X



☆宝石専門チャンネル GSTV 62☆【マターリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 03:12:13.02
>>952
東京六大学出てるし趣味が語学らしい
ちょっとモデルにはもったいないわ
見た目が綺麗だからスカウトか何かでこの世界に入っちゃったのかな?
0955おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 04:07:18.95
>>953
最近たくさんモデルさん増えてきて
雰囲気のいい若い人もいるから
たまに菩薩さん見るとさすがに老いを感じる
0956おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 04:29:41.67
>>955
菩薩さんは肌綺麗だしある意味化け物だけどね
0957おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 05:27:34.82
>>955
CMモデルさんは若さだけじゃなく
素材が
いいから
正直菩薩モデルさんとレベルが違う
菩薩モデルさん
先日久々に拝見したらちょっとケバくてビックリした
0958おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 05:36:51.60
>>957
確かに派手顔だよね
でもどんなジュエリーも似合うのは才能だと思った。衣装も特別なの着てる?
0959おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:57:18.65
>>958
メイクのおかげっぽい
下から若い人が次々くるから
最近
さらにメイクが濃いよ
0963おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:12:01.98
斎藤さんがロシアンブラウン ラージ以外は紹介できないみたいなこと言ってるわ
0965おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:35:51.74
松本さん小山さんに、出来ればまだ咳しないでくださいねって酷いね
そして咳したら笑ってる
0967おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:10:25.34
>>959
菩薩さんはゴージャス担当だからいいんじゃないの?


ハイブランドのモデルさん皆んな化粧濃いよ
0968おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:16:08.61
>>965
お似合いな2人に感じてしまった
0969おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:51:06.96
ヘリンボーンのネックレス欲しいけど 鎖骨のしっかり出てる人が付けると ぐにゃぐにゃに見えて綺麗じゃないよね
この時間のモデルさんとか小俣さんとか
0970おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:56:24.45
好み次第かなー
鎖骨に添ってしなやかで綺麗と思う人もいるしね
オメガの浮いてる感じが嫌な人もいる
0971おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:49:24.51
>>959
どの世界にも世代交代はあるからねー
最近前ほど
出番もなくなってるし
0972おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:23:48.60
>>971
Gの視聴者世代からしたら菩薩さんでも若すぎる
0973おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:44:52.18
明日のファンアワー宛てにホサケンどうしちゃったの?っていうメールが多く来てそうだけど、
スルーかな?
0975おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:04.97
>>974
ホサケンがつまらなくなったのも関係ありそう
0976おかいものさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:46:33.06
ホサケン好きでも嫌いでもないけどもし私生活やメンタルに何かあるにせよ
上から注意とかあったにせよプロとしてギャラ貰ってTV出てるんだから視聴者に心配させるような
違和感出しちゃだめじゃね?
0978おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:08:10.18
それがさ違和感はホサケンじゃなくて斎藤マネもなのよ
昨夜もいつもみたいに絶叫しかけて、あっヤバイみたいな感じで急に普通に戻したりしてた
やっぱり上から圧力がかかってるのかもよ
0979おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:09:57.27
いつの回か忘れたけど、新しいネタじゃないとやっちゃダメ的なことを
ディレクター??に言われてなかった??
保坂さんなりに新しいネタを模索中なんじゃないの?
そんなに簡単に思いつくものでもないと思うわ。
0980おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:10:52.57
ロシアン無くなるんだ
Qで意外と綺麗なロシアンやってるよ
0981おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:27:34.34
976です
>>977-979無理くりキャラ立ちする必要性ってあるかなといつも思うよ
目黒さんですら驚き方がわざとらしくて胡散臭くなってきてるし
ホサケンもどんよりしてないで控え目に明るくでいいんじゃないのかな
0983おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:44:52.76
>>981
979です。保坂さん元々が真面目な人だと思うから、普通にしてたら
静かな感じなんだと思う。落ち着いてて詳しい説明も私は気に入ってます。
無理にキャラたてることないですね。
保坂さんは声がいいからすーーーっと耳に入って来て心地いい。
気が向いたら面白いことやってくれても楽しいけどね。
目黒さんはツッチーとの時、無理してるから気の毒に思う。
0984おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:05:35.13
ここのエメラルド見ると毎回思うんだけど
エメラルドってあんなに色薄かったっけ
コロンビアのエメラルドが薄い色ってことなのかしら
0986おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:38:59.19
プロデューサーと意味分からない掛け合いやるなら立ち上がったり騒いだほうが面白いのに・・・
だったら、そもそも価格だって決まってるんだから聞いてないとか急遽下げましたとかもやめて淡々とやればええやん
急遽価格変更とか業者が聞いてないとか本当だったら信用問題だし、一歩間違えれば裁判沙汰じゃん
0987おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:37:30.70
>>986
ホントその通り
悪いところはそのままで、急激につまんなくなった
潮時かな
0988おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:45:41.43
>>978
サイトーはうるさいだけだから静かにしててほしい
声もホサケンと違って耳障りだし
0990おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:48.03
どうでもいいけど茜ちんはあれね。
ラッセンとか売ってるノリっぽいw
0993おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:56:31.90
宮下さん70センチで被って使えるというけど自分で使ってみたのかな
髪が長いと被るのはいいけど外す時は大変なのよ
金具ついてる方がいいのに
0995おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:22:22.32
>>994
乙ありです

久しぶりに観たら皆が言う通りホサケン大人しくさせられてる
前にもこんな感じになった時あったような
0996おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:55.18
スレ立てありがとう
無くなる前に立てていただいて有り難いです
0999おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:49:31.93
今日ホサケンと石橋が出てて、石橋が何回か「みんな?」って振ってるのに、ホサケンずっとスルーしてて、テンション低いな〜と思ったら、スレでも言われてるんだな。
どうしちゃったんだろうね。うつ病?
1000おかいものさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:55:31.74
>>999
話してる声はいつもと同じ落ち着いたいい感じだからいたって元気だと思うよ

茜ちゃんが始まりに今年はエレガントに行くそうですって言ってたから、

今までのギャグ??には乗らないつもりなのでは??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 7時間 24分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況