989です、アドバイスありがとうございます
偽の追跡番号ではなく未だ配送待機中で追跡サイトで検索してもどこもヒットしない状況です
紛争前のメッセの時点で紛争はやめてほしい、受け取り押した後返品でpaypalでの返金、別のものを送る、次回割引など提案されて
紛争開始したあとも返金0円とともに紛争キャンセルしてくれというメッセが来てました
拒否して紛争継続中ですが、
>未発送・誤配・紛失等の不達はアリが配送トラブルを認定しても「保護期間切れるの待ってね」って言われるので
これって返金認定はするが(自分の表示ではあと)50日後の保護期間切れたら返金するって事ですか?それとも今回は保留で切れた後再度紛争してくれってジャッジになるんですか?
あと注文履歴から紛争開始しようとしたら発送から10日云々が出て(10日以上経過してるのに)ヘルプサポートから開始したんですがその時の理由がまだ輸送中のままで配達予定日を過ぎた。になってます
実際の予定日は今回の紛争期限の約3日後なんですがこれって影響ありますか?