スロ板住民の永井配信1763 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ee1c-/olo)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:11:54.05ID:6NmIYGTC0

ツイッター:http://twitter.com/nagaikouji072
FC2:http://live.fc2.coM/70772714
アフリカ:http://play.afreecatv.com/nagai072 (録画有り)
ツイッチ:http://www.twitch.tv/nagaikouji074

>>950以降で立てられる人が宣言してワッチョイありで次スレを立てること

※前スレ
スロ板住民の永井配信1762
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1501989862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd57-coB3)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:15:01.11ID:PDYQjUcvd
宮城県柴田郡柴田町船岡新生20-3
知的障害者嶋田政治
http://i.imgur.com/ku9jDYm.jpg
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MMd3-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:15:05.39ID:vI1LRMTDM
四十歳無職職歴無素人童貞歯糞歯無顎無体臭王乞食奇形在日朝鮮人脱税犯罪者の永井浩二は今日もスロットルけ
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd91-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:23:41.75ID:gWbbM6cb0
サイコパステンプレ

http://www.psychopath-taisho.net/entry159.html
サイコパスだと罪悪感や良心の呵責などといった言葉が、ほとんど当てはまりません。
知らんぷりをして平然と生活を送るのが特徴的です。

他人のものを壊した、人を傷つけたという罪悪感の薄さがあるため、責任を追及されても何も感じません。
まるで小さな子供のような性格をしており、約束を破っても義務を怠っても平気な特徴的性格を持ちます。

無責任な性格でありながら、サイコパスは自らの過ちを認めることもしません。
人に謝ることはもちろんのこと、他人のせいにすることもよくあります。

説得しても全く無駄で、何度も間違ったことをしても反省しない性格ですから、
同じ過ちを繰り返すようになるのが、サイコパスとの付き合いが非常に難しいとされる部分です。

しかし、サイコパスが反省する態度を見せることがあります。
ようやく反省してくれた、性格が変わったと感じるところですが、残念ながらこのような態度は相手を騙す行為でしかなく、心から反省している訳ではないことを知っておきましょう。
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9161-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:41:00.99ID:rr+/Vi8x0
今、浩二に必要なのはJUKEさんよ
0007( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bbcd-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:42:26.71ID:IWHAPoVU0
ジュケ糞が一番つまらん
0013( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaf-lmxv)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:50:15.06ID:vLD2HjHEd
ズケと別れる時も弟騙して悪口言わして終わらせてんだよな
小心者の次男はズケさん本人には何も言えない、電話も出れずビビって鼻水出しまくりw
0015( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-yjKz)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:51:32.94ID:i9vcDfjQa
カー・ともあきの説教配信から今日で1年か
俺だってやることやっとる(ちょーらい乞食)で彼等が配信に登場することはもうないんだろな
0017( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオー Sa7b-to8L)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:04:19.18ID:2Dvc8M7Ja
クゥン...

モー...お願いだから....ちょーらい...!?
0021( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-aTud)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:09:14.07ID:kNmS0t5Ya
ヒカルのドラクエ11見ると、やっぱり頭の出来が全く違うなあと感じる。
どこかの古事記さんとは。。。
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b111-MU5l)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:23:06.25ID:ljzqjYCU0
ふわっちって底辺ばかりだよね…
てんてーが見たくてふわっちアプリまで入れたんだけど画面に出てくるたくさんの底辺達がキツい
昨日なんかてんてーの隣枠で幼児2人の子持ちヤンママがエロ配信してて引いた
「視聴数700人でシます」とか書いてあるくせに700人来たら調子に乗って「800人来たら」に書き換えて
、呆れられて一気に500人まで視聴数減っててわろた
もうアプリ消しました
0032( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5791-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:34:29.57ID:d+zMBssN0
会社で1年前に辞めた派遣がまんま次男と同じ感じだったな。性格はポジティブだし、子供もいる人だったけど。

残業一切せず速攻パチスロ。閉店後はツレと酒か麻雀で夜更かし。下ネタばかり話し、毎日オナニーしまくるとかなんとか。
パチスロ話を何よりも優先して喋るのに内容は滅茶苦茶。アステカからやってるとか誇れるのは歴だけ。

不潔な臭いや容姿服装。勤務態度等を上司に怒られても、お調子者な空気だして金無い、頭悪いから治せない連発して誤魔化し。
私生活が影響してか、入社1週間で覚える仕事も何年もミスが治らない。半年でやれる仕事も覚えるのが嫌で習ってるふり。
その瞬間の都合に合わせて、俺はバイトだ派遣だと軽い責任ですら逃げ続け、仕事の文句や同僚への悪態をつく。
新人3か月の子より仕事できないのに、正社員にしてくれ俺もう37だぞ3年仕事してるんだぞと声高に訴えてくる。
自分の後に入ったマジメな派遣が正社員登用される事にも卑怯だのコネだの言いまくり。

人が良い上司はストレスで自律神経壊しちゃったわ。俺も指導するポジションだったから倒れるかと思った。
何のメリットも無いのにジュケさんのポジションだったからマジで退職寸前まで精神追い込まれたわ。
辞めてくれてよかった。このバイトの給料じゃローンの支払いができないと飛んでくれた。
今は鈴鹿くんみたいなイメージのちょっと頼りないけど一生懸命ないい子が来てくれてホント嬉しい。
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:40:26.31
>>32
歯糞がゴミ拾い辞めた時も周りの人間は大喜びしただろうな
やっとポンコツゴミ拾い歯抜けじじいが辞めてくれたってな
0037( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b32-pLul)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:40:55.68ID:QMV5uhuM0
わざわざ歯糞の不快放送聞くとか拷問か修行でもしてんの?
不快だったから右上の×押したってやつは今日は不快じゃないのかなとか期待でもしてんの?
0042( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-YEQh)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:46:04.47ID:RqvO48fHa
ズケのコミュ限と
ふわっち登録が
永井配信から卒業する契機だった
0052( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaf-04Gg)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:11:01.50ID:a9LWGfZKd
「ちょーだい」じゃなくて「ちょーらい」なのが最高にメスい
ギャグぽく言って小さいプライド守ってるみじめなおっさん
0053( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spa9-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:11:46.99ID:Hy9yZaoIp
人間ドックで肝臓グジュグジュになって肝臓ちょーらいしかもう興味ないわ
0054( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5791-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:15:33.78ID:d+zMBssN0
会社規則の関係で、非正規で入社せざる負えない年齢の人は、丁重に扱って基本ほぼ全員正社員登用する今時珍しいヌルヌル人情会社よ
それが災いしてダメ人間でも切らないで、何とか正社員にしなきゃって風潮があるからそれが良くなかったわ。
自分語り長文すまん。キモ過ぎだわな。有給とったのに台風で予定つぶれて暇でどうかしてたわ。
0055( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd57-BRVe)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:20:53.39ID:mIBUwtMrd
自分語りマジでキモいよ
しかも鈴鹿くんみたいな〜のとこが最高にキモい
お前も上司と同じように神経やられて入院でもしてれば?
あっ、もう頭おかしくなってるからその頭のおかしい文章なのか
0056( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-E5sX)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:22:12.66ID:ysfcJ+tEa
ふがふが(´・ω・`)
0060( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b23-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:25:21.02ID:5KxFqUF80
うんこにはもうオワコンすぎて何も期待してないんだけど
博之放送の代表者は俺。マネージメントは全て俺が取り仕切るとか
言うのは本当イラるわw あれ煽りで言ってるんだったらすげぇ
本当に殺したくなるw
0061( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-38AZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:28:59.34ID:nsf65981d
実情がどうであっても言う必要ない事だしな

あれ口にする時点でひろゆきが好まれる状況に嫉妬があるんだろうなと思ったわ

良くも悪くも永井の切り札なんだからもう少し大切に扱えばいいのにな
0064( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd4f-VS3/)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:35:19.84ID:EU3VNY1md
辛くても最後まで型枠バイト続けて最終的には職人になれた別の世界線の未来の歯糞が老師な。
自分の正体を明かすコトはタブーだから  それとなく歯糞を諭し続けたけどついぞ実らなかった。
0068( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd57-coB3)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:48:28.63ID:PDYQjUcvd
20年後も退職金ちょーらい!年金ちょーらい!!ってやってるやろな
0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8111-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:53:45.71ID:Ap57HMs40
>>67
博之は誘い笑いが強みだな
あとは乞食してないから媚びてないのがいい、トイレも黙って放置して行くし
粘着プレイで高齢の割りに集中力あるのも博之にしか出来ない所でもある
>>68
1枠目でプリウスねだってたのはひいたわ
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b111-MU5l)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:58:38.99ID:ljzqjYCU0
乞食されたらもう笑えない 人間として軽蔑する
マジで不快だし可哀想な人って目で見ちゃうね
え?!ちょお〜匿名係長さんっ!花火あり↑がとう↓ございまー↑す!とか聞いてられない
0082( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb1c-/olo)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:03:15.68ID:6NmIYGTC0
>>72
配信外で上手い人が飛行機のルートを見つけるときにやってたから掛け声とともに真似してるらしい
0084( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-yjKz)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:06:21.08ID:i9vcDfjQa
>>82
そんなどうでもいい事真似してる暇があったらちゃんとしゃがめ!伏せろ!
0085( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7d11-frib)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:08:40.05ID:vVbz0hrf0
ひろゆきはまだシレンだったりスロモンハンだったり今回のPUBGだったり
忘れた頃に面白いコンテンツが湧いてくるから拷問が続いてもまだ期待しちゃうが
次男に関してはここ数年間ほんと何も無いからな
口ではでかい事を言うくせに
0088( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H2f-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:10:58.18ID:AQ6l63KdH
もしひろ垢作ったとして、それが月収100万いくほど人気出てきても
ひろゆきは変わらんと思う?変わらなさそうだけどこればっかりは分からんよな
0090( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad91-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:11:50.45ID:ht+uXtw10
てか次男アンチもおかしいよな
別に自分の金じゃないんだからいくら誰が花火しようが関係ないだろ

人間的に言えば普通に働いてるお前らのほうがすでに勝ってるわけで
別に悔しがる必要ないだろ
0094( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:15:30.13ID:RlJSOizXa
歯糞の大将どこいってる?
日中何してるのか生態が気になる
0096( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H2f-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:15:52.44ID:AQ6l63KdH
twichでも収益化を目指している~
2:00~気になるんだろうな人の金が
6:30~俺が取締役だから博之放送にも必ず関与する
8:30~アンチコメは完全無視するわ/仲良くできる人とだけ
やっていく

なんやねんこれ…何が必ず関与するじゃ
0101( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd57-coB3)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:19:08.92ID:PDYQjUcvd
>>90
歯糞の境遇がどうとかじゃなくて人間の底辺やん?あいつとかワキガとか
努力も苦労もしてないグズどもが配信で偉そうに上から物言うからアンチになってるだけで昔の媚び媚びスタイルなら別にどうとも思わんよ
0102( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7d11-frib)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:19:24.68ID:vVbz0hrf0
でも兄貴と袂を分かつってことは横やんみたいな目にあう覚悟も持っておかないといけないからな
あのキチガイと半グレ集団を敵に回してまで不安定な配信業になんてなりたいかね、普通
0103( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb1c-/olo)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:21:45.27ID:6NmIYGTC0
>>102
今後、博之と糞が同時に配信しててどっちかしか見れないとなったときに多くの人はどっちを選ぶのかってことだよな
俺は博之だけど
0104( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW af91-kN/e)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:23:07.88ID:T6IMAqUt0
ひろくんシュレッダー係みたいな部署に飛ばされたんか?
0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b32-pLul)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:28:37.92ID:QMV5uhuM0
509( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9711-Aaeq)2017/08/06(日) 22:22:45.63ID:QzL6+/0Z0
歯糞と昆さんが同時にやって昆さんのが人が来ると思ってるおバカさんがいるんだなw

アンチ風ハエ
0107( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:28:45.52ID:RlJSOizXa
>>98
40歳になるのに、今後の将来どう見据えてるんだろう
0108( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b56-K3Zi)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:29:19.13ID:2iUB7vLA0
一人でやるのは猿が死なない限りないやろ
家は彼女できりゃ出るかもしれんが一生猿のチンポしゃぶる事になるんちゃうかね
0115( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaf-38AZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:39:22.13ID:sa9Dw4dxd
金を意識した瞬間遊びとか息抜きじゃなく仕事になるからそういう思いがひろゆきにはないんだろうよ

まあ永井は仕事にしてるつもりなくせになんの責任感も感じてなさそうだが
0116( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-yjKz)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:40:44.41ID:i9vcDfjQa
コスプレイヤーえなこ「コンプレックスだった歯並びを治しました」「整形などは一度もしたことありませんよ」 [無断転載禁止]©2ch.net [114013933]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502090421/

ウンコより一足先に
0121( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7d11-frib)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:44:00.25ID:vVbz0hrf0
ひろゆきを独立させたければ金を出せって奴が定期的に湧くけど
何かって言うと金の話になるあたりが次男に毒されすぎだよな
今の時代は趣味で配信しちゃいかんのかと
0123( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 139e-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:47:32.39ID:6GpBv8Xm0
ひろの独立について語ってる奴はマジで病気だろ

ひろはちゃんとした自分の仕事を持ってて
兄貴が配信してて環境が整ってるから暇潰しで片手間にやってそれで満足してるわけで
別に配信者になりたいわけでもなんでもないだろうに

YouTuberになれただの独立だの馬鹿じゃねえの
0124( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd57-coB3)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:47:49.56ID:PDYQjUcvd
>>112
今時手洗いの店なんてねーよ
0125( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad91-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:47:49.78ID:ht+uXtw10
次男のひろゆきの収益は俺のものという考え方に違和感を覚えないやつは
すでに洗脳完了済み
きっちり次男を私は応援してるので次男アカでやりますと言ってくれたら矛を収める
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b6f-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:52:08.21ID:4giShhkz0
カーに説教された時や2年前のトシ復活配信のときも思ったけど
昔の永井はツマラナイものを面白く出来るやつだったのに
今は面白いものすらつまらなくしてしまうね
トシとの再開での醜態はシャレならんぞこれ・・

なんかどっかで何かがあってまた面白くなるかもと思って期待してた部分があったけど
どーにもならねえわこいつ・・
0139( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1711-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:57:39.43ID:LvOBAiYA0
仕事上がりに氷結飲みながら
趣味で月50万入るなら誰でもやるけどな

昆虫はそういう行動力皆無だから昆虫と呼ばれるんだろうけど
現時点で職業プロ配信者の兄貴よりおもしろくて人気あるわけで
0142( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H2f-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:59:06.99ID:AQ6l63KdH
>>135
垢作ってしばらくはいいだろうよ
何かしら問題起きたり配信環境変えなきゃいけないとか対応は全部次男がやってきただろ
仕事できるって言っても見たわけじゃないしな
慣れてるスーファミとかのゲームの操作は素早く出来てるけど、初めてのゲームのときの昆虫っぷりは常人に劣るだろあれ
0144( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad91-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:00:33.73ID:ht+uXtw10
次男が収益化させたら趣味じゃないしな
次男アカで三男が配信するなら利益化するんだが
それでも黙々と配信続けるとしたらちょっとおかしい
というかすごい兄弟愛という美談
0145( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d391-/Zu9)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:02:08.95ID:FZizFstX0
歯糞先生これだけはお願いします
次男のちょーらい配信なら、スマホからの配信で充分
PCを三男に使わせてくれ。ちょーらい配信ごときでPC占拠されるのは、多大な損失なんよ。わかる?
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b6f-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:02:13.60ID:4giShhkz0
昆虫を独立させるには何とかして金を直接与えないと無理でしょ
一切の欲を見せずに歯糞に収益独占されてるけど
金の魔力に直接触れたらあっさり転ぶ可能性はあると思う
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2315-fZcx)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:03:17.26ID:l+XdV1rO0
お前らそんなに独立させたいなら便所でぶつぶつ独り言言ってないでありすけけいたみたいにラインでつながって愛媛行って昆虫説得して江角みたいに設定してやれよ
まあひろが実家出るってのがあり得ないし、である以上くちびる妖怪がひろを許す訳が無いんだがな
0155( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b32-pLul)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:07:44.14ID:QMV5uhuM0
>>127
アイレム社員が独立して作ったゲームだからね
0156( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b56-K3Zi)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:08:15.68ID:2iUB7vLA0
一人でやるんは猿死なない限り気使って有り得ないって
家出るだけなら微々たる可能性あるだろうけど
0159( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW afdb-E5sX)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:10:50.39ID:ehFBPerU0
独立房がわいとる(´・ω・`)
0165( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7d11-frib)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:14:00.53ID:vVbz0hrf0
みんな本当はひろゆきが別垢を作りたがらないのも
こうやって波風を立てられるのすら嫌なのも分かっているだろ
分かってはいてもここ最近の次男が余りにゲス過ぎるからつい愚痴ってしまうんよ…
0167( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:15:09.16ID:3esxVsw1a
>>163
まあ理不尽ではあるからな、、、
ヒロさんが楽しんでやってチップとか入っても、全部次男に流れるからね

まあ本人が気にしてないなら他人がどうこう言う事じゃないからね
0169( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sabf-9WxC)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:16:12.26ID:bIzXBm6La
なんだこのキチガイ
0171( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b23-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:17:05.27ID:5KxFqUF80
たとえばうんこがtwitch収益化して、サブスクライブした人しかコメ出来ないように
したとする。これは実質博之放送が有料化する事になるんだけどこれって博之の意にも
そぐわないし、うんこに金が渡るのを好ましく思わないリスナーにとってもちょっと
問題じゃないか?
0173( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b32-pLul)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:18:22.93ID:QMV5uhuM0
次男呼びとかいつものようにてんてーって言えばいいやん
0176( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db23-xdmZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:20:00.69ID:FzO/Fp0S0
>>166
もう寝ろ

90 2 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad91-dE0h) Mail:sage 投稿日:2017/08/07(月) 16:11:50.45 ID:ht+uXtw10
てか次男アンチもおかしいよな
別に自分の金じゃないんだからいくら誰が花火しようが関係ないだろ

人間的に言えば普通に働いてるお前らのほうがすでに勝ってるわけで
別に悔しがる必要ないだろ
0177( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sabf-9WxC)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:21:04.00ID:bIzXBm6La
ひろゆきはわずらわしい事一切やらずにただPUBGやりたいだけだろw
0179( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b56-K3Zi)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:21:46.86ID:2iUB7vLA0
どの道永井配信はジリ貧だろ、猿はちょーらいだけだし、博之も色んなゲームやる訳じゃないだろうし
ふがっち見てる精鋭知恵遅れから小削ぎとってくだけ
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd62-/L7g)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:22:04.46ID:3ibrnGBy0
こうして議論してる間もひろくんはボイラー室で頑張ってます
0187( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-p6Kn)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:26:33.99ID:LnV9rtP9a
ゲーム配信者としてポテンシャル日本最高峰のひろさん独立したらすごいど
今は猿に金入るのが嫌でチップとかしてないけどひろさんになら大多数がチップしてもええと思ってるやろ
0188( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:28:08.70ID:3esxVsw1a
>>187
※コメディー枠な
0191( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c356-fLOP)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:29:59.84ID:fPkahmVe0
幼虫がこの配信のリスナー層のなかで一番頭悪いだろうな
弟独立とか今までお前ら永井配信の何を見てきたのっていう兄の言葉はまさに本当
昆虫に意思決定する能力はなく全て兄次第ってことがまだ理解できていない
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b32-pLul)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:30:02.49ID:QMV5uhuM0
>>183
それはそれでいいんじゃね
みなくなるだけだし
ネット放送なんて見たい奴だけ見るもんでしょ
0194( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b32-pLul)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:32:00.26ID:QMV5uhuM0
ハエさん全力やなぁ
0199( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H2f-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:34:14.80ID:AQ6l63KdH
>>187
それも永井配信見てきた人だけで、新規増えないと思うんだけど
ツイッチ公式が食いついたのってまず視聴数が謎に多かったのと、ストゼロのマクロSEが珍しかったのと、ジッパーみたいな実力者もチームにはいるっていうバランスが良かっただけ
ひろゆきの言葉選びのセンスが〜とか言ってるやつは自覚なき幼虫よ
0200( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1711-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:34:30.62ID:LvOBAiYA0
昆虫の本音としては
リスナーはゴミクズで
お兄ちゃんの歯の抜けたニチャァって笑顔に
射精する程の恍惚を感じるガイジ兄弟愛が存在する訳で
その辺りを見て見ぬふりするからおかしくなるんだろう
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b91-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:37:43.11ID:ZuSNA5qF0
兄が好きとかいうけど
昔は配信外では会話しなくて
しょっちゅうぎすぎすケンカ配信してたんだけどな
まさか本気で仲いいとか思ってたガイジはいないよな
次男が頭おかしくなってきてから仲良くなるとか不思議すぎる
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c356-fLOP)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:41:44.29ID:fPkahmVe0
昆虫目線だとリスナー昆虫はマジだわ
幼虫の幼稚さは異常
人にゲームをやらせてそれを見るのが大好きで配信者が何を考えているかは全く理解できない
昆虫にすらゴミを見る目で見られるそれが幼虫
表向きは楽しそうになれ合うがw
0210( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b32-pLul)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:44:09.15ID:QMV5uhuM0
ハエは一度落ち着いたほうがいい
幼虫は昆虫と違って流行らんぞ
0217( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:46:54.92ID:fc5syw0ad
書き込みの5ぶんの1ぐらい俺だわ
0221( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:48:41.83ID:fc5syw0ad
キッズ
0224( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sabf-9WxC)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:50:59.88ID:bIzXBm6La
>>222
お前アホだろ
ひろゆきが別垢でやりたがってないんだよ
0228( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bf4-vhBC)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:52:05.37ID:u3RZIv1v0
>>213
よっぽど今の仕事に不満があったり人間関係上手くいってないやつ以外はそうだわな
歯糞だって近所の人や親戚や友人に堂々と○○で働いてるって言える人生を望んでるだろ
0232( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b32-pLul)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:54:15.08ID:QMV5uhuM0
>>230
歯糞リスペクトで自分の言いたいこと詰め込むクセがあるんよ
0233( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sabf-9WxC)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:54:16.35ID:bIzXBm6La
>>229
そんなの聞かなくても答えはわかるだろ
ガチで頭いかれてんな
0238( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sabf-9WxC)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:56:47.67ID:bIzXBm6La
>>236
ひろゆきがアンチ筆頭だと思ってるバカかw
0243( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sabf-9WxC)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:01:01.24ID:bIzXBm6La
>>240
妖精にきまってんじゃんw
ほんとバカだなw
0244( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b91-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:03:44.97ID:ZuSNA5qF0
>>243
ニワカすぎるわ
ちょっと前まで配信外では話さない程度の冷めた関係だったのにな
ひろゆきがガイジに常に譲歩してるだけだぞ
てか復帰したてのころは常にクールひろゆきだったからな
0246( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sabf-9WxC)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:06:57.83ID:bIzXBm6La
>>244
冷めた関係なのになんで兄の放送に参加するわけ?
配信環境は全部次男の取り巻きが用意してんだぞw
0250 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:11:48.47
>>36
うんこの後から入ってきた17歳が働きだして3か月後に呼び捨てにされたって話がすべてだろw
ナチュラルボーンガイジだからなw
0251( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sabf-9WxC)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:12:07.21ID:bIzXBm6La
>>248
息抜き程度のお遊びで参加してるのになんで別垢とか言い出してんだよw
お前言ってることに一貫性がないからバカにされるんだよw自覚しろw
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7d11-3j53)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:15:15.67ID:p/MvoGZD0
先生の歯ぐきって極上フェ○ってほんとなん?
いくらでしてもらえるんかな
0258( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sabf-9WxC)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:15:27.63ID:bIzXBm6La
>>253
ひろゆきが気楽に別垢でやりたいって言ってるの?
0259( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H2f-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:15:38.70ID:AQ6l63KdH
>>253
今の状態でもひろ単FC2でチップ入ることもあるけど一切気にしてないんだが?
現状、息抜きで気楽にやってるのにわざわざ面倒な別垢とか作るわけないだろ
別垢作れとか歯糞のあといちいち切り替えて配信しろとか、そっちの方が面倒だろ客観的に考えて
0260( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8161-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:15:45.99ID:dPJadIPs0
ひろゆきが別垢なんて作ったら次男が発狂するだろ
たけやんの件を見ただろ下手すりゃ殺されるぞ
ひろゆきは金に興味ないしリスクでしかないぞ
俺らと違って次男は身内なんだぞ
身内が金欠でタツやKCYCに迷惑かけるほうが恐怖だろ
0269( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b56-K3Zi)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:21:18.16ID:2iUB7vLA0
暴走族にビビりまくりの小心者のもやしオカマに人殺しなんて無理よ
キャンキャン吠えるだけ
0270 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:21:51.95
昆虫はうんこに立場ってもんをわからせてやったらいいやん
うんことか家族からすれば要介護認定されてるような扱いなんだろ?w
0272( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b91-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:22:45.28ID:ZuSNA5qF0
>>258
俺はひろゆきが次男に収益を渡したいと思ってるならうならそれでいいって言ってるだろうが
別アカにしたほうがいいんじゃないというただのアドバイスなのになんで必死になってるんだよ
気楽にやるならそれこの別アカのほうがいいよな

>>259
勝手に入れるだけで
花火もいらないって言ってるからな
気楽にというかログインする程度が気楽じゃないというのなら
配信自体気楽じゃないだろ
コルセットしながら配信するほうが気楽ではないわ
0273( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f311-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:22:51.75ID:x3B7CFmI0
 
(2015/06/05 殺害予告をtwitterに書き込み大炎上)

nagaikouji @nagaikouji1

ほんと終わっとるの2ちゃんの奴ら
ガチで死ねやお前ら人間のクズが
お前らマジで殺すぞガチで
もうどうでもええわ
じゃあな あばよ


ちなみに寝落ちしてマイクが家族の声を拾ってしまい、
兄嫁の本名がバレたり、家族ネタ・個人情報を
放送で喋って集金・集客に利用していたのは永井浩二自身である。

個人情報も秘密の情報を暴露したのではなく、
Facebook等で本人が自発的に公開していたものを、
単にリスナーが見つけただけである。
0282( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b91-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:28:43.55ID:ZuSNA5qF0
なんかひろゆきをとんでもないめんどくさがりにするのやめてくれ
そこまで面倒なのが嫌いなら
次男とはとっくに絶縁して配信引退してるだろう
もうエルボーはひろゆきに別PC渡せ
使えないゴミだな
0283( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-w4ji)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:29:04.40ID:PiWOuAzc0
昔のハクソン大魔王なら俺の弟を昆虫おどれすどれスロサロおどれすどれしてたと思うんだけど今では邪悪に満ちたニヤケ面浮かべていの一番に昆さんに事細かく報告してすごく嬉しそうにしてるぐらいまでお兄ちゃんレベルが上がった
0288( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3bb4-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:31:40.93ID:G7dxnSjZ0
猿いまどこ?
0291( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b91-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:37:00.89ID:ZuSNA5qF0
俺はひろゆきにあれやれこれやれって一度も言ったことないけどな
ガロループのときはやめろなんて一言も言わずに黙って配信から去っていた
ただしエルボーはいらないし
別アカは作ってほしいとは思っているが
それはひろゆきの意思を尊重する
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8d23-kJPR)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:43:37.96ID:FjJ9HXKo0
ハエが全力になる時って自分に言い聞かせてる瞬間だよね
黙って歯糞に花火上げてりゃいいんよ
じゃなきゃ存在価値ないでしょ
0299( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM3b-9w/T)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:47:40.18ID:Stgqe2sSM
ギーエムアイ!
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8d23-kJPR)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:48:18.03ID:FjJ9HXKo0
>>298
妖精の別称がハエってだけよ
0304( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 394b-ZO04)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:49:19.77ID:huz2YP4t0
このペースでリスナー減りつづけたら今のスポンサーも人気無い歯糞からは離れる
その時また歯糞は「ぜんぶ◯◯にやらされてたんよ惨すぎやろ?ふわっちも命令やったんよ、本当にすみません、こんなとき助けてくれるのがおまえらやろが」ってくるんだろうな
かつてのように
0305( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b91-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:50:10.18ID:ZuSNA5qF0
うんことかいう小学生が1秒で考えそうな蔑称を考えたやつが
2秒で考えたのがハエという蔑称

昆虫も流行ってなかったが
小学生の頭の次男が一生懸命コメ読み流行させた
0307( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73e1-h5jn)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:52:07.58ID:qvXcjifj0
>>293
さすがに引くわ
0312( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:55:10.72ID:KLkfu5Iad
昆虫流行らせたのはハゲリスナーだと思うけどな
ひろゆきのあだ名ってそれまでハゲさんだったわけだし
ハゲリスナーがハゲってコメント見るのが嫌で昆虫って書いてると予想
0315( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d391-/Zu9)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:56:59.21ID:FZizFstX0
FC2は様々なジャンルを配信してる人がいて、その中で特定の配信見る目的じゃない浮動票みたいのがあるんじゃね
んで、永井配信始まったのを偶々見つけたら見るみたいな

ツイッチはガチゲーマーを見に来るサイトだから永井配信なんて固定客しか見に来ないってこと
0327( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bc5-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:09:33.49ID:1pXykPGS0
>>317
pubgやってるスタイリッシュヌーブ見てみ
ゲームやったことないのに、トークもおもろい
0328( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8d23-kJPR)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:09:37.91ID:FjJ9HXKo0
>>319
歯糞が昆虫の部屋に入ってきてるんだぞ?
0329( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-YEQh)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:11:13.82ID:HxOLhlaka
歯糞は別格とか言ってる人間は
ニコナナのボッサンコラボを100回観てこい
0333( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bc5-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:22:04.77ID:1pXykPGS0
>>331
増岡のツイッター教えて
0335( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e1b6-1U3d)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:25:19.04ID:+/jz0SjJ0
美味しいパンですね。
小麦本来の味がします。
 ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           なら小麦粉食っとけやボケ。
         …*.::*.…*.。:*.`:::*..,。。     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄
      *.…*.。…、*.*.…。。。…::*.。。.   
    / ̄ ̄ ̄`*..、。 ° ,:`*.…*.。。*.…      / ̄ ̄ ̄ ̄\
   / ^  ゝ ^*.ヽ °*.    。 ,。         / ^  く ^    |
   |  ヽーーー /            ( ̄\   |  ヽニニニニノ   /
   \____/   __) ̄\      \ \  \_____/
   __|  |____\_/         \ \___|   |__
  /           _/            \            \
 |            |                 \        | ̄ ̄ ̄ |
 |            |                  |        | 小麦粉|_
                                        |___(_
0337( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f11-YEQh)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:26:36.61ID:gJZvaSi20
K−Ta
これめちゃダサくね?
0347( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc0-kJPR)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:43:52.59ID:PdUqjOZP0
>>345
その必死さが小学生やねん
0352( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f69-3aaz)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:50:24.95ID:6rNfTj9X0
糞とハエは短いし呼びやすいし小学生でもわかる単純さだから定着した
昆虫は当初一部でしか流行らなかったが糞が楽しそうにコメを拾った事で定着
一つ問題なのが昆虫信者に相当する短くて適格な呼び名候補が幼虫だけなんだよな
昆虫に対して幼虫は微妙にシックリこないから別の候補なんか無いか
0353( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0fd1-aNhj)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:53:56.66ID:mTqBxVep0
要するに精神年齢低い人達の集まりだということか
0361( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc0-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:00:17.94ID:2AXqzdUM0
>>2
>>124
山田みのる の住所晒し一応のルールは作った方がいいんじゃないか?

連投はしなくなったけど、よほど山田みのるが憎いらしいけどそこまで憎ければ凸して

強く非常に強く反省を促せばいいのではないか?二度とそんな気を起こさせない程徹底的に

みのるを叩くのはそれなりの理由があるだろうが ルール的な物は決めて欲しいと思っています
0363( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaf-38AZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:01:31.15ID:sa9Dw4dxd
ひろゆきはPUBGしてるとたまにホント昆虫っぽいなというかビックリして機能停止するところとかあった
特に初期は

それに対する昆虫ツッコミは正直面白かったわ
昆虫という名前の最初の意図は違うとしてもPUBGだから広まったというのもあると思う
0365( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc0-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:02:52.19ID:2AXqzdUM0
山田みのる は反省したのだろうか? 永井配信1759

842 名前:ゆっくりゆんや (ワッチョイ 1b9b-dE0h)[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 21:03:00.40 ID:u+rqSVAu0 [16/18]
>>840
嫌がらせ粘着やめろよ
俺山田みのるじゃないけどもう山田みのるでいいわ
ごめんなさい!!
はい!!謝罪したんだからもういいよな
ごめんごめん
マジでもう嫌がらせやめて
スレのほかの人にも迷惑かかってるしマジでやめろよ
0367( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9fc3-OC4/)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:03:12.26ID:oHUvzjyM0
なんで昆虫も金貰ってるとか考えないのかが不思議
次男の言うことがほとんど嘘と疑ってるのにそこは信じるんだなw
次男が不祥事を起こした後に必ず早い時間から火消しの配信始めるのはおかしいとか思わないのね
0368( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc0-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:03:23.46ID:2AXqzdUM0
スレ荒らす度に 山田みのるの悪事拡散
相手にして欲しくて女性や反撃の恐れの無い相手にのみ みのるは咬みつく

365 名前:ゆっくりゆんや (ワッチョイ 1a9b-V1Wy)[sage] 投稿日:2017/08/02(水) 21:39:37.48 ID:U9IHLMAH0 [2/8]
>> どこが?
366 名前:ゆっくりゆんや (ワッチョイ 1a9b-V1Wy)[sage] 投稿日:2017/08/02(水) 21:39:50.23 ID:U9IHLMAH0 [3/8]
>> お前きんも
370 名前:ゆっくりゆんや (ワッチョイ 1a9b-V1Wy)[sage] 投稿日:2017/08/02(水) 21:43:00.77 ID:U9IHLMAH0 [5/8]
>> だから?w
0371( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc0-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:05:09.46ID:2AXqzdUM0
山田みのる 恵まれた環境の奴を見ると嫉妬せずにはいられない

雄大に絡みだす

621 名前:ゆっくりゆんや (ワッチョイ 1b9b-dE0h)[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 17:42:40.29 ID:u+rqSVAu0 [4/4]
なんっっっっっかいも言うけど
彦星が燃えたのは雄大が雇われ店長やめてからだぞ 、ありすけがジッパーの放送で暴露情報


エルボーに絡みだす

368 名前:ゆっくりゆんや (ワッチョイ 1a9b-V1Wy)[sage] 投稿日:2017/08/02(水) 21:42:10.52 ID:U9IHLMAH0 [4/8]
エルボーのギスギス動画見てるけど こいつガチで社会経験ないんじゃないのか? なんか小学生みてるみたい
0372( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc0-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:05:53.18ID:2AXqzdUM0
山田みのる に対しての考察

元々は社会不適合者、インターネット大好き(自分を偽装過大に見せれるから)

女性配信者へのネットストーカー
 ↓
説教されて黙り込む
 ↓
ゲームで友達登録をせがむ 
結果ウザがられハブられる (社会からハブられてるから感覚的に本人が理解する)
 ↓
しかしネットでは嫌がらせには合わない事に気付きネットで暴れる
 ↓
AV女優木村つなへの執拗な粘着→当然拒否
 ↓
金も無くなってきたのでマルボロを吸うのをやめてエコーを吸う
 ↓
 ↓

今も深夜の時間帯に活動してる 47歳山田みのる
0374( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-w4ji)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:07:14.21ID:PiWOuAzc0
行ってなかったら新鮮味もあったろうが今からドラクエのスロやっても
なんやこれしょうもないただのパクリやん
持ちメダルで強い武器と交換?くさっ
って心のつぶやきが駄々洩れしながらすごいやんw本物みたいやんwマジホールで打ちたいがこれwって0白々しい嘘を並べるだけに
0375( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc0-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:07:32.58ID:2AXqzdUM0
山田みのる 女性配信者へのネットストーカーの始まり

325 : 山田みのる ◆G77UFX6epI [] 投稿日:2009/03/24(火) 21:55:12 ID:cuSg2n030
みなさま、大変お待たせいたしました!!
あにぃさんへ本気で結婚を申し込む喫茶店員山田みのる
ぜひ、ご覧くださいませ!!
0379( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc0-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:09:10.18ID:2AXqzdUM0
327 : 山田みのる ◆G77UFX6epI [] 投稿日:2009/03/24(火) 22:17:02 ID:cuSg2n030
動画でここまでやれるやついんのかよ?あにぃファンでさぁ。
俺はあにぃファンクラブ会長な。
0380( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc0-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:10:38.53ID:2AXqzdUM0
山田みのるが ネットの中だけで凶暴になる理由

640 :足元見られる名無しさん:2015/02/12(木) 08:31:12.29 ID:LWPnCrvO
アイコンの写真すごく怖いです
あとジョジョ・スラダンの名前をそのまま名乗るの辞めませんか?
自分自身に自信もなければ、他の人気を頼った精神丸出しでみっともないことに気づきませんか?
纏ってる服、靴、モノ、も自分の自信の無さを覆い隠すものなんですね、
そんなしょうもない人生しか歩んでこなかったんでしょうね
0381( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc0-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:12:29.88ID:2AXqzdUM0
実際 山田みのる が凶暴になる相手は

女性と反撃の恐れのない相手のみ

しかし 山田みのる の成りすましをこちらが多用しても 山田みのるは文句は言えないだろう

おまえが やってきた 嫌がらせだからな
0388( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b69-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:20:15.31ID:CLFPWFRY0
>>384
ひろゆきはそういうアンチコメも怒らず(多少効いてるけどw)ネタにして笑いにするからいいよなw
一方のうんこさんはわざわざ自分からアンチコメ拾って笑いにも出来ずマジギレからの説教配信しか出来ないっていうね・・・
0389( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:20:20.95
>>376
歯糞「JUKEさん パラグアイ代表どう思います? 腹具合じゃないよ」
ズケさん「それは俺が豚ってこと言いたいんだろ」

これに似てるわ
やっぱこの兄弟ズケさん成分高まってるな
0393( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc0-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:24:52.28ID:2AXqzdUM0
なんだ 山田みのる >>385 足りないのか?

みのるが貧乏なのは社会適応スキルが低いからだろ

社会適応スキルが低い≒交友関係は希薄≒友達がいない

みのるの配信に友達が出たことは一度もない
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 61e4-iMXF)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:25:21.54ID:gl4jYwgr0
ひろゆききたああああ
0401( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc0-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:33:28.14ID:2AXqzdUM0
>>399
765 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc0-gAma)[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 19:53:04.81 ID:W/Kj1Lzn0 [13/15]
ならカスコテに書いて
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1501557072/

767 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc0-gAma)[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 19:54:57.26 ID:W/Kj1Lzn0 [14/14]

山田みのる ではないならカスコテ57に書いて
0405( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc0-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:38:08.36ID:2AXqzdUM0
山田みのる マスクドKと堺東駅を会うことを約束する

撮影なし 風俗をおごる 等をマスクドKに約束させる

マスクドKみのるの条件を受け入れる

山田みのる 逃亡

翌日、山田みのる 境東駅の写真をUPしてマスクドKを煽る

証拠の写真は他人が撮影した物とバレる (嘘発覚)


情けない 嘘を重ねてゆく 山田みのる 
0409( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8d23-kJPR)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:40:40.91ID:FjJ9HXKo0
昆虫叩きの次男呼びすこ
0410( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW cdb6-04Gg)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:11.07ID:X5qhMS2S0
ニコニコの歯糞DQの再生回数酷いな
放送観てないから内容知らないけど内容がつまらないのかニコニコがオワコンなのかどっちだろ
0412( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6b69-dGoj)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:54.21ID:CLFPWFRY0
>>406
ハゲと違って昆虫は完全にアンチコメやったからな
スロサロ見てるうんこが気に入って配信でもひろゆきの前でわざと拾ってた
その後ひろゆきが開き直って俺って昆虫なん?てなってリスナーがネタコメとして使うようになったんやったかな
0414( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc0-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:55.71ID:2AXqzdUM0
ファッション板を荒らす山田みのるを評した書き込み 

情けない人生やのう 山田みのる

640 :足元見られる名無しさん:2015/02/12(木) 08:31:12.29 ID:LWPnCrvO
アイコンの写真すごく怖いです
あとジョジョ・スラダンの名前をそのまま名乗るの辞めませんか?


自分自身に自信もなければ、他の人気を頼った精神丸出しでみっともないことに気づきませんか?

纏ってる服、靴、モノ、も自分の自信の無さを覆い隠すものなんですね、


そんなしょうもない人生しか歩んでこなかったんでしょうね
0418( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-w4ji)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:48:24.85ID:PiWOuAzc0
カワハギはまだてんてー違うよてんてー感あるけどハークソはひろさんいるしもうこのゴミいらんでしょって態度隠してなくて笑える
0421( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:52:10.84ID:fc5syw0ad
在日朝鮮人浩二の糞レディオはサボりか
0429( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc0-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:20.50ID:2AXqzdUM0
>>422
山田みのる が暴れる度におまえの事を晒すだけだから

罠に嵌められスカイプ会議で説教された話とか 情っけないみのるの過去はたくさんある

社会からハブられ人から嫌われ続ける人生をずっと送ってきたんでしょ 山田みのる
0433( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc0-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:56.89ID:2AXqzdUM0
で 山田みのる 部屋で乾麺とスーパーの惣菜を食って毎日同じ事を繰返してる

着ていく先の無い服、靴を部屋で着るだけ

みのるは人からまともに相手にされないからもう慣れたのか?
0441( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6327-adf2)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:18.94ID:aXGDbtof0
吹き抜ける風のようだった

空を舞う凧のようだった

永井はどこへ行ったのだろう

探そう

僕たちを前へ進ませ

自分の道作った 永井

崩れる僕らの支えでも生き生きと進んで行った

僕たちは昨日のことで悩んでいた

永井は今日という日を楽しんでいた

どんな時も明るく生きていた

永井はどこからきたのか

僕たちの心に触れて

どこへ行ってしまったのか

探そう

煙が出そうなほどの日差しの中で

影のような

砂漠の中にある村のような

心の傷につける薬のようだった

僕たちは井戸の中に閉じこもり

永井は川に飛び込んでいた

流れを切り開き泳いでいた

ただよう雲のようだった

永井は友人だった

永井はどこに行ったのか 探そう
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c368-Aaeq)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:32.24ID:g3N+mPdJ0
>>145
ひろゆきがOUBG配信して、歯糞がスマホでひろゆきの手元映す配信しながらちょーらい連呼でいいな
0447( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-yjKz)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:12.07ID:i9vcDfjQa
涼しい茂ランドでちょーらい配信やっとけ
0454( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6327-adf2)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:11.12ID:aXGDbtof0
4000年に一度のプロゲーマー・スタイリッシュヌーブ、PUBG配信中

https://twitch.tv/stylishnoob4
0455( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f7ea-obkG)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:43.67ID:1yJejm1+0
同時に配信したら歯糞の方が過疎るのは目に見えてる
プライドの高い歯糞が弟に比べられて馬鹿にされるのを耐えられるはずがない
0457( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b4b-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:46.80ID:0ehXZ4ka0
嘘だろ・・・本気で今日ドラクエ配信さぼるつもりなのか?
ちょーらいドラクエもやる甲子園もやるちょーらいって言ってから24時間も経ってないんだぞ
いくらなんでもそれはいかんぞ
0459( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM4b-ZO04)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:19.06ID:BE8J71Y2M
昆虫の場合
(ふせろ昆虫カスが)
「くっそぉおおお!!ファイナルラスト!」
(OYG、やるが!、OYK)
「OYK?やるが昆虫かぁ?勝ったときはよかろが!」
(複眼がとらえたかー?)
「デュフフw」
(飛んで火にいる夏の昆虫)
「虫でいいだろ!」

歯糞の場合
(歯も無い奴がなにいってんの?)
歯しか勝てることない話→タッキーだったら→5000万あったら歯なおす→チョーライ→酔いがまわると武本とピザの悪口
これが毎日
0461( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MMd3-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:44:22.96ID:vI1LRMTDM
あり得んほど寝てるだけなんだ・・・俺たちの歯糞の兄貴が住民を裏切ってパチスロに出向いたりするわけがない!!
http://i.imgur.com/6wMS58Y.jpg
0462( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b4b-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:47:59.75ID:0ehXZ4ka0
>>458
いやでもさすがに今日ぐらいするだろ普通
三日坊主なのも土日配信サボるのもスロ辞めないのもいつものことですやん
別にそんなことを期待してるわけじゃないですやん
ただ今日はさすがにドラクエやると思うやん・・・俺って優しすぎるんかなあ
0465( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b32-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:50:22.94ID:F08dhVq80
>>462
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b32-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:50:53.95ID:F08dhVq80
>>462
>>4
0468( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:51:46.12
ある程度チップが入ると配信しなくなる
歯糞の行動パターンはこれだけ理解していればいい
0473( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0306-nFoU)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:53:54.49ID:2zCLZTTZ0
>>12
弱みを握ってるはずなのに
奴隷時代のヘタレ猿に戻ってたな
0476( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d31f-abJc)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:57:15.03ID:h4mexxHq0
全く企画無しでだらだら愚痴言ってるだけの配信とか新規増える訳無いわ
0481( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f69-3aaz)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:00:26.72ID:6rNfTj9X0
これじゃいかんと一念発起して挑んだであろう例のニコ生が
ただ醜態をさらし続けるだけで終わったからな…
基本的にはこの先もスロ打って負けてちょーらいするだけで終わっていく可能性大
0485( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b06-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:02:54.29ID:ksUhrv9q0
これぐらいの方がええだろ
ドラクエ必死にフルボイスやってるのみたらメグウィン並の痛々しさで恥ずかしいような惨めなようなムズムズ感が凄かったわ
もっと堂々とふんぞり返ってほしい
0488( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8d23-kJPR)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:04:05.07ID:FjJ9HXKo0
>>474
ほむらは入った瞬間もろたってなるよ確かに
でも8割くらいなんだよな
0491( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d14-iCD0)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:06:25.61ID:49a6+Yj70
しゃべるウンチ
なおつまらん模様
0493( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b4b-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:06:42.40ID:0ehXZ4ka0
>>485
ゲーム嫌いな次男がどんどん減る視聴者に危機感覚えてドラクエフルボイスで必死に集客してる姿がおもろいんやろがい
惨めな姿痛々しい姿を楽しむのが今の永井配信とちゃうんか
ほやろがい
0496( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8d23-kJPR)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:08:15.69ID:FjJ9HXKo0
>>484
昨日裏マギカ2回引いたり1000GART続いたけど2000枚とかやっぱ厳しいな
0503( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f23-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:13:24.25ID:ugWYUPBX0
はっきりいうぞ×2(ズケボイス)
もう配信もゲームもいキツイんよ
これで成り立つから次男はレジェンドなんよ
よっさんやら佐野やらもっとあがいて配信しとるし
0506( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfe4-dE0h)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:17:26.85ID:mgOJBOJw0
ある程度ドラクエ進めた後だから配信見てもネタバレにならないだろうと思って見たら
コメ欄の連中からまさかのネタバレで泣きそう
0511( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb0f-nCR3)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:26:38.25ID:Y1h0+lEw0
甲子園までのつなぎがDQだったって話か
0512( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:28:35.49ID:tlYNMidTa
つーか、ドラクエ配信は?盛り上がってるの??
0513( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8d23-kJPR)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:29:04.77ID:FjJ9HXKo0
>>504
そらボナ確率1/1000とか普通にある台だしね
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 119a-2BYy)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:29:26.41ID:QQzbPtS70
ストゼロいったいどうしたん?
ジッパー、鈴鹿くん、ストゼロ、永井先生の四人パーティーまた見たいわ
ドラクエで言うところの勇者、戦士、魔法使い、僧侶みたいなバランスのいいパーティーだったのに
0523( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f69-3aaz)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:47:20.70ID:6rNfTj9X0
ストゼロとか最後の叩かれてた回しか見てないけど
どうせ伝説の神回とか言ってるのも一部が大袈裟に言ってるだけじゃないの
タイミング見てズケのボイス流すだけしか能が無い奴だろ
0526( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f11-YEQh)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:50:01.47ID:GpeXiY7P0
きたが
0527( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp35-YEQh)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:50:18.90ID:PezqwaM+p
きたー
0528( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa71-04Gg)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:52:43.56ID:URVZWiyva
歯糞のドラクエも昆虫のPUBGも視聴者数たいしてかわんねーよ
両方単独で1800ぐらいだったぞ
しいて言うなら50〜100昆虫のほうが多かっただけ
0529( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f16e-9IlU)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:52:53.51ID:Y1BQm1Sb0
しばくぞ
0530( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3bb4-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:53:12.64ID:G7dxnSjZ0
やっときたか
0536( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd6f-6kmL)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:05:39.22ID:WyOTRex30
5日のエルボーとのスクアッド観てるけど5分くらいでギブアップした
博之が無理してキャラ作って話してるし、エルボーが糞うるさくて見てらんなかったら
2度と永井配信に来るなよ糞ワキガ
0546( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f16e-9IlU)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:14:43.15ID:Y1BQm1Sb0
>>545
おどれほんましばくぞ
0547( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b32-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:14:57.85ID:F08dhVq80
https://www.youtube.com/watch?v=dCW07cFy9sE
2:51〜  2:54〜

エルボー「マップの印付けた目的地までバギー運転頼んだ」
糞ガイジ「おk 任せとけ」

ガイジがバギー運転して真っ直ぐ目的地まで突っ込み海に落ちかける

エルボー「何で真っ直ぐ突っ込んでんだよ バギーが海の中運転出来ると思ってるんか?」
糞ガイジ「お前が目的地まで行けって言ったんだろうが」
エルボー「いや……途中に海があったら普通回り込むでしょ」
糞ガイジ「じゃあ最初から回り込めって言えよ」
エルボー「お前そんなことまで説明せんとアカンのか?」
0550( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd6f-6kmL)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:20:22.43ID:WyOTRex30
えるぼー @erubodayo
ジッパーが回避せえへんから俺が悪者になった。あいつは絶対に許さん


ふろむじっぱー Playing PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Twitch Clips
clips.twitch.tv
午前5:36 · 2017年8月5日
0554( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c356-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:23:39.26ID:Rvh+cGCl0
約束するからやらなくちゃいけなくなるんだよなあ
なら最初から約束しないようにする
今までが俺が優しすぎたんかなぁ・・とかいう謎理論を去年の夏ごろいってそれ以来やってない
0557( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c356-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:26:42.50ID:Rvh+cGCl0
もう20スロうってるやつとかやめたほうがいいぞ
マイジャグの6濃厚台くらいじゃないと勝てない
やめられないなら低貸しうっとけ
それか競輪競艇競馬やっとけそっちのが安上がりだわ
0558( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-yjKz)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:27:35.83ID:WJqkrdeKa
パチで負ける
ふわっちで放送する
花火が上がる
翌日引き落としに下山
パチ屋に行く

無限ループいけるなこれ
0564( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f1e-TlCe)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:34:06.03ID:8WMi79vO0
ほとんど押し順系のしょっぱいATかARTだろ。
んでしょっぱいからAタイプ打とうとすると、高設定っぽいのは空かない。もしくはない。

規制で新しいタイプの台も出ないし、んで回るパチ打とうとするとそれもない。
昔、中小規模のゲキアマ店舗でぶんまわりするパチンコ打ってたんで回らないのは打てない。
総合的に今はもう無理やなと。優良店あってライバル少ない、客層甘いとかなら打ちたい。
でもギスギス台取り合戦はめんどうだな。
0566( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abf7-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:36:19.31ID:LVzNz5lK0
凄くないだろ
ネット始めてからはスロなんてどうでもいいわ
刺激的なこと少なかったからスロットとかやってたけど

にしてもスロットの話でヤマトっぽい奴でストック判別できるやつなんだったっけ?
あれの名前をうんこの口から一回も聞いたことないのがうんこのにわかっぷりを示してるな
あれストックあればどのゲーム数からでも打っていいっていう神台だったんだけどな
0567( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c356-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:37:24.01ID:Rvh+cGCl0
パチハーデスは甘いとか言われてたけど
データ見た感じその分店が釘しめて回らなくなってるとこがほとんどっぽいけど
それでも勝てるの?
パチゴッドがくそおもしろくなかったから触ってないわ
0569( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abf7-gAma)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:45:58.50ID:LVzNz5lK0
>>568
大阪まで遠征行ったら
その台の後ろでハンバーガー食いながら張り付いてるごつい奴がいて
やる気なくした

中押し禁止札が貼ってあったりもしたなぁ
まぁ目押しシビアになるけど順押しでも判別できたからほとんど意味なかったけどね
0577( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f11-YEQh)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:00:02.15ID:At9XcPQa0
きたー
0579( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-yjKz)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:01:48.38ID:MTh7ftOFa
http://i.imgur.com/TtGXDyg.jpg
岡村もワゴンR乗りだった件
0580( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fdb-aTud)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:02:29.03ID:J0GwhrH80
俺がくそひろの目玉をほじくり出して殺してやるよ
0581( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3bb4-j5Xk)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:02:30.71ID:do16PpcD0
こっから猿のクソ負けからの回収イベントきたら神
0591( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MMd3-j5Xk)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:10:27.99ID:tojof5LsM
歯糞の兄貴ー;;
0596( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c356-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:18:04.88ID:8jNwKqWI0
エルボー配信にて
「スロットの収支は年間+500万くらい」
それ+転売の収入で1人暮らししてるとのこと
親には頼ってないんだな
親のすねかじりかとおもってたわ
0597( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6111-3j53)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:18:11.30ID:TWOrTq1o0
まんJ民
0600( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9fc3-OC4/)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:23:21.14ID:52hKuVuQ0
>>596
1人暮らしで一軒家ねぇ
まあない事とはないけど1人だと広すぎるしかえって不便なんだけどね
0605( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f69-3aaz)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:26:38.91ID:s7x+AMCL0
今のご時世で年間500万も勝ってたらあの自己顕示欲の塊ならドヤ収支晒してるはず
しかしワキガは出てる時だけ有頂天でドヤツイートするばっかりで負けてる時は完全沈黙だからな
500も浮いてる奴はそんな事絶対しない
0610( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ebe3-MAAH)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:29:01.30ID:V5nDpZ8e0
親族の持ち家とかで放置しておくよりはお前住んどけってのはなきしもあらずかなあ
でもスロで500万はどうなん
0621( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b91-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:37:48.85ID:97FExXC00
エルボー「スロで500万勝ってる」(フカシ)

一般人(嘘に決まってるだろ・・・)
てんてー「スロで勝ってる知り合いもいる。俺もやれるはずよ!!!!」
0628( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fdb-aTud)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:42:23.72ID:J0GwhrH80
そうだそうだ死ねクソ肘
0633( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f11-YEQh)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:46:42.38ID:iRVLkyoN0
エルボーナマポなん?
0635( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 57a2-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:48:28.33ID:uejm6yUm0
えるぼーみたいなやつ過去に知り合った中にいたな。

絶対非を認めない
自分語りが好き
自慢が多い
他人の知識を自分のものとしてひけらかす

こいういうのって病気だよな
0642( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7b70-K0t8)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:53:51.80ID:3ugFvuZY0
エルボーなんてどこの大卒か知らんけど
あの英語力敬語使えない永井家に凸する時点で
どうにもならん奴ってわかるだろ
プラス距離感掴めない勘違いで嘲笑の対象よ
0643( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f11-w4ji)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:54:01.80ID:g4ly+e/00
今500て毎日天井まで200くらいの台5台くらい拾えるの?
それでも引きそこそこでやっと1万くらいだろ
0644( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-yjKz)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:54:55.73ID:fsE1Yh7/a
自分のミスを認めないからミスってマイナスになった収支を帳消しにした結果+500kなんだろw
負けず嫌いの病人ならやりそう
0647( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 059b-2IIP)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:02:47.95ID:onbfMmRf0
だからお前ら類は友を呼ぶって何度もいわせんなし
30超えて一日中スロ打って家帰ってオンゲ三昧のハエやぞw
友人もいないし女に貢いでも誰にも相手にされないから貢ぐ先がうんこに代わっただけだろ
年間500万勝ってます!スロで生活してます!って自分に嘘でも言い聞かせてないと精神たもてんのだろう
うんこと同様でこんなかわいそうな奴あんまりおらんのやし同情してやれや
0649( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd6f-6kmL)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:04:16.84ID:TbbOMkv50
ワキガのツイッター情報あさってたんだけどこいつガード固いな
とりあえず手が細長いから痩せ気味
猫と寝てる画像で腰から下が映ってて、身長大き目な見た目なのはわかった
0658( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 579b-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:14:16.48ID:4XF2ffCF0
>>635
お前どんだけエルボーの友達なんだよw
頭ん中で想像のエルボー成長しすぎだろw
病院いけww
0659( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5791-vqAz)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:14:33.95ID:R9d8V15o0
エルボーがどんな奴であってもどうでもいいじゃん
どうせ自分自身には関係無い人間なんだし
それは次男にも言えてあいつがどうなろうとどうでもいいが、この先確実に躓いてくれそうだから一定の人間が見てるのよw
0660( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 516f-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:15:00.60ID:NbTwEEWw0
えるぼー:do you like homura or madoka?
中国人:YES

えるぼー「どっちが好きか聞いとんのにYESっておかしいやろ」

・・・これで大卒やぞ?こんなん中学生以下やん
しかも、これで相手が悪いって言うんだぞ?どんだけだ
0669( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW afdb-VS3/)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:19:21.15ID:od4R1FQw0
>>648
一時期歯糞のスポンサーみたいな立場で結構配信出てた気がするw
確か何十人も手下がいるパチプロ軍団の軍団長って触れ込みで
歯糞もやたら持ち上げてたのに1億発言以降それから一切語られることはなかったなw
0672( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 859b-e1JA)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:21:54.58ID:On0KOvq10
年間500万とか毎日稼働して平均1万4000円浮かせる必要あるんだぞ
負けることなんか論外だし、1日休んだだけで翌日は2万8千円勝たなきゃいけない
本当頭悪いよなワキガ
0675( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f11-YEQh)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:22:54.09ID:geEV3VAT0
これのてんてーバージョン作ってくれや
http://i.imgur.com/iM8694F.gif
0678( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fd6d-6kmL)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:23:42.67ID:jOepiAaB0
>>668
異常な人数来てたな
ここに集合する前にアーケード歩いてる時にはちょっとした大名行列みたいになってたんだよ
で、その団体を見て永井だって気づいて声かけてくる人が結構いた
今じゃありえんよな
0681( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f11-YEQh)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:27:01.68ID:geEV3VAT0
小藪やん
0688( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b91-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:29:58.52ID:97FExXC00
ズケさん名言集

「永井は人間扱いしたらいけない」
「風呂にちゃんとはいれ」
「兄貴がどうのとか言うな」
「僕の永井私の永井思い通りにならなくて悔しい悔しい」
「これは自分が永井をゲストとして呼んでるだけ嫌なら見るな」
0695( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-kN/e)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:39:17.51ID:0b4zkkrmd
最初敬語で徐々にタメ口のほうが友達になったみたいな感じで嫌だわ
0703( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf4e-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:50:23.50ID:RlQtE/mm0
大阪オフの後に永井が東京いって打ってるスロ屋がスロサロでバレてみんな永井に会いに行って永井がかなりタバコもらった時あったよな?
あれていつごろだっけ
0717( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f11-w4ji)
垢版 |
2017/08/08(火) 02:18:31.72ID:g4ly+e/00
エルボーは良いとこがマジで一つも見つからんからな

浩二はなんだかんだでネット配信者としての実績はあるし信者もおる
ズケさんも裏方としては一流
不快なクズだけど一応優れてる部分はあったりだが

エルボーはほんと不快なだけで優れてるとこもないし
0718( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/08(火) 02:18:56.51ID:pflna1Fld
>>684
エルボーのワキガが臭すぎて歯糞の浩二がしかめっ面してんのか

手術でワキガ治せよワキガのエルボー
0723( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f11-w4ji)
垢版 |
2017/08/08(火) 02:24:01.49ID:g4ly+e/00
永井配信に出てる奴は基本凡人以下でなんもとりえもないが
エルボーみたいにただただ不快な奴はそんなおらんしな
0729( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b89-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 02:33:11.06ID:FWXCRobR0
今、エルボーの放送を見てるけど、エルボーって度胸あるよな?
中国人とDUOしてるけど、お互いにカタコト英語で意思疎通があまりできてないw
度胸だけは褒めてやるわ
0744( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b06-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 03:05:15.33ID:ufHOC6qV0
>>739
ツイッチやったら運営が永井に声かけた・・・運営が・・・永井に・・・声かけた・・・って失神しそうになるぐらい狂喜乱舞してた妖精たちカワイソウ
結局誰とでも寝る女ってだけじゃねーかよ萎えるわこいつ
0756( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b23-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 03:28:58.10ID:faGRkaBb0
あんとき twitchに認められる事は一生に一度の好機だぞとか月収100万約束されたとかウメハラと同じ土俵とか
言ってブンブン飛び回ってたハエはどこに飛んでったんだろうな
0758( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d11-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 03:31:54.66ID:5ZlPQl780
人間ドックで肝臓グジュグジュになって肝臓ちょーらいしかもう興味ないわ
0783( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaf-coB3)
垢版 |
2017/08/08(火) 05:33:16.57ID:nRlG5K+Sd
ボイラー=温泉しか思い付かない低脳低学歴の集まりだなここは
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b96-w4ji)
垢版 |
2017/08/08(火) 05:44:16.77ID:8JYfCY9s0
ひろゆき地下帝国編ある?
0789( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM4b-ZO04)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:07:52.10ID:LGv2366RM
歯糞の心理状態

放送すればするほど観てくれる人が去っていく、ならば放送しなきゃいいじゃない

歯医者行けば行くほど歯が減っていく、ならば歯医者に行かなきゃいいじゃない
0791( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b76d-XuL1)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:10:50.98ID:+KxsYsyX0
ちな、今日はコルセットの日らしいよ
0793( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f7b6-nFoU)
垢版 |
2017/08/08(火) 06:15:30.63ID:fP4mloUy0
かっぱ寿司のコピペみたいになってるんよ
0807( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-w4ji)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:02:49.01ID:dGh5rQ8R0
ケンジャで藤井くん叩きまくってるやつが高校球児なんて応援できるわけないのにと思ったらズタボロにされて泣きながら砂かき集めてる球児見てカハァw負け犬惨めやがwってやりたいんだな
0808( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6b20-cqqg)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:19:59.78ID:b7rU7Cig0
野球なんて興味あるわけ無いやん
興味あるような雰囲気見せてるもん全部ポーズやで
絶対負けん言ってるスロですらニワカなのに
0810( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f311-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:23:34.01ID:CJ7t/jsB0
 
(2015/06/05 殺害予告をtwitterに書き込み大炎上)

http://kusolamp.net/wp-content/uploads/2015/06/iOkNBQI.png

nagaikouji @nagaikouji1

ほんと終わっとるの2ちゃんの奴ら
ガチで死ねやお前ら人間のクズが
お前らマジで殺すぞガチで
もうどうでもええわ
じゃあな あばよ


ちなみに寝落ちしてマイクが家族の声を拾ってしまい、
兄嫁の本名がバレたり、家族ネタ・個人情報を
放送で喋って集金・集客に利用していた、
就学前の姪っ子をマンコ呼ばわりして炎上芸をしていたのは永井浩二自身である。

個人情報も秘密の情報を暴露したのではなく、
Facebook等で本人が自発的に公開していたものを、
単にリスナーが見つけただけである。
0811( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f311-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:27:41.98ID:CJ7t/jsB0
鑑定頼む

藤井聡太応援スレ Part160 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1501966960/605

605 名前:名無し名人 (ワッチョイ 474b-DJBz)[sage] 投稿日:2017/08/08(火) 02:06:23.26 ID:tFGXrLcx0
藤井とかいうやつ、ちょっと見てない間にもう三連敗したん。
しらんかったわ。
これ以上負けたら並というか並以下になるぞ、

しかも中卒やし、金も全部つかいきってるし、これ以上まけたら救いどころなくなるぞ。
もちろん就職口だってないのに、これ首なったらなにするん。
だから皆、高校だけは卒業しとけっていってるのに。藤井マスコミが天才、天才煽るから
有頂天になってしまってな、完全に勘違いして自分の世界入ってしまってるよ。
皆はわかってるよ、凡人って。だから高校は出たほうがいいといってんやから。

しかも近日中に負けに負けて
佐々木勇気には当然のように負け、横歩されると弱いところをメディアに露出し、
三枚堂達也には、もう負けるの何手も前からわかってるのに意地汚く無様な将棋を続け、
菅井竜也七段には今まで見たこともない穴熊やられて手も足も出なかったな

藤井もな羽生ほどの天才やないんやから、これ以上負けたら本当に後がなくなるぞ
もう並の棋士やんけほとんど
0815( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/08(火) 07:35:37.53
レジェンドは横歩や穴熊なんて理解してないしこんなに意味のある文章は書けないな
もっと薄っぺらく嫉妬丸出しの煽りを入れてくる
0822( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 0bc0-kJPR)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:01:09.40ID:tw8x56hW00808
甲子園配信せんの?
0826( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 7b91-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:06:59.26ID:97FExXC000808
サイコパスの特徴

サイコパスは飲食物や現金といった必需品に対してより強い関心を示す
嗅覚が劣っている傾向がある
ネット上の荒らしはサイコパスが多い
実はサイコパスにも共感能力はあるが、通常はそれが「オフ」の状態になっており、自分がそうしたいときだけ「オン」にできる
ドーパミン中毒である
恐怖を認識できない
0828( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ bb1c-/olo)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:10:31.09ID:PWWKK8uu00808
今日はいきなり愛媛(永井)と福岡(JUKE)対決やん
ストゼロゲストでネタにして配信すればいいのに、やらんのだろうなぁ
0835( ´∀`)ノ7777さん (プチプチT Sa93-jEed)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:23:01.58ID:p/bzbeU3a0808
てんてー甲子園配信楽しみにしてるよ

大勢集まって話題になるといいね






ラガーさんみたいにwwww
0837( ´∀`)ノ7777さん (プチプチT Sa93-jEed)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:24:56.46ID:p/bzbeU3a0808
これらを参考資料に今年はいろんなところにガチで通報するから


てんてー配信がんばってねww
0839( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 9161-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:29:29.27ID:RkDTeNIW00808
しっかり通報していけよ
自然音とかいう言い訳が通用すると思うな
0840( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 5b32-pLul)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:31:59.08ID:7AqtpNDN00808
エルボーが金持ってるのは同居してた祖父母死んで遺産相続したんじゃね
前に両親いなくて祖父母と一軒家に同居してるって言ってたし
0844( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd57-ATy/)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:38:00.37ID:yM2ZWMn3d0808
そういや昔スロ対決で筆談してたのは横で婆さんが寝てるからとか言ってたな
かたやつけ麺屋売ったことにして火をつけて保険金をてんてーに貢ぐ
こなた唯一の肉親の祖母の保険金をてんてーに貢ぐ
ほんまチーム永井の闇は深いで
0845( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 53e3-28wT)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:39:54.92ID:MNQ5kr8U00808
まぁ世の中にはアーティストが死ぬと後追い自殺までする連中とかいるしな
世界は広いよ
0846( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 3bb4-j5Xk)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:53:53.01ID:do16PpcD00808
猿なにしてるん?
0849( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sad3-Hko1)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:06:42.68ID:eOV5So7Ba0808
>>848
疫病神?
0850( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sad3-YEQh)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:08:32.22ID:3HBJwM6fa0808
番長2送ったのもエルボーだったんでしょ?
0857( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW af91-kN/e)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:25:44.95ID:eSqYw0iM00808
珍しく早起きできたから野球配信たのまい
0859( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sad3-yjKz)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:35:58.15ID:dhLN831aa0808
ttp://p.pd.kzho.net/1502152289769.gif
0860( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sdaf-coB3)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:00:00.24ID:nRlG5K+Sd0808
フェラチオジジイ今日もスロットかよ
0864( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 0d11-7aUh)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:13:38.56ID:sLgsyXe900808
介護、福祉施設ならガイジに殴られて痣だらけボイラーも必要コルセットは分からん
勤務時間も不定期職場移動も多々有り30過ぎても余裕で就職
ボーナス帯付きは有るわけない
何にしてもプライベート口割らないから取り巻きが裏切って暴露ぐらい無いと分からんだろ
まあうんこ弟を配信一本でやらしたいなら逆に職場特定させるなり顔晒したり本人特定情報晒した方が可能性有りそう
0869( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 3b00-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:17:10.28ID:xYmw/HyA00808
あのスーパー銭湯を経営してる会社って
銭湯とホテル事業だけじゃないだろ
社内異動とか応援なんてよくある話

そもそもパチ屋勤務であっても、あの狭い松山・伊予地方ならホール内でバレるだろ
0872( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sad3-E5sX)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:21:17.38ID:06nY7IGBa0808
出勤時間が毎日変わり、休日が
ランダムな職業ってなんだろ?
聞いたことないんだが
0878( ´∀`)ノ7777さん (プチプチWW d5dc-Blnq)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:29:02.69ID:iFxQu+jK00808
てんてーさびしいよー
0880( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Spef-2F1E)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:30:04.93ID:inBfLnxBp0808
>>872
シフト制っていうんだよ
世間知らずか?
0888( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sdaf-coB3)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:38:45.90ID:7tB3XR9wd0808
>>884
ソースなにも出てないけど?
0890( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sad3-yjKz)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:40:28.89ID:dhLN831aa0808
勤務先の話題が出る度におまえらが三男を大事にしてるのがわかっておもろいわw
0897( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sdaf-coB3)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:48:27.70ID:7tB3XR9wd0808
>>891
それのどこがソースなん?w
以前の出張時間からたかのこの湯は否定されてるし
0899( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ abf7-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:51:40.52ID:JtymZPGS00808
永井浩二? @nagaikouji072 23分23分前
その他
おはようございます!!!
今日は甲子園 愛媛の魔法高校済美がバトルするので応援放送します!
12時半ぐらいには開始しますので、FC2で放送しますので宜しくお願いします!!!それでは!




ごめん魔法高校ってなんなん?
0900( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 5b32-pLul)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:52:31.32ID:7AqtpNDN00808
>>897
それ逆で前の応援の時にたかのこ言われたんだぞ
通勤時間とボイラー必要でサービス業の施設でピックアップしたやつがいてさ
0902( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 5b32-pLul)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:53:13.90ID:7AqtpNDN00808
>>899
校歌じゃなかったっけ
0904( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 7b91-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:53:33.88ID:97FExXC000808
  ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,  ψ     ♪
        '‐( ‘∀‘)´  / ゜  ☆   陽光の中に まぶしい笑顔
   、_      <´ヽWノフつ          今 済美にいるから出会えたね
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、    共に学ぼう これからは
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   「やれば出来る」は 魔法の合いことば
   ´                        腕をとり 肩を組み
      ☆                 信じてみようよ
.    ☆                      素晴らしい明日が 展けるから
0905( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ MM4b-0R6Y)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:54:24.90ID:1XCHrxWxM0808
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20170721/69/6182469/5/284x219x2399aae8339cc6742feaf9e0.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20170721/69/6182469/4/277x288x93af329b687aa1ff954d7266.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission_anm/USER/20170716/69/6182469/1/294x350x76420bb03aebfd503d963352.gif
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission_anm/USER/20170716/69/6182469/0/540x360xb5dcd601a74b2554ecc5ea5a.gif
0908( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sdaf-coB3)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:55:29.22ID:7tB3XR9wd0808
>>900
応援行くのに通勤時間二時間かかるって言ってたやつだけど
たかのこグループは松山市内にしかないからありえないです
はい論破
0915( ´∀`)ノ7777さん (プチプチWW 7d11-frib)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:58:49.24ID:miJB76pu00808
日本だとスタヌ筆頭にPUBG勢が数字を持ってるだけであとは過疎過疎だもんなツイッチ
自分もひろゆきが行くまでは存在すら知らなかったし
そらエルボークラスでも大切にするわな
0921( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sdaf-coB3)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:00:59.42ID:7tB3XR9wd0808
>>916
たかのこ房は往生際悪いな
具体的にどこの事業所か挙げてみ?もしくはたかのこ系列で働いてるとこ撮影してこい 話しはそれからだ
0922( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 5b32-pLul)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:04:11.31ID:7AqtpNDN00808
>>908
2時間は往復だぞ
昆虫は片道1時間に増えるって言ってたよ
0924( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sref-fBMh)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:07:06.42ID:b7HPKfPjr0808
甲子園に行って実況すればテレビ音源じゃないから大丈夫って話にならない?
0927( ´∀`)ノ7777さん (プチプチWW 0f13-64vW)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:09:02.44ID:ZOHW4/jL00808
銭湯
パチ屋
居酒屋
など色々言われてる中で一番しっくりくるのがたかのこなんだよな
今は知らんが昔は食堂部門の営業時間とひろゆきの帰宅時間が見事にマッチしてた
0928( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 7b11-WjFD)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:09:42.90ID:8Ej0FXqm00808
あら、こーじ君ふがっちBANにびびってFC2やがw

自然音じゃなかったのか?
0929( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ bf4e-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:10:15.69ID:RlQtE/mm00808
>>921
なんでそんな特定したがんだ?
お前みたいなのがいるとひろゆきに迷惑やろ
0932( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sad3-yjKz)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:16:41.54ID:dhLN831aa0808
甲子園で広島降臨は2年前に1度あったかな
0935( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sdaf-coB3)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:18:17.75ID:7tB3XR9wd0808
>>929
お前は文章もろくに理解できないらしいな
俺は確定ソースないのにたかのこって決めつけてる奴らを否定してるだけだが?三男の職場なんてどこでもいいんだよ ちゃんと証拠さえあればな
0938( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 5b32-pLul)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:23:59.78ID:7AqtpNDN00808
どこでもいいなら確定なんてなくてもいいんじゃね
ほんとにどうでもいいならだけど
0939( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ bf4e-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:24:53.57ID:RlQtE/mm00808
>>935
だから別に正解だろうとなかろうとたけのこでいいやん
なんでそんな特定したがんだ?アスペだからか?アスペはこだわるからな
0940( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sdaf-coB3)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:27:06.64ID:7tB3XR9wd0808
>>939
もう馬鹿は相手にせんぞ
0944( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 5b23-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:34:31.29ID:Qh+XPv+R00808
しかし永井のIT業の運営の仕方の下手糞さにはあきれるな
ツイッチとか今のとこ一銭の稼ぎにもなってないのにようやるわ
さっさと契約結んでひろに配当渡してチップ機能搭載すれば
ひろ信で次男アンチからのチップも期待できるし
ゲーム嫌いでも少しはやる気もでるだろうにまじアホ
0948( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 5b32-pLul)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:37:52.12ID:7AqtpNDN00808
>>939
通勤時間の件とか都合が悪いのかスルーされてるんだけど
なんか言ってることおかしい人だね
0951( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sdaf-eRhL)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:44:08.66ID:ujeAbX9Zd0808
>>944
パートナー結んでもそこからさらに査定されて書面交わす正式契約まで行くのが相当ハードル高いんだよTwitchは
パートナーはこのまま順調に放送して客集めてくれたら正式パートナーになれるますよってことだけだからな
0956( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 2bf4-vhBC)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:01:20.46ID:IQlcZzf000808
>>949
写りがいいんじゃなく薄暗い場所で撮影すれば誰でもマシになる
1番駄目なのがニコ生盗撮の時みたいな煌々とした蛍光灯の下での撮影
0963( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 579b-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:13:24.31ID:4XF2ffCF00808
ここの奴らがぐちぐち言うのも嫉妬の別表現なんだろな
何年もそんなの繰り返すだけでまるで成長なし
0964( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 7b11-f+2Y)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:35.45ID:LSna7S0O00808
>>810
本性が現れちゃってるよなw
たけやんもこんな感じにアホっぽい脅迫したんだろうなぁ
んで反撃にネチネチツイートしだしたと…

そもそも自分が人間のクズでここにいる誰よりも2chに書き込みしてるのを棚に上げてるのが凄い
0967( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 5b23-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:25:29.83ID:Qh+XPv+R00808
ツイッチって画質いいってだけで選んだの?つべじゃだめなのかな
ゲームの大手もみんなつべ移行してるしうんこちゃんもキヨやmsspも
つべは自由度高いしツイッチよりは集客見込めるし
チップシステムすぐ搭載できるしツイッチ選んだ理由がわからん
0978( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 3b32-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:37:14.57ID:U96DqNo500808
今やってんのか
見れないから昆虫情報喋ったら頼むわ
歯糞情報はいらない
0980( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 5b23-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:38:43.24ID:Qh+XPv+R00808
そもそもゲーム配信てそんなにコメ読む奴いないじゃん
コメ読みながらゲームとか無理だしな
ゲーム嫌いでたまにしかやらんのにつべでいいじゃんて思うけど
ツイッチなんてスタヌーくらいしかまともなんおらんやんw
0989( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 5f11-abJc)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:46:24.53ID:WhVowSiz00808
永井浩二
永井浩二 @nagaikouji072
·
2h
おはようございます!!!
今日は甲子園 愛媛の魔法高校済美がバトルするので応援放送します!
12時半ぐらいには開始しますので、FC2で放送しますので宜しくお願いします!!!それでは!
0993( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ MM1b-LVuR)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:50:48.73ID:C9YifGy0M0808
高校野球配信の件、とりあえずNHKに通報した

基本的には削除要請を出すだけだとの事だが、営利目的などの悪質な場合は損害賠償請求などの措置を取る場合もあると

事実確認をした上で必ず対処をするとの回答
0998( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 5b32-pLul)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:53:40.45ID:7AqtpNDN00808
通報を恐れてのFC2かい
あそこは無法地帯だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 23時間 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況