X



スロ板住民の永井配信1782 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (オイコラミネオ MM8f-Q005 [61.205.100.34])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:18:46.39ID:3bJ/sPohM

ツイッター:http://twitter.com/nagaikouji072
FC2:http://live.fc2.coM/70772714
アフリカ:http://play.afreecatv.com/nagai072 (録画有り)
ツイッチ:http://www.twitch.tv/nagaikouji074

>>950以降で立てられる人が宣言してワッチョイありで次スレを立てること

※前スレ
スロ板住民の永井配信1781 重複注意
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1503397889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 037b-9vZv [220.211.5.110])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:39:01.42ID:g80v9HvK0
くここ?
0010氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:32:20.19ID:sDyHfiPn0
>>7
あーあ…とうとうIP丸出しのスレでそのレスポンスしちゃったねえw

肉団子作ってもかまん房w
0014氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:35:26.78ID:sDyHfiPn0
ID:ShmHlqbT0

のツイッター

武本にまで無視される始末w

https://twitter.com/tkjboh?s=09
0016氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:36:21.91ID:sDyHfiPn0
すこ房おいで や ぴぁ中に出すよ

などいつも荒らし連投レスポンスしてるやつの詳細

ID:ShmHlqbT0

のツイッター

武本にまで無視される始末w

https://twitter.com/tkjboh?s=09
0017氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:36:52.67ID:sDyHfiPn0
>>15
スタヌっていうんだな

興味ないから流し読みしてたからずっとヌクタだと思ったた
0019氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:40:20.92ID:sDyHfiPn0
>>18
なんのこといってんのかよく分からんけど

永井のこと絶賛してたツイッチ運営もきもかったね

永井のドラクエ配信まじまじと見れんのかな?
0020氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:42:28.86ID:sDyHfiPn0
永井のドラクエ配信、作業用BGMとかじゃなくてまじまじと見てるやつ

ある意味知恵遅れの一種やろ
0021氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:48:51.02ID:sDyHfiPn0
うわ!見てーな!ってなる配信とかもうズケさんとのコラボくらいしかなくなったわ   
0022( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 63b6-OqlR [116.81.117.140])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:49:02.85ID:rjikUhzh0
>>9
黄金のツルハシけ?
0026氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:53:50.48ID:sDyHfiPn0
>>23
ベロニカ死んだまま終わらせるん

ほんとヘイト溜めだけは上手いよな
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-zy+P [124.255.155.209])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:55:07.70ID:mhZDJZvu0
まあクソコテの感想文見るのも苦痛だけどな
0028氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:55:30.51ID:sDyHfiPn0
>>25
やるわけねーだろ糞ゴミ妖精

お前ここIPスレって分かっとるんけ?

お前みたいな妖精のIPはメモっとくからな 
今後妖精ツイッター、IP晒しサイトとか作っていく予定なんで

ふわっちコメのおかげで妖精のツイッターも収集楽になったしね
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f1c-Hbug [125.193.47.78])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:58:19.73ID:OsjaNN9g0
>>1
スレ番次スレは1785な
ここは実質1784
0033氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 02:00:06.48ID:sDyHfiPn0
>>32
よく今まで見続けれたな

多分知恵遅れの一種やから病院いった方がエエぞ
0034( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr67-BeXV [126.34.19.222])
垢版 |
2017/08/25(金) 02:00:10.76ID:J7PbBRGjr
>>23

11はクリア後というか裏までがストーリーて感じだからそれじゃクリアしたうちにはいらんだろ
0036氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 02:01:26.29ID:sDyHfiPn0
>>32
ベロニカ死ぬけどクリア後のストーリーで復活するから安心してね

つーかドラクエ11って寧ろクリア後が本番みたいなもんなんだけど

表ボス撃破で終わるとかなんでドラクエ11やってんだってレベルだわ
0038( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2311-BvD2 [126.78.90.65])
垢版 |
2017/08/25(金) 02:01:56.68ID:Lt6PGh/v0
>>28
GJ
あとは自分が妖精だと気づいてないアンチ風馬鹿妖精も晒してほしいねw
リスナーから徹底的に潰すのはいい方法だと思うよ
0043氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 02:15:11.26ID:sDyHfiPn0
>>38
たとえばこのスレに書き込みしてるアンチ風妖精のレスはどれ?

今後妖精とアンチを判断していくため参考にしたい
0049( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2311-BvD2 [126.78.90.65])
垢版 |
2017/08/25(金) 02:47:01.90ID:Lt6PGh/v0
>>43
まだこのスレではアンチ風妖精っぽいのは見かけないね
アンチぶってるように見えて行動が伴っていない奴
ブログ、twitter、配信を監視し、永井の情報を妖精並みに把握しときながらアンチのようなコメントを打ってる奴とか
永井が嫌いなら無関心を徹底出来ない奴やね
0051( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffab-M74o [115.38.192.27])
垢版 |
2017/08/25(金) 03:42:45.62ID:rp01Al3b0
永井「オレは四国から出る!」
0053( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8311-p0nZ [60.93.105.236])
垢版 |
2017/08/25(金) 04:43:38.68ID:dyZUdxu20
>>41
そんなん優しいネタバレやん

これからオーブ全部集めたけど、実はラスボスに後をつけられてて、勇者の力をとられて世界崩壊、ベロニカ死亡

でもまたオーブを奪い返してラスボス倒してエンディング

でもベロニカ生き返らすために過去に戻って死なないようにするんよ

それくらい書くのが悪質なネタバレな
0056( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.98.78.145])
垢版 |
2017/08/25(金) 05:33:19.55ID:2uA4qYCWd
>>29
グロ知的障害者
0057( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8317-x49N [60.39.106.112])
垢版 |
2017/08/25(金) 05:37:15.04ID:S+V4unpN0
虐待かどうか知らんけど博之相当ヘコんどるぞ
励ましたれや
博之リスナーはこれまで元気貰ってたんだろ?仕事で忙しいのに放送してもらってたんだろ?
今こそなんかしてやれよ
0060( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cfcb-M52T [153.195.106.134])
垢版 |
2017/08/25(金) 05:56:41.16ID:YfmI++S90
・YCの方の祖母は継母で祖父母と永井家は仲が悪かった
・16歳の頃祖父母の家に追い出され、そこでは原付のガソリンを盗んでいた
・バレて逆切れした
0067( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-tywx [182.251.241.45])
垢版 |
2017/08/25(金) 06:11:54.42ID:hUH0k02Ta
ドラクエ放送が面白く出来ないからってこんな事されるのは少し可哀想だなw
0069( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.98.78.145])
垢版 |
2017/08/25(金) 06:26:29.48ID:2uA4qYCWd
イタ電しようが盗撮しようが歯糞は泣き寝入りだからやりたい放題よ
0071( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cfcb-M52T [153.195.106.134])
垢版 |
2017/08/25(金) 06:37:13.15ID:YfmI++S90
どの程度のことをやればこう警察は動くとかaiueo700や長谷川の件で分かってしまったからなあ
0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f323-oKtA [114.19.25.97])
垢版 |
2017/08/25(金) 06:48:13.12ID:SwLisGXL0
ここの奴らって他人を責めるときは善人ぶって野うさぎの命がどうのこうの言う癖に
自分らは犯罪を煽り死ねだの殺すだのとぶっそうな言葉を吐く
矛盾してるよね 悪人なら悪人らしく綺麗ごとは言うなよ
野うさぎなんか平気で殺すでしょ君らなら
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d34b-rG16 [112.69.74.123])
垢版 |
2017/08/25(金) 06:58:46.47ID:B8TjIzvl0
>>73
矛盾してないよ。人間は基本的にやることはすべて正義だと思ってやっている。
自分が悪だと思いながら戦争している奴はいない。

だから世の中を統治するには強制力を伴う法律というルールが必要なわけだ。
0080( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f11-gYWa [221.87.129.177])
垢版 |
2017/08/25(金) 07:06:17.07ID:CgihWZGF0
ウサギは畳パンのヴォゥォンでヤられてる
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f11-7v3n [219.45.134.172])
垢版 |
2017/08/25(金) 07:20:42.61ID:B+t0I7fr0
プレイヤーっつうかドラクエ自体そのものがね
RPGがそういうもんにしても今となっては無駄に多くてしょうもないと感じる会話パート
それいる?と言いたくなるようなしょうもないムービーの連打
髪のお手入れに数時間かけてそうな美形キャラばっかで申し訳程度のじじい単体配置
戦闘が終わった時のエフエフっぽいノリ
合併失敗でしたね・・・としか
0093( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-Hl6Y [49.98.77.40])
垢版 |
2017/08/25(金) 07:53:23.38ID:ZZIeJPRid
ひょっとして歯糞の永井浩二は人間のクズだった・・・?
0095( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.98.78.145])
垢版 |
2017/08/25(金) 08:16:04.80ID:2uA4qYCWd
ドラクエは自力でクリアするとか抜かしてた割には早くもラジクエに成り下がったな
障害じじいは考えることをやめたんよ
0096( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM47-oHh7 [122.130.226.133])
垢版 |
2017/08/25(金) 08:16:28.00ID:vIct+3z7M
ここでなら個人をどう叩いても何書いても許される!
一緒に叩いてくれる仲間がいる!
って安心感やろな
こう書くとハエ認定されるんかな
0101( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MMc7-w74m [106.139.10.209])
垢版 |
2017/08/25(金) 08:44:38.67ID:iVWdcl8kM
昨日の放送で言ってた永井兄弟が祖父母に対して敬語を使ってたってのは意外だったな
祖父母はKCに対して精神的虐待してたらしいし
康麿の家系が基地外なんだろうな
0112( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f1c-Hbug [125.193.47.78])
垢版 |
2017/08/25(金) 08:59:15.21ID:OsjaNN9g0
もはやダイジェストの目次が博之しか書かれてなくてワロタ
0114( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8311-s0wo [60.124.34.200])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:00:56.53ID:Lo3ectBY0
>>107
ここが無くなるのがうんこには一番効くからな
連投しまくってる奴なんか大妖精だよ
0115( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 09:01:12.61
レジェンドは性欲を抑える理性が足りていない感じ
池沼がところ構わずにやっちゃうようなタイプ
0116( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f1c-Hbug [125.193.47.78])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:04:46.84ID:OsjaNN9g0
ツイッターのアカウントがBANされてフォロワーがリセットされた時に騒いだように糞はここを恨みながらもスレがなくなるのを
嫌がるだろうな
だからスレは作り続けられると
0118( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-Hl6Y [49.96.7.220])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:06:58.67ID:lWdzPMcNd
くそひろのゲーム放送をたのしむ層と歯糞に金を払う層
いい感じに住み分け出来てきたな
匿名係長wwwwww
0119( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-Hl6Y [49.96.7.220])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:12:10.13ID:lWdzPMcNd
匿名係長(花火職人)ってやつが必死に花火あげて俺が誰だかわかるよな?とか書いてたな・・・気持ち悪すぎるんだがw
10万で凱旋ミッションドヤ?とか書いて必死に花火あげてたんだけど、歯糞の永井浩二はてめーの10倍稼いでんだぞ?そんなはした金でミッション押し付けてんじゃねえよw
0もう一個つけろやクズが
0121( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MMff-Hl6Y [123.255.132.170])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:16:40.24ID:86JGaTm3M
>>119
アレエルボーやろw
そういう意味での俺が誰だかわかるよな?ってこと
0124( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMff-TfF2 [61.205.104.253])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:28:18.33ID:utKcjos0M
ポーカーのダブルアップは失敗してもしげるの足のダブルアップは成功してたんやろなぁ
耳のいい小動物がいるのにいきなりあんな奇声上げたらケージの天井まで跳ね上がるわ
猫ですら不意のくしゃみで50センチぐらい飛び上がるのに
0125( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7332-HSK6 [210.139.108.72])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:45:04.32ID:Z552D2Vh0
>>123
そのうちっていうか既にっていうか
まぁ、既になんだけどな
0126( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW cf23-Hgyh [121.109.240.216])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:45:29.00ID:OR0d3QGu0
>>121
エルボーはその時間にプゲ配信してたよ
0127( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 09:46:22.81
グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復 2017年8月16日

なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


ちなみに、キコーナ、●半は関西の店。

今のパチンコ、パチスロは幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせてるだけです(すべて遠隔大当たり)。
大当たりしてない時の台は無抽選なので何回まわしても大当たりしない。
0133( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.98.78.145])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:15:55.26ID:2uA4qYCWd
>>131
歯糞以下の人間は存在しない


はい論破ー
0137( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffef-Hl6Y [131.129.87.247])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:53:28.12ID:W3H5jKO80
まさかの連日の歯糞のナガコウの糞ラジオありますか?
0139( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d3cd-M74o [58.183.145.7])
垢版 |
2017/08/25(金) 11:30:31.24ID:GLZshS2O0
うんこ(永井)から離れられないからハエだと思うんだけど。
そういう意味ではアンチも信者もみんなもハエってのが真理だよなw
0141( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7332-HSK6 [210.139.108.72])
垢版 |
2017/08/25(金) 11:39:39.95ID:Z552D2Vh0
肘だけでなく雄大までぷげにはまってしまうのはとても危険だ
歯糞を接待に連れ出すやつがいなくなってしまう
どこかに1年くらい連れ出してくれるやつはいないのか
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7332-HSK6 [210.139.108.72])
垢版 |
2017/08/25(金) 11:54:25.91ID:Z552D2Vh0
当初はPS4版もとか噂あったけど箱だけなんか
0151( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83ea-vgeI [124.140.12.164])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:06:07.88ID:vay23Vz20
170825 永井先生 タツ家が撮られた件
https://www.youtube.com/watch?v=UHN3umqoiFs

これマジ?タツ家の画像はよ
0152( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-Hl6Y [49.98.67.26])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:03.98ID:4JSmtwL8d
>>151
>>58
0164( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffab-M74o [115.38.192.27])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:31:58.26ID:rp01Al3b0
タツ兄は1000万以上現金放出したんだろ
頑張ったな
0165( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MMc7-w74m [106.139.10.209])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:37:28.16ID:iVWdcl8kM
日頃親戚仲良いアピールしてる永井家が祖父母とは険悪だったってのがリアルで怖いわ
0166( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 63aa-vgeI [180.26.205.91])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:48:42.19ID:Tx6/KKG10
永井浩二@nagaikouji072 14時間前
twitchから放送してるよ PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

PUBGって書いてたから録画みたのに歯糞のドラクエじゃねぇか!
騙しやがって
自分の率が悪いから昆虫がさもやってるようにして視聴者稼ぐ気だったのか
0167( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-lMCu [49.98.85.203])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:49:59.80ID:R0gD67J3d
長池闇深いな
血の繋がらないばばあのめんどうよう見たよなkc
聖人やわ
その聖人から歯くそみたいなんが生まれるとはね
0168( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp67-gYWa [126.254.4.143])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:54:12.72ID:UVtajOf4p
>>167
逆だぞ
毎日味噌汁に微量の毒入れて殺したんだぞ

ケイコは身長142センチの小型だからマンコもクソキッツイ
しかも帝王切開じゃないからマンコ圧に耐えながら出てきたから浩二は奇怪児として生まれたんやぞ
0169( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MMc7-w74m [106.139.10.209])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:55:52.58ID:iVWdcl8kM
マジかー
0171( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-W7cM [182.251.45.38])
垢版 |
2017/08/25(金) 13:05:56.93ID:uXQhqoq5a
OCNにサイバーテロ
とことん逆神だな
0174氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 13:30:42.74ID:sDyHfiPn0
おまこおおおおおおおおお
0175氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 13:31:01.33ID:sDyHfiPn0
永井工事ガチで盗撮してきた‼


アップしたので見ろや!

https://youtu.be/sOCByh9DI8E
0176( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8356-UoHV [60.239.155.83])
垢版 |
2017/08/25(金) 13:33:51.20ID:Ckc6MNNf0
ふわっち300のレジェンドだからなそら当然よ
0177( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.98.78.145])
垢版 |
2017/08/25(金) 13:40:40.90ID:2uA4qYCWd
>>175
グロ知的障害者
0183( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f62-Hd+5 [123.224.37.192])
垢版 |
2017/08/25(金) 14:16:29.79ID:XgHBH7gP0
YCの兄姉もよく遊びに来てるし
ただKCとじじいがそり合わなかっただけじゃね?
0186( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d391-5mwo [58.138.47.199])
垢版 |
2017/08/25(金) 14:23:30.28ID:8xk16fdC0
>匿名係長(花火職人)ってやつが必死に花火あげて俺が誰だかわかるよな?とか書いてたな

> 匿名はうんこには名前見えてるって言ってなかったっけ
> なんなのそのアピール


お前らこれ重要な指摘だけど気づいてるか?
花火上げてんのはウンコの知り合いで確定、特定の奴らしか上げてないのが証明されつつあるって事だよw
0189( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f62-Hd+5 [123.224.37.192])
垢版 |
2017/08/25(金) 14:29:52.58ID:XgHBH7gP0
タツの家中々洒落てていい家じゃんw
0192( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffef-Hl6Y [131.129.87.247])
垢版 |
2017/08/25(金) 14:40:53.28ID:W3H5jKO80
わざわざ匿名で
俺が誰だかわかるよな?

馬鹿じゃねーのこいつw
0202( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd9f-cPfB [49.104.38.38])
垢版 |
2017/08/25(金) 14:56:14.28ID:u6QPdlWUd
永井先生の良いところを10個挙げよう 

@人間の心理がわかる
A顔がタッキーだったらテレビに出まくりのコミュ力
B歯がないからフェラがすごい
C喧嘩したときでも永井先生なら謝れる
D汁の一滴を弟に分け与えられる 
Eスロサロの人をいつも気にかけていて心優しい
Fクソゲーをプレイしても演技で人を笑わせることができる
Gスロット歴が長い!
H犬、雀、蛙、兎を保護する人間性の高さ
I世の中金ではないと諭す人間の鏡
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f362-2x4P [114.172.82.5])
垢版 |
2017/08/25(金) 14:56:42.99ID:ZPSZpJdI0
身内ほどアンチよ
0205( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2311-bbY7 [126.153.22.206])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:02:30.95ID:7KiNzJHS0
>>165
YCと親は本当の親子ではない養子
KCは嫁に来たらイビられた
ボロに住まわされるYC夫婦
祖父母に敬語の子供達
YCギャンブル借金
KCYCに殺されかける

これに浩二という歯糞の悪行の数々まであるんだぞ
むごいわ

でもYCって近所に弟いたよな
そこは血の繋がりあるんだろうか
謎だ
本出してくれや
0207( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7332-HSK6 [210.139.108.72])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:04:30.81ID:Z552D2Vh0
雄大がニコナナはおれは関係ないついて行っただけって言ってた
ならなんで控室に一緒にいたんだろうな
もうちょいマシな嘘ついてくれや
0208氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:10:09.77ID:sDyHfiPn0
永井工事ガチで盗撮してきた‼


アップしたので見ろや!

https://youtu.be/sOCByh9DI8E
0209氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:20:20.47ID:sDyHfiPn0
おまんこおおおおおおおおお
0210( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MMc7-w74m [106.139.10.209])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:33:29.43ID:iVWdcl8kM
>>205
YCは父親とは血が繋がってるのでは
継母が実の息子である弟の方を可愛がってYCは差別されて育ったらしい
0211( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.98.78.145])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:34:12.97ID:2uA4qYCWd
>>208
グロ知的障害者
0212( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMff-bM0N [61.205.92.43])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:42:31.75ID:T+xncs0eM
お前ら一般人の家族についてどんだけ詳しいんだよ、永井の事好きで好きでしょうがないをだなwww
0215( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp67-IEHx [126.233.205.131])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:46:56.22ID:EzcKHKxTp
今夜は、超絶つまらん歯糞の兄者のドル箱配信ことラジクエ放送ありますか?
0221氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:53:49.50ID:sDyHfiPn0
>>220
で?
0222氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:54:07.06ID:sDyHfiPn0
永井博之はなんでマサムネの散歩しないの?


ウサギを保護するくらい動物にやさしいならば


いくら仕事が忙しいとはいえ


月1くらいでもマサムネの散歩するやろ?


ねえ、なんでマサムネの散歩しないの博之くーんw
0223氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:59:02.34ID:sDyHfiPn0
ひろゆき信者

グジュグジュにいじめて〜w
0224( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.98.78.145])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:05:19.59ID:2uA4qYCWd
>>219
グロ無職ガイジ知的障害者
0227氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:12:13.56ID:sDyHfiPn0
>>226
俺のこといってる?

もしそうなら、俺はみのるじゃねえしw

手帳も持ってねえよw

ちなみに俺の親父は数年前心筋梗塞で倒れてそれから手帳もちになったな

高速とか大分安くなるし喜んでたわ
0229氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:27:03.93ID:sDyHfiPn0
あー暇だわ

こういう暇な時間にマサムネがいてくれたら一緒に散歩できるのにな
0230( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.98.78.145])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:31:55.31ID:2uA4qYCWd
>>225
グロ無職ガイジ知的障害者
0231( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7332-HSK6 [210.139.108.72])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:40:19.12ID:Z552D2Vh0
みのるはなんかやること探したほうがいいよ
仕事でも趣味でもなんでもいいから
0235氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:44:50.13ID:sDyHfiPn0
>>233
平日のこの時間に2chに書き込みが出来るお前もさほど差はないだろ
0237氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:49:54.05ID:sDyHfiPn0
>>236
それでも趣味2ch なんだろ
30代後半?終わってるやん
まだ21の俺のほうが未来あると思うわ
因みに俺は面接の結果待ちな
いつものこの時間帯は書き込みできなかったよ
専業だったからね
0239( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a3b6-SoXi [222.228.204.181])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:55:26.31ID:/Lw2Bh5f0
>>237
今時大学出てねーのかよwww
くっさwww
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a3b6-SoXi [222.228.204.181])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:56:38.37ID:/Lw2Bh5f0
>>237
大学行くお金無い程貧乏家庭だったのかな?Www
0241氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:57:30.69ID:sDyHfiPn0
>>238
最低でも大卒ってマジで言ってるのか?w
2ch脳が過ぎるはお前w

大学の進学率なんて50パー切ってるしこの中でも2割りが中退するだろう

大学が当たり前なんて大都会の話だよw
まぁ都会でも当たり前とは思わないけど
0242( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.98.78.145])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:00:32.76ID:2uA4qYCWd
あんな汚い顔面の21おったらビビるやろ
0243( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-W7cM [182.251.45.38])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:01:18.00ID:uXQhqoq5a
聖剣伝説2がPS4でフルリメイクだって
博之やってくれないかなー?
0246氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:03:37.77ID:sDyHfiPn0
>>244
逃げんのか?w不細工けいはんまんw
21本当だからねw

お前のぶっ細工な顔面サムねにしてふわっちでコメントしよー‼
0247( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a3b6-SoXi [222.228.204.181])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:05:11.79ID:/Lw2Bh5f0
>>241
50%切ってねーよwww
しかも年々伸びて昭和時代から20%もあがってるしwww
必死だな( ´,_ゝ`)
0248氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:06:08.50ID:sDyHfiPn0
不細工けいはんまん

30代後半 夜勤に終わるる日々

趣味2ch

せっかくの休みの日はボロボロのババアの介護

満を持して永井家に凸するもなにも出来ない

武本にも断られる始末
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a3b6-SoXi [222.228.204.181])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:06:37.74ID:/Lw2Bh5f0
>>246
オコなの?w
0251( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-zdOa [182.251.250.44])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:07:32.50ID:4DF6/Jc9a
学歴房こそ必死やん
0252( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a3b6-SoXi [222.228.204.181])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:07:41.59ID:/Lw2Bh5f0
>>248
はっきょうしてるの?w
0254氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:08:48.13ID:sDyHfiPn0
>>253
発狂で終わらせたwwww

はい逃げたざっこwwww
0255( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.98.78.145])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:10:51.80ID:2uA4qYCWd
48で無職の知的障害者だからな嶋田は
まともな会話なんて出来んて
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a3b6-SoXi [222.228.204.181])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:12:12.97ID:/Lw2Bh5f0
あー愉快愉快w
発狂しまくりw
0259( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-zdOa [182.251.250.37])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:14:27.35ID:7P0V0RXYa
マスクドみたいに高い学費払って芸大でてもその学歴活かせなかったらなんの意味もないだろ
お前もみのるとどっこいどっこいだよw
0260氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:15:39.08ID:sDyHfiPn0
>>258
偽物だぞ
御前がやってる行為はみのる本人に対するセカンドレイプみたいなもんだから

もうやめとけ
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a3b6-SoXi [222.228.204.181])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:16:37.24ID:/Lw2Bh5f0
自演下手すぎるなコイツw
0263氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:26:00.97ID:sDyHfiPn0
>>262
お前なんか勘違いしてるなw
俺は荒らしなんてしてないし、そもそも永井スレにいるのだって22時から深夜ちょっとまでの時間だけだぞw
この夏だって海水浴いったり釣りいったり普通にリアルもエンジョイしとるわw
今日ここにいるのなんてたまたまだからね

http://i.imgur.com/cCCeu4d.jpg
0264( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.98.78.145])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:28:10.18ID:2uA4qYCWd
>>258
こんなゴミみたいなのが四六時中家で2ちゃんやってんだぜ?家族もさっさと死んでくれるの願ってるよきっと
0265( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2311-RHs9 [126.126.173.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:37:35.25ID:xA74FPoL0
死ぬの願ってるというか
親が先に死ぬんじゃねえの?
0266氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:38:54.11ID:sDyHfiPn0
>>264
お前にもう一度言っておくが俺はみのるじゃない

俺のやってる行為をみのるがやってると称して叩くのは完全に嫌がらせだからもうやめとけ
0268( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7332-HSK6 [210.139.108.72])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:48:12.00ID:Z552D2Vh0
まぁ、どっこいどっこいだけど浩一のが上じゃね
0271氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:53:23.14ID:sDyHfiPn0
>>269
俺の書き込み(永井批判)をガイジ認定するってことはお前妖精やねw

しっかり効いてくれてるんやん
w
0272( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7332-HSK6 [210.139.108.72])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:54:05.51ID:Z552D2Vh0
>>270
ギーギューギーギー
0275氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 17:57:10.51ID:sDyHfiPn0
>>273
効いてる効いてるw
0283( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9f-A8Lq [49.98.137.126])
垢版 |
2017/08/25(金) 18:24:53.37ID:Ct35vBIYd
>>281
どっかにこれ動画残ってない?
0288( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffef-Hl6Y [131.129.87.247])
垢版 |
2017/08/25(金) 18:52:05.02ID:W3H5jKO80
糾弾ケリー
0290( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffef-Hl6Y [131.129.87.247])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:05:33.12ID:W3H5jKO80
歯糞のナガコウの糞レディオは休みなんけ
0291( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-W7cM [182.251.45.38])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:06:37.33ID:uXQhqoq5a
コテハンNGにするだけでスッキリ見やすくなるね!
0292( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-CsPo [182.250.240.90])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:09:55.38ID:9ctbP8I4a
ツイッチのサブスクライブが見てて3人くらいしかいないのに驚いた
ボス倒したらチアー乱舞もあると思ったのに
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d34b-ViK7 [58.188.225.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:16:29.24ID:ewX004qp0
しかし歯糞がここまで墜ちるとは読めなかったなあ
そりゃヒカキンみたいなスターになるとは微塵も思わなかったけど、それなりに好いてくれるリスナーがいてそれなりに面白い配信が続く程度には思ってたんだがな応援もこめて
もういまや不快な存在しかないもんな、まあまあ好きやったのに
0295氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:17:19.68ID:sDyHfiPn0
おまんこおおおおおおお
0297氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:31:51.12ID:sDyHfiPn0
>>296
まんこ
0299( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 731f-bM0N [210.142.254.140])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:36:30.38ID:tDgsSsOj0
>>296
凱旋ビンゴ未達成で車載原付で名古屋まで行くみたい、元々罰ゲーム無しのヌルゲー仕様だったけどリスナーが罰ゲーム無しとかあり得ないで嫌々罰ゲームが決まった、あの歯ぬけは凱旋やる事自体が罰ゲームヤノニー連呼してた
0304( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6f20-SI6w [39.110.133.35])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:47:31.20ID:0xM3xTsD0
あの病院チャーハンの日から一切触れられてないよね
このまましげる死ぬまで放置け。唐川サイコパス一家に拾われ、おもちゃにされる人生災難だったなウサギよ
0307( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6f20-SI6w [39.110.133.35])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:52:01.00ID:0xM3xTsD0
>>306
死んだらブログに死体載せて
弔いの花火ちょーらい!!があるから死んでないよ
0308( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c323-xjvb [118.158.164.151])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:52:14.71ID:n+a15Yga0
しげるは田んぼに捨てました
0309( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9f-A8Lq [49.98.137.126])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:52:16.26ID:Ct35vBIYd
>>284
サンキュー
0311氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:57:01.46ID:sDyHfiPn0
なに凱旋ビンゴっつ
0312氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 19:57:44.30ID:sDyHfiPn0
凱旋ビンゴくわしく
0317( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6f20-SI6w [39.110.133.35])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:18:20.00ID:0xM3xTsD0
封筒にありえんレベルの厚さの札束入れてくれる富豪よ…ウン…
0319( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cfdb-Hl6Y [153.220.25.221])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:21:55.89ID:DerB65bE0
うっせーよ、死ねっ幼虫
0326ニャガイ(永井) (ワッチョイ 3f9b-vgeI [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:45:09.83ID:sDyHfiPn0
\ 配信者が自分のやりたい事を出来なくなったら/
  \     オワリだろー?            /     
                                 / ̄ ̄ ̄``─、ノ
      /''^゛^^^゛ヾ_                へ/::::人_;;;::::::::::::::::::::\  
    /          \.               |:::/.゛:.,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::ヽ  .
   iiiiii;.  ミ         ヽ              ヽト,,,::゙゙゙__`,`ノ、:::::::::::::l、 
  iiiiiiiiiiii..  ミ         丶.              ┝!〉:゙゙ ̄`:.゙: ミ 、::::::::::|. 
 iiiiiiiiiiiiiii ■■■■  .■■■              ヽ/゙ ゝ、゙.:u゙ノ|::::::::::| 
 iiiiiiiiiii ゙ヽ. (⌒>  ゝ(⌒> ヽ             / ' 、゙、:. ; ゙:/.゙.|:::/
 i(6iii        ,/  . ゙ヽ  ヽ            (.,、_,ノ゙.`ヽ/.:..゙:|:〈
  iii."   \.  丿 (▲゛_____l)  ).             _))_.:_:、l゙l:.:; .ノ|:l 
  iii   ゛  /. /    v\. .|. ンフフフフ♪       `〉¨¨/`.l:|.:/ミ  < そうっスね・・・
  .l         \二二二/|             (ニ-'゙:゙:.ノ,ノ ;巛
  /         く.[ニニニニニニニニニニニニ`.ニニ´ニニ´ニニ´ `、;_/  | 
  |     ヽ、二/   〈〉        〈〉   〈〉 ヽ ノ    /   i 
  |        /      〈〉        〈〉      ヽ__.ノ    |
  |        /   〈〉       〈〉  〈〉    〈〉   ヽ       |
  |       /   〈〉     〈〉     〈〉     〈〉   ヽ     |
  ヽ、____ヾ-‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐‐----‐‐--‐‐-ゞ__.ノ
0330( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:23.36ID:V8h7+AsU0
続き
ウシジマが沼田に一言
 「ほんの少しでもこいつの話を聞いてやってくれ」
沼田→感激で号泣 、山田みのるとの共通点

山田みのる が日常人から相手にされていない証拠
普通ののレス返しで途端におとなしくなる (人として相手にされて嬉しかったんだろうな)

746 名前:( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb3-RUqj)[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 01:16:56.56 ID:RTco1Klvd [5/5]
そろそろ飽きる頃だからもう少しの辛抱よ、日本でもピークは終えてきたからそのうち飽きてやめる人続出する
あの頃のまったりした配信に戻るのも時間の問題

748 名前:ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-NzFu)[] 投稿日:2017/08/22(火) 01:18:02.39 ID:2psM5ssf0 [30/71]
>>746 あんた優しいね
0351( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:12:02.81ID:V8h7+AsU0
自分のレスに自分で安価、これが自演じゃないのか

山田みのる 47歳 自分で自分に安価

2 名前:( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-NzFu)[] 投稿日:2017/08/22(火) 04:20:27.66 ID:hRFM/Qm6a
くこけ
3 名前:ここやな
4 名前:>>1 おつ
5 名前:くこっけん
6 名前:( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1d-NzFu)[] 投稿日:2017/08/22(火) 04:21:25.61 ID:L2N+9RDra
>>2 くこよ
0352( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8356-UoHV [60.239.155.83])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:12:25.85ID:Ckc6MNNf0
もうガイジの相手するなよ
徹底無視が一番きくから
0355( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:22:08.91ID:V8h7+AsU0
>>354
こういうレスして恥かしくない? 麻痺してるんだろうから続けてるのだろうが

467 名前:ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-NzFu)[] 投稿日:2017/08/22(火) 18:17:24.25 ID:2psM5ssf0 [9/10]
ひろゆき叩け♪ひろゆき追い込め♪ ひろゆき追い詰められたら配信しなくなる♪

そしたら浩二も困る♪ 一石二鳥♪
0357( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6f20-SI6w [39.110.133.35])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:29:03.32ID:0xM3xTsD0
>>324
見てないけど最近凱旋打ちに行った紙芝居やったんじゃないんか
西日本の心をぶつける!!つって意気揚々と出かけてたろ
0358ニャガイ(永井) (ワッチョイ 3f9b-vgeI [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:36:02.75ID:sDyHfiPn0
                . -. : :  ̄ ̄`: : .、
               . '´ : : : : : : : : : : : : : : \
             / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
              .': : : : : : : : : : : :,:  '´|: : : : : : :',
           i :/` ー----−'´   l : : : : : : i
           |;′        _ `ヽ、: : : :!
              !  __    '´__  `   i ;.;⊥
           v'´ __‐`   '´r'i圷ヽ   リ イ^}
                ,、く´「iハ`     ^‐' ′  j,.ノ/
            {い ー゙′ ,         ,_/
             ヾヘ   ヽ       /'
               `^ 、  マ" ̄ノ  /i
               `  、 `¨´ /  「ヽ
                   ,バ ー- '´   リ ';、
                    _/ :ム      /  マ丶、
            _, -‐_´/ ,.、 | j      / ,.ヘ  ',  丶
          /     'T/ 卜   , ‐/ ヽ   ヽ}    、\
           i⌒ヽ    ∧   | ̄ ̄/   冫    ,. '"⌒`\
            |    ',     `、 ! /   . イ i   /        }
            |    i .:|   ヽ y',.  '´   :.|  /         ,'
         !    ! .:.!     >'´   ____:l  ,       /
         /     |'7" ̄} i c  r┴==t ′  .  .;. ^j
           {  :..   !--―i  |   |     :.:.V .:/:/  /
         ', ヽ:.:.. |    !  !    l ` ー-‐:''7//    , ′
           ト.  \:. !  | !    !    r'´     /,′
          |    `:|___,,.」  |c  i      {    ..:.  /
         l    ヽ l      !    ` ー--v' .:.:.:   /
            !    `j    |       /..:.:.:/   /
0361( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:41:45.61ID:V8h7+AsU0
>>359
これはスレ移動されないと思って気が大きくなったのか?みっともない奴だな

100 名前:ゆっくりなゆんや (アウアウカー Sa1d-NzFu)[] 投稿日:2017/08/22(火) 10:35:52.64 ID:g3gXp29/a [2/3]
ここ俺がたてたスレだぞw クソコテがたてたスレ使うのか? 一貫性のないゴミだなーwwww
0363( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:50:30.76ID:V8h7+AsU0
これに全てが凝縮されてると思う

640 :足元見られる名無しさん:2015/02/12(木) 08:31:12.29 ID:LWPnCrvO
アイコンの写真すごく怖いです
あとジョジョ・スラダンの名前をそのまま名乗るの辞めませんか?
自分自身に自信もなければ、他の人気を頼った精神丸出しでみっともないことに気づきませんか?
纏ってる服、靴、モノ、も自分の自信の無さを覆い隠すものなんですね、
そんなしょうもない人生しか歩んでこなかったんでしょうね
0365( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9f-Hl6Y [49.98.172.177])
垢版 |
2017/08/25(金) 21:56:40.86ID:Mcxnaq5rd
ひろきたが
0370( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-m7Wg [182.251.248.17])
垢版 |
2017/08/25(金) 22:04:07.27ID:tHLjSP23a
スロサロ批判あったわりに
ここ静かっだたな
もう見てないんだろ
0371ニャガイ(永井) (ワッチョイ 3f9b-vgeI [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 22:04:36.50ID:sDyHfiPn0
           ァ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;,;,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ィ  _
           三:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/勿;,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  /::::::::
         彡:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/゙´   彡:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l  l::::::
        三:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ J  o ゚  彡――――――-、:.:.:.:.:.:.:.| :::::l
         彡:.:.:.:.:.:.:./U  。     u  `i  o ヽ l   `ヽ:.:.:.:.|  ::、::::::
         /:.:.:.:.:.:./ o U     l  。゚  l    し  O  ヽ彡  :::::}::::
         彡:.:.:.:/ '、  i  。 ,し    l l  o 。    。    :::し:
          ソ:.:.:.lO l  .u  ,;;;         l l   o  U 。   U  ::::::
          彡:.l "、し o  ,;;;   // ,   U       。       :::
            ゙゙ヽ"、 u ゚ ゚ ,;;; /// ィ;;/  。      u   ゚
               ', "u ゚ ,;;;;; //イ'''/    ゚    ヽ  | U
              ヽ  ,;;;;;;//ヽ /       ゚   | |         。
                   '," ,;;;;;//////   o 。     | l U 。      o
                ー ┐//   i  u    u   l |  
                     | // 'i  。       u   |  l
                     | // u       U      l  |    ゚  u
                      | // u 。  o         l  し 。    /
                       | /   _   u i  ./   U      ゚ //
                     ,'   イ/;;''''    ..:/ .      o    ///
                  ヽ、_// - ┐ ゚ .:/ .:::        ゚  ////
                        }::....
0372( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bf9a-zRtA [117.104.59.251])
垢版 |
2017/08/25(金) 22:05:30.23ID:aJOtUAyr0
歯医者で毎回抜いてるけど、総入れ歯確定?
40前で総入れ歯ってちょっと聞かないよな…
0376( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sac7-/mpg [106.154.83.8])
垢版 |
2017/08/25(金) 22:12:34.85ID:yGW0sVoga
今のところ前歯1本と奥歯3本やろ
前歯だけでも入れたら人生変わるんだろうな
あんなおちょぼ口で生きなくちゃいけないって考えただけでも発狂するわ
0388( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMe7-kOKd [110.165.138.185])
垢版 |
2017/08/25(金) 22:44:03.67ID:0QJHzc6eM
唯一幸せだった幼少時代、転落しつつも歯食い縛りひたむきに前を見て模索した十代後半、インターネットそしてピアキャストとの出会い、全国を熱狂の渦に巻き込んだ元祖物申す安部団子事件、突然の引退事件、そして現在の先の見えない抜歯まで....

いまだ先生と崇められ続ける伝説の男がすべてを語る初の自叙伝。

永井浩二「ケーコ、ごめんね」

2018年7月7日発売予定!!!
0396( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f1f-lMCu [183.176.46.247])
垢版 |
2017/08/25(金) 23:08:59.43ID:30FyHhoL0
>>393
いい写真だとおもうけど、目線がなんで前なんや
ふつうゴール見るやろ
0398氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/25(金) 23:16:20.26ID:sDyHfiPn0
>>397
ぱっパラダイス‼
0399( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/25(金) 23:19:31.25ID:V8h7+AsU0
自分自身に自信もなければ、他の人気を頼った精神丸出しでみっともないことに気づきませんか?
→成りすまし
纏ってる服、靴、モノ、も自分の自信の無さを覆い隠すものなんですね、
→自分を大きく見せようとしてる現れ
そんなしょうもない人生しか歩んでこなかったんでしょうね
→47歳
0400( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2311-O69Q [126.78.90.65])
垢版 |
2017/08/25(金) 23:22:58.47ID:Lt6PGh/v0
昨日深夜にふわっちで放送したニコ生のNER(39歳)は前歯全部入れ歯らしいぞw
仲間がいるもんだな
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f23-iyij [119.106.11.89])
垢版 |
2017/08/25(金) 23:34:40.34ID:6U1ajioy0
なんでこいついつも週末普通に休んでんの?
0412( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8311-s0wo [60.124.34.200])
垢版 |
2017/08/25(金) 23:53:03.80ID:Lo3ectBY0
>>402
もはや配信者じゃ無いから許してやろう
0421( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2311-UoHV [126.80.120.161])
垢版 |
2017/08/26(土) 00:35:40.10ID:R7b/bJs30
前の配信見る限りともあきとカーも配信見てるようだけど、
よくそれを知ってる上で「ちょーらい!!」の上に金見せできるよな
配信では語ってないけど、たぶんキャンプの時とか死ぬほど笑いものにされたり説教されてるんだろうなw
0439( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2311-UoHV [126.80.120.161])
垢版 |
2017/08/26(土) 01:38:05.68ID:R7b/bJs30
よく「接待」って言われてるが、今の永井におごりで一緒に飲みたい奴とかおるんけ
前までの面白い時代なら分かるんだが、
今の人間的魅力が完全に消滅して、気持ち悪い中年の金の亡者に成り下がった状態なのに
むしろ、そういう奴に哀れんでおごるのに快感を感じる奴がおるんか
0442( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6300-M74o [180.9.251.245])
垢版 |
2017/08/26(土) 01:49:13.15ID:r33DHFMv0
>
嫌な関係だな
0444( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d391-5mwo [58.138.47.199])
垢版 |
2017/08/26(土) 01:57:39.92ID:I2lQYDfp0
ウンコを売名に使おうとしている奴、罠にはめようとしている奴がふわっちで餌をまくわけ
で食いついたら適当に酒とかをおごるわけよ
じっくり、焦らず縄をかけて最終的に絡め取る ゆっくりだから痛みは感じないよw
0450( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d391-5mwo [58.138.47.199])
垢版 |
2017/08/26(土) 02:02:47.23ID:I2lQYDfp0
仮にあれがエルボーじゃないとするじゃん?そしたら本当のエルボーはどうすると思うよ?
「あれがエルボーだよ、俺知ってるから」 って言うだろ?

決めつけると結局得するのはエルボーになるってのを考えて、特定するならもっと慎重に時間をかけたほうがいいと思うよ
0459( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 83f4-reYj [124.27.129.82])
垢版 |
2017/08/26(土) 02:28:07.47ID:nXkIHxP80
>>439
うんこになっても一応有名人やん
世の中には有名人と酒を酌み交わした俺スゲーってなる頭の弱い人間が一定数おるんよ
0460( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7f1c-W7cM [125.193.47.78])
垢版 |
2017/08/26(土) 03:14:13.38ID:J1eAxw+A0
>>457
これが永井配信に出て来たって言われても最近見始めたやつは絶対に信じないだろうな
去年の話なのに
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8311-fn6y [60.94.158.237])
垢版 |
2017/08/26(土) 03:28:23.49ID:pHZ3V+H+0
人並み以上に金持ってるやつは態度もでかくなる人間の心理な。
0467( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf9b-yhlS [121.82.204.1])
垢版 |
2017/08/26(土) 03:45:16.82ID:DCVpKMw70
>>465
この前「未だに大学の奨学金返済してる」って言ってたからそんなにボンボンではないだろ
0474( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d391-5mwo [58.138.47.199])
垢版 |
2017/08/26(土) 03:55:15.46ID:I2lQYDfp0
ヒカルの件もそうだが、ネットでは誰でも嘘をついて別人になれる
自己紹介をあまり簡単に信じないほうがいいよ
ビル5棟も持ってたらチンケなギャンブルなんかしないだろうし、そもそもウンコになんか興味を持たないよw
0478( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf9b-yhlS [121.82.204.1])
垢版 |
2017/08/26(土) 04:05:59.12ID:DCVpKMw70
>>470
えー、嘘なん?
俺って優しすぎるんかな
0489( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW cfcb-w74m [153.195.106.134])
垢版 |
2017/08/26(土) 06:05:27.77ID:YvtFVqVd0
エルボー好きなんだなお前ら
0493( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f362-2x4P [114.172.82.5])
垢版 |
2017/08/26(土) 06:40:29.93ID:4/qB4F1D0
ニートタイムにしか配信せんの
0494( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.98.79.49])
垢版 |
2017/08/26(土) 06:50:29.17ID:FaB+7iTwd
せっかく歯抜いて接待フェラチオ仕様に改造したんでスポンサーで試しとるんやろ
0495( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6f20-SI6w [39.110.133.35])
垢版 |
2017/08/26(土) 07:05:46.08ID:yZnM+1Fa0
みんゴル富豪にNEWみんゴル買ってもらったお返しフェラよ
31日以後はみんゴルオフと称してもっと肉欲接待増えるからのウンゴキュ
0497( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f11-7v3n [219.45.134.172])
垢版 |
2017/08/26(土) 07:09:16.95ID:TFTL0JIK0
振り返ってみるとこれだけ防御しててよほど心を許した相手でもない限り見せない口内をドアップでまじまじと見せて
「あるな(汗)歯あるな(爆汗)」ってフォロー入れてたビスコ先生は確実に肉体関係あったな
0509( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d34b-ViK7 [58.188.225.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 08:48:01.89ID:UUbqOdoq0
不潔さと不気味さが他のブサイク配信者と比べて酷いからだと思う
ブサイクでもぽっちゃり系で見た目は優しそうだったりするからモテる奴は

歯糞はヒョロガキのチビだし不潔だしアデノイドだし、全体像がただただ不気味だから
危険そうなのには女は本能的に寄り付かない
0513( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f06-t4+i [59.85.197.51])
垢版 |
2017/08/26(土) 08:59:22.14ID:j7Ye0GUO0
愛媛の実家っていうのがな〜
一人暮らしなら女性も来やすいと思う
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0391-5mwo [220.210.136.181])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:00:17.87ID:fApYI1sn0
あいつもしかして入れ歯作ればそれを常時付けておけるし、見た目も歯があるように見える と思ってんのかな?
残念だが全く違います
まず現状作れるのは部分入れ歯、当然異物感ありまくり、常時口に入れておくなんてあいつの性格上出来ません
タバコも吸うだろうし洗浄もろくにしないだろうし調整も必要だしすぐ使わなくなるのは明白よ

>>512
ろくに風呂に入らなくて歯も磨かない奴を不潔に感じないって凄いね
0516( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.98.79.49])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:04:02.35ID:FaB+7iTwd
>>512
歯磨きしない風呂入らない
窓から小便する手も洗わない
体臭がうんこ

清潔かこれ?
0520( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.98.79.49])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:11:18.38ID:FaB+7iTwd
>>517
働いてようがニートだろうが毎日風呂入らない奴は不潔だろ
歯がないっても0じゃないんだから磨くべきだし家に居ても汗かくし皮脂も出るんだから風呂入らないとかありえない
お前も風呂入らない族だから擁護してるんだろうが異常だと気付け
0521( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-m7Wg [182.251.248.4])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:11:34.65ID:9g23Q+8va
>>517
なにもしてないから、風呂入らない(笑)
www、きちっーw
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f36f-Hd+5 [114.187.82.183])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:17:53.17ID:iGqJwZH30
糞永井、視聴者たったの300人
 
0528( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.98.79.49])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:18:29.31ID:FaB+7iTwd
>>525
じゃあ基準ってどこだよw詳しく書いてみろよw
0530( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.98.79.49])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:20:19.30ID:FaB+7iTwd
やっぱうんこに群がるハエも汚いのが露呈しちゃったなー
0531( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f362-2x4P [114.172.82.5])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:20:50.09ID:4/qB4F1D0
ふ‐けつ【不潔】

1 衛生的でないこと。よごれていて、きたないこと。また、そのさま。「不潔な水」⇔清潔。
2 みだらでけがらわしいこと。また、そのさま。「不潔な話」
0535( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:25:46.56ID:iVgr4S9w0
前歯の無い状態で型枠仕事、手があまりにも汚いので店員からお釣りを手渡しされない
永井は衛生面での羞恥心は無いのだろう、しかし社会性・社会的地位に関しての執着は強いと思う

話を元に戻すが衛生面に関しては注意するより殴られて従わせるしかないんじゃないかな
0537( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8356-UoHV [60.239.155.83])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:33:37.73ID:1rQR4vqx0
レジェンド大したことないな
http://i.imgur.com/6AWeKfJ.jpg
0543( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d34b-ViK7 [58.188.225.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:42:52.00ID:UUbqOdoq0
おまえらって動画や画像でしか歯糞見たことないやろ?
俺は実物見たんだが、匂いとか不潔さとかブサイクさとかソレはまぁ別にいいんだよ
全体像としてなにせ不気味なんだって
一度でいいから見てこい、言ってることが分かるから

人間を見てる感覚じゃなくて何か違う生き物見てる感覚でヒョロガキなのに怖いよほんま
0545( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f06-t4+i [59.85.197.51])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:50:47.67ID:j7Ye0GUO0
そんなに怯えさせるほど不気味ってw
そりゃあ見てみたいけどどうやったら実物を見れるのよ
0547( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7f82-Jfg5 [219.105.226.80])
垢版 |
2017/08/26(土) 10:15:59.00ID:a2H7bqgm0
永井てんてーのありがたい言葉

ヤクザと知り合いはいる 
やっぱり怖いけど、マジみんな優しい 
何回も飯連れて行ってもらった事もある 
やっぱ器が違う 
半端ない支払い金額でも真顔で万札が出てくるし 
ヤクザの知り合いだからカスとか、そういう思考はマジ辞めて 

ヤクザ側近の人とも稼動空間では凄く仲良くしてもらってるよ  俺大好きだし 
ゴトとかでもヤクザの力無しじゃ通用しないからね 
俺はそんな世界をずっと見てきてます
0552( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f16-w36E [221.171.65.192])
垢版 |
2017/08/26(土) 10:28:17.97ID:/MWlfAXp0
>ヤクザと知り合いはいる
やっぱり怖いけど、マジみんな優しい
何回も飯連れて行ってもらった事もある
やっぱ器が違う
半端ない支払い金額でも真顔で万札が出てくるし

あーあ、ヤクザに借り作っちゃった・・・w
0555( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-m7Wg [182.251.248.4])
垢版 |
2017/08/26(土) 10:36:53.93ID:9g23Q+8va
やっぱ、ケツ持ちがいたか(笑)
0559( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-m7Wg [182.251.248.4])
垢版 |
2017/08/26(土) 10:47:54.47ID:9g23Q+8va
>>558
ワロタ(笑)ww
0567( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-0U6S [1.79.87.174])
垢版 |
2017/08/26(土) 11:08:24.54ID:qBvL8tvGd
凱旋ミッションはやるの?
また自分ルール出してきそう
0570( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.98.79.49])
垢版 |
2017/08/26(土) 11:24:48.58ID:FaB+7iTwd
>>568
歯糞っていつもパチ屋の開店前に暇潰ししてるのモロバレだよな
0571( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MMc7-w74m [106.139.10.57])
垢版 |
2017/08/26(土) 11:30:39.05ID:WNptUfBhM
ディーボ辺りにいるんじゃねえの
0572( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイー Sa67-Uepa [36.12.70.136])
垢版 |
2017/08/26(土) 11:31:20.65ID:0E2daBBba
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part111 [無断転載禁止]©2ch.net
809 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/08/26(土) 08:22:17.97 ID:8DwW3tzKd
1〜65536までの乱数をレバオンで取得
この時18.639.1722.5211.10822.27006.37811.60271
この8個の乱数を取得出来た時にGODが降臨する

こマ!?
0580( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9f-EeRU [1.66.98.95])
垢版 |
2017/08/26(土) 11:45:00.64ID:zfoCVArEd
.と、使い方間違ってるからすげーわかり辛い池沼文章
0581( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-m7Wg [182.251.248.4])
垢版 |
2017/08/26(土) 11:52:35.62ID:9g23Q+8va
しげる問題発覚する前から、やんなく
なったから、リスナーは関係ないやろ
単純にやりたくないからやってないだけ
0584( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-uCnr [182.251.245.46])
垢版 |
2017/08/26(土) 11:54:43.98ID:AYz/d+ooa
永井の何がダメって
たった3時間程度のゲームさえ時間決めてできないんだよな
今みたいになーなーでやってたらいずれツイッチに切られる
0587( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 83ea-tch8 [124.141.179.44])
垢版 |
2017/08/26(土) 12:03:37.16ID:3sxgWWfe0
ふわっち 350人
Twitch 1500人

確実に人は減ってる
0591( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-m7Wg [182.251.248.4])
垢版 |
2017/08/26(土) 12:07:36.03ID:9g23Q+8va
>>585
ワイも、移動すんのめんどくて、見んの
やめた、見たところでツイッチもふわっちも、
コメ書き込みにくいし、つまらんしで
0592( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-uCnr [182.251.245.46])
垢版 |
2017/08/26(土) 12:09:38.56ID:AYz/d+ooa
今のグータラでも金入るから
確実にリスナー減ってるけど
ヤバくなるまで何も変えないんだろーな
0596( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c36f-oKtA [118.19.242.131])
垢版 |
2017/08/26(土) 12:13:37.06ID:5IfMG6Cx0
伝家の宝刀でかなり期待している人も多かった気配のするドラクエは不発に終わった
残されたのはみんゴルでしょうが、真偽定かでないですが予定があって当分やらないとかなんとか言ってる人がいましたが、
へーそうなんだーwというね
0599( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-wZzv [182.250.248.228])
垢版 |
2017/08/26(土) 12:18:20.09ID:pXSuTrfna
虫は基本的にフリーの時間はPUBG4人プレイしてるそうだ
メンツはギュウダイ、ゲイタ、ジッパーらしい
0602( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMff-k0Qo [61.205.8.197])
垢版 |
2017/08/26(土) 12:20:55.53ID:R43alRoBM
ヤバくなるまでというが既にヤバい状況なんだがなぁ
なぜか金が入るから配信サボってスロに逃げられる
ただ謎の金無い連呼はある
最近騒がせてる情報商材系のユーチューバーみたいに歯糞も見せ金するための金を徴収されてんのかな
0603( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 83ea-tch8 [124.141.179.44])
垢版 |
2017/08/26(土) 12:22:20.21ID:3sxgWWfe0
ふわっち350人で安泰なレジェンドがいるらしい
0608( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-Hl6Y [49.96.42.67])
垢版 |
2017/08/26(土) 12:26:02.85ID:CWbH+7BWd
視聴者10人になってもワキガのエルボーが養ってくれるやろ
俺が誰だかわかるよな?(キリッ
凱旋ミッションどや?(キリッ
0614( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MMff-Hl6Y [123.255.132.170])
垢版 |
2017/08/26(土) 12:32:41.16ID:Wzur65R2M
ヤクザのナガコウは今日も糞ラジサボってスロットルけ
0615氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 12:32:49.72ID:Viub0FIU0
永井工事ガチで盗撮してきた‼


アップしたので見ろや!

https://youtu.be/sOCByh9DI8E
0617( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-Hl6Y [49.96.21.161])
垢版 |
2017/08/26(土) 12:50:24.93ID:7pQ0vxYFd
ふわっちてアイテム投げてるのもfc2でチップ投げるのも広島太郎以外は同じやろ

動物虐待芸しても人戻るどころか減ってるし歯糞はもう終わりやね・・・
0620( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9f-SI6w [1.75.2.67])
垢版 |
2017/08/26(土) 12:56:36.30ID:jOms8DLAd
2000人くらい視聴者居る時に取ってたfc2アンケートでどんな内容のアンケでも絶対擁護の15%が居たやん
300人の絶対擁護妖精、ちょうどパーセンテージが合うわな
0621( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 634f-gLTH [110.4.175.195])
垢版 |
2017/08/26(土) 12:57:36.22ID:FH11oC0h0
ツイッチで他に見るものが見つかったおかげで卒業できた
0622( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f362-2x4P [114.172.82.5])
垢版 |
2017/08/26(土) 12:58:19.58ID:4/qB4F1D0
>>621
教えて
0623( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MMff-Hl6Y [123.255.132.170])
垢版 |
2017/08/26(土) 12:59:27.09ID:Wzur65R2M
オワコン歯糞っていう言葉の響きほんとすこ
0624( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9f-EeRU [1.66.98.95])
垢版 |
2017/08/26(土) 12:59:30.12ID:zfoCVArEd
どんどんリスナーアンチ化して他にリスナー取られてくレジェンドすこ
0626( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MMff-Hl6Y [123.255.132.170])
垢版 |
2017/08/26(土) 13:18:35.40ID:Wzur65R2M
オワコン歯糞が設定6ならヒカキンってどんなグラフになるんや
0627( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 83ea-tch8 [124.141.179.44])
垢版 |
2017/08/26(土) 13:19:45.71ID:3sxgWWfe0
よっさんあたりにリスナー取られてそう
0628氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 13:21:18.63ID:Viub0FIU0
永井とかもう2か月みてねー
0629( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-Hl6Y [49.96.21.161])
垢版 |
2017/08/26(土) 13:22:10.69ID:7pQ0vxYFd
歯糞は設定6っていうより3みたいなグラフだろ

この後落ちるしかないやん
よくある登山グラフや
0631( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9f-SI6w [1.75.2.67])
垢版 |
2017/08/26(土) 13:24:27.21ID:jOms8DLAd
>>626
イミソやろうなぁ…ウン…
0632( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM1f-LlSb [153.249.235.188])
垢版 |
2017/08/26(土) 13:25:16.95ID:Sg53iZ/+M
うんこの資産チャート、IXIとかモリモト、FOIみたいなのになればいいのに
0634( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-m7Wg [182.251.248.8])
垢版 |
2017/08/26(土) 13:34:47.10ID:OzvGgCKha
>>632
IXIなつい(笑)
0637( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f06-OqlR [219.96.18.192])
垢版 |
2017/08/26(土) 13:42:23.44ID:/3cCL6Qr0
https://youtu.be/MvoVzv5OYVg?t=6

てんてー捕まっちゃったの??
0643( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp67-1Q6z [126.199.152.121])
垢版 |
2017/08/26(土) 13:54:35.51ID:x2cLCTSqp
歯糞はダクソの時と全く同じ明らかなミッションの匂いしかしない
前回同様そこをわざわざ隠すからきな臭いしつまらん
結局楽しんでるのはミッション出した馬鹿でかいハエだけでその他のハエはただウンコの周りをブンブン飛んでるに過ぎない
0644ニャガイ(永井) (ワッチョイ 3f9b-vgeI [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 13:59:51.84ID:Viub0FIU0
/: :/ : : : : : : : : : : : /   |: : :|: : : : : :l: : : : : : : : : ヽ \:j(o__)_: : : : : : `
: : :|: : : : : : : : : : : /    │: :l : : : : : ト : : : \ : : : |    | : :(____): : : : : :
:/|: : : : :l: : : : : :/`丶、  l: :∧ : : : : | \: : :ヽ : │ __ リ\: : : : : : : : : : :
: : :|: : : : :|: : | : :/    \|: { ヽ: : : :|   ヽ_,:斗 :T  /  /'⌒l: : :\: : :
: : :|: : : : :|: : l: :,'孑寸テ≠心、_xヘ: : ∨ イァ≠テ寸_、  〃/Y |: : : : : : :
: :.∧: : : : : : ∨〈{  'う{ ::::j゚:}ヽ   \{   'う{:::::j゚:}  }リ  ん ∧: : : : :_
/ xヘ : : ヽ: : \  、_V辷ソ       \   V辷ソ_,    ノ: :j人: :_:_: : :>
 / ∧ : : :`ト: : :\ ////////////   じ/⌒ヽ\ ̄
./  { ∧: : : :lーヘ、: :\ /////////// _ノl     ハ
l   V∧: : :.Y:小  ̄        .::j          //::/│    /  |
|     ヽ: : V:::|∧                      //::/ |    /   :|
|    ヽ   \ヽ:::l > _     ⌒、 ⌒       '´ /:::/  j  /   │
|     \  j\、:l    `丶、_     _ . イ   /::::/  /      ∧
ハ      \| l::\     \≧=-≦ _/   /::::/  {       / }
l∧      │ |:::::|      /⌒ヽ/ ヽ  /::::/   人    / ノ
0645ニャガイ(永井) (ワッチョイ 3f9b-vgeI [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 14:03:27.48ID:Viub0FIU0
22:31 (nagaikouji074) あーーアンチは今頃死んでるのかな?wwwwwwwwwwwwwwww6
22:32 (nagaikouji074) まじで爆笑やがwwwwwwwwwwwwwwwあーーーーうまうまwwww
22:33 (nagaikouji074) アンチはもう永井は何もないってなってたんだろうなあwwwww
22:33 (nagaikouji074) あーーーー気持ちいいwwwwwww
22:33 (nagaikouji074) 気持ちよすぎだよ射精するでしょこんなのwwwwwww
22:34 (nagaikouji074) まじで受けるが安置とかwwwwwwwざまあああああwwwwwwwww
22:34 (nagaikouji074) あーーーーーーーーまじで笑えるwwwwww
22:36 (nagaikouji074) アンチが一番わらえるなああwwwwwwwww
22:37 (nagaikouji074) ざまあ永井っていっててこれだもんwwwwwwwwwwwwwwwwww
22:38 (nagaikouji074) 逆にざまああwwwwwなんですけどwwwwwwwwwwwwwww
22:45 (nagaikouji074) むかついてる人ごめんほんとwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
22:45 (nagaikouji074) 憎たらしい人ほんtっとごめんwwwwwwwww
22:48 (nagaikouji074) 彼女もいるしwww 何この幸せwwwwwwwwwwwwwwwwwいいんすかこんなの?wwwwww
0647( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.96.6.26])
垢版 |
2017/08/26(土) 14:05:40.95ID:mVhNSw0ad
まーた知的障害者が荒らし始めたぞ
0648( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9f-SI6w [1.75.2.67])
垢版 |
2017/08/26(土) 14:09:48.18ID:jOms8DLAd
>>635
スロサロ民はしげるをいじめる歯糞と昆虫は叩いとるけど、しげるに対する誹謗中傷なんて誰がやっとんねん許さんぞ!
0649ニャガイ(永井) (ワッチョイ 3f9b-vgeI [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 14:10:04.52ID:Viub0FIU0
福島ピザってひょっとして大相撲経験者、元相撲取りか?

・中卒には見えない頭の回転のよさ。
・デブでスロが好き。(相撲取りのスロ好きは常識、有名な話)
・他人の家に2週間も居座って平然としている。

10代後半を相撲部屋で過ごしたと考えれば、辻褄は一応合うがな。
0652( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d34b-ViK7 [58.188.225.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 14:14:16.07ID:UUbqOdoq0
ダクソの時もさんざんミッションじゃないって喚き散らしといて、ほとぼりが冷めたらぶっちゃけ貰ってるよとか言つたからな
ドラクエ4のとも同じオモテのボスまでのミッションだと自分で吐いた

ドラクエ11がミッションじゃないわけない
0653( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9f-SI6w [1.75.2.67])
垢版 |
2017/08/26(土) 14:17:23.11ID:jOms8DLAd
>>652
みんゴルならまだしもあの脳欠損が自分から進んでRPGなんてやるわけ無いわな
0654氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 14:17:53.13ID:Viub0FIU0
>>651
お前いつから永井の配信見はじめた?
0657氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 14:36:25.61ID:Viub0FIU0
長男しかり三男しかり、最後まで世話できなうなら飼うんじゃねえよ
動物を飼うってのは生半可な気持ちでやっていいもんじゃねえんだよ
俺は小学生時分、30センチくらいのでかい亀を捕まえてペットにしたんだけど大変だったぞ?
その当時俺の親が離婚して母親側についていった俺はおこづかいなんて貰えないのは勿論のこと
だから亀の餌は自分で調達してたんだよ
幸いなことに家の近くに田んぼがあって、そこからイボガエルを調達してそれを餌にしてたんだよ
それ以外にはナメクジとかバッタとかも餌にしてたな
動物を飼うってのはそういうことなんだよ
自分で世話できねえなら逃がせよ
そもそもウサギのためにクーラー買ったり常時冷房起動したり、そんなことまでするくらいなら飼うべきじゃねえんだよバーカ
0660( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/26(土) 14:38:06.17ID:iVgr4S9w0
>>657
おまえは本当に異常だな

467 名前:ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 339b-NzFu)[] 投稿日:2017/08/22(火) 18:17:24.25 ID:2psM5ssf0 [9/10]
ひろゆき叩け♪ひろゆき追い込め♪ ひろゆき追い詰められたら配信しなくなる♪

そしたら浩二も困る♪ 一石二鳥♪
0661( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/26(土) 14:41:39.78ID:iVgr4S9w0
おまえが絡んだレスをすると場が静まる、15分以上レスが無くなる
普段誰にも相手にされない おまえはネットの中でも同じだな

654 名前:氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])[] 投稿日:2017/08/26(土) 14:17:53.13 ID:Viub0FIU0 [7/8]
>> お前いつから永井の配信見はじめた?

655 名前:( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日:2017/08/26(土) 14:32:51.07
0665( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 036f-PzaH [220.220.39.121])
垢版 |
2017/08/26(土) 14:55:22.23ID:7R7Wee5x0
本当なんら、しげるはあのまま見捨てるか、成長した段階で
野に返すのがよかったんではないかと自分は思っています。

でも、博之さんのやさしさ、人間らしさがそれを
出来なくしたんです。
みなさんも分かりますよね?

そのやさしさが、アンチどもの格好の餌食になって
攻撃するネタになってしまったんです。
博之さんは傷ついていますよ・・・・・・。

みなさん少しは反省してください。
0666氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 14:58:37.59ID:Viub0FIU0
ニッポンの未来はウォウウォウウォウウォウ
0668( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp67-IEHx [126.233.205.131])
垢版 |
2017/08/26(土) 15:05:51.25ID:0ETkL/d6p
もうしげるの近況とかブログにアップされないんかな
まだ1歳にもなってないしまぁまぁ介護長くなりそうだな
0670氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 15:06:16.27ID:Viub0FIU0
>>667
俺の実家のが立派やったわ
土地代タダなんだからもっと豪邸たてるよね普通 
0671氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 15:07:09.11ID:Viub0FIU0
>>668

余命一ヶ月って言われたやん
0672氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 15:07:45.99ID:Viub0FIU0
ひろゆき「今日のシゲちゃん撮ってくるわ」

これ全部演技でした
0674( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13f4-M74o [42.125.53.248])
垢版 |
2017/08/26(土) 15:17:04.47ID:5RDZxxOO0
こじんまりしてるのは百歩譲っていいにしても
屋根なんかは和式のスタイルなのに、出窓や壁なんかは洋式のスタイルなんで全体的にすごい安っぽく見えるww
あと玄関が白塗りなのもダサいwww
さすが高卒の辰徳www
0677氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 15:23:03.09ID:Viub0FIU0
たつ家って土地タダだよな?
0680氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 15:29:24.19ID:Viub0FIU0
>>679
YCが所有してる土地に家たてたんじゃなかったっけ?
0685( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fe3-hQhj [221.184.81.13])
垢版 |
2017/08/26(土) 15:40:15.16ID:nfF/rDlH0
たつ家の設備が新しいんじゃないか 田舎の古民家しか知らないやつにしたらシステムキッチンすら最先端なんだろう
0687( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffef-Hl6Y [131.129.80.18])
垢版 |
2017/08/26(土) 15:47:15.51ID:m5t7jMUW0
>>682
放火は罪が重いからやめとけw
J民でさえおらんぞ
0688( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2311-bbY7 [126.153.22.206])
垢版 |
2017/08/26(土) 15:58:34.47ID:1zGx1gBy0
>>461
部屋に猫いるならルンバ便利だから買ったんじゃね
掃除機かけなくてもかってに毛を掃除してくれるし

金持ちっていうにはミッション報酬がしょぼいと思うんだよなぁ
キャバ嬢に貢ぐ客と同じくあぶく銭ばら撒いてるんじゃなくて歯糞の為に金作ってんのかな?と思うんだけど
0689( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c323-xjvb [118.158.164.151])
垢版 |
2017/08/26(土) 15:58:44.16ID:m22rVyhf0
雄大は店をほかのやつに売ったって言ってた
その後に火災だからもう言わずともがなだろ
0696( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 036f-PzaH [220.220.39.121])
垢版 |
2017/08/26(土) 16:08:05.15ID:7R7Wee5x0
なぜスロサロ民は人がいやがることを、当たり前に止めることができないのでしょうか?

昔は永井さんも、スロサロ民を批判しつつも
どこか完全には憎めていませんでした。

それは永井さん自身も完璧な人間ではく、ノリや軽はずみで他人を
傷つけてしまった過去があった事を認識していたからです。

でも永井さんはちゃんと謝罪してきました。
武本さんの件も放送外できちんと謝罪して許されています。

でもスロサロ民は一向に謝罪しません。
まるで、「無限悪ノリRUSH」状態です。

なぜスロサロ民は謝罪することができないのか?
やはり永井さんはあの事件の時にちゃんと対処するべきだったと思います。
ネット上でもきちんとアウトになるラインが有ることを示すべきでした。
0697氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 16:09:32.78ID:Viub0FIU0
>>696
滑りすぎ
つまらん
無限悪のりラッシュとかおもしろいと思ったのかな?
0700氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 16:18:01.24ID:Viub0FIU0
>>698
おまんこおおおおおお
0706( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fc3-eTu6 [157.112.164.27])
垢版 |
2017/08/26(土) 16:34:48.50ID:uBPWb4qT0
1日300人も客が来るんか
すげえ立地条件良くて客の回転率いいんだなw
0708( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9f-Hl6Y [1.75.0.253])
垢版 |
2017/08/26(土) 16:38:57.43ID:vD/+ccZYd
今度はゆうだいを燃やして殺そうぜ
0717( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9f-Hl6Y [1.75.0.253])
垢版 |
2017/08/26(土) 17:10:29.67ID:vD/+ccZYd
>>713
お前の目玉ほじくり出してくそひろに食わせてやろうか、チンカス?
0720( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-W7cM [182.251.50.20])
垢版 |
2017/08/26(土) 17:24:58.38ID:9Epsf23oa
博之も配信卒業の流れか?
0723( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9f-EeRU [1.66.98.95])
垢版 |
2017/08/26(土) 17:41:03.68ID:zfoCVArEd
ジッパーの奴がひろゆきを独占してるらしいな
こいつ調子のってないか?
そろそろスロサロの恐ろしさ見せとくか?
0724( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-W7cM [182.251.50.20])
垢版 |
2017/08/26(土) 17:42:51.82ID:9Epsf23oa
>>721
糞本人は関係ないと思ってるだろうが博之が配信に出なくなると完全に終わる
逆に博之は配信やって糞が完全引退でもリスナーは今の数とあんまり変わらないだろう
0725( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffef-Hl6Y [131.129.80.18])
垢版 |
2017/08/26(土) 17:43:03.93ID:m5t7jMUW0
知的障害者系ユーチューバーのコウジはなんしよん
0728( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9f-EeRU [1.66.98.95])
垢版 |
2017/08/26(土) 17:49:35.57ID:zfoCVArEd
ジッパーもひろゆきとLINEしてるの自慢してたな
脇役のくせに有名人と絡んで自分も有名人になった気取りが一番うぜーよな!お前ら!
0730( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sac7-UoHV [106.142.245.49])
垢版 |
2017/08/26(土) 17:58:33.31ID:FtirOSaha
今月はひろゆき配信減るって言ってたから、
その通りになってるだけだと思うが
0735( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c323-xjvb [118.158.164.151])
垢版 |
2017/08/26(土) 18:05:43.05ID:m22rVyhf0
ストゼロの24時間放送始まったぞ
https://www.twitch.tv/zuke_strong_zero
0739( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-9vZv [49.98.75.70])
垢版 |
2017/08/26(土) 18:12:41.55ID:drtNW9eqd
昆単まだー?
0740( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f11-7v3n [219.45.134.172])
垢版 |
2017/08/26(土) 18:17:17.13ID:TFTL0JIK0
ワタナベくんはよかったな
あの普通の人感はほっとする
基本的にネット経由だと心か頭がおかしい人しか出てこないんだもん
0746( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f11-7v3n [219.45.134.172])
垢版 |
2017/08/26(土) 18:38:37.13ID:TFTL0JIK0
ボイチャあるからコメなくても楽しい

そもそもゲームやってる時にコメ拾う余裕ない

監視されてないので外野からヤイヤイ言われることなくぬるぬるできる

配信・リスナー・エルボーなんていらんかったんや!
0751( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f23-rG16 [119.106.190.27])
垢版 |
2017/08/26(土) 18:44:13.52ID:mA0KWpji0
歯糞死ね
0752( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/26(土) 18:45:57.42ID:iVgr4S9w0
野良と家飼いの寿命について

人の保護下に置かれる動物は非常に恵まれている
野良猫3年飼い猫15から20年、生存本能がある動物でこれは非常に恵まれている
だから野良を保護下に置くというのは外野がどうこういう事なじゃいんだよな

干渉するなら自分が名乗りその責任を自らが負えばいいと思うんだが
0755( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 636f-vgeI [180.63.130.47])
垢版 |
2017/08/26(土) 18:50:46.68ID:WupigOgb0
マサはそうかもしれんけどシゲルはめっちゃ寿命短いよね
もう長くないらしいし
0756( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f11-7v3n [219.45.134.172])
垢版 |
2017/08/26(土) 18:50:56.74ID:TFTL0JIK0
まあいうてもひろゆきは心の優しい子やけん
KCの涙で改心して社会復帰したように今は自分なりに一生懸命しげるの介護しとるよ

泣けるやん?
0760( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-tywx [182.251.241.17])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:01:45.83ID:EF1hez5aa
ジッパーが配信開始告知直後に取り止めたのは昆虫からオファーがあったからか
タイミングが昆虫過ぎるわ
自分の事しか考えてないな
0761氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:01:50.77ID:Viub0FIU0
ひろゆき放送しなくなったなw

俺が送った手紙の効果あり?w
0762( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f16-w36E [221.171.65.192])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:03:07.03ID:/MWlfAXp0
今日ドラクエ放送ありそう?
0763( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:08:09.73ID:iVgr4S9w0
いった事訂正して謝った方がいいか?

永井は己のだらしなさで周りから馬鹿にされ、その捌け口をひろゆきに向けた
捌け口されたひろゆき、、そりゃ性格も影響でるだろうし
博之自身実家で今まで保護されてきたんだ、行動、発言に違和感は感じるだろう

しかし保護された動物はそれだけ生きながらえたんだよな
0764( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9f-RikK [49.98.134.42])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:08:20.89ID:eaR/kHFEd
博多のカスドヤって人間ドックに15本 ミッションにいくらだよ?
ひろゆきとか船接待で交通費込みで100本だろ。
あんなはいちごん時代も何も要求せずプッチ
花火をぶちあげるからトータル凄い金額になる。
女医は頭がいいから糞のループにもそろそろ飽きるだろ。

ふわっちはこんなもんだろ
0771( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:13:23.19ID:iVgr4S9w0
その他、嫌がらせ成りすましも 本人による証言

100 名前:ゆっくりなゆんや (アウアウカー Sa1d-NzFu)[] 投稿日:2017/08/22(火) 10:35:52.64 ID:g3gXp29/a [2/3]
ここ俺がたてたスレだぞw クソコテがたてたスレ使うのか? 一貫性のないゴミだなーwwww
0772氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:14:24.38ID:Viub0FIU0
別に手紙送ったことも俺の住所バレてもいいよwwww

だってただの意見を書いた手紙一通送っただけだからねw

ひろ信者効きすぎwwww
0773( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9f-RikK [49.98.134.42])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:16:04.60ID:eaR/kHFEd
あんな 女医だよ 〇〇病院勤務医
年収推定三千万クラス
0778( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:22:46.95ID:iVgr4S9w0
>>772
軽く考えてるな

772 名前:氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])[] 投稿日:2017/08/26(土) 19:14:24.38 ID:Viub0FIU0 [19/19]
別に手紙送ったことも俺の住所バレてもいいよwwww
だってただの意見を書いた手紙一通送っただけだからねw

本人の受け取り次第

手紙を出してるだな必ず折り目を変えないでそのままとっておけよ

回数により 悪質性が加味される
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:33:51.55ID:iVgr4S9w0
犯罪自供の証拠について

成りすまし
100 名前:ゆっくりなゆんや (アウアウカー Sa1d-NzFu)[] 投稿日:2017/08/22(火) 10:35:52.64 ID:g3gXp29/a [2/3]
ここ俺がたてたスレだぞw クソコテがたてたスレ使うのか? 一貫性のないゴミだなーwwww

嫌がらせ
761 名前:氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])[] 投稿日:2017/08/26(土) 19:01:50.77 ID:Viub0FIU0 [18/18]
ひろゆき放送しなくなったなw 俺が送った手紙の効果あり?w
0798( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:40:10.51ID:iVgr4S9w0
>>796
正解は現実逃避でした

次はどうするかな? 犯罪自供をしたキミ

嫌がらせ
761 名前:氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])[] 投稿日:2017/08/26(土) 19:01:50.77 ID:Viub0FIU0 [18/18]
ひろゆき放送しなくなったなw 俺が送った手紙の効果あり?w
0800氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:41:28.87ID:Viub0FIU0
ひろゆき、俺が送ったマサムネとシゲルへの反省点をまとめて書いた手紙読んで

反省しよるかな?w
0801氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:43:24.94ID:Viub0FIU0
ひろゆきに手紙送ったかいがあったわwwww
0803( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:45:38.92ID:iVgr4S9w0
益々姑息 文面を変え責任回避 レスの改変模様

761 名前:氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])[] 投稿日:2017/08/26(土) 19:01:50.77 ID:Viub0FIU0 [18/18]
ひろゆき放送しなくなったなw 俺が送った手紙の効果あり?w



800 名前:氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])[] 投稿日:2017/08/26(土) 19:41:28.87 ID:Viub0FIU0 [21/21]
ひろゆき、俺が送ったマサムネとシゲルへの反省点をまとめて書いた手紙読んで 反省しよるかな?w
0806氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:49:46.47ID:Viub0FIU0
ひろゆき放送しなくなったなw

俺が送った手紙の効果あり?w
0807( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:54:01.50ID:iVgr4S9w0
うさぎの事では自分の主観的に話したが
(うさぎの負傷は傷ましい事だけど悪意は無いんだろうという事を言いたかった)
思わぬレス・ログの収穫があった
最大の収穫は中傷被害にあった人間がどの程度重く感じているかという事
0808氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 19:55:03.89ID:Viub0FIU0
ひろゆき放送しなくなったなw

俺が送った手紙の効果あり?w
0817氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:03:29.76ID:Viub0FIU0
ひろゆき放送しなくなったなw

俺が送った手紙の効果あり?w
0821氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:08:51.37ID:Viub0FIU0
ひろ信者効きすぎワロタwwww

このレスポンス書くとひろ信者めっちゃ効くやんw

ひろゆき放送しなくなったなw

俺が送った手紙の効果あり?w
0826( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f1c-Hbug [125.193.47.78])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:17:52.60ID:J1eAxw+A0
マサムネめっちゃ目が光っとるやん
0827( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6f20-SI6w [39.110.133.35])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:18:12.89ID:yZnM+1Fa0
>>825
北斗の世界ウロついても何も面白くねーだろ……
0828氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:19:53.36ID:Viub0FIU0
ひろ信者効きすぎワロタwwww

このレスポンス書くとひろ信者めっちゃ効くやんw

ひろゆき放送しなくなったなw

俺が送った手紙の効果あり?w
0830( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 037b-9vZv [220.211.5.110])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:20:53.02ID:FFrODF9n0
ストゼロが24時間配信とか面白いことやってる時に被せてくる極悪次男
0831氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:21:16.54ID:Viub0FIU0
まだ贈り物とかしてる妖精とかいるんだな
0835( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f1c-Hbug [125.193.47.78])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:24:15.20ID:J1eAxw+A0
ひろくるやん!!
次男の放送なんも思わんけど博之のは楽しみ
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6f20-SI6w [39.110.133.35])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:25:42.17ID:yZnM+1Fa0
>>834
脳障害おじさんの教えてよ〜分からないんだからぁ〜配信よりつまらん放送の方が少ないわな
ニコ生の過疎ドラクエ配信の方がまだ見れるやろ
0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f1c-Hbug [125.193.47.78])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:25:50.77ID:J1eAxw+A0
と思ったらもうキタ!
0844( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f1c-Hbug [125.193.47.78])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:27:59.68ID:J1eAxw+A0
ジッパー化け物かよww
0845( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f1c-Hbug [125.193.47.78])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:28:36.73ID:J1eAxw+A0
土曜の夜にビールを飲みながら博之の配信を見られる喜び
最高じゃんwww
0847( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f16-w36E [221.171.65.192])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:29:39.01ID:/MWlfAXp0
くそひろかよ!ざけんな!ニート&フリータータイムじゃねえかよ!
アデュー!
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8311-s0wo [60.124.34.200])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:31:05.74ID:V2LVW3kR0
みのるあわれやの
0850( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:32:58.58ID:iVgr4S9w0
犯罪を自白、手紙を書いた事を自白 常習性あり 
益々姑息 文面を変え責任回避 レスの改変模様

761 名前:氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])[] 投稿日:2017/08/26(土) 19:01:50.77 ID:Viub0FIU0 [18/18]
ひろゆき放送しなくなったなw 俺が送った手紙の効果あり?w



800 名前:氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])[] 投稿日:2017/08/26(土) 19:41:28.87 ID:Viub0FIU0 [21/21]
ひろゆき、俺が送ったマサムネとシゲルへの反省点をまとめて書いた手紙読んで 反省しよるかな?w
0858氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:45:12.93ID:Viub0FIU0
ひろ信者効きすぎワロタwwww

このレスポンス書くとひろ信者めっちゃ効くやんw

ひろゆき放送しなくなったなw

俺が送った手紙の効果あり?w
0865( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f1c-Hbug [125.193.47.78])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:55:31.86ID:J1eAxw+A0
>864
幸せえええええ
0868( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f1c-Hbug [125.193.47.78])
垢版 |
2017/08/26(土) 20:59:49.52ID:J1eAxw+A0
なんか博之が一皮剥けてて笑えるww
0870氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 21:01:59.32ID:Viub0FIU0
ひろ信者効きすぎワロタwwww

このレスポンス書くとひろ信者めっちゃ効くやんw

ひろゆき放送しなくなったなw

俺が送った手紙の効果あり?w
0879( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 83f4-reYj [124.27.129.82])
垢版 |
2017/08/26(土) 21:07:45.87ID:nXkIHxP80
ろいきがやっとんのに200人も見てるってストゼロやるやん
0882( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c323-xjvb [118.158.164.151])
垢版 |
2017/08/26(土) 21:11:49.62ID:m22rVyhf0
ありすけって北里の薬学部でしょ
0884( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83c0-oKtA [124.255.124.54])
垢版 |
2017/08/26(土) 21:16:51.34ID:iVgr4S9w0
>>878
誰かに構うより今してる事を楽しんでもいいと思うんだけどな

お前は昔来世に期待とかふざけた事言ってなんだこいつと思っていたが
ツイッターでやってる色々なことすごいな、直したり加工したり、そしてそれを配信して皆を楽しませたり

行動し動く人間は応援したくなるわ
(俺に応援されてもだろうが)
0886( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-tywx [182.251.241.39])
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:59.01ID:RXEHbl/ua
ありすけよ
まだひろゆきに簡易Cジャンプの設定教えてないんかい
0889( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp67-CsPo [126.233.15.63])
垢版 |
2017/08/26(土) 21:25:31.77ID:ayauujm/p
もううさぎ許されたの?
0892( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp67-CsPo [126.233.15.63])
垢版 |
2017/08/26(土) 21:29:26.06ID:ayauujm/p
動画楽しみだったのに
0895( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f16-w36E [221.171.65.192])
垢版 |
2017/08/26(土) 21:41:43.62ID:/MWlfAXp0
よしんばと聞くと即座に松ちゃんのコントが思い浮かんでしまう俺はダウンタウン世代のオッサン
0902( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fea-7v3n [27.140.57.196])
垢版 |
2017/08/26(土) 21:52:30.87ID:mXnNK4uN0
脳死糞ゲーム
ひろ単プゲ、ラジクエ、ゴ、ハム将
0923( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f70-yhlS [223.132.247.226])
垢版 |
2017/08/26(土) 22:17:53.25ID:ma/4C1Rt0
くそひろそれっぽいうごきするも大して上達してない模様
ジッパーもう少しスパルタでええで
0924( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9f-RikK [49.98.134.42])
垢版 |
2017/08/26(土) 22:22:03.21ID:eaR/kHFEd
>>919
さらにヒント
ジーコと呼ぶ女医
0925氷丼浩八 (アウアウカー Saa7-zdOa [182.251.250.45])
垢版 |
2017/08/26(土) 22:23:04.64ID:8cfCLoPka
今からラウンドワンのゲームセンターに行きたいとおもいます!

4号議スロット実況していきます‼
0927( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-giLs [106.181.132.186])
垢版 |
2017/08/26(土) 22:26:03.09ID:nkxll36Za
>>895
よしんば世界二位だったとしても?
0928( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f362-2x4P [114.172.82.5])
垢版 |
2017/08/26(土) 22:30:25.52ID:4/qB4F1D0
プゲつまんねー
ラジクエの方がマシだわ
0933氷丼浩八 (アウアウカー Saa7-zdOa [182.251.250.45])
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:43.17ID:8cfCLoPka
ラウンドワン11時50分までだったので帰ります‼
0934( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6fa9-5mwo [103.2.248.80])
垢版 |
2017/08/26(土) 22:43:23.51ID:+fLzR1FF0
ジーコきてくれぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0940( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8356-UoHV [60.239.155.83])
垢版 |
2017/08/26(土) 22:59:29.36ID:1rQR4vqx0
ふわっち300ですからまだまだ安泰よ
0945( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f1c-Hbug [125.193.47.78])
垢版 |
2017/08/26(土) 23:16:41.21ID:J1eAxw+A0
たちまち2000人か
0948( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9f-EeRU [1.66.98.95])
垢版 |
2017/08/26(土) 23:26:22.39ID:zfoCVArEd
ごみ拾いしてクソエイムかまして死ぬだけの昆虫ループきっちー
0949氷丼浩八 (ワッチョイWW 3f9b-zdOa [101.143.0.202])
垢版 |
2017/08/26(土) 23:28:46.27ID:Viub0FIU0
まじでぴーゆーびーじー配信の面白さわからん…
0951( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f1c-Hbug [125.193.47.78])
垢版 |
2017/08/26(土) 23:31:50.48ID:J1eAxw+A0
それでもソロドンできないんだからな
ソロドンまでは楽しめるわ
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 636e-lZoS [180.18.62.218])
垢版 |
2017/08/26(土) 23:36:02.36ID:JH95GVXY0
ヒロさん糞笑ったがwwwww
0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f1c-Hbug [125.193.47.78])
垢版 |
2017/08/26(土) 23:37:15.42ID:J1eAxw+A0
さすがに魅せる配信してくれるなwww
0962( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-lMCu [49.96.39.90])
垢版 |
2017/08/26(土) 23:38:17.38ID:WFH2bJv/d
なにがあった?
0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8311-s0wo [60.124.34.200])
垢版 |
2017/08/27(日) 00:01:47.42ID:1QTi/nj30
次もIPスレがいいな
0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f91-5mwo [133.137.142.69])
垢版 |
2017/08/27(日) 00:04:13.33ID:GhZRrZkh0
ネットがない時代はこういう宗教地味たサークルは他人には分からなかった訳だけど、今は数まで把握出来てしまう時代なのよ
プレイが大して上手くもない、ただ過去の記憶でしがみついてる共依存の患者が2000人いる事実
凄いよな、洗脳って
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8356-UoHV [60.239.155.83])
垢版 |
2017/08/27(日) 00:11:14.41ID:MeXYXq900
サイレンライドウ2027とかの時よりかはかなり落ちてるが博之はそこまで劣化してないだろ
レジェンドはほんとに過去の遺物だが
0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6f20-SI6w [39.110.133.35])
垢版 |
2017/08/27(日) 00:12:53.43ID:N/mZzyc80
ループとは言えどゲームやったりちょーらいやったりで10時間の次男
アイテム回収して箱になりますのみで10時間の三男
まだ次男の方が人間味あるわなウーン
0986( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-W7cM [182.251.40.92])
垢版 |
2017/08/27(日) 00:18:36.02ID:uGyjUyt3a
博之は底上げされてるって感じだな
ソロどんはできないけど基礎が上がって来てる
0987( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-W7cM [182.251.40.92])
垢版 |
2017/08/27(日) 00:19:04.57ID:uGyjUyt3a
埋めるか
0992( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr67-BeXV [126.204.56.111])
垢版 |
2017/08/27(日) 00:41:06.92ID:FDPBUzmrr
ガロ7年に比べたら全然マシ
まだ3カ月くらいだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 2日 0時間 30分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況