X



スロ板住民の永井配信1758 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ be23-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 15:59:57.40ID:BP+gMzwQ0
ツイッター:http://twitter.com/nagaikouji072
FC2:http://live.fc2.coM/70772714
アフリカ:http://play.afreecatv.com/nagai072 (録画有り)
ツイッチ:http://www.twitch.tv/nagaikouji074

>>950以降で立てられる人が宣言してワッチョイありで次スレを立てること

※前スレ
スロ板住民の永井配信1757
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1501580255/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a66f-l5iw)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:04:00.86ID:5kzuGFRm0
ユーチューバーヒカル
稼ぎすぎた、稼いだ額の半分を寄付をする、こんなことしてるけど俺は偽善者

レジェンド浩二
リスナーに還元してるノニー、琵琶とお米送ってるノニー、嘘なんか一切ついとらんがぁ!これからも配信のために
がんばっていきます!お金クダサイ!
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea1c-4s6Q)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:05:54.20ID:vNxM4c8u0
>>1

今日は博之やるかな?PUBGだけじゃなくていろんなゲームをちょこちょこ触ってもらいたいな
7 Days to Dieなんてシレンみたいに死んだらリセット&クラフト要素あるから面白そうだけどな
0005( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-XViK)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:10:19.45ID:9PZX4mQBa
ふがふが(´・ω・`)
0007( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eab4-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:17:36.07ID:6vqxI8MM0
ジャグラー積もったらしいんで配信ないなこれ
0013( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spb3-oVpz)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:47:09.06ID:7lvwJBWDp
「スロに勝って食うお好み焼き最高やが!」

↓ 同日の夜

「金ないんよ!貯金も支払いですぐ全部無くなるんよ!これじゃ生活もできんが助けてくれやお前ら」

↓次の日の昼

「凱旋 前日471 本日201 宵越し672ゲーム これ行きます!!頑張ります!宜しくお願いしますっ!!!」
0016( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e620-OE5G)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:50:46.21ID:ipkw7rAf0
大将から根ぇまで吸い込むために最初連チャンして取り込む技さすがよ
さすが北電子の依存症製造乱数よ
0020( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM9f-yXEd)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:01:59.39ID:u3uWD9ejM
それただの健康診断ちゃうw
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3b6-YNlP)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:05:55.23ID:cu5A15CT0
ひろゆきつらそうだったの?
永井配信は当分お休みだな
0024( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-p5cP)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:08:43.47ID:2cmnB0K/a
博之には健康であってもらいたいわ
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5300-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:14:22.08ID:RbOtrXC10
ひろゆきも結婚してたら
遅く帰っても、嫁さんに「お疲れ様」言って貰えるけど
帰ったらあの次男に「お疲れ」だもんな

食事は専らコンビニ飯とか。
はよ婚活せえよ
0035( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3732-ZMVz)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:19:42.81ID:1uUfuNGH0
>>25
要精検だろ
そっから紹介状用意しますな
0038( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srb3-JUVA)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:20:40.84ID:tsNlavehr
>>13
これ本人に読ませたい
たまには2ちゃんでコメ読みして欲しいわ
チャットって簡単にスルーできるし安価もつけれないし
0042( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4f4b-c3/b)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:24:28.23ID:3hYvnSFf0
うちの親父は癌になったんだが健康診断のたびにバリウム飲んでた
しかし結局胃カメラ飲まないと癌は完全には見つからないんだってよ
バリウムで見るやつは精度が低いってこった

まあ何が言いたいのかというと
歯糞のわがままで胃カメラ飲まさなかったチーム永井ええ仕事したぞ
ありがとう
0046( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3b6-YNlP)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:28:41.95ID:cu5A15CT0
>>27
繁忙期なんかね、まぁ7月後半は毎日のようにやってたし無理ないペースで続けてほしいね
歯糞はどうなろうがどっちでもいいけど
0051( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3732-ZMVz)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:37:41.32ID:1uUfuNGH0
>>47
少しでも自分の思い通りにならないとストレス感じてるようだしそこまでストレスフリーでもないんだよな
0060( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dbaf-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:48:59.27ID:eKVUNO+N0
ついこないだスロで8万くらい負けて、ひろいきに借金21万返して、人間ドックに4万払って、
住民税払えねえんだよ!って泣きごと言ってるわりにまたスロで負けてるっていう。

金はそこそこ溜まってきてるようだな。感心感心。
0061( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3732-ZMVz)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:49:40.67ID:1uUfuNGH0
>>56
胃カメラが時間かかるし医者しかできないからバリウムを検査項目に入れてるとこが多いらしいよ
0063 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:52:55.27
>>56
お泊まりする人間ドックのが精度は高いんじゃない?
半日ドックだと胃カメラは飲まないだろうし
胃カメラも鼻から入れるのもだいぶ普及してきてるけど見つかる見つからないは病院の設備にもよるんやろな
0066( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 666d-roau)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:59:21.42ID:GOZo1a7F0
てんてーってアボットに似てるね
0068( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2623-Yg6j)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:13:18.31ID:Nr1hkZYP0
>>64
飼い猫の顔とそっくりで草
0075( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd8a-wuQF)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:18:39.34ID:87w9VALAd
他人の金ってのは違和感あるけどな
ホールでこれで打ってくださいって渡された金じゃあるまいに
土下座で恵んでもらおうがバイトで稼ごうが永井の金だろ
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e91-5xkW)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:22:24.30ID:k3oN85mJ0
胃カメラは痛みとかそういう症状がないのならばやる必要はない
肝臓が悪いと出るだろうが、その後ビールの量を減らすとかやらない と言うか出来ないだろあいつはさ
って事はあまり意味がない訳よ、人間ドックなんて

検査して悪いとこがあった場合、それを改善しようとする意思がある人なら人間ドックをやる意味はある
何も改善する意思がないのに受けても無駄よw
0082( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e91-5xkW)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:25:40.78ID:k3oN85mJ0
>>75
金やるから打って来いや って人はいると思う、おそらく大本の飼い主の娯楽みたいなもん
例えばこの前の10万持っていった時
金をわざわざ写して詳細に実況してただろ?あれは明らかに誰かに打ってる様子を伝える意思がある

でもそれ以外は自分の金だと思うよ
月末から月初めに打つのはアフィの金が入ったからだしね
逆に言えばそれ以外の金って回収されてんのかもな
0083( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM9f-yXEd)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:27:54.51ID:qJysq/P4M
エルボーからもらってるんよ
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ af6a-l5iw)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:28:19.84ID:swqwq5Z10
配信に還元すると言ってたのに結局スロに使われる
二度と花火あげねーよ
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:32:43.12
俺も復帰した頃はそこそこチップしてたけどなぁ
まあレジェンドがこうなったらチップする気なんておきないね
0094( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spb3-UaXc)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:33:39.40ID:rosIEf70p
またハニートラップ誰がひっかけてほしい

うんこなら簡単にひっかかるだろうな
ドッキリでも、女性に対してオドオドしてて
女性慣れしてないっぽいし

第2のゆうにゃんきてくれ
0095( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4f4b-c3/b)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:35:11.35ID:3hYvnSFf0
会社からカネ貰ってる人も人のカネやろが、そんなんやったら全員に言えっていう歯糞
普通の人は会社を騙してカネとってるわけでないし他の配信者も歯糞ほどリスナー騙して搾取してません
0102( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3b6-YNlP)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:40:44.13ID:cu5A15CT0
おまえらぁ…モルヒネたのまい
0104( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9796-DwHR)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:41:07.97ID:CgPbvuNe0
(一生遊んで暮らせる)金がないんよぉ〜wwwwww
0111( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a11-42Ef)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:44:37.69ID:1rjltuQQ0
ゆうにゃんを快く家に入れて配信外で自分の配信内容の紹介
帰りには無理やりタクシー代を渡すんだからアホだよねw

あとで全容を知ったあとタクシー代返せ!返さないと殴り込みに行く、警察に行くって顔真っ赤にしてたのは滑稽すぎた
0119( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM9f-yXEd)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:50:31.19ID:qJysq/P4M
ありがとうございます!(鼻をズズッ
俺頑張りますから!(鼻をズズッ
俺変わりますから!(鼻をズズッ
ハイということでね
0120( ´∀`)ノ7777さん (CAW 0He7-A/4N)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:51:26.77ID:6qO539rDH
本当にスロットが好きなんだな
それで稼げる道を探せばいいのに ホール営業とか
容姿がコンプレックスならマスク付きでもできるだろ
雄大 なんとかならんか?
嫌々ゲームなんて間違ってるよ
0129( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dbaf-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:56:58.01ID:eKVUNO+N0
−450k
まだワンチャンあるで
0131( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a11-DwHR)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:58:56.18ID:SgyuhcQw0
でもスロとか楽しめるうちはまだあんま金ないと思うんだよね
貯金がそれなりにあるとリアルにその金額がどんなもんかわかるから万枚三日連続で出しても人生変わんねえんだよな〜・・・ってなる
まあ話題の新機種はチェックしてやるかぐらいで
四号機房の脳みそだとそういうの焼き払われてるのかもしれんが
0132( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd8a-OE5G)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:59:00.54ID:YZjN09w4d
こんな吸い込み沖ドキではよくあります
マジでヤバすぎるコイツだけは

って言いつつ打ち続けるてんてーめっちゃ金持ちやが!!
0137( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM9f-yXEd)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:02:38.46ID:qJysq/P4M
他にやることないんだろ
0139( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srb3-JUVA)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:04:12.70ID:tsNlavehr
>>135
負けないとコジキできないから
0140( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 371e-Zd78)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:05:28.06ID:T3tfD/yY0
>>131
言い分はなんとなくわかる。
でも金の使い方下手もしくはわからない人間もいる。
0141( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:05:51.53
ツイッターで実況する時っていつも大負けするよね
負け額盛ったほうが乞食できるからなのかな?
0142( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 371e-Zd78)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:08:28.59ID:T3tfD/yY0
愛媛の貴闘力だからなぁ。
持ってる金の一部を遠出する時の衣服代にでも使えばいいのに。
0145( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオー Sa22-grlv)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:11:24.33ID:AO3XivSMa
>>142
貴闘力には遠く及ばないだろ
1日最大負けても10万のショボい勝負でわめいてるんだから

結局こいつは本能的にメスいんだよ 競馬も競艇も大きい勝負できないし
雑魚ギャンブラーが 闇スロ実況とかやってみろよ雑魚
0146( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM9f-yXEd)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:12:50.41ID:qJysq/P4M
しげるキモくなったのか全然話さなくなったな
ブログも
酷い兄弟だ
0149( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srb3-JUVA)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:14:04.20ID:tsNlavehr
三男インスタどうにか打開してくれんかな
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bea-jMSO)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:19:11.81ID:KXI8aRoz0
負け報告すりゃ振り込んでくれる奴が後を絶たないからな
世の中からアホみたいな詐欺がなくならないわけだ
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea68-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:21:08.19ID:NpjrxHK40
>>111
小銭かき集めて渡しただけなのに5000円返せだもんな
0161( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srb3-JUVA)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:22:09.06ID:tsNlavehr
>>151
インスタグラムは名前が武器っぽいから興味があるって配信で言ってたもんでね
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ beaa-GNib)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:23:04.46ID:bZNC5PqS0
リスナーの金をただ溶かす老人やが
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea68-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:23:27.81ID:NpjrxHK40
>>151
インスタで紙芝居だろ
0164( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dbaf-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:23:33.26ID:eKVUNO+N0
ほぼクソ負け確定てて
まだやるつもりか。
0167( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea68-RAOX)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:25:08.44ID:NpjrxHK40
PUBGでズケさんに怒鳴られて「わかりました」って返事する配信はここ何年かの歯糞配信で一番面白い
0171( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sab6-t8sh)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:29:11.04ID:JujrU9e3a
わざと負けてるんだよな
その方が集金効率がいい
0175( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sab6-t8sh)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:32:38.76ID:JujrU9e3a
ウサギを食う行為は別に変じゃない
野ウサギを勝手に飼育しだすのが異常
0177( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b11-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:35:46.06ID:tY8AKzKx0
今帰ったがうんこマルヘリでオキドキ打って死んでたわ
0178( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f383-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:35:48.50ID:rllW7bhQ0
スロで負けたら放送盛り上がると思い込んでそう
せっかくリスナーが友情花火で金作ってやってもこれだもんな
立ち回りも負けるのが目的ってのがはっきり分かるし

だから花火もリスナーも減るんだろうなぁ、ウンゴキュ
0191( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9f-28Co)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:45:30.69ID:3ZtKCFW+a
今ってビッグボーナス一回分の払い出しこんな少ないんか
それなのによくもまあ48000円も負けられるな
てんてーってまさかガイジなん?
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a311-DwHR)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:48:56.78ID:4iaxCk0N0
人間ドッグやらせた妖精が一番の真のファンだな
今まで信者達がやらせようとしなかったのが謎過ぎるわ
信者でも配信見れればいいだけで永井本体心配してる奴0っていうね
0195( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e620-OE5G)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:52:43.26ID:ipkw7rAf0
しげるやっぱ野うさぎだから手足長くてキモいなw
家で飼ううさぎのフォルムではないわw
0197( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7bc0-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:00:55.24ID:6wA7PngJ0
山田みのる に対しての考察

元々は社会不適合者、インターネット大好き(自分を偽装過大に見せれるから)

女性配信者へのネットストーカー
 ↓
説教されて黙り込む
 ↓
ゲームで友達登録をせがむ 
結果ウザがられハブられる (社会からハブられてるから感覚的に本人が理解する)
 ↓
しかしネットでは嫌がらせには合わない事に気付きネットで暴れる
 ↓
AV女優木村つなへの執拗な粘着→当然拒否
 ↓
金も無くなってきたのでマルボロを吸うのをやめてエコーを吸う
 ↓
 ↓

今も深夜の時間帯に活動してる 47歳山田みのる
0198( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7bc0-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:02:30.82ID:6wA7PngJ0
これ見ると山田みのるの活動時間帯がもろ わかる

山田みのる FC2ライブでの 名前変更履歴(直近20件)

← 東方仗助(2015/09/29 09:22)
← ゆんや(2015/09/21 04:02) ← 桜木花道(ゆんや)(2015/09/21 02:54)
← 桜木花道(2015/06/26 06:21) ← 東方仗助 (2015/06/26 06:04)
← 桜木花道(2015/05/26 21:14) ← 東方仗助 (2015/03/07 17:22)
← 桜木花道(2015/01/16 09:17 ) ← Supreme桜木花道(2014/12/04 17:50)
← 桜木花道(2014/11/23 07:04) ← DmCダンテ(2014/11/23 06:22)
0201( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7bc0-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:05:32.79ID:6wA7PngJ0
山田みのる の柴田町の住所晒し だけど

こいつ ネットの中で迷惑好意を続けているから自業自得

暴力行為は否定するが 山田みのるがおこなった事の謝罪動画は必要
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7bc0-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:07:49.47ID:6wA7PngJ0
山田みのる 嘘でしか誰にも相手にされない

293 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f9b-E/h9)[] 投稿日:2017/07/25(火) 23:30:27.64 ID:FO3cTwGX0 [3/5]

証拠、中学の時の亀井の卒アル
亀井の実家が俺と同じ町内で幼馴染みたいなかんじ
亀井がモー娘。やってたころは何回もタダでライブチケットもらったことありです
因みにめちゃくちゃどうでもいい情報かもしれないけど、亀井と一緒に藤本美貴を車に乗せて駅まで送ったことあるw
とりあえず永井の返事待ってみる
永井から返事来たらお前らも一緒に飲みいく計画たてようと思う

http://www.dotup.org いつもの畳の上での写真
0204( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9f-28Co)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:08:08.62ID:3ZtKCFW+a
>>167
なにそれ
動画あったらみたいな
0210( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7eb1-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:09:51.89ID:OFlQI3c00
昆虫ライム来てるな
0212( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sab6-t8sh)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:10:34.32ID:JujrU9e3a
兄と弟の差w
0218( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7bc0-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:13:28.03ID:6wA7PngJ0
山田みのる の配信見てみろよ

声のとおりがなくフガフガしゃべり配信中はおとなしい

(しゃべりは本当に気持悪い)

チック症を伴った障害だと思うが


この手の障害者は 自分が 保護(守られて) 当たり前と思う人種だから


一端に主張だけはするが社会性は持ち合わせてはいない
(現にみのるの活動時間帯、異常な書き込み等)
0220( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW eaea-kx8D)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:15:36.19ID:Do/yqAph0
オワタ
0224( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bee3-2wgU)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:16:55.57ID:gf6mGXuE0
どこでやってんの?
0225( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW eaea-kx8D)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:17:37.88ID:Do/yqAph0
誰の配信?
0229( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7bc0-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:21:24.91ID:6wA7PngJ0
山田みのる せこい嫉妬の炎

スロ板住民の永井配信792 年末大オフ会隔離
199 桜木花道 2014/12/27(土) 20:25:21.16 e/DaUJ490
永井にps2送った奴、謝れこの野郎!!!永井に物送るな!!
こっちは自腹でやってんだぞ!!警察に通報してやるからな!!
0230( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7bc0-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:22:04.27ID:6wA7PngJ0
山田みのる

290 桜木花道 2014/12/27(土) 21:05:02.91 e/DaUJ490
こんな無職に物を送るな!! 甘やかすな!!
今後、何か送った奴はサイバーポリスに通報し、被害届け出すからな!!
いい加減にしろよ!!貴様ら!!
0232( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7bc0-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:23:54.66ID:6wA7PngJ0
295 桜木花道 2014/12/27(土) 21:08:10.57 e/DaUJ490
オレと永井どっちかがくたばるまで徹底的にやるからな!! 覚悟しとけよ!!



331 桜木花道 2014/12/27(土) 21:30:53.17 e/DaUJ490
普通にやると傷害罪になるから、だれかプライドみたいな総合格闘技のリング用意してくれや、たのまい。
大晦日にガチで殴り合いしたいからお願い致します!!永井浩二と総合格闘技のルールで戦いたいんよ!!


山田みのる が貧しい ゆえ 嫉妬してエコーを根元ますっている
0233( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7eb1-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:24:10.52ID:OFlQI3c00
来てたけどfc2無理だから消えた

20:14 (nagaikouji074) 一回切ります
20:14 (nagaikouji074) すいません
0236( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f3aa-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:25:02.37ID:UXncfAMa0
きたぞ
0239( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7eb1-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:25:58.13ID:OFlQI3c00
昆虫始まったな
どうせ脳死将棋からやろ
0245( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dbb6-eB5B)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:27:25.70ID:/PeF/MhX0
スチームオンライン状態だからPUBGやる気はあるんだろうな
0256( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea1c-4s6Q)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:54.58ID:vNxM4c8u0
博之、マジで海の家じゃね?
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b11-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:37:01.53ID:tY8AKzKx0
8月から忙しくなる設定くらい守れば
0264( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea1c-4s6Q)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:40:21.66ID:vNxM4c8u0
あの青白い博之が力仕事とは
ますます元永井先生と差がついてきたな
0272( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-T6ap)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:42:18.71ID:5qhe2V61a
たかのこの湯の運営会社は
産業廃棄物業者なので
土木系の部署に異動したのかもね
オオノ開発
0282( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bee3-2wgU)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:49:13.84ID:gf6mGXuE0
昆虫は見えるけど童貞は見えないみたいだな
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db11-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:00:34.32ID:UeAqOodN0
長考してもアホの手打つからイライラするんだろう
0299( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea1c-4s6Q)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:03:11.67ID:vNxM4c8u0
>>298
どんな感じなん?
雰囲気悪い配信とか見れないわ
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2a27-0tm6)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:07:50.92ID:gOEk+L7O0
てんてー、やっぱり童貞やったん?
0304( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b11-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:09:02.64ID:tY8AKzKx0
昨日のエルボーはその後のしゃぎアタックとかカーセックスのくだりがおもろい
0306( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:10:38.06
エルボー配信で一緒にゲームしてる奴らは「これ喧嘩じゃないですよ、プロレスです」なんて言ってるけど半分本気で怒ってるんだよなあ
0309( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 371e-Zd78)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:11:05.74ID:T3tfD/yY0
協調性のないやつに協調性のない奴が集まり、
協調性のない中で協調性がないなりに協力してゲームをする。

それを協調性のないリスナーが、協調性もなくコメントしていく。
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f3e3-PLx6)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:16:25.34ID:qXOvviwV0
>>312
グリムくんはスロサロまで謝りにきてたやろ!許したれや
0316( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea1c-4s6Q)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:17:55.58ID:vNxM4c8u0
>>301
アリスケもなんでそんな中一緒にゲームやるんだろうな
楽しくないだろうに
0318( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6aea-Slnk)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:19:01.44ID:QHwvNjqF0
>>279
この放送は最初から変な雰囲気があったけどこんなことになってたのか
これは明確にエルボーが悪い
チーム戦でキル至上主義したいなら他のチムメンが言ってるようにBFなどのキル至上主義ゲーで遊ぶべき
ガンオンだって自軍のためにはキル数稼ぎより本拠地叩きのほうがずっと大事なのに
0320( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 371e-Zd78)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:19:18.26ID:T3tfD/yY0
大なり小なりネット配信はそんなもんだ。
配信者同士が集まってなんかやってもまとまりがない。
だからまとまって何か達成するより、喧嘩みたいなののほうが映えるようにみえる。

PUBGはソロはあれだが、
複数協力プレイは人間性が出て、それを見るのも面白いのかもな。
0321( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea1c-4s6Q)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:19:26.47ID:vNxM4c8u0
博之、戦場に行くってよ
0322( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2a27-0tm6)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:19:34.03ID:gOEk+L7O0
ADHDの永井、アスペルガーのエルボー

奇跡の発達障害者ジジイユニットここに誕生よ
0323( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb14-fXis)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:19:43.30ID:hyS0Z03y0
>>317
家は分からんがあいつのションベンスウェットは死ぬ程臭いぞ
0324( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f30b-yy8T)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:19:52.76ID:4BG0TR3h0
エルボーはジッパーとならギスギスせずに上手くいきそうだけど
ジッパーが大人だから
0328( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-0tm6)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:20:55.64ID:VppdCBk4a
たけやんの次はエルボーやろなぁ

今から人間関係崩壊の瞬間が楽しみやがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea1c-4s6Q)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:24:23.27ID:vNxM4c8u0
やっぱり仕事してるとこういう今日のエピソードが聞けていいよな
0336( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7bf4-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:25:27.36ID:Qalks2y10
突然肉体労働やらされる仕事ってなんぞ
0337( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea1c-4s6Q)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:26:02.41ID:vNxM4c8u0
アップデートして何か変わったん?
0342( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dbb6-eB5B)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:28:57.29ID:/PeF/MhX0
温泉ってかなり肉体労働なイメージなんだが
掃除とか相当キツく腰逝きそうな気がする
0344( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea1c-4s6Q)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:29:03.83ID:vNxM4c8u0
なんかFC2画質悪くなってない?
ザラザラしてる
0350( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8ac2-l5iw)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:31:46.27ID:ZGNKluef0
こんだけ画質汚いって言われてるのに頑なにFC2続ける辺り全くリスナーの事考えてないんだろうな
このクソ昆虫

自分が良ければ全て良し 一切周りりの事は考えない 
知能は猿並の小学生と変わらんが
0357( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b11-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:35:03.19ID:tY8AKzKx0
冗談抜きにくそひろソロより面白いエルボー
ストゼロが消えてしまったのは痛かったがネタ切れだしな
0358( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7bf4-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:35:58.05ID:Qalks2y10
くそひろ普通に中級者クラスの腕前になってんな
0369( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7bf4-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:42:46.43ID:Qalks2y10
じゃあ初級者
少なくとも初心者は脱出しただろ
0374( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea1c-4s6Q)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:46:38.06ID:vNxM4c8u0
エルボーミッションの時点でやばいだろ
中学生が調子乗ってやってると思って兄弟もリスナーもしょうがないな的にやってあげてたらまさかの博之の1コ下だぞ
それだけでちょっとおかしな人なんだなとわかるだろ
0377( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea1c-p5cP)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:47:47.90ID:vNxM4c8u0
あっさり2000にんっと
0378( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MM36-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:48:12.27ID:JcY+TcUQM
負けてる歯糞のナガコウがあの状態のオキドキ捨てるわけないよな
お前ら応援してやれや・・
0380ゆっくりゆんや (ワッチョイ 1a9b-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:49:13.69ID:U9IHLMAH0
なんかたまに博之上手いみたいなこと言ってるガイジおるよな
普通のやつが博之と同じくらいの時間プレイしたらもっと上手くなってるわ
0382( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a11-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:51:53.85ID:z8AayOGd0
FC2の利もあるけど今日も
歯糞のラジクエをあっさり抜いたPUBG
0388ゆっくりゆんや (ワッチョイ 1a9b-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:57:19.90ID:U9IHLMAH0
このスレに博之のPUPGとか見てる奴いるのか?
あんなんニコ房のゲームキッズしか見とらんやろ
ここスロットサロン板やからな
ゲーム好きと相反するギャンンブラーが集うスレの民が見てるわけないよな
0391( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srb3-JUVA)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:59:23.11ID:tsNlavehr
アフリカにも90人くらいいるわ
0392( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2a5c-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:00:48.09ID:tVwJn2Z30
完全に俺は引退する事を決意した もういい、もうマジでいいわガチで
俺が333で辞めたクソ台は347で当たり58で当たりそこから大連発の10連でそこでもベルカナが出てた
一方俺は出玉を全て無くし更に金も入れてトータルマイナスは60になった… もう本当にありがとう ヤケ酒します
http://pbs.twimg.com/media/DGOerJOVwAE_OKf.jpg

てんてーフィニッシュです
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea1c-4s6Q)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:01:43.49ID:vNxM4c8u0
14G耐えられなかったのは凹むだろうな

ざま亜ああああああwwwww
0397( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spb3-ByJk)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:02:33.08ID:5luUs9TQp
エルボーハブられないかなー
確か鈴鹿くんからは避けられてるんだっけ
グリムさん内心キレてるのが隠せなくなってきてるじゃん
一つのコミュニティになってるから仕方なく一緒にやってるだけなんだよなぁ
0412( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9f-28Co)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:07:30.75ID:3ZtKCFW+a
>>207
遅くなったけどほんまありがとうやが��
0421( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dbb6-eB5B)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:09:35.77ID:/PeF/MhX0
あの顔で1人焼肉とかよう行けるな
0422( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2a5c-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:09:40.48ID:tVwJn2Z30
結局愛媛で復活してから

75負け
12負け
74勝ち
60負け

73負けてるからな……
俺はマジで打ったらいかんヤツよ…
奇跡頼むとかで真っ直ぐやり出したら終わりだわな………
0432 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:12:48.50
ミスを指摘されて
誰にも責任がないとか言い出してて笑ったww
エルボー社会不適合すぎるww
0438 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:16:32.55
戦犯会議
ケータ「これは最後まで生き残るゲームっすから」
エルボー「違う。そこが間違っとんねん!ドン勝つをするゲームと思ってけるけどそれは違うんよ」
グリム「ドン勝つクリエイターなのに?」
こいつらなかなかおもろいなww
0439( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a91-CKhR)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:17:00.83ID:QQvJWmRX0
昆虫もソロドン勝めざそうとか、何キルしようとか、この武器をマスターしようとか
そういう目標なく只気の赴くままにダラダラプレイしてるからこれ以上の伸び白はないな
0447( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a91-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:19:32.48ID:QEjyhBtI0
その前の日はガスガス言われてんのに気づかずエリア外で死んで
終わった途端ブチ切りだったからな
その時はみんなネタと思ってたが今回のでガチで責められるのが嫌で切ったと判明した
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b23-1i8l)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:20:45.39ID:877WgW7E0
負けても金ありますアピールで焼肉食ってるのか
その割にはマミコに噛みつくのな
0459( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a91-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:24:07.44ID:QEjyhBtI0
FC2は仕様がクソなんだと思うよ
ブラウザ変えようが単純にピークタイムだと重い場合が多い
画質がクソだろうがけっこうな通信量みたいだし無駄が多いんだろう
0467( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a670-0ntD)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:28:23.81ID:NNePGgpF0
ママに迎えに来てもらえないだけだろうが
明日ママが迎えに来るんだよ
0469( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a91-CKhR)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:29:23.98ID:QQvJWmRX0
昆虫ソロもういいや
楽しんでやってるというより、不真面目なだけに見えちゃうんだよね

まあマジメにやってるのかもしれないけど頭脳が残念すぎるから代わり映えしない
0473( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srb3-JUVA)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:31:02.56ID:tsNlavehr
Twitterでうんこに三男にツイッチ行けって連絡しろって送っといて
0479( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b11-JUVA)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:33:31.39ID:GgHuIHWY0
ツイ民はいちいち負け報告に付き合うよりヒロの話でリプライ埋めた方が効くと思う
0482( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sab6-t8sh)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:36:04.43ID:JujrU9e3a
こいつ外で食うとき豪遊しすぎだろ
0485( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 666d-roau)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:37:07.67ID:GOZo1a7F0
家からすぐ近くのエミフルには有名店ほぼ入ってるし田舎アピールは無理があるな
0496( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sab6-t8sh)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:44:26.03ID:JujrU9e3a
ひろゆきは外食するときもマックやなか卯うどん屋だよな
二男との差は何なんだよ
0497( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 666d-roau)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:44:49.37ID:GOZo1a7F0
1人焼肉できるようなメンタルない
0498( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 371e-Zd78)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:45:00.03ID:T3tfD/yY0
ふわっちは今匿名試してるね。この時期コメント少ないのかな。
配信側が自由に選択できるならそのほうが選択幅広がっていいね。
後画面広げられたり改善してんね。
0500( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b11-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:46:17.89ID:tY8AKzKx0
マルヘリ行ったらうんこ帰っとったわ

しかもうんこが打ってた台エナられて16連で2400枚以上出してて吹いたわ
0507( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b23-1i8l)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:51:29.51ID:877WgW7E0
明日の朝このままじゃ引き下がれん!おれはメスじゃないんで確率なんパーですか?
0508( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a1f-wT2m)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:52:16.82ID:Ky8IQpIX0
凄い儲かってるんだろな
0509( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a670-0ntD)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:52:38.79ID:NNePGgpF0
クソひろみたいな上司ええな
ほどよくバカで優しい
0524( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b11-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:03:32.98ID:tY8AKzKx0
エルボーうんぬんより博之が鈴鹿くんしかコミュニケーション取れないっていう思考
0528( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dbb6-eB5B)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:05:37.51ID:/PeF/MhX0
金で友情買ってシカトされるとか最悪じゃん
0534( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bee3-9i2a)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:11:05.44ID:4IDqukB20
鈴鹿くん昨日のエルボー配信見とったんか
0535( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea1c-4s6Q)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:11:12.70ID:vNxM4c8u0
>>532
スロ板住民の永井(博之)スレだから
0540( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bee3-9i2a)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:17:28.38ID:4IDqukB20
このコンビは毎回見せ場作るな
0547( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f361-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:22:04.85ID:JYMAd4fB0
鈴鹿とテレフォンセックスしたい
0555( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a11-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:29:00.60ID:z8AayOGd0
見せ場がないのはガイジラジクエおじさんだけ
0558( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b56-lVC4)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:31:23.37ID:Z9E5Yr2j0
うんこはもう1700とかだろ
0565( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMda-CXGf)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:40:23.40ID:7tudv6RTM
歯糞と博之の差である500人は僅かではあるけど
歯糞にハッキリNOというサインを出してる500人だな
0567( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7e22-iKa1)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:41:07.48ID:twlFOBVw0
鈴鹿くんの声聞くと普通にぶん殴りたいけど俺って少数派?
0574( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 666d-roau)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:45:56.30ID:GOZo1a7F0
歯糞の面白ツイートにも触れてあげてや
0583( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a311-64LP)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:51:49.38ID:k76Ycm3M0
エルボーもアレだが、鈴鹿君他の人に気を使わんな
ずっとひろさんとやってるw
0584( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a670-0ntD)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:51:54.16ID:NNePGgpF0
次男可哀想
死んでいいよ
0585( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a6f-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:52:19.39ID:ufnMJBCo0
みんな最初は控えめなんだけどうんこが批判の盾にするためにヨイショして配信にだそうだそうとして
それを真に受けるうちに我が我がの配信モンスターになってしまうってのはJUKEさんからの伝統やねん
0588( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b11-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:53:33.50ID:tY8AKzKx0
>>565
うんこNO500人
やんたけ事件後
兄弟どっちもNO1500人
0595( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f36e-N2kb)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:58:13.97ID:GiBCbtTv0
>>591
39歳やぞ?大人やろがい!白髪もあるんやぞ!なめとんか!
0596( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4f4b-c3/b)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:58:32.72ID:3hYvnSFf0
鈴鹿参戦によって得られる効果

◯昆虫が兄貴面してハイテンションになる
◯鈴鹿は間の抜けた兄貴をどうにかしようと四苦八苦する
◯その相乗効果で必ずナニカが起きる
0608( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ebe3-MAAH)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:13:58.66ID:EmTSz2zA0
>>604
叶姉妹みたいな?
0618( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8111-3aaz)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:20:54.66ID:ibOoQmlG0
>>607
上二人は配信歴10年な
0627( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 352a-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:30:05.11ID:OvrGEpcS0
ゲーセンでスロ回しながらひたすら写メ撮る童貞歯糞にもツッコンでやれよwwww
0630( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c368-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:34:45.47ID:iXL23uxi0
金も時間もありあまってるのに女の話まったくないのな
0631( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b6f-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:35:21.85ID:3baaeuUb0
腕がちょうどええんやろ
うまくないから引率にもならんし情報は持ってくるけど割と曖昧で支持もしないし
一緒に探り探りやっていく感覚で遊べて相性ええねん
この2人なら他のゲームでコープしても楽しめると思うわ
0632( ´∀`)ノ7777さん (ワイモマー MM2b-KHSP)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:36:02.15ID:66hbR39fM
FC2のコメント見てたがレジャーランドってゲーセンは24時間営業やってるのか
まあゲーセン行くことなんてなくなったが
やるにしてもなにやるんやという話になるが
0634( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f7ea-0+vk)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:37:27.61ID:JSXjeMbk0
歯糞が接待受けて人が離れていく間に
昆虫はリスナーを増やしていく・・・
0639( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8111-3aaz)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:44:49.41ID:ibOoQmlG0
博之はよ寝んと明日やばいんじゃないのか
さっさと終わらせたれよ
0649( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-3eqU)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:53:03.32ID:UOBXChgna
>>632
深夜のゲーセンはなかなか雰囲気いいもんだぞ
メダルゲームに嵌まってたころ
AM2〜5時ころにプッシャーゲームのグランドクロスをよく遊んでたわ

今ならアイカツやプリパラなどの女児ゲームで深夜に行ってる人が多いんじゃないか
0652( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7b70-K0t8)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:55:12.11ID:rHG1HoI30
エルボーはアレはアレで面白いんだけどな
仕事して帰ってきてニートのエルボーにごちゃごちゃ言われながらゲームするのしんどいだろ
鈴鹿君とほのぼのやって寝た方が楽
0660( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 059b-2IIP)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:59:40.70ID:tYfJZELA0
にしても昆虫全然うまくならんな
操作やら技術的なこともそうだけど根本的に圧倒的な注意力と洞察力不足なんだよな
うんこが小学生低学年レベルだとしたら昆虫は中2レベルだからな
とても大人がやってるとは思えんわ
こればっかしはたくさんやったからどうこうなる問題でもないしなんともいえんけども
0662( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3fb1-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:59:56.63ID:qIlqz9wV0
エルボーアンチは昆虫妖精だな
0666( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e1b6-1U3d)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:01:06.53ID:fZPf3e3y0
あれゲーセンじゃなくて漫喫のゲームコーナーだろ
0676( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d14-iCD0)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:09:07.89ID:5ox5MHZ60
うんこ嫌いだからハゲ単しか見てなかったがいつの間にかそれも見なくなっていた
0682( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b96-w4ji)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:18:53.19ID:Gq1EPxle0
エルボーのギスギス動画怖いわ
小学生なら分かるけどこんな人間いるんだな
0683( ´∀`)ノ7777さん (ワイモマー MM2b-KHSP)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:18:59.59ID:vSdd2VQdM
歯糞は身内にすら平気で嘘つくからね
今仲良くしてる雄大やエルボー?に対しても
どこまで本当でどこまでが嘘かわからんちな
0685( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d16d-mt0a)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:23:32.17ID:ulQUl+6S0
>>279
うめーやつが高圧的になるのはFPSだとよくあることだけど
下手で尚且つ、キル数稼ぐゲームでもないPUBGでこんな状態になるのは欠陥人間以外の何物でもない
一応、全員永井リスナーだからここまでで収まってるからまだ見れるw
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワイモマー MM2b-KHSP)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:23:55.42ID:vSdd2VQdM
>>682
一番恐ろしいのは脇房が最年長だということ
一番最年少とは15歳以上離れてる
下手したら親と子くらいの差
これが最年少ならガキだなあで笑って済む所だけど
0691( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e3ea-yjKz)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:27:59.48ID:/9qsCC/d0
ウンコに何十万と注ぎ込んで友達ごっこするだけあるわな
0693( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abf7-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:30:24.94ID:u/98PUBE0
>>172
その考えは懸命だと思うがな
ほぼ確実にダメな子供が生まれる
最悪ニートになって一生面倒見なきゃならない
容姿も微妙、頭も悪い、コミュ力がずば抜けてるわけでも運動できるわけでもないし親が金持ってるわけでもない
良くてCランクおおよそDランク最悪Eランクの人間が出来上がるわけ
普通より上じゃないと人生楽しくないんだから
Bランク以上じゃないときつい
0694( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f11-yqIz)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:34:40.95ID:8efKaS5f0
三男の声量調整できない放送をよく見れるよな幼虫は
0699( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 516f-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:39:01.55ID:vN5NBA6f0
>>682
エルボー本人は、唯我独尊キャラでやってるつもり
そして、戦犯会議でギスギスとか、初参加ダヨダヨ君のような
ブチ切れが入ると、演出が成功してる!という意識を持つ

それに対してリスナーは、彼のキャラメイクを叩いてるわけじゃなく、
例えば初参加の人に対してあまりにもマナーがなってないのでは、と
言うような、至極真っ当な批判をしているに過ぎない

しかしエルボーは、これらの批判をまとめて「アンチの荒らし行為」として
扱っている、他のメンバーにも「荒らしコメはスルーして」と指示している
0709( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd37-kN/e)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:57:29.48ID:xWkcv0t9d
36歳のスロッカスニートに社会性求めてるお前らも頭おかしい
0711( ´∀`)ノ7777さん (フリッテル MM5b-OZzK)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:59:36.22ID:UDdb1gfoM
歯糞は元の支持があったから
今が傲慢でも僅かな擁護が残るけど
エルボーみたいに元から何もない奴が
歯糞みたいな傲慢かましたら誰も相手
いなくなるだけやろ
0714( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd57-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:01:15.87ID:EuMseTqWd
ここ見てるならエルボー、本当に考えてほしい

マジでつまらんしうざいからお前
0723( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4791-9w/T)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:10:28.21ID:exIrXfR60
友達料払ってるんだから、DUOやってくれてもええやろが、ホヤロガイ!
0726( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f7b6-nFoU)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:12:22.73ID:Vn36QjHo0
なんだかんだいってTPSひろゆきより下手かもしんね
0727( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4791-9w/T)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:16:47.72ID:exIrXfR60
うんこ、満喫泊まるときはいつもケンモウにいるけど、今日はいそう?
いつも、見つけてくるやつはどうやって見つけてくるんだろう
0730( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e1b6-1U3d)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:24:37.81ID:fZPf3e3y0
>>727
なんか歯糞が自部屋に戻った瞬間にこんなスレ立ってたぞ


ストロングゼロってまずいけど、アルコール度数以上に酔うよな。
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501687468/


これで釣るんじゃね?w
0732( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b11-f+2Y)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:33:35.40ID:kZC+QCqt0
ビスコも謎多い感じだったな
歯糞のせいで離婚したんだっけ?
もともと結婚なんてしてないとかも言ってたが…

そしてたけやんツイッターのビスコの袋にうまい棒が刺さってる謎の写メ示唆
0738( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf11-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:04:27.92ID:JpWistlc0
>>734
見てなかったので一昨日のドラクエ見てたけど、その親切すぎる一本道展開でも脳欠損ぷりがヤバいな
ミニマップなんで見れないんだろ。今説明してた宿屋の女将がどこ言ったのか理解してないし
新しいロケーションでも建物調べようともせずスルーするし、ほんとに解く気あんのかよっていう
0740( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp63-p6Kn)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:07:27.56ID:nhDYpIIEp
歯糞のドラクエ
「必死にやってる!やりたくないのに頑張ってるから!だからみんな見て!花火ちょうだい!」

おまけに超池沼プレイだしつまらんなんてもんじゃないわ
なんか気の利いた発言なんかひとっつも無い
0741( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:08:56.44ID:joZyhuCH0
別にクリアするまできっちりやるならラジコンでもいいと思うけどな
序盤で投げるよりかはラジコンでエンディングまでいって、
道中でリアクションとかで楽しませてくれた方がかなりマシ
0745( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bf4-vhBC)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:11:13.06ID:0I1vw19h0
街をやってる時歯糞は朗読房がおるんよと言って大不評の街を続けた
チップをやってた広島がリスナーさんの評判が悪いから辞めてくれと言ったら2度と街をやることはなくなった

ドラクエも過去にチップを貰った記憶だけ残ってて4かなんかでラスボス倒してもショボいチップだった記憶が飛んでる
0751( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5b-fCHV)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:18:27.28ID:xp5w6wlvM
クリアのみが目的だからリアクションとかないよ
ただの作業
0752( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abe3-IRFn)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:18:35.67ID:SNguSlrs0
永井が最新ドラクエをプレイするって事自体に価値があったんだよちょっと前までは
今は価値ないから人集まらないんだろ
リスナーを2〜3年前のまま維持してれば5000いってたかもな
そしたらスタヌー超えも射程圏内でしたわ
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:19:39.85ID:joZyhuCH0
>>748
放送すりゃFC2の違法アニメ放送全ぶっこぬきで1位になる配信者が
価値がないわけないでしょ

アンチコメが多いのは人気配信者の証だよ
暗黒放送とかも、永井以上にアンチコメでぼろくそに書かれてるし
よっさんとかも同じ

なので人気配信者はアンチコメをどれだけスルーできるかが課題な部分もある
なにやっても、アンチは叩くからな
0756( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 059b-2IIP)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:22:46.56ID:tYfJZELA0
>>748
他にないよね
アンチはどこ行っても一定数沸くのが普通だけどうんこはその数が尋常じゃないほど多いと思うわ
コメがアンチだらけになることもしばしばあるし
妖精2割アンチ8割ってとこかな
普通は妖精8割アンチ2割だよw
ここまで人間性的にクズなやつなかなかおらんからしょうがない
0757( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:22:50.48ID:joZyhuCH0
>>752
今でも価値はあるよ
価値なかったらFC2で違法アニメ放送全部追い抜いて1位にはならないよ
今は昔と違って人気配信者の数も多いから、分散してるだけ

そこらの無名配信者がドラクエ11やっても20人も集まらないからな
格が違う

ラジコンだろうがなんだろうが、エンディングまでダクソやり遂げたのも
かなり俺は評価したいね
0758( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b9f-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:23:15.48ID:KuLQvPzU0
歯糞クエスト11は見る気もないんで他の配信者の見たけどこれ歯糞には100%無理w
スロットまですら絶対たどり着かないだろ。
最初の方の赤い本探す小さいクエストで早くもキレかけたくらいだし期待するだけ無駄よ。
ラジコンでもクリアまでいったら10万振り込んでやるわwww
0759( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW af91-kN/e)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:23:34.74ID:Rt8d5K280
アンチ風コメなんて9割はプロレス感覚でやってるからな
0760( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5bfb-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:23:35.30ID:i6nlKCCz0
>>753
どんだけ信者眼鏡で見てるんだよ
俺も昔は長いのラジオをプレイヤーに入れて、夜はぴあかす立ち上げてきみまん隔離して、
さらにニコで何度も見返したりしてたけどよ
今は不快感しかねえ
0761( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bf4-vhBC)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:24:28.80ID:0I1vw19h0
特に今、しかもドラクエなんて配信向きじゃないゲームをやるべきじゃないくらいわからんかな

ゲーム配信をやらせたら最強の男が身近にいて現在最もホットなゲームに夢中なんだから当然比較されるし比較されたらつまらないことがバレるだけだろうに
0763( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:25:23.99ID:joZyhuCH0
>>756
人気配信者はどこも尋常じゃないほど多いよ
youtuberのヒカルとかだって、コメント認証制にしてるから妖精コメばっかだけど
実際はアンチコメも大量にあるからな

最近現れた弁護士youtuberとかいうやつもすげー叩かれまくってる

人が多くみてる配信者はそれだけアンチも多く生まれるのは
どこも同じ
永井だけじゃない
0766( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad91-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:28:00.66ID:HxMrHc4/0
配信を盛り上げるために暴力を振りかざしているやつらにアンチがいるのは当然
普通の配信者は普通に配信してるだけなのにアンチがいる
ただ気に食わないだけなのにそういうやつらの言い訳は信者が嫌いといういい訳する
0768( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf11-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:28:52.04ID:JpWistlc0
>>757
アンチコメうんぬんはどうでもいいのよ
君はチップ目当てのワザとらしい「もおぉぉぉ!チラッチラッ」「どうしたらええんど!よし解けた!チラッチラッ」
をずっと見せつけられてイライラしないのかね?
0771( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:30:31.74ID:joZyhuCH0
エルボーとかジッパーとかなんて永井と絡んだからこそある程度の
知名度を得られたわけで、永井と一切絡まずにただのそこらのいちゲーム配信者
としてやってたら視聴者数20程度の過疎無名配信者にすぎなかったわけだからな
ストゼロなんて自分自身は声すら、ださずにボイスに頼ってるような配信者としての
価値すらないゴミだし

永井と絡んだだけである程度そこらの過疎ゲーム配信者よりも上になれちゃうぐらい
永井浩二という配信者はものすごい価値がある

その価値のある配信者がラジコンだろうがなんだろうが一つのゲームを
最後までやり遂げる事は、そこらの無名配信者が神プレイでクリアするよりも
100倍価値があるのは間違いないのだからね
0772( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/03(木) 03:31:08.13
緑やよっさんみたいな人気配信者と比べたらうんこは負けるんだよなあ
リスナーの数もトーク力も企画力も全部負ける
0774( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:32:11.32ID:joZyhuCH0
そこらの永井と一切絡んだこともない無名ゲーム配信者の超神プレイ→視聴者数12

ラジコンでただ進めてるだけの永井浩二→視聴者数1500以上

これが現実だよ
0776( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b6d-EL1T)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:32:42.24ID:51Hp8KXd0
これだけ配信しててフォロワー1万ちょいってのはなかなかヤバイ数字だと思う
新規で定着する奴が本当に少ないんだろうな
0778( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abe3-IRFn)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:34:24.26ID:SNguSlrs0
なかなかポジティブな人がいるけど昔の永井を知らんのだろうな
全盛期と比べて「なんでこんな落ちぶれちゃったんだろう」ってみんな思ってるわけ
ドラクエ2000人でも少ないわけですわ
2000人もしゅごいよてんてー!って言うならある種永井の功績を軽く見てる部分もあると思う
だって昔は本当にすごかったもの
0779( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b6d-EL1T)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:35:52.27ID:51Hp8KXd0
いよいよ過疎と無名と比べないとレジェンドを感じれないレベルにまでおちてしまったか
0780( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:35:57.71ID:joZyhuCH0
>>777
無名と比較するのは、永井浩二という配信者がどれだけすごいかを計るのに
最適だからだよ

そら上をみたらきりがないけど、ヒカキンとかには知名度で負けるだろうしね

それでも人気配信者であることには違いない
0782( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:37:27.24ID:joZyhuCH0
>>778
いまはいっぱい人気配信者がいるからね
特にyoutube界隈で。

だから分散しているけど、そんな時代でも、FC2で数ある違法アニメ垂れ流し
配信を全て追い抜いて1位を取る程の実力は認めるべきだよ

だからこそ、そんな男がやるドラクエ11にはどんなプレイでも価値はある
0790( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f11-w4ji)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:40:25.85ID:1+ZJdiqa0
20人どころか1、2人がいいとこな
無名のPUGB配信とか
0791( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp63-qjEO)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:40:39.78ID:m4FEIDHBp
ありすけ配信どこでやってんの?
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:40:47.76ID:joZyhuCH0
だいたいいつもFC2で違法アニメのワンピース垂れ流してる奴が1位
取ってるけど、永井浩二が配信ボタンを押すだけで誰も追い抜けなかった
違法ワンピース配信を一瞬で追い抜く

これができているうちは、価値がないとは口が裂けても言えない
0795( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 059b-2IIP)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:41:15.61ID:tYfJZELA0
うんこが数年前にたけやんのおかげで配信に復帰して数か月たたんうちにすでに今より多い2000人以上いたんやぞ
あれから何年配信した????
ゴミ拾いの仕事を辞めて配信に専念して何人人が増えた???

数年たった今の人の数ってあの時と同じかそれ以下でしょwwww
人が人を呼ぶ配信やら動画の世界でこんだけ人が増えないのは奇跡以外何物でもないわ
それだけ無価値ってことよ。見てるのは昔からの洗脳された病人と老害とかだけだって
配信にしゃしゃり出てくるリスナー見てたらわかるだろーがw
0799( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bf4-vhBC)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:43:29.74ID:0I1vw19h0
1つのゲームを最後までやりとげるなんて永井先生じゃないわな
ドラクエだって「つくねループ」という脳欠損プレーが自然に出て「なんぞこのクソゲー」と投げてこそ永井先生だよ
0803( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:45:39.96ID:joZyhuCH0
>>799
それはある
だからこそ最後までやり遂げた時の驚きもでかい
あの永井が最後までプレイしたっていう衝撃は、普通にクリアできるのが当たり前の
普通にゲームがうまいただのそこら中にいくらでもいるゲーム配信者には
出すことのできないものだからね

いくらラジコンとはいえ、だからこそダクソはすごいと思ったものだ
0804( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b6d-EL1T)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:47:05.20ID:51Hp8KXd0
つまり4万人くる弟者兄者ライブは歯糞の数十倍価値があるってことか
0807( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:51:09.68ID:joZyhuCH0
>>804
弟者とかは、有名ゲーム配信者だからね
でも、だからといって今永井がドラクエ11を配信してるとして
どっちを見に行くと聞かれれば永井放送を普段見ている人間は弟者なんて
クリックすらせずに永井を見に行くでしょ

何度もいうけど上をみたらきりがないよ
じゃあ弟者よりもヒカキンのモンストやゼルダ配信のが人は多いよね?
じゃあヒカキンと比べたら弟者とか雑魚だよね?
そういうこと
0811( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:54:18.64ID:joZyhuCH0
>>810
えらいでしょ
配信者にとってはいかに多くの人に見られるかが全てだよ

とうぜんリスナー数が多い配信者のが偉いにきまってる

FC2でドラクエ11をプレイして1500人以上集められる配信者は
なかなかいないでしょうね

だからこそ永井がプレイするドラクエ11には価値がある
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2bf4-vhBC)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:55:33.88ID:0I1vw19h0
>>803
逆だよ、ゲーム配信者は腐るほどいるけど途中で投げるやつなんかいない
他のゲーム配信者がそれをやったら非難轟々だろう
頑張るのは最後までプレーすることじゃなくてかつての輝きを取り戻すこと、
そうすれば勝手に人も金も増えるだろう
0814( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/03(木) 03:56:27.89
こういう信者ってうんこ先生のどこが面白くて好きなのかって絶対語らないよな
人数ばかりアピールしてその比較対象が無名配信者だしわけわかんねえな
0815( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:58:13.84ID:joZyhuCH0
>>813
型枠やめてから一切働いていないのに、生活できているぐらい
配信で稼いでいるのも事実なんだから、今でも十分人も金も集まってるよ
そら、今から面接いって就職しないともう無理ってなって履歴書書く配信を
やってるぐらい追い詰められているのなら、ちがうけどね

完全に仕事していないのに、配信だけで外で豪遊してさらにニート継続できるぐらい
稼いでるんだから十分勝ち組といっていいほど人も金も集まってるよ
0816( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad91-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:58:18.22ID:HxMrHc4/0
て今現在のかyoutube見ても
登録者2万の底辺でもliveで800人ぐらい
いて再生4000ぐらいいるんだが

正直戦う土俵が違うんだよな
fc2とかニコニコとかツイッチでの配信とは
0817( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8323-IfTn)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:59:04.57ID:Q1F75kta0
復活当初4000オーバーの人数を内容スカスカの雑談配信で集めてた奴が
最新作のドラクエで半分も集められないのってどう考えても配信者に問題あるよな
ドラクエ以外の事やらしたら更に減るのが現実なんだしドラクエも今後もっと減るぞ
0819( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b6d-EL1T)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:00:45.30ID:51Hp8KXd0
アダルトライブチャットのおまけに作られたページで一位とれる偉大なうんこ
0825( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad91-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:02:38.44ID:HxMrHc4/0
集客力は

youtube>>>>>ツイッチ>>>>fc2
fc2は客がいなさすぎて有名配信者のほぼすべてが敗走したからね

妖精精鋭1500人の兵隊はすごいが
別に薄い客なら誰でも集められる数字
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:04:13.40ID:joZyhuCH0
>>814
よっさんも人気配信者のレベルになってるけどよっさんのどこが
面白くて好きなのかって細かく言えるのなんてあんまいないとおもうよ

よっさんという人間が醸し出す雰囲気や、空気、全てに惹かれるなにかがある

永井浩二も同じで、暗黒放送を見に行かずに永井放送を見る人間に
永井のが横山緑より面白い部分を細かく説明しろといっても、無駄でしょう

それと同じ
永井浩二という配信者そのものに、すでにカリスマがあり惹きつける魅力があるわけ
それだけの事よ
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abe3-IRFn)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:04:34.87ID:SNguSlrs0
誰一人納得してないのに全力やん
0830( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8323-IfTn)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:05:09.55ID:Q1F75kta0
利用人数的にFC2じゃないと人気配信者として見てくれないからでしょw
現に他のところでやると過疎ってたわけだし、人気ある配信者は別のところで配信や動画投稿してるし
0832( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:06:05.15
>>828
そう思ってるならそれでいいからここで暴れるな
書くならツイッターやうんこ先生のブログでやってくれ
0833( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:06:28.20ID:joZyhuCH0
>>823
本当に人気の無い配信者はどんな神プレイしても集金なんて出来ないからね
集金が出来るぐらいレベルの高い人気配信者だからこそ出来る、集金芸なんだよ

誰が配信しても永井みたいに簡単に集金できるわけじゃないんだからね
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fdb-aTud)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:08:48.00ID:2H0fBUro0
>>818
おい石井、お前の親父の塾潰すぞ
あら、もう潰れる塾ないが、カハッ
0841( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:11:33.74ID:joZyhuCH0
永井が働きもせず、ネットで配信してゲームや愚痴垂れてるだけで簡単に
そこらのサラリーマンよりも稼いでる事に腹を立てている社会人もかなりいるだろうね

でもそこは冷静になって考えろと言いたい

まず永井浩二が人気配信者としての土台を作った功績
これは誰もができるわけじゃない
ヒカキンが配信を始めるよりも、ずっと前から永井浩二はすでに人気配信者
だったわけだよ
ぶっちゃけ配信界のパイオニアなわけね
だからこそ今、配信で稼げているわけ

そこを勘違いしちゃいけない
0842( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fdb-aTud)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:12:13.58ID:2H0fBUro0
>>833
お前の言いたいことって僕の大好きなてんてーは過疎配信者よりすごいんだい
でも、兄者弟者やヒカキンと比べるのはらめえ><ってことだろ
死ねよ二枚舌クソ石井
お前の嫁の目玉ほじくり出して殺してやろうか?
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f7b6-VXOn)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:12:23.24ID:Vn36QjHo0
価値あるなしなんて語ってる人間によるからいつまで経っても平行線だろうよ
俺にとっちゃ歯糞は弟に配信やらせるためのトリガーでしかないわ

歯糞にとっては配信が生命線だからそら価値あるだろうよ
0846( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fdb-aTud)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:13:56.67ID:2H0fBUro0
>>841
おう、そこまでいうんなら歯糞の収入の明細出せ
出せなきゃチンコに針金ツッコんで殺すぞ、クソ石井
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fdb-aTud)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:15:35.81ID:2H0fBUro0
>>844
お前石井なの?
塾潰したお前のことをお前の親父はどう思ってんの?
まるで歯糞並の穀潰しだなw
0852( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b6d-EL1T)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:17:37.68ID:51Hp8KXd0
余計なゲームとか雑談とかもうやめて毎日脳死でちょーらいやってる方が稼げるのに
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 516f-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:17:53.06ID:vN5NBA6f0
歯糞の書く文章ではないな、でもスロサロに投下する文章でも絶対ない。

今のスロサロに歯糞の全面擁護なんて、もしそんな人が実際いたとしても
わざわざ書くはずない。最近スロサロに出入りしていない、歯糞妖精の仕業だろう。
おそらく、歯糞に命令されて工作しに来た側近だろうな。歯糞は満喫でヲチしてる。

あれ、そう言えば今日はエルボー配信してないのけ?ここんとこ毎日やってたけど。
0855( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:19:02.58ID:joZyhuCH0
>>850
ひろゆきも含めても永井配信だよ
浩二、ひろゆきどちらかが欠けても永井配信は価値が落ちる
両方いるからこその永井配信

完全にひろゆきだけになったらそれもそれでいずれ飽きられて叩かれるだけに
なる
兄弟揃って、さらに友人知人も配信でたまに出てくる
これが永井配信の土台を作り上げたわけだからね
0856( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b11-f+2Y)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:19:14.81ID:kZC+QCqt0
そもそもアイツ一人じゃ何も出来ないけどな
たけやんいなかったら未だにゴミ拾いの毎日だった
その恩人に対してどんな行動を取った?
まぁその辺やろうなぁ…
0860( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad91-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:22:41.31ID:HxMrHc4/0
ひろゆきがその気になれば維持なんて簡単だろ
スロと動画コーナーと将棋定期的にやって
最新ゲームやれば次男なんていらない
維持する意味がないから同じことやって過疎になるだけ
趣味の配信者ひろゆきと次男は違う
0861( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-kts5)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:22:47.45ID:iHuhmHh6a
ひろさんのゲーム配信はほんとすごい
その根源はガロやサミタ配信でも楽しそうに盛り上がれるとこから来てるんだろ
拷問と紙一重だが無償で楽しんでやってるのは猿と決定的な差よ

エンジョイ勢のゲーム配信者でひろさん以上のやつはいない。実質日本トップストリーマー
有野課長クラスにもなれる逸材だよ
0865( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:25:18.62ID:joZyhuCH0
>>860
ひろゆきは浩二ほどのトークスキルないから無理だよ
しかもPUBGに完全に飽きたら次のゲームをひろゆきが用意してくると
思うか?
とてもじゃないけどPUBG飽きたらまたただのスロ房に戻るだけ

なので結局、どっちが欠けても永井配信は終わりだよ
0868( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:26:46.12ID:joZyhuCH0
>>864
つまり永井配信にたいして全く興味がないんだよね?だったら
なんでこのスレにきてんの?
書き込みまでしてんの?
俺、ヒカキンとか興味ないからヒカキンのスレなんて見にも行ってないよ

実は永井配信が大好きなんでしょ君も
0869( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b11-f+2Y)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:26:51.30ID:kZC+QCqt0
まぁ博之が独立してゲーム配信者になったら歯糞なんて余裕で超えるだろうな
いや今も余裕で超えてるんだけどw

何にせよ歯糞はゲーム配信の全く向いてないからやらんでいいよ
本人もゲーム全く楽しくない、楽しそうにやってたのは全部演技だって言ってたじゃん
本人が楽しんでないゲーム放送とか面白いはずがないんだから…
0871( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:28:02.27ID:joZyhuCH0
>>869
博之は浩二以上にパソコンに興味ないし、知識もないから
独立してゲーム配信とかは無理だろうし、なんだかんだで博之だけになったら
兄弟そろってたころより、視聴者数はどんどん下がってくと思うよ
0872( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad91-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:28:08.58ID:HxMrHc4/0
>>865
ひろゆきがガロループにもどったら
永井放送が終わるだけの話だろ
浩二がひろゆきみたいに楽しそうにゲームできると思うか?
とてもじゃないけど無理
ひろが飽きたら永井配信は終わりだよ
0873( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:29:20.75ID:joZyhuCH0
>>872
ひろゆきのガロ放送見るぐらいならまだそこらの過疎youtuber
のがまだマシレベルでつまらんよ
見る価値ないレベル

まだラジコン浩二のゲームのが100倍マシだからね

ひろ信者はすぐに次男を追い出そうとするけど、次男あってのひろゆきだということを
覚えておけ
0875( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 516f-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:30:14.17ID:vN5NBA6f0
歯糞が配信者のパイオニアとか、一時は飛ぶ鳥を落とす勢いだったとか
そんな栄光の過去を否定しているヤツは、ここには一人もいないよ。

今やリスナーを金づるとしか見ない歯糞に愛想をつかした連中が、
それこそ坂道を転げ落ちるようにどんどん落ちぶれて行くそのザマを、
嘲笑しながらヲチしているのが、今のスロサロだ。わかるか?

歯糞は今現在も、配信でいくらか稼ぐことが出来ているのかもしれないが、
集まったリスナーを大事にしないまでも、コケにするような真似をしなければ
そして日本全国津々浦々に、堂々と物乞いをするようなバカな真似をしなければ、
知り合い友達関係者に、金の切れ目が縁の切れ目的な付き合い方をしなければ、
歯糞の稼ぎはゼロふたつ違っていただろうさ。それこそヒカキンなんか目じゃないぐらい。

でも、もうダメ。何をどうやってもダメ。手遅れだし、手の施しようもないの。残念でした。
0880( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f1e-TlCe)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:32:40.59ID:LpDiO9KO0
土台を作ったのはズケサン・・・
サイト作ったのもズケさん
0883( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 516f-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:34:52.93ID:vN5NBA6f0
で、そんな掃き溜めと化した今のスロサロで、
歯糞を根本的に擁護するような書込はハッキリ異常なんだよ。

本当に心からそう思ってるなら、どうして今まで出て来なかった?
たまたまポコッと現れて、いきなり30個も書込むような真似をしたら
そんなん工作員だと疑われて当然だとは思わないのか?

やるならちゃんとやれ。気まぐれに擁護したりしなかったりじゃ、歯糞本人にも迷惑だ。
0886( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb1c-/olo)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:36:39.69ID:jYM270dO0
博之のスレなんだから糞の話はいい加減スレ違いだからやめろよ
0888( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:39:29.32ID:joZyhuCH0
>>885
現在でも次男あっての三男
この構図は変わらんよ

たまたま、ゲーム離れしていた三男が久しぶりにはまれるゲームに出会って
はまってるだけでまた飽きてただのスロ房に戻ったら
終わりよ
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:41:32.54ID:joZyhuCH0
>>890
浩二が配信で稼げているおかげで旨味が吸えてるひろゆきが、独立なんて
するわけないでしょ

だいたい独立したところで、ひろゆきはパソコンの知識は浩二以下だからな
配信なんて出来るわけがない
0901( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:47:21.45ID:joZyhuCH0
>>898
ひろゆきがネットの囲いを相手にするとおもうか?
ネット上の人間なんかと付き合いたくないんすけどで終わりでしょ
ひろゆきって案外そういう人間だろ

そもそも、博之は配信業なんてしたいともおもってないし、配信すること自体に
興味がない

PUBGにしても本気で自分から好きでやってる保証もないしな
浩二に裏でPUBGやっといてくれって言われてるからやってる部分も
あるだろうし
0905( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 516f-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:48:22.34ID:vN5NBA6f0
>>899
だったら半年ROMってろと言うしかないんだが?

ここは永井先生ファンスレッドなんかじゃない。
ちゃんと空気を読んで、しかるべき場所に思いをぶちまけろ。

あんたの行動はハナから間違ってる。以上。
0908( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:49:22.89ID:joZyhuCH0
>>905
永井配信のスレなんだから永井を擁護する意見があるなんて
普通にあって当たり前の事でしょ

擁護禁止で叩かないと駄目なんてルールがあんのか?

だったら永井配信叩きスレとかアンチスレって題名に変えとけばいい
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:49:28.46
>>903
うんこがクソすぎて昆虫のほうがマシになってしまったんだよなあ
それほどまでにうんこは腐りきってる
0915( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:51:36.44ID:joZyhuCH0
>>906
何度も言ってるけど、次男があっての三男だよ
次男のPUBG配信がふがいないから、三男のPUBGが楽しそうにやってて
面白いと錯覚しているだけ

浩二というスパイスのおかげで面白いと思ってるだけで
最初から浩二の弟じゃなくて、そこらのゲーム配信者だったら
腕前は普通以下の初心者PUBG過疎配信者とたいして変わらんよ
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b6d-EL1T)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:52:56.56ID:51Hp8KXd0
今のうんこと他配信者比べるなら関慎吾あたりがちょうど同格クラス
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:53:21.85
>>915
お前のリスナー数理論だと昆虫のPUBGが一番おもしろいことになるはずなのにおかしいなあ
あまり都合の良いことばかり言ってんじゃねーぞ
0920( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:53:35.25ID:joZyhuCH0
>>912
もし、ひろゆきが配信する気があるなら自分専用のパソコンぐらい自分の
給料でとっくに買ってるでしょ

その時点で浩二が配信やってるからやってるだけで
浩二が配信やめたらひろゆきもやめるよ

それだけの事

次男あってのひろゆきだからね
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 516f-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:56:30.62ID:vN5NBA6f0
>>915
だから、そんな話はもう2年も前に出尽くしてるんだって。
永井浩二が過去に築いた莫大なクレジットは、もう底をついたんだよ。

博之の異常な持ち上げぶりに違和感を感じるのは同意するが、
そのカラクリはあんたが書いてるようなことじゃない。残念ながら。

頼むから半年ROMってろ、ちょっと痛すぎるんだよマジで。
0928( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:57:26.96ID:joZyhuCH0
>>922
でも、その博之のメガテンとかSIRENが終わった後、長いこと永井配信が引退しててズケと一緒にニコ生で初めて
復帰したときは、圧倒的に浩二のが人気あったよね

結局、潜在的な人気はやっぱり永井先生といえば永井浩二だよ
浩二あってのひろゆきでしかない
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abe3-IRFn)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:00:35.29ID:SNguSlrs0
飽きた寝るわw
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f7ea-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:01:34.06ID:JSXjeMbk0
>>928
復活直後は二人一緒に出ることが多かったからどっちが人気あったかなんて分からないな
でも後期にズケさんが歯糞と博之にそれぞれ単独放送やらせてた時は
むしろ博之の方が来場者数コメント数多かったりしたよ
0940( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:02:44.79ID:joZyhuCH0
>>930
残念ながら次男が配信をやり続けるかぎり、博之も配信にでるキッカケは
出来るし消えることはない

三男が配信やめたら?
いや、配信環境整えてるのは次男であってひろゆきじゃないから
ひろゆきは配信やめるもなにも最初から自分から配信なんぞやっていないんだが?

浩二の付き合いでやってるだけでしかない

浩二あってのひろゆき ひろゆきは浩二のスパイス的要員でしかない
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:07:16.66ID:joZyhuCH0
だいたいPUBGも、エルボーが浩二に教えてんで浩二が嫌々始めたおかげで
ひろゆきに渡ったわけで、博之から始めたわけじゃない

なので、博之のPUBG放送がみれるのも結局は、浩二のおかげなんだよね

わかる?

こういうところから見ても、次男あっての三男

この図式は変わらんよ
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:08:28.51ID:joZyhuCH0
>>953
博之がPUBGをやるために、自分専用のPCを購入して自分のコミュ立ち上げて
配信開始したら、兄の奴隷じゃないって言えるけど

今の現状ではとてもじゃないけど次男あってのひろゆきでしかないよね
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f7ea-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:10:39.09ID:JSXjeMbk0
>>943
復帰直後はいろんなコメントあったからどちらかがなんて俺には判断出来ないな
ただ後期というか末期は博之単独の方が普通に会話してくれるしリスナー数も多かった
歯糞単独はいつでも豚の奴隷でケンカ腰だったから人が少なかった
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:11:07.39ID:joZyhuCH0
だいたい博之はビットレートって言葉すら知らんでしょ
次男は、いまからビットレート2000で放送しまぁすとか言えるレベルの知識はあるけど
博之はそんなもんないからな

そっから教え込まないと博之が独立して配信開始なんて夢のまた夢

結局は浩二が先導しないとひろゆきは、配信なんてやらないし一生、配信で
PUBGやることなくスロットだけ打ってよぼよぼになって死んでただろうよ
0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9100-3aaz)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:12:32.29ID:OT3BL+S/0
歯糞が、配信やーめたって言っても
歯糞が邪魔しなければ三男は配信続けるじゃないか?

面白いかは知らんが時々ゲームもやるだろな
0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 516f-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:12:56.38ID:vN5NBA6f0
>>931
人気ゲームの撒き餌で達成した数字だ。ズルをするな。
単独ふわっち物乞い配信は週末の夜でも300や600しか来ない。

もちろん博之の2500とか言う数字も、PUBG特需が生んだもの。
だけどハム将棋の段階でしっかりと1500集めるのも、また事実。
あんたがどれだけ認めたくなくても、博之の単独の力でしかない。

浩二と博之なら浩二、これも別に異論はない。
だけどあんたが誇るズケの復活の頃のような圧倒的な差は、もうない。
日々年々その差が縮まりつつある、これもまた否定しようのない事実。

あんたの書込は、総じて3,4年前の状態を評した内容なんだよ。
この3,4年で浩二は大きく変わった。これはさすがのあんたも否定できないはず。
0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:13:00.45ID:joZyhuCH0
>>967
今までずーっとひろゆきはスロ房オンリーでゲーム離れしてて
浩二はダクソやらいろいろゲームやって、んでスロもやってってバランスで
やってきてたんだからまたそんときにもどるだけだよ

別に永井配信が困るわけでもなく、元に戻るだけよ
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4791-9w/T)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:14:41.88ID:exIrXfR60
うんこ先生、やっぱ満喫で寝れないの?
0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:14:48.55ID:joZyhuCH0
>>970
今から配信していいかどうか、許可を出すのが浩二なんだから
浩二が邪魔しなければもなにもひろゆきが自分の意志で自分から配信を
気軽にいつでも始めることは出来ないでしょ

パソコンだってあれ浩二の物なんだし
0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9100-3aaz)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:16:40.54ID:OT3BL+S/0
>>977
昨日とかの配信も自分の意思じゃないのか?
0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f1e-TlCe)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:16:56.90ID:LpDiO9KO0
日本語がおかしいのもでてきやがった・・・
0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:17:09.86ID:joZyhuCH0
>>972
浩二が大きく変わっても結局、次男あっての三男

三男が配信でどのゲームをやるかを決めるのも次男

いつ配信していいか決めるのも次男

独立して三男が自分専用のPCかって配信でもしないかぎり、三男が
次男を完全に超えることなど出来んよ
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 516f-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:18:30.73ID:vN5NBA6f0
>>985
でも、かつてほどの圧倒的な差はもうない。これは認める?

これにすら頷けないなら、俺はあんたをエルボー認定するしかないわ。
YESかNOだけでいいから、ごまかさずにちゃんと答えな。
0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:18:42.68ID:joZyhuCH0
>>984
今までだって次男がまともにゲームやってないでしょ
それでも次男がゲームやる事そのものに価値があるから、ダクソでも
あれだけの振り込みがあったんだよ

ゲームの腕は関係ないんだよ

だれがやるかのほうが一番重要

永井浩二がやるから価値がある
0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd5-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:19:59.90ID:joZyhuCH0
>>988
圧倒的な差はないのを認めたとしても、それで三男が次男を大きく超えたことには
ならないよ

ひろゆき信者はすぐに次男を消そうとしたがるけど、次男あっての
ひろゆきだと認めな
0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f1e-TlCe)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:20:26.24ID:LpDiO9KO0
内容も差がでてる。
前に友人二人が来てた時もひろゆきのがどーの言ってたろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 13時間 22分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況