X



☆宝石専門チャンネル GSTV 116☆【マターリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん垢版2021/06/09(水) 01:35:54.90
HP https://www.gstv.jp/
sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageを入力)

※IDなしスレですが5ちゃんねるでは完全な状態のIPアドレスが保管されています。発言に責任を持ち健全な書き込みをお願いします。

【スレ立てについて】
>>970さんがスレ立てお願いします
※無理な時はお声がけを
スレ立てが分からない方は番号が近くなったら書き込みを控えて下さい
次スレが立っていない場合は立つまで書き込みを自重して下さい

【専ブラでの絵文字NG設定のやり方】
[x{E000}-x{F8FF}x{10000}-x{FFFFF}]
または
/regex/&#[0-9]{5}
使っている専ブラによってどちらかでいけるはずです
ageの書き込みをNGできる専ブラもあります

【その他】
分からないことはまずグーグル検索
番組や出演者についての愚痴はほどほどに
度を超えた書き込みはGSTVや個人から訴えられる可能性があります。
本気で物申したい方はGSTVカスタマーセンターへ
荒らしの相手をするのも荒らしです。

※前スレ
☆宝石専門チャンネル GSTV 115☆【マターリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1622306609/
0952おかいものさん垢版2021/06/23(水) 19:19:58.02
>>948
頭の回転がいいコンビなんだろな
0953おかいものさん垢版2021/06/23(水) 19:20:30.40
>>950
もっと融通利かせてほしいよね…(・・;)
たまにそのモデルさんも素人の延長みたいな人が出てくるけどw
0954おかいものさん垢版2021/06/23(水) 19:21:13.42
>>953
いるいるw逆に参考になるが。
0956おかいものさん垢版2021/06/23(水) 19:22:04.96
>>952
やっぱり菩薩さまにMC兼任してもらいたいわw

ファンアワーのアシスタントも菩薩さまみたいにしっかりしてる人を起用すべきだと思う。
0957おかいものさん垢版2021/06/23(水) 19:23:15.97
>>955
ツッチーとワタルさんのくだりは飽きた
もう普通に紹介してあげてほしい
0958おかいものさん垢版2021/06/23(水) 19:24:54.00
そろそろスレ立てなのでまた社員が勝手に適当なところで立てて
住民が名品シリーズやティング登録のコピペをテンプレとして貼り
訴えられるよ!という謎の脅し?が入る
カシオミニ賭ける
0959おかいものさん垢版2021/06/23(水) 19:25:22.35
レースクイーン上がりばかりの中、菩薩さまと雪ちゃんは違うオーラがあるからね
0960おかいものさん垢版2021/06/23(水) 19:25:31.18
>>954
そういえばフッチーはファンアワーで名指しでdisられててお気の毒だったね…。
見た目弄りは失礼すぎ
0961おかいものさん垢版2021/06/23(水) 19:29:09.91
>>959
びっくりするくらい元RQだらけで知った時は衝撃だったw
今の時間の林さんは現役RQだしねw

やっぱり2強だよねー

RQ以外だとガチモデルの駒形さんも他とは違う個性があっていいよね。
あと、マキさんもママさんモデル代表として素敵。
0963おかいものさん垢版2021/06/23(水) 19:35:32.24
>>960
フッチー参考になるけどなー普通の人が着用して見せてくれたら視聴者思いの番組だなってなる
0964おかいものさん垢版2021/06/23(水) 19:37:39.23
>>961
駒形さんは少し痩せて欲しい。衣装がパツパツな時多い。マキさんは出番減っちゃって残念
0965おかいものさん垢版2021/06/23(水) 19:51:32.98
>>964
駒形さんは太ってるわけじゃなくて、背も高いから服のサイズが他の人とは合わないんじゃない?
逆に菩薩さまがダボダボ服の時もあるくらいだし!

マキさん、産後だし大変な時期だろうから仕方ないけど最近は週末だけみたいだし寂しいわ。
0966おかいものさん垢版2021/06/23(水) 19:53:53.78
>>963
言い方ひとつだよねー。
フッチーのほうが親近感湧くから!とか言えばまた違ったと思う。
モデルさんでも1人くらいポチャの人居たり、芸人さんとかが出てきたら参考になるかもねw
0967おかいものさん垢版2021/06/23(水) 19:55:59.78
>>962
似たり寄ったりになっちゃうから違う業界の人のほうがいいね。
雪ちゃんが綺麗系女優だから、小柄で可愛い系女優さんとかが来てくれたら嬉しいな。
ジュエリーは背が高い美女さんだけが使うわけじゃないし
0968おかいものさん垢版2021/06/23(水) 20:01:48.05
>>967
RQ少しリストラしてポチャモデルさん有りかも
0969おかいものさん垢版2021/06/23(水) 20:03:14.37
ファッションプラス楽しみだわ〜(^ω^)
初回のモデルさんは駒形さんなのね!
0970おかいものさん垢版2021/06/23(水) 20:03:43.55
>>965
服の番組じゃないから背はいらないけどねw
0971おかいものさん垢版2021/06/23(水) 20:05:34.78
>>968
磯山さやかさん、柳原可奈子さんみたいなモデルさんがいたら参考になる人多いかもね!
0972おかいものさん垢版2021/06/23(水) 20:06:23.37
>>970
背の高さは変えれないから仕方ないやんw
駒形さんの体型に合う衣装用意してあげて
0973おかいものさん垢版2021/06/23(水) 20:31:24.24
色々まだ心配だけど、
各自自前でハロウィン衣装用意して
経費で落としてもらってくださーいww
楽しみだよー(^^)
0974おかいものさん垢版2021/06/23(水) 20:33:18.93
今更precious journey リングの向きが違うのに気づくんかい!笑
そして即撤退www
0977おかいものさん垢版2021/06/23(水) 20:47:06.81
いいみたいだから立てるね
URL貼れなくなるかもしれないので立ってたら誰か貼っといて下さい
0978おかいものさん垢版2021/06/23(水) 20:53:12.75
関西弁うつるよねー
他の地域から関西来たけど、ツッチーの関西弁聞くとホッとするし、小俣さんとの時間に、せーへん、しーひんの話してるの面白かった(^ ^)
0984おかいものさん垢版2021/06/23(水) 21:15:18.37
>>983
エメラルドの無茶振りは草
金額安すぎだろ
ツッチーより知識ない視聴者でもわかるわ
0985おかいものさん垢版2021/06/23(水) 21:18:21.22
沼田さん、やってくれるじゃんwww
素敵なチャーム(^ω^)
0987おかいものさん垢版2021/06/23(水) 21:21:20.39
>>984
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


マーキースにファセットしててめちゃ安だわ
ポチっちゃお
0989おかいものさん垢版2021/06/23(水) 21:25:50.99
アクリル製造販売業めっちゃ特需決算きてるね
ズエリー製造販売業の巣ごもり特需にも期待してしまうね?
0990おかいものさん垢版2021/06/23(水) 21:27:25.28
残りわずかから変わらないけど、沼田さんのタンザナイトチャームみんなポチった?
0991おかいものさん垢版2021/06/23(水) 21:28:48.42
#5039371
美涼先生絶賛ピンキーだ(^ω^)
珍しく先生のテンション高かったからよく覚えてます
0992おかいものさん垢版2021/06/23(水) 21:45:31.42
パルティオラヴさんに大賞あげたいな
て言うか大賞だな
0994おかいものさん垢版2021/06/23(水) 21:48:11.63
>>990
少し重たかったけどポチれたわ
清水さんのエメの原石ver.も買ったから今日は沼田さんのファセットの方も買えてラッキーw
0997おかいものさん垢版2021/06/23(水) 21:57:47.71
>>996
きもーい
0998おかいものさん垢版2021/06/23(水) 22:00:35.93
林さんサービス精神抜群やな!
お手振りバイバイと笑顔めっちゃ可愛かったね。
0999おかいものさん垢版2021/06/23(水) 22:02:39.40
>>998
愛想担当だね
1000おかいものさん垢版2021/06/23(水) 22:08:25.18
>>999
RQの女王様だし
こういうキャラ今までおらんかったし
キャラ作りは大事かと!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 32分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況