X



■★■ショップチャンネルの通販744■★■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん垢版2020/10/09(金) 10:16:38.26
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販743■★■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1599634584/
0006おかいものさん垢版2020/10/10(土) 13:07:21.10
ゴリエの静止画が完全におばちゃん
いや、恥ずかしいよ静止画
0010おかいものさん垢版2020/10/10(土) 13:35:46.02
かなえちゃん、かわいいわ。イヤリングがキラキラしてアクセントになってる。
0011おかいものさん垢版2020/10/10(土) 13:37:07.07
片方取っちゃった。
0013おかいものさん垢版2020/10/10(土) 13:45:54.88
かなえさん、ショートの方がいいかも。
0014おかいものさん垢版2020/10/10(土) 13:52:42.60
でもアートネイチャーのウィッグの時の方が可愛かったかも。着用前は表情をわざと無表情にしてるみたいね。
0015おかいものさん垢版2020/10/10(土) 13:54:21.68
このウイッグの髪型が微妙なんでモデルが被っても良くない
0018おかいものさん垢版2020/10/10(土) 15:19:04.87
久々の買い物
まさえのヴァレドローズセラムゲッツ
サボテン種子オイルめちゃ良い
0021おかいものさん垢版2020/10/10(土) 18:11:21.95
>>3
アマプラおすすめ
映画でも観たほうが人生を豊かに出来る 笑
無駄な散財するより全然いいよ
0022おかいものさん垢版2020/10/10(土) 18:29:31.37
最近はリピものしか買わなくなったわ
そもそも商品に魅力感じなくなったしね
キャストも新人が増えて見辛いと言うかつまんないと言うか、飽きたのかな
0024おかいものさん垢版2020/10/10(土) 19:59:45.71
ボンサンスはゲストが着てると良さげなんだけど、中年体型の私が着ると「おぅ…」ってなる事が多いから躊躇する
全部根津さんに着せてみてほしい
0029おかいものさん垢版2020/10/10(土) 21:44:58.50
>>27
一周回ってオジョウの湯山玲子さんがゆるキャラに見えてクセになっちゃったわよw
0030おかいものさん垢版2020/10/10(土) 21:52:53.52
そーいえばアローズ、アパートバイには逃げられたのかね?
0031おかいものさん垢版2020/10/10(土) 21:55:43.75
ちょっと!今やってるモニター生電と言えども
仕込み丸出しやん!
ベネクス!
0032おかいものさん垢版2020/10/10(土) 22:11:57.11
この先の番組表チェックしたけど、11/1〜11/3の3日間は24時間生放送、その後は再び今の体制に戻るっぽいね。
あと赤堀さんが昼へ、戸室さんが夜に異動するみたい。
0034おかいものさん垢版2020/10/10(土) 22:51:45.30
>>33
だって1ヶ月先まで見れるんだもん。
紹介予定の商品が気になるのはもちろんだけど、深夜の生放送再開に淡い期待を抱いてチェックしちゃったの。
0036おかいものさん垢版2020/10/10(土) 23:18:30.09
加藤BAさん、イヤリングがずっとガチャガチャ煩くて不快すぎる。
毎回、アクセサリー付けすぎ。
0038おかいものさん垢版2020/10/11(日) 06:36:58.98
感染者増えるのは予防してないからだよ
予防してたら防げるウイルスなんだよ
0041おかいものさん垢版2020/10/11(日) 09:51:23.46
>>34
特別な時以外はもう24時間放送はしないよ
0043おかいものさん垢版2020/10/11(日) 10:44:34.03
近藤のお衣装ひでえ
テキヤの奥さんで錦糸町や新小岩の場末のスナックに入り浸る元ヤンのみたいな雰囲気
0044おかいものさん垢版2020/10/11(日) 10:50:37.54
威風堂々と極上ハイテンションでまんぐり返し三連発なんでしょう
0047おかいものさん垢版2020/10/11(日) 16:44:31.59
掃除機だけで2メーカー出演してるのか?
値段的にすみわけはできてるんだ
0051おかいものさん垢版2020/10/11(日) 17:24:10.06
>>50
違うぜよ
レコーダー部は有線接続でいいぜよ
それプラス、Wi-Fiでも接続可能
0052おかいものさん垢版2020/10/11(日) 19:39:25.29
>>49
田舎の婆乙(つか乙とか草過ぎだけど)
よく比喩で使うだろ錦糸町や新小岩
普通だよ東京で場末を語るとき出てくる土地として
場末婆のファッションもだいたいパブリックイメージあるじゃん
だからコントとかのシチュエーションとかでもそれ風の場面が成立するんだろ?
こんなある種の共通認識みたいのねーのかよ田舎糞
0053おかいものさん垢版2020/10/11(日) 23:58:51.58
言葉遣いが下品すぎる
美人な近藤さんに嫉妬してないで自分の品性を正したら?
0054おかいものさん垢版2020/10/12(月) 00:48:02.51
>>52
本当口悪いねー。

まぁ確かに今日の近ちゃんの服はないなと思ったけど。
なんであんな服選んだんだろね。
0056おかいものさん垢版2020/10/12(月) 01:29:34.13
>>54
近藤さんは元々趣味悪い
以前はお水系、夜系ファッションだったしw
眉毛もアイラインもアートメイク(タトゥー)だし
所謂そういう系
世代的に巻き髪、盛りメイクでシャネルのロゴに派手なファーにミニ履いてロングブーツみたいな
アラフォーだからね引きずってるとこあるのよ
0057おかいものさん垢版2020/10/12(月) 01:43:45.08
ホホ婆5点買ったけど
スゴい安かった

今回高いね
美白オイルとムーンリンクルオイル
おんなじ感じ
しみもそのままだし
ハリにもあんまり〜
しいてゆうなら
ローションが1番良かった
拭き取り用にジャブジャブ
使ってるトローリしてないのが
よいわ

まさえさんのも試したい
0062おかいものさん垢版2020/10/12(月) 10:15:45.91
心おどる常勝無敗のお買い物レヴォリューションが止まらないのです
0063おかいものさん垢版2020/10/12(月) 10:28:02.87
いや、キャストって私服だとセンス無い人いるよ
近藤さんも気が若いし可愛いけどけっこうペラペラの若い子みたいなの着てることある
びっくりしたのは辞めてから見たオヤイズンの私服
着物だとめちゃ美女だから余計ショックだったわ
ショップのヘアメイクは優秀なんだとしみじみ実感しますわ
0065おかいものさん垢版2020/10/12(月) 11:04:16.98
>>63
ショックといってもうれしいショックなんでしょ
嫉妬の塊
0067おかいものさん垢版2020/10/12(月) 11:37:46.52
アイブレラの街頭お試しって仕込みだよね?スタジオ愛用者と同じ系統の人ばっかり
0069おかいものさん垢版2020/10/12(月) 12:10:37.68
仕込みと言えば、過去にリオッサとビバ太田が NHK のニュース番組に
一般人の設定でご出演
0070おかいものさん垢版2020/10/12(月) 12:31:50.40
大丈夫かな
喉に詰まってしなないかな
見てると不安になる
0076おかいものさん垢版2020/10/12(月) 13:47:25.79
ショップチャンネルに出てた人がさっきまでQで健康グッズ売ってた
うるさかったらQに行ってくれてよかった
0078おかいものさん垢版2020/10/12(月) 14:33:56.22
照子さん80代なのか
元気だね
うちの母の方が若いけどあちこち不定愁訴
0079おかいものさん垢版2020/10/12(月) 14:37:59.35
いくらルールや管理が厳しく決められていてもあの国の人が守ると思えないんだけどw
0080おかいものさん垢版2020/10/12(月) 14:52:49.22
高麗人参の健康食品ってどういうタイミングときっかけで飲み始めるものなのかな
更年期とか?
0081おかいものさん垢版2020/10/12(月) 15:06:35.35
>>76
あのハゲ親父か!
看たかった!
ついでにあの胡散臭い夫婦もあっちに行ってくれ
0084おかいものさん垢版2020/10/12(月) 16:02:32.59
加古さんの顔なんか恐い
どっか悪い??
0089おかいものさん垢版2020/10/12(月) 19:55:51.70
お餅美味しそうだけど真空パックじゃないから手が出ないわ
0090おかいものさん垢版2020/10/12(月) 20:28:07.60
一般のスーパーで売っているたいまつの物で充分!
サトウや兎、桃太郎侍の県内ライバル品でもオッケーだよ. 県民です
0091おかいものさん垢版2020/10/12(月) 21:19:32.89
誰か今日のSSV使ってる人いませんか?
一応ポチってるんだけど、本当に暖かいか不安で
去年モリリンの暖か寝具で失敗してるから今年は失敗したくないんだよね
どなたかいたら感想教えて下さい
0092おかいものさん垢版2020/10/12(月) 22:58:34.03
>>65
なんか嫌なことあったんだねー。
自分が嫉妬の塊だからって、他人も一緒にしないように。
0096おかいものさん垢版2020/10/13(火) 01:04:00.87
木村さんニットだと顔の小ささが際立つね
全然顔の余白なくて横澤夏子に似てない
0100おかいものさん垢版2020/10/13(火) 08:05:30.74
北條さんイタリアイタリア言い過ぎだよ韓国韓国って言わないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています