X



■★■ショップチャンネルの通販650■★■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん2018/10/01(月) 11:53:55.95
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販648■★■(実質649)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1537360151/
0002おかいものさん2018/10/01(月) 12:13:39.59
>>1
乙です
0005おかいものさん2018/10/02(火) 00:29:07.23
ショップスタースクエアはなくなったの?
0006おかいものさん2018/10/02(火) 00:32:34.29
ほうじょーさん、うぉーー!うゎーー!て声でか💦
0007おかいものさん2018/10/02(火) 00:39:18.16
ホク「V10って凄いですね」    w
0008おかいものさん2018/10/02(火) 00:44:56.06
えーーーーーーーーうぉーーーーーーすーーーごい!ほうじょーさんおおげさすぎるわーーー笑
0009おかいものさん2018/10/02(火) 01:03:28.90
なんかテカテカした色合いの画面表示で見にくいな。
0010おかいものさん2018/10/02(火) 01:32:27.90
いちおつ

今QVCに出てるぽっちゃりナビいつもはLサイズなんですけどって言ってるよ
だからL着てるナビいるって書いたのに否定されて怖かった
動画見てね
ここに嘘つきの人がいてキモいわ
0011おかいものさん2018/10/02(火) 01:34:14.48
イノマティーだってあの登場小5のサッカーやってる息子がいるって言ってたから書いたらそく否定された
たぶん同じ人だろうね
病気かな
0013おかいものさん2018/10/02(火) 03:15:29.38
偽ナンチャン、珍しく嫁がくっついて来てないからイキイキしておる
0014おかいものさん2018/10/02(火) 08:06:25.45
>>10

新入りの童貞じゃね?
熟女好きで、幻想抱いてるんだろ・・・

ジェームス小野田夫人ナビも、「Lサイズ専門ナビです」って自虐してたのに・・・
0015おかいものさん2018/10/02(火) 08:16:52.68
ニャンコが好きそうな靴だわ かわいいけどスリッパチック でもかわいいわ
0016おかいものさん2018/10/02(火) 08:35:24.92
そもそもQの話はQスレでやって?
SCスレで何の前触れもなく唐突にQの話して否定された私アピの方がキモいし病気よ?
0017おかいものさん2018/10/02(火) 08:39:17.35
近藤「よく見たらかかとの色も全部違うんですね!スッテキ〜!!」
ゲスト「いつもですよ」

近藤やっちまったな
0018おかいものさん2018/10/02(火) 08:42:34.65
ダイソン純正フロアドックもう在庫なしなのね

>>16
ホントそれ
Q好きの自己主張の強さは相変わらずだわ
0019おかいものさん2018/10/02(火) 08:45:24.41
間違えたんだと思うよ 通販仲間なんだから広い心で見てあげてよ
0020おかいものさん2018/10/02(火) 08:54:02.61
>>19
10をよく読んでみて
わざわざ「QVCに出てるナビ」って書いてるって事は
ここがSCスレだとわかってて書き込んでるって事でしょ
0022おかいものさん2018/10/02(火) 09:09:41.82
ここに書き込んでいる時点でQVC好きは荒らし
0023おかいものさん2018/10/02(火) 09:23:55.20
何で出張って来るんだろ
QスレでスルーされてSCでかまってちゃん?
0024おかいものさん2018/10/02(火) 09:40:34.30
つい半月位前までこのダイソンを買う気満々だったのに
その間に箒に目覚めてしまって全く食指動かん
お金浮いたー
0026おかいものさん2018/10/02(火) 10:08:59.04
怒涛の極上ハッピープライスなんです
0027おかいものさん2018/10/02(火) 10:38:29.78
これ欲しいけど蓋のつまみが高さありすぎるな
0028おかいものさん2018/10/02(火) 11:10:54.82
>>27
チャーハン美味しそうだった
0030おかいものさん2018/10/02(火) 12:17:43.33
エビチリは菰田さんのが一番美味しい
0031おかいものさん2018/10/02(火) 12:21:50.40
>>27
これ持ってるけど使いやすいよ。見た目ほど重たくないし。蓋はひっくり返せば持ち手はフライパンの中に収まる。
0032おかいものさん2018/10/02(火) 12:27:49.32
マイヤーのウォックパン買っちゃった!
今使ってるティファールもそろそろ限界だし、前から欲しかったんだよね
0033おかいものさん2018/10/02(火) 12:57:10.74
>>30
そうなんですけど年々エビが
小さくなっているのでこちらも
気になる。以前の口コミで
甘いって書いてあったのが迷う所。
0034おかいものさん2018/10/02(火) 13:03:16.89
フッ素樹脂加工は表面温度が260度以上で劣化が始まり、400度前後で熱分解がおこり、有毒ガスが発生し始めると言われています。

フッ素樹脂加工はフッ素樹脂PTFEだけでなく、フッ素樹脂を接着させるために使用される化学物質PFOAにつても発がん性や奇形への影響が指摘されているため、熱分解され、食材に溶け込むのはとても危険です。
0035おかいものさん2018/10/02(火) 13:05:29.36
鍋内取っ手溶接部から鉛が溶け出すからね
デュポンは何で社名変わったの?
沢山裁判抱えてたけど
0036おかいものさん2018/10/02(火) 13:11:33.23
生コラーゲンよさそう まぁ番組見るとどれもよさそうだけど
0037おかいものさん2018/10/02(火) 13:17:08.85
>>34
へえ。
普通に家庭で料理してて400度以上になる事あるの?
フッ素樹脂加工のフライパンで巷で沢山売られてるけど家庭で普通に使用しててフッ素が溶け出して健康被害出た例あるの?
0038おかいものさん2018/10/02(火) 13:21:02.59
>>35
鍋内取っ手溶接部してるフライパンも鍋も沢山あるけど溶接部から鉛が溶けて健康被害が出た例あるの?鉛が溶け出る温度は何度?
0039おかいものさん2018/10/02(火) 13:42:16.55
52かぁ。意外と若いんだ。
60でもっとお肌にハリがある人
知ってる。
0040おかいものさん2018/10/02(火) 13:45:58.84
牛の生コラーゲンってゼラチンじゃないの?臭いとかどうなんだろう?
3重らせん構造を維持した状態ってことは
分子量大きいから肌の表面を覆うだけ系じゃないの?
ハエとか寄って来そう
0043おかいものさん2018/10/02(火) 15:01:54.34
>>34

あとさ・・・
歯医者で検診受けると、フッ素塗布されるけど・・・
あれヤバいよな?!
断った方が良い?!
0044おかいものさん2018/10/02(火) 15:07:23.08
>>37

工作員? ガチ無知?

まぁ、どっちにしろ温度にこだわるな!
経年劣化で剥がれ落ちる!
少しづつ体内に蓄積されて、がんになる!
事実、ここ最近は急激にホルモン異常による大腸がんが増加してる
理由は不明とされてるが・・・ マスゴミは信用できない・・・

                               詳しくはググレカス!
0047おかいものさん2018/10/02(火) 18:18:59.64
送料定額サービスのお知らせがメール、はがき出来たわ
それなりに返品してるけど
0049おかいものさん2018/10/02(火) 19:15:18.04
これで密本さん痩せたの?
黒い服着てるから締って見えるのか
0050おかいものさん2018/10/02(火) 19:28:01.49
逆に地道に太ってきてない?
肩幅から下まで同じ太さ…
0051おかいものさん2018/10/02(火) 19:32:17.10
前スレで密本さん痩せたと話題になってたけどまだまだLLね
0054おかいものさん2018/10/02(火) 19:46:15.59
極上ハッピーなマンピーメガズームなんです
0055おかいものさん2018/10/02(火) 19:49:46.95
ミツモブーオンエアでSCの販売の服着てるとこ見たことないかも
0056おかいものさん2018/10/02(火) 19:55:32.77
足はおもいっきりサンダルの日焼け跡だし、この薄汚キャストは少しでも
綺麗に見せようとか1ミリも考えてないと思う(´・ω・`)
0058おかいものさん2018/10/02(火) 20:19:22.61
フッ素云々だったらアメリカなんか上水道に添加してるけどね
国内のあそこも
0059おかいものさん2018/10/02(火) 20:20:12.41
くどい、くどすぎる   ホクちゃん
0060おかいものさん2018/10/02(火) 20:28:54.71
サーキュロンの良さはもうわかってるんだけど、調理器具持ちすぎ
0061おかいものさん2018/10/02(火) 21:29:16.36
このゲストさん、目つき怖いわ。整形してるんかな?
0062おかいものさん2018/10/02(火) 22:06:00.64
ダイsonですよいのか?日本製の掃除機のほうがいいきがするけど、私はダイsonのよさがわからない。。。質屋に売られてたりするけど価値あるんか?ダイsonて笑
0063おかいものさん2018/10/02(火) 22:06:39.58
今は自分のSC購買意欲バイオリズムの底辺
ここ数週間はダイソンとリピ物で終わりだな
助かるw
0064おかいものさん2018/10/02(火) 22:19:38.98
来月の為にもお買物我慢よ

アニバオープニングのキャスト見てガッカリ
0065おかいものさん2018/10/02(火) 22:21:50.90
極上ハッピープライス祭りなんでしょうよ
0066おかいものさん2018/10/02(火) 22:33:22.81
ダイソン3ヶ月に1回くらいのペースで最上位モデル出してないか?
0068おかいものさん2018/10/02(火) 22:40:35.80
クリスチャン・オリビエのムック本今日発売日だったね(1814円)
付録のバッグはあんまり欲しくないけど
ムック本は興味あるなぁ
買おうかどうか迷うわー
0069おかいものさん2018/10/02(火) 23:16:44.29
正直エビチリ2kgもいるかぁ?
もっと少量にして価格安くしたほうがいいと思うぞ
0071おかいものさん2018/10/02(火) 23:48:32.19
エビチリのソース甘そうだよね富洋物産の。。。菰田総料理長のとは違う気がするけど、美味しかったら私も買おうかしら?
0072おかいものさん2018/10/02(火) 23:50:19.90
『〜ますんで』『〜ですんで』
ウザイ!
0073おかいものさん2018/10/03(水) 00:00:22.84
>>68
ありがとう 以外とかわいいからこれは買っちゃうな
0074おかいものさん2018/10/03(水) 00:13:27.62
フィラってQVCでもショップチャンネルでも両方で売っているのは何故?
0075おかいものさん2018/10/03(水) 00:24:50.39
去年のフィラのダウン買ったけど結構暖かかった
背中のボアは暖かくていいけど横から見たとき背中が丸く見える
今年も背中ボアたっぷりだね
0077おかいものさん2018/10/03(水) 00:33:26.42
>>74
フィラは日本では伊藤忠とライセンス契約していたはず
そこからアパレルメーカーやスポーツ用品メーカーとサブライセンス契約している
SCとQVCは別のメーカーから売りに来てるんだと思う
0078おかいものさん2018/10/03(水) 00:33:55.69
フィラゴルフってタグに書いてないか?
0079おかいものさん2018/10/03(水) 00:38:08.61
>>68
バッグだけ欲しくてムックは要らない人もいるから
すぐに古本市場に流れそう
0082おかいものさん2018/10/03(水) 00:48:01.90
私もバッグよりムック本に興味あるわ
どんなオサレ編集されてるんだろう
0083おかいものさん2018/10/03(水) 00:52:17.35
なんか昨日から生電放送事故スレスレ多くない?
0084おかいものさん2018/10/03(水) 00:57:32.22
ダウンコートはただでも欲しくない
ダサい
0087おかいものさん2018/10/03(水) 01:18:54.92
懐かしい
この時間の小俣さん
たまには深夜で見たいキャストだわ
0088おかいものさん2018/10/03(水) 01:25:34.99
深夜担当のキャスト誰かが休暇なんだね
0089おかいものさん2018/10/03(水) 02:01:27.66
>>53
いっつも黒
ズドンとしてる
まだそんな歳でもないのにあの感じだと将来の貫禄すごそう
0091おかいものさん2018/10/03(水) 02:46:38.90
今日クリスチャンオリビエのムック本見てきた
税込1,814円
変なプレートなし
作りもしっかりしてるみたいだし外にファスナーポケット
中にもポケットあり
かなりお得感あった
迷う
0093おかいものさん2018/10/03(水) 04:21:43.80
商品ナンバーキリ番
0095おかいものさん2018/10/03(水) 04:50:19.91
クリスチャンオリビエ、ムックのは普通だけどショップにあるのはおばちゃんっぽい
ラシットは高いだけあって素敵
でも25000円は高いなぁ
しかもピンクから売れてしまう
0096おかいものさん2018/10/03(水) 05:22:12.91
「な、な、なんと」w
0097おかいものさん2018/10/03(水) 06:55:08.41
FILAって下朝鮮に買収されたんでしょ?
イタリアブランドとか言ってていいの?アウトじゃないの?
0099おかいものさん2018/10/03(水) 11:30:57.89
生コラーゲンミストマスク大売れしてたけど良いのかな
コラーゲンエステ未経験だから想像できなくて
0100おかいものさん2018/10/03(水) 11:40:11.83
>>99
私も生コラーゲンいいのか知りたい 売り切れたから口コミ待ちだ
0101おかいものさん2018/10/03(水) 11:50:54.45
宮崎さんの売り切れたんだ?!
そりゃビックリ
お値段高めだなと思ってスルーしてたけど
0102おかいものさん2018/10/03(水) 12:09:40.39
宮崎さん明日何売るんだろ
生コラーゲン完売御礼でコラボーテアッププラス半額にしちゃえばいいのに
0104おかいものさん2018/10/03(水) 12:44:03.07
ダンウンコート、キャンセルするか迷う。
エコファーと脇のボタンが気になる。
0106おかいものさん2018/10/03(水) 12:49:31.51
この鍋◯天で調べたらピンクがあったよ
それに安かったよ
0107おかいものさん2018/10/03(水) 13:14:05.00
リアリナの新ファンデ
Qのラ・メイキャとかトゥヴェールのファンデみたいな
薄くピタッと密着するパウダーで、毛穴小皺がぼかせない
密着感があるから一度ヨレると修正するのほぼ無理だし
手早く軽く伸ばさないとボテッと厚く付いてムラになりやすい
下地でかなり頑張って肌の凹凸をカバーしておかないと悲惨な仕上がりになる
私の苦手な粉だった…
0108おかいものさん2018/10/03(水) 13:17:59.08
>>107
もう使ったの?ポチったんだけどどうするかな
今までのは使ったことあってリニューアルと聞いたので期待してたんだけど
0109おかいものさん2018/10/03(水) 13:35:26.51
王子の下地とファンデ次いつだろう
待ってる
0111おかいものさん2018/10/03(水) 13:40:35.19
>>108
今朝届いて即メイクして外出→さっき帰って来て鏡みたら悲惨な婆が映ってて
ショックのあまりレポ投下したんだw

前バージョンが気に入ってたから今回も買ってみたんだけど
比べると密着感はかなり増してた
前のフワっと柔らかく乗る粉のほうが良かったなあ

さっとスポンジを滑らせると毛穴やシワの中には入らないから、凹んだ所が暗くなって目立つし
毛穴の中までパウダーを塗りこもうとしたら、超厚付きの粉お化けになるし

元からツルンとした肌の人だったら
綺麗に仕上がって崩れにくそうだなと思ったよ
0113おかいものさん2018/10/03(水) 14:55:07.11
>>109
7日19時 担当密本
11日15時 担当永井

どっちもリキッドファンデしか載ってないね
パウダーファンデのほうは安くならないのか
リキッド買いますけどね
0114おかいものさん2018/10/03(水) 15:20:45.13
>>111
108だけどありがとう
嶋川さんの回の時もOA見たんだけど、2個セットだし迷ってたんだ
確かに腕に塗った様子見るとカバー力や密着力は増してるみたいだけど
その分塗り方に工夫がいるみたいなので自分もやめた方がいいかも知れない
スポンジじゃなくてブラシでつけてみてもダメかな?
ギリギリまで考える

ほんと詳しくありがとうね
0115おかいものさん2018/10/03(水) 15:22:17.65
王子リキッドファンデ定価13,000円近いのがいくらで出るかな
0116おかいものさん2018/10/03(水) 15:24:42.08
ファンデはお腹一杯なのに王子のブルーライトカットとか見ちゃうとムムムムってなる
0118おかいものさん2018/10/03(水) 15:48:42.76
人情バツグに着けて満員電車から降りてみたら首しかなかったらショックよね
0119おかいものさん2018/10/03(水) 15:50:57.07
木村嬢話はうまいよね
どの品も買わないけど
0121おかいものさん2018/10/03(水) 17:34:28.43
クリスティーナ ガビオリのゲスト
ちょい関西訛りの日本語で言葉のチョイスが面白いわ
0122おかいものさん2018/10/03(水) 18:15:59.98
ネットの吹き溜まりにボヤきを書き込むBBAよりキャストの方が信用出来る
0123おかいものさん2018/10/03(水) 18:32:01.37
>>94
ミサキチも愛用のピートパックね
確かにくっさいけど確かに良いよ
0127おかいものさん2018/10/03(水) 19:00:52.30
>>125
スカパーなら527
ネットの公式サイトでも見られるけど、もう19時になっちゃうね
ネットなら後からでも見られます

遅くなってごめんなさい
0129おかいものさん2018/10/03(水) 19:12:17.17
127です
何度もすみません
19時台も川野さんだね
久しぶりだけど、やっぱり聞きやすい
0130おかいものさん2018/10/03(水) 19:16:53.16
ホホ婆、ソープずっと在庫切れ。
さっさと納品して
0131おかいものさん2018/10/03(水) 19:21:45.71
>>129
教えてくれてありがとう
まんまSCだけどやっぱり聞きやすいわ
今日はQとSCのOB出演だったんだね
0133おかいものさん2018/10/03(水) 19:24:50.84
>>120
ほのかに自然のニオイ
香料プンプンが苦手な自分は我慢出来る
0135おかいものさん2018/10/03(水) 19:34:22.33
汚い肌でノーファンデ言うならせめてアイメイクくらい綺麗にしたらいいのに
0136おかいものさん2018/10/03(水) 19:46:17.96
>>114
111です
ブラシ使って付けてみたら
スポンジよりも断然ムラにならず毛穴の凹んだ所までファンデが付いた

ちょっと展望開けてきたかもw
ありがとう
0137おかいものさん2018/10/03(水) 19:53:39.38
久しぶりに川野さん見てうるっときた
でも、なにこのジャッジャジャーン!デデーン!みたいな効果音
0138おかいものさん2018/10/03(水) 19:54:39.88
>>135
ほっぺのハリは羨ましいわ
私最近ゴルゴ線に悩んでるのよ
0139おかいものさん2018/10/03(水) 20:01:15.49
頬のハリにはPaoでバッチリよ
コスメでは無理
0140おかいものさん2018/10/03(水) 20:11:03.76
>>137
川野さん落ち着きすぎなのよね
キャピキャピ女やホスト崩男が小芝居三昧の番組だから
0142おかいものさん2018/10/03(水) 20:20:37.90
>>140
なるほど
まだ社風?に染まってないんだね
(いつかは染まってしまうのか…?)
0143おかいものさん2018/10/03(水) 20:47:15.81
生電の68歳独身男の自分語りこわいよー
0144おかいものさん2018/10/03(水) 20:48:39.99
40年前のチーズフォンデュが忘れられず
0146おかいものさん2018/10/03(水) 21:10:28.13
>>143
あれ怖かったね
オペレーターも何故この人に生電出演依頼したのか
0151おかいものさん2018/10/03(水) 23:03:45.80
>>124
GSTV、ネットで見てきた
川野さんテレビ通販に帰ってきたんだね
そんなにジュエリー得意だった記憶ないけど
これからお勉強だねー
0154おかいものさん2018/10/03(水) 23:40:56.39
王子の洗顔料使いだしてから、いつもアゴに吹き出物が出るようになってしまった。
残念ながら合わないのかな。もったいないから使い切るけど。
0155おかいものさん2018/10/03(水) 23:53:52.93
明日はネヅッチ、ケーセー、伊東キャストによる濃すぎる神戸特集!楽しみすぎる
0157おかいものさん2018/10/04(木) 00:51:06.72
昨年11月に買ったヴァレドローズの
2本セットオイル、やっと1本使い切ったさね
0158おかいものさん2018/10/04(木) 01:27:54.77
ホホバ使ってる方いますか?
もうすぐヴァレド使い終わりそうだから気になります
ローションの色凄いけどいいのかな
0159おかいものさん2018/10/04(木) 01:43:48.18
>>158
公式サイトでピュアジェイオイル
初回10ミリ980円でお試しできるよ
0160おかいものさん2018/10/04(木) 03:58:49.07
ホホ婆っていつも自信に満ち溢れてるわね
変な電波を受けたらか一瞬、ほんの一瞬だけ十朱幸代に似てたような気がした
どうかしてるわ
寝ます
0161おかいものさん2018/10/04(木) 06:18:03.57
>>160
早く寝なさい
起きたら感覚が正常になってる事を祈るわ


話は変わるけどSSVグリーン以外選べない
ボルドーが人気です? まじか?
0162おかいものさん2018/10/04(木) 06:37:04.34
いや グリーンの方が減ってる 焦った
ボルドー色が昔っぽい
0163おかいものさん2018/10/04(木) 06:41:09.73
みなさん睡眠は大事よ お肌のためにも7時間とるのよ
0164おかいものさん2018/10/04(木) 08:34:52.00
マジックボールという商品、水の交換頻度が知りたいのに都合の悪い情報は全然教えてくれない。
メーカーホームページを見たら小さく書いてあり、ソリューションの効果は48時間。
水が汚れたら48時間以内でも水ごと交換してくれと書いてある。

ソリューション1本約5,000円(おおよそ10回分)ランニングコスト高杉やろ。
0165おかいものさん2018/10/04(木) 08:46:24.09
>>164
結局こういうのってそれがネックだよな
完全に水だけで出来るなら長く使いそうだけど、大抵はソリューション使い切ったら置物化するんだろうね
0167おかいものさん2018/10/04(木) 09:17:56.17
ホホバのグリーンローション、色はビックリかもしれないけど葉の色なんで気にしなくていいかと
私は最初、オイルよりローションにハマってサンナチュラルズ使い続けたクチ

今回ライブ見れてないんだけど
オイルがデカボトルでなく現品2本のことについて何か言及してました?
0168おかいものさん2018/10/04(木) 09:46:46.59
>>167
うろ覚えで申し訳ないんだけど
ハリケーンやなんやらで実が落ちちゃったって言ってたような…
デカボトル作るだけの量が確保できなかったのかなと解釈した
0169おかいものさん2018/10/04(木) 09:58:30.03
>>154
顎や生え際に吹出物出来る時はすすぎ残しが有るのかも
王子のも水足すとアワアワになるものね
0170おかいものさん2018/10/04(木) 10:23:21.17
>>163
ほんこれ
眠い目を擦りながらSCで不必要な化粧品買い込むくらいなら睡眠しっかり取って安くても自分にあったスキンケアで充分だわ
0172おかいものさん2018/10/04(木) 10:37:29.90
クリスチャンオリビエのムック本買ってきた
結構作りもしっかりしてるし使えそう
0173おかいものさん2018/10/04(木) 10:42:40.90
地方の中継の時ってねずは合ってるわ
ショップで食品買わないけど見てるだけでも面白い
0174おかいものさん2018/10/04(木) 11:17:31.77
さっきソファーでうとうと寝ちゃってて根津さんの声で目覚めたもの
おいしー!って
0175おかいものさん2018/10/04(木) 11:19:13.12
>>167
現品2.5本分みたいでしたけどデカボトルとやらはもっと大容量なんですか?
0176おかいものさん2018/10/04(木) 11:27:02.89
神戸中継、どんよりした天気でちょっと残念ね
0180おかいものさん2018/10/04(木) 11:41:43.52
SSV売れてるねー
去年買った柄も可愛かったけどまた欲しい
0181おかいものさん2018/10/04(木) 11:51:19.88
中継の食品は勢いで買って夜にはポチキャン
0182おかいものさん2018/10/04(木) 11:57:19.16
売り切れないうちにとりあえず押さえておいて検討した後やっぱりやめとこうとかあるよね
ソールドアウトで喜んでるメーカーの担当さん見ると微妙な気持ちになる
0184おかいものさん2018/10/04(木) 12:12:01.02
>>182
昼間あっという間に売り切れたのが夜戻ってるもんね
0185おかいものさん2018/10/04(木) 12:14:05.59
>>182
キャストが煽るからそうなるのも仕方ない
それとその日外出したりして色々見るとショップで買うのバカバカしくなって
帰ってきたらキャンセルとかあるわ
0186おかいものさん2018/10/04(木) 12:20:58.15
デパートとかでもっと安く売ってたりするしね
0188おかいものさん2018/10/04(木) 12:27:11.12
えーせっかく諦めたのに<生コラーゲンミスト
0190おかいものさん2018/10/04(木) 12:33:19.97
おパンツ履き心地良さそうだけど柄いらないんだよね
無地だけのセットもGGV価格で出してほしかった
0191おかいものさん2018/10/04(木) 12:33:32.69
ホホバ愛用してる方にお聞きしたいのですが今回の化粧水とオイルと石鹸のセットはお得ですか?アニバの時期にもっと安く出たりするのかな?
0193おかいものさん2018/10/04(木) 12:38:47.29
ご当地企画ガイド誌の写真に徳利お猪口写ってたからお酒期待してたのに残念
0195おかいものさん2018/10/04(木) 12:47:31.80
>>168
ハリケーンでホホバ獲れなかったのかー、ショック!
0196おかいものさん2018/10/04(木) 13:02:44.33
アウレリアの大津毛織のツィードキャスケット
耳まですっぽり隠れるけど横の広がりがないから
帽子だけ悪目立ちすることもなくて良いわ
神戸の会社なのに今日の放送は無いのね
0197おかいものさん2018/10/04(木) 13:20:56.05
>>168
>>195
寒波とも言ってたね、収穫できなかった理由
0198おかいものさん2018/10/04(木) 13:55:53.09
このローション、オイルのデカボトルセットはお得
アニバはいつもサンナチュラルズの別の物だったと思う

本日まで価格を買い逃しても次回何かしらのサンナチュラルズのライブ時にネットだけで同価格帯まで値引き販売されてたりはある(番組内紹介なし)
0199おかいものさん2018/10/04(木) 14:15:02.72
>>195>>197
168ですけどいま録画見直してみたら
4日の嶋川さんの担当回30分ごろに
「7月に寒波で80%実が落ちた、来年が心配」って言ってた

ハリケーンなんかどっから出てきたんだよ…うろ覚えにもほどがあるわ
0200おかいものさん2018/10/04(木) 14:24:47.41
たまねぎのゲスト、ちょっとARATAみたいだね
二人とも大はしゃぎw
0201おかいものさん2018/10/04(木) 14:27:19.88
今でこそARATAだけど
中学生くらいの時のあだ名はモアイだったりしてそう
0202おかいものさん2018/10/04(木) 14:31:46.39
>>198
今回の買ってみようと思います
オイルも緑のローションも気になってたので
0205おかいものさん2018/10/04(木) 14:39:37.79
根津さん『靴変態さんでぇ〜す!』

吹いたw
0206おかいものさん2018/10/04(木) 14:50:41.32
長田発症のぼっかけって大きい声で言っていい事なの
全然別の地域に住んでいる者ですが…ネットで今まで知らなかったことを知り
なんだかドキドキしてしまう
0208おかいものさん2018/10/04(木) 14:57:54.97
周辺地域の者としては長田…ああ…て感じだもんね
0209おかいものさん2018/10/04(木) 15:00:27.16
え?ぼっかけ100g404円もしてたの?
牛すじとこんにゃく煮ただけなのに?
0213おかいものさん2018/10/04(木) 16:00:13.66
ゲストが貝の赤ちゃんを集めて来てーと言うのを聞いて
ミヨシが真珠を「この子」呼びするのを思い出したわ
0214おかいものさん2018/10/04(木) 16:02:13.49
ぼっかけからゴルフクラブまで幅広いな、神戸
0215おかいものさん2018/10/04(木) 16:07:37.85
神戸の放送海が見えるから晴れてると良かったな残念
0217おかいものさん2018/10/04(木) 16:11:27.53
日本を見つけようってあまり天気良かったことないね
強風の吹きっさらしとかの印象が強いせいかな
0218おかいものさん2018/10/04(木) 16:16:26.14
ホホ婆も深夜にオイルをこの子と連呼してたよ
それだけ愛情もってるんだろうけど
0220おかいものさん2018/10/04(木) 16:21:14.70
ケーセーの脚線、足首がキュッと締まってて美脚だな
0221おかいものさん2018/10/04(木) 16:21:30.89
>>217
この前の阿蘇の時も斎藤さんが強風にさらされてた記憶
斎藤さん最近ホントかわいいよね
0223おかいものさん2018/10/04(木) 16:27:42.44
>>199
ドンマイ 大丈夫よ
やすこが一瞬十朱幸代に見えた人もいるしw、変な電波が出てたのよきっと
0224おかいものさん2018/10/04(木) 16:29:04.62
ケーセーここ外したらマイナス宣伝じゃん
0225おかいものさん2018/10/04(木) 16:39:56.34
神戸もう終わっちゃった
またやってほしい
0226おかいものさん2018/10/04(木) 16:50:58.38
ホホ婆は猿の惑星のコーネリアスにしか見えないわ
女優に謝れ
0227おかいものさん2018/10/04(木) 17:00:40.36
コーネリアス、たしかに似てるが
ホホ婆は女性なので、せめてジーラ博士の方で
0228おかいものさん2018/10/04(木) 17:32:02.69
私はスタートレックのスポックに見える ホホ婆ちゃん
0229おかいものさん2018/10/04(木) 17:41:12.09
>>223
ありがとう
私もなにか受信してたのかも
ホホ婆の顔が「米」って文字に見えてたし
0231おかいものさん2018/10/04(木) 18:04:05.93
>202
私はオイル1プッシュとローション2振りくらいを手のひらで合わせて顔はもちろん腕や足にも使ってる、デカボトルなので全然減らない
ソープがホントに気持ちいい洗いあがりなのでお楽しみに
0232おかいものさん2018/10/04(木) 18:09:05.13
このサンプルの日本製コラーゲン美容液、商品番号:608302かな
0233おかいものさん2018/10/04(木) 18:17:05.97
あれ、この生コラーゲンって昨日で売り切れたんじゃなかったの?
0236おかいものさん2018/10/04(木) 18:21:21.07
急遽ご用意…あ〜キャンセル分が戻ってきたのねw
0237おかいものさん2018/10/04(木) 18:22:27.27
SC先行販売で作るのに半年かかるって言ってるのにそんな簡単に追加ってできるものなの?
0240おかいものさん2018/10/04(木) 18:23:56.75
正直これってどうなんだろう?
生コラーゲンってそんなに良いの?
0241おかいものさん2018/10/04(木) 18:24:52.46
番組頭からウエイトリストで始められないよね
0242おかいものさん2018/10/04(木) 18:24:59.45
あまりにも売れ行きが良かったから慌てて製造してるんじゃない
0243おかいものさん2018/10/04(木) 18:25:04.59
量の割に高いしはじめてのモノだから様子見した人が多いとみた 私は口コミ待ちだからポチってないけど心揺れてる
0244おかいものさん2018/10/04(木) 18:25:25.82
SC以外の販売分も回してきたとかさ
キャンセル分もだいぶん混じってるとは思うけどw
0247おかいものさん2018/10/04(木) 18:28:34.95
宮崎さんのコスメってカッパもビタクリームも特に良くなかったから信用できない
0248おかいものさん2018/10/04(木) 18:29:32.67
50ミリでこの値段お高めだなと思ったけど120回噴射って言ってた?それならまぁまぁか
0249おかいものさん2018/10/04(木) 18:29:33.41
私も宮崎さんの持って来る商品っていまいち惹かれないわ、なんでだろ
0250おかいものさん2018/10/04(木) 18:30:22.92
ベタベタモロモロしない、メイクの邪魔しない
日中用の強力な塗る保湿マスクなら欲しいんだけどな
0252おかいものさん2018/10/04(木) 18:31:45.82
原料の匂いはありますって言ってたけど、どんな匂いなんだろう
気にならない程度って言われても嫌いな匂いだったらツライよね
0253おかいものさん2018/10/04(木) 18:31:55.73
大月さん化粧濃いねー
クラブのホステスのようだ
0255おかいものさん2018/10/04(木) 18:32:58.96
生コラーゲンといえばラメラエッセンス
0256おかいものさん2018/10/04(木) 18:33:17.71
>>251
あ、それかも
肌自体は綺麗なのかもしれないけど、目の下の弛みが酷いよね>宮崎さん
0258おかいものさん2018/10/04(木) 18:34:11.76
>>253

じゃぁ、今日は生理なのかお? (*´Д`)ハァハァ
0260おかいものさん2018/10/04(木) 18:35:06.17
宮崎さんって早口でおばさんっぽいよね
0262おかいものさん2018/10/04(木) 18:36:35.34
ビタクリームの時より興奮して話してる感じはする
0263おかいものさん2018/10/04(木) 18:36:36.23
ミストってとこが嫌だな
ミスト50mlで8000円は高いわ
0264おかいものさん2018/10/04(木) 18:38:36.75
ミストじゃないパックだと宮崎さん言ってたよ
0265おかいものさん2018/10/04(木) 18:38:56.76
120プッシュ分じゃなくて360プッシュ分ってことか
0267おかいものさん2018/10/04(木) 18:39:47.69
宮崎さん70になったらホホ婆になってそう
0268おかいものさん2018/10/04(木) 18:42:08.94
濃いコラーゲンのミストって噴射口が詰まったりしそう
なんで普通にポンプ式にしなかったんだろ
密閉できないと防腐剤が必要になるから?
0269おかいものさん2018/10/04(木) 18:42:10.05
>>250
クチコミじゃ吸い込まれるみたいよ
その後クリームとかお手入れ出来るんだから肌の上にベタベタ残ってないようね
0270おかいものさん2018/10/04(木) 18:43:18.28
モニターの声
小さい頃から肌にコンプレックスがあったのに化粧品に全く興味がなく
モニターを頼まれた時も正直気が乗らなかったのに、諦めなくてよかったってなに?
0271おかいものさん2018/10/04(木) 18:46:09.43
>>254
こういうのは基本美容成分の中には水も含まれてるよ
0272おかいものさん2018/10/04(木) 18:50:00.99
>>270
まぁ作文だからこまけーことはいいのよ でも口コミみたいにそんなにすぐに効果が出るならこれから生コラーゲン商品は増えるわね
0274おかいものさん2018/10/04(木) 18:51:52.11
>>272
横だけど
細かい所で辻褄合ってないと証言自体の信憑性が疑われない?
0275おかいものさん2018/10/04(木) 18:56:15.75
>>274
証言の信憑性かー口コミってどう書いたら購買意欲アップに効果があるのか研究してあるから大丈夫よ
0276おかいものさん2018/10/04(木) 18:57:26.55
なんでたくさんある中であの口コミ読んじゃったんだろうね
50代まで自分に合った化粧品に巡り会えなかったって言う割に化粧品に興味がないとか
特に努力してる風でもなさそうだったのに諦めなくてよかったとか意味不明すぎるわ
0277おかいものさん2018/10/04(木) 18:59:42.96
そうそう、スタンスがぶれてるんだよね
0278おかいものさん2018/10/04(木) 19:01:31.86
今日のSSVウエイトだけど22時の放送で何売るのかな?
0279おかいものさん2018/10/04(木) 19:01:44.61
50まで自分に合うコスメに出会えないってただのアホではないか
そんな人周りにはいないわ
0280おかいものさん2018/10/04(木) 19:02:42.22
生コラーゲンで常温保存使用期限長いのは良いわ
値段が高いのが...
0281おかいものさん2018/10/04(木) 19:03:57.64
キーワードが巡り会えたなんだよ
だいたいちょっとしか使ってないのに長文の口コミは作文だから すっごい好きかメッチャ怒れたかの長文は本気
0282おかいものさん2018/10/04(木) 19:06:06.86
スキンケアでキタコレーって感じで自分に合ってるの見つけて
ずっとそれ一筋で使ってる人って尊敬しちゃう
私はいいの見つけたと思っても他に良さそうなのが出てきたらすぐ浮気しちゃうタイプ…
0285おかいものさん2018/10/04(木) 19:15:27.90
>>282
私のまわりだと美容液とクリームはインフィニティで止まってる人が多い 買いやすいのがいいのかもしれん
0286おかいものさん2018/10/04(木) 19:17:51.60
>>282
おなじく〜
気に入った物がある時こそ浮気できる(ダメでも戻る物がある安心感)
0287おかいものさん2018/10/04(木) 19:19:08.85
ニベアでいいと言ってる人も居るだろう
0290おかいものさん2018/10/04(木) 19:23:10.52
かっこいい おばちゃんには着れないけど買いたいw
0292おかいものさん2018/10/04(木) 19:25:19.72
>>291
定番とかあるの?欠品せず安定して商品があればいいよね
0293おかいものさん2018/10/04(木) 19:25:50.01
>>205
靴変態さん
さすが根津さんw
0294おかいものさん2018/10/04(木) 19:26:07.03
一般人が着たら
無断外出した入院患者みたいになりそう
0295おかいものさん2018/10/04(木) 19:29:54.35
>>294
なるよねーこのハイネックブラウスかわいいけど、、なるよねー
0298おかいものさん2018/10/04(木) 20:09:17.09
>>172
書店で本のみ立読みしてきたよ
ムック本には無地バッグも載ってるから
SCでも売って欲しいわ
それ以外はSCで先行販売した物が多かったよね
私の持ってるモノグラムのリュック(アイボリー)もあった
取扱店舗一覧もあったけど全部定価だろうから
SC価格に慣れてると買えないw
0300おかいものさん2018/10/04(木) 21:17:41.76
極上ルネッサンスは止まらない んです
0301おかいものさん2018/10/04(木) 23:00:42.67
寝てるときに正しい姿勢になる枕はもともと姿勢の悪い人には矯正してるのと同じことになるから身体が痛むのかな?枕はむつかしいな
0302おかいものさん2018/10/04(木) 23:10:31.54
あれ?22時って番組変更になりましたか?
0303おかいものさん2018/10/04(木) 23:12:11.79
横向きでしか寝れないから枕は安いのでいいわ
0304おかいものさん2018/10/05(金) 00:59:39.67
割引券欲しいなあ
0306おかいものさん2018/10/05(金) 02:16:50.19
毎回思うがスリーアップの何処がオシャレなのかがわからない
0309おかいものさん2018/10/05(金) 04:45:48.36
寺田理恵子と生島ヒロシの「えぇえーー!?」の奇声がウザ過ぎて
このコンビの番組が始まると必ず他チャンネルに逃げるわ。
普通は商品の説明に対して気の利いたコメントしたりするもんだけど
寺田はいつも煩い甲高い声で生島は煩いひっくり返った声で「えぇえーー!?」とワンパターンに叫ぶだけ。
こいつらまともな会話が出来ない白痴なんだろな。
0310おかいものさん2018/10/05(金) 05:48:32.41
青戸さんの声って全部に濁点ついてて鬱陶しい
0311おかいものさん2018/10/05(金) 06:16:03.82
今日のSSV
魅力的じゃ無いのに後藤さんきゃーきゃー言っててシラケる
0314おかいものさん2018/10/05(金) 08:48:56.30
王子新ファンデ出るんだね
0315おかいものさん2018/10/05(金) 09:32:48.60
残念ながらセラムやクレンジングは定価だね
0317おかいものさん2018/10/05(金) 10:41:39.03
ゴリエ、コートをビロンビロン伸ばさないで
0318おかいものさん2018/10/05(金) 10:44:57.56
>>279
悪かったね
私はまだピンときた物がないわ
0320おかいものさん2018/10/05(金) 11:15:49.93
切り落としスモークサーモン出てると見たら安くないや
0321おかいものさん2018/10/05(金) 11:19:44.40
タイガーの商品でたまに見かける商品アドバイザー若林
いつも不機嫌そうな表情でキャストにも高圧的だったのに
今日はやたらニコニコしてて逆にちょっと気持ち悪いわ
タイガー側から注意されたのかしら、それとも相手がベテランの嶋田だからかしら
0322おかいものさん2018/10/05(金) 11:20:31.20
>>315
当日限定で安くならないかな〜
7千円ファンデは外れたらショック!!
0324おかいものさん2018/10/05(金) 11:27:02.73
>>322
なったらいいね〜
ファンデは興味津々だけど色が一色だと暗そうで手を出せるかどうか…
0325おかいものさん2018/10/05(金) 12:02:23.34
>>321
このオバさん嫌いだからトクコさん見たかったけどチャンネル変えたわ
0326おかいものさん2018/10/05(金) 12:08:11.53
>>311
後藤さんがこの前深夜におはぎ紹介してたけど凄いテンションだった
ゲストの社員さんが大人しいから余計に目立ったわ
0329おかいものさん2018/10/05(金) 12:30:14.05
極上ハッピーアイテムの宝石箱ですね
0330おかいものさん2018/10/05(金) 12:49:54.07
ミルクタイプのクレンジングって落ちないんだよね〜
0331おかいものさん2018/10/05(金) 12:54:17.52
ララビューって全然惹かれるところがないな
0332おかいものさん2018/10/05(金) 13:57:07.61
>>317
ゴリエのそこ行為すごくイヤ
雑に扱いすぎるんだよね
0337おかいものさん2018/10/05(金) 17:00:28.46
たたむの好きだからこれ欲しい 今はお店みたいにたためないからどうやったらたためるか考えてるわ コレ買えば、、、って思っちゃった
0339おかいものさん2018/10/05(金) 17:52:32.56
>>334
GSTVけっこう見てたから川野さん来てくれて嬉しいわ
まだ本人的には色々模索中なのかもしれないけど
やっぱり上手いなという感じ
0341おかいものさん2018/10/05(金) 18:13:59.92
>>337
こんなにきれいにたためたら畳む作業も楽しいだろうな。
ウチは見せる収納棚じゃなくて普通の収納タンスなもんで
畳む機械だけ単独で売ってほしい。
0342おかいものさん2018/10/05(金) 18:14:14.12
GSTVってちゃんと見たの初めてだけど
ショップが如何にライティングが上手いかわかるね
あとモデルとバックのインテリアとかで商品を如何に高級そうに見せるかw
川野さんもショップで見るときの方が綺麗
0343おかいものさん2018/10/05(金) 18:18:00.49
川野さん元気そう
0345おかいものさん2018/10/05(金) 18:24:17.01
川野さんのブログ、再フォローした
やっぱりアクティブな人は黙っていられないのね!
頑張って欲しい
0346おかいものさん2018/10/05(金) 18:28:51.52
川野さんSCは他の仕事するの禁止だからっていうのも辞めた理由の一つなんだって
歌手としてのライブと両立出来るからGSTVにヘッドハンティングされたのかな
0348おかいものさん2018/10/05(金) 21:12:59.95
木村さんのおかげで家中ルナーテ
停電でも暗闇にはならないわ
0349おかいものさん2018/10/05(金) 21:24:19.24
SCの照明はどこにも影を作らないからスゴイよね
0350おかいものさん2018/10/05(金) 21:27:22.37
昔カオリンがナカイの窓、美白芸人?の回に出てたけど、照明当ててたなあ
0351おかいものさん2018/10/05(金) 21:58:41.19
川野さん情報ありがとう!
録画見た。
元気そうでよかった!
0352おかいものさん2018/10/05(金) 22:29:31.84
>>348
それぞれのルナーテの強めの香りが混ざり合ってクサくないのかしら?
あたしはバラの香り一つでアウトだったわ
0354おかいものさん2018/10/05(金) 23:51:04.62
GSTVってCATVのJ;COMだと10チャンネルでやってるね。
0356おかいものさん2018/10/06(土) 00:17:50.37
このローズヒップと明日の桑の葉青汁はどっちがおすすめ?
0357おかいものさん2018/10/06(土) 00:44:48.46
いい加減GSTVスレやれよ
0358おかいものさん2018/10/06(土) 01:40:48.87
>>123
早速使ってみたけど耐えられる臭いだった〜少し毛穴綺麗になって引き締まった感じがする
0359おかいものさん2018/10/06(土) 01:42:29.22
>>133
ありがとう
なんかパン粉のような臭いで大丈夫でした
0360おかいものさん2018/10/06(土) 02:25:57.50
ついにこの鍋まで浜田ママやん
前まで他のゲストだったと思うけど
0362おかいものさん2018/10/06(土) 06:46:29.05
gで川野さんに対するコメントが散々でショック
0364おかいものさん2018/10/06(土) 07:15:51.17
>>361
学生のころとにかく絞めろっていって太ベルトでウエストをぎゅっとして寝てた子がいたわ モデルみたいな子だった おばちゃんには無理w
0365おかいものさん2018/10/06(土) 07:45:42.81
>>363
綺麗なモデルは菩薩さんくらいよね
綺麗じゃ無いのに何故モデルになれるのか不思議だけど憎めないわ
0367おかいものさん2018/10/06(土) 09:27:17.72
500円玉3枚分減ったとか面積で言われてもよくわからない
0368おかいものさん2018/10/06(土) 09:35:43.57
前からローズヒップ気になって今回は買おうとHP見てみたらマンゴーの成分が入ってた マンゴーにアレルギーあるからだめだわ 
0369おかいものさん2018/10/06(土) 09:47:34.23
あたしローズヒップもだけどサラシアが切れそうよ!聞こえでます?森下仁丹さん!事態は思うより切実よ!
0371おかいものさん2018/10/06(土) 10:10:02.86
ふかふかじゃないルートートが良かったな
0374おかいものさん2018/10/06(土) 11:24:55.56
何とかファーマシーっていうバームは今年はやらないのかすら?
去年ちょっと気になったけど買うに至らなくて今年またライブがあればと思ってたんだけどな
0376おかいものさん2018/10/06(土) 11:28:04.86
ゲストに「お綺麗ですね」と言われて
「いえいえ」とも何も否定しない伊東ゴリエ
すごいわ
0377おかいものさん2018/10/06(土) 11:31:49.03
>>375
まったく
いまごろデビューとかねえ
0379おかいものさん2018/10/06(土) 11:36:47.09
そのうち猿も来るんじゃね?ウッキーとか根津がやりながら
0380おかいものさん2018/10/06(土) 11:54:31.15
>>376
インカムの指示と自分の進行プランで頭一杯ゲストの言葉は聞いてないのはいつもの事
0381おかいものさん2018/10/06(土) 12:20:40.91
川野さんと小縣さんの区別がつかない
0382おかいものさん2018/10/06(土) 12:24:32.47
>>379
ブランドものからレスポートサック→ラシット 今は猿をよく見るね
アネロも多くなってきた?
0383おかいものさん2018/10/06(土) 12:25:17.18
山中さんと密本さんの区別がつかない
0384おかいものさん2018/10/06(土) 14:19:55.26
王子、明日のショーは夜中じゃないんだね。
0385おかいものさん2018/10/06(土) 14:55:55.69
江原道オールインワンジェルぽちってみたけど、ほんとにこれ一つで大丈夫かなー
0387おかいものさん2018/10/06(土) 16:00:05.80
何が500円玉3こなんでしょうか
分かり難い
0388おかいものさん2018/10/06(土) 16:29:01.86
永井淑子「んんんんん♪おいひいー!」
0390おかいものさん2018/10/06(土) 17:28:28.23
アネロって何がいいんだろ、全然欲しくない
ママは格好なんて気にしてられないからアネロがいいのかな?
0391おかいものさん2018/10/06(土) 17:29:24.02
アップルミントシュガーのゲストさん、浜口京子と紙一重
0392おかいものさん2018/10/06(土) 17:31:10.34
まぁ-なんてへたくそな劇団員なんだろうか
0394おかいものさん2018/10/06(土) 17:40:27.48
このゲストいつもボサっと乱れたヘアスタイルしてるけど
セクシーモテスタイル狙ってやってるの?
0395おかいものさん2018/10/06(土) 17:45:02.16
しくじったわ、昼寝してローズヒップ注文したらお届け2週間だった
0396おかいものさん2018/10/06(土) 17:46:52.51
マルチパーフェクトブラシ1年持たなかった
塗装剥がれてくるわ蓋にヒビ入るわ
洗ったら接着剤がふやけて毛束がボコっと外れちゃうわでご臨終
粉も匂いは付いてるけど、
もっと安く売ってる青い蓋のフィニッシングパウダーとそんなに変わらないし
0401おかいものさん2018/10/06(土) 18:11:01.69
ベストはかわいい でもLだからマタギって言われるよね ローズヒップ買うべきかw
0402おかいものさん2018/10/06(土) 18:12:55.65
クリーニングいくらぐらいするのかな?
0403おかいものさん2018/10/06(土) 18:15:04.60
カット荒れてる所をどアップ
良心的なカメラマンw
0405おかいものさん2018/10/06(土) 18:18:42.49
それ言ったら食べられる食材が限定されちゃう…
0407おかいものさん2018/10/06(土) 19:24:39.54
ローズヒップ、私はまだ2カ月少しだけどパンツが前はお腹で止まってたのが腰にずり落ちるようになったよ
空腹時限定だけどねw
でも以前は空腹時も下がらなかったから キテマスキテマス状態で今やめるのはもったいない感じ
0408おかいものさん2018/10/06(土) 19:30:55.29
後藤有弥キャストの必死なところ、いいですね
0411おかいものさん2018/10/06(土) 20:22:25.65
ローズヒップSSVの時に何回か買ったけど全く効果なかった。個人差あるんだろうけど。
ローズヒップは諦めて今は身体に良さそうな太田胃散の青汁を飲んでる。それもまだあんまり効果は感じないけど。
0412おかいものさん2018/10/06(土) 20:24:32.60
サプリで痩せようと思う前にミツモブーを思い出せ
0413おかいものさん2018/10/06(土) 20:47:24.52
これ、丈の長いトップスに合わせるしかないやん
0414おかいものさん2018/10/06(土) 23:17:52.63
動くと筋肉の形クッキリ出るね
モデルさんは鍛えてるから綺麗だけど
0415おかいものさん2018/10/06(土) 23:27:21.66
>>411
私もそのふたつで悩んで桑の葉青汁にした ばーちゃんにもよさそうだし 青汁はじめてだからおいしく飲めるといいなぁ
0416おかいものさん2018/10/06(土) 23:30:48.25
あのおまっちゃんの激太りからの急速戻しはローズヒップだったんだ!
買うわ
0417おかいものさん2018/10/06(土) 23:36:32.23
>>416
山口ミカの商品の時はコレで少し痩せたと言って
山口ミカも「やっぱりね!前とちょっと違ってると思った」
みたいな事を言わせて山口さんも喜んでたのに適当だなw
小俣さん好きだけど今回のあの発言はないわと思ったわ
0418おかいものさん2018/10/06(土) 23:46:10.19
>>310
わかる。顔も地味だし、声も聞いてられない!
にもかかわらず、ほぼ毎日深夜でてるし。ウザすぎて深夜の商品チェック出来なくなっわ。
0419おかいものさん2018/10/06(土) 23:51:34.89
オガタさん
もしかして久しぶりに夜のシフトへ変わった??
嬉しいな。オガタさんは結構好きなキャストだから
0420おかいものさん2018/10/06(土) 23:56:38.76
深夜は落ち着いた声を出すキャストがよい
0421おかいものさん2018/10/06(土) 23:57:21.76
数年前までの上質ごこちは沢山買ったけど、
最近のはピタッと細くなって値段が高くなった。
0422おかいものさん2018/10/07(日) 00:00:09.60
>>417
私は逆に小俣さん特に好きでもないけど
ローズヒップは前から飲んでるって言ってなかった?
どっちかっていうと今回の発言よりフルオーレの時の発言の方が怪しいわ
0423おかいものさん2018/10/07(日) 00:00:12.88
>>415
青汁期間限定価格になってたんだ今気がついたわ5月に凄い安くて買ってたのを今飲んでて味は抹茶味で青汁の変な味とかは無いけど効果はう〜ん?続けるか悩み中
0424おかいものさん2018/10/07(日) 00:40:09.43
桑の葉青汁前回買ったけど他の青汁と違って桑の葉だけなんだよね
カルシウム摂りたい人にはいいのかも
0427おかいものさん2018/10/07(日) 01:12:48.21
桑の葉青汁、甘く無くて食事にも合うから気に入ってる
購入履歴見たら、今年の5月が5700円で8月が5980円
今回が6480円で一番高いね
0430おかいものさん2018/10/07(日) 01:38:55.53
このゲストのおばちゃんが詐欺師っぽくてダメだわ
0431おかいものさん2018/10/07(日) 01:47:36.77
お掃除ブラシ
もう少し安いといいのに
0432おかいものさん2018/10/07(日) 02:06:17.13
>>427
8月GGVなのになぜか5月より高かったんじゃない?謎だわ
0433おかいものさん2018/10/07(日) 02:09:21.27
今月下旬、お節きますね。
何が入って、何が消えるか?
滝沢さんのだいこんは残るのか?
ローストビーフは維持できるか?
0434おかいものさん2018/10/07(日) 02:23:31.52
>>432
そうだよね
GGVなら5650円とか気持ちだけでも安くしておいて
過去最安値!とか普段からやってるよね
0435おかいものさん2018/10/07(日) 04:12:31.67
>>422
今回放送があるからまた飲み始めてる話だけど、過去に1ヶ月半くらい使用したことはあるけど
0436おかいものさん2018/10/07(日) 04:16:26.31
>>422
今回放送があるからまた飲み始めてる話だけど、過去に1ヶ月半くらい使用したことあるけど止めたと言ってた。
0438おかいものさん2018/10/07(日) 04:33:40.10
>>386
確かに胸にシリコン入れたら叶姉妹に入れそうな勢いくらい化粧は濃い
0439おかいものさん2018/10/07(日) 05:27:50.78
>>14
あの小野田さん
ショップチャンネルに2・3年前ゲストで出てたよね
あの時、あっ!、てビックリしたよ
ミラーつきポーチの紹介で出てた
名前は小野田さんではなく、欧米風の名前になってたね
国際結婚みたいだね。今は子供もいるらしく、子供の話もしてた
0440おかいものさん2018/10/07(日) 05:52:11.03
>>432
>>434
5月は何かのイベントでサプライズ価格だったよ
本当に数が少なくてあっという間に売り切れた
その時とGGVが安値のワンツートップ
期間限定価格はいつも6480円
お買い物上手だね
0441おかいものさん2018/10/07(日) 07:29:33.93
トレインのレギンス、ジェーソンで叩き売られてた
0443おかいものさん2018/10/07(日) 10:25:04.18
極上レボリューションは止まらないです
0444おかいものさん2018/10/07(日) 11:12:41.83
>>440
5月は夏市の次世代のSSV候補かなんかの特別企画で
19時初出しだったよね。
狙ってたのに、ちょっと出遅れたらもう完売だった。
夏のGGVのがまだあるから買わないけど、でも今日のも
ただの期間割引で50%オフだから頑張ってると思うな。
0445おかいものさん2018/10/07(日) 11:19:01.59
サンヒデアキミハラのだまし絵2ウエイトートの素敵さに目を奪われて購入
自分へのささやかな誕生日プレゼント
0446おかいものさん2018/10/07(日) 11:22:36.64
>>422
キャストが本気で痩せなきゃと思ったら、
複数のダイエット食品やサプリは同時に使うのでは?
かく言う自分も常に複数使って維持してる感じ。
ローズヒップは2年位飲んだけど、あまりに効果がわかりづらくてヤメタ。
きいてるのかもしれないけど、3か月以上で500円玉2枚の面積の皮下脂肪とか、
実感もないし、メディケージュや美加さんのみたいに短期で結果がわかるやつでないと
達成感がない。
0448おかいものさん2018/10/07(日) 11:48:14.22
>>447
私は特にメディケージュすごく効果あったよ。
やめた後一週間後でもお腹周りが小さくなっていて感激した。
でも口コミで全く効果ないという人が多くてビックリした。
効果あった私でもSSV価格でも高いと思ってるのに、効果なかったらそりゃ怒るよね。
乳酸菌系はその人の腸内環境によって合うあわないあるんだろうけど
私はオリゴ糖を普段から取ってるから、菌が増えてくれたのかも知れない。
0449おかいものさん2018/10/07(日) 11:55:15.54
>>448
ありがとうございます メディケージュはドリンクじゃなくて置き換えがあるのね 知らなかったわ 下旬に放送あるからそれまでにあと2キロ痩せなかったらがんばってみたいです
0450おかいものさん2018/10/07(日) 12:10:29.15
>>449
それまでにあと2kg頑張って!
メディケージュ、高くてドンびくかもw^^;
0451おかいものさん2018/10/07(日) 12:11:05.18
5月に買った桑の葉青汁がそんなにお得だったとは知らなかった
SC歴長いけど青汁は初めてだったからリサーチ不足で買っちゃったけど
今後まいたけ青汁に乗り替えようかと
0453おかいものさん2018/10/07(日) 12:16:47.11
送料無料入ってると買わなきゃ損とばかりにロクに調べもせずに買っちゃうよね
昨日ある商品がお得に売ってたからすぐ飛びついたけど今日ヤフオクやメルカリ見てたら2000円も安く新品未開封で出てたわ
0454おかいものさん2018/10/07(日) 12:25:34.54
>>452
おでん美味しいのか
口コミの中にはスーパーのと変わらんとかあるけど
0455おかいものさん2018/10/07(日) 12:27:48.51
ヤフオクやメルカリは新品未開封でも
いつ購入したのか、どんな保管状況だったのか
わからないのが多いから手を出しづらい
0457おかいものさん2018/10/07(日) 12:34:29.83
スーパーのおでんよりちょっと具が高級でもおでんの具が豪華な地域の人には評判悪いよ
0459おかいものさん2018/10/07(日) 12:38:59.90
>>449
私は段々と味が苦手になって来て全部飲みきれずに捨てちゃった
0460おかいものさん2018/10/07(日) 12:50:17.16
>>451
桑の葉青汁は青汁の中ではお茶と同じような味で相当飲みやすいよ。
お通じと高コレステロールに効くのと、カルシウム取りたい自分には合ってる。
でも、それはに困ってなくて野菜の成分ガツンと取りたいなら色々試して
みるのもいいよね。
0461おかいものさん2018/10/07(日) 13:00:53.66
>>454
素材や調味料に変なものを使ってないという点で安心だし
味も全然美味しいと思うけどなあ。
0465おかいものさん2018/10/07(日) 15:13:50.95
送料無料にしてからクーポンがまったく来なくなった
放っといても買うから当然だよね
0467おかいものさん2018/10/07(日) 16:59:50.18
送料無料じゃなくてもクーポン来ないわ
0468おかいものさん2018/10/07(日) 17:03:47.46
送料無料にしたらSCの思うつぼになってしまった
0470おかいものさん2018/10/07(日) 17:09:23.18
一昨日ぐらいのSSVだった大津毛織のホットテックスのカーペット買った方いらしたら感想お聞きしたいです
売り切れて買えなかった
0471おかいものさん2018/10/07(日) 17:09:54.97
定額にする前はクーポン来なくて定額にしたらクーポンもらえる自分は何なんだろ
0473おかいものさん2018/10/07(日) 18:32:56.87
大月さんまいたけちっぷす食べ過ぎよw
0474おかいものさん2018/10/07(日) 18:42:00.68
今日Panasonicのトイレ売ってたよね。これから相談しようと思ってたけど在庫なしになってる。。
0476おかいものさん2018/10/07(日) 18:44:45.81
>>474
きっと家族会議の結果、夜遅くになってキャンセル入れる人いるじゃないかな。
0477おかいものさん2018/10/07(日) 18:45:30.30
高いよね
人工栽培方法確立されてるならもっと安くしてほしい
0478おかいものさん2018/10/07(日) 18:58:19.07
とりあえず大月さんが舞茸好きなのは本当だと思う
スキあらば食べてたわよw
0479おかいものさん2018/10/07(日) 19:03:10.41
うわ〜王子をこの時間帯に見るの超久々だわ
0480おかいものさん2018/10/07(日) 19:04:36.52
王子スキンケア物は来月6日21時の予定
0481おかいものさん2018/10/07(日) 19:06:01.11
>>478
舞茸美味しいよねー
自分も舞茸好きです
0482おかいものさん2018/10/07(日) 19:06:23.04
以前のジャー入の美容液ファンデ散々だったから躊躇してる
0484おかいものさん2018/10/07(日) 19:08:07.73
>>478
大月さんあんまり好きじゃないんだけど
遠慮なくバクバク食べてたのちょっと好感持っちゃったわ
0486おかいものさん2018/10/07(日) 19:10:54.31
王子の顔これでもマシになった
腫れが酷い頃あった
0487おかいものさん2018/10/07(日) 19:11:23.52
ファンデの色が気になるわ
0488おかいものさん2018/10/07(日) 19:16:38.94
限定色で二度と同じ色は作らないって言われると
めっちゃ気に入っちゃった時に困らない?気に入った時には買えなくなってそうで
0489おかいものさん2018/10/07(日) 19:20:25.49
このファンデもう届いて使った方、色味のレポお願いできませんかー
0490おかいものさん2018/10/07(日) 19:22:07.81
密本さんの手ぱんぱん
左右の差が分からんかった
0492おかいものさん2018/10/07(日) 19:23:26.51
王子が20代からも褒められるようになったのは、自分の父親と比べているからじゃないか
0493おかいものさん2018/10/07(日) 19:33:37.66
ファンデの色暗いと思う
色白ではないミツモブーの手の甲につけた時馴染んでた
0494おかいものさん2018/10/07(日) 19:33:41.15
みつもとさん王子にお顔の影入れてもらったら
0495おかいものさん2018/10/07(日) 19:33:45.73
肌に張りのないおばちゃんデモモデル使って見せてほしい
0498おかいものさん2018/10/07(日) 19:36:36.31
このファンデ使うなら美容液要らないのかな
0500おかいものさん2018/10/07(日) 19:44:03.52
>>497
ミツモブーの右手と左手比べるとつけた方は綺麗だけど色は両手変わらないね
0501おかいものさん2018/10/07(日) 19:47:51.53
どんなファンデでも塗りたてはキレイなのよ
時間が経った時がどうなるか使って見ないとだけど高杉
0504おかいものさん2018/10/07(日) 19:56:12.34
ファンデーションよりBBクリームみたいな色だしなのかな?
このファンデーションの後にパウダーつけなくてもいいのかな?
0505おかいものさん2018/10/07(日) 19:59:09.17
>>504
昔、王子のでこういうパケで一色のファンデがあったけどちょっと暗かったわ
パウダーはつけてもつけなくても平気だった
0506おかいものさん2018/10/07(日) 20:02:19.04
サラサラとかシットリとか表現してたかな
使い心地良いなんてセリフはどの商品でも言ってるから購入の決め手には全然ならないのに
0507おかいものさん2018/10/07(日) 20:25:55.70
化粧品のゲストのショーは面白いなあ
王子、マミコ、カオリン、テルコ、ヒロミ
0509おかいものさん2018/10/07(日) 20:48:31.27
どんな肌色の方でもってのに散々だまされてきたからなー
やっぱり様子見ようと思う
0513おかいものさん2018/10/07(日) 21:26:31.06
色が一色だけっていうのは迷って買うのためらってしまうからやめたほうがいいね
0515おかいものさん2018/10/07(日) 21:30:02.63
同じ位の値段だったら美容液のほうを買いたい
0516おかいものさん2018/10/07(日) 21:46:21.76
怒涛の極上ハッピープライスなんですね
0518おかいものさん2018/10/07(日) 22:03:09.68
王子美容水使ったら目の下が緩んだから棄てたと言うクチコミ低評価の人
今迄どこの商品で緩まずにいたのか気になる
0520おかいものさん2018/10/07(日) 22:14:04.28
>>482
うん。あれは酷かった
2回だけ使ってまだ丸々2つ残ってる
0521おかいものさん2018/10/07(日) 22:17:37.20
今日まるで小枝SSVの話題になってないのが逆に凄い
0522おかいものさん2018/10/07(日) 22:36:39.77
あんまり売れてないね
三連休だからかな
0523おかいものさん2018/10/07(日) 22:41:28.00
小枝またどうせ「タイツ真央」とか言ってんでしょう
小枝の養分にはならないわ
0524おかいものさん2018/10/07(日) 22:55:18.18
>>523
さっき大地真央さんの三種の神器みたいな事言ってた
0525おかいものさん2018/10/07(日) 23:09:03.51
>>523
小枝嫌いだから見ないけどそんなこと言ってたんだ
養分にはならない←イイネ
0526おかいものさん2018/10/07(日) 23:10:49.84
>>515
超同意です
王子三点セットで肌の調子良いからファンデの必要性もあまり感じないし
0527おかいものさん2018/10/07(日) 23:12:54.17
小枝さんのは下着類は仕方ないとしても返品不可の物が多いし押し付けがましいセールストークが苦手で買う気になれない
0530おかいものさん2018/10/07(日) 23:39:45.60
王子の美容液、来月また安くならないかな。
もし安かったら今度こそ買ってみたい、美用水とやらも
0532おかいものさん2018/10/07(日) 23:58:48.22
マサエさんのボリュームヘアミスト買ったわ
0533おかいものさん2018/10/08(月) 00:06:43.72
レザーウォッシュ紹介するの災害用のトイレの人に変わったんだ
0534おかいものさん2018/10/08(月) 00:21:54.30
今やってるスポーツニュースでフィギアスケートの高橋大輔が
イワキのパック&レンジで食事しててワロタ
0535おかいものさん2018/10/08(月) 01:54:11.87
>>534
電子レンジ加熱→そのまま食器にして食事すると洗い物減るし一人暮らしには便利と思う、ズボラさん向けだわ 高橋がズボラってわけじゃないけど
0536おかいものさん2018/10/08(月) 06:38:59.23
レザーウォッシュって、スェードにも使えるのかい
0537おかいものさん2018/10/08(月) 06:50:03.49
>>536
スエードにもケモケモにも使えるってやってるから使ってみたいけどこんなにたくさんはいらないんでどっかで1本売ってないかなぁ
0539おかいものさん2018/10/08(月) 07:28:52.96
「誰でも」って言っていいの?
個人差があります。って画面に出てたのに。
0544おかいものさん2018/10/08(月) 11:26:36.96
極上ハッピーなルネッサンスなんですね
0545おかいものさん2018/10/08(月) 11:58:55.32
>>476
ありがとう。キャンセルなかったー。。次いつやるのかなー。
0546おかいものさん2018/10/08(月) 12:09:57.90
>>545
ヤマダ電機近くにあるけど力入れてるリフォームコーナーいつも
閑散としてるから、ショップでこんなに反響あったなんて
ヤマダがぜひ次も!ってほっとかないんじゃないかしら。
ショップ経由の方がお安いのかな?
0547おかいものさん2018/10/08(月) 12:20:44.51
かずきさんのテープでこの値段って…
0549おかいものさん2018/10/08(月) 16:24:31.16
個人的にだけど、地味にレザーウォッシュがSCで買って良かった物の一つに入る
ガンガン使っても詰め替えあるし年一の補充で買えば十分
某フランスブランドのバッグとかもバシャバシャかけて定期的に綺麗にしてる
ブーツやヒールも好きで沢山あるけど、手入れが楽で助かる
最初は液体かけるの怖くて少しづつやってたけど今では躊躇なくバシャバシャやってる
0550おかいものさん2018/10/08(月) 17:21:36.63
>>549
そうなのね!実は以前買ったまま、失敗しないか心配になって
まだ開けてないのがあるんで、安心して使ってみるわ。
0553おかいものさん2018/10/08(月) 18:17:09.56
いや、多分変わらんと思う
服がダボっとしてるからそう見えるんじゃないかと
0555おかいものさん2018/10/08(月) 18:19:38.15
ガードルのクロッチ部分が綿になってるってことはこれ一枚ではけってことなのかな?
ガードルって普通一枚でははかないよね?
0556おかいものさん2018/10/08(月) 18:21:38.55
>>555
ガードル一枚履き出来る物多いよ
おパンツのラインが目立たないからキレイなのよ
0559おかいものさん2018/10/08(月) 18:31:38.79
ミツモトさんはつねに私は太っていませんって態度をするから駄目ね
0560おかいものさん2018/10/08(月) 18:35:43.80
自分では気付いてないのだろうけど
今現在のスレでは自演バレバレになっちゃうよw
0565おかいものさん2018/10/08(月) 18:57:31.97
明日はジュエリーデイ今日よりは楽しめそうね
0566おかいものさん2018/10/08(月) 19:01:44.50
極上パンティー丸見え祭りのレヴォリューションなんです
0567おかいものさん2018/10/08(月) 19:11:39.13
>>564
本放送は30日なんだけど、毎年買ってる人には、
事前予約のお知らせハガキが届くんだよね。
20日前後あたりじゃないかな。
0568おかいものさん2018/10/08(月) 19:20:07.71
>>564
有難う。カレンダーにチェック。
ハガキも届くのね。
0570おかいものさん2018/10/08(月) 19:20:55.94
9月からお節料理の予約開始ってあっちこっち見掛けてたけどやっぱり涼しくなった頃じゃないとその気にならないね
0571おかいものさん2018/10/08(月) 20:02:07.11
>>570
そうね
0572おかいものさん2018/10/08(月) 20:12:10.24
前回は、初ショップのお節買ったけど、今回は初Qにするか迷うなぁ。ショップのは満足したけど、違うのも試してみたい。。
0573おかいものさん2018/10/08(月) 20:42:29.74
二三日前、安くなったアテックスのマッサージスツールをポチろうとしたら途中で商品消えて
少ししたら定価で復活してた
日は跨いでいない
あれ何だったんだろう
最安値だったし欲しかったのになー
0574おかいものさん2018/10/08(月) 20:50:11.23
Qはひとつの店が担当するおせちだから、
0575おかいものさん2018/10/08(月) 21:27:34.12
レザーウォッシュポチった
2ヶ月ぶりのSCでのお買い物
今月末までの送料定額でたぶん最後の買い物
送料定額ももう更新しないスッキリ
0576おかいものさん2018/10/08(月) 21:28:47.92
このキャストさん結婚してるんですね
0577おかいものさん2018/10/08(月) 21:52:23.78
SCはデモモデルが美人
向こうと違ってw
0578おかいものさん2018/10/08(月) 21:54:39.37
大昔の櫛型のを持っているけどロールブラシのは進化してるんだね
櫛型のもまだ使えるから悩むわ
0579おかいものさん2018/10/08(月) 21:59:27.97
自分はアニバに定額じゃ無いのは辛いわ
0580おかいものさん2018/10/08(月) 22:02:10.30
通販って買う時と買わない時の波があるよね
0584おかいものさん2018/10/08(月) 22:13:29.95
送料更新時期になると毎年悩むけど、私も今年はすっぱりと思いきれそう
だらだら買わず、これからは今日のレザーウォッシュとビニール先生のリピだけにする
0586おかいものさん2018/10/08(月) 22:22:22.57
ビニール先生といえば公式でお試しの大盤振る舞いしてたね
レザーウォッシュってムートンブーツにも使えるのか
0587おかいものさん2018/10/08(月) 22:25:50.58
7月末で更新のお知らせもなく切れた送料定額が、11月からスタートの案内が届いた。
切れていた2ヶ月はリピート商品以外見事に買い物しなかったからムダ使いしなくてよかったけど…
>>572さんのように
アニバだと毎日欲しいものが出てきそなので
送料定額にしておくかかなり迷う
0588おかいものさん2018/10/08(月) 22:32:24.27
去年から送料定額の更新時期を統一しようとしてる気がする
0589おかいものさん2018/10/08(月) 22:33:42.03
数種のリピート商品の為に定額継続してる
0590おかいものさん2018/10/08(月) 22:35:33.33
私は定額にしたことないけど勧誘ねメールとチラシは毎月来るよ 
0591おかいものさん2018/10/08(月) 22:42:45.00
2年ぐらい前にいっぺん定額にしたことがあったけど、よく考えてみたら
買うものがほぼ食品だったから定額の意味がなくて更新しなかった
0592おかいものさん2018/10/08(月) 22:45:07.26
>>591
それずっと気付かず引っかかってる人結構いると思う
特にお年寄り
0593おかいものさん2018/10/08(月) 22:51:53.32
アニバ前の送料定額話題と、プレジ葉書到着報告は
ショップチャンネル風物詩だね
0594おかいものさん2018/10/08(月) 22:55:43.24
アニバは毎日買いたい物が出るんだよね
その度送料払うとなると、、、
0595おかいものさん2018/10/08(月) 22:58:20.97
いくらのSSVないの?ホタテに切り替わった?
0596おかいものさん2018/10/08(月) 23:10:59.86
ホタテSSVは毎年有るよ
今年はイクラは単品売無理なのかな
海宝セット買おうか迷ってる
0598おかいものさん2018/10/08(月) 23:38:50.17
キャストのイチオシって、やらされてる感あるからみっともない。やめてほしい
0599おかいものさん2018/10/09(火) 00:28:51.44
定額の締切期日過ぎても
勧誘電凸がくるから想定しておいてね
断りきれず更新してしまったよ
0601おかいものさん2018/10/09(火) 00:32:25.09
北野のいくら醤油漬け
2015年より2016年は
1000円値上がり
昨年2017はこっそりショーやって
ガイド誌記載日はホタテに変更
さて今年は?
0603おかいものさん2018/10/09(火) 00:35:18.20
イクラはふるさと納税が
一番お得かも
0604おかいものさん2018/10/09(火) 00:35:49.06
定額きても余計に買っちゃいそうで見ないフリしてる
0606おかいものさん2018/10/09(火) 02:55:04.62
なんだか眠れないわ
0607おかいものさん2018/10/09(火) 04:14:20.39
>>597
逆に年々規模が大きくなってる気がする。
オープニングも去年から二日間になったし、
前夜祭ができたり、月末はファイナルなんとかができたり。
あ、その分中身が薄味ってことかな?
0608おかいものさん2018/10/09(火) 04:24:14.49
>>598
昔みたいに年に一回だけで、キャストも時間かけてアニバ用の商品
づくりに参加するとかなら信憑性も説得力も魅力もあったけど、
最近は春にもやってるし、みんなそこまで思い入れを語ってないし
普通に商品紹介してるだけのことが多くなったよね。
0609おかいものさん2018/10/09(火) 09:15:48.18
ブリロブリラ写真だと綺麗だと思わなかったけど画面キラキラ綺麗ね
0610おかいものさん2018/10/09(火) 09:17:56.89
こんなに大きいとガラスにしか見えない。
0611おかいものさん2018/10/09(火) 09:25:45.30
>>610
そうだよねブリロ実物手に取るとおもちゃ感にガッカリ
0612おかいものさん2018/10/09(火) 09:52:02.70
>>608
商品自体もむか〜しのほうが魅力的なものがあった
最近(てかなり前からだけど)はろくな商品がない
(下朝鮮品が侵食してきてからだと思うけど)
0613おかいものさん2018/10/09(火) 10:17:16.19
>>362
川野さんgstvに移ったんですね
川野さん久々に見て元気出たわ
元気が一番だわ
0615おかいものさん2018/10/09(火) 10:28:48.27
>>612
今のはただ大きいだけで魅力ないよね
人前でつけられないようなものばかり
0616おかいものさん2018/10/09(火) 11:14:22.53
斉藤さん本当にキレイ。前髪あげてるのも素敵痩せたい
0617おかいものさん2018/10/09(火) 11:37:49.40
痩せて綺麗って見えるのは自分がデブな人じゃない?(失礼)
私にはギスギスして意地悪そうに見える
0618おかいものさん2018/10/09(火) 12:09:51.98
10月アニバ年末とついつい買いすぎてしまう
定額以外は考えられないわ
ここにいる人達はみんなもれなく定額だと思ってたけどそうでもないんだね
0620おかいものさん2018/10/09(火) 12:22:24.52
>>618
買い控えたい気持ちがあるとあえて定額申し込まなかったりとか
0621おかいものさん2018/10/09(火) 12:49:25.58
>>618
定額は罠
定額止めてから本当に必要かつ欲しい物しか買わなくなった
おかげで近所に散財してるけどそれはそれで身体も動かすし近所付き合いも増えるしで悪い事ばかりでは無い
0623おかいものさん2018/10/09(火) 13:52:33.85
>>617
同じく
性格良くないのが発言からも伺えるし
筋肉付けずに骨と皮みたいな痩せ方で服も綺麗に着こなせてないしで
あまり見たくないキャストの1人だわ
0625おかいものさん2018/10/09(火) 14:51:04.63
豊麗の山口先生テレビショッピングに育毛剤売ってる
小芝居しててSCとは違う印象
0626おかいものさん2018/10/09(火) 15:56:35.88
>>623
太ってる時は目が釣り上がってて番組中もすごく怖いキャストだったよ
ヒステリッウな感じというか
0627おかいものさん2018/10/09(火) 16:26:07.73
ここのアクセサリー、彫りが素人同然。
模造石とシルバーのネックレスが定価53000円とは???
0628おかいものさん2018/10/09(火) 16:29:28.98
川野さんお得意の『ビックチャンス』出たわ
イタリアンジュエリーいいわ。
0629おかいものさん2018/10/09(火) 19:04:30.08
斉藤が性格悪いってなら
長谷川と小縣、伊東は悪魔だな
0630おかいものさん2018/10/09(火) 19:08:01.61
この通訳さんの胸元片方だけ穴空いてる、と思ったけどデザインなのかね
0632おかいものさん2018/10/09(火) 20:32:12.03
>>631
どういう意味?
その3人は悪魔を超えて妖怪ってこと?
0633おかいものさん2018/10/09(火) 20:32:57.98
もう秋だね〜
0634おかいものさん2018/10/09(火) 21:07:33.83
あまりに細くて切れそう。
それでこの価格はアイデア料なのかね?
0636おかいものさん2018/10/09(火) 21:42:37.23
ホント!長谷川、小縣、伊東って妖怪がピッタリ!
0637おかいものさん2018/10/09(火) 21:49:47.27
平日22時にSC制作の新番組作ってほしい。
ショップステーション
月 北條
火 佐々木
水 三崎
木 根津
金 篠田
ニュース読み上げ、ゲスト対談、通販コーナー、カリスマゲストの多事争論
0639おかいものさん2018/10/09(火) 22:35:09.95
>>637
水.木曜日辺りがおもしろそうね
通販コーナーて笑うわ
0640おかいものさん2018/10/09(火) 23:14:34.69
>>617
デブだけどあの痩せ方はうらやましくない
女性らしいフォルムの小俣さんくらいのがいいわ
0643おかいものさん2018/10/10(水) 01:18:30.29
7:00~9:00案
根津ゆかりの朝ネズ!
〜寝ずにお送り致します〜
12:00~14:00案
ケーセーの人格ケーセー!
テルコ、タキ、たかの、カオリン、コパから人格形成の金言を伺いながら商品を売っていただきます。
0644おかいものさん2018/10/10(水) 01:34:51.48
今年はって言うけど、ショートブーツなんて秋冬の定番じゃん
0645おかいものさん2018/10/10(水) 01:38:46.78
後藤さん相変わらずテンション高いね
そんなに声張って頑張らなくてもいいのに
0646おかいものさん2018/10/10(水) 01:40:16.83
これ、良くも悪くも普通のショートブーツだね
0647おかいものさん2018/10/10(水) 01:42:57.68
後藤さん意外と歳いってるんだね
もっと若いのかと思ってた
0648おかいものさん2018/10/10(水) 02:24:59.70
>>647
いつだったかの放送で「私も45歳ですので」と言ってた
0649おかいものさん2018/10/10(水) 02:52:07.61
さっきのゲスト70歳のおばあちゃんとかも履いてますって言って失礼だなって思って顔見たら50代のおじさんだったよ
0650おかいものさん2018/10/10(水) 04:15:01.10
嶋川さん、こんな時間にお米食べたらデブになるよ
0651おかいものさん2018/10/10(水) 05:31:25.98
生コラーゲンいい口コミが出てきてるね ビュートリーも口コミがいい 化粧品は口コミがないと買いにくいから助かるわ
0653おかいものさん2018/10/10(水) 07:29:25.96
ミエルボーテはおばあちゃん用かな?
0654おかいものさん2018/10/10(水) 07:39:34.34
生コラーゲン
そんな即効性あるものかな
0656おかいものさん2018/10/10(水) 08:22:42.51
ビュートリーはジェル状の美容液がレビューに多くあるように本当によかったですよ。
一本100_なのでたっぷり容量ですが…
途中で他に浮気したくなります。
今回は2本セットで安く出ているけど大容量に悩むところです。

当方
かおりん118がダメで岡江たかのが合う肌です。
0659おかいものさん2018/10/10(水) 08:49:18.70
昨日高見恭子の数字のペンダント在庫なしだったからあきらめたのに戻ってるわ 値段も戻ってるから買わないけど夜にチェックすればヨカッタ
0661おかいものさん2018/10/10(水) 08:58:50.79
今日は結構サイズのことを細かく言ってるから全体的に小さめなのかな?
0663おかいものさん2018/10/10(水) 09:07:17.29
このゲスト、眼鏡取るとシミだらけのおばあちゃん
眼鏡かけると若くなるんだ
0664おかいものさん2018/10/10(水) 09:10:20.31
ゴリエはまだ若いが塗り壁みたいなファンデだな
0665おかいものさん2018/10/10(水) 09:24:32.13
え?伊東さん来週から闘病するって言った?
0668おかいものさん2018/10/10(水) 09:39:51.52
>>665
伊東さんの出演予定、10/13(土)の次は10/19(金)になってて一週間ほど開いてるね
闘病かあ…うまくいくといいね(いなきゃいないで寂しいw)
0669おかいものさん2018/10/10(水) 10:21:13.74
こんなに作り置きも買い置きもしないわ
週末にガバッと作り置きする人には必要なのかな
0670おかいものさん2018/10/10(水) 10:40:41.76
>>656
マミコと同じく口コミが絶賛すぎて逆に信じられないの
マミコは自分で使ってみて大したことないとわかったけど
成分について突っ込んでる星数の少ない口コミに参考になったが多いのもなんとなくわかる
0671おかいものさん2018/10/10(水) 10:57:11.98
柳宗理の調理器具の予定が浜田ママに変わってるわ
0672おかいものさん2018/10/10(水) 11:07:19.42
柳宗理のほうがいいわ
浜田ママってヒステリックっぽいし
0674おかいものさん2018/10/10(水) 11:23:05.66
>>672
浜田ママって20歳くらいの子供がいるせいか言葉遣いが若者みたいで、えっ?ってなる時があるわ
0675おかいものさん2018/10/10(水) 11:23:13.95
ショップで買って唯一後悔したわミエルボーテ
ベタベタなのに乾燥する不思議な使用感、
おまけに痒みも出たので顔には使えなかった
外出のときに手の甲に塗って消費してるけど
2個セットだから使い切るのに2年位かかりそう
0676おかいものさん2018/10/10(水) 11:34:05.91
ミエルボーテいかにもベタベタしそうよね
それでいてシミそばかすのカバーもできなさそう
0677おかいものさん2018/10/10(水) 12:12:19.10
私も化粧品返品したことなかったけどミエルボーテはダメだった
普通肌だけどベタつくし付けても馴染まずメイク効果もなくてなんの為のものかよく分かんなかったな
0678おかいものさん2018/10/10(水) 12:52:43.50
初登場の時から、あれ塗った肌に髪が張り付きそうで買おうと思った事ないな
その割にSSVとかGGVになるよね
0679おかいものさん2018/10/10(水) 13:12:14.26
アニバーサリーって今年もアカデミアからスタートなのかなぁだろうなぁ
0680おかいものさん2018/10/10(水) 13:30:07.21
アニバーサリー、ハイベックが欲しいよぉ
0681おかいものさん2018/10/10(水) 13:38:54.06
ショップってQVCに比べて、1商品の紹介時間が長いわよね
飽きちゃう
ま、暇つぶしに見てるだけだけど
0682おかいものさん2018/10/10(水) 13:56:57.42
モデルさんの美人度はショップの圧勝だけどね
0683おかいものさん2018/10/10(水) 14:28:12.26
キャストも年齢なりに綺麗にしてるよね
Qはたまに見ると凄いのが出てるw
0684おかいものさん2018/10/10(水) 14:28:15.83
アニバーサリーっていつからだっけ
0685おかいものさん2018/10/10(水) 14:57:15.98
クリスチャンオリビエ、ムック買ってみた
モデルがいるページのいち推しは、625535のリュックだった。
0686おかいものさん2018/10/10(水) 15:05:27.91
>>679
まさしく11月1日0時の番組表がアカデミア酵母だったよ
0687おかいものさん2018/10/10(水) 15:19:37.35
>>679
あれは何か決まりか因縁があるの?
ショップ歴3年の新参です
0689おかいものさん2018/10/10(水) 16:51:10.99
>>688
色の事とか全然触れずに絶賛の嵐…胡散臭いわ
セラム、ローション、クレンジングは自分に合っていてリピするつもりだけど
今回のファンデは買わなかった
ファンデって仕上がりや美容成分も大事かもしれないけど結局最後は色が合うかなのよね
0690おかいものさん2018/10/10(水) 16:58:10.94
結構くわしくむつかしい言葉も使ってるけど出したときのテクスチャーとか香りとか書いてないのが謎 
0693おかいものさん2018/10/10(水) 17:16:03.58
ごめん、ヘンテコになった
フューチャーラボだよw
0694おかいものさん2018/10/10(水) 17:20:16.05
>>689
ほんとそれ
いくら高級品でも色が合ってなかったら意味ないよね
私もこのファンデ買うくらいだったら美容液を朝にも使って
その上からメイクしたらいいじゃんと思って買わなかった
0696おかいものさん2018/10/10(水) 17:30:39.61
アニバーサリーにオリーブオイルくるかなー
0697おかいものさん2018/10/10(水) 17:51:09.58
>>680
スマートハイベックがいいな
襟や袖に直接使ってると減りが早い
0698おかいものさん2018/10/10(水) 18:15:43.32
王子ファンデ買って昨日届いて使ったけどクチコミは書かないわ
美容液は人生初クチコミ書きに行った流れがあったけど
0699おかいものさん2018/10/10(水) 18:17:25.69
ショップの口コミは悪い評価ほど賛同される
0700おかいものさん2018/10/10(水) 18:26:48.19
悪い口コミって書きにくいから賛同の投票するだけの人が多いのかもね
0701おかいものさん2018/10/10(水) 18:42:28.98
どなたかマサエさんのスカルプ クレンジング パック 使っている方いらっしゃいますか?
通常のシャンプーのように使えるかな
美容院でシャンプー&トリートメント買ったらトリートメントを2個入れやがった
0704おかいものさん2018/10/10(水) 19:53:12.14
ミサキチって生電の応対下手だよね
いつも変な間が開く小さくでも相槌うてばいいのに
0705おかいものさん2018/10/10(水) 20:20:04.90
>>701
お湯足すとモコモコ泡立つから使えるよ
ペーストを頭に塗ってしばらく置く方が頭皮スッキリするけど
0706おかいものさん2018/10/10(水) 20:49:11.59
もう私アニバに向けてケチケチ作戦よ
今月は17日のサラシアしか買わないんだから
0707おかいものさん2018/10/10(水) 21:01:49.83
ここ見てたら
だんだんアニバーサリーが楽しみになってきたよ
0709おかいものさん2018/10/10(水) 21:42:35.23
>>704
お客様と喋るタイミングがずれまくってたね
0710おかいものさん2018/10/10(水) 22:01:24.72
>>705
おおーーありがとう
わざわざ美容院までいくの面倒だから買ってみる
送料定額も今月までだし
0711おかいものさん2018/10/10(水) 22:29:23.19
>>699
買わなくていい理由を提供してくれたからでしょ
買おうか迷ってる人や買うの諦めた人ほど低評価を評価するw
0712おかいものさん2018/10/10(水) 22:29:46.52
王子ファンデのクチコミ1件、絶賛だけど色については触れてないのね
がっかり〜
0713おかいものさん2018/10/10(水) 22:32:28.54
照子せんせー
お顔はそれ塗らないの?
0714おかいものさん2018/10/10(水) 22:39:43.26
朝鮮人参もミエルボーテも私には効力なしでボラレた気分だった
小林親子とマミコものは信じないわ
0715おかいものさん2018/10/10(水) 22:42:38.14
>>696
SSVで買ったオリーブオイルが通常価格より安く出たら私も欲しい
0716おかいものさん2018/10/10(水) 22:58:37.13
この前SSVだったアイオペのクッションファンデ買っておけばよかったと後悔
アニバでやらないよね
乾燥してくるとあれ便利なんだよね
0718おかいものさん2018/10/10(水) 23:12:48.96
吉本芸人だってテレビでこんなに関西弁、イントネーションで喋らないと思うわ
0719おかいものさん2018/10/10(水) 23:19:10.06
柴田薫
(株)Kor's style 代表 ビューティーアドバイザー/フリーアナウンサー/商品開発プロデューサー

アナウンサーなんだったらちゃんとした標準語で話しなさいよ
0720おかいものさん2018/10/10(水) 23:22:07.57
関西弁で説明されると安物の粗悪品に見えてくるわ
0721おかいものさん2018/10/10(水) 23:32:29.96
ミサキチよ、30代後半は褒め言葉じゃない
中年だよ
0723おかいものさん2018/10/11(木) 00:03:38.81
袖細い細いl窮屈だ言われて今年は太くなったらだっせえ
0724おかいものさん2018/10/11(木) 00:04:43.36
受話器を揚げたら186
0120から始まる電話番号!
0726おかいものさん2018/10/11(木) 00:05:15.65
えーっと今年のフレアのフェイクムートンなにこれー何か変じゃないかー
0728おかいものさん2018/10/11(木) 00:18:36.37
セーターの柄も去年と同じだぞ
同じもん毎年買うとかないよね
0730おかいものさん2018/10/11(木) 00:22:02.18
むかーしのねんねこみたいなコートだ
0731おかいものさん2018/10/11(木) 00:24:42.35
ユニクロのボアみたいに見える
PCの液晶モニタだからかな
テレビで見てる人もっと良い物に見えてる?
0733おかいものさん2018/10/11(木) 00:33:35.96
このニットも微妙なような
見方によってはカワイイのだろうか
0734おかいものさん2018/10/11(木) 00:37:19.06
>>732
あーやっぱり
アッシュブラウンの色は好みなんだけどやめとこ
0735おかいものさん2018/10/11(木) 00:39:46.41
このニット去年結構人気あったから今年も作ったんだろうけど
色が地味すぎて大人女子()の肌をよりくすませてしまいそう
0736おかいものさん2018/10/11(木) 00:41:07.53
変なコートだなぁアントニオ猪木のコートみたい
0738おかいものさん2018/10/11(木) 00:50:13.48
>>716
11月上旬放送あるよ写真載ってた
詳しくは11月のガイド誌をチェック。
公式では限定セールでほぼ半額やってる。欲しいのとは違うかもしれないけど。
0739おかいものさん2018/10/11(木) 00:51:54.43
ニットなんていうか色合いがどうも可愛げが無いというか女性らしくないというか…
もう少し何とかならなかったものか
0740おかいものさん2018/10/11(木) 01:00:54.23
来月のキャストのイチオシって北條さんの2回はいつもあるけど他に2回って伊東さんだけだね
なんか2日目つまんないわー
0741おかいものさん2018/10/11(木) 01:42:32.78
フレアのフェイクムートンのコート何年前のかわからないけどアウトレットでずっと売れ残ってるのあるよね
去年のはフード付きで結構可愛いかった記憶
0743おかいものさん2018/10/11(木) 05:14:08.61
>>718
大阪人だけど
あんな関西弁リアルに話す人いないよ

アンミカみたい
0744おかいものさん2018/10/11(木) 05:33:02.35
>>666
わかるー あれ1度ピンクの買ってみたけど意味がわからなかったわ
あれから2回SSVあったけど華麗にスルー
手の甲に塗ったら何でも綺麗に見える
0745おかいものさん2018/10/11(木) 05:35:22.58
>>722
フレア みた瞬間にチャンネル変えた
お婆さんの服だよね
0746おかいものさん2018/10/11(木) 06:50:33.60
>>741
一昨年のだっけ?
確か口コミが凄く悪くて
3000円か2000円でも残ってた記憶がある
0747おかいものさん2018/10/11(木) 06:54:34.26
ゲストの喋りが苦手
あと変なデザインする人に限って
自信満々な感じになるのは何故なんだろう
0748おかいものさん2018/10/11(木) 07:26:57.43
>>747
そうそう!フレアの人変な服ばっかりなのに上から目線というか偉そうに話しするよね
0749おかいものさん2018/10/11(木) 07:39:15.86
>>745
私もセーター出た瞬間にチャンネル変えた
コートはモデルでもスタイル悪く見えるし後ろ姿なんか完璧にお婆ちゃん
セーターも外国人モデルでもクソダサく見えた
0750おかいものさん2018/10/11(木) 08:18:22.51
これってローションと同じ香りかな? あのシトラスの香りはちょっと嫌いなのでなー使い心地はいいんだけどなー
0751おかいものさん2018/10/11(木) 08:50:53.75
公式見たらこのシリーズは同じ香りで統一してるみたいね
0753おかいものさん2018/10/11(木) 09:01:55.05
>>751
ありがとう ローション買ったときについてきたのがあったけど姉に渡してしまってた ローションシャバシャバだけどつるっとして美白はわかんないけど今年はあまり日焼けのあとがないから効いてたのねーだけど香りがあかんかったの 残念
0754おかいものさん2018/10/11(木) 09:05:13.22
このコート、アウトレットで1000円でもいらないわ
0755おかいものさん2018/10/11(木) 09:10:49.47
寝ずのコートは似合わな過ぎて笑える
0756おかいものさん2018/10/11(木) 09:12:05.48
根津さん似合ってないって書きに来たらw
0757おかいものさん2018/10/11(木) 09:14:57.64
根津さんがこのコートどう紹介するかショップにチャンネル合わせたら良い素材を強調してるけど、どんなに良い素材使ってもデザインが…素材もそんなに高級そうに見えないしボアの方埃まみれになりそう
根津さんも苦戦してるね
0758おかいものさん2018/10/11(木) 09:17:21.82
これせめて身長が163センチ以上ないとコート背負ってるように見えるよ
0759おかいものさん2018/10/11(木) 09:18:09.98
背の低い人には似合わないね 根津さんが証明してくれてる
0760おかいものさん2018/10/11(木) 09:19:07.36
>>758
165だけど私が着たらマタギに撃たれるクマ(^(エ)^)/だわw
0761おかいものさん2018/10/11(木) 09:22:51.99
中途半端ナローゲージは太って見えるよね
今年はもっとぶっといゲージが流行ってる
0762おかいものさん2018/10/11(木) 09:24:26.50
コートは言うまでもなく変だけどニットの方も変だよ
0764おかいものさん2018/10/11(木) 09:27:53.55
コート売るのは諦めてニットを売り込む方に切り替えたか
0765おかいものさん2018/10/11(木) 09:28:12.70
>>763
えーかわいいなら買おうかなw

このセーターは去年の着てる人を夜の会wで見たんだけどとても似合っててヨカッタ、んだけどSCで買ったの丸わかりだった 記憶に残る柄なんだよね
0766おかいものさん2018/10/11(木) 09:28:19.10
スリムな人もミツモブーになれるニット
0768おかいものさん2018/10/11(木) 09:30:18.48
生電さん袖丈だけでお買上げか、、、
0769おかいものさん2018/10/11(木) 09:33:35.61
>>767
色調も着た感じも好きだからちょっと柄を傾けてもらってVネックでシンメトリーのを作ってください
0772おかいものさん2018/10/11(木) 09:44:46.56
根津さんコートの時より生き生きしだした
0774おかいものさん2018/10/11(木) 09:49:19.64
生電見事にお婆ちゃんばっかり
まあ何時もの事か
0775おかいものさん2018/10/11(木) 09:50:44.05
このニットはおばさんよりお婆さんが着たら素敵な気がする
0776おかいものさん2018/10/11(木) 09:51:11.49
これは若い人には無理やろ マダム以上限定
0778おかいものさん2018/10/11(木) 09:53:00.88
極上ハッピールネッサンスの連続ですね
0779おかいものさん2018/10/11(木) 09:54:04.67
モデルであんなに袖口折返すこと出来るって肘迄いっちゃうぞ
0780おかいものさん2018/10/11(木) 09:54:31.63
コートよりブルゾンの方はまだマシか
でも袖が太くて長すぎる
モデルだとマシに見えたけど根津さん着たらやっぱり変だわ
0784おかいものさん2018/10/11(木) 10:49:03.51
フレアのニット
昔ビートたけしがよく着ていた柄にそっくりね
0785おかいものさん2018/10/11(木) 11:10:52.03
フレアのニット毎年この柄だよね
幾何学的でカワイイような気もするけどホントにインパクトありすぎて恥ずかしい
0786おかいものさん2018/10/11(木) 11:11:44.89
>>738
教えて下さってありがとうございます
公式サイトが安いのでそちらで買います
0787おかいものさん2018/10/11(木) 11:27:19.76
>>784
懐かしい!元気が出るテレビで着てた!アレってドン小西が作ってたんだよね。
0788おかいものさん2018/10/11(木) 11:52:41.27
>>784
クラッチバッグ持ってゴールドのネックレスしてた野球選手思い出す
0789おかいものさん2018/10/11(木) 12:05:37.56
去年のこのニット持ってるけど
去年のは丈が長めで素敵だった重宝したよ今年のは丈が短いからごちゃついた印象になってしまうね
0791おかいものさん2018/10/11(木) 12:13:11.82
靴可愛いかもしれないけど、おばさんがこんな靴履いてたらちょっとなんて言っていいか分からない
0792おかいものさん2018/10/11(木) 12:22:53.05
お婆ちゃんが履いてたら可愛いのかな
今日のは全部お婆ちゃん向けだね
お婆ちゃんに選ばれてNo.1
0793おかいものさん2018/10/11(木) 12:28:51.62
そうなのよ
可愛いお婆ちゃんなら少しくらい派手だったり可愛いものでも逆にいいなって思える
おばさんと言われる年代のオシャレが一番難しい
0794おかいものさん2018/10/11(木) 12:33:00.60
変に可愛いのだと若作りして痛々しいと思われるもんね
0795おかいものさん2018/10/11(木) 12:36:50.93
ホントおばさんって難しいわ
若作りは痛いし年相応な格好すると老けるし
0798おかいものさん2018/10/11(木) 12:41:48.24
昨日ヒロコさんの見て勉強になったわ
70でも女は愛嬌
可愛くしてた方がいい
肥らず姿勢よくしてれば綺麗な格好してられる
0800おかいものさん2018/10/11(木) 12:43:22.73
ひろこショーで散財したよ
ウエイトいれたら20万ぐらい使っちゃった
0801おかいものさん2018/10/11(木) 12:43:50.61
うんうん。ヒロコさん素敵な歳の取り方してるね。
0803おかいものさん2018/10/11(木) 12:44:17.63
これアラフォーで履いたら普通にダサイ
でもうちの祖母が履いたらカワイイと思う
0804おかいものさん2018/10/11(木) 12:45:54.55
購買層がおばあちゃんでゲストは複雑な気分にならないのか?
0805おかいものさん2018/10/11(木) 12:47:39.13
何この謎のヒロコ上げ連投
キモっ
いつもねちゃねちゃ口臭そう
0806おかいものさん2018/10/11(木) 12:47:56.51
多分ショップチャンネルで1番買い物してるのお婆ちゃん世代だからあえてお婆ちゃん向けに作ってるのでは?
0808おかいものさん2018/10/11(木) 12:52:59.49
特に今日のSSV、GOGOバリューはお婆ちゃん向けに作ってるとしか
0809おかいものさん2018/10/11(木) 12:56:14.55
>>805
そういえばそうだね
私もヒロコさん苦手
かわいいおばあちゃんと思うけどゲストとしてはあんまりいいと思わない
0814おかいものさん2018/10/11(木) 13:06:20.78
ヒロコさん入れ歯合ってないのかな?
昨日のショー商品売る気があるのかないのか篠田さんと戯れあってて楽しそうで面白かった
0815おかいものさん2018/10/11(木) 13:20:37.47
ヒロコはお金持ちだしショップに出るようになってこの歳でも皆に綺麗と憧れられて
定期的にテレビに出てるのが若さの秘訣でもありそう
もともと美人だから歳とってもちやほやされたいんだと思う
0816おかいものさん2018/10/11(木) 13:29:41.85
9時の根津さんの回のフレア見てきたけど見た瞬間吹いた全然似合ってないw
コートはもちろんブルゾンの方もヒドイ
笑っちゃってお昼休みお店で変な人になってた
0820おかいものさん2018/10/11(木) 13:40:51.85
>>818
すみません
809ですけど
一応自演ではないってことを言っときますね
0821おかいものさん2018/10/11(木) 13:58:26.09
今見て来たけど、長いコートの方は確かに酷く似合っていない
あれを見たら買えなくなるレベル
短い方はまだましだったけど、ちょっとね…
0823おかいものさん2018/10/11(木) 14:27:34.01
ニット結構可愛いじゃない
でもSC見てる人には100メートル離れてる所からもわかりそう
コートは売るの諦めたのかな
0824おかいものさん2018/10/11(木) 14:45:53.41
アニバーサリーのご案内メール来たね
0825おかいものさん2018/10/11(木) 14:52:34.54
マミコさんと葉山さんの対談面白そうw
0827おかいものさん2018/10/11(木) 15:19:49.77
このファンデ塗ると粉っぽい?肌がザラザラしてるように見える
0829おかいものさん2018/10/11(木) 15:22:05.33
ファンデにハイドロキノン入ってても大丈夫なのかな
0831おかいものさん2018/10/11(木) 15:46:58.70
>>829
入ってるんだ?日焼け止め塗れば大丈夫って皮膚科の先生が言ってたよ
0832おかいものさん2018/10/11(木) 15:47:30.74
なんかキレイだわ 高級な肌の感じがする
0833おかいものさん2018/10/11(木) 15:48:35.83
>>829
悪影響が出るほどの量は入っていないのかもだけど
安全だってはっきり言われていないと不安がつきまとうね
0834おかいものさん2018/10/11(木) 15:50:44.62
永井さんも今日は王子のファンデ使ってメイクしてるんだよね
0836おかいものさん2018/10/11(木) 15:53:40.73
>>826
高いニットってハンドメイドのやつのことだよね
番組見てないけどネットで見たらあんなのGUやしまむらじゃ980円くらいでありそう
しかもオールウールでもなくアクリルの割合の方が多いじゃん
0837おかいものさん2018/10/11(木) 15:59:13.31
永井さん、何回すごい言うねん。
棒読みやし耳障りやわ
0838おかいものさん2018/10/11(木) 16:00:26.83
>>827
新着クチコミにも粉っぽさを抑えて欲しいってあるからそのようね
0840おかいものさん2018/10/11(木) 16:08:25.33
ファンデ使ってみたい気もするが
在庫持ち出し7,000円出すならやっぱり美容液だわ
0842おかいものさん2018/10/11(木) 16:21:24.94
>>824
薬酵泉きれてたから買いたいのとマイヤーのあの2段の鍋前から欲しかったから嬉しい
今年前半かなヒロシと放送あって結構売れてたのに買わなかったのよね

ただ素朴な疑問として2段の上と毎年この時期持ってくる楕円のお鍋似てるけどあっち持ってこないのかしら
いつも2万以上は売る手堅いアイテムな気がするけど
0843おかいものさん2018/10/11(木) 16:27:37.68
アニバーサリー、気になったのはみかんの玉手箱くらいかな
ここで美味しいと何度か見たから
0844おかいものさん2018/10/11(木) 16:27:49.74
>>836
そう最後の方に出てきた職人が編んだとかいうやつ。いくらハンドメイドでも中国産でアクリル多くて見た目もホントしまむらGUにありそうであの値段で誰が買うんだろ。
0845おかいものさん2018/10/11(木) 16:31:47.35
11月情報誌は華やかですね。
うっかり釣られそうになるわw
0846おかいものさん2018/10/11(木) 16:32:08.58
翌月まで放送予定が見られるってじっく考えられるし嬉しい
予定は組まれてるんだからアニバに限らず続けてほしい
0847おかいものさん2018/10/11(木) 16:32:36.86
>>842
ヒロシのキャスト一押しだった鍋かな?
あれは欲しくてたまらないけど旦那が高いからNGって言われちゃった
0848おかいものさん2018/10/11(木) 16:46:21.37
もう来月のガイド誌PDF上がってるのね
0849おかいものさん2018/10/11(木) 16:47:18.00
密本も凄い橋の持ち方だね人差し指どうなってんのか
0851おかいものさん2018/10/11(木) 16:57:01.28
タムタムも新しくチューブになるのね
やっぱりはじめての定額いっとくか
0853おかいものさん2018/10/11(木) 17:11:39.47
>>852
順番にだすのはいいよね いっぺんに出されると1個しか買えないw
0854おかいものさん2018/10/11(木) 17:12:08.47
>>852
11/7だね!
>注目の成分・ヒト幹細胞順化培養液をはじめ、及川王子こだわりの美容成分 を配合した渾身のクリーム。潤いとツヤのあるなめらかなお肌へ導きます。

ファンデいらねwスキンケアに予算注ぎ込むわ
0857おかいものさん2018/10/11(木) 18:04:59.32
真実の鏡よりスモーク効果の鏡のがキレイにうつるから元気でそう
0858おかいものさん2018/10/11(木) 18:17:15.24
王子
韓国のその会社に日参して頭下げまくって何百キロってヒト幹買ったんでしょ
全部の製品に入れてきそう
0859おかいものさん2018/10/11(木) 18:50:14.53
インプレッシブシリーズ
クレンジング、ローション、美容液、ファンデ、クリーム(11月発売)

あとアイテム増えるとしたらリップくらいか
0860おかいものさん2018/10/11(木) 18:53:32.03
マミコと葉山さんの対談動画楽しみー
0861おかいものさん2018/10/11(木) 18:56:13.97
>>852
情報ありがとう
これで全部シリーズで揃えられるわ
あとはまさえややすこのオイルくらいだな
11月が楽しみだ〜
0862おかいものさん2018/10/11(木) 19:01:19.64
TRYxTRYで出るリュック、赤色だったら可愛かっただろうなぁ
何であんなばーちゃんくらいしか似合わない色なんだろ
0863おかいものさん2018/10/11(木) 19:11:45.11
うどん来たーー開始2分で注文ん完了しかたらかいつもより来るのが早かった
0867おかいものさん2018/10/11(木) 19:51:47.47
>>866
ビュートリー口コミ良すぎて試したくなっちゃう
馬プラから乗り換えようかしら
0868おかいものさん2018/10/11(木) 19:51:58.88
ピュアレチノールどうも実感できなかったなぁ
0869おかいものさん2018/10/11(木) 19:56:32.54
アニバ、欲しいものがない…
無駄遣いしなくていいと思うしかないか
0870おかいものさん2018/10/11(木) 20:02:40.45
セラムドヌイもコンセントレートも
悪いとは思わなかったけど
これじゃなきゃって程の感動はなかった
0871おかいものさん2018/10/11(木) 20:05:20.42
>>869
そういう風に思いましょお互い
何か見てたらほしくなるかもしれないし
0872おかいものさん2018/10/11(木) 20:08:50.24
極上ハッピーな透け感なんでしょうよ
0873おかいものさん2018/10/11(木) 21:19:14.65
肉まん届いたけど、ここでの口コミ通りだったわ
買わなきゃよかった
これじゃ差し上げるのもなんだし、、、
キャストがショーで食べてるのと同じ物?って感じ
0874おかいものさん2018/10/11(木) 21:19:25.89
芦屋コロッケ届いたから早速揚げてみた
評判上々美味しいわ
0875おかいものさん2018/10/11(木) 21:22:04.58
ショップ去年デビューで定額更新した
一通り買って試すと落ち着くものだね
去年のアニバーサリーや年末年始は楽しかったー
0876おかいものさん2018/10/11(木) 21:45:45.46
>>873
つけダレで変化をつけるべし
チリソースとか黒酢餡とか柚子胡椒+醤油とか
ガンバレー
0877おかいものさん2018/10/11(木) 21:46:43.57
>>875
一回落ち着いてそのままの人もいれば
またぶり返して買いまくり再開を繰り返す人もいるし色々ですね
波みたいなのがあるのはたしかだわ
0878おかいものさん2018/10/11(木) 21:57:21.96
明日はダブルSSVなのかな?
ゴーゴーバリューはチェンジだし、
忙しいわ〜。
あとこのあと夜の23時には
ハセキョーがトランポリンで大ジャンプ
0882おかいものさん2018/10/11(木) 22:26:13.70
最近マリンゴールドってあったっけ?
昨年のアニバ初日で出たビッグボトル余ってるけど
0883おかいものさん2018/10/11(木) 22:34:03.00
キャスト一押しになんで小俣さんないの?
0884おかいものさん2018/10/11(木) 22:41:07.07
明日あたりリピした
黒米入りおはぎが届く
楽しみ〜〜
0889おかいものさん2018/10/11(木) 23:36:24.81
背な肉
背な肉ってドヤ顔のハセガー

変なの
0890おかいものさん2018/10/12(金) 00:10:11.54
キャメルに続いて、
またモリリン杉谷&三崎ショーか。
0891おかいものさん2018/10/12(金) 00:20:37.54
メタルウォーム名作だよなぁ
0894おかいものさん2018/10/12(金) 00:38:33.94
>>892
うほw
0895おかいものさん2018/10/12(金) 00:40:37.35
三崎キャスト うるさくて わざとらしくて 嫌だ、、、
0896おかいものさん2018/10/12(金) 00:51:59.31
あたしも嫌い
きゃんきゃんホントうるさい
0897おかいものさん2018/10/12(金) 00:55:05.40
アニバにホホ婆ないなんて事ないよね?
0898おかいものさん2018/10/12(金) 01:14:41.44
王子のファンデ絶賛の嵐だけど
私には暗かったな〜 なんか残念
ちなみにちあきは普通肌用で大丈夫
0899おかいものさん2018/10/12(金) 01:22:20.06
食品せめて時間指定だけでも出来たらなぁ
0900おかいものさん2018/10/12(金) 01:25:17.83
しまちファンデは地黒用
灰色になるから注意
0901おかいものさん2018/10/12(金) 01:36:09.61
うるさいからあまりみられなかった
あとでまたゆっくりみるわ
0903おかいものさん2018/10/12(金) 06:42:42.81
検討した結果ネイビー買ってみた モリリン毛布はバージョンアップするたびよくなってるからこれも楽しみ ってかモリリンこれも毛布ももうちょっと早くやって欲しい もう寒いのよ
0904おかいものさん2018/10/12(金) 07:03:33.28
モリリンいいのかー
うちの猫用にしようかな
0905おかいものさん2018/10/12(金) 07:36:26.27
>>904
ネコいないからわかんないけど羽根入ってるから引っかけると出てくるよ
蒸着毛布のほうならいいけど最近のは分厚くなってきたからきっと重い
ニトリのエヌウォーム?の毛布は軽いし暖かいし乾き早いしいいよ
0906おかいものさん2018/10/12(金) 08:25:49.11
>>897
ショーは2回あるみたいだけど特別感はないみたいで悲しい
0908おかいものさん2018/10/12(金) 10:09:28.41
アニバほしいものないわ
何も特別感ない
0909おかいものさん2018/10/12(金) 10:15:09.31
>>904
前ここでモリリン飼い猫が気に入ってるみたいの何回か見た気がするよ
0910おかいものさん2018/10/12(金) 10:56:53.80
>>908
私もあまり欲しい物は無かった。
個人的にはアニバーサリーやお正月はいつも同じような物の繰り返しばかりで買いたい物が無い。

そして何故アカデミア酵母が毎年毎年トップスターみたいな扱いになるのか不思議。
0911おかいものさん2018/10/12(金) 11:50:30.98
>>906
ホホ婆見つけられなかった
あるなら楽しみにしておきます
0912おかいものさん2018/10/12(金) 12:00:18.48
>>908
ハイベックがそろそろ在庫切れそうだから買うくらいだな
0913おかいものさん2018/10/12(金) 12:02:42.04
ホホ婆17日と19日に有るよ
地味な通常ショーみたいよ写真載ってないから
0914おかいものさん2018/10/12(金) 12:04:01.63
チェンジのファンデもついにホリカの真似?
容器同じだしね
たかののファンデもそうだしなんかプライド持ってよ!
0916おかいものさん2018/10/12(金) 12:17:48.15
なんか段々と韓国ものに侵食されて来てるよね
0917おかいものさん2018/10/12(金) 12:19:12.09
チェンジってどんどん安っぽくなってない?
0919おかいものさん2018/10/12(金) 12:21:20.96
根津がデモしたの観るとカバー力無いね
シミ丸見え
0920おかいものさん2018/10/12(金) 12:22:34.04
根津さんショップチャンネルに入社20年良い化粧品やサプリなど色々使っているのに
くすみ肌なんだね
0921おかいものさん2018/10/12(金) 12:29:04.30
チェンジは昔から安っぽいと思う
まみこみたいに子供っぽくないだけで高級感はないね
0923おかいものさん2018/10/12(金) 12:33:56.01
パレットの色もちゃんと手の上で見せればいいのに
0924おかいものさん2018/10/12(金) 12:34:19.80
根津はゲストが誰であろうとも一人で先走って喋る癖あるな

フリップの絵めっちゃ嫌いやわ
0925おかいものさん2018/10/12(金) 12:34:29.30
ハブルファンデってそういう意味
てかこれが8000越えるオーダーって驚き
0926おかいものさん2018/10/12(金) 12:35:14.88
BGM流すのはいいけど歌声は入ってないやつにして
邪魔だよ
0928おかいものさん2018/10/12(金) 12:37:13.15
ねずにも凄いライティング当ててるわね
0933おかいものさん2018/10/12(金) 12:40:08.24
このテンション私にはあり得ないわ
年取ったらどこかしらか変なホルモンが出るのかな?
0935おかいものさん2018/10/12(金) 12:42:08.42
>>934
ありがとう 買わないといけない気分になってる ありがとう
0936おかいものさん2018/10/12(金) 12:43:54.39
綺麗と言われて本気で照れちゃった根津さん
0937おかいものさん2018/10/12(金) 12:43:58.52
買わないと損するみたいな気にさせるのがショップの手だよね
0939おかいものさん2018/10/12(金) 12:45:57.11
パッと見たところだけど
これ買うならマジョマジョのミルキースキンリメイカーでいいと思った
0940おかいものさん2018/10/12(金) 12:47:32.19
本当に良かったら口コミで分かるし、評判良かったら半年ぐらいでSSVになるから
今回は買わなくていいんじゃない?
0943おかいものさん2018/10/12(金) 12:48:51.46
根津さんwwwww
0944おかいものさん2018/10/12(金) 12:49:10.19
使ってみようかなァー
ちあきのファンデも今の顔を作れるから大好きなんだけど
0947おかいものさん2018/10/12(金) 12:52:17.30
ナールスゲンはファンデに使わず化粧水に沢山入れてくれ
0949おかいものさん2018/10/12(金) 12:53:40.05
次は永井さん
極端だな
0950おかいものさん2018/10/12(金) 12:54:34.85
買う気ないからお笑いコンビ見てる感覚
0957おかいものさん2018/10/12(金) 13:03:08.61
>>952
おつ
あーうるさかった
次が永井さんでホッとしたと思ったけど永井さんもいつもよりテンション上げてる感じ
0958おかいものさん2018/10/12(金) 13:11:25.95
根津さん頭おかしいわ
もっと客観的になってよ
0960おかいものさん2018/10/12(金) 13:13:35.38
ヒルナンデスではレジェンド松下とビバ太田の対決やってるし
0965おかいものさん2018/10/12(金) 13:33:20.14
>>964
もう身体に害がありそうなレベルで焦げてたねw
0966おかいものさん2018/10/12(金) 13:34:08.00
シチューも焦げついてたら…とドキドキしたわ
0967おかいものさん2018/10/12(金) 13:36:05.32
ケイさんが売ってるポットとどっちが良いかなぁ
0968おかいものさん2018/10/12(金) 13:47:14.63
>>967
最近ケイさん出てこないね、寒くなったら鍋のショーくるかな?
0969おかいものさん2018/10/12(金) 13:56:51.46
ケイさんも昔より売れてないだろうね
ピークは終わって
0970おかいものさん2018/10/12(金) 13:57:07.68
これ缶詰とは思えないでしょって
見た目からして缶詰のものにしか見えないよ
0971おかいものさん2018/10/12(金) 13:57:41.91
>>952
立て乙です
0972おかいものさん2018/10/12(金) 14:01:53.57
>>968
皆川けいさんの会社 倒産したらしいよ
もうアルザス陶器も土鍋も買えないよ
0973おかいものさん2018/10/12(金) 14:07:43.80
>>972
えーそうなんだ、知らなかった
買っておけばよかったな
0977おかいものさん2018/10/12(金) 14:18:53.85
>>973ネットで大量にまとめ売りしてたよ ひょっとしてと思って倒産情報見たら出てたよ ショップチャンネルに電話して聞いたら個人情報?のせいなのか放送予定は入ってないの一点張り
売りっぱなしで誠意のかけらもなし
0978おかいものさん2018/10/12(金) 15:01:22.50
>>972
えー!結構売れてたから儲かってるとばかり思ってたのに、今年の冬小さい土鍋買ったけど一人で食事とるときちょうどいいサイズだった。これが割れたらもう買えないのかー。
0979おかいものさん2018/10/12(金) 15:27:34.04
>>972
ビックリ!
けっこう人気商品で売れていたけど現実は厳しいね
私も二つ買ったわ
それにしても倒産したからって何も答えないってSCの態度も酷いね
0980おかいものさん2018/10/12(金) 15:54:16.51
>>976
ホントだね
0981おかいものさん2018/10/12(金) 15:55:33.97
>>977
その対応は良くないねえ
0982おかいものさん2018/10/12(金) 17:07:05.49
ジョリーポットアンで作った胡麻味噌ラーメン?食べてみたかったわ
0983おかいものさん2018/10/12(金) 17:10:15.82
今人気の商品も突然取り扱い無くなったりすると困るわ マイヤーとか結構好きだし、H R Cの鍋も魚の煮物なんかほぼ弱火で料理下手な自分でも上手く作れて気に入ってるし、あれだけはヒロシが勧めてくれて感謝だわヒロシ調理器具好きよねw
0987おかいものさん2018/10/12(金) 17:22:56.52
>>978
アルザス陶器で楽天とかアマゾンとか検索したら鍋はあんまりないみたいで
ほぼ皿だった
この先取り扱い減るかもしれんから割らないように大事にしてあげてください
0988おかいものさん2018/10/12(金) 17:52:42.93
羽毛入りのモリリンどうですか
敷も気になる
去年アルミ蒸着毛布デビューして暖かかった
0989おかいものさん2018/10/12(金) 18:23:38.33
>>988
アルミ蒸着暖かいよね
0992おかいものさん2018/10/12(金) 20:16:27.88
>>987
毎年冬の時期に出てくるトナカイと雪の結晶楽しみにしてたのに!
0995おかいものさん2018/10/12(金) 20:59:16.74
顔デカくないから使い切る前に又リニューアル品が出そう
0997おかいものさん2018/10/12(金) 21:07:14.12
自分のことをフェミニンって
どすこい立ちで言うゲスト何?ギャグ?
0998おかいものさん2018/10/12(金) 21:15:16.23
根津のは見てないけど
長谷川の異常なテンションが気持ち悪くて吐き気がした
こいつ本当に大嫌い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 25分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況