X



★スロ板住民の雑談★7311 バイパスでひってたら糞飛んでったんだがーうんちtotheくさーい♪(*‘ω‘ *) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 18:26:36.23ID:1mv5l/R60
  \\\  お ん ぎ ゃ ら す ! ! お ん ぎ ゃ ら す ! !  ///
              。 。      △      ____    
               )丿     / ̄ ̄\   (  (C) )__∩  / ̄\ 
  __    。 。 (\ 〆⌒ヽ/) /____ヽ  ( * ‘ω‘)ノ,ノ─(*‘ω‘ *)─
., ´  `ヽ ( (  (  (*‘ω‘)o) │l *‘ω‘ *l│⊂ニ ))。。))/i    \_/   ! 
.! (⌒ヽ !/⌒ヽ ゝ (o  ノノ (⌒`⌒) ,-''"¨ ̄¨`'‐、 /"ヽ   ,.:::.⌒⌒:::,ヽ ∩ ∩ 
乂_`_,ノノ *‘ω‘)(/ (ノ(ノヽ)   |___|(,(,i,,,i,,_,,,,i,,_i,),)/`ソ´ヽ (::::::::::::人::::::ノ | |  | | 
||\__________\(‘ω‘ *)  ( *‘ω‘) (‘ω‘ *) (::( *‘ω‘):ノ(‘ω‘ * )
||  || 蜜柑屋  (;;゚;(;;゚;;);゚;;);゚;;) (⌒-─⌒)(彡ミミミ,_ミミl ,;⊂⊃;,、+///_../|  
||  || .∧ ∧  (;;゚;(;;゚;(;;゚;;);゚;;);゚;;)(・(ェ,,)・ >⊂(‘ω‘*从 (‘ω‘ *).| ̄.∧ ∧;|//|
||_||(;´‘ω‘) (;;゚;(;;゚;(;;゚;;);゚;;);゚;;);゚;;)(‘ω‘(* )/ノへゝ  /;;;;;;゚;;;;;;ヽ | (*‘ω‘*|)/ ̄">○
|  |TTTTTTTTTTTヾヽヽ   ∧_,,_∧  |\*‘ω‘)(;(‘ω‘ *);;)ヽソ⌒ヽフ (____| 
| ∠ ̄ ̄ ̄ヽ;|;,|;,|;,|( *‘ω‘)┏(‘ω‘ *)┓\__ ̄ ̄ヾ.(つ(;;゚;;)と) (*‘ω‘)ヽ(‘ω‘ * )/
と⌒つ/*‘ω‘)つ   ミ_ノ    ┃┃    \__/ し―-J c(,,,_uuノ (     .::) 
 ∧ ∧  γ"⌒ヽ,    人          ゞ'""''ソ;μ,   ,. ':;:;;☆;:;:;`ヽ  +⊂⊃+ 
( *‘ω‘*) んヘ/V'ヘ   /  \  /⌒\ヾ       彡/:;───:;:;:;:;',  ∧ ∧
| ̄|| ̄ ̄| (‘ω‘ * ) / *‘ω‘ヽ(,,*‘ω‘,) *‘ω‘ *  ミ!:;|*‘ω‘ *|:;:;:;l ,.(*‘ω‘)
|=======| ( 'ヘ/V'ヘ|)U;∴;∵;ソ  丿 ! 彡       ミ i:;:⊃:;:;:⊂:;::;:;:,' ,'ノリ    )
|_||__|  ゝ、._,ノ  `U ̄U  (__,,ノ  /ソ,, , ,;,;;:、ヾ` ヽ(_(__つ'    v v  
0003( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 18:42:12.26ID:q1U2N1/0M
おんぎゃらすっす(´,,・ω・,,`)
0004( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 19:03:23.06ID:o+4C7z+U0
「ブリブリ ビチャチャ モリッ!!」
トイレに快音を響かせて、あちきはひった。
その音は、同棲していたもののすれ違いで別れてしまった元カノが、
昔よくひっていた音によく似ていた。
「かなこ・・・帰ってきてくれ・・・」
自分の不甲斐なさと、もう戻らない時間を想い、あちきは、ひりながら泣いた。





(*‘ω‘ *)
0006( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 19:05:21.28ID:xADyi6cwM
海外支援の人がアフリカでいくら農業教えても教えてる人が帰ってしまったらすぐ種まで食っちゃって荒地になるって怒ってた
0010( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 19:25:03.28ID:4nmydiszM
東京グールって漫画ストーリーがめちゃくちゃやか(*‘ω‘ *)
どんでん返しとグロばっかりやんけ(*‘ω‘ *)
0017( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 19:29:18.45ID:xADyi6cwM
10個も使わされたのに外れとか許されるの(*‘ω‘ *)ワナワナ
0024( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 19:33:20.19ID:LUwNdlpy0
>>17
損する側に回っただけですよ(*‘ω‘ *)
0033( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 19:43:33.05ID:YhjXV7oYM
東京ぐーるってページめくったら腹から出てる触手みたいなので刺されて馬鹿な!?ってなってるシーンばっかりだよね(*‘ω‘ *)
0036( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 19:51:16.36ID:LUwNdlpy0
>>31
ユーチューバーで超有名な俺がVALUやるよ〜株主優待みたいな事もやるよ〜

ファンに買わせるだけ買わせてストップ高になったら、ヒカルのVALUをめっちゃ持ってたヒカルの師匠らとヒカル自身が全部売り抜け(約5000万円の利益)

あ、株主優待とかはないですと発言

ヒカルを信じて買って、数十万円損したやつらが続出

こんなの株だったら、インサイダー取引だろと炎上

え、VALUって株じゃないし、インサイダーとかありえないし
あなた達は今回損する側に回っただけですよ

こんな感じ(*‘ω‘ *)
0037( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 19:53:34.27ID:NMgnc+PR0
ヒカルは潜在的ヘイトを貯めまくってたのもデカいと思う
みんな心の何処かでいけ好かない野郎だと思ってた
0049( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 20:07:45.33ID:NMgnc+PR0
蒸鶏のサラダってお惣菜、半額だしヘルシーだと思って買ったら
下にパスタ敷き詰められてました…
土曜日まで節制します
0050( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 20:11:34.28ID:XaCbIQ480
あの人たちはとにかく目立てればオーケーなんよ
恨みを買うのも一種の目立ちやからね(*‘ω‘ *)
とにかく話題になることが大事
0051( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 20:19:02.86ID:RPRPvGQsa
    __
   /ノ彡⌒ミ                                             \
  |\‘ω‘*)η<おんぎゃらす!おんぎゃらす!      !すらゃぎんお!すらゃぎんお
   \_ ̄ ̄ヾ                                              /
    \__/
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0054( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 20:25:38.39ID:dEaihIUU0
5スロでだけどビンゴネオでセブンドリーム入って
7500乗せてる兄ちゃんがいた
その後もフワって777
3時半で残り7800 逆に諦めがつくかw
0057( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 20:56:03.61ID:VKMfhlBb0
君の縄見てみようとあいぽんでレンタルしたらレンタルはPCの方で見れないとか聞いてないんですけど(*‘ω‘ *)
0062( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 21:07:30.09ID:0bog+T110
>>55
さすがにこれはねえよw(*‘ω‘ *)w
仮に先行車と勘違いしても自動ブレーキが作動するから止まるやん
0064( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 21:14:21.39ID:2DNYJ0nI0
巨大なカメに芦田愛菜もびっくり...(´・ω・`)
0069( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 21:25:14.98ID:haEBiINB0
久しぶりにマルメラ買いまちた(*‘ω‘ *)
マルメン8に名称変わっててビビりまちた(*‘ω‘ *)
0071( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 21:28:11.70ID:1mv5l/R60
あちきのiPhoneも2年縛り終わるから
買い替え検討中なんだけど
もう今どきはドコモとかauとかソフトバンクと契約するのは情弱なん?(*‘ω‘ *)
毎月8000円ぐらい支払っとるが(*‘ω‘ *)
0078( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 21:33:20.68ID:S07Do6dUM
>>71
朝夕の通勤時間帯、12時から13時、ゴールデンタイムにネットの速度が遅いのと
時間制限ありのかけ放題で我慢出来るならMVNOもありだと思う(*‘ω‘ *)
0096( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 21:49:04.98ID:RPRPvGQsa
>>81
格安スマホにして、通信はWimaxを使ってほぼ無制限、
家のPCのネットもWimaxでやれば固定回線費も節約できる(*‘ω‘ *)
0121( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 23:31:05.09ID:nA8a57Ufa
ビジホなう(*‘ω‘ *)
さっき部屋でシャワー浴びたんやがシャンプーの容器がなくてボディーソープの容器×2とコンディショナーの容器しかなかったんよ(*‘ω‘ *)
なんやねんこれと思ってよく見てみたら片方のボディーソープの容器のポンプにシャンプーって書かれてたから、なんやこれがシャンプーか、紛らわしいわ〜と思ってそれで髪洗いまちた(*‘ω‘ *)
もう一方のボディーソープの容器にはポンプにもボディーソープって書かれてたし、コンディショナーのポンプにはコンディショナーって書かれてたんよ(*‘ω‘ *)
ほんで上がったんやけどなんか気になったからフロントに報告してみたら多分それミスで容器の方が正しいっぽいとのことでちた…あちきボディーソープで髪洗ってしもうたが!w(*‘ω‘ *)w
0122( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 23:31:18.73ID:4WzGAISYp
>>111
色合いはおしゃれやね(´・ω・`)
0131( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 23:42:20.45ID:DJRDH8Er0
オードリーのラジオをようつべで聞きながら寝る(*‘ω‘ *)
これがおいどんの日課ですたい(*‘ω‘ *)
0139( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 23:48:36.81ID:dEaihIUU0
>>136
シャンプーとボディーソープが分からなくなって
ボディーソープで髪の毛洗ったかもって事だよな?
別にわかると思うけど
0145( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 23:55:17.16ID:DJRDH8Er0
ナビスコカップがルヴァンカップに進化したってマジけ?(*‘ω‘ *)
ガンバ以外ならどこが優勝しても初優勝らしいのでガンバ負けろ(*‘ω‘ *)
0150( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/03(日) 23:59:31.20ID:4WzGAISYp
許した!(´・ω・`)
0151( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 00:00:04.66ID:g7AT1SUf0
>>142
これが指紋認証だったからダサいンゴねぇ…(*‘ω‘ *)
リンゴの下に指紋認証ある画像とかあれ本物だったのかね(*‘ω‘ *)
0157( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 00:08:07.77ID:8eVlGxYd0
容器に書いてあるのが正しいなら、ボディーソープ×2とコンディショナーしかないんやろ?(*‘ω‘ *)
ポンプに書いてある情報は嘘なんやな?
0159( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 00:10:40.65ID:PcXbtUWKa
>>155
いや、シャンプーの容器は無いんよ(*‘ω‘ *)
清掃員が間違えてボディーソープの容器にシャンプーのポンプを付けてしまった、ということになるな…(*‘ω‘ *)
>>157
せやせや(*‘ω‘ *)
0160( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 00:11:48.95ID:W3Kx9vJPa
>>147
よく考えるとボディにボディーソープって書いてある容器の中身がほんとにボディーソープとは限らんよね
0162( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 00:12:45.97ID:mhFoh5Nkp
あちきボディーソープで頭洗ってるンゴぉ…(*‘ω‘ *)
0167( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 00:16:21.41ID:PcXbtUWKa
>>160
それを信じて髪を洗ってみたわけや…(*‘ω‘ *)
ちなみに髪洗った後ボディーソープポンプの中身とシャンプーポンプの中身比べてみたけど違いがよくわからなかったっぽ(*‘ω‘ *)
0168( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 00:16:38.00ID:yNHAn43p0
あちきせっけんシャンプー使ってたら髪の毛ギシギシになったからボディソープとして使ってる(*‘ω‘ *)
0169( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 00:20:09.77ID:W3Kx9vJPa
>>167
従業員曰わくボディーソープらしいけどそれがほんとにボディーソープかどうかは分からんってことよ
0172( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 00:22:10.53ID:mhFoh5Nkp
これがあちきの白濁液だぁああああああ(*‘ω‘ *)
0184( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 00:31:18.53ID:btE84JhMa
>>181
ww?!ww(*‘ω‘ *)ww!?(*‘ω‘ *)WWW(*‘ω‘ *)www!?wwwwWWW(*‘ω‘ wwww*)w?!ww(*‘ω‘ *)!
0198( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 01:46:46.35ID:yBZBcjmkM
>>181
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*‘ω‘ *)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 01:58:39.42ID:fIOwDYH60
おまえら社会の底辺クズどもが
せっせとパチンコ屋に貢いだ金が水爆になったわけだけど

おまえらチンパンジーはなんとも思ってないよなwどうせw
0204( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 03:09:51.17ID:vPvKOj5i0
フタミは死なないわ、私が守るもの(*‘ω‘ *)
0216( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 08:36:53.26ID:ucjGLggOa
はーなんてまこ様と小室さん幸せそうなんだ…見てて感動しちゃった(*‘ω‘ *)

パチ屋行ってきます(*‘ω; *)
0221( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 09:09:17.19ID:s4Aafwu5a
「ブリブリ ビチャチャ モリッ!!」
トイレに快音を響かせて、あちきはひった。
その音は、同棲していたもののすれ違いで別れてしまった元カノが、
昔よくひっていた音によく似ていた。
「かなこ・・・帰ってきてくれ・・・」
自分の不甲斐なさと、もう戻らない時間を想い、あちきは、ひりながら泣いた。





(*‘ω‘ *)
0222( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 09:32:47.74ID:qf+YATgCp
>>210
アイランド 800人
エスパス 500人
ビッグアップル 200人
ウノ 100人
アイオン 50人
サイバー 10人

ぐらい(*‘ω‘ *)
0224( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 09:40:19.44ID:ucjGLggOa
>>223
パティンコです
ありがとうございます、秋葉で抽選負けて濡れて帰るの嫌なのでマイホにきました(*‘ω‘ *)
0231( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 10:15:11.15ID:ZDrvyMLL0
本家スカトロラインのあちきだよ(*‘ω‘ *)
0233( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 10:30:22.93ID:NTXIaGYS0
あした福岡いくことになりました(*‘ω‘ *)
近くにスロ雑民いたらオフしよで(*‘ω‘ *)
0234( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 10:42:49.66ID:v8ectrywH
            (*‘ω‘ *)
     /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ        
    ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
 o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
 (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
  \_)    |   : :  *  : :   |    (_ノ
          ヽ___ノ、___ノ
                i|     
                |!        
            ⌒ ^. |||  ⌒ヽ         
            ,' ⌒ヽ|i|i|-'⌒ヽ,  
          ⌒ヽ ., |!|!|⌒  '"⌒
         .(     |i | i|  ⌒   ヾ  
         ` (; ⌒(´・ω;`) ⌒ "  ヾ  
        ;・. ´ ⌒   ⌒    ⌒ ヾ 
        ( (´・ω;`) ;⌒ :  :⌒   ) 
       .( ´     )   (´・ω;`):  )
0244( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 12:18:49.26ID:v8ectrywH
痩せなきゃって思ってるのに
今日のお昼は
おにぎり2個とうどんでした(*‘ω‘ *)
トリプル炭水化物やが(*‘ω‘ *)
0267( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 14:14:08.89ID:4THP4W1o0
フタミは死なないわ、私が守るもの(*‘ω‘ *)
0274( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 14:54:58.74ID:Jh5aZdUZ0
GSで車検切れ明日っすよ!うちでして下さいって言われて頼んだら
オイル漏れてます・・・もう無理っす・・・って言われたことはある(*‘ω‘ *)
0277( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 15:31:44.68ID:VVem//tvp
新しい北斗のケンシロウ禿げそうやな(´・ω・`)
0288( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 17:09:38.03ID:fTfdtr6fF
まどマギで1300ハマった…朝出た13000発全飲まれ…ムカついたんで挟んだ10円でハンドルガタガタにしてやりました(*‘ω‘ *)
ザマァネェナーwwwザマァ(*‘ω‘ *)
0290( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 17:13:42.16ID:JIgDjgxNM
あちきもこないだ負けた時に久しぶりに壁殴りました(*‘ω‘ *)
3、4年ぶりにやって拳痛かったが(*‘ω‘ *)
0308( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 18:32:19.44ID:OYto6Fj40
>>307
っしゃあ!
0315( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 18:42:05.21ID:OYto6Fj40
あちき入れ墨入れてて後悔してるからみなみちゃんタトゥーはやめといたほうがええよ
0324( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 19:19:10.10ID:JGyUMWAyx
>>307
有給ぶん差し引いたら実質-20kぐらいで1日楽しんだと仮定すると時間あたり2kで楽しめたんだから実質勝ちやな(*‘ω‘ *)
0328( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 19:58:00.34ID:GFkZiAg40
[件名]露出事案発生
[日時]8/31(木)20:00ころ
[場所]田方郡函南町仁田 道路上(三島警察署管内)
[状況]徒歩で帰宅途中、体にイルミネーション用の電球を巻き付けた男が、短パンをずらして下半身を露出した。
[遭遇者]高校生・女子
[行為者]年齢不明

リアちん・・・(´・ω・`)
0341( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 20:39:25.61ID:iSMEA7Ay0
今日の飯
昼 セブンのバターチキン彼ドリア 粗挽きフランク
夜 松屋ハンバーグ定食
おやつ からむーちょ
(*‘ω‘ *)
0372( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 22:11:45.26ID:OYto6Fj40
>>370
俺の物は俺の物お前の物も俺の物
0380( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 22:42:17.43ID:6UTTgQXSH
パチで負けたのでストレス発散にネカフェなう(*‘ω‘ *)
来週から働くので許してチョンブリー(*‘ω‘ *)
0386( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/04(月) 23:11:34.16ID:NTXIaGYS0
http://i.imgur.com/dcH9g6v.gif
            (*‘ω‘ *)
     /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ        
    ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
 o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
 (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
  \_)    |   : :  *  : :   |    (_ノ
          ヽ___ノ、___ノ
                i|     
                |!        
            ⌒ ^. |||  ⌒ヽ         
            ,' ⌒ヽ|i|i|-'⌒ヽ,  
          ⌒ヽ ., |!|!|⌒  '"⌒
         .(     |i | i|  ⌒   ヾ  
         ` (; ⌒(´・ω;`) ⌒ "  ヾ  
        ;・. ´ ⌒   ⌒    ⌒ ヾ 
        ( (´・ω;`) ;⌒ :  :⌒   ) 
       .( ´     )   (´・ω;`):  )
0406( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 00:15:42.59ID:VDZZwyt70
ヒカルもラファエルもユーチューバーやめるの?
普通にひっそり動画出しときゃよかったのに
0412( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 00:20:16.51ID:Wbu1Jbt/0
ティーンエイジミュータントニンジャタートルズ♪
ティーンエイジミュータントニンジャタートルズ♪
ティーンエイジミュータントニンジャタートルズ♪
ゲロゲロハクション!レディゴー!(*‘ω‘ *)
0413( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 00:20:17.69ID:VDZZwyt70
>>407
顔出してないしまだ他のやつよりダメージないのかも

>>408
ミュータントタートルズで一番好き SFCのやつじゃいつも選んでた
0416( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 00:24:49.97ID:AhMbuDQV0
Youtuberとか全然知らないんだが(*‘ω‘ *)
ヒカキンセイキンはじめしゃちょヒカルシバター
は知ってる
結構知ってる方かな?
でも動画はまともに1個も見たことない
0418( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 00:33:35.50ID:vryhzC4T0
>>417
1 本当はふられたショックで飛び降りたが、女の世間体が悪すぎるので、OKしてテンション上がって誤って落ちた事にした

2 女が突き落とした

闇が深い(*‘ω‘ *)
0419( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 00:38:09.75ID:VDZZwyt70
3日夜、橋の上に車を止め、交際中の同僚女性にプロポーズし
承諾の返事をもらった後、ふざけて橋の欄干を乗り越えて外側の縁に立ち、足を滑らせたという。
海上保安庁のダイバーらが海底に沈んでいた石垣さんを見つけ、引き上げたが死亡が確認された。
石垣さんは飲酒した後だったという。

酒飲んでやったらまぁそうなるわな
0423( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 01:02:11.94ID:jJEfvMjl0
あちきキンドルとかの電子書籍が5パーセントくらいしか安くないのにすごく納得いかんが(*‘ω‘ *)
0424( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 01:04:05.45ID:yELX2/Qy0
お菓子付きのビックリマンのシール現物よりも
ソシャゲのキャラのが高価って納得いきまちぇん(*‘ω‘ *)
0439( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 02:14:38.67ID:AhMbuDQV0
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) おんぎゃらす!おんぎゃらす!!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0442( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 02:38:35.09ID:SEywwKRna
            (*‘ω‘ *)
     /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ        
    ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
 o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
 (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
  \_)    |   : :  *  : :   |    (_ノ
          ヽ___ノ、___ノ
                i|     
                |!        
            ⌒ ^. |||  ⌒ヽ         
            ,' ⌒ヽ|i|i|-'⌒ヽ,  
          ⌒ヽ ., |!|!|⌒  '"⌒
         .(     |i | i|  ⌒   ヾ  
         ` (; ⌒(´・ω;`) ⌒ "  ヾ  
        ;・. ´ ⌒   ⌒    ⌒ ヾ 
        ( (´・ω;`) ;⌒ :  :⌒   ) 
       .( ´     )   (´・ω;`):  )
0443( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 02:39:56.53ID:6bm6tF0b0
            (*‘ω‘ *)
     /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ        
    ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
 o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
 (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
  \_)    |   : :  *  : :   |    (_ノ
          ヽ___ノ、___ノ
                i|     
                |!        
            ⌒ ^. |||  ⌒ヽ         
            ,' ⌒ヽ|i|i|-'⌒ヽ,  
          ⌒ヽ ., |!|!|⌒  '"⌒
         .(     |i | i|  ⌒   ヾ  
         ` (; ⌒(´・ω;`) ⌒ "  ヾ  
        ;・. ´ ⌒   ⌒    ⌒ ヾ 
        ( (´・ω;`) ;⌒ :  :⌒   ) 
       .( ´     )   (´・ω;`):  )
0444( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 02:42:36.42ID:yELX2/Qy0
台所で飲みたいなって思いついて、コップにお茶淹れて部屋に行く

コップ部屋に置いたまま

台所で(ry

このループで部屋にコツコツ地味にグラスが貯まっていくんだがー!(*‘ω‘ *)
0450( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 03:37:13.10ID:y340fotIM
            (*‘ω‘ *)
     /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ        
    ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
 o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
 (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
  \_)    |   : :  *  : :   |    (_ノ
          ヽ___ノ、___ノ
                i|     
                |!        
            ⌒ ^. |||  ⌒ヽ         
            ,' ⌒ヽ|i|i|-'⌒ヽ,  
          ⌒ヽ ., |!|!|⌒  '"⌒
         .(     |i | i|  ⌒   ヾ  
  ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
  (         〃ヽヽ //ヾヽ         )
  ヽ  `ヽ、  ⊂ニ;ミシミッニ⊃    ,r''  /
   ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7   /
    ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
Now Loading...
0492( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 14:06:39.05ID:y0xzyI2tF
モスバーガーでキンタマ痒いなう(*‘ω‘ *)
隣りに女性がいますのでバレない様に掻きます(*‘ω‘ *)
0493( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 14:25:51.69ID:5SOOb9yqM
【速報】YouTuberヒカルが出した謝罪動画の内容は嘘!VALU側が激怒して声明文発表、全面戦争へ
0533( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 18:06:01.09ID:NnBu4Jnh0
さらに無印の枕カバーに入れたらピッタリで若干ボリュームアップしました(*‘ω‘ *)
二千円+カバーでこれはお得過ぎますっ!興奮押さえきれませんっ(*‘ω‘ *)ノシ バンバン
0536( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 18:10:33.31ID:tA1/65ME0
みなみたそって当時のブログを思えば17か16の頃からパチ屋出入りしよるよな
定員に年齢確認されて出禁喰らって泣いてたし
なかなかヤンチャやん
0539( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 18:16:33.44ID:3YMkR2cva
>>536
みなみちゃんのブログに上げられてたジャグラー打ちながら歌ってる動画懐いがw
0541( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 18:32:18.78ID:zqKgo6lKM
クソビニがなんで新アカウント作ったか言ってもええ?(*‘ω‘ *)
みなみにクソビニてばれずにフォローもらうためよ(*‘ω‘ *)w
0546( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 19:08:39.98ID:tA1/65ME0
>>528
婆ちゃんの財布からいかっ
0547( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 19:10:34.88ID:PgXQyO0/0
なんかビットコイン大暴落してるけど
ここのビットコインぽっぽちゃんは大丈夫け?(´・ω・`)
0551( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 19:15:07.32ID:PgXQyO0/0
     ∧__,∧        かかってこいよ
. (  ̄ (´・ω・`)   
  \ ⊂、・  ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ,
   \r'⌒  'ω ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞ
0553( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 19:19:11.20ID:kZ86dbe50
アイギスぽっぽ仮想通貨やっててなんか最後騒いでたけどもうこの世におらんのけ(*‘ω‘ *)
0592( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 20:58:51.32ID:X0wMs9+X0
 ⊂⊃ /~~\⊂⊃
_____傘傘傘__傘傘傘_
 ∧_∧
(*‘ω‘ ) キキーッ!みなみ!!
O┳O )
◎┻し━◎≡
        ____
       (\  ∞ ノ
        \ヽ  /
         ヽ)⌒ノ
           ̄
0598( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 21:09:42.68ID:0SUh85ie0
こんばんは!(*‘ω‘ *)
0599( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 21:10:54.07ID:0SUh85ie0
シェンロンにたのめや・・・
0610( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 21:33:56.02ID:7GHfc6GK0
      ∧ ∧        
     (*‘ω‘ *)
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)
0611( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 21:34:35.02ID:jiGOobDd0
    \\\
   (⌒\  
    \ ヽヽ(*‘ω‘ *)
     (mJ     ⌒\   きさまーーーーーーー!!!
      ノ ∩  / /
     (  | .|∧_∧
  /\丿 | (     )
 (___へ_ノ ゝ_  _ノ
0612( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 21:36:58.45ID:PgXQyO0/0
      ∧ ∧        
     (´・ω・`) 
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)
0613( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 21:38:34.87ID:moG9aIBja
      ∧ ∧        
     (*‘ω‘ *)
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (^^)
0616( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 21:42:03.12ID:X0wMs9+X0
      ∧ ∧        
     (*‘ω‘ *)
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (;;U;)  
                        
0619( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 21:50:39.88ID:NnBu4Jnh0
最近手洗いをこまめにしてるんだけどキレイキレイよりミューズが最強やね(*‘ω‘ *)
キレイキレイにおい残るからヤダ!
0621( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 21:54:46.38ID:y/wpmibup
パチ屋にあるメダル落としのやつ凄いよね(´・ω・`)
0622( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 21:55:05.98ID:kSTc5/760
福岡県警生活保安課と折尾署、田川署は5日、いったん客に提供した「特殊景品」を買い取ったとして、
福岡県中間市にあるパチンコ店を摘発、同店を経営する会社代表取締役の男(59)を風営法違反(自家買いの禁止)容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、同ぱちんこ店を統括管理する立場にありながら、
今年6月23日、客が店で獲得したメダルと引き替えに提供した「特殊景品」5枚を、
同店敷地内に設置した「賞品買取所」で、従業員を使って1800円で買い取り、風営法に違反した疑い。

http://news.livedoor.com/article/detail/13570200/
0623( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 21:56:04.87ID:AhMbuDQV0
うぽう
      ∧ ∧        
     (*‘ω‘ *)
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)
0624( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 21:56:32.26ID:y/wpmibup
      ∧ ∧        
     (´・ω・`) 
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)
0628( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 22:07:47.25ID:y/wpmibup
今日初めてハイパーリノやったけど自分はヒキ弱でした(´・ω・`)パチスロ辞めます
0636( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 22:26:17.07ID:Wbu1Jbt/0
W杯予選Aグループおもろw(*‘ω‘ *)w
韓国今回ほんまにやばいんやなw
イランはしょうがないとしてカタールとか中国にまで負けてるとかありえねーw
ざまざまざまぁwww(*‘ω‘ *)www
0640( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 22:32:20.89ID:Wbu1Jbt/0
Aグループの最終節が0時から始まるんやけども
シリアとウズベキスタンが勝った時点で韓国は予選敗退
プレーオフにも出られず即終戦(*‘ω‘ *)
0642( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 22:34:21.33ID:y/wpmibup
>>639
うまい人はうまいよプロだけど(´・ω・`)
0686( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 23:47:33.37ID:Wbu1Jbt/0
松崎しげる監修のポテリッチ黒こしょう
67秒で食い終わりました(*‘ω‘ *)特に急いだ訳ではありません
そして黒こしょうの味かなり弱めでパンチがございませんでした
肩透かし
0691( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 23:50:35.35ID:NnBu4Jnh0
荒らしが潜伏してるといつもフタミ連呼ファビョリンコしてレス加速させるよね(*‘ω‘ *)
まるで喜んでるみたいだね
0699( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 23:55:29.43ID:6bm6tF0b0
明日休みやけどオートバックスに車検に行って美容院行って歯医者行ってパチンコ屋さん行くから早めに寝るね(*‘ω‘ *)
0702( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/05(火) 23:58:02.98ID:y/wpmibup
今日は裸で寝るよ?(´・ω・`)
0707( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 00:02:39.67ID:1z1ne06o0
ふと思い立ってケツ周りの毛を処理してみたんだけど
いいねこれ(´・ω・`)
もっと早くやっとけば良かった
0712( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 00:09:27.58ID:jdkBy/QM0
よくツイッターで500円で通い放題のムダ毛処理してくれるっておなのこ向けの広告あるけど
毛の処理なんて一度で済ませたいよね
0720( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 00:28:24.57ID:XO2hqMBk0
ガーディアンズオブギャラクシー見ます(*‘ω‘ *)
0728( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 00:54:06.70ID:jdkBy/QM0
スチーム内臓の最近のレンジ。お惣菜あたため機能が
めっちゃ油落ちてカリカリなかふわになっててほしくなりました
お高いんだろうけど…
0729( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 00:55:09.82ID:C0BztEp10
韓国負けたらおもしろいなぁとは思ったけど
ウズベキスタンが想像以上にクソ過ぎて
こんな国にワールドカップ行ってほしくないという気持ちがわずかに芽生えた(*‘ω‘ *)
0733( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 00:59:46.52ID:aFg5Vzo+0
キッチンのドア裏から猫、子猫?の鳴き声がするっぽー(*‘ω‘ *)
開けたらまけぞあちき!(*‘ω‘ *)
0743( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 01:18:14.10ID:C0BztEp10
邪道・本間・柴田だけじゃなく高山も頸髄完全損傷して首から下まったく動かなくなっちゃった(*‘ω‘ *)
0745( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 01:31:47.34ID:gU5BbxR20
いま、チャイエス行きたくなったけどグッとこらえてオナニーました(*‘ω‘ *)


+12k(*‘ω‘ *)v
0754( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 01:58:03.47ID:C0BztEp10
ウズベキスタン最悪だったな(*‘ω‘ *)
ホームW杯最終予選最終節でシュートたったの7本無得点
韓国はシュート14本無得点・・・(*‘ω‘ *)

セットプレーキッカーのウズベキスタンのハゲ
あんな下手糞がキッカー任されてるウズベキスタンはW杯出る資格ありまちぇん(*‘ω‘ *)
J3の試合見てるようでちた(*‘ω‘ *)
0784( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 03:58:30.84ID:F043G8M7M
  ______
/ ´・ω・`\ 雨ざーざーなう
^^^^^^|^^^^^^
  |
   (つ   )
    U  U
0789( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 06:05:00.97ID:+Yk9Lhly0
蘇生させろや
0796( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 08:41:43.52ID:JEkZcxzi0
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) おんぎゃらす!おんぎゃらす!!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0815( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 11:26:57.93ID:9Wqai/h+M
>>811
アイランドけ(*‘ω‘ *)
0819( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 11:35:56.86ID:wtXsgQkV0
>>814
それや
0825( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 12:17:48.88ID:0blfWSkSM
わざわざアカウント作り直してみなみだまそうとしてるのがバレたクソビニ以外のみんあこんにちは(*‘ω‘ *)
0828( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 12:23:53.41ID:wtXsgQkV0
リーンリーンラーンラーンソーセージー
0829( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 12:28:40.07ID:MSci605xM
その挨拶って本人見てなかったらただの荒らし行為であって、気になって仕方がない様にしか見えないんだよ
0839( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 12:42:25.10ID:MSci605xM
>>832
こいつに言われたら末期だわ
おまえがキチガイだからって同じキチガイにしようとするなよ

オレがキチガイだからっお前もなれって?
ふざけんなバカ

おまえを分かってくれる相手を探せよ
そうしたら、おまえみたいな精神病んでるキチガイも未来見えて来るだろう
0843( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 12:56:10.49ID:7G2Z00Hc0
パチンコ業界で倒産ラッシュ 失業者続出←いいよパチンコの資金でロケットが飛んでくるし [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504664802/






94 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CH] :2017/09/06(水) 12:45:19.04 ID:6XCfCPh0O
パチ屋の女店員は他業種に再就職可能だけど、男は無理
バイトなら男女共に再就職可能だけど、パチ屋の正社員の男は基本的に客を見下すのが当たり前の中で仕事してるから、そのひねくれた思考が他業種に行っても変わらずに長続きしない


96 名前:名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ES] [sage] :2017/09/06(水) 12:50:05.22 ID:/9VWzoaI0
1000円で20回ったのが10回あるいはそれ以下
これ規制の影響じゃないからな
規制で来店減ったなら残りの客からたくさん取ればいいじゃんなんて商売あるかよ
0852( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 13:26:49.16ID:nR64TCSr0
>>849
おまえ(*‘ω‘ *)
0857( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 13:50:45.52ID:oHNTtKDma
ギャラクソーエクソプレスヒリーナイン♪(*‘ω‘ *)
ヒル take you on a うんちぃ a ネバネバうんちぃ♪(*‘ω‘ *)
うんちぃ to the クサーイ♪(*‘ω‘ *)
0860( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 13:57:35.36ID:nR64TCSr0
ウラヤマシスユウスケけ(*‘ω‘ *)
0870( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 15:03:12.99ID:DpsTe1Pq0
ドラッグストアで70円のおにぎり2個と90円のカップめん1個買ってきました(*‘ω‘ *)あちきみじめ
0872( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 15:04:08.70ID:nR64TCSr0
厠に(*‘ω‘ *)
0876( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 15:35:53.42ID:JEkZcxzi0
 ⊂⊃ /~~\⊂⊃
_____傘傘傘__傘傘傘_
 ∧_∧
(*‘ω‘ ) キキーッ!みなみ!!
O┳O )
◎┻し━◎≡
        ____
       (\  ∞ ノ
        \ヽ  /
         ヽ)⌒ノ
           ̄
0877( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 15:39:17.54ID:kKO9ZTNOM
久々に天井ペッコ単128駆け抜けもちろん救済無し食らいました
最後プッシュボタン思い切り強打して中押し左右のリール回りっぱなしで退店しました
0881( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 15:57:59.19ID:4OZbNvQ/M
糞を描いてくよ〜どこまでも〜臭く〜♪(*‘ω‘ *)
0885( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 16:15:57.10ID:N1TaV/kmM
            (*‘ω‘ *)
     /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ        
    ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
 o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
 (  ` /、_ノヽ     (´・ω・`)    /_ノ' '!   )゜
  \_)    |   : :  *  : :   |    (_ノ
          ヽ___ノ、___ノ
0912( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 17:57:04.13ID:4OZbNvQ/M
いいじゃねえかおまえはおむえで(*‘ω‘ *)
0915( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 18:03:39.41ID:4OZbNvQ/M
ら?(*‘ω‘ *)
0926( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 18:18:58.76ID:XdOlGEqH0
今や5スロも立派なギャンブルよね
1日数万くらい簡単に溶けちゃうもん(´・ω・`)
0933( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 18:53:38.79ID:s3UHHNmn0
      ∧ ∧        
     (*‘ω‘ *)ただぽー
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)
0934( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 18:54:28.11ID:4OZbNvQ/M
平成手コキ合戦ちんぽこ(*‘ω‘ *)
0944( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 19:37:09.13ID:4OZbNvQ/M
となりの(*‘ω‘ *)
0950( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 19:42:24.80ID:4OZbNvQ/M
糞をひれれば(*‘ω‘ *)
0954( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 19:46:53.88ID:nR64TCSr0
マップ構成のセンスが一番大切な事
0963( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 20:17:49.68ID:nR64TCSr0
損する側に回っただけですよ(*‘ω‘ *)
0968( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 20:25:29.41ID:KA1AayeH0
>>964
あーもーはっちゃけちゃえって気分ですねー(*‘ω‘ *)
開き直ってますよ(*‘ω‘ *)
ま、キチガイのある種しか言ってないんであーコイツまたいるなーとかしか思ってないっすよ
0969( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 20:30:00.15ID:GtQgr2aJ0
ただぽーオートバックスにシャケン出したら7万位でした、まぁまぁ高いやんけ(*‘ω‘ *)
0978( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 20:42:50.48ID:4OZbNvQ/M
              _人人人人人人人人人人人人人_
              >おんぎゃらす!おんぎゃらす!<
               ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^ ̄                     
                       ,、_,、
                    _、 .___(*‘ω‘ *)_, - .      
                _,. ‐''"´               `丶、
.          , ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ ⌒🍼
         厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
                      ′         |
                      /             |
                    j           l`丶、
                      /   \        /     ヽ
                 !    ヽ、  ’  /      〉))
                    '.    /((;;U;))^ー一'7   ′
                      !   /  プルプル    /  ′
                       ヽ ヽ、        |  / __
                        ヽ 〈        ノ '´  〉 ペタペタ
                      `′      〈_, -‐'′
0980( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 20:45:10.75ID:xuYskvIT0
【3秒で1万円を稼ぐ"世界最先端の稼ぎ方】
(登録後に送られてくる動画必見!!)

1日たったの3秒だけ時間を使うだけで、
お金が増えていく方法を特別無料公開決定!

今すぐにこの方法を使って
お金をどんどん稼いでください。

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

驚くほど簡単に稼げる内容になっています。
正直、誰がやっても同じ様に稼げるでしょう。
しかも作業で失う時間はたったの3秒!

時間がない忙しいあなたでも
安心してこの方法を始められます。

たったの3秒でお金を稼げる方法は
下記URLで特別限定無料公開中!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

・質問数  たった3問(2択)

・対象者  18歳以上の全ての方

・募集人数  先着50名

・報酬   抽選で最大現金『20万円』
      ハズレても必ず現金『1万円』

・所用時間 およそ10秒以内

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート’’に
回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/7

毎月確実に『現金20万円』
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/6
0996( ´∀`)ノ7777さん垢版2017/09/06(水) 22:13:16.16ID:6vnrIOcs0
涼しくなったので、誰かとビアガーデンいきちゃいむ
一緒に行く人なんていないけども
10011001垢版Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 3日 6時間 18分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況