総務の人がいきなり店長、副店長と並んで初対面なでかる私に長時間に渡り怒鳴られ続けられました。
店長、副店長は総務の人を代理人にして、一切口を開きませんでした。
店長、副店長は職務怠慢に値します。
部門の責任者が能力がないことで私が非難し、スキルアップの要望を渡しました。
あまりにもやり残し、不手際を私に最低賃金で昇給しなく、尻拭い、押し付けてきました。
社員とパートの線引きがなくなり、私は一緒に働く人に愚痴を溢していました。
しかし部門の責任者であるチーフは、私に恐れをなして私とは一緒に働けないと伝え、部門の空気を乱したと不当異動させられました。
本来はスキルがない部門のチーフがスキルアップさせる教育指導するか、もしくはスキルがある違う人と交代するのが筋です。
それを一切対処しなく、私に責任を擦り付けたのが事実です。
なぜ社員の無能さにメスを入れず、パートが不当な扱いをされるのでしょうか。
私はパワハラ相談窓口には拒否されて連絡が取れなくなりました。
外部から総務の人、店長、副店長をパワハラ認定をしてください。