X



ZOZOTOWN pt.76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003おかいものさん垢版2018/07/01(日) 19:34:38.84
生活苦民乙

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005おかいものさん垢版2018/07/01(日) 20:10:23.61
バロンドールのパチンコ7も飯も
奈落の底wwwwwwwwwwwwwwww

パロンドールのおいらは
生活最幸民v

苦ーポンなんて使ったことナシ
買い物2%ポイントも全く使わずオール募金まじ

この感覚に驚いたおまえらオヤジは生活苦民777確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006おかいものさん垢版2018/07/01(日) 20:24:17.62
おまえら
777じゃねえな

苦苦苦
999だな

訂正wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:07:21.37
ラシット初めてじゃない?
ピンクしかなかったけど(´・ω・`)ウレシ
0011おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:07:22.34
リーバイス潰れろ
0013おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:10:53.11
生活苦民って
無料Tとか
無料に
異常反応wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

無重力Tなら1億出してもいいけど
無料ごみTは雑巾しか使い道ナイし

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:12:56.22
zozoスーツが発送前からも発送済からも消えた
もう送る気なくなったのかな〜
0020おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:25:04.42
買えなかった。15分過ぎに、あっ過ぎてるって見だしたんだけど何かまだ可能性ある?w
0022おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:27:34.30
ティッシュケースとは言ってもポケットティッシュ用だからいらないな
たまには、普通のティッシュケースとか対象になってくれたらいいのに
0025おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:29:45.09
これは宣伝目的でわざと在庫絞って出してるね
どうにかペンケース買えた
0026おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:32:16.35
ラシットの2000円付近のネイビーやグレー買えてる人凄いな
ブラウザとアプリどっちでやってるの?
ツールではないもんね?
0033おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:38:36.13
ティッシュポーチいいなー!
ペンケース買えたけどそっちが良かった…(涙)
0034おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:38:43.22
普段からメンズでフィルタしてるからラシット表示されてなかった…フィルタ取ったら出たけどレディース限定なのか
0037おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:43:48.71
1836円、検討28人、お気に入り176ってやっぱ検討中はカートに入れてる人数なんだね
0038おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:44:16.16
普段わざわざいらないとかの書きこみって無いのに連投されてるって事は…
BBAの嫉妬は闇が深い…
0039おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:45:36.62
乞食は自分が買ったものをすぐにヨイショしたがるから困るなwww
0041おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:46:48.35
(´・ω・`)←この人いつも買えてるけどツーラー使いでしょ
0042おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:46:57.06
クーポンのもの買う時他に2〜3点買ってしまう自分にとっては正直ありがたい
0047おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:49:33.85
また自爆する低脳先生が現れるからその話題はよしなさい
0048おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:50:15.34
ワイはプラダのティッシュケース持ってるんで(キリッ)
0049おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:52:16.80
この手のポケティシュケースすんごい使いづらい
紙が出てこなくて引っ張るとボロボロになってくる
ラシットのはどうなのか知りたいのでレビューよろ!買えた人
0050おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:53:28.74
ポーチLが一番使えそうでいいね
てかみんなよく買えるなー
0053おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:56:28.74
ティッシュケースはふりふの花柄の何回も貰ったからいらない
ペンケースは若干欲しかったかも
0054おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:57:04.63
ほんそれ、ティッシュケースの嫉妬が露骨過ぎてワロリ
0056おかいものさん垢版2018/07/02(月) 00:58:38.56
ティッシュケースは神だぞ
俺が言うんだから間違いない(´・ω・`)
0059おかいものさん垢版2018/07/02(月) 01:00:15.16
>>50
指が腱鞘炎になったから
そんぐらい本気乞食
明日会社帰りに整形外科行ってくる…
>>57
おばさんメーカーやもん
0061おかいものさん垢版2018/07/02(月) 01:01:33.73
ポケットサイズのティッシュケース如きに自腹576円も出費するのに嫉妬も何もないだろうw
だからこそ、圏内のペンケースの方はさっさと赤字になっているでしょうが
同じ値段ならポーチの方が確かにマシ
0062おかいものさん垢版2018/07/02(月) 01:01:50.16
ラシットって実際40歳〜60歳くらいが持ち歩くブランドだもんな、街見てると
0064おかいものさん垢版2018/07/02(月) 01:02:20.25
ポーチLにポケットティッシュを入れた方が使いやすいんじゃないの
0065おかいものさん垢版2018/07/02(月) 01:02:30.92
テッシュにケースとかいらんやろw
ババアはその醜い自分にケースつけとけよw
0066おかいものさん垢版2018/07/02(月) 01:06:17.17
身だしなみグッズとして、必需品のティッシュ。
普段持ち歩く際、ポケットティッシュをそのまま持ち歩いてませんか?
使ってる内にティッシュの中身がグシャグシャと、なんとも残念な状態になってしまうなんてことも…。
ケースに入れることで形状をキープ。
バッグの中で迷子になることも防げます。
0067おかいものさん垢版2018/07/02(月) 01:06:26.96
ポーチLハンドルついてるのか
化粧ポーチに欲しかったな
不意打ちで困る
0068おかいものさん垢版2018/07/02(月) 01:08:13.26
>>62
百貨店に店構えてるブランドだからね
ずーっと在庫があったナイロンポーチ小は消しててわろた…
キャンパスポーチはすぐ汚れそうだなー
0069おかいものさん垢版2018/07/02(月) 01:09:45.32
若い人にも普通に人気あるよ
学生も持ってるし幅広い人気なんじゃないかな
0070おかいものさん垢版2018/07/02(月) 01:10:09.27
貰いもんのティッシュにクーペンのティッシュケース
キングオブ乞食やで
0072おかいものさん垢版2018/07/02(月) 01:13:32.26
買えたから何言われてもどうでもいい〜
あぁ〜幸せほっくほくぅ〜乞食万歳っっっ!!!ヽ(≧▽≦)ノ
0073おかいものさん垢版2018/07/02(月) 01:15:54.38
なんだろ…ラシットっていつも盛り上がるけどここの柄とか色合いが全然好きになれない…
だから全く興味わかないけど好きな人は好きなんだね
0076おかいものさん垢版2018/07/02(月) 01:26:13.23
いらないって思ってる人は黙ってた方がいいよ
普通に考えて負け犬の遠吠えにしか見られてないから
0078おかいものさん垢版2018/07/02(月) 01:34:33.49
人生の負け犬の古事記100均ババア
ゴミはくれてやる
いいもんあるときはまた奪ってやるからな
0082おかいものさん垢版2018/07/02(月) 01:41:54.05
ポーチを早々にあきらめてララのヘアクリアカラークリップにした
しかし元値高すぎ
0087おかいものさん垢版2018/07/02(月) 01:58:06.44
ラシットってデザインがヴィトンの丸パクリだよね、ラシット知らない若者から見たらヴィトンの偽物と勘違いしてそうw
0090おかいものさん垢版2018/07/02(月) 02:17:18.76
ラシット=ババア確定
だけどもババア達って何時迄起きてるのかな?
今日は月曜だし旦那と子供の為に早起きしないといけないんじゃないのか?
0092おかいものさん垢版2018/07/02(月) 02:19:12.31
>>73
わかる、おばさんっぽいって言うか安っぽいよね、実際安いんだけど
ラシット持っててオシャレな人って見たことがない
0094おかいものさん垢版2018/07/02(月) 02:31:25.71
>>91
ヴィトンのモノグラム柄に似たデザインって他に何てブランドがあるの?
ググってみるから教えて
0095おかいものさん垢版2018/07/02(月) 02:39:26.05
ヴィトンのモノグラムの元ネタは日本の家紋(男でも割と使えるダミエの方は市松模様)だから近くで見ると言うほど似てない
ラシットの場合は単調
0096おかいものさん垢版2018/07/02(月) 02:42:42.12
まあセンスいい人はラシットなんか持たないのは基本だよな
付録っぽいし嫁には持って欲しくない
0097おかいものさん垢版2018/07/02(月) 02:45:56.64
付録みたいっていうのは否めない
元々が安いから仕方ないけど
0098おかいものさん垢版2018/07/02(月) 02:49:49.50
はるか昔に893やお水の姉ちゃん等に流行った糞ダサのMCM(知っている人いるのかな)
が韓流に乗って若者の間で復活の兆しがあるくらいだから分からんもんだ
知っている身からすると、今の時代にあの癖のある質感に明るいキャメル色
悪い意味でヴィトン顔負けの自己主張の激しいモノグラムとか罰ゲーム以外の何物でもない
ドイツ発だがいかにもバブリーな時代のデザインセンス
人の趣味はそれぞれとしか言いようがない
0099おかいものさん垢版2018/07/02(月) 02:54:10.54
そもそもラシット(dailyも)は、ショップチャンネルが推しているブランドだから色々と察すべき
おばちゃん向きなのは当たり前
0100おかいものさん垢版2018/07/02(月) 02:59:00.98
どっちにしてもラシット買えた人は間違いなく勝ち組だよね
ペンケース買えて良いお買い物ができました
0103おかいものさん垢版2018/07/02(月) 03:14:18.91
適当にポチポチしてたらネイビー買えたラッキー!
久々にほくほくやでー良い夢見られそうおやすー
0107おかいものさん垢版2018/07/02(月) 03:38:23.82
>>94
いやそもそもラシットのモノグラムがヴィトンに似てないでしょうよ
0108おかいものさん垢版2018/07/02(月) 06:34:14.92
昨日はrussetだったのか
たまにブランドと呼べるものが来るから油断できないなあ
0109おかいものさん垢版2018/07/02(月) 07:41:07.13
普段並べてる低価格品ごそっと引き上げてるから新発売?の低価格帯か付録用の何かかも
1000〜2000クーポンきたら買おうと思ってた2,500のナイロンポーチが見事にない
金具とかは同じの使ってるし腐ってもrussetだけどね
0110おかいものさん垢版2018/07/02(月) 08:02:26.66
恐竜シャツにしてもラシットのモノグラムにしてもパクリ多すぎなものを扱っているゾゾ
0117おかいものさん垢版2018/07/02(月) 08:06:34.02
>>112
ここの人間がどう思おうと紛いなりにも百貨店に店構えてるブランドだからね
持ってて恥ずかしくはないよ
0120おかいものさん垢版2018/07/02(月) 08:09:21.71
>>119
うん、内側にねー
店舗で見たことあったんだがしっかりした生地だったよ
0123おかいものさん垢版2018/07/02(月) 08:16:36.57
こんなのが百貨店に入っているとかそりゃ売り上げが落ちるわ
0124おかいものさん垢版2018/07/02(月) 08:19:50.27
ラシットってヴィトンに手が出せない主婦層に人気ってママが言ってた
0125おかいものさん垢版2018/07/02(月) 08:19:51.84
今起きたけどまだラシットを買えなかった嫉妬爺さんが絡んでるのかいw
暇人だねぇw
0126クーペン神垢版2018/07/02(月) 08:22:13.44
もはやZOZOスレでは買えた者は自慢、買えなかった者は嫉妬が名物になりつつある

弱肉強食の世界だから買えたものが神であり最強なのさ

覚えておきなさい
0127おかいものさん垢版2018/07/02(月) 08:28:43.00
興味ない人が買わなかったを→買えなかったにされるのがこのスレの特徴
例えば男がラシット買う訳ないのに、少しでもdisったら嫉妬とか負け組と言われるw
買う気がない人もZOZOの商品見て良いか悪いかを書くのは自由だ
0128おかいものさん垢版2018/07/02(月) 08:42:38.14
どうコメしても自由だけど誰がどう見ても明らかに買えなかった悔しさが滲み出てるから
嫉妬厨と言われても仕方あるまい
興味なかったりいらないと思ったら普通わざわざコメしないからな
0129クーペン神垢版2018/07/02(月) 08:43:46.76
人生負け組の連中なんだからそれくらい優越感に浸らせてあげて
0131おかいものさん垢版2018/07/02(月) 08:47:09.97
親切なんだろ
素材が悪い、100均で売っている
お前らにアドバイスしてるんだと思うよ
0132おかいものさん垢版2018/07/02(月) 08:47:31.74
ブランドロゴ入りのキャンバストートなんか一番のボッタクリ品だけどな
まあどんな物が届いても上げまくるんだろうけど
0135おかいものさん垢版2018/07/02(月) 08:53:10.44
嫉妬厨は反撃したいなら自分が買ったものを自慢すればいいよ
そうすると今度は逆に自慢厨が嫉妬厨になるからw
0137おかいものさん垢版2018/07/02(月) 09:26:17.98
>>132
でも散々あげられた品でここが良かったとかどうのとかあんまり感想されないよな
0139おかいものさん垢版2018/07/02(月) 10:45:37.95
買う気ない商品に何故コメントするか
それは0時にクーポン目当てでZOZOを見たら強制的に興味ない商品も目に入る
そしてその商品がこのスレに話題として出てるからだよ

例えばユーチューバーの商品紹介だって買う気ないのにコメントする人達は沢山いるでしょ?
んでこのスレの人達は買う気ない人に本当は欲しいけど買えないんでしょってユーチューブにコメントを何故かしてくる不思議な人達
そんなんユーチューブに居ないよw
0140おかいものさん垢版2018/07/02(月) 10:47:31.25
今の日本を見てみろよ
興味がなくても目についたものはいちゃもんだらけだぞ
0142おかいものさん垢版2018/07/02(月) 10:48:58.20
テレビもそのせいで規制だらけだよな
見ない、スルーできないんだよ
自分が気に食わないと声をでかくする奴ばかりの時代になった
0144おかいものさん垢版2018/07/02(月) 10:54:55.49
昨日のrussetは今年の5月あたりから新発売したrussetとdailyrussetの中間みたいな位置付けのシリーズみたいだな
やっぱり本家のシリーズはクーポンでは出せないか…
0145おかいものさん垢版2018/07/02(月) 10:56:53.53
>>142
当たり
良くも悪くもそれが今の世の中、海外もそんな感じだよ
SNSが急激に拡大した影響だろうね
0146おかいものさん垢版2018/07/02(月) 11:01:12.98
>>128
レディース物のラシットをメンズが買う訳ないのに、嫉妬扱いなのは可笑しくない?
それとも男にも買えと?w
客観的にラシットのモノグラムはヴィトンのパクリにしか見えないから微妙
ラシットって文字だけの方ならいいんじゃね
0148おかいものさん垢版2018/07/02(月) 11:36:10.65
3枚なんかあったっけ
通常品は1枚か2枚だからあったとしても廉価版の下着丸出しのやつだな
0149おかいものさん垢版2018/07/02(月) 11:48:53.61
へインズは普通にクーポンでチラホラみかけるから別に
それよりも一緒に出ていた靴下が何気に気になった
0151おかいものさん垢版2018/07/02(月) 12:01:18.86
ヘインズは安く買えたり貰えたりする所はいくらでもあるからな
おっとライバル増えるからソースは秘密だぜ
0152おかいものさん垢版2018/07/02(月) 12:03:20.79
1枚や2枚のジャパンフィットでもヘビーオンスではないから
3枚ver(おそらく赤ラベル)で白なら余裕で透ける
0153おかいものさん垢版2018/07/02(月) 12:07:43.17
上の方でも言っていたのにまた買えなくて僻みばかり言ってんのな
0154おかいものさん垢版2018/07/02(月) 12:11:17.43
ヤーモの靴下、ヘインズTシャツは10分ぐらいで下げられた
Tシャツは送料入れても360円なんだから買えた人はラッキーだよ
0155おかいものさん垢版2018/07/02(月) 12:13:51.14
俺は半袖シャツの下に着るので薄いのなら欲しかったな
厚手と薄手のTシャツじゃそもそも用途が違うし
0156おかいものさん垢版2018/07/02(月) 12:16:06.97
>>153
お前も馬鹿の一つ覚えのようにいつもそればかりだな
たまには芸風変えていこう
0157おかいものさん垢版2018/07/02(月) 12:16:52.51
へインズの赤ラベルは下に着る薄手のTシャツと言うより肌着だよ
0158おかいものさん垢版2018/07/02(月) 12:20:40.43
ここの連中って頭悪いのしかいないよね( *´艸`)
透け感があるTシャツはインナーに着るものなのに
0159おかいものさん垢版2018/07/02(月) 12:23:39.94
>>158
欧米だと透け感のある白ティーにジーンズはむしろ普通なんだが
君みたいにしわダルダルの乳ぶら下げたBBAには一生着れないファッションだよ
0161おかいものさん垢版2018/07/02(月) 12:33:06.10
クポで安ければ今全くいらないものまで買うようになってしまった。
この時期バーゲンでリアル店舗で10万とか使ってたことを考えると安上がりなんだけど
これが数年続いたりするとzozo部屋出来そう。みんな安い物はちょっと使ったら捨ててるの?
0164おかいものさん垢版2018/07/02(月) 13:03:37.15
>>161
同じく数万円の服を当たり前に買ってたからZOZOの服が安過ぎて調子乗ってしまった時期があった
余りにも服が増えてくから今では必ず長く着そうな服しか買わないよ
生地感とか透け感とかサイズ感とかは重要だからサイズや生地の表記、写真をじっくり見てから買えば滅多に失敗しなくなった
0166おかいものさん垢版2018/07/02(月) 14:35:46.18
>>164
横からだけど
クーポン品安いからポチりまくった時期があったけど、質感とか首元とかシルエットがイマイチで結局着なくなってしまった
今は小物と雑貨だけにしようと心に決めてる
0169おかいものさん垢版2018/07/02(月) 14:52:11.33
>>148
ヘインズ3枚組はイオンで売ってる
0175おかいものさん垢版2018/07/02(月) 16:29:39.09
おしりペンペン全然面白くないわ
クーペンの方が全然面白い
0176おかいものさん垢版2018/07/02(月) 16:36:08.63
両方つまんねーよバーカ
両方同じ奴だろクソかまってちゃんが
笑いのセンス0だから消えろ
0177おかいものさん垢版2018/07/02(月) 16:36:31.83
毎日おしりペンペン
0184sage垢版2018/07/02(月) 16:49:56.77
長さ、太さ、形の不規則でスラブ糸で縫われたスラブニットカットソーは
表情豊かな独特な凹凸感が生まれ、汗ばむ季節には肌にまとわりつきにくく
ナチュラルな清涼感が感じられるので、夏から秋にかけては1枚で。
秋から冬にかけてはインナーとしても大活躍してくれます。
デザインも爽やかでナチュラルな風合いが上品で優しげな印象を与えてくれので
いつものパンツに合わせるだけで、ワンランク上の大人で好印象なスタイルが完成します。
カラーも豊富で、高品質、低価格を実現したロングシーズン活躍してくれる万能アイテムです。
性別タイプ
メンズ
カテゴリ
トップス > Tシャツ/カットソー
素材
ポリエステル50% 綿50%
原産国
中国
0186おかいものさん垢版2018/07/02(月) 17:28:20.29
>>1 >>2 >>3
ジェフ・ベゾス 脱税王
グーグル 嘘を優先してヒット
スティーブ・ジョブズ 違法ドラッグ愛用→癌
マーク・ザッカーバーグ (大学から追放された)普通のハッカー
YouTube ネタ切れで可哀そう
ビル・ゲイツ 独占禁止法の覇者(法学部中退)
アリババ 昔も今も外人が嫌い
楽天 雑魚の集まり
ソフトバンク パチンコ屋で禿げ
ドコモ 古き悪き日本
メルカリ セコイ日本人の典型(後追い・物まね・横取り)
ライン 2011年〜(whatsapp2009年〜)
Naver 95%以上インチキ、韓国、ライブドア
アメブロ 無能しかいない
5ch 火消し屋(旧マスゴミ)のみ必死でバカだけ騙され庶民は無視
堀江貴文 相変わらず今も日本一のペテン師
ひろゆき 分かりやすいキモヲタ
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216
Lady Gaga - The Edge Of Glory
https://www.youtube.com/watch?v=Ql03fSd2ydc
0196おかいものさん垢版2018/07/02(月) 23:54:41.69
生活苦民よ発狂杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワロータスヨーロッパ
0199おかいものさん垢版2018/07/03(火) 00:02:08.63
オチンバーのくせ生意気や
0203おかいものさん垢版2018/07/03(火) 00:05:38.55
コットンパール、クーポン使っても高いよね。自分で作った方がいいかな
0205おかいものさん垢版2018/07/03(火) 00:11:45.54
コットンパールのピアスだったら他の通販で買った方がかなり安い
0209おかいものさん垢版2018/07/03(火) 00:22:27.30
チンバーキャップ買うたでー
ババアうらやましーやろー?w
0211おかいものさん垢版2018/07/03(火) 00:24:46.42
おっさんならブルーかな。個人的にはグレーの方が好きだけどベージュはエンブレムが変だからベージュ以外ならどっちでもよさそう
0215おかいものさん垢版2018/07/03(火) 00:33:37.53
>>213
ほとんど売り切れとるん確認できんのけ?
5000円過ぎても売り切れとる
0216おかいものさん垢版2018/07/03(火) 00:43:34.09
明日ゾゾスーツがポスト投函されるみたいだ
7か月くらい待ったわ
みんなもう届いてるの?
0218おかいものさん垢版2018/07/03(火) 00:50:21.47
クソポンのおかげでサッカーに集中できる
とりあえず試合前に一発ぬこう
0220おかいものさん垢版2018/07/03(火) 02:36:27.20
今も新規登録クーポンポイントキャンペーンってやってますか?
0224おかいものさん垢版2018/07/03(火) 04:40:46.94
ちょっとしくったかなと思っても使ってるとやっぱ値段なりに良いものだとわかってくるな。
定価が5、600円じゃあれだけど2000円が200円になるならちょっとどうなのかなーと思っても買ってみて損はないと感じるわ。
0226おかいものさん垢版2018/07/03(火) 05:03:03.05
打たれ弱さが目立ったけどプライドは守った
普通の事なのに散々、にわかゴミ共に卑怯者扱いされていたからな
無知が勝ち負けとショーを一緒にすんなよと
ショーが見たければプロレスでも見てろ
0227おかいものさん垢版2018/07/03(火) 05:04:09.75
もう少し踏ん張れたら奇跡が起こった
弱くてもそれなりにやれるんだな
ZOZOもあぐらをかいているとヤフオクのようにオワコンになるよ
0228おかいものさん垢版2018/07/03(火) 05:05:17.47
4時10分の時点で2-0だったからここからこの前のように守りに入れば良かったのに
0229おかいものさん垢版2018/07/03(火) 05:08:01.33
前半はワッフル連中もずっと格下という事で多少なめていた所あるんだろうけど終盤で顔真っ赤になって必死
この部分を持ち堪えられない打たれ弱さだけ何とかすれば勝てていたかもねぇ
0230おかいものさん垢版2018/07/03(火) 05:16:23.93
もう少しまともなキーパーがいればなぁ
他は育ってきているのに
0233おかいものさん垢版2018/07/03(火) 06:49:00.89
>>1 >>2 >>3 wer
ジェフ・ベゾス 脱税王
グーグル 嘘を優先してヒット (後は金次第)
スティーブ・ジョブズ 違法ドラッグ愛用→癌
マーク・ザッカーバーグ (大学から追放された)普通のハッカー
YouTube ネタ切れで可哀そう
ビル・ゲイツ 独占禁止法の覇者(法学部中退)
インスタ 写真(しかもつまらん)だけ並べられても困るし使い道がない
アリババ 昔も今も外人が嫌い (4000年の歴史たる所以)
楽天 雑魚の集まり
ソフトバンク パチンコ屋で禿げ
ドコモ 古き悪き日本
メルカリ セコイ日本人の典型(後追い・物まね・横取り)
ライン 2011年〜(whatsapp2009年〜)
Naver 95%以上デタラメ、韓国、ライブドア
アメブロ 能無ししかいない
5ch 火消し屋(旧マスゴミ)のみ必死でバカだけ騙され庶民は無視
堀江貴文 相変わらず今も日本一のペテン師
ひろゆき 分かりやすいキモヲタ
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216
Lady Gaga - The Edge Of Glory
https://www.youtube.com/watch?v=Ql03fSd2ydc
0237おかいものさん垢版2018/07/03(火) 07:28:29.74
スレチのサッカーの話題やめろよ
録画して見る人もいるだろうから
0238おかいものさん垢版2018/07/03(火) 07:35:44.84
今日は今は亡きゾンビタオルメーカーのトップスを着てきました
縫製、生地の質もいいし袖デザインがギャル仕様でなければ良いものです
0240おかいものさん垢版2018/07/03(火) 07:50:09.32
>>228
そんな試合二回連続でしたら二度と公式試合に出られないぐらい恥だよw
0242おかいものさん垢版2018/07/03(火) 07:52:10.09
スレチってだけでクソなのに
結果までわざわざ書き込むなんて人間として本当クソ
0243おかいものさん垢版2018/07/03(火) 07:55:58.09
日本頑張ったよくやったぞクーポン追加待ってます前ざー
0244おかいものさん垢版2018/07/03(火) 07:57:31.59
時間的に録画組も多いだろうにね
わざとやってたら余計ありえん
0245おかいものさん垢版2018/07/03(火) 08:02:34.51
申し訳ない
けどわざとです

こっちは早起きして観たのに、録画してのんびり観ようとしてる人に正義の鉄槌を喰らわせたかった

気持ちはわかるでしょ?
0246おかいものさん垢版2018/07/03(火) 08:14:00.55
>>245
巡り巡って自分に帰ってくるだけ
既にそう言う状態だろうけど自業自得
0248おかいものさん垢版2018/07/03(火) 08:44:10.47
>>245
仕事だから観たくても観れず録画してる人なんかもいるだろうに
自己中過ぎて震える
0249おかいものさん垢版2018/07/03(火) 09:17:12.13
でも実際結果を知らずに観るのって不可能じゃない?
外出たら絶対知ってしまうわ
だから>>245は悪くない
0251おかいものさん垢版2018/07/03(火) 10:41:39.76
ベルギー人にワッフルの話したら高確率で苦笑いされるか笑顔が消える
「日本人ワッフルワッフル言ってくるけどベルギーじゃそこまでワッフル盛り上がってねーし」って
チョコレートとビールの話をお天気の話題程度に振るのが◎
0252おかいものさん垢版2018/07/03(火) 10:46:26.69
今年で20周年なのに特別セールなしか!?
全商品オフ率20%増しでもいいだろ

お前ら何年ZOZO使ってるよ!?
0253おかいものさん垢版2018/07/03(火) 11:13:28.89
試合結果を察知出来る内容や点数迄書いてるバカいるのか、このスレってこんな荒らしがいたんだな
ムカついてきたから常にスレ上げまくって転売厨やクーポン利用者が喜ぶ裏技ぶちまけてやろーか?なめてんのか?モラルだろーが!
0255おかいものさん垢版2018/07/03(火) 11:51:55.82
自分が困るだけなのにね
ユーズド厨が事前URLが云々ほざいているみたいな
0258おかいものさん垢版2018/07/03(火) 12:10:03.96
何も買えないと生理中みたいな感じでイライラしちゃうよね
0259おかいものさん垢版2018/07/03(火) 12:12:21.32
サッカーの話題なんて無関係のスレでもあちこちで話題になってるのに先にニュース見ろやカスが
0260おかいものさん垢版2018/07/03(火) 12:12:42.14
>>255
困らないよ
そもそも日付変わるまで起きてるなんて稀だし
君たち乞食みたいに日付変わるん瞬間血相変えてスマホとにらめっこしてないし
0263おかいものさん垢版2018/07/03(火) 12:19:08.63
クーペンケースはそのうちまた出るよ
希望があればまたクーぺン生活も楽しくなるって
0265おかいものさん垢版2018/07/03(火) 12:34:26.49
在庫オール1とか普通にあるからこれは買えなくても仕方ない
0268おかいものさん垢版2018/07/03(火) 12:54:54.63
ていうかなんでサッカーの話題出しちゃいけないのよ
録画してるとか知らんがな
録画してるならそもそもこのスレもみるなよ
今時どこから情報が入るかも分からないのに

それで結果バラされて逆ギレって子供かよw
0272おかいものさん垢版2018/07/03(火) 13:14:02.90
最近追加来たって嘘つくやついてるけど
ホント迷惑
こうやって人が慌ててる姿想像して笑ってるんだろうな
0274おかいものさん垢版2018/07/03(火) 13:26:33.20
サッカーのネタバレしてるカスと追加きたって嘘ついてるカスは同一人物
0277おかいものさん垢版2018/07/03(火) 13:44:10.19
クレヨンしんちゃんの話題は長いことしてたのにな
BBAはどうしようもない
0278おかいものさん垢版2018/07/03(火) 13:45:40.34
>>276
しかもクーポンの話題も禁止とかな
何話すんだって
禁止厨は無視して書き込めばいいよ
そいつ上げて書き込むことが大嫌いだからガンガン上げていけばいい
0279おかいものさん垢版2018/07/03(火) 13:57:34.18
スレチも雑談もおしぺんも転寝もいいけど
>>278
あげんなよ低脳
お前は本当目立つなーわかってないみたいだけど特徴ありすぎる
今回のサッカー荒らしと普段から言ってること同じだけど
有益情報書き込む書き込むってまだですの?
0281おかいものさん垢版2018/07/03(火) 14:06:16.71
雑談ダメってんじゃなくてたんに結果書かれてるから怒ってんじゃないの
そんな時期は自分から避けるもんなんだけどね。ほっておけばいいよ
それより便乗して荒らしてる>>278みたいな人に消えて欲しい
0282おかいものさん垢版2018/07/03(火) 14:09:40.40
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0283おかいものさん垢版2018/07/03(火) 14:10:33.72
駿河屋スレやジョーシンスレなど他のスレでもサッカーの話題出ているけどな
ネタばれとか言っている馬鹿は死んだ方がいいよ
0284おかいものさん垢版2018/07/03(火) 14:10:53.10
>>245
うちの親が昨日8時に寝て3時に起きてみてたww

結果が出てから自分だけリアルタイムみたいなつもりで見るのは楽しいのか?
そんなの自己満なんだからリアルタイムに生きてる人に当たるやつは単なる自己中アスペ
相手しなくていいよ
対立煽ってる278も空気読めない荒らし
0285おかいものさん垢版2018/07/03(火) 14:12:06.75
そもそもニュースよりもZOZOスレを先に見るとか低能先生まんまやな
0286おかいものさん垢版2018/07/03(火) 14:16:48.80
どうせにわかが火病起こしてるだけだからほっとけばいいよ
本当のサッカーファンは284の親のようにリアルタイムで見て応援してるから
0287おかいものさん垢版2018/07/03(火) 14:38:27.00
低脳先生の語呂が良すぎて使いたくなるけど刺されそうで怖いw
0288おかいものさん垢版2018/07/03(火) 14:52:41.75
2対3で日本は負けた
2対3で日本は負けた
2対3で日本は負けた
2対3で日本は負けた
2対3で日本は負けた
2対3で日本は負けた
2対3で日本は負けた
2対3で日本は負けた
2対3で日本は負けた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0289おかいものさん垢版2018/07/03(火) 14:53:30.07
1つ分かるのは普段サッカー観ないニワカが祭り事のW杯だけ観て書いてるってのがダサいw
0293おかいものさん垢版2018/07/03(火) 14:58:31.48
普段ここではサッカーの話題なんか全く出ないのにわざわざ結果報告とか絵に描いたようなニワカですね
0297おかいものさん垢版2018/07/03(火) 15:00:47.48
毎日生理ババアは常にカリカリしていてどうしようもないね
0298おかいものさん垢版2018/07/03(火) 15:02:19.70
>>297
本当、5ちゃんではどのスレでもスレチネタバレは嫌われて禁止が当たり前だから
スレチネタバレをOKって言ってる時点でバレバレなのにね
0299おかいものさん垢版2018/07/03(火) 15:02:35.13
ぐちぐちといつまで女が腐ったようなこと言ってんだよ!
あっ一応女かw
0301おかいものさん垢版2018/07/03(火) 15:04:47.19
クープンで何も買えず悔し過ぎて嫉妬の置き所がどこにもないんだろう
クープンは諦めて夜中にサッカーなんか見てないで仕事して自分で買いなさい
0305おかいものさん垢版2018/07/03(火) 15:08:50.97
>>295
にわかからすれば国民的行事になるのかw
こりゃオリンピックも先が思いやられるな
0308おかいものさん垢版2018/07/03(火) 15:10:28.51
>>301
BBAの嫉妬は本当醜いよな
ネタバレしてからずっと張りついてるから無職人生オワコンBBAなんだろ
0309おかいものさん垢版2018/07/03(火) 15:11:44.54
>>304
自己紹介乙
夜中からご苦労さん
全角記号でバレバレですよーもっと上手くやって下さいね^^
0310おかいものさん垢版2018/07/03(火) 15:14:47.77
ネタバレBBAはいつものかまってちゃんだろ
反応すると喜ぶから触らないのが一番
0311おかいものさん垢版2018/07/03(火) 15:15:57.01
>>304
お前だよバーカ
俺は298じゃないからな
このスレの煽りとか、嫌がらせして楽しんでるのって2、3人だけじゃない?
クーペンとかつまんない奴とか、生活苦民パロンドールとか
周囲の反応がないとなりすまして連投するからバレバレなんだよ
0312おかいものさん垢版2018/07/03(火) 15:17:06.02
>>309
あー皆わかってたから言わなくて良かったのにw
アホをもっと転がしとけよw
0313おかいものさん垢版2018/07/03(火) 15:17:06.39
この粘着おばさん1月からいついているからね(´・ω・`)
ZOZOスレの1月から色々おかしくなってきている
0315おかいものさん垢版2018/07/03(火) 15:25:02.08
これでわかったね
粘着ババアがクーポンで買えなかったらあれこれ理由付けて貶してくることを
普通の人はここまでぐだぐだ言わないから
0316おかいものさん垢版2018/07/03(火) 15:25:22.88
嫌われてるから誰ともwcの話すらできなくてZOZOスレにネタバレしてみたものの
ここでも嫌われてるって救いようがないよな
0318おかいものさん垢版2018/07/03(火) 15:29:20.85
ラシットも無駄に下げてたなw
興味ない人はわざわざレスしないもんな
0319おかいものさん垢版2018/07/03(火) 15:33:30.15
クーペン品ポチれないからってネタバレとかどんだけ低能なんだよw
粘着BBAの嫉妬はおそロシア
0322おかいものさん垢版2018/07/03(火) 15:52:47.42
【カナダ】タンポンの長時間使用で16歳少女が死亡、 「4〜6時間毎に交換、8時間以上入れっぱなしは危険」(医師)★3

6月25日、カナダ、ブリティッシュコロンビア州の検視官報告書がリリースされ、
2017年3月に学校の一泊旅行で亡くなった16歳の少女の死因が「トキシックショック症候群(TSS)」であることが明らかになった。『Fox News』『CTV News』などが伝えた。

友人らの証言によると、サラさんは亡くなる日の前日に生理による腹部の痛みを訴えており、夕飯もそこそこに夜9時50分ごろにはキャビンに戻っていたという。

事故から1年以上を経て州検視官は、サラさんが使用していたタンポンから黄色ブドウ球菌が検出されたことや、
首、上腕、下腹部、胸、太腿部の皮膚が赤みを帯びていたことなど「トキシックショック症候群(TSS)」特有の症状が見られたことから、サラさんの死因をTSSと断定したことを発表した。

TSSはバクテリアの黄色ブドウ球菌が発する毒素が原因で起こる急性疾患で、非常に稀ではあるが死に至ることもある。
タンポンを長時間使用したり取り忘れたりするとTSSを発症しやすくなるが、患者は女性とは限らず、
切り傷や火傷などでも発症する場合がある。TSSの初期症状はインフルエンザとよく似ており、発熱、発疹、発赤、倦怠感、嘔吐、下痢などが特徴だ。

アメリカ疾病管理予防センター(CDC)によると、2016年にはアメリカ国内で300ケース以上のTSSが報告されており、そのうちの20名は死に至ったということだ。

モデルであったローレン・ワッサーさん(Lauren Wasser、当時24歳)も2012年、タンポンによりTSSを発症して右脚下を切断しており、
当時メディアに大きく取り上げられた。

しかしローレンさんの痛みはその後も続き、今年1月には左脚下の切断も余儀なくされている。

ニューヨーク州のニュー・ホープ不妊治療センターのザヒアー・メリ(Zaher Merhi)医師によると、
TSSを防ぐにはタンポンは4〜6時間毎に取り換えて、8時間以上入れっぱなしにするのは避けることが大切だそうだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/14944675/

タンポンの長時間使用で亡くなった16歳少女
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/c/5c237_196_ce9990e7_324c7629.jpg
0323おかいものさん垢版2018/07/03(火) 16:06:49.35
映画やドラマならともかく試合結果でネタバレとかやっぱり頭が悪いんだね
その足りない頭でググってみたら
そういえば少し前にドラマのネタバレしている人がいてその時もキレている人がいたな
0325おかいものさん垢版2018/07/03(火) 16:10:41.98
いつもの火病連投厨が対立煽りで荒らしてるだけだから普通の人は避難しましょうね
0329おかいものさん垢版2018/07/03(火) 16:26:37.21
>>323
作品にもよるけど映画やドラマのネタバレのがまだマシでしょ
サッカーのネタバレは推理ドラマの犯人のネタバレと同等レベル
私はサッカー観たから問題なかったけど、このスレ怖い
0330おかいものさん垢版2018/07/03(火) 16:28:34.82
>>329
わざとやってるのかも知れんが粘着BBAにまた粘着されるぞ
発狂しだすからスルーしろ
0332おかいものさん垢版2018/07/03(火) 16:42:29.09
自演ばっかり
サッカーでここまで切れる日本人はいない
0334おかいものさん垢版2018/07/03(火) 16:48:04.85
>>329
マシな訳ないでしょ、馬鹿じゃないの
お金払ってまで見たくなくなるし
犯罪にはならないけど民事訴訟で損害賠償はできるから
サッカーのネタバレは対象にならない
0336おかいものさん垢版2018/07/03(火) 16:54:07.31
きもい自演はほっとけ
普通の会話してればいい
しまむらってオリジナルブランドを売るつもりなんかな
変なコラボ商品とか
0337おかいものさん垢版2018/07/03(火) 16:56:38.04
サッカーの勝敗が分かってから観たがる奴いないだろ
本当ニワカ丸出しなのがよく分かる
0338おかいものさん垢版2018/07/03(火) 16:58:53.67
いつもの一人で同じこと繰り返してレス伸ばす奴じゃん
0339おかいものさん垢版2018/07/03(火) 16:59:27.03
>>334
法律語るなアンポンたんソースだせ
民間人が民間人にネタバレで損害賠償出来るのか?企業じゃねーだぞ
0340おかいものさん垢版2018/07/03(火) 17:06:53.33
ニワカっていうかネタバレしても良いって言ってるのは1人だけだし明らかに浮いてるし何がしたいのか意味不明で理解できん
池沼の闇は深過ぎてマジやばい
0341おかいものさん垢版2018/07/03(火) 17:13:01.76
まだやってるのかw
ネタバレ禁止って言われて1日中ここまでしつこく火病れるのもある意味凄い
いちいち相手してたらBBAの思うツボだぞ
0342おかいものさん垢版2018/07/03(火) 17:18:54.50
しまむらのコラボってワンピースとかディズニーとか?
しまむらがクーポン常連になりそやなー
0344おかいものさん垢版2018/07/03(火) 17:40:09.85
サッカーネタバレ発狂ババアage
0346おかいものさん垢版2018/07/03(火) 18:20:00.54
暑くなったからナノユニのレースタンク着たんだけどやっぱり暑い時に下に着る物でポリ混は駄目だね…
キューブシュガーの方も買ってたんだけど個人的にはそっちの方がコットン100で生地もしっかりしてて優秀だった
0347おかいものさん垢版2018/07/03(火) 18:23:59.87
しまむらロゴTシャツ欲しい!!!

>>346
モダールは?タンク買わなかった?
専用ロゴ袋と可愛いシール貼ってあったからまだ開けてもいなかった
0348おかいものさん垢版2018/07/03(火) 18:28:38.44
>>346
キューブシュガーのタンクいいよね!使いやすくてめっちゃ着てる
これに限らずだけどバックにもレースが付いているタンクって本当便利
0350おかいものさん垢版2018/07/03(火) 18:45:41.14
>>347
モダールは‎REAL CUBEの物かな?
それだったらボーダー買ったけど私はまだZOZO箱からも出していない…w
かわいい梱包なんだね、楽しみに開けてみるよ

>>348
使いやすいよね!私もレースタンク好きで何枚か持ってるよ
何か物足りない時にポイントになって良いね
0351おかいものさん垢版2018/07/03(火) 19:16:52.45
ツケ払いキャンセルしもう一度ツケ払い利用しようとしたら与信審査通らなかった
ツケ払いのキャンセルって反映されるまで何日かかります?与信審査再開は何日経てばいいのだろか
0352おかいものさん垢版2018/07/03(火) 19:28:30.33
ツケ払いなんてやめたほうがいいよ
ツケでしか買えないなら、それは買うべきではないものなのよ
0354おかいものさん垢版2018/07/03(火) 19:47:59.39
>>350
シール、ハートマークやでw
なかなかサラサラでよかったけどうちも着てないわ
明日着て行こうかな
0355おかいものさん垢版2018/07/03(火) 19:54:19.42
サッカーの結果で12時間も粘着するおばさん恐ろしい
0358おかいものさん垢版2018/07/03(火) 21:10:26.74
モダールってブナの木の繊維を使ったレーヨンみたいなものなんだな
0362おかいものさん垢版2018/07/03(火) 22:35:37.41
ギルドプライムって3,000円クーポンから外れちゃったんだな
やっぱりアレはミスだったんだ
で、懲りたと
0363おかいものさん垢版2018/07/03(火) 23:46:02.32
ZOZOスーツってまた遅れるの?
キモいな
0364おかいものさん垢版2018/07/03(火) 23:51:53.89
>>362
わざとだよ
ZOZOのガス抜き(過剰在庫捌き)
チチカカみたいなのはただの煽りだけどな

>>363
昨日、来た
0370おかいものさん垢版2018/07/04(水) 00:18:41.78
>>362
あれは美味し過ぎたからミスだろうな
クーポンなしの状態でも結局残り3点くらいのモバイルバッテリー数日後に売り切れてたもん
お気に入り登録してたから気付いた
0380おかいものさん垢版2018/07/04(水) 01:07:01.55
ベアトップ、グレー出してくれないからベージュ買った
0381おかいものさん垢版2018/07/04(水) 01:10:00.01
ちょっとはみ出ても同梱できるなら買うんだけどな
+200円は結構大きい
0383おかいものさん垢版2018/07/04(水) 01:15:00.32
>>381
そうなんだよね9日までダメなんだよなー
明日何か来るとは限らないし
0390おかいものさん垢版2018/07/04(水) 03:12:52.78
>>351
やばいよ
ブラックリストに載ったらもう車も家も携帯もローン通らない
0392おかいものさん垢版2018/07/04(水) 05:43:57.07
>>387>>389
>>388は私じゃないよ
欲しかった物はワンピースで昼間は売切れてたのに
夜に在庫1枚だけ復活してて更に安くなってる+クーポンだったから
めちゃくちゃラッキーだった!
0393おかいものさん垢版2018/07/04(水) 05:59:16.04
またなりすましがいたのかw
あんなリストバンドなんかいらんもんなw
0396おかいものさん垢版2018/07/04(水) 06:32:49.21
このスレにはなりすましがおるのか
気をつけなあかんな
0397おかいものさん垢版2018/07/04(水) 06:37:26.37
生活苦民=死ンデレラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0403おかいものさん垢版2018/07/04(水) 08:04:47.30
>>350
私も思い出して今日モダール着てきたよ
しっかりした作りで透け感なくていいね
ただ、割と狭目の幅だから一つ上を買ったほうがいいのかも
モダールは綿とレーヨンのいいとこ取りなんだっけ?
0404おかいものさん垢版2018/07/04(水) 08:50:08.29
>>402
わざわざ反応するって事はやばい奴って認めてるんやな
これだから雑魚は
0406おかいものさん垢版2018/07/04(水) 08:58:06.40
>>404
スルーしたらいいのに自分に言われてると思うんだろね
それだけ自覚してるって事だよね
0407おかいものさん垢版2018/07/04(水) 09:01:59.90
ここの奴って流してたらいい事を自ら拾って自爆する低能が多過ぎるよな
いらない(本当は欲しくてたまらない)とか言って嫉妬心剥き出しなのとかこっちが見てて恥ずかしいわ
0411おかいものさん垢版2018/07/04(水) 11:21:05.37
クーポンで安く買えるんだけど何色買うかで迷って購入に踏み切れない
0412おかいものさん垢版2018/07/04(水) 11:22:55.90
あれ?昨日のクーポンで買ったやつ、12時過ぎに今日のクーポンのとおまとめ出来てラッキーと思ってたらまだ今も準備中だわ
0417おかいものさん垢版2018/07/04(水) 11:56:39.84
クライマー高いなぁどうしよう でも何か買いたいから買っておくか

次の日、まだ準備中じゃん!!まとめらる!!200円儲け!!

クライマー神!!!こうですね、わかります
0419おかいものさん垢版2018/07/04(水) 11:58:46.11
>>418
サッカー粘着ババア乙
0421おかいものさん垢版2018/07/04(水) 12:11:29.19
むしろこんぐらいの誤字脱字、変文が読めないほうが日本人ではないような…

ところでクライマーってなんぞ?
0422おかいものさん垢版2018/07/04(水) 12:17:24.18
深夜のナージーの五本指ソックス変えた人、何色だった?
入れる色入れる色全て取り寄せで…
ナイキもほとんどとリセだったんだよね?品数あっても大半取り寄せじゃあなあ
0423おかいものさん垢版2018/07/04(水) 12:41:25.61
取り寄せでも買ったんじゃないの
届くかどうかしらんけど
0424おかいものさん垢版2018/07/04(水) 13:22:27.16
欲しかったら、どうせまとめられん期間だしダメ元だね
0425おかいものさん垢版2018/07/04(水) 14:01:01.89
甥っ子が小5でこの春からバスケ始めたからナイキのリストバンドプレゼントしたいんじゃー届いてくれ
0432おかいものさん垢版2018/07/04(水) 14:47:22.71
弥七とかいらないわよ
0433おかいものさん垢版2018/07/04(水) 14:48:36.60
ZOZOは説明がないものも多すぎる
何に使うのか分からないものも多数
0437おかいものさん垢版2018/07/04(水) 14:53:44.92
いちいちググらないとわからない、
そしてググってみるとZOZO安くないじゃんのジレンマ
0439おかいものさん垢版2018/07/04(水) 14:56:12.12
サングラスをキャンセルしてまで買うものじゃないね
取り寄せだから買えるかどうかもわからないし
0442おかいものさん垢版2018/07/04(水) 15:03:53.74
アッシュコンセプトで検索した動画みたらけっこう可愛い
0445おかいものさん垢版2018/07/04(水) 15:07:50.50
風車なんだこれ。でもなくなったな
これに200円払いたくないからおまとめできる人用かねぇ
0449おかいものさん垢版2018/07/04(水) 15:15:03.58
私が買ったのは取り寄せじゃなったよ
ラッキーだったのかな
0452おかいものさん垢版2018/07/04(水) 15:23:36.74
ロペは下げるのが早いからさっさと決済したほうが良いよ
0453おかいものさん垢版2018/07/04(水) 15:23:55.16
各色、最初の数個は取り寄せじゃなかったと思う
カートに入れてる人もいると思うから、運が良ければ取り寄せ以外が入るかも
0454おかいものさん垢版2018/07/04(水) 15:26:12.30
私も取り寄せじゃなかったよ
そしておまとめがあったから>>447と同様に2個買ったw
0455おかいものさん垢版2018/07/04(水) 15:26:24.48
取り寄せは運が悪いと1個キャンセル1個発送になる可能性があるかな
0458おかいものさん垢版2018/07/04(水) 15:32:12.84
気持ちはわかる

取り寄せじゃないの出すから要チェックよろ
ピンクブルーブルー系オレンジイエロー
0459おかいものさん垢版2018/07/04(水) 15:37:03.50
>>458
サンキューイケメン
2個入ったからブリスをキャンセルして買ってくる
0460おかいものさん垢版2018/07/04(水) 15:43:09.51
3,000の日とかに出してくれればいいのにって思ったけど
まぁ買える人が増えるからいいかw
0462おかいものさん垢版2018/07/04(水) 15:47:11.16
わーい取り寄せじゃないピンク2個買えたーうれちい(*´ω`*)
0463おかいものさん垢版2018/07/04(水) 15:49:56.27
>>422
グレーにしたよ
一度カートに入れたら取り寄せだったから
違うものにしようとカートから出したものの
数分後に思い直してぽちぽちしてたら取り寄せじゃないの買えた
0464おかいものさん垢版2018/07/04(水) 15:52:36.56
こういうの好きな人もいるんだねw
ひとつ買ったけど何に使うのか悩んでるw
0466おかいものさん垢版2018/07/04(水) 16:05:35.82
>>464
マグネットだから玄関や冷蔵庫などに大切なことを書いたメモを挟んで使うと良いよ
可愛いポストカードを挟んでインテリアとして楽しんでも良いし
0467おかいものさん垢版2018/07/04(水) 16:15:38.88
カットソーの類は飽きたからたまにはこういうものも良いね
またインテリア雑貨がたくさん来ないかな
0469おかいものさん垢版2018/07/04(水) 16:50:32.30
>>466
なるほどね
とりあえず会社で使って可愛い子が欲しがったらあげるわw
0476おかいものさん垢版2018/07/04(水) 20:06:13.83
>>412
えーうらやま
どうせまとめられないと思ってコンビニ受取にしちゃった
0482おかいものさん垢版2018/07/04(水) 21:23:06.00
ボトルホルダーもかっこいいししっかりしてて良かった
0483おかいものさん垢版2018/07/04(水) 21:26:31.09
リストバンド手に入れられんだからあんなもん言うとるんけ?w
リストバンドは取り寄せちゃうんやで
0484おかいものさん垢版2018/07/04(水) 21:26:59.72
リストバンドは汗拭くのに使えるんやで
これからの時期のマストアイテムやで
0488おかいものさん垢版2018/07/04(水) 21:33:06.58
噂のコロンビア届いた人貼ってよ〜
そういえばナノユニのフェイクロンTは当たりだったのかな?
0490おかいものさん垢版2018/07/04(水) 21:43:31.05
>>476
今見たらまだ準備中みたい。出来ることなら明日の分もおまとめしたいわ
0491おかいものさん垢版2018/07/04(水) 21:48:54.73
0時ちょっと過ぎに処理中になるだろうからすぐに買えるかがカギだな
0492おかいものさん垢版2018/07/04(水) 21:54:29.54
アクアシャボン新しいの買っちゃったよ
これもクーポン効果だよねぇ
前はホワイトコットンだったので一番売れているシャンプーフローラルにした
0494おかいものさん垢版2018/07/04(水) 23:06:47.40
いつの間にかハレ神とナノ神が来てるじゃねーか
こんな時間にやめろや
0495おかいものさん垢版2018/07/04(水) 23:13:58.34
>>494
嘘つくな
こういうレス見るたびになんでこっちが慌てないといけないんじゃ
0496おかいものさん垢版2018/07/04(水) 23:16:22.38
ペンドルトンのミトン買った(´・ω・`)
ネイルとかいろいろ来てるよ
0497おかいものさん垢版2018/07/04(水) 23:17:39.81
またキャンセルして買ってしまった・・・追加はこれがあるからなー
0499おかいものさん垢版2018/07/04(水) 23:43:23.92
最近追加の嘘が凄いよな〜見分け方は簡単、誰も買ってないから全くその話題で盛り上がらないw
今日は風車くらいじゃない?実際追加あったし、盛り上がったの
0504おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:03:11.04
このチャンピョンのTシャツって正統なやつなの?
レジに行くとオークランドって出るけど
0506おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:04:27.46
申し訳ございません。
指定された商品が見つかりませんでした。

はっ?
0507おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:05:38.49
>>504
もう消されているからここで書いている時点で手遅れ
で、一応は本物のはず
ジップファイブはへインズ出しているようなもの
0510おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:07:19.82
ヘビーオンスじゃないチャンピオンの半袖Tが600円ちょっとは普通の値段
特別安いってわけでもない
0512おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:07:44.45
colorのスカラップキャミ欲しかったのに決済で消された…
買えた人いる?
0515おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:09:13.09
カートひっくり返された
0518おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:10:03.61
花柄のサイフゆっくり吟味してたらお下げされたわ
猶予は5分か
0519おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:10:33.75
フィフスのポーチ買えた
おまとめのために即効決済したのが幸いだった
0520おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:10:42.18
わしフィフスの財布買うたで
前これ0円でもろうたけど今回200円や
なんでまとめられんのや
0521おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:10:56.49
2、3分以内しか全部買えなかったね、5分は時間欲しいわ
宣伝する為にワザとやってんのかね
0524おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:12:23.07
フィフスの財布は使い勝手めっちゃええけど、中のビニルがチャックに引っかかって中ぼろぼろになるんや
旅行のときとか普段しもうとくんこれ使うとるけどどの財布よりも便利や思うとるで
0525おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:12:25.82
そしてまた買うものがなくなった。早く終わらせない追加こいや
0526おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:12:47.47
>>523
クーペンに関する質問は禁止というのは不文律です
以後気をつけて下さい
0527おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:13:36.98
チャンピョンのTシャツ600円で買えるとか神すぎるやろ
速攻決済しといてよかったー
0528おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:14:18.57
>>526
うるせーよ
質問なんでもOKだよ、じゃんじゃん質問して下さい(╹◡╹)
0531おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:17:20.60
>>528
なんでもではありません
クーペンに関する質問は禁止です
ルールを守って楽しく会話しましょう
0533おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:20:28.58
クーポンもおまとめもツールも知ってる事は皆さん正直に書きましょう
だってみんな仲間だから٩( ᐛ )و
0535おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:21:36.39
>>534
いやオークランドじゃないよ
もう消されてるけどちゃんとチャンピョンだぞ
0537 【だん吉】 垢版2018/07/05(木) 00:22:15.16
カートせっかく入ったのに迷っちゃって消されたよ
超悔しい…
0538おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:25:52.17
>>533
いい加減長い間利用しているのならどうしてできないのか気付こうぜ
みんな気付いていることなのに
0539おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:26:03.07
>>535
だから製造がオークランドだっての
オークランドって表示出とったやろ
わしもちゃんと見取るで
黒とグレーと白のやつやろ
0540おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:26:51.09
正直チャンピオンは600円くらいだからどうでもいいけど、フィフスのクーポン内のタンクと財布は勝ち組で羨ましい
0545おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:28:06.40
チャンピオンは上位の品以外は単品なら普通に600円で買えるだろ
定価しか見ていない情弱かよ
好みじゃないから某セレクトが出しているフルーツやへインズの2枚パックの方をファイナルセールで入手しているが
0547おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:29:32.44
>>539
そうそう独占欲が強過ぎてキモいよ転売してんだろ?
新参の人は色々知りたいんだろうよ、答える気ある人は答えりゃいいのさ
0548おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:30:26.69
お前らさあ、商品消しに文句あるんなら直接ZOZOに問い合わせろよ
ここで愚痴ってもなんの意味もないぞ
0553おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:37:24.79
チャンピオンとか関係なくオークランド品は生地が糞だから買わない方が無難
0555おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:39:20.54
>>550
家族で複数台使ってやってんの?
1人なら無理でしょ、ツール使えばいけんの?
0556おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:39:21.49
>>552
ドンマイ
昨日かったのはまだ処理されていないから混雑しているのならこのままかも
0560おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:42:28.21
そういえば台風の影響があるからすぐに処理中にできないのかもね
0562おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:51:09.44
最近このメンズわざとやらかしてるよね
こういうのZOZOは何で許すんだろ
別料金払って合意のヤラセだったりして
0563おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:51:16.29
チャンピオンTも財布もタダ貰いできてた頃が懐かしい
チャンピオンTはオークランドではない厚手のしっかりした奴で神だったけど
財布は値段相応でショボイよ
0564おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:51:42.25
何で許すってZOZO自体がわざと操作して遊んでいるわけだが
0567おかいものさん垢版2018/07/05(木) 00:52:54.44
アジア系を非表示に出来ないのかね
一生そっち系行かないから
0571おかいものさん垢版2018/07/05(木) 04:50:53.91
リバティミニタオルは完売してるのにアプリじゃ表示が出てない
もう無いのよ
追加に期待するわ
0572おかいものさん垢版2018/07/05(木) 05:04:52.96
お前ら、そんなに200円出してさほど欲しくもないもの買いたいのかw
0575おかいものさん垢版2018/07/05(木) 06:46:53.71
今起きた
昨日おとといの分がまだ準備中。スカーフが入ったのに取り寄せかよーー
追加に期待。処理中になりそうだけど
0576おかいものさん垢版2018/07/05(木) 06:48:21.21
寝ちゃった
今見たらまだ昨日のとまとめられるのに欲しいもんない…
0578おかいものさん垢版2018/07/05(木) 07:36:56.96
>>573
文法おかしいけどなんとなく分かるわ
買えなかったりするとがっかりして。。。
ラシット…
0579おかいものさん垢版2018/07/05(木) 07:38:31.16
そういえば今日駅でリュックに外せるキーリング付きカラビナつけてる人いたわ
このあいだのコロンビアのやつ
ポン民か?!
0583おかいものさん垢版2018/07/05(木) 08:31:53.96
チャンピョンのTシャツ迷ってる間に消えてしまった…
後悔が半端ないわ
0584おかいものさん垢版2018/07/05(木) 08:48:36.88
おまいらクーポンクーポンて、1年中クーポンでお買いものしかしないの
ナマポに似た感覚だよなそれ
0588おかいものさん垢版2018/07/05(木) 09:10:55.55
「おいお前、それzozoのクーポンにあったTシャツだよな」
「ち、ちがうよ」
「はは、照れるなよ俺もそれ欲しかったやつなんだ」
「そうなの、お前もクーポン狙ってるのか」
「当たり前だろ、逆にクーポン以外で買う馬鹿いるのかよ」
「そ、そうだよな別に恥ずかしい事じゃないよな」
「ったりめぇだろ、で、今日は3000クーポンだったよな」
「そうそう!俺付けないのにさー変な香水飼っちゃったんだよ」
「馬鹿だなぁ、それ結局損してるじゃん」
「うん、でもなんかクーポン利用しないと逆に損な気がしちゃって」
「それこそzozoの思うツボやん」
「はは、まぁそうなんだけどさ…」
「ま、いっか。さ、今月の審査通るといいな」
「ん、なんの審査?」
「え、ナマポだよ」
「え、お前ナマポだったの」
「え」

つづく
0590おかいものさん垢版2018/07/05(木) 09:41:30.47
おっさんは自分面白いと思っているから困る
寒い駄洒落と一緒
0592おかいものさん垢版2018/07/05(木) 09:55:46.21
「え、いや俺…ナマポなんだ」
「そ、そうなんだ」
「……」
「……」
「で、でも別にさ、人に迷惑かけてるとか、そんなんじゃ」
「もういいよ」
「え、いや別に蔑んでるとかそういうんじゃなくてさ」
「もういいって!!!!!」
「……」
「俺も…俺も好きでクーポン始めた訳じゃないんだ」
「う、うん」
「夢が…あるんだ」
「ど、どんな夢なの」
「いつか、いつの日かクーポンで…いや、やっぱいいよ」
「なんだよ、そこまで言ったら言えよ!」
「クーポンで…自分の店を持つんだ」
「……」
「な、おかしいだろ?笑っちゃうだろ」
「ううん、そんなことないさ。立派な夢じゃん」
「本当?」
「うん、俺応援するよ。お前の店のクーポン、応援するよ!」
「ありがとう!」


こうしてナマポクーポン株式会社設立の夢が動き出す
次回、待望の、待望のシーズン2をご期待ください
0596おかいものさん垢版2018/07/05(木) 10:39:22.37
自演厨じゃなくてもこれは自演乙いいたくなりますわ
ほんと寒いことやってるなー
0597おかいものさん垢版2018/07/05(木) 10:59:56.76
これはあれだ、社会風刺だな
ここの住民の事を嘲笑ってるように見えて
実は政府を批判してるのさ
おまいらもよく考えた方がいい
0601おかいものさん垢版2018/07/05(木) 11:25:10.62
普通のシンプルなジーパンにしか見えないが何かつっこむ要素でもあるのか
0603おかいものさん垢版2018/07/05(木) 11:32:07.40
何度見ても分からん
むしろ、何で貼った?
一般のそれとは違う物が見えているのだろうか
0605おかいものさん垢版2018/07/05(木) 11:43:53.02
ほう
夏に涼しそうな9分丈のデニムとかじゃなくて普通に採寸失敗例なのか
0606おかいものさん垢版2018/07/05(木) 11:49:23.40
大昔はユニクロ着ていると周りから笑われていたものだが時代は変わるもんだ
0607おかいものさん垢版2018/07/05(木) 11:54:41.67
数日前にサイズが大きいから着れそうとだと思って
ベネトンのレディースを買ったけどやはりメンズとは違うな
腕周りがきつかった
0609おかいものさん垢版2018/07/05(木) 11:58:43.17
採寸失敗したときに、これサマー仕様ですけど?って
逆に笑ってやれるな
0610おかいものさん垢版2018/07/05(木) 12:01:08.33
こりゃオーダーメードのスーツの方も阿鼻叫喚かもな
>>608
これが失敗したらボーナスでないとか言われてんじゃないか…

あ、チチカカのグラスとか来たよ
0614おかいものさん垢版2018/07/05(木) 12:08:23.38
カート遊びガイジか社員だろう
どっちも100均にありそう
ルチャのは日本製だから一応使えるがださいし価格が半端
2個圏内なら考えた
他所では400円台だからクーポンで1個を200円で買わせようという魂胆が丸見え
0617おかいものさん垢版2018/07/05(木) 12:11:21.80
100均でももうちょっとマシなの置いてあるだろ
これはさすがにないわ
0619おかいものさん垢版2018/07/05(木) 12:15:01.90
100均先生
転寝先生
おしペン先生
禁止先生禁止は禁止先生
0622おかいものさん垢版2018/07/05(木) 12:28:03.92
マグいる
0627おかいものさん垢版2018/07/05(木) 12:37:25.33
>>625
ううん、ありがとね
0628おかいものさん垢版2018/07/05(木) 12:39:42.98
私もイロチでゲット
こういうテイストの物好きだからラッキー
0629おかいものさん垢版2018/07/05(木) 13:00:00.40
russetきたけど、ムック本付録相当だなあ
金具もただのチャック金具でチャームすら付いておらんし
クーポンで出すわけだ
0634おかいものさん垢版2018/07/05(木) 13:36:16.93
ゴミとは思わないけど、russet本家!と思ってたからちょい肩すかし
0635おかいものさん垢版2018/07/05(木) 13:50:16.24
ラシット自体が二重価格の付録レベルだからな
ファッションに長けてる人はまず興味無い
0636おかいものさん垢版2018/07/05(木) 14:03:57.33
ルチャグラス買ったからこれで麦茶でもいただくよ(´・ω・`)
発送遅れているみたいだから余裕でおまとめできた
0638おかいものさん垢版2018/07/05(木) 14:24:27.03
高島屋で付録レベルの商品を扱う店が出ているとか悲しいね
0640おかいものさん垢版2018/07/05(木) 14:31:06.52
百貨店に入ってるのは高級ナイロンを使った本家のラインで
今回でたのは本家とdailyの中間的な位置づけで今年から始めたrusset home
0642おかいものさん垢版2018/07/05(木) 14:38:23.03
アルマーニに例えるとこんな感じだな

russet    ジョルジオアルマーニ
russet home エンポリオアルマーニ
daily russet  アルマーニジーンズ
0644おかいものさん垢版2018/07/05(木) 15:26:13.73
こういうゴミ処理担当してくれる住民も
社会的には必要な方たちだよね
尊敬してる
0646おかいものさん垢版2018/07/05(木) 15:31:16.32
>>642
いちいちアルマーニを分けるな
アルマーニは全部アルマーニなんだよ
0648おかいものさん垢版2018/07/05(木) 15:39:47.91
>>647
無知かどうかの話なんてしてないんだよアスペ
少なくともこのスレではアルマーニを分けるなって言ってんの
このスレではエンポリオだろうかジョルジオだろうが全部アルマーニって呼称するんだよ
分かったらとっとと消えろアスペ
0649おかいものさん垢版2018/07/05(木) 15:58:25.39
横から失礼
アルマーニってジョルジオとエクスチェンジ・ジーンズこの間って天と地ほどの差があると思う
0650おかいものさん垢版2018/07/05(木) 16:10:01.94
ここはほんと社会のごみ溜め階層しかいないな
ここにレスするやつはみんなごみ決定!!
0652おかいものさん垢版2018/07/05(木) 16:18:58.44
>>651
だよなw
別にアルマーニって呼びたいのなら呼ばしとけばいいのにmなんで頑なに分けるのか分からんわw
0654おかいものさん垢版2018/07/05(木) 16:26:55.46
スミマセン
9日にしまむらが参入するのを機に、ここで買い物を始めようと思ってます
ZOZO超初心者にアドバイスをお願いします m(_ _)m
0655おかいものさん垢版2018/07/05(木) 16:31:58.37
おお、きみもここの住民になるがいい!!!!大歓迎だぞ!
だれか、クーポンのすんばらしさをこの新人に教えてやってくれたまえ
0658おかいものさん垢版2018/07/05(木) 16:58:46.55
そもそもアルマーニとラシットを比べる事が間違えてる
0659おかいものさん垢版2018/07/05(木) 17:06:06.94
お取り寄せが確保できるかどうか4日ぐらいずっと心配してるんですが
0661おかいものさん垢版2018/07/05(木) 17:28:07.55
>>657
質問自体禁止ではありません
クーペンに関する質問は禁止なだけです
0668おかいものさん垢版2018/07/05(木) 18:48:22.32
尼に風呂ユニ火タニカ


やなたスし柔らはさなやなさにひら


映奈湯ぬか皮脂やなフラ和四間


やな湯鯛miwa屋に風呂リヤ泣きし
0669おかいものさん垢版2018/07/05(木) 18:49:22.69
>>654
今から参入するのは旨味0だよ
昔は月400円でなんぼ買っても送料無料になる会員があったけど今は無いし
服が欲しいならamazonとかで買う方がいいよ
0671おかいものさん垢版2018/07/05(木) 18:53:01.23
ttp://zozo.jp/shop/silverbullet/goods-sale/31767573/?did=55585887

thx
買うたで
0680おかいものさん垢版2018/07/05(木) 19:57:58.95
それしか買えなかったからちゃうんけ?w
ただの金属ゴミや
0683おかいものさん垢版2018/07/05(木) 20:03:03.95
>>677
こういうのってスポーツとかアウトドアやってるリア充がつけてるイメージ
0685おかいものさん垢版2018/07/05(木) 20:06:58.45
>>671
それ、服祭り初日からずっと見かけている不人気商品
つまり、乞食もくわない
0686おかいものさん垢版2018/07/05(木) 20:07:15.42
>>675
メッチャ蒸れそうwwww
着心地も最悪だなwww

>>679
いる、いらないんじゃないんだよ
安いから買うんだよ
0688おかいものさん垢版2018/07/05(木) 20:09:08.78
ペットボトルホルダー言う人おったけどどれのことなんだろう?
これ>>677と間違えてんのかね
0689おかいものさん垢版2018/07/05(木) 20:20:20.86
・ドライブ中に「夏が来る」が流れてきた

あれは数年前のこと。当時仲間うちでは唯一結婚していない、彼氏もいない女友達・Aちゃんとドライブしていたときのことだ。
その日は何人かが車に乗っていたのだが、運転は記者、助手席にはAちゃんが座っていた。みんなで楽しくドライブしている最中に「夏が来る」は流れてきた。

最初は「大黒摩季の歌詞が刺さるわ〜」「痛いわ〜」などと明るく振る舞っていたAちゃん。だが1番のサビが終わる頃にはすっかり黙り込んでしまっていた。
そして2番のサビ前、スピーカーからこんな歌詞が聞こえてきたとき……Aちゃんの中で何かが弾けたのだ。



「 “愛してる” なんて本気でHしたら その日から都合のいい娼婦(おんな)扱い 真面目なだけなのに」


その瞬間、Aちゃんはフロントガラスが震えるほどの大声で、


「真面目なだけなのにィィィイイイイイイイイイイイ!!!!!!!」


……と叫び、誰に言うでもなく一気にこう吐き出した。



「そう! こっちは真面目なだけなんだよ!! 性欲を満たしたいからやるわけじゃないんだよ! ああ、この人となら将来があるかもな……って思ってるからするわけ!! 
なのに男は1回やったら “やれる女” だと思うでしょ!? なんなの!!??

しかも、こっちがしないならしないで “30すぎてカマトトぶってんじゃねーよ” とか思われるし! もう八方ふさがり!! 
本当にこの年齢の女で遊ぶのはやめて欲しい! 真面目なだけなんだからァァァアアアアア!!」
0693おかいものさん垢版2018/07/05(木) 21:01:48.17
買えなかったら悔しがれよ
いちいちイチャモンつけてくんじゃねえよ
0695おかいものさん垢版2018/07/05(木) 21:11:22.29
>>648
アルマーニの話題が出てると思ったらまたお前か、全部アルマーニに呼称とかブランド無知だからそんな考え方になるんだよ
トヨタのレクサス、アルファード、プリウスの話が出てたとしても、全てトヨタとしか呼ばない変な奴みたいな感じにお前はなってんだよ、そろそろ気付けよ
0700おかいものさん垢版2018/07/05(木) 21:28:33.38
>>695
面倒くさいやつだな
どれもアルマーニって名称ついてるんだからアルマーニでいいじゃん
0703おかいものさん垢版2018/07/05(木) 21:32:41.56
>>697
それしか言い返す言葉ないのか
だいぶ効いちゃったみたいだなww
0704おかいものさん垢版2018/07/05(木) 21:38:20.39
>>700
A君→何の車乗ってんの?
B君→スズキ!
A君→スズキの何?
B君→スズキー!
A君→だからスズキの何乗ってんのか聞いてんだよ!!
B君→どれもスズキって名称ついてるんだからスズキでいいじゃん

これが君の主張ねw
アルマーニって文字数、エンポリオって文字数、同じ5文字で手間は一緒なんだからエンポリオアルマーニの商品だったらエンポリオって書けば良くね?
0706おかいものさん垢版2018/07/05(木) 21:42:23.34
だからアルマーニ基地はスルーしろってあれほど言ったのに
久しぶりにきてみたらまた暴れてるやんけ
0707おかいものさん垢版2018/07/05(木) 21:45:28.12
>>705
分かりにくいと言いつつも分かったからって言ったんだからもうアルマーニ連呼すんなよー

あと自演ご苦労さん
0710おかいものさん垢版2018/07/05(木) 21:59:20.07
>>701
それな
リストバンドでずっとマウントとってるアホおるけどナノユニ厨と同じ奴やろ
情弱が滲み出ている
0711おかいものさん垢版2018/07/05(木) 22:02:51.31
つーかリストバンドとアルマーニも同じ池沼やろ
都合悪くなったら自演認定とかもいつもの荒らしやで
かまってちゃんで時間の無駄やからスルーがええで
0713おかいものさん垢版2018/07/05(木) 22:04:22.54
アルマーニのパンツ買えないからってここまで粘着して発狂するとかどんだけしつこいねん
0715おかいものさん垢版2018/07/05(木) 22:13:47.92
買えないじゃなくて子供が履くブランドで恥ずかしくて履けないから買わないんだよw
アルマーニ厨ってアルマーニ連呼してる奴の事になるぞ
俺はエンポリオ連呼してるんだから

そしてリストバンドとかナノユニとか何の話だよ、ボクサーパンツの件しか俺は書かないんだよ
0716おかいものさん垢版2018/07/05(木) 22:14:16.74
リストバンド買えずにカラビナとかいう金属ゴミ買うて嫉妬w
0717おかいものさん垢版2018/07/05(木) 22:15:07.63
わし、アルマーニのボクサーもアルマーニの靴下も
ナイキのリストバンドもナノユニの帽子もゲットしたけど何かある?w
0718おかいものさん垢版2018/07/05(木) 22:17:32.90
>>715
残念だけどアルマーニ厨ってほぼ全員が君のことだと思ってるよ
君の言ってること間違ってはないんだけどね
0719おかいものさん垢版2018/07/05(木) 22:18:22.48
というかアルマーニパンツ二回も来たのに買えなかったのかよ
自分ノロマを棚に上げて買えた人を貶すって、最低だなw
0723おかいものさん垢版2018/07/05(木) 22:21:37.12
>>717
あとナノユニのハーフパンツが揃えば神だったな
まあまだまだ中堅ってところだな
0724おかいものさん垢版2018/07/05(木) 22:22:25.70
>>722
いいあだ名やな
今度からアルマーニ厨のことノロマーニって呼ぶことにするわ
0727おかいものさん垢版2018/07/05(木) 22:27:32.35
アディダスのバッグパックをタイムセール&クーポンで
約半額で買えただけでもうれp
0730おかいものさん垢版2018/07/05(木) 22:33:29.87
>>718
同じ奴が自演して書いてるとしか思わねーよ
間違ってるアルマーニ野郎を擁護してる時点で察しがつくわw

そもそも今日ラシットのグレードの違いをジョルジオやエンポリオで例えてた人に何でアルマーニ野郎はいきなり絡んだんだ?
別に俺みたいにエンポリオだろっとか言ってた訳じゃないのに、何で強制的にアルマーニで統一したがるんだ?
正式名称を言ってる人間のが正しいに決まってんだろ
0731おかいものさん垢版2018/07/05(木) 22:40:46.34
>>719
ダセー2回買ってお前履いてんの?マジ?
写真アップしろよww
買えたのが自慢なんだろ、そして何歳?
ジジイだったらマジ笑えんだけどw
0733おかいものさん垢版2018/07/05(木) 22:47:20.60
自演認定はしたくないが一人連投しまくってる奴おるな
0738おかいものさん垢版2018/07/05(木) 22:59:53.45
また暴れ出すから放っておけ
いちいちレスするから荒れるんや
0740おかいものさん垢版2018/07/05(木) 23:07:18.48
>>738
ほんそれ
それでもしつこく構うのは馬鹿かそれこそ自演だと思われても仕方ない
0743おかいものさん垢版2018/07/05(木) 23:31:29.92
アルマーニもタイプライターもカラビナも買えた俺勝ち組
0760おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:05:13.73
もうカラビナ在庫ほとんどなくなったしクーポンにも来ないな
カラビナ買えてよかったわ
0769おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:08:29.40
ランチボックスゲットや
失敗したか思うたけど他にたいしたもんあらへんやんw
0771おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:09:22.79
にゃーのMマグ買えた
奇跡や
出してくれた人ありがとう
0776おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:13:00.60
にゃーは経験上、在庫一応あるにはあるんだが
それを買えるのは最初の方の人だけで後は大体、取り寄せ
0781おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:17:16.71
にゃーの良さがわからないけどポーチ55円でげと
イニシャルだし使うわ
0787おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:22:10.89
>>781
同じく良さが分からないけど一番入りやすかった1500円の靴下買った・・・
0791おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:26:05.05
一生懸命入れたら取り寄せでしかもさっきまで発送準備中だったのが処理中に変わってて早く寝ればよかった感
0793おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:26:23.62
アルファベットキーホルダーのエフ出したよ

にゃー在庫たくさんあるっぽい
0794おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:26:52.97
>>790
消え始めたと最初に気づいた時点でもう手遅れだよ
お気に入りで確認したらそれがよく分かる
ほぼ同時に消えるからね
0798おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:27:31.27
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッおまいらーーー
クレヨンなんていつ使うんだよ!
これ前にも言ったぞ!
0800おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:27:56.13
ニャーのランチボックス買えたけどこれ小さすぎないか?w
0802おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:28:19.38
ワッペンとキーホルダー買えたよ
いつ下げに来るか分からないから入ったの買った
0804おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:28:57.40
今日はノロマったのにニャーの靴下3種くらい入った
大雨関係ある?
0805おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:29:18.50
にゃーきえた!!
イニシャル違いで妥協して正解だったか‥
0806おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:29:19.95
>>802
よく分からない値引きなしの定価1500円の靴下のみだけど
同梱できたのはまだいい方だったんだな
取り寄せじゃなくしかもただって事だし
見事な下げ芸
0811おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:30:23.91
なんでもいいや、セール中に4日分おまとめ出来るなんて思ってもなかったわ
0813おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:31:26.02
ポーチ買えた いつもこういうの間に合わないのに今日は自分を褒めたい(´・ω・`)
0814おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:32:01.97
程よく在庫(非取り寄せ分)を捌いたから当分は出して来ないだろうな
コップは地味に欲しかったかも?
0815おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:32:20.40
おまとめ羨ましい。最近カートに入れても取り寄せばかり
0816おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:32:26.37
24時前にチャンピオンT買ったんだけど素材良くないやつか?おまとめ出来たから400円
0818おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:33:04.57
また余計なこと口滑らせてる馬鹿がいるな
脳みそシワないのかな
0825おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:35:02.95
森田童子を聞きながら、それっぽいキャラ?のバッグポチポチ
0827おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:36:06.70
>>814
でもこういう厚手の白いコップって一番使いずらい…
>>825
うちはXJAPANバラードコレクション
みんな同じ曲の続きに聞こえる…
0830おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:37:33.68
>>827
まあ、似たようなコップで安いのはいくらでもあるだろうけどね
欲を言えばタンブラーが理想なんだけどさすがにちょっと高めだった
0833おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:39:52.20
ここはいつも意図的に出してるからしばらく来ないだろうね…
キーホルダーしか入らなかったけど間に合って良かった
0834おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:40:02.26
カートに大量に抱え混んで自慢してた奴のせいで引き上げ早くなったんだよ^^
0835おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:40:42.85
一瞬の気の迷いが勝敗を分けるな。最初1000円クーポンと勘違いしてて巾着にしてしまったわ
時すでに遅しでとりあえずゲトして他の物色中に消えて行った
0836おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:40:58.56
>>833
何も入らないよりずっとマシだよ
自分は900円の値引き靴下と1500円の靴下が1足ずつ入って迷った結果、後者にした
後は入っても取り寄せ
0837おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:41:49.25
>>833
セール期間のちょっとしたサービスっぽいね
無難に靴下にしたけどにゃーコップ欲しかったなぁ
0839おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:43:11.71
みんな傘はもうお腹いっぱいなのか最近傘が出ても誰も反応しなくなったなw
0840おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:43:13.00
にゃーコップって白にイラストのみのやつだよね?
なんで人気なんだ
安物無地コップにプリントの大量生産やで
0841おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:45:02.61
>>834
クライミーのタンクか
画像まで上げてたバカ
良質コンテンツが自分だけが得しようとしたり調子に乗りすぎる自己中のせいで終わっていく
0843おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:46:20.86
>>840
私が欲しかったのは黒地ににゃーイラストで白い蓋がついてる物だよ
すぐ下げられそうな気がしたから早々に諦めてしまったけど…
0844おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:46:46.34
>>840
それ言ったら、にゃー全般の品がそう
あくまでキャラクター物としての価値だから
0846おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:48:25.78
>>840
私もコップはいらないわ。セットで買えたらありだけど
イニシャルだし職場とかに置いとく人には良さそう!
0848おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:51:10.90
>>841
社員(おそらく、ZOZOTOWNセキュリティー担当)が見ている可能性あるからね
0849おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:51:18.00
昼間の追加でマグ2色買って夜もコップ買った
食器類の頻度はそんなに多くないから嬉しい
0851おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:52:32.86
>>847
そんなのあったかなー?と見に行ったけど残像もなかったわ
にゃーちょっと好きになってきたぞw
0852おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:54:59.35
>>849
コップってなんで欲しくなるんだろうね?はまると増え続けて危険よ!
0853おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:55:30.53
結構インテリアで良いの出てるな
それなりに払わないといけないけど
0854おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:55:50.68
にゃーは一時期凄い人気あったけど最近はあんまりだよね
0855おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:56:55.69
いい加減学習しろよ
たまに来るのはいつまでも出てると思うなよ
0856おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:57:06.04
にゃーは昔から大好きやからテンション上がったけど
結局カートに入ったのは1900円ぐらいのイニシャルポーチ それもあんまり可愛くないで〜〜
0859おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:58:39.07
買えなかったよ♪悔しいな♪
今日もまたありがとう♪さ〜よ〜な〜ら〜♪
0860おかいものさん垢版2018/07/06(金) 00:59:40.65
>>856
私も昔から好きだけどキューブリックのワッペンしか入らなった…
もはや猫でもないし…
手を加えてブローチにするんだい!
0862おかいものさん垢版2018/07/06(金) 01:02:06.32
ランチボックスとして持つには恥ずかしいからいらないかな
勝ち組は圏内のコップでしょ
買えた人うらやま
0869おかいものさん垢版2018/07/06(金) 01:10:30.19
>>866
だからまた発狂し出すから触るなって言ってるやろ
ワザとか自演と思われてもしゃーないで
0872おかいものさん垢版2018/07/06(金) 01:13:27.90
>>860
仲間w
あれ普通のキューブリックかと思って買ったらワッペンで
ずこーだったけど買えたから良しとしたよ
0876おかいものさん垢版2018/07/06(金) 01:20:11.42
>>872
そうそう!私もずこーってなったw
下げられるのわりと早かったから何も買えないよりかは良かったよね
0877おかいものさん垢版2018/07/06(金) 01:22:52.55
プランテーションて言うても靴下やし圏外な時点で勝ち組ではない
0880おかいものさん垢版2018/07/06(金) 01:27:48.71
どれが勝ちかなんて人それぞれやろ
欲しい物を買えた人が勝ち組やで
0885おかいものさん垢版2018/07/06(金) 01:33:54.70
コップは恥ずかしくなくてランチボックスは恥ずかしい
って嫉妬か
同じやろ
0890おかいものさん垢版2018/07/06(金) 01:41:26.28
ランチボックスは1人しか騒いでない時点でお察し
おやすー
0894おかいものさん垢版2018/07/06(金) 01:45:43.75
コップは山ほどあったけど、ランチボックスは1つだけだったんだよなー
0899おかいものさん垢版2018/07/06(金) 01:53:43.86
いいなーコップ買えた人羨ましい
フタ付きコップ欲しかったなぁ...
ポーチ買えただけでも良かったかな
0903おかいものさん垢版2018/07/06(金) 02:00:47.81
コップ山ほどあったから狙ってとれないやつはいなかった
ランチボックスは難ゲーやった
0905おかいものさん垢版2018/07/06(金) 02:02:52.84
安物買いのゴミ屋敷=生活苦民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907おかいものさん垢版2018/07/06(金) 02:12:57.60
にゃーに夢中で猫トートに気づいたら時すでに遅しだったよ...いいな〜
0908おかいものさん垢版2018/07/06(金) 02:20:18.43
私はボーダーの方買った
大きさも良い感じで使いやすそうだよね
0909おかいものさん垢版2018/07/06(金) 02:22:29.91
お気に入りが対象になってたけど2000円だったらよかったのに1500円だから地味に悩む...
0912おかいものさん垢版2018/07/06(金) 02:41:12.51
>>910
ドーンちゃんこんばんはw
ドーンしないドーンちゃん初めて見たから辞めておこうかなw

>>911
なりすまししないで
0913おかいものさん垢版2018/07/06(金) 02:46:43.33
またなりすましか
そう言う事してるとまともな人がスレからいなくなって過疎るし荒れるのにな
0914おかいものさん垢版2018/07/06(金) 03:02:01.28
取り扱いのご注意:
※この商品は歓カラーとのライセンス契約により企画生産したものです。歓カラー
※この製品は摩擦や水濡れにより色落ちにすることがありますのでご注意ください
※この製品は生地独特な風合いを出すために、製品加工してあります。(製品は1点、1点多少表情が違います)
※この商品は仕立て素材がデリケートな為、過度の外力がかかりますと破損する恐れがあります
0920おかいものさん垢版2018/07/06(金) 03:52:16.52
ちんばーの撥水スプレー買った人
大雨にそなえて今から靴にスプレーしておいた方がいいよ
スエードか布に使えるけどそれ以外のレザーにはヤメとけ
0923おかいものさん垢版2018/07/06(金) 07:35:32.20
>>850
折畳派なのであの時傘カバー買ったんだけど愛用してる
欲を言えばマジックテープじゃなくてボタンとか他の閉じるものにして欲しかったけど
バリバリ恥ずいねん
0925おかいものさん垢版2018/07/06(金) 07:37:20.16
>>921
肺がコーティングされて乙る事故が増えているからな
常識的に考えて屋内でやっちゃ駄目だって分かるだろうに
原材料はシリコン・フッ素関わらず撥水なら屋内は厳禁
0926おかいものさん垢版2018/07/06(金) 07:43:26.35
>>872
>>860
ベアブリックは日本では下火だけど海外でまだ人気だし
このあいだkawsの400%が60,000つけててびっくりしたよ
ブラック持ってて売る気ないけど100,000超えたらぐらつくw
にゃーコラボももちろん人気あるよ
>>863
なにそれ?
0929おかいものさん垢版2018/07/06(金) 07:55:29.75
>>904
>>906
>>907
同じくにゃーに夢中で気付かなかったけど一番よかったよー
ツモリチサトも出てたし何気に猫つながりクーポンだったのかな
0932おかいものさん垢版2018/07/06(金) 08:10:51.51
やめたってわざわざ書きこむ奴って馬鹿なの?しかも遅レスしてまで
普通、興味ない人や買わなかった人は書きこまないんだがな
嫉妬乙wwwって言われても自動自得
0934おかいものさん垢版2018/07/06(金) 08:18:03.40
>>932
ほんそれ
しかもここはアホが多いから買わなかった=嫉妬になるしなw
スルーが一番やで
0936おかいものさん垢版2018/07/06(金) 08:41:21.24
角居さんまじかよ
どうせもうそろそろ辞める言ってたのに
0943おかいものさん垢版2018/07/06(金) 09:17:10.55
ネネット、にゃー、メルシーボーク、ツモリチサト
全部イッセイミヤケインターナショナル傘下
0944おかいものさん垢版2018/07/06(金) 09:21:37.84
ちまにやらはきなはさ、らはしになきりさんか
谷中綾無さは油脂步夢房等か穴なかなかわにな
仲戸谷奏やぬか綾仲佐はな川奈輪か輪か屋かはなきあなやなかさかにくすらなさひしはさあか
なさなやにあたやなかひしにしやなしふさきなはなかあなきはさあにくあにくにすにさあなやはさなかにしやあやさやくすひなやかしぬはし
あなかなかたあやなかなかあやなかなあなやか
0946おかいものさん垢版2018/07/06(金) 09:22:55.45
あなかなはなやなあきなやひわやまやひろあゆらわなあのゆなはりひらにらふゆひきのぬはなひらやなあもやなかゆかわやなかさなやあかやなはやかめこほやほあゆはにやなひゆかなやりよなかにかなわきをいやかなゆありなはやひれ
なきたまやにあやにかやはしりはさなあなゆら
やにかにやにわやはゆなはやあよひらやなしは
0947おかいものさん垢版2018/07/06(金) 09:24:10.86
やはさゆらはなあまやひさかやらはさあなやはなかあみがなかわやはなあなはわやりわたなわるわなきみかやはさやらしよやあなさはゆかやら、やなわにはわやなたまひわりあなやなはりわやまやなひりかゆわまたかはろり矢ヌ湯ぬかの納谷は白湯は可アマナかは夜泣き床に房
0948おかいものさん垢版2018/07/06(金) 09:27:41.17
>>943
> ネネット、にゃー、メルシーボーク、ツモリチサト
> 全部イッセイミヤケインターナショナル傘下

プランテーションもそうだな
0949おかいものさん垢版2018/07/06(金) 09:29:03.34
フラボアもズッカもだったっけ? どのブランドも結構好きだ
0950おかいものさん垢版2018/07/06(金) 09:31:20.23
フラボアもそうだね
この系統が好きな人には上にブランドが大抵好き
0951おかいものさん垢版2018/07/06(金) 09:33:03.24
自分もわりと好きだけどどれもクセがあるから好き嫌い分かれるよね
0952おかいものさん垢版2018/07/06(金) 09:38:54.72
夜中のにゃーは本来0時前に下げているはずだったのか、30分だけ出してくれたのか
分からないけどタンブラー欲しかったな(=^・・^=)
0953おかいものさん垢版2018/07/06(金) 10:01:35.55
タンブラーやマグやコップとかは色々欲しくなる
食器祭りも来て欲しいなー
0955おかいものさん垢版2018/07/06(金) 10:14:28.85
雑貨祭りも来て欲しいな
新しい所が参入したりしないと難しいのかな
0956おかいものさん垢版2018/07/06(金) 10:15:54.63
しまむら祭りがあるかも知れんね
あっても元が安いから500円クーとかかも知れんが
0960おかいものさん垢版2018/07/06(金) 10:26:11.36
イニシャルトートいつから出てた?
これ欲しかったんだよー
なんとか買えたけどCの黒…
0961おかいものさん垢版2018/07/06(金) 10:26:47.73
クーポン生活始まってから寝不足続きだわ
500円クーポンなら寝ていたい。事前に分かればいいのに
0966おかいものさん垢版2018/07/06(金) 10:47:29.47
>>965
ありがと!希望イニシャルだけど色は茶色w
白が欲しかったなぁーその後も見てるけど戻ってこないから完売なのかな?
0967おかいものさん垢版2018/07/06(金) 10:49:01.16
全く動かないね
オリーブが欲しいんだけどなぁ
ベージュ欲しい人いる?イニシャルはC
0974おかいものさん垢版2018/07/06(金) 11:11:01.14
>>973
ほしい!
0976おかいものさん垢版2018/07/06(金) 11:12:05.35
Kはキタムラを持ってるみたいだな
他のイニシャル来て欲しいですわ
0983おかいものさん垢版2018/07/06(金) 11:18:24.16
チャンピオン最後のクリックで間に合わなかったー!!
0984おかいものさん垢版2018/07/06(金) 11:19:05.13
また、基地外がカートで遊んでいるのか
これは通報だな
0987おかいものさん垢版2018/07/06(金) 11:21:41.09
イニシャルトート、カートに入ったとおもったら高い方だった
0990おかいものさん垢版2018/07/06(金) 11:24:04.06
こういうゴミがドヤ顔で囲っている間に下げられたりするからしまつが悪い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 4分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況