X



偽ブランド情報97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん (スップ Sdf8-B45E)垢版2021/04/24(土) 00:36:50.76ID:QXyZrennd
■とりあえず安心日本語セラー(届くという意味)
踏 http://www.iloveburando.com/
お茶http://www.ochaya1688.com/index.html
流出 http://www.bag-hermes.com/
m8107 http://www.m8107.com/

■到着報告あり
虹 http://www.rainbow-brand.com/
rakutenbag(TS Audrey) http://www.rakutenbag.com/
rakutenbag英語サイト http://www.jbags.cn/

■テンプレ入りから外された過去あり
oldxy http://www.oldxy1.com/

■TSは英語or中国語で紛争も覚悟出来る人のみ推奨 詳しくは >>2-7

■時計の話題はこちら■
俺、パチでいいや198本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1616849574/


偽ブランド情報96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1614223483/

※テンプレートの変更案があれば900くらいから
※次スレは950以降にスレ立て宣言をしてから。重複と荒らし防止の為
※スレ立ての際は↓にある「」内のコマンドを本文1行目に必ず記述して下さい。
「!extend:checked:vvvvv」
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953おかいものさん (ワッチョイ dd10-YgaZ)垢版2021/08/15(日) 18:54:51.56ID:3+QmZKEY0
自慢したくて来たんだろうけど
こことかあっちの女子とかで常駐して文句言いにすぐに出てくるやつより人としてましかな?
0957おかいものさん (ワッチョイ 2e2c-+a7b)垢版2021/08/16(月) 07:57:28.85ID:iNuh8Kon0
168shop、Mr-hou、TS666のどこがトータルで1番靴の品質いいですか?
0958おかいものさん (ワッチョイ be10-sdQj)垢版2021/08/16(月) 09:21:08.76ID:b4FQvdI70
>>939
この前からGUCCI推しの人かな?
試してみたくて色々見てみたけど革バッグとかも品質良い?
GG柄のは使いやすそうな大き目のバッグが見つからなくて
0959おかいものさん (スッップ Sd62-I9jY)垢版2021/08/16(月) 13:22:54.60ID:SU6uPdubd
>>957
168shopとMr-houじゃないかな?
品質はBatchに左右されるから、LJR・OG・PK・H12などを扱っていたら大丈夫じゃないかな

なので、品質はBatchによるかな
0960おかいものさん (ワッチョイ 2e2c-+a7b)垢版2021/08/16(月) 13:27:49.52ID:iNuh8Kon0
>>959
そうなんですね。
じゃあ168でtravisfragment LowとsupremeDUNK買ってみようかな。
LJR版とOG版買えば間違いないですよね?
0961おかいものさん (スッップ Sd62-I9jY)垢版2021/08/16(月) 14:49:19.33ID:SU6uPdubd
>>960
LJRっていうbatchはAJシリーズ(特にAJ1)は最強のクオリティーだから、travisはLJRで間違いなし。
ダンクはOGとH12とPKが良品だから、その3つのbatchで買えばいいよ
0964おかいものさん (ワッチョイ dd10-5/Wf)垢版2021/08/16(月) 19:27:13.22ID:QoWv3s9l0
韓コピでヴィトンのバックとサングラス無事届きました。テンプレに入っていないのが不思議なくらい高品質だったのでまた利用します。
0967おかいものさん (ワッチョイ 4214-5/Wf)垢版2021/08/16(月) 20:45:02.04ID:Sd8lvpde0
2週間かからず、佐川で届きましたよ!
0969おかいものさん (スッップ Sd62-I9jY)垢版2021/08/16(月) 20:56:46.94ID:SU6uPdubd
>>962
963さんも言ってるようにサカイの何かによると思うよ。
まぁ、でも履いて楽しむレベルならH12で十分。
履き心地もパチなんて言われないとわからないレベルだし。
0970おかいものさん (アウアウエー Sa4a-ySoy)垢版2021/08/16(月) 21:16:49.75ID:7cej0DUUa
rindaからSALE品買ってpsp来たけど状態が良くない(シワ?キズ?がある)って指摘したらSALE品だからシワがあるって言われた
こういうもん?シワあるなら買わなかったんだけど
そんな説明あった?見落とし?
0972おかいものさん (アウアウウー Saa5-WOL5)垢版2021/08/16(月) 22:19:29.67ID:kk1/Re11a
スポーツメーカー
アシックス、ミズノ、ヨネックス等の服が安い所ありますか?
0975おかいものさん (ワッチョイ 9924-/Dy/)垢版2021/08/17(火) 01:28:23.10ID:90gIfOEV0
トムフォードかYSLの財布が欲しくて色々調べてたらここに辿り着いてRedditもざっと見てみたけど選択肢無さすぎてわろた
テンプレのリンクでYSLは少し見つけたけどトムフォードは大体サングラスしかない
探し方が悪いのかRedditは服と鞄ばかりで財布はほとんど見ない
0978おかいものさん (ワッチョイ be10-sdQj)垢版2021/08/17(火) 07:43:09.65ID:fRqg6wX70
>>977
私なら許容範囲だなw
でも気になるなら他の物に変えちゃダメ?とか
瑕疵ありって書いてあったら買わなかったのに…ぐらい言っていいと思う
ちなみにそれseller誰?
0980おかいものさん (アウアウウー Saa5-WOL5)垢版2021/08/17(火) 08:24:45.24ID:pWDczN3fa
>>973
偽物でいいんですよ。
0981おかいものさん (ワッチョイ d11d-FRDO)垢版2021/08/17(火) 11:22:39.41ID:oi+rwxIl0
>>976
昨年右のH12を買ったが、本物(緑所有)と比べてメッシュ部分が硬く、ハーフサイズ大きかった
ピンと張った硬いメッシュ部分は、本物持ってる人が見たらなかなかの違和感
黒なら目立たないかもな
0982おかいものさん (オッペケ Srf1-ptPu)垢版2021/08/17(火) 12:08:48.84ID:F084fC4Fr
>>981
情報ありがとうございます
サイズ感も微妙に違うんですね。タオバオで289元で買ったのが硬い&重くて微妙だったので買い直しを考えてました
H12でも本物持ってる人からすると分かっちゃうんですね
0983おかいものさん (アークセー Sxf1-ySoy)垢版2021/08/17(火) 12:32:35.72ID:f/BN12upx
>>978
ご意見ありがとうございます。
まあ内側っちゃ内側ですしねー、、
Lindaですよー
0987おかいものさん (ワッチョイ 8124-a/IH)垢版2021/08/17(火) 14:58:07.93ID:7dp9bCgf0
でも時計スレ住民ならわかるだろ?
今まともな時計ないとは言わんが数メッチャ減ってるからな
注文したはいいが発送遅れに遅れて間に合わんってことも十分考えられるぞ
時計は1年前までに買い終わっておくべきだったな
0990おかいものさん (ワッチョイ 8124-hMOC)垢版2021/08/17(火) 20:48:25.42ID:zlEWkTrE0
dhでセラーに実物の写真要求して、送ってくれる場合は信頼度高いですか?
一応画像検索しても引っかかりはしないです
0995おかいものさん (ササクッテロラ Spf1-ySoy)垢版2021/08/18(水) 14:14:57.86ID:wgJRxIzJp
>>993
私も状態は問題無いんだろうなと思ってオーダーしたんですけどセール品だから状態悪いって言われました。
ちなみに金具は影でそう見えてるだけだそうです。。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 16時間 15分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況