X



偽ブランド情報@81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん垢版2019/04/11(木) 21:21:50.42
■とりあえず安心
踏 http://www.iloveburando.com/
お茶 http://1688.sub.jp/
流出 http://www.bag-hermes.com/
m8107 http://www.m8107.com/

■到着報告あり
虹 http://www.rainbow-brand.com/
rakutenbag (テンプレ要望あり)
復唱 http://bfdff.com/ (リンク切れ、意見や新URLの連絡が無ければ消し)
コピーガーデン http://www.copy-garden.com/ (リンク切れ、意見や新URLの連絡が無ければ消し)

■テンプレ入りから外された過去あり
oldxy http://www.oldxy1.com/

前スレ
偽ブランド情報@79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1547185108/


■関連スレ
【エルメス】タイプバッグ情報@8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1541319625/

俺、パチ初心者用質問スレ9本目 ※時計の話題はコチラで
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1546012733/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1551162618/
0002おかいものさん垢版2019/04/11(木) 22:57:59.62
rakutenbagで買われた方います?ヴィトンの財布を買いたいんですけど、クオリティとかちゃんと届いたか知りたいです。
0005おかいものさん垢版2019/04/11(木) 23:32:57.15
虹の方がいいですか?
0008おかいものさん垢版2019/04/12(金) 01:09:34.03
>>2
それはここでじゃなくて業者に聞けばいいと思うがw
そもそもクオリティがいいですか?とかそれは買う人によって満足するレベルが
違うので答えようがない。
0009おかいものさん垢版2019/04/12(金) 01:16:03.67
>>7
日本語サイトでエルメスの手縫いとか半手縫いをあつかってる業者が他にないからw
それ以外の日本語のインスタだったりはほとんどがどこかの業者から購入して
利益を上乗せして売ってる転売屋という事になってるw

前スレにあった良いファクトリーのエルメスをあつかってる英語サイトのセラーで買う方が
当然いいでしょう
0010おかいものさん垢版2019/04/12(金) 07:20:18.86
ヴィトンの財布買うならどこがいいですか?テンプレに乗ってるとこは届かないみたいなので。
0012おかいものさん垢版2019/04/12(金) 08:16:33.18
>>2
前スレにも書いたが
クオリティは当たりハズレあるがまぁそれはどこのサイトも同じだし
少なくとも前にお茶で買った財布やバッグよりは個人的にはずっと良かった
あとここで危惧されてたような品物が届かないなんて事はなかったよ
0014おかいものさん垢版2019/04/12(金) 08:30:24.46
>>12
届かないみたいなんですがちゃんと届きましたか?
0015おかいものさん垢版2019/04/12(金) 09:36:41.07
スニーカー買うなら何処がおすすめ?
イージーブーストが欲しい
0016おかいものさん垢版2019/04/12(金) 10:04:24.66
虹は5回以上買ったけど届かないってことはないな
最高品質欲しいって問い合わせればそれなりにいいの出してくるし
rakutenbagは届かないとか届いてもオモチャ以下のレポしかないから買うことはまずない
0017おかいものさん垢版2019/04/12(金) 10:18:56.19
rakutenbagの60715が欲しいんですけど、虹にも同じ商品ありますか?英語ができないので虹のサイトみても探せなくて。あと英語で最高品質ってなんていうんですか?
0019おかいものさん垢版2019/04/12(金) 10:42:07.21
>>17
正規品でも他の偽サイトでも虹にアドレス送ったら虹側が探して在庫あるかメールくれるよ
というかサイトにあってもなくても最初に在庫確認はした方が良い
サイトにあっても売り切れのことあるしその逆もあるから
0020おかいものさん垢版2019/04/12(金) 10:43:15.44
あと今レス書いてて思ったけど>>17は別のサイト見てるのかも?虹は日本語通じるし
0021おかいものさん垢版2019/04/12(金) 12:06:06.00
虹=レインボーブランド.comですよね?開いたら警告が出るようになったんですけどなぜかわかりますか?
0022おかいものさん垢版2019/04/12(金) 12:14:18.71
虹で佐川発送になるって言われたんだけど、日本に拠点あるの?
0023おかいものさん垢版2019/04/12(金) 12:15:34.03
>>11
いや怪しいのは踏だろ、ノーダメでライバル店を1店舗潰せる訳だ
お茶と虹が毎回アレコレ言われてる中、踏の名前が一切出ないのは怪しすぎる
0026おかいものさん垢版2019/04/12(金) 15:08:04.02
dhgateに詳しい方がいたら教えてほしいです。
セラーに支払いが解放(dhgateからセラーに支払われる)された後では
open a disputeができなくなるのでしょうか?
今回e-packetで届き今日で3日目になるのですが、
都合でまだ荷物を確認できていません。
e-packetの場合、出荷されてから7-90日間紛争を開始できるみたいですが
合っていますでしょうか?
0027おかいものさん垢版2019/04/12(金) 15:14:34.74
>>25
あざっす。でもスマホでサイト行くと警告が出てて見えません💦
0028おかいものさん垢版2019/04/12(金) 15:45:25.61
>>27
それくらいも解決出来ないならコピー買うのは無理だって。諦めな
0030おかいものさん垢版2019/04/12(金) 16:13:34.11
破格の偽物と値段張る偽物と本物比べる新たな老後の楽しみができました!
同じ人いますか?
0032おかいものさん垢版2019/04/12(金) 17:26:36.45
ショッピーズで財布買ったんだけど
品物届いたら中にアルバムのURLがあって
そこから今後は品物選んでくれって言われたんだけど
銀行振り込みで届くのかしら
0033おかいものさん垢版2019/04/12(金) 17:56:01.78
>>32
なんでそれをここで聞くの?
売った人にメッセージで聞けばいいやん
0034おかいものさん垢版2019/04/12(金) 17:59:47.99
https://www.atcopy.com/

ここ最悪
2度も商品間違えて送ってきて、音信不通
0036おかいものさん垢版2019/04/13(土) 08:34:41.41
>>14
普通に届くw

そもそもこのサイトも他のサイトも届かなかったことがないからそういう発想自体がない
0038おかいものさん垢版2019/04/13(土) 10:56:28.38
>>23
お茶は工作員があまりにも酷いから
そこで買ってがっかりした人達に本当のことを暴露されてるだけだろ
踏は信者だとか工作員だとか見たことないしレポもそんな上がらないから話題に上がりにくいだけじゃね?
0039おかいものさん垢版2019/04/13(土) 11:26:08.03
てか前スレでワッチョイ必要って話だったのにIDすら無いじゃん
0040おかいものさん垢版2019/04/13(土) 11:30:59.22
虹のルイヴィトンシュプリームのファスナー付き made in spain のは品質どう?
買った人なんていないか 
0042おかいものさん垢版2019/04/13(土) 14:43:31.73
>>41
お茶は自分の所にある商品売ってるから背景は関係ないぞw
0046おかいものさん垢版2019/04/14(日) 01:08:06.31
>>43
ショッピーズで6000円くらいで同レベルあるよ
実際俺が今使ってる
ファスナー滑らかで使いやすいわ
0048おかいものさん垢版2019/04/14(日) 02:26:20.40
>>43
そもそも論でオーガナイザー財布はパスポート入れられる財布で
しょっちゅう海外に出かける人が使うものなんで
海外出張が多いエリートサラリーマンとか海外公演のおおい芸能人以外は持つ必要ないと思うが
0050おかいものさん垢版2019/04/14(日) 03:19:30.46
>>033お前アスペルガーだろ
0051おかいものさん垢版2019/04/14(日) 03:31:58.92
シュプヴィトンとか本物でも偽物と思われるし持ってるの恥ずかしくない?
0054おかいものさん垢版2019/04/14(日) 08:14:56.75
お茶下げ酷いから試しにプラダの財布買ったけど、普通にええやん
お前らが叩く意味が分かる
0056おかいものさん垢版2019/04/14(日) 09:37:25.67
虹でエルメスの財布の在庫確認したら手縫いのもあるよー高くなるけどみたいなメール返ってきたから買ってみます。
0058おかいものさん垢版2019/04/14(日) 12:12:11.43
>>56
エプソンで手縫いある?と聞いてみましょう
トゴじゃ駄目
0059おかいものさん垢版2019/04/14(日) 12:45:33.02
>>57
>>58
エプソンある?って聞いたら
エプソンオリジナルレザーあるよ15800円だよ。手縫いもあるよ36000円だよって言われたので手縫い頼んでみようかと。メール返信来ないので月曜入金ですかね...届き次第レポします。
0060おかいものさん垢版2019/04/14(日) 12:52:10.07
>>59
エプソンで手縫いあると言われたならそこそこいいのがあるはず。
それが届けばまず問題ない
唯一の心配するところは「あると思ったけど、在庫切れしてたので他のじゃ駄目ですか?」
と言う返事が来たときw
0061おかいものさん垢版2019/04/14(日) 13:04:08.87
>>60
本当それが怖いんですよね...まぁ確認してくるだけマシじゃないですかね。アリとかだとサイレントで別の色送ってきたりしますし。
0064おかいものさん垢版2019/04/14(日) 15:11:19.06
高校生がシュプヴィトン使ってるくらいだからな、ヒカキン大好きだろ(笑)
0065おかいものさん垢版2019/04/14(日) 16:16:46.14
>>63
知らん、興味もないからわからん
存在しないデザインでもだれもわからんなら問題ないだろw
0066おかいものさん垢版2019/04/14(日) 16:40:20.78
>>64
とりあえず前スレからシュ―プリームにかんしてクオリティはどうですか?
と言う質問は、文字の位置関係とパーカーとかならSとUの間隔とかバレポイントが
あるんだからそこが自分で比較して許容範囲ならまあよしとしておけばいいw
0067おかいものさん垢版2019/04/14(日) 16:43:03.57
ヴィトンの財布はとりあえず最低条件がホックの頭がキノコ型のとんがり帽子になってるか
雪だるま型の丸なのかだけ判別できればいいと思うの
格安のはほぼ丸型だし
0068おかいものさん垢版2019/04/14(日) 16:44:19.37
>>54
もういいわw
こいつのやり口いつも一緒だな
0069おかいものさん垢版2019/04/14(日) 17:02:39.29
https://www.voguekopi.com/cart/

ここで代引きで買ってみたんですけど代金払って開梱したら石コロとかあるかな?
手数料で3000円だけ振込しました。
0070おかいものさん垢版2019/04/14(日) 17:40:05.23
虹って値下げ交渉出来るんやな
結構下げて貰えたわ
0071おかいものさん垢版2019/04/14(日) 17:40:36.37
>>69
3000円だけ取られて何も送られてこない
0072おかいものさん垢版2019/04/14(日) 18:01:43.22
お茶ってそんなに良いの?
0073おかいものさん垢版2019/04/14(日) 18:02:05.99
>>72
最高だぞ〜
0076おかいものさん垢版2019/04/14(日) 18:47:15.33
>>69
とりあえずゴミしかないのでそこで買うのはアフォw
0077おかいものさん垢版2019/04/14(日) 19:10:35.47
お茶って低脳と情弱しか使ってないのはなんとなくわかった
0078おかいものさん垢版2019/04/14(日) 20:04:54.00
ショッピーズって安いけど届くの?
評価ついてない人しかいなくて買うの怖いわ
0079おかいものさん垢版2019/04/14(日) 20:53:35.39
>>78
何度か利用したけど酷いの一言だからやめた方がいいよ
平気で違う物送ってくるしサイズも適当だし相手が中国人だから返金、返品も受け付けなくてこっちが悪い形でやっとこ返金されたがもう二度とここは使わないと誓ったよ
0081おかいものさん垢版2019/04/15(月) 06:57:02.52
>>70
虹でムーブメント7750を使った時計注文したら振り込み後に在庫無し、他の7750時計なら値下げかギフト品を付けますと言われて迷って他とギフト品を頼んだら「7750を使った時計を◯万で用意出来ます(元のプラス1万位)」と言われた。
断ったけどこれ、7750どころか自動巻きですら無いクソみたいな
008281垢版2019/04/15(月) 07:03:51.62
時計が送られてくるんだろうな…
初め言ってた事と違うから「7750のムーブメントなんですよね?大丈夫ですよね?」ってメールしたら以後完全無視ですよ…
虹はちょっとお勧め出来ないかもしれん。
一応届いたら画像あげます
0083おかいものさん垢版2019/04/15(月) 07:53:24.61
>>80
www.reddit.com/r/RepLadies/comments/9cmyap/review_lv_hina_mm_mahina_from_emily?sort=old
hina mm興味あるからレビュー見てみたけど
huahuiのレビューしかないね
black marbleはない
どっちもmidレベルの工場

もしあるならヴィトンは
luxuryme.x.yupoo.com/albums/15614594?uid=1&referrercate=707595
この背景がGFでクオリティ高いよ
0084おかいものさん垢版2019/04/15(月) 08:42:40.69
>>83
ありがとうございます。
GFのSellersはAlice, Heidi, Linda, Martha, Min, Redden, Oli, Tong, UB, Vken
となっているのでこの辺りを探すのがいいということですね
色々とがんばってみます
0085おかいものさん垢版2019/04/15(月) 08:55:04.41
>>84
smallならMarthaのyupooにあるけどねw
GFのヴィトンはSold outって言われること多い
0087おかいものさん垢版2019/04/15(月) 19:13:24.75
>>85
見てきました。
GFはSMのみっぽいですね。
MMはあるけれど背景が違うのでGFではないですね。
一度、問い合わせしてみます。
0090おかいものさん垢版2019/04/15(月) 20:06:32.06
時計でおすすめのとこあればどなたか教えてください。
0096おかいものさん垢版2019/04/15(月) 22:19:46.59
>>90
基本俺は時計はITで買ってる。
保証なし約3割引きのTSウォッチもたまに利用w

ITだけが1年保証で壊れても修理無料、パチ時計屋でそんなところは他にない
購入後10ヵ月後に壊れたのも無償修理してくれた
0099おかいものさん垢版2019/04/16(火) 07:21:04.69
ゴヤール今Group Buyやってるから興味あるんだけど
レビューみると持ち手がひび割れてくるらしいね?
本物は今んとこ2年ちょっとのがあるけど
何ともないから、今のPinkが売ってる最高品質の
レビューが良ければ手を出そうかなw
0100おかいものさん垢版2019/04/16(火) 10:07:08.83
踏>虹>>お茶
0102おかいものさん垢版2019/04/16(火) 10:51:22.63
でもしょぼいファクトリーしか扱ってない割にぼったくりのところもあるよね、数字だけ見れば一見激安に見えるサイトに多い
0104おかいものさん垢版2019/04/16(火) 12:50:47.47
>>59
これ発送されました。とりあえず在庫無しは避けられたようです。31000円まで下げて貰えました。
0105おかいものさん垢版2019/04/16(火) 13:19:46.85
>>104
よかったですね。多分無事届くでしょう
0106おかいものさん垢版2019/04/16(火) 14:33:24.44
>>89
自分が無知すぎました…次からそうします。
0109おかいものさん垢版2019/04/16(火) 18:20:35.51
dhgateでTシャツ買ったらセラーからもっといい品質のものがあるからキャンセルしてほしいって来たんだけどこれぼられてる?
0115おかいものさん垢版2019/04/17(水) 04:07:23.19
ビックカメラで検索してみます。
ありがとうございます神様
0116おかいものさん垢版2019/04/17(水) 07:57:19.22
vogcopyは今回テンプレならんかったな。
誰か送られて来んとかあったんか。
結構優良店な方、かな?とは思うんだが。
服は買うた事あるけど時計買うてみよ思てるけどどう?
0118おかいものさん垢版2019/04/17(水) 09:07:21.55
間違えて書き込みしてもた

時計は時計専門の所で買わないと中途半端な値段で安物買わされるぞ
0119おかいものさん垢版2019/04/17(水) 11:28:18.20
>>116
あなたが到着報告を画像付きであげたら
テンプレにはいるけど?
注文日、入金日、到着日発送方法書いて
0121おかいものさん垢版2019/04/17(水) 12:18:47.77
虹でアンプラントのバッグ注文して、昨日発送したらしい。
初めてだからドキドキするw
0123おかいものさん垢版2019/04/17(水) 13:00:55.20
1つの箱に5点以上入っており
その内の1つが税関で止まった場合
残りの荷物はどうなりますか?
0127おかいものさん垢版2019/04/18(木) 16:53:11.46
>>59
わたし虹にエヴリン問い合わせしてたのですが、やはり高品質あるらしく98000円だそうです。オーダー受けて作るので写真はなく10日ぐらいかかるんだって。ちょっと予算オーバーだな。
手に入れたら是非見せて欲しいです。
0128おかいものさん垢版2019/04/18(木) 17:38:37.29
>>127
ここに写真上げれば良いですかね?
ちなみに今りんくう営業所にあるようなので一週間以内くらいには到着報告出来るかなと思います。
0129おかいものさん垢版2019/04/18(木) 18:03:20.65
高すぎマジかよ
それなら本物の中古買ったほうが良くないか…
0130おかいものさん垢版2019/04/18(木) 18:12:13.10
>>128
できればで。ダメ出しとかあるかもしれないので気にされるようでしたら、作りとかレポートして頂けると嬉しい。

>>129
高いですよね。なので買うのやめましたw
0131おかいものさん垢版2019/04/18(木) 18:30:30.72
初めて横浜税関から簡易書留来たんだがこれ意見書なんて書いたらいいんだ?
コピー商品の輸入は出来ないがどうのの紙まで入ってたしアウト?
0141おかいものさん垢版2019/04/19(金) 11:23:52.20
>>139
実物見てもそう見えますw
まぁそれ以外は割と良さげなので気にしない事にします。やはり完璧を望むなら他の所で買った方が良いかもしれないですね。
0143おかいものさん垢版2019/04/19(金) 11:29:32.69
>>142
虹ですね。問い合わせたら手造りのもありますよと言われ購入しました。

ちなみにMADE IN F RANCEに見えます。
0145おかいものさん垢版2019/04/19(金) 12:52:49.02
>>138
アップありがとうございます!
とてもキレイですね。
わたしは送ってきてくれたた色見本見て検討中です。
あ通常品ですw
0146おかいものさん垢版2019/04/19(金) 14:05:19.31
>>143
内側刻印とか普通に気にしなくていいと思うぞ
エルメス関連は革と縫い目が一番他人からチェックされるから
0147おかいものさん垢版2019/04/19(金) 15:20:35.94
vogcopyでsupのバッグとパーカー買ったけど通関引っかかって没収されるらしい。
対策で別の住所と名前送ってくれって言われたんだがそんなもんなのか?
0148おかいものさん垢版2019/04/19(金) 16:26:10.30
普通荷受け人が希望しない限り放棄にならないはず
任意放棄しますか?→はい→没収
って言ってるねw
0149おかいものさん垢版2019/04/19(金) 16:54:13.53
なんか代行とかも以前は何も言わなかったのにブランド物は〜って注意とかキャンセルするようになったし通関引っかかった話多い気がするのは偶然?時期的なもの?
0152おかいものさん垢版2019/04/19(金) 19:04:20.71
>>150
虹ですね。
0153おかいものさん垢版2019/04/19(金) 20:26:49.70
税関はどのセラーが発送したとか
関係なく引っ掛かるよ
0154おかいものさん垢版2019/04/19(金) 20:27:39.98
虹も微妙なんだな、物はいいけど、スタンプがやっぱり気になるねそれ
0156おかいものさん垢版2019/04/19(金) 21:13:52.47
税関で止められた場合意見書出したら受け取れるの?
その際税関保留の料金みたいなの徴収される?
0157おかいものさん垢版2019/04/19(金) 22:04:52.48
>>151 遅レスすまん
追跡は佐川なんだが通関抜けて国内入らないと問い合わせできないらしい。
こっちが問い合わせしても対応早かったから特に疑ってはいなかったがもしかするとやられたかもしれん。
0158147垢版2019/04/19(金) 22:13:47.32
因みに4/7注文、入金
4/10発送
4/16没収連絡&別送付先提示
4/19まだ連絡なし←いまここ
これ密に催促したほうがいいの?前虹でバッグ買った時すんなり届いたからめっちゃ困惑してる
0159おかいものさん垢版2019/04/19(金) 22:32:22.42
>>157
>>158
テンプレにない業者で買う方が悪いだろw
0161おかいものさん垢版2019/04/20(土) 03:41:13.41
俺も没収連絡の意味がわからん
日本の税関から連絡来たのか?
もう少し分かりやすく買いてくれ

ちなみに俺は昨日VOGでTシャツを注文した
毎月買ってるが何のトラブルもない
0163おかいものさん垢版2019/04/20(土) 09:10:46.89
今日、楽天バック・・・じゃなくてAudreyさんから届く予定
シャネル2点だったけど無事に通過
前スレ見てるからアップしないけどねw
0168おかいものさん垢版2019/04/20(土) 11:30:42.21
>>167
と言われても返事のしようがないがw
0170おかいものさん垢版2019/04/20(土) 12:00:29.16
>>169
先月の3月28日以降発送された商品はないぞ
0172おかいものさん垢版2019/04/20(土) 13:35:04.59
>>171
じゃあ頭のいい君が>>161について解説しなさいよw
0173おかいものさん垢版2019/04/20(土) 13:51:25.35
>>172
え?何で解説する必要あんの?
理解出来ないなら病気だから病院行けば?
0174おかいものさん垢版2019/04/20(土) 13:53:03.65
>>173
お前が僕は頭悪いのでわかりません、教えてくださいと言えは教えてやるのにw
0175おかいものさん垢版2019/04/21(日) 02:18:40.88
実際鶴橋行った方が安いらしいね
物はピンきりだけど
税関だの送ってこないとかの心配は無いから良いな
行ってみようかな
オススメの店とかのヒントとかあったら教えて欲しい
0177おかいものさん垢版2019/04/21(日) 02:47:46.51
鶴橋行ったけどどこで偽物売ってるのか分からなくて
焼肉食って帰ったわ
一部の店で店員に聞くと倉庫に連れてってくれるらしいが
0178おかいものさん垢版2019/04/22(月) 06:20:51.31
今までioffer使っててyupooに移行したいんだが使い方がよく分からない・・・

セラーのページ行っても価格が載ってないし
wechatでセラーに直接連絡しないと商品価格は分からないんですかね?
0180おかいものさん垢版2019/04/22(月) 19:48:11.22
rakutenbagのサイトのWU割引無くなってない?
www.jbags.cnだとあるのに
本サイトで買えということですかね
0181おかいものさん垢版2019/04/22(月) 21:02:54.22
虹からヴィトンのバッグ届いた。
需要あるなら、週末に画像あげる。
0194おかいものさん垢版2019/04/25(木) 01:24:04.44
インスタのエルメス販売している
b_wookoonってどうですか?
大体バーキンで20万くらいです。
それくらい出したらそれなりに本物に見えるバーキンなんでしょうか?
0196おかいものさん垢版2019/04/25(木) 03:46:01.92
正規店では好みのカラー、サイズを出してもらえませんし、専門店では高すぎて…
20万〜30万くらいなら気軽に出せるのでとりあえず買ってみたいのです。
0202おかいものさん垢版2019/04/25(木) 18:19:09.53
>>196
30万を気軽に出せるならここで聞いていないで
人柱になってレポしてほしい。
UBとかならいいと思う。
0204おかいものさん垢版2019/04/25(木) 19:28:24.97
やっぱりUBですかね。
wooと迷ってます。
妥協して本家のボリード買うか。。。
流出で買うか。

買ったらレポはしたいです。
有益な情報が共有できたらな、と思ってます。
0205おかいものさん垢版2019/04/25(木) 19:36:29.81
30万ぽんと出せるなら本物買えるだろうに
ま我々には知らん世界があるんやろうな
0206おかいものさん垢版2019/04/25(木) 19:48:51.66
aliのセラーさんが自社偽ブランドサイトに招待してくれた
PayPal決済だし踏で見る背景なのに踏の1/2
とりあえず白マトラッセ頼んでみたわ
0208おかいものさん垢版2019/04/25(木) 22:37:11.16
Vogcopy でヴィトン買ったけど写真と違うし近くで見たらバレバレだったはぁ
0210おかいものさん垢版2019/04/26(金) 08:40:52.13
>>196
エルメススレへ行きなさい。
このスレならベンチおじさんとか流出が推奨
0211おかいものさん垢版2019/04/26(金) 08:44:38.74
>>205
女子のマウントとり合戦の場所はそこそこエルメス本物もってるやつがいるので
バレやすいというのがあるw
しかも1つしかもってないと「あの人あればっかりね」と言われるので違うのも持っていきたい。
200万超えるバーキンを複数持つのは困難というのがあるw
0212おかいものさん垢版2019/04/26(金) 08:55:52.79
>>204
エルメススレみてきたらほぼ答えが書いてあったぞw
wooはUBとかで買ったのを金額上乗せで売ってるだけとか
0214おかいものさん垢版2019/04/26(金) 17:39:45.72
dhで買ったYeezy700届いたけどめちゃくちゃクオリティ高いw
0218おかいものさん垢版2019/04/26(金) 22:27:42.26
自分の買った物を高評価してるやつで画像出してんの見た事ないw
0222おかいものさん垢版2019/04/27(土) 00:32:52.47
ていうかdhのステマ疑う意味って何よw
まさかdhの存在も知らないんじゃないだろうなw
0225おかいものさん垢版2019/04/27(土) 00:59:58.90
情弱はdh使わない方がいいよな
どれがクオリティ良いか見分けられないもん
0231おかいものさん垢版2019/04/27(土) 07:28:46.11
Dhで買ったGOYARDの財布が届いた。
品質は概ね良いがちょっと塗料ボンド臭い。
そしてスナップボタンが固かったが注油と調整で解決。
本革、シリアル入りで37ドル送料込み。

これから
BALENCIAGAの帽子
アレキサンダーの靴
DiorオムのTシャツ
GUCCIのTシャツ
northのナイロンジャケット
が届く。
楽しみだw
0233おかいものさん垢版2019/04/27(土) 12:46:02.48
虹で初めて注文して3日経つけどメールが来ない
改めて注文した方がいいのかな?
0235おかいものさん垢版2019/04/27(土) 13:21:11.17
DhからBALENCIAGAの帽子がポストに投函されてた。
12ドルだからそれなりだったがw
0236おかいものさん垢版2019/04/27(土) 13:23:35.99
やっぱDhが一番いいわw
今日は夏に向けて水着でも注文すっかなぁw
0238おかいものさん垢版2019/04/27(土) 13:55:21.31
dhはラグジュアリーブランド買うのには向かないけどスト系なら1番手軽で信用できる
0239おかいものさん垢版2019/04/27(土) 15:06:40.29
むしろDHでB級掴まされる自分のサーチ能力の低さ恥じたほうがいいよ
0240おかいものさん垢版2019/04/27(土) 15:09:00.09
dhがB級しかないってそれほんとに品質見極めれてるの?
0243おかいものさん垢版2019/04/27(土) 16:21:38.32
Dhであれ日本語サイトであれ出所は同じなんだよ。
闇工場が無数にあるわけでもないからね。
0244おかいものさん垢版2019/04/27(土) 18:14:40.68
>>234
あのさ、中国の靴サイズ知ってる?
セラーに確認した?
自分27センチだけどイタリアサイズなら41ハーフか42なのに
中国だと44だよ
0246おかいものさん垢版2019/04/27(土) 18:31:02.46
dhで買ったらゴミ届いたって言ってる奴ほんとに馬鹿すぎない?
dhじゃなくてそこのセラーが悪いだけだから
0248おかいものさん垢版2019/04/27(土) 18:46:44.70
密林で売っている それらしい物のクオリティーはどうなんだろう?
購入した人がいれば教えてください。
0250おかいものさん垢版2019/04/27(土) 18:56:28.97
アマゾンはレビュー結構あるじゃん
自分のお目当てにレビューなくても
同じセラーのレビュー見てくればいいだけ
0251おかいものさん垢版2019/04/27(土) 19:08:00.45
インスタのDoni Austinのフェイク売りで叩かれてるけど
日本人インフルエンサーもそういうの居るのかな
ユニクロの新作コーデやる人しか見たことないけどw

母親も娘使ってよくやるね
0252おかいものさん垢版2019/04/27(土) 21:11:02.24
>>244
知らなかった
でも靴にラベルが貼ってて日本サイズなの
US7 EU39 JP24.5 って書いてある
履いてみたけど23.0〜23.5っていう感じがするよ
きつくて無理だ
0254おかいものさん垢版2019/04/27(土) 21:35:48.98
いや、普段24.5履いてるしラベルもJP24.5って書いてあるんだけど?
草生えることでもない
0256おかいものさん垢版2019/04/27(土) 21:42:26.59
>>252
例えばレネカオヴィラのサンダル売ってるなと思って
サイズ見たら34から40っていうサイズで売ってるでしょ
自分が24だと24,5が無いことを気にしなかったんだろうけど
ハーフサイズが無いことに気がつかないといけない

で、本物レネカオヴィラのサイズが自分は37だから
37を選んでしまうのもダメで、
ブランドのサイズ通り作ってる工場と、
中国サイズで作ってる工場があるので
結局セラーに聞くのが一番いいんだわ
0257おかいものさん垢版2019/04/27(土) 21:47:03.58
>>255
女だから24.5だと足は大きい方だと思う
あなたアホなガヤ芸人みたいね

>>256
詳しくありがとう
次に靴買う時サイズはセラーに確認してみるよ
勉強になった
0259おかいものさん垢版2019/04/27(土) 21:54:57.91
基本的にTrue To Size(TTS)って書いてなかったらファクトリーサイズだよ
0264sage垢版2019/04/27(土) 21:59:45.73
皆さんが言うおじさんのURLはuから始まって3で終わるところですが?
0267おかいものさん垢版2019/04/27(土) 22:03:37.53
>>261
内側の刻印違うけどw
外側はいいんじゃない

画像1枚だけとかw
redditのレビューに劣るねえ
金具のズーム画像とかストラップの縫い目画像出さないと
0268おかいものさん垢版2019/04/27(土) 22:03:43.40
ここに居るような女の人が買うスニーカーってなんだろ
トリプルsとかGUCCIとかかな?
0270おかいものさん垢版2019/04/27(土) 22:18:46.87
なんで買ってから文句言いに来るんだろう
買う前に相談すれば住人も教えるのにねw
0275おかいものさん垢版2019/04/27(土) 22:35:57.99
そんなに意地悪じゃないよ
人の好みに口を出すしか脳がない輩も来るけどねw
0277おかいものさん垢版2019/04/27(土) 22:38:34.63
ロゴでっかく書いてある商品買ってるのって大体馬鹿なおばさんか頭の悪いDQNだよね
0279おかいものさん垢版2019/04/27(土) 23:53:12.80
ショッピーズ賛否両論だけど三点セットとかの安売り選ばずある程度の値段で出してるところからならきちんとした商品届くかな?
0281おかいものさん垢版2019/04/28(日) 00:57:51.58
>>187
バレポとして何度も既出だがスペルのrとeの形があからさまに違う
0283おかいものさん垢版2019/04/28(日) 07:56:43.32
品物の出来の良し悪しを言うならともかくデザインそのものにケチを付ける白痴は来なくていいよ
0284おかいものさん垢版2019/04/28(日) 09:14:48.38
そういう輩が多いのは想像に難くないでしょ
マウンティングしたいからフェイク買うと
バーキン女子が言っていたようにねw
0285おかいものさん垢版2019/04/28(日) 10:37:56.55
マウントとるためにダサいブランド物買うやつは批判されても仕方なくない?
0286おかいものさん垢版2019/04/28(日) 10:55:41.85
ほら
来るな、来なくていいと書かれても
そういう輩ばかりすぐ来て
自分の意見を正当化するw
そういう輩の方が多いんだよ

だからって質問者はめげないでねw
0287おかいものさん垢版2019/04/28(日) 11:16:29.19
だせえやつがだせえやつの擁護wwww
だせーやつ同士で助け合ってなw
0293おかいものさん垢版2019/04/28(日) 20:51:30.05
ぶっちゃけ、工場の信用度も低いと思うよ。使い回しできるわけだしさ。
0294おかいものさん垢版2019/04/28(日) 21:12:32.67
工場どうこうよりもdhでレビューとかしっかり見てセラーとコンタクトとる方が良いものを手に入れられる確率は高いんじゃない?
0295おかいものさん垢版2019/04/28(日) 22:34:30.02
確かにTSじゃないセラーが背景の工場のものを
送ってくる保証はない
商慣習では送ってくるけど
0296おかいものさん垢版2019/04/29(月) 02:41:28.39
DHは質問のやりとりでだいたいの良さはわかるよな
めんどくさそうに要求した画像すらも送ってこないところはゴミだわ
0298おかいものさん垢版2019/04/29(月) 11:37:43.93
オクの手作りピコタンはどうなんだろう
もちろん刻印はないけど
0299おかいものさん垢版2019/04/29(月) 12:21:02.41
dhgateで追跡情報が8日以上経ってるのに表示されないのですがどうなっているんでしょうか?
0302おかいものさん垢版2019/04/29(月) 13:51:30.16
>>301
もちろん問い合わせはしてますが物流の問題とだけ返信が来てそれ以降三日間ほどなんの動きもないんです
0307おかいものさん垢版2019/04/29(月) 15:47:24.20
>>306
なんでそう言いきれんの?使ったこともないんだろうしレス付けんなよきもちわりいな
0308おかいものさん垢版2019/04/29(月) 16:08:58.82
配送は人それぞれ違うだろ
同じケースなんてまずない
何の参考にもならんわ
0310おかいものさん垢版2019/04/29(月) 16:58:32.81
>>303
干物のニオイ
いかにも合皮バレバレ
見た目はかわいいのに…
14,000円だった
0311おかいものさん垢版2019/04/29(月) 19:36:06.89
普通に発送されないってdhで返金求めちゃいなよ
そしたら動きがあるかも
0312303垢版2019/04/29(月) 19:49:36.68
>>310
ありがとう
hina欲しいから参考になる
やはり値段に比例するのかな
0313おかいものさん垢版2019/04/29(月) 19:52:06.38
>>199
亀だけどありがとう。欲しいものはなかったけど他のを注文してみる。
0316おかいものさん垢版2019/04/29(月) 21:01:44.81
>>312
ある程度高いもの買った方がいいと思うよ
こんな臭いの使えないって愚痴ってたらおかんが気に入ったらしく重曹入れてニオイ取り中w
見た目は本当かわいい
サイズは絶対mmよりpmがいいと思う!
0317おかいものさん垢版2019/04/29(月) 21:42:23.93
>>320
ありがと!

欲しいのはこれ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1834282.jpg
ジバンシーのTシャツ
dhgateで探してるんだけど見つからなくて

自力でさがしてみたところCCラボってところには写真はあったんだけど
値段が高いのとタグがないのと届くかは判らないから悩んでる
これがそのCCラボにあった写真↓
https://dotup.org/uploda/dotup.org1834282.jpg
0319317垢版2019/04/29(月) 21:47:12.46
>>315
なんどもすみません。320じゃなくて315
アンカーも間違ってた。すみません。
0320おかいものさん垢版2019/04/29(月) 21:55:58.43
>>318
すぐ見つかったんだけどw

dhのアプリいれてる?
アプリの検索窓右にカメラマークあるでしょ
そこタップしてカメラに切り替わったら
左下のマークタップしたら画像選べるから
本物の画像読み込ませてみて
0323おかいものさん垢版2019/04/30(火) 01:23:02.09
>>320
モチーフとしてるものはあったけど
ロゴがGIVENCHYのGIVEまでしかプリントされたものしか見つからなかったよ。
でも調べてくれてほんとありがとう。検索の仕方とか勉強になった。これから活用するね。

ちなみにパチの方の画像で検索してみたら同じ画像を見つけた。
値段的にCCラボってとこのものとあんまり変わらないから信用できそうな方から買うかも。
0324312垢版2019/04/30(火) 03:11:37.06
>>315 >>316
虹だとMMで42800円
でも背景見るとミドルクラスっぽい
おじさんベンチはなかった
PMでがんばって探してみる
0327おかいものさん垢版2019/04/30(火) 18:24:10.57
>>53でいうところの「Beige Couch」背景のLVが届いたけど思ったよりクオリティ高かった
エピのバッグなんだけど本物イロチを持ってるから比べたところ、金具の安っぽさはほんの若干あるものの、それもレプの先入観があるからで、素人目にはわからないと思う
ちな、yopooでセラーと直取引した
0329おかいものさん垢版2019/04/30(火) 19:12:59.94
>>325
おー!!ありがとう。候補にいれときます。

>>326
ん?実際は全部プリントされてるってこと?じゃあ買ってみようかな。
0330おかいものさん垢版2019/04/30(火) 19:13:58.79
>>327
beige couchはhigh mid tierだもん
日本語でいうと中の上
良質品で良かったね
0331おかいものさん垢版2019/04/30(火) 20:01:19.79
>>328
https://www.instagram.com/p/BpHLMhtjz0I/?igshid=1njshebbozke
redditだとzippyのhuahui買った人ばかりで
ocなら最高の持ってるんだろーなー
みたいな推量しか書かれてないけど
OCのインスタにあるdate codeのSIが
mahinaピンクの正しい色なんだと思う

https://www.instagram.com/p/Bw1RXEmAV4J/?igshid=15tn6wi66fpih
ダミエとモノグラムもdate codeで色に差があって
FLとVIが正しい色らしいから
0332おかいものさん垢版2019/04/30(火) 20:34:22.46
>>331
ocのインスタ見てきました
セラーが真似をすると書いてますが
真似を真似して微妙な色になるという認識でいいですか?

いっそのことblackだと問題ないのでは?と思ってきましたw
0333おかいものさん垢版2019/04/30(火) 20:48:40.97
>>332
ヶラヶラ
ocの言い分は無視してもいいのではー
単にocは本物とくらべて良品を選んでるだけで
black marbleやbirdcage、huahuiなど
虹と同じ工場ばかりだし

黒なら単にGF買えばほぼ正確でしょうねw
0336おかいものさん垢版2019/05/01(水) 00:09:03.43
>>334
エリザベス1世とかが好んだ高貴なモチーフなんだよ
美しさを追求した製品に飽きたような人が好むものなんじゃない?

自分も虫系は全然好きじゃないけどw

でも今年のディオールの蜂は好きだな
0339おかいものさん垢版2019/05/01(水) 00:46:14.44
みんな親切じゃんねー

なんか今日やたら特価商品流れてるけど
労働節だよね?プチ独身の日みたいな感じ?
0340おかいものさん垢版2019/05/01(水) 14:57:27.40
前スレでうpされてたyopooのセラーさんと直接やりとりしてるけど楽しいね
0341おかいものさん垢版2019/05/01(水) 18:58:14.34
親切っていうけど検索がまともに出来ない人が
果たしてトラブル時に対応できるかどうか?

>>340
モーメンツ見て画像もらって画像検索するよw
値段聞きまくると結構値段違うね
0342おかいものさん垢版2019/05/01(水) 19:32:39.77
wechatさ、ログが貯まって5GBとか使うからスマホ重くなってくるわ
0343おかいものさん垢版2019/05/01(水) 21:46:51.69
Dhはさんざん買った者だが、じゃんじゃん税関を通過してる。
ただ、epacketだから配達は連休明け。
0344おかいものさん垢版2019/05/01(水) 21:56:47.03
dhもaliも1回も止まったことないな
GWって配送遅れるの?
0345おかいものさん垢版2019/05/01(水) 22:21:44.47
普通郵便扱いだからね。
連休中は明日と連休明けのみ。
明日は1つは届く予定。
0347おかいものさん垢版2019/05/01(水) 22:45:41.48
dhとali以外に欲しいものないから変な怪しい通販は使わない
0348おかいものさん垢版2019/05/01(水) 22:54:02.82
商品は並たが信頼はあるよね。
奴らは紛争を極端に嫌うから舐めた真似はしない。
衣類、靴、安物ならdhが最高だと思うわ。
高級ロレ、エルメスなどは専門パチ屋が良いと思うけど。
まぁ、人それぞれてことで。
0349おかいものさん垢版2019/05/02(木) 00:36:43.40
>>348
服とかスニーカー系はdhでもすごく品質良いの沢山あるしね
ラグジュアリー系のブランドは専門で買うのが1番いいけど
0350おかいものさん垢版2019/05/02(木) 02:10:00.16
dhとaliって何ですか?
0351おかいものさん垢版2019/05/02(木) 07:46:31.63
服の場合男性はコットンかウールしか着ないから
DHでいいんじゃない
女性はストリートもハイブラもDHは高杉か
しまむらレベルのポリエステルが多め

それに送料20ドル程度上乗せされてる感じ
1つだけ買うならお手軽でいいけどね
0356おかいものさん垢版2019/05/02(木) 22:10:34.54
>>350
複数買うなんて業者じゃないか!

>>346
紛争アナリストがかなりいい仕事をするから安心できるよ。
0357おかいものさん垢版2019/05/03(金) 01:23:48.42
ありえないくらい違う物なら紛争だな
一回スペル違うのきたことあったぞむかついたわ
0358おかいものさん垢版2019/05/03(金) 07:38:54.23
>>350
DHgate aliexpress
0359おかいものさん垢版2019/05/03(金) 09:20:21.53
おりさんのゆぷーは工場別になってて見易いわ
良品多いそうだけどお高いんだろうなあ
0362おかいものさん垢版2019/05/03(金) 15:46:29.97
>>85
遅レスですがMarthaにWeChatで連絡取って聞いてみたところ
やはりhuahuiのもの提示されました
一番いいものと指定したのですがGFはないようです
0363おかいものさん垢版2019/05/04(土) 04:22:38.73
REPURIKA KAMIREってとこの商品がめちゃくちゃクオリティ高いって聞いたんですけど、どうなんですか?
0365おかいものさん垢版2019/05/04(土) 12:41:19.06
>>363
私も気になってました。
利用したことある人いますか?
居ないなら人柱になろうかなと思ってます
0367おかいものさん垢版2019/05/04(土) 13:49:19.72
セラー直は本当にクオリティ高い
それまでAliとDH頼りだったけど、次の燃えるごみの日に全部出すわ
まじ過去スレでredditの存在を教えてくれた人神だわ
0368おかいものさん垢版2019/05/04(土) 14:05:06.64
個人も物によるよね。
アリスやおじさんは良品だと思う。
それ以外ならdhでいい。
ここのテンプレは論外。
0370おかいものさん垢版2019/05/04(土) 15:01:05.65
>>362
GFが欲しいから入荷したら教えてほしいんだけど良いかな?
って聞いてみたらどうだろ。

>>364
どちらも工場リストにない背景
midでなくlowレベルだと思うよ
工場リストは >>53
0373おかいものさん垢版2019/05/04(土) 15:22:21.40
dhgate aliexpress taobaoとかの中国サイトは
発送後に買い手が文句言わなければお金もらえる仕組みだから
発送しないという事はあり得ない

中身の間違いとか税関没収はあるけどねw
0375おかいものさん垢版2019/05/04(土) 15:42:53.98
>>370
上のもあったようにGFのほうが色が微妙かも?と思うので
Huahuiでもいいかなと思っていますが
0380おかいものさん垢版2019/05/04(土) 16:59:16.42
redditで買う為には英語読めなきゃ無理じゃないですかこれ
0382おかいものさん垢版2019/05/04(土) 17:14:54.79
>>378
入荷するまで待ちますよと言ったんですが
But god factory do not make this bag
ということでしたのでhuahuiにします
0383おかいものさん垢版2019/05/04(土) 17:32:05.40
そのtどこ?dh?
つか鞄や財布はアリスとか虹とかおじさんが外れにくいだけだな
0384おかいものさん垢版2019/05/04(土) 17:34:48.73
英語が英語がって高校英語やってたなら対して困ることはないと思うけどね
分からない単語があるなら調べればいいわけで
0385おかいものさん垢版2019/05/04(土) 17:38:17.92
>>371
確かにテンプレサイトは再送してくれるから初心者には安心
でもセラーと直に取引したら価格にビックリする
やっぱり店としてやってるところはだいぶ上乗せしてるんだなと
0386おかいものさん垢版2019/05/04(土) 17:41:08.64
ユーポとかも値段のしてないとこはかなり高いし届かない時どうなるかしらんし、やっぱDHが最強だな
0387おかいものさん垢版2019/05/04(土) 17:51:59.86
>>385
セラーと直取引ってメールですか?
wichatはNG word多いし本国に内容監視されてるしで敷居高いな
0388385垢版2019/05/04(土) 18:00:05.16
>>387
WeChatですよ!
セラーを色々と探して登録してメッセージを送って
承認してもらう形で
今のところ不具合なさそうですが・・・
0393おかいものさん垢版2019/05/04(土) 19:55:18.83
wechatでの取引は英語でトラブル処理する気持ちがないと
手を出すのは勧められないよ
ここの住人は助けてくれるだろうけどね

ただ日本語でサイト作れば日本語しかできない馬鹿どもに
低レベル品でも高く売れる
みたいな虹やお茶の態度が気に入らない

redditその他で情報は公開されてるわけだから
良品を安く手に入れたいなら使わない手はないと思う

中国語使えればもっとお得な方法もあるけどね
0394おかいものさん垢版2019/05/04(土) 20:43:10.57
私がwechatを通じて何度かお世話になってるセラーはLVが強いところだけど、私がシャネルとプラダが好きだとわかってくれて、こういうの探してるというといい工場から仕入れてくれたりしてすごい使い勝手がいいよ
0395おかいものさん垢版2019/05/04(土) 22:07:14.34
>>393
テンプレサイトから買ったことが無いから知りたいんだけど、
踏の4万円くらいするシャネルとかも良品じゃないの?
0396おかいものさん垢版2019/05/04(土) 22:19:51.86
>>395
自分で背景チェックしなよ
OFかGFかgoldentile、187なら最良品でしょ

でも4万て380ドルくらい?
その値段17センチのマトラッセくらいじゃない
超定番の25センチで580ドルだから最良品は6万超えるよ
0399おかいものさん垢版2019/05/04(土) 23:01:32.85
テンプレは初心者向け。
ゴミではないが良品でもない。
dhと道東で割高。
0401おかいものさん垢版2019/05/04(土) 23:34:56.51
ただ、いくら使い勝手のいいセラーと言っても上の方が言ってるように良品は安くないよ。
プラダはまあまあ安いけど、シャネルはの良品は3000元以上する。
予算も伝えたうえで探してもらうけどいい工場ではその金額では無理とはっきり言われるしね。
0407おかいものさん垢版2019/05/05(日) 01:30:01.95
そんな感じで日本語のHPサイトは上乗せがあるってことだね
でも安心料と思ったら安いかも?
0408おかいものさん垢版2019/05/05(日) 02:48:16.64
vogみたいに音信不通になることのあるサイトが安心だって?w
違うよマイノリティ言語の日本語で作成するサービス料だよ

Tシャツ1枚で30ドルのサービス料ってこと
0409おかいものさん垢版2019/05/05(日) 05:42:43.62
茶は、現地価格の3倍ボッたくってるからな。
https://i.imgur.com/LNrIkuM.jpg
上・茶=31800円
下・wechat=700元(1万円位)
完全に情弱ジャップ向け。
0411おかいものさん垢版2019/05/05(日) 10:00:27.77
お茶が勝手に名乗ってるだけ。被害者がどれだけ居ると思ってんの??
0414おかいものさん垢版2019/05/05(日) 14:31:02.21
>>382
それ多分嘘言われてるなぁ
画像あげてるのに作ってないってw

redditにもしょっちゅう書いてあるけど
中国人てこの頼まれごとは面倒だって思ったり、
罪がないと思ったことは結構嘘言うんだよね

他の人に売った証拠突き付けて責めても
自分の嘘がバレたって思うんじゃなくて
面子潰されたって思うみたいなの
中国人の面子に関しては日本人より面倒くさいので
各自ぐぐってもらいたいけど

GFは出来上がり時にアリスがすぐモーメンツに
流してくるので、当日から翌日に聞けば
ゲットできると思います
ただLVは毎月じゃないしディオールも
1月で止まってる
0415おかいものさん垢版2019/05/05(日) 14:52:31.10
>>414
GFの黒と指定してから聞いたのがダメだったのかも?
yuppoの画像はベージュとシルバーだったので
黒はもう作ってないよという意味なのかなと
いい風にとっておきますw

radditでもhinaはHuahuiのレビューしかないのは
やはりGFが少ないんでしょうね
0416おかいものさん垢版2019/05/05(日) 17:07:32.50
DHでバッグ買ったんだけど空っぽの封筒届いたwww
こんなの初めてで爆笑した
0417おかいものさん垢版2019/05/05(日) 17:53:51.20
dhのネガキャンしてる奴って何が目的なの?
dhが何なのか分かってなさそうw
0419おかいものさん垢版2019/05/05(日) 18:26:14.67
>>396
背景は見たけど、実際届くのはどういうものなのかと思いまして

>>416
こういう場合open a disputeしても信用されなそう。
中身を盗んだとか言われそうだ
どう対処するつもり?
0421おかいものさん垢版2019/05/05(日) 19:29:01.37
>>419
空の封筒の写真をエビデンスにアップロードして返金になった
オンラインチャットで教えてもらった
0426おかいものさん垢版2019/05/05(日) 21:38:55.38
dhの方が取引も他と比べて遥かに楽なのによくリスクのあるとこで買うね
0430おかいものさん垢版2019/05/05(日) 22:15:42.77
>>428
残念だけどNetAPorterにあるような服やアクセサリー
その他の良品はdhに無いよ
taobaoにはあるけどね

>>429
TSに問題あればmodsに言うという手段はある
ただし何が問題かnewbie guideよく読まないと
modsは対応に疲れ果てているw
0432おかいものさん垢版2019/05/05(日) 22:45:50.77
>>431
え、服やアクセサリーって言ってるでしょ
なんで靴なんか例に出してるの?
それにNetAPorterは本物しかないけど?

男ってほんとw
0433おかいものさん垢版2019/05/05(日) 22:56:09.21
>>432
ごめんちょっと君が何を言いたいのか分からない
そりゃ本物より上のクオリティなんてあるわけないだろ…
0435おかいものさん垢版2019/05/05(日) 23:05:41.06
わからなくていいよ
男はシルクの服もフリルつきの服も着ないんだからw

dhには無いって言っただけだよw
0437おかいものさん垢版2019/05/05(日) 23:27:17.69
まぁまぁ。
どうせDHで買う服ってTシャツぐらいなんじゃないの?
それならスケスケでもテロテロでもロゴついてたらいいや
って層が買ってるんだと思う
0438おかいものさん垢版2019/05/05(日) 23:31:35.54
dhでもSupノースのエクスペとかPalaceのリバーシブルとかは普通に品質いいよw
まあここの人らはラグジュアリーブランドのロゴドン系が好きだろうからこういうのは知らないと思うがw
0439おかいものさん垢版2019/05/05(日) 23:38:03.26
元々スト系の服とかはオリジナルが品質良い訳じゃないのもあるしあれこそほとんどがブランド価値w
ああいうのはファッションとして価値があるから偽物買うのも理解できるww
だけどエルメスとかファッション性じゃなくて品質やブランド価値で勝負してるものの偽物を買うのは理解できないwwwwそこまでして自慢したいかwwwwwwwwwwwwwwww
0442おかいものさん垢版2019/05/05(日) 23:48:15.83
>>441
ロゴドンに好みとかあるの?
ルイヴィトンのロゴを何も知らない人が見てカッコイイ!とはならないでしょw
何か印象持つとすればお金持ちなのかなってことw
てことはお金持ちだと思われたいだけでしょwwww
0443おかいものさん垢版2019/05/05(日) 23:53:58.45
まあまあ落ち着きなよ
確かにdhのストリートテイストの物は良いのが多いよね
僕はラグジュアリーブランドも買うけど財布バッグアクセサリー類はこっち系の物買ってもいいと思うよ
最近はラグジュアリー×ストリートも流行ってたしねw
0444おかいものさん垢版2019/05/05(日) 23:55:59.49
品質は工場なんだからdhがーとか
セラー云々に意味はない
0446おかいものさん垢版2019/05/06(月) 00:00:28.36
こう考えると探す手間はあるけど取り扱い品の多さがあるdhはここのテンプレに入ってないのおかしいよな
明らかにテンプレより安く品質良いの手に入るのに
0448おかいものさん垢版2019/05/06(月) 00:03:09.16
>>444
DHの背景って正しいの送ってくる?
Huahuiの工場の背景だけど激安のがあって
ほんとなのかなーと思っていつも見てるw
0458おかいものさん垢版2019/05/06(月) 00:13:57.88
>>457
お前まじで発達障害だろ?
スニーカーも革靴もまとめて大きな靴ってジャンルに入るだろ障害者
0465おかいものさん垢版2019/05/06(月) 00:25:55.64
男女でブランドに対する意味が違うからなー
女でもハイブランドには興味ない人もいるし
偽ブランド情報ってのがすごーく曖昧なタイトルだねw
0469おかいものさん垢版2019/05/06(月) 00:59:45.85
とりあえずDhとyuppoが最強でテンプは粗悪確定てことでw
dhでGOYARDの財布とサンルイを買ったけど良かったよ。
週明けにDiorのTシャツ、northのジャケット、アレキサンダーの靴が届くからレポするわ。
とりあえず税関は通過してるw
0473おかいものさん垢版2019/05/06(月) 04:11:21.89
マイkルコォォォォスってなんでぱちもんあんなにやすいんだろう
0474おかいものさん垢版2019/05/06(月) 05:27:30.51
英語出来なくてDHすら使えない奴って仕事も出来なさそうだね
0475おかいものさん垢版2019/05/06(月) 08:24:56.14
スゲー伸びてるやん

俺は英語出来ない馬鹿だからVOGでしか買えませんw
またsupreme買おうw
0479おかいものさん垢版2019/05/06(月) 11:37:11.97
スニーカーを何百個足も買ってレビュー画像上げてる中国人がいたが、一足1500円位だから中毒にもなるわな。
0481おかいものさん垢版2019/05/06(月) 13:46:34.52
いや、中国のアプリ(wechat本体じゃない奴)。
0482おかいものさん垢版2019/05/06(月) 14:45:03.42
>>421
そういう被害って結構あるのかもね。
対処法勉強になったわ、ありがとう

>>425
見てきます、ありがとう。

>>448
詳細画像を送ってもらうといいと思うよ
商品画像は良くても、送ってもらった画像が同じ品質じゃないことはよくあります。
中には、注文しなければ実物画像でもないのに送らないというセラーもいるので
親切で正直なセラーを見極めるためにも問い合わせしてみるのをオススメします。

dhは補償がしっかりしてるので安心できると思います。
しかも、レビューで高評価の安いLVの財布を買ったけど良かった。
翻訳サイトでなんとかなるから、興味のある人は利用してみるといいと思う
0483おかいものさん垢版2019/05/06(月) 15:00:25.49
>>471
そこTrusted sellerのHeidiのサイト。
工場はJLHだね。
そのデザインて昔からあるから、
88ドル以下で日本で中古の本物買えるかもよ?

>>472
dhで画像検索してみなよ。
0487おかいものさん垢版2019/05/06(月) 20:23:11.20
DHで時計DTだけど、300ドルくらいならパチ時計スレのテンプレ並みなのかな?
0490おかいものさん垢版2019/05/06(月) 23:35:28.03
んー関税25%に国際送金縮小かあー
WUでトラブルあるとwireかと思ってたけど
そのうちビットコインになるんかなあ
外国人にもwechatpayとか開放して欲しいわ
0492おかいものさん垢版2019/05/07(火) 01:05:31.68
虹で3日に佐川で発送されたやつの追跡番号が検索しても出ないんだけど、反映までそんなに時間かかる?
0493おかいものさん垢版2019/05/07(火) 01:33:27.84
アリスのモーメンツ連休中見てなくて今見たら
ものすごい多くて見きれないw
あれ、みんなちゃんと見てんの?
0494おかいものさん垢版2019/05/07(火) 04:22:21.71
>>381
スレの前半でバレバレのカスみたいなシュプリーム上げてる奴がいたけどアレに比べたらだいぶん良いと思う
0495おかいものさん垢版2019/05/07(火) 04:25:06.53
>>494は前スレの前半でした
0496おかいものさん垢版2019/05/07(火) 06:16:00.57
高校生がヨレヨレのシュプリーム着てたがバレバレだな
0503おかいものさん垢版2019/05/07(火) 14:34:58.79
ヴィトンのブランケットが欲しいんだけど
どこかにないかなー
0504おかいものさん垢版2019/05/07(火) 15:28:24.00
二つ折り財布DHで探してるが、コイン収納ついてないのばっかで辛いわ
シャツは昨日朝決済したら夜には発送してくれたから楽しみ
0506おかいものさん垢版2019/05/07(火) 16:18:27.06
シャツは使わなかったよ
EMSは配送方法選択のとこにでなかった
0508おかいものさん垢版2019/05/07(火) 17:20:44.44
>>504
発送早くて良いなあ
今まで買ったDHのセラーでそんなすぐ発送してくれた人いない。。。
0509おかいものさん垢版2019/05/07(火) 18:33:09.11
直接取引で良い所見つけたわ
これでとりあえず安心して色々買える
0511おかいものさん垢版2019/05/07(火) 18:45:19.20
時計の話題は向こうなんだろうだろけど、届いた時計うpるのも向こう?
0517おかいものさん垢版2019/05/07(火) 23:26:26.33
dhから届いた。
アレキサンダーの靴。
DiorのTシャツ。

アレキサンダーはゴミだった。
本革と書いてたのにゴム。
ショップは閉鎖したから終わり。
DiorのTシャツは超良かった。
良すぎて嫁にとられたw
0520おかいものさん垢版2019/05/08(水) 00:14:06.81
>>507
え???w
0521おかいものさん垢版2019/05/08(水) 00:27:16.46
>>515
上は写真の画素荒くてわかりづらいけどテカテカしてそう
2枚目写真マジック?良さげには見える
0523おかいものさん垢版2019/05/08(水) 01:20:21.23
tokopediaってインドネシアの通販サイトに大量に偽ブランド出てるみたいだけどここどうなの?使ったことある人いない?
0525おかいものさん垢版2019/05/08(水) 01:46:02.98
スゲ〜な、他にも糞レプたくさんあるじゃんアマゾン。
0527おかいものさん垢版2019/05/08(水) 10:26:53.57
画像はめんどくさい。
蜂は綺麗な刺繍。ロゴ部分は貼り付け。
素材はストレッチ性が優れたコットン。

嫁にとられたのでバックプリントのDiorを注目した。
次はGIVENCHYのTシャツでも買おうかなと思ってる。

Tシャツはdhで十分だなw
0528おかいものさん垢版2019/05/08(水) 12:47:39.15
頭悪そう
0534おかいものさん垢版2019/05/08(水) 14:25:49.10
>>524
アマゾンにもあるんだ
しかも倉庫に
品質は別として、届かないことを心配する必要はまったくないな
0537おかいものさん垢版2019/05/08(水) 19:43:07.83
中国いい加減やなまた詐欺にあったかも知れんw また警察と銀行コースか
0539おかいものさん垢版2019/05/08(水) 19:51:15.05
>>538
金だけ振り込ませて追跡番号教えないタイプ
0540おかいものさん垢版2019/05/08(水) 20:57:56.08
何回も引っかかる奴は自分にも原因がある事に気付けよ
0541おかいものさん垢版2019/05/08(水) 21:48:16.08
dhに興味あるものに告ぐ。
ぶっちゃけ画像ではわからん。
評価や%で判断しろ。
送らずブッチはない。
レビューを参考にしてもいいけど、欧米人の評価は甘い。

最後に。
DiorのTシャツは本当に良かった。
あの質で送料込み2800円はお得。

そーいや、GUCCIのTシャツが税関に到着した。   
またレポするわ。
0544おかいものさん垢版2019/05/08(水) 22:12:05.73
知らなくていいです。君はテンプレぼったで買いなさい
0546おかいものさん垢版2019/05/08(水) 22:21:24.99
基本レビュー読まないとわからないよねどこでも。

質問ある人は1から読みましょう。
0548おかいものさん垢版2019/05/08(水) 22:40:06.19
dhのaj1スパイダーマンはあんまりだった
今度はaj1シカゴを買ってみます
0553おかいものさん垢版2019/05/08(水) 23:19:28.36
TSで頼んでる人は支払い後どれぐらいで発送されてる?
今日で5日目
まだPSPも来ない
今は繁忙期なのかな
0554おかいものさん垢版2019/05/08(水) 23:36:51.25
yupooのTSから直接の取引でLVのスニーカー買った
縫い目が本物に比べて若干荒いけど満足
0555おかいものさん垢版2019/05/09(木) 00:38:47.33
>>553
中国人には催促しなくちゃ
でも30から4まで労働節だったし
土日は工場休みだったはず
0556553垢版2019/05/09(木) 01:07:55.60
>>555
ありがとう
じゃあ、あと2〜3日待ってみて連絡なかったら催促してみる
TSだからバックレとかはないと思うけど
0557553垢版2019/05/09(木) 01:10:46.29
って書いてたら連絡来た!
今夜、工場が発送するのでその後PSPを送るらしい
やはり土日除いて3日ぐらいは通常運転なんだね
0558おかいものさん垢版2019/05/09(木) 01:25:05.12
LVのスニーカーってレディースモデルのメンズあるから笑える。ナイキもそうだが(笑)
0559おかいものさん垢版2019/05/09(木) 02:05:29.33
>>552
いや多分新しめの色だから精巧に作られてるのがあるんだと思う
static以前の350はほとんどシューレースが細かった
0560おかいものさん垢版2019/05/09(木) 02:09:25.25
ウィメンズのメンズサイズスニーカーはサイズ感(特に横幅)がウィメンズスタイルになってるわな
0561おかいものさん垢版2019/05/09(木) 02:20:38.63
靴売ってるサイトで数百種類売ってたりするよな。
福建省・偽靴村 ってとこで作ってるらしい。
海外サイトで注文してもここから届くらしい。
(伝票の発送元は海外になる)
http://topick.hket.com/article/1624931/
0564おかいものさん垢版2019/05/09(木) 12:46:02.75
初めての取引相手なんだけど、注文した商品を動画で送って確認させてくれた
今までこんな事無かったんだけど、普通にある事?
0567おかいものさん垢版2019/05/09(木) 13:58:07.62
>>564
あるよ
0569おかいものさん垢版2019/05/09(木) 14:29:27.98
>>568
うーんそれは実際届いて手にとってみない限り良いか悪いか分からないよね実際
まあちゃんと送ろうとはするとは思うけど
0576おかいものさん垢版2019/05/09(木) 17:40:43.88
エアマックスは加水分解しやすいから偽物買うほうが利口だろ
0577おかいものさん垢版2019/05/09(木) 17:43:12.48
7800円のエアマックスってオフホワイトコラボか?
にしちゃちょっと安いな、なんのエアマックスだろう
0580おかいものさん垢版2019/05/09(木) 20:18:39.11
アディダスはマシになったけどナイキは相変わらずゴミ耐久だよな
0583おかいものさん垢版2019/05/10(金) 12:33:46.30
dhの95と97は品質最悪だよ
97ショーンはめちゃくちゃいいのあるけど
0584おかいものさん垢版2019/05/10(金) 12:41:18.69
95の出品者にメッセージしても返事こないし、適当だと思ったよ。
0585おかいものさん垢版2019/05/10(金) 14:26:29.58
>>573
水を差すようだけど短い時間で表示される場合はほとんど大丈夫>通関
5時間おき2日間くらいにわたっての2回以上の表示が心配
0586おかいものさん垢版2019/05/10(金) 17:35:37.38
メルカリに結構業者いるんだな
メルカリ→LINE→直接取引
使ってみた人いる?
0587おかいものさん垢版2019/05/10(金) 17:44:23.40
メルカリはヤフーと違って削除じゃなくすぐ警察沙汰だから、
関わらないほうがいいと思うけど。
忘れた頃に警察から照会されてもさあ。
買う側は罪に問われないとはいえ
0589おかいものさん垢版2019/05/11(土) 08:34:13.30
昨日テレビでアマゾン偽ブラ大量販売問題やってたわw
0591おかいものさん垢版2019/05/11(土) 12:10:32.41
倉庫在庫のアマのベルトポチってみたわ
届いたらうpする
まあ、DHのほうが安いけど、今ちょっと数個DHで頼んでてこれ以上税関に通したくなかったんだ
0592おかいものさん垢版2019/05/11(土) 12:10:41.36
3万のゴヤールを買って検証してたな。
0594おかいものさん垢版2019/05/11(土) 14:50:27.99
アマゾンが発送する奴は、物がアマゾンの倉庫にあるからすぐ届くよ
0596おかいものさん垢版2019/05/11(土) 19:03:50.19
検証用に買ったゴヤール、どうすんだろ…
0597おかいものさん垢版2019/05/11(土) 21:40:32.70
vogのシュプひどすぎた・・・
0599おかいものさん垢版2019/05/11(土) 22:17:55.04
>>598
Supreme 18FW Reversible Logo Fleeceの中央の文字が左にずれすぎてupremeになってるw
あと全体的にチャックしめたとき文字が平行になってない
Supreme デニールコーデュラバックパックのロゴがかなり右上にずれてる

結構買ったんだけどおすすめするなら、シンプルなbox logo系しかまじおすすめできない
0601おかいものさん垢版2019/05/11(土) 22:57:33.95
>>600
16万ぐらい
0602おかいものさん垢版2019/05/11(土) 23:28:56.49
なぜvogと思ったけど服は工場が
リスト化されてないんだっけ

fashionrepsのredditも
piritだーstoneyだーmirrorだー
っていうセラーの話から進んでないからなあ
0606おかいものさん垢版2019/05/12(日) 09:54:17.99
オフホワイトの服とかでクオリティ高いとこない?
ロゴとかのクオリティは高くてもサイズ感が全然違うやつしか見つからないんだ
0608おかいものさん垢版2019/05/12(日) 12:54:02.79
人気やもんしゃーない
オンラインも数十秒で売り切れて全然買えんよ
0611おかいものさん垢版2019/05/12(日) 13:57:21.92
vogは一応届くんですね
何か買ってみよっかな…
0612おかいものさん垢版2019/05/12(日) 14:12:38.57
vogだけセキュリティソフトやヤフーがめっちゃ警告してくるな
偽物を売っているという理由でも出るから、届かないサイトって訳でもないんだろうけど
0617614垢版2019/05/12(日) 18:07:41.29
>>615
買ったものの恥ずかしくて着れない
0618おかいものさん垢版2019/05/12(日) 20:42:21.30
なんで恥ずかしいんだい?
勇気持って着てあげなさいよ
作った人悲しむよ?
0619おかいものさん垢版2019/05/12(日) 21:12:59.83
wechatでmonclerのおすすめセラー誰かいないですか?ダウンじゃなくてhoodie欲しいんですけど
0620おかいものさん垢版2019/05/12(日) 22:23:47.51
>>604
ダサすぎでクソ吹いたwwwwwwww

リアルで笑ったwwなんだこのデザイン
0621おかいものさん垢版2019/05/12(日) 23:03:24.29
上で誰か言ってたけど本当に女性服はtaobaoが多いんですね。
dhgateあんまり無いというかスポーツウェアだけ。。
RepLadiesだとSuperbuyが5キロとか買う人の代理人だけど、
日本語だと近いせいか企業から個人まで幅広い感じで、、
誰か良い代行知ってる人居たら教えてください。

転送で手数料3%+58元は見つけました。
オク板に飛行機さんとかあったので過去ログ見てますが
禁制品なのでちょっと違うかなってw
0623おかいものさん垢版2019/05/13(月) 02:34:23.88
浜ちゃんが着てたモンクレのチェック柄のが可愛いかった。
0624おかいものさん垢版2019/05/13(月) 06:22:42.61
>>606
ないよ、中国サイズ以外ならタイやバングラデシュも最近はあるらしいが
結局アジアサイズじゃないかな

>>621
taobao内で転送とか代行で探せば居るよ
送付先とかメール、wechatID書いてあるだろうから
その情報でぐぐれば色々わかるはず
偽物はダメなとこって企業だろうから
個人で探せばいい

中国語使うなら転送でいいけど
在庫聞いてからの注文を中国語でやれないなら
代行が無料のチャイさんオススメ
https://ameblo.jp/xuxiaochai/
0625おかいものさん垢版2019/05/13(月) 07:50:54.98
>>624
翻訳で出来そうですが初めてなので、代行も少し考えてます。
頑張ってみますw
ありがとうございました。
0627おかいものさん垢版2019/05/13(月) 10:21:17.15
品物、保証書、箱等は良かったけど、ギャランティカードの日本語がめちゃくちゃ…
そこまでこだわっちゃだめなのかな
0632おかいものさん垢版2019/05/13(月) 14:36:37.46
アジア圏は特にシュプリーム信者多いけどあれ英語圏の人間から見たら最高!って書いてあるんでしょダサくない??
0633おかいものさん垢版2019/05/13(月) 15:07:27.18
ガキが着る服であり20才以上の成人が着る服ではないよね。
まぁ、せいぜい許しても22才くらいかな。
0634おかいものさん垢版2019/05/13(月) 16:46:14.02
シュプリーム着るんなら普通にNH着るわ、スーツケースとか小物スマホケースでシュプならさりげなくてかっこいいと思うけど
0635おかいものさん垢版2019/05/13(月) 17:09:40.20
ここのやつとかSupremeをバレンシアガと合わせちゃうようなダサい奴しかいないでしょ
Supremeがダサいんじゃなくて着てるやつがダサいだけ
0636おかいものさん垢版2019/05/13(月) 17:22:59.61
シュプリーム着てる奴ってなんでチビでカオデカいやつ多いの?
0637おかいものさん垢版2019/05/13(月) 18:40:20.81
たしかにシュプリームのチビ率は異常かも
こうなりゃシャネルの帽子にシュプリームのシャツ、バレンシアガのパンツにルブタンの靴で全身コーディネイトや!
文句は言わせない!!
0641おかいものさん垢版2019/05/13(月) 20:35:00.51
金具はでかいわ
他の購入者も口コミで指摘してた
作りはしっかりしてると思う
0644おかいものさん垢版2019/05/13(月) 22:01:34.66
>>624
ないかぁサイズ感もシルエット的に重要な部分だと思うんだがなぁ
そこまでこだわってコピーは作らんか
おおきに
0645おかいものさん垢版2019/05/13(月) 22:05:37.23
BALENCIAGA アジア人
GIVENCHY アジア人
vetement アジア人
supreme アジア人、ガキ、陰キャ
Gucci ホスト、輩系
オフホワイト インキャ、高校生
バーバリー おっさん
マルジェラ 厨二病

オシャレ上級者はやっぱりサンローラン セリーヌ フェンディ ヴィトン(服)とかだな
俺は全身パチだけどサンローランとフェンディで揃えてる
0647おかいものさん垢版2019/05/13(月) 22:11:03.66
全身パチで本物着てるやつディスるのは中々面白いな。
0648おかいものさん垢版2019/05/13(月) 22:27:16.07
>>630
>>626見た瞬間こういう馬鹿丸出しの口答えするヤツ来ると思ったらビンゴだったww
0654おかいものさん垢版2019/05/14(火) 13:27:38.49
バレンシアガのパンツ俺は買わないわ。
なんかパーカーもハンターズって気持ち悪い5人くらい?のアイドルプリント正直ダサすぎるし 笑
サンローランとフェンディとヴィトンで決めてるのはおじさんかな?
0659おかいものさん垢版2019/05/14(火) 16:16:08.88
財布にバッグに時計と色々パチもん買ってみたけどバレるの嫌だから時計しか使えてないわ
0661おかいものさん垢版2019/05/14(火) 17:05:05.05
off-whiteのロンT探してるけど品切れだったりそもそも売ってなかったりで全然見つかりません
どなたかoff-whiteのロンT売ってるサイト教えていただけませんか?
0663おかいものさん垢版2019/05/14(火) 17:16:24.01
お洒落上級者のオレはニールバレットとコスチュームナショナルで今日もキメ
0668おかいものさん垢版2019/05/14(火) 20:39:29.36
off-whiteのTシャツ類のコピーは見てて分かるからやめといたほうがいい
0673初心者垢版2019/05/15(水) 09:41:33.45
CHANELについて教えて下さい。
虹では在庫無しと言われた物が、nabuy.netには、あります。
このサイト、詐欺ですか?
0675おかいものさん垢版2019/05/15(水) 11:24:03.18
DHで初めて買い物したんですけど、このサイトって注文から到着まで大体どのぐらいかかりますか?
0677おかいものさん垢版2019/05/15(水) 12:39:00.53
>>675
DHL、Fedex:大体1週間
EMS:大体10日前後
チャイポスRegistered Air Mail(書留):2週間前後
チャイポスその他:2週間から6週間

国慶節、労働節、双11を挟むと日数は更に伸びる
0679おかいものさん垢版2019/05/15(水) 13:43:21.63
>>667
dhで画像検索ってどうやるの?
まさかgoogleの画像検索にアドレス入れる方法じゃないよね?
0683おかいものさん垢版2019/05/15(水) 17:01:44.48
>>667 666 当たり前ですけど配送方法でバラつきがあるんですね…参考になりました。ありがとうございます。
0685おかいものさん垢版2019/05/15(水) 17:08:51.82
本物が高すぎなだけなんだよなー
生地なんてほとんど偽物と変わらないし、
本物が高いのはブランドの背景があるだけ。
そんなブランド背景になんか興味ないし、そんなことだけに高い金払いたくない
ブランド品の利益率はどんな物品よりも遥に高いしね
0686おかいものさん垢版2019/05/15(水) 17:27:33.44
まあ同じ成分使ってんのに糞ぼったくりだよなブランドは。
0687おかいものさん垢版2019/05/15(水) 18:09:59.48
民間事業者に適用される通関手続きは、全ての貨物の品名や数量等を自ら申告し検査を受ける「申告納税方式」です。
しかし、国際スピード郵便(EMS)には、課税価格が20万円を超えるもの等を除き申告が不要であり、税関職員が必要と判断した貨物についてのみ検査を行う、「賦課課税方式」が適用されています。

近年、国際スピード郵便(EMS)を利用した覚醒剤や大麻などの不正薬物等の密輸入が増加しており、不正薬物の密輸入の摘発件数(平成27年)は前年比の10倍(全体の91%)と拡大しています。

また、コピー商品などの知的財産権侵害物品の輸入差止実績(平成28年上半期)をみると、国際スピード郵便(EMS)を含む国際郵便物を利用した輸送手段が全体の93%を占めていることが分かります。
http://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/ad/opinion/ems/#sec02


EMSめちゃくちゃ差し止められてるな
0690おかいものさん垢版2019/05/16(木) 00:49:42.78
>>689
サムネで台の上に乗ったウンコに見えた
0691おかいものさん垢版2019/05/16(木) 01:18:41.00
ハッキリ言って、需要低い物作ってんのは一箇所だろ。

写真の写り具合も理解出来ないカタワばっかだな。
0693おかいものさん垢版2019/05/16(木) 06:10:31.27
>>689
上は19ssのヴァージルシリーズの色に見えるね。
真ん中が不明だからcarolかなmarbleにも見える。
下がhuahui。

真ん中のLV刻印が一番綺麗だけど、
内側と金具のズーム無いから総評としてはわからない。
huahuiはアリスで見たけど
持ち手の刻印深すぎるような気がする。
QCとしてRepLadiesにfactory picture投稿すれば、
助けれる人居るんじゃない?
後だしが無いように懸念事項は全部書いた上で。
0694689垢版2019/05/16(木) 07:57:46.08
>>693
ありがとう
そうです。真ん中のがcarol工場と言われました
下のはアリスから送られた写真
やはりGFはないと3人とも

ちなみに値段的には2枚目>3枚目>1枚目
うーん。悩む
0696おかいものさん垢版2019/05/16(木) 10:48:23.09
OCが発送の警告出したね
これから発送予定ある人は中止か小ロットにしよう
0697おかいものさん垢版2019/05/16(木) 11:51:23.06
そうなの?
DHLだけどCHのバッグとLVの財布頼んじゃったわ、、、
06992ch.uri.kai.senyo@g .com垢版2019/05/16(木) 12:43:46.43
パチ買って受け取り拒否する奴とかいるんだな
個人取引のセラーさんが困ってる
良いセラーだし、もし知りたかったらLINEID教えるからメールくれ
0700おかいものさん垢版2019/05/16(木) 12:57:49.87
はぁー
馬鹿ばっかりねー
OCのインスタ行ってみてくれば
0702おかいものさん垢版2019/05/16(木) 13:04:06.37
>>696
ありがとう
DHLいつ再開するんだろうね?
トランプさんと習さんのせいでめちゃ影響出てる
0703おかいものさん垢版2019/05/16(木) 13:37:10.72
>>697
素朴な疑問なんだけど
DHLで税関に差し止められたら保管手数料が結構かかるけど(900円/1日)、
そういう経験はないのですかね?
0704おかいものさん垢版2019/05/16(木) 13:41:04.37
OCのインスタ見てきたけど随分人気のある店なんだね
dhgateではレビューが少ないから、
TSでもあんまり有名じゃないのかな?なんて思ってたわw
0710おかいものさん垢版2019/05/16(木) 16:10:53.80
697=707だけどOCのインスタ動画とコメント見て一旦キャンセルしたわ、、、
お金払う前だったし、今回頼んだTSも認識してるみたいで、すんなりOKしてくれたわ
0711おかいものさん垢版2019/05/16(木) 19:51:16.56
マジでEMS終わったな、もうまともに届かないだろ。業者も入金のタイミングでバックレること考えてる気がするわ。
ひいきにしてた良いところも
○○ある?
「はい、あります」
いくら?
「○○円!入金確認後翌日発送します」
一応今回も動画ちょうだい
「・・・動画今回ありません」
じゃあ写真
「・・・ありません」
じゃあないんじゃん
「はい、すいません」
危うく振り込む寸前やった(*‘ω‘ *)
0712おかいものさん垢版2019/05/16(木) 20:12:44.67
EMSアウティングなにがあった⁈ たった1個なのに止められたんだが
0713おかいものさん垢版2019/05/16(木) 20:43:01.72
あかん
0716おかいものさん垢版2019/05/17(金) 00:53:56.48
5kg以上ってなかなか難しいようなw
確かに偽物の発送はそんなに重くならないはずだよね
中国税関賢いな
大きいと自国の税関で開けられやすいし。
0721おかいものさん垢版2019/05/17(金) 03:36:27.71
とりあえずemsは届いたらラッキーぐらいな感覚でいた方が 
0723おかいものさん垢版2019/05/17(金) 04:39:08.84
小さいのを狙って中国税関があける
大きいのを狙って日本税関があける

しばらくダメだなこりゃ
0724おかいものさん垢版2019/05/17(金) 06:14:00.76
RepLadiesのootdにもsuperbuyから警告来た人居たわ
いつもは4日くらいで元通りだって

代行に少し待ってもらうわ
0728おかいものさん垢版2019/05/17(金) 13:19:05.58
>>727
値段がいくら位で大きさについても詳しく知りたい
少し前に財布、国際特定記録で引っ掛かった
0729おかいものさん垢版2019/05/17(金) 13:25:14.96
>>704
OCの1個前のインスタに書いてあるけど
dhgateにOCは商品出してないよ
クレジットカードのバイヤーに決済に使ってるだけ
多分そのocは偽物だと思う

>>727
15日に大規模検査始まってるのに
そんな前の発送の例言われても意味無いじゃない
0732おかいものさん垢版2019/05/17(金) 16:38:46.81
>>729
そうです、決済のみdhgateという意味です
画像は全てダミーで、yupooのカタログからの注文のようです。
もう一度dhのocを見てきたけど、5000件以上の販売実績で満足度99.5%だったorz
かなり信用できるセラーだと思います。
0733おかいものさん垢版2019/05/17(金) 17:51:23.43
税関CNからの異常なまでの厳しさ、CNからのはインボイスの荷物名がそれらしいのは全部開ける勢いだな
たまらず問い合わせして数時間後(つながらない)ようやく話せたら「コビー商品の可能性があり保管してます1ヶ月ぐらいで手紙が行きますので何か分からないことがあればその時また電話下さい」でお・わ・り
金と時間と労力ドブに捨てた、とりあえず今日はやけ酒だな
0735おかいものさん垢版2019/05/17(金) 18:16:05.64
日本の税関なら3ヶ月とかかかるけど、
書類出して関税払えば手元に来るからまあいいけど、
(良くないけどw)
中国の税関は没収だからそこがねー
0736おかいものさん垢版2019/05/17(金) 18:20:18.32
連休明けに日本の税関(横浜)着いたTシャツは今のところ8枚中5枚止められてる。
たぶんすべて止められそう。ほんと税関厳しくなってるね
0741おかいものさん垢版2019/05/17(金) 18:52:19.00
薬物も今結構すごいからねえ
特に中国からの偽物バイアグラとかね
健康被害出てるから厚労省が強化週間やってるのかも

この間ヒトプラセンタの注射開封されて焦ったw
0742おかいものさん垢版2019/05/17(金) 19:08:06.68
税関今厳しくなってるのか
REPURIKA KAMIREってサイトで買ったスニーカー、EMSで配送されて今日余裕で税関通過したけどな
0744おかいものさん垢版2019/05/17(金) 20:25:43.50
早漏ems奴ざまあああああああああああああああああ
0745おかいものさん垢版2019/05/17(金) 20:32:59.86
レプリカカミレ、ジャップ向けサイトだから価格設定強気だけど同じクオリティのをdhで買ったら1/3の値段だろうな
0748おかいものさん垢版2019/05/17(金) 23:22:36.86
>>729
15日から大規模検査が始まったんだ
どうりでね あー安物1個で良かった
0749おかいものさん垢版2019/05/18(土) 00:03:31.42
サミットに向けてのテロ対策の一環で税関が厳しくなってるのか?>15日から
0751おかいものさん垢版2019/05/18(土) 07:19:30.12
OCてどこ?まじで教えてくださいな。親切な方いませんか?
0752おかいものさん垢版2019/05/18(土) 07:28:21.10
ググると普通に出るよ
0753おかいものさん垢版2019/05/18(土) 07:30:17.98
このスレに出てる単語と組み合わせて検索してみな。
0756おかいものさん垢版2019/05/18(土) 08:16:14.92
あのさ、OCとの取引は英語だけど大丈夫なの?
インスタも英語だよ?
1から読めばリンク貼ってあるよ
0757おかいものさん垢版2019/05/18(土) 08:35:31.44
インスタわかった。
これってアメリカ向けだけなのでは?
よくわからん。
0762おかいものさん垢版2019/05/18(土) 13:16:36.03
>>744
(^^)/
0764おかいものさん垢版2019/05/18(土) 20:07:35.89
チャイナリスクの中パチが来るのを最初から何か月も待つ気でいるなら買えばいいんじゃないか
0767おかいものさん垢版2019/05/18(土) 21:29:57.27
superbuyでアカウントを作ろうと思ったんだけど、
privacy statmentとagreementの両方をきちんと読んでも
アカウント登録ができない。
ie,firefox ,chromeでやってみたけどダメだった。
PCからは登録できないの?
0768おかいものさん垢版2019/05/19(日) 00:50:28.81
ocってそんなにいいのかなぁ
比較的割高じゃない?
Appleとかのほうが良心的で好きだけどなー
0769おかいものさん垢版2019/05/19(日) 00:57:14.06
OCで買ったやついるんか?
0771おかいものさん垢版2019/05/19(日) 01:23:57.11
ocってラグジュアリー系のバッグしかないじゃん
用無しだわ
0773おかいものさん垢版2019/05/19(日) 02:13:51.74
ラクマで3pm買ったけどレポ要りますか?
値段相応って感じだった
0776おかいものさん垢版2019/05/19(日) 03:20:58.84
ここの人らの買ったもの見てるとほんとにババアが多いんだなって思うわ
ヴィトンとかグッチなんて今どきヤンキーかクソババアしか買わねえっつうの
0778おかいものさん垢版2019/05/19(日) 06:37:40.87
>>776
どこの田舎?
都内は若い子もグッチやヴィトンを持ってるよ
スポーティーなデザインが多いけどね
でかトートとかショルダー持ってるのはババアばっかりだけど
0779おかいものさん垢版2019/05/19(日) 08:22:11.29
いや逆に私からすればオフホワイトのTシャツやら
スニーカーやらそんなの全然興味ないわー
それぐらい本物買えよと思ってしまう
40万や50万のバッグだからレプにするんじゃないのかと
0781おかいものさん垢版2019/05/19(日) 09:08:42.19
>>779
はげど
もうmid season saleやってるしね
オフホワイトのTシャツなんて
見てみたら2万台よ
0783おかいものさん垢版2019/05/19(日) 10:50:34.16
若いということは稼ぎも少ないのだから

人の好みとお金の使い道に口を出すのは(ry
0786おかいものさん垢版2019/05/19(日) 12:08:30.12
これが更年期障害ですか…?
0788おかいものさん垢版2019/05/19(日) 13:00:34.19
そりゃババアがオフホワイト着てても似合わねえしなwwwwwwww
ヴィトンとかグッチ持っててもババ臭さが加速して哀れなだけだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0789おかいものさん垢版2019/05/19(日) 13:04:58.13
確かに若いやつもヴィトンとかグッチ持ってるやつはいるよ
ただ大学デビュー陰キャみたいなのしか居ないけどね…w
0790おかいものさん垢版2019/05/19(日) 13:13:13.00
>>788
(*^-^*)ノ
0791おかいものさん垢版2019/05/19(日) 14:02:30.76
パチスレでブランドイキりは悲惨...ってこの流れ何回目だよ
0795おかいものさん垢版2019/05/19(日) 16:01:48.43
サカイとNIKEのコラボスニーカー転売して3万浮いたからなんか買うかな
0796おかいものさん垢版2019/05/19(日) 16:04:30.23
OCってヴィトンばっかなんだね
これならおっさんでもいけるやん安いし
0802おかいものさん垢版2019/05/19(日) 20:24:01.92
>>780
お得な情報ありがとう。
リンク先からsign upしようとしても、
Please first read and accept 《Superbuy User Registration Agreement》 and 《Privacy Statement
が表示されて登録が完了しない
どこかにacceptボタンがあるのかな?
または、gmailアドレスじゃないと受け付けないとかの制限があるのか。
0803おかいものさん垢版2019/05/19(日) 20:28:20.07
>>801
とりあえず買えば分かるだろ
聞くまでもない
0806おかいものさん垢版2019/05/19(日) 21:14:38.86
>803
>805
なるほど。ありがとうございます
0807おかいものさん垢版2019/05/19(日) 21:48:08.16
DHでbagならお茶並みなゴミきたけど返金できないの?
0809おかいものさん垢版2019/05/19(日) 22:03:08.14
dhでそんなもの買うのが悪い
あそこはスト系の物買うところ
0811おかいものさん垢版2019/05/20(月) 00:03:21.67
>>810
DHでしょ?
前はそこそこの品質が安く買えたけど、優良ショップがかなり減った
yupooカタログ販売してるのかな?
0812おかいものさん垢版2019/05/20(月) 00:58:49.80
カミレ使ってる情弱まだいるんだ
去年辺りにレビューしなかったっけ
あそこの商品30$程度のクオリティの物しか売ってないよ
びっくりするぐらい品質悪い
0814sage垢版2019/05/20(月) 03:17:23.32
韓国明洞行ってきた

モノグラムは店頭にはおかないて倉庫からもってきてくれるらしい。
ブランドの偽物(笑)エンブレムは購入時に同じ形のものと取り替えてくれるって

グッチのマーモントなんかは8000
交渉すれば2個10000か3個15000くらいには落ちるとおもう

https://m.imgur.com/gDQPWlU
0816おかいものさん垢版2019/05/20(月) 10:47:24.61
英語も中国語もできないんだけど、FENDIかGUCCIの財布買うならどこが良さげ?

チャイさんの代行ってどんな感じなの?(商品のの指定のみでOK?)
0817おかいものさん垢版2019/05/20(月) 11:11:33.47
実物見せてって言ったら無いと言われるのは普通?
08202ch.uri.kai.senyo@g .com垢版2019/05/20(月) 12:36:37.07
セラーさんから代理ね
「財布、腕時計、バッグ、服は何でもあります
これから好きなブランド商品があれば写真を見せてくれたら良いです」

LINEID教えるからメールください
0821おかいものさん垢版2019/05/20(月) 13:34:01.55
>>818
ありがとう!
0822sage垢版2019/05/20(月) 13:57:36.55
>>817
別の人が「個の商品はあるけど高い。3万。それでもいいなら持ってくるけど」
「金額をいいと要らないって言われるから最初に値段を言ったんだよ」
と言われてました。
0823おかいものさん垢版2019/05/20(月) 15:47:58.36
>>822

持ってくるけど、買えよ?って感じですか?
0825おかいものさん垢版2019/05/20(月) 16:36:11.72
>>813
スニーカー
過去スレ見てこい
書いてないかも知れないけど返品渋った上に
iOfferのカスみたいなのと同じクオリティを寄越すカス
0826おかいものさん垢版2019/05/20(月) 17:13:12.31
バッグや服はたまに買うから安心してる部分あるけど時計は買ったことないからスレ漁って勉強してるんだけどおもろしろいね〜
0828おかいものさん垢版2019/05/20(月) 18:25:37.37
>>822
先に支払ってから本物の画像を見せるというのはよくあるよ。
商品の見本画像のようなものは提示されなかった?
0830おかいものさん垢版2019/05/20(月) 18:59:44.27
>>822
>別の人が
どういう意味なんだろ?
まあ、そういう店からは買うことはない
0831おかいものさん垢版2019/05/20(月) 19:01:55.50
superbuyスマホでやったら一発で登録できたけど、、、
androidでchromeね
iOSのsafariはわからないけど
0832おかいものさん垢版2019/05/20(月) 19:09:37.13
オフホワイト×リモワが欲しいのですが…
どこかありませんかね?
0833おかいものさん垢版2019/05/20(月) 19:23:03.55
>>816
財布でも多分fendiならNickloe、GUCCIならJLH, Red brickか
だろうから、虹でいいんじゃない?
FENDIやGUCCIの服ならチャイさんになるけど
財布は工場リストの背景覚えて虹見て買えばいいんじゃない

ただNickloeもred brickも金具取れる報告多いから
本当は買ったあとも交渉できるセラーがいいんだけど
0839おかいものさん垢版2019/05/20(月) 21:46:43.65
>>833
虹で見てきたけど、お目当ての財布の背景、前にここのテンプレ以外のとこで買って酷かった時のサイトに載ってた背景と似てるんですよね、、、。

他の背景のとこから買えないんだろか、、、
0840おかいものさん垢版2019/05/20(月) 21:49:28.79
EMSで一回止められたらもう無理か?佐川とかDHLに変えた方がいいか?
0846おかいものさん垢版2019/05/21(火) 01:18:23.77
オフホワイトを馬鹿にされて発狂中のおじさんおちつけよ
0848おかいものさん垢版2019/05/21(火) 01:23:25.87
DHgateで購入したシャツ
注文の表記上のLがSサイズで
俺はXL頼んだのにMサイズになると言われた
そして工場にはSサイズしかないらしい
これに$48支払うって高過ぎるよなぁ
0850おかいものさん垢版2019/05/21(火) 02:12:17.87
これ人気画像やん 笑
コミケにいそうな陰キャラじじいやな
0852おかいものさん垢版2019/05/21(火) 07:10:50.77
>>845
http://x.yupoo.com/photos/wwujiao/albums/66824665?uid=1&;referrercate=137562
http://apple-reddit.x.yupoo.com/albums/14584618?uid=1&;referrercate=681104
http://oldcobbler-oc-2019.x.yupoo.com/albums/62453372?uid=1&;referrercate=2739914
グッチシマのジッピーウォレット

http://x.yupoo.com/photos/wwujiao/albums/66824651?uid=1&;referrercate=137562
キャンバスの同じ形

http://apple-reddit.x.yupoo.com/albums/14541153?uid=1&;referrercate=681104
デザイン違い

グッチシマのベルト付きのその形はTSは誰も扱ってないので
本物にはないデザインじゃないかな
ということは質のいいレプリカは存在しないので
他のデザインではどうだろうね
0853おかいものさん垢版2019/05/21(火) 09:04:33.17
DHで見るアジアンサイズってありえん位小さくね?民族差別かよ?
0855おかいものさん垢版2019/05/21(火) 09:53:04.16
>>853
XXLでLぐらいだと思ったほうがいい
サイズ寸法はあてにならんし同じ商品のサイズ2着買っても全然大きさ違うこともあるから運まかせ
0857おかいものさん垢版2019/05/21(火) 10:48:24.16
>>854
遅れてきた厨二病って感じ
0858おかいものさん垢版2019/05/21(火) 11:07:17.13
>>857
的確で笑っちゃった ありがとう
0859おかいものさん垢版2019/05/21(火) 14:12:43.57
もうクロムハーツはアクセだけで財布とかアパレル製品はゴミだよ。
0861おかいものさん垢版2019/05/21(火) 19:22:41.84
何かったの?
0862おかいものさん垢版2019/05/21(火) 19:25:14.05
どうせTシャツとかスニーカーでしょ
私も帽子2つ買ったけど余裕で通関してたから
小物は見逃されがちだと思うよ
0865おかいものさん垢版2019/05/21(火) 20:07:53.44
>>864
いいね 私も買おう〜
0868sage垢版2019/05/21(火) 20:51:31.56
ここって海外通販の話題のみ??

カイウルって偽サイトでてる?価格帯がどうにもコピー価格なんだよなあ
0869おかいものさん垢版2019/05/21(火) 21:00:40.60
国内で売ってたら商標権侵害と著作権侵害で刑法違反
その後民事で賠償金請求だもん
0870おかいものさん垢版2019/05/21(火) 21:50:37.87
>>736
その後どうなりましたか?
通関手続きの遅れであればいいのですが・・
結果が気になります。

>>864
バッグはどこのブランドですか?
0871おかいものさん垢版2019/05/21(火) 22:21:47.83
マイナーブランドだろ
ヴィトンとかシャネルとかエルメスまぢで開けられるだろ
0873おかいものさん垢版2019/05/21(火) 22:52:46.22
マイナーブランドならまあ開けられてもなんだこのダサいのはレベル
0875おかいものさん垢版2019/05/22(水) 01:11:44.47
>>814
いいねー行きたいわ。
セリーヌとかロエベありました?
やっぱり現物見て買いたいわw
0877おかいものさん垢版2019/05/22(水) 04:38:51.65
>>875
ロエベはわからないけどセリーヌはありました。

私がみた店舗はバッグやポーチがメインの取り扱いの店で、
店頭にあるのは GUCCI(モノグラムは展示なし)・ルブタン・YSL・CHANEL(質悪)・エルメス(質悪)・Supreme・ミウミウ
ヴィヴィアン(財布やポーチの小物のみ)
他あまりハイブラに詳しくないからちょっとわからないものまで…

ヴィトンは展示は一切なかったけど、ほしいデザインを言ったら持ってきてくれるみたい。
エルメスとCHANELは別にN級があるかも。展示は遠目からでもフェイクだとわかるものだった。
0878おかいものさん垢版2019/05/22(水) 04:42:29.70
韓国なら自分で買いにいきたいけど、
帰国時に税関で没収されるときいてびびってる。受託荷物を預けるときに中身検査をしてるのはわかるんだけど、
帰国時はどのタイミングでX線検索してるんだろう?

機内持ち込みにすればわからないのかな。
せっかく行くならいくつかほしいな。
0879おかいものさん垢版2019/05/22(水) 06:58:17.09
>>856
http://wwujiao.x.yupoo.com/albums/14341467?uid=1&;referrercate=137562
http://qualityproducts.x.yupoo.com/albums/65842951?uid=1&;referrercate=514539
JLHとred brickがないw
まあ画像検索してみたらどお

>>875
https://imgur.com/a/EiiSR9I
深センなら画像つきレポあるよ
香港から深センの行き方、店のラインナップも載ってる
サムネ1枚しか見えてないからアクセスして見てみて

英語大丈夫ならこっちも
5階の奥の小部屋行ってみたいわ
半額から1/3に交渉出来るみたいだし
でもmarbleクラスが無いなら行く必要ないかも
https://www.reddit.com/r/RepLadies/comments/bnzhbk/luohu_commercial_city_ii_book_totes_bananas_and

ただ日本の税関が心配だけどw
0880おかいものさん垢版2019/05/22(水) 10:06:53.27
その辺なら世田谷のオバちゃんが詳しいぞ。
0883おかいものさん垢版2019/05/22(水) 11:38:52.38
服買うならどこがいい?
種類によるだろうけど、
dh、ail以外でお願い
0885875垢版2019/05/22(水) 11:50:57.66
>>877
>>879
詳しくありがとうございます。
ちなみに何か買われましたか?
ブローチとかアクセサリーの小物が欲しいんだけどネットだと分かりにくいから現物見たいんだよね。
韓国は行く予定だけど香港もいいな。
情報ありがとうございます。
0886おかいものさん垢版2019/05/22(水) 11:53:16.41
ボッテガでオススメのセラーっていますか?
0887おかいものさん垢版2019/05/22(水) 11:58:20.32
1番良いのはオバちゃん御用達の広州のビル丸ごと偽市場だけどな。
0888おかいものさん垢版2019/05/22(水) 13:48:55.77
小部屋に入れてもらえないとMarbleクラスさえ無いなら
あんまり行く意味はないかなあ

店員さんとの英会話できるなら
普通にTSとやりとり可能だろうし
中国語・韓国語できるなら話違うけどね
0891おかいものさん垢版2019/05/22(水) 14:39:46.13
嗚呼!部屋中をパチだらけにして独り金持ち気分を味わいたいよ!
虚しい願望だけど・・・泣
0893おかいものさん垢版2019/05/22(水) 16:08:39.28
アイフォンケース買いたいけどお茶が安定かな?
0896おかいものさん垢版2019/05/22(水) 18:53:10.89
マーサのyuppoが凍結されてるのだけど
これ再開してくれるのかなー
0897おかいものさん垢版2019/05/22(水) 19:13:24.06
dhgateって最近厳しいの?
不良品なのに半額しか返金しないとか。
返品すると関税法に問われるとかでできないって主張しても、
聞き入れてもらえない
0899おかいものさん垢版2019/05/22(水) 21:50:51.77
ショッピーズってめちゃくちゃ安いけど、品物どうなの?
クロムハーツ欲しいんだが…
0901おかいものさん垢版2019/05/22(水) 23:48:53.69
jbags?のネットショップやってるセラーで買ったことある人いますか?
0902おかいものさん垢版2019/05/23(木) 01:10:01.24
日本語サイトだとrakutenbagのとこか
TSに入ってるけどここじゃあまり良い評判聞かんね
0903おかいものさん垢版2019/05/23(木) 01:36:56.63
>>902
前スレ見たけど凄かったですね
なかなかセラー探すのめんどくさいですね
とりあえずninaって人からLVの財布買ってみます
0904おかいものさん垢版2019/05/23(木) 06:04:57.98
AudreyもNinaもTSだから送ってこないとかないけど
品質はセラーじゃなくて背景ですよ
0905おかいものさん垢版2019/05/23(木) 06:17:51.10
>>903
NINAってGFのものあった?
あるなら買いたいけど
お値段等のレポお願いします
0906おかいものさん垢版2019/05/23(木) 06:29:13.79
>>901
jpagsはグッチとかヴィトンは商品なくて買えないと思う
日本語サイトにはなぜかあるけどw

個人的にバッグや財布とかは
良い工場のものは割高だから他のセラーのがいいと思う
でも服とか小物とかの品揃えは豊富
帽子とかTシャツ買ったけど質は良かった
0907おかいものさん垢版2019/05/23(木) 06:49:11.71
>>886
Vkenが2〜3日前にモーメンツに新作鞄アップしてた
お目当てのがあるならwechatで聞いてみたら?
0908おかいものさん垢版2019/05/23(木) 08:25:54.06
高品質の工場背景のリスト載ってるところ教えてください。
誰かが貼ってた気がしますが漁るのめんどいです。
0911おかいものさん垢版2019/05/23(木) 08:55:39.05
直接取引してるけど、TLにも商品の動画とか上げてくれるし実物の動画見せてくれるから教えたいけど、LINEだけでHP無いから困った…
オススメなんだけどなぁ…
0912おかいものさん垢版2019/05/23(木) 09:17:18.73
>>911
中国税関で没収されたとき再送するか否かが重要では
TSは再送するからねー
0913おかいものさん垢版2019/05/23(木) 10:11:00.32
>>845
虹にそのままそういえばいいんじゃねw
前ここで買ったのが酷かったのでもっと出来がいいファクトリーのないですか?
と言って、あれば探してくれるでしょ
0914おかいものさん垢版2019/05/23(木) 10:43:19.07
>>907
ありがとう聞いてみます
0915おかいものさん垢版2019/05/23(木) 10:47:25.12
香水って税関通らないの?
まぁコピー香水を肌につけるの怖いけどw
0916おかいものさん垢版2019/05/23(木) 11:57:44.83
>>911だけど、再送してくれる
でもここの住民に教え方が分からん
捨てアド置いてもルール違反だろうし…
0917おかいものさん垢版2019/05/23(木) 12:06:44.90
>>915
引火性が高い液体は航空機に載せられないだけ

>>916
Line IDって書いたらそのアカウントBANNEDなるんだっけ
まあ仕方ないね
0918911垢版2019/05/23(木) 12:26:41.21
>>917
そうなるね

メアド置いとくし、ID教えて欲しかったら連絡して欲しい
2ch.uri.kai.senyoあっとGメールドットコム
よろしく
0919おかいものさん垢版2019/05/23(木) 14:07:37.36
4月に虹に購入のメールしたんだけど1ヶ月以上経ってやっと返事がきた
いつもこんなに遅いの?
0920おかいものさん垢版2019/05/23(木) 14:24:37.50
>>900
open a disputeしてエスカレートしたのだけど、アナリストがちょっと頼りない感じ
提案を拒否し続けたら、dhgateが最終的に勝手に裁定を下すのかな?
0921おかいものさん垢版2019/05/23(木) 15:14:09.80
どこもクロムハーツの刻印写ってないから良いか分からん
人にあげるから、刻印ちゃんと見たいんだけどな
0922おかいものさん垢版2019/05/23(木) 17:29:55.27
>>919
それ聞いて検査終わったって実感できるわw

いつもじゃないと思う
でもTSの出現でお客減ったかもね
0923おかいものさん垢版2019/05/23(木) 17:32:09.70
>>921
パチモンプレゼントするとかやばくね?
0924おかいものさん垢版2019/05/23(木) 17:50:25.12
>>923
クロムハーツ喜ぶ40手前だし、良いかなって思ったんだが、やっぱりだめかな?w
0925おかいものさん垢版2019/05/23(木) 18:07:53.22
GFって財布製造してないのか…
セラーに工場名聞いたらcarol factory と kaidi factoryって言われたんやが、だれか知ってます?
0926おかいものさん垢版2019/05/23(木) 21:22:39.11
むしろパチもんの方が喜ばれるんじゃないか
0927おかいものさん垢版2019/05/23(木) 21:42:01.94
アリエキスプレスに結構スニーカーとか服とかあるけど買った人いますか?
0932おかいものさん垢版2019/05/24(金) 05:14:57.34
>>925
carolなら上で出てるけどfactory wikiのコメント欄全部読めば
リスト化されてない工場の報告あるよ
0933おかいものさん垢版2019/05/24(金) 14:01:05.95
DHでクレカが使えません。MasterCardで使おうと思っても危険だから銀行に連絡してというメッセージが出ます。他にVISAのデビットカードがありそれも弾かれます。何が原因がわかる方いますか?
0934おかいものさん垢版2019/05/24(金) 14:10:40.65
ちなみに引き落とし口座はUFJで過去にデビットカードで弾かれた時に問い合わせをしてみましたが特に何も問題はありませんでした。家族の他のカードでやっても弾かれますが1度だけAUウォレットのプリペイドで買えたことはありますがそれももう弾かれて使えません。
0937おかいものさん垢版2019/05/24(金) 16:33:06.49
MasterCardは今日届いた物なのですがまた新しく作って出来るようになるものなのですかね?やってみます
0938おかいものさん垢版2019/05/24(金) 21:44:20.11
危険って表示されてんだから大人しくVプリカにしとけよ
0939おかいものさん垢版2019/05/24(金) 22:19:07.18
Your payment is at risk.Please contact your bank. と出ます。vプリカも購入出来ませんでした…
0940おかいものさん垢版2019/05/24(金) 22:21:49.25
>>934
よくあるケースがクレカに登録した住所と送付先の住所が同じかどうか
それでもだめなら
パソコンのサーバーの住所があなたの住所かどうかなので
スマホのアプリでWi-Fi使わずに注文しましょう
0941おかいものさん垢版2019/05/24(金) 22:44:49.80
>>940
ご丁寧にありがとうございます、住所は同じでそのままローマ字で登録してあります。今ワイファイを使わずに試してみましたが同じ結果でした。
0942おかいものさん垢版2019/05/24(金) 22:58:11.01
>>941
dhじゃないけど前にiofferで同じことがあったよ
そのときどうにもならなくて自分は諦めた
dhでは普通にMasterCard使ってる
0944おかいものさん垢版2019/05/24(金) 23:07:15.17
>>941
スマホでアプリでやってみた?
0949おかいものさん垢版2019/05/25(土) 01:20:25.96
>>940
横から失礼します。
VPNを使ってると弾かれる気がするのはそういうことなのですね

>>933
私はfirefoxでカード決済ができませんでした。
そこでdhgateに問い合わせたら、
カード番号の最初の6ケタと最後の4桁を画像で送れ、
とのことで送信しましたよ
0950おかいものさん垢版2019/05/25(土) 01:21:31.63
パーフェクトなパチなかなかないな。
タグ配置違ったりデザイン一部違ったり
0952おかいものさん垢版2019/05/25(土) 02:17:30.24
vkenからLVのコインケースと長財布購入したので到着したらレポしますね
0953おかいものさん垢版2019/05/25(土) 03:50:26.99
ここに書けばいいのにいちいちメールしろってwww
クソ業者の自演にみんな気をつけてな
0954おかいものさん垢版2019/05/25(土) 05:16:37.10
>>949パソコンはChromeでやりましたが同じ結果でした、画像で送ってその後買えるようになりましたか?
0955おかいものさん垢版2019/05/25(土) 06:19:48.65
>>943
残高不足ではないです

>>944
スマホのアプリでやりました。
0956おかいものさん垢版2019/05/25(土) 14:51:02.60
どこで買ってもLVの偽財布は駄目だ分かる人なら触らなくても分かる合皮だし
あとゴム臭い匂いも暫くとれなくて家中臭くなって萎えるよ
内部はカード入れ切りっぱなしの防錆なし布なしが基本
アマゾンの偽物も全部そんな感じだろう
0957おかいものさん垢版2019/05/25(土) 15:03:59.22
踏みで買ったやつはそんなことなかったよ
10年くらい前だけど
0959おかいものさん垢版2019/05/25(土) 15:20:44.99
ヴィトンの場合は逆に10年ぐらい前の方がどういう訳か質も良かった気がするな
特に今のモノグラムは全部良くない
0962おかいものさん垢版2019/05/25(土) 17:55:55.77
業者きっしょいなあ
0965おかいものさん垢版2019/05/26(日) 15:18:57.56
クロムハーツの22kとかでいいとこってあります?
0966おかいものさん垢版2019/05/26(日) 16:13:11.08
今日やっと届いた財布がガチでくさい!!マジで吐きそうどうしたらいいこれ
0968おかいものさん垢版2019/05/26(日) 16:38:43.48
>>966
風通しの良いところに干す なるべく日陰
あと前スレだったかな
バッグに重曹入れて匂い取りしてる人がいたような気がする
0972966垢版2019/05/26(日) 18:41:29.72
みんなありがと、ベランダの室外機の上に固定してしばらく放置してみるわ…
0974おかいものさん垢版2019/05/26(日) 19:10:34.19
>>966
ファブリーズである程度湿らせてレンジでチンすれば一発で消えるぞ
0975966垢版2019/05/26(日) 19:18:23.07
>>974
ほんとに?!ほんとならやってみるけど
>>973
それはやめとく
0978おかいものさん垢版2019/05/26(日) 21:51:10.64
大喜利ではないのだぞ

>>954
亀ですが、まだ見てますか?
チャットを通じて画像を送信しました。
メールでは流石に危険ですので
当日中に決済できるようになりましたよ
0979おかいものさん垢版2019/05/26(日) 22:42:15.87
16kで買ったN61254のコピー綺麗なんだけどデカすぎて使いにくい。買ってくれる人おらんかな。
詳しく見たいなら写メいくらでも送るよ。
10kで売る。
0980966垢版2019/05/26(日) 23:34:55.35
度々スマンだいぶ匂いも落ち着いてきたから外から戻したけどモノグラムってこんな色だったっけ?
http://imepic.jp/20190526/846500
0982おかいものさん垢版2019/05/27(月) 00:19:44.62
>>981
めちゃ違和感あるんだよね・・・
0986おかいものさん垢版2019/05/27(月) 02:10:58.63
特徴的な下痢色クソレプ
0988おかいものさん垢版2019/05/27(月) 02:56:42.18
違和感あるけど本家も新品はこんな感じだよ。
なんか安っぽくてロゴも黄色い感じ。
ての油と参加で皮と塗料?が馴染むらしい
0991おかいものさん垢版2019/05/27(月) 08:28:11.03
つか、モノグラムってこんなハッキリしてないよ?
糞レプの特徴だか
0995おかいものさん垢版2019/05/27(月) 14:54:08.14
DHで不良品が届き販売者とトラブってます。
open a disputeでdhgateが強制的に解決するんじゃないんですか?
自分で解決しないといけないのですかね?
0996おかいものさん垢版2019/05/27(月) 15:24:49.34
disputeってどういう意味かわかってますか
あなたは何をオープンしたかわかってないのかすぃら
0997おかいものさん垢版2019/05/27(月) 18:03:45.44
説明不足でした。
エスカレートしてdhのRCが対応してるのですが、
自分で販売者とやり取りをし続けなさいと指示を受けたんです。
こういうものなのかな?と思って次第で質問しました
0998おかいものさん垢版2019/05/28(火) 01:35:50.95
>>995
どんな不良なのかがわからんぞw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 12時間 57分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況