X



偽ブランド情報@77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん (ワッチョイ 1bea-H0hI)垢版2018/07/20(金) 00:56:55.01ID:aOdYrqo20
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

【前スレ】
偽ブランド情報@76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1524698378/

※テンプレートの変更案があれば900くらいから。
※次スレは950以降にスレ立て宣言をしてから。重複と荒らし防止の為。
※スレ立ての際は↓にある「」内のコマンドを本文1行目に必ず記述して下さい。
「!extend:checked:vvvvv」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002おかいものさん (ワッチョイ 97ea-H0hI)垢版2018/07/20(金) 00:57:49.88ID:aOdYrqo20
■とりあえず安心
踏 http://www.iloveburando.com/
お茶 http://www.ochaya1688.com/

■到着報告あり
復唱 http://bfdff.com/
流出 http://www.bag-hermes.com/
m8107 http://www.m8107.com/
コピーガーデン http://www.copy-garden.com/

■テンプレ入りから外された過去あり
虹 http://www.rainbow-brand.com/
oldxy http://www.oldxy1.com/

■関連スレ
【エルメス】タイプバッグ情報@6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1515758117/

俺、パチ初心者用質問スレ7本目 ※時計の話題はコチラで
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1531311841/
0005おかいものさん (アウアウカー Saab-tXoL)垢版2018/07/21(土) 17:59:39.11ID:oNgr6+GEa
>>1
おせえよノロマ
死ね
0007おかいものさん (アウアウウー Sadb-AWbz)垢版2018/07/21(土) 23:09:28.74ID:P8WTHSR5a
税関がパチ抑え強化してる
今後は通知の嵐
0009おかいものさん (バットンキン MM1b-n4Ag)垢版2018/07/22(日) 00:17:05.42ID:7PBeWVrHM
今の強化月間、厳しさ凄いな。
0011おかいものさん (ワッチョイ 5790-n4Ag)垢版2018/07/22(日) 08:02:49.49ID:7A93zuWd0
問屋におススメ聞いたらMCMと黄色のゴヤ◯◯が売れ筋だってさw
0014おかいものさん (ワッチョイ f7fc-pvuh)垢版2018/07/22(日) 15:25:36.41ID:ZwtWYETN0
DHでヨットマスター届いたわ
3週間ぐらいかかった…
https://imgur.com/a/B8SCoMD
0015おかいものさん (ワッチョイ 17c9-gx1R)垢版2018/07/23(月) 14:38:17.32ID:Z+WKfziO0
今、強化月間なんか、、、
何回も税関パスしてるが今回初めて通知きたわ
0016おかいものさん (バッミングク MM6b-n4Ag)垢版2018/07/23(月) 15:31:06.36ID:9dCyZu5qM
何買ったん?
0017おかいものさん (ガックシ 068f-bns9)垢版2018/07/23(月) 15:55:43.52ID:AXlT3MhZ6
ioffer でGUCCIの帽子を7/3に購入
7/12に発送されてるんだけど、全く追跡できない
ちなみにUG844846480CN
誰か詳しい人教えてください
0018おかいものさん (アウアウカー Saab-tXoL)垢版2018/07/23(月) 16:17:55.81ID:TBko9qN9a
お、馬鹿が来たぞ
0019おかいものさん (ワッチョイ 17c9-gx1R)垢版2018/07/23(月) 17:19:16.55ID:Z+WKfziO0
>>16
スニーカー
0022おかいものさん (ワッチョイ 57bb-uJu9)垢版2018/07/23(月) 23:00:53.72ID:GXJY4IWC0
>>21
これでいくら?
002321 (ワッチョイ d7c9-0DiL)垢版2018/07/23(月) 23:10:00.33ID:gUY8EVdo0
9000円弱でした。
0026おかいものさん (ワッチョイ 17c9-gx1R)垢版2018/07/24(火) 01:24:54.60ID:CGazEfGO0
>>20
アディダスのスニーカー
0027おかいものさん (アウアウウー Sadb-jowX)垢版2018/07/24(火) 01:52:42.54ID:uVrJ7N+Ma
通知の嵐その後に注意
パチ時計にも言える事だが、見せしめが来るぞ
機関も対策強化を練っている
俺にはわかるんです 見えるんです
0029おかいものさん (バッミングク MMeb-n4Ag)垢版2018/07/24(火) 13:06:55.35ID:uWH+1UIdM
問屋によると、8月から工場休みに入るってさ。
あんな暑い地域でエアコン無しでよく作業出来るよな。
0035おかいものさん (ワッチョイ 27c9-iFyb)垢版2018/07/26(木) 00:47:39.44ID:gsBrXqhj0
>>34
高いってどれくらい?
DHで30000くらいであった気がするけど
0036おかいものさん (バッミングク MM7f-+ZJv)垢版2018/07/26(木) 04:02:43.16ID:27a86F3eM
超級リ◯ワ、wechatで8000円…
0037おかいものさん (ワッチョイ e392-J6FL)垢版2018/07/26(木) 13:46:19.63ID:eb+2/Gx10
>>26
スニーカーも危険なのか。
情報ありがとう
0038おかいものさん (スップ Sd52-AjPb)垢版2018/07/26(木) 17:43:58.23ID:hqjqdRMvd
epacketで中国から日本に送ってる最中に税関で止まる場合って追跡の画面どこでとまる?

国際交換局から発送で止まってるんだけど単に遅いだけかな
ただいつも以上に遅い
0040おかいものさん (ワッチョイ 3751-cpL6)垢版2018/07/26(木) 21:44:01.77ID:jez65KQK0
え、今強化月間中なの?
今月7つ注文したけど、全部ちゃんと届いたよ
いつもよりは届くの遅い気はしたけど
0042おかいものさん (バットンキン MMbb-+ZJv)垢版2018/07/27(金) 08:37:52.05ID:lyRxvi4OM
昨夜のテレ東の偽靴市場は凄かったな。
0043おかいものさん (スッップ Sd32-kq59)垢版2018/07/27(金) 09:09:50.37ID:gOKa9x2Zd
ショッピーズで服買ったんだけどさ、写真と同じものが届きます書いてあったが、もし写真と類似してるだけで若干の違いがあった場合はみんなどうしてるの?
パチもんて分かって買ってるから多少は許すけどあまりにも酷かった場合は受け取り通知したくないよね
0045おかいものさん (バッミングク MMee-+ZJv)垢版2018/07/27(金) 12:16:14.67ID:lbdT5XSVM
どんだけ違ったの??
0046おかいものさん (ワッチョイ 12cb-FCZj)垢版2018/07/27(金) 14:51:45.53ID:Lj0A6+uB0
>>43
まぁショッピーズということで諦めも必要だよ
でも受け取り連絡しないと相手に入金されないから他よりは到着も早いしクレームの対応もしてくれる率高い
0050おかいものさん (ワッチョイ 5fc9-uZgL)垢版2018/07/28(土) 12:59:26.59ID:UUBml7As0
税関に引っかかって意見書出してからの発送めちゃくちゃ遅いんだけど引っかかったことある人どのくらいで発送された?
0056おかいものさん (ワッチョイ 1790-+ZJv)垢版2018/07/30(月) 10:33:45.82ID:Gf4URKdf0
なんか、最近縫製悪くないか??
0058おかいものさん (ワッチョイ 37bb-kq59)垢版2018/07/30(月) 21:46:23.14ID:p8kbvyaE0
https://i.imgur.com/2bYV1tb.jpg

ショッピーズでこの価格帯のパチは結構やばいかな?
0064おかいものさん (スップ Sd52-AjPb)垢版2018/07/31(火) 05:03:22.72ID:yNi5DExZd
Y3のアパレル扱ってるセーラー教えて欲しい
0065おかいものさん (スプッッ Sd17-kq59)垢版2018/07/31(火) 09:47:53.62ID:8+eseRAwd
>>61
その可能性ありますかね
ウブロでクォーツだった場合、時計屋さんに電池変えに行くの恥ずかしいな
0067おかいものさん (スプッッ Sd17-kq59)垢版2018/07/31(火) 11:46:53.51ID:8+eseRAwd
>>66
すいません、背面の写真がありました
機械式みたいだけど金額なりですよね?
0070おかいものさん (スプッッ Sd17-kq59)垢版2018/07/31(火) 13:52:34.45ID:8+eseRAwd
>>69
https://i.imgur.com/8MNEI1M.jpg
こんなんで分かりますかね?
まぁ金額的に糞ムーブなんだろうけど
0073おかいものさん (ワッチョイ 4fea-53i4)垢版2018/07/31(火) 17:52:21.33ID:itHONDZQ0
時計の良品は>>69が言うように工場名がブランド化して適正価格が決まってる感じだから
でもまあ人によるわな、スレ見る限りはゴミパチでも満足そうにしてる人が沢山居るし
0075おかいものさん (スプッッ Sd17-kq59)垢版2018/07/31(火) 20:54:19.07ID:8+eseRAwd
みんなが言うんだから糞なんだろうね
過去にもやっすい時計何度か買ったけど壊れなかった試しないからね
ちょっと金かけてまともなの買います
みなさんありがとうございました
0078おかいものさん (アウアウエー Saaa-3TGP)垢版2018/08/01(水) 06:21:52.69ID:4guMBsBua
グッチのパチならどこがいい?
0082おかいものさん (ワッチョイ cf74-FFar)垢版2018/08/02(木) 03:29:25.48ID:yMcN/1X40
ラインのyes_celineで購入したことある方いますか?
0083おかいものさん (ワッチョイ 03c9-8elY)垢版2018/08/02(木) 09:02:25.94ID:kjqwWtKL0
シャネルのチェーンウォレットがほしくて、辿り着きました><
調べれば調べるほど、値段にひらきがある。。。。
0089おかいものさん (ワッチョイ 03c9-VccI)垢版2018/08/03(金) 11:52:46.22ID:XfwoXIMT0
WOCをaliで購入しようと思って問い合わせをしたら
aliで注文したらロゴなししか送れないって言われて
paypalで支払うように言われました。
できればaliのホームページを使ったほうが安心かなと思うのですが、どうなんでしょうか??
直接セラーとやり取りされている方はいらっしゃいますか??
0091おかいものさん (ワッチョイ 43bb-MVYD)垢版2018/08/04(土) 12:42:56.20ID:njtLHwVw0
支払いからどれくらいで商品到着しますって聞いたら来週中には着きますゆーてたのに支払いから6日目だが未だに発送もされない連絡もこない
さすがショッピーズさすが糞中国人
0092おかいものさん (ブーイモ MM67-iwsK)垢版2018/08/04(土) 14:06:20.72ID:4LlxfWHnM
SHOPPIESでSupremeの財布を買ったが、値段の割にはいい感じ(6000円くらい)
本物見たことないから分からんが、パッと見ではパチモンとは分からんかな
0093おかいものさん (ブーイモ MM67-iwsK)垢版2018/08/04(土) 14:09:47.33ID:4LlxfWHnM
ちなみに国内発送だったからすぐに到着した
恐らく韓国旅行のついでに買って来たモノを売ってんのかな
利益で旅行代ペイ出来てしまうからな
0095おかいものさん (ワッチョイ d393-CnlZ)垢版2018/08/05(日) 15:11:19.26ID:nUtq2SZf0
ショッピーズ値段あがった
お茶あたりが参入してる?
プラダバッグ買ったがわりとよかった
踏のヴィトンバッグよりよくできてた
0097おかいものさん (ワッチョイ 43bb-MVYD)垢版2018/08/05(日) 19:02:51.36ID:TEYzuDoa0
ショッピーズ
8日経っても発送も返事も来ないから昨日、キャンセル申請したらやっとこ出品者が発送しましたと連絡がきた
だけど今さらもう商品もいらないしこんな奴が送ってくる物なんて酷いに決まってるからその旨運営と出品者にメール送ったんだがこの場合はキャンセル出来ないもんなの?
0106おかいものさん (ワッチョイ 63c9-8NGI)垢版2018/08/06(月) 21:39:23.16ID:J3Fh78ez0
税関にバレにくい発送の仕方ってどんな工夫がされてあるの?
0108おかいものさん (ワッチョイ 63c9-8NGI)垢版2018/08/07(火) 00:04:41.65ID:0H7DmWFP0
>>107
初めて偽ブランド品中国から買って税関で止められたから気になっただけだよ
0111おかいものさん (ワッチョイ 03c9-+clG)垢版2018/08/07(火) 16:40:00.97ID:6mjPjvbU0
最近インスタでめっちゃコピー販売のアカウントからフォローされるんだけど…笑
0112おかいものさん (スプッッ Sd1f-MVYD)垢版2018/08/07(火) 17:03:47.10ID:H8US+QBYd
ショッピーズで購入支払い後8日放置されてキャンセル申請したら、こっちが悪い扱いになる購入者キャンセルで出品者側からきたんだけど同じ扱い受けた人おる?
0113おかいものさん (ワッチョイ 63c9-8NGI)垢版2018/08/07(火) 18:33:31.46ID:0H7DmWFP0
>>110
じゃあ最初から突っかかってくんなよ馬鹿かよ(笑)
0114おかいものさん (ワッチョイ 332a-4tbR)垢版2018/08/07(火) 19:56:42.30ID:r0pGMUOJ0
>>112
音信不通ってことお??
0115おかいものさん (ワッチョイ 7f35-jGNO)垢版2018/08/07(火) 20:23:56.34ID:YSvfGjCO0
ケイトスペード扱ってるところ知りませんか?
0117おかいものさん (ワッチョイ 63c9-8NGI)垢版2018/08/07(火) 22:38:44.37ID:0H7DmWFP0
>>116
他のスレでどう言う工夫してあるか言ってる人が居たから聞いただけだろ(笑)
0119おかいものさん (ワッチョイ 63c9-8NGI)垢版2018/08/08(水) 00:17:42.52ID:W6Zmw4y40
ネタって言えばいいと思ってんのかよ馬鹿(笑)
0120おかいものさん (ワッチョイ a399-8cJs)垢版2018/08/08(水) 00:53:07.91ID:jowGC2zS0
こいつほんと税関止められてざまーだわ
0123おかいものさん (アウアウエー Sadf-V7Nv)垢版2018/08/08(水) 02:27:51.07ID:t1wmyVr/a
ショッピーズのとお茶ってどっちが質がいいですか?
0124おかいものさん (スッップ Sd1f-MVYD)垢版2018/08/08(水) 09:08:12.49ID:owD6LLied
>>114
1回目のキャンセル申請で返事がきたというか発送しましたとメールがきて、キャンセルしたい旨をメールしたらシカトされて、事務局にその旨を伝えたら今度は出品者から購入者キャンセルがきた流れ。
こっちは支払いから8日も放置されて頭きてるからそんな奴のとこで買いたくないし、購入者キャンセルも嫌だから戦うつもりです。
0125おかいものさん (ワッチョイ 430a-AiY1)垢版2018/08/08(水) 12:59:48.55ID:aZK2PfPA0
>>101
supreme×ヴィトンのチェーンウォレットの財布?
6500円で買おうと思ってたけど無くなってた
0126おかいものさん (スプッッ Sd1f-MVYD)垢版2018/08/08(水) 16:28:43.64ID:YeOT2p1id
さっきヴィトンのバッグが届いて物は満足してるんだけど、ショルダーの紐がベタついててゴムぽい臭いがするのが痛い。
このベタつき簡単に落とす方法ないですかね?
かなり前のスレで見た気がするんだけど探しても出てこない
0128おかいものさん (ワッチョイ 332a-4tbR)垢版2018/08/08(水) 21:23:32.98ID:7AFj29bN0
>>124
ショッピーズ だったら、支払いから8日も放置されるのはめっちゃある。支払い後何日で発送と言われてたの??てかその商品届いちゃう可能性あり??
0130おかいものさん (バットンキン MM67-hNkO)垢版2018/08/08(水) 23:55:20.67ID:NMTAdIqLM
>>126 うpお願いします。
0132おかいものさん (スプッッ Sd8a-Sfr9)垢版2018/08/09(木) 10:43:57.01ID:2UmM9EZhd
>>128
支払い後、2、3日で発送で木曜に支払いして来週中には着きます言われた。
キャンセル入れてすぐ発送になったけど多分、発送してないと思う。
もし商品きたらどこに返せばいいんだ?

あとコロニルレザーソープでペタペタ取れる?
アマゾンで売ってたから買おうかな。
帰ったら写メうpします。
0133おかいものさん (ワッチョイ 03bb-Sfr9)垢版2018/08/09(木) 21:50:14.11ID:yHv2usVJ0
>>130
https://i.imgur.com/O36eLD1.jpg

このLVの広い面じゃなく両脇の狭い部分だけがペタついてる。
なんかゴムぽいのをくっつけてる感じ。
剥がそうと思えば剥がせそう
0134おかいものさん (アウアウカー Sacb-rnvB)垢版2018/08/09(木) 21:53:52.39ID:+QTLTr/ba
3スレ漁ったけど、わからなかったので教えてください。
過去、motibagでシャネルのバッグ等晒していた者です。
久々にバッグ買おうとしてwechat開いたら保護化されててmotiさんのアカウントがわからなくなってた…
どなたか、motibagさんのアカウントがわかる方教えてください。
色々調べたけどmotiさんが良いんです…
0135おかいものさん (ワッチョイ de64-Ybnq)垢版2018/08/10(金) 01:44:28.82ID:hGNhE+lr0
リーボックとヴェトモン のエモジポンプ買いたいんだけど、DHだとゴミくるかな?
0136おかいものさん (ワッチョイ 030a-vySG)垢版2018/08/10(金) 08:20:43.90ID:s5AbZEIr0
エモジポンプって落書き風な文字がデザインされたポンプ?
それなら友達が買ってて満足してた
0137おかいものさん (ササクッテロル Sp03-PT9S)垢版2018/08/10(金) 11:25:23.07ID:SCv31WH4p
スニーカー税関引っかかりまくり笑えない
今月2足頼んで2足とも引っかかってる
0138おかいものさん (ワッチョイ cbdb-HFzW)垢版2018/08/10(金) 18:19:25.96ID:m4VKM9Mz0
今税関強化月間なんですか?
EMSで送られた物が通関手続き1回で開封されました。
iofferで靴とバッグ、セラーバラバラでいろいろ買ってみたけど引っかかりそうですね。
0139おかいものさん (ワッチョイ cbc9-PT9S)垢版2018/08/10(金) 19:13:20.13ID:h/ntdjJX0
通関手続き2回出たら通知書くるかな?
0140おかいものさん (スップ Sd8a-X3od)垢版2018/08/10(金) 19:16:29.14ID:3OpIKvm+d
引っ掛かる人と引っ掛からない人の差って何?
0143おかいものさん (ワッチョイ eed0-r0y0)垢版2018/08/10(金) 20:54:15.77ID:Rfv78Jkt0
インスタパチ屋で買う服がことごとく駄作すぎて鬱すぎる〜〜

どこか服に強いとこをご教示願います!
0144おかいものさん (ワッチョイ 069c-tOba)垢版2018/08/10(金) 22:31:19.98ID:RNaf/idb0
6年くらい前に1万くらいで購入したヴィトンのヴェルニ財布を一部犬が噛みちぎってしまい
初ショッピーズで同じものを5500円で購入。
刻印でもう偽物ってすぐにわかるレベルだった。
0146おかいものさん (アウアウカー Sacb-r0y0)垢版2018/08/11(土) 10:30:30.02ID:WvJ0Z9RQa
遅れてすいません!
男です
インスタに出荷前の実物画像を載せてるいくつかの業者から買ってたんですが、とにかく酷いクオリティ

安ければ授業料として納得も出来ますが、Tシャツ1枚1万円とか払ってるのでムカついてムカついて

もちろんどの業者も返品交換には応じませんでした
0150おかいものさん (ワッチョイ cbc9-PT9S)垢版2018/08/11(土) 13:03:51.16ID:HrjYrAxw0
>>148
どうなんだろうね
EMSでシャネルとか発送して貰ってる人がいたけど引っかかったのが1回だけで他は通関してるって言ってたし
0151おかいものさん (ワッチョイ cbc9-PT9S)垢版2018/08/11(土) 13:38:09.83ID:HrjYrAxw0
意見書を7月中旬に送ってまだ発送されてないんだけど意見書送ってから大体どのくらいの期間で発送されるの?
0152おかいものさん (ワッチョイ 5f92-tyrq)垢版2018/08/11(土) 14:04:35.59ID:yPfMoDIY0
>>134
motiさんのyupooはまだ見ることができるね。
私も気になって調べてみたのですが、同名の販売店がアリにありまして
質問(メッセージ)を送りました。
が、回答が「what?」ということではっきりとした回答が得られませんでした。
yupooのアドレスとアリの商品写真に同じ単語が表記されているので
おそらく同一のmotiさんだとは思うのですが。
もう少し調べてみますね。
0155おかいものさん (スプッッ Sd8a-Sfr9)垢版2018/08/11(土) 15:48:57.56ID:R4Oirp/Nd
ショッピーズで出品者キャンセル、取り消しされる、また48時間後に出品者キャンセルの繰り返しで一向に先に進まないんだけどいい方法ないかね?
購入者キャンセルすると返金はされるけど金で返金じゃなくてショッピーズ内で使えるPで返金される。だけど購入者キャンセルするとしばらくの間購入できなくなるから返金されても何も出来ないから困ってる。
相手が悪いからどうにかしたいが運営もおうむ返しで話しにならない。
誰か経験者おる?
0156おかいものさん (ワッチョイ cbc9-PT9S)垢版2018/08/11(土) 16:16:54.22ID:HrjYrAxw0
やっぱ船便かありがとう
0157おかいものさん (ワッチョイ 030a-vySG)垢版2018/08/11(土) 18:44:21.69ID:f5A01ywB0
税関で引っかかったり、商品の質が悪かったりが嫌になって
年に数回韓国行って自分で買うようになったなあ
0158おかいものさん (ワッチョイ 067a-rnvB)垢版2018/08/11(土) 20:11:38.25ID:EXqFla5b0
>>152
moti捜索中の者です。
丁寧に調べて下さりありがとうございます!
自身でmotiさんのIDを晒したにも関わらず現在見れないという。

しかも、wechatにも何度やってもログインできないのです。
コピー商品を買ったからアカウント凍結されるとかあるんですかね?
0160おかいものさん (ワッチョイ ca24-IeV5)垢版2018/08/12(日) 00:33:50.36ID:VllOaqyN0
リモワのコピー販売してる業者知りませんか?
結構探してるんですが、見つけれず…
どなたか過去に購入したことがある方がいましたらお願いします。
0162おかいものさん (ワッチョイ 030a-vySG)垢版2018/08/12(日) 10:06:18.32ID:xNN0Y7yF0
>>159
dhgateではじめて買うんだけど、安い価格帯のシャツやスニーカーってそんなやばい?
0164おかいものさん (ワッチョイ 030a-vySG)垢版2018/08/12(日) 12:17:33.47ID:xNN0Y7yF0
>>163
なるほど、靴なら1万、tシャツなら6000円以上くらいを目安に購入してみる
サンガツ
0166おかいものさん (ワッチョイ b3c9-jtch)垢版2018/08/12(日) 21:18:05.47ID:5AQecATn0
ショッピーズにて5500円でヴィトン財布購入したけど、2週間でホック壊れて捨てました
同じくショッピーズで1万弱で買ったヴィトンバッグはしっかりしてます
4980で買ったサンローランバッグは、グチャグチャ縫製で酷かった
安いのは総じてダメっぽいです
0168おかいものさん (ワッチョイ b3c9-qiom)垢版2018/08/12(日) 23:40:03.57ID:522+KznS0
リモワとシュプのコラボDHで5万くらいで売っててびっくりw
0171おかいものさん (ワッチョイ cbc9-9s9C)垢版2018/08/14(火) 03:13:52.65ID:geVaaZJa0
ショッピーズのシュプとヴィトンのバッグってモロバレかな?
https://shoppies.jp/user-item/51096895
0174おかいものさん (ワッチョイ 1b0a-vySG)垢版2018/08/14(火) 11:56:28.49ID:Jo1sFLcQ0
ゴーシャを扱ってるお店探しております、
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください
0176おかいものさん (ワッチョイ de66-rnvB)垢版2018/08/14(火) 15:12:44.76ID:AvRHReNu0
>>170
本家と並べなきゃ問題なさそう。
0180おかいものさん (ササクッテロ Sp03-qiom)垢版2018/08/15(水) 06:05:29.14ID:HL9yJl1ap
最近よくショッピーズ使う人いるよね
なんであんなゴミサイト使えるのか不思議
ゴミしか来ないだろ
0181おかいものさん (ワッチョイ 03bb-Sfr9)垢版2018/08/15(水) 08:03:53.11ID:HL8bmETN0
>>180
DH使いたくても英語が分からんくて使えないのよ
あとクレカが無い
0184おかいものさん (ワッチョイ 5f2a-BZj1)垢版2018/08/15(水) 16:06:48.17ID:8TRs38ah0
>>180
2万〜3万くらいなら、まだましなのあるよ
0185おかいものさん (ワッチョイ 067a-rnvB)垢版2018/08/15(水) 16:33:42.64ID:BuYfG2Fj0
>>177
FENDIイイですね!
エルメスが多目のショップなのかな?
わたしもピーカブー狙っているので、参考にさせて頂きます。
写真ありがとうございます。
0186おかいものさん (ササクッテロ Sp03-qiom)垢版2018/08/15(水) 16:51:02.48ID:HL9yJl1ap
>>181
英語なんてわからなくてもグーグル翻訳使えば全然使えるしクレカじゃなくてもデビッドカードでも使えるよ
0189おかいものさん (ワッチョイ cbc9-wXaL)垢版2018/08/15(水) 20:34:53.95ID:3AMc4WQt0
ルブタンの財布が欲しいです。ルブタンに強いお店ありますか?パネトーネ、パロマを探しています。色んな業者に問い合わせて画像を見せてもらってもバレバレのものばかりなのです〜
0196おかいものさん (ワッチョイ 03bb-Sfr9)垢版2018/08/15(水) 23:26:18.19ID:HL8bmETN0
>>186
まじありがと
ちなみにデビッドカードは大手銀行じゃなくて行きつけの信用金庫で作っても同じ?
0197おかいものさん (ワッチョイ 0bc9-6uSy)垢版2018/08/16(木) 00:38:50.21ID:vWmX/wKZ0
>>192
前月に意見書出してやっと品物が届いた
めんどくさいけど頑張って
0198おかいものさん (バッミングク MM4f-xo1N)垢版2018/08/16(木) 01:07:47.47ID:4VY7SjTKM
みんな何が引っかかったの??
0200おかいものさん (ワッチョイ 6b4c-3Cm8)垢版2018/08/16(木) 02:32:17.33ID:u4Tb4qAN0
DHでトリプルS買った人おる??

ここよかったよーっていうセラーあったら教えてたもう。
0202おかいものさん (スッップ Sdbf-9Gkn)垢版2018/08/16(木) 18:29:28.34ID:iasrXsdcd
dhgateでなんかクレカが使えなくなってるんだけど
0203おかいものさん (ワッチョイ 4b38-8iSw)垢版2018/08/16(木) 19:41:59.35ID:0uK9x3tc0
お茶で昨日頼んだんだけどどれくらいで配送のメール来るかな?
0204おかいものさん (ワッチョイ cb0a-X7wA)垢版2018/08/16(木) 22:26:11.17ID:eYQmiwwE0
>>200
先週DHでポチった
到着したらレビューするわ
0205おかいものさん (スップ Sdbf-9Gkn)垢版2018/08/17(金) 15:53:13.01ID:fFoMX1QOd
dhに似てる中国のecサイトでおすすめのところある?
0206おかいものさん (スップ Sdbf-xQfD)垢版2018/08/17(金) 16:55:28.81ID:DoAsJp2Hd
ヴィトンはモノグラムじゃなければ原版皮じゃなくてもそれなりにバレづらいですか?
因みにエピなんですが

先日インスタでシャネルのカメラケース買って二週間くらいで無事に届きました
物自体には満足してますがシープスキンはすぐスレて傷になるんですね
0207おかいものさん (アウアウウー Sa4f-4QGk)垢版2018/08/17(金) 19:09:03.53ID:jwHglSgwa
anen234っていう店が気になってます。
使ったことある方、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
0208おかいものさん (ササクッテロ Sp8f-qmdK)垢版2018/08/17(金) 19:43:43.73ID:ADRYZwpGp
>>206
最近のモノグラムも皮の上塩ビじゃなかったっけ?
間違ってたからすまん
ダミエ系は皮の上に塩ビなのは知ってるけど
エピは牛革だった気がするから値段が安すぎるのは危ないもろバレだったよ
0209おかいものさん (ササクッテロ Sp8f-qmdK)垢版2018/08/17(金) 19:46:50.52ID:ADRYZwpGp
>>207
いま見てみたけど値段と物はまずまずって感じだった
ただ一部実物がないやつもあったからわからん
人柱よろ
0214おかいものさん (ワッチョイ ab79-4QGk)垢版2018/08/17(金) 23:40:00.98ID:1jpkBpxA0
>>209
>>210

207です。さっそくのお返事、ありがとうございます。
買うか迷っていたので助かりました。

詐欺サイト一覧とはどこに載っているのでしょうか?
0216おかいものさん (ワッチョイ ebc9-qmdK)垢版2018/08/18(土) 15:21:02.90ID:BDmes6km0
>>215
出てないと思う…
0217おかいものさん (スッップ Sdbf-pK4I)垢版2018/08/18(土) 17:06:41.65ID:8qD7U2wLd
友達がお茶でボッテガの財布買ったら日本の税関に引っ掛かってた
俺ショッピーズでここ最近3つほどパチもん買ってるけど引っ掛からなかったのは運が良かったのか
0220おかいものさん (ワッチョイ 0bc9-6uSy)垢版2018/08/19(日) 01:16:00.29ID:P1fG1yfs0
>>219
パチモンだし仕方なくね
0223おかいものさん (ワッチョイ abbb-pK4I)垢版2018/08/19(日) 10:49:02.68ID:1TqEE2mn0
>>218
もちEMS
今川崎厳しいんだな
同時期の俺のヴィトンは運が良かったんだな
0225おかいものさん (ワッチョイ 0bc9-6uSy)垢版2018/08/19(日) 11:48:40.56ID:P1fG1yfs0
>>223
大阪もだいぶ厳しい
0228おかいものさん (ワッチョイ 0bc9-6uSy)垢版2018/08/19(日) 12:46:36.55ID:P1fG1yfs0
>>227
船便でもEMSでも運悪きゃ引っかかる
0231おかいものさん (ワッチョイ 7bb3-83+p)垢版2018/08/19(日) 14:55:32.48ID:oXFcI8+30
そういやチャイナポスト〜って目茶苦茶時間かかるようになったみたいだね
前は1週間もあれば届いてたのに今は2週間たっても届かないとかザラって聞いた
0233おかいものさん (ササクッテロ Sp8f-qmdK)垢版2018/08/19(日) 17:31:35.42ID:ERHKf3pDp
>>229
正直買うセラー次第だからね
パチなら別にあってなくてもいいと思うけどどうしても正しいのがいいならセラーに確認するべき
0239おかいものさん (ワッチョイ bb9a-QxOT)垢版2018/08/20(月) 14:50:29.38ID:D+/A7P+K0
oldxyって届く?
0240おかいものさん (ワッチョイ ebc9-/inE)垢版2018/08/20(月) 17:28:03.08ID:D04tq1zq0
oldxy、過去スレにはテンプレ入りしてたけど外された理由は何だろう?
0241おかいものさん (スフッ Sdbf-TXYx)垢版2018/08/20(月) 18:18:18.33ID:yv7TR6U0d
oldxyで今年の4月に注文した時は普通に届いたよ。

おれは時計買ったんだけどパチもん初購入で無知だったんでそこそこの値段で安もんの時計を買ってしまった。

時計に関しては他より高いのでオススメできない
0242おかいものさん (ワッチョイ ebc9-qmdK)垢版2018/08/21(火) 04:41:07.24ID:fd7Ww09H0
>>239
届くって聞いたよ
0246おかいものさん (スッップ Sdbf-pK4I)垢版2018/08/22(水) 09:49:14.45ID:Tw7P4WTwd
>>245
じゃ今は国内発送以外は買い物控えたほうがよさそうだね
0249おかいものさん (ワッチョイ 0f24-SP8M)垢版2018/08/22(水) 13:01:20.15ID:ictPqOyD0
久々見たらFumi256てとこサイト消えてた
けどテンプレの踏に移転したの?
0252おかいものさん (スフッ Sd0a-oD98)垢版2018/08/23(木) 16:10:27.44ID:vjUzRaqXd
お茶でヴィトンを購入したけど
10日ぐらいで無事到着して使ってるよ
0253おかいものさん (アウアウエー Sa52-oD98)垢版2018/08/23(木) 23:12:31.84ID:DdE9uZg6a
アクセサリー系統が売ってるところないのでしょうか
グッチシャネル辺りで探し始めたのですが有名どころのサイトをみたらアクセサリーの取り合いなさそうです
0254おかいものさん (ササクッテロレ Sp3d-HTwT)垢版2018/08/23(木) 23:56:22.07ID:GC+AeoGzp
>>253
自分のお気に入りのセラーはたくさん取り扱ってる
0256おかいものさん (ワッチョイ a64c-HTwT)垢版2018/08/24(金) 02:48:48.61ID:cxTwcdGM0
メンズの服で出来のいいものが届くところはどこですか?
0257おかいものさん (アウアウエー Sa52-oD98)垢版2018/08/24(金) 20:16:21.15ID:ng9QJ4EBa
>>254
教えて頂けますか?
ショッピーズは倍の金額で出してる人が多く、ネットで検索して調べたところは手頃なのですが実際買ってみて届くかどうかわからないと思いますが、教えて頂けたら嬉しいです
0261おかいものさん (ササクッテロラ Sp3d-HTwT)垢版2018/08/25(土) 16:35:21.36ID:T2JNllHCp
>>259
いないと思う…
多分詐欺サイト
0263おかいものさん (ワッチョイ 25bb-FI37)垢版2018/08/26(日) 08:00:23.88ID:UO2bjGFZ0
ショッピーズの国内発送は嘘っぱちばっかだな
そもそも入金してから発送までが遅すぎる
0264おかいものさん (ワッチョイ ead8-fHzT)垢版2018/08/26(日) 09:21:33.02ID:tHUKX18r0
レシートとか伝票、箱紙袋まで付属してたら、そらヤフオクとか騙されちゃうだろうなあ。あくまで自分使いなのでそんなんポイだけどね。
0265おかいものさん (アウアウカー Sad5-oD98)垢版2018/08/26(日) 21:34:24.06ID:kv19Ivw7a
>>263
国内の委託倉庫から発送してるからだよ
0266おかいものさん (ワッチョイ 35c9-HTwT)垢版2018/08/26(日) 21:51:41.61ID:NKJNMr9O0
>>265
大体大阪からの発送だっけ?
0267おかいものさん (ワッチョイ 954c-W64c)垢版2018/08/27(月) 00:59:42.98ID:ELtBasg+0
>>200です!!

到着したらお願いします!!!!
0268おかいものさん (ワッチョイ f92a-oD98)垢版2018/08/27(月) 03:53:12.98ID:o+7SqUxa0
>>266
そうそう。佐川で国内って言うなら、だいたいは りんくう営業所 から発送だよ。
0269おかいものさん (スッップ Sd0a-FI37)垢版2018/08/27(月) 11:31:01.60ID:ey6x1vKgd
>>265
入金確認次第発送しますゆーてたけど、金曜の午前中には入金済ませてるからもうとっくにショッピーズから入金の通知は出品者側に伝わってるはずなのにシカト
恐らく海外発送だから入金確認を遅らせて商品が遅く届いても言い訳できるように考えてるんだろうな
悪い評価しか付ける気にならんわ
0270おかいものさん (ササクッテロル Sp3d-W4c4)垢版2018/08/27(月) 14:35:23.54ID:RfzIGYWVp
ショッピーズ、希望色の在庫確認した上で支払いしてるのに、急にやっぱり在庫ないから違う色にしませんか?とか連絡くる
これ詐欺じゃないの?
0276おかいものさん (ワッチョイ 8af6-EM0A)垢版2018/08/28(火) 10:07:05.72ID:gjwBmchM0
ヴィトン探してますが良いサイトありますか

ここおススメだとか品質良かったというのがあれば教えていただきたいです。
お願い致します。

お茶もみているのですが、購入者の感想聞きたいです
0278おかいものさん (アウアウエー Sa52-oD98)垢版2018/08/28(火) 16:11:46.92ID:w9L3yCM1a
>>260
ありがとうございます
問い合わせしたんですが、連絡がきませんなんでだろう
0280おかいものさん (スッップ Sd0a-FI37)垢版2018/08/29(水) 21:18:55.53ID:sD2rQJhsd
ショッピーズでシュプのパーカー買ったら案の定サイズが小さい
XL頼んだのにMサイズが来やがった
一番最悪なのが3着パーカー買ったんだけど1着がトレーナーだったwww
この場合はどうせ返品対応しないだろうから文句言って受取保留でいいんかね?
0281おかいものさん (ワッチョイ f92a-oD98)垢版2018/08/29(水) 23:05:14.82ID:mlsmbgAt0
>>280
文句言って受け取り保留!!!!
0283おかいものさん (スッップ Sd43-eSF7)垢版2018/08/30(木) 08:34:32.37ID:c2430dbid
>>281
それしかないよね
ショッピーズそんなんばっかで高いだけだからもうここで買うのやめるわ
0286おかいものさん (ワッチョイ 23cb-lgHW)垢版2018/08/30(木) 13:45:24.07ID:bSpqLskC0
>>271

その後どうなりました?
私も28から通関手続き中で丸2日、こんなの初めてなので怪しいなと…
0287おかいものさん (ワッチョイ 232d-lgHW)垢版2018/08/30(木) 16:29:45.65ID:3VKQG2c80
286です!
税関通りました!
今までより時間はかかるみたいですね
0289おかいものさん (スップ Sd43-J9g/)垢版2018/08/31(金) 08:43:12.72ID:wdmkn991d
>>288
ショッピーズ使ったこと無いからわからんけど、現地だと数百円で簡単に手に入る物らしいから買えるのでは?
ショッピーズっていいの?
0292おかいものさん (スッップ Sd43-eSF7)垢版2018/08/31(金) 11:37:40.44ID:McawcTP3d
ショッピーズ意外にも返品要求に応じてくれて草
0293おかいものさん (ササクッテロ Spf1-/1mi)垢版2018/08/31(金) 12:51:37.23ID:tbpNC5adp
vansのコラボスニーカー欲しいんだけど
vansとか有名なブランドだと税関引っかかりやすいかな?
0295おかいものさん (バッミングク MM39-XpOW)垢版2018/09/01(土) 03:31:20.60ID:Tk3Qo2q4M
何引っかかったの???
0297おかいものさん (ササクッテロ Spf1-/1mi)垢版2018/09/01(土) 09:39:49.87ID:R9OU5OYcp
質問なんだけど海外からパチモンと正規品一緒に買った時に税関き引っかかったら正規品まで届くの遅くなる?
0299おかいものさん (ワッチョイ fd92-zJks)垢版2018/09/01(土) 17:57:25.84ID:VgscE02F0
dhgateで買った商品に軽微な不良があった場合、値引き対応とかしてもらえますか?
全額返金は気が引けるので少し値引きしてほしいなと思うのですか、
その場合でも紛争はしなければいけないのでしょうか。
0300おかいものさん (バッミングク MMeb-XpOW)垢版2018/09/01(土) 18:26:01.14ID:4XZMdTCWM
どんな不具合??
0302おかいものさん (バットンキン MM69-XpOW)垢版2018/09/01(土) 20:09:41.50ID:SchQL9E0M
DH、「画像と本物、ここがちょっと違う」って前もって指摘しといたら最高の送ってくれたわ!!
0303おかいものさん (ワッチョイ fd92-zJks)垢版2018/09/01(土) 21:19:22.30ID:VgscE02F0
299です。
バッグの背面に長さ約5cmくらいの線状の汚れが付いていました。
拭き取ったら汚れ自体は取れたのですが地の色が少し薄くなってしまいました。
拭き取る前後の画像は撮影してあります。
この程度の不良で値引き交渉できるのかな?と少し不安になりまして
質問しました。
0305おかいものさん (ササクッテロ Spf1-/1mi)垢版2018/09/01(土) 22:42:22.86ID:R9OU5OYcp
今って大阪税関通るの厳しい?
0306おかいものさん (ワッチョイ 5b96-f7wM)垢版2018/09/01(土) 23:02:10.45ID:fbz2v1PI0
踏でシャネルのマトラッセ買いたいけど税関いつになったら取締緩まるんだ…
1ヶ月ぐらい待つべき?
0308おかいものさん (ワッチョイ db59-R+EO)垢版2018/09/02(日) 16:54:23.19ID:wxxltMoE0
アリでバレンシアガのキャンバストートさがしてるんだけど
BALNEIGAGAていうスペルのしか見つからない…
あったら教えてください

Amazonのマケプレでもコピー買えるね
0314おかいものさん (ワッチョイ 15c9-/1mi)垢版2018/09/05(水) 18:54:37.06ID:VRgmLCWc0
意見書書くのめんどくさくてめちゃくちゃ適当に書いたんだけど
意見書出して届く確率って何パーセントぐらい?
意見書出して届かんかった人おる?
0315おかいものさん (スッップ Sd43-Ljj7)垢版2018/09/05(水) 19:33:11.52ID:gnnLUDhsd
ショッピーズ頼んだ物とちがう物がきて新しいのを4-7日で送りますゆーてたのに5日目の今日、台風の影響で発送が遅くなりますメールがきた
ほんと中国人とかフィリピン人は嘘つきのゴミくずみたいな奴しかいねーわ
0317おかいものさん (ワッチョイ 15c9-/1mi)垢版2018/09/05(水) 20:52:59.50ID:VRgmLCWc0
大阪在住の人ってどうやってパチモン送ってもらってる?
0318おかいものさん (ワッチョイ a5a9-N4Ao)垢版2018/09/05(水) 21:16:36.74ID:QJ9j6Ys10
ショッピーズ、パチ業者バンされまくってます?
アクセサリー系の業者が結構消えたように気が。。
0320おかいものさん (ワッチョイ c590-tpL7)垢版2018/09/05(水) 23:20:34.47ID:tWeeOBh70
>>314
所有権を放棄しない限り届く。
書類及び関係法令を読めばわかるが所有権放棄は任意。
業を目的としない個人所有をとりしまる法律はない
勝手に破棄する権限は税関にはない。
0321おかいものさん (バッミングク MMc7-itPJ)垢版2018/09/06(木) 13:00:30.79ID:8Il94m/3M
Wechatに毎日10種類程載せてるセラーさん、工場内部のビデオとかバンバン載せてて、見てるだけで面白い。
0325おかいものさん (ワッチョイ 13c9-EhSN)垢版2018/09/08(土) 11:18:23.16ID:VaJz7l340
EMSより船便が安全と言われる理由はなんですか?
0327おかいものさん (スッップ Sdda-4LRa)垢版2018/09/08(土) 19:24:09.78ID:H+ybik/Ld
Amazonから代引きで身に覚えのないものが5000円で届いた
絶対ショッピーズで出品者キャンセルさせた中国人だわ
あそこ個人情報駄々漏れだからそいつしかありえんわ
0328おかいものさん (ワッチョイ e3dd-5U+4)垢版2018/09/08(土) 20:40:54.40ID:ygSbIkRc0
>>327
Amazonのセキュリティーがそんなに甘いわけないだろ
馬鹿かお前は
0330おかいものさん (ワッチョイ 4b0d-gzYi)垢版2018/09/08(土) 22:01:22.90ID:EATOP1Dw0
ヴィトンのダミエのパチはどこもダメやろ。本物とロゴの位置がほぼ違うし色もすぐ分かる。
よく学生ぽいのが持ってるけど、遠目でもパチってわかるw
タイガとかエピの黒だったらパッと見でも分からんな。
0331おかいものさん (ワッチョイ aebb-4LRa)垢版2018/09/08(土) 23:08:33.07ID:iFLnXKkT0
>>328
アマゾンのセキュリティじゃなくショッピーズな

とりあえずアマゾンのカスタマーに電話して送った相手調べてもらったらすぐわかってアマゾン側もこれはいたずらの可能性ありますねって言ってたわ
とりあえず相手側に注意するとは言ってたよ
0332おかいものさん (ワッチョイ 96a6-Mn2p)垢版2018/09/09(日) 00:25:20.05ID:Yr88J7uF0
創価大学 山梨県八王子市丹木町1236
0333おかいものさん (ワッチョイ 96a6-Mn2p)垢版2018/09/09(日) 00:27:57.44ID:Yr88J7uF0
創価女子短期大学 山梨県八王子市丹木町1236
0334おかいものさん (オッペケ Srab-l4X7)垢版2018/09/09(日) 01:12:30.53ID:NJOrqfXkr
本当に届くブランドコピー店、利用されたことある方いらっしゃいますか?
0335おかいものさん (ワッチョイ 4b0d-gzYi)垢版2018/09/09(日) 11:13:16.98ID:6ThekwWF0
>>334
ochaかdhだったらよっぽど大丈夫やろ。
0339おかいものさん (オッペケ Srab-l4X7)垢版2018/09/09(日) 15:07:52.55ID:r6K49wLsr
>>338
やっぱり怪しいですよね
いま在庫確認して頂いている段階ですが辞めておきます。
ありがとうございました
0341おかいものさん (ワッチョイ 4b0d-gzYi)垢版2018/09/09(日) 23:17:24.52ID:6ThekwWF0
>>340
まあ、良くもなく悪くもない普通かと。
値段の割には割高かも。
時計はダメやね
0342おかいものさん (ワッチョイ 13c9-zmX4)垢版2018/09/10(月) 04:40:53.32ID:3KGQPzB40
tokei711で購入された方いますか?
0344おかいものさん (ワッチョイ 13c9-Wta3)垢版2018/09/10(月) 12:03:06.10ID:ULX58JXk0
意見書だせ!の通知がきたんだけど届く前に立て続けにもう一つ別のサイトで買っちゃったんです
めっちゃ目つけられるでしょうか?
0345おかいものさん (オッペケ Srab-eFvF)垢版2018/09/10(月) 14:12:40.81ID:q3WIszDDr
>>344
もうブラックリストには登録されてるので別に関係ない
0347おかいものさん (ワッチョイ bbc9-8or4)垢版2018/09/10(月) 19:54:02.12ID:/mwaxlQr0
ヴェルニ届いた。安かった。ここの皆はどこを見てパチと判断してる?自分的に本物にしか見えないので、判断基準教えて欲しいです。
0349おかいものさん (スプッッ Sd7a-5U+4)垢版2018/09/10(月) 22:05:36.05ID:Lfi3W7X6d
>>347
何言ってんだお前
0351おかいものさん (ワッチョイ 274c-8LvS)垢版2018/09/11(火) 12:27:37.46ID:ebBkDFgb0
ioffer連続で詐欺られてる

1、届くも購入したものと別物
2、1ヶ月以上が経ち追跡出来ず、度々問い合わせていたが運送会社にあると言われ続け、最後に税関に拘束されたからまた同じ金額払ったら発送するよ
PAYPAL払いじゃなくてクレジットカードなんだけど、カード会社に電話しても書類いろいろ書いたり用意したりで面倒そうだった。
金額安いから泣き寝入り・・・
0353おかいものさん (ワッチョイ 13c9-EhSN)垢版2018/09/11(火) 17:22:29.19ID:krS1XcIw0
税関のババアから電話きて
任意破棄?の書類出してほしいって言われたわ(笑)
0355おかいものさん (スプッッ Sd7a-5U+4)垢版2018/09/11(火) 19:56:23.11ID:FEz8nWrRd
ショッピーズの国内発送オンリーにしとけよ
0358おかいものさん (スップ Sd7a-4LRa)垢版2018/09/12(水) 07:36:05.46ID:0SSlqT7ed
>>355
国内発送と書いてあっても国内じゃない場合もあるぞ
チョンだから平気で嘘つくし
国内発送で買って入金から1週間で届いたけど違う物がきたから再度送ってもらってるけど2週間たった今でもまだ届かない
恐らく国内に在庫あれば早いし確実に届くだろうけど在庫ない場合は国から取り寄せるんだろうから結果遅くなるか今ある適当なやつを送ってくるんだと思う
0360おかいものさん (ササクッテロ Spab-EhSN)垢版2018/09/12(水) 10:34:24.14ID:gSZbjmHYp
>>356
大阪!
0362おかいものさん (ワッチョイ 13c9-EhSN)垢版2018/09/12(水) 17:44:40.94ID:HOYyNPn70
>>361
アウト
0363おかいものさん (ワッチョイ 13c9-EhSN)垢版2018/09/12(水) 18:00:36.79ID:HOYyNPn70
関西在住で中国からの荷物発送してもらったんだけど関空使えなくて配送遅れてるみたいなんだけど
関西の方荷物は届きましたか?
0366おかいものさん (ワッチョイ 57c9-Zlpr)垢版2018/09/13(木) 06:11:33.02ID:dOz40LvT0
着払いで届くところどこでしたっけ??
0367おかいものさん (ワッチョイ 970d-5Nro)垢版2018/09/13(木) 08:34:04.46ID:ucP847Go0
>>350
その模様の中にあるロゴの位置
0369おかいものさん (バットンキン MM7f-A9Cx)垢版2018/09/13(木) 12:23:07.40ID:2oR5f0nAM
色が…
0375おかいものさん (スプッッ Sd3f-zqrU)垢版2018/09/14(金) 22:32:35.39ID:cMHFzcMtd
はい
0376おかいものさん (ササクッテロ Sp8b-bAZx)垢版2018/09/15(土) 00:06:29.51ID:NL0MInp5p
>>373
中国めっちゃ混んでる
日本についてからは案外早いみたいだけど
中国側になんか問題があるみたい
0377おかいものさん (バッミングク MM5b-A9Cx)垢版2018/09/15(土) 07:59:38.78ID:GddSLnXLM
>>374 どうだ? ドキドキしてんのか???
0380おかいものさん (ワッチョイ 970d-5Nro)垢版2018/09/15(土) 22:11:30.05ID:AT0ituMb0
DHでリモワ結構出てるけど、買った人いる?
実際アルミのスーツケースのパチってどんなんかなと。
0382おかいものさん (ワッチョイ 9f2a-Zlpr)垢版2018/09/15(土) 23:05:14.32ID:QeaP+Y000
冬に向けてカナダグース探してるがvogしかないんかな。
vogは最近届かないみたいだし。
0388おかいものさん (ワッチョイ 970d-5Nro)垢版2018/09/16(日) 16:05:15.57ID:efMSW+OI0
>>385
なるほど!やはり、要現物確認ってことか。
たしかにスーツケースは画像だけじゃ判断できんしな。
素朴な疑問だけど、現地購入したスーツケースは、そのまま飛行機荷物預け入れで問題ないだろうか?
0389おかいものさん (アウアウウー Sa1b-PypQ)垢版2018/09/17(月) 00:26:34.34ID:ccOUSCGUa
DHでヴィトン、グッチはいいセラー見つけてそこから買ってるんですが、
どうしてもボッテガのメンズトートバッグが欲しくてそのセラーに聞いても
在庫以外からは探せないと言われ。。
DHでボッテガの良質扱ってるセラー知りませんか?
0391おかいものさん (アウアウウー Sa1b-PypQ)垢版2018/09/17(月) 03:14:06.47ID:ccOUSCGUa
>>390
https://www.dhgate.com/store/15072255

メッセしたらページにない在庫も見せてくれるしそれ買う場合も
DH通して買わせてくれるよ。
発送もめちゃ早。
ページにあるの以外しか買ったことないけど質も良いと思う。
ボッテガ教えてください。
0393おかいものさん (ワッチョイ 9f2a-Zlpr)垢版2018/09/17(月) 11:33:11.40ID:GKg5ZhzB0
冬に向けてカナダグース探してるがvogしかないんかな。
vogは最近届かないみたいだし。
0395おかいものさん (ワッチョイ d7dd-zqrU)垢版2018/09/17(月) 14:45:52.88ID:zJt9ZKki0
>>393
ショッピーズにたくさんあるぞ
0396おかいものさん (ワッチョイ 9fd8-mDKq)垢版2018/09/17(月) 17:37:53.45ID:YEzD/u570
>>394
そうなんですよ。他より高めになりますね。サイフとかは同じくらいのもありますが。メリットとしてはQCが来ることぐらいですかね。
レシートとか支払明細とか箱他一式なんて付いてきたって自分使用であれば不要ですしね。
もっと気軽にということでしたらお茶屋とかで買った方が安いし楽ちんかと思います。
0399おかいものさん (アウアウウー Sa1b-PypQ)垢版2018/09/18(火) 00:04:04.80ID:nBKbgML6a
>>392
トラスティメールにリンク貼ってあるところですね。
メンズトートバッグはほとんど無かったですね。。
情報提供ありがとうございます。

>>390
教えてください
0400おかいものさん (バットンキン MM3b-A9Cx)垢版2018/09/18(火) 08:11:02.43ID:qwJwqHoiM
うわ… 広州の街が水浸しだわ!!!!
0405おかいものさん (ワッチョイ 9fd8-unaQ)垢版2018/09/18(火) 20:35:58.78ID:65CL1ttz0
>>404
392ですが他ではあまり購入したことないので比較や品質語れるほどじゃなくてすみません。
ホームページとRepGeekでQCの写真を公開していますからそれを見ると良いと思います。よくある汎用写真じゃなくてQCなので品質もわかるんじゃないかな。私の買ったのも数点ありますよw
(RepGeekはFiner_LabelsのTheir QC Picturesスレ)
0407おかいものさん (スフッ Sdbf-0aTA)垢版2018/09/19(水) 09:47:30.03ID:1PdFKD6Pd
お茶で買い物カゴで注文したけど
何らかの原因によりご注文メール(PC)の送信に失敗しました

って上の方に出てたんだけどなにこれ
注文できてないの?
0409おかいものさん (バットンキン MM4f-uNxX)垢版2018/09/19(水) 14:31:55.87ID:73QtbZy5M
>>408
もしかして、>>274 さんですか??
マジで偽物城行ったの???
0410おかいものさん (ワッチョイ 57c9-bAZx)垢版2018/09/19(水) 17:50:34.92ID:UBH4+s9P0
>>406
中国からの発送だと今めちゃくちゃ遅いよ
0411おかいものさん (ドコグロ MM5b-VI92)垢版2018/09/19(水) 17:55:56.01ID:4EAfHdK/M
>>389 です

通関2回になりましたが何故か発送されました。
ヴィトン財布3点です。

通関2回になった方の希望になればw

https://i.imgur.com/4JbnX8E.jpg
0412おかいものさん (アウアウウー Sa1b-Zlpr)垢版2018/09/19(水) 18:13:49.98ID:6Qa6PLbMa
Dhgate(もしくは偽物系どこでも)でクロコの皮もの買ったことある人いますか?
偽物のクロコってどんな手触りなんだろう。
もし持ってる人がいたら感想聞きたいのですが。
流石に18ドルとかの安価品を買う気にもならないけど金額出せばいいものになる確証もないしなあ
0413おかいものさん (バッミングク MM56-Wj/Q)垢版2018/09/20(木) 14:47:16.22ID:07Nv/m4iM
有名香水がほとんどあるのが凄い。どんな調合してんだろうか。
0415おかいものさん (ワッチョイ 01c9-z/UT)垢版2018/09/20(木) 17:32:37.65ID:gZXK7VLz0
>>414
本物を水で割ってるらしいで
0419おかいものさん (アウアウエー Sa4a-3cGd)垢版2018/09/20(木) 21:58:59.68ID:C1vUR4bsa
>>409
274はオレ。まだ行ってない。
その前にソウルに4日間行ってきたけどゴミしかないな。
東大門で服とか小物いくつか買ったけどラインナップが若干古い。
0421おかいものさん (バッミングク MMf5-Wj/Q)垢版2018/09/21(金) 02:52:50.72ID:8334KBtOM
ナショジオかなんかで、中国偽香水の特集やってたけど、
とにかく凄かったわ。
0422おかいものさん (ワッチョイ 01c9-/e2F)垢版2018/09/21(金) 06:21:26.98ID:optikOXR0
sunny_shops8 完全に詐欺
0425おかいものさん (ササクッテロ Sp71-qhYm)垢版2018/09/21(金) 20:01:02.46ID:AL1bM46jp
結局コピー品を初めて買う人にとっては御茶屋が1番なのかな?
質だけで言えばもっと上はあるんだろうけど
0426おかいものさん (ワッチョイ 6990-tHrl)垢版2018/09/22(土) 08:24:09.89ID:G55jCpyr0
7〜8月中にかけてパチ時計4個週間おきくらいに頼んで
1が引っかかって2、3は通過して到着。
4はまだ広州・・
1は意見書出したがまだ来ない。
現行法じゃ届けるしかないんだからとっとと届けろ木っ端役人。
0429おかいものさん (アウアウウー Sa25-n3DC)垢版2018/09/22(土) 23:27:21.21ID:EIEn0h7Ta
>>426
私もを認定手続してまして税関に問い合わせたら輸入してはならないに
該当しない認定が出るのは、こちらが意見書出した1ヶ月後が普通らしいよ。
0437おかいものさん (ワッチョイ 01c9-qhYm)垢版2018/09/24(月) 04:52:31.60ID:TPXUrIM90
>>431
なに買ったの?
あと日にちどれくらいかかった?
0438おかいものさん (バットンキン MM0d-Wj/Q)垢版2018/09/24(月) 09:12:47.36ID:tNUfvQJbM
逆に、申し立て通らなかった方居る??
0439おかいものさん (ワッチョイ 2db3-q6fO)垢版2018/09/24(月) 14:25:56.66ID:PQHmb1/B0
よくDHにあるCustom postage patch to make up the difference to increase the priceって何か分かる?
翻訳しても差をつけて価格を上げるカスタム郵便料金のパッチとか出てきて意味が分からない
0440おかいものさん (ワッチョイ 6e2a-lkEz)垢版2018/09/24(月) 20:25:17.20ID:7O6dWgQ/0
tokei365ってちゃんと届きますか?
代引きで買おうと思っているのですが、いきなり料金先払いと言われたので不安になりまして。

www.tokei365.net/
0443おかいものさん (ワッチョイ 6d92-rhI1)垢版2018/09/24(月) 22:40:37.67ID:QCWAjHRn0
通関で引っ掛からない確率の高い配送方法ってなんだろうね?
emsで過去に意見書提出したことがあったんだけど、e-packetやchina postとかだと
見逃されることがあるのかな?
(過去スレにemsの荷物は日本側が関税徴収もやってるとか?で)
0444おかいものさん (ワッチョイ 01c9-z/UT)垢版2018/09/24(月) 23:27:55.51ID:hd3UxUO50
>>443
船便が1番ってよく聞くけど
船便でも引っかかる時もあるし逆にEMSでも引っかからない事もある
0445おかいものさん (ワッチョイ 6d92-rhI1)垢版2018/09/24(月) 23:49:33.57ID:QCWAjHRn0
>>444
アリとかdhgateで船便って選べるのですかね?
追加料金を支払ってDHLにしてみようか、とも思ったのですが
もし税関で引っ掛かると倉庫保管料が900円/日かかるそうで
嫌だなと思いました。
取敢えずセラーに問い合わせてみます。
教えてくれてありがとうございました。
0447おかいものさん (ワッチョイ 2e64-dYHC)垢版2018/09/25(火) 06:18:06.34ID:jgxc5ZwE0
お茶屋で買ったことある人に聞きたいんだけどクオリティとかどう?割と高い??
0450おかいものさん (ワッチョイ 82b9-/e2F)垢版2018/09/25(火) 11:40:17.86ID:NL3WjdWa0
8/31 発送で今日届いた Hot ebrandy
ここも詐欺サイトかと思って落胆してたけど届いて一安心。
触るとやはり合皮感がある。。N品でこんな感じなんだ、、ロゴとかチェーンはかなりリアルで重みもある。
梱包の袋のロゴには笑った。下のやつが本物。雑か。笑
0453おかいものさん (ワッチョイ 6d92-rhI1)垢版2018/09/25(火) 18:47:38.85ID:gV7fuMH80
>>450-451
乙です。
確かに詐欺サイトっぽい店だった。
バッグの材質は羊革って表記されてたけど違うんだね。
型崩れしてないし、かわいいです

>>449
wechatなら8000円〜1万円位で買えるの?
0455おかいものさん (ワッチョイ 6990-WmAF)垢版2018/09/26(水) 14:32:54.81ID:/wFgPgKJ0
うわ……
0456おかいものさん (ワッチョイ b1dd-ogyn)垢版2018/09/26(水) 14:56:22.96ID:AO1OCA1V0
ショッピーズで品質の良いカナダグース売ってる人教えて
0461おかいものさん (ワッチョイ 82b9-/e2F)垢版2018/09/26(水) 17:39:41.79ID:CxHN8oWL0
451です、いくつか本革製品もラムスキンの本物も持ってるけど、多分合皮の手触りだとは思う、、伸ばしてみても毛穴なんかは見えないし。ただ、中地はしっとりした手触りではあるけど。
もう一つgucciの鞄がdhgateから明日届くはずなのでそちらも画像あげますね。そっちは本物触ったことあるから多分違いが少しはわかるはず。ロゴあげておきます。なんか端の方が歪んでる。
https://imgur.com/gallery/nVBUAD7
0462おかいものさん (ワッチョイ 2e64-dYHC)垢版2018/09/26(水) 17:44:13.35ID:WrxU4jit0
>>449
情報ありがとうございます。
大人しくwechatで買った方がいいですかね?
0470おかいものさん (バットンキン MMa9-WmAF)垢版2018/09/26(水) 23:11:56.40ID:0aqCZjwlM
ジャップはどんだけぼったくられてんだよ。
0471おかいものさん (ワッチョイ 5790-Uhjh)垢版2018/09/27(木) 00:46:08.48ID:tOsDmp1O0
>>461 >>453>>451>>450

サイトが見つからない… 幾らで買ったん?
0472おかいものさん (アウアウウー Sadb-4nyy)垢版2018/09/27(木) 11:27:10.72ID:K+dhADqma
>>465 そうなんですね。でもまあ普段使いで人に触らせないのであれば結構いいんじゃないかと使った感想です。笑
いいセラーに当たれば13000出せば品質いいのが買えるのか。引き続きスレ見させていただきます。
0477おかいものさん (ワッチョイ d7c9-4nyy)垢版2018/09/27(木) 21:18:06.83ID:2AD6mOSN0
多分、シンプルなデザインのものは合皮でも遠目から見たらロゴが目立つからそっちに目がいかないと思う。装飾やデザイン性に凝ったものはそっちに目がいくから安っぽさにも気付かれるんじゃないかな。
0482おかいものさん (ワッチョイ 5790-S4i9)垢版2018/09/28(金) 02:21:28.13ID:uxq77RfW0
>>476
ほんまやなぁ〜
俺も8末から・・再度意見書出すように書留着たわ。
明日出すけどね・・
どんだ毛長引かせても届けなくちゃならんのだからとっとと発送しろ。
0485おかいものさん (スップ Sdbf-4nyy)垢版2018/09/28(金) 10:21:37.16ID:4kP0VmTpd
インスタのここにも名前が出て綺麗な品が届いた報告があった所で買ってみたけど
国内発送は一部で頼んだ物は海外発送だけど一週間で届くと豪語するから買ったけど
追跡番号も教えてくれない(最速したら返事のみでまだ教えてくれてない)
本当に一週間で届くのか?
0490おかいものさん (スフッ Sdbf-tKnK)垢版2018/09/29(土) 07:52:43.01ID:0XkHwgKxd
>>489
それブランド側の意見書に対して反論があれば出して下さいってやつだろ?

販売目的の輸入では無い事の意見書は一回出せば後は放置で大丈夫
0496おかいものさん (ワッチョイ d7c9-aQox)垢版2018/09/29(土) 21:15:54.45ID:ZpeJ0rQ60
16666円以上の場合って確か関税かかったと思うけど
輸入の場合って、いつも購入の時って支払ってる??
0498おかいものさん (ワッチョイ 57ca-4nyy)垢版2018/09/30(日) 14:06:00.89ID:jxkMT1fS0
Rose des vents の指輪とブレスレット買ったけど、正直本物を持ってる人なんていないからカフェで向かい合って話す程度の距離じゃ真偽はわからないと思う。知らない人にはただの個性的な装飾品って感じに受け取られると思うしかなり気に入ってる
0501おかいものさん (ワッチョイ 9f59-tsV1)垢版2018/09/30(日) 20:29:23.74ID:OtHPnSos0
copy2017ってサイトで買おうとおもってるのですが、ほかに買った方などおられますか?

少し心配でして。http://copy2017.com/
0504おかいものさん (オッペケ Sr4b-PwZo)垢版2018/10/01(月) 12:05:06.76ID:qsvjGVnJr
英語よめる??
英語で検索したら、リストがでてくるよ
0512おかいものさん (ワッチョイ 17c9-v2PH)垢版2018/10/02(火) 21:20:51.74ID:Co/eIUu90
WUだと10パーオフなんだけど、、、
基本はggってみたら基本は商品の購入に使用できないのと
手数料が発生するみたい、、、
使ったことある人いる??
0513おかいものさん (ササクッテロ Sp4b-B7yV)垢版2018/10/02(火) 21:37:17.49ID:jdKUg2Glp
どなたかサンローラン Fendi Gucciのメンズ物の服が買えるセラーご存知ないですか?
0514おかいものさん (ササクッテロ Sp4b-XVdc)垢版2018/10/03(水) 12:53:42.02ID:fxOgoXbOp
ブルガリのビーゼロワンのパチ買ったことある人います?クオリティどうでしたか?
0517おかいものさん (ワッチョイ 17c9-v2PH)垢版2018/10/03(水) 17:29:13.40ID:HqKCZ+nP0
綺麗だと思うよ!
0518おかいものさん (スプッッ Sddf-rMqU)垢版2018/10/03(水) 17:32:32.23ID:W/qgMym4d
ショッピーズで買ったSupremeのTシャツ質は思ったより良かったけど表記サイズより大きかった
他にも買おうと思ったのに急にほとんど削除されてて困った
0520おかいものさん (アウアウエー Sadf-81hi)垢版2018/10/03(水) 18:24:18.84ID:OLLir7tJa
最近ショッピーズよりラクマ?
0521おかいものさん (ワッチョイ 172a-AKv3)垢版2018/10/03(水) 19:36:26.71ID:Q3VjTo6d0
>>519
すごく良さそうですね。
私はヤフオクでベルルッティの財布を買ったが届かない・・

海外サイトでベルルッテイのまともなものの取り扱い

があるお店あるでしょうかね?
0529おかいものさん (アウアウエー Sadf-81hi)垢版2018/10/03(水) 22:40:31.25ID:OLLir7tJa
ショッピーズそんないいの?
0530おかいものさん (ワッチョイ 172a-AKv3)垢版2018/10/03(水) 23:07:27.80ID:Q3VjTo6d0
>>528
本物と大差ありませんか?
0532おかいものさん (ワッチョイ 982a-Wb38)垢版2018/10/04(木) 00:31:38.79ID:Yd2RAF4w0
ねえねえ、レプリカカミレってどうなの??スニーカー買いたいんだけど誰か買ったことある人いる???
0533おかいものさん (ワッチョイ 1e6b-3DwC)垢版2018/10/04(木) 07:30:27.15ID:fU7jY9Or0
>>532
とんでもないパチモンが届いたぞ
品質最悪だった
箱もロゴも違うわ縫い目が粗いわ……
クレーム出したら「そんな細かいところ知らんわ」って言われたけど、値段と宣伝してる品質とまるっきり違う
つーか配送忘れててこちらからメールしてようやく配送したし
あのサイト通報した方がいいよ
スニーカーは値段と品質が比例しないと思う
0538おかいものさん (ワッチョイ 462a-XM+q)垢版2018/10/04(木) 17:40:49.39ID:JC/Cj7QL0
>>535
先週まで連絡とれてたのに、一昨日くらいから連絡とれなくなったけど、休日だからかな?
0541おかいものさん (ワッチョイ fcc9-TnTs)垢版2018/10/04(木) 18:57:43.72ID:PdQviaAU0
お茶入金して一週間以上連絡が無いから昨日問い合わせたら「申し訳ございません、明日発送します」って返信来て今日届いた!何かおかしいと思ったけど良かった安心
0542おかいものさん (アウアウエー Sa6a-TNe6)垢版2018/10/04(木) 20:59:39.14ID:xkeoQab7a
ヴィトンの長財布をショッピーズで買おうか迷ってるん
良いバイヤの見分け方わかる人いる?
0543おかいものさん (ワッチョイ 70c9-8k2f)垢版2018/10/05(金) 03:06:38.40ID:FEOsjKtL0
中国は確か今、祝日かなにかでお休みだったと思う

セラーが9月末日から4日まで休むーっつてたから、もうちょい待ってみたら??
0544おかいものさん (ワッチョイ b690-He/f)垢版2018/10/05(金) 03:08:09.34ID:AyNbOzuo0
欲しいバッグ(MOYNAT)があって最安値は28000円最高値は54000円なんですがやっぱり品質は目に見えて違うのかな
皆さんならどちらを買いますか?
0546おかいものさん (バットンキン MM20-jsAX)垢版2018/10/05(金) 09:02:15.78ID:1k6RT3xTM
本日時から日テレ「沸騰ワード」で
「偽ブラ取り締まり密着」

お前らのブツが映んぞ。
0548おかいものさん (ワッチョイ da3f-XYUf)垢版2018/10/05(金) 19:27:54.90ID:rD7PWZyX0
アルマーニの財布が裂けた
チャイナ製のライセンスもんはアカンな
0550おかいものさん (ワッチョイ 5c64-YLcB)垢版2018/10/06(土) 03:22:15.64ID:2p1nqVLJ0
>>549
うぷありがとうございます。

ちなみにどこでご購入されましたか??
0551おかいものさん (ワッチョイ 5c64-YLcB)垢版2018/10/06(土) 04:21:31.67ID:2p1nqVLJ0
連投すいません。
DHで、サンローランの財布の財布を売ってるセラーご存知の方教えていただければ幸いです。
0552おかいものさん (ワッチョイ 03b9-1I4s)垢版2018/10/06(土) 06:59:37.05ID:YtOZB7wd0
ヴィトンのhave a vuitton dayのダヌーヴかクラッチを探してるんですけどオススメありますか?
0553おかいものさん (アウアウエー Sa6a-TNe6)垢版2018/10/06(土) 08:16:00.56ID:mHC9ANKQa
>>543
ありがと。ショッピーズ、すぐ消えるし見れば見るほどどれが品質いいのかわからん。
0554おかいものさん (ワッチョイ efc9-Q9w/)垢版2018/10/06(土) 17:26:46.44ID:/kDosd+f0
>>536
どこ購入ですか?
0557おかいものさん (ワッチョイ 70c9-WR8A)垢版2018/10/07(日) 01:29:35.45ID:EtT6Mv8i0
http://brand-bag520-vip.x.yupoo.com/collections/290564
希望商品を伝えたら、dhgateのリンク作ってくれる。
インスタやってるから、そこに連絡先のってる。
nancy_brands_collection

http://js99999.x.yupoo.com/collections/29462
こっちは、確かaliexpress だよ。

注文したら、送る前の実際の商品の写真も送ってくれるよ。
あと、OCの方が若干高いけどカンバスがナンシーよりいい。
0558おかいものさん (ワッチョイ 1e2a-OQbL)垢版2018/10/07(日) 03:42:39.67ID:PSzwNC9+0
私も2点ほどショッピーズで買って見ましたよ。
0562おかいものさん (ワッチョイ 1e2a-OQbL)垢版2018/10/07(日) 16:43:29.97ID:PSzwNC9+0
>>559
アリエクスプレスとかは
昔からやっているのですが
どうも欲しいものを検索できなくて・・

私はベルルッテイの財布が欲しいのですが
ヤフオク以外に見当たらなくて・・

時計は良いところを知っているのですが
(HUBLOT・ロレックスなど)

財布はわからないんですよね。
0563おかいものさん (ワッチョイ 5c64-YLcB)垢版2018/10/07(日) 16:50:22.68ID:zhColgmk0
インスタでここは必ず発送してくれるよってとこありますか?
バレンシアガの財布が欲しくて…。
0567おかいものさん (ブーイモ MM5e-zIvW)垢版2018/10/07(日) 20:14:06.19ID:vBOhao3RM
DHで、HermesとPRADAの財布とACNEのカードケースを購入しました!
全部9/19日に注文して、PRADAは10/4日に到着!
ACNEのカードケースは今日本の税関通過
PRADAは未だに中国です。
0569おかいものさん (ワッチョイ 1e2a-OQbL)垢版2018/10/07(日) 22:06:56.14ID:PSzwNC9+0
>>565
ベルルッティはどこが良いんです?
0570おかいものさん (ワッチョイ 1e2a-OQbL)垢版2018/10/07(日) 22:14:02.61ID:PSzwNC9+0
>>557
このお店さんは、
アリエクスプレスに出店もしてくれるんですか?
もの良いでしょうかね?
0575おかいものさん (アウアウカー Sa0a-WqLy)垢版2018/10/08(月) 02:58:56.23ID:O0NzaWIKa
>>556
楽しみにしてる!
0583おかいものさん (ササクッテロ Sp88-tBjj)垢版2018/10/09(火) 10:02:20.91ID:X6G21Mzep
お茶って移転しました?
0585おかいものさん (アウアウウー Sab5-YLcB)垢版2018/10/09(火) 13:55:44.06ID:gkcVg6D8a
インスタグラム「bag24888」で購入された方いますか??
いたら、質とか教えていただきたいです。
0587おかいものさん (アウアウカー Sa0a-lWjA)垢版2018/10/09(火) 16:11:52.67ID:NnxZ9/iSa
>>586
本物のハイブランドのtシャツ持ったことないのかな?w
あれもペラペラで薄いし縫製も雑
俺みたいにテキスタイルにくわしいやつじゃないとわかんないかもだけど
0589おかいものさん (ササクッテロ Sp88-qGwU)垢版2018/10/09(火) 18:15:58.56ID:CdHIpMHwp
偽ブランド板でイキる自称生地に詳しいマンカッコ良すぎん?
0592おかいものさん (ワッチョイ 1e2a-HQ5r)垢版2018/10/09(火) 19:49:10.62ID:tMew6R+I0
>>587
俺も信じてないわけではない、エンポリは良く買ってたけど
縮んだり、ハゲたり決してクオリティが高いかと言われると・・

ただ変なパチモノよりはよっぽどまともだったなと。
あとスーツはものは良かった
0593おかいものさん (ワッチョイ efc9-Q9w/)垢版2018/10/09(火) 20:26:56.29ID:Q2uFaIcH0
国際小包一般で中国から送られて来たんだけど税関に引っかかる可能性はありますか?
いつもは国際特定記録で送られてたので心配です、、、
0594おかいものさん (ササクッテロ Spea-2aGG)垢版2018/10/10(水) 18:29:09.36ID:CXEI9P0+p
知り合いが本物のグッチのTシャツ買って着てたけどあれ結構生地薄かった
縫製はどうか知らんけど
0595おかいものさん (JP 0H40-lWjA)垢版2018/10/10(水) 18:42:51.18ID:0eMoaWkWH
I offerってちゃんと発送されますか?
評価高いセラーからしか買っちゃいけないとかありますか?
0597おかいものさん (ワッチョイ efc9-Q9w/)垢版2018/10/10(水) 20:04:35.72ID:K/XohW0X0
>>595
自分は何度か評価のあまり付いてないセラーから購入しましたが無事届きましたよ!
0598おかいものさん (ササクッテロ Spea-qGwU)垢版2018/10/10(水) 21:38:18.31ID:O9Uk4BeBp
>>594
たまにクラブで見かけるけど乳首透けて見えるくらい薄いよな
5万払ってあの生地ですぐヨレると来たらそりゃ1万しない偽物が売れる訳ですわ
0601おかいものさん (ワッチョイ 5cc9-2aGG)垢版2018/10/10(水) 22:46:40.79ID:QOpFSMo70
>>596
まぁそうかもしれないけどバレンシアガなんかは割と生地良かった気がする
0602おかいものさん (ワッチョイ 5cc9-2aGG)垢版2018/10/10(水) 22:49:02.97ID:QOpFSMo70
>>598
ほんとそれ
下手すれば5000円10分の1で買えるからね
着てる本人ももっと生地が良かったらもう少し着るのにって言ってたし
0603おかいものさん (ワッチョイ 6cea-vBoO)垢版2018/10/10(水) 23:50:52.76ID:O8zJcPxX0
>>598,602
レスの内容からしてデメリットタグに従ってないとかやっと買えた1枚をヘビロテしたとかじゃないの
それに薄い生地はどれも安物で一緒って主張が全く理解できん
ストブラのTはまだマシなのあったけどハイブラで上質なのはどこで買えるの?
0604おかいものさん (ササクッテロ Sp9b-n48M)垢版2018/10/11(木) 14:02:27.36ID:f+txTvs/p
>>600
君は何を言ってるの??
0605おかいものさん (ササクッテロ Sp9b-n48M)垢版2018/10/11(木) 14:04:54.09ID:f+txTvs/p
>>603
見かけただけの他人だからヘビロテしてるかなんて知らないわ
全く一緒だとは一言も言ってないけど。生地にこだわりのない人間は偽物を買うんだろうねって書いたはずなんだけどなあ
0609おかいものさん (ワッチョイ a77b-hPGA)垢版2018/10/11(木) 20:57:38.02ID:lrabdTeg0
初カキコです

いつもi offerで買ってるのですが
今回購入したヴィトンのバッグが
EMSで引っ掛かりました。
セラーとはWeChatでやり取りしてます。
引っ掛かった旨を伝えると
DHLで発送すると言ってくれて
追跡番号もあるんですが
DHLって通関しやすいですか?
0610おかいものさん (ササクッテロ Sp9b-ZyoG)垢版2018/10/12(金) 11:06:47.46ID:/AYcRxhip
>>609
EMSってだけで引っかかりやすいです
0613おかいものさん (バットンキン MM8b-KKOX)垢版2018/10/12(金) 21:51:00.39ID:Q7DP46CQM
やっぱ広州の皮革城(ビル丸ごと偽物市場)
0614おかいものさん (ササクッテロ Sp9b-ZyoG)垢版2018/10/12(金) 23:34:13.80ID:/AYcRxhip
>>611
中国からだったらイーパケットとか船便で送ってもらった方が安全ですよ!
運が良かったのもありますが今まで上2つで引っかかったことありません!
0616おかいものさん (ワッチョイ c792-zuq5)垢版2018/10/13(土) 14:47:18.29ID:Qy272opy0
横から失礼します。
>>611
DHLって保管手数料が多額に発生しませんか?
もし税関で引っ掛かってもEMSならお金が掛からないので
EMSの方がいいと思ってました。
それとネットで読んだのですが、DHLは税関ではなく
独自の通関士がいて100%コピーは引っ掛かってしまうということでした。

>>614
今度はe-packetで発送してもらうことにします。
船便を扱ってるところって見たことが無いです。
0617おかいものさん (ワッチョイ a77b-hPGA)垢版2018/10/13(土) 17:10:43.18ID:/Kf8rCcl0
>>614
>>616
詳しく教えてくださって
ありがとうございます!!

先程17とDHLのステータス更新したら
名古屋抜けて大阪に移動してるので
通関出来たのかなーと思ってます!!

セラーはいつもEMSかDHL発送なので
引っ掛かると嫌だし
イーパケで送ってくれないかなぁと
思ってるんですが
今回は急ぎで欲しかったもんで…
0621おかいものさん (ワッチョイ 67c9-eXDZ)垢版2018/10/14(日) 00:37:53.57ID:ZOfTtWhe0
>>620
モンクレ知り合いが買ってたけどゴミだったからダウンは買わないわ
モンクレだとそこそこのクオリティ欲しかったら3.4万ぐらいなのかなー?
0622おかいものさん (ワッチョイ e72a-jeRy)垢版2018/10/14(日) 00:43:27.06ID:zPrp9At30
ショッピーズ エルメスとどいたけど
ゴミだったわ、どうしたら良いんだろう
返品できるかな・・。
0623おかいものさん (スプッッ Sdff-3n0W)垢版2018/10/14(日) 01:15:57.12ID:KFMSKaX5d
返品は無理だわな
偽物なんやから

写真撮ってくれよ
0627おかいものさん (ワッチョイ dfb9-gBSZ)垢版2018/10/14(日) 02:14:29.35ID:3/za7+NM0
ここ数ヶ月探してた形の2018AWものがやっと見つかった!
入荷には少し時間かかるとはいえ、後期には間に合う程度に入荷するのか。覚えておこう。
0629おかいものさん (ワッチョイ a7dd-3n0W)垢版2018/10/14(日) 13:25:26.98ID:0W00J5rt0
>>624
あるある
紙っぽいやつあるよなーw
0631おかいものさん (ワッチョイ 67c9-eXDZ)垢版2018/10/14(日) 19:34:28.57ID:yVG65p6V0
モンクレのパチはペラペラだった
厚さ本物の半分以下くらいだからそもそもあれでダウンって言っていたのかレベル
0640おかいものさん (アウアウエー Sa9f-gBSZ)垢版2018/10/15(月) 07:18:12.31ID:mnQPsXBBa
御茶屋のサイトにはどうやって入ればよいですか?
0644おかいものさん (バッミングク MM4f-KKOX)垢版2018/10/15(月) 14:27:07.24ID:mfGUSIKBM
偽物漁ってるのはジャップばかり。

中国各都市で働く人の平均月収をまとめた報告書
「2018秋季中国雇主需求与白領人材供給報告」を発表。

上海市は1万15元で初めて1万元を突破し、全国2位であることがわかった。

北京市が1万670元で全国1位、広東省深セン市が9561元で3位だった。
0646おかいものさん (ワントンキン MMbf-bu13)垢版2018/10/15(月) 15:08:45.31ID:UATxo9FKM
aliでリモワ買ってみた。まだ届いてないけど。
スーツケースのパチって初めてだから不安はある。
旅行時に空港でボンボン投げられたら、すぐ壊れてしまうのかな…
0649おかいものさん (バットンキン MM8b-KKOX)垢版2018/10/15(月) 22:51:41.09ID:ehxZb1H2M
>>646 没収確実やん。 開封確実だし、made in germany
って表に書いてるし。
0653おかいものさん (ワッチョイ 7f64-wxeM)垢版2018/10/16(火) 04:12:37.68ID:eSsOp/yE0
アクセサリー系のパチでいいとこ知ってる方いませんか…。
インスタかDHでお願いします。
0656おかいものさん (スプッッ Sd7f-3n0W)垢版2018/10/16(火) 16:40:52.39ID:ZSkTLR85d
VOGって届くの?
0660おかいものさん (ワッチョイ ebea-nBLa)垢版2018/10/18(木) 08:18:50.89ID:ch70hjDl0
かなり久々にWeChatログインしたら「不正の可能性あるから条件を満たす友達にQR読み込んでもらって」とか出たんだけど
WeChat使ってる友達なんか居ないんだけどどうしたら良いの(´・ω・`)
0662おかいものさん (ワッチョイ ebea-nBLa)垢版2018/10/18(木) 13:54:42.48ID:ch70hjDl0
>>661
ありがとうございます、もしもの時はお願いします


パスワードは合ってるのに合ってないと出る
2つの違う番号で再登録不可
iphoneもandroidも不可
QQの登録可
QQのIDでWeChatは不可


こんな感じでやっぱおかしい
時間置いたら直ったって報告もあったので暫く様子見てみます
QQでチャットは出来るっぽいんで
0664おかいものさん (ワッチョイ be74-PKP7)垢版2018/10/19(金) 05:17:46.60ID:Ftpm5nGU0
インスタから1回セリーヌのラゲージ買って満足したからシャネル頼んだらLINE見たら友達がいませんになっていた...。lee_shop_ってところです
0665おかいものさん (ワッチョイ 3bc9-vTGn)垢版2018/10/19(金) 16:15:47.68ID:TErGvPZM0
おじさんで、1180ドルのエルメスのワニ革の財布買おうと思うんだけど、
ワニ革は税関で見つかると没収確定ですか?
ワシントン条約云々ですよね?
0666おかいものさん (スップ Sd8a-aFI9)垢版2018/10/19(金) 16:18:59.87ID:zohKuNr1d
実際はビニールだから問題ない
0672おかいものさん (ワッチョイ 4a0e-CWyH)垢版2018/10/19(金) 22:26:55.17ID:R8mH4Wk60
お茶屋でヴィトン×supremeの赤の方の長財布買おうと思ってるんですけど一目で偽物って分かりますか?
0673おかいものさん (ワッチョイ a3c9-iugE)垢版2018/10/19(金) 23:01:49.26ID:Yj3+qkD60
>>672
わかっちゃうと思う
てかヴィトンシュプは結構レアだから街中で見たら本物か疑いがち
0674おかいものさん (ワッチョイ 4a0e-SqDF)垢版2018/10/19(金) 23:44:53.20ID:R8mH4Wk60
>>673ですよねー。Sの形とかuの位置とかrの切れ目の長さとかでやっぱりバレますよね。やめておきます。。
0676おかいものさん (ワッチョイ af27-SqDF)垢版2018/10/20(土) 07:32:44.13ID:LbCilWr/0
茶屋でグッチの財布を購入しようと考えてるんですがクオリティどうですか??
0679おかいものさん (スフッ Sd8a-O+sQ)垢版2018/10/20(土) 08:50:50.30ID:/utjbV7md
>>677
税関で止められなければちゃんと届く

ただ、なるべく新しい物を注文しないとカタログに出てる物でも生産終了してる場合があるから他の時計に変更してくれと言われる
0681おかいものさん (ワッチョイ a3c9-SqDF)垢版2018/10/20(土) 10:19:28.41ID:zNclEm7r0
>>678
ありがとうございます!12000円の財布を購入しようと思ってるんですがこの値段だとクオリティ高いんでしょうか?
0682おかいものさん (ワッチョイ a3c9-iugE)垢版2018/10/20(土) 10:41:53.62ID:4WXm1jVg0
>>680
そんなところ居ないと思う
除いたけど値段のクオリティが微妙…
0683おかいものさん (ワッチョイ a3c9-iugE)垢版2018/10/20(土) 10:42:51.30ID:4WXm1jVg0
たまに思うけどなぜにそんなよく分からないサイト見つけてくるの?
0684おかいものさん (ワッチョイ 3b51-nBLa)垢版2018/10/20(土) 11:11:12.86ID:xq6LDDqc0
>>681
分かりやすく言うと、質屋の鑑定人が細かくチェックしない限りほぼバレないレベルをS級、ぱっと見じゃわからないけどよく見れば素人にもバレるレベルをA級、
素人がぱっと見ても違和感感じてバレそうになるレベルをB級、そもそも本物が存在しなかったり刻印やファスナーやポケットの形が違ったりのをC級とする
で、例えばエルメスのバーキンで言うと、S級は15万〜35万、A級は10万前後、B級は3万前後、C級は1万前後、で買える
茶屋の商品は全てB級にあたる安物だから、本物を使ってる人が見ればすぐバレるレベルのクオリティ
0685おかいものさん (ワッチョイ a3c9-SqDF)垢版2018/10/20(土) 11:12:42.96ID:iu/GTWK70
>>684
すごくわかりやすい説明ありがとうございました!
0693おかいものさん (ラクッペ MMc3-LAkJ)垢版2018/10/21(日) 03:23:29.11ID:cYR4qxIsM
ヤフオクのサクラピンク バーキン30って
バレバレの偽物を本物にしてるんだけど、
入札してる人わかんないのかな?
コバがピンク色だし、2009年刻印で2015年
の色をだしてる。詐欺だよね。
0695おかいものさん (ワッチョイ be64-vTGn)垢版2018/10/21(日) 08:41:31.69ID:/j2xk14Z0
実際露骨にパチって感じじゃ無ければ他の人の財布やらバッグやらガン見しないよね。
物にもよると思うけど。
0696おかいものさん (ワッチョイ b3a6-xGx2)垢版2018/10/21(日) 10:24:04.90ID:n5U04PT80
うん、色とかデザインが地味なやつだったらそこまでガン見されないし正直バレないよ。よっぽど裁縫が雑じゃない限り。
逆に近年のグッチみたいなド派手なやつは、本物すらパチに見える不思議。特にアジア人が着てるとね…。
0697おかいものさん (ササクッテロル Spb3-xGx2)垢版2018/10/21(日) 16:58:04.67ID:MeffnTd/p
>>696
派手だったり限定モデルだと見ちゃうよね
財布なんかは普通出し使う分にはもろバレはしない感じはある
逆に服とはスニーカーが好きな人が見たらバレる可能性は高いけどね
後は持ってる人にもよるかな
0705おかいものさん (ワッチョイ 3b6b-4NdZ)垢版2018/10/22(月) 01:12:49.70ID:isiuoe5G0
エアジョーダン1買ったやついない?
革とかしっかりしてんの?
なんか輸入品で天然皮革って関税かけられる印象あるんだけど大丈夫なの
0706名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ be64-vTGn)垢版2018/10/22(月) 07:16:46.58ID:x+cmjUpw0
>>701
ジバンシィ探してたからめっちゃタイムリー
よかったら写真とかうpお願いします
0714おかいものさん (ワッチョイ 6a2a-Pr2h)垢版2018/10/22(月) 14:48:50.09ID:/gu0Dbar0
>>712
不良個所っていう不良個所ではないけど、最初見せた画像と同じ物、クオリティがほしい旨を伝えてあって、
実際に届いたのが、ロゴのずれとか配置が違ったりなんだよねー
この場合でも返金してくれるか分からないけど、とりあえず聞いてみます
0718おかいものさん (ワッチョイ be64-vTGn)垢版2018/10/22(月) 22:25:29.77ID:x+cmjUpw0
>>710
流石にひどい(笑)
ステッチはガタガタ、モノグラムはズレてる

これいくらだったんです?
0719おかいものさん (スップ Sd2a-aFI9)垢版2018/10/23(火) 01:45:04.81ID:YoPXRPsGd
ぱっと見はわからんて
0725おかいものさん (ササクッテロル Spb3-xGx2)垢版2018/10/23(火) 14:01:28.04ID:NLXIT3eQp
>>723
江口ブランドはやめた方がいい
0727おかいものさん (ワッチョイ 669c-SD8O)垢版2018/10/23(火) 18:43:36.96ID:Iq6grS+t0
ショッピーズで支払いしたあと発送待ちになって6日目。
2〜3日で発送ってなってたのに動きがないから、発送はいつ頃になりますか?と質問するも2日間スルー。
でも相手に金は渡ってないですよね?
0728おかいものさん (ワッチョイ a3c9-xGx2)垢版2018/10/23(火) 19:54:37.87ID:CJswd0L70
>>727
受け取り評価してないと出品にお金渡らない

基本ショッピーズは発送遅いから
0736おかいものさん (スップ Sd2a-aFI9)垢版2018/10/24(水) 04:35:08.17ID:YHujluhFd
>>735
きれいやなー
0737おかいものさん (スップ Sd2a-aFI9)垢版2018/10/24(水) 04:35:34.98ID:YHujluhFd
ショッピーズ?売ってる人教えて
0739おかいものさん (アウアウエー Sae2-r0HP)垢版2018/10/24(水) 10:20:11.26ID:FYII5LIfa
>>738
画像加工してるだけでちゃんと付いてる
問い合わせすれば現物写真送ってくれるよ
スルーする様な所からは買わない事
何人も買って評価してる所ならまぁ安心かな
0749おかいものさん (スップ Sd03-ywhy)垢版2018/10/25(木) 02:46:00.88ID:W8KxhNZ1d
名古屋で売ってるとこ無い?
0755おかいものさん (バッミングク MMef-0LGV)垢版2018/10/25(木) 16:50:56.11ID:KFxTKiaSM
現地のリモ、4000円で凄いクオリティ。
それでも最低ランクだけど。
0759おかいものさん (スップ Sd03-ywhy)垢版2018/10/25(木) 19:45:15.47ID:W8KxhNZ1d
>>756
そもそもこんなモデルあるの?
0764おかいものさん (ワッチョイ 8dc9-Ha4+)垢版2018/10/26(金) 00:00:21.73ID:fLGJLy/o0
>>756
ヒモが違う気がする…
学生が着てるボックスロゴ半分くらい偽物だしバレても気にする事ないで
0765おかいものさん (ワッチョイ 8dc9-Ha4+)垢版2018/10/26(金) 00:03:01.93ID:fLGJLy/o0
>>757
禁止と言うよりショッピーズは質も対応も悪いからそれに対して文句なり言ってもショッピーズだからで済ませられるからね
正直ショッピーズで買うのは頭悪い
0770おかいものさん (スフッ Sdaf-5kGn)垢版2018/10/26(金) 10:00:20.63ID:CtpkDbsFd
そのボックスロゴばればれや
Supremeのprmの形が不自然なのとmに関してはバランスが一層悪いと思う
多分相場3000円で高くても4000以内で買えるやつかな
7000円だせば相当いいのは買えるけど
0773おかいものさん (バッミングク MMcd-0LGV)垢版2018/10/26(金) 16:03:13.99ID:54iroyi0M
あれ、これフロント、ボタン式だったっけ???
0774おかいものさん (アークセー Sxe5-tagX)垢版2018/10/26(金) 18:48:06.59ID:2Qu+Amp4x
>>772
いいですね。セラー教えてくださ
0776おかいものさん (スップ Sd03-ywhy)垢版2018/10/26(金) 19:37:02.30ID:2eXP2qnfd
>>774
VOGだよ。高いほうのやつ27000円くらい
0778おかいものさん (スップ Sd03-ywhy)垢版2018/10/26(金) 19:53:12.56ID:2eXP2qnfd
>>777
生地がよれてるから曲がって見えるだけ
0779おかいものさん (スップ Sd03-ywhy)垢版2018/10/26(金) 20:01:34.20ID:2eXP2qnfd
あぁ確かに縫い目曲がってるな w
0781おかいものさん (ワッチョイ 5190-0LGV)垢版2018/10/27(土) 04:51:10.63ID:8oE1wtkC0
これ、フロントはマジックテープで、ボタンは無いよ。
恥ずかしい。
0783おかいものさん (バットンキン MMa9-0LGV)垢版2018/10/27(土) 09:23:27.19ID:PfqOYYRvM
だからそれは肩にワッペン付いてる別モデル。
0785おかいものさん (ワッチョイ 832a-Vh4f)垢版2018/10/27(土) 10:33:02.98ID:vd2EwDrT0
ワッペン付け替えるしかないね
0787おかいものさん (ワッチョイ 5f64-R2r8)垢版2018/10/27(土) 11:48:22.41ID:Xrluqo2T0
>>756
>>772
ワイ、シュプもカナグーもよく知らない勢、どっちも普通に見えるw
ただ、ワッペンの縫い目曲がってるからそこだけ言って変えてもらうのもいいかもね。
0789おかいものさん (ワッチョイ e32a-M6dk)垢版2018/10/27(土) 14:19:28.67ID:HPjfj9h90
そこまでしっかり見ないだろ。
ステッチが使用しててほつれるくらい普通にあるし
シュプもカナダグースもバレないと思うよ
写メ上げたら叩くっていうクソみたいな流れのせいで誰も上げてくれなくなるからやめろよ
0790おかいものさん (スップ Sddb-ywhy)垢版2018/10/27(土) 18:05:07.37ID:mqOaES5fd
>>788
上使ったけど届くよ
0791おかいものさん (スププ Sd57-WZdq)垢版2018/10/27(土) 21:41:22.11ID:l5o5+3jAd
ラ〇マのバーキンどうなのかな?
買った人いる?
0800おかいものさん (ワッチョイ 17c9-X5l7)垢版2018/10/28(日) 17:13:27.53ID:mr1Vi4V10
Taobao
0801おかいものさん (ワッチョイ e32a-M6dk)垢版2018/10/29(月) 02:32:52.45ID:MBuMc0/G0
>>800
dhgateにくらべてどう?
0803おかいものさん (ワッチョイ 6bfe-szr/)垢版2018/10/29(月) 11:15:47.10ID:iVmcQQup0
最近個々のスレ見てdhgateやらaliやら色々商品見ているんですけど、なかなか使い方がわからなくて困ってます。
それは自分でなんとかやってみるのでいいとして、こういったハイブランドのコピーはピンキリなのは承知してますが、高い値段でクオリティがいい物になると、財布やバッグは全く同じとは言えなくとも合皮ではなくレザーになるんでしょうか?
貧乏人なので、本物は買えないんですが、シュプヴィの財布とバッグが欲しいんですが合皮はあんまり持たないので出来ればリアルレザーのものが欲しいんですが。。
詳しい方いましたらどなたかご教授していただけなきでしょうか?
0806おかいものさん (スップ Sddb-ywhy)垢版2018/10/29(月) 12:10:35.57ID:DIbdklIHd
>>804
貴方性交希望私射精速
0811おかいものさん (ワッチョイ 5302-VUwz)垢版2018/10/29(月) 14:44:40.46ID:j0D8qMYf0
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .       | 人柱となった住民が、無事成仏できますように…
     ,__     |  
    /  ./\    \_________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙   ゙゙゙   ゙゙゙゙゙゙゙   
0816おかいものさん (ワッチョイ 8dc9-Ha4+)垢版2018/10/29(月) 19:56:53.11ID:CFOSUpPf0
>>804
詐欺サイトな気がする
0819おかいものさん (ワッチョイ 1751-7TBo)垢版2018/10/29(月) 23:15:30.18ID:mClHpT9d0
>>818
レザースニーカー、フォルムや縫製は悪くないけど、それ合皮じゃね??
写真写りの問題かもしれんけどすげー革素材が安っぽく見える
革の匂いしてる??
0820おかいものさん (ワッチョイ 3fdd-ywhy)垢版2018/10/30(火) 06:14:22.69ID:Hr7qYTs60
はい、まず否定から入るこのお馴染みの低脳レス
0823おかいものさん (ワッチョイ 7b2a-pP8n)垢版2018/10/30(火) 15:48:45.25ID:e0x1T0G/0
最初は右も左も分からずお茶とかで注文していてDHも使ってたけど、
海外のフォーラムでレビューを参考にしたり、1:1のハイクオリティ品を販売しているセラー見つけたら、
お茶よりも安いし幸せになった
0826おかいものさん (ワッチョイ 5f64-R2r8)垢版2018/10/30(火) 16:03:03.77ID:QJNXMcV30
>>823
オススメのとこあるの??
0827おかいものさん (ワッチョイ 7b2a-pP8n)垢版2018/10/30(火) 16:19:15.75ID:e0x1T0G/0
>>826
ものによる。
例えばシュプだったらこのセラー、LVのバッグならこのセラーとかわかれてる。
実際に買ってレビューしたユーザーのフォーラムがたくさんあるからクオリティの面とかでも失敗しない
0828おかいものさん (スップ Sddb-ywhy)垢版2018/10/30(火) 16:43:28.46ID:CnMYnPxBd
>>827
とりあえずオススメ書いて
0830おかいものさん (ワッチョイ 7b2a-pP8n)垢版2018/10/30(火) 17:26:59.48ID:e0x1T0G/0
>>828
ブランド、商品によって全然違うし、金額とクオリティによってセラーも違うから、たくさんあって書ききれない。
自分でほしいブランド、商品があったらフォーラムで調べてくれ
0831おかいものさん (スップ Sddb-ywhy)垢版2018/10/30(火) 17:30:41.42ID:CnMYnPxBd
>>830
そのフォーラムのURL貼って
0839おかいものさん (アウアウエー Sa93-52xl)垢版2018/10/30(火) 20:57:54.99ID:ir4kNpXza
誰も貼らない冷たいスレ
0841おかいものさん (ラクッペ MMaf-O0al)垢版2018/10/30(火) 22:43:51.43ID:JxdEHH42M
ヴィトンってバレバレな偽物ばかりなんだよな
0849おかいものさん (ワッチョイ 3fdd-ywhy)垢版2018/10/31(水) 05:39:46.58ID:NcjNo0M40
>>835
教える気がないなら来るな死ね
0853おかいものさん (アウアウエー Sa93-Vh4f)垢版2018/10/31(水) 14:32:33.41ID:OCGlJhjSa
お茶に入ろうとするとログインパスとかでて入れないんだけど、閉鎖?
0854おかいものさん (スップ Sddb-ywhy)垢版2018/10/31(水) 14:37:56.75ID:0tzLuXzPd
サイトの管理者用では?
0855おかいものさん (アウアウエー Sa93-Vh4f)垢版2018/10/31(水) 23:38:49.50ID:U8APPSt5a
セラーで買うよりテンプレで買った方が失敗しない?
0856おかいものさん (ワッチョイ 5d2a-H53D)垢版2018/10/31(水) 23:42:20.11ID:zwkneEEt0
ちゃんと届いてベルルッティの財布あるとこ教えて
0857おかいものさん (アウアウエー Sa52-GpIZ)垢版2018/11/01(木) 00:33:39.68ID:UNz3QFI8a
http://www.brand-gift.com
ここで買った人いますか?
0858おかいものさん (ワッチョイ 4e64-dppn)垢版2018/11/01(木) 03:04:58.53ID:n4tnoEfh0
>>857
別に買ったことないから100%とまでは言わないけど100%近い確率で届かないと思うよ。
どうしてもそこにしかなくて欲しいのなら人柱覚悟で買ってみて欲しい
0861おかいものさん (ワッチョイ 67a6-AR8X)垢版2018/11/01(木) 06:37:33.09ID:DJimXXQB0
詐欺サイトなんて無いんじゃないかな?
俺、いろんな所で買ってるけど、一応何かしら届くよ。
最近もテケトーな店でモンクレ買ったけど、振り込み後、即発送だったし。
まだ届かんがw
0863おかいものさん (ワッチョイ 6351-dppn)垢版2018/11/01(木) 10:28:15.62ID:13Ol1qZg0
ヴィトンのモノグラムエクリプスのリュックだとどの業者がクオリティ高いですか?
茶とoldxyだと茶の方が高いので茶の方がクオリティ高いかと思ったのですが最近の茶のヴィトンの報告画像見るとかなり酷いステッチのものが多いのでちょっと茶で買うのは怖いです
0864おかいものさん (ササクッテロ Spbb-dppn)垢版2018/11/01(木) 10:50:14.61ID:dj6qyXlcp
このスレに長いこといるけどヴィトンで出来の良い業者報告って無いよね
エルメスやロレックスとかは凄い研究されてクオリティ高い業者も数社に絞られてるのに一番売れてそうなヴィトンは未だに絞られてない
思うにエルメスやロレックスは本物が100万とか高いからエルメスバッグで15万、ロレックスで7万でもクオリティ高ければみんな買う
でもヴィトンは定価がそこまで高くないから仮にハイクオリティを10万円で売り出してもみんな買わないんじゃないかな
しかもロレックスやエルメスは同じ商品が何十年も売れるから少しづつクオリティ上げていけるけどヴィトンは毎年新商品出て作らないといけないのでやはりクオリティ追求は難しいんだと思う
だからパチモンの質が上がらずいつまでもレベル低いものしか出てこないんだろう

と長文で無意味な分析してみたが、俺も少しでもクオリティ高いヴィトン欲しいので情報くださいw
0865おかいものさん (アウアウエー Sa52-GpIZ)垢版2018/11/01(木) 11:22:01.43ID:UNz3QFI8a
お茶って夜しかサイトみれないね
0866おかいものさん (アークセー Sxbb-lmxD)垢版2018/11/01(木) 12:26:42.04ID:rMKrGx+8x
https://i.imgur.com/pOqI3z5.jpg
今ヤフオクで出てるこれが面白い
カリブロのパクリのつもりかな
不覚にもちょっといいじゃんと思ってしまったわ
ヴィレバンとかで500円で店頭で見たら買っちゃいそう笑
0869おかいものさん (ササクッテロレ Spbb-n0hs)垢版2018/11/02(金) 02:54:19.68ID:J2h3ZEJJp
ショッピーズに深夜間だけ出品される、ボッテガカテゴリの3点セットってやつ頼んだことある人いますか?
クオリティどうなんだろ
0870おかいものさん (ワッチョイ 3a3d-GpIZ)垢版2018/11/02(金) 04:09:16.18ID:8yHpZTxa0
なバレンシアガのトリプルSのブラックで、サイドに汚れ仕様がついてない物が欲しいんだけど誰か売ってる所知らない?
一応VOGで見つけたんだけど刺繍が汚すぎて...これは品質 上を選択すればマシになるのかな
0872おかいものさん (ワッチョイ 8bc9-n0hs)垢版2018/11/02(金) 11:37:53.17ID:Y6MlZiRP0
>>871
どこが情強なん?
0873おかいものさん (ササクッテロ Spbb-dppn)垢版2018/11/02(金) 13:41:03.75ID:4Ok7/Oq6p
iofferやDHの業者が直接最近ショッパーズの深夜枠に売り込みに来てるから、ショッパーズも以前に比べて価格設定も良心的になってきてるなぁ
0874おかいものさん (スップ Sdba-8AGB)垢版2018/11/02(金) 13:54:51.55ID:MgUyISaJd
ショッパーズって何?
0876おかいものさん (ワッチョイ 63c9-dppn)垢版2018/11/02(金) 14:28:29.00ID:EHfKhh+R0
>>875
え?釣りだよね?
お茶なんて最低ランクのクオリティ商品しか扱ってねーじゃねーかw
全部DHやiofferで全く同じ工房の低クオリティ商品が半額で買えるだろ
茶がテンプレ入りしてるのは、クオリティが高いからじゃなく、ちゃんと届くからって意味だぞw
0879おかいものさん (ワッチョイ 3a3d-GpIZ)垢版2018/11/03(土) 02:22:16.34ID:TGDqmtaf0
裸の王様
0885おかいものさん (ワッチョイ 9750-A7zD)垢版2018/11/03(土) 16:35:25.49ID:4IsHSW1g0
ショッピーズ初めて利用したが、10/20に頼んでまだ届かんがこんなもんなの?
あと追跡番号もヒットしないし、相手の返信も遅すぎるんだけど

ショッピーズでちゃんと届いた人いる?
0889おかいものさん (ワッチョイ 9750-A7zD)垢版2018/11/03(土) 19:15:17.17ID:4IsHSW1g0
>>886
まじか…
もう二週間ぐらい経つな
大丈夫かこれ
0890おかいものさん (ワッチョイ 5b2a-8zR5)垢版2018/11/03(土) 21:00:25.99ID:1J8HOdbf0
>>885
ショッピーズは届くけど

どこも酷いものしか扱いなくない?
ふざけたC級品が届いたよ
ベアん
グッチTシャツ
ケリーうおレット

全部酷いできだった
0891おかいものさん (ワッチョイ 5b2a-8zR5)垢版2018/11/03(土) 21:01:39.70ID:1J8HOdbf0
>>876
茶もひどかった
まともなベルルッティやエルメスはどこにあるのだろう・・・
0892おかいものさん (ワッチョイ 5b2a-8zR5)垢版2018/11/03(土) 21:02:42.90ID:1J8HOdbf0
>>864
同感、だけどシュプリーム物とか俺は好きじゃないけど
最近出てきてるからそう言う系はあるのかなぁ?
0893おかいものさん (ワッチョイ 5b2a-8zR5)垢版2018/11/03(土) 21:03:51.58ID:1J8HOdbf0
>>842
やばいね・・・
0894おかいものさん (ワッチョイ 9792-YdG1)垢版2018/11/03(土) 21:13:49.22ID:40mwH+dF0
>>882
麻薬・拳銃とかの取り締まり週間だから知的財産権強化週間とは
違う監視体制なんですね。

スムーズに配送されて羨ましいですw
良かったですね。
0896おかいものさん (ワッチョイ 33dd-8AGB)垢版2018/11/04(日) 05:08:49.39ID:L5Rnr+lU0
>>885
届くとは思う
過去の経験から遅い業者は品質悪いよ

国内発送で注文から2日後に届いた財布は中々良かった
0898おかいものさん (ワッチョイ a309-6RPj)垢版2018/11/04(日) 11:46:43.89ID:24JM0Pzu0
ここは自分らで買ってみて酷い物が届いたときに報告するスレなんだよ
どこがいいとか聞いても教えるわけないじゃん
地雷ショップの情報が分かるだけでもありがたいだろ
あとは自分で開拓するんだよ
ノーリスクで甘えてんじゃねえよ
0899おかいものさん (ワッチョイ 5b2a-8zR5)垢版2018/11/04(日) 12:14:13.54ID:F0TQuE8w0
>>898
いつからそうなったんだよ
お前みたいのはくんなよ
みんなで良い情報を交換すれば
悪い業者はいなくなるだろ
0904おかいものさん (ワッチョイ 5b2a-8zR5)垢版2018/11/04(日) 15:38:29.30ID:F0TQuE8w0
>>902
パクられるだろ・・
だいたい転売するなら探さなくても
上に上がってる高品質のエルメスでも売ってればバレないだろ。
自分で欲しくて探してるんだよ。

でもまともなところがないんだよ。
俺はウブロについてはV6とか色々詳しいんだけど
それ以外はさっぱりわからない。

>>900
>>901
ね・・
0905おかいものさん (アウアウウー Sac7-n0hs)垢版2018/11/04(日) 17:40:53.34ID:TbNBL4Lba
ここの人たちはどんな感じでコピー買ってるんだろう?
私は本当に気に入ったものだったら本物も買うけど、まあまあほしい程度ならコピー品でも満足できるからそっちにしてます。オークションとかフリマアプリで保証のない中古を買うくらいなら安くコピーの新品の方がいいと感じるタイプ。
0911おかいものさん (ワッチョイ 5b2a-8zR5)垢版2018/11/04(日) 22:35:05.38ID:F0TQuE8w0
>>905
ほとんど本物だけど
たまに混ぜる感じかなぁ
特にこだわりなし。
0912おかいものさん (ワッチョイ 5b2a-8zR5)垢版2018/11/04(日) 22:35:48.63ID:F0TQuE8w0
>>909
中古を他人が持つのも嫌かぁ・・
まぁ何となくわかるような
0913sage (ニャフニャ MM06-B5W1)垢版2018/11/04(日) 22:46:05.13ID:/BoUGwy0M
>>中古を他人が持つのも嫌

えーっ その考えはなかったわーーー
目からウロコ
売れれば次買える、ラッキーって感じだわ
貧乏人だからかなぁ
0916おかいものさん (ワッチョイ 5ab9-n0hs)垢版2018/11/05(月) 11:28:23.33ID:N+5qIUBu0
セリーヌのクラスプ、どっかに品質いいのないかな〜
0917おかいものさん (スップ Sd5a-8AGB)垢版2018/11/05(月) 14:07:58.93ID:Y3FGFxLCd
>>915
いいやん

カナダグースって本物もあんな重いの?
0918おかいものさん (ワッチョイ 6351-MyS3)垢版2018/11/05(月) 14:19:23.60ID:/iRslpG70
>>915
これは、本物持ってる俺でもこのワッペンだけでは偽物と気付かないぐらい精巧にできてるよ
この商品がワッペンだけでなく他の縫製も綺麗だとガンガン使えるね!
0919おかいものさん (アウアウウー Sac7-n0hs)垢版2018/11/05(月) 15:47:57.55ID:nDI5u8LQa
Taobao初めて使ってみようと思う、
中国語の勉強にもなるしいいかも。かなり安い(本物並みの価格のものもあるけどこれは本物?)))届いたらレポします。
0920おかいものさん (アウアウエー Sa52-rBrv)垢版2018/11/05(月) 17:35:27.43ID:J7/Vry6Ja
ヴィトンをお茶で購入、先週金曜日入金で明日発送らしいが、遅すぎ?
0923おかいものさん (スップ Sd5a-8AGB)垢版2018/11/05(月) 19:36:32.62ID:Y3FGFxLCd
>>922
じゃあ買うな馬鹿ハゲデブ
0925おかいものさん (ワッチョイ 5ab9-n0hs)垢版2018/11/05(月) 20:43:27.49ID:N+5qIUBu0
最近コピーじゃなくてヴィンテージの2〜30年前のものを買い始めたけど、これはこれですごくいい。一点ものなのがなんとなくコレクター心をくすぐる。新作、コピー、ヴィンテージ程よく取り入れてる。
0927おかいものさん (アウアウエー Sa52-GpIZ)垢版2018/11/05(月) 22:07:43.81ID:J7/Vry6Ja
DHのhoodie18ってとこでかった人いますか?
0928おかいものさん (ワッチョイ 4e24-51mD)垢版2018/11/05(月) 23:19:56.85ID:DyOua6fN0
マトラッセの20
UBで取り扱いあれば質は1番いいけど
種類が少ない上に今サイト落ちてるから
踏で買おうか迷ってる
ここのキャビアどうかな?
0929おかいものさん (ワッチョイ 5b2a-8zR5)垢版2018/11/05(月) 23:58:39.41ID:a28T1EkD0
>>923
ケンカを売るなよ
0930おかいものさん (スップ Sd5a-8AGB)垢版2018/11/06(火) 04:15:47.40ID:LUdf376fd
>>929
くたばれ豚野郎
0937おかいものさん (ササクッテロレ Spbb-n0hs)垢版2018/11/07(水) 10:34:29.98ID:6xMIc/LCp
>>934
アマゾンのパチもショッピーズみたいな物だと思った方がいい全然ゴミだと思う
0939おかいものさん (アウアウウー Sac7-umOF)垢版2018/11/07(水) 14:42:41.17ID:N0TwSVJOa
dhの値段ってどれくらい出せばまともなクオリティの品物が来る?
・服
・ダウン
・時計
・バッグ、財布(レザー)
・バッグ、財布(非レザー)
・メガネ、アクセサリー
で教えてほしい
0941おかいものさん (バットンキン MM03-qCmq)垢版2018/11/07(水) 16:30:36.20ID:V8i01VscM
ウゼェジャップだな
0942おかいものさん (ワッチョイ 9a2a-ZA70)垢版2018/11/07(水) 18:12:51.54ID:cM+MAUnk0
DHは良セラー見つかればいいけど、たくさんセラーいるし、検索しにくいし、
はずれもあるから、なかなか大変だと思う。
今はDHじゃなくてもっとクオリティ高いところ売ってるストアあるから、そっちで買ってるけど
クオリティ高い反面金額も高い。
0943おかいものさん (ワッチョイ 9792-YdG1)垢版2018/11/07(水) 18:20:14.48ID:w0Ydy2k20
>>939
バッグだと2万円くらいで良品が来ると思う。ただし、ブランドによるけど

>>940
来ないと思う、というか注文する前に画像を送ってもらった方がいい。
商品ページ画像と送信してもらう画像の品質が違うことがあるから。
それに商品画像にはロゴが無いし
0952おかいものさん (ワッチョイ 8151-ki2E)垢版2018/11/08(木) 20:04:13.23ID:V6FwTJBj0
>>951
内装は綺麗
外装のチェリーの金玉部分が、写真写りの問題かもしれんけど綺麗な球体じゃなく、ぼこぼこしてるように見える
本物はむちゃくちゃ綺麗に球体だよ
0956おかいものさん (ワッチョイ 21ea-ki2E)垢版2018/11/08(木) 22:42:15.96ID:c31UlBv00
>>953
なんか久しぶりに良品見たな
じゃっかん右下に歪みがあるかなって程度で全体的な縫製、成型、コバみんな綺麗
やっぱり小さいものが作りやすいのかな
0957おかいものさん (ワッチョイ 912a-CCFR)垢版2018/11/08(木) 23:07:54.52ID:chpkQXgX0
DHってどこ?>>953
0960おかいものさん (ワッチョイ 9358-5EBc)垢版2018/11/09(金) 13:17:25.33ID:sER5stVm0
aliでパチ屋さん探せない
フェンディのバッグや服が欲しいです
DHも気になるけどaliで買い物はしたことあるのでaliで買いたいです
0962おかいものさん (ワッチョイ 81c9-7izp)垢版2018/11/09(金) 14:40:16.78ID:DnUUvlEi0
DHはレビューの9割が自演ステマだから、レビューは全く当てにならんから難しい
購入数も同じく自演購入で増やしてるから見極めが難しい
俺は一度買って良かったところに、他のセラー商品ページ送って、これ仕入れれない?って聞くようにしてる
こっちから持ちかけた商品だとだいたい最安値で提案してくれる
0964おかいものさん (ワッチョイ 21ea-ki2E)垢版2018/11/09(金) 15:06:25.28ID:ubNZwpRB0
尼でさえ金で買われたレビューで溢れてるからな
相手は言っても犯罪者だし垢を変えればどうとでもなる販売チャンネルは気を付けないとね
0965おかいものさん (ワッチョイ 81c9-7izp)垢版2018/11/09(金) 15:15:43.21ID:lF89AJAs0
>>963
複数写真で高評価は特に危ない
商品レビューでは完全に見極めるのは難しいけど、店舗全体のレビュー見る欄でステマレビューを見極めれるよ
同じ奴がその店舗のほぼ全商品に高評価付けてたりバレバレの事やってるから
0968おかいものさん (アウアウエー Sa23-CEA3)垢版2018/11/09(金) 16:21:21.98ID:byxQWAgIa
DHから購入してまだ発送されない5日目
0972おかいものさん (ワッチョイ b324-lSrH)垢版2018/11/09(金) 22:01:23.62ID:JAAOjOSx0
>>960
aliはブランドロゴなしのバッグを多人数・高評価でありがたがってるな
届く商品にはロゴがあるのかとレビュー写真見てもロゴなし

店がレビューを買ってるのか、ロゴなしでも☆5評価する外人の国民性なのか
日本人のチェックが厳しすぎるのか
0973おかいものさん (ワッチョイ 1992-A2K7)垢版2018/11/09(金) 22:41:11.38ID:aapRtR0F0
>>972
そういう商品は大概安いでしょ。
それなりで満足できる層なんだと思う
商品ページのあきらかな粗悪コピーなのに
greatとかレビューしてるんだもの
日本人が厳しいのではなく、高額なのに出来が悪いから

>>965
それ本当?怖くなってきたわ
写真付きレビューがそもそも少ないから、
いい商品を送られた人が喜んで正直に載せたんだと信じてた。
ステマレビューを見分ける方法をもう少しkwsk
怒ってるんだよ
0974おかいものさん (ワッチョイ 1992-A2K7)垢版2018/11/09(金) 22:54:30.14ID:aapRtR0F0
怒ってるんだよ、は上のレスの最後に

dhgateにTop MerchantやPremium Merchantのマークのある店があるけど
そういうのも信用できないんですか?
0978おかいものさん (アウアウエー Sa23-Qosc)垢版2018/11/10(土) 20:54:31.11ID:WyoUIeuia
最悪
茶で頼んだら左右非対称のモノグラム届いた
商品紹介画像だと左右対称なのに
ありえんわ
0979おかいものさん (ワッチョイ 8151-ki2E)垢版2018/11/10(土) 21:21:10.44ID:PfqmuGjo0
>>978
茶のLVはこの前もステッチが幼稚園児レベルの画像うpされてたじゃん
茶のLVに関しては完全に最低クオリテイの工場製だからやめた方がいいよ
0981おかいものさん (バッミングク MM7d-+kmx)垢版2018/11/10(土) 22:34:45.60ID:Wxlj1vJPM
>>978

うpお願いします。
0983おかいものさん (アウアウエー Sa23-CEA3)垢版2018/11/10(土) 23:04:50.83ID:WyoUIeuia
>>980
確かに半径3m wwwwwwwwww
0985おかいものさん (アウアウエー Sa23-CEA3)垢版2018/11/11(日) 16:56:25.95ID:MV8ybQ2ua
DHで11/6に支払したものまだ発送されないし
0987おかいものさん (アウアウエー Sa23-CEA3)垢版2018/11/11(日) 19:01:10.36ID:MV8ybQ2ua
今日 ePacketで発送されたけど つくのは10日後くらい?
0988おかいものさん (ワッチョイ 5ba6-um1t)垢版2018/11/11(日) 20:01:53.34ID:5v3X6kju0
satoaceのヴァンクリってどうですか?買ったことある人いたら教えてください
0993おかいものさん (ワッチョイ 932a-oV4L)垢版2018/11/12(月) 03:43:39.02ID:4wdP0hs30
11/5に支払いしたePacketがまだトラッキング情報ないんだけど、セラーに連絡したら「11/11にはトラッキングできる」って言われてまったが音沙汰なし
これは詐欺か?いちおう250くらい販売してるアイテムとセラーなんだけど
0994おかいものさん (アウアウエー Sa23-Qosc)垢版2018/11/12(月) 03:59:42.26ID:O9PoWHk3a
なんていうセラー?
0996おかいものさん (ワッチョイ 2b64-DXP0)垢版2018/11/12(月) 13:33:38.15ID:4d3xOLFO0
>>953
遅レスだけど、めっちゃいいと思う。
よかったらセラーおしえてほしいです!
0999おかいものさん (ワッチョイ 2b02-sA5j)垢版2018/11/12(月) 17:14:10.07ID:wlWmKonf0
                 ___,,,,,..... -一ァ
             / ̄;:;:;:;:`ヽ、    / ̄/,!
.            /. -‐' ´ ̄` `'' , -──--、,,!
.             /´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i   断  だ ,!
           /:;:;:;:;:;:,':/:;:,r;:;:,ri  る  が ,!
.          /;:;:;:;:;:i//:;:;'´:;:;:;:ヽ       ,!
.           /;:;:;:;:;:;:!´:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:〉__,.,,!
         /:;:;i:;:;:;:;:|,':;/;:;r':イ;i;:;://    ,!
          /;:;:;|:;:;:;:_|:/:ノ/;ク:;ィ:;:;:/i:;:;|,:;i;:;:;:;,!
  .      /:v'`|:;:;:;:;|'`;ソく/ノ,':;:/ !:_i_i:|:;:;:;,!
       /,.|:l .|;:;:`{|`゙.ァ、´ ,'/ '´_iム|':;:;:,!
  .     /:/.!;:;ヽ|;:;:;:;:T''"     '〔_ノ 'ハ;:;,!
      // ,':;:;:;:,'|:;:;:;:;:|    ,    /;:;: ,!
    . // .,':;:;:;:,' !;:;:\|   -‐   ,ィ':;:;:;:i,!
    /’ ,':;:;:;/ 〉i;:;:;:;i丶  , ィ´ |;:;:;:;:;|,! 
    ヽ、':;:;:;// ',ト,:;:;:| `/`i.ヽ、 .l:i;:;:; ,!
       ``ヽ.、  ', ',:;:', .'、 .|.  `i.|'i:;,!
           ``ヽ.、..',_  .l   ,'  ,!
                 ``ヾ、 ,' \,!
                     ``ヽ,,!
1000おかいものさん (スップ Sdb3-z5LB)垢版2018/11/12(月) 17:17:38.02ID:1BPkxn+dd
おまんこ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 16時間 20分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況