X



【ジョーシン】Joshin web part153

0546おかいものさん
垢版 |
2024/06/13(木) 13:03:37.81
阪神おじさんは残り寿命が少ないから好きにさせなさい
0547おかいものさん
垢版 |
2024/06/13(木) 16:49:31.79
だからといってスレを荒らしてもいいという理由にはならんな
0551おかいものさん
垢版 |
2024/06/13(木) 20:11:38.32
それなー
フサフサのボクちんからしたらハゲ話題はハゲ荒らしだよ~
あーフサフサで話題分からなくてつれえわあ~
0552おかいものさん
垢版 |
2024/06/13(木) 21:20:59.62
勝ったでー
金も車も嫁も子供も土地付き家も将来もあるオレやでー
0553おかいものさん
垢版 |
2024/06/13(木) 21:22:15.46
金と土地付きの家しかないけど、なんとかなるとええなと思ってるでー。
0555おかいものさん
垢版 |
2024/06/13(木) 22:12:15.18
ここの住人でオレみたいに妻子持ちってほぼいないだろうな
だから自暴自棄になるんだろうな
捨て鉢というか投げ槍というかどうせダメだろとかな
0557おかいものさん
垢版 |
2024/06/14(金) 07:59:58.10
年寄りは無関係なことまで話始めるからいつも話が長い
0558おかいものさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:55:15.83
わしは68歳やけどいつも2行以内で収めるように心掛けとるで
0560おかいものさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:14:57.74
ジョーシンの前通って大盛り天津飯買ってきたで
餡少なくてがっかり王将やった
0562おかいものさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:28:38.17
ちょっと前に74歳の人おったやろ
もっと上おるが
0564おかいものさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:56:56.89
今日からソフトバンク戦
虐殺が始まってしまう😱
0566おかいものさん
垢版 |
2024/06/14(金) 18:33:27.73
ドクターイエロー新大阪駅に停まってたんやな。見に行きたかった
0567おかいものさん
垢版 |
2024/06/14(金) 19:22:15.77
ドクターイエローは、臨時ののぞみ・こだま用に設定されているダイヤを使って計測運転する
だから、運転する日は不明でも、運転されるとわかればのぞみ(こだま)○○号の時刻で走るってわかるから
終点の駅には人だかりが出来る
東京駅で目撃情報が出ればその2時間半後には新大阪に着くんだし
0570おかいものさん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:45:52.24
公園で複数のペットボトルに水を入れているおっちゃんがいたわ
いくらなんでも貧乏すぎんか?
0573おかいものさん
垢版 |
2024/06/15(土) 17:31:34.57
金が無けりゃケツで払わせるんや
そして>>570とおっちゃんのラブストーリーが始まるんやで
0582おかいものさん
垢版 |
2024/06/16(日) 07:04:51.61
罰として阪神おじさんは1か月エアコンのスイッチを入れてはいけません
0584おかいものさん
垢版 |
2024/06/16(日) 09:35:27.65
ここはjoshinスレやぞ!
家電量販店の話しろよ剥げども!!!
0585おかいものさん
垢版 |
2024/06/16(日) 10:09:58.79
ジョーシンでチン列されてるテレビで阪神戦観て実況するのはセーフやね
ジョーシン近所にないけど
0586おかいものさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:03:50.16
ジョーシンはおばちゃんとおしゃべりしたり、ヨドバシで買う前に比較するぐらいだからね
0588おかいものさん
垢版 |
2024/06/16(日) 13:49:45.90
joshinはエアコン効いてるからテレビでも見て休憩する場所やで
0590おかいものさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:21:51.37
暑いけど7月までエアコンは我慢するわ。水風呂があれば7月でもエアコンなしで耐えられるで
0594おかいものさん
垢版 |
2024/06/16(日) 16:51:07.13
ソフトバンク相手の1勝は10勝分の価値があるな😤
0595おかいものさん
垢版 |
2024/06/16(日) 17:27:53.87
暑いのでジョーシンと反対の方向のスーパーにアイス買いにいく
0597おかいものさん
垢版 |
2024/06/16(日) 18:11:41.23
うちのワンルームマンションの10階のベランダから見下ろすとすぐそこにジョーシンの黄色い大きな建物が見えるけど一度も行ったことが無い
0600おかいものさん
垢版 |
2024/06/16(日) 21:45:13.23
マンションなんて二度と住みたくないわ
忘れ物したらマジで地獄
0601おかいものさん
垢版 |
2024/06/16(日) 22:20:04.48
そうそう。信じられない事に分譲でも10階以上になると軽く造るため壁も床も薄くなって上下左右の住人がエッチすると床が揺れて一発で分かるしな
0602 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 22:21:46.15
ブラックキャップ置いて2年
もう効き目なくなったのか
1週間でゴキブリ4匹でたわw
0603おかいものさん
垢版 |
2024/06/16(日) 22:33:36.84
ブラックキャップ耐性ゴキブリに進化したんやな
0605おかいものさん
垢版 |
2024/06/16(日) 23:46:22.36
>>602
まさか2年おきっぱ?
効果1年って書いてるけど環境によってそれより短い期間で
効果無くなり単なるゴキブリの餌になるので
新品設置後Gを度々見かけるなら1年以内でも取り替え必要
0606おかいものさん
垢版 |
2024/06/17(月) 06:52:41.18
>>602
お前アホか、ハゲか
効果持続期間は約1年間だから1年ごとに交換しろ
うちの古いアパートもゴキブリキャップを使っているけどもう10年以上出てないわ
0607おかいものさん
垢版 |
2024/06/17(月) 07:00:51.36
情弱ハゲの上にクレーマーと化しているとか老害そのものやね
0609おかいものさん
垢版 |
2024/06/17(月) 07:31:53.24
Gはマジで小さい隙間から入って来るからパテとかで埋めろ
0610おかいものさん
垢版 |
2024/06/17(月) 08:26:16.33
みんな使ったら生態系変わるんじゃないかってぐらい
ブラックキャップは効き目ある
0613おかいものさん
垢版 |
2024/06/17(月) 11:19:08.55
あとGは髪の毛とか食べるからまず自分の抜け毛を減らすことと掃除をちゃんとすることやね
0615おかいものさん
垢版 |
2024/06/17(月) 11:52:30.55
髪の毛は定期的に生え変わるものだから、むしろ毛量多い奴の方が
抜け毛が多いまである。
0618おかいものさん
垢版 |
2024/06/17(月) 12:04:15.18
女の子を部屋に読んだときに縮れ毛があると恥ずかしい
0624 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 13:54:04.16
>>606
.

   ( ⌒ )
    l | /
  γ´⌒`ヽ
⊂( `・ω・) 誰がハゲやねん!!
.  /::::::::::ノ∪
.  しー-J |l| |
.       (~)
.     γ´⌒`ヽ
.      {i:i:i:i:i:i:i:i:} -=3 ペシッ!
0625 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 13:55:38.28
>>605
2年置きっぱやでw
中身乾燥してスカスカになってたわw
アシダカ軍曹たちが運動会してたからおかしいと思ったわwww
0626おかいものさん
垢版 |
2024/06/17(月) 14:52:13.14
梅雨明けぐらいにG見かけたから設置済みのブラキャ全部破棄して新しいのにかえたら
またぜんぜん見かけなくなった
ブラキャすごい
0628おかいものさん
垢版 |
2024/06/17(月) 15:38:05.71
ゴキブリなんか別に出たってどうって事ないやん。
蚊は食われたら痒いから嫌やけど。
0629おかいものさん
垢版 |
2024/06/17(月) 15:43:04.62
ゴキブリ、コクゾウムシ、蚊、蜘蛛、ムカデ、ネズミいろんなのがうろついとる
0630おかいものさん
垢版 |
2024/06/17(月) 16:19:13.08
ステマじゃないぞハゲ
少なくともコンバットの10倍は効果がある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況