サミットストア 22号店 ID
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:03:37.43
サミット公式
http://www.summitstore.co.jp/


サミットストア 18号店
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1605882957/
サミットストア 19号店 ID
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1622715364/
サミットストア 20号店 ID
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1638888957/
サミットストア 20号店 (消化スレ実質21号)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1638886729/ 前スレ

サミットストア 19号店 (ID無し分岐スレ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1612719348/


■ 関係者の愚痴は下記スレでどうぞ

ちくり裏事情板
【スーパー】サミット株式会社
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/company/1260841580/
店舗運営板
スーパー サミット(株)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1379512559/

!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
0952おかいものさん
垢版 |
2022/10/27(木) 03:05:28.73
>>947
田町のライフは年収1000万以上の世帯を狙った店だから対象の客層がまるで違うと思う
むしろダメージがあるとしたらまいばすけやマルエツプチの方じゃねえかな
0954おかいものさん
垢版 |
2022/10/28(金) 03:03:52.26
IDスレ立てたのに誰も移ってくれなかったので自演自演言ってるやつまだ居るんだW
0956おかいものさん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:02:33.30
フライパンが安いみたいだから買っておくか・・・
0957おかいものさん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:32:12.55
蓋がねえのはなあ
ぴったり合うのはなかったりするし、だったらセットで安いほうが良い
0958おかいものさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:26:52.47
この時期って白菜売ってないのか
オーケーとはしごしてどっちもなかった
売り場すらなかったw
0963おかいものさん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:53:56.54
>>958
年中売ってるけど。夏はなにに使うかわからんけど。
0965おかいものさん
垢版 |
2022/10/29(土) 05:00:46.46
サミット大市  高く無いか?  インフレだから こうなるのかなやっぱり。
0966おかいものさん
垢版 |
2022/10/29(土) 05:56:43.36
9月の麺職人98円。 10月の生茶2㍑118円「の月間特価 は安すぎて しょっちゅう 欠品ばかり。あれrでは 却ってお客に迷惑だわ!!! なんでそこまで安くする???日替わり価格を 月間特価  って どうかしてるわ。
0967おかいものさん
垢版 |
2022/10/29(土) 05:59:38.28
出してるそばから、売れて無くなってしまう。アレは良いことだと思わないな。
0968おかいものさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:40:07.12
月末こ~れ~ぃ サミット大市♪

を聞きに行ってくるか・・・
0971おかいものさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:19:30.85
どこのスーパーも値引きシールを
渋るようになったね
0972おかいものさん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:19.07
こないだここで書かれてた赤魚のアクアパッツァ、うめえ
結構スープが残りそうだけど、飲まないで後でパスタにして食べてみる
0973おかいものさん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:56.51
2022-11-01火曜日はポイント現金払い10倍
値引きしなきもの買おう!
かつ重、果物ジュース
刺し身はアニサマで怖い
カマスは高すぎるし、西京漬けの鮭は危ないとうい産地か明確に記載してないし
0975おかいものさん
垢版 |
2022/11/01(火) 01:28:03.50
毎日直送酪農牛乳の口が上手く開けられないのは私だけでしょうか
慎重にやらないとビリビリになる
0976おかいものさん
垢版 |
2022/11/01(火) 05:38:31.05
>>969
なんだそれ全然安くないな
0978おかいものさん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:30.58
こくまろとブタこま切れと人参が特売とはカレーにしろと言っているのか
悪くないけど
0979おかいものさん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:30:19.36
もぐもぐチャレンジ1枚コンプ!
0980おかいものさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:03.55
今日point10倍だったか。忘れてた、カレンダーにも書いてたのに。忘れて財布持ってく?良いか。でスマホ決済。小計5500なので、27点だが、現金なら?270点で 243円お得に!しかももぐもぐ1枚コンプしたのにそれも持って生き忘れた
0982おかいものさん
垢版 |
2022/11/01(火) 20:35:23.03
値上げされたら値引きになってから買う、値引き品ゲットに失敗したら食べる量を減らす
良いダイエットの機会になるかも
0983おかいものさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:02:51.04
酪農牛乳が200円になってた。 昨日まで188だったと思うけど
0985おかいものさん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:27.63
アクアパッツァの残り汁でパスタ作ったけど、やっぱりパスタ用のソースとは違って味が薄くて微妙だった
0987おかいものさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:09:22.56
門番みたいに半額待ちで背後について足踏み鳴らしたり
カートで押し退けようとしたり
とにかくお目当ての盛り合わせが半額になるまで陣取って周りを威圧しまくってたバアさん
キモって思いながら取るチャンス上げたのに店一周回ってもまだ陣取ってたから
そんな卑しいやつ本当にいるんだなと思いながら3割引きくらいの最後の1個掠め取ってきたわ

だいたい半額シール貼り出すまでにあと30分以上もあそこで他の客に威力業務妨害するつもりだったのか?
なに考えてたのか弁明してみろwww
0988おかいものさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:16:56.46
時間がもったいない
その時間で100円ぐらい稼げそう
0990おかいものさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:39:37.99
他の客に半額まで待たせず3割引きで手を打たせるための仕込みだったりして
0991おかいものさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:41:20.70
「卑しく待ってる婆の目の前から取り上げてやろう」という客の心理を利用する
0992おかいものさん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:08.71
金がないと取り上げられないがな
0993おかいものさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:22:15.30
3割引きと半額の差額持ってないやつは居なかろう、ただ使うのを渋ってるだけでw
婆への対抗心、婆に勝ったという優越感のために3割引きで手を打ってしまうのだ
0994おかいものさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:54:49.12
めかぶカツ、ただのたこ焼きカツだったんでガッカリ。鰹節が乗ってる時点で気づくべきだった
0999おかいものさん
垢版 |
2022/11/03(木) 02:23:44.32
もぐもぐチャレンジより30円くらいしか値引きしない惣菜コーナーを半額シールつけたほうが効果ありそう
1000おかいものさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:26:14.60
>>999
お前は ほんと 馬鹿だな よく生きてきたもんだな  どんなバカが居るのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 167日 13時間 22分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況