X



駿河屋Part591

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:19:00.79
ベランダうんこ、天狗、発狂ババア、運送業者に居留守する迷惑老婆お断り
シコマル保護法により子泣きの出入りを禁ずる

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判。
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/

○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる

○前スレ○
駿河屋Part590
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1552649117/
0439おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:19:58.44
紀平のあとの検索の候補に出てくるのがスタイル、カップ、高画質とかやばいな
0440おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:25:43.94
のりへいって誰?って思って検索したらアンパンマンのキャラが出てきた(´;ω;`)
0442おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:29:47.93
紀平梨花(きひら りか)ちゃん
広瀬すずちゃんと有村架純ちゃんのツートップのスルガヤーアイドル
0443おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:34:57.97
ケバブ食べたい(´;ω;`)
けど外食い恥ずかしい(´;ω;`)
0446おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:38:52.90
さむい! ≡( ⊂ ˆωˆ )⊃



ということで、
湯たんぽ デビューしました
0447おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:44:19.95
>>444
自宅遠い(´;ω;`)
帰り着く前にけちょんけちょんになっちゃう(´;ω;`)
ネットカフェに持ち込んでもいいのかしら?(´;ω;`)
0449おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:45:57.63
>>438
何度も指名してると店外デートとか誘えるの?
そういうことやると他の美容師から睨まれる?
0451おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:49:32.47
スコーンチーズ味美味い
ベスト体重に戻したのに食ってばっかだ
(´;ω;`)ばばあみたいに小太りになっちゃうよ
0454おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:51:53.97
>>310
私ことしで93歳、元ネットショップ経営です
日本の包丁とかイーベイ売ってて一時はいい思いもしましたが
競争相手増えすぎで行き詰まり廃業
この年で職探しの羽目になりました
面接2社目で正社員採用されましたよ
0456おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:55:01.15
>>449
美容師8年目に突入しました
ちょうど一年前から通ってくださる男性のお客様
リピート来店2回目で電話番号を書いた紙を渡されました
「ひと目見て好きになってしまった。良ければ電話ください」と
書いてありました
個人的にお客様としか見れないし連絡取る気も全くないし
お客様と原則個人的に会うことは禁止されてるのもあり
オーナーには念のため報告しておきました
次に来られたときには、有難いが店で個人的な連絡の取り合いは
禁止されているということをお伝えすると
「分かりました」と納得いかないような表情でしたが
それ以上は何も言われませんでした
3回目の来店は私の住んでる場所などをくわしく聞いてきたので
はぐらかしたりアシスタントに会話に一緒に入ってもらったり
しました
それ以降お店のレッスンやミーティングが終わる22時くらいに
そのお客様が店の周りを歩いているところを何度かうちのスタッフが
目撃するようになりました。偶然かもしれませんが違うスタッフ3名が
同じ時間帯に目撃してるしお店の方を注視していたようです
さすがに怖くなりました
4回目の来店時にはなるべく横のセット面に他のスタッフにいて
もらってそのお客様と二人きりの会話にならないようにしました
そしてその夜に営業終了後、私が店を出た時にそのお客様に
ばったり会いました。
「やっぱり好きだから連絡ください」と言われて
そのまま去っていきました。
とても怖いしかといって被害を受けてる訳でもないですが
やっぱり気持ち悪いです
0457おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:57:20.28
ガストのポテト食べたいけど無理(・∀・)
恥ずかしくてひとりでファミレス行けないんだもん
0460おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:01:06.81
>>456
インドカレーで好きな順番は?
自分はほうれんそう、バターチキン、キーマ、マトンの順番(´;ω;`)
0461おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:01:49.39
>>458
  彡⌒ミ
  (*゚∀゚) 塗って♪
  /  つ
(( (_(_ヽ ))
  し し′
0462おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:08.79
抱きしめた 私痩せ子ちゃん 脂肪 燃やせ やる気を 起こせ!
痩せられぬ ままじゃいないと 誓い合った明日の皇居
ファイナルファンタジーそうさゲームだけは風邪でも辞めない生活の一部だーかーらー
0463おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:34.09
>>456
お客様と原則個人的に会うことは禁止されてるんだね。
風俗みたいに店外で会われると売上落ちるわけでもあるまいし別にどうでもいいような気がするけど。
0465おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:05:12.33
>>460
インドカレー食べたことない(´;ω;`)
コンビニで買ったキーマカレーはまずかった
0466おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:05:30.59
晩飯に食ったインドカレーが美味すぎた(´;ω;`)
まだ舌に残ってる(´;ω;`)
0467おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:08:12.21
カレーはインドとかタイのほうが美味いよな
日本のはいまいち
ラーメンは日本しか美味くないのに
0469おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:09:26.96
フェニックス一輝 vs ミロ

ミロ「この天蠍宮まで来た事は褒めてやろう」
一輝「俺はデッドラインなどとうに越えて来た」

ミロ「行くぞ!スカーレットニードルアンタレス!」

一輝「甘いわ!鳳翼天翔!!」

ミロ「ぐはぁぁぁぁ…見事だ…」
一輝「その程度でゴールドを名乗るとは片腹痛い!」


一輝 勝利! BIGBANG bonus!
0470おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:09:51.66
>>463
男性美容師と女性のお客さんの場合、恋愛関係になる場合が多い
個人的調査では、男性美容師の2人に1人はお客さんと
付き合った事がある
0472おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:18:06.67
貴様が見たのは幻に過ぎん 次に見るのは激アツだ!
0473おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:18:08.91
客と付き合っちゃ駄目だと出会いの可能性低いよな。
成人するとみんな起きてる時間のほとんど仕事で費やすわけだし。美容院みたいな同僚一桁の仕事だと職場の出会いもそうとう運がないと無理だし。
たしか風俗嬢に多い前職は看護士と美容師がツートップだったはず。
0478おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:29:25.45
末森城で勇敢に戦い散っていった者四百三十余名!!
この死者の魂に恩賞をいただきとうございます

叶わぬなれば我らの命をもって 四百三十名の霊を慰め申す!
それでよろしゅうございますな!?
0479おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:29:45.86
>>465
食べたことないって…
55年間生きてきて食べたことないの?(´;ω;`)
人生損してるよ(´;ω;`)
死ぬ前にいろいろ食べて、いろんな場所に行って、いろんな人とセックルしなきゃ!(´;ω;`)
0483おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:46:47.33
そういえば田舎だけど近所にインドカレー屋?インド料理屋?みたいなのがあるな
行ってみるか
なんか不安だな
0486おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:50:34.20
インド料理って全てがカレースープみたいな印象
0489おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:58:12.29
スイッチ『スーパーリアル麻雀PV』が配信停止―表現修正漏れが原因か
0492おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:02:55.75
ファミ馬ローソンに喧嘩売って謝罪しとるやん
ポケ稚気ネーミングセンスない
0493おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:04:26.47
俺のおすすめはロシア料理
ペリメニやパイ包みが美味い
0495おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:10:46.10
おまえらマンティ知ってる?
あの肉汁が凄い料理
0496おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:12:24.12
(´ω`)がシャインスパークを試みるが(´;ω;`)反応が遅すぎて不発連発
半ばあきれ顔の(´ω`)
ツコマルがブチ切れるが(´;ω;`)は水中戦は任せてくれと言い訳ばかり
陸地におびき寄せてシャインスパークが増した方がダメが出るのでギスギスするメンバーたち
(´;ω;`)に見切りをつけた(´ω`)はお茶目を第3のメンバーとして(´;ω;`)をお払い箱にするのだった…
0497おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:13:15.13
ピロシキんまーい、んだけど食べられる店は神戸ぐらいしか知らない
0499おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:15:49.93
相変わらず不人気はセンスが無い

まあだから不人気なんだけどね
0500おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:16:32.06
やっべぇ
けものフレンズ2まじでつまらねぇ
残りの録画は消す
0501おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:17:48.60
ヤフオクメルカリ見てると海賊品の抱き枕フィギュアのが売れてる気がするけどその点こだわらない層のが多いのかな
0502おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:18:58.37
少数の人間が連投してるだけなのに人気も不人気もないべ
0504おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:20:30.49
ヤフオクでパチモン抱き枕カバーを落札したことあるけど品質は酷いよ
出品者(おそらく中国人)の評価はいいけど
せいぜい500円〜1000円程度の品質
0515おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:31:05.34
メルカリって割り引けコメントだらけだな
9800円のものを8000円でいいですかとか舐めてんだろ
0516おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:31:47.12
メルカリは非常識と乞食の巣窟

ヤフオクのほうが100倍マシ
0518おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:34:34.30
ヤフオクしか使ってなかったからカルチャーショックだわ
0519おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:35:59.71
メルカリはなんていうかスルガヤーでもミニカーおじさんとかあの点クラスしかいないのが
0520おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:36:25.65
輸送中の商品の損傷やらを運営が保証するせいで
梱包がとんでもなくいい加減なんだよなメルカリ
あれはあかん
0521おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:40:52.98
>>515
メルカリは値下げ前提なところがあるからな
ヤフオクで17000円の物を送料込みで10000円になりませんか?無理なら返事は結構ですと書いたバカがいたのは呆れたが
0522おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:40:58.39
大型液晶モニターを薄いプチプチで一巻きだけ
高価なCPUをきのこの山の空き箱に入れて発送
それがメルカリ
0523おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:43:14.14
テッシュ箱梱包とか言う定番
0524おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:43:43.56
3ヶ月禁欲生活していたので誰かおすすめのセクシー女優を教えてくれませんか?
0525おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:48:52.13
>>524
風俗池
これを機に射精は膣の中でしかしないと心に強く願うんだ
お前は今リア充になるための入り口にいるんだ
AVで抜いたらまた以前のオナニ猿スルガヤーに戻っちまうぞ
0527おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:52:33.22
>>285
タイムセールの値下げ対象に含まれたせいで、
1300未満になってしまいもう一品追加する必要が出てしまいました・・・
駿河屋策士すぎる
0530おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:56:49.52
メルカリは礼節もマナーもあったもんじゃないガキの溜まり場
とりあえずダメもとで値下げ交渉、応じてくれたらラッキーというスタンスのゴミばかり
0531おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:57:33.31
東映がピエール瀧のノーカット上映決めたらしいから
ジャッジアイズも再販開始・暴落確定だろうな
テンバイヤーざまあ
0534おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:03:35.40
>>529
基本的に5ちゃんねるでスレ進行の早い店は外れが少ないよ

高級店のほうが外れが少ないんだろうけど、
貧乏人が高級に行ってもプレッシャーで楽しめなそうだから、
格安3回行って一人当たればいいや、という気持ちでいったほうが気が楽
0536おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:09:16.04
>>534
明日特攻してくるアドバイスありがと
でも今店探してたらムラムラしてきた
ちょっとサワサワと弄りたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況