X



■★■ショップチャンネルの通販745■★■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2020/10/31(土) 17:25:54.37
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販744■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1602206198/
0002おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:40:02.35
>>1
0003おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:42:36.93
いちおつ

エアーかおるが珍しくアソートになってるから買ったわ
家族で色分けしたかったんだよね
0010おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:08:36.51
大津毛織のこれ つい安いから毎年買ってるけど今年もポチった まだ使ってないのがあるw
0013おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:45:47.48
>>10
今年はピンク、去年は緑買った
ベージュと紺もあるわw
0014おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:49:02.85
GHSシャンプーだけのセットが欲しかったから残念だわ
マヌカは以前買ったけど独特の匂いがダメだった
0017おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:05:04.24
お財布に厳しいけどミリオンの野菜ジュースを買った
0020おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:14:08.81
>>13
同じw全色あるw
毎年かわいくなっていくよね
使い勝手が良く暖かいうちの猫もお気に入り
0021おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 03:15:17.86
>>17
うちは世田谷食品の野菜ジュース飲んでるわ
どっちが美味しいかなあ
0025おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:50:17.09
アカデミア飲んでから
血糖値があまり高くならなくなったような
これのおかげか食生活のおかげか、、
0026おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:55:40.15
次はコンちゃん&うっちーの美女コンビか
0030おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:03:39.35
こんちゃんと内田さんは10歳くらい歳の差なんかな
0032おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:12:01.34
>>30
28歳と40歳だから丁度ひとまわり違う
0034おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:16:05.09
ベージュの色の方が好きなんだけどピンクの方が明るく見えていいのか とりあえず2つポチってるけど
0036おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:19:34.53
>>35
そんなもんだよ
スタジオってライトばんばんだから結構暑い
0038おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:21:18.88
世間のOLとかなら約ひと回り違うとかなり
年を感じそうだけど
さすがにTV出てる人は若い
0040おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:23:01.17
コンちゃんとウッチーの一回りはあまり
差を感じないけど
コンちゃんと根津さんも多分一回りくらい違うだろうけど
普通に一回りの違いを感じる
0042おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:24:40.50
内田さんがショップにいてくれるとかほんと奇跡だわ
0043おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:24:53.30
>>36
間違っても汗かいてるのは映ったらいけないだろうから
冬でもエアコンしていたりするよね
0044おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:25:00.63
ヒロシがこのアッシュベージュに寝た時 アッシュヒロシって言ってて笑ったわ
0045おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:26:31.12
>>42
フリーになられるまで知らない人だったけど
さんまさんの番組観てかわいらしい人
って思った
0048おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:29:44.10
朝から美女が見れて幸せ
0049おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:29:44.66
布マスクってないわ
0050おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:31:15.67
>>49
私も無いw マスクが高い時は一瞬だえ使ったけどやっぱり不安でずっと使い捨てマスク
0052おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:34:40.14
実家は金持ち中学からエスカレーターで立教、美人で達筆とか勝ち組すぎる
0053おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:34:46.26
8時からは
ミサキチ、伊東、高山キャストかぁ
みないなぁ
0055おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:36:59.21
コンちゃんもいい先輩になったね
内田さん、セント・フォースからショップに移る決断するとかカッコよくて好きだわ
0056おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:38:05.68
>>54
妹も女子アナだっけ?金持ちはやはりコネ使えるから羨ましい。
0059おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:43:20.57
うっちー、美人でお嬢様だけど中身はさっぱり男前な性格で評判らしい
0061おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:50:51.30
>>51
そうなんだーみてなかった
やっぱりり美人さんは見てて良いわ
0063おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:53:09.89
>>53
煩いの渋滞だわねw
私はチャンネルそのままで何か違うことしてそう
0064おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:53:48.70
内田さんの帽子姿可愛すぎる!!
0071おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:28:57.86
内田さん、コンちゃんにも男前って言われてるw
嫌味がなくて声も聞きやすいし、このままずっとショップで頑張ってほしい!
0073おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:35:01.24
>>72
なんかコンちゃんとうっちーが仲良くてうれしいわ
2人ともずっとショップにいてほしい
0074おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:35:25.81
サラシアとアカデミア、どっちがいいのかなあ
0076おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:03:25.12
かなえさん、ステイホームで太ったっていうけど脚キレイだったわ。
0079おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:43:41.50
バッグくらいエコファーでいいのに
わざわざリアルファーにする意味あんの?
0080おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:50:29.28
内田さんて美人かね?不細工ではないだろうけど
0081おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:52:14.28
>>77
ローラとかもフェイクファー派
流行りはフェイクファーよね
0082おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:55:51.33
>>80
フツーに美人でしょ。
少なくとも私自身よりはめっちゃ美人w
羨ましいです。
0084おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:57:40.49
>>78
髪綺麗なのはわかるけどAKBとか乃木坂アイドルみたいな髪型w
顔デカイし若作りだよ
0085おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:01:01.68
ミサキチお邪魔虫、ミサキチのかわりに後藤ちゃんとか出して欲しいわ。あ、でもかなえさんとマシンガントーク合戦になっちゃうか。
0087おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:16:31.40
アカデミア酵母ってだいたいこのくらいの値引きだよね?
焦って買うこともないかな
0091おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:33:29.68
近藤さんと内田さんかみ合ってなかったね
やっぱり性格的に合わなそうだし
0092おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:36:32.70
高級牛肉とかうなぎの時って必ず伊東キャストが担当するよね
昔からずっとそう
0094おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:51:21.85
>>21
世田谷食品のも飲んだけど、ミリオンのは濃度が濃いので、一缶で野菜がきちんと取れて満足感がある感じかな
飲むと腹持ちもする感じ
0095おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:56:27.56
威風堂々と極上ハッピーな勃起黒乳首を見せつけまくって輝いて
0096おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:01:34.69
>>91
楽しそうにやってたのに
婆ってやーね
0097おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:24:31.73
全然楽しそうに見えなかったけど
近藤さん他のキャストと共演してるときはいつもテンション高くて楽しそうになのに
0115おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:37:34.58
>>112
教えてくれてありがとう。
根津ちゃんガチで怒っても、伊東さん全く気にしてないね。
ガンガンかぶりまくりだし。
0116おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:41:09.14
>>115
伊東は自分のことしか考えないし空気も読めなくて面白味もないから
他のキャストたちは一緒にやりたくないと思うよ
0118おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:43:51.07
ゴリエちゃん鋼のメンタルね
それぐらいじゃなきゃ女独り世の中生きていけないのね
0120おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:49:04.10
うちのチキンな息子にもゴリエちゃんのメンタル少し分けて欲しい
0125おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:05:51.82
なんで伊東だけずっと出てるの?
根津&千葉コンビが見たいのに
0128おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:42:45.84
伊東さん、根津ちゃんに文句言ってたね。
せっかく褒めたのに「そんな風に思えないライブだった」って。
そんなこと、こんなとこで言わなくていいのに。
0129おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:53:09.38
>>117
暖かいというよりその薄さ軽さが気に入ってる
洗濯してもすぐに乾くし、毛布は冷房のきいた夏場でも使えるから出しっぱなし
0130おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:12:52.96
>>109
東北とかなら物足らないかも
西日本住みの我が家はちょうどいい
0132おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:32:43.68
うちの旦那の加齢臭をやっつけるにはブリッツとオキシどっちが良いかな?
0136おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:53.26
>>91
めちゃくちゃ仲良かったよ アカデミア酵母の時の近ちゃんのツッコミとかあれは相当仲良いと思った
0138おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:33:10.63
>>97
美人はすましてると言われないためにテンション高く楽しそうに振る舞うことがある
美人同士ならそういう心配はしなくていいので普通に振る舞える
なので内田さんと近藤さんはキャピキャピしないで楽しくやれてた
0139おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:56:01.26
>>133
前髪を下ろしてるよね
前は斜めに流してたから感じ変わった、いいと思う
0147おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:44:11.05
法律で幹細胞は医薬品以外は使えない
化粧品で幹細胞云々言ってるのは培養液のエキスに過ぎない
0148おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:03:29.23
録画見たけど根津さんマジギレでもなかったじゃん。画面の外からだから声張ってただけで。それに赤は在庫が少ないから着ないでって言ったって自分は着てるわけだし。でも面白かったからいいわ
0150おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:24:10.90
この膝掛けうちの家のカーペットをちょい薄くした感じ
0151おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:38:05.00
今年になってからショップチャンネルで買い物しなくなって暫く放送見てなかったんだけど
今日なんとなく見たら斉藤さん復帰したんだね
0152おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:40:17.43
斎藤さんと栗原さんは同期だからか見ていて
安心する
0154おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:45:37.64
1人の方がイキイキするキャストと、複数の方がイキイキするキャストがいるわね
0156おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:55:43.34
>>151
同じく
コロナ騒動でのんびりSCで買い物する気分にならなかった
斎藤さん復帰していて嬉しい
王子とオヤイズンのショーが見たい
0159おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:01:34.82
大月キャストと嶋川キャストが一緒にショーって珍しい
0160おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:02:31.91
戸室さん
この2人といると色黒さんにみえる
2人がブルベ肌だからだろうけど
0161おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:03:34.33
>>156
斎藤さんはソツなくこなすって言葉がピッタリ
あと世間話もスムーズ
アタフタするイメージがない
0162おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:10:19.54
嶋川さんと大月さんに紹介されると美容液買いたくなるわね
こんな肌にはなれないのわかってるけど
0163おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:10:44.82
新人の中で南さんとズシさんは
大創業祭にはキャスティングされていないんだね
0164おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:16:28.45
>>148
在庫が少なかったのはゼラールのワンピで
根津さんのとは違うよ
0167おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:33:16.72
>>164
そうね、でも在庫が沢山あったとしても赤が被るのは不味いわけで根津の言い分は苦しいと思うよ
0169おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:07:07.47
- ステマによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0170おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:23:45.34
結局カニしか買わなかった
他に欲しいもんがない
0171おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:24:54.75
>>161
わかる。わざとらしくないんだよね
0172おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:25:43.99
>>156
小柳津さんも辞めちゃったよね
0175おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:54:37.20
江原道のオーガニックコットンやっと買えて良かった
ボリュームセットはなかなか出してくれないので…
0177おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:06:48.35
心おどる常勝ハッピーアイテムの宝石箱なんです
0178おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:08:45.92
>>166
アフリカ系は殆どブルベだよね
白人はイエベ多い
トーンの問題
0179おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:09:56.43
戸室さん近藤さん赤堀さん北条さんは色黒だよね
0180おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:13:21.22
私はリピートしてるニップンアマニ油サプリだけ買った
江原道のクレンジングはシートの方を愛用してて前回ボリュームセット買ったから今回は無し
0184おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:27:38.69
私も今日はアマニ油サプリだけ
あと気にってるのは4日のブレスエアー、ジャパネットのボナノッテと迷ってるから値段とライブ見て決める
今年はみかんがないわね〜って調べたら6日なんだね
0186おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:57.73
横からだけど、青戸さんってなんか老けてるわよね
還暦かしら?
0187おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:49:28.37
青戸さんは自他ともに認める老け顔だけど、30代だと何度言ったら
0189おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:53:35.36
>>186
33歳くらいのはずですよ
老け顔なのは本人も認めてるけど、キャストの中では若い方から数えて5番目くらいのはず
0194おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:35:34.43
青戸さんは老け顔対策でかづきれいこのテープを愛用してるんだよね
0198おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:09:32.03
Qで湯浅が同じような黒の衣装着てるけど
湯浅はまだ若干若いし綺麗だからいいけど
小縣と長谷川は妖怪か魔女にしか見えない
0205おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:46:53.71
マスク対策でイケメスどうしようか
まだ悩んでる
0207おかいものさん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:50:52.33
自分より若い女を貶したがるババア
知能も低そうだし可哀想
0213おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:05:08.50
>>212
さっき自分で年齢話してたよ嶋川キャスト
まあ、小縣キャストが自分の年齢話してたからその流れで仕方なく
0220おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 03:08:06.41
味はそうでもなかったんだね、
私もおもわず鰻ポチっちゃった。
自分には贅沢なので、たのしみ。
0221おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 03:25:34.49
嶋川さんは前から自分の年齢言ってたし(43歳の時)その時は若いと思ってたけど今は年齢知ったからかそれほどでもないかな
それよか39歳のあの人にびっくりしたよ
0222おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 03:55:58.96
続木さんか
それよか竹内もまだ辞めてないんじゃ
キャストの名前削除されてないよ
0223おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 04:54:54.64
>>209
骨格ストレートは肌にハリがあるから若く見える
0224おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 05:48:57.85
この時間帯つまらないね
内田さんは今日ケバくない
0229おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 07:44:12.92
0時北條さんだけど。ルイボスティーとココゾノトキコサン
0230おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 07:48:07.67
北條さん49歳ぐらいだから妊娠は普通はないわな


10/20(火)00:00〜
ショップスターバリュー M1育毛ローション4周年大...


11/3(火)00:00〜
キャストいちおしデイ
北條いちおし オーガニックルイボスティ&ココゾノト...


11/16(月)00:00〜
ショップスターバリュー チェンジつやリンクル特別企...



仕事なさすぎ
0232おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:07:26.62
北條さん働きすぎだったよ
雑魚キャスト5人分位の貢献度だと思う
0233おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:08:39.23
うなぎ何とか間に合った
去年初めて食べたけど美味しかったからリピ
年に1回の贅沢だわ
0234おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:48:01.88
休暇取ったくらいであれこれ詮索されて
キャストも大変だわね
0235おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:04:56.35
ありえないくらい常勝セクシーに魅せつけまくって勝ち残り
0236おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:08:22.01
>>218
私も寝る前にポチった
美味しいと良いな 
国内産であの値段は安い
0238おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:15:17.28
うなぎ大好きだけど静岡焼きより普通の蒲焼きのほうが好き
0239おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:16:56.78
>>238
私も。
蒲焼きだったら、ポチッてた。
0240おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 10:43:25.05
ホクちゃんもしかして寿退職とか?
オヤイズも辞める前こんな感じで仕事減らしてたから
まあ見守ろう
0244おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:14:19.50
>>237
竹江?と間違えた
最近キャスト増えすぎたから竹内って誰だっけ?ってなるわ
0248おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:53:39.49
なんか見た感じがガサガサして安っぽいのがなぁ
デザインが、どカジュアルじゃないぶん安っぽいのはやめといたぼうがいいかなあ
0249おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:21:30.87
近藤ババーの二の腕
公害だわ
0250おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:40:10.10
かなえちゃん、9時の回のノースリーブ、かわいかったのに金杉さんの回はまた真っ黒だわ。たまには違う衣装ないのかしら。
0251おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:11:55.64
近藤さん窓に見るのすごく久しぶりだったけど髪伸びたねー
昔ほどギラギラしてなくて年齢なりに落ち着いたのね
0254おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:23:46.20
かおりん、どことなく中島美嘉に似てる
0255おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:47:23.94
深夜ラジオみたい
成分とかもうどうでもいいのかw
0257おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:03:11.48
>>252
辞めさせてあげて欲しいよね身体がなによりだもん
0258おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:14:18.14
>>247
私の家のTVから見たルージュだったら良いけどHPだともう少し色が暗い
0260おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:30:31.38
変な人いるなー
この人加古さん?て聞かなきゃ分からないってこと?そっちの方が怖いわ
0263おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:43:46.41
@
もうこの時の写真とは雰囲気、変わっているかもしれませんね。お母さんは一目でわかるでしょうけど
他人は難しいですよね。ネットでしか美咲さんを見たことがない人はどうしても写真のイメージになってしまいます。1日も早く見つかるように祈ることしか自分にはできません。



行方不明の小倉美咲(8歳)を捜す為に母親がツイートしてます
@dogcatbuddy
返信先:
@dPT0S0wJ3yAMRYq
さん
変化といってもそこまでは変わらないと思うので、似てるような子がいるとかもしかしたらという情報でも大丈夫ですので、お寄せいただけると有り難いです。
0264おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:11:39.19
辞めさせてあげてほしいって何なの大きなお世話過ぎ
奴隷じゃあるまいし辞めたきゃ自分で辞めるでしょ
0269おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:59:13.89
青木アンチ
栗原アンチ
かこアンチ
長谷川アンチ
伊藤アンチ 大活躍中

近藤オタ 連日活躍中

ミツモトアンチ 
北条アンチ   完全引退
0270おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:07:40.50
極上ハッピーな恥丘にズームインスーパーNEOなんです
0273おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:17:23.20
あらま…鰻を買おうと思ってたら売り切れジャン
0274おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:32:16.86
鰻は午前中で完売しちゃったよ
午後のオンエア待たずに終了
今回はやすかったし増量だったから仕方ないのかも
0275おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 21:01:13.15
ありがとう
前回買ってなかなか美味しかったので次の機会には買い逃さないようにするわ!
数年前にソールドアウトになった時担当していたホクちゃんが感激して泣いてたのよ
0276おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:22:53.99
今の時代プラズマクラスター7000程度に騙される奴いるんだな
0277おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:33:49.33
>>276
空気清浄機を撮影現場に差し入れしたアホな女優もいましたしw
0281おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:07:44.44
我が家の家に嶋川さんが持ってるパグのミニミニ版持ってる
0283おかいものさん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:41:43.72
鰻さっきウエイトで買えた(かどうかまだ分からないけど)
自分はあまり好きじゃないが旦那が食べるので
今回で5回目くらいかな
まぁ買えたらラッキーくらいに思っとく
0286おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:02:43.73
273は鰻買えたかな?今見たら在庫戻ってる
ギリギリでキャンセルするなよと思うわ
0287おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:06:45.82
静岡焼きって食べたこと無いわ
蒲焼きより汁だくな感じなのね
来年買おうw
0288おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:10:02.58
ホクちゃんなんかシワっぽくなった、美加さんの方がハリがあるんちゃう?
0290おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:13:49.02
ホクちゃんお元気そうでよかった
0291おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:19:22.64
北條さんて強調して喋る時に喉を絞ってるみたいに苦しそうな声の出し方する
普通に喋ればいいのに
効いてて苦しくなるしキャストに重ねて喋るから何言ってるのかわからない時がある
0293おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:41:47.13
北條さんはその他大勢のキャストと違うから辞められたらショップが困るよ
0294おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:59:50.82
別に困らないでしょ
かつての看板キャスト松本さんだって辞めたんだから
キャストなんか辞める時は辞めるよ
0295おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:10:42.82
そりゃいなくなったら残ってる使えないキャストで回してくだけだからね。
0296おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:14:11.17
松本さんて今いる佐々木さん的な立ち位置だったような
0298おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 02:02:43.67
宮崎のヘアスタイルがダッセ

カッパエラスチンの美容液と言い
いろいろ出してくるけど1時間で
5千点のオーダーてボロ儲け
効果は本人見てあまり感じないな
0299おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 02:03:49.65
>>291
よくわかるわ!
北條さんの
間髪おかず息継ぎしていないような矢継ぎ早に話す進行がとても苦手
こちらの方が息苦しくなる
0300おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 02:12:00.86
上手い具合にコラーゲンが肌に浸透するって言わなかったよね
表面に留まって保湿するだけ
0301おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 02:13:07.39
ファイテン
前回買ったけど私には
あまり効果出なかった
ガチガチの肩こりが酷いから
期待したんだけどね

ただ着けやすくて軽いし
服の邪魔にはならないデザインだ
0302おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 02:24:38.61
>>300
あんなミストの吹き方で
とても馴染むとは思えない
空中に飛ばしてる量のほうが
多いわ 
0303おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 02:26:43.02
京子さんショップチャンネルシグネチャリ?とか月1ぐらいで土曜日に特番してたよね
ゲストが突然死んでなくなったけど
0304おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 02:28:43.38
コラーゲンミスト、口コミは結構いいから迷うわ
0306おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 03:00:40.69
>>301
ピップエレキバンの方が磁力強いらしいわ
私はファイテンx100の方だけどよく効く
なんか肩凝り酷いな、不快だなって思ったらお風呂上がりから付け忘れてたってパターンが多いわ
そういう意味で毎日付けてる
黒のボールトップのデザイン(ブルーが羽生モデル)がかわいいしマグネットでカチッと付けやすくておすすめ
Amazonで7000円〜9000円くらい
0310おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 05:04:13.65
青戸さんすげぇやる気
最初ガード硬かったのになぁ
0313おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 06:32:40.62
>>312
ミサキチの性的嗜好は知らんよ
Qで服売ってたI・S(当時はP名義)はバイだけどさ
0314おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 06:34:42.50
>>312
いるかいないかわからないけど
関西圏の人、割と
〜わぁって言うよ

そもそもオカマとか今時言ってると笑われちゃうよ
0315おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 06:37:57.29
お正月の福箱で、根津さんがチーかま紹介する時に
(ミサキチが過去に一押ししたから)おカマがチーかまを紹介するってシャレかと思ったってサラッと言ったよ
0317おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 06:52:48.04
ミサキチ、今まで41年生きて来て。。。とか言ってたけど、1977年生まれだろうが!!

年を何ごまかしてんだか。
0318おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 06:57:55.36
大月やっぱりね
笠原の煮魚のときの放送を以前に見たけど気に入ってたもんね笠原を
加古もわかる気がする
米久のときの放送を以前に見たけど
気に入ってたもんね肉団子を
0319おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:06:31.70
米久は食中毒を二回出して二回ともニュースになっている
0321おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:10:04.28
この時間の放送ありがたい
朝の準備しながら見るくらいがいいんよね〜
0322おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:36:53.70
500円割引券が使える間に買いたい商品が安くならないかな
0323おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:11.52
加古うるさすぎ
ゲストに被せて捲し立てるの止めて欲しい
0324おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:57:21.58
>>318
個人的には、後藤さんのビオコラがやっぱりだな
担当される度に、これは絶対いちおしするはずと思って見てた
0327おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:50:54.17
近藤キャストが2度目のクーベル意外
個人的にはカラーと宝塚への思いからの双眼鏡のときと美人工房のショーツがオリジナル感を感じて印象的
あとレイヤードフレグランスに近藤さんをイメージした香水を作ってもらえたこととか
その人特別仕様感があるイチオシが楽しい
0329おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:18:32.29
近藤さん前にイチオシでチョコやったときはすごいローテンションだったよ深夜1時だったけど
何年も取り扱いあるのに去年急に10セットってのも怪しい
0330おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:40:42.94
ピザ美味しいそう
パリパリ系好きなんだよな
だけど冷凍庫の事考えると常温のしか買えない
0332おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:52:09.05
常勝無敗のお買い物ルネッサンスで間違いないです
0333おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:54:25.90
加古のおすすめ二つもみたくない
だってこの人唾飛ばすから気持ち悪いんだもん
0335おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 09:55:55.66
>>319
まだ言ってるのか。ニュース今でもググれるけど米久じゃなく下請け工場が立て続けに二回出して一回目は米久の件じゃない。名誉毀損なデマ良くない。
0341おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:18:53.66
加古ってオバサンの悪い所全部凝縮させて煮しめたような奴だな
0345おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:37:51.33
>>335
あー、自動車業界でもまずは販売元が( だよ
下請けを〆るのはその後
0346おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:42:46.51
商品にいちゃもん付けるためにここに来てストレス解消してるんだな
まあ外野の言葉は無視して買いたいものは買うけどね
0347おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:45:24.93
伊東さんのパンツ買った
日本製っていうのが良い

そういえば今年は金杉マフラーやらないんだね
毎年の風物詩かと思ってた
0348おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:08:45.77
私は米久のハンバーグ大好きだから盛り合わせセット買ったよ
ハンバーグ以外食べたことないから他の商品食べるのが楽しみ
0349おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:32:59.75
>>329
覚えてる
近藤さんはカファレルのときチョコ苦手と言ってたしココアのときも甘いもの得意じゃないと言っていたけど
0355おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:46:43.79
イチオシ、食品が多いね。ジュエリーや洋服少なめ。不況だからファッション系は売れにくいのかね。
しかし伊東さんうるさかった。
0356おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 13:59:37.66
なぜ北條いちおしと明記されたアルガンオイルを後藤がやるのか
今日の深夜は体調とか全然悪く無さそうだったし不思議
0357おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:32:39.56
>>329
伊東キャストが言ってたけど、今年はコロナで工場が稼働できなかったりして、アパレルを一推しにできたのはピーツーだけだったんだって
だから消去法で選んだだけなんじゃないかな
0359おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 15:49:50.51
キャストのイチオシは本当にそのキャストがオススメしたいものもあるんだろうけど
SC側からこれやってって提案されることもあるからね
0360おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:44:52.62
今回は特にそれを感じる
本当に放送スケジュールというかそろそろ放送されるローテーションがまわってきましたみたいな商品多々で
0361おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:52:35.04
いつもの創業祭ほどは売上行かなそう
なんか地味
0362おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:14:21.96
今のところ密本さんのショーが一番良いわ
なんか惹き込まれる
0364おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:34:27.64
こんなに熱く語る密本さん初めて観た
特にファンでもないけど、本気のいちおしのショーとはこういうものだと思う
0366おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:20.85
この時間ここでカレー食べたら大月キャストがCSでやっているカレー好きの一条なんとかに見える
0368おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:02:29.77
北條さんの急遽の代打でこのうるさいおばはん
北條さんどうしたのかしら
0369おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:04:55.91
この時間は北條キャストのいちおしでしたが、急遽後藤が担当します!らしい
0370おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:05:43.89
北條さんどうしたんだろう
後藤さんが急遽後藤がって言ってたから急遽何かなんだよね
0371おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:15:37.53
創業祭に出演しないってことはそういうことなんでしょ
0373おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:22:07.72
0時は北條さんやってたけど。何日か前から番組表20時の所、キャストのところだけ後藤さんになってた
0374おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:24:43.84
威風堂々と極上パープルのTバックが食い込みまくって輝きまくり
0376おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:52:36.14
しれっと後藤のイチオシに変える事も出来たと思うけど、板橋さんも後藤さんも北條連呼w
北條さんて愛されてるのね
0379おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:15:26.22
いつだったか紹介していたおせちあったけど
今回のメーカーさんはそのメーカーさんとは別なの
0380おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:21:11.50
ヒロシ家はおせち複数買うのかしら?この間のSSVも買ってるはずよね?
0384おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:40:22.27
北条さんはQでいうと牧野さんかな。
0386おかいものさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:30.91
スワロフスキーとかダサくてこんなの誰が買うの
0390おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:25:19.67
サラシアとアカデミア、どっちがいいのかなあ
0393おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:39:49.71
ブリリアージュの下地をショップで買ってる大女優って誰?
0397おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 02:23:08.80
今回ブリリアージュ
デモ効果あまりないね

下地の容器固くて苦手だし
チークもくすみ色だな
0405おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 07:54:12.35
今年のカリゲスDってつまらなすぎる
初日から目玉無き創業祭って感じだし
25周年の来年に期待
0406おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:02:43.46
もう来年w

ブリリアージュか江原道 次は買ってみたいのにマスクするからか手持ちが全然減らない 下地も日焼け止めですませるようになっちゃったし 
0408おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 08:41:09.26
コロナが落ち着かないと無理じゃない?
海外工場もなかなか稼働できないかもしれないし国内だって今後どうなるか分からないし
MANGOも欧州があの有様だからいつまで持つか分からない気がする
0411おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:22:50.03
しまち、うちの奥さんて一時期全然言わなくなってたけど久しぶりに聞いた気がする
0412おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 09:53:27.31
江原道のファンデがたまったきちゃって買いたいけど在庫消費しないとだわ
0413おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:01:04.80
極上ハッピーなおまんぴーを強調しまくり勝ちまくり
0414おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:13:44.84
>>412
私今江原道の下地にBPフェースパウダーで終了だからファンデ全く使ってなくて余り好き
全くマスクに付かないよ
かなり肌綺麗に見える
0418おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:23:40.51
私はBBクリームに慣れちゃったから下地が必要なファンデは使わなくなっちゃったな
マスクしてるからカバー力もそこまで求めてない
チェンジとかマミコのをローテーションで使ってるけど、どれも乾燥しないから不満はない
0419おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:25:52.57
>>416
単に辞めたくなったんじゃ?
勤務時間も昼夜逆転だし神経すり減らしそうな仕事だし5ちゃんでは放尿さんとか書かれるし
嫌になる気持ちも分かる気がする
0421おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:53:55.26
北條さんてすごい存在なんだね
他のキャストならここまで憶測をよんだりしないから
0424おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:02:46.21
>>419
そんなあだ名あるの?
美しきゴリラ
まるで少女の様なゴリラ
我が社
しか見たことないわ
0425おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:02:47.37
数日前から20時の担当後藤に変わってたからねーそんなに急でもないし謎だわ
0428おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:14:31.11
>>425
それな
看板キャスト扱いの人がしかも一年前から決定事項である自分のイチオシ商品生放送出ずに
ゲストと摺り合わせた自分の名前の企画商品の放送をキャンセルって
代わりのキャスト立てなきゃいけない緊急の用事って一体何だろう?
だから話題にされてるのよねー
0432おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:37:13.26
北条オタの感覚からすれば少女の様な美女なのよね
0435おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:03:49.69
詮索好き噂好き悪口好きな下世話婆のスレですので
0436おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:16:42.85
去年の時点で17年間1度も放送を休んだことのない(ミサキチ談)北條さんだと、色んな説が飛び交う騒ぎになるのね凄いわ
0437おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:19:21.96
体は大丈夫だけど心が
ってこともあるからね人間は
深夜は元気でやれたから夜も出来ると思ったけど急に無理 とか
初日のオープニングも数日前に差し替えられたし
その日そのときの気持ちの調子で急に出れなくなるみたいな

別に誰かのことではないよ一般論ね
0438おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:27:06.18
確かに誰かのことではないわね
当日変更になった訳じゃないからその人
0440おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:40:30.20
送料定額してるくらいショップ使ってるけど、この頃買いたくなる商品がほんとに少なくなってきた。なんか面白くない
0441おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:40:39.66
「ある」デブスって嫌味な文体だよねw
0442おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:48:25.79
>>437
その通り
でも急にお休みしたんじゃないんだよ今回は
数日前からマサエアルガン回を後藤さんがピンチヒッター予定に変更が決まってた
ココゾノとき子出たのに夜のマサエさん回だけお休みしたから謎なわけで
0443おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:52:07.82
>>422
そうだよね 今時期だと寒暖の差とかでそういう不幸な事もあるからね
北条さん先月から担当コーナーの名前が替わってるってここでも書いてあったから何かあったとしたらその頃
本人の可能性もあるけど同じ歳だけど体調悪いなんて普通にあるわよ 
まあTVの仕事だからそう簡単に休むとはいかないとは言え風邪で熱があるなら今は休んだ方が良いし
長年夜だったのに時間帯変わると体調管理も大変よね
みんなにも言えるけどQみたいに途中で倒れたりされても困るし
0449おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:00:43.08
3日の0時台だけ急に体調が良くなることが数日前にわかっていました!とか無いわwまあ考えるだけ無駄
0450おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:07:24.00
うん、いないならいないなりに見るわ
理由も分かるかもしれない分からないかもしれない
0451おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:34.56
>>449
ほんそれ
急な体調不良だーとかずっと言ってる人って思考回路どーなってるの?急じゃないんだよ
話が通じなさそう

mフーズとマラケシュ出演発表
数日前に突然マラケシュ休演決定、後藤に出演変更される
mフーズは予定通り出演
でもマラケシュは休演

イベントで異例の休演
0452おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:26.80
ビタミンCでコラーゲンをつくる働きをUP、ハリのある肌に:乾燥のスキンケア

コラーゲンを増やして、真皮のシワ、たるみの予防をしましょう。

【コラーゲン入りの化粧品や食品、サプリメントからコラーゲンを補給するのは、あまり有効ではありません。】

加齢によるシワやたるみの主な原因は、コラーゲンをつくる働きが弱まることにあります。
ですので、コラーゲンアップの働きをもつピタミンC誘導体(リン酸アスコルビル)や、レチノールなどが配合された美容液をデイリーケアに取り入れましょう。
0454おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:36:00.10
洗顔は泡で肌を洗うように:清潔のスキンケア

洗顔は、洗顔料を泡立て、肌をこすらないように泡で洗うようにします。

摩擦は肌の表面を傷つけ、肌荒れやシミの原因になる可能性があります。

洗顔料は、油分が適度で、有効成分が含まれているものがよいでしょう。

【オススメは洗い流すクレンジングオイル】です。

質が高いクレンジングオイルであれば、ニキビも気になりません。
0456おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:41:08.54
>>454
スプレコールのハニカムスポンジ、セーム革洗顔クロス、洗顔ブラシ系は絶対やめた方がいい

クレンジングオイルは
まさこ熟酵、サンナチュラルズ、ローズドマラケシュなど
0457おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:43:09.74
>>455
匂いうつるしベタつくからプラ容器要らない
ホーローは食洗機使えないし
ガラス一択だわ
0458おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:48:43.50
ゼラールの服、どれも肩幅やアームが小さく細くてびっくりよ
0463おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:53:17.08
>>458
ここ数年ドロップショルダーとかボリューム袖とかが流行ってるのにね
時代遅れもいいとこ
0464おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:54:47.01
いろんな憶測を書くのは勝手だけど
いきなり来て信じるバカもいるから注意
0466おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:08:42.46
>>465
コートの中には着ないし裏地ないから出番少なそう
中にダウンベストあわせて見せたってことは薄くて寒いんだろうな昼間はいいかも
夜のお出掛けはもうきついかな昨日は風強く寒かったしー
0467おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:14:38.98
あらずしりんちゃん!
この時間初めて観た気がする
0470おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:00:59.99
深夜0時だってバクチみたいなもんだったかもしれないじゃん
無理かもしれないけど出演予定書いておいて出られたら出るし出られなかったらアルガンオイルのときの後藤みたいに「急遽後藤が」的なこと言えばいいんだし

でもオープニングはバクチしたくないから本人の様子と照らし合わせて数日前に差し替え
1日二枠無理なのはこの頃の出演ペースでわかっているからアルガンオイルもあらかじめ数日前に差し替え

3日前から0時は元気がわかってなくても
何とでも出来るわ

って考える人もいていいし
0475おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:41.14
>>474
ご新規さんですか?
うちは親子二代でショップ見続けてるからあの元気な北条さんが大丈夫かしら
ただ事じゃ無いわって感覚なのよ
0476おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:05:41.25
威風堂々と常勝ハッピーな勃起黒乳首を見せつけて
0478おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:17:07.43
根津実家のラーメン屋が街中華で飲ろうぜに出るみたいね
毎週見てるから楽しみだ
0481おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:39:21.93
マミコのアイブローいいんだけど
すぐなくなっちゃうんだよなぁ
0487おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:03:32.53
>>478
まじ?
ご親族が出るのかしら
ベビースターラーメンコラボ回みた?ちょっと楽しみだわ
0489おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:11:53.13
>>487
今は妹さん夫婦が継いでるらしいよ
ベビースターラーメン6日発売だっけ 楽しみだねw
0493おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:46.30
>>470
そういう類の理由ではないと思う
営業妨害とか言われそうだから敢えては書かないけど
0495おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:52:30.68
>>465
昔はQに出てたよね、節操がないわ
へみりの服は魅力もないけど
0497おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:59:02.61
吉田類とおんなの酒場放浪記と夕焼け酒場も見てるよ
0499おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:59.84
いつも色白肌先に売り切れるなぁ
普通肌推しだから多く仕入れないのかな
0502おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:31.86
>>497
ヒロシの迷宮食堂も見てるわおもしろいよねー
女酒場放浪記は同じ様な店食べ物がワンパターンで飽きてくるけど
ヤッコさん結構フーア着てるし決め台詞のパトロールポーズ、ショップでも締めでやってくれるよねw
0505おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:23.26
10人いたら9人は普通肌選んでってことはそういうこと
0506おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:30.22
>>505
普通肌だとくすむ人がいるからなぁ
崩れてきたときに色が浮く
0507おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 22:44:31.06
私の場合、ブリリアージュは色白用でもかなり黒めだったわ
下地は伸び悪いし顔がピンクになるわ蓋開け難いわで合わなかった
合う人いいなあ
サラサラで良さそうだし
0509おかいものさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:11:27.39
歳をとると何でも一箇所で済ませたくなるんだよ
世界も狭くなってるから大目に見てやるしかない
0514おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:10:14.29
アルガンもいいけど
ホホバもいいわ
但しケイコ種に限る
0515おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:12:02.39
鳥谷部さんちゃんと見たの初めてだけど
なんかガサツでテキトーな人だね
ちゃんと勉強していないのか
緊張で上手く話せないのか
商品名さえしどろもどろ
0516おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:25:56.16
ロスポブラノス日本撤退だって
もうSCでキャノンさんに会えないのね
商品も大好きだったのに…泣
0517おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:27:16.35
キャストとゲストが被って聞きづらい時があるな
0518おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 02:04:58.89
鳥谷部さんにホホバがイラついてたなぁ。ホホバに話を任せるとどもるから鳥谷部さんが話を始めるもんだから、しゃべりたいホホバが激おこ。話を引き出すナビ的なフリをしてやんないと、長年のゲストは昨日今日出てきた小娘が!ってなるわなぁ。
0521おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:39:04.98
でもホホバの人、言葉が出てこない時多いから任せたら放送事故になるよ
カリスマゲストって訳でもないんだからそろそろ部下に任せたらいいのに
0522おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:47:32.66
ホホバはだめだ
ただのおばあちゃんだよ
85歳のあのメガネ婆さんは大丈夫だけど
老化は個人差あるね
0523おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:51:42.32
>>521
ちゃんとショーになってるのがほとんど
キャストの力不足でしょ
0524おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:06:56.85
ちゃんとショーにはなってたよ
堀さんがなんかイラついてただけで自分にイラついてたのかな?
0525おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:14:18.89
>>523
えーここ数年で結構な確率でヒヤヒヤする内容になってるよ
見てるだけで疲れる
0526おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:18:48.38
今回のラヴィー
贔屓目にみてもオシャレにみえん
0530おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:00:28.30
大創業祭のCMで踊ってる中に
どんぐりさんみたいな人いた
0532おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:08:01.76
内田さん、葉山さんと2時間連続とかかなり期待されてるね
0533おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:12:15.87
>>531
13時〜も担当するみたいだよ
一日3時間出演は大変そう
0534おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:22:51.00
ありえないくらい極上セクシーな御開帳っぷりなんでしょう
0537おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:15:10.36
>>524
いやー、結構ひどくなかった?
鳥谷部とホホバが同時にしゃべり続けるし(しかも何度も)、しまいにゃホホバが鳥谷部に「その話は何度もしてます!」とか「フリップがあったでしょ?」とか声荒げてたじゃん。
ホホバはもともとひどいけど、鳥谷部も力不足というか下手だったよ。
鳥谷部は感じのいいキャストだけど、仕事が上手いかどうかは疑問。
0538おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:33:53.77
>>532
近藤さんが前ほどやる気なくなってきてるみたいだから後釜候補なのかな
0539おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:49:14.90
>>521
お年だから仕方ないんだろうけど度々言葉に詰まってハラハラすること増えたね
徐々に娘に引き継いだらいいのに
0540おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:14:50.62
このゲストさんの顔色どす黒すぎて売り上げ半減してるよね
私は無理
0542おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:16:08.22
そんなにドアップにしないでもわかるよ
馬鹿かかめらもんは
0543おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:19:53.97
>>538
まぁビジュアルでもショップではトップレベルだし
コンちゃんの後釜候補ではあるよね
0544おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:24:13.78
電話の声って毎回
人選んだらいいのにってなるなぁ。
キャストからしても
もうちょいマシな客いるだろうってならないのかな
0551おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:45:26.53
この歯ブラシはいいのかな
ゲストは確かに顔色よくないけど
0553おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:55:31.45
常勝無敗のお買い物レヴォリューション祭りが止まらないのです
0554おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:12:50.96
カシミコって撤退しちゃったのかしら やらないね
0556おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:05:58.53
ゲスト顔色恐すぎ
口内環境はお肌になんの影響もないんだね
0558おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:11:32.42
ごっついなあ
歩きやすそうに見えて足首ひねりそう
0559おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:27:37.81
カシミコってまだ時期的に紹介されてなかった気がする
結構寒くなってからじゃないとオンエアなかったような
0560おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:30:09.79
アージレ バイ ルコラインのゲストさんが顔小さすぎて…
これ足首くりっとなりそうねw
0563おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:41:49.37
よっぽど出たばっかりのが欲しいとか思う人は別だけど合皮でこの値段は要らねーな
0564おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:45:10.44
>>526
ダサいの典型みたいなの出してきたよねw
いつも葉山さん縫製の事言うけど前に何度か購入したら全部縫製悪かった
あまり買わないけど余計買わないボンサンスの方が縫製はいい
0565おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:13:10.65
>>564
今出てるやつかな?
ババくさいわね(笑)これにした何合わせるの?どう着てもババアにしかならない
0572おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:58:38.40
そういや、御利益ありました
ありがとうございます!
0574おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:10:20.65
昨日の夜中、ショップチャンネル久しぶりに見たら
加古さんのシワと弛みがだいぶなくなっててびっくりした
すごい変わったよね?
0575おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:10:40.05
こんなハッキリ詐欺なやつをまんまと騙されて買うバカがいるという驚愕の事実!!!!!!!!!!
0576おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:14:51.82
お宝ポーチのせいで、木村さんの売る物すべてがうさんくさく見えるw
薬事法とかにはうるさいのに、こういうのは通販は緩いのね。
0577おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:16:13.34
極上ハッピーアイテムの宝石箱で間違いないです
0578おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:17:50.31
>>568
ショップで買うなら安い方がいいんじゃない?って意味で貼ったのよ
私は買わないわよ
0581おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:21:14.01
初期のお宝ポーチは雑で微妙に可愛かった
それこそむげん堂風味でw
0583おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:24:17.90
戸室さんって時々タメ語入るね。
0587おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:29:58.83
戸室さん、こういう不思議なショー意外に似合うじゃんw
いつもと雰囲気が違う
0588おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:33:17.86
※個人の感想です ってテロップ入れろよw
0590おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:35:30.86
*個人の感想ですって入れたら本当に適当感満載だけどねw
0592おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:38:58.87
常々思ってる事だけど
もう本当に注文殺到してるのかすら胡散臭いw
0596おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:49:07.38
お宝ポーチは消費者センター案件w
ガンが治る薬とか、恋人ができるペンダントレベルw
0597おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:49:07.45
科学的根拠も無くデータも無しオカルト
騙し商法だよね
0598おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:49:45.07
むしろこういうの買っちゃうような性格に生まれたかったかも
0599おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:50:42.64
戸室さんこのショー上手すぎて、色々片棒担いでる感満載w
0602おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:53:50.36
エコバック!?((((;゚Д゚)))))))
神聖なものに大根入れるの?w
0606おかいものさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:57:57.41
コパのは嫌悪感しかないけど
木村譲のはショートして見てる分には楽しい
0607おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:02:38.94
戸室さん「明日も良い日でありますように」w
0608おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:05:49.29
>>607
それ、私もウケたw
0610おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:45:06.83
カッパエラスチンが出た〜

あの画像の少女に著作権料を
支払ってるのかな

またまた44分で5千本バカ売れ
0611おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:57:23.03
ショップのフルーツってクチコミすごい悪いよね
0612おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:57:51.96
ありえないくらい極上ハッピーアイテムの宝石箱で間違いないです
0613おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:03:51.28
ゲストがイマイチ美肌じゃないから
このシリーズが欲しいと思えない
0614おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:19:45.60
高山さん何か凄く慌てて喋ってるけど落ち着いてー
0620おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:35:43.98
売れすぎて品物紹介する時間もたせるために連続で電話?
0621おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:44:15.12
>>618
ショプチャでお買い物するなんてみんなお婆さんよ
普通のアラフォーアラフィフはネット通販するもの
0622おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:52:36.81
>>621
じゃ何故ここに来るのをやめないのか?
ほんと何がしたいのか謎
0627おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:20:52.28
>>621
30代もいますよ
家電買ったりコスメ食品キッチン用品寝具など
江原道、ローズドマラケシュは10代から使ってるわ
0629おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:41:35.54
>>626
何回か洗濯すると毛玉だらけになるんで毎年買わなきゃならないんだよ
1枚2000円しないんだから1年で使い捨てでも十分なんで
0630おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:41:41.50
オガタ、目の下にハイライト入れすぎてゴーグル焼けしてる水泳部員みたいw
0631おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:45:03.50
去年購入したタイツが良かったから購入しよう
在宅勤務だしダサいけどこれで充分
0632おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:50:00.74
>>631
うらぽかのタイツ?
私も去年初めて買ったけど暖冬で一度も履かずに袋も開封してないやw
今年はひえこむらしいからやっと出番がありそう
0633おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:51:29.23
あのメイクキモいよね
誰も何も言えないのかね?
小縣も裸の王様状態なのかな
0634おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:24:13.61
あのレギンス、ウエストのゴムきついよね?
苦しいのはやだけど返品できるんだよな
0635おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:41:26.77
オガタさんの視聴者に対しての煽りとか最近ちょっと鼻につく
0636おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:58:57.39
別にきつくないよ
オガタはショートブーツに被せるからってL〜LL勧めてたけど
とてもじゃないけどお洒落着にできるような品質じゃないし
個人的にはジャストサイズを勧めるわ
0638おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:11:28.94
値段どうりの品質だよ
無地のレギンスより多少はオシャレに見えるけどね
0643おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:45:03.16
すっぱいんだ💦 効果はどう?
0644おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:46:24.49
>>641
飲んでみたサプリの中では断トツで効果がある
味は人工甘味料気にしなければ美味しい
だけど値段がネックで続けられないのがね…
0646おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:06:55.70
931:渡る世間は名無しばかり 2020/11/06(金) 16:04:01.00 ID:qys2FXvZ
ミンクの飼育状況は悪いからな

メスがたくさん入ってるところにオスが1匹投入され
そのオスは死ぬまで交尾し続ける



フェイクファーでいいわ
0647おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:22:36.68
長谷川さん
口コミ読んでるけど
噛みすぎて何言ってるかわかりにくい
0648おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:31:10.63
コメありがとう
効果あるんダネ!むせるのの覚悟に飲んでみるかな 
口コミに痩せたっていう人が何人かいたし
0652おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:13:10.22
リアルデニムプリントレギンスってどう?
0653おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:20:46.21
>>644
そうなのよ
値段がネック
粉の量も少ないし研究費も元とっただろうしもっと安く出来そうなのにね
高くても一月3000円以下じゃないと続けられないよ私は、、、
0654おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:23:34.98
お金に余裕がなければ鶏胸食べれば?
一日一枚が大体女の人が必要なたんぱく質の量だから
0655おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:30:42.33
アミノ酸サプリが効く=たんぱく質が足りてなくて栄養失調だった
0657おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:42:06.88
>>649
あくまでも私の経験だと寝る前に飲むと翌日疲れも軽減しててすっきり起きられる
日中疲れがあって飲んだときは20分〜30分ぐらいで結構回復する
あとは肌の調子が良かったかな
あくまでも私には合ってただけだから、それ以上は言えないよ
でも月5000円のサプリ代はかなり負担だからやむなくやめた
0658おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:00:45.27
>>652
2着のうちブルーの方がすぐに股が裂けたよ
ブラックの方はだいぶ長持ちしたけど
0662おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:38:22.12
威風堂々と常勝ハッピーなパープルパンティーが食い込みまくって輝いて
0664おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:23:31.28
60〜70代の顔してるのに20代の子みたいな
肩だしの服にこの髪型気持ち悪い<宮崎さん
0665おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:41:13.72
宮崎さん
最近顔が違って見えるわ
スゴい信者持ったね
一晩通して億を売り上げたね

顔はマリオネットライン出てるし
50代相応だけど
首にシワがないね
0666おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:45:48.52
冷静に考えてやっぱりデニムレギンスはダサいと思い直してキャンセルした
レギンスパンツ買うならピーツー待つわ
0667おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:46:02.75
デコルテを見せるためにこの服なのね
でもキッツイわぁ
0668おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:12:35.89
>>626
これ大型スーパーのクルクル回すところに680円位で売ってるよー 
親が買ってきて履いてたことある
0669おかいものさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:47:44.65
レギンスお股の縫い目がさけるのね
しまむらで買おう
0675おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:35:47.14
>>670
私が書いたレスと気付かなくて読んでた(笑)クルクル回すやつあるでしょアレ
名前わかんない(笑)
0678おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:18:51.58
大人=高齢者って意味で使ってるよねショップは
0679おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:20:32.54
エアーかおるの口コミで「古くなってゴワゴワになったら夫の体用にしてます」って書いてあって
ババア容赦しねぇなって思った
0682おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:11:32.82
伊東を頻繁に担当させるって
視聴者への嫌がらせか
0683おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:21:22.29
ショップテックの極上ハッピーどようびルネッサンスが止まらないのです
0693おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:07:41.46
豊麗。
50代半ば、オールインワンばかり使ってきたけど初心に戻って丁寧なスキンケアに戻ろうかな。
山口さんの心意気に惚れた。合うといいな。
0695おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:36:50.14
>>694
モニターゲスト見てるとだいたい65歳くらいが多いね
それがメイン客層なんでしょうね
0696おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:39:30.88
ボンサンスも出てきたときはお洒落でキュートな30代のファッションリーダー風だったけど、今や変わり果ててしまって・・・
0700おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:10:10.18
豊麗のゲスト復活したのね
ここのところ山口さん単独だったから辞めたのかと思ってた
0704おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:17:02.13
アミノの教授は一見若見え?
ドラッグストアの
アミノ酸サプリとはぜんぜん
効果違うのかな
ピュアナチュレなんか安く買えるし

キミエホワイトなんかも
まったく同成分以上でドラッグストアで
3分の1の価格で買えるしね

いくら美容ゲストさんが
力説してもシミしわたるみが
無くても年齢てその通りに
出るから不思議だ

古希になると言葉が
詰まってきたりする
脳内変換が難しくなるのかな
名前が出なくなるw

ちゃんとお手入れしていると
確かにきれいなのは間違いないから
続けます
0709おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:12:52.68
このメディカルウォークって外に向いてなんか良いことある?
外向いた方が膝に負担になりそうなんだけど
0712おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:16:45.72
>>692
全然…
子供さんとかにもまあおばさんともまだ言われたことないくらい
友達は1人おばさんって言うけど私より随分上の年上の49歳だわ
0713おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:23:40.06
>>710
声はアレだけど、ワンレンで綺麗目カジュアルがよく似合って可愛かったんだよ
顔は今と全然違うよ
どんどん変化してしまった
0715おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:06:31.95
ばーあさん
ばーあさん
おーしわが深いのね
そーよ婆さんはとーしなのよ
0716おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:20:33.41
戸室さん綺麗なお顔ね
0718おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:22:02.60
心おどる常勝無敗のお買い物レヴォリューションで間違いないです
0719おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:44:59.31
>>717
そりゃそうだ 
でも今の自分も好きよ 身体の節々は痛いけどw
若くなれるなら14歳になって好きな勉強だけに熱中したいってのもあるけど
0720おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:46:51.78
子の顔ゴリゴリするやつのゲストさん
なんか不思議な感じがするのよね
悪い顔ってわけじゃないけどなんか…
テンションが低いからかな?(笑)
0722おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:16:02.02
このゲストみたいにキャストが喋ってるのに割り込んでくるのほんと嫌い
こういうゲストの商品は絶対買わない
0724おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:35:46.22
ゲストはゲストだからメインじゃないの?
合わせるのは喋りのプロのキャストでしょう
0725おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:37:50.02
長谷川はむつみ湾て読んでたけどどっちなの?陸奥湾の読み
むつわんだと思ってたけど
0728おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:06:06.73
ポリエステル100%wwwww
0730おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:17:01.81
>>725
むつわんで正解
長谷川さんはずっと間違えてたね
0731おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:05:34.87
話題違いですみませんが、今月は黄金松前漬けの放送やりますか?知っている方いらっしゃれば教えて下さいm(_ _)m
0733おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:14:39.40
>>732
お正月の定番で毎年買っていたので今年はいつかな?っと思って聞いたのですが、18日みたいで自己解決
致しました。話題違いですみませんでした。
0735おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:36:53.93
黄金松前漬は今日ハガキで発売のお知らせ届いてた
今年ももちろん買うよ
0737おかいものさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:42:07.91
今まで使ってたキャスト別検索できる番組表が見れなくなってる
地道にチェックするしかないのか
0739おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:41:30.43
このパンツってどう?
締め付け苦手だから単純に暖かくて楽なら欲しいんだけど
0740おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:21:22.12
>>738
ショップチャンネルは選べないでしょ
鍋とかのホームグッズやヘルスや美容機系QVCに全部奪われてるしw
0742おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:55:25.70
>>739
ストレートパンツの方をポチッてみた。
0743おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:57:26.69
一人用のおせち今年は売れないな
去年まで完売したから増やしたのかな
詰めてあるから楽だから買おうと思ってたがなんか去年のが彩りよかったような
0744おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:05:23.60
威風堂々とした常勝ハッピーなおっぴろげ具合なんでしょう
0745おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:21:40.23
モリリンのキャメル肌掛け布団、ジャパネットに取られちゃったんだね
ショップでやらないしジャパネットオリジナル商品て表示されてる
0746おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 11:34:32.98
ジャパネットは土日生放送だっけ
ジャパネットも公式チャンネル作ればいいのに
0752おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:22:16.88
RIKACOさんスカートの色はネイビーないのに間違えたりとか
名義貸しバレバレ、打ち合わせ無しもバレバレだな
0754おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:48:50.19
里佳子、千葉ちゃんに「その辺にコートかジャケットない?」とか「ちょっとデニムと合わせてくれる?」って指示出してるww
0755おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:58:26.77
こんなコート買う人いるんだ
0756おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:59:48.46
コートじゃなくてブルゾンだった
0757おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:01:29.47
千葉ちゃんと京成が六本木で遊んでた頃のカリスマだからそりゃ千葉ちゃんもヘコヘコしちゃうよね
0759おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:04:00.97
襟にフリルが付いたブルゾンなんてリカコ絶対着ないよね
0761おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:24:37.07
トッコのゲスト平山さん
近藤さんのブログに時々出てるね
個人的に仲良しみたいだけど
なんか胡散臭い
0762おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:14.66
個人的に付き合いはあるけど商品は使ってないんじゃない
0763おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:58:57.66
トッコ言うほど良く無いもん
無くなってもいいコスメの一つだわ
0765おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:46:15.37
生電婆、ショップジャパンさんのカキが大きくて大好き ってショップチャンネルだよ〜
0766おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 16:53:40.17
生電になるとチャンネル変えるんだけど
見てれば良かったw
0767おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:18:38.56
裏起毛レギンスはしまむらで購入してきた
クルクル回るハンガーじゃなかったのが微妙に残念
0768おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:23:25.57
>>745
もともとジャパネットが先なのかな?前にモリリンのエラい人に布団買った話ししたらジャパネットの高田さんのことをべた褒めしてたんだよね ショップチャンネルっていえんかったよ
0769おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:55:23.13
ショップが先よ
ジャパネットはショップと取引きしてるメーカーをちょいちょいつまみ食いしてる
でもジャパネットオリジナルでキャメル肌掛けやりだしたならもうキャメルはショップに戻ってこないね
キャメルのないモリリンなんてもう用済みだわ
0770おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:18:49.78
>>751
CSにチャンネルがある
ケーブルテレビやスカパー見られるならすぐ見れる
しかも無料
0771おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:19:45.93
>>769
いや毛布がw

ブリリアージュは我慢できたけどこれから江原道やホリカホリカが出てくるのね 全然ファンデが減らないから次にいけなくてストレス感じるわ 
0772おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:29:27.42
コスメはこれからクリスマスコフレがいっぱい出てくると思うから誘惑がすごいよね
私もグロスフィルムファンデーションの在庫があるから我慢、我慢
0773おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:17:24.50
ゲストの平山さんね〜
世界で二人しか作れないローズヒップって逆に怖いんだけど
0774おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:32:13.18
〜ね!〜ね!
ってこのゲスト「ね」が多くって聞き取り辛い
0775おかいものさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:33:27.31
トッコは高野豆腐のデモンストレーションはやめたのかな
0778おかいものさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:52.44
>>777
今やってる寝具のWEB上でしか見れないってこと?
テレビでの見方が出て来ない
0780おかいものさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:53:27.83
生電さん、上質ごこち全色買いw
こんなに買ってくれて生電してくれてるんだから、ゲストさんもうちょっとテンション上げてお礼言わなきゃw
0784おかいものさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:32:35.37
>>779
自分スカパー入ってるし無料ならなおさら見れるはずだけどそんなチャンネルはなかったよ?
0786おかいものさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:18:20.73
スカパー ジャパネットで検索したら出てくるやん
0789おかいものさん
垢版 |
2020/11/09(月) 15:10:15.41
加古さん子泣き爺みたいになってるね
どうしたんだろ?
0791おかいものさん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:00:58.08
心おどる常勝ハッピーアイテムの宝石箱で間違いないです
0792おかいものさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:20:18.81
ウェッジウッドのマスクケースと眼鏡ケースウェイトリストだけど、返品してる人多いみたいで、
使ったマスク入れて見てから返品とかされてたら嫌だな・・・。
でも使う前に洗えばいいのか、キャンセルすべきか悩むところ。
0793おかいものさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:22:12.87
レビュー沢山書いてるのに500円当たったことない。
当たった人いる?
0794おかいものさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:24:27.22
レビューでショップ的にNGだとレビュー欄で編集してくれって言われる
0796おかいものさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:28:03.58
おいおい大量のさくらレビューは合格かい
某サプリ会社
某コスメ
バレバレなの多過ぎなのに
0797おかいものさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:41.10
悪いところとかも丁寧に書いてるけど
掲載されてる。

でも購入品の大半はセール品だし
悪いところも書いてるから
500円は当ててくれないのかも。
0798おかいものさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:19.63
誕生日のクーポンが500円ってあまりにもケチな感じがする。
プレミアム会員?は1000円らしいけど、それもショボすぎる。
普通会員でも1000円、プレミアムなら3000円位じゃないと
嬉しさよりがっかりするよね。
0799おかいものさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:03.92
Qのスレにも書いたけど、滅多に買わないQで久々に買い物したらプラセンタ100を20粒送って来てくれた
結構な大盤振る舞い嬉しかったよ‼
SCで毎度買っていてもマミコのサンプルと誕生日500円くらいしか送ってこない
私も現金な人間だということは認めるけど
0800おかいものさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:26:37.03
Qはたま〜にサンプル入れてくれることあるよね。
今まで2回位あった。
やっぱりサンプルとか入ってると嬉しいし、
それをきっかけに注文することだってあるから
入れてほしい。

でもQのほうが商品の良くない部分を書くとレビューに載らないことがある。
丁寧に書いてるし、まっとうな意見
(同じものを複数個買ったら色が微妙に違う、とか)だけど載らない。
0801おかいものさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:27:45.79
冬物の商品説明してるのに数年前に売り出されたモードエジャコモの夏物パンプスを合わせるナビのセンス
0802おかいものさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:45:09.77
大月キャストって顔の骨格がゴツゴツしてるよね、こういう人苦手
0803おかいものさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:05:53.30
BSTBS町中華でやろうぜ今夜23:00〜
キャスト根津さんご実家のラーメン屋さんが出演
みんな見ようー
0805おかいものさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:16:06.64
ジン・カトーの福袋、失敗することも多いのに懲りずにキャンセル待ち中。

口コミ楽しく読んでます。
黒のレーヨンのフリフリスカートと白のレースワンピースが入ってる可能性大。
口コミによって、こんなの着られないと言う人と
良かったという人がいて面白い。
この間は、サンプル画像通りの物が入ってた(ラッキーだと思う)のに
すごく文句書いてる人いて興味深かった。

口コミでは毎回、コートが入ってた報告あるけど
今まで一度もコートやジャケットは入ってたことない。
ワンピースもチュニック丈のものばっかり。
3枚中1枚は良いものは言っててほしいな〜。
0810おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:26:24.96
ビフォーアフターの写真なんなの??ww
笑い取ろうとしてるの??
あまりにも不自然な真っ白顔、バカ殿みたいだよ!ww
0812おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:10:52.33
買い物の金額に応じてポイントつけてほしいわ
買い甲斐がない
0813おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:45:07.89
それいいよね
割引されるとか商品と交換とか希望
0816おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:47:42.32
>>793
何回かあるよ って言っても2回かな
おだてるような事は書かない正直に書いてるから人が選んでるとは思わないw
0818おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:49:39.54
アートネーチャーのフルウィッグ 接触冷感って書いてあって草
0821おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:40:34.56
こんなんでもハイブランドなんだろうな
前もすっごい変なワンピースがドルガバだったし
0823おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:17:56.36
ファンデは要らないけどアイシャドウだけほしい
バラ売りなら買ったのに
0825おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:13:41.93
必ず常勝ハッピーな春になるのは間違いないです
0827おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:04:41.15
ポリリンのおっさんも老けたなあ。
加古さん、声は戻って良かったね。見た目が老けるのはみんな平等だから仕方ないw
0828おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:39:45.36
液体のポリリン使ってる方いたら使用感聞きたいな
0830おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:10:10.81
昨年は母の分も購入していたせいか今年はプレジになったけど、とくになんにもないねえ

コロナのせいもあるんだろうけど、
プレジになるなんてもうないだろうと思うからガッカリだわ
0831おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:35:36.88
ヴァレドローズのセラム在庫なしになってる
いつも人気だね
夜中にポチッておいて良かった
0833おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:03:43.62
>>828
ジェルよりもしっとり感?があるかな。ヒアルロン酸とか入ってるから。ツルツル感サッパリ感はジェルの方があるよ
0834おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:10:31.28
コスメもヘアケアもボディケアもサプリもまだまだ山盛り在庫があるわ
まとめ売りばかりだし全然減らない
もう買わない
皆さんもストック地獄?
0835おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:22:37.28
ストックだらけよ
特にコスメ
出番の頃にはリニューアル製品が売られてる
0837おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:41:55.02
私はこれから何か買いたいと思ってます
沢山あるからどれにしようかなという段階です
0840おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:40:35.15
化粧品って、どうしておまけを付けたがるのかな?
ポーチだのミニタオルだの日傘だの、趣味に合わない小物を貰っても困る
そんなものは要らないから、100円でも10円でも値引きしてくれた方がずっといい
0841おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:47:58.19
>>840
金額は絶対固定
おまけ入ったセットでビジュアルにボリュームと華やぎを与えお得なイメージ作り
その為
おまけは異常に安く作れるから300円もしないよ
0843おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:17:03.27
毎日が極上ハッピーなモリマン強調マニアなんでしょう
0849おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:03:15.85
キュアフォルテ、こないだ買っちゃったばかり
香りが違う限定品。そそられる!こうしてストックが積み上がる
0850おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:09:44.86
キュアフォルテ、シャンプーだけまた売り切れ
メール来てたのにしまったわー
0851おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:11:43.12
各2本セットは両方とも売り切れちゃってるね。はやい
0853おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:58:26.38
今日から4日間買い物しないと3000円分のクーポンもらえないんだよね
かといって欲しいものが今日はない…
0854おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:01:54.42
>>842
アイシャドウはやっと変えてきた
グリーン固定から服に合わせてくるようなったので進歩してる
眉毛と髪は無理かも
0856おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:03:36.36
私は3000円目当てに無理して、家族用にメンズのリラクサースニーカーを買ってみた
サイズが合えば良いのだけど…
0857おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:16:02.12
3000円に釣られてお買い物しちゃうような人が還付金詐欺に引っ掛かるんだろうな
0858おかいものさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:22:07.41
>>837
私もです
とりあえず単品だったからマリンゴールドのオイル買ってみた
これの前に使う化粧水を模索中
0862おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 00:29:37.55
私もおまけやらクーポンにすぐにつられちゃう
絶対使いきりたいと思ってしまう
0863おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:14:19.72
羽毛じゃない方がすきだからシルキーダウン毎年みるたびほしくなる
最近ホオンテックってのも知って気になってるけど値段や柄はモリリンのがいいな
0864おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:48:30.09
生電話こんな深夜でもおばあさんか
しかも会話が続かないなら電話断ればいいのに
0866おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:00:32.55
>>816 ありがと〜。当たってる人いるんだね。
私もそのうち当たってほしい。

50回位書いてる人にはまんべんなく送ってほしいなあ。
0868おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:49:35.99
>>865
生電って逆効果だよね
出てくる人揃いも揃って変なのぱかりで購買意欲削がれるわ
0869おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 08:02:39.16
いいなと思った服の生電がお婆ちゃんばかりだとお婆ちゃんと同じのいらないやって気持ちになる
0871おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:34:01.44
昔は生電話も面白かったけど、なんか最近はまったく必要性感じないや。生電話で購買意欲をそそられることなんてないしな
0872おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:47:33.83
生電の人ザ・お婆ちゃんばっかりだもんね
たまに可愛らしいお婆ちゃんいるけど。
 
さっきショップが布団ばっかりで飽きたからQに変えたらアンミカ出てて年齢後1年で50歳って聞いてビックリしたんだけど 
完全に50代後半と思ってたよ
見た目も図々しさも。
あの人年齢言ったら逆効果じゃない?と思ったわ
0873おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:56:49.79
最近ショップ、つまんないよね
昔の方がわくわくしたあ
0874おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:11:01.79
威風堂々と極上パープルのヨガパンツが食い込みまくって勝ち誇り
0876おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:57:44.47
SSVの布団カバーぽちったわ
去年買ったモリリンのモチモチ布団の上に掛けて使おうと思う

モリリンの布団丸洗い出来ると思ったら洗濯機に入らないので、お風呂の浴槽で足踏みして洗って大変な思いした
布団に水分を含ませると、100キロ越えの重さになって、ぎっくり腰になりそうだったし、乾かすのに一週間近くかかった
もう懲りごりだから、カバーかけることにしたよ
0879おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 11:33:10.34
>>877
いやいや、水を含んだら100キロ以上あったと思う
マジで持ち上げられなくて、やっとの思いで浴槽に半分掛けた
0881おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 11:56:07.44
>>876
コインランドリーがおすすめ
1000円ちょっとくらいで乾燥までやってくれるよ
こたつ布団も楽だよー
持ち手付きの布団用ネットはAmazonで売ってる
0882おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:03:53.13
>>881
ありがとう
次そうしたいけど、近くにコインランドリーないのよ(涙
車もないの(泣
0883おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:20:46.65
水を吸ったら100キロ以上になるならコインランドリーでも無理です
0886おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:52:09.12
私もオイル出てるなんて知らなかった
最近本当に見なくなったから、新製品に疎いわ
0887おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:09:52.99
やっぱり川野やオヤイズンその他がどっとやめてから変わったよね
新人でも何人かは良いキャストいるし頑張ってるけどその他が…
商品も韓国物増えたしリニューアルばかりして代わり映えしないコスメとかつまんないわ
0890おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:29:27.52
>>887
あとコロナとはいえ、リピート放送が多過ぎだよね
番組表見ても退屈そうで見る気がしない
0891おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:44:24.52
>>890
残りわずかです!このお時間に売り切れてしまうかも? なんて言ってるのに録画再放送
そんなに売れてないんだーと感じてしまう
0892おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:46:23.14
>>867
そこにアルミ蓄熱が入ってるバージョンがあって去年買ったんだけどそれはショップ史上一番温かかった
0893おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 14:10:50.58
このゲストの顔気持ち悪い
0894おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 14:31:37.94
メンマ嫌ーー!!!!!
0895おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 14:32:15.46
メンマYEAR
0896おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:01:20.37
このキャスト顔腫れ上がってない!?恐い
0898おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:22:35.69
は?
0899おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:39:40.17
去年アウトレットで確か上下二千円で買ったナルエーのガウンあったかすぎる〜
ズボンもはいてみたけど、ウエストがゴムできつかったわー
0900おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:11:39.21
セーターを洗濯機で洗うときって絶対ネットに入れたほうがいいの?
0902おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:35:21.60
常勝無敗のお買い物ルネッサンスの宝石箱なんです
0903おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:38:28.75
>>892
毛布の方ですか?蓄熱入ってると暖かいのですね
参考になりましたありがとうございます
0904おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:08:29.87
>>870
50代位までの人向けかと思ってみてたら生電話がお婆ちゃんばかりってパターンよw
0905おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:10:30.08
だって商品が老人向けじゃない?
まさかここで服買う4050代いたら恥ずかしいわよ
0906おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:41:08.38
森本容子さんのは40代向けだよ
コギャルだった人も今アラフォーだからね
0907おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:17:37.86
森本さんのは買うの勇気いるね
駄目だったときに捨てなきゃいけないから
0909おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:00:26.60
そういえば
アルミ蒸着シート入りの毛布SSVって
12月かしら
去年のが良かったから買い足したい
0910おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:29:58.98
またおばあさんの生電話だ。スタジオ変な空気になるなら電話やめればいいのに
0911おかいものさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:59.11
こうゆうペラペラペラペラ調子のいい男って大嫌い
信用できないし
0914おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:04:39.15
今どき電話注文するなんて高齢者しかいないでしょ
達者な高齢者だったらネット注文も余裕だし
0918おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:18:44.85
>>903
遅くなりましたが毛布ではなくて
今回のもちもちのやつで
それにアルミ蓄熱が入ってるのがあるのです
トリプルホットとか言ったかな
だからまたま一段上が出ると思って私は昨日は買わなかったのね
今年もあれ出たら絶対買いたくて待っています
まだショップのモリリンのページにはあるけど敷きの方はシングルが結局完売したままで敷きも買いたかったとそれっきりで後悔してます
0919おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:21:59.88
>>914
ネットでも注文できるけどあえて電話注文する人って商品について確認とか何か聞きたいことがあってオペレーターと直接話したいとか
0920おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:27:05.30
でもゆず茶に大韓民国って書いてあった
韓国表記ならまだしも大韓民国って表記怖いよね
0921おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:29:27.00
自分高齢者じゃないがいまだにタッチデショップ使ってる
ネット通販は毎週Amazonとネットスーパー使ってるけどね
0922おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:31:28.56
月桂冠のようなデザインのネックレスって大昔からあるよね
貴金属の値段高騰してる今買う事ないような気がする
0924おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 06:21:06.87
ショップユーザーの40.50代は躊躇なくここで服も買ってると思うけどね。そんな恥ずかしいことかね
0925おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:04:59.63
>>924
中にはシンプルでおしゃれな服もあるしね
これはおばちゃんって服もあるけど
0926おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:07:04.26
>>924
すんごいダサい人生送ってそうw
0927おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:12:21.97
30代ですがショップで服買ってるわ
シンプルで素材がよくてお手頃で嬉しい
モンシュシュのセーターとシンクエンタで色々
モンシュシュは細身だしシンプルだから年齢問わずだと思う
ブソラのブーツも買った
年齢を決め付けなくても親子で買ったり使い回し出来るアイテムもあるけどなあ
グッチもセリーヌもヴィトンも洋服買うのは若いお金持ちからおばちゃんおばあちゃんまで色々だよ
どこのブランドも年齢層は実に様々
0928おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:30:27.01
私はデブになってから買うようになったわw
デブ向きの服多いし
今は普通になったからあんまり買わなくなった
0929おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:36:20.44
毎日が常勝無敗のお買い物レヴォリューションで間違いないです
0930おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:39:41.88
デブとお婆さんしか買わないわよ
0931おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:43:00.79
基本ダサい服が多いと思うよ
縫製とか色合いも良くないし
ショップが良かった時代のビーナスナビものやカシミアは買っておいて良かったと思う(金杉除く)
ここ数年は好きな素材の限られたものをたまーにしか買わない
モデルゲスト系のブランドもリニューアルして高いだけのいまいちなものになっちゃったわ
0932おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:46:55.31
お尻隠す事に注ぎすぎでダサいよね、いかにも年配の着こなしって感じ
0933おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 10:57:06.26
根津さんのネチャッた話し方が苦手
古臭いぶりっこみたいな声の出し方が更に相乗効果でホラー
0935おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:01:10.58
ホホバオイル地獄
特にボディーソープが全然減らない
0936おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:21:36.92
モンシュシュ昔買ったけど、パターンが悪いのか着にくくてそれ以来買っていないな
0937おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:23:46.53
バーさん
バーさん
高齢者
0938おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:26:14.96
徳積みスプレー婆さんが消えてから静かなスレになったな
0940おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 11:37:05.36
シンクエンタのパンツ気に入って二色購入
カットソーは肌触りがかなり気に入って全色購入
毛玉すぐ出来そうだけどまあ取ればいいかなと
感染拡大してから店頭試着がめんどくさくなり服装もラフな傾向になり
家で試着出来たりじっくり選べるのがラクで楽しくて最近SCで服買うのにハマりだした
0941おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:12:39.71
>>939
ヤクは温かさに惹かれるけど実物見ると素材が素朴すぎて私にはちょっと合わないかな

モンシュシュは何年か前カシミアの良質なカーデとスカートのセットを信じられない値段で出してて好きだったけど最近ガクッと落ちたね
カシミアのストールやめた辺りからかな
0942おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:42:15.87
ショップチャンネルの中で可愛い服を探すのが楽しかったりもする
他でも勿論買うけど
0943おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:45:21.23
>>942
うそ言わないでよ
おばあちゃん
0944おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:46:39.85
ミサ吉が去年着ていたキャメルのベストは可愛かった
買わなかったことを未だに後悔してる
0945おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:58:12.75
ネックレス、取り外しの利かないほっそいチェーン要らないから
ペンダントトップだけで売りなよ1ctで10万弱の価格でさ
手元はともかく首元0.5ctは小さすぎて使えんわ
0946おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:58:46.23
>>914
私はあえて電話にしてますよ。
極々少数派だと思いますけど。
わざわざ電話をかけるというハードル(?)を設定することによって、買うのを抑止してる。
ネットだと簡単にポチッと注文できちゃうので。
私は貴方のように完璧な人間ではなく、自分自身の欲望を完全に抑止することはできないと思っているので、あえてそうしてます。
0947おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:00:56.45
>>946
自分でルールを決めて守るのは良いことだ
あなたは遠回りしても安全を選ぶ方ね
0948おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:17:12.91
>>926
そういう失礼な決め付けを堂々と書き込んじゃうあなたもすんごいダサい人だよね
0950おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:32:59.86
なんだ伊東のあの指毛は
そういえば昔ある店でタンザのリング買ったとき店員さんが指毛ぼーぼーだった
気にしない人は気にしないんだね
0955おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 15:23:25.66
言いだしっぺなのでスレ立てしてくる
ちょっと待っててね
0958おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 16:48:07.64
>>950
音消して見てたけど指のアップですぐ伊東さんの指だとわかったわ
せっかくのジュエリーデーで手元が勝負なのになんか萎えた

>>956
スレ立て乙です
0959おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 17:26:58.39
豊麗を使ってみた感想です。
化粧水、クリームはこれでなくてもいいと思うけど、美容液は良かった!
気になる小皺が気にならなくなりました。
たぶん、AI?成分が効いてるのだと思います。
こんな効果が出たのは初めてなので嬉しい!
0960おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:01:39.89
ジュエリーばっかだなと思ったら今日はジュエリーデイだったのね
0962おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:10:44.34
威風堂々と極上ハッピーな勃起黒乳首を見せつけまくって攻めまくり
0963おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:15:44.86
>>961
私的には絶対ナシ
そんなの買うなら地金だけのアクセサリー買うよ
0965おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:47:06.05
デザイン可愛いからポチりそうになってた
ありがとう!そうだよね価値ないよね
0966おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:59:24.10
需要少なく卸せない素材をお安くそして
じっくりセールストークで売り込む仕組み
バロックパール文化
ブラウンダイヤ
0967おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:02:34.52
シャンパンカラーのネックレス持ってるけど気に入ってる
私は価値より自分が欲しかったから買った
価値がどうの思うなら買わないほうがいい
0969おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:16:04.36
今あってるスリーピングビューティー産のも色味が濃い
0971おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:46:40.51
このファセットのスパイラルは完全におもちゃに見える
0972おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:11:04.76
ブラウンダイヤ コニャックとかの方が価値あると思うけど

シャンパンカラーは肌馴染みがいい、光る、安いとメリットもあるけど後テリが良いと私も欲しいと思うけどGGVのは要らない
0973おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:20:32.29
>>931
モデルゲストの洋服って異常な高さよね
信者が買うんだろうけどそこまでの価値が感じられないわ
0975おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:22:48.23
第三波が来てるって時にジュエリーなんて買うのは世の中を知らない無職の老人だけ
0976おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:38:14.01
由紀さおりさんが、ブログでブリリアージュのマスク付けた自撮り載せてるよ
買われたのね、なんか嬉しい
0977おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:49:34.62
価値あるダイヤモンドなんてあの値段で買えるわけないじゃん
日常使いなんだからデザインが気に入って値段と折り合いがつけば買えばいい
ブラウンダイヤはカシケイが売り出してるけど
私は昔からシャンパンカラーが好き
Dカラーは欲しいと思ったことすら無い
婚約指輪でダイヤモンドを買ってくれようとしてたのを断って誕生石にしたくらい
0978おかいものさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:59:10.59
4日間買って3000円商品券のキャンペーンは結局初日しか買わなかったわ
4日間なんて無理
0980おかいものさん
垢版 |
2020/11/13(金) 00:09:39.23
下品なゲストが来た
自由が丘を名乗る関西弁
0982おかいものさん
垢版 |
2020/11/13(金) 00:24:56.88
昨日のGGV、齊藤さんの回で最後の方に紹介してた透かしの方デザインが気に入ったし値段の折り合いでそっちを買った
0984おかいものさん
垢版 |
2020/11/13(金) 00:50:16.42
今日アウトレットないのかよ
最近はいいものなくて冬から買ってないが
0986おかいものさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:49:35.47
北條さん辞めたの?
これからのスケジュールないね
0987おかいものさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:05:43.31
>>986
そうなの?
SSV担当が木村になるくらいだからね
北条さんの立場だと私も辞めるわ
0988おかいものさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:07:22.20
>>987
少し前に見た時は今月中旬からのスケジュールは書いてあったのに
0989おかいものさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:07:33.68
>>985
あら本当だいぶ痩せたねー
でも顔が太ってた時のままなのはちょっと残念ね
0991おかいものさん
垢版 |
2020/11/13(金) 02:09:47.61
>>989
いやまだ太ってはいるけど
天使の綿シフォンの人もがんばれー
0997おかいものさん
垢版 |
2020/11/13(金) 06:31:19.01
>>996
夜中のゼラールの時酷かったよ
佐々木さんと金杉でコートの説明してたけど10分たったらまた同じ放送を3回繰り返してた最後はプルオーバーだったけど…

映像はずっと見てなかったけど(最初の5分くらいだけしか)
何回同じ事言うんだろうとPCで違う事して聞いてただけだったけど3回目でいい加減にしろって思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 14時間 59分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況