X



【大 爆 笑】 オークワ総合スレッド45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おかいものさん垢版2020/04/26(日) 19:55:09.66
押し売リスト

1月 新年のご挨拶!しょぼい汚染痴!
2月 本領発揮や!汚い穢呆魔忌!
5月 散るわ散るわ!不吉な腐乱笑ー犠訃屠
7月 買え!ペラペラの膿亡偽
11月 解禁!ただの汁 墓除霊奴ー暴
12月 トドメの一撃!マズ高 苦離素負酢毛ー奇
0003おかいものさん垢版2020/04/26(日) 20:09:15.06
今時ボジョレーってダサくないか?
0005おかいものさん垢版2020/04/27(月) 22:12:42.42
明日の経営会議で報奨金出るか決定するらしいよ⁉
0006おかいものさん垢版2020/04/28(火) 02:14:54.43
報奨金はレジ係により多く
現場はそれなり
幹部、本社スタッフは要らない
0007おかいものさん垢版2020/04/29(水) 01:26:26.16
明日はレジ応援しろよ
レジ係が可哀想過ぎる
応援要請しても誰も来ない
お客さん怒り狂う
取り敢えず
本社スタッフは当面
店舗に振り分け
レジ打ち専念

年1
便乗値上げいい加減辞めるんだよ
0008おかいものさん垢版2020/04/30(木) 01:26:46.56
レジ込ますな
皆んな辞めたがってる
応援呼んでも来てくれないのが
我慢の限界
0010おかいものさん垢版2020/05/01(金) 01:41:52.45
チラシは無くとも
真っ当な商売してくれ
チラシ投入時より
2割3割安く提供しなさい
もう、オークワで買い物する
お金残って無いで
なんせ、日雇いなんやから
便乗値上げなんぞ許さないへんぞ
解ったか
ねんいち
0011おかいものさん垢版2020/05/01(金) 01:48:33.19
報奨金出てないのオークワだけ
仮にも、1部上場企業だろ
乞食根性相当強い会社やな
0012おかいものさん垢版2020/05/02(土) 17:32:54.66
コロナ対策のための白線テープどおりに
間隔をあけて待っていたら
レジに行く番になったときに横から割り込まれた
ボーッ生きてきた俺が悪いのか
0015おかいものさん垢版2020/05/02(土) 22:49:42.51
スマイルキャンペーンて(笑)
売り場練り歩きはしないのか?(笑)
0017おかいものさん垢版2020/05/03(日) 19:20:07.83
中国産マスク3枚入り500円
山積みしてても
買うには至らず
高いと思いませんか?
並べるば売れるので調子に乗って
暴利を貪りすぎです
皆んな困っているのに
せめて298円でしょう
皆んな、オークワ高いなー
エバグリーンに行ったらよかったって
言ってます
空いてるから来てるだけですから
0018おかいものさん垢版2020/05/03(日) 20:05:51.53
>>15
店内行ってもないのに二重丸つける低能バカブスゴミカス糞女がいるから店内徘徊は廃止、コロナのせいでもあるけど 笑
0019おかいものさん垢版2020/05/04(月) 09:37:22.66
うちの近くのオークワさんはまめに消毒してくれてるよ
0020おかいものさん垢版2020/05/04(月) 18:06:19.75
はい出た
オークワ社員の自演
オークワがちゃんと消毒するわけないだろ
0024おかいものさん垢版2020/05/06(水) 01:16:28.05
今の時期
異動は怖くない
引越し出来ないから
自宅通勤出来る社員は
コロナが終結して
遠方に異動に出されるのを恐れてる
レジ呼ばれるのうるさいけど
チラシもないし
仕事も楽だし
冬のボーナス凄いことになりそうだし
なんせ
便乗値上げで儲けまくってますから
0025おかいものさん垢版2020/05/06(水) 17:48:25.98
コロナのせいで異動なしで〜すってオークワさんさぁ…(笑)
頭使おうよ
0029おかいものさん垢版2020/05/10(日) 14:48:44.56
朝からレジ混みまくり
未開放レジ有りました
おかしい
0030おかいものさん垢版2020/05/10(日) 18:05:26.36
母の日にオークワの食い物買うとかさすがに非常識だろ
0032おかいものさん垢版2020/05/12(火) 12:12:14.50
ショートパート
でも発注までさせられて
5千円の報奨金
ロングでも品出しのみの奴らが
1万円
0033おかいものさん垢版2020/05/12(火) 12:15:37.70
衣料品売場にまでババ掴みマスク販売
販売当初の7割引
0034おかいものさん垢版2020/05/12(火) 13:46:00.59
もう新入社員とか顔で選べよ
よう喋るブちゃんはババア共にもてはやされるからババアの多い部門へ入れとけ
0036おかいものさん垢版2020/05/12(火) 18:26:47.50
シンプルに障害者は農産無気力は畜産朝鮮人は水産ブスは惣菜で済む話
0040おかいものさん垢版2020/05/13(水) 17:08:23.20
早くレジ閉めろよ
エバ見習え
0042おかいものさん垢版2020/05/14(木) 06:28:56.31
悲しい時、辛い時、オークワの歌を口ずさむと元気が出る
明日からまた頑張ろうって気持ちになるよ
0044おかいものさん垢版2020/05/14(木) 10:05:13.06
またマスク
7枚入り398円
大量販売
待てよ
50に換算したら約3000円
オークワらしいちまちま値上げ
0047おかいものさん垢版2020/05/15(金) 12:08:43.13
松源は良く出来てる
今まで高めだったアイスクリーム
エバ、オークワより安い
疲れてる時は甘いアイスが食べたいんだよ
0052おかいものさん垢版2020/05/16(土) 09:42:30.26
オークワのレジ 愛想がないのはお国柄として
返事くらいしろ! 聞こえないのかと思って
ビニールシートめくって説明しても
無視だったわ
0053おかいものさん垢版2020/05/16(土) 20:35:21.18
コロナを吹きとばせ💗アパホテル宿泊券を5名様にプレゼント

とかしろよオークワは
まったく
0055おかいものさん垢版2020/05/17(日) 08:33:31.17
ビニールつけてから
本当に質問にすら答えてくれません
少しビニールの下を触っただけで
ヒステリックに
触らないで下さいとだけ言われた
価格違いなんやぞ
高く売りつけて文句言うなはないやろ
0056おかいものさん垢版2020/05/17(日) 13:28:16.18
混雑緩和の為チラシ自粛?
笑わせないで下さいよオークワさん
0058おかいものさん垢版2020/05/18(月) 00:41:07.52
混雑緩和策
便乗値上げ
得だね中止
得だねはバイヤーが商談して原価
下げさせてるからボロ儲け
ねんいち商法
0059おかいものさん垢版2020/05/19(火) 12:06:27.86
誰だ、マスク発注したの
不良在庫になるだけなのに
0061おかいものさん垢版2020/05/19(火) 13:05:45.55
もうマスクならなんでも買いたいって時期は終わったというのに
入荷出来るからって張り切って発注して山積みになってるの本当にバカだと思う
0064おかいものさん垢版2020/05/21(木) 00:57:58.73
セントラルの衣料品売場ホンマに無駄遣い
キャンドゥあるので
得意の広大なダイソウ作れないのが痛い
0065おかいものさん垢版2020/05/21(木) 00:59:19.20
もう少しの辛抱
定年退職だぜ
セントラル
0066おかいものさん垢版2020/05/21(木) 09:29:34.39
オークワの魚は美味いとかドヤってるのキモイ
魚だけちゃうけどな
オークワに美味いもんらあるかw
0067おかいものさん垢版2020/05/21(木) 20:32:31.49
自粛の法則、発動(笑)
0069おかいものさん垢版2020/05/22(金) 15:34:03.04
123渋滞
セントラル元の木阿弥
0071おかいものさん垢版2020/05/23(土) 03:34:15.03
マスク山積みのイトーヨーカドー
未だに入荷日未定のオークワ
0072おかいものさん垢版2020/05/23(土) 12:37:19.31
近くのオークワはマスクもアルコールも大量入荷してるよ
0073おかいものさん垢版2020/05/23(土) 12:58:54.84
もう中国産は売れない
求めてるのは国産のいつもの商品
0074おかいものさん垢版2020/05/23(土) 20:05:52.79
ど う 見 て も 家 畜 人 ヤ プ ー で す あ り が と う ご ざ い ま し た
0076おかいものさん垢版2020/05/26(火) 15:38:11.93
既存店売上高112%
これも
コロナと便乗値上げの賜物
0077おかいものさん垢版2020/05/27(水) 01:00:51.69
安売りもせず、少し高い値段で儲けまくって
失業者の皆さんには心苦しいですが
会社の方針なんで
許してください
ほんまごめん
守銭奴オークワ
0078おかいものさん垢版2020/05/27(水) 01:03:20.48
小田のネットスーパー
ごめんなさい
店長の方針なんです
自分の評価を良くする事しか
考えてません
0079おかいものさん垢版2020/05/27(水) 11:31:34.60
オークワのパートの定年って65歳? 雇用延長の給料とか待遇とかどうなるの?
0081おかいものさん垢版2020/05/27(水) 18:17:11.88
スーパーセンターTRIALみえ朝日店24H
6月3日(水)朝8時30分オープン
0082おかいものさん垢版2020/05/27(水) 20:38:17.93
うぜぇ
0084おかいものさん垢版2020/05/27(水) 21:13:19.16
>>81
東海地方の店舗は何故か線路沿いかその近くの立地だな
車窓から店舗の存在を知らせるように
新幹線沿線でよく見かける野立て看板(727とかのアレ)的効果を狙っているのだろうか
0085おかいものさん垢版2020/05/28(木) 12:18:59.60
セントラルは268が大嫌い
あんな阿呆
相手にするなと言ってる
0087おかいものさん垢版2020/05/29(金) 10:43:19.01
トライアル はオークワなら勝てる思ってるんやろね
オークワの陳列レベルなら勝てると
0088おかいものさん垢版2020/05/29(金) 12:25:12.04
有田箕島漁業協同組合直営産直施設「新鮮市場 浜のうたせ」明日30日グランドオープン
果物や野菜などの農産品や加工品なども販売
有田市宮崎町

南海和歌山市駅再開発
コロナ開業延期中商業ゾーン部分
キーノ和歌山6月5日グランドオープン
0090おかいものさん垢版2020/05/30(土) 15:29:08.74
コロナで儲けまくっても、うなぎのノルマは
減らしません。1尾買うのに日給全て飛んで行きます。
0092おかいものさん垢版2020/06/01(月) 10:27:38.80
うなぎ買うのだ
0093おかいものさん垢版2020/06/01(月) 11:36:16.75
ぼくちんはうなぎが大好きです(U^ω^)
でも高くて買えません(U;ω;)
0094おかいものさん垢版2020/06/01(月) 21:53:30.79
魚屋と惣菜はうなぎを売るな(笑)
0095おかいものさん垢版2020/06/01(月) 22:18:03.90
「休まず頑張って仕事に行く人」よりも「よく休む人」の方が
あの子しんどいのに頑張っちゃあら!
えらいわ!ええ子やわ!よう出来ら!
と大絶賛される珍企業、オークワ
ちなみに正式な病名が無くても仮病でもOKな模様
0098おかいものさん垢版2020/06/03(水) 07:35:32.42
・他人の財布盗もうとした現場見られて発症()
→先代の犯行に乗じて無責任窃盗
・ロッカーのゴミ箱に家から持ってきたお菓子のゴミ捨てる
→家で捨てたら祖父がうるさいからと言い訳
・「こないだ○○へ友達と行ったんです〜」
→1人で来てたのを目撃される
からの必死の先制攻撃「私あの人に嫌われてるんですぅ〜」
そりゃ嫌われるやろ
こびとづかんみたいな顔してなに言うとんねん犯罪者メンヘラババア
0100おかいものさん垢版2020/06/03(水) 21:09:58.22
異動
マダァ-?(・∀・)っ/凵⌒☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況