X



【Tポイント】Yahoo!ショッピング Part108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:49:31.01
!extend:none:none:1000:512
KYapoo!ショッピング☆(ゝω・)vキャピ
https://shopping.yahoo.co.jp/

KYapoo!ショッピングに関する情報交換・雑談を楽しみましょう☆(ゝω・)vキャピ
荒らしに対するレスは荒らしを喜ばせる事になるので止めましょう☆(ゝω・)vキャピ
煽りには完全無視がもっとも効果的です☆(ゝω・)vキャピ

ストアスタンプラリー☆(ゝω・)vキャピ
https://shopping.yahoo.co.jp/storestamprally/
Tサイト[Tポイント/Tカード]☆(ゝω・)vキャピ
https://tsite.jp/

前スレ
【Tポイント】Yahoo!ショッピング Part107
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1539819656/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:11:01.92
うおおおおおおおおおおおおお
ポイント遂に1000万突破!!!!
0010おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:17:24.82
11%引きクーポンって対象店がろくでもないからな
0011おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:22:05.27
もうくらしのクーポンで買った
買った直後に在庫が切れたセーフ
0015おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:39:11.74
掲載ストア11倍が今日までだけど、それでも明日の方が倍率いいのかな?
0018おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:14:31.00
>>16
Yahooカード持ってる人だけか?
ログインしたらYahooカードに入ろうみたいな画面に飛んだわ
0020おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:31:07.90
メンズファッション掲載ストアなら今日までに買った方が良いかなぁ?
しかも、22:00から割引20%だし。
明日は22%割引するらしいけど(ゾロ目はいつも)ポイントは控え目。
今日ならドカンとくる。
ただ明けてから明日、何があるかわからない。
0021おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:41:20.78
バンナイズのカバン欲しいだよね
明日買おっかな〜
0024おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:55:32.76
今日までのポイント11倍って、ソフトバンク契約者なら、
通常ポイント1倍➕Yahoo!プレミアム5倍➕ソフトバンクなら5倍➕掲載ストア増刊号で(計算したら6倍)=17倍ってことで今日買った方がお得だよね?
0028おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:07:35.34
明日は誰でも11倍。そこからソフバンとの契約によってポイント倍増。更に店舗も激安にすると書いてあったね。
0030おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:15:03.24
やっぱり明日が一番倍率いいってことなのかな。ややこしい
0032おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:21:05.35
10万オーバーの冷蔵庫を買おうと思ってるんだけど、
いい買い物の日、ポイント11倍って言ったって、
上限が5000じゃ無駄買いなのかな?

高額商品の買い物は、
ゾロ目の割引でもやってる時購入の方が良いのかな
0033おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:22:00.33
ややこしい!明日のポイント見てガッカリするかもしれないね。
ああ、悩んでるうちに明日になっちゃうよ。
0034おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:30:31.01
ソフトバンク契約者でプレミアム会員じゃない人は明日からの方が確実に安い、ソフトバンク契約者でプレミアム会員ならどっちになるかわからんけど、まぁそんなに損はないかなって思ってるって感じいいかな
0036おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:33:02.08
ソフトバンクでプレミアム会員じゃないってどういう場合?ソフトバンクの人みんな自動でプレミアム会員だと思ってた
0041おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:50:44.01
家電のコジマ、明日のセールに備えてか、今日急に商品値上げしてるな。
クソ企業だわ。
0043おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:51:36.23
明日のセールにそなえてもなにも全然セールじゃないですやん。
0044おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:56:56.12
11日は家電量販系のポイントアップじゃなかったか?
これでポイントアップだったら確信犯だね
0045おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:57:02.24
11日のセール行う店って、0時になった瞬間に値段変わるの?
10時くらい?
0046おかいものさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:57:23.89
結局プレミアム会員は+5%とゾロ目が重なるだけか
ならば買い周りのほうがよかったなwwwwwwww
プギャー
0048おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:01:39.98
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0049おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:04:04.56
なんにもなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:13:21.87
以前にもこんなことがあったのです
ふしぎ…です……ね
0054おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:17:06.79
カップ麺に続いてレトルトカレーの買いだめか・・・・
0057おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:20:59.55
メンズファッション昨日までのプレミアム掲載ストア分終了したけど、今日のお得分カゴに入れっぱで見てたら結局同じポイントになった。
慌てる事なかったよ。今日販売開始の物もあるし、じっくり考える。

LOHACO Yahoo!店スゲーお得。500円割引もあるし。
0058おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:21:34.45
ダイヤモンドランクかつ Yahoo! JAPANカード決済限定


たった500円でしけてんなw
0060おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:23:11.79
優勝セールの時が1番盛り上がった今日なダメ。クーポンも使いにくい。ポイントも少なく感じる。
0061おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:23:54.91
カレーに限れば今日の方が安いだろ

災害時の非常用も含めてレトルトカレー買っときゃいいじゃん
0062おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:24:15.86
割引したって送料高いんじゃないのw
0063おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:25:12.07
ポイント倍率、年末とかもっと高くなる日ってある?
0065おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:28:42.57
年末、もう一度くらいセールやりそうだけど希望でしかない
0066おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:31:27.24
>>63
昨年度のパターンで言えば、一番安かったのはソフトバンク日本一当日の
3時間と、12月のボーナス商戦対応?のすごいお買い物リレーだった。

すごいリレーの時は、上限10000ポイントで、プレミアム限定で期間中毎日
1枚5%オフクーポンを配布して、さらに限定ショップではポイント加算もあった。
ソフトバンク日本一の時はプラス11倍と通常の5の付く日が重なった。

ただ、今年は肝心のリレーをほとんどやっていないので年末にどれほどのこと
をやるかはわからない。
0068おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:35:19.80
>>57
LOHACO yahoo店凄いことになってるな。
基本ポイントが+5で6、いい買い物の日+6、いい買い物の日対象ストア+4
ここにプレミアム+4、ソフトバンク+5で25倍。
これにサイバーサンデークーポン-500円、3240円の買い物なら-15%

これは副垢のも使いたくなるレベル
0070おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:41:32.89
ロハコでクロレッツとお水買ったわ
500円クーポン使った。ねます
0071おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:42:08.57
>>66
それでiPad mini4買ったわ
48000円でポイントが9800ポイントも付いてウハウハだった
0072おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:40.88
俺も転売用に総動員して計650万の利益になったわ
年末もうまうまあるとええな
0075おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:01:30.81
カップ麺に続いてレトルトカレー購入・・・
確かに安いけども・・・健康管理は気を付けよう。
0076おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:01:52.32
あ、222だとということか。だいたい早朝までは残ってるものな。
LOHACOの方優先してて後になっても使えたけど、危なかったんだな。
0078おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:03:54.61
>>76
いつもと違って222しかお得なクーポンがなかったから仕方がないね
0079おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:04:57.73
久々にヤフショで買い物しようかな
15時からの11%ってやっぱ瞬殺になりそう?
0081おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:07:54.30
>>68
何?それ3240なら-15%って
サイバー500はあるけど
3240以上買うと自動で-15%なの?
0084おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:23:23.13
3240円の場合ってあるから、
単に500円クーポンが3240円の15%引き相当ってことじゃないかと。
0086おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:31:06.57
すげえしょぼいな
書き込み数がそれを表している
0087おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:33:25.96
えw
222円おわってるやんwww
爆笑するしかないな
0088おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:33:30.21
3240円なら500円使って約-15%ってことか
すげーわかりにくいなw
0091おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:46:51.69
LOHACOって高いな・・・
お買い得なものってあるかな?
0094おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:01:48.69
表には 本日はプレミアム会員なら全品15%以上(ソフトバンクスマホユーザー云々は書いてない)と書いておきながら
詳細をみるとプレミアム会員は11%と表示される詐欺
0095おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:03:00.09
日曜でゾロ目だからそれなりに美味しいのにな
222もロハコもいい感じのがあったから良かった
7%の店だったが222の方が得だったし文句はない
0098おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:09:48.51
>>987
あん?
てめーも死にたいんかコラ?
せいぜい親孝行したれや
0099おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:10:55.33
ロハコで日用品買いだめするわ
11%クーポンはいつ解禁なんだろ
0100おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:18:03.18
222もう終わりか
水買うのにちょうどよかったのに
0101おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:19:49.70
1時に見たときには222円既に終わってた

みんな割引に血眼で、どこが景気いいんだろう・・
0105おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:26:39.33
>>103
金持ちも、貧乏人がいるから稼げてるんだけどね
0106おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:27:55.11
アーベノセイ!アーベノセイ!
うーうー!

アベノセイダヨー
0107おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:30:22.36
最大5000ポイントかよ
気づかず10万以上買うところだった

ロハコでサプリとプリンターでも買っておしまいだ
0110おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:07:28.17
ぜんぜん11買い物の日じゃない件
年末セールに期待するしかにゃい
0111おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:17:58.69
暮らしの応援クーポン10日の17時くらいに70アカで使ったわw

すまんこwwwwwww
0114おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:48:46.58
優勝セールも今回もすげーショボいな
楽天に移る時が来たのかもしれん
0116おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:56:58.61
パックごはん買いだめ。いつもスーパーで買ってるやつで美味しいし、1個あたり60円ぐらいで買えた
0117おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 04:51:06.15
7%クーポン全員配布にするべきだったな。ケチったら買う量を減らす。
0118おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 05:07:05.21
11/11より年末の方がいいの?
0122おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:52:12.23
掲載ショッのクーポンロハコ使えないの?
0124おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:24:24.92
次は10時からのクーポンか
これもすぐ無くなるんだべかな?
0126おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:39:16.87
11倍のポイントって5000pまでしか付かないんだな
+6倍だから83333円以上は一律5000pになる
これから買う人は気を付けて
0127おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:41:22.66
>>123
そりゃそうかありがとね
0129おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:55:52.12
大手ショップの家電製品とかは普段に比べるとかなり安いけどそれ以外はまぁそこまで・・・って感じだな
でも家電系は高いから即ポイント上限になると
0131おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:59:57.68
前回のサイバー500でLOHACO買っちゃったから日用品選ぶの大変!
凄いポイントだね。
サイバー500と午後の555と2回に分けて買ったらお得かな?
0133おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:24:25.01
初めてプレミアム会員になって望んだ今日
昨日まで通常ポイント10倍の店が軒並み1倍になってんじゃん
なんだこりゃ?!
0135おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:31:19.27
その逆もあるよ
0136おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:53:37.51
粗利5割超で売ってるような商品は別として、例えばps4のようなほぼ利幅がない商品で5%もディスカウントすることがどれだけ無理筋かは少し考えればわかるはずなんだが。。。
0137おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:56:10.21
ポイント上限知らないで10万くらい買ってしまった
途中で決済時に上限超えてるのでポイント付かないですって表示が出て後の祭り
そこから楽天に切り替えて残り買ったが馬鹿みたい
0139おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:13:12.17
>>114
いくら書いてもここより圧倒的にダメな楽天に行くのはお前だけ
0146おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:42:37.72
これゲームの予約とかでもポイント増えるの?
付与されたポイント使った後に予約キャンセルしたらどうなるの
0148おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:09:49.95
ロハコでクーポンも使えて日用品買いだめできた!
あとは夜のだな
0150おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:18:58.94
今、5%クーポン使って購入しようとしたら最後の決定ボタンでエラー、
最初からやり直しなったらクーポン消えたんだけどこういうことってあるの?

テンションダダ下がりだわ…
0152おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:27.16
自分も5%クーポン適用画面に移行したのに、注文確定のところでなぜかクーポン適用されてなかった
一度戻って、再度注文確定ページ行ったら適用されてた
しっかり確認して助かったわ…
0153おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:23:22.63
自分もなったけど商品一旦消してカートに入れ直したら使えたよ
0155おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:27:31.82
あかーん、バグでクーポン適用されてなかった…
0158おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:29:37.88
さっき商品購入したんだけど、スマートログイン設定を解除したら購入した時についたポイントってどうなるの?
0159おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:29:50.65
あ、俺も見間違いじゃなかったんだ
ポイント利用して戻ったら一回消えてたけど、クーポン見たらまだ残ってたんでも一回チャレンジしたら普通に適用されてた
0160150
垢版 |
2018/11/11(日) 10:30:16.79
ダメだ…そもそもクーポンが0枚なってるわ…
ログインし直したり決済やり直しでも適用されん…
0161おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:30:25.14
うちもクーポン適用外れるバグ出たわ
直後ならキャンセルして注文し直せるから注文履歴確認した方がいいぞ
0162おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:31:13.04
>>150
こないだエラーでポイント消えてファッ?!てなったけど
数分後にキャンセル処理で戻ってきた
0163おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:32:53.22
あみあみで買おうとしたら確認画面でクーポン適用されてなかったのはバグってことか
対象外なのかと思ってた
0165おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:38:13.31
出たよ
結果論でものを語る奴
予知能力者なんていないんだからそういうこと言うのやめようぜ
0166おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:40:32.51
微妙に3万に届かないぐらいの買い物ならくらしのクーポン有能
逆にちょっと足出てる物は惜しいなと思うわ
0167おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:40:58.61
あほか暮らしのクーポン使えた日の時点で今日がよりお得になるとは思えなかっただろ
0168おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:41:21.34
>>164
セール期間初日の5のつく日と応援クーポン重なってた時は、値上げもしてたから結果的には今日の方が安かったかな

昨日の晩23時頃に無くなった応援クーポンが24時まで残ってて、それを使えてたらもっと良かったのにとは思うが
0170おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:47:09.67
バグうぜえ、20分後に気付いたときにはキャンセルボタンもう無くなってた

クーポンつけて同じの再注文したしストアに連絡したから大丈夫だよね?
0172おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:48:08.46
あかん、クーポン消えた
クーポン取得になってるのにカートでは消えてる
0173おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:48:09.91
ゲットマニーの還元率下がってるのか
実家の親用に5555円分のおかゆをまとめ買いしようと思ったのだが
0174おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:50:03.78
>>172
消えてない
反映されてないだけ
カート削除してからもう一度やってみ
0175おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:50:24.72
結局、掲載ストア7%、9%が7%、11%になっていい買物6倍が付くだけじゃん
12月にもプレミアム会員ポイント割増あるだろうから今必死なることない
0176おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:52:19.47
5%使えないて言ってる奴はアプリからじゃねーの?
PCからなら普通に適用なったけど
0177おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:59:52.53
いまアプリで買ってみたけど5%適用された状態で確定おせたよ
0178おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:00:26.75
俺は逆にクーポン使ったのに消えてなくておかしいなと思って
履歴見たから外れているのに気付けたが…今までこういう事無かったから勘繰ってしまう。
0181おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:05:55.57
アプリでもpcでもダメ
カート削除や再起動でもダメ
どうすればええんじやー
0182おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:10:20.05
これも禿の罠なんだよ
0183おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:11:59.52
アリババ見習えや〜、あっちのサーバーのがマシだろ
0184おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:12:26.29
どうせダメだろうけどクーポン消失の件、問い合わせだけはしておいた。
数が多かったら対応してくれるかもしないし同じ目にあった人は問い合わせしてみたら?
0185おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:12:41.85
5%クーポンは何回かやり直してたら使えたわ
確定の一つ前では適用されてるのに確定画面だと適用されてなかったりして騙しに来てるのかと思った
0187おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:18:25.64
14万以上の商品で、28,902 ポイント獲得 (23倍)、
って商品ページに表示されてるんだけど、こういった場合でも、
購入画面に進むと5000ポイント付かないですって表示されるの?
0188おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:18:26.42
ロハコ エラーod91136で買えない
在庫が無いって言われるけどどれもまだ在庫あるっぽいし詰んだ
0190おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:29:09.54
>>186
1000円のもの5%割で買ったら50円程度だが
10000円だったら10倍して50%割引で買えることになるぞ
0191おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:30:30.72
そんな中、ひっそりとカレークーポンが美味しくて
この前、泡待ちしてたら日替わりクーポンにしちゃ珍しく使い尽くされたからな
その時のリベンジができた

プレミアム会員価格、クーポン、ポイント重複で6割引なったわ
アールティーのカレー旨い
0192おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:30:47.34
5%ならたいしたことないって思うけど5倍ならおおってなる
0197おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:34:02.01
カレークーポンあったのか
うちには辛いカレーがまだ50個はあるから
辛くないカレーなら実家に送って消費できる
0198おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:39:30.89
>>193
ありがとうございます
こんな表示されると、間違いやすいですね
0199おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:41:30.85
今回のいい買い物の日はクーポンをいかに使いこなすかだな
ゾロ目、サイバーサンデー、カレー
0201おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:50:47.80
禿しょぼいな
尼のセールのほうが盛り上がるな
0205おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:03:08.16
>>204
トマトに対してカレーと皿がでかすぎる
と思ったけど納豆があるからミニトマトか
カレーに納豆って想像できない味だな
カレーのほうが勝ちそうだが
0206おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:08:20.49
Joshinってゾロ目クーポン対象外??
次の555円クーポン使いたいけど
対象外なら今買ってしまいたい。
0208おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:11:43.04
>>206
対象ストア限定クーポンの対象外だけど
それ以外のクーポンは全ショップ対象のはず
クーポンハズレてるならバグ
>>170くらいから始まってるレス参照
0209おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:13:57.83
>>207-208
クーポンじたい利用出来ないショップがちょいちょいあるからソレを聞いてるのでは

例えばベルメゾンは全てのクーポンが使えない(enjoyパックとかも)
0210おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:19:40.02
6倍部分がMAX5000ていうのが痛いよな
しょぼすぎだろ
0212おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:23:18.85
enjoyパックのクーポン対象外店舗一覧とだいたい一緒だと思うけど
昔はスレに貼ってたんだけどね
0213206
垢版 |
2018/11/11(日) 12:23:21.78
レスありがとう!
店舗対象じゃなくて全店舗対象クーポン使おうとして反映されなかったんだ。
一部除外店舗ありだったのでJoshinは
それに含まれるかなと思って。
バグの恐れもあるんだね、17時チャレンジしてみます!
0217おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:42:24.52
あああああああああああのろまったああああああ
0219おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:44:28.60
クーポンバグ被害者多いな!
俺も3垢中最初の1垢でやらかした。
気付いた時は遅かったから一応
ショップじゃなくヤフショ本体の問い合わせ欄からクレームと
クーポン分補填しろと書いといたよ。
0220おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:45:28.63
夜にハピ泡くることないなら今買うけどどうなん?
0225おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:53:34.97
11%本気だすわ
0226おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:58:25.04
早めに注文しておいてよかった
レスの数からして無くなりそうな勢いだと思ったんだわ
ここのレスを1000倍した数をおよそのユーザー数と仮定しておいて正解だった
0229おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:07:56.03
6倍部分が5000Pまでなので実質83000円くらいまでだな11倍なのって
それ以上は買っても無駄だな
0230おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:12:37.25
>>218
5%とか今回一番使えるから、分殺だと思ってたよ
むしろ余裕なんでビックリしてた

今回は222、5%、カレー、サイバーサンデーと思いのほか成果があったから、11%は余裕で楽しみたい。結構狭き門だよね。
0231おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:14:05.47
待ってメリットあるとかじゃないんだから始まったら即使えばいいだけじゃねーの
0233おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:18:50.43
使うにしても事前にある程度目星付けておかないと結果的に全くお得じゃない事もある
クーポンバグもあるみたいだし、焦ると足を掬われるわ
0234おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:24:34.51
返事来た。
まぁこうなるとは思ってたけどモヤっとする。


お問い合わせいただいた「ゾロ目の日クーポンの利用」に
ついてご案内いたします。

このたびは、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

2018/11/11 10:00より開始の「10時〜17時の獲得限定
ゾロ目の日(11/11)ダイヤ、プラチナ、ゴールド、シルバーランク
限定5%OFF」について、カート上での負荷により「クーポンの割引が
適用されない事象」や「クーポンの利用ができない事象」が発生しておりました。

◇10時〜17時の獲得限定 ゾロ目の日(11/11)ダイヤ、
プラチナ、ゴールド、シルバーランク限定5%OFF

https://shopping.yahoo.co.jp/coupon/mall/YzI1YmRjZTM3NDgyOWZmMWE5YmZlMDhmNzY5 https://shopping.yahoo.co.jp/coupon/mall/YzI1YmRjZTM3NDgyOWZmMWE5YmZlMDhmNzY5

恐れ入りますが、クーポンにつきましては、利用上限に達しており、
再度ご利用いただくことはできません。

クーポンを利用した注文をご検討いただきましたと�ころ、
ご要望に添うことができず、誠に申し訳ございません。

今後は同様の不具合が発生しないよう再発防止策を徹底してまいります。

このたびは、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、
重ねてお詫び申し上げます。
0238おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:40:27.45
泡があるか確認してからにしたかったけど
カレークーポン発行19000枚超えたし
こらえきれずポチッた
0239おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:45:13.09
5%クーポン使ったけどLineショッピング通すのうっかり忘れてたわ( ´・ω・`)
0245おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:08:27.95
>>234
おいおい何も無いのかよ
さすが朝鮮企業だな
アメ公ならクーポンかポイントで補填してくれるよ
0248おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:14:11.27
12月になったらポイント祭りあるから今回のは無理に参加しないほうがいいよ
0250おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:18:05.27
LINEじゃなくてゲットマニー通してるがLINEのほうがいいの?
0252おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:24:08.35
こんにゃく米買った
0254おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:31:20.29
11%本気だそうと思ったけど、5%の店で購入できたから辞めた
同じ商品でも掲載ストアになってる店は売値が高い
そうは言っても売値が高くてもポイントバックが多少有利だからポイント分考慮すれば得は得なんだけど、ポイント沼にハマるだけなんだよね
0255おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:31:32.26
さすがにクーポン消されて元の価格で買えとか言われたら買わん
今日はおしまい
0256おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:33:06.97
一昨年の12月は安かった記憶がある

午後の紅茶無糖2g×48本頼んで申し訳ない気持ちになった
0264おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:01:41.36
クーポンどこいったんだよ
0268おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:03:32.69
PCやスマホに貼りついてる方が無駄だとようやく気づけた
今日お歳暮の日雇いバイトでもやった方がマシだったわw
0269おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:04:12.13
11%クーポン、エッチなフィギュア買うのに使えた!
0271おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:04:28.29
クーポン取れないと出たが、だめで注文してみたら適用されていたよ
0275おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:08:51.88
クーポン取ったのに注文画面に表示されないんだけど!?
0276おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:10:38.75
こっちもクーポン取れたのに注文に反映されない
0278おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:13:17.35
クーポン撮ったのに
注文画面に出てこねーぞ糞が
0279おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:13:36.28
11%クーポンとったけどどの店でどんな商品に適用されるのかわかりにくい。
0281おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:14:20.21
>>259
エク爺カレンダー見ろよメクラ君
0282おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:14:23.53
取っても出てこないのは使用の規定枚数に達したからで
そりゃ普通だろ
0286おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:17:20.74
カレーって買ったことないけどクーポン使ってどんなん買ってるん?
0288おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:18:58.47
またクーポンバグってるのか
あれだけ宣伝してたいい買い物の日なのに散々だな
0289おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:18:59.71
ダメならだめと早くアナウンスしろや
それか倒産しろ
0290おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:19:19.64
PS4 pro コジマでなんだかんだで7300くらい付いたからポチってしまった。
0293おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:20:31.10
>ただいまクーポンの獲得、クーポンを利用した注文がしづらい状況です。


www
0294おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:21:26.08
クーポン終了になってないんだが使えねーぞ
はっきりしろ
0295おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:21:46.58
>>287
バカは大変だなw
0297おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:23:05.78
とっくに終わってますよ
いま注文できてないノロマは諦めろ
0298おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:23:10.24
サイトでも通知出したのにどこの偽サイト使ってる三国人だよ
0299おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:23:56.34
クーポン獲得出来て喜んでたのに
適用出来なくて大ショック

自分が何故生きてるのか
その意味が分からなくなってきた
0301おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:26:12.26
まだ使えると思ってる人らどんなゴミ回線使ってんの?
0302おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:26:22.85
11%獲得できてるのに注文画面で表示されないけど、みんなもそうなのかw
0303おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:27:06.54
終了してんのか「しづらい状況」によって適用されてないのかわからん
0305おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:27:31.26
>>269
何買ったかわからんがあみあみとか有名どころ以外の店ってちょっと上乗せしてね?
0306おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:27:54.04
「ただいまクーポンの獲得、クーポンを利用した注文がしづらい状況です。」

トップページに赤字出たな
禿、責任取れよ!
0308おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:28:25.17
>>302
さっきからカート画面と注文内容画面を行ったり来たりだよ(泣き
0309おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:28:45.56
6000枚に5万人が群がってるから
待ってたら無くなるな
0310おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:29:37.78
15時ダッシュでクーポン適用後の注文確認のとこまで行ったのに確定押したらエラーで無かった事にされたわ
0311おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:30:32.08
Couponの獲得に失敗しました

なんやこれクーブラ?

何度やってもだめだが
0312おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:30:33.12
11%は気合い入れて待ってた人多いと思うからかなりクレームいくんじゃねーの?
ちょっと今回の買い物の日は酷いね
0313おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:30:42.00
せっかくクーポン適用画面が出てポチったら

現在ショッピングクーポンがご利用いただけません。
しばらく時間をおいてご注文をしていただくか、クーポンのご利用なしでご注文手続きを完了させてください。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

だそうでw
0315おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:31:15.81
>>303
クーポンは自動的に適用されない
注文画面から違う画面に飛んで操作する必要がある

つまり何もしてないなら確実に適用されてない
控えめに言うと適用されてる可能性が低いのではなく
いわゆる可能性ゼロでnothingで皆無
0317おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:31:40.34
クーポン適用画面出ても最終確認画面で警告もなしにクーポン消えてたから間違って買った人いるだろうな
0318おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:31:47.33
一回クレカのコード入力しろって出て弾かれたんだけどなんだったんだwww
0319おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:32:07.44
在日ハゲ
サウジアラビア投資の失敗と携帯電話料金値下げでわざと絞ってるんじゃねえのか
0322おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:33:55.27
こんな事なら7%オフのクーポンで買っておけばよかった
普段あんまり使わないから知らなかったけどこんなに殺到するものなんだな

>>310
俺も取得まではすんなりできたのに
0324おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:34:29.10
11%で注文できた奴いる?
0325おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:34:50.08
重要なお知らせ
ただいま注文が殺到しており、 一部注文がしづらい状態、またクーポンが適応されない場合がございます。 クーポンが適応されているかカート確認画面でご確認ください。

あかんw
0326おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:34:55.57
重要なお知らせ

ただいま注文が殺到しており、 一部注文がしづらい状態、またクーポンが適応されない場合がございます。
クーポンが適応されているかカート確認画面でご確認ください。
0330おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:36:04.61
初参戦なんだが素人には無理ゲーなのね
これなら5の付く日とかの方がいいや
ゾロ目クーポンはいつもこんななんですか?
0334おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:38:24.78
11%より明日買いたかった商品の30%クーポン来るかもしれん
0336おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:38:45.06
これ表示されてもページ進めたらなくなるわ
イライラする
0337おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:39:10.32
クーポン適用された画面が出たので
時間指定して最終画面に戻ったら
クーポン消えてたわw
怖すぎ
0338おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:39:12.43
カレー買うだけだったのに15時に巻き込まれてしまった
0340おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:39:35.38
キャンセルなんて風俗でしかしたくないんだよゴミが
0341おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:39:35.69
なんという時間の無駄だ
おわびの15パーオフクーポンだせや
0343おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:40:38.89
11オフのクーポン獲得は出来たが反映しないんだが
0344おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:40:39.48
アリババグループ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ソフトバンクグループ
0346おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:41:07.31
>>331
ありがとうございます
なるほど次からは混むのを避けて第二志望あたりを狙おう
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:41:50.03
ヤフーとソフトバンクってそんなに関係強いの?
今ならソフバンとアリババのが近くないか
0349おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:42:15.34
未だにクーポン配ってんのなんなの?
クーポン配布止めないと雪だるま式じゃんか...
0350おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:42:32.33
完全なシステムの不具合だな
クレーム殺到だろう
0351おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:42:53.26
とりあえずお詫び買う買うサンデーで許してやるわ
0352おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:44:25.57
別垢で未だに取れるな
新規参入が止まらずずっと重いままw
0353おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:45:03.94
こりゃ20%で泡くるな
0356おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:34.39
11%のクーポン取れてるのにカゴにいくと適用可能されないんだな
0357おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:57.15
かえたああああああああああああああああああああああああああああ
0359おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:47:24.94
確定前画面リロったら適用されてたから時間指定してたらまた元の金額になってた(´・ω・`)
0361おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:47:47.93
最後の画面でクーポン反映されたからポチったら

>クーポンのご利用時にエラーが発生しました。お手数ですが、時間をおいて再度ご注文いただけますようお願いします。

でまた戦わされるエンドレス
0362おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:48:00.52
今年はクーポン適用しないと全然お得感がない群がるのは必然だね
逆に言えばクーポン使えないなら安くないから買う必要なし
0366おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:49:44.23
貴重な日曜日の午後が
画面の前でイライラするだけで過ぎていく。。。

小銭を惜しんで大事なものを失ってる気がする
0368おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:50:02.73
というか5000P上限じゃあ優待でダイヤモンド会員6倍の日と全く同じじゃん
10万使うならハッピーアワーの日とも同じだし、派手なキャンペーンに見せかけてるだけで内容はいつもと全然変わらなくないか?
0369おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:50:34.80
やっと11%クーポン適用行けた
注目確定メールでも確認…疲れた
0371おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:51:35.28
>>362
今年はお買い物リレーやってないから、ポイント倍率上げてる店以外は普段の2時間とか日曜のキャンペーンとほぼ同じだ
0372おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:51:44.01
今年は日曜日とダブったから余計に争奪戦になったと思うが、そんなのわかってることだから胴元がしっかりせなあかんな
文字のお詫びだけで済まされる問題ではない
0375おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:52:28.73
やっとクーポン適用で買えた!!!!
適用されても確定後何度も注文カートのページに戻されてもう諦めようかと思ったわ
0378おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:53:18.02
最終画面で何度のリロードしたら通ったよw
0380おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:53:44.23
クーポンのご利用時にエラーが発生しました。

時間を置いてまたって書いてあるけど、時間置いたらクーポンなくなるやんw
0382おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:03.40
5回くらい弾かれて終了
未適応キャンセルが大量発生してそう
0384おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:33.48
利用枚数終了とかマジふざけんなハゲ!!!!!!!!!
0385おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:38.71
おいおい、カートで11%オフ適用で、確定させたら割引されてないんですけど…
まじかよこれどーすんの?
0387おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:52.74
買えたと思ったら、注文履歴ではクーポン割引されてなかった。
キャンセルして注文し直し。危なかったわ。
0390おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:55:19.89
ゴミクズヤフショ
0393おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:56:22.50
>>373
諦めなかったけどクーポン終わっちまったよ
マジで一時間無駄にした
クーポン適用画面が一度は出たのに
0394おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:56:48.10
もう多少還元率低くても三木谷商店で買うわ
金輪際ハゲ詐欺ショップとかつかわねー
0395おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:56:53.51
おいおい、11%OFFクーポンどころか、
別の全店全品2,000OFFクーポンも消えたぞ。
0398おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:58:41.43
トップページの赤字消したよ
禿、無かったことにしおった
0400おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:59:12.05
おいトイレに行っている間にクーポン終了していたんだが
ふざけんなよ禿げ
0401おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:59:47.53
>>393
まったく同じ
一回適用されて、配達時間を変更して更新したら適用はずれてそのまま…
0402おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:59:54.16
>>387
確定画面では適用されていて、いざポチったら割引されてないんだろ?
俺と同じだわ、しかもキャンセルボタンないし…
0405おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:00:31.05
三木谷商店は先着とかやらないから偉いよな
0408おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:01:11.98
>>385
俺も未適用だとギリギリちょっとポイントが足りなかったから弾かれたけどポイント足りてたらカートではクーポン適用表示で実際は未適用で買わされる所だったわ
糞すぎ
0411おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:03:20.91
禿は責任とってクーポン取得者全員に詫びTポイントと髪の毛1本ずつくらい配らんのか?
0412おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:03:52.61
糞ハゲ市ね
0414おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:06:08.75
禿はもうそんなにヤフーのこと気にしてないでしょ
0416おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:06:32.15
結局何回F5しても適用画面にならないまま終了したんだが
ふざけんなよ、頭にダクトテープ引っ付けて髪の最後の一本まで毟り取ってやるからな
0418おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:07:02.67
数ポイントの為にセコセコ生きるのはやめたまえ
0419おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:07:04.25
クーポン適用出来なかった...
無駄な買い物しなくて良かったと思うっきゃないね
0420おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:07:30.02
このクーポンは先着順のため終了しました。

ここで買えた奴いるの?
0421おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:08:34.08
日本のヤフーがどうなろうが、ましてやヤフーショピングがどうなろうが、ソフトバンクグループからみたら誤差の範囲だろうな。
投資 >> 携帯 >> その他事業
0422おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:08:48.32
>>420
くにおくんが優先されて、あとは張り付いていた人達は使えたよ
0423おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:09:02.39
禿トラップひでーな
こんな事する禿やからヤフーtotoもかすりもしないはずだわ
0425おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:09:39.39
いい買い物の日をダシに携帯ユーザーを取り込もうとするのは詐欺レベル
0426おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:09:49.40
うんこ
0427おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:10:21.14
何度更新しても出ては消えの悔い返しで適用されなかったんだが
しまいにクーポン表示消えてたからこれはと思ったら案の定見たら終わってたわ クソすぎる
いつもは救済措置あるのかこれ
0429おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:11:05.03
11%OFFクーポン適用で買えた人は、注文履歴で[注文詳細を確認する]を見たほうがいい。
クーポン適用されていれば以下の記載がある。

>クーポン利用 -○○円
>15時〜24時の獲得限定 ゾロ目の日(11/11)掲載ストア全品で使える11%OFFクーポン

この記載が無ければキャンセルボタンを探す。それもなければご愁傷様だ。
0430おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:11:15.01
お前ら適用じゃなくて適応だぞ
禿に失礼だから間違えるなよ
0432おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:13:03.19
禿「5%ぐらいでこんなになるとは思わなかったわ」
0435おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:14:04.48
>>422
張り付いてたんだけどなあ
駄目だったよ
6,000くらいなら余裕と思ってたのに
0436おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:15:03.81
そしてお店の問い合わせフリーダイヤル

「今日は休みだから平日ヨロピコ」(内容は当方にて編集)

鬱だ
0437おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:16:00.11
>>434
禿からのお知らせ

>重要なお知らせ
>ただいま注文が殺到しており、 一部注文がしづらい状態、またクーポンが適応されない場合がございます。 クーポンが適応されているかカート確認画面でご確認ください。
0438おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:16:04.12
いい買い物の日を謳っておきながら最悪の気分にさせる禿に失望しました

ショッピングモール、携帯、贔屓球団は楽天に切り替えます
0440おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:16:58.97
広告が2つとも炭酸シャンプー(髪の少ない男性の画像)なんだが嫌がらせか
0441おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:17:06.20
時報見て15時0分2秒にクーポンポチるも「獲得期限がすぎてる」とかの表示
しかしクーポン履歴見ると獲得済みになってるからそのまま購入画面へ

クーポン表示されない
警告が出るもリロードし続けてもクーポン出ない
結局そのまま使えないまま終了して購入できなかった
警告も消えて今回のことは無かったことにされてるのがかなりムカつく
0442おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:17:19.02
エラーのせいで終了にならないから結局6万枚もバラまいて
使えたのは10人に1人ぐらいって事か…
しつこく粘ったせいで自分はなんとか使えたけど
15時ちょうど狙ってさっさと獲得してたのにエラーのせいで
諦めざるを得なかった人は気の毒やな
後日おわびクーポン的ななんかがあるといいけど
0445おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:19:25.57
こないだのポイントdayと重複の7%は瞬殺だったのに今回は1時間もかかったのか
0446おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:20:46.28
15:10に注文しようとした時には適応になってなかったからクーポン切れたと思い放置してたが、15:30ごろに再度トライした時は11%適用されてた。
不安定すぎるだろ
0447おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:21:18.37
15:33〜15:45にかけて11%OFFクーポンが反映され
でも実は反映されてなくて2回キャンセルした
気付かずに無割引で買ってる人が相当いると思うわ
0449おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:23:05.27
商品により確認画面が2、3種類あるのも紛らわしいわ
画面上で割引されてないのに画面下では割引になってるとかあった
結局確認ボタン押したら消えてたが
0450おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:23:42.22
しかしスイッチはヤフーショッピング内ですら転売屋より酷いショップばっかだな
あいつらめっちゃ安く仕入れて定価よりはるかに高い値段で売ってるんだろ
0451おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:25:04.34
数百円しか損してない人は面倒でキャンセルしないんだろうな
システムが悪いのに得するのは禿
0452おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:25:08.09
何で?年に一度の祭りでポイント上限あるくせに全員+回数無制限クーポン配布しないか意味わからない。クーポン取れなかったから買うもの減らしたよ(必要な分のみ)。クーポンないから買わない客もいるかもな。
0453おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:26:45.79
いやなら三木谷商店にいけばいいじゃねーか
文句いわずに買え
0454おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:29:57.88
人より得より他人より損の方が気になる。クーポン取れないなら無理して買う必要もない。そこが運営さんにはわからないんだろうな。


先週の優勝大セールに買っておいて正解だったよ。
0455おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:30:20.56
適用される商品の割合てどんなもんなの?乞食サイト見るとほぼ全部て書いてあるけど
0457おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:32:04.34
>>454
10倍で5000が上限だったっけ
買うもの決めてなかったからなあ 年末に買うわ
0458おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:34:11.18
>>307
www
0460おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:38:37.62
ヤフーは信用ならんから、ほとんど楽天で買っておいてよかった、案の定、11%7%クーポンが全然反映されなかった。
0463おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:40:37.57
ポイント上限5000ってポイント内訳でいい買い物の日の欄の合計額ってことで他のキャンペーンは別だよね?
0465おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:45:26.85
>>461
そりゃ来るだろ
クーポンのお詫びとして泡を出さざるを得ないからな
0468おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:55:50.88
>>463
去年確認した時だがポイント上限はキャンペーンごとだった
0470おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:56:56.36
11%クーポン反映されないから、Amazonで買った。
Amazonでもクーポン出してて、むしろちょっと安かった
0471おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:57:02.85
マイサイズの欧風カレーにした。100キロカロリーの割にはうまいぞ。具は全く入ってないけど。
0472おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:57:18.37
おい、お詫び来るのか?
高額商品狙いなんだがま555しか残ってないから使って後悔とか嫌なんだが
Lineキャンペーンも次回はいつだよ
0473おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:57:39.76
>>467
実質200円以下って考えると安いな 中村屋だけど
0474おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:57:46.84
あれクーポン終わったんかw
獲得できたけどなぜか適用されないから後回しにしてたわ

まぁイベントだしってだけでなんとなくの買い物だったからいいけど
0476おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:59:06.94
>>467
値段が違うとはいえ、そっちの方が明らかにおいしそう。
0477おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:59:38.14
ロハコ 何カートに入れてもエラーになるんだが
在庫がないって言われる
けど商品ページ確認するとカートに入れられる
なんで?
0478おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:00:31.67
せいぜい数千円のために人生無駄にしてご苦労様
0479おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:02:31.32
今日は、11%と550をゲットできたので満足
0483おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:03:26.44
プラチナなのにダイヤランクのクーポン狙ってたわ
ってかダイヤって文字見えてるのにプラチナランクが該当すると思い込んでた
プラチナ=最上級って思い込んでたからだけど、2時間前にストアスタンプ見てダイヤの文字も見てるんだよなあ
ADHDあるあるだけど、どうしてこうなっちゃうのか自分でもわからない
出かける予定をキャンセルしてまで待ってたのに
0484おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:03:41.88
>>467
うおおおおおおおおおおおお
激安じゃああああああああああああ
0485おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:03:42.71
割と尼を使う事が多いから、禿げで複数買うと受け取りがめんどいな。すでに3件。気になるからつい覗いてしまうけど。
0487おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:04:26.65
11%クーポンの戦いには敗れたけど
555円クーポン適用で注文 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0488おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:04:30.91
>>467
こっち買えばよかった
はよ教えてよ
0490おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:05:42.45
ゾロ目クーポン全部使いきった
あとは泡がきてくれれば
0493おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:06:26.59
555てカード持ち限定じゃない ああもう嫌
0495おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:06:45.71
555円引きどうしたん?
カートに入れて待ってたのに
0497おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:07:54.13
7%使えなかった人達が11%に群がったんでしょw
0498おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:08:16.21
>>478
ここにいる時点でどのみちゴミ泡定期
0500おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:09:18.18
>>467
あなた食通でしょ?
初めてこの手のクーポンを使って買ったよ
0501おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:09:41.28
なんか急に気分が良くなったので
うっかり中村屋のビーフカレーも注文したった
0503おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:11:53.63
負けたと思ったらエディオンはじめから使えないのか・・戦う前からから負けてたorz泡来いよ
0505おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:12:40.18
北欧インテリアの店なのにものの数分で中村屋カレー爆売れして絶対店主困惑してるだろ
0507おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:13:36.99
クーポンもう終わったのか
少なすぎだろ糞禿死ねやボケ潰れろ
0511おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:15:11.35
555クーポンが平和に終わったのを見るとこれからはYJカードで囲い込みしてもらったほうが良いな
0512おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:15:36.87
>>467
店舗評価がちょいと低いね。発送まで10日とか、評価時点で未着とか。
0513おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:15:45.87
url貼ってあげようと思ったけどNGワードになってた
禿と5ちゃんがグルやな
0514おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:15:50.82
何かアプリがおかしいわ
カレークーポンとやらも見当たらないし
遂にはゾロ目クーポン争奪戦も表示されなくなった
0515おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:15:56.49
みんなyahooカード持ってるのか
0516おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:16:16.13
>>505
てかここの店トップページ見ても食い物しか扱ってなくねえか?
0520おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:18:41.44
アプリであったはずのゾロ目リンクが消えていてワロタ
混雑対策に隠したんじゃねえのw
0521おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:19:31.70
ドタバタのあと
ゾロ目クーポンバナー
も消されてなくなってたよなあ

しかたなく検索でゾロ目ページを出して
お気に入りに登録
みたいな感じで555クーポン取ったから
時間の関係でポイントサイトも経由できずだった
あせって
いらんもん7000円買っちまったり

んで
11パーセントはジャスト13時から待機してたのに
取れず


禿げ
めちゃ 頭にくる
0523おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:20:34.50
年に100買ってるけどカードは持ってない
0524おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:21:10.94
>>516
ほんとだわ 
かろうじてイケアの青い買い物袋が売ってるがこれのことか…
中村屋カレーランク一位になってるし
0525おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:21:19.15
クーポン適用されたの30分後かよ しねかす
0526おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:22:10.72
>>521
またたくさん抜けちゃうね…
0527おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:23:54.71
まぁクーポン苦情で次のイベントはマトモなのやると思うよ。何もかも優勝セールより下とは。
0528おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:25:42.31
>>521
あぁああぁぁああおぁあああぁああああ!
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち!
むしゃむしゃむしゃむしゃむしゃむしゃ!

ムシャムシャしてやった
0529おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:26:25.55
嘘でしょ

カレー関連3割引クーポン

キチガイ状態やんけ

余りまくり
0531おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:28:55.85
>>517
カートに入れて値段をスクショしといて17時にクーポンゲット
値段を確認して変化無かったので、そのまま購入
所要時間2分くらいだぞ
0532おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:29:59.38
アプリでクーポン見つからないときはブラウザで検索すれば見つかるな
思い付いた時には555は既に終了してたけど
0533おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:30:34.56
今日アプリ挙動おかしいよ。みんなアクセスし過ぎで重い
だからパソコンから買った。クーポン余裕だった
0534おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:39:50.42
中村屋の「ビーフカレー」って
たぶん業務用のバラ売りだと思うが
見たことないパッケージだな
0537おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:44.69
>>535
償い
0538おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:52.07
業務用は安いんですよ。カレーって箱ないだけで安物に見える。
0539おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:55.85
皆イライラしてるな
全てカレー食わせるための罠
0540おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:46:34.71
このたびは、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

2018/11/11 15:00より開始の「15時〜24時の獲得限定 ゾロ目の日(11/11)
掲載ストア全品で使える11%OFFクーポン」について、カート上での負荷により
「クーポンの割引が適用されない事象」や「注文がしづらい事象」が発生しておりました。

◇15時〜24時の獲得限定 ゾロ目の日(11/11)掲載ストア全品で
使える11%OFFクーポン

恐れ入りますが、クーポンにつきましては、「2018/11/11 15:51」に利用上限に
達しており、ご利用いただけなかった場合、再度ご利用いただくことはできません。
何卒ご了承ください。

このたびは、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

***********************************
Yahoo! JAPANカスタマーサービス
0544おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:48:19.40
コピペ来たわ
またやる気マンマン反省なし

このたびは、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

2018/11/11 15:00より開始の「15時〜24時の獲得限定 ゾロ目の日(11/11)
掲載ストア全品で使える11%OFFクーポン」について、カート上での負荷により
「クーポンの割引が適用されない事象」や「注文がしづらい事象」が発生しておりました。

◇15時〜24時の獲得限定 ゾロ目の日(11/11)掲載ストア全品で
使える11%OFFクーポン

恐れ入りますが、クーポンにつきましては、「2018/11/11 15:51」に利用上限に
達しており、ご利用いただけなかった場合、再度ご利用いただくことはできません。
何卒ご了承ください。

このたびは、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

***********************************
Yahoo! JAPANカスタマーサービス
0547おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:52:21.70
サイバーきたああああああああああああああああああああああああ
0550おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:55:36.31
炉箱はクーポン対象外では
0551おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:56:45.34
なんか大変なことになってるのか 参加しなくて正解か
0552おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:59:45.44
ロハコはポイント16倍
ヤフーロハコはポイント25倍
クーポン使えなくてしゃーなしでロハコで注文した奴はぽんと16倍
さっきのサイバー使ってヤフーロハコで注文した奴はポイント25倍な上500円引き
0553おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:09:30.93
LINEのでかいキャンペーンが来ないと買う気がでない。
LINEはもう来ないのかな。
時間限定ヤフショのみ20倍とか過去あったっけ?
0554おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:13:10.75
>>552
恐れ入りますが、サイバーてなんなんですかね
0556おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:14:56.17
>>554
サイバーは、

「コンピュータの」「インターネットの」等を指す接頭辞 (例:サイバースペース、サイバーテロ等)
学問の一種であるサイバネティックスのこと
サイエンス・フィクションのジャンルであるサイバーパンクのこと
CYBER - PINK (バンド) のアルバム
CYBER - ゲーム周辺機器メーカーサイバーガジェット社及び同社製品。
0557おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:16:34.63
キャンセル後に5%クーポン使って同じの注文したんでロハコさんその前の注文キャンセルを頼みますよ
0558おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:17:34.73
ロハコは自前のサイトに飛ばされるのと
ヤフー内にあるのとでポイント条件も違うのが謎だから
一度も使った試しないわ。統一しろよ。
0559おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:18:10.37
>>447
446だが、今確認したらまさにそれだった。
これ詐欺じゃねえの?
0561おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:26:03.99
クーポン全部終わったんじゃね
0563おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:28:23.30
>>307
使う気ないけどとりあえず貰ってる人もいるんじゃない?
掲載ショップ限定クーポン使ったことないけどいつも貰うだけ貰ってるわ
0564おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:36:38.83
>>546
インドカレーの方が美味しいの?
元役人の親戚に贈りたいんだけど、メッチャ舌肥えてて何送っても気に入ってもらえない
0567おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:43:16.07
色を見る限りインドカリーじゃなくて欧風カリーでしょ
0568おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:46:05.14
クーポン障害で使恵那カップたやん
臨時で泡でも開催しろや
0570おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:46:49.52
>>564
別やで
てかカーチャンと弟にほしいか聞いてたら教えてもらったで
0573おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:53:45.12
ないとは思うがクーポンが瞬殺だったからハッピー2アワーぶっこんでくるかなあって期待してる
22時の時点で無けりゃそのまま決済するわ
0576おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:48.24
お買い物何時まで待てばいいんです??
0577おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:26:09.21
去年の10/22にゾロ目と泡重なったがそれ以降は覚えてないな
0578おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:31:18.76
>>564だけど 買うのやめるわ
親戚に送ったら顰蹙買いそう
0579おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:33:46.35
どうせこのまま酷い買い物の日で終わりだろ
ひっそりと
0582おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:48:33.18
>>552
ロハコはランク優待で+4じゃないの?
スタンプのいつも隠されてるけど
自分は20と20なんで変わらなかった
暮らしのクーポン使ったときと一緒かな
クーポン引きの方がポイント端数出ないんで有利だけど
ろはこは24時過ぎに謎の+2時間あるよ前と一緒かな
0583おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:57:08.43
泡( ゚∀゚)つ/∪⌒☆マダー?チンチン
0584おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:35.40
クーポンとか以前に全然カートに入れられない……
0586おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:49.18
今回のポイントも来週木曜にもらえる?
そしたらlohacoのサイバーサンデープラスポイントでまたlohaco使おうと思う
日用品の買いだめでしばらく買い物必要なさそう
0592おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:22:02.02
>>556
タメになった
>>588
禿割か なら関係ないわ
0594おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:27:36.66
LOHACOの500円クーポンって送料かかるから結局大して安くなくないか
0595おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:33:22.88
余計なものではなくて近所のドラストで日用品買う分を買ったからマイナスではないねー3240円以上で送料無料だからそれくらい買わないと意味ないけど
先週は毎日飲んでるビールをケースで買ったw

いつポイントつくんだろ
去年のホークスの履歴みたら翌週木曜に付与されてたが
0596おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:36:07.56
送料無料にするため3500円位買ったが800ポイント位ついて更に500円引きだから実質2200円か
0598おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:36:23.20
>>595
注文のストア処理が終わってから、次の週か次の次だったっけ?
多分再来週の木曜日かね
0600おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:41:49.61
ぜってー

こねー気がする・・・
0601おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:44:02.57
ここで泡やっとけば 不具合のお詫びしましたよ〜 ってことにできるしな、一応
0602おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:44:23.78
チン  ☆  チン       ☆                                
       チンチン           チンチン     ♪         
           ♪   ☆ チチン            
    ♪                .☆   ジャーン!  
        ☆ チン  〃  ∧_∧   ____      
          ヽ ___\(・∀・ )/\_/<泡マダー?
        チン  \_/⊂     つ   ‖         
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  ‖
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /|\
        |            |/    
0604おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:45:48.44
11%クーポン適用画面でてから決済したのに定価で請求メールきたんだが…
今店舗にメール確認中 これキャンセルかそのまま買えになるのかな
0605おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:46:47.61
キャンセルになって期間限定ポイントがリフレッシュして返ってくる
0607名無し名人
垢版 |
2018/11/11(日) 20:53:34.34
555円引きクーポン22時からだと勘違いして買い損なった
0608おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:54:43.03
禿じゃないのにヤフーショッピングやってる奴いんのか
0609おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:56:13.49
1000円オフスペシャルクーポンきたーーーーーーーーーーーーーーーー)ーたー
0613おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:02:49.91
スーパーミリオンヘアー使ったら禿げてても分からんやろ…(´・ω・`)
0615おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:05:35.30
最近マジで生え際薄くなってきた気がするから泣けてくる・・・
0616おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:06:01.62
泡22時からはないからもうないってことか
0618おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:11:33.82
スーパーミリオンヘアーマジ最高
絶対気付かれない
0620おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:13:42.37
>>618
本人がそれでよければハッピーアワー
0623おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:39:52.58
ロハコキャンセルできなかった

クーポンバグしんでくれ
0626おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:26.38
システムバグを理由に受取拒否するって通達すればいい
勝てる案件だ
0629おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:48.38
勝てる案件だ(キリッ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630名無し名人
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:34.82
具が中国産のカレーなんか要らね
0631おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:41.71
>>574
禿って言う奴は大体知的障害者だよな
ヤフーの会長、社長副社長は禿げてないのに
0632おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:48.07
泡来ない(´・ω・`)
0635おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:10.84
最近円形脱毛症になったんだけどどうすれば治るの?
もう一生生えてこないの😭?
0636おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:26.67
ロハコから10時間ほと注文確認メールが来ないんだけど
サーバーとんでるの?
0639おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:27:56.21
>>636
発送されたら数時間後には発送メールくるよ。
先にアプリに発送しました的なのくるけど
0640おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:25.41
コーヒーはコスパいいの澤井しかない?
加藤ちょっと高いんだよな
また30%オフクポくれ
0644おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:38:20.00
澤井のは薄かった ティーライフも似たり寄ったりかな
0645名無し名人
垢版 |
2018/11/11(日) 22:41:48.40
>>642
外食はあまりしないが中国産入りレトルトを食いまくっているから
わざわざ何十個も余計に食べたくない
俺の事だから無理して毎日そればかり食べる
0646おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:53.09
>>644
澤井薄いよな…
同じgの他ドリップパックと同じ淹れ方して薄いから澤井が薄いんだなと思ってる
まあ安かろうの範疇かな
0648名無し名人
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:47.82
PCのブラウザだといい買い物の日のページがえらく重いな
0649名無し名人
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:17.66
俺のPCが2コアCPUだからなのかな
0650おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:40.19
動画とか糞広告とか埋め込まれてるってわけじゃないからヤフー側の問題じゃね
0651おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:55.89
みんな何買ったの?
0653禿が神になる時間 それは23時30分・・・
垢版 |
2018/11/11(日) 23:06:02.62
最後の最後の30分

11時半から

何かが起こる・・・
0658おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:11:37.60
あと18分

バブルスター

祭り
0663おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:20:45.10
松屋のカレーもいいかなと思ったが冷凍庫パンパンだから見送ったわ
食べるとき時間かかりそうだな
0664おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:21:21.13
スレチならすまん
ヤフオクで本日中のクーポンある状態で落札して 送料決定されずに支払い出来なくても定価の泣き寝入り?
0667おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:23:55.76
カスすぎるいい買い物の日でしたね。
もうラインのキャンペーンに頼るしかないけど、そのラインもだんまり…。
0669おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:26:00.59
>>661
ブレンディか
有名大手のはインスタントのイメージ強いけど濃いかな?

検索画面が死んでる101件目以降がみれん
0671おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:48.11
>>669
飲んだことないけど、100袋の1680円で安いし買ってみたいなとは思ってる。
0672おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:33:04.86
誰か牛1頭買ってやれよ
0676おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:44:01.09
今頃、ロハコで注文しようと思ったら
カゴに入れてた、マシュマロ、リステリン、売り切れてたわ
今日はポイントアップで+5?さらにロハコは+6倍?だったのかな
まあ仕方ない来週でいいや
0677おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:47:34.89
>>659 クーポンとポイントで一食あたり93円はすごいねこれ、ありがとう
0678おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:54:05.07
色々買い物してふと期間固定調べてたら、開催月あたり上限5000ってなんやねん
余裕で超えてそうなんだが
0682おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:57:26.15
使用期間が短いのと上限が低いのは今さらですよ
ポイントなら楽天のほうが使い勝手がいち
0683おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:58:54.37
もう終わりか
Yahoo運営はクソだったけど頑張ってくれた店舗ではかなり安く買えたので満足
0686おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:01:40.26
安いの探しちゃうから結局ショップは3つでオクで12個買っちゃった
0688おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:04:39.40
デジイチのレンズと防湿庫、よなよな福袋などなどゲットして満足
しかし見にくいホームページだな
ポイント使ったらプレミア解約して尼に戻るか
0689おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:09:12.30
カニ福袋安かった
今年はカニ高いから年末年始用に確保できて良かった
0690おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:10:56.84
在庫切れ多かったなぁ
0692おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:24:51.64
寝坊していい買い物の日終わってた
まじで糞だな
0700おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:05:13.23
新規に作ったIDで昨日プレミアム登録して買い物したんですが事前にTポイント利用手続きをせずに買ってしまいました
この場合は昨日のキャンペーンポイントはつかないんでしょうか?
0702おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:10:42.37
やっぱそうですか…
注文キャンセルしてもらいます…
ありがとうございました
0703おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:13:52.85
あーほんとに利用登録したら通帳に記載されてた仮の通常ポイント消えてしまった…
なんだこのクソシステム…
0704おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:20:15.76
昨日はポイント良かったがクーポン取れたけど使えなかったので結局買わなかった。
0706おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:31:05.69
どういうこと?
プレミアムに利用登録したら消えたんか?
0710おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:45:43.60
たかだか数百ポイントくらいで右往左往するのも面白かったな
多分他に有意義な時間使えたよな
0711おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:54:10.01
tポイントの事前登録をしていないとポイントが貰えないんですか?

登録をしたらストアポイントの仮ポイントが履歴から消えてしまったんですが…
ポイントは貰えないんでしょうか?
0712おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:55:15.47
プレミアム会員の場合、
いい買い物の日の追加ポイントが6倍だから
5のつき日とたいして変わらないな

SIM使かってるから、ソフトバンクのポイント入らないけど。。
0713おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:57:44.71
ヤフオクの日曜くじで20%割引当てたからそっち優先してたら
時間なくてほとんど買い物できなかった。。
0714おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:59:25.85
>>711
登録してないけどもらえてる
Tポイントと連携手続きすると事務処理する数日後に復活するってどこかで見たけど
0715おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:02:18.18
>>712
ロハコ本店だと商品毎にポイントアップしてるのあった
ヤフー支店だと通常1倍で何もなかったり売り切れてたり
0717おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:27:58.23
ベッド頼んだら二店舗連続キャンセル…配送出来ないもん売るんじゃねー
0719おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:38:04.34
その質問してる暇あったら利用手続きしろよ不安厨
不安厨死ぬほどうざいよな
0720おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:41:16.65
テレビ新聞で派手に広告出してたから、ご新規さんいらっしゃいでしょ
そんな予算あったらクーポンに回してって思った
0722おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:44:42.37
とりあえず厨と言えば良いと思ってる奴いるよね
0724おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:08:02.08
仮ポイントが表示されなくなるのはt番号切り替え時にはよくある
0725おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:32:12.41
ご新規さんもダメな店使えば買わないと思う。使える店は限られてる。
0728おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:17:10.84
ゾロ目の日の協賛メーカーて代わり映えしないの?
0730おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:29:49.54
協賛に変化ないだろうと思ってたらもう序盤から変わってて草
いつも思うけど販売物の絞込みなしで店名が羅列されてるのどうやって把握してるんだ
予め欲しいもの探してからストア名メモしておいてそれを検索するしか思いつかないがそうなのか
0732おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:03:54.23
>>385だけどお店に電話したら快くキャンセル受け付けてもらった。
でも電話混雑してて最初つながらなかった…同じようなキャンセル多いのかもな。
お店側も大変だな、こんなんでクレーム対応とか正直辛いわな。
0740おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:58:07.08
実用日本語表現辞典
快く
読み方:こころよく
気持ちよく。ビジネス文書などにおいては、相手の対応について「いやな顔ひとつせずに」というような意味合いで用いられる。

快くキャンセル受け付けてもらった。
いやな顔ひとつせずにキャンセル受け付けてもらった。
0746おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:11:21.21
怒りの書き込みwww
0748おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:15:44.97
どっちの意味でも間違ってるだろ
舌打ちがメタルコアみたいになってる
0752おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:42:22.23
>>730
自分もよくわかってない
まず欲しい商品があって、その商品が一番安いのはどの店か探すわけで
今回クーポン適用できる店はここだよ!って先に教えられても、
俺の欲しい商品はこの膨大な数の店のどこにあって、なおかつクーポン適用後の最安値はどこなんだよってなる
俺が検索の仕方を知らないだけなのかな
0754おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:07:22.34
昨日のクーポン適用済み確認後会計したら定価で請求来たものだけど
お店に問い合わせしたら
快くキャンセルしてくれなかった
お客様はクーポン使えてませんね〜
だとよ
自分でヤフーショッピングに問い合わせしろとかいうからブチ切れたら確認して連絡しますだとよ
0756おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:33:27.90
キャンセルはしてもらえたけどポイント使っちゃった分返ってくるかわからない
しばらくヤフショで買うのはやめよう
0762おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:26:52.59
>>754
店の知ったことじゃないんだから当たり前じゃん
なに自分がモンスターだと宣言してんの
0763おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:46:50.26
店都合のキャンセルと客都合のキャンセルどこで見分けるの?
0765おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:01:31.94
きのうエアコン2台買ったんですが
1台は103000円くらいのでいい買い物の日のポイントはP6倍で5000P
もう1台は63000円くらいので3000Pちょっと
これひょっとして8000Pちょっとじゃなく5000Pしかつかないんですか?
0766おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:02:35.56
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \  はい!!
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0768おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:08:04.87
>>762
店の知ったことじゃないとか言い出したら客だって知ったことじゃないわな
適用されるはずがされない理由がヤフーのシステムの問題か何か知らんけどその仕組みに乗っかって商売してるんだから
店と客どっちが誠意見せるべきかって言えば店だろう
0769おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:09:35.88
>>767
やっぱりつかないですか?
この流れで言うのもなんですがキャンセルお願いしてきます
0770おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:20:39.57
三大キャリアが運営してるからといってネットショッピングモールの店舗がマトモと思うのは。変な店が結構多い。
0771おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:32:42.41
住所が公営団地の一室の所とかあったわ
クリポ用のラベル用紙だからあまり気にせず利用していたけど
0772おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:51:05.82
ポイント付かないだけでキャンセルするのは駄目だろう
0774おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:50:32.57
エアコンの設置手配してからキャンセルしたら悪いけど
店から工事の確認とかまだきてない段階だし
2台のうち1台は買うんだし
そんな目くじらたてることでもないんじゃない?
0776おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:03:18.53
お水届いたわ
宅配の人、ひぃひぃ言いながら一段一段ダンボール引きずる音して、ダンボールべこべこになってたけど、ゆるしたわ。
またお水頼んで、鍛えてもらおうと優しい気持ちになった。
0777おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:18:50.30
>>776
ひでー
0781おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:06:27.88
2L×2ケースを注文すると、1梱包で届くから24kg
持ちづらいから大変だよね
0784おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:52:51.99
>>781
1梱包って言っても伝票の記載が2個口とかになるだけで
箱ごと1箱に梱包されるわけじゃないから
箱べこべこにしないと持てないなら1箱ずつ持ってこいやって思うわ
0788おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:09.86
宅配ボックス設置したのに運送会社の人全然使ってくれなくて草
0789おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:16:07.89
まあ宅配はパワーいる仕事だし、頑張って運んできてほしい
0793おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:40:28.65
こんな重労働、夜はよく眠れそうだな
夜行動是正とメタボ解消にアルバイトでもしよっかな
0795おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:44:14.57
腰痛めたら殆ど全ての仕事に影響する転職しても。宅配系はやらない方が良い。
0796おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:44:44.52
>>791
購入時の支払い画面で1台め5000P、2台め3000Pちょっとつくふうに書いてあったのに
実際には5000P以上はつきませんとかシステムの問題だろ
高いほうのは6倍でも制限の5000Pまでで表示してるんだから
2台買っても2台分はつかないって表示してればよかっただけ
その責任を客だけがかぶるなんておかしいからキャンセルした
ただそれだけのことだし
キャンセルされたくなければきちんとしたシステムにしてからだな
0798おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:56:43.31
宅配ボックス便利だよね
前住んでたマンション置くスペース十分あったのになかったからよくコンビニまで取りに行ってた
0799おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:01:50.83
自分の場合、自分の荷物だけでボックス埋まりそうw
0800おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:01:54.29
>>794
その手があったか!
今度ボックスに入りそうな大きさの物買う時に試してみるよ
ありがと
0801おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:07:17.76
宅配ボックスに先着荷物があった場合って次来た荷物って入る?
個人設置のやつで
0802おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:09:56.34
>>801
うちのは荷物入れると鍵がかかって家の者が鍵開けるまで次の物は入れられない
0812おかいものさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:34:34.28
今ヤフープレミアムの半年無料期間の5か月目なんだけど
来年3月くらいまでに買いたいのがあるんで
早めに解約すれば早めに次の無料くるかな
0818おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:54:13.41
この時期にインクは助かるな
と思ったけど年賀状を出す相手がいなかった
0823おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:30:17.49
オカマ野郎が道路のど真ん中で踊っててカメラに向かってキメポーズとった瞬間に車にぶっ飛ばされて回転しながら一瞬で画面外に消えるやつが好き
0824おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:47:12.50
あのオカマあれで死んだって知ってから笑えなくなった
0827おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:37:36.06
soan832 6000ポイント
アプリを新規ダウンロードで30日間ポイント2倍
0828おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:55:27.62
2017/07/04(火) 21:08:25.67 ID:N9OOIeB10

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=soan832

送料を合意の上で落札したのに送料差額が発生したからって雨を降らせて来る長野のカス土人

380円払ったんだから380円貼って送ればいいだろ、なにピンハネしてんだよゴミ出品者w

などと暴言を吐くのでみんなBLしよう
0830おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:04:03.46
soan832の落札物

[送込] 長谷川しずく 『裏原style 長谷川しずく』 セル [中古]
r) 成年コミック 歌麿 らぶちち 【2】1173
アイドルシスター 大友卓二 CD付き
即決 送料 クリックポスト164円 CD Re:LieF ~DeaR YoU~ オリジナルサウンドトラック サントラ
0832おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:14:57.98
ヤフオクやってないから知らないけどそんな個人的な情報まで抜かれちゃうのかww
0833おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:28:31.33
11日にヤマダで注文した納期2か月〜の商品がもう届いたやるじゃん山田のくせに
0836おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:36:28.69
ヤマダで買ったが佐川急便で絶望
受け取れねえ〜ヤマトにしろよ
0840おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:31:23.45
Yahoo!ショッピングでオススメの本屋はあるの?検索しても本屋が1軒しかヒットしない。
0841おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:33:34.54
>>840
ヤフーブックス
0848おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:25:45.13
本は電子含めて楽天で揃えちゃってるな
HUNTERXHUNTER全部タダで貰った
0849おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:25:54.48
送料無料もあるよーだ!!
0853おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:00:24.75
検索しても本屋1件しかヒットしないのは
送料無料で検索しとるやろ

ということだろ
0855おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:35:00.47
Yahoo!ウォレット登録のクレジットカード決済で使える10%OFFクーポン
ttps://topics.shopping.yahoo.co.jp/fair/sale/general/new/coupon/
ttps://s.yimg.jp/images/shp_edit/cms/fair/sale/general/sb/coupon/750_250_wallet.png
0858おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:23:57.56
15まで残ってないだろうなぁ……
残数分かればいいのに
0865おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:13:13.82
>>864
携帯で「やまだから」ってアルファベットの時に打つとtpGawになるかららしい
0870おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:24:08.67
いい買い物の日に注文したロハコがまだ来ないんだが俺だけ?
発送メールも来なければ、Yahooロハコ店はアプリで発送状況も確認出来ない
0873おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:51:58.80
>>872
1〜2日では届いていないって事ね
今更だけどYahoo店は本店と違って1〜2日では届かないのか?
0875おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:21:24.17
ポイント期限うるさいねん!
1ポイント惜しいからって買い物なんてするかよ!!!
0877おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:35:35.57
>>873
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/y-lohaco/information.html#info-181109-01
ちなみに普段は本店と変わらないよ
0880おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:01:07.01
自分が11日に注文した時点で翌日や翌々日の指定が出来なくなっていたよ
だから仕方なく日付指定無しで注文したら13日に届いた
0881おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:47:57.83
>>877>>880
ありがとう
11日は注文が殺到して遅れていると思う事にする
0882おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:24:23.38
詰め替えインクってスポンジごと交換タイプなら半永久的にカートリッジ使えるの?
0883おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:52:35.40
>>881
当たり前じゃん
更に500円引きも来てたし

あのすぐ来るといまだに信じてる人が多いアマゾンだって大セールの時は4日以上かかったりしてたのに
0884おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:54:09.75
>>882
スポンジがなんだかよくわからないけど、今時のはヘッドまで変えないから、そのうちヘッドが詰まる
キヤノンなんかは交換できるが結構高い
0885おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:08:45.53
Canonだけどカートリッジ丸ごとでも一式で3桁
インクのみ詰め替えならダイソーとかじゃないの
そんな手間かけて目詰まり起こす位なら数百円で綺麗なのにするけどね
0886おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:10:59.35
先にICがダメになりそうだな

ブラザーはスポンジないからええよ
0890おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:29:36.02
ストローで吸わないと溶けないレベルでインク詰まったからもう黒しか使ってないわ
滅多に使わないからまた固まるだろうし
0892おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:41:27.61
純正でインク一式を買い直すくらいならな
でもプリンターの能力なんて頭打ちで何年も変わっていない
非純正で壊れるまで使い倒すのが良い
0894おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:56:36.66
廃インク吸収体がいくとこいっちまうまで使うぞ
0895おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:00:43.27
非純正で壊れる以前にエラーで印刷できましぇん
0896おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:52:38.94
>>894
あれはまさにただのスポンジだから、抜いて洗って乾かして戻せば問題ない
ただカウンターをリセットできないと止まるけど
0897おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:53:49.99
1.5年前に初めてエプソンの激安プリンタ買ったけどまだ開けてないな
一緒に買った全色合わせて150円くらいの激安互換インクはもうどこかに行ってしまった
0898おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:35:11.98
11日に発作的に転売価格のアレ買ったやつアホでしょ
5の付く日に定価で売るところで買った方が安い
0899おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:49:16.04
>>898
アレってなによ
0901おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:52:43.83
アレは今回十分数あるっぽいから転売屋爆死でしょ
0903おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:35:14.31
>>902
いいってことよ
0904おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:37:19.36
明日給料日だからそれまでクーポン残ってるといいな
0909おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:52:08.98
というか、メールができても使えないことの方が多いような気がするが
あれ、該当者でなくてもメール送ってるだろう
0912おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:23:28.53
「使えません」って言うくらいなら最初から案内してくるなや
0913おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:26:01.19
まさかのクーポンとかありがたすぎる
11の日とかいらんやん
0914おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:19.29
ヤフーの何かにメール登録してないと来ないとかないのか?
ストアメールとか拒否してるから企画物も拒否扱いになってそう
0915おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:10.34
来るものなんてサイトみたら全部教えてくれるじゃん
0916おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:46.83
>>855
最後の確定ボタン押すときにエラーが出て、
何度かやり直したけど無事つかえたわ!
ありがたや〜
11の日よりもはるかに安くHDD買えたわ
0917おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:34:59.68
メール来てないのにurl飛んでも大丈夫なんか
Yahoo!ショッピングおすすめ情報メール ってやつ登録しとけばいい?
0919おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:48:52.62
想像以上にみんなウォレットって登録してないんだな
0920おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:53:16.42
ウォレットってプレミアム会員登録(ここにいるような人達はしてるでしょ)したとき自動で登録されなかったっけ
0921おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:55:45.03
というか1万円以下のもの限定じゃん
絶対注文してないわこいつら
0922おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:02:03.36
このクーポンが来た人限定ってので10パーオフ券配布されてるんですよ初見さん
そのURLのとは別だよ
0924おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:38:40.59
うむ、どれかが在庫欠品の店ばかりで 買えるものがない
0927おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 03:07:54.69
>>923
ビールでよければ、今カクヤス通販のアウトレットでいいのが出てる
0938おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:01:41.88
クーポンの10000円以下制限ッテマエカラありましたか?
0939おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:03:01.84
そういやスタンプラリーのクーポン使ってなかったわ
0941おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:47:49.09
>>855
ありがとん
0945おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:33:13.37
>>855
欲しい物が対象外の店舗だった(´;ω;`)ブワッ
0948おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:57:45.42
いいってことよ
0950おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:07:21.89
俺は食べるのに使う
0951おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:30:35.41
ストアポイントの倍率表示が、アカウントAとアカウントBの場合で違うことあるんだけど…
リロードしたり購入確定の画面までいってみても違うまま
何か原因ある?
0953おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:34:48.68
>>951
プレミアムアカウントかそうじゃないか
キャンペーンにエントリーしてるかしてないかで違う
0954おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:48:28.38
>>953
ごめん、もしやランクかな?と思って調べてみたら片方のアカウントがランク低いせいだった
ランクによってストアポイント倍率変えてる店があるとは今まで知らなかったよ
0955おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:11:38.96
あれ?エク爺のクーポンが見れなくなってる…
0956おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:27:36.33
君らが謝罪するまで非公開です
0957おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:25:29.22
頼む…二度と公開しないでくれ!!!
0960おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:50:55.55
澤井珈琲は薄いんだって
1円ならまた買ってあげる
0962おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:44:47.30
オククーポン配布もう終わってんのかテンション下がるは
0963おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:02:08.48
知らない人が多いけどTポイント/Tカードは、会員の個人情報を第三者に譲渡できる契約になっています。
出来るだけ早く譲渡の拒否をする事をお勧めします。
過去に拒否した人も定期的に確認する事をお勧めします。
いつの間にか情報提供する事になってる場合があります。

個人情報の提供の停止について
http://qa.tsite.jp/category/show/3186

Q.個人情報提供の停止手続き方法を教えてください。
http://qa.tsite.jp/faq/show/24298
A.回答。
以下の方法で、提供先への個人情報提供の停止が可能です。

@WebTサイト[Tポイント/Tカード] (※要ログイン)

 お客さま情報>提供先への個人情報提供の停止 にて、お手続きできます。

AWeb『Tカード番号での提供先への個人情報提供の停止』

 Web『Tカード番号での提供先への個人情報提供の停止』より、必要事項を入力の上、お手続きください。Tサイトへのログインは必要ありません。
0966おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:17:13.94
>>962
オククーポンは1時間で5万人だからすごいよな
まぁ、自演落札でもするのかな?
0967おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:25:48.87
オククーポンって何?
ヤフオクで何%か割引き出来るの?
0968おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:34:03.90
ヤフオククーポンでググれ
0969おかいものさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:06:26.05
お前らにはハードル高いだろうがオク配信して3000もらえよ
静止画はダメな10分以上で喋らないとダメだぞ
0973おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:22:48.56
こ、こ、この商品は〜

何だって?声が小さくて聞こえない

配信を終了しました
0974おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:23:43.66
>>965
だから転売がダメなら、イオンやコンビニ、家電量販店もダメになってしまうだろ
0975おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:23:56.08
前回まで掲載ストアになってた店が今日からのは対象になってない…
こういうのってあるある?
0976おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:56:46.22
>>974
いずれ不用品だろうがなんだろうが全て税金取られる法案が通って
小売保護の時代に突入するかもな
0980おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:13:31.70
なんか分かるわ。ワウマとYahoo!ショッピングに同時出店してる店舗でYahoo!ショッピングの方にばかり力(品揃え、安さ、発送の早さなど)を入れてる店がある。ワウマは撤退なんだろう。儲からない店は消えていく。
0984おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:54:56.92
>>980
なんでなんだろね
Yahoo!の方が手数料安くて集客もできるからかな?
0985おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:49:47.80
長期のクーポン予定どなたか教えて欲しい
カニ予定ある?
0995おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:15:34.16
来月までないよ来月かなお歳暮系の別のクーポン見たけど
安値で早割り予約はさせないっていう運営の庶民感覚のなさ
来月は配送パンクするやん
0998おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:25:55.41
今買っても支障のないものは早く買っときたいのにね
1000おかいものさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:39:14.06
【速報】エクG DoS攻撃で逮捕!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況