X



■★■ショップチャンネルの通販652■★■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん垢版2018/10/17(水) 23:24:36.29
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販651■★■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1539316568/
0952おかいものさん垢版2018/10/26(金) 10:54:43.43
>>950
使い込んだタオルが好きな人もいると思うけど私は一年ぐらい使うとヘタリとか汚れが気になるのでそうしてます
0953おかいものさん垢版2018/10/26(金) 10:57:59.00
950です
立てられない
待て言われた
すみませんどなたかお願いします
0958おかいものさん垢版2018/10/26(金) 12:06:48.29
洗っても落ちないってそれ繊維からもう駄目なんじゃ…
0959おかいものさん垢版2018/10/26(金) 12:29:20.48
マイクロファイバーみたいなもふもふのタオルは黒ずんでいくね
0960おかいものさん垢版2018/10/26(金) 12:37:19.05
繊維の内部で菌が繁殖してるから臭いんだろうね
感染症の原因になりかねないから健康上よくないわ
0961おかいものさん垢版2018/10/26(金) 13:21:35.39
このアクアエラスチンのゲストさん綺麗なんだけどチャキチャキしてる所が実家がお魚屋さんって感じするね
もう少し太った方が良いと思う 若いのに変なシワがある
0962おかいものさん垢版2018/10/26(金) 13:29:14.28
>>943
いや 浄じゃなくてウルトラホワイトの星1とかは臭いが取れないって結構書いてありましたよ
星5の人の口コミは臭い取れると…パンツうけたけどw
どれ信じて良いやら…
私は今エレガントウォッシュ使ってますが悪くないですね
0964おかいものさん垢版2018/10/26(金) 13:39:08.36
今日のSSVの流暢すぎる生電さんは『モニターさん』って ちゃんと紹介されてたよ
だから今日何度か登場するかもね
練習しすぎなのか胡散臭い劇団員みたいになってるわ
0965おかいものさん垢版2018/10/26(金) 13:45:47.91
もうすぐ年末か〜
はえーなー
0966おかいものさん垢版2018/10/26(金) 13:53:55.32
もうコンビニでクリスマスケーキ予約したよ
チーズケーキと普通の生クリームのと2つ

SCでチーズって花畑牧場以外出てたっけ?
よしたけがいつも食ってるから逆に美味しくなさそうに見えるんだよね
0967おかいものさん垢版2018/10/26(金) 14:00:13.12
モニターかもしれないけど生電さん声の張り方といい口調といい人前で喋ってた人っぽい
0971おかいものさん垢版2018/10/26(金) 14:25:17.76
生電ってなんかお礼貰えるのかな?
お買い物券とか
買う人だから当たり前かもしれないけどすごく誉めるのはお礼貰うしな〜とか思うからかな
0972おかいものさん垢版2018/10/26(金) 14:26:28.49
なんでウルトラホワイトの生電話みんな劇団員みたいなの?
0974おかいものさん垢版2018/10/26(金) 15:01:30.66
ショップの脳直結のようなイベントの名前の付け方好き
心おどらないけど
0975おかいものさん垢版2018/10/26(金) 15:23:50.22
>>973
あらっそうなんだ !なんか気持ちあげたら良いのに せっかく時間割いてんのにね
0977おかいものさん垢版2018/10/26(金) 16:40:49.48
>>962
スッキリ汚れが落ちてる浄の満足度は高いんだけど、エレガントウォッシュに関してはイマイチ良さを感じられなくて、、、洗剤の量を増やせばよいのかしら
0978おかいものさん垢版2018/10/26(金) 18:53:52.65
白靴下の汚れとかナプキンまだの生理当日の
汚れとか運動部ユニフォームとか
セスキ水をスプレーしておくと落ちるよ
0979おかいものさん垢版2018/10/26(金) 19:22:56.38
>>976
おっ
かき揚げ迷うわー
0983おかいものさん垢版2018/10/26(金) 23:25:11.46
埋めるか
0986おかいものさん垢版2018/10/27(土) 00:22:02.33
セスキって凄いよね
花王のキッ○○ク○○クルでたいして落ちないのが、某メーカーセスキシートでやったら
汚れが落ちる落ちるw

洗濯にも有効なのね
0987おかいものさん垢版2018/10/27(土) 00:34:51.23
セスキ粉末を洗濯機に洗剤スプーン一杯を入れて普通に洗剤も入れて…でいいのかしら?
0988おかいものさん垢版2018/10/27(土) 00:36:06.54
周年祭で使える割引券来てたわ
ありがたい、欲しい物は決まってるからはやく使いたいw
0989おかいものさん垢版2018/10/27(土) 00:50:18.67
「年内最後のSSV」てあと2ヶ月だし普通にSSVはないだろ
妙にあおってるわ
0993おかいものさん垢版2018/10/27(土) 01:16:41.13
そう言えば去年は1000円の割引来てたのに今年は来てないな
0996おかいものさん垢版2018/10/27(土) 02:40:14.86
ナゲットゲストの男、背小さいね
栗原さんの半分ぐらいw
0999おかいものさん垢版2018/10/27(土) 07:04:36.08
永井さんと
おまっちゃんかわええのう
1000おかいものさん垢版2018/10/27(土) 07:13:11.30
>>994
いつも値上げ値上げ値上げうるさい人は足し算引き算できないの?
原価、人件費、燃油代、クール便代全部上がってんだから、売値もあがるよ。
まだ、売ってるだけよくない?ウチはこっちじゃなくてグレープシードドオイルの時
いつも一緒に売ってた切り落としじゃない方をずーっと待ってるんだけど、今年は
もう全く登場さえしなくなってしまったから困ってる。
ガッカリだよ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 7時間 48分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況