ジェーソン part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:43:49.17
13日の金曜日は、やすかでケンカな品物をジェーソンで売りなさいことですよー!!!
ゴリガ卍


前スレ

ジェーソン part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525130221/

ジェーソン part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1507657041/

ジェーソン part20
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1499728668/

キョンボインダーダーだ!!!
チッポコイマーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

三卍 三卍 三卍
0952おかいものさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:35:07.56
おちんちんから膿をだせ!

肛門からゲリベンをブシャーーーっとだせ!

ジェーソンの入り口をゲリベンで汚せ。
0953おかいものさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:41:11.81
ここをアラしてるヤツがトイレ放火魔なんじゃね?
0954おかいものさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:51:37.56
ドシューは逆恨み万引き犯だぞ
0955おかいものさん
垢版 |
2020/02/07(金) 02:47:41.50
>>954
お前のちんちんは勃起して射精するのか?
肛門から糞を発射してきーみーがーあーよーおおおぉーわぁ〜♪
0956おかいものさん
垢版 |
2020/02/07(金) 04:44:02.77
>>953
超斬首!!!
警察に自首する前に首チョンパーでありますよー!!!
超高速回転するウッドチッパーにボッコムしてから
肉片にガソリンをかけてから焼却処分でありますよー!!!
放火犯 LOSE!!!
ゴリガ卍
やったぜー!!!
0957おかいものさん
垢版 |
2020/02/07(金) 04:45:58.71
>>954
超斬首!!!
テメーら万引き家族は一家揃って首チョンパー!!!
全部の肉片を、底なしボットン便所にボッコム!!!
発酵パワーでチリヂリでありますよー!!!
クッサー!!!
万引き家族全員 LOSE!!!
ゴリガ卍
やったぜー!!!
0958おかいものさん
垢版 |
2020/02/07(金) 04:46:44.54
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0960おかいものさん
垢版 |
2020/02/07(金) 06:40:52.77
>>959
チッピモンヴァマダーだ。
0961おかいものさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:31:55.35
>>959
オマエは、新聞配達員でありますね?
ジェーソンのチラシ広告を、大量にばら撒きなさい事ですよー!!!
それが出来なければ能無しでありますから
首チョンパー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
新聞配達の原チャリが凍結でスリップ!!!
死んでヨシ!!!
0962おかいものさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:32:56.72
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍

珍聞配達!!!
0963おかいものさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:48:58.46
きょう行ったら、ちょうどタイミング良くマスクが出てきたとこだった
0964おかいものさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:30:58.50
>>963
通販で一枚100円ぐらいになってるよな。
まあ中国人と買い溜め馬鹿が原因だから1ヶ月もすれば普通に買えるようになると思う。
0969おかいものさん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:33:24.26
>>965
超斬首!!!
ここが唯一無二の本スレでありますよー!!!
テメーを首チョンパして成敗!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
やったぜー!!!
0970おかいものさん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:35:35.59
>>966
超斬首!!!
キチガイは、テメーでありますよー!!!
額に犬の焼印をしてから、首チョンパー!!!
死体を野犬に食わせてしまいましょうことですね♪
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
野犬が食中毒して、死亡確認!!!
やったぜー!!!
0971おかいものさん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:38:34.11
>>967
超斬首!!!
北京ダックは、テメーでありますねー!!!
殺人ゴリラの檻にボッコムされて
体中をバキバキに折り曲げられて殺されなさいことですよー!!!
まったく、フザケた北京ダックでありますね!!!
死ね!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
殺人ゴリラ万歳!!!
0972おかいものさん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:41:22.06
>>968
チンパンジーは、テメーの事ですか!!!
チンパンを殺人ゴリラの檻に同居させて
何日生き延びるか観察でありますよー!!!
突然殺人ゴリラの怒りに触れて
チンパンに殺人ゴリラパンチを食らって即死!!!
誰も悲しむ人はいないので良かったチンパンジーでありますよー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
やったぜー!!!
0973おかいものさん
垢版 |
2020/02/09(日) 01:41:47.69
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0974おかいものさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:34:03.45
金剛睾丸卍ストロング混合!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍大爆発!!!
0975おかいものさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:15:50.04
ジェーソンなんて店見たことも聞いたことないわおもたらトンキン地方だけの店やん
そんなローカルな店なんかどうでもいいわw
0976おかいものさん
垢版 |
2020/02/13(木) 06:55:10.85
>>975
超斬首!!!
テメーの朝鮮部落には無いお店でありますよー!!!
首チョンパーしたら、首級とその他全てをキムチと一緒に詰め込んで
犬肉食べ放題の焼肉屋に無料でプレゼントでありますよー!!!
きっとクッサイ人肉でありますが、朝鮮人はホルホルしながら食べてくれる事でありますね!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍

オマハ、ドコノキムチジャ!?

宇宙刑事ギャバソ!!!
0977おかいものさん
垢版 |
2020/02/13(木) 08:01:58.24
メタルダーーーだ!
0978おかいものさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:18:04.03
>>977
魔空空間に引き釣り込めぇぇぇ!!!

ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍

ハメコン遊び!!!
0979おかいものさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:09:45.13
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0980おかいものさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:10:10.75
ハメコンウォーズ!!!
0981おかいものさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:29:09.75
>>979
武漢肺炎に罹患しろ
0982おかいものさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:23:02.98
>>981

お前の睾丸に熱湯を浴びせて茹で睾丸にしろ!
包丁で切って精液ソースで食え。
うんまいどぅ!
0983おかいものさん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:30:47.47
>>981
超肺炎!!!
殺人ゴリラのゴリラ風邪になりなさいことですよー!!!
人間の力では治す事の出来ないゴリラ風邪でありますから
致死率100%のゴリガ力でありますよー!!!
もだえ苦しんで地獄に落ちて発酵パワーで死ね!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
やったぜー!!!
0984おかいものさん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:31:40.64
>>982
YOU WIN!!!
ゴリガ卍
やったー!!!
0985おかいものさん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:40:44.91
この犯人はドシューに違いない。関東からわざわざ福井まで遠征しての犯行

【福井】女子児童リコーダー多数盗まれる 福井市の小学校、警察が捜査
0988おかいものさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:03:34.25
>>987
超斬首!!!
ここが、本当の本スレでありますよー!!!
YOUの首を首チョンパーしたら
すぐに死体を強力粉砕機でミンチーにしてから
ゴミ袋に詰め込んで、燃えるゴミの日に処分!!!
環境センターの焼却炉で燃やされなさい事ですよー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
やったぜー!!!
0989おかいものさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:05:35.66
>>985
犯人は、テメーでありますから
自首する前に超斬首で首チョンパーでありますよー!!!
死ね!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
0990おかいものさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:07:27.93
>>986
YOUの事でありますねー!!!
先が鋭く尖ったゴリガ棒を、真っ赤に熱してから
両目をオグリッシュ!!!
ギャー!!!と断末魔の叫びを上げなさいことですよー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
死ね!!!
0991おかいものさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:07:50.14
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0993おかいものさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:58:01.63
>>992
お前の肛門にワサビを塗って蛸踊りしろ。

チンチンを切断して唐揚げにしろ!
0994おかいものさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:36.17
>>992
ドシューは既に万引きで捕まって警察に突き出されている
0996おかいものさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:58:28.56
>>993

YOU WIN!!!
0997おかいものさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:59:51.35
>>994
超斬首!!!
最殺で首チョンパー刑になりなさいことですよー!!!
まさに逝ってヨシ!の万引き集団家族でありますね!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
やっだぜー!!!
0998おかいものさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:23.50
次スレも超斬首ばかりの首チョンパーでありますから
超強力粉砕機やウッドチッパーが大活躍でありますね!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0999おかいものさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:01:31.22
999
1000おかいものさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:02:04.03
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍

ゴリーガー!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 474日 5時間 18分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況