X



京都のヤクザスーパー◆フレスコ◆の噂 Part11

0001おかいものさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:05:08.86
過去スレ
1:ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1251209631/
2:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1260396105/
3:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1289345790/
4:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1310110850/
5:ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1314088599/
6:ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1326363849/
7:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1403451903/l50
8:http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1446526309/l50
9:https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1455775855/
10:https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1542919277/
0236おかいものさん
垢版 |
2022/04/08(金) 20:07:33.56
フレスコ=冷蔵庫の無い家庭
マツモト=冷蔵庫のある家庭
0238おかいものさん
垢版 |
2022/04/09(土) 00:25:17.92
>>233
本格的にヤバいな
0239あー
垢版 |
2022/04/09(土) 06:43:52.32
フレスコの本部の女は乳がでかいやつが多い
だが顔は。。
0241おかいものさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:49.01
>>227
日本語が苦手な底辺が書き込んでいたからマネをしたんだがわからなかったか?
もしかして日本語勉強中か?
0243おかいものさん
垢版 |
2022/04/13(水) 14:48:19.43
>>>239
太ってるだけ。まあ、巨乳は好きやけどな。
0244おかいものさん
垢版 |
2022/04/13(水) 14:51:54.05
掛け持ち店舗移動中に、遊びに行ったり、アソさんとセクロスしてる奴、多過ぎwww
0245おかいものさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:19:35.68
>>244
ヒントください(笑)
0246おかいものさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:57:13.78
何の開示も無いけれど
60歳でボーナス0.5ヶ月固定って本当なん? 
定年延長じゃなかったのか?
嘱託の一時金以下になるのか?
0247おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 07:58:49.78
五条壬生川店に行きましたが、さすがにオープンしたばかりだから商品は綺麗だが
店内で店員同士がたむろっていたり、商品の事を聞くと眉間にシワをよせるマネージャーらしき人物
フレスコは客が店を選ぶんじゃなく
店が客を選ぶんだなと思いました。

商品プレートが落ちていても直そうもしないのか、その状態が異常なのかすら分かっていない

こりゃーダメだなってレベルでした
0248おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:14:48.85
>>247
何がこりゃーダメなのか意味不明
オマエの尋ね方がキモかったんだろう。
マスクもごもごのお年寄りさんで
何言ってるのかもわからんかったんだろ
何が客を選ぶだ。
オマエ選ばれなかったんだから
二度と来んなよ!
0249おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:15:40.43
とにかく階段の昇降のところにカートを置くな!
万引防止なんか知らんけど、人の行き来する所にカートがあると事故に繋がるって、想像付かないのかな?
0250おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:17:27.74
>>248
大丈夫 二度と行かないから
0251おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:19:55.97
>>248
こう言う対応が店側が客を選んでるって言ってるんだが、脳みそ足りてる?
0252おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:30:36.25
>>224
脳みそ足りてないのはオマエだろ
マスクもごもごのお年寄りを心配して
ケーサツ読んで保護してもらおうか
悩んでたから眉間に皺寄せたんだろ?
それを被害妄想自爆して
あらあら面倒臭いお年寄りになっちまったな
オマエはフレスコより立岡さんとこ行って
ボケ始まってないか診てもらえ!
0254おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:33:05.91
>>252
あれあれ?必死だな、
こりゃー店員だなー
0255おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:35:07.25
>>254
必死なのはオマエだろ
プライドだけは高いおじいちゃんは大変だな。
0256おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:38:11.49
>>255
どんなけ必死なんだよ
マジうけるわ
0257おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:09.09
フレスコの店員さん、黙ったままですかー?
0258おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:53:07.06
直接言ってもらえるって甘えてんじゃねーしー
周り見えてないんだなー
0259おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:16.92
>>250
二度といかないなら、それでいいんじゃね
周りには、マツモト、イオンってあるんだし
客も店を選ぶように、店も客を選ぶって
当たり前やん。
万引するような奴、問題行為を起こす奴って
店からしても要注意人物扱い認定するじゃん

オマエに非がなくても店にしたら迷惑やったんちゃうの?

自分の事ばっかり言ってるが、そこはどうなんや?
オマエには非がないんか?

頭おかしい行動してなかったか?

冷静になって考えてみろよ
0260おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:26.48
店内を品定めするかのように
ジロジロうろつくお年寄り
万引きや迷惑行為の要注意人物やからな
二度と来ないのが本当なら良いけど
こういうヤカラ老人は半分ボケてるから
吐いた言葉も忘れてまた来るよ
ほんと迷惑ですねー
0261おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:08.74
>>258
笑笑
勘違いもはなはだしいな
イラつく気持ちをスッキリしたいなら
直接言えってこと
こんなところで書き捨てても
惨めなだけだよおじいちゃん
0262おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:47.19
>>247
向いてないよ
現代社会に
0263おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:39.57
>>261
まじか!ほんまに店員やったんやな
0264おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:00.30
そうですね。
あなたが私をどう思うかは自由ですが
私は貴方を現代社会に向いていないと思います
0265おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:19.32
>>261
惨めだよねー、こうやって返信してるところを見ると、自分の事を言ってるんですよね
0266おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:31.28
>>261
ストレスの発散は個人の自由ですが、何か問題でもありますか?
そちらの店での対応は完璧なら、なぜ問題が起こったのですか?
店の問題は客にからしたら関係ありませんよ
言ってもらいんでしょうが、書き込まれたら
形に残るから嫌ですよね?
だから何?なんですが
0268おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:10.90
>>267
そうだねー、あなたがねー 自己紹介ありがとう
0269おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:16:39.11
客の意見など他所でスレ立てでやってくれるるか
ここは従業員のためのガス抜きスレだからさ
0270おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:26:09.64
>>269
そちらの店の事は、そちらでガス抜きすれば良いだけで、周りには関係ありません
0271おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:04:19.47
>>266
>>>261
>ストレスの発散は個人の自由ですが、何か問題でもありますか?
>そちらの店での対応は完璧なら、なぜ問題が起こったのですか?
>店の問題は客にからしたら関係ありませんよ
>言ってもらいんでしょうが、書き込まれたら
>形に残るから嫌ですよね?
>だから何?なんですが

もしかして日本語勉強中ですか?
0272おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:09:50.06
>>271
結局どれにも返事返せてないって事実だけは分かった
0273おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:12:07.25
カーッ!!と興奮して長文書き込んでるから
誤字が多いだけだろ
0274おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:16:47.54
返事まだー?
0276おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:18:34.79
>>275
理解できないの?日本人か?
0277おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:20:00.65
頭に血が昇って周りが見えてないんだなー
ほんとに
0278おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:21:16.15
日本人じゃなかったら何?
おじいちゃんの世代なら仕方ないねー
0279おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:22:31.04
未読が増えてるから何かと思ったら、またお前らか
0280おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:24:45.64
はいはい、おじいちゃんは老後施設に入っていなさいよ
0281おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:26:31.35
フレスコの店員ってガラ悪いんだねー
さすがですわ
0282おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:57:08.68
店側したら店に入ったら、品定めなんかせず
さっさと買い物を済ませて退店しろって事ですね。
どんな物が売っているのかな?とか買い物を楽しむ事をする場所ではないようなので
残念な結末でした。
0283おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:07:03.87
店は狭いし品揃えも店員の態度も悪いから
店内を徘徊しても楽しくないよ
0284おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:18:51.61
>>283
まだ絡んでくるんだ。
徘徊じいさん頑張るね
0285おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:22:34.33
>>283
五条壬生川店が狭くて、品揃えも少なくて
人が来る場所じゃないんだね。
よく分かりました
0286おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:28:18.63
このスレをご覧の皆さん
店員と思しき方のスレで
五条壬生川店は店内も狭く、品揃えが悪い上に
店員の態度もヤカラ対応しますって言って
店には寄り付くなって言ってるので
ご期待に応えてあげましょう
0288おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:32:57.32
せん妄状態のおじいちゃんは、有る事無い事見てもないことまで想像で補って事実のように断言して今日を終えるのか。晩飯は昨日買ったスーパーマツモトのジャンボのり弁の残り半分か?
0289おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:33:03.60
>>287
貴方がね
0290おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:35:50.88
>>288
まっ見た人はどうとるか、楽しみだなー
0291おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:36:13.79
>>247
>五条壬生川店に行きましたが、

ここから既に妄想なんだろうな…じっちゃん
0292おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:38:24.96
>>291
そうかーそうかー、
必死なんだね
0293おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:41:03.33
こう言う輩がいる
フレスコ五条壬生川店には皆さん 
絡まれる前に行かない方がいいですよー
0295おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:42:54.60
>>294
五条壬生川店が存在しないって言ってる人に
存在しない店舗内の事なんて関係ないですよねー。
みなさん、輩には気をつけましょう
0296おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:28.34
>>295
読解力も無いんだなー
勉強頑張れ
0297おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:18.13
店員と思しき方のスレで
五条壬生川店は店内も狭く、品揃えが悪い上に
店員の態度もヤカラ対応しますって言って
店には寄り付くなって言ってるので
ご期待に応えてあげましょう
0298おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:57:15.57
>>296
頑張れよー
0300おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:13:47.75
>>299
頑張んなさいよ
0301おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:27.12
いやースレがあがるって事は、多くの人の目にスレが晒されてる訳だから、頑張ってあげろよー
0302おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:49.14
五条壬生川店が存在しない妄想だとかほざいていたが
調べたら出てくるよねー
どうしたのかなー?
0304おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:22:48.02
>>303
それも妄想かー?
0305おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:27:33.45
>>303
それしか言えないんだな
勉強だよー
0306おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:25.24
目的のあげ行為さへ出来れば何でもよし
0308おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:40:44.50
>>303
さすが読解力もある人は
此方の意図を理解してアゲ行為に加担してくれるんですね。
さすがです
0309おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:30.12
>>307
なにをもって壊れたのか説明を求めます。
出来ますよね?
0310おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:09.86
説明まだー??
頭いいんですよねー??
0311おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:16.29
オマエは頭悪いなー
便所の落書きでは済まなくなりそうだよ
0312おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:15:48.70
>>311
そうなんだ、好きにすれば
どうでもいいし
0313おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:18:59.30
>>311
説明責任を果たせない奴の方がよっぽど頭悪いんだけどね
0314おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:23:00.84
>>311
おっと、これ以上になると脅迫になるから
バカに付き合う必要はないなー
0315おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:31:24.52
>>311
オマエの便所には、この落書きばかりなんだ
キッショーーー
てか、時代古いねー おっさんか、じいさんか知らんが まだ学生気分なんかよ
0316おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:02.96
バカ、アホに分類されるなら
そうである事は間違いないとは思う。
かなり小さな事をネチネチと言ったり、店員の仕草にも、大袈裟に話していた事には間違いないが
、店員の対応がやっぱり嫌だった。
それだけだ。
騒がしてすまんかった。
0318おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 18:28:05.05
店側の不備によるミスだった場合は、真摯に受け取り再発防止に努めましょう。

店内でトラブルが起きた場合、
いきなり客に食ってかかるのは如何なものでしょう。

最近は確かに万引き。多いと思います
ニュースでも目にしない日がないくらいです。

やっぱり万引きする気がなくても、
チョロチョロ店員が近付いてくると
疑われてるんだなと嫌な気持ちになりますし
そんなレベルに見られてるって嫌でしたよ。

といっても万引きする人がいる限り
人を疑ってみるのは仕方ない事なんですよね。

万引きする人が悪いので仕方ないけど
やっぱり嫌な気分でした。
0319おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:09:53.86
コレが本当に店員の書き込みだとしたら程度が知れてるな。
0321おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:33:05.01
この程度の店員に、この程度の客層しかこない
それがフレスコ
0323おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:18:06.94
その通り フレスコの対応は、その程度だから諦めろ
0324おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:07.80
我が子の躾もままならないのに従業員教育にケチをつける
0325おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:59.55
教育が行き届きいる訳ないので
その程度だと思ってご来店下さい
0326おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:10.64
まだやっとるか!だから、その程度って言われてるんやろ
0327おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:50:11.72
その通り、我が子の躾も出来ない奴が従業員の躾もできる訳ない。
期待したんなや
0328おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:45.31
絶対来んなよ
他の店舗にも二度と来んな
潰せるものなら潰してみろ(笑)
0329おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:28.99
らしいですよー
0330おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:01.11
え?来るなって?じゃ今から行くわ
0331おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:36.12
店潰れるんですか?ちょっと残念だな
0332おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:26.48
やはり店が客を選ぶんですね。
なんだかー、深夜にビールとか買いに行くつもりだっんですが、なんかダメみたいだし
1人の人間で店が潰れるって事はまずないでしょう。
深夜になると、特に万引きとかあるみたいなので
気をつけて下さい。
0333おかいものさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:41:21.41
スーパーは買い物をしに行く場所であって、
従業員のサービスを求める場所ではありません
従業員も人間であって感情もあります
店内で騒いだり、従業員に絡んだりされるなら
お客様ではありませんので退店をして頂く場合もあります。
従業員にも配慮ある形で接して頂きますよう宜しくお願いします
0334おかいものさん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:09.67
もうこれ以上揚げ足の取り合いをしても平行線を辿るだけなので
私は先を見ます。店に買い物にも行きます
鉢合わせにもなるでしょう
どうぞ付き回して貰っても結構です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況