X



ZOZOTOWN pt.97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん垢版2018/10/02(火) 17:23:48.00
ZOZOTOWNを語るスレです

・スレ違いの雑談OK
・煽りを相手にする事禁止


前スレ
ZOZOTOWN pt.96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1537891262/
ZOZOTOWN pt.94
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1536794785/
ZOZOTOWN pt.91
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1535413214/
ZOZOTOWN pt.90
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1535133252/
ZOZOTOWN pt.93
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1536252187/

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合や流れが早そうな場合はその旨を報告し
有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0003おかいものさん垢版2018/10/02(火) 18:10:00.05
アプリ入れたけど商品入荷してもプッシュ機能で知らせてくれるハートマークに
チェックしてるのに入荷しても知らせてこないんだけど・・・
zozoのアプリ全然意味ないじゃん・・・
0005おかいものさん垢版2018/10/02(火) 18:29:01.23
>>1
こいついつものスレ違いの雑談OK荒らしじゃねーか
過去スレも抜けてるし
0006おかいものさん垢版2018/10/02(火) 18:31:01.19
>>1
勝手にテンプレ変えんなボケェ!
テンプレ変更をスレ内で話し合った人はスレ違いの雑談禁止にしてただろうが
0007おかいものさん垢版2018/10/02(火) 18:32:36.25
>前澤社長、10億円!? ストラディヴァリウス購入「奇跡の音色を届けていきたい」
音色を出したのは生活苦民の方でしたwww
0009おかいものさん垢版2018/10/02(火) 18:51:49.11
>>7
猫に小判wwwwwwwwwwwwwwww豚に真珠wwwwwwwwwwwwwwww前澤にストラディバリウスwwwwwwwwwwwwwwww
0010おかいものさん垢版2018/10/02(火) 19:01:35.22
堀江貴文 2011年6月20日
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/e/4e25be11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/e/5eef7bec-s.jpg
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
83  (ワッチョイ 46c4-UR45)2018/05/04(金) 09:42:15.86ID:FD6jEg1+0
堀江と同じだなコイツw
257  (ワッチョイ abe5-XJxX)2018/05/04(金) 14:15:37.05ID:m1xaKKxx0
こいつ堀江とビジネスしてるクズだからな  本性は真っ黒だよ
>>1 >>2 >>3
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
【刺青・VIP車】 前澤友作zozotown(友達は不良のみ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1535952466/ アウトロー
Metallica - Sad But True Lyrics (HD)
https://www.youtube.com/watch?v=RqzLPjnhvzk
0011おかいものさん垢版2018/10/02(火) 19:06:36.40
正直
ZOZOスーツことZOZOボディコンのアイデアはよしとしても
出来上がりがダメ
つまり
精密にボディ計算してそれを元に作るのだが
シャツなら元々(機械で)作ってある既製パーツを組み合わせて機械縫製するだけ
いわゆるオーダーシャツとは程遠い「なんちゃって」オーダー
マスターベーションシャツである
これがハンドメイドで完璧なるサイジングの日本製やイタリア製そして生地も選べるとかならイバり効くが…
当然高額シャツになるからZOZOユーザーはターゲットにはならない
よって中途半端なオーダーもどき安物シャツを売るしかないのだった
0012おかいものさん垢版2018/10/02(火) 19:12:23.81
服で日本製に付加価値は無いでしょ
0013おかいものさん垢版2018/10/02(火) 19:40:43.21
ポチポチちたーいのん雑貨をタダバラちてくだしあ(っ*’ω`с)ブハ
0014おかいものさん垢版2018/10/02(火) 19:52:01.96
泣いたってもうあのゾゾクーは帰ってこないんだ
僕たちも歩き出す時なんだ(うろ覚え)
0019おかいものさん垢版2018/10/02(火) 21:18:54.28
もしもし?わたし黒キティ

スペシャルクーポンのせいで11ページ目に埋もれてるの

早く助けに来てね☆(=^ゝω・^)vキャピ
0020おかいものさん垢版2018/10/02(火) 21:26:34.77
苦ーポンの意味合いが変わった?

それでもおまえらは廃品回収しなくてはならないwwwwwwwwwwwwwwww焼却処分取消wwwwwwwwwwwwwwwwひいては地球温暖化阻止wwwwwwwwwwwwwwww

おまえらの家はZOZO仮倉庫wwwwwwwwwwwwwwww前澤「要らない物は地方に遅れ」wwwwwwwwwwwwwwww深謀遠慮wwwwwwwwwwwwwwww前澤術中wwwwwwwwwwwwwwww
0023おかいものさん垢版2018/10/02(火) 21:29:18.74
ガイアの夜明け
ドゥクラッセ見ろよ
特にここのオバチャンのドンピシャだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024おかいものさん垢版2018/10/02(火) 21:46:54.97
>>16
子供さえ出来ちゃえば安泰だろうが女優生命も傷付くし、何より前澤を世間が許さないだろう
あくまでマンション1棟あげたのは子供の養育費を家賃収入から出せって事でしょ
0026おかいものさん垢版2018/10/02(火) 22:49:32.86
只でさえ見るの大変になったから最早追加は無い方が楽
追加来ても得するのはツーラーじゃん、手動は探すの大変だけど奴等は追加も事前に把握してカートに入れられるんだから
BOT使いの為のアップデート
0027おかいものさん垢版2018/10/02(火) 23:26:06.63
探すの面倒くさいから昨日から見てないや。もうずっとこの仕様なのかな
0028おかいものさん垢版2018/10/02(火) 23:32:05.27
USEDもBOT使いの為のアップデートしてからもうずっとそのままだからな
ZOZOは数が捌けて自分とこに支障が出なければ転売屋でも複垢でも何でも良いんだろう
0029おかいものさん垢版2018/10/02(火) 23:32:49.88
今月に入って、特に今くらいの時間めちゃくちゃ重いんだけどみんなもそう?
0030おかいものさん垢版2018/10/02(火) 23:32:59.25
んじゃ、おやすみ
このシステム考えた奴天才だわ
お手上げです
0034おかいものさん垢版2018/10/03(水) 00:10:55.50
なんとか取り寄せではない7日ニット買えた(´・ω・`)
あとはみんな取り寄せばかり
0036おかいものさん垢版2018/10/03(水) 00:18:24.28
普通に考えてクーポンでの売り上げ落ちるんじゃないの
これじゃ売れないだろ
0039おかいものさん垢版2018/10/03(水) 00:29:24.48
Tシャツ2枚もらっといたわ
ちょっと探すの時間とるけどお得に買えるのは変わらんな
0041おかいものさん垢版2018/10/03(水) 00:33:50.28
今度から普通に好きなブランドをセール&クーポンで普通に買って行くわ
物乞いみたいなことはやめる
ちゃんとデートで使えるレベルのだけを買って行くわ
無駄金禁止
0043おかいものさん垢版2018/10/03(水) 00:39:03.70
普通にこのクーポンの仕様変更ってめちゃくちゃ神じゃねえか
0050おかいものさん垢版2018/10/03(水) 00:47:20.01
レディースは毎日1000クーポンで1000円ちょっとの服がたくさんあってええな
今日はメンズが2000クーで2000円ちょっとの服があるからまだましな日だけど
0053おかいものさん垢版2018/10/03(水) 00:55:02.54
1000円と1500円と2000円を見たけど、無難そうな通勤用のシャツにしておいた

メンズは種類多かったね
0055おかいものさん垢版2018/10/03(水) 01:03:46.99
物色してたら100円シャツ買えたわ

ツーラーが逝くならこのシステム悪くないね
0059おかいものさん垢版2018/10/03(水) 01:15:22.80
セブンデイズでも1000円以下は対象じゃないのか
酷いなあ
0062sage垢版2018/10/03(水) 01:28:39.82
めちゃ買えた
今日は得したわ
0065おかいものさん垢版2018/10/03(水) 01:45:16.27
複数買えれば単価はだいぶ下げれるな
当たりの日なら1枚あたり200円以下もいけそう
0068おかいものさん垢版2018/10/03(水) 01:51:27.16
タカキューは神
0069おかいものさん垢版2018/10/03(水) 01:53:15.21
>>63
自分も
不思議だなーどやって着るんやろ
あとコンバースのトレーナー
緑が欲しかったけどブルー
0073おかいものさん垢版2018/10/03(水) 02:01:11.98
ユニクロ以下だろ
ユニクロなめんな
0074おかいものさん垢版2018/10/03(水) 02:02:06.05
部屋着にできる長袖カットソーや、腰に巻いたりカバンに入れたりできるカーディガンが買えて満足
カーディガンは品質が良いものは適当に扱えないから安いものが欲しい時もあるのよね
0075おかいものさん垢版2018/10/03(水) 02:02:06.74
TAKA-Qはプレタポルテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076おかいものさん垢版2018/10/03(水) 02:03:23.53
仮にユニクロレベルだとしてもユニクロよりずっと安く買えてんだろ
0077おかいものさん垢版2018/10/03(水) 02:04:32.53
ユニクロもワゴンの処分品だとUTが190円とかで売ってる
0080おかいものさん垢版2018/10/03(水) 02:07:28.50
リサイクルショップの夏物処分で未使用のTシャツ100円で10枚ぐらい買った
0082おかいものさん垢版2018/10/03(水) 02:08:39.95
お前らほんと恥ずかしい底辺ブランド着てるんだな
何歳だよwwwwww
0083おかいものさん垢版2018/10/03(水) 02:09:21.70
>>74
カーディガンセブンデイズ?
取り寄せじゃなかったんだ裏山
どうしても欲しかったから取り寄せでも買ったけど来るかなぁ
0084おかいものさん垢版2018/10/03(水) 02:15:48.74
個人的にはブランド名忘れたけどよく見るオラオラ系のカットソーは100円でもいらんから
それならユニクロのほうがマシだな
0086おかいものさん垢版2018/10/03(水) 02:35:52.64
おまえらのブランド比べって
甲乙じゃねえから
丙丁だから
糞同士の丙丁つけがたいゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087おかいものさん垢版2018/10/03(水) 02:39:36.46
ドーンちゃんいるかな?
→カーディガン
→Vネックプルオーバー
0090おかいものさん垢版2018/10/03(水) 03:27:33.94
安いは安いけどまとめてたらなかなかの値段になってきた
部屋着も十二分にあるし
厳選力が必要になってきたな
0093おかいものさん垢版2018/10/03(水) 04:17:13.69
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
ZOZOのオーダースーツ、 もうめちゃくちゃ 
オーダーなのにサイズがおかしい、 遅延に次ぐ遅延で商品が届かないなど
>>1 >>2 >>3 at4
ZOZOで注文したスーツが不良品に、出荷延期も驚きの急展開 | 日経 xTECH(クロステック)
お詫びメールを読みながら、昨晩の映像が筆者の頭をかすめた。現場はテレビで放送された美談だけのはずもなく、もっと泥臭い。
商品出荷の再延期で迷惑を被っている顧客がここにいるぞと言いたくなった。
このタイミングでの商品不良は致命的と感じた
 しかし、出荷の再延期を黙って見過ごすわけにはいかない。
キャンセルするか、待ち続けるか   500ポイント(500円)の「お詫び特別クーポン」が配られた
翌日に届いた2通目のメールに腰を抜かした
「生産管理の未熟さ」が不良の原因と受け取れる記述があった

関連記事:前沢社長のコンプレックスが生んだZOZOSUIT、筆者は同じ悩みを克服できるか
「僕は背が小さく、足も短い。ZOZOから探しても、自分の体に合う商品が見つからない。」
前沢は背が小さいのが一目で分かる。体型の悩みはお金で解消できるものではない。
ZOZOSUITは出荷が大幅に遅れ、5カ月も待たされた。

関連記事:ZOZOSUITのプログラム変更に戸惑う、頼んだスーツは大丈夫か?
注文25日後に届いた、突然のサイズ変更メール
またやってくれた。記事公開から4日後刻、筆者を驚かせる1通のメールが「ZOZOTOWNカスタマーサポートセンター」から届いた。

関連記事:納期前夜に出荷1カ月遅れの通達、メーカーになったゾゾは説明責任を果たせ
予想通りと言うべきなのか。それでも現実になると、消費者の1人として非常に腹が立つ。
【お詫び】のタイトルを見た瞬間、内容は想像できた。やはり、納期が遅れるという。
0100おかいものさん垢版2018/10/03(水) 05:21:53.62
昨日の話やが初めておまとめしようとしたんや
でも上手く出来んかったから電話したんや
それで電話に出てくれた姉ちゃんがホンマに親身になって相談乗ってくれたわ
zozoでも色々調べてもイマイチ原因が分からなかったんやけど、結局受取日を同日にしたらおまとめ出来たわ
本当に親切な姉ちゃんやったわ
原因が分からなくて何度も「すみません、すみません」ってコッチが申し訳なかったで

zozoを始めカスタマーとか片手も電話したことないからたいした比較は出来んけど、今までで一番親切な人やったな
こういう一生懸命対応してくれる人なら問題が解決せんでも「まあええよ」ってなるわ
せいぜい200円負担すればええだけやしな

あと声がメッチャ可愛かったし
顔も可愛いんやろうなあ
0101おかいものさん垢版2018/10/03(水) 05:25:59.46
オンナ人脈の無さ露呈wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102おかいものさん垢版2018/10/03(水) 06:24:40.30
>>100
ここは初心者は自分で試行錯誤する100のような人のためのスレだから
あんま方法は詳しく言わんでいいよ
ゾゾのカスタマーは割と質がいいと思う
チャットも真摯
0104おかいものさん垢版2018/10/03(水) 07:00:26.83
タカキュー、あれだけアイテムがあると選ぶ楽しさもあったよね
0105おかいものさん垢版2018/10/03(水) 07:28:35.96
在庫も割とあったよね
踏ん張ったら買えたし
昨日のTEAN?はあっという間になくなって泣いた
あとせめて10分は居てよ、ってのがcubesugar
タートル欲しかった
0106おかいものさん垢版2018/10/03(水) 07:32:49.12
やっとZOZO卒業できました!
自部屋は着ない服であふれてるのにめんとくさい探し方してまで欲しいアイテムはないということに気付いた
0107おかいものさん垢版2018/10/03(水) 07:59:00.35
それは在庫にとっても、今まで買えなかった人にとっても朗報
だがここにわざわざ書きに来る顕示欲見ると戻ってきそうでやだなー
0108おかいものさん垢版2018/10/03(水) 08:07:55.42
寝過ごして3時頃目が覚めて、ウトウトしながらタカキューとセブンデイズカートに入れて、またそのまま寝てたわ
タカキューは下げられて残念
セブンデイズはまだ買えた
0110おかいものさん垢版2018/10/03(水) 10:29:23.30
やっとかける?

TAKAQいいものあったね
ストール買えたのが嬉しい
0113おかいものさん垢版2018/10/03(水) 10:57:51.13
TAKAQカーデガンあったっけおいくら?
セブンは取り寄せだった
0114おかいものさん垢版2018/10/03(水) 10:58:36.10
定価6000円弱のニットが100円ちょっとで買えてほくほく
セブンで買ったパンツと合わせよう
0116おかいものさん垢版2018/10/03(水) 11:00:49.53
そこで自演しちゃうんだ・・・アラフィフっぽいなあ
0120おかいものさん垢版2018/10/03(水) 11:58:39.42
今月まだ3日しか経っていないのにクポで7000円も使ってしまった
スペシャルクーポンおそろしす
0124おかいものさん垢版2018/10/03(水) 12:03:59.45
お、嫉妬厨が湧いてきたって事は良い物があったって事か
買えた人おめおめ^^
0125おかいものさん垢版2018/10/03(水) 12:05:26.85
お届け日の希望の欄変わった?
お届け希望の時間とか予定日とか指定できる欄がそもそも無くて、選択出来なくなってるんだけど
0128おかいものさん垢版2018/10/03(水) 12:09:05.00
セブンデイズのワイヤー入りシャツが取り寄せになってる
今朝になって他の商品買って、まとめて発送にしようと思ったのに出来ないじゃん
0129おかいものさん垢版2018/10/03(水) 12:10:15.13
>>126
まじでか
クーポンで勢いで買ったけど朝になって要らんなと思ってキャンセル2回くらいしたんだよね
0132おかいものさん垢版2018/10/03(水) 12:19:14.26
いつどこで着たらいいかわからない半袖サマーニット買ったわ
0133おかいものさん垢版2018/10/03(水) 12:22:10.64
ニットの半袖ほど困るものはないw
このあいだ買って結局きてねえええ
0135おかいものさん垢版2018/10/03(水) 12:35:20.44
タコQが良クーポンで助かったわ
Tシャツあり、シャツありだったし
0138おかいものさん垢版2018/10/03(水) 12:52:30.95
最初に楽天知った時、円天の仲間かと思った
おばちゃんが円天でなんでも買えるのよーとか言ってたアレ
0139おかいものさん垢版2018/10/03(水) 12:59:53.70
楽天系ブランドの名前は地味にカッコイイ、オシャレなのが多い
0142おかいものさん垢版2018/10/03(水) 13:22:40.70
しまむらの客離れ続く!デフレ優等生の誤算
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181002-00240596-toyo-bus_all

 あるアパレル企業に勤める女性は、「メルカリでは『あのレア商品がこんな値段で売られている』と
いう探す楽しみがある」と話す。
都市部・郊外を問わず誰もが豊富なアイテムから好みの品を手軽に探せるようになり、
”宝探し“ができるリアル店舗の存在意義は相対的に薄れつつある。
0143おかいものさん垢版2018/10/03(水) 13:44:39.17
ZOZOはセレショ以上の店と以下の店わけないか?
検索だるいわ
0146おかいものさん垢版2018/10/03(水) 14:05:31.22
取り寄せってキャンセルになることもあるの?
0147おかいものさん垢版2018/10/03(水) 14:08:42.92
キャンセルも結構多いね
先月はヒスグラのマグカップとか
悪名高いのは今年元旦のステュディオスのシルキータッチTシャツ
キャンセルした数時間後に在庫が復活
0148おかいものさん垢版2018/10/03(水) 14:17:44.32
セブンのカーディガンとメンズのロンT無事に来ますように
0149おかいものさん垢版2018/10/03(水) 14:18:59.12
セブンのメンズのヘビーウェイトフットボールTシャツのモデルさんカッコいい
渋谷すばるっぽい
0152おかいものさん垢版2018/10/03(水) 14:31:36.57
オサレウォーカーのストレッチパンツ届いたけどガッカリよ
注文後に楽天の評価見てガクブルしてたけどまさに評価の通り
グレー選んだら画面よりめっちゃ薄い色だったよ
犬飼ってるから犬の毛が目立たないっていう思ってもないメリットがあった笑 部屋着にする
0154おかいものさん垢版2018/10/03(水) 14:42:42.34
仕事中に酒飲んで酒臭いままで接客する伝説のショップ
それがステュディオス
0155おかいものさん垢版2018/10/03(水) 15:11:14.18
お前らしょぼいブランドばかり買ってるなー
ブランドっていうかそれもはやメーカーだろ
恥ずかしくないの?
0158おかいものさん垢版2018/10/03(水) 15:40:41.82
堀江貴文 2011年6月20日
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/e/4e25be11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/e/5eef7bec-s.jpg
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
ライブドア粉飾決算 - wiki
捜査した理由
株式市場の私物化、政治や経済までを牛耳ろうとする姿勢に対する危機感が理由。
国策捜査は「時代のけじめ」をつけるためにおこなわれた。
架空売上
風説の流布(株価を変動させる目的で、虚偽の情報を流すこと)の疑いが持たれている。
性質
成長性の高い企業の姿を示し、その判断を大きく誤らせ、その犯行の結果は、大きいものがある。
すなわち、株価をつり上げ、実態よりも過大に見せ、人為的に株価を高騰させ、結果として、同社の時価総額を短期間で急激に拡大させた。
投資者をあざむき、その犠牲の上に立って、企業利益のみを追求した犯罪であって、その目的に酌量の余地がないばかりか、強い非難に値する。
裁判
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
>>1 >>2 >>3
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、
翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」
日本経済の復活を象徴するかのような、株価上昇が注目されていた。
「バブル再来か?」「株でいくら儲けられるか?」などの特集が組まれていた。
0164おかいものさん垢版2018/10/03(水) 16:32:33.25
わたしは2度ステュディオスにキャンセルされました(´・ω・`)
0172おかいものさん垢版2018/10/03(水) 17:55:51.58
>>152
まじか!一昨日私も買ったやつ?と思って確認したら買ったのはaimoなんとかのスキニーパンツだった 全然違ったw
もう何を買ったかも覚えてないくらい買えれば何でも良くなってるわ...
0173おかいものさん垢版2018/10/03(水) 18:01:16.87
ちょっと楽天でオシャレウォーカー見てみたけどそれほど悪い評価多くないじゃん
0175おかいものさん垢版2018/10/03(水) 18:03:16.00
>>171
なんかいいな
シンプルしゃれおつ

URのTシャツが取り寄せから届いたんだが
うーん
0177おかいものさん垢版2018/10/03(水) 19:55:09.91
みんなセンス良くなってきてる
これもクーポンの賜物よ
0178おかいものさん垢版2018/10/03(水) 20:00:25.76
ポチポチちたーいのん雑貨タダバラちてくだしあ(っ*’ω`с)ブハ
0183おかいものさん垢版2018/10/03(水) 20:30:04.06
今まで買わなかったカラーやデザインのものを試せるからね
0185おかいものさん垢版2018/10/03(水) 20:34:44.89
再入荷はぼちぼちあるけどほんと分かりにくいな
再入荷した分だけ見れればいいのに
0188おかいものさん垢版2018/10/03(水) 20:47:15.44
ひと通り見たけどめぼしいものなかったわ
何のこと指してるのかわからん
0192おかいものさん垢版2018/10/03(水) 21:12:20.04
184だけど、適当に追加きたって書いたら何で話広がってんだよw
この顔文字→(´・ω・`)
の奴ってやっぱ嘘吐きなんだな、誰かが欲しそうにした商品とか追加の話あるといつも買えてごめんねとか書いてるけど、今回のでホラ吹きなのが確定したわ!
0195おかいものさん垢版2018/10/03(水) 21:15:11.01
普通に追加もあったよ〜
どれかは教えてあげないよ、ジャン♪
0196おかいものさん垢版2018/10/03(水) 21:15:12.37
>>192
お前が嘘つきなんだろw
あとはノリで書き込んだだけってわからんの?
0197おかいものさん垢版2018/10/03(水) 21:15:49.63
顔文字とか音符とかアラフィフ臭丸出しで気持ち悪い
0199おかいものさん垢版2018/10/03(水) 21:17:55.65
>>196
>>198

連投気持ち悪いから、どっか行って
ID出ないスレは、これが嫌なんだよ
0202おかいものさん垢版2018/10/03(水) 21:23:30.09
192だけど酷いな、バラされて連投して暴れ出したw
今後顔文字の買えたは誰も信じない、顔文字ホラ吹きの道楽を1つ潰してしまった
潰してごめんね(´・ω・`)
0203おかいものさん垢版2018/10/03(水) 21:23:39.70
>>192
というか、このスレでクーポンといえば暗に「圏内(0円商品)」の話題だったのに
それがあまり出て来ない状況下で追加とか言われてもねえ

古参だけでマッタリやりたいよな
6月〜8月みたいな祭りは一回も来てないわけだし
0204おかいものさん垢版2018/10/03(水) 21:25:51.28
(´・ω・`)を使うのは何人もいるのに1人と決めつけている時点でアホ
0205おかいものさん垢版2018/10/03(水) 21:26:33.67
このスレで今まで使ってた「買えた」という意味は「圏内(クーポン値引き後0円)」商品がカートに入ったって事なのね
クーポン圏外で何円か出るもんを買ってる奴に関しては、勝手にしろというだけの話

9月からこのスレに来たニワカが増えてない?
0206おかいものさん垢版2018/10/03(水) 21:30:06.92
値引きクーポン自体は他サイトでもやってるからねw
ZOZOのクーポンが特別なのは表示価格がクーポンより安いものが紛れてる点だよ
0207おかいものさん垢版2018/10/03(水) 21:36:30.59
圏内といえば雑貨みたいなつまらんものばっかだからなあ

こっちは服が欲しいのよ
変なキーホルダーだのタオルだのいらんわ
0213おかいものさん垢版2018/10/03(水) 21:39:52.64
プロパーで買えよバカ野郎wwwwwwwwwwwwwwww焼却寸前を拾って何文句言ってるwwwwwwwwwwwwwwww
0217おかいものさん垢版2018/10/03(水) 22:54:44.67
184だけど、適当に追加きたって書いたら何で話広がってんだよw
0218おかいものさん垢版2018/10/03(水) 23:06:55.55
184は本当のことなのになんでみんななりすまししてるの?
0220おかいものさん垢版2018/10/03(水) 23:12:42.22
ビッグTやアロハあたりだろうけどクーポンに慣れてしまってる身としては
300から500円はちょっと二の足を踏む値段だな
0221おかいものさん垢版2018/10/03(水) 23:16:59.33
圏内はやめてしまったようだね
一時的かこれからずっとか…

最後のクーポン一枚でシャツ三枚の五分袖を着て思う
チクチクしよんねん
0225おかいものさん垢版2018/10/03(水) 23:54:48.68
ユニクロはZOZOのいんちきメーカーと違って安定やからな
0228おかいものさん垢版2018/10/04(木) 00:05:17.99
もう下げられた
解散いうより終了やろ
オーバーしかないし
0230おかいものさん垢版2018/10/04(木) 00:10:23.28
オープン前のショップもあるし酷いゴミクーポンでした
0232おかいものさん垢版2018/10/04(木) 00:13:47.55
アズールでさえ高い
もう終わりや
0235おかいものさん垢版2018/10/04(木) 00:16:29.33
地震キター
0238おかいものさん垢版2018/10/04(木) 00:20:58.05
昨日のセブンデイズサンデイは、なかなか良かったよね
その前はグリーンパークス
その前は快眠ラボ

8月のハイシエラ祭りから9月以降にガチでお得なのはこれぐらいだな
0239おかいものさん垢版2018/10/04(木) 00:21:28.18
昨日古着屋でタグ付きのユニクロスキニー300円で買った俺が勝ち組
0240おかいものさん垢版2018/10/04(木) 00:24:08.42
アズール入ったけど取り寄せ
おまとめ狙ってるならさっさと寝た方がいいぞ
0241おかいものさん垢版2018/10/04(木) 00:25:59.72
昨日一昨日はオーバーしても欲しいのがあったのでかなり買い物してしまったが今日はなんもない
0245おかいものさん垢版2018/10/04(木) 00:39:49.63
>>243
ふりふの3000初めて見たわ
0247おかいものさん垢版2018/10/04(木) 00:54:20.30
足袋は何cmが残ってるんだか分からん
0255おかいものさん垢版2018/10/04(木) 01:48:59.18
ふりふの物って安っぽいのに定価強気だよね
とりあえずふくさ買ったー
0256おかいものさん垢版2018/10/04(木) 01:53:00.45
確保厨は相変わらずいるのか
本当ツーラーの為の改悪だな
0257おかいものさん垢版2018/10/04(木) 01:58:46.67
ショールクポったけどポリ100なのね...
安いから良しとしよう
0258おかいものさん垢版2018/10/04(木) 02:51:19.31
>>248
お気に入りに全部入れても分からないな
スマホじゃなくてパソコンのみ?
同じ色のサイズ違いの在庫無しが分かったらいいな〜
0259おかいものさん垢版2018/10/04(木) 04:19:42.79
ふりふ、1時以降買えた人いる?
ずっと粘ってたけど激戦で何も買えなかった…
0261おかいものさん垢版2018/10/04(木) 04:36:44.22
>>258
そいついつも嘘言ってるアホだから >>184と同一人物だ

どの端末からでも同色サイズ違いの在庫はわからんよ
0262おかいものさん垢版2018/10/04(木) 04:39:26.11
>>258
在庫の切れたサイズや色は、お気に入りページに「在庫なし」と表示される
0264おかいものさん垢版2018/10/04(木) 04:59:46.19
>>262
全サイズの在庫が全て切れた色じゃないと在庫なしにはならないよね
例えば赤と黄の2色展開の商品でS.M.Lがあったら、赤のSだけでも在庫残ってたら赤は全て在庫なしにならない
0265おかいものさん垢版2018/10/04(木) 05:07:56.53
ふりふのピン付きショール買えた
ことが最大の喜び

byマウジー
0267おかいものさん垢版2018/10/04(木) 05:18:14.60
>>266
お気に入りの話なんだけど、合ってない?
アプリかスマホのブラウザーによっても変わるんかね
間違いあったら修正して
0274おかいものさん垢版2018/10/04(木) 06:53:03.24
圏内以外は報告しなくていいよ
0276おかいものさん垢版2018/10/04(木) 06:59:44.03
つか、3月ぐらいから秋冬モノをウォッチしてた身からすると、どれもこれも値上がりしてんだよね
そんなに商品のレパートリー無いんだよ
たとえば、同じナノのスエットが、8月には1,000円で買えたのが、今はクーポン使って2,500とか

自分は先読みしてアーバンのアウターとか1,000円台で買っておいたから、今活躍してるけど
数ヶ月前の値段を知ってると、バカバカしくて見る気もしないんだよねw
0278おかいものさん垢版2018/10/04(木) 07:30:01.07
そうでもない
7月ぐらいに、ここで秋冬モノの話題を出したら「今は夏だよ?」とか反論されたからw
0280おかいものさん垢版2018/10/04(木) 07:34:26.77
7月、8月ぐらいには頻繁に出てたのよ
あの頃はみんな圏内ばっか気にしてたけどw

圏外1,000円オーバーぐらいで、ブルゾンとかトレンチコート買えた
0281おかいものさん垢版2018/10/04(木) 07:34:56.15
ていうから圧倒的にお得ではあるんだけど、9月までのこと考えると
やっぱり…だなぁって感じ
完全終了じゃないあたりは感謝してるけどね
たまに祭りが来るといいなあ
0282おかいものさん垢版2018/10/04(木) 07:36:11.40
>>280
ええー?ブルゾン?トレンチ?千円で?
悔しがりたいから買ったスクショを見せてくださいな
0283おかいものさん垢版2018/10/04(木) 07:39:11.12
昨日アズールことごとく取り寄せだったなー
アズールの取り寄せって結構な確率でこないんだよね…
来て欲しい
全体的に取り寄せ率上がってるね
おまとめできないからなんだかなー
0284おかいものさん垢版2018/10/04(木) 07:42:32.58
トレンチとかもあったような気がする
8月にカーディガンは1000円で買ったわ
去年プロパーで迷ってやめたやつだったからラッキーだった
0286おかいものさん垢版2018/10/04(木) 07:48:13.22
なんだ嘘か…虚しい人生だなあ…
期待するほど悔しがる人はもしいても少数だと思うよ
つかその様子すら目に見えないのにそれでも楽しいのか

秋冬物のコート的に使えそうなロングコーデガンならクー内で春あたりにあったね
今日着ようか迷ったw
0287おかいものさん垢版2018/10/04(木) 07:48:54.47
URじゃなくてセンスやサニー、URだとしてもフォークとかじゃないの
0289おかいものさん垢版2018/10/04(木) 08:04:31.87
アウターはその年のトレンドが露骨に出るアイテムだからプロパーで毎年買い直した方がいいよ
0291おかいものさん垢版2018/10/04(木) 08:17:42.96
当時も「雑貨なんて見てるやつはアホ」だとw書いてたんだけどね
「ミネトンカのキーホルダー買えたー」とかwそんなノリのアホに、いちいち美味しい商品を教えてやる義務は無いからw
0292おかいものさん垢版2018/10/04(木) 08:18:41.49
今治タオルとかwな
んなの、お歳暮で貰えよとw
0294おかいものさん垢版2018/10/04(木) 08:22:17.43
快眠ラボだって、6月ぐらいには大体600円ぐらいでルームウエア放出されまくってたよ
ここには書かなかったけど

なのに、このスレでは「マグカップ買えたー」w
0295おかいものさん垢版2018/10/04(木) 08:24:17.33
あと、トランスコンチネンツのステンカラーコートも、1,300円ぐらいで買えたよ
今4,500円ぐらいで売られてるけどね
0297おかいものさん垢版2018/10/04(木) 08:27:44.64
まだまだ安くなるからな。まじで今買わないほうがいいぞ
0299おかいものさん垢版2018/10/04(木) 08:30:03.88
>>295
トラコンめっちゃ安い時あったな
トラコンは興味無いから扱ってたNIKEのコルテッツとか2000円くらいで家族分買ったわ
0301おかいものさん垢版2018/10/04(木) 08:33:10.04
>>278
そんな3ヶ月も根に持ってたの
大変だね
0303おかいものさん垢版2018/10/04(木) 08:34:43.85
あーいまさらだがイキナリステーキコラボオマケの広告に一言も5000円以上の商品とは書いてないぞ
1回の注文で5000円以上買ったのに送られてこないから完全に詐欺られた感出るやり方だなこれ
http://ikinaristeak.com/news/zozotowen/
0304おかいものさん垢版2018/10/04(木) 08:35:26.10
買ってるメーカーがウンコ過ぎて全く羨ましくない
>>299はそこそこ羨ましい
0305おかいものさん垢版2018/10/04(木) 08:35:26.13
こういうID出ないスレだと、有益な情報があっても、つまらない雑談で流れちゃうのよね
みんな損してたんだなあと思う
0306おかいものさん垢版2018/10/04(木) 08:40:58.37
メインで着る服はプロパー、遅くてもプレくらいまでには揃えて
クポはゲームやガチャ感覚でこんなん買ってもたーwって楽しんでる人がほとんどだろ
本気の奴がおるとは
0307おかいものさん垢版2018/10/04(木) 08:49:11.55
せやね いかに圏内で買えるかって言うゲームやったのにつまらんようになったね
0313おかいものさん垢版2018/10/04(木) 09:32:58.53
>>294
快眠ラボのパジャマっぽいデザインでまともなのが600円くらいはこの間のが始めてだよ、今年ずっと見てた
0317おかいものさん垢版2018/10/04(木) 09:47:50.38
快眠ラボはスペシャルになってから安いのを対象から外したり500円クーと絞ったりもしてるからもうあんなに安く買えないね
他のメーカーもそうだけどね
0319おかいものさん垢版2018/10/04(木) 09:56:09.14
婚活って言葉やめたらどうや?勃起に変えたらええ、勃起活
勃起イコール結婚だからやな、女も歳食うとわかるぞ、男が自分に勃起してくれてる事が如何に有り難い事か、
口では何とでも言える、しかし勃起は何ともならん、あれが男の本音本心や、
勃起してくれるうちが女の華や、よく考えなさい
0333おかいものさん垢版2018/10/04(木) 11:58:23.21
うーん、定価1080円のが圏外だと微妙だなぁ…すっかりクポン脳だよまったく
0335おかいものさん垢版2018/10/04(木) 12:11:41.62
まだ判断するには早い気もするけど今のところ今月は圏内なしか
0336おかいものさん垢版2018/10/04(木) 12:21:34.87
何か来たかと思ったら靴下かよw
ホント弾切れしてんなZOZOも
0344おかいものさん垢版2018/10/04(木) 12:34:10.39
パーマーだからもろた
欲しかったの買えなかったけどーー!
0345おかいものさん垢版2018/10/04(木) 12:34:33.41
ダイソーの靴下と1000円ぐらいの靴下やったら変わらんよ
5000円くらいからは変わってくる
0352おかいものさん垢版2018/10/04(木) 12:42:21.39
転売目的でやってる人はある意味かわいそうだ
商売的な仕入れ義務感があるから楽しめないよな
期待もの欲しいものだけやってて買えたら嬉し〜!ってのが健全でいいと思う
0353おかいものさん垢版2018/10/04(木) 12:46:01.77
メルきち 届いたらすぐ転売しとるな
フットワーク軽いな もう仕事やろこれ
0355おかいものさん垢版2018/10/04(木) 12:47:03.04
>>347
NICI ニキのパスケースは在庫各1〜2個とかしかなかったと思うから
ZOZOに通報したら簡単に裏付け取れるな
電話、メールで連絡くるよ
0356おかいものさん垢版2018/10/04(木) 12:47:23.68
この人は通報されるべきだと思うわ
一人でたくさん買ってる証拠も揃ってるし
ゾゾにいってもやってくれんのかの
より多い人からの通報がいいと思うから暇な人は続いてくれ
0360おかいものさん垢版2018/10/04(木) 12:49:13.45
セブンのカーディガンが取り寄せ成功してたぞ!
やったー
0362おかいものさん垢版2018/10/04(木) 12:49:56.30
>>357
どっちにしろ数は少なかったから通報したらすぐにわかるだろう
他の商品と併せてやったらより効果的
0365おかいものさん垢版2018/10/04(木) 12:54:22.83
>>354
売れたやつは削除してるだろうから
どんだけ転売してるの
ゾゾッとするわ
0367おかいものさん垢版2018/10/04(木) 12:56:56.53
1個すら買う事できない時もあるのに、こんなに何個も買えて羨ましいなぁ・・・
0368おかいものさん垢版2018/10/04(木) 13:00:00.47
ZOZOスーツ もう計測しそうもないし売ろうかと見たら全然売れてないんやな
売れてても300円とかやし 持ってたらええことあるんやろうか
0369おかいものさん垢版2018/10/04(木) 13:00:19.07
他にも複垢っぽい奴おったら晒してくれ
まとめて通報するわ
0374おかいものさん垢版2018/10/04(木) 13:09:09.46
家族垢だったら全く問題ないしね
ノロマの僻みとしか思えない
0375おかいものさん垢版2018/10/04(木) 13:10:27.54
ほぼzozoから仕入れてる転売ヤーじゃん
自分も同じもの何個かもってる
0376おかいものさん垢版2018/10/04(木) 13:10:48.95
正直こんな程度では通報するだけ無駄だろう ここに晒される方が嫌だろう
0378おかいものさん垢版2018/10/04(木) 13:19:34.96
今まで複垢で注意されたとか聞いた事無いしソースも見た事無い
晒されるのもわかった上でやってるだろうし宣伝で本人が貼ってる可能性すらある
ノロマは指くわえて見ているしかないのが現実
0380おかいものさん垢版2018/10/04(木) 13:31:03.66
entre squareの時色々な物かなり粘ったけど、全くと言っていいほど動きがないまま1個ずつ売り切れて行った
いつもと違って変だったからツーラーとかが何かやってるのかもね
0381おかいものさん垢版2018/10/04(木) 13:33:29.56
おもった。
スマホアクセサリーの猫とか狐とかこれ激戦だった
3つも取ってるし
0383おかいものさん垢版2018/10/04(木) 13:39:41.25
ツーラーじゃないにしても事前に何が対象になるのか分かってるのかもね
0385おかいものさん垢版2018/10/04(木) 13:45:20.16
>>382
えてして脳みそない人はかえって味方の足引っ張るから来ないでええでw
0387おかいものさん垢版2018/10/04(木) 13:47:40.51
>>380
それ今日のふりふも同じ感じだったよ
動かないまま長時間確保されつつ規則正しく在庫なしになる感じなんだよね
また妄想ガーとか言われそうだけど
0390おかいものさん垢版2018/10/04(木) 13:57:41.05
>>387
今日のふりふめっちゃ動いてたけど?
何個も入ったわ!
初心者でてけー!
0392おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:00:07.85
>>388
かんざしもそうだしふりふの圏内付近全体的にそんな感じだったよ
欲しい物を中心に狙えそうな物全部ずっと狙ってたけどw最後まで「タッチの差で〜」すらならなかったよ
普段だとどんなに激戦でも動きはあるのにね
0393おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:02:06.66
>>391
みんな知らないんだね
教えてあげなーい
0394おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:02:40.60
ゾゾも携帯認証やって一人一垢でしかクーポンでは買えないようにすればよい良い
0397おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:03:23.28
今日も多分みんなが知らないこと
スレに書いてた人いたのにね
知ってる人は言うな!って思ってたと思うし、知らない人はスルーだね
0400おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:08:32.22
あなただけのセールに黒キティが来ていてわろたw

どうやら無意識にチェックしていたようだ(´ω`)
0401おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:11:07.89
>>399
知らないって残念だね
0402おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:12:55.00
夜はフルーツのパンツ、アズールの取り寄せじゃないTシャツ、ふりふはヘアピンを買った
フルーツは速攻で過去に何度も下げていたからすぐに決済、ふりふは3000円の時は圏内、圏内近くで
結構で来ていたのですぐに見に行ってカートに投入し決済とそんな感じ
0403おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:13:06.52
>>398
むしろ酷くなってる気がする
客が分散するから前よりも確保やbotに命令を出しやすくなったのかも
正にツーラーの為のアップデート
0404おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:13:15.53
追加靴下か
前までならぜったい手出さないのに安く見える不思議
0405おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:14:39.00
>>402
フルーツ何分決済?
前より短くなったよな
間に合わなかった
0408おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:22:12.05
>>303
1回の注文、2000以下の古着4点合計5500円くらいで買ったときに貰えたよ
0409おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:24:07.15
>>380
それ複数買ったけど遅すぎるんだよ
こっとは最初にインテリアを見てるわけだし
あの重い中、何度もトライして決済したからね
もちろんツーラー使いなんかじゃない
それにアントレスクエアは人気商品だし、あの時は52円で買えたんだから動きなんてあるわけない
0410おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:27:18.66
>>405
0時更新、パンツ見つけて、速攻カートに入れて0時1分には決済したよ

前にも何度か言っているが過去の経験が生きてくるって言ってるのになー
ストアによって下げるのが以上に早いんだし
0411おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:28:34.43
うるさいなお前ら
また脳足りんがライバル増やしてんのか
0412おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:31:06.95
ツーラーを指摘したレスがあると100%ツーラーを否定したり擁護したりするスレがすぐにつくよなw
毎回ワンパターンで特徴があってわかりやすいw
0413おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:34:33.50
>>411
そろそろ言われると思った
ツーラーツーラー言ってるのが
可哀想でさ
0414おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:36:03.13
>>409
複数買ったって複垢だよな?
動きなんてあるわけないって言ってるくせに複数買えたとかイミフ
あれだけ重いと遅いも早いもないだろう
0416おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:42:11.48
まあハンカチは凄いわな
1枚買うのにも大変だったし まだ出してない在庫もあるかもね
0417おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:44:16.95
347こそツーラーだな
みんな当然通報したよな?
まさかここで文句を言うだけなの?
0418おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:45:44.94
>>412
明らかにワイしかカートに入れとらんもんを買ったーとか複数買いしたとか言う奴もおったからな
ここは嘘の宝庫やで
0422おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:51:38.24
まあ複垢もツーラーも中の人が見たら一目瞭然だろ
それでも何も対策しない、むしろツーラーに有利にシステム変更したって事はそう言う事だ、わかるだろ?
0425おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:53:27.77
>>420
本当に頭悪いね
端末は固定垢でやるという発想は思い浮かばないんだね
ここまで馬鹿とは
0426おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:56:59.49
>>425
同じ名前やカードだったら普通に複垢だろ
こんな知恵遅れおるんか...
0427おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:58:15.80
ノロマとか関係無い話なのに絶対ノロマ、遅いからで片付けようとするツーラーの常套句
余裕で買えた、かなり動いてた、これも一緒
0428おかいものさん垢版2018/10/04(木) 14:58:45.06
>>426
横から見てるけど君勘違いしてると思うよ
同じ垢で3つの端末にログインしてるのだから複垢してないでしょう
0429おかいものさん垢版2018/10/04(木) 15:00:13.04
>>303
1回5000円以上で成立するとこを
数回分をまとめて計5000円以上で発送されたんじゃないの
0430おかいものさん垢版2018/10/04(木) 15:01:11.34
馬鹿ばっかだからこっちは良い思いさせてもらってます( *´艸`)
0432おかいものさん垢版2018/10/04(木) 15:03:31.67
>>152のオサレウォーカーのパンツ、洗濯して干してみたら、もはや野良着って感じで萎えたYO!
0434おかいものさん垢版2018/10/04(木) 15:06:48.47
通報するくらいしかないね〜
ま、次スレすら立てないここの住人がわざわざ通報なんかするわけないし
ZOZOも何もしないから通報しても意味ないけど( *´艸`)
0435おかいものさん垢版2018/10/04(木) 15:07:06.75
LANVINかどうか忘れたけど
いつぞやのハンカチ商品数凄いあったのにカスリもしなかったよ
こうゆうやつらのせいか!!
0439おかいものさん垢版2018/10/04(木) 15:09:06.01
>>433
自分が間違ってたら自演で片付けて
知恵遅れとか捨て台詞残して 可哀想な人やなあ
0440おかいものさん垢版2018/10/04(木) 15:12:03.51
>>439
思い込みで書き込んでいる人間は何を言っても無駄
糖質そのものだから
0444おかいものさん垢版2018/10/04(木) 15:14:26.26
>>441
都合悪い質問はスルーだしもういいよ
マジもんのアホ相手にするのは時間の無駄だった
0445おかいものさん垢版2018/10/04(木) 15:17:29.38
>>422
これが正解
ツールすら使えんバカばかりだからおかげで良い思いさせてもらってます
ごっつぁんです
0449おかいものさん垢版2018/10/04(木) 15:26:47.80
>>419
俺はPC、タブレット、スマホの3台使って買ってるよ

これって各違うメルアドで登録?
同じブランド3つ買えるの?やってみようかな
0451どこかの中の人垢版2018/10/04(木) 15:28:43.62
10月からのクーポン変更まとめ

ショップごとにクーポンが設定され複数で使えるようになった

1ショップ当たりのクーポン対象商品が大幅に激減

圏内で買えていた商品はクーポン対象外になった(圏内の商品はクーポン対象にしないように全ストアにお達し)

圏外で買えていた商品も一部クーポン対象外になった(ハッピーソックスなど)

取り寄せ商品が大幅に増えた

クーポンの割引金額分はZOZO側が何割か負担していたが10月よりさらに減った

今年は去年以上にアパレルは不況、さらに災害が多く売り上げが落ちたため、
そして転売者が増えたため、このような変更が行われた
0452おかいものさん垢版2018/10/04(木) 15:33:41.65
こんだけクーポン、転売って連投してたら
そりゃ他の板からも人来てますます買えなくなるわなw
0453おかいものさん垢版2018/10/04(木) 15:34:11.52
最近不正受給者がオクで転売しまくって荒稼ぎしてたのがばれて逮捕された
0454おかいものさん垢版2018/10/04(木) 15:36:22.65
クーポン対象にならないと買わないくせに常連の品を注文→キャンセル→注文→キャンセルと無駄に確保する奴が増えたからじゃないの
0457おかいものさん垢版2018/10/04(木) 15:50:35.83
>>451

>圏内で買えていた商品はクーポン対象外になった(圏内の商品はクーポン対象にしないように全ストアにお達し)

これが一番悲しい

>圏外で買えていた商品も一部クーポン対象外になった(ハッピーソックスなど)

なぜ…?!

>取り寄せ商品が大幅に増えた

これは感じる

>クーポンの割引金額分はZOZO側が何割か負担していたが10月よりさらに減った

これマジか?!
0458おかいものさん垢版2018/10/04(木) 15:52:17.86
今年は郵便も値上がり、ヤフーもメルカリもバラマキ終了、アマゾンも渋い
そしてZOZOの改悪と景気悪いな
株価だけは絶好調で
0460おかいものさん垢版2018/10/04(木) 16:00:05.39
前澤が前に出過ぎたせいで時価総額がかなり減ったのもあるかもな
あと田端の発言でアンチが増えすぎた
0461おかいものさん垢版2018/10/04(木) 16:07:06.55
ブックオフもかつてすごい勢いで急成長してきたのに今は風前の灯
ZOZOももう頭打ちで今後は衰退の道を辿っていくのではないかと思う
実際にどこのショップも自社のECサイトに力を注いでいるし、
何よりも手数料30%は高すぎる
それに楽天アベニューやアマゾンもどんどん伸びて来ているし(しかも手数料は15%程度)
0466おかいものさん垢版2018/10/04(木) 16:51:35.92
即購入OK
プロフィール「よくある質問」に記載済みの質問は返信しません
あらかじめご了承ください

【値下げ交渉不可】実物は画像4枚目
0468おかいものさん垢版2018/10/04(木) 16:54:30.32
>>465
モデルさんが着ても変なバランスでダサいから一般人が着たら恐ろしいよね
0469おかいものさん垢版2018/10/04(木) 16:55:11.11
既製パーツ組み合わせてwwwwwwwwwwwwwwwwなんちゃってオーダーwwwwwwwwwwwwwwww
0470おかいものさん垢版2018/10/04(木) 16:58:03.49
ZOZOオーダーメイドwwwwwwwwwwwwwwww汚ー駄ー冥土wwwwwwwwwwwwwwww
0471おかいものさん垢版2018/10/04(木) 16:58:06.56
>>462
ユニクロも同じようなことをやるだろうし、ZOZOは品質が糞だから話にならん
ゴミ
0472おかいものさん垢版2018/10/04(木) 16:59:37.79
MA-1が買えなくて晒すことで悔しさを紛らわす悲しき乞食ババア( *´艸`)
0473おかいものさん垢版2018/10/04(木) 17:00:49.44
メルきちって人やばいね ほぼ見たことあるやつだな
NICIのゴリラは私が買ったから買えなかったのかな?w
0474おかいものさん垢版2018/10/04(木) 17:03:20.85
>>473
やり手の転売ヤーだよねw
リーバイスのパンツを3本とか
チンバーとか  
0475おかいものさん垢版2018/10/04(木) 17:06:23.11
勝ち組は、収納ボックス
パンツとか漁ってる、めるキチがいは
まだまだ
0476おかいものさん垢版2018/10/04(木) 17:07:14.85
今までのクーポンが異常だったんだよ
無料でもらえたことがおかしい
だからこそ貰えたものは大切にすべし
0477おかいものさん垢版2018/10/04(木) 17:07:55.93
婚活って言葉やめたらどうや?勃起に変えたらええ、勃起活や
勃起イコール結婚だからやな、女も歳食うとわかるぞ、男が自分に勃起してくれてる事が如何に有り難い事か、
口では何とでも言える、しかし勃起は何ともならん、あれが男の本音本心や、
勃起してくれるうちが女の華や、よく考えなさい
0479おかいものさん垢版2018/10/04(木) 17:10:44.22
履歴みたら昨日と今日だけでTシャツ4枚買ってたわ
この間Tシャツを数えてみたら504枚あって減らそうと思っていたのに
また増えたわ

セブンデイズ、セマンティックデザイン、ヤードプリュス、アズール
0480おかいものさん垢版2018/10/04(木) 17:12:48.10
収納ボックスなんて送料かかるから転売ヤーは手を出さんよ
0484おかいものさん垢版2018/10/04(木) 17:33:02.43
16時頃にCARVENが圏内だったよ
たまたま覗いたら
定価16000円のカーディガンをゲット(^_^)
ラッキー
0487おかいものさん垢版2018/10/04(木) 17:48:44.06
>>473
あーそうか。ハリネズミは私が買ったから買えんかったのかな
てことは在庫1ずつだったんか
0488おかいものさん垢版2018/10/04(木) 17:49:27.34
>>476
します
感謝しかないよ
できればこれからも端数払って何か買わせて欲しいね
0490おかいものさん垢版2018/10/04(木) 17:56:52.73
>>286
多分だけど
人というのは自分を中心にしか考えられない
何を買えた!(羨ましがらせたい)って人はおそらくそういう報告を見ると血を吐くぐらい悔しいんだと思う
だから、自分の嘘を見た人は同じ思いでいるだろうと「買えた嘘カキコ」をする
みんなはそんな事は多彩な毎日の中の一瞬のことだから、ああそうなんだ、としか思ってない事に気付かない
0491おかいものさん垢版2018/10/04(木) 18:05:12.32
数日前にテッドベイカーの靴下が1700円で出ていたでしょ
これが2000円クーポンで送料のみで買えてた

ところが10月1日より改定されて、同じ商品が来ても2000円クーポンは除外され、
対応する場合1000円クーポンだから700円+送料が掛かるようになる

端数分が前半なら大した負担額にならないけど後半だと痛いよね
0492おかいものさん垢版2018/10/04(木) 18:06:02.57
前澤友作(42歳)ZOZO社長 身長162.1cm     …の直近5年
15年度:1億1822万6600株 × 配当金34円=40億1970万4400円
16年度:1億1822万6600株 × 配当金47円=55億5665万0200円
17年度:1億1822万6600株 × 配当金36円=42億5615万7600円
18年度:1億1822万6600株 × 配当金29円=34億2857万1400円
19年度:1億1822万6600株 × 配当金36円=42億5615万7600円
 ※大口株主のため配当税は一律20.42%(所得税+復興特別所得税)…手取り8割
 ※役員報酬は毎年1億円未満…基礎控除ひいて所得税45%+住民税10%+社会保険料で半分取られる

時価総額は1億1822万6600株×1株3250円=3842億3645万円(オーナーだから売れない)
莫大な配当金を毎年受け取れる
創業者や創業家は役員報酬ではもらわない(税金高いし部下にも配慮)
0493おかいものさん垢版2018/10/04(木) 18:10:26.22
今では〜とかを語ってるのは初心者ババア
だろうね
変化に弱くてワロ
別に何とも思わないわ
0495おかいものさん垢版2018/10/04(木) 18:22:06.17
アニー山尾といいスピード今井といい
性の虜になればwwwwwwwwwwwwwwww離れられないwwwwwwwwwwwwwwwwしつこい情事wwwwwwwwwwwwwwwwオトコ以上wwwwwwwwwwwwwwww

名作映画=危険な情事を思い出したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496おかいものさん垢版2018/10/04(木) 18:35:19.13
>>491
あの時もらっておいてよかった
何足も世話になったなあ
大事に履くよ
0497おかいものさん垢版2018/10/04(木) 18:42:47.88
>>478
タカQは全体的に商品の質が低い
最初から購入対象として除外してる
0498おかいものさん垢版2018/10/04(木) 18:45:06.42
>>494
顔文字はアラフィフしか使わない
0499おかいものさん垢版2018/10/04(木) 18:49:15.40
>>347
1,000円も利益出来ないようなもんを、わざわざ手間隙かけて売買するって時間のムダ過ぎる・・・
FXや株をやるタネ銭も持ってないぐらい貧乏って事なのか
0500おかいものさん垢版2018/10/04(木) 18:52:53.73
ふりふの追加買えなかった
キャンセル分だろうけど気付くかー( ノД`)
0501おかいものさん垢版2018/10/04(木) 18:52:59.94
LANVIN en Bleuのハンカチなんて、ギフトの余りモンとしてリサイクルショップで埃かぶってるじゃん
せいぜい300円ぐらいで
わざわざメルカリで買うバカはいるのだろうか
0502おかいものさん垢版2018/10/04(木) 18:56:03.17
>>479
でも、クーポン使って実用的に意味があるものを買っていくと
8割ぐらいはTシャツになるよな

自分もチャンピオンのTシャツだけで10枚ぐらい買った
追加でちょいちょい出て来てたからね
0507おかいものさん垢版2018/10/04(木) 19:19:22.29
テッドベイカーのTシャツと靴下、ワイシンのショルダーバッグ、ハイシエラのリュック、ナノユニバースの凶器ハットは家宝とさせていただきます
0508おかいものさん垢版2018/10/04(木) 20:05:02.81
今月圏内が一回も来てないな
前も何日か来なかった時あったよな?
あったと言ってくれ〜〜〜
0510おかいものさん垢版2018/10/04(木) 20:11:38.94
ベクトルもメルカリに出してんだな

881 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2018/10/04(木) 19:40:35.01 ID:yRp4pAED0 [2/2]
【業者】
株式会社ベクトル
ブランド古着販売のベクトル
ブランド古着やブランド品や家電やおもちゃなど様々なジャンルの中古品を扱うリサイクルショップです。
ヤフーや楽天、ヤフオクでは岡山の本社の住所になっているが、メルカリでは兵庫県神戸市の店舗住所を使い、個人名義で登録。

フリマアプリ「メルカリ」で chaoさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/604051811/
0512おかいものさん垢版2018/10/04(木) 20:33:08.82
もうあの時間は終わって
僕らは人生と向き合う時なんだ
0515おかいものさん垢版2018/10/04(木) 20:40:02.91
他にもタダバラまきしてるところ何件かあるから問題ナッシング
0516おかいものさん垢版2018/10/04(木) 20:44:08.98
今頃圏内が終わっていることに気付かない情弱はそっちに行ってくださいね〜
さようなら〜
0520おかいものさん垢版2018/10/04(木) 21:06:40.15
ツーラー転売屋を通報するならこれも次いでにZOZOに伝えよう

「アカマイ・テクノロジーズ」という会社がボット(自動プログラム)によるアクセスを見破って自動的に排除するシステムを開発した
BOTの特定の動きは人間が商品をカートに入れて購入する動きとは全く違うから簡単に判別出来てBOTでの購入自体が不可能になる
これをZOZOにも導入してもらってツーラー達を根こそぎ排除して貰おう
チケット販売大手のイープラスがこれを導入して結果が出て実績もある
一人よりも二人、数が多いほどZOZOが動く可能性が上がる、ツーラーが嫌いな人はZOZOにアカマイと契約してBOT対策してくれって問い合わせから要望出そう

ソース
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34543880U8A820C1000000/
0523おかいものさん垢版2018/10/04(木) 21:09:26.07
>>520
そんなんとっくの前から苦情とかとも合わせて色々入ってきてる
だけどZOZOは何も対策しないから無駄、そういう事だ
0525おかいものさん垢版2018/10/04(木) 21:14:59.76
なんか近所にデカいマンションができるのに反対運動してる地域住民みてーだな
0526おかいものさん垢版2018/10/04(木) 21:17:04.12
>>523
通報されたくないからって必死だね
通報されたくない人はZOZOは何も対策しないから無駄と毎度主張するよね
ユーザーの要望で企業が動く事は普通にあるんだよ
0529おかいものさん垢版2018/10/04(木) 21:27:54.07
内通やめてけれ
二年間で700回超
執行猶予つかんかも知れんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530おかいものさん垢版2018/10/04(木) 21:35:18.58
ワザとだろうけどツーラーがいないとはさすがに誰も思ってないだろw ZOZO側が対策しないからbot使った物勝ちって事
USEDの片手間にクーポンつまんでうまうまですわ もちろん自動ね おまけにつけるとよく売れるんだなこれが
0531おかいものさん垢版2018/10/04(木) 21:40:37.68
なあおまいら
最後の1クーポン三枚案件の五分袖Tシャツ
なんか痒くないか?
チクチクする痒い
0532おかいものさん垢版2018/10/04(木) 21:42:30.28
3000円クーばらまいた時みたいにSMS認証すればいいのにな
0535おかいものさん垢版2018/10/04(木) 21:45:03.63
>>533
そう言うんじゃないと思う
赤い斑点とか出ないしw
でも、なんでも一度洗ってからのほうがいいよな
0536おかいものさん垢版2018/10/04(木) 21:48:08.68
普通は洗ってから着るもんだぞ
中国製などの輸入品は製品に薬品が使われていなくても
輸送中に虫が付くことがあるからコンテナやダンボールごとに薬を撒いてんだよ
0537おかいものさん垢版2018/10/04(木) 21:49:43.48
>>535
目に見える症状が出なくてもダニはいて痒くなるよ
クーポン対象の物なんか酷いと数年前の物も出てるから洗って着た方がいいよ
0543おかいものさん垢版2018/10/04(木) 22:03:36.25
このシステムになってからモチベーションがあがらない すぐ諦めてしまう(´・ω・`)
0545おかいものさん垢版2018/10/04(木) 22:06:46.67
買えば買うほど単価下がるからちゃんと全部見るようにはなったな
0550おかいものさん垢版2018/10/04(木) 22:20:15.67
>>540
転売したい人はあれだけど、サイズがタイト過ぎるなあ
0552おかいものさん垢版2018/10/04(木) 22:27:08.06
今月は15000円のシャツ1枚だけ買っただけだけど、お前らそんなに買わないのか
俺の1枚だけに負けてんじゃないか
0564おかいものさん垢版2018/10/04(木) 22:45:58.83
自分は負け犬じゃないんだって必死に思い込もうとしてるんだろうね笑
0576おかいものさん垢版2018/10/04(木) 22:58:27.79
>>575
おいおい弱い物イジメはそのへんにしておけよ笑
勝ち組は高みの見物と行こうじゃないか^_^
0582おかいものさん垢版2018/10/04(木) 23:06:23.76
>>540
楽天系こそツーラーの巣窟でしょ
しかも楽天はカートに入れた後に決済までしないと確保出来ない
自動で決済迄瞬時にするBOTに手動が勝てるわけ無い
0584おかいものさん垢版2018/10/04(木) 23:08:37.18
ヤフーや楽天はカートに入れただけじゃ意味がないんだよなー
0586おかいものさん垢版2018/10/04(木) 23:35:00.82
幸せなら尻叩こう
幸せなら尻叩こう
幸せならペンペン尻叩こう
幸せなら尻叩こう
0595おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:09:58.26
タカキューやアズールより糞とかもう駄目だ
0598おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:12:04.58
今日は昨日より酷いな
ニューストンの在庫は1ばかりだし
0603おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:16:45.70
スカートと花柄バッグ買いました
おまとめでお安く買えてほくほくです
0606おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:18:59.43
>>603
私は星バッグとフリンジのトップス買ったよ〜複数ショップ買いできるからいいよね
0607おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:20:15.24
ワイもバッグもらっといたで
さすがにこれだけ時間あって買えんかった奴はノロマ過ぎるやろ
向いてないから辞めとき
0610おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:21:07.41
少ないπをみんなで競い合うからますます買えなくなるな
しかも9月より在庫を調節してるし
0612おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:23:19.39
3000円の方は出遅れて検討しているうちに下げられた…
タイムラグが厳しい
0617おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:25:40.56
手動で行けたが運が良かっただけ
ポンチョ欲しかった
もうこのパターンだとマジで運だけ
0619おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:26:24.62
星のバック買ったけど
初めに3000見始めたから
ほぼ全部手動でカートインできたよ
0623おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:28:01.49
>>614
それ最初からカート入れるボタンもなかったけど、日付前にカート入れてたんだよね。

やっぱり次の日のクーポンわかる人いるんだ
0624おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:28:14.12
>>618
8分33秒
うぜー嘘つきたちを黙らせるためにアップした
普通の人たちすまん
0627おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:29:46.81
>>624
特定されるよ
0629おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:30:31.09
バッグはデザインがなー
ポンチョ欲しかったからポンチョにした
0630おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:30:47.70
>>626
あー確かに前日から入れてたにては
決済時間遅いからだれか他に入れてた人が
放出したやつかもね
0631おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:31:27.73
防水だからプール行く時とか役に立ちそうで良かった(´・ω・`)
0632おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:31:41.79
>>627
数字微妙に変えてる
手動で普通に買ってるからシステムの人に特定されても別に…
ただほんとこのやり方では買えないよ
0634おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:32:31.46
このバッグマリメッコのパクみたいだな
ポンチョ欲しかったよー
使わないかもだけどw
0636おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:32:48.04
>>632
やり方は何となくわかるわ
本当運がよかったね!おめでとう!
0641おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:35:08.41
レイントートより前URで来てたバッグにかぶせるトート?みたいなの欲しかった
いまだに欲しいw
0645おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:40:38.15
この仕様でもお下げするのはするのな
それなら圏内も出せばいいのに
0650おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:45:57.24
LHPのオレンジの中綿ブルゾン1500円だけどどうしようかなぁ
0651おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:47:19.47
キッズのレインポンチョが一番欲しかった
w.p.cってブランドだよ
0653おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:55:40.46
どのストアが出していたの?
トートは別のストアでも出しているし
0654おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:57:46.52
mewsは80円だしてTシャツ買うメーカーじゃないぞ
ただクーで勉強した
0655おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:59:04.31
>>652
キッズ1点、レディース1点だったと思う
0657おかいものさん垢版2018/10/05(金) 00:59:26.42
悩んでたらブルゾン消えてまた入ったと思ったら2つに増えた
1500で買えるけど誰かいるか?
多分レディースにちょうどいいと思う
0658おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:00:42.74
それで分かるはずないw
ブランドかストア言ってくれないと
0670おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:11:34.80
>>669
入った!ありがとう!
0674おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:14:05.57
見てたら欲しくなってきたけど、身幅大きいか…
中綿だし見送るかな

誰か欲しい人いる?
0677おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:16:57.62
ゾゾの気が変わってまた圏内でやってくれる日が来るといいな
0682おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:19:28.85
アプリでショップごとのクーポン対象リンクが消えてしまって不便
度やんの?
0685おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:22:36.74
売れ残ってたのは男カテゴリの商品だからでしょ 男には明らかに細すぎるから
けどこれが女カテゴリに移動したらどうなるか
0687おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:23:37.76
色も形も気に入ったんだけどね
スリムに着たかったから出したわ
0690おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:25:07.70
公式サイトの方は全部売り切れだわ
つまりZOZO在庫分が最後
0694おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:28:40.77
やっぱり腐ってもメンズか
わたしにはきっと大きかった
0696おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:30:03.51
何で盛り上がってるのかと思ったらクソ過ぎてワロリン
0697おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:30:45.47
つまりやや細身のMサイズを着ている男性は着れるということ
0702おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:33:05.92
そのサイズなら上に着るなら
レディースもちょうど良さそう
0703おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:33:25.03
え、素材感とかボタンとか色とかこんなの着てこられたらヤダ
0707おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:34:59.79
ダウンみたいので肩幅40・って男でもかなり小さいよ 厚さあんだから
奇形レベルだよ だから女のが合うんじゃないかなって思うよ
0709おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:35:43.66
>>703
君の前には現れないし関係ないからええやん
0713おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:38:07.33
カートから出させようという作戦なのか
マジレスなのかわからん

>>712
災害用に良いかも
0716おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:40:12.89
自分は田舎臭くて普通にダサいと思う
黒ならまだマシなレベル
タダでも場所取るからいらん
0718おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:41:27.32
欲しい人は買えばいいし
いらない人は黙ってればいいと思う
0720おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:42:09.06
防水バッグ最近雨も多いからお買い物にも便利そうで良かった白菜入れよう(´・ω・`)
0723おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:43:44.91
>>718
ダサいと思う物をダサいって言うのも自由やで
馴れ合いたいならツイッターへどうぞさようなら〜
0724おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:45:17.92
>>723
わざわざ言うのが理解できないんだよね
心の中で嘲笑ってればいいのに
0728おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:48:44.09
>>727
理解できないっていう感想言っただけだけど
自由でしょ
0731おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:53:44.10
言い合いになるってことは同じレベルってことだ
仲良くしな
0732おかいものさん垢版2018/10/05(金) 01:54:15.21
言い合いは最後に言った方が負けって
ばあちゃんが言ってたの思い出したわ
0745おかいものさん垢版2018/10/05(金) 02:11:00.28
スペシャルクーペンになってからのほうがお金使ってるなー
0747おかいものさん垢版2018/10/05(金) 02:11:18.33
前はツーラーの隙間狙って買えてたけど
少し出遅れたらもうアウトだからな
本当に欲しい物だけ選んで買うわ
0750おかいものさん垢版2018/10/05(金) 02:21:32.24
それでも他サイトより良心的だけどつまらなくなったのは確か
0751おかいものさん垢版2018/10/05(金) 02:27:06.58
またつまらぬものを買ってしまった
拙者未熟なり、寝るでござる

LHP ダウンジャケット
ベイフロー テラリウム
ヒューストン キャップ
0754おかいものさん垢版2018/10/05(金) 02:32:58.45
3000円クーポンのクリアベルトとノートしか、カートに入らなかった
何であのノート、三千円超えてるの?
0756おかいものさん垢版2018/10/05(金) 02:34:56.18
テッドベイカーのノートだって2700円だし、メゾンドリーファのノートは3240円やで
つまりそういうこと
0763おかいものさん垢版2018/10/05(金) 02:46:09.02
欲しかった食器安く買えて嬉しい
圏外でもお得で良いものあるね
0767おかいものさん垢版2018/10/05(金) 02:54:27.95
>>757
何日か前の雑貨屋も、ヨガマットとランドリーバッグならカートに入った
ふりふは、ピンクっぽい帯留だけ

ハズレか、やっぱり
0768おかいものさん垢版2018/10/05(金) 02:56:09.66
圏外だったけど3000円クーポンでZOZOの株かった(´・ω・`)
0777おかいものさん垢版2018/10/05(金) 04:26:24.17
複垢で買ったんでしょ
ZOZOの人が調べれば容易に特定できそう
0778おかいものさん垢版2018/10/05(金) 04:28:41.27
LHPのダウンジャケット在庫大量にあるじゃねーか
また大量にカート確保していた奴がいたんだろうけど騙されて買うところだったわ
ほんといい加減にしろw
0781おかいものさん垢版2018/10/05(金) 05:30:40.29
>>537
洗って着るの当然じゃん
新品だかあとそのまま着ちゃう奴は頭おかしいから

ま、ZOZOは全部中古みたいなもんだけど
0782おかいものさん垢版2018/10/05(金) 05:48:42.15
>>680

まだ4点残ってる

LHP/エルエイチピー/PaddhingKnit HoodedBlouson
\4,536税込
http://zozo.jp/shop/lhp/goods-sale/23890887/?did=44276227

このスレに来てる奴、誰も買ってないわけだな
ZOZOの社員が書き込みして「買った」とか「買いじゃん」とか書いてるんだろうなあ
0783おかいものさん垢版2018/10/05(金) 05:50:19.82
今見たら残り5点に増えてるんだけどwどんだけ不人気なのw
0785おかいものさん垢版2018/10/05(金) 05:53:49.20
草太郎ってwwwwwwwwwwwwwwww宝塚のオトコ役かしらwwwwwwwwwwwwwwww

せめて草美子と呼んでよ
0787おかいものさん垢版2018/10/05(金) 06:24:25.41
>>784

ショートダッフルなんかが流行った頃のデザインかもしれないね
0794おかいものさん垢版2018/10/05(金) 07:15:07.60
おはよー
バッグいいなあ。とりあえず残ってたダウンジャケット買ってみた
0795おかいものさん垢版2018/10/05(金) 07:29:11.99
>>531
肌が弱いんだね
痒くはならなかったけど部屋着にしたら三日目で小さい毛玉が沢山出来た
0796おかいものさん垢版2018/10/05(金) 07:30:52.84
>>791
なんでソニー外れちゃったんやろな
プラザだけだと紛らわしくて言いにくいわ
0797795垢版2018/10/05(金) 07:31:57.51
三日目って洗濯を三回して着た回数ね 
0799おかいものさん垢版2018/10/05(金) 07:39:30.35
>>794
それ失敗か大成功か別れると思う
自分も悩んでるわ
形もそんな悪くないと思うし中が黒っぽい人ならむしろこの色の方がいい
きたら性別とレビューよろ
0800おかいものさん垢版2018/10/05(金) 07:40:58.58
>>798
ポリ65綿35だった エンジにしたから余計に毛玉が目立つのかも
まあ そんな感じでした 
0802おかいものさん垢版2018/10/05(金) 08:20:22.96
昨日、クーポンか、外れたショップがあるって言ってたけど
ラシットも転売ひどかったから外れたかもな
0804おかいものさん垢版2018/10/05(金) 10:31:38.81
>>303,408,429
合計5千でオマケ「もれなく」プレゼント広告→ZOZOスーツで計測→
オリジナルブランドZOZOのオーダージーンズとオーダーオックスフォードシャツ合計8000円ちょい注文→
届く→オマケ入力画面で注意書き読ませる→1個5千円以下の複数購入は対象外と注意書きに書く→
結果オマケ対象外と表示→???→この手口は完全に誰でも騙される気がするな
0805おかいものさん垢版2018/10/05(金) 12:03:11.74
アズールの取り寄せは今日来なかったらキャンセルになりそだなー
0807おかいものさん垢版2018/10/05(金) 12:32:17.24
100均で売ってそう しまむらで売ってそう いつもの例え
0810おかいものさん垢版2018/10/05(金) 12:50:56.07
襟にワイヤー入ってるシャツは取り寄せだったから不安だったけど届くらしい
0811おかいものさん垢版2018/10/05(金) 12:52:21.99
>>810
自分もそれ発送処理中になったよー
リメイクしてかわいいシャツにする予定!
0816おかいものさん垢版2018/10/05(金) 13:32:37.98
もう届いてるから今見てるんだけど
襟のが跳ねたりしないのと
ラフな感じにクシュッとさせたり
上のボタン外して着る時にええ感じに収まるように形を整えられような 
あっても無くても良いような機能なので流行らないでしょうこれはw
0819おかいものさん垢版2018/10/05(金) 13:48:26.88
てか襟にワイヤー入ってるシャツなんて昔からあるやん
0824おかいものさん垢版2018/10/05(金) 14:32:06.17
>>811
リメイク必要かな〜?
そのまま着れる気するけど
気になったのは、コーデュロイ素材って説明に書いてあったけど、そうは見えなかった事かな
0825おかいものさん垢版2018/10/05(金) 14:32:26.06
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するバカ。 (ミ◯ル君)
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は(笑い飯の哲夫似)で ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 、好きな女性は 甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、実家暮らし、百円単位でケチる、虚言癖あり、知的障害
童貞 、恋愛経験なし。約9年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
女性と食事する金も ホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?マヌケな男だ氏ね。
0826おかいものさん垢版2018/10/05(金) 14:39:17.31
>>824
そのままでももちろん着られるんだけど、普通のシャツなら何枚も持ってるし、せっかく安く買えたんだから色々いじってみようという考えなんだよ
0828おかいものさん垢版2018/10/05(金) 14:41:03.30
少し経つとワイヤーが腐食して襟がその色で染まってくるよ
0829おかいものさん垢版2018/10/05(金) 14:41:42.54
>>827
クーポン乞食が必至で頑張ってるんだからそういう暴言は止めてあげて
0830おかいものさん垢版2018/10/05(金) 14:50:34.48
>>826
なるほどな〜
手芸苦手でミシン無いけど、自分のスタイルにできるのいいね

紺色にしたけど、他の色も気になる
0832おかいものさん垢版2018/10/05(金) 14:53:49.81
だれも見向きもしない安物ワイヤー入りをリメイク
間違いなく母子家庭で育ってますわ
0834おかいものさん垢版2018/10/05(金) 15:19:55.14
母子家庭だと洋裁とかやらないでしょ
ミシンも無さそう
というか、今どきミシンがある家庭の方が珍しいんじゃ
0837おかいものさん垢版2018/10/05(金) 15:26:05.20
そのまま着れる服をリメイクするんだから、時間もお金も余裕ある人じゃなきゃ無理だよ
技術がなければ無駄になるし、安い材料使えばやる前より悪くなっちゃうし
0838おかいものさん垢版2018/10/05(金) 15:27:57.40
ミシンあったら裾上げとか自分で簡単にできんだろうなあ
0839おかいものさん垢版2018/10/05(金) 15:28:28.67
シャツをリメイクするって言ったBBAだよ
襟と袖の裏地にリバティプリントのかわいい生地を足す予定〜
袖を折り返した時にかわいく着られるように、大きめサイズを買ったよー
0840おかいものさん垢版2018/10/05(金) 15:35:56.71
それいいね!かわいくなりそう
元が安いから失敗してもダメージ少ないし
ボタンを変えるのもありだよね
0842おかいものさん垢版2018/10/05(金) 15:45:54.26
やすく買って自分なりに大事に着るなら良いじゃん
育ちだとか貧乏とか言われる筋合いねえわ!
とりあえず明日シャツ届くの楽しみ。
自分はそのまま着るけど着倒して、擦れてきたらウエスにして使い倒すんだ
0843おかいものさん垢版2018/10/05(金) 15:49:40.76
>>839
あーそういうのいいな!
この間もらったけど扱いに困ってるリバティハンカチを進呈したいわw
0846おかいものさん垢版2018/10/05(金) 15:55:58.54
ZOZOの社長も若い子にしか興味ねえんだから、BBAは去れよ
0847おかいものさん垢版2018/10/05(金) 15:57:24.40
カフスに布たすってどうすんの?
裏からはりつけんの?
0848おかいものさん垢版2018/10/05(金) 15:58:25.52
靴下とかも穴が開いたらご丁寧に縫ったり、パッチワークで直して履いてるんだろうな
0851おかいものさん垢版2018/10/05(金) 16:00:36.86
靴下たくさんあるから穴開いたら捨ててるでしょここの住人は
0852おかいものさん垢版2018/10/05(金) 16:03:28.00
どうせゴミなんだからゴミみたいなリメイクして着たらいいのさ
0859おかいものさん垢版2018/10/05(金) 16:35:18.69
ここはZOZOスレなのでリメイクなどの話は他でやってくれ
0861おかいものさん垢版2018/10/05(金) 16:48:26.26
私も靴下直してはくよ
生地が薄くなっちゃったやつは窓拭きに使ってから捨てる
0863おかいものさん垢版2018/10/05(金) 16:50:46.15
貧乏のおばさんしかいないんだね
こりゃクーポンに群がる訳だよ(´・ω・`)
0866おかいものさん垢版2018/10/05(金) 16:57:01.15
俺、洋裁得意だからリメイクの仕方教えてやるよ
いつでも聞いてくれ
0867おかいものさん垢版2018/10/05(金) 17:10:03.84
リメイクや補修が貧乏だからってやつ
本心で言ってんならそれ服好きなやつからバカにされるから気をつけな
0868おかいものさん垢版2018/10/05(金) 17:15:08.60
篠原ともえもそんなことばかりしてるみたいやな
あの人自体は好かんけど
0871おかいものさん垢版2018/10/05(金) 17:38:57.48
>>867
誰に聞いても貧乏そのものやで
靴下なんか穴が開いたら補修なんかしない
0872おかいものさん垢版2018/10/05(金) 17:42:31.51
クーポン商品を血眼になって買い、破れたら縫う
まさに生活苦民
0877おかいものさん垢版2018/10/05(金) 18:16:41.84
処女膜も自分で縫って処女ですってアピールすればいいよ
0878おかいものさん垢版2018/10/05(金) 18:29:33.42
>>877
何回やっても、まだ破れないんだ
怖くて腰が逃げちゃうんだ
女って痛いだけ(+。+)
0881おかいものさん垢版2018/10/05(金) 18:44:14.18
服好きとしては補修するのなんてデニムくらいだな
あとはビンボったらしいから捨てる
0882おかいものさん垢版2018/10/05(金) 18:47:33.47
オシャレに季節感は大切
1番いけないのは何となく合わせているっていうか
家にある物を適当に着てきましたってのが1番ダサい
0883おかいものさん垢版2018/10/05(金) 18:53:41.79
ZOZOでくそブランド買うならアウトレットピークでセレショブランド買うほうがうまい気がしてきた
0884おかいものさん垢版2018/10/05(金) 18:53:47.65
ババアは何着ても一緒や
誰もみとらんのや
黒ベールかぶって何も見せんなや
気持ち悪い
0885おかいものさん垢版2018/10/05(金) 18:55:51.82
初期3枚くらいしか知らんけど篠原ともえの曲はクオリティ高かったな
0888おかいものさん垢版2018/10/05(金) 19:29:31.83
>>887
ほんと死なねーかなこいつ
こういう奴のせいで改悪されて普通の乞食が迷惑してんのに
0889おかいものさん垢版2018/10/05(金) 19:30:05.56
こちら定価、10800円のところ半額以下で出品いたします。
店頭そのままの超新品なので、お値引き非常に厳しいです。


1500円だったんだがなー
0891おかいものさん垢版2018/10/05(金) 19:31:12.48
>>887
日本語ラップが好きです。
主にストリートブランド、古着、日本語ラップのCDを扱っていきます。
一応購入の際は一言コメントを入れて頂くと確実です。
仕事が24時間勤務のため返信できない日がありますのでご了承下さい。。
0894おかいものさん垢版2018/10/05(金) 19:34:48.16
もしかすると複数購入している可能性もある
朝は普通に在庫ありになっていたし
0897おかいものさん垢版2018/10/05(金) 19:44:23.42
ここ見てるやつやろなw
1500円じゃないと赤だよねーメルきちさんww
0898おかいものさん垢版2018/10/05(金) 19:49:27.25
ここで商品を紹介したのは実は転売ヤーを炙り出すためだったんやで
早速一匹釣れるとは
0905おかいものさん垢版2018/10/05(金) 21:13:48.71
追加買えるやつすごいな
何分間隔でチェックしてるんだ
0906おかいものさん垢版2018/10/05(金) 21:15:24.44
10月になってクーポンで買わなくなった人、さらに買うようになった人2極化したね
0907おかいものさん垢版2018/10/05(金) 21:22:36.85
更に買うようになった人は完全な買い物依存症
まともな人はいくら安くても毎日のように服など買わない
0909おかいものさん垢版2018/10/05(金) 21:24:58.03
毎日帰りにビールやアイス買って帰るような感覚で買える値段だからなあ
0910おかいものさん垢版2018/10/05(金) 21:26:47.96
購入履歴ではなく商品ページをはる人は嘘だから相手すんなよ
あ、自演か…
0912おかいものさん垢版2018/10/05(金) 21:34:28.89
防水トート3個とポンチョ買えてしまってごめんね(´・ω・`)
0913おかいものさん垢版2018/10/05(金) 21:35:42.00
>>909
クーポン品は物が増える一方なのに一緒に考えるなんて頭弱いね・・・
0914おかいものさん垢版2018/10/05(金) 21:35:48.90
もう普通に買えるからマスターベーションは心の中でおkだすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917おかいものさん垢版2018/10/05(金) 21:37:56.56
この買わない乞食は靴下の穴を補修して履いているババア
0919おかいものさん垢版2018/10/05(金) 21:47:13.56
>>913
あー確かにそうだね
頭弱いねってよく平気で使えるね
マヒしてると思うよ
0922おかいものさん垢版2018/10/05(金) 21:57:22.98
>>920
5ちゃんほとんど来ないからね
ちょっと引いちゃった
場違いだったようでごめんね
0924おかいものさん垢版2018/10/05(金) 22:00:59.50
このスレっていつ見ても荒れてんな
すぐに煽ってくる奴と反応する奴がいるからか
0926おかいものさん垢版2018/10/05(金) 22:04:20.40
>>924
自分以外ナマポレベルの人生負け組ばかりなので
高見の見物してます
0927おかいものさん垢版2018/10/05(金) 22:04:54.58
以前より買いにくくなって勝ち組と負け組がはっきりと分かれるようになってしまった
だから荒れやすい
0929おかいものさん垢版2018/10/05(金) 22:07:41.33
まあ買えたって言ってる奴の半分以上が嘘だと思ってた方がええで
画像貼らん奴ばかりやし
0930おかいものさん垢版2018/10/05(金) 22:09:27.73
防水トートって、wpcとかの雨降ってる時にバッグにかぶせるエコバッグみたいなやつ?
普通に欲しかった
0932おかいものさん垢版2018/10/05(金) 22:10:36.16
自分が必要じゃなければ勝ちでも負けでもないからなー
昨夜は防水バッグ欲しかったから買ったけど
いくらみんながお宝だと言って煽ってても興味なければスルー
0933おかいものさん垢版2018/10/05(金) 22:12:10.93
>>932
君みたいな有能者ばかりだったらいいんだけどね
このスレは馬鹿ばかりだから
0934おかいものさん垢版2018/10/05(金) 22:12:14.48
無難に1ページ目から見るか、いちかばちかであたりを付けてショップ毎で見るか
攻略法が2通りになったということや
0936おかいものさん垢版2018/10/05(金) 22:14:34.69
安いのでいいなら一覧で
3000とか2000狙いなら一個ずつ開いてくしかないね
0937おかいものさん垢版2018/10/05(金) 22:15:38.79
嘘でも何でも自慢したり煽ったりして優越感に浸るのがこのスレの主体となってるから
そういうのが嫌な人はIDスレに行ったり5ちゃん来ない方がいいかもね
0938おかいものさん垢版2018/10/05(金) 22:17:43.18
まあ今まで通り一覧で見るのが数も多いし一番買える確率は高いよね
0939おかいものさん垢版2018/10/05(金) 22:20:05.52
防水バッグいらなかったらメルカリ出してください
買いますんで
0944おかいものさん垢版2018/10/05(金) 22:24:39.67
なにこの会社。5日経過しても発送しないとか。何十年も通販してきたが記憶にない。
0946おかいものさん垢版2018/10/05(金) 22:34:26.65
駿河屋で注文してから文句言えや
1週間経っても発送してこねーからな
0947おかいものさん垢版2018/10/05(金) 22:44:50.79
やっぱり若干普段より使う金増えてるよな
よく考えて買わないとなー
0948おかいものさん垢版2018/10/05(金) 22:54:46.15
>>887
空売りしてる奴は数日以内に売れなかったらZOZOの注文をキャンセルするから超悪質だよね
ちなみにメルカリの商品ページから通報したら商品削除とペナルティーあって、繰り返せばBANだから通報したらいい
0952おかいものさん垢版2018/10/05(金) 23:55:40.99
>>951
パープルが2個あるけど欲しければ本当にあげたい
良い方法はないものか
0954おかいものさん垢版2018/10/06(土) 00:07:53.58
ロンTとベルトを買ったわ
0958おかいものさん垢版2018/10/06(土) 00:13:57.09
今日のTAKA-Q見たらいかにクーポンが終わりを迎えてるか分かる
0959おかいものさん垢版2018/10/06(土) 00:15:32.50
ナノユニPALMスウェット惜しいわ

PARMだったら買ったのに
0960おかいものさん垢版2018/10/06(土) 00:19:01.87
とりあえずナノユニのロンT300円だけでいいよな?
0965おかいものさん垢版2018/10/06(土) 00:23:39.94
ナノユニCAUTIONとROSEどっちがええかな
0966おかいものさん垢版2018/10/06(土) 00:24:38.51
LAKOLE消えたざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969おかいものさん垢版2018/10/06(土) 00:27:17.09
ナノユニのハット安いのにみんな買わないんだな
使い方がわからんよな
0971おかいものさん垢版2018/10/06(土) 00:29:20.22
ワイはローズにした
0972おかいものさん垢版2018/10/06(土) 00:30:45.20
ローズのほうが小さいね
0973おかいものさん垢版2018/10/06(土) 00:31:15.37
ギルド即効決済したけど間に合わなかった
ZOZOデニムいりませんか?じゃないよーーーほんといらん
0974おかいものさん垢版2018/10/06(土) 00:32:05.16
CAUTIONは日本語にするとださいw
ローズはお兄系みたいでださいw
0979おかいものさん垢版2018/10/06(土) 00:37:16.45
ナノユニのカットソー100円出す気にもならんわ・・・ゴミすぎる
0981おかいものさん垢版2018/10/06(土) 00:37:31.68
わしもローズ
背中の模様がかっくいーで

しましまのは色からしてださい
0984おかいものさん垢版2018/10/06(土) 00:42:11.01
激ダサハット人気なさすぎwwwwwwwwwwwwww
0987おかいものさん垢版2018/10/06(土) 00:43:30.76
>>980
綿100ええやん!ブランドタグもかっけえな!
0990おかいものさん垢版2018/10/06(土) 00:44:26.65
ポリエステル100%の帽子なら型崩れ気にせず水洗い出来るね
0997おかいものさん垢版2018/10/06(土) 00:53:22.58
ローズバット、クー圏近くに品物あったの?
全然見えなかったよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 32分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況