木) 21:31:09.93ID:NYNdZFRz0
永井兄弟って不完全になったらすぐ切り捨てるのが怖いわ
病気や障害を負ったらすぐに見下して興味なくなるよな
自己愛性人格障害っていうのかこれが
0386( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/14(木) 21:32:36.45ID:CcTanYeMa
>>385
幼虫さんはこっちに移動してくださいねーw


スロ板住民のPUBG配信 5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1505275851/
0389( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b32-bFnO)
2017/09/14(木) 21:36:24.90ID:tGaECy8O0
ウサギ問題の怖さは昆虫自体の冷酷さもそうだけど
昆虫信者が全ての責任を歯糞に被せようとしてるところにある
シート取り替えるだけでまるで世話を完遂してるかのような扱い
0390( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6123-HfMd)
2017/09/14(木) 21:36:54.21ID:hhJRKn8c0
ソロぷげとか拷問すぎ
0393( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5b82-5mXA)
2017/09/14(木) 21:38:09.49ID:4+SFld2r0
ひろゆき配信もPUBGばかりで飽きたわ
サミタとかなんでせんなったんやろね?

『正社員になって分かったゲームは本当に時間の無駄だった』とか言ってたくせに
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6123-HfMd)
2017/09/14(木) 21:38:35.02ID:hhJRKn8c0
裏でやるのは全然かまわんけど放送はデュオかスクアッドのほうが面白いわな
0395( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2ba2-QUPF)
2017/09/14(木) 21:39:19.91ID:Te+uZYu+0
てんてーどんな顔でシート変えしてるんやろか
おちょぼ口であの目で真顔でやっとんやろか
頭の中はなんで俺がこんなことせんいかんのや…とか巡ってるんやろな
0398( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa85-7TEO)
2017/09/14(木) 21:41:46.18ID:hCScHiLoa
>>393
ツイッチではサミタもつべ動画鑑賞はBAN対象
実機ならできるけどダルいだろ
FC2の頃にはもう戻れんよ
0399( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6123-HfMd)
2017/09/14(木) 21:41:58.14ID:hhJRKn8c0
>>395
てんてーはKCとか昆虫がシート変えてるのを見てるだけだよ
0400( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0923-DVD/)
2017/09/14(木) 21:42:02.43ID:2cN4iaD90
URLをNGワードに追加
0401( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6123-HfMd)
2017/09/14(木) 21:42:46.74ID:hhJRKn8c0
肘以外だなら誰でもいいからぷげ参加してくんないかな
0404( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5b39-MwCS)
2017/09/14(木) 21:44:56.37ID:rRt2EtqF0
どした〜?次男のゴミ配信がなかなか無くて妖精さんイライラけ?
0408( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6123-HfMd)
2017/09/14(木) 21:49:31.81ID:hhJRKn8c0
>>402
だよさんやってるんか
フォローしてなかったわ
0409( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6123-HfMd)
2017/09/14(木) 21:51:15.21ID:hhJRKn8c0
週末のドンカップはバラエティ班雄大一人じゃ荷が重いだろ
0419( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-PERS)
2017/09/14(木) 22:14:58.88ID:Mg4bgFYt0
おまえら金かしてくれ・・・1人千円でいいから
0420( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5b39-MwCS)
2017/09/14(木) 22:15:58.76ID:rRt2EtqF0
ん〜?昆虫配信もスレ違いなん?
妖精さん必死やが
0430( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-PERS)
2017/09/14(木) 22:21:40.55ID:Mg4bgFYt0
金かしてくや・・・母の大切なiPad売って全額負けたんよ・・・もうどうすりゃええのよ・・・
0431( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9306-4AJ8)
2017/09/14(木) 22:22:37.82ID:8tnc437A0
永井はいつ戻ってくるのよ
0432( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 39cb-24l8)
2017/09/14(木) 22:23:26.35ID:Wlar/XFQ0
>>418
というか誰かとやらないと、ただ逃げ回ってるだけの脳死プレイ
回復忘れ、アイテム見落とし、マップ確認不足、棒立ちヘッドショット
オチはこれらの大別される
0434( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-PERS)
2017/09/14(木) 22:25:11.72ID:Mg4bgFYt0
ひったくりしてくるわ
おまえらが金かしてくれんかったのが悪いんだからな
0440( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-PERS)
2017/09/14(木) 22:34:05.23ID:Mg4bgFYt0
>>438
なにほざいとんやクソ雑魚が
おまえをシカトするぞ?w

って小学生かよ・・・
ゲームばっかしてたらこういう人間になるんだよなぁ

あー嫌だ嫌だ
0442( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 194b-MzZE)
2017/09/14(木) 22:50:28.86ID:prNsV+4o0
接待前ふわっちより抜粋

アンナ「ゲームつまんねwってほんと?(花火どーん)」
歯糞「あああアンナさぁーん、ありがとうございます!くぅ〜ん」
歯糞「ゲーム大好きだよチュ」
リス「おまえツイート消してたろ?」
歯糞「は?あぁまーたスロサロのゴミ共の作り話信じちゃった?ソース出せよ出せるもんなら俺はドラクエだって心の底から楽しんでるからな」
リス「ソースあるぞ」
リス「魚拓残ってるぞ歯抜け」
歯糞「うっ、、、別にいいんだよ!鍵ついてたら見えないって思うだろ糞ゴミツイッターのせいよ、サミタ行くぞ」
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dbc5-SGtB)
2017/09/14(木) 22:50:58.75ID:6oTf5fWf0
俺はマジで浩二さんに憧れるわ。
ちょーらいって言えば数万円。
接待行けば数十万円。
オフ会開けば金品がっぽり。
スロ打てば大勝。
人生の勝ち組だよな、浩二さんは。
0445( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dbc5-SGtB)
2017/09/14(木) 22:51:36.51ID:6oTf5fWf0
俺はマジで浩二さんに憧れるわ。
ちょーらいって言えば数万円。
接待行けば数十万円。
オフ会開けば金品がっぽり。
スロ打てば大勝。
人生の勝ち組だよな、浩二さんは。
0446( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5333-XDX8)
2017/09/14(木) 22:52:01.75ID:ueZTLv8K0
まだ昆虫ソロで脳死やってんのかよ
歯糞指示の時はソロしかやらんのか
0447( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c91f-HcgB)
2017/09/14(木) 22:54:04.80ID:Ch/6C3M+0
弟をツィッチパートナーのアカウント保持の為に使ってる感があるのだが気のせい?
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5333-XDX8)
2017/09/14(木) 23:00:17.63ID:ueZTLv8K0
>>447
>>244
この発言があった通り指示でやってるのは確定してる
指示無い時は配信外でスクワッド長時間やってるしな
0451( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5333-XDX8)
2017/09/14(木) 23:04:11.81ID:ueZTLv8K0
>>450
昆虫が歯糞を嫌ってる は間違いだぞ
ピザも言ってたけど歯糞の悪口言うと露骨に嫌な顔するらしいから昆虫は歯糞ラブなツンデレよ
0457( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db23-b7qB)
2017/09/14(木) 23:17:27.28ID:b/lc3//90
>>451
自分もそうは思ってても赤の他人から言われるのは誰だってムカつくと思うぞ
兄弟おるかどうか知らんけど親でもええわ、ここがおかしいって思う事あるやろ?
だから配信時にウンコに対して言ってる嫌悪の言葉は本音よ
0459( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/14(木) 23:23:26.44ID:oh2xM8fU0
※杏奈

33歳メンヘラホス狂いパートBBA

最近は歯糞をホストと勘違いするほど頭がイっちゃってて
毎回何万円も貢ぐ

ホス狂いBBAのポエム
     ↓

急に優しくなったけど
もうわたしは
あなたの元へは
戻らないから。
戻ったら
一生あなたを
好きでいることになる。
叶わないんだから
早く終わりにしないとね。
0460( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5333-XDX8)
2017/09/14(木) 23:26:56.01ID:ueZTLv8K0
あまり考えたことなかったけど昆虫も歯糞と一緒で自分が中心にいないと嫌なタイプなのかもしれんな
誰かいるとそっちに話持っていかれて疎外感を感じちゃう昆虫きっちぃ
0462( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 935c-o7xi)
2017/09/14(木) 23:32:30.71ID:4FfJnSO40
>>431
てんてーは8月終わりの放送で9月頭からいなくてちょっと帰ってきてまた9月の15日まではいないっていってたよ
だからもうすぐ帰ってくるんじゃないかな?予定は前後するかもしれないけどね
0464( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdb3-Klmr)
2017/09/14(木) 23:45:33.34ID:/VyYg4Z5d
ショボい接待でイライラのてんてー
底辺が一番喜ぶのは焼き肉よ
jukeさんのホルモンとか見習えよマジで
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-PERS)
2017/09/14(木) 23:45:59.42ID:Mg4bgFYt0
歯ん歯がいないと暇やな
0470( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdb3-Klmr)
2017/09/14(木) 23:50:13.11ID:/VyYg4Z5d
スロ板に乞食配信者のスレ建てんなよカスどもが
YouTube板に行けよ
0471( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b61-xKQf)
2017/09/14(木) 23:50:45.65ID:Cp/cUM6Q0
>>49
お前は底辺と深く付き合ったことがないんだろうな
酷いもんだぞギャン中は
飯はたかるわタバコはもらうわ小銭たかるわ押し売りしてくるわ舐められてると感じると脅迫してくるわギャンブルで負けると当たり散らすわ恩着せがましいわ

本能で生きてる人間ってのはそんなもんなのかもな
0473( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-PERS)
2017/09/14(木) 23:55:39.90ID:Mg4bgFYt0
ギャンブルは人を脳細胞レベルで変える
脳焼かれたらもうあの頃には戻れんくなるのよ
0474( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 096f-pJSA)
2017/09/14(木) 23:55:55.02ID:Dwab0zHI0
歯茎野郎
0475ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/14(木) 23:57:13.01ID:ghqAk/jS0
ファーストキスから始まる


二人の恋のヒストリー



https://i.imgur.com/EKJe0ZF.jpg
0477( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b111-sfd5)
2017/09/14(木) 23:58:18.42ID:I2qpDntj0
>>475
明日ハロワに行けよ
0478( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-PERS)
2017/09/14(木) 23:58:33.98ID:Mg4bgFYt0
>>475
改めて思うけど労働を知らない顔してるよな

顔に影がない
命すり減らして生きた男の顔じゃないよおまえ
0481ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 00:00:08.51ID:GafTV1xf0
>>477
山田みのるさん働いてるよ 
もちろん俺も働いてる
0483ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 00:00:47.05ID:GafTV1xf0
>>478
浩一よーw
お金の相談乗ったろか?
LINEIDよこせやw
0484ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 00:01:08.48ID:GafTV1xf0
>>480
ドラクエ買ったけどまだ一回も起動してないw
0486( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-PERS)
2017/09/15(金) 00:05:17.14ID:p8b+1a5q0
>>483
まじならTwitterで頼む
一万でかまわん
0488( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 00:08:40.58ID:lgIOFEX/0
>>476
あれはジョーズ19とかじゃなかったか?
攻殻機動隊に出てくる
バーチャルボーイ的な目につけてやるパチンコみたいな物かと思う
3Dジャグラーって
0490( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-PERS)
2017/09/15(金) 00:10:42.01ID:p8b+1a5q0
糞が・・・まじでタバコも買えなくて無意識に

「ゲイモデル 募集」

とか検索しちまってる・・・
まじで精神的に赤信号でてる・・・
リアルにパチンコ屋に火をつけかねない・・・
0491ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 00:13:10.85ID:vd5ouWq3a
お前ら夜散歩すずしくて気持ちエエぞ

https://i.imgur.com/JztcHZ0.jpg
0493ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 00:16:01.97ID:vd5ouWq3a
お酒は控えてます
カルピスソーダと微糖買って帰ります
0496ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 00:18:41.66ID:vd5ouWq3a
涼しくて気持ちよすぎるのでわざと遠回りして川沿い歩いてるw

https://i.imgur.com/9i9STe8.jpg
0498ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 00:22:57.03ID:vd5ouWq3a
>>486
無償でなんて絶対にやらないぞ
俺がお前にミッションを与える
例えばふわっちで外配信やりながらイーヨに行けとか
もちろんPCや交通費は支給する
0501ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 00:25:53.93ID:vd5ouWq3a
さすがに消しておく
0503ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 00:27:13.73ID:vd5ouWq3a
俺のGalaxys8カメラ性能高すぎるからな
2chMate 0.8.9.39/samsung/SCV36/7.0/LR
0508( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5ba9-+NpA)
2017/09/15(金) 00:38:44.23ID:/1lE4jy80
ジーコきてくれぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 91a5-Xkdo)
2017/09/15(金) 00:58:03.28ID:VhXjFqlI0
俺くらいのレベルになるとポテト食ってる動画だけでも観ちゃうからな なにが面白いのかさっぱりわからん
https://youtu.be/7n4iCLvxTQo
0515ゆっくりゆんや (ワッチョイ 339b-o7xi)
2017/09/15(金) 01:01:21.02ID:GafTV1xf0
>>514
江田島のジャグラー動画すこw
オレ機種板ジャグラースレの常連だからねw
江田島がコテつけ始めたころからヤツの存在は知ってる
0521ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 01:35:13.73ID:GafTV1xf0
>>520
てんてー呼びきもい
0522( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 01:36:43.09ID:lgIOFEX/0
>>515
で、我慢出来ずにキコーナ向日町店行って
スーパーミラクルジャグラーやってしまうん?
0523ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 01:43:44.00ID:GafTV1xf0
>>522
キコーナw
前とおったらたまによるけどね
でもキコーナとか所詮設定入れてこないクソチェーン店だから
そもそもジャグラーに設定入れるのは店として当然の話だよ
イベ日でもなんでもない日にatart機に設定入れて初めて通える店
0524( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1316-CWD8)
2017/09/15(金) 01:51:10.72ID:DFYZmnc/0
スロでしか自分のアイデンティティー確立できないから闇スロ打ってる俺スゲー
1枚20円でしか打てないチャンコロなお前らだせぇええwって考え方なんだろ
察してやれ
0525ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 01:52:49.33ID:GafTV1xf0
闇スロ(笑)は打てるのにイミソの状態入れれないヘタレ
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 01:53:56.83ID:lgIOFEX/0
>>523
京都府宇治市槇島町ってどんなとこなん?
学生いっぱいおるん?
寺とか無いんけ?
0529( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1311-PERS)
2017/09/15(金) 01:56:31.42ID:p8b+1a5q0
アンナのマン毛

https://i.imgur.com/hb8uBtb.jpg
0531ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 02:00:20.83ID:GafTV1xf0
>>527
大学なんてないよ
寺もないよ
そんなに気になるなら俺と会う?w
俺が直接町紹介してあげるけど?w
0532ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 02:02:04.87ID:GafTV1xf0
>>529
金やるから歯糞の家行けよ
自殺とか強盗するくらいならそれくらいできるよねw
いつもの口だけ浩一ちゃんですか?
0533( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 02:05:03.18ID:lgIOFEX/0
>>531
学生とは言ったけど大学生じゃないんよ
中学生よ JCよ
大学って文教大学の事言ってるん?
0534ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 02:06:30.98ID:GafTV1xf0
>>533
ロリコンアニメ豚きっしょw
0535ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 02:08:08.48ID:GafTV1xf0
ゲーム房が俺に噛みついて来てるけど全く効かないからねw
寧ろ俺は長谷川とかになりたい願望まであるから
俺にどうしようと今後もこのスレでPUBGの話するやつは誘導し続けるからな
0538( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 02:11:07.94ID:lgIOFEX/0
もっと京都の写真見せてや
0539ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 02:11:54.41ID:GafTV1xf0
>>537
憧れてないけど、長谷川とかsyamuってネット(配信)で食っていこうと思えば余裕で食えるだろ
だから俺がもしあいつらだったら炎上をうまく使うのになってよく思う
0540( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 02:13:34.30ID:lgIOFEX/0
360氷丼浩八 (アウアウカー Sa43-cllo)2017/09/13(水) 18:33:53.07ID:kI+KEQyZa
梅田にいるならあのデータランプは多分123本店だな

https://pbs.twimg.com/media/DJl8RMfUMAI5tzr.jpg
0541ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 02:14:10.46ID:GafTV1xf0
「学生いっぱいおるん?」
「学生とはいったけど大学生とかじゃないんよ、中学生よJCよ」

この発言で社会に出てない引きこもりなのがよく分かった
どこの町でも中学とか一定数あるのは当たり前だろ
0542( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 02:15:21.59ID:lgIOFEX/0
たのまい、京都好きなんよ
もっと画像撮ってきてや
0544ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 02:17:14.52ID:GafTV1xf0
>>542
別にみせてやってもいいが
なにか見返りはあるの?w
さすがに無償で見せてくれなんていうわけないよなあw無職のロリコンアニメ豚
0545ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 02:18:01.19ID:GafTV1xf0
>>543
俺は炎上なんてしないよ
無視するやつらが大多数なんだから
0546( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 02:18:41.21ID:lgIOFEX/0
ぴぁとすこ房出ておいで
0548ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 02:20:37.50ID:GafTV1xf0
>>546
肉団子作ってもかまん房かよ
そんなに武本に無視されたこと煽られたのが悔しいの?w
ツイッターでは俺のこと相手にしない風味を装ってるみたいだけど、アクティビティで俺のこと見てるのバレバレだからw
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 02:23:58.45ID:lgIOFEX/0
京都見たい京都見たい京都見たい
京都見たい京都見たい京都見たい
京都見たい京都見たい京都見たい
0550ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 02:28:02.10ID:GafTV1xf0
>>549
効いてるw
0551( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 02:28:03.23ID:lgIOFEX/0
491ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)2017/09/15(金) 00:13:10.85ID:vd5ouWq3a
お前ら夜散歩すずしくて気持ちエエぞ

https://i.imgur.com/9nRjuXG.jpg

https://i.imgur.com/ss8M3v6.jpg

496ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)2017/09/15(金) 00:18:41.66ID:vd5ouWq3a
涼しくて気持ちよすぎるのでわざと遠回りして川沿い歩いてるw

https://i.imgur.com/zcSbJO8.jpg
0552( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 02:30:19.48ID:lgIOFEX/0
ぴぁとすこ房出ておいで
0553ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 02:32:00.62ID:GafTV1xf0
だーいすきなぴぁが虐められて相当くやしんどるね
そんなこと続けても全く意味ないし、そもそも住んでる町がばれてどうなるんだよw
今後もぴぁは虐めていく
0555( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 02:34:06.29ID:lgIOFEX/0
ぴぁって誰だよWWWW
0556( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 02:35:45.04ID:lgIOFEX/0
>>554
体は大人 頭脳は子供の
名探偵浩八よw
0557ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 02:36:51.91ID:GafTV1xf0
>>555
ぴぁ虐められて効いてるw
0559( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 02:43:01.24ID:lgIOFEX/0
ズケさんのブラックサンダーで身バレしそうになった回すこ
0560ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 02:44:08.93ID:GafTV1xf0
>>558
一瞬躊躇したけど今考えれば別にいいよ
住んでる町バレても何にもならんし
そもそも俺の住んでるとこバレたからどうこうするようなやつなんていないしw
俺のことを無視するやつが大多数だからね
0561ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 02:45:50.77ID:GafTV1xf0
>>559
特定のコンビニしか売ってない限定のブラックサンダーを食ってたんだっけ?
お前早く見返りなにか寄越せよ
じゃないと京都槇島の画像みせてあげないよ?逃げちゃうのかな?w
0563( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 02:51:23.55ID:lgIOFEX/0
>>561
モーニングサンダーってのが地域限定だったんよ
それ突っ込まれてブヒブヒ慌てふためいておもろいんよ
俺様がかまってやってるんだから京都の写真はよ
0564( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 02:53:32.56ID:lgIOFEX/0
>>562
俺はオモローw
0565( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 02:55:40.36ID:lgIOFEX/0
みのるの写真は要らねーからな
0566( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 02:57:19.81ID:lgIOFEX/0
ぴぁとすこ房出ておいで
0568( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2be3-ch4W)
2017/09/15(金) 02:58:35.55ID:IKGDKMlN0
身バレ怖くなって画像消してるくせに「今考えれば〜」とか意味わかんねガイジかよ
0570( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 03:04:28.23ID:lgIOFEX/0
効いちゃってたんだなぁ…
0572( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 03:09:15.54ID:lgIOFEX/0
さーて
クソコテも来なくなっちまったし
寝るかの
0574ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 03:12:35.49ID:GafTV1xf0
ロリコンアニメ暇ならこのラーメン屋特定してみろよw
できなかったらぴぁ虐め続けてもPUBGスレ誘導も続けるからね
俺は明日も9時おきだから寝るわ
無職ってほんと羨ましい
http://i.imgur.com/4S1SdHe.jpg
0575ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 03:15:50.53ID:GafTV1xf0
今後も散歩するたびに写真アップしてやるから俺の自宅まで特定してみろよ
ぴぁw
0576( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa85-Xkdo)
2017/09/15(金) 03:44:58.83ID:QV3UGirua
みのるさん頭おかしくなってしもうたん?
また新ポーズの画像たのまい
0578( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9306-Klmr)
2017/09/15(金) 03:54:48.67ID:lfGGNwXF0
新しいみんゴルが最近のてんてーの配信くらいつまらなかったので売り払って、代わりに仁王ってゲーム買ってきたんだけどこれめちゃくちゃ面白な
ぜひハゲさんにもやって欲しいね
0586( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5b20-aVZ4)
2017/09/15(金) 07:07:00.05ID:gp0mtK8F0
下唐川にミサイル落ちねえかなぁ
あ、今は大阪か
0588( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa85-mf09)
2017/09/15(金) 07:18:50.35ID:kq9pZ6f7a
481 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa1d-BrOm) sage 2017/09/15(金) 07:15:58.44 ID:etY1g50Za
パチンコ屋の新装で並んでたらみんなのスマホから一斉にアラート鳴って草生える
俺らパチンカーが資金源となって一発のミサイルが発射されたんだなー
悟空の元気玉みたいでちょっと感慨深いw
0591( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99d1-/qah)
2017/09/15(金) 07:21:02.78ID:4PItKwu30
歯糞は今日も北へ送金か?
0597( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-3mzK)
2017/09/15(金) 07:35:30.24ID:NCA3P3fRd
次男はミサイル作るし三男は戦争シミュレーションするしとんでもない兄弟だな
0600( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 116d-YAaM)
2017/09/15(金) 07:46:17.80ID:WRTI6lhk0
>>598
なんで名古屋のエルボーが大阪にいるんだよw
0606( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5b20-aVZ4)
2017/09/15(金) 08:02:58.49ID:gp0mtK8F0
何でもないツイートにすらいくつかレスつくのに
飲み会楽しかったツイートに一つもつかん時点で強い緘口令が敷かれているのは確実
0611( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa85-YAaM)
2017/09/15(金) 08:39:13.59ID:exZAy4hBa
>>606
緘口令しかなくてもお礼のツイートしたらモロバレするだろ
0612( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMed-hOdV)
2017/09/15(金) 08:43:44.35ID:qOH3HTAsM
少数の本当に信用できる人=お金くれる人だけを囲った宗教でも作る気なんかなw
0614( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-7UEo)
2017/09/15(金) 08:51:37.45ID:tFgp1F1Wd
お前らー!ミサイル飛んだ日は北斗全6どー!
0617( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 194b-MzZE)
2017/09/15(金) 08:57:33.96ID:txb6oI+h0
情報規制してもいつもは無視して盗撮上がってた
それなのに今回に限ってないのはガチで個人情報提示が飲み会参加条件だったということ
もしくは、リスナー完全に興味なくなった
この2択
0619( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6169-SGtB)
2017/09/15(金) 09:18:28.09ID:FgD8E5Ig0
普通さ参加出来なかった人のためにちょっとくらい飲み会の画像ツイートするとかするだろ・・・
なぁ〜にが優しすぎるんかなぁ〜?だよ
こういう気遣いが出来ないからアンチ増える一方なんだよ
0622( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-th7x)
2017/09/15(金) 09:23:10.30ID:qIurKiCza
完全に宗教になってしまったな〜w
0624( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5100-XDX8)
2017/09/15(金) 09:26:21.17ID:0VLeeHCa0
行った奴:強妖精、うんこの言うことには何でも従う。言わば信者。

写真が一切あがってない理由
@既に流出しているし、見飽きた
A撮ったとしても、強妖精だからうんこのこと怖くてあげられない
Aうんこ盗撮のために梅田まで交通費出して、時間を割くのがバカバカしい
0625( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-th7x)
2017/09/15(金) 09:27:59.20ID:qIurKiCza
何が緘口令だよ(爆www
0630( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bdb-l/5L)
2017/09/15(金) 09:47:40.57ID:+RHehMwo0
平和島のタバコもなんぼかは知恵おくれ雄大の自演差し入れだろ
0634( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-wWPE)
2017/09/15(金) 10:03:57.33ID:HwzuOJ2j0
本って別にパチ用語じゃないけどな
0635( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9311-XDX8)
2017/09/15(金) 10:04:18.67ID:ti1M+2Rj0
“永井先生”、“永井兄弟”は、ネットの中だけに存在する完全なる虚像。

リアル社会の中での次男と三男は、
イジられたり、どつかれたり、ネタにされたり、パシリにされる存在。
そいつが自分の家の部屋でモニターに向かって
1人でつぶやいたり、わめいたりしてるだけなわけ。

ベタベタ馴れ馴れしく共演者の体を触り、
ボッサン、ボッサン(BOSSさん)連呼する、
会話の成立しない、ヒョロガリのガイジ見た奴らが、
さすがに徐々に目が覚めつつある。

・型枠大工ではなく、雑用のゴミ拾い
・素人童貞ではなく、真性童貞
・夜の大谷池で暴走族が来たらテントの中で「帰って…」
・辰の家はセ○スイハイムのはずが…あれ…?
0638( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-aVZ4)
2017/09/15(金) 10:11:44.09ID:5Be7Vy+5d
>>611
それもあるにはあるが、DMだけでやり取りしてる奴なら隠す必要あるかもしれんが
募集ツイートの時点で行きます!とか返信しとる奴は今更隠さなくても分かるんだからさ
そういう奴すら口止めされてるって事よ
0639( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 096f-pJSA)
2017/09/15(金) 10:12:12.16ID:2Uiv2mmy0
糞永井のボロ家にミサイル着弾してくれ
0640( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9311-XDX8)
2017/09/15(金) 10:14:48.27ID:ti1M+2Rj0
三男も、会社から追い出し部屋にブチ込まれて?
(またはすでに前職はクビになっていて?)
虚像(ボイラー技師w、ひろ主任w)と辻褄が合わなくなって、ガラガラとイメージが崩壊中


(三男の実像スペック)

・永井先生が中退した伊予農未満、愛媛県最底辺のキノコ高校(※廃校)卒
・37歳
・独身
・実家暮らし
・30歳まで派遣、バイト、プーを転々とサイクル
・趣味はパチスロ(ハーデス、沖ドキ、ハナハナ)
・仕事前にパチスロ、仕事終わってもパチスロ
・ノースキル
・エクセルは触る前から断念
・喫煙者
・昆虫
・中・高時代に友達おらず
・JUKEさんや福島ピザは、あの次男以上に三男をこき下ろした


どう計算しても倍満(ひょっとして三倍満?)以上………!!!
いの一番にリストラ候補………!!!

お前らの中学の同級生で、↑と似たスペックの奴を思い出してみ。
そいつに対してお前らがどう扱うか、扱ってきたか。
0642( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9311-XDX8)
2017/09/15(金) 10:22:02.66ID:ti1M+2Rj0
 
【重要】

※ただし、本名・住所・家庭の事情等を次男にネットで暴露されたたけやんが、
次男の黒い交際、黒い人脈にはガチでビビッてた、腰が引けてたんで、そこだけは注意な。
0644( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5333-XDX8)
2017/09/15(金) 10:25:02.73ID:CNu436+B0
闇スロ行ってる時点でヤバイからな
何かあったら確実にタツ兄家に被害が及ぶ
0645( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-MwCS)
2017/09/15(金) 10:25:39.92ID:viRi+lOZd
なんの芸も無いちょーらいちょーらい乞食はただの犯罪者だよな。

そろそろ犯罪者囲うのはやめないかね?人として。
0648( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-3mzK)
2017/09/15(金) 10:37:38.72ID:NCA3P3fRd
よっさんの動画見たけど酷いなあれ
歯糞も親にあんな感じでキレてるんやろね 恐ろしい
0651( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-3mzK)
2017/09/15(金) 10:43:11.60ID:NCA3P3fRd
>>649
特に歯糞なんて女もいない車も持ってないから賭博にしか金つかわないだろ?可哀想ではあるな
0653( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-th7x)
2017/09/15(金) 10:57:13.49ID:qIurKiCza
よっさんも、実家暮らしなんけ?
0654( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c139-CWD8)
2017/09/15(金) 11:07:53.86ID:/86+TZyy0
永井浩二は不随兎の夢を見るか?
0655( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 194b-MzZE)
2017/09/15(金) 11:27:40.51ID:txb6oI+h0
リーチャンに抽選無しでカツオのたたきプレゼントしたのもあるし、
今回も個人情報だけ集めて飲み会参加は身内だけを「先着順」という体にして選別したんだろうな
ビビリの歯抜けだし
0656( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 194b-MzZE)
2017/09/15(金) 11:30:04.82ID:txb6oI+h0
昆虫リストラの際に「言いにくいんだけどキミのお兄さん反社会的な交友関係や犯罪行為もネットでやってるよね?ソレがあるのもウチにおいとけない理由なんだよ」とか言われてほしい
さすがの昆虫でも感情だすだろ
0662( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-th7x)
2017/09/15(金) 11:50:52.92ID:qIurKiCza
>>659
よっさんが、家主なのか〜
0663( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-wWPE)
2017/09/15(金) 11:52:36.04ID:HwzuOJ2j0
>>661
小学校まではあと4年くらいじゃね
まずは幼稚園でどうなるかだな
0665( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 11aa-o7xi)
2017/09/15(金) 11:55:29.80ID:zGFN6qUs0
>>662
兄が同居拒否したから仕方なく引き取ったんだって
親らしいこと何もしてくれなかったらしいし働こうともしないから鬱憤溜まってたんだろ
兄とも腹違いだし雅之ってのは改名した後の名前だし色々複雑すぎる
0666( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b111-XZk3)
2017/09/15(金) 11:56:55.64ID:WKrwUg3N0
本来嫁さん働き出したら暇な歯糞がめいちゃんの送り迎えするべきじゃん
でもあいつあの田舎で車持ってない(持っちゃいけないから)
迎えに来たとしても恥ずかしいし、何のためにあの歳まで自宅にいるの
0674( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-Ersz)
2017/09/15(金) 12:12:17.94ID:3C8aAcCfa
配信者としてって前提なら
永井よりよっさんの方が優秀だよな。
配信の企画とかがない配信者は、自分の私生活を切り売りするしかないのに、旅に出ても殆んど情報発信しなくなる配信者ってどうなの?

自称IT業の社長さんよおー。
0675( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1196-SGtB)
2017/09/15(金) 12:16:48.52ID:rQP6WdHB0
投稿者:永井浩二
タイトル:うっめぇええええええええええっ!!!

今日の昼休み 親方さんが飯連れてってやるって事で
近場の海鮮料理屋へ行きました!!
なんでも喰えよって事なんで、伊勢海老いっちゃいましたww
グラム上げないと本当に量が少ないですよっていう店員のアドバイス入ります
じゃ!丸々一匹でお願いしますw さすがにこれでみんなで美味しく頂けるでしょ

で、画像がその品です!!うほっ!!めっ・・・・さ美味そうっ!!
生身を喰ってみたんだけど・・・くうううwww・・・これはヤバイwww
ぷりっっぷりで美味すぎて涙出そうだった♪ 5匹は軽くいける勢いでしたね! 
最後は頭を入れた吸い物にしてもらえたんだけど、これまた破壊的な美味さ!!

親方さん! こんな高級料理食べさせてくれて本当にありがとうございました
ごちそうさまです♪
0676( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-wWPE)
2017/09/15(金) 12:18:44.45ID:HwzuOJ2j0
>>672
昆さんがまともな人がやってる会社に入れるものかね
会社自体がすでにあちらの方々と通じている可能性
0678( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMa3-hOdV)
2017/09/15(金) 12:19:11.15ID:4OI+hnbqM
永井やちるかなんか知らんが
学校入ったら即標的やな
犯罪者の姪
絶対に近付いてはならない対象
0681( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdb3-CC5b)
2017/09/15(金) 12:28:09.19ID:kHh2bb8Fd
>>675
小学生が書いた感想文かしら?
0683( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b111-XZk3)
2017/09/15(金) 12:33:13.04ID:WKrwUg3N0
博之どこで働いてるか分かんないけど飲食業とか温泉とかとにかくバイトの入れ替わりが多いような職場じゃないの?
そんな所でも左遷とかあんのかよ
辞めないでくれって辞表受け取ってくれないようなイメージだったのに

あれかな、キツイ部署ずっとやってた人が何らかの理由で根を上げて辞めちゃって、それが博之に回って来ちゃったんじゃないの
0685( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-wWPE)
2017/09/15(金) 12:39:34.70ID:HwzuOJ2j0
本日の昼休み、親方に昼ごはんに連れてっていただけるということで
近場の海鮮料理屋へ行きました!!
何を食べてもいいとのことだったので伊勢海老にさせていただきました
伊勢海老のサイズを上げないとみんなで食べるには量が足りないと店員さんのアドバイスをいただきました
なので伊勢海老1匹にいたしました これならみんなで美味しくいただけると思います

そして画像がこちらになります!!とても美味しそうですね
いただきましたが味はとても美味しいです
身はぷりぷりで美味すぎて感動しました この美味しさなら5匹は食べれそうな勢いです
最後は海老の頭のお吸い物をだしていただきましたが、これがまた絶品でした

親方様、このような高級料理をたべさせていただきました本当にありがとうございました
ご馳走様です
0690( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-l/5L)
2017/09/15(金) 12:47:58.99ID:zRCaecaNd
音信不通になった歯糞の永井浩二がグチャグチャの死体で見つかりますように
0692( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 93fb-dEwf)
2017/09/15(金) 12:59:02.02ID:7A9Gvadq0
緊急事態発生しました!!!!!!!!!!!!!
今しがた兄貴から電話

「おい浩二 お前マドマギあるやん」

「あるけど」

「あれな、おれんちの何かみれんかったんよ ブルーレイも見れるプレイヤーやけど」

「なんど、見たいんか?」

「なんかあれ漫画で見たんやけどマミさん首ちょんぱになるやん
 あれ衝撃的でな」

「お前!!!そっからがめちゃおモロなるんぞ!!見れるって!
 ブルーレイ対応してるんやろ?見れるはずやで!!!!」

「いやな、他のブルーレイのでもなんかおかしなるんよ、なんでなんやろ?」

「見れるようになったらゆってや!いつでも持っていくけん!!の!」

「おう あれおもろいわ」


ついに兄貴がマドマギの面白さに辿り着きました
首ちょんでのめり込んだ時点でもうこっちのもんですね
もっと面白くなっていくからねマドマギは

しかし見れないという問題点 これには何が考えられるのでしょうか?
間違いなくブルーレイに対応してるまあまあ高いDVDプレイヤー所持してます
見てたら何か変になるらしい 専門家いたらアドバイス宜しくお願いします



以上 緊急速報でした
0694( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-l/5L)
2017/09/15(金) 13:04:54.87ID:zRCaecaNd
>>693
ほぼ絶縁だからもう二度となーよ
0696( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-th7x)
2017/09/15(金) 13:10:51.99ID:qIurKiCza
まどマギ好き設定なんて崩れとるやろ
ロリコンアニメ豚なんてほざい
てんだから
0697( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 93fb-dEwf)
2017/09/15(金) 13:11:03.44ID:7A9Gvadq0
メリークリスマス

昨日はクリスマスイヴ 今年もやっぱり1人っきりのイヴでした
でも、そんな俺の心を支えてくれたのはやっぱりリスナーのみんなでした
イヴの悲しみを楽しい時間にしてもらえた事 本当に感謝しています

イヴ放送時の背景です

スロとアニメの融合で好きになったマドマギに見守られながらの放送
クリスマス壁紙まで作ってもらえたり、幸せ一杯でした

注文してたマドマギケーキを開封 記念皿まで付属してます
マドマギファンにはたまらないねこれ ケーキのクオリティも高すぎ!!!

当日にはリスナーさんからのプレゼントケーキも届いてます
切るのもったいないぐらいの出来です 素晴らしいイヴプレゼントありがとう!!

こうして今年のイヴは幕を下ろしました
来年もまたイヴにこんな放送してるのかな?

本当にイヴ放送に参加してくれてありがとうございました!!

もうすぐ破壊的なイベント「有馬記念2014」控えてます
枠決まったみたいっすね・・・ めっちゃ痺れるわ〜

それじゃ またね! チャオ♪
https://blog-imgs-75-origin.fc2.com/n/a/g/nagaikouji072/IMG_2695s.jpg
https://blog-imgs-75-origin.fc2.com/n/a/g/nagaikouji072/IMG_2694s.jpg
https://blog-imgs-75-origin.fc2.com/n/a/g/nagaikouji072/IMG_2696s.jpg
0698( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp4d-QUPF)
2017/09/15(金) 13:15:06.73ID:QTbIGivYp
17日午後11時頃、愛媛県伊予市の田園で「歯の腐った匂いがする」との通報があり、駐在所員が駆けつけた所、
地中に全身をめった刺しにされ、首を絞められ、頭髪を薬品のような物で溶かされ、心臓を射撃され、顔面を潰され、脚部を燃やされ、頭にお子様ランチの旗が立てられ
性器をズタズタに切り裂かれ、腕を切断され、腹部にバールのような物が突き刺さり、背中に「天誅」と油性ペンキで落書きされ、胸に「飼い主はフンを捨てないで!」と書かれた立て札が突き刺さった四つ折りの死体が発見された。
駐在所員が身元を確認したところ、伝説の配信者、永井浩二さん(39歳)という事が判明した。

永井さんは2ちゃんねるでの荒らし容疑で、警視庁が手配中であった。
愛媛県警では自殺と見て捜査を打ち切る方針。
0700( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-th7x)
2017/09/15(金) 13:17:40.88ID:LBHsFGR8a
>>698
ちょっw
0703( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp4d-eTdU)
2017/09/15(金) 13:24:16.87ID:LKSWwqCHp
>>686
でも頑張りません残念でした〜wワロォォォスゥwww
0704( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 93fb-dEwf)
2017/09/15(金) 13:29:17.15ID:7A9Gvadq0
兄貴の腕wwww 俺より毛あるの笑ったwww 赤飯なんかもありますね
めいちゃんの口元へママゴトみたいに食べる真似をします

パクパクパク おいし〜ね〜めいちゃん♪ オカンの溺愛声が高音で響き渡りますw
んで、用意された物の中に意味不明な物があったんだけど、これね

ん?これ石やん、なんで石があるん?って兄貴に聞いたら
「これ神社行ってもらってきた石なんぞ!これは丈夫な歯でずっといられるようにって願いがあるんやが」
ほーなん?俺みたいになったらいかんしなw 一同 ドッwwww

おばちゃんはめいちゃんにプレゼントも持ってきてくれました♪ 超可愛いや〜ん♪
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/n/a/g/nagaikouji072/IMG_6951s.jpg
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/n/a/g/nagaikouji072/IMG_6956s.jpg
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/n/a/g/nagaikouji072/IMG_6961s.jpg
0705( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp4d-eTdU)
2017/09/15(金) 13:32:50.20ID:LKSWwqCHp
最近近所のおばちゃんとのBBQや飲みもアップしなくなったな
0707( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMa3-hOdV)
2017/09/15(金) 13:44:36.61ID:4OI+hnbqM
歯抜けジジイ、自殺はよ
0710ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 13:48:48.27ID:gxybM1STa
ファーストキスから始まる


二人の恋のヒストリー



https://i.imgur.com/EKJe0ZF.jpg
0717( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c139-CWD8)
2017/09/15(金) 14:02:31.59ID:/86+TZyy0
ゆーだいってリュック・ベッソンってしゃべれる?
0718( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-m4rH)
2017/09/15(金) 14:08:47.00ID:UWNLOJted
無職のストレスと酒で幼児退行してしまった浩二。
友達や親戚、家族からも見放された浩二はある男に引き取られた。

???「ンフフ・・・いないいなぁ〜い・・・歯糞ォ!!」
歯糞「ォォwwカハッwwww」
???「おお?ンフフ・・いないいなぁ〜い・・・歯糞ォ!!」
歯糞「カハッwwwうあ!うああ!wwカハッwww」
???「ちょっとおい待て待て待て!俺が一番歯糞のあやし方うまいぞ!
イヤホントニ・・お前らそうだよな?なぁ!おい!・・・ん?」ブリブリブリッ!
歯糞「・・オァッ!オァッ〜アアアアアアアアア(泣)」
???「あぁ・・・うんちしてる・・・ジーコうんちしてる・・ジコウンチジコウンチ・・」
歯糞「アアアアアアアア泣」
???「今うんこしています・・うんグスッ・・ジコ今、一生懸命うんこしています・・ウンコウンコ・・」
???「ウワハハハァ〜〜ン泣・・ごめんなぁジコ・・俺守ってやれなくてぇ・・ごめんなぁ!!」
???「生命の神秘感じてます・・・うん・・・すごくセェイメェイの神秘うん・・・泣」
0721ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 14:10:39.31ID:gxybM1STa
凱旋で3000まい出して帰宅ですわw
0724( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c139-CWD8)
2017/09/15(金) 14:12:30.13ID:/86+TZyy0
ディック・欠損!
0726( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdf3-sfd5)
2017/09/15(金) 14:17:26.70ID:U9SaIyVkd
>>721
チラシの裏にでも書いておけよ
0727ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 14:21:49.93ID:gxybM1STa
>>726
効いてるw
いまラーメン待ってるよ
0728( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-3mzK)
2017/09/15(金) 14:24:21.70ID:svCKo5rnd
>>726
かまったら居座るから無視しろ
0729ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 14:27:08.20ID:gxybM1STa
ラーメン屋なう

https://i.imgur.com/QlbCvY2.jpg
0730( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81f4-1/aj)
2017/09/15(金) 14:27:16.43ID:RwROqUDL0
>>718
ズケさんとかくれんぼするやつ貼ってや
0731( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp4d-eTdU)
2017/09/15(金) 14:34:14.00ID:LKSWwqCHp
>>724
シーメールかな?
0734( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99aa-bFnO)
2017/09/15(金) 14:46:36.92ID:SjdGO8VB0
>>730
720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d2-NpRf):2016/06/28(火) 19:01:26.49 ID:NvWRKsjH0
〜駅前〜

豚「僕はプロのパフォーマーです。色々やりまーす。」 ザワザワ ガヤガヤ
豚「かかか缶はっこkココらへんでいいかな?ココらへんで。見える?見える?お金ここ入れてね、ここ?見えるみんな?」

客「早くやれよ」
豚「うん、お前とは価値観は共有できないから二度と来ないでね。はいさよなら」

客「何やるの?」
豚「何がってお前パフォーマンスだよ。」
客「だからどういうパフォーマンスをやるの?」
豚「じゃあさ逆に聞くけどさ、お前は何が出来るんだよ。」
客「何しないのかよ」
豚「だから何が見たいんだよお前らは。言ってみろよ」
客「早くやれよ豚」
豚「ま〜た迷惑行為する奴が来たな。だったらお前がいますぐここに缶置いてやってみろよ。できないの?ねえ?」

客「結局何もやらねーのかよ」
豚「そそそれはお前だろ。お前が何もやらねーんだろ」

こうして駅前で人を集めておいて自分が嫌われただけになるのでした。
0735ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 14:48:49.23ID:gxybM1STa
>>733
仕事もしてきたよ
7時半時〜12時
0740ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 14:51:58.26ID:gxybM1STa
>>739
本当ですからねw
農家はこの時期午前以外暇なんです
0742( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9311-iARx)
2017/09/15(金) 14:52:23.97ID:FRv/tfKL0
なんでてんてーが毎回狂ったようにたかがパチ屋行くだけでタクシー呼ぶか知ってるか
また永井さんとこにタクシーが入っていきよるあれよ永井さんとこの一番の出世頭がまた呼んでるんよって噂されるためよ
すべてはKCYCがご近所で鼻高々でいられるようにドケチのてんてーは泣きながらタクシー呼んでます
0744( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-3mzK)
2017/09/15(金) 14:53:01.94ID:svCKo5rnd
>>733
開店から頭の病院いったんだろ
0748ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 14:57:47.91ID:gxybM1STa
逃げてないしw
運転中ね
0755ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 15:03:33.18ID:gxybM1STa
>>752
間違いだろ
あげあしとったら敗けだぞ
0759ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 15:11:01.01ID:gxybM1STa
>>756
やめてないわ
気分次第で名前変えるよ
0761ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 15:11:25.84ID:gxybM1STa
>>758
ゴメスw
久しぶり、おれだよ
0762ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 15:12:19.11ID:gxybM1STa
ゴメスシャドバやりよるかな?
0763( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-th7x)
2017/09/15(金) 15:13:42.42ID:LBHsFGR8a
>>758
ゴメスけ(笑)w
NGしてないよ、全然うざくないしw
0766ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 15:15:05.71ID:gxybM1STa
>>764
ゴメススロサロ見てない言うてたやんw
見始めたのか?
0768ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 15:17:08.73ID:gxybM1STa
友 遠方より来る
また楽しからずや
0769( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-th7x)
2017/09/15(金) 15:17:23.26ID:LBHsFGR8a
>>765
ツイッチ、ワイも好かんなんか
違うんだよね(笑)
0771ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)
2017/09/15(金) 15:18:22.06ID:gxybM1STa
ライムチャット(ユースト)が未だに使える件について
0777( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-th7x)
2017/09/15(金) 15:26:38.67ID:LBHsFGR8a
>>774
ワイも全く見なくなった、ふわっちも
見ないし(笑)
0779ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 15:27:37.92ID:GafTV1xf0
ゴメスコテつけよで
0781( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 016f-zgld)
2017/09/15(金) 15:32:31.11ID:euKK+lJG0
>>777
ホント一気に寂しくなったわ
永井放送じゃなくてお前らとのチャットが楽しみだったノニー...

>>779
オレ煽り耐性無いから今日のところはこのままでいかせてクレア

久しぶりに絡めて嬉しい
0782ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 15:32:41.71ID:GafTV1xf0
>>780
小倉唯こそ至高なんだが?
ゆいゆいのまんまんペロペロしてえ
0783( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9306-XDX8)
2017/09/15(金) 15:34:35.81ID:vUhjXNxG0
>>780
まれいたそが一番きつい
ここにいる奴らは知らんかもしれんがまれいたその脇で抜こうとしたら
つべ板にいたkoujikunkkという糞コテ思い出して抜けんかった

まれいたそって男顔だよな
0788ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 15:39:55.55ID:GafTV1xf0
俺は茅原実里とか堀江由衣の世代だから
0791ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 15:43:05.93ID:GafTV1xf0
俺のおすすめも見てくれ
https://youtu.be/4vDpc9UkSbI
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 016f-zgld)
2017/09/15(金) 15:45:00.61ID:euKK+lJG0
>>787
まぁわからんでも無いけどね
でもFC2の声優好きの中では安定してまれいたそが人気だったぞ

あやねるは声より鼻が...

>>788
ほーなん

永井リスナーって大体その世代だと思ってたけどPUBG辺りから一気にキッズ増えたよね
0795( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-wWPE)
2017/09/15(金) 15:51:40.85ID:HwzuOJ2j0
声豚きもいわ
スレ違いだし消えてくれ
0798( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-wWPE)
2017/09/15(金) 15:58:37.85ID:HwzuOJ2j0
即顔真っ赤ですやんw
0801( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-3mzK)
2017/09/15(金) 16:00:50.20ID:svCKo5rnd
>>737
アホの山田だけでも鬱陶しいのにガイジ増えすぎやろ
0803( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-wWPE)
2017/09/15(金) 16:02:56.63ID:HwzuOJ2j0
>>800
別になめてないよw
きもいって思うだけでw
0804ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 16:04:10.23ID:GafTV1xf0
ゴメスを虐めるなら俺を虐めろや
0808( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-wWPE)
2017/09/15(金) 16:07:23.67ID:HwzuOJ2j0
スレ伸ばしたくないならレス自体やめたらいいのに
コテとかみのるが自演しながら暴れてるだけやん
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab23-SGtB)
2017/09/15(金) 16:36:55.07ID:wrZkWeoe0
FC2のゴミが逝く場所ないからってかなわんわwww


753 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 016f-zgld)[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 15:01:36.15 ID:euKK+lJG0 [1/19]
おまえらー俺もコテデビューしてかまん?

758 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 016f-zgld)[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 15:09:08.16 ID:euKK+lJG0 [2/19]
FC2でゴメスってコテ付けてたんだがやっぱりお前らNGしてたん?
0831( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-wWPE)
2017/09/15(金) 16:55:56.50ID:HwzuOJ2j0
>>815
39才と37才のネットアイドルと声優に夢中なお前が一番きもいなw
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-wWPE)
2017/09/15(金) 17:29:19.01ID:HwzuOJ2j0
>>833
中年ホモ野郎で声豚とか役満クラスですやんw
0839ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 17:35:02.55ID:GafTV1xf0
ゴメスを虐めたやつ許さねえからな
0840ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 17:35:52.83ID:GafTV1xf0
三連休は東尋坊いきたいなー
0843ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 17:45:10.83ID:GafTV1xf0
今日は凱旋赤7で7個乗せた
この内、2連とラストゲーム乗せをしたので
合計9個乗せです
0845ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 17:46:46.18ID:GafTV1xf0
凱旋のゴッド8192って絶対嘘だよな
4000分の1くらいな気がする
そういえばこの前お座り15ゲームでゴッド引いたよ
遅れからのプッシュボタンでプチュン
0848ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 17:48:15.22ID:GafTV1xf0
>>847
分かった
0850ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 17:50:56.17ID:GafTV1xf0
>>849
だから分かったって
しつこいな
0852ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 17:57:52.39ID:GafTV1xf0
>>851
しつこいなーw
お前がレスしなかった消えるよ
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 18:00:53.47ID:lgIOFEX/0
宇治に住んでる蛆虫出ておいで
0855( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 18:05:08.29ID:lgIOFEX/0
491ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)2017/09/15(金) 00:13:10.85ID:vd5ouWq3a
お前ら夜散歩すずしくて気持ちエエぞ

https://i.imgur.com/9nRjuXG.jpg

https://i.imgur.com/ss8M3v6.jpg

496ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa1d-umdt)2017/09/15(金) 00:18:41.66ID:vd5ouWq3a
涼しくて気持ちよすぎるのでわざと遠回りして川沿い歩いてるw

https://i.imgur.com/zcSbJO8.jpg
0858ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 18:06:21.01ID:GafTV1xf0
お前ら「ゆっくりゆんや」って知ってるか…?
ド田舎の妖精らしい…ググっても情報が出てこない
0859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 18:06:56.97ID:lgIOFEX/0
京都府宇治市槙島町に住んでる蛆虫出ておいで
0861( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-Ersz)
2017/09/15(金) 18:08:01.25ID:RBUtnvpra
( ゚∀゚)o彡°ジーコ、ジーコ、ジーコ
( ゚∀゚)o彡°ジーコ、ジーコ、ジーコ
( ゚∀゚)o彡°レジェンドジーコ、配信界のパイオニアジーコ
( ゚∀゚)o彡°ジーコ、ジーコ、ジーコ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 18:08:10.82ID:lgIOFEX/0
>>858
餃子の王将で餃子奢ってや
0863ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 18:08:35.00ID:GafTV1xf0
>>860
他のやつには言わないの?
0864ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 18:09:59.58ID:GafTV1xf0
>>862
王将くらいどこにでもあるだろ
お前ドイナカに住んでるのか?
無職で暇なロリコンアニメ豚のお前はこのラーメン屋特定しろよ

https://i.imgur.com/n47rawS.jpg

https://i.imgur.com/QlbCvY2.jpg
0865( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 18:14:40.32ID:lgIOFEX/0
>>864
いや、ラーメンとかどうでもええんよ
餃子奢ってや
0868ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 18:15:41.85ID:GafTV1xf0
>>865
じゃあこいよ
これないのかな?w
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b111-l/5L)
2017/09/15(金) 18:16:40.42ID:0vXIF4xZ0
お前ら歯茎ファラ噂通りの最高だったわ
あれ味わったらメスいらんわ
0871( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-l/5L)
2017/09/15(金) 18:21:38.13ID:DRFaqMh5d
てんてーの絶びわ歯茎(はけい)フェラけ
0874 ( ´∀`)ノ7777さん
2017/09/15(金) 18:23:45.41
てか歯糞また消息たったか
こりは甲子園に満員電車で連れていかれた接待主とはまた別の接待主に変わってるな
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71b6-1Noa)
2017/09/15(金) 18:26:17.78ID:lgIOFEX/0
BBAアニメ声豚に会ってもなぁ・・・
0878マスクドK (ワッチョイWW 117e-mIu+)
2017/09/15(金) 18:33:58.04ID:WTSOL1j/0
てんてーのスレらしくていいなあ。
ガイジタウンやん。
0883マスクドK (オイコラミネオ MM6b-mIu+)
2017/09/15(金) 18:45:45.56ID:yqloPPJcM
なんの芸もない男の営業行脚が
何年続くか興味あるわ。
0885ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 18:46:23.73ID:GafTV1xf0
>>881
下は●源正解 
チェーン店だしね
0886ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 18:46:46.15ID:GafTV1xf0
のまんてついち(乃万哲一)
0887ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 18:47:15.12ID:GafTV1xf0
>>883
マスクドよーw
枚方に●源ラーメンあるだろ
0893ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 18:49:12.61ID:GafTV1xf0
>>889
山田みのるスレ貼ってくれ
0899ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 18:52:49.28ID:GafTV1xf0
>>896
貼れないんだろ?
そんなスレないんだろ
貼ってくれたら移動するよ
0900( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-Qt2s)
2017/09/15(金) 18:53:42.14ID:TXHa7zeAd
ところでお前らニート歴何年や?
0902ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 18:56:09.33ID:GafTV1xf0
>>901
俺をNGにしろよ
0905ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 18:58:52.66ID:GafTV1xf0
>>903
だから山田みのるスレ貼ったら消えるって
0906ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 18:59:24.70ID:GafTV1xf0
>>904
正解
俺の住んでる市のラーメン屋調べあげたのか?
0908ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 19:03:37.97ID:GafTV1xf0
>>907
やるねあんた
0912ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 19:06:13.90ID:GafTV1xf0
しつこいなーw
荒らしてるわけでもないし会話が成立してるんだから別にいいだろ
そこまで移動してほしいからお前がいう山田みのるスレを貼れよ
貼ったら移動してやるっていってんだろ
0915ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 19:09:30.91ID:GafTV1xf0
>>913
俺はいっつも移動先のスレ貼ってるよ
ちゃんと誘導してる
0918ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 19:11:18.69ID:GafTV1xf0
分かった消えるよ
さようなら
0920ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 19:15:57.33ID:GafTV1xf0
うっそで〜〜〜〜〜〜す‼wwww
0922ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 19:17:31.61ID:GafTV1xf0
>>921
あんた誰だよw
優しいね
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db6f-SGtB)
2017/09/15(金) 19:24:27.03ID:yQmac9hi0
くそひろpubgのセンスねえなぁ
弟者の動画とか見てみろよ

別ゲーやってるのかってくらい見てる場所が違いすぎる
当然キル数も半端ないし、くそひろのpubgは微塵も面白味がない
0928ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-umdt)
2017/09/15(金) 19:25:43.75ID:GafTV1xf0
>>924
永井の話するなら消えなくてもいいの?
0933( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdb3-CC5b)
2017/09/15(金) 19:28:08.27ID:kHh2bb8Fd
スレがあぼーんだらけでわろりんこ
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2be3-4TtV)
2017/09/15(金) 19:34:50.45ID:xTM3OFjD0
兄者弟者知らん奴いるとかここやばいな
0945( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 118f-aYzv)
2017/09/15(金) 19:51:13.82ID:S/oyC13d0
きたが
0951( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 53ef-l/5L)
2017/09/15(金) 19:57:01.89ID:qTPKrJ0l0
あの歯糞の弟が放送!?
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5305-XDX8)
2017/09/15(金) 19:57:05.57ID:IYq/wvbc0
昆虫きてるな
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 194b-MzZE)
2017/09/15(金) 19:58:18.88ID:txb6oI+h0
洗濯屋浩ちゃん毎晩大忙し
歯抜いた歯茎の穴に何人分のチンカス積もり積もってんだろうなあ
溜まった白いチンカスが歯石化してワンチャン歯に変化する可能性
あらインプラント代浮いたが
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5b20-aVZ4)
2017/09/15(金) 20:42:02.26ID:gp0mtK8F0
弟がPUBGにハマってくれて良かったな
大将だけだとマジ無理なつまんないゲームでツイッチ週3無理だったろ
0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 616f-o7xi)
2017/09/15(金) 20:45:45.68ID:kOf2tBfB0
大会チームなのに雄大おらんのか、と思ったら
ちゃっかりありすけが入ってんのな
ホントこいつ、どこにでも湧くコウモリやな

メインは張れない助演男優と思ってスルーしてるけど
アンチがつくのもちょっとわかる気がするわ
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 616f-Ac94)
2017/09/15(金) 20:49:11.33ID:UoeSh4s50
>>927
弟者?
誰だよそいつ?

PUBGの配信でもしてるの?
そんな奴PUBGやってう奴でも知らない奴が多いだろ。
お前が熱心な信者ってだけだろw

ひろさんは今のままでいいんだよ、今のままで。
別に配信で飯食ってるわけじゃねーんだし。
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5ba9-+NpA)
2017/09/15(金) 20:56:57.21ID:/1lE4jy80
ジーコきてくれぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c15a-XDX8)
2017/09/15(金) 21:13:19.63ID:Qa0ZFe5A0
ジッパーは上手く売名したな

39歳きっちーで歯糞が利用価値ゼロと見るや、3男に取り入って
たちまち塾長呼ばわりだもんなぁ...毎日嬉ションモンだろ
捨てられた鈴鹿きゅんかわいそ
0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0923-DVD/)
2017/09/15(金) 21:26:33.78ID:QER7Wczr0
言っていい?

エルボー配信の方がまだマシ
0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2be3-ch4W)
2017/09/15(金) 21:36:40.86ID:IKGDKMlN0
アインくんが人外すぎる
10011001
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 1日 14時間 5分 46秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況